ケーキ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.296です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌊🐙🌊 😘
⚔基本sage進行して念
⚔荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
⚔荒らしを通報する婆は先に宣言して念
⚔次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
⚔ 950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
⚔立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 21虎衣装そんなひどちなの
☆4☆3で見る分にはわりとすこれるけど 特攻で良い衣装の方が少くない
うちはすこれるの丑2人とガイロとなずにゃんとにぎりとアイコンとてちとマヨぐらいしかいない 丑もいいって言われるけどケイティのことはちゃんと見てほしい
あんなダサい色合いないよ 前スレの婆へ
猫の名前1位はムギだったよ(^)(^)ξ >>11
全員持ってるけど並べても特に面白みなかった >>13
やさばああぞ!
ペット飼ってる人は皆スタすこなんだねぇ ちょっとぉどっちなの
シクレはいいらしいから見てくる念 ぴぴ21はもうとにかく虎耳つけなかったのが無能すぎて無能
スタのふざけ方ってNHKみたいだから嫌い 陰毛一本じゃ足りなくない?
^)(^)ξぐらいにしなきゃ 21のシクレ探してたらイベゆゆゆシクレのネイルが21匂わせとか言われてるの知って何とも言えない気持ちになってりゅ😅 21の衣装微妙にダサいけどネタにするほどぢゃないから中途半端 🐔ヒドロコルチゾンコハク酸エステルナトリウムはわしのもんや… コハクは急上昇で4位になったらしいよ
名付けたスタ婆が多い…ってコト? この時間帯の回線クソザコすぎてやってらんないよぉ
光なのに うちの猫名前あるけどずっとかわいいちゃんとかプリティちゃんとかキュートちゃんって呼んでる はかチャーに絶望したからどさくさに紛れて無料40連まわしちゃお >>64
うちもうちも
うちはぶさいくちゃんとかくさいちゃんとか呼んでる うち昨日届いたけど受注番号5万の真ん中台だよ
何でバラつきあるんだろうね 🍰5000台の婆が未発送の中滑り込みで買ったうち50000台だったから気長に待つよ😌 >>69
ひどち😡でもうちもくちくさちゃんとは呼ぶ はかチャー黄ばみ開襟スーツじゃなかった
あんなバブル期の学生みたいな衣装だなんて >>62
てとらちゃんの写真すこすぎてヨシキのインスタ見てるうち
写真うまいんだ >>70
昼間トンキンだと遅いとかここで見たけどどいだろう🥺地域差あるのかな ホクト スバル マオ マコト
エイチ トウリ ワタル ユヅル
チアキ カナタ ミドリ シノブ テトラ
ヒイロ アイラ タツミ マヨイ >>76
るしあ?
マジで友達いないんだなって思った🙄 てとらちゃんベンガルぢゃん!前に見て忘れただけの気もするけど初めて知ったよォ!うちと一緒 配送業界にいる婆が複数拠点で注文順通りに出荷するの難しいって擁護してたよ ケーキ見てると自分のキャパ把握するのって大事だなって
何でもかんでもできますって言うのはただの見栄っ張りの無能なんだ >>85
そんなもんは皆分かってるしそれだけじゃないからやばちなんだ うちはたまにどっちがムービックでどっちがムービックスなのかゴチャゴチャになるよ ヒイロきゃわ
でもガンダムかなんかがすこなのかと勘違いされそう ガンダムW当時の腐女子とか今40下手したら50超えの婆なんだろうなぁ 推しの名前付けたら推しのこと好きじゃなくなったとき冷めそう ナギサ ヒヨリ ジュン イバラ
ヒナタ ユウタ シュウ ミカ
リンネ ヒメル コハク ニキ
レイ カオル コウガ アドニス
ケイト クロウ ソウマ
トモヤ ナズナ ミツル ハジメ
ツカサ レオ イズミ リツ アラシ
ナツメ ツムギ ソラ マダラ 21だけが震えてるなら良いけどみんな震えてたり掠れてたり線が途切れてたりするらしいよ
ぬんたんのサインが切れてるやつ見た 世界😸歩き見てると各国の名前おもちろいよ
大体みんな食べ物の名前つけるし日本すこな家の猫は月って名前だった スーパーで買い物したら私服警察みたいなのに粘着されたから急いでレジ済まして帰ってきたけどいろいろ買い忘れしちゃって鬱だよ ウクライナやばちだけど明日は我が身なのかな
憲法9条ってやっぱり意味ないよね >>107
やましいことしてないなら堂々と買い物すればいいのに 明日金曜の無敵感すごち
毎週水曜休みにしたほうがいいよ 🎰ア゛ー…ア゛…ハァー…
💉🎰ハァハァハァ…
💪🎰ヒャッハァー! >>114
これを機に何も考えずに改正反対してる爺婆は考え直して欲しい >>114
ウクライナは欧米やロシアに乗せられて核放棄したんだ
結果この舐められ放題だよ
日本も核持った方が良いよ 🍰届かないって愚痴ったら24時間体勢でやってくれてるんだから文句言うなとか絡んできた婆このザマ見てる?🥴 店内ストークむかついたから一度粘着をまいて背後とったりした まんだらけで同人誌買ったあと別の店で買い物したらブザー鳴って店員数人に囲まれながら買った同人誌並べさせられたこと思い出しちゃった🥺 人差し指の爪が斜めに裂けてめっちゃ繊維が引っ掛かる😭 オワブルの7ハム念チケ交換してない
ピピノシスみたいな名前の水武器でいいかな >>127
今核持とうとしたら絶対アメリカしゃまブチギレるよね
でも核は使う為じゃなくて抑止力として見ると神だからなぁ 国連の反応見てるともし北朝鮮のミサイルが日本に着弾しても誰も何もしてくれなそうだね 自国は自国の軍隊で守るのが当たり前なんだ
それをアホカスジャップはアメカスしゃま〜ってアメカス任せに胡座掻いてるけどいざとなったらアメカスは裏切るよ絶対に >>131
同人誌🥺
店員がピッてするの忘れたって🥺 核も軍隊も必要じゃない?21世紀になっても話し合いで全然解決できないじゃん セルフレジで会計2回に分けるときとか無駄に緊張しちゃう >>126
普通に考えて自国でもない他国のために命犠牲にするかって言われると絶対したくないしね
自国でさえ嫌なのに >>138
一応撃墜するやつがあるんじゃなかったっけ まあよく考えなくても他国守るために自国の人間犠牲にするわけないんだ 明らかに荷物小さいから見逃されたけどうちもブザー鳴ったことある
帰って荷物調べたらリサイクルショップで買った雑貨の万引防止シール剥がし忘れられてた >>154
中国ロシアと同じ扱いされそう
それはそれとしてあった方が良いけどね うちもちうがく生の頃アニメイトで同人誌買ったらブザー鳴って店内で買った同人誌広げさせられたよ🥴思い出しちゃった うちもハガレンのBLゲームだらけで買った後アニメイト行ったら引っかかって男の店員が防犯タグ取らされる羽目になった 表紙からしてドギツイエロ同人あるけどそういうの並べられたらもう死にそう うちツタヤでレンタルしたCDのタグ解除忘れられたから次の日バイト先で解除した 人に見られて恥ずかしいものはネットで買うに限る🤘🥺 うちは家帰ったら微妙にホモ同人の位置が変わってたことがあるんだ🥴 >>143
そうだよ
でもジャップが低脳だからいつまで経っても武装できないんだ 気持ち病むから早く終わってほしい
なんちゅうタイミングでうち生きてんだろう >>165
ネガキャンしたい21アンチか理想がエベレストな21婆のどっちかじゃない >>171
こんなので病んでたらこれから先生きていけないよ なんで日本ってすぐプロ市民に屈するの?
