羽柄大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.295です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐙🌊 😘
⚔基本sage進行して念
⚔荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
⚔荒らしを通報する婆は先に宣言して念
⚔次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
⚔ 950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
⚔立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 こういうのって違約金いくら払うんだろう念🥺
あと税金 ゎゎの布団カバーでフィーファー作っちゃうはかっちょ純愛なんだ 一発当てれば暮らしていけそうだけどそう甘くはないのかな🥺 スパチャを億稼いでた人をクビにできるってことはスパチャって事務所にとってはあまり重要じゃないのかな オタクが作ったろしあ大好きだよタグがTwitterに自動翻訳されてWeLoveロシアになったの本当すこ はかっチャーうちはてんてけだけどぽそとの二枚看板婆がぞいはか最高!って楽しそうだからこれ以上衣装への文句は言わないことにするよ >>10
スパチャはその度ショバ代取られるからスパチャより再生数伸ばしてくれる方が金になるって言ってる配信者は見たことある >>18
ぞいはかッチャー並べたら相性悪すぎない? はかっちの何が最悪って厚着したことで背景とも合わなくてマリン系にさえも振れてないことだよ
手首足首さえ出ないでしょこれ うしょぞいはか婆何を楽しんでりゅの
見えないものが見えてりゅ スパチャ送ったら絵が名前呼んでくれるってことはクソスレ婆さんとか変な名前にしたらそれ読んでくれるの🥺 うちはぞいちゃんの衣装もちゅう二病すぎて大概だと思ってるよ >>23
あっちのロシアだと思ってそうじゃないの?って混乱した 全肯定はどんな時だっているでしょ
仮面の時もいたよ はかっちの下半身がパンタロンじゃありませんように😭 >>23
ロシアも攻めなきゃ国防の危機だけど長期的に見たらロシアによるウクライナDVの結果だから仕方ない
守ってあげるから核放棄しろって言われて捨てたのに欧米諸国に見捨てられてるウクライナが一番可哀想だけど ろしあメッセージわざと切らなかったとか言われてたけどこんな事になるなんて
中身めっちゃ後悔してるのかな >>24
ぞいチャー衣装の色とはかっチャー衣装の色が補色だからぞいはかチャー並べるの最高らしいよ
うちもよくわかりゃん >>27
はい
わざと変な名前にしてるセクハラ爺いっぱいいりゅ
おちんぽシコシコ太郎とか 結婚したかったのかセフレからの昇格狙いなのかでだいぶ見方変わる
真実なんて知りようがないけど念🥺 ろしあというキャラクター自体は可哀想かもね
捨てられちゃった もうツイにやばい映像上がってる😔戦争こわちだしウクライナの一般市民かわいそう 正直るしあのキャラデザめっちゃすこ!
🦋モチーフきゃわ >>38
何がきてもこじつけられそうなぞいはか婆草
去年もずっとバナーとかこじつけてたしねぇ ニキビ痕のかさぶた何回も剥がしちゃう🥺
やばちだよ念 ケーキもなんかやらかしたの?
うちなんも買ってなくてよかったよぉ スタも🦋モチーフの衣装こないかな
今までないよね? >>35
せめて瀬名と並べられるような衣装だったらよかったけど合わないしなんなら二度とこれ系来ることもなくなりそう >>43
ツイの情報漏洩にるしあに紛れて🍰出てくるんだけど🥺
不良品も一人一人対応したら数すごそう ぽそと🍍瀬名と合うって言ってる人まあまあ見るけど合わないよねぇ ロシアドライアイのうちには彩度高すぎて目に対する刺激が強すぎりゅ んあちゃん蝶モチーフなのォ?
ドクロっぽいやつぢゃない? んあちゃんモチーフはきゃわグロ?
きゃわでグロなのがすこなのは日の設定だよね んあは蝶というより鮭ってかんじだよね
瀬名の蝶人間はめっちゃ蝶 >>72
グローブに🦋モチーフあるし何ならスチルに🦋がいるんだ 胡蝶は衣装より瀬名の絵アドがヤバイことしか思い出せない うち意識高いから外資系企業の仕事着いてる人フォローしてるけどTLによると問い合わせがパンクしてて大変らしいよ
デマ情報広めるのやめちって叫んでる
年収1000万クラスの有能人間も素人人間のお問い合わせラッシュには耐えられないんだ念 ロシアやばいよぉ
侵略なうだから当たり前だけど軍から死傷者でてるんだ んあーチャーめちゃ細かくて出来いいよねえ
それに比べてうちの推しは うちぬんチャの尻尾すこだったのに普通に六周年衣装に使われててかなちかったよ んあの衣装個人的にすこな系統ではないけどパンチ効いてて良いよね >>84
コレコレが一方的にるしあ批判してトドメ刺したから プチンチンはYouTube見すぎたみたいな陰謀論爺になってた😭 昨日ウクライナの兵士のスマホにロシアからいまからお前のところにいくからなってSMS届いたって聞いてこわちだった んあチャーとかですチャーとか初期のほうがピッチャー良かったかも うちんあチャーはユニ衣装とシルエットまんま一緒でがっかりした
初期だから仕方ないのかな 瀬名チャーの微妙感ってやっぱり下半身?
色合い自体やコンセプトはすこれるから勿体ない🥺 んあッチャーありふれた洋装ぢゃなくてアレになったのすごち
マヨッチャーみたいなの来ると思ってた >>105
われチャー手かかってる感じはするけど合う曲がなさすぎる🥺 ピンチャーのかぼちゃパンツきゃわ
マントの裾についてる謎のキラキラもきゃわ 最初3ヶ月くらいの衣装めっちゃ細かくて丁寧でモデルの粗も隠れてるよ
今は >>118
ピンチャーすこだけど頭に王冠乗せてくれたら完璧だった🥺 るしあの絵ぇ書いてた人ってこれでるしあ案件まるっと無くなっちゃうのかなかわいそ んあーチャーは肋骨がパンチ効いてるけど装飾ジャラジャラしてそうなとこすこ 猫おにのマントの裏地がプリマハムの背景に使われてたのすこ 同担婆が推しにピンクッチャーのカボチャパンツ履かせたい!って喚いててうしゅら
推しはカボパン似合わないが いまうちとセンス合う婆がいない🥺
んあもピンクも無理 うちはんあちゃんの上着?の裾に描かれてるやつがなんなのかいまだにわからないよ
赤い靴みたいなやつ んあチャーがガチャ一発目だったのって単純に出来よかったからなの🥺 ピンクも似合ってはないよ
ピンクっていうかモデルのせいだけど そんなにてんてけ?等身大の宣材なんて普通ぢゃない? 原油めちゃくちゃ高騰してるらしいから車持ってる婆は早めに給油しなよぉ 関わり薄い誤タップの誕生日お祝いしないといけない三人可哀想🥺 んあそんな出来いい?腹の芋虫みたいなの無理なんだけど んあチャーダメな婆はとことんダメそう
うちもかなり苦手🥺 >>159
デザインは置いといて胸の装飾めちゃ凝ってるよ >>163
このレスぶたえもだなってわかるようになっちゃった 推しチャーは衣装もダサいけどストで推しの希望通ってないところがダメ >>164
これ以上高くなったらうちの財布も限界だけど欧州みたいに電気代13万とかじゃないだけ😔だと思って入れてくるよぉ んあちゃんの好き嫌い分かれるだろうけど個性的でデザインも色も唯一無二で凝ってるのはすごい良い みろりはチャーもきゃわだけどみろみか箱詰め衣装もだいすこ ですな当時は横顔で微妙って言われてたよね
ズ!の絵アドを忘れてなかった頃 みろっチャー踊らせたらめっちゃ可愛くてすこになったよぉ
学院背景似合う😳 んあーチャーうちは女の子が来たところも見てみたい
マドねぇお願い 昼垢BANされた婆なんだけど理由不詳でそれにあたる行為したから了承しろって言われたよ🤢🤮
課金してるし石も残ってるのに納得できるわけねーだろ
特に何した覚えもないのにあたおかなのせめて理由教えろ🥺 グロテスクだと思うけどんあちゃんが作りそうな衣装って点ですこだしうらやま
推しにはいらだよ💦 >>192
ええ理由も教えてくれないの
ほんとに心当たりないんだよね? >>192
お外で燃やしてみてって思ったけどくこに先に書いちゃったから無理だ念
あちゃなむ >>192
有償残ってるなら理由言わずに没収はありえない🥺問い詰めて んあちゃんが作風エログロっていう設定通りぢゃない? >>196
見せるなって書かれてるから貼れないけど停止措置の基準と理由解除時期は言えませんだって
無課金なら納得するけどそうじゃないのに意味わかんない 理由教えないなんてことあるんだ
まあ一発バン自体珍しいけど 引退するくらいならぽそとで燃やしてもいいと思うけど
思い当たることなにもないのに理由も教えてくれないなんてことあるの 捨て垢でも作ってお外で燃やしてみたら?
とりあえず泣き寝入りする必要はないと思うよ😤 >>192
捨て垢作ってツイで拡散したほうがいいよ みん工もしてなくてプロフや名前も普通なんだよね?こわち >>211
とりあえず理由教えろ納得できないって返事したけどそれでも何もなかったら捨て垢で呟く念 泥か林檎か知らんけど最新の課金最近なら返金だけ頼んどけば 片方とんちき片方きゃわ衣装の推しにクールな衣装ほちい😢 >>219
最後に課金したの確か福袋の時だったから結構前なんだ >>218
横だけどスタのログイン画面に垢BANしたぞい思い当たらなければ連絡しろぞいってメッセージ出てた BAN婆の言い分だけ鵜呑みにしてひどちだけするのもどうかと思うよぉ うちが帰宅早々ピック確認したけどアル中ピックだったよぉ😂
ぽ友達の分だから今ぽ友達にどうするかLINEで聞いてりゅ 言い分も何もBANの理由すら言ってこないことがひどちなんじゃないの それはそうだけどBAN婆の情報しかないからそうしか言いようがないよ >>227
うソ…こわち😰
スタどうしちゃったのぉ 解除時期ってことは永久BANってわけではないんだ?
それでもログインできない期間が発生するのうちは絶対お許しできない >>192
いずれアク禁解除はしてもらえるの?
わからんけどイベの走り方になにか問題あったパターンかな >>228
運営が何も言わないのにどうしろっていうの みんなそうなる可能性あるよねぇこわち
ばゃゃだいすこうちのことはBANしないで グラブルとかもBAN理由は伏せるけどそういうもんなの 悪いことしてないのかもしれないけど片方の言い分だけじゃ何とも言えないよ念 うちもiPadとスマホ同時立ち上げとかうっかりしちゃいそうなのもあるから気をつけないと🥺 少し前に切断した垢への運営からのぽ知らせみたいなやつが消えないみたいなのあったよね うちはばゃゃも日も木もくそくそう🐰こだと思ってるけどBANしないでね >>241
横だけどうち複数端末で共有してるからそれでbanされたら困る🥺
同時にやれない仕様だと思うしやったこともないけど💦 >>234
ぽ友達の推し晒すの気が引けるからcは無し🥺 BAN婆ちょっと前のみん工警告来てた?
みん工やってないなら来ないのかなあれ >>228
言い分も何も思い当たる行為してないんだから何も言えないし何が悪かったのかも分からないから不完全燃焼すぎる うち好奇心で複数端末でプレイ試したことありゅ
いつか消えるかな 最後の課金が福袋なら複端末するほど走らないんぢゃない? >>235
最後SSしかやってないけど別に禁止行為とかしてない普通の走り方だよ >>250
うち🇲🇳車買えるくらい課金してるから今ちょっとハラハラしてる🥺 >>246
わかり😔た
友達がクソスレ婆かもしれないし念🥺🤘 他にBANされてる婆いないか検索してたら代走の話まで遡っちゃった🥺 垢BANした時に規約違反としか言わないソシャゲの方が多い
理由をひとつずつ調べて対応出来ないかららしいけど誤BANもないわけじゃないからこわち 教えてくれないと最初からやり直したとしても改善のしようもなくない? >>245
複数端末自体はOKて明言されてるから同時に使わなきゃ大丈夫だよ 戦争とるしあと田中覚醒剤が強すぎて運営だぁいすこなトレンドスタ無風だからBANとケーキでトレンド目指そう 春の誤BAN祭りでもないなら該当婆側に問題ありそう
違反とかぢゃなくても不正ログインとか ぽ外ではBAN報告っぽいのないし単独でやられたのかな グラブルは精査に精査重ねて誤BANほぼないらしいんだけどスタでそういうの想像できない
変な手違いありそう スタ6ハムグッズもやばちだし身に覚えのないBANらしいしなんか急に信用出来なくなってきたヨ BANされる不正ってわざわざしようと思わなきゃやれないものばっかじゃない?
変な名前とかもしてないんでしょ 垢BAN婆じゃないけどうちだいぶ前にアカウント買ってそれ使ってるけどban対象になったりするのかな >>276
本名と住所とクレカ情報しか抜かれてないからセーフ😤 フォロワーグラブルbanされてたけどPCで自動クリックするアプリ使ってたからって言われてたよ
なんでだめか理解せずサブ垢でも使おうとしてたからうちは引き😔た BAN婆はBANしたぞいって表示されてるけど一応ログインは出来てるんでしょ?
その状態で乗っ取りって出来るの >>288
ログイン画面にBANしたぞいって出てきてるっぽいからそこからは進めないんちゃない >>288
タイトル画面にだめぞいって出ててログインもできないっぽかったよ うちしばらくクソスレ離れてたけど🍰とハム年何があったの うちは記憶力残念婆だから寝る前にipadで10BP消費だけして叩かずに寝て朝起きてからスマホの方でみたいなのはよくやる
そのときはipadの方は不正なデータですになるけどBANはされたことないよぉ >>292
発送の大幅な遅延と不良品乱発と他人の個人情報閲覧可能と注文履歴の消失まではここで見た >>297
🇲🇳
ドチャシコ事務員って米にしてたから変えてきた🥺 >>292
たくさんあってすぐ出てくるからツイ見た方が早いヨ >>290
言い方が悪かった
タイトル画面からは進められないけどアカウントと端末は紐付けられてる状態だよね?って事が言いたかった しかし運営の対応ひどすぎないか
理由言わないって変だよ >>247
あれは確か不具合でみん工やってない婆にも警告でてた
うちもそうだったし >>292
ぱしゃっつ一袋3枚入りに3枚入ってないとか
1ボックス10袋入りに10袋入ってないとか
ピックに書かれてるサインが曲がってたり線画ガタガタに震えてるとか >>300
ひどちすぎて草
>>303
多すぎて逆にわからなくなったよぉ >>304
複数端末に同時に引き継ぎできるからいけそうな気はすりゅ
台数とか上限あるのかしらだけど 複数端末同時ログイン婆やツール使ってる婆はBANされないのにこういう婆がBANされるの理不尽だなって思っちゃう うちも非公開だけど米にエロ小説書いてるからやばち💦 >>308
横だけどひどち😂
うちの発送すらされてないから不安だよぉ ぱしゃっつは始めて見たけど枚数足りないのってどうやって証明するんだろ🥺ポスカも枚数足りない婆居たみたいだし >>315
非公開でも運営には見えてるだろうなら取り締まりされたら即アウトだろうね >>316
75文字制限ギリギリの大作だから読んでほしいよ あとノートに血痕とページが逆さまなのとポスカにもなんか不良か出てたヨ 桜フェスの頃の誤BANはBAN前と同じ順位にポイント増やして戻しといてくれたからBAN得だったんだ😤 >>321
見てきた
さすがにこういうのは大福ついてないんだね ピックサインアル中21と手震えみろりは前スレで見た みん工みたいにこれは警告じゃなくて一発BANなのよっぽど悪いことしたのかな ちうごくとか垢買横行してるし何かあったとき補償がないだけでばれない人も多いと思う🥺 一発BANになって理由も教えてもらえないような規約違反って何?🥺 初期キズめっちゃ萎えるから買わないでよかった
流石にこれだけ酷いと対応あるとは思うけど 垢売りか乗っ取りの被害があって本確のために止めたとかかと思ったけど違ったかぁ まあ誤BANだったらそのうち対応してくれるんじゃない🥺
誤じゃなかったらおちゅ 愛の共鳴の時もネップリ騒動の時も対応コロコロ変わったから誤BAN婆は負けないで クソデカソードたまにパラパラみたいな動きしてるの草 >>342
うちいつも一括受け取りだから絶対気づかない プロフに反社っぽい事書いてあったら一発BANされそう 他ゲーでも一発banされるレベルはチートとかデータ改竄系のやつしかしりゃ だいたいAI巡回でBANして問い合わせあったら人力で確認だよ念 問い合わせしてるっぽいから人力確認もしてるんじゃないの 垢売りの画像にツイにあげたスクショ使われたらBANされたりするのかな🥺 お外で燃やしたり問い合わせたりするしかないよねぇ
運営側のミスならおちゅ うちみん工行くようになってからぞよ!としか書いてなかった気がすりゅ >>354
ちょっとありそう
さっきの婆はツイほとんどしないって言ってたからしらだけど どいでもいいけど運営が難民から付いてきてたらここも確認されてるけど書き込んでいいの
少なくとも難民のスレはチェックしてた運営だよ そんなこと言ったら10連の爆死画像上げてる婆全員バレてるよ センターの末端が原因調べられずに不正って出たんだから不正だろって事務的に返した可能性は? >>359
やましいことないなら良いんじゃない?返信文面晒したりは駄目らしいけど きっとうちが映り込みちね!って問い合わせした事はバレてるしガチャの出が悪いのもそのせいなんだ(花) 運営がうちが半泣きで書き込んだ内容見て草生やしてると思うと うちはブラックリストに入れられたくないから問い合わせもお行儀よくしてる😔 >>363
一度は技術スタッフに連絡行くと思うよぉ
工事荒らしてない婆にもこれは警告出た事件あるし 本スレに難民のURL貼りまくってたガイジが全ての元凶なんだ😔 そういやなんで問い合わせの返信って転載しちゃだメなの? たんに運営が現在調査中で原因わかるまで待っててもらいますってだけならいいんだけど
そうではないっぽいしね すいせいるしあになんか言ってるけど早く共鳴の件についてなんか言えってなりゅ >>371
昼にBANされた婆が今問い合わせ返ってきたって対して調べてなくない?定型文でしょ 理由返さないのひどち
そんなのが許されたらなんでもやりたい放題なんだ これ今日中に納得できないから詳細教えろってメールちても業務時間的に返信明日だよね可哀想🥺 >>375
一部だけ切り取って歪曲して伝わったりするからじゃない ほんとに心当たりないなら消費者庁コラボ案件じゃない
今は運営からのぽ返事待ちするしかないけど 運営から納得できる返信来なかったら不当にBANされたからって返金申請か消費者庁コラボかな お問い合わせ24時間対応してるよ
うち前に問い合わせ深夜にやり取りした
イベ中だったし 手元に小銭返ってきて垢消しますって言われたらうちは泣いちゃうよ >>382
身に覚えなかったら問い合わせてねって書いてある以上は見るんじゃないの🥺
ゲーム内の挙動質問した時は再現性ないぞいって2時間足らずで返信来たよ うちもバグ系で問い合わせた時は結構すぐちゃんとした返信きたよ🥺 そんな中うちが人生初めて支部にコメントもらい😔た
めちゃ嬉しいですあぞ 定型文で知らんぞい!理由は教えないけどお前が悪いからBANだぞい!ってメール返すくらいならそもそも問い合わせしろとは書かないと思い😔 うちはこのキャラのこれおかしくない?って聞いたら別に?って返ってきたヨ
絶対おかしい😡別にいいけど >>386
禁止なので貼れないけどこういう問い合わせしてこんな感じの回答が来ました!ってぼんやりした話される方が憶測とかズレた伝わり方しそうじゃない?
それなら全文公開に限り公開オッケーにした方がよくないかと思って うちスタへの問い合わせメガンホもらってないよお!しかしたことない 支部のコメントって書いた方がいいの?
うち邪魔なのかなって思って書いてなかった うち推し実家から通わせてほしいぞい!ってしょーもないぽてがみ送っちゃったことある
ごべんねばゃゃ うちがスタにお問い合わせしたの無限メンテのときにツイ更新してる場合じゃなくない?と
ぽか畜のときにツイ更新してる場合じゃなくない?の2つだけ 昔キャラの表示おかしいよォって問い合わせた時は大晦日でも即レス対応でびっくりしたよ
イベ開始日だから最低限スタッフ確保してあるんだろうけど >>404
スタじゃないクソドマイナージャンルだよぉ
読んでくれる人がいるだけで嬉しい位のマイナー さすがに垢BANの問い合わせに調査しないで定型文だけはなさそう
すぐわかる明らかなBAN案件だったのかな🥺怖すぎるから知りたい うちはライブ選択画面からもBPの回復時間見られるようにしろって送ったことありゅ
そんな難しい要望ぢゃないだろ〜が 公開OKにしたらあの婆には対応したのに!ってなったりしそう うちリアの時えふご運営にこんなに星5が出ないのはおかちい!
うちのアカウントハズレなの?って送ったことありゅ
返事こなかった 複数BANぢゃなくて今回この婆だけなら普通に婆に問題ありそう うちはあとどれぐらいでレベルアップするか経験値見えるようにしろBはできてただろって送ったことあるよ 他に誤BAN報告ないから誤BAN祭りじゃないんだよね? 不正行為や誹謗ちゅう傷してる婆だったのか外部の乗っ取り婆に何かされたのかで怖さが変わる😭
誤BANじゃないならデータおかしいか誰かのやばちな言動と紐付けられてるかってとこだよね >>415
うざ絡みすぎるけど返事来ないとかあるんだ 要望ついでにここ良かったぞい!って送ったら喜びの返事来てきゃわだったよ >>413
基本的にはそういうトラブル防止なのかなって思う
単純にバツが悪いから公開されたくない返信もあるだろうけど 感想クレクレしてるしストの感想ぽてがみした方がいいの? あのランクアップのゲージ満ちるくらいのとこだと数値見えないの不便だよね🥺 >>422
手放しで褒めるメール送っても喜んでる時と参考にしますね(花)って時があって後者のとき若干虚しい はぁポポポむずいよぉ
プロまで行ける気がしない🥺 前にストの内容がクソみたいなやつを問い合わせから送ったって言ったらストの話を問い合わせから送るのは迷惑みたいなレスされたけど他に窓口なくない? >>429
意見要望のやつと不具合報告のやつを混同されたとか? >>431
要望から送ったって言ってそれだヨ
問い合わせ欄=運営あてだからライターの話する事がそもそも間違いみたいな感じだった 今回グッズちょっとしか買ってないのちょっと後悔してたけどやっぱり買わないほうがよかったみたいでなんか悲しい🥺 >>432
ライター個人凸よりは運営に送るのが正解だと思うけどねぇ😥
確かおわやく運営はそう言ってた うちは発送連絡まだ来てないヨ
週内の発送予定って最悪日曜日に発送…ってコト?! >>435
🇲🇳
ツイのアンケートみたら発送済が8%だったよぉ! サブ垢BANってことはもしかして同じ端末で複数アカウント使う自演がBAN対象だったりしない? 同垢複数端末はいいけど同端末複垢は普通にダメでは🤔 くこの婆のコトだしユーザーネームを○○死ねとかにでもしてたんでしょ >>449
平気
Mは音ゲーかつ張り付きゲーだからタブレットとスマホの両刀とかでBANは無理あると思う 前に同じ回線で後輩垢放置で工事したらカウントされるってレス見たけど片方叩いてないとバレそうぢゃない?って思ってたよ 別端末サブ垢でバンになってたんだけどぉ
サブには課金1万しかしてないけど納得いかないから問い合わせる🤬 同端末複垢ってどうやるの🥺
できるはできるけどやったら危ないやつなの うち強いていうなら後輩ガイロを自演後輩使って手に入れたけどこれでBANされたらどぼじよ
凸ってないから見逃してばゃゃ ねえ今見たうちサーファーっちやーぞいって言ったよねばゃゃ?ほんとにこれでいいと思ってお出ししてるの?うち的にキメですストよりショックなんだけど うちのプロフ欄はみんなだいすこ日先生のストの一節なので安心安全☺ >>458
例えばねずみ講のときだけスマホに後輩垢入れてねずみ講終わったあとに本垢に戻してみたいなこと繰り返したらIP同じだからバレるし
同端末複垢扱いになる 複垢は規約にある想定しない環境とかになるんぢゃない? ほんとに誤BAN祭り始まったならぽそとで騒ぐ婆でてきそうじゃない?
なんでみんな真っ先にクソスレに報告するの >>466
うちBAN婆じゃないけどそれやったよぉ😢
ねずみ講のとき泥にインスコして自演後輩してガイロ手に入れてすぐアンスコして最近また泥にインスコしてiPadの本垢とデータ連携させた ネズミ講やる前にめんどくさくなって全部諦めたうち低みの見物 >>473
まあこれが原因と決まったわけじゃないし🥺
ただ理由言えなくてサブ垢BAN婆が複数いるなら可能性高いかなってくらいだから うち推しユニにしか渡してなくてミント5個といちご牛乳10個ずつくらいしかないんだけどバレンタイン終わるのかな… 自演マルチ対策されたガイロ2枚目以降に複垢自演やった婆がアウトなんじゃない? >>475
別端末別垢なら何も言われないんじゃない
1つの端末で複数垢運用が弾かれてるかもって可能性の話だから 同端末で複数垢使うことの何がダメなの
毎回データ消すからメリットなくない? ガイロぢえん対策なら今更だし双子イベで不正かなんかあったの ネズミ講キャンペーンちうだけよ複垢なら見逃してもらえる気ぃする
クソスレでBP消費に自分の後輩みん工普段からやってる婆いなかった?それかも >>477
あと4日でウォワるのにレア増えてないって表記に問題ないのこりぇ🥺 自演ねずみ構くらいお許ししてほちいけど同じやり方で多重投票もできりゅのかな >>485
同端末は予想で別にそれが弾かれてると決まった訳じゃないからぁ ネズミ講もう終わってるのにこのタイミングで来るのかなぁ >>481
ねずみ講とかするためぢゃなきゃそもそもやる意味なさそう そもそもサブ垢BAN婆がどう端末運用してるか不明だから
なぜか同一端末になってるけど ほんとに一人一垢徹底させたいならちうごくみたいにマイナンバー提出させるぐらいしないと無理でしょ🥺 申し訳ないけどBAN婆は今回に限っては何もやってないとか不穏なこと言ってたし喧嘩腰だしで鵜呑みにはできないと思い😔 >>482
BANて社内でめちゃくちゃ慎重な作業だから時間かかるよ
オワブルとか違反者多すぎて即BANするシステム作ってるところはあるけど >>459婆は別端末なんでしょ
基準がわからないの怖すぎるんだ🥺 うちがしごぽわしたよ
たこっチャーパインとてちッチャーシクレとズドンデス蜂で踊らせたい感じだ念 全然関係ないけどマックフルーリーの新作おいちそう🍓 >>487
どこのソシャゲでもBANされた人間は何もやってないって言うからねぇ
違反行為することが当たり前になってるから気付かないんだ 同じアカウントは複数どころか4つ以上の端末に連携しても怒られないのに1つの端末だとだメはない気がする
でも後輩放置でひとりみんエは不正使用とか言われても仕方ないと思う この運営のことだから普通に誤BANありえると思うけど >>496
少なくとも運営とやりとりしてる婆二人いるから結果報告聞きたいね
自演後輩がダメならダメって言ってほしいよ オワセカも垢引き継ぎしまくったら衣装スタンプ音楽ショップなくなるのなかった >>487
問い合わせても門前払いぽいからね🥺
というかそいであってほしい 推しのピッチャー最初はゴテゴテすぎりゅと思ってたけど他キャラの見てたらかなり良い方なんじゃないかと思えてきたよ うちの使ってる電子書籍のアプリは5端末までしか同期できないようになってる
大量の端末で同期できると回し読み出来ちゃうからだと思うけど >>504
大量一斉BANしてるなら誤BANも有り得るけど他に報告者いないんでしょ?99%何かやってると思い😔 >>504
ぽそとで話題にならない程度の人数しか弾かれてないなら誤BANじゃなくて何かやった婆が気付いてないだけだと思う 返金じゃないの?一発はないと思うけど最近どこも厳しいからBANコースだよ オワブル二つの端末で一つの垢共有してるよぉ
といっても片方電池無いときにもう片方を触るぐらいでコセンジョの時二つ並べて走るって使い方はしてないからお許しされる? 先々週ぐらいにウクライナのバレエ団で踊ってる19際ぐらいの女の子の記事見たけどどうなったのかずっと気になってる
帰国してもウクライナ戻った時には自分の居場所なくなってるからってウクライナ残る決意してた😭 普通に鵜呑みにするなって言ってる婆複数いると思うよ🥺 婆サイドに問題があると思うけどもやるから理由はっきり教えてほちい
こりぇで垢売りにスクショだけ使われてたとかだったら怖すぎりゅ >>528
うちdmmだから色んな端末でやってりゅ うちは謎グラフぽかちく1ピース振込メッセージ運営のこと信用してないから婆の方が悪いことやったんでしょとかは思わない クソスレにいるような性悪婆は100なんかやらかしてるから
なんでも運営のせいにすんな うちアフィいた時ぱちつむすこってたけど未だに燃料ありゅの? >>533
この絵すこだけど商品とキャラの持ってる箱くらい揃えてほしかった 他人のツイスクショからデータ問い合わせて引き継ぎ乗っ取りは出来るのにバン理由は教えてくれないからクソすぎない 分かんないけどBANされたって情報しかないから何も言えないヨ >>535
めちゃバトイベントで同時使用しなきゃいいよ念 少なくともいままでの誤BAN祭りはぽそとか本スレで話題になってたしクソスレ婆しか該当婆いないならくこで勧められた使い方がだメだった可能性が高くない? 原神うちのブレワイ丸パクな癖になんででかい顔してるの? BAN理由教えないのは普通のことぢゃない?
抜け道みつけて悪さす輩が現れるから うちは誤BANもやらかし婆もどっちもありえりゅと思うよぉ
どっちにしろ不正使用とか誹謗中傷とか大まかな理由くらいは問い合わせに返すもんだと思ってたよ >>533
タルタルのほうもすこ
でも日本じゃ買えないんでしょ ユザネ隠してるの見てそこ隠す意味ねえだろ実際とか思ってたけど乗っ取り対策なんだね >>553
食べ物だからタオバオでも買えないらしいね🥺 一人目はスクショあるけど二人目は便乗したスタ松の可能性 何したらBANされるのか気になる
やばい名前で走るとか? >>544
認証気をつけといたら大丈夫そうだよねぇ ここに限らずこういう流れになると自分は一切悪くないと思ってるって煽ってくる婆出てくるけど
逆に何もわかりゃんのにお前に原因があるみたいな言い方してくる婆も大概すぎない? 新ガムアンチもBANされないかな
ツイで発狂する分には勝手にしろだけどヘイトネームプロフで工事来るのきっついんだ >>565
なんとも言えないとしか言えないと思うし決めつけてかかってる婆やばち🥺
ぶたえもかもだけど こんな底辺ごみ人間の吐き溜めに良心があるはずねーだろバカ 不安になって後輩見に行っちゃううちきゃわ
後輩元気だったよぉ はかっち白ヌンケットな衣装がよかったよぉひどすぎりゅ😭
どいでもよくないけどハム作の衣装勝手に色変えとかしたらハム婆の反感買う? 桜フェスは無限増殖バグでダーハロは複数端末不正使用で誤BAN原因わかるけど今回のは何🥺 ガイロはあれが最後って言われてたよ念
取り逃し分はコカインショップ行き? 後輩1回だけやって後はサボったけどうちの推しカプ先輩後輩だからロードにいてストあったかもしれないと思うとやらなかったの後悔してきた🥺今のところ後からスト解放できないよね🥺 >>580
自演ノーダメ婆とアウト婆がいる時点でわからなくない🥺 うちの予想では後輩垢や複垢で怪しいのに目をつけといて最近走ってなかったことで自演だって判定してるんぢゃないかと思ってりゅ
BANされた婆はSSから走ってないし他の婆もサブでしょ? アプデもしてないぐらい放置してるサブ垢もbanされんの?🥺
このログイン画面いつのだっけ >>580
自演やってる婆くこにもたくさんいたし別の理由だと思ってりゅ 1000万DL記念もウォワリに差し掛かったとこでBAN始めるのなんか草 先輩後輩とかいうクソめんどくさいこと始める運営が悪いって思ってるよ >>587
この画面泥だと通信環境悪かったりすると出りゅよ もしかして課金泥運用まずい?
うちやっちゃったんだけど 運営信者婆が多くてうちはまだまだスタは安泰だなって思ったよ🤘🥺 バージョン最新だからそんなにログインしてないわけぢゃないんぢゃない?
うちも出たことありゅ このログイン画面アプデ後初起動とかだとよく戻るよ
すぐ読み込みして周年になるけとbanで読み込みリセットされてるんだと思う 垢買う婆そんなにいるの?
メジャーな選択肢なの?😰 □□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
■■□□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□■■■■■■■■
■□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□■■■■□□□□□■□■■■■□□□□□■■■□□□■□□□
■□□■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□■■■■□□□■■□□□□■■□■□□■■□□□□□□□□■□□□□
■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□■□□■■□□□□■■□■■□■■□□□■■■■□□□□□□■□□□■■□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□
■□□□□□□■□□□□□□■■■■□□□□□□□□□■■□□■□□□■□□□■■□□□■■■□□□□□□□■■□□□□■□□□□■□■■■□□□□■□□□□□□■□□□□□
■□□□□□□■□□□□□□■■□□■□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□■■■□□□□□□□□□□■□■■■□□□□■□□■■□□□□□■□□□□□□■□□□□□
■■□□□□■■□□□□□■■□□□■□□□■□□□□■□□□■□□□□□□□□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□■■□□□□■■□□□□□□■□□□□□
■■□□□□■□□□□□□■□□□□■□□■□□□□■□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□■□■■■□□□■■□□□□□□□■■□□□□
■□□□□■■□□□□□■■□□□□■■■□□□□□■□■■■□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□■□□□□□□□□■■□□□■■■□□□□□□□□□□■■■□
□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ >>600
赤貝検知されるのは運次第なとこありゅから
やらかしまくってる業者や海外業者から買うと足がつきやすいヨ >>596
運営信者っていうか自動BANに検知されるように最近何か項目増やしたってことでしょ
今までの誤BANは理由と条件がわかるけど今回のは条件もわからないから何が原因で自動BANされてるのかわからないしこわちじゃない >>604
スタだと自力で完凸するよりも垢買った方が安く上がりそう >>604
うち新規にソシャゲ始める時は垢買ってりゅ
リセマラめんどいんだもん ちうかゲーて赤貝推奨されてない?
スタも所詮ちうかの末端なんだ 何だかわかりゃんけど真相わかって欲しいよ
ぽ外でも出ないかな🥺 絶対誤BANじゃないよ
ぬんらぶの未来賭けてもいい >>604
気になるキャラいても復刻で全部取るのもすぐには不可能だしガチャもあるから面倒なのかなぁ🥺 運営信者ではないけど今回の対応もやるのではやく真相しりたいよ うちのタンタンとかちあピティ入り垢高く売れるかなぁ BANされたの1人だけだしお気持ち声明とか無いと思うヨ うちもリセマラ垢買った
初回ガチャで3枚抜きとか狙う労力ないし数百円で買ったほうが楽なんだ 不正使用に該当するような何かを最近聞いてないからよくわからないのがこわち
桜とダーハロは誤BAN原因わかりきってたし RMTは一発アウトだからスタみたいな金かかるゲームは怖くて買えないよ ハマるかも分かんないのに勢いでガチャ完凸してスト読んで解釈違いで飽きたみたいな婆もいるからそういう婆は素直に赤貝した方が良いだろって思ってる うちもあのとき垢買っておけばよかったってソシャある🥺
全然イベカード復刻しないんだ うちが知らないだけで無限BP増殖バグとか流行ってたりしない? スタの過去イベのコカイン要求数あたおかだしねぇ
1枚だけなら数ヶ月で取れるけど >>630
時間と金両方ムダにするよりは😔かなと
そもそもエアプでそこまで金かけようと思えるのもよく分かんないんだけど うち垢買いとか考えられないよ
いろんな人がいるんだねぇ うちも今だから言うけどM始めるとき推し3枚重なってる初期垢買った🥴
500円くらいだった ウクライナ情勢も時間経ってみないと分からないし誤BANかどうかも分かるのに時間かかるでしょ
今誤か誤じゃないか決めつけるのは早急すぎりゅ 前から言われてるけど他ゲーは1つの端末に入れたら他の端末から垢弾かれるけどスタは永遠に他の端末に残り続けるから垢買うのリスキーじゃない >>648
さっさとパス変えればいいんじゃないの? うちも垢買い考えられないよォ!
誤BAN騒動あるたびにあの時の垢買いかなって怯え続けるんでしょ >>650
別にアプリ残したままならパス変えようがアクセスできるでしょ オワブルの推しサイドストーリー常設してなくて読めないのばっか🥺🥺 >>653
スタの仕様忘れたけど別端末に引き継いだ後からログインできたっけ? うちは生粋のソシャカスだから全部自分の金で手に入れたい🥺
垢買いしても虚しさだけが残りそう🥺 24時間開けないとかぢゃなかったっけ
布教するのに友達に自分の垢貸した事ありゅ >>655
何言ってるのかわからないよ
垢売る側の婆がアプリ消さずにデータそのまま残しとけば売った後の婆が何しようが売った婆はその垢にアクセスできるのがスタの仕様だよ 垢買う婆コンシューマーもトロコンしたクリアデータ買ってそう
プレイしなきゃ意味なくない? うちぽ外でカードストのために垢共有しましょう!っての見て怖ってなったよ
スタじゃないけど >>655
できるよ
できるからスタは同垢複数端末で共有してる婆が多いんじゃん トロフィーがアカウントに紐付けられてるって知らなかったりする? >>662
手に入るまで何マンとかかるソシャゲと一度買えば終わりのコンシューマーと比べるとかあまおか ねえメイト通販でご予約期間〜2/21ってなってたら予約するボタン出てても買えない? うちがもうすぐコカイン100枚溜まりそうだよ
この重労働を何回も続けないと完凸できないのやばち 推し3枚500円とかなら買った方が早くない?って思っちゃった 3DS以前ならソフト買えばよかったけどξは本体にデータ内蔵されてるからね うち自引きしてないと愛せる自信ないから垢買うのとか考えられない
お下がりがシンプルにやだ🥺 つまりスタで垢買うと
👵🤳垢買っちゃったよぉ!推しイベくるしさっそく課金しちゃお!
🧓🤳こいつ馬鹿ぞい!こっちはまだアンスコしてないぞい!その課金で恒常スカウト回しまくってやるぞい!
こうなる…ってコト!? 価値観違いすぎて理解し合えるわけないんだから争うな👊 はかっち衣装3Dで見たら案外いいじゃんってなるかも🥺 Mは推しの☆5実装されてなかったからリセマラ垢買わなかったよ🥳 オワブルとか勃起にうん十🈵かけた爺もいれば無課金で勃起できたりあるよね >>673
メモリアルコカイン?うちまだ30行ってないよしゅご ちうごくぢんの友達が日本スタに課金するとき業者経由で引き継ぎして課金してもらってるって
トラブル歴なしの信頼できる業者だからって言ってるけど危ないよ🤓 うち無課金で勃起きたけど運いいの😳
まぁ無課金初心者が持っててもどうにもなんないんだろうけど うちが一番風呂に入ってるよ
ぽふろぬくぬくできゃわ ガチャゲーにしてるうち無課金でベリアルさん4枚くらいある✌ >>683
ならないよ
電気屋に別のジャケット羽織ってるだけだよ 補色看板のやつ見たけど公開処刑ぢゃん😭
ぞいちゃん超良衣装に見えりゅ
うちがはかっちなら泣く うちも無課金でボッキ引いた
課金爺婆たちいつもあぞい ちうか版ありゅのに日本版する意味って何だろ
あっちのが衣装とか多いのに >>689
他ゲーならいいけどスタは人の垢不正アクセスし放題だから危ないよねぇ メモコカ最低でもあと790枚ほちいからばゃゃボックスに入れといて🥺 >>680
うソか🤓か知らないけど代走依頼でIDパス載せたら勝手にガチャ回されてたって怪談は聞いたことあるよ ぞいチャー前開けすぎなこと以外はそこまで不満言われてないと思う うちもボッキスクラッチできたけど5凸できてないしホームに置いてるくらいだよぉ >>697
例えば今回のはかっち今すぐに取りたい稀有な婆とか >>689
ガルの時代からそういうちゅう国人居たらしいよ
当時のコカエレ技術ブログに不正アクセス集中してる原因を調べたら課金代行だったぞいって書かれてた >>697
更新が一番早く来るのが日本版の唯一の強みだよ スタ最終ログインとか確認できる仕様ないから誰かが不正ログインしても気付けないよ念🤘🥺 >>699
390枚
1年半以上休まずイベ走らないと貯まらない うちの推しっチャーがよく見えてくるくらいだから推してる婆かわいそうだと思うよ🥺
ピッチャーで最低クラスぢゃない? 不正アクセスされてガチャとぱちごと勝手に回された婆いなかった?
ありぇどうなったんだろ ズドンが最低だと思ってたけどはかっち並んだか超えたかも 最終ログイン出る仕様になったらクソスレフレンド全員切らなきゃいけなくなるよぉ🥺 >>712
出戻り組だから吐き気してきたよぉ🤢
なんでうちM初期スルーしてたんだ? >>704
>>706
>>709
あちんフラゲってことかぁ >>697
未だにフー🐺ックスターすら遊べないから収録コンテンツ数自体は負けてるよ 3Dで見たらてちっチャーと似たような衣装になりそう ちなみに特攻衣装が一番やばいのはうちの推しだと思ってるよ
くこではネタにされてるけどうちはショックすぎて引いてから踊らせてないよ うち210枚目標だけどまだ150くらいしか集まってない😩
要求量あたおかすぎりゅ >>713
色もデザインも最高にださいの更新してりゅ ズドンは衣装としてはそこまで悪くないと思うよ
ピッチャーかというとてんてけてん ズ!の復刻どうして1枚しか取らせてくれなかったんだろうね🥺 うち的にネタにもならないし推しに来てほしくない特攻クソメガ 会長を白スーツの呪縛から解き放ったスパイ衣装を崇めて そういや特効アドって記念ガチャみたいな感じで実装されてなかった? アドは月見もすこだよ
アドチャーかっこよすぎて踊らせちゃうけど 3Dのモデルでも学生とかの小さいキャラはきゃわにもなれるんだけど180付近の身長高いキャラでこういうダサい衣装悲惨すぎりゅ グレースパイうちも持ってるけどなんか普通に出来悪いから着せたことないヨ >>744
コンセプトが謎で変な形でよくわかんない色だから >>686
メモリアル
今年度の推しユニの箱が時間なくて3枚目までしか走れなかったやつを完凸するために交換できるまでに貯めようと
ここずっとイベ休んでないけど5枚目の120枚貯めるのに今以上に走らされること考えてうしゅらしてる >>751
記憶の中でそんな悪くないような気がしてたけどそうでもなかった うちもズドーチャーやだ
なんか硬い素材なのにお腹見えてて着心地悪そう
うちなら綿の下着着たい 要求数緩和することはないと思うけど入手数ぐらいそろそろ増やせ😡👊
SSぐらい大盤振る舞いしろ😡👊 >>745
記念(スキルを持った)ガチャってかんぢだったような 戦争始まっちゃったの🥺
さすがに平和の祭典ぱらりんやっている間は休戦するよね🥺 >>751
なんでセットアップの上着ないでジャケット着てるの😂 ズドッチャーは腹が気に入らない
そこさえなければすこれた >>744
横だけど謎形状の服謎配色謎柄謎ベルト謎腹チラ全てが苦手 >>751
ラフとはいえズドンの腹筋ないの解釈違いすぎ >>768
セットアップ着た上でジャケットなら腹チラしないぢゃん? 電気屋ズドチャー消防士系をいいと思って出してるの信じられないよぉ😭 最近ほんクソ衣装増えすぎてるから本気でやめてほしいよ
_ : _ 腹ですな
γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
/⌒ ィ `i´ ); `ヽ
/ ノ^ 、___¥__人 |
,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ > )
( <_ \ヘ、,, __,・、__rノ/ /
ヽ_ \ )ゝ、__,・、_ア〃 /
ヽ、___ ヽ. ヽ /〈 ソ、
〈J .〉;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ-´ リボンだけじゃなくポイント報酬にもコカイン入れて欲しい
2200万までに一枚とかじゃなく5000万ぐらいから1億まで1000万毎に1枚とかでいいから フィーチャーはキャラに忍者とか神父とかモチーフがあると良い出来になってるよね パラリンピックにロシアとウクライナの選手も多分いるよ念
お互いどんな顔すればいいか分からないのになっちゃう ズドンといえば筋肉路線だから出さないと
着膨れなのも大きく見せるためかもしれない プチーンがあたおかなだけでロシア国民も戦争反対してるって聞いたよ うちは今回Bで!コカイン20枚近く集めたよ
!!もこれくらいちょうだい >>792
レタニキは良いの来たのにはかっちこれだからはかっちが独走してるよ コカイン毎イベ10枚の上限なくしてくれたらお許しできるのに はかっち普通にピッチャーのステージ衣装としていらないやつ🥺 つむつむみたいなモサでも良衣装貰えるのにはかっちどぼぢで ズドンのは他にいい衣装ないならまあ使うかって感じではかっちのはゾロリのほうがましかも はかチャー色以外は結構すこだからシクレに賭けるよ🥺 >>799
これ腰に自由に揺れるアレがついてるのがきゃわすぎる それ髪結んでるからすっきりしててきゃわって言われてたけど普段のつむ踊らせることもなかったから普通にもじゃにしか見えなかった 配色全部どぎつい色でシクレで逆転する未来が見えないんだけど 家畜の時のはかっちの私服が史上最大にでえっきれぇだからピッチャーも受け付けない
色抜きにしてもこういう着こなしってオサレなの? >>805
つむつむ私服もまだ良いのもらってるし運営の趣味みたいな感じ🥺 >>805
はかちまち婆はつむつむsageてそんなこと言うのぉ? MV衣装になったらしっかりジャケット着てるんだよね?ズボンの柄も立体的になってゴツくなりそう >>817
うちはもじゃのせいで髪結んでるのにもしばらく気づかなかったヨ >>826
微妙どころかネタにならないクソ衣装だよ 推しにツツジ炎上来たらめっちゃ萎えるくらいにはダサいと思ってるよ花咲かじじいみたいだし つむつむピッチャー胸のところが🈵みたいって言われてたの今思い出した >>826
あれ絵の方が良いしもっと綺麗な和服になる予定だったんじゃないかなぁっていう衣装だよね
珍しさは良いと思う おわやくイベスト全解放してる垢1000円くらいで買えないかな
カードはいら うちつつじすり抜け完凸したけど黒すこれるけど牛ましやケイティは1枚で同じくらいすこれるって思ったよ
https://i.imgur.com/UyOvtKN.jpg つむチャーとハムチャーの胸部分って同じ?似てない? ぽそとで見たけど特攻星5の残りに対して星4の残り多すぎなのなんで? ☆5残り+☆42回=☆40回だよ覚えて念
特効☆5残り
😸🐥🍑
特攻☆40回
🌲🐟🐺👬👬🐔🍳👓🌝🍙🍌
特攻☆42回
🤑😅🐹❤:🎰🐢😘 ちむちむのルーム行って初めて気がついたんだけどニューディ↑ぢゃなくてニューディ↓なんだ念 特攻☆40枚
🌲🐟🐺👬👬🐔🍳👓🌝🍙🍌
特攻☆42枚
🤑😅🐹❤🎰🐢😘 うち特効つむつむみたいなズボン複合?の和服わりとすこ
それよりもぷかみたいなダボダボな和服のがだせぇと思う 2回目の特攻☆4やったのが増えるたびに差が開くの草 ねえなんとかケーキの箱が使い回しって話した?
ロゴ入りの箱じゃなくてロゴ入りのテープ貼り直した箱で届いた婆おりゅ🥺 はかッチャー見る前はLSDアン八百やだ陰毛にしてって思ってたのに見たらアン八百でも良いやってなった つむの私服って両胸にポッケついてるやつ?
あれいいほうなの 特効星4なんて端から均等に配る気もないでしょ
うちは知ってるよ >>853
ウーピーぢゃなくてヌーディ…ってコト!? いろいろあれが荒れすぎてfavケーキ何やっててももう驚かないよ 双子とかユニイベだけでハイレア確定なんだから特攻☆4なくてもいいよぉ
多人数ユニに譲れ >>867
ちめちめはヌーディの発音だったヨ
江戸戸戸戸 >>868
引用合わせて1100RTくらいにはなってたからまあまあ広まってるんじゃないかな 麺ラブ:はシャッフル特攻だからハイレア特攻の☆4枚数多いのかな ズボンの上から靴下履くやつオシャレでもあったけどめっちゃダサくない? でもゾロリっちと黒雪コピペならぞいちゃんのがマシに見える >>871
ξ(^)/////(^)ξ カァァーッ うち推しシャッホ☆5の方がうれちいけど少数派みたいだ念 >>877
>>878
ごめん上の☆42枚えも見て言ってただけだよぉ
あと:はいなかった >>872
恐らく納品の時にケーキの元に届いた段ボール(開封済み)にケーキのロゴ入りOPPをガムテープの上から貼って封してるやつで届いた婆がいた
公式が発送アピしてた時に載せてたロゴ入りの段ボールではなかった上に使い回しだったってオチ >>884
個別衣装1枚消えるし
翌年早めにガチャ貰えるの確定かは来年度でわかるけど でも寅はどちらもシャッホ以下ぢゃない?
SS本選のせいだと思うけど🥺 実写進撃作者が監督に無理強いしてオリジナル展開やらせたって聞いてちょっと見てみたいよ🥺 >>845
>>876
つむ🏯なんもなかったけど天気良くて楽しかったよォ
オフ会やるときはまた行く念 うち的当たりピッチャーはざいと麺とましとしのぶとシクレハムと味噌とつむつむとみろりと新ガム-キメる 別ジャンルだからたとえだけどおハム婆がヴァルすこって言いながらヴァル絵描くけどハムが丁寧でんあはなんとなく雑かギャグ顔みたいなの多くて引っかかるんだけど供給が少なすぎてミュートできなくて悲しい >>892
完結してみれば言うほどだめじゃなかった気がするよ
ミカサ寝取りはいらないと思うけど🥺 >>884
個別枠ガチャもストも消えるしすこキャラシャッフル見てたら期待出来ない🥺 >>895
普通はシャッホ=個別衣装少なくなるって考えになるけどそうならない場合もあるもんね 実質推し☆5のガチャストがないって事だからシャッホ特効やだよ
普通のガチャストならユニメンと組む可能性あるけどシャッホはないしうち的にメリットない🥺 >>895
おにはMVもオールPV風で凝ってるしねぇ スタの話だけどB推しのAB婆がAの情けないとこばっかあげつらうツイしてて苦手
Aは完凸してない婆だしフォロー切っていい? なんでシャッホ特攻の話でレタおに出てくるの
そりゃ個別潰れないんだからそうでしょ うちまだ音沙汰ないよぉうちより管理番号遅い方が届いててなんかヤダ 箱納品の時に使われてたやつっぽいから当たる婆少なそう 原油100ドル超えてて草
ガソリンどころか全部値上がりしそう >>911
あぞ!ケーキってあのケーキだったんだね😂
ケーキなのにダンボール?って不思議な気持ちで眺めてた >>901
そいなんだねぇ
もともと作り手ぢゃなくて評論家なのに頼まれて作ってボコボコに叩かれてるらしいの可哀想だから良かったなら良かった🥺 おにロマとザクロが長くて周回できないからおには負け組😤 6話でしかも☆3の方が目立ってるみたいなストだったらダブルセンターになれるシャッホ特攻の方がいい 非処女後輩確認してきたけど生きてたし10連チケで元気に衣装付き☆5引いてた😟 その2回後ユニメンに絵アド良い日本気汁ガチャきたのもしかして21って不遇!? オリメンがスコアに関わるのにユニで長短の格差あるのお許しできないよ
うちの推しユニ長い曲ばっかり なんとかケーキうちはコンセプトすこだったから根こそぎ改善して続けてほちいよ あのストおみくじなんだったか21に誰も聞かなかったの草 ちょっと調べただけでどのグッズにも不良品あるね
潰れろ 👵内容なんでもいいからとりあえず最低6話で☆3はこのキャラで
👩はゎ…21くんの被害受けたキャラばっかり💦どぼじよ💦 >>916
寒いけどいまからガソリンいれてきた方がいいかな🥺 >>926
イライラしてまでフォローしあう必要ないよね😢
よく片方完凸してない婆なのにそんなツイできるなと思っちゃうから切る そういえばスト毎に話数にばらつきあるのって普通のことなの?
統一されてるソシャしかやったことなかったからスタに来てびっくりした 21特攻仲良くもないキャラで書きにくいなら蜂キャラかガイロ☆3でも使えばいいのにねぇ うちはスタの大雑把なとこすこ
人が作ってるかんじする >>937
この写真見て納品の箱出来たらうソ…ってなるよね😔 15〜25くらいの差は見たことあるけど8話と20話近くはスタしか知らない >>947
スタ内で普通のことなのはさすがに知ってる😂 うちちゅう文番号6000桁最序盤なのに音沙汰ないよぉ
今更急いではないからいつ来るかだけ教えて 5話とかあったの?
昔の4話で凸られて最低8話で固まったと思ったのに おになんてズ!のころからゆ被弾回避ラ回避で会長の次くらい優遇だったのにナポりすぎでは うち優遇キャラすこだからなんとも思わないけど逆の婆だったらそりゃ怒るのはわかる 八百ウィンは日本海の完全下位互換なんだ
長すぎりゅしやるわけね〜だろ おちゅ
ダンボールで調べたら該当ツイ出てきたけどそんなことより下に出てくるちいかわがきゃわすぎる😭 デカぶく犬のダンボールなら可愛くて捨てるのもったいないってなるけどこれは普通に捨てる
このレベルなら無地のダンボールでよくない おちゅ
21特効は雪合戦きゃわだからそこだけ読んで うちの注文番号確認してきたら54,000台だった
いつ来るのぉ😂 21のガチャスト実質全5話だよネ
連打してたら秒で終わった5話てんてけ うちもでかぶくの箱捨てられない
アミィのデザイナー引き抜いてほちい 1念ぶりの☆5が服もストも絵も手抜きなのにその直後に全部本気のきめゆ来たのダメージすごそう うちは最後21が3人を帰りまで送らず汚物媚び展開にした事お許しできてない キメルの衣装本気なの?
あんなクソダサ衣装で本気ってスタどうして おはなし団見てからすぐ追加注文したやつで4.4万台だった
受注残り数時間でかなり注文あったのかな うち送料無料逃したから買わなかったけどそれで正解だった 今日みん工で21虎衣装久しぶりに見たけどなんかの教祖感あった うち5000番台なのに発送されてないんだけど🥺
ちなみに一回送料返金の連絡は来たんだけど関係ある? これだけ注文あってやらかしたら後がやばいのわかりそうなものなのに🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 40分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。