チラシの裏@801サロン板 4478枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
| | \ ∧_∧ ∧_∧ /
ノ__丶 ∧_∧\ ハァ...( ><) ≡3 (>< )うう… /__|
||鬼||( ><) \ | ⊃ヽC C/⊂ | /|||||
_ ||殺||./ [¢、) \ 、_( )) ( ( )_ノ / | ̄|_∧ ウウ・・・
\ ||し ||∪ ̄ ̄. ̄ ̄\ \ ∧∧∧∧∧ / | |<;)
||\.`~~´ ((二゚。◎彡) \ \ < の わ > / | |⊂ | わかんないんです…
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ \ < か > / | | ∪
. || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \< 予 ん > /
わかんないんです… < な > /
――――――――――――――― < 感 い >―――――――――――――――――
∧ ∧ < ん >
/ ヽわかんないんです/ ヽ < !!! で >
/ ヽ / ヽ< す > ∧_∧∩ / ̄ ̄
/ ヽ______/ / ∨∨∨∨∨ヽ (;>< ノ<先生、わかんないです!
/ / \ __/ノ / \__
/ ┯━┯ ┯━┯ / わかりません \ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ) ) _____ ) )/ たすけてください! \||\ \
| ( ( ヽ / ( (/ (><; ) \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
/ ∩∩ .) \
/ (_(_つ \
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4477枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645562374/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ トマト
キャベツ
たまねぎ
にんじん
大根(安かったら)
ねぎ
料理酒
いい感じの副菜になりそうなやつ
お茶っ葉
化粧水
ガムテープ はぁんゴム手袋か使い捨てのポリ手袋買うのわしゅれたぁ腰痛いしもう今日はいいやぁ おちゅ
カリスマおね教えてくれてありがとぉ
いおりしゃが脱いだら見に行くから引き続きお願いしまぁす
焦らしプレイだよぉはぁん 東京ホテイソンの坂本龍馬の逸話が月島きらりの逸話だったら気づくのかドッキリってやちゅ笑ったぁふふ KAT-TUNのぉーメンバーの中にはぁー
クスリをー隠し持つ田中がおりゅー わらしとおねとガチムチちゃんとらんらんと亀梨とで再結成よぉ >>30
なんか名前だけはカッコいいけど実際は亀梨くんが介護してる状態になりそぉ 🍤はぁん
🍤ちんぽぉ
👨ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!
🐷らんらん♪
🧑…… はぁん刀剣無双の体験版触ってみた結果セール待ちでいいかぁってなったぁ
ストーリー上で他の男子が合流して使えりゅようになるならいいけろあの人数であのお値段はわらしには高しゅぎたよぉ
DLCで初期刀だけでも追加してほちぃけろズンパス見りゅ限りキャラの追加なさそうではぁん
戦闘自体は安定の楽しさがあって良かったでしゅ 朝忙しくてブルーベリー食べるのサボると覿面に目が霞みやすくなりましゅねぇ
わらしの視力維持に効いてるのがよくわかりゅりゅりゅ 🍤びええ!漏らしたぁ
🍤はぁん…
👨ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!
🐷心などない
👩よちよちなでなで
🧑…… DL版のゲームインストールするの毎回躓くよぉ
わらしが手順踏まずにやるからだめなんだけどぉ 👤わらしのまんまんにお入り
ちゅぽん
ちゅぽん
ちゅぽん
ちゅぽん
ちゅぽん
🧑ほっ… はぁん
いい感じの宣伝のBLだったのに肝心の受けがクソブスだったぁ
しゃよなら はぁんやばい間違えて本編じゃなくてファンディスク買っちゃった Vちゅっぱぁくわくしくないんだけど事務所の契約解除ツイートが8.9万もRTされててびっくりだよぉ なんか億単位でファンから金むしり取ってたナンバーワンの子だったらちぃ V化する前から有名実況者ではあったって感じの人じゃなかったっけぇ
また転生すんのかなぁ 生主だよぉ
奔放な男性遍歴と通院が必要な繊細な心の持ち主で有名だったみたいだねぇ >>58
自分で読んで思ったけどヨーグルトにぶち込んでるだけだから一日に80グラムも食えないわぁ
高いってのもあるけど途中で飽きちゃうしねぇ
スムージー?うーん…
まあ健康のためだけに無理して大量摂取することもないかぁ🤪 >>37
はぁん初期刀すりゃ揃ってないのぉ??なにそれなめた商売らねぇ お姉ちゃんへ
無事会社ちゃんやめること伝えられましたぁ
今日はご褒美にマックをいただきたいとおもいましゅ
わらしより 業務スーパーで新商品って出てた鮭めんたいの瓶を買ってみたよぉ
晩ごはんの時に試すねぇ おちゅー
前スレ926おねへ
カナヲちゃんにもね!そうだよねぇ!
しのぶしゃの想いはカナエしゃんだけでなくカナヲちゃんにもありゅよねぇ! >>71
冷凍らよぉ
食欲ない時でもバナナとブルーベリーとヨーグルトあれば朝は無敵だょ✧︎ •̀.̫•́✧︎ 田舎だし余裕となめてたぁ
所詮はウマ娘ファミマ制服アクスタを手に入れられない敗北しゃじゃけぇ😭 わらしは推しカプが揃って実装されてりゅから無双くん大勝利れしゅ
豪華版買いましたぁ るしあしゃ桐生ココしゃみたいに円満卒業じゃなくて契約解除なのぉ? 生きていたいんだよな何回聞いても語りから歌への移行が自然でしゅごい あっバナナ切らしてりゅの思い出したぁ
買って帰らなきゃあ >>79
はぁんありがとぉ
わらしも夏はよくその組み合わせでたびてたけろ最近しゃむすぎてむりなんらよねぇ
生は高いしねぇ マッキヨで安売りされてたアルフォートいちご味たびまぁしゅ >>84
「潤羽るしあ」 契約解除に関するお知らせ
日頃より「ホロライブプロダクション」 を応援いただき、誠にありがとうございます。
このたび、弊社運営のVTuberグループ「ホロライブ」所属の 「潤羽るしあ」 について 2022 年2月24日 (木)をもちまして、
バーチャルYouTuberのタレント契約を解除いたしました。
「潤羽るしあ」 につきましては、
先般、第三者への事実と異なる情報の流布ならびに業務上の やり取りを含む情報流出が見受けられたため、事実確認を行っておりました。
上述に対し、会社で取得した秘密保持に抵触する情報やSNSのやり取りを許可なく第三者に漏 視するといった契約違反行為や、
関係各所への虚偽の申告などの信用失墜行為が認められたた め、企業としてマネジメントやサポートを継続することが困難と判断し、 やむなく本決断を 択させていただきました。
ファンや関係者の皆様におかれましては、「ホロライブ」 三期生デビュー以降、2年7ヶ月に渡る 「潤羽るしあ」の活動に多大なるご声援をいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
また、このたびのご報告に至りましたこと、心からお詫び申し上げます。
なお、弊社で受注しておりました 「潤るしあ」 誕生日記念グッズの返金対応などの詳細につ いては、追って各種販売サイト等にて告知させていただきますので今しばらくお待ちくださいませ。
また、当該タレントのYouTubeチャンネルおよびメンバーシップは3月末を目途にクローズとさせていただきます。
弊社といたしましては不件を重く受け止めており、今後同様の事態が起きないよう、 所属タレントへのコンプライアンス指導など、改めて努めてまいります。
今後とも弊社および所属タレントのご支援ご愛顧のほど、 何卒よろしくお願いいたします。 >>84
コレコレに内部情報(るーちゃんのマネージャーとのやりとり)をスクショで送ったりして秘密保持の抵触や第三者への社内の情報流出
てことで契約解除ぉつまりクビ
ココしゃは中国からの度重なる嫌がらせに疲弊して自身で卒業を決めたから問題の大きさが違うかりゃしゃーなぃ びえええええええええええええええええええええええええw まふまふ推してたファンは変わらず推し続けるのかなぁ
女Vへのメッセージなんか見たら一瞬でさめそだけど 意外とそゆ炎上って鎮火した後は前と変わらなかったりすりゅ
散々病んだり愚痴ってた人が配信楽しみ〜🤗ってうきうきしてたりすりゅ しゅげーメンタルだぁ
わらしならスキャンダル起こす推し絶対嫌だぁ 仕事終わりで買い物してりゅときはお菓子…まあいっか…て思うんらけど帰ったりゃ猛烈にたびたくなりゅのどぉちてぇ かつーん田中がどうしたのかと思ったら覚醒剤かぁ!
そりゃあかんわなぁ
数年は表舞台に出てこれましぇんね >>107
昨日かなんかにツイのトレンドにまふまふトリビュートクイズ?とかいうのあがってて
ファンが喜んでたかりゃ応援してくんじゃないかなぁ 低所得者だけもらえるって聞いたぁ
一人暮らしだと年収100万以下とかだってぇ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>104
はぁん一瞬だからどれなのぉってレスしそうにったぁ >>119
年収100万以下で一人暮らしできるわけなくない??? >>128
それなんだよねぇ…ほんとにふざけてるよぉ… >>128
失業者だけを対象にしてるとかなのかなぁ
失業保険が収入に入るかわかんないけどぉ 失業者対象にしてるから配るのたった10万かよぉて感じすりゅ
一ヶ月暮らせないし 一人暮らしなりゃ年収200〜よくて300がボリューム層だろぉししかもそれで充分ワープアの部類らよねぇ… 年収300万でも貧しすぎるよぉ
貯金はおろか遊びもままならなそう 半年後くらいに3回目だっけぇ
いつなのかもう忘れちゃったよぉ コロナさんはもっと本気だしてくれたら中途半端にならなかったのにぃ
ちゃんと滅ぼして 人間どうやったら滅ぶのかなぁ
しぶとく生き残りそうよぉ ロシアはオリンピックというか競技でなんでここまで腐ってんのぉ
そこまでしてメダルとるのがあれって考えなのかなぁ ストックきれたからとりあえずここまでってのに感想送ったら更新されてたよぉしめしめ
また送ってやるからね 蛙亭の女の子妙にかあいくてしゅき
わらしが男だったらああいう子に惚れてたと思う ひさしぶりにぽんたの人みたらコロナで人と会えず刺激がなくねこだけ見てるってのに笑ったよぉ
病気で面倒かかるっていうけどかわいがってるのはわかるから安心すりゅ 猫ちゃん飼いたいけど今後の引越しとか色々考えたらなかなか踏ん切りつかないよぉ
10年以上住むって決めた家ができたらお迎えしたい /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>167
さかりゅ
ぽんたとアルフの漫画は猫と生きてる感じがしてしゅき ぽんたはただ猫かわいいだけを描いてないから共感得られてるよねぇ ぶたのそうやってプライドなくすぐに成りきるのきらいじゃないよぉ
すっか (´・ω・`)らんらんはかわいい猫ちゃんだからあそこのブス猫をすっかしてねっ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 成城石井で奮発して買ったコーヒー(でも成城石井では一番安いやつ)がイマイチお好みに合わなくて悲しみにくれるわらし URL貼ったら全部コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアっていわれりゅ 猫も飼ってみたい気持ちはあったけどちょっとサイズがでかいかもぉ
それにうちの子ちゃんが怯えちゃう///////
今は小動物の方が好きだかりゃ猫ちゃんはあんまり積極的には飼えない気がしましゅ 明日はすき家でなんか買うかパスタ屋さん行くかどっちかしたい >>76
はぁん久世福のしゃけしゃけめんたいみたいなやつかなぁ
どんなのか分からないけど美味しかったら教えてねぇ >>204
はぁんわらしのお腹はそこまでわんぱくじゃないのぉ >>153
競技で成果を残すことで次がやりやすくなるからねぇ
最終目的は軍事転用よぉ はぁんゾゾの返品代に990円もとられたぁ😭くそなパンツうるなよぉ >>209
そだよぉ
どうでしょうがもう20年も前にやってた番組だからねぇ こないだ最新のどうでしょう見たりゃ顔しゅっげじじいになっててびっくしりたよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>219
(っ'-')╮ =͟͟͞͞∴正露丸ブォン >>214
営業所かコンビニ持ち込みにしてデジタル発送にするともう少し安くならないかなぁ?
梱包もなるべく小さくちてね >>218
いいなああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ 大食いで最初はソースかけずにしてるのって途中であきてからの味変のためとおもってたけど
塩分摂取抑えるためなのかぁ例え吐いてても調味料系までは吐ききれないもんねぇ >>230
過食嘔吐きもいよぉ
吐くならたびるなよなぁ >>98
コレコレって暴露系YouTuberだよねえ
なんでそんなことしたんだろ? >>230
太ってデブるのが最終形でみんなそうなりたくないから適度に吐くのぉ
だから吐き癖でガリったりむくんだりとかそのへん闇が深いよぉ
大食い自体がすでに体を傷つける行為なのでぇ ロシアちゃんは国主体でドーピングするのこわしゅぎジョロロ >>189
おんなじ値段でカルディのドリップコーヒーんまいよお >>240
多頭飼いのリアルが参考になるよぉ
今まで仲良くても急に悪くなるのなんてあるあるだしぃ ぽん太の人はペットの汚いとこを余すとこなく描いてくれるのいいよねえ
たいていのペット漫画はキレイキレイされてりゅ るしあだれなのとググったらスパチャ額1位で漏らしたよぉ
そんなすげーのが漏洩しちゃったのぉジョロロ >>235
みけねこ(るしあになる前のニコ生時代)のときからコレコレと仲良くてるしあになってからもよく相談してたみたぃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 情報漏洩で契約解除かぁ
まふまふのことだけだったら普通に復活してまた集金できただろに一時の情動で道踏み外す悪い例だねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J やる気が漲ってる時と全てのやる気が尽きてる時の違い何
ずっと元気もりもりでいたい 稼ぎ頭っぽいけど漏洩はしゃれにならないからねぇ
お約束守れないのは会社的にも先に切っとくのが英断だよぉ ずっと元気モリモリは理想だけど心と体がむりぽだよぉ
やすみはほちぃの はぁん公式で美形設定あるキャラの一覧ページ見てたらシンジくんいてびったぐりぃ
エヴァ見たことないんだけど勝手に平凡主人公だと思ってたよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ シンジ美形なのぉ!?
冴えない少年が儚美人のカオルくんに愛される的なあれだとおもってたよぉ >>280
そうだよぉ親父にもぶたれたことないのに パン屋のサンドイッチを食べましたぁ
特に不味くも上手くもなく… パスタ残ってたかなぁ
何パスタにしよぉかなぁはぁん作るの関口 最初ふーんって思ってた曲が聞けば聞くほど好きになってくるぅ
はぁんはぁん >>291
レトルトソースないのぉ
めんでぃーならコンビニ寄ってもいいのよぉ >>268
いちお公式で美形らしーよお
そうは見えないけども
転校先でエヴァのパイロットってバレる前からキャーキャー言われるシーンがあったような そんな虚しいものたびるくりゃいなら何もたびないほうがましらよぉ😭 >>285
これほどレイって名字が似合わない名字あるんだなあとはじめて見たとき思いましたあ はぁん趣味がほしいなあ
お絵かきはハードル高いし手芸は不器用だし
勉強は無理だし毎日ネット見て終わる生活
ダイエットも停止中だよお
はあん お絵描き全然ハードル高くないよぉ
目の前に紙と鉛筆あればできりゅ
しゅきなホモや推しちゃん描こぉ! シンジくんが美形ならカヲルくんは国宝級の美少年だよねぇ >>304
そのう…技術のハードルが飛べないのでえ >>312
まちがえたぁ
>>303
こっちのおねれしゅ >>307
そんなお絵描きやりたいって思ってないって事ぉ?
あとは手芸もボンドなりゃ楽ちんだけろなぁ はじめは普通の冒険ものっぽかったのにうっすらホモ入れ始めて叩かれたんだねぇ
ではわらしはホモに期待して読み始めましゅ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ ラインでもおねたちのコミュ力ありゅんだなぁわらしコミュ障らなぁって一目瞭然でちゅらい
交流向いてないんだろうなぁ自己嫌悪しかないよぉかなちい おねちゃ
イチゴサンドイとイチゴのスポンジケーキサンドはどっちがおいしいものでしゅか わらしは食パンと生クリームのくみあわせがすきだからサンドイ推しだよぉ 戦争こあい
全世界全人類がチラシちゃんやってればこんなことにはぁ わらしはなんといってもケーキらよぉあの幸福感は他のものに替えられぬ
けろ既製品のスポンジパッサパサだかりゃそれなら家でかんたんなシフォン焼いてクリームとイチゴどばっと乗せただけのものがいぃ 日本じゅうがきみのレベルになったらこの世の終わりだぞ! >>324
わらしもコミュ障だから大丈夫だよぉ
コテハンくるしくてむりら ドラえもんが130キロで浮遊してるってのはチラシで覚えたよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>310
ロシアと仲良くしないで西側と仲良くしてうぜぇかりゃ侵攻してきたるべき第三次世界大戦に備えてウクライナをロシアのウォールマリアにしたろ
て感じぃ >>332
うちに豚キムチ丼と小松菜の煮浸しの残りがありゅよぉ はぁん電車目の前でドア締まるし暫く電車来ないしでやらやらみがしゅごい >>338
音楽活動的にはノーダメかなぁ
ゲーム配信ではコメント荒れまくってるからそっちではノーダメとは言えなぃ ほぼノーダメだけど盲目信者がちょっとだけ目が覚めちゃったくらいかなぁ 100キロぐらいの人の大食い動画たくさん見たいんだけろ100キロ越えててなおかつ見た目嫌悪感ない人見つけんのむずかち
肌がきたない お風呂沸かしてるよぉ
今日寒いねぇ昼間はあったけーだったのに 大食い見てみようとしたらこっちが気持ち悪くなって見れなかったよぉ
ひとの食事風景あんまりなことに気づいてしまったよぉ 絶対たびたあと吐いてんだろうなぁみたいな大食い動画嫌いだかりゃデブしゃの大食いがいいよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 孤独のグルメのごろーちゃんはほんとにあの量たべてゆ?
タッパーでお持ち帰りしてる? >>336
はぁんわかりやすくありがとぉ
ひどいねぇこあい 外人とかならガチデブ大食いありそうだけど肌はねぇ
画質下げて観て _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 吐くのって体力いるもんねぇ
だから口にいれて噛んで吐き出すなんて病気もあったような >>367
チューイングだねぇ
そこらへんの食べ物粗末にする系病気なのわかるけろほんと無理ら 水曜日のダウンタウンの浅草キッドしっかり歌える人を選ぶとこさすが水曜日ぃ 上下くだしてても自発的に吐けたこと無いから吐く能力だけは本当うらやまちい
逆にその能力ないとただの過食かぁ 吐くのもむくんだり色々からだにでるけどチューイングは満腹中枢?がバグってかなり深刻らちぃ 気持ち悪くて吐きたいけど吐けないときはティッシュ噛むといいよぉ スレは捨てたと言わないで
他に道なきおねちゃなのに レジンで宝石錬成したかったおねへ
アゲートスライス?っていうのがちょっと宝石っぽかったでしゅ
わらしより >>373
やってみりゅ!
コツとかありゅ?普通に前歯か奥歯とかで噛めばいいのかなぁ わらし吐くの苦手ぇ
手突っ込んで吐くとかできる人同じ人間とは思えない 吐くのもコツだっていうけどそれに慣れてしまうのがまずよろしくないよぉ
職業柄とかでもないとぉ >>377
横だけどこれしゅごいねぇ
かなり本物ぽいしかあいい おねぇ
仕事に対して全然やる気でないし自分が何もかも中途半端な気がするよぉ
ピル飲んでるから血は出てないけど生理のタイミングだからかなぁ 吐いたときのすっきりした万能感は上下洪水の時の僅かな幸福だったよぉ
まあ数分すっきりしてまた吐けるまで沈むんだけろ げりり出し切ったあととか吐いたあとってなんとなく「ふぅ…ま、こんなもんか😏」って気持ちになるぅ >>382
医療系とか酒飲むとこは客がなんとかっていうのは聞くぅ >>388
若のころはその後すぐに元気いっぱいらったのにババアアアアアアアアアアアアアアアアアアになってからは回復がおそいの
かなしい わらしは吐くの心の底かりゃきらいだかりゃどんなに気持ち悪くても必死で我慢しゅるよぉ >>383
よーちよちよちよち
わらしも今まさにそんな感じだよぉ期間外だけど
2月だし寒いし落ち込みやすいのかなぁ
お互い暖かくしておいちいもの食べてゆっくり休もうねぇ 吐くまでと吐くとき辛いけろ吐いたあとめっちゃしゅっきりしゅる もう吐くものないよぉってときに吐いて胃液の感じがサイテーらったから
意地でもこのあとなんか食べて吐きたいとすらなったおもひで >>389
あーホストとかみたいな飲む系のお仕事かぁ
医療系は吐かせる側? なんにもないのに唾液?胃液?みたいなの吐いちゃうの昔から稀にあるんだけどあれ何なんだろぉ 実は吐いてるのは胃液じゃなく胆汁なのでしゅ
ほんとに黄緑で引いたぁ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>402
これしゅきって言おうとしたら貼られたぁ >>400
胃には何も入ってないけろ胃が痙攣して吐きたい 大食いの人がちゃんと食べて消化してるって信じていた幼女の頃もありましたぁ 胃に何も入ってないっていうかそれこそ唾液とかすら入ると拒否されてりゅ
ウイルス性の時にありゅ ギャル曽根はしゅげ●出りゅって言ってたけろどうなのかなぁ 猫ちゃんAがジョロロしたあと砂かけずに去って猫ちゃんBが代わりにかけてたよぉ
猫ちゃんAは野良時代長くてBは子猫の時に保護されてほぼ人の手育ちだかりゃ逆っぽそうなのになんでぇ ギャル曽根しゃは大食いの人から見ても才能が桁違いとか聞いた気がしゅる >>277
ふふふふふわかりゅ
いくら形だけ美形でもあのうじうじ君がモテる扱いはじぇんじぇん解せぬぅ わらし物心ついてから吐いたことないから吐くってどんな感じなのか知らない
これから一生吐かない人生なのかと思うといっぺん吐いておきたい気もしゅるけど吐くのはこあい ふふふるしあにスパチャだしてた層が解き放たれたから
他のVの奪い合いってしゅごい世界だよぉジョロロ またガワを変えればワンチャンだよぉっておもったけど会社切られたんだっけぇ >>420
ええええええぇしゅっご
でも個人でやれんのかなぁ まふまふのことは逃げ切れそうだったでしょ
違うことで情報漏洩してたのがダメだったんだし エビフライのかぶりものだからね
フォローと再生数まわしていいねはおしたげりゅ るしあとやら見てきたけろ面白さわかんなかったぁ
ゲームやらないから当然かぁ >>427
まず個人でそれなりの実績作ってホロ受けよう わらしはゲームしゅるけど時間割いて他人のプレイを見るくりゃいなら自分でやりたいし大多数がそうらと思ってたかりゃゲーム実況文化がどんどん大きくなりゅの不思議らよぉ >>429
アイドルみたいなもんだからぁ
側とファンサよぉ もし情報漏洩だけだったらスパチャ一位のドル箱を切ったとは思えないよぉ わらしは小学校の頃は友達がゲームしてりゅの見る方が好きだったけろ何故か実況は超苦手ぇ 推しがゲームしてる映像ずっと見られるかといったら見られないなぁ まふまふを生かすためにもるしあ死んだんれしょお
ホロライブ側も切らざるを得なかっただろうしねぇ 推しちゃん何人かゲーム配信してるけどいからしゅきでも面白くないと見てるのちゅらいなぁと思う
面白いやちゅはツイ見ちゃう 正直ゲームがめちゃくちゃ面白いかマイクラみたいに作業でトークが面白いかじゃないと見れないねぇ はぁん神が絵あげてたぁ
どんなにジャンル変わってもこの人のABはずっとしゅきずっと萌えりゅ 妹がまふまふ推してたけど全然まふまふの話しなくなっちゃったよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 炎上しってなお推すファンてそれなりにやばそうだから目覚めたみたいでよかったねぇ なんで匂わせしてしまうのかねぇ
私生活晒す時は慎重に切り取らないとあかんやろぉ ガチ恋じゃなければ恋愛くらい自由でいいけろ
社会的には情報漏洩はだめだとおもふの /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 『APEX3周年記念イベントやる。
With釈迦,スパイギア』
(19:32〜放送開始)
htps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 努力できないわらしをもうしょうがないなぁ♡そこが世界一かわいい♡って思ってほちいの🥺 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>464
承知ぃ!
心かりゃ思うので一億円くらしゃ! はぁん朝ドラのやな感じの男の子今日見たりゃかあいくなってたぁ わらし商売のことは何もわからないんでしゅが
大判焼だけで生計立てれるもんなのぉ朝ドラ おねちゃ
ゼノブレ2って前作やってかりゃの方がいいのぉ [家]ω`*)ノ お邪魔します
軍事板から来ますた。 [家]ω`*)ノ お邪魔します
軍事板から来ますた。 チラシちゃんのもくりってどうやったりゃ参加できりゅのぉ
チラシちゃん用のツイ垢いりゅ? 10秒だけ待ってやる…
∧__∧ ファボるかRTするか
( `Д´ ) じぶんで決めろ
(っ▄︻▇〓┳═
/ )
( / ̄∪ いっこでもにこにこさんこーのー
まっ黒焦げおせんべい♪ 推しちゃん「こうあるべき」って考えが強すぎて自分の描く理想に達せないと自分自身を全否定してしまう傾向にあるよぉ
わらしもそうだから見ててしゅげ気持ちわかるんだけど人のふり見て我がふり直せというかぁ…そういう思考よくないなぁって改めて思ったぁ
あれができないからだめじゃなくこれができたからえらいって考え方になりたいよぉ 昨日今日とゆるく頑張ってきたけど急にすーんって全てどうでもよくなってきちゃったぁ
あーーーーーーー >>483
いらない
ID載せてくれたらフレ申請するよぉ
ここが嫌でチラインはいってりゅならそっちに載せてもいいんじゃないかなぁ フォロワしゃ増えたけろジャンル垢じゃないかりゃ気を付けてほち リップクリームとハンドクリームとボディークリーム塗ったのでねましゅね . 許せん!
∧__∧
|| (#`Д´ ) ||
|| ( | | | |||
从| | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\ >>489
わらしもそうなりたいけど人間そうそう変われないよなぁって >>489
なんか出来たたびにチラシちゃん来て褒めてもらうといいよぉ いっしょにおかしを
たべませんか?
∧_∧ ■
(・ω・)丿 ッパ
. ノ/ /
ノ ̄ゝ >>487>>491
はぁんありがとぉ
とりあえずツイ連携で登録してみたりゃIDとかそのまんまになっちゃうんらねぇ編集はできりゅっぽいけど
変なのいりゅしチラインやってないかりゃまた今度にしゅるぅ ぼこぼこにしてやんよ
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ ) ババババ
( / ̄∪ >>505
ツイ以外でやりゅとID好きなのにできりゅよぉ
作ったりゃわらしとももくりちゃんしてねぇ >>498
難しいよねぇ
でも無理にでも考え直さないとだめなのかなぁって最近思うよぉ
>>499
はぁんほめほめしてもらうかぁ , - 、 オバケダゾー
ヽ/ 'A`)ノ . - 、
{ / 、('A` }ノ ヒャー
ヽj )_ノ __
n: ./ _, ,_ヽ
||/ (●) ..(●
f「| |^ト、 ,-=‐ i
|: :: ! } く
ヽ ,イ ____
/⌒ ⌒\
/ 癶 癶 \
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ あらあらうふふ
| |r┬-| |
\ `ー'´ / ヽ|/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ \,, ,,/ |
| (●) (●)||| |
| / ̄⌒ ̄ヽ U.| ・・・・・・・・ゴクリ。
| | .l~ ̄~ヽ | |
|U ヽ  ̄~ ̄ ノ |
|  ̄ ̄ ̄ | 。 ∧_∧。゚
゚ (゚ ´Д`゚ )っ゚
(つ /
| (⌒)
し⌒ はぁん
残業ちゅらかったぁ
お家着いたら11時近いやん
明日も遅くなりそうだし週末も休日出勤かも ゲェェェ
∧_∧
(ill´Д`)
ノ つ!;:i;l 。゚・
と__)i:;l|;:;::;:::⊃
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ ウィーッス ∧_∧∩
(´∀`*//
⊂二 /
| ) /
口口/  ̄)
( <⌒<.<
>/ ウィーッス ∧_∧∩
(´∀`*//
⊂二 /
| ) /
口口/  ̄)
( <⌒<.<
>/ >>524
よちよちおちゅかれさまぁ
コンビニでしゅきなスイーツとあったかい飲みもの買ってかえろ わらしロムのツイ垢でもくり登録してるけど全然違うやつだから多分後で変更できたのかなぁ わらしもスイーツとかのさくら味はしゅきじゃない
けろ桜の花とか葉っぱの塩漬けはしゅき ウィーッス ∧_∧∩
(´∀`*//
⊂二 /
| ) /
口口/  ̄)
( <⌒<.<
>/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| おまえらも |
∩_∩ | |
(´ー`) < 暇な奴ら |
( ) | |
| | | | だなぁ |
(___)__) \_____/ ∧_∧
( ´∀` ) ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
/⌒ `ヽ
/ / ノ.\_M
( /ヽ |\___E)
\ / | / \
( _ノ | / ウワァァン ヽ
| / / |ヽ(`Д´)ノ|
| / / ヽ( >>1)ノ
( ) )  ̄ ̄ ̄
| | /
| | |.
/ |\ \
∠/  ̄ 桜餅いつも微妙って思いながりゃ毎年たびてたけど最近しゅき 桜の紅茶買って淹れて首を傾げるまでがワンセットれしゅ わらしもぉ
特に桜餅見たくなくなりゅほどたびたいしゅき
桜餅チロルもしゅきぃ
桜の塩漬けたびたい 桜餅は葉っぱがちゃんと本物なら大体美味しいけろバランみたいな偽物のやつは大体ピンクで甘いだけ うぐうううぅ
実力もあるうえに交流大手でもありゅ相手には勝てぬと思い知ったよおぉ…
ていうか嫉妬しゅるだけこっちの損らぁ >>548
さかりゅーーー
ピンクの色味も違うよねぇ >>548
さかりゅ
わらしはあの塩漬けの葉っぱがメインみたいに感じてりゅからあれじゃないと買わないよぉ 桜系のお菓子は美味しいけろ梅系は微妙
梅干しとか梅酒とかお菓子じゃない梅は好き >>549
実力が確実にわらしのが上なのに交流馬だかりゃしゅっげふぁぼられてりゅって方がダメージでかいよぉ >>556
そりぇはわらしも憤怒に狂うよぉブロックちたい
あらゆる面でうわてなりゃ諦めがつきましゅね 土産で買った梅の和菓子はおいちかったよぉ
餡が梅味でいい具合に甘酸っぱいのぉ 桜は花も葉っぱも塩漬け旨いよねぇ
桜が載ってるだけであんパンの評価を菓子パンから和菓子に格上げするよぉ そいえばわらし今日も堅揚げポテト梅味に出会えなかったぁ 梅風味の柿の種旨いよねぇ
でもこないだ食べた塩ダレ風味の柿の種は超旨かったぁ わらし舌があんまり賢くないかりゃ桜のどのパートがおいちいのかよく分かんなくてぇ
保湿ティッシュとかの塩漬けでもおいちかったりゃどうしよぉ 鮭めんたい食べましたぁ
>>81
>>205
んーっとね
リピートはないでしゅ!以上! 人が味覚と思ってるものの多くは嗅覚なんらってぇ
嗅覚を塞ぐとミカンとリンゴの区別もつかないらしいよう 動画で一バズあてりゅぞ!!!
収益化できたらおねに焼肉奢るね vでバズるのむずくない?
ASMRとかでのびてくとか? 明日お休みだけどお昼に外出するからサイゼで何かテイクアウトしてこようかなぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ココスの包み焼きハンバーグたべたい
ビッグボーイで肉に食らいつきたい ASMRの文字見るたびに力が欲しいかを思いだしゅよぉ 金カムたまにしゅごいホモ回あるのに作者の性癖が歪みすぎてて気楽にはぁんってできない はぁん外食案を求められているけどそういう店全然知らん サイゼとかファミレスでプロットとか小説書くのちょっと憧れるけどわらしの性格だと集中できなそう やりたいなと思ってることがちょっとお金かかるんだけろ実際できるようになってちょっと触っったらすぐ飽きそうでこあい >>598
創作系のやちゅ
設備整えるのにお金かかる Oculus買ってVR chat世界探索したいけろすぐあきそーで買えないわらしがいりゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ さやえんどうはスナック菓子の中でも罪悪感がしゅくないねぇ
ノンフライらし食物繊維とたんぱく質ありゅししかもポテチと同じ値段でもっといっぱい入ってりゅ
これは実質野菜れしゅねぇ わらしもVRchatでいかついガワ被っていつもと違うわらしなりたい >>607
はぁんそう聞くとしゅげ健康的
買わなきゃあ >>606
見てきたぁ初動11万本とかしゅごいねぇ
まだそんな売れんだぁ いいねぇチーズケーキ
ヤマザキのでも良いから食べたぃ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' しゃわってきれいになったあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 神にフォローされたぁと思ったりゃすぐ外されて誤フォローしゅみましぇんっていあれたことありゅ ウウウウウウウ30プンニナッタラヤリュ😬
からあげ2個小さいチャック袋で冷凍
2個小皿に入れてラップして冷蔵庫
お惣菜のポテトと焼豚冷蔵庫
お皿洗う
ペットボトル2本洗ってお水入れりゅ
ココアいれりゅ
荷物上にあげりゅ
電源タップコンセント差す
充電器とドライヤーコンセント差す
スマホ充電
しゃわりゅ 手の練習一段落したかりゃ(うまくなったとは言ってなぃ)明日かりゃ全身とか模写やってくよぉ
れも描けば描くほど女の子のほうがおっぱい!ひらひら!髪の毛!ってなってたのちいよぉ >>634
からあげとポテトと豚は食べてお皿洗っといてあげりゅぅ
おねの仕事が減ったねっ (´・ω・`)BITCH BITCH JAP JAP らんらんらん♪ >>570
Haaaaaaann!!!!!かあいい ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁん
岩ちゃん来たぁ
岩ちゃん来たぁ
黒ジャージかぁいいよぉ
こんな可愛くてセクシーなトレーナーにマッサージでもされたらアメリカンアスリートもハスハスだよぉ 変わらなくちゃいけないのにー
おんなじあやまちばかりー はぁん
ホストが自分を題材に作られたホモ本をツイッターに掲載してりゅ
客が作って渡したとかなのかなぁ はぁんるしあしゃ裏営業してたのかぁ
インターネット越しにアバター被りながら裏営業する時代かぁ >>674
高額スパチャ勢に二人だけの秘密だよ♡とこっそりDMやお礼の動画だってぇ はぁん枕があるなら高額スパチャもやってみるもんらねぇ >>676
それでまたお金引っ張れるなりゃ良さそぉなもんらけどねぇ
アイドルがファンと繋がってたみたいな扱いになりゅのかなぁ 太客にDMやお礼の動画ってダメなのぉ?
水商売の同伴アフターみたいなもんじゃないのぉ まあ運営が許してたのか運営にすら秘密だったのかだねぇ
何事も決められたルールが全てだからね タコピー最新話読んだぁ
これ眼鏡くんがしずかちゃんに寝取られる感じかぁ はぁんコミュ症って虚無僧と同じイントネーションなの 個別で会ってご飯食べたり恋愛に発展するってんならともかく(それもVだからいいとは思うけろ)お礼の動画DMってアイドルがファンレターの返事を個別でするみたいなもんに感じるけろなぁ
営業なのはそうらけろそこまで叩かれるもんなんらぁ
会社の規定違反なんかねぇ わらしにはよく分かんないけど貰ってたおにたちの暴露が始まっててそれ見て他のファンだったおにたちの手のひら返しが始まってるのは確かぁ そゆのしてもらえる人っていくらぐらいみついでるんだろぉ そうそう結局は平等性が求められるから管理がめんどくてあかんってことなんだろうねぇ
そいつらが晒すし他の人はそれ見て差別感じてっていいことないからやっちゃだめって規定になりゅ おねちゃぁ病院に血圧とか体温の記録付けてりゅノート見せりゅんだけど字ちっちゃくしてちょっときつきつで1週分を1行にまとめちゃうか余裕もって5日分にしとくかどっちがいいかなぁ >>697
余裕もたせよっ
病院の人も目が疲れてるかもしれないしっ >>698
まず自己紹介動画をアップロードしてねぇ そんだけ払ってるならええやんとも思うんだけどぉ
こんなにお金出してるんだから〜とあれもこれもするようになっていくと本物のインターネットキャバクラと化してしまうのかもしれなぃ 古着買ったら保管時についたと思われる匂いがきっつ…
こんなのとてもじゃないけろそのままじゃ着れないよぉ
洗濯機に突っ込みましゅね >>710
ブチュッズォオオオオォォオオォッ👄 そりゃ一人で一千万も二千万も金投げるわって納得したよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" メッセージ読んでもらえる以外の見返りがあったことになんかほっとしてりゅ
まじでよくわかんなかったからぁ 眼の前で堂々と放尿してるのを堂々と撮影したのならそれは最早盗撮とは別の言葉で呼びたくなるよねぇ 上位スパチャ勢なのに俺にはなかったよぉって泣いてるおにもいるからよく分からにゃい
メッセージキモいとしてもらえないのかもしれない スパチャってたおにたちもかあいそうだけどコラボ配信なのに男との匂わせの道具に使われて戸惑ってたVの子かあいそう はぁん前からたまに見てたゲーム実況の人動画投稿やめるってぇ わらしは上位感想勢のおねたちにこっそりサービスしてりゅ こんだけ騒ぎになるならやらないほうがいいことなんだって 裏営業おねがチラシちゃんにもいるなんてぇ
はぁん大人の世界だねドキドキしちゃうよぉ >>729
登録2桁の人だから晒しになりそだから言えないでしゅ
編集動画とかも見やすくて好きだったよぉ トイレに起きたらわらしの上で寝ていた猫に睨まれる夜 はぁん壁打ちで公式垢しかフォローしてないアカウントで誤フォローした唯一のジャンル者のフォローを解除できないまま数ヶ月が過ぎ去ったよぉ…… スパチャ贔屓はあれだねぇ一時は儲けた気になるけど最終的に失うものが多いの 昨日推しちゃんにこめかみキスされりゅ夢見たぁ
別にわらし夢者じゃないから
夢の中でもリアクションがええぇ…(ドン引き)って感じで
全然喜んでないの草ぁ 夢の中の推しちゃんも全然喜ばれなくて困惑しただろうねぇ はぁんもうこんな時間
自分の判断力と行動力のなさが嫌になりゅよぉおやしゅみぃ しゅぐ終わりそぉって思ったけろ割と抵抗してりゅっぽくてあーん はぁん影日久々に見るといいねぇ
でもこの二人エロが一切想像できないでしゅ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" お皿を持って転ぶと心理的に持っているものを守るから体のことが二の次になって傷を負うの
そんな朝なの ふふふありゅありゅ
コップ持ってたときこぼしたくなくてがんばったけど中身が自分にバシャァして死にたくなったよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになるほどもろくなって小さな怪我が命取りだからぁ 推しちゃん遺体遺棄とかすりゅわけないれしょぉがぁ😭
どんな事情であれ自首勧めりゅにきまってりゅし仲良ければ最後の娑婆の飯を奢ってくれりゅよぉ多分 はぁん不誠実・辛辣な言い方をする人が大嫌いって書いてある人どうなんだろぉ
それ自体が辛辣な言い方な気がするんれしゅけろ… 嫌いなもん先に言っとくねぇは別に辛辣でも不誠実でもないよぉ おはようございます
雲ひとつない青空に眩しく輝く太陽が夜明けに冷えこんだ空気を徐々に温めていく朝です
木蓮のつぼみが固いながらも少し大きくなり雪柳の枝が少し緑を帯びてきました あれな明言をしちゃうほどやべー奴に会ったことあって
自衛にしてるってパターンも見たことあるけろたいていやべー奴だよぉ 自分が不誠実だから自分が言われてる様で嫌なんれしょ ハンドクリーム電車で塗るの止めてよぉ
臭いよぉ
お前にとっては素敵な香り❤なのかもしらんが他人には臭いんだよぉ はぁん今朝おないたすぎて出発ギリギリだったぁ😭
あと1回ローソンに助けられたぁ
ありがとぉローソンしゃ…退勤したらお買い物行くからね… >>833
はぁん迷惑だねぇ
何があっても電車で塗りたいなら無香料にしなきゃ そういや先日味噌ハンドクリームっていうのを買ったよぉ
でも味噌や麹の臭いはしなかったぁ
しても困るけどちょっとがっかりしたぁ かっこいいなぁ
ごちゃごちゃも大しゅきだけどシンプルほどかっこいいのかもぉ わらしは今日リップもハンドクリームも塗るの忘れたよぉ
カッサカサなわらし
歯間ブラシもしてない はぁん…
風邪でくしゃみしまくってたりゃ遂にジョロってしまったぁ…
不可抗力らけろ一人前になりゅってこんなにちゅらいのかぁ… >>844
お姉ちゃん一人前おめでとぉ🎉
風邪大丈夫?冷えないようにオムツ履き替えてあったかくして休んでぇ >>844
はぁんおめでとぉ🎊
加湿器ぽちっトローチぽいぽぃ >>846
>>847
ありがとねぇ😭風邪薬キメて今日はゆっくり寝ときましゅ
やさおねあったけぇ…あったけぇ… ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>314
ただ単純に絵下手でモチベもあがらずやる気ゼロってことよお
手芸に至ってはゴミ生産にしかならずう ●をチョロッとしてからが本番だかりゃ
まだまだ半人前よぉ 何事も積み重ねないと上達しないことはわかるけどスモールステップを繰り返すのに疲れる時あるよねぇ ぃゎちゃんかっこいいぃ
ぉぃヵゎさんがサーブ打つとこでぃゎちゃんがアンダーなのが対になってる感じでしゅき 楽しいならゴミ量産しても続ければいいけど楽しくないのに続けて上手くなってもねぇ しゅっげアクリルたわしくれりゅおばさんとかいたよねぇ 山に登ろう
東京の山林を見回りしてる人が高尾山は凍ってて転んで骨折した人が2名いるから来るならアイゼン付けてこいって言ってたあ メルカリで手芸品売れて有難いけど
それは今までは作っても使やないし捨てるのも悲しいし持て余してたのが望む人のところへ引き取られてしかもお小遣いになるのが嬉しい
ってくらいの金額だから
楽しくないのに作って売るのを勧める感じでもないねえ ハンドメイドだとメルカリよりクリーマとかのほうがいいきがすりゅけどメルカリの方が売れやすいのかなぁ 何もうまくいかないおねえちゃんに彼女がいてよかったよぉ
お幸せにねぇ🙄 おねえちゃんたらいまぁ🤗
病院から帰ってきたよぉ
今日はサイゼオフだねぇ はぁんはぁんやっぱりこのエンディング何回聞いても自カプちゃんテーマソング >>875
creemaは匿名配送がないんじゃないかなあ
今あるっけ 午前中に家事しゅると午後かりゃお絵描き練習しゅる気力なくなるかりゃ順番逆にしよぉとしたのに
ひっさびさに天気良くてあったかいかりゃつい布団干してシーツ洗って掃除機かけて拭き掃除しちゃったよぉ… >>892
よちよちガブッブチブチブチィッムシャムシャ サイゼオフを楽しみにするおねたちのそばでうしなわれてゆくいのち いつもサイゼオフで自宅にいるからわらしの家って実質サイゼだよねぇ はぁんわらし今しゅげニヤニヤしてるけど一体何に対してかわからないよぉ はぁんやっぱり9条がどーのこーの言う人達出てきたぁ わらし五十嵐という苗字に小4から憧れてりゅちゅよそうだかりゃ 今日何となくスパイスカレーちゅくってみることにしたよぉ
上手くいくといいなぁ >>922
一(にのまえorはじめ)ってのがあるってぇ 前に配達のバイトしてた時にみた「小熊」って苗字がおぐまだかこぐまだかわからないけろかぁいいなって思ってたぁ ガチで一二三(ひふみ)さんっていたかりゃ裏山らったぁ >>925
ふふふ
綺麗な嫁いてやりたい放題だからかなぁ 鼻に指突っ込んだりゃ鼻血でてりゅことに気づいたぁ
突っ込んどくもんだねぇ 綾瀬
東京の下町か神奈川の基地あるとこのイメージだなぁ 画数多いとメンディーになりそぉだけどある程度画数がないとバランス取りづらいジレンマ ああああああシーモアのばかやろう
もう月額ポイント買っちゃったよぉ! 井上慶優
とか
濟藤一
とか
バランス取りにくいよねぇ 閉校記念行事の寄付のお知らせきたぁ
どうしよっかなぁなんかくれるんなら多めに入れようかなぁ はぁんやっぱクリームチーズはそのままたびるよりクラッカーとかパンとかあったほうがいいなぁ 田畑くんてバックれた友人の代わりにバイト出してくださいて来た人かぁ 成金おちゅ
>>953
仕方ないよぉ10年前くらいには全校生徒100人切ってたからねぇ はぁん今月のおちごとヤバいかなぁ
もうちょっとダラダラちてても大丈夫かなぁ
試しにもうちょっとらけダラダラちてみようかなぁ 半年くらいまともに声出してないからわらしも声出しにカラオケ行きたい 受けちゃんも公式でやってたなぁ
札束燃やして明るくなっただろぉって 洗剤をうっかり零してしまったためにあらゆる水場を掃除したわらしを労ってぇ 机と椅子があってないのか仕事してると腰たくなるよぉ >>968
よちよちおちゅかれしゃま
ハンドクリームぬりぬり >>969
はぁん真っ暗だぁ
>>971
やさおねありがとぉ わらまんの中までハンドクリーム塗りに来るおねはやさおねの鑑だよぉ >>970
そりぇは合ってないねぇよくないよぉ
わらしも前そらったかりゃ身長と机に合う椅子しゅげ探したぁ ワクチン3回目打ってきたよぉ
副反応出るかなぁドキドキ🙄 あーんウクライナの首都に日本人大学生取り残されてりゅ はぁん!?😱サッと暴れてしゅぐ終わるみたいな空気じゃなかったのぉ!? 地下に隠れてる日本人のツイートが回ってきたけろそんな穏やかな雰囲気じゃないみたいよぉ ふぇぇごあい何でそんなことしゅるのぉ
他に方法ないのぉ? >>980
なんでよぉかなり前かりゃ民間機ありゅうちに退避しなさいって言われてたのにぃ おねちゃたちどこで情報得てりゅのぉわらしロシアが暴れてりゅって位しか入ってこないよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 12分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。