ノイジーマイノリティって東京ポリンでよくわかったぢゃん >>134
うちはそのチケ2年無駄にして今年天秤貰ったよぉ😭
ぽ勧めにピピノシスマジェスタス天秤載ってたよぉ うちがちぬ頃にはうちの子供とかもいる可能性がある可能性もあるかもしれないから末長く平和でいて まあうちらはイラク戦争してる中青春を過ごしてきたわけだし >>173
圧倒的議席数を誇りながらスパイ防止法ものらりくらりかわしてる自称保守の自民党は悪くないの? なんか今の流れww2と同じらしいじゃん
真面目にww3もあるのかなあヨーロッパ舞台だけど 世界もだけど日本ですら戦争してない時代の方が少なくない?🥺 >>174
孫もいないし念
家族みんな死んだあとは好きにしてって感じ >>178
日本国内のちうごく人100万人突破したしね
安倍から始まった移民政策でこれから加速度的に増えるよ ちうごくは自国の問題が多いからまだ大丈夫じゃない
そこ解決されたらアメリカも覇権国家でいられなくなると思うけどね コンビニに外国人働くのはいいけど最低日本人一人おいてほちいよ
セルフレジのエラーの対応お願いしたのにみんな日本語読めなくてうちが自力でなんとかしなきゃいけなくなった事ありゅ >>177
武器に関しては全く知識ないから背水渾身とか言われても😯❓なんだ
これブル爺どっかでわかりやすく説明してないかな💦 こんなデカい揉め事見てるとおばさんに虐められてもちっさいことな気がしてきた うち服屋でバイトしてた時防犯タグ取り忘れて客に着ようと思ったらタグ付いてたんだけどぉ!って怒られた
なんで客が店から出る時に鳴らないんだ? ちうごくもロシアも日本の領空領海に侵入してきてるし念
ジャイアニズム国家なんだ >>201
よくしらなんだけど
同棲発覚で炎上→活動休止→お気持ち表明で炎上→中の個人チャンネル開設→解雇
であってりゅ? >>205
大学にいる女生徒片っ端からナンパしてそうな衣装 >>205
なんか最近こんな表情ばっかりじゃない?🥴 >>194
一番強気に出なきゃいけないドイツか天然ガスロシア依存で実質親ロ派みたいなもんだからはじまる前からウクライナは見捨てられてたんだ >>205
ズ!のサーファーと比べると劣化しすぎて悲しくなったよ ヘタリア知識なんだけどウクライナって糞貧乏でロシアに依存しないとちぬんでしょ? 上着これちゃんと全部着てるのかな
半分だけ着てるかんぢ? うちはズボン以外は意外と良くない?と思ってスレ見たらマイノリティすぎたよ🥴 >>216
こういう事件?のときって基本的に男側は叩かれないよ念 >>215
でもドイツここで腹くくらないと今後の評価やばちだと思う >>205
下半身レタッチャーの色違い
上半身白T+電気屋+蜂ズドンデス うちはぱっと見でダッサって感じでじっくり見たらダサかった ドイツ移民でぐちゃぐちゃになってからダメダメなイメージだよ うち無理やり外したらインクまみれになるやつ外し忘れられたことありゅ 何でも叩く世の中でこわちなんだ
それまで知らなかった人のこともおもちゃにするし念 >>235
これの細部ちょっと弄って実装すればよかったのにね >>209
しまむらじゃないけどそういう感じの陽キャじゃない服屋だから怖くないよ🥺 ちうごくの台湾攻めもありえるよね
そうなると沖縄とかやばいんじゃなの はかっちショックすぎてスルーするか迷ってりゅんだけど会砂利の衣装期待してもいいと思う?
もう無理? 絵ぇでちゃんと着てなくて3Dでちゃんと着てない例ありゅ? まふまふキレ気味に泣きながら付き合ってませんってキャスしたんだっけ >>250
めちゃくちゃ気合入ったのくるから楽しみにしてて >>208
同棲してなくてほんとにただのゲームぽともだちっぽい
まふまふが中身とのDM晒して付き合ってないぞい!配信したら中身がヘラってるしあ垢でまふまふかまってヘラ配信始めてるしあの皮さよならぞい >>236
そうかなぁ
まふまふの対応を持ち上げてるしあ叩いてるの多くない? 数ヶ月ニートして引きこもってたからか職業訓練行くの辛くて仕方ないよぉ
人と話すのもしんどいし座りっぱなしもしんどい早起きして通いながら家事するのもしんどい
通勤で歩いて体動かすと気持ちいいけど反動で疲れがやばい🦶🥲 >>265
うちたぬきちらっと見てたから全然そう思えないんだぁ
5chとかツイだとるしあ叩き優勢なのかな るしあまともに謝罪する前にもうやめてよ最近体調崩してるんだぞい!て吉牛誘い受けしたんでしょ 好意寄せられてるの知ってて仲良くしてんのはただの友達じゃないだろ、実際
いい言い方してキープじゃん ほんとに付き合ってなかったの?
Vのメンヘラ具合見るに一回くらい寝てない🥺 何がそんなに変なの?🥺うちのセンスが終わりすぎてるからかわかんないだけど >>229
それはそうだけどただでさえ天然ガス高騰してるわコロナでボロボロだわの今喧嘩売れる度胸がドイツにあるとは思えないよ
悠長なこといってる間に明日にでもキエフ陥落しそうだし >>262
同棲してなくても昼夜問わず通ってたのは事実だからねぇ ろしあ爺が泣きながらキャス?かなんかやってる人と話してるやつ面白すぎてすこ
もふもふ婆バージョンもあった🥴ネタなのか本気なのかわかりゃん >>235
なんか見てたらリーシュコードで足千切れる事想像しちゃった >>259
ありがと🥺
でも無理だったらもういいかなって思ってきたよ
正直スタ冷めてきてるし微課金だったから尚更ね 瀬名とはかっちとちあぴ誰が最初に良☆5MV衣装もらえるか注目しています。 アンデMVが糞でも衣装さえちゃんとしてれば山賊楽しめるけどはかっち個別衣装だと山賊も楽しくない >>271
14年ニートのうちもいるから安心して
親片方ちんで最近危機感芽生えてきたよ >>301
今見るとオムツ型を危惧するけどそうでもないんだよね? レタピはシクレが通常色だったら予想してた通りの衣装だった >>297
😢
まあうちもスタやめたいしいいきっかけになるかもってのはあるかも念 >>301
レタスには似合ってるしレタスにしか着こなせない高度な衣装 レタピッチャー絵だとそんな汚く感じないんだけど3Dの黄ばみやばくない >>297
垢消えたらクソスレからもさよならしてね >>307
まあなんかまた権威時代になりそうではある
どこも軍事関連に予算割きはじめそう >>197
うち手に入りにくいやつほちくて武器交換 お勧めみたいなので出てきたサイトでその3つぽ勧めされてたから読んでみたらわかり易いかも >>301
うちこれを貶して投票はアルバムを支持する婆が理解できない >>319
国連も機能してないし自国は自国で守るのが当たり前になるね
経済的にはグローバルだけど政治的には今より保守的になりそう >>301
絵の鼻は気になるけど衣装はすこ
SCRはもっとすこ firのSS曲のフルのイントロすごい厳かで草だよぉ
RPGとかでガチでやばいボス出てくる時の曲みたい >>317
レタスの個人カラーなんだろうけど黄色系統はどれも汚くなるんだよねぇ🥺 >>323
経済的にグローバルもどうかと思うよ
特に人の移動は限定的にしないと おでわアルバム良衣装だと思わないけど元が少ないし圧のワンゲ消えたら妥当なのかな >>323
常任理事国に拒否権って特権がある以上国連なんてあってないようなものなんだ🤗 >>339
ロシアを中国に置き換えても機能しないよね🤗
日本やばち ハムレタあらぴ3人並べるとめっちゃババア!って感じでおすすめ >>329
左右と背中に赤い目立つ物体がついてるところとかパンツの模様 >>320
あぞ!天杯とやらは専用装備いるみたいだからピピノシスかマジェかどっちかにし😔 絵の段階ではそこまで言われてなかったけど全身3Dで残念な感じになった ろしあ見てきたけど30超えてるのにツイであんなメンヘラムーブちてたの🥺 >>332
うちがそこまでいったらね!
詳しそうな婆に聞きたいんだけど深境螺旋て何レベくらいでいった? エルデン配信に関して二次ガイドライン学級会みたいなことしてて面白かったよ >>352
オープンワールドのダークソウルだよ✌🥺✌
うちと棍棒を振り回そう 今度うちとガチアサリしよ
ウデマエA-だからよろちく 祈願絵()かいてる婆ぜんぜんいなくない?
うちはそれが最大の答えだと思い😔 >>359
いいよ🥴ガチェアサリ苦手すぎるからうち >>353
螺旋は難易度固定だから冒険者ランクは関係ないよぉ
うちはランク56で初挑戦した
とりあえずクリアだけでいいならLv80キャラを8人作ればいいよ >>353
横だけど浅いところは弱いから2パーティ組めるようになったら好きなタイミングで行くといいよ
勝てなくなったら戻って育ててまた挑戦するんだ >>360
配信なんて二次創作と同じで基本的にグレーなんだから公式に手ぇ煩わせるなって思った😥 >>364
武器だけ復刻されたからしばらく来ません すっごいねむいんだけどなにかたべたさもある
でもねむい >>371
ソウコはカズハのモチーフ武器ぢゃないよ 9層から報酬リセになるのに56まで温めてたの結構石無駄にしてそう >>366
>>367
うしょ🙄
うちまだランク26なんだけど絶対やらない方がいいね
ぽし5一人も居ないし無凸の行秋と煙緋しかまともなのいないんだ >>373
うちのハリボーお裾分けする念
👵🧸👌👵 >>348
うちマジェの方1つだけ落ちたことあるけどスキルMAX大変だし全部ほちくなるよねぇ >>369
綾人と一緒に来るのかな
万葉くるなら万葉に全ツッパ >>358
いくらきゃわでもツイで構ってちゃんはちょっと🥺 >>376
無凸でもそこ2人とノエルである程度いけそう >>355
たのちそう😳
回線変えたらくこで声掛ける念🤘🥺 >>375
そうは言ってもうちは56になるまで8人も育成できてなかったよ
ゲームはじめて早くて3ヶ月目くらいで螺旋やる人多いしそんなもんぢゃない? やっぱニコ生主っていうか昔から配信してる人ってハート強いから面白いすぐ折れない消えないから 他人の金の使い方に文句言うの嫌いだけど投げ銭だけは理解できないよぉ >>384
うち54で11層までいってたよ星は落としてたけど
9層10層も50くらいのころ数合わせの低レベル混ぜて行っても少しは石もらえてた >>386
ソシャゲのガチャも他にはそう思われてるんじゃないの スタとどうぢん朗読のおかげでVにはもう悪印象しかないんだ >>388
あちん
うち挑むなら100%クリア出来ないと凹む性格だからガチガチに準備してたんだ
行ける所までってスタンスなら早めに挑戦した方がいいよねぇ >>381
ノエルlv20から突破出来てないけど育成した方がいいか
あとバーバラかなあ
早めにやっても損はないんだよね? >>389
いずれ消えるデータとはいえソシャは一応リターンあるぢゃん うちが一時期すこってたVもやらかして残念な感ぢになったよ🥺 うちエアプだけどヘタリア婆ってこういうの爆破供給なの? うちも暇つぶしに配信やってたら爺から投げ銭もらったことありゅよ >>376
26ならパーティ二組組むのも大変そうだから少し先かもねぇ
シャンリンもぽすすめだよ
あと次の復刻の将軍引こ しらだけどスパチャしたら自分のためだけの録り下ろしボイスが貰えるガチャみたいな感覚とか? >>402
どっちもキャラの皮被らないと稼げない人たちだからねぇ うち4点同時押しめちゃ苦手なことに気付いた
エメプラの方が😔だったよ うちの推しはスパチャしたらスパチャアリガトウって変な声で鳴くよ エメプラのロングは終点勝手に消えるからやだ
今回引っ掛けがないからめちゃめちゃ叩きやすいよぉ >>373
うちは今牧場絞りのラムレーズン食べたよ ろしあは高額スパチャ爺に個別DMしてたってバラされたよ >>401
雷電将軍強いのは知ってるんだけどver2.6のメンツに備えたいんだよね
原神って星5でるのにどれくらいかかるの?
うち始めたばかりでまだ全然ガチャ回してない うちの友達は投げ銭は簡単に出せるファンレターって言ってたよぉ
長々とグッズの購入報告と自分語りしてたの見つけて気持ち悪かったよぉ 原神これから復刻続きみたいだけど全部人権って言われてる🥺
どりぇ優先するべきなの うちのiPadたまに同時押しで他のアプリ開くんだけどどうしたらいいの🥺 また他ジャンルから来てくれた絵馬大手がリバ大手に引き込まれ😔た
もう二次ホモオタやめたい 下手のウクライナって鈍臭い巨乳デブスだよね
うちはベラルーシの方がすこ どのジャンルでも小大できゃわ攻めすこってる婆がモブコハいいねしててきゃわ受け地雷じゃないんだって思っちゃった >>420
電源ボタントリプルクリックで画面固定できるヨ >>419
鍾離と雷電と万葉いればなんとかなる
それ以外はすこなアタッカーキャラを軸にPT組めばいいよ ちにたいってツイートしたジジイにるしあが一緒に生きてってリプしてたのは確かにすこになっちゃうかもなって思った 配信者が自分の話できないくらいスパチャコメ返してるの見るとなんか辛くなる >>415
仮天井が90連で180連でピックアップ確定
星5出ればそこでリセット >>337
そんな気がすりゅ
サマライはなんかいろいろガイガイしてるしSSは微妙だし >>423
うちはきゃわ攻めすこだけどきゃな受けもすこだよ >>415
石田狙い?
90連までに☆5確定で一回すり抜けたらその次にピックアップ確定だよ
最大180連だけど普通はもっと早く出るよ 500円ぐらいならまだわかるけど赤は理解できないよ >>435
万葉きたら万葉狙うけど来なかったら石田彰狙うかも
3万弱で必ず確保できるって感じかあ
うちガチャ運悪いからなあ😔 うちサマライでぇきらいだけどイブの黄ばんだブレザーみたいな衣装はすこ 古塔つみ
関羽ろしあ
涼風青葉
デデデ大王
ニッカウヰスキー
朔間ぞい >>425
あぞ先生は引けた
次が雷電で万葉って人もそろそろ来そうなんだよね
頑張って石ためる🥺 >>444
なんでそこにうちよニッカウヰスキーが入ってるの🥺 🐕 📹🐶レオンいいぞー!男前だねぇー!
💻👈🐶編集して投稿っと
🐶レオンのお陰で寝て暮らせるぜ!ウヒョー!
🔲 きゃ!あなたもかわいいぞいとかつみおじ語録だいすこ うちはipadに原神インスコしたけど発熱と電池の減りにびびってパソコンでやり始めたよ
pcゲームやらないから操作がむずい はかっちサーファーみたいとか海要素〜とか言われてるけどどこにその要素あるの
衣装から目反らしすぎてない >>445
頑張って念
雷電は螺旋以外であんま使わないからエンジョイ勢なら後回しでもいいかも >>447
レザーか北斗が凝光かエンヒかコクセイかディルック引け💢 ブレワイたのちいけど主人公の顔がブスなのなんとかして うちの原神主人公ノエルガイアアンバー行秋凝光トーマなんだけど誰育てたらいい?
ちなみに全部無凸ね うち将軍と石田と妹と万葉引く予定
微課金でいけるかな 罪おじさんのお陰で名前忘れたけどロリメンヘラ彼女霞んだよね >>459
微課金なのに強欲すぎない
石どれくらい溜まってるの >>458
ノエルor凝光とガイア行秋あとシャンリンバーバラもらってきて育てる つむ俳つむコスしてなかったら結構きゃわじゃない?
やっぱり人類には早すぎるデザインだよ >>458
どれも無凸だと微妙だけどノエル行秋凝光かなぁ >>477
婆にとっての微課金がいくらなのかしらだけど運悪ければ1人も手に入らないよ🥺 >>482
自己レス
すり抜け済みなら1人は手に入るか🥺 >>458
炎水氷雷のアタッカー一人は育てようって感じだから行秋とガイアは確定
炎は配布で貰えるシャンリンって子で雷は新キャラ引いて
岩だけどノエルと凝光も強いかな うちトマ綾期待してるんだけど綾人攻めのが多くなりそう🥺 サーファーだろうなって思ってたけどあんななんとも言えない柄シャツになるとは はかっちせめて上着脱げって思うけど脱いだら脱いだで地味? 誰も電気屋を中だけ見てサーファーとも海要素とも言わないでしょ
🍍と色合わせてんのに🍍と合わない衣装ってどういうことなの つむつむのキャラデザって誰ももじゃもじゃはおかしいぞいって言わなかったのかなあ >>509
運営イチオシのデザインで絵師が二次創作漁るほどお気に入りなんだが >>510
偏見だけど新ガムとズ!!disして日降板署名してそう >>509
コカエレデザイン班が練りに練りまくって自信を持ってお出ししたキャラなんだが? >>509
キャラデザ婆によるとラフからもじゃもじゃだったらしいよ ドリヘスで描いてた婆名前なんだっけ
すごいわざとらしいつむつむageしてたよね😂 >>488
他の婆とだいたい同じメンバーだ念
ガイアって育てた方がいいんだ😩
あとシャンリンって手に入れるの結構難しいって聞いた はかっち脱いだらさすがに半袖だよね?
サーファー系って言うには厚着すぎて何がしたいのかわかんないしパインの方がよっぽどサーファーに見えりゅ >>521
うちは左手首付近にみろりいろの袖が見える気ぃしてるよ >>522
他ジャンルでトップレートキャラ演じてレートガタ落ちさせた人だよお ライチャレできない😭
ピアノやってた婆は得意なのかな 真冬にサーファー実装したら叩かれると思ったのかもしれない >>532
うちピアノやってないけどまあまあ出来りゅ
伸ばすやつは途中で手離せるから手動かない時は離しちゃうといいぞい チャレンジメロダとアテンションプリーズぐらいしかやらなかった うちもプロセカやってるからリアちゃんと間違えられちゃうかも
照れちゃう >>462
こっっわ
ガチで精神的ブラクラなんだけど最悪 うち音ゲー下手すぎてゴミすぎる運指を指増やすことで解決してたから今回結構いけりゅ プロセカのイラシーめっちゃ凝れるよ念
うちイラシーいじいじするのすこだからあれちょっと羨ましい🥺 >>542
いつまでも住み着くしスタの話題にもエアプで首突っ込んでくるよ >>528
うソ…😢ほんとだ
昭和の借金取りぢゃんやだぁ メガ割で買うものまあまあ決まってきた
今月あんまりお金使ってなくてよかった >>542
普通にスタ出来ないままだったらフェードアウトしていくし安心して >>525
うちプロセカスレの雰囲気嫌いだから無理 結局なんで垢バンされたか不明なの
ログ見た方がいい? >>558
ログ見ても不明だし無意味な婆同士の争いしかないよ >>520
ガイアも強いってわけでもないけど早くシャンリン手に入れるために育てといた方がいいかなって感じ
行秋とガイアで敵凍らせてはめるのがおすすめ >>558
今いるから答えるけど原因不明だよ
問い合わせたら理由言えんけど了承してね〜って返事きたからウチがなんらかの禁止・不正行為したか誤BANのどっちかだと思う 婆達!スマホの画面汚れこまめに拭きたいんだけど拭くものって普段どう常備してる?すぐ出せるようにしたい 戦争って聞くとワクワクすりゅよぉ
非日常の香りがする もはや未練タラタラすごいけどほんとにフェードアウトできるのかぁ? レタピ俳顔はウォワってるけど舞台上の立ち居振る舞いは安定してて経験値感じたよお
アイコンはパンの喋りにしか聞こえなかった >>565
リアちゃんの頃はそうだったけど今は不安しかない >>569
帰宅してからずっと張り付いてるの草だよ >>569
最初は意味不だったし未練あったけど時間経った今はどっちでもいいかなって感じ
有償石残ってるのだけは許し難いけど >>562
横だけど永久BANなの?一時的BAN? はかっちデザインは致命的だけどシクレの色はグレーとか黒とかホワイトにならなそうでいいね
デザインはクソダサだけど >>580
婆多分それいつもの当たり屋だから構わなくていいと思う 安価ない書き込みにもレスしまくってて草
自己顕示欲やばち はかチャーと100デェヤ引くならどっちが有意義かな
はかっちせめて数値とスキル盛って😭 >>584
解除時期の詳細は〜って書かれてるから永久ではないのかも
ただ本当に詳細不明だからなんとも言えない もっとお怒りおくりなよこっちは金払ってるんだから出るとこ出るぞって >>590
現実はレオンがぬっぶすのお陰で不労所得生活なんだけどね >>587
やけにつっかかってくるなと思ったらそうか
相手しちゃった >>593
100でうちは星5三枚出たけど全部手持ちと重なるやつだったよ🥺 >>593
300ダイヤで星5がゼロだったうちを信じて >>593
ピッチャーわりと強めなの多いからぬんチャンあるヨ >>574
うちにはほんものに見えるけど逆にどの辺に偽物を感じるの >>594
そうなんだあぞ!有償あるならせめて一時的だといい念 ほんとに誤BANなら同情するよ何かしら吐き出さなきゃやってらんないだろうし
混乱落ち着いて落ち込み期きたらやばそう すごい頭長い会長もいるし髪長いクソメガもいそうだよね🥺 一応BANとかしてくれるんだ
うちもこれから工事の変な奴報告しまくろうかな クソメガ コスマスで調べたら前髪が口の上と口貫通してるのと二通りあったよ >>607
横だけどこれ系は付属品欠品してるんじゃないっけ 100ダイヤで新規星5無かったけどルームSCR貰えたしついでに推し☆4も重なったからうちはありがぞいしたよ 双子イベ報酬貰えたあぞ
意図せずゾロ目順位でちょっと嬉しい😚 偽コスマスはボールチェーンが無いとかリボン無いとか聞いた >>607
本物の5周年コスマスはボールチェーンが金でロゴ入りリボンついてる
それを抜きにしても体つきがもっと綺麗な気がするんだよね はか婆かわいいとかギャルとか言って普通に喜んでるけど推しの専用衣装があれで本当にいいの 女の子でおっぱい付いててショートパンツならきゃわかもだね >>619
ぽそとでゴミ衣装ちねするのなんて愚痴垢くらいでしょ >>608
あぞ!無理だったらもういいけどね
スタの気持ち冷めててよかった うち無料10連で神引きしちゃったから100ダイヤでドブって乱数調整しといた方がいいかな 推しのピッチャーすこすぎる
特攻もうちは嫌いじゃないけど圧ピッチャーすぎてピッチャーばっか着せてる
特攻のLSDをピッチャーでやらせるとかっこいいんだ☺ はかっちのRT少なすぎない
それだけ不評ってこと?? 偽作る技術はあるのにリボンは作らないのなんでなんだろ >>613,617
おちん
でも青いピラピラは見えてないだけでチェーンも照明のせいじゃ?って気がしないでもない うちも推しに新衣装来たら内心ガッカリしててもとりあえず表ではワァ…ってするよ >>629
コストカットじゃないの
こんな出回ってるのもボディがコピペな上に細かい部分までプリントだからだろうし >>627
良いやつは推しもこういうの欲しいとかあるだろうけどこんなの着せたい婆皆無だよねぇ🥺 うちも推しッチャーわりとショックで来た!以外何も言えなかったよ うちは推しの特攻もピッチャーもでぇすこ
ブルームも似合うしユニット衣装も投票衣装もすこだから編成ごとに変えるのたのちい 推しの投票衣装全然すこぢゃないけどぽ外で言えない😂
第二弾の出来が良いことを祈るよ >>631
本物は結構濃い金だからこんな風に写らないとは思うんだけど餅ちあぴくらいじゃないと確証持てなくてこわちだよ念🥺
https://i.imgur.com/Nfq9AOO.jpg はあ個人情報シャッフルやばち
普通にニュースになるレベルのやらかしぢゃない? >>640
引用でこういうの拡散するのやめろって言ってる婆いたから消したのかも念 >>644
うちも引っ張り出してみたけど思ってたより色濃くてこれ銀に写すのは無理かもって思った😅
わざわざあぞい! 投票どれも1位とっただけのことはある気するけどラビはなんとなくみん工で出しづらい >>647
🍶ξ(^)(^)ξ三 ありがとうございます〜 個人情報シャッフル草
次のシャッフルはうちらってコト!? 数年ぶりにPS+加入しようとしたらバカみたいに値上がりしてるんだけど😰 >>646
ひどち
専用ダンボールで発送しますって🍰がツイしたばっかりに >>657
1年遊べる自信がない😥
ちょっと様子見するよ 砂利っつの左の方に変な影あるらしいけどこれサイトの見本の時点で入ってるっぽくて草 グッズ買った婆開封から検品まで動画撮影した方がいいって🥺 あの段ボール要らないけど自分だけ納品段ボールで来たらちょっと愚痴りたくなるのはわかりゅ たまにまんじゅうとかアクスタとかもちマスとか買うけどこれからは普通にグッズが買えることに感謝しなきゃいけない ps+この前まで3ヶ月千円ちょっとでセールしてたのに🥺 >>659
あれ封切るときにカードも一緒に切っちゃった感じのまとまった傷だよね
どうしたらあんなふうになるんだ うちぶく犬二つ買って一つは可愛がってもう一つは箱のまま保管してるけど可愛がってる方の箱すら捨てられない🥺 スタの関連事業ってどれもこれもなんでこんなに手抜かり多いの
いつまでもたっても素人集団のままぢゃん 冷蔵庫並みのクソデカダンボールから現れたぶく犬の箱ほんときゃわ ぶく犬今再販したら最低ロットくらいは売れるんじゃない こういう炎上あると必ず自作自演で被害者ぶる害悪出てくるよね これまでムービックに文句言ってた婆たちが今はムービックに戻せって言ってるのおもちろいね 切れ込みのやつ55回引用されてるのに1個しか出てこなくて草 >>665
素のダンボールで来たとか箱がボコボコだっただけなら所詮梱包材だしってなるけど納品時のラベル付きはねぇ ぱしゃっつ切れ込みわかりゃん🥺何枚も同じように切れてるの 🍰のとこ今後も色々作りたいとか言っってたけど様子見したほうが良さそう🥺 ぶく犬買うか迷ったけど別にきゃわじゃないしなぁと思って見送ったけど最近きゃわに見えてきた ダンボールなんてどうせ捨てるんだから他のとこに金かけなよ
あのダンボール言うほどきゃわでもないし BAN婆可哀想だなって思うけどスタ冷めてたしとかわざわざ言う割にはずっと言ってておもちろい ぶく犬きゃわすぎて毎日抱き締めてたらベタベタしてきた >>681
しかも外のoppテープ剥がした段階で内側のガムテ既に切れてたよねあれ😥 うちシェーディングのやり方すらしらだけどやったほうがいいのかなぁ
顔デカイんだ うちはぶく犬の頭の真ん中の飛び出てる毛の左右に推しカプのおまんじゅう置いてる うちどいせマスクで見えないしいいやってなって目元以外なんもしてない >>692
うゆ
髪染めるから眉マスカラ久々に買ったよ >>697
内側のガムテは納品された商品取り出すときに開けたんでショ
で中身詰め替えて申し訳程度に客向けのテープ貼ったのでは 切れ込み報告ツイしてるの1人だけでその婆だけ5枚も切れてたなんてよっぽど運が悪かったんだね(花) どいせマスク婆ってご飯食べる時はどうしてるの?
外で食べない婆? ブラックライトを当てると部分的に白光するちゅう古ぶく犬 >>709
別の席で食べる婆の顔じっと見てくる奴そんなおりゅ? うちできるだけ顔見せたくないから10分でぽ昼食べてすぐマスクつける なんでダンボールなんかわざわざ作ったの
なんでダンボール1箱わざわざケチるの そりゃ何人もツイにあげられるほど何個も欠陥品あるのは大問題でしょ花 ちゅう古で買ったまんじゅう黄ばんでるしなんかとろけてる 泥のミャミャ缶バ2種類あるんだ
コハゲのこと言えないね 一人で飯食ってるときに顔見られるとか考えたことないよ
どいでもいいぢゃん 中古でぬい買うとか正気ぢゃないよ
フィギュアですら躊躇うのに セザン🐶の新しいベージュアイシャドウめちゃ欲しいよぉ
けふマツキヨ行ったけど置いてなかった🥺 だから段ボール開梱してから中身全部開封するとこ動画に撮らなきゃいけないんだ
ピックの汚れの上から塗装したみたいなのならまだしもこれはうちらがやったとは証明できないので😤でウォワリ 別ジャンルだけど4年前のでもう新品で買えなさそうなぬいならちうこで買ってもお許しされる? うちはリモートワークだけど自分のテンション上げるために毎日フルメイクだよ まんじゅう絶対にぎにぎしてるだろって思って中古は躊躇う >>725
>>711は見られていないと思ってるのは本人だけって意味ぢゃないの? 手垢がついてるくらいなら洗えば済むけどまんじゅうは生地伸びてそうでやだ >>711
あなる
うちのかいちゃの人話しかけてくるから気が抜けない🥺 うちもシェーディングやらないけどゆきりんの動画見て買ったヨ めちゃ限定的な愚痴言っていい?あぞ
推しカプの神に対抗キャラのぬいやアクスタプレゼントする馬鹿ちね うちはよくおまんじゅう優しくにぎにぎしてるよ
もし手放すことがあったらうちのミネラルが染み込んだおまんじゅう買って念🤘🥺 なんjのフィギュアぶっかけ部ってスレ見てから中古のそういうの無理🥺 他人事だけど疑われてるの見るとうしゅらだよ
潔白証明できないほうが悪いみたいなのつらすぎりゅ >>734
神は対抗もすこってるの?
違ったらあげる婆なんかこわち🥺 うちのお饅頭はアクリルケースに入れてるから綺麗だヨ クソデカソード冒頭急に早く同時押ししなきゃ行けないところで3回連続ぐらいgreat出て萎えた >>737
うちはう●●塗りたくって遊んでる世界があるの知ってから怖すぎて無理 >>743
自演に見えないようにバラバラに切るくらいはするでしょ クソデカソード泥の時の良さが一切無くなってびっくりちたよぉ
カメラひどすぎりゅ🥺 >>739
すこってない💢嫌ってもないけど
頂きました〜🎶って推しカプの横に並べた写真流されるのめちゃくちゃうしゅら >>747
おにとか21とか赤とかも切れてるからなぁ🤔 画像見るまでは自分で切ったんぢゃない?って思ったけど包装ごとカード5枚一気に切るかなぁ 切れてるやつ見てきたけど最初の1個開封時に切っちゃって引っ込みつかなくなって自演もあり得そうだからなんとも言えない🥺
他に同じ亀裂の婆出てきたら不良っぽいけど まんじゅうメルカリで正直な婆が中のビーズが減っておりますって書いててどれだけ握ったんだろって思ったヨ >>755
うちはぽふろで洗ってたら気付かない間に中のビーズこぼれ出してて水に流れていって激しく萎んだよ ぱしゃっつ買ってないけどハサミでまとめて切れるほどペラペラなの? 普通は輸送用のダンボールに価値見出さないよ
そんなに凝ったデザインでもないし >>751
怪しまれないようにレート高いやつ切ったってことも考えられる ケチって適当な所にグッズ作らせた結果対応で余計な時間と金取られてるの正直草
安物買いの銭失いだ念 60枚中5枚も出でるのに他の婆からの報告はないし簡単に自演できるのは信用できないよ >>761
婆がぱしゃこれ持ってるかは知らだけどぱしゃこれより丈夫な紙だヨ >>760
ショボるまんじゅうなんかきゃわビーズぱんぱんに入れてあげたい 他のソシャゲ会社のストアで柄付きダンボール来たときは素直にきゃわだなって感心したよ つまんないゴミ企画🪂やってリアルゴミつくるくらいぽ金余ってるんでしょ
ちゃんと補填して消費すればいいよ うち大手運送会社でバイトしたことあるけどダンボールめちゃ足で踏むし汚い床に置きまくるよ🥺 まだ半分くらいの婆は届いてないよね
不良品報告まだまだ増えそうだ念🙃 うちの買ったピックの塗装に埃みたいなゴミいっぱいくっついてたんだけどこれは流石に返品してくれるよね🥺 婆向けはこういうとき公式守るために自演認定泣き寝入りの方向に行きがちだからこれも大して問題にならずに時間が解決するよ
一年後くらいにはケーキもまともな会社になってるからへーきへーき ぱしゃっつ切れたの認めちゃったら低レ全部切って交換ってされちゃうし無理な気がする >>760
洗っても中身出るんだ😳ともあれ商品説明正直な婆はありがたいヨ >>750
そいなんだ🥺
どういう意図で送るのか謎だよぉおちゅ 守
沢
千
秋
が
守
沢
千
秋
になってるやつもあって草😂 >>768
あぞ
開封ミスで切るのはなかなかなさそうだねぇ 紙なら亀裂ではないよね
製造途中で端っこ切れるような工程あるのかな >>780
多分小さい穴がどっかに空いてたんだと思う
本当に細かくてお砂糖みたいなビーズだからしばらく出てるのに気付かなかった
裁縫能力がゼロだから接着剤で穴塞いだんだ よくわかんないけどグッズ婆は大変だ念
うちはぬいくらいしかないヨ 缶バッチのサイン重なってるやつ笑っちゃった
苦手そうなキャラだから失敗したのかな?ってなりゅ😂 でかまんじゅうお尻のところに謎のファスナーと穴があるのは何なの 音ゲ馬婆おちえて
理論接続できない曲でできないところはどう練習したらいいの🥺 サインて失敗したらどうなるんだろう
サイン帳とか一点物で取り返しつかない時もありゅよね
顔真っ青なりそう >>781
多分あげた側もいらないから深く考えずに渡したんだろうけど繊細なうちのハートはボロボロなんだ😩 >>755
初期の1弾まんじうなら元からビーズ少ないのを知らない婆が今のまんじうと比べてビーズ減ってると勘違いして書いてるパターンかも 🍰これから届くうちは動画だ検品だって見てドキドキしてきたよ あれきれいな切れ込みじゃないから機械で切れたって感じじゃなさそう 笑われても運営が適当こいたんだからどうしようもなくない
また署名すりゅ? 今度は誰下ろせばいいの🥺とりあえずばゃゃでいい?🥺 うちも切れ込みのは自演だと思う🥺
ナイスPさんに粘着されました!って1分間隔のDMやりとり晒すのと同じ臭い感じる >>792
動画撮って確認してみるとかミラーつけてみるとか 高く売れるのも切られてるからうちは自演ぢゃない説を推すヨ >>795
横だけどそれは知らなかった😳まんじゅうサンリオとか含めたら色々あるよ念 ぬん推し婆だから21に切れ込み入れるぐらいやるでしょ 🍰なんか全体的にうちの感性に合わないデザインしてゆ >>807
あぞ!録画してるんだけどどいなってるかよくわかんなかったんだ
ミラーやったことないからやってるねぇ😳 >>801
クソスレ婆が馬鹿にしたジャンルからほとんどブーメラン返ってきてる🥺 チンドリがドリフェス始めたのはめちゃ笑っちゃったよ
スタにも返ってくるかな🥺 >>790
そこからビーズが補充できるようになってる >>812
うちもそれ知らで初めて1弾手に持った時ぺっちゃりすぎてびびった🥺初期だけ仕様なんだ
サンリオまんブスだけどケースはきゃわ! >>814
わかりゅ
推しの絵ぇはすこだからポスカとか買ったけどそれ以外はてんてけ >>823
そうなんだ
枕に入れるようなビーズでいいの? >>815
がんばえ
よくわかりゃんままがむしゃらにプレイすると変な癖つくから気を付けて念🤘 うちは6年目にしてグッズ買うと際限ないことに気づいたから買うのやめたよ >>792
うまい人の動画見て正しいリズム確認するのもいいヨ ぱしゃこれが売れてるから似たようなグッズ作りたかったんだろうけどめっちゃ微妙なデザイン 発送メール届いてないか確認しにいったらそれはなかったけど代わりにブースから感想メッセ届いたぞいメール来てたよぉ!
婆ありがぞい嬉しいぞい >>828
まんじゅうに入ってんの多分マイクロビーズだけどすこなのでいいんじゃない フォロワーのはか婆の反応見たかったのに垢消えてた🥺どぼぢで しうねんの刺繍柄を靴下でお出しするのがなんかねぇ
何故ハンドタオルにしなかったのか フェアルジュぽ遊戯会デートぢゃん😳
けふ見に行った婆いないの? >>840
はか婆が消えたんじゃなくて婆がはか婆のいない世界線にきたんだよ 周年ぬ夜城衣装の時点でそうなんだけど色使いがすこじゃない
原色だしくすんでるし 面白い気持ちと企業として最低ってドン引きが交互に来る不思議な感じ >>829
はぁやっぱりそいなんだ💦
今回のスペサルみたいなのはスロー再生でもして覚えたらいいのかな🥺 >>831
真ん中にフォークぶっ刺したい気持ちになりゅ わざわざ新しいブランド立ち上げるよりちうかのグッズ日本で売ったほうがいいんぢゃない 瀬名の眉毛が無いぬいとか忍の顔したぬんたん?のぬいとか今までも不良品あったけどこんなにあるのはやばち
まともなのの方が少なそう ららマステの入れ違いもあったの
何なら間違いなく出来るんだ? スタぢゃない兼任ソシャゲもちうかの方がグッズのセンス良い🥺 すみっこ婆いたらうちがこの前はま寿司言ったらこんなポスターあったけど緑と茶色は不人気なのかおちえて
https://i.imgur.com/QmMRD7u.jpg アプリでもグッズでもちうか様の作ったもの意地でも取り入れたくない雰囲気を感じる ゲェジ施設の人たちでももっとまともな仕事するでしょ🥺 >>861
圧人気は真ん中のとかげだよぉ
すみっこで人気差とか見たくないよ😭 >>862
ちうか本社がお許ししてないのかもしれないし🥺 でもちうかパクったグッズ作ってたよね
シャッフルのアクスタみたいなやつ >>861
リツパで観た映画しかしらだけど良い意味でみんな似たようなきゃわさだったから人気差あるの意外🥺 >>861
にわかだけどトンカツはエビフライとセット人気な気ぃする
単体人気ないけどカプ人気高い的なやつ すみっこエアプすぎてガチ食べ物がおりゅのに今気づいて笑ってる >>869
アプリは独自要素ないちうかスタの移植版だし すみっこって食べ物と一緒にホコリがいたりするんでしょ?汚くない 🍵持ってるのがきゃわ
うちが幼女なら🍣持ってるやつより🍵持ってるのを買ってもらうかも スペサルまだやってないけど覚えなきゃいけないような譜面なのぉ エビフライアジフライの尻尾すこすこ☺タピオカもきゃわ 泥も🍰が関わったグッズあったよね🥴
うちアクスタだけ買っちゃったよ 子供の方が正直だから人気差シビアだと思うヨ
不人気だから気になってすこるなんて頭ないんだ >>885
長押しの間にいっぱいノーツ来るから押す指間違えると詰みそう🥺 すみっこって全員並べないときゃわさ発揮できなくない?
うちシロクマ推しだけど1匹だけ飾っても微妙な気がする >>892
みんなと同じやつすこらないと悪口言われたりするしねぇ プリキュアの不人気色不人気属性徹底排除の歴史見るとお辛くなる とかげもう見た目も設定も人気だそうとしてるじゃん
ゴリ押しだし >>899
不人気色ってみろり?そういえばぷりきゅあで見かけないかも >>886
その辺りは謎🥺ぞいナレ動画で昔は頭にお皿があって流れてたって言ってる
だからぺんぎんぢゃないことに悩んで自分探しちゅうなんだ >>897
このキャラたち全く推しじゃありません宣言は楽しいか? >>899
うちじょじだったときなおちゃん人気だったのに😭 >>906
好きなキャラいるけどなんでもかんでも引けるわけじゃないから推し二人と特攻しかガチャ回さない派だよ😭 うちは幼女の頃からみろりカラーの女の子すこなのに🥺
眼鏡かけてたら無理だけど🥺 どれみ世代の婆が多いと予想すりゅ
セラムンとドレミのちゅう間なんだろ うちじょじのころハートキャッチだったけど絵柄が微妙すぎてじょじから総スカンだった >>921
うちの時代はハトプリと同じ絵柄のどれみ圧だったけどシリーズ物だと比較しちゃうのかな >>924
そういえばボーイッシュ系いないねぇ🤯
初代の黒きゃわだったけどあれはボーイッシュとは違うかな ボーイッシュ系って今人気ないの?
うちが幼女の頃どれみよりあいこちゃん人気だと思ってた🥺 2010年に女児だった婆ぴんくにいていいの
ギリ18? ボーイッシュ系でもあんた希望以外友達いないのとかネチョるから >>924
アラモードのあきらさん人気だったのに;; >>922
珍八百とおでミャンモの入れ違いだよぉ
ユニ名入れてパブサ試念 うちガチャ☆5持ってないのピンクと南斗さんだけになってた
南斗さんはアフィも西遊記も来てないけど恒常は出たことあるからピンクだけ唯一☆5演出の画面見たことないかも 星のプリキュアの翠はエメラルドグリーンにして圧人気だったよね はとぷりの🍌の人男なら見た目めちゃタイプなのにメスだった うち基本的に眼鏡地雷なのにドレミは葉月ちゃんすこってた
おんぷちゃんはすこってる婆が苦手で近寄れなかった どれみで人気だったの誰?新ガムのももこ?
おんぷちゃんはきゃわだけど女子受けしない性格だった気がするよ >>932
関西弁で片親の貧困家庭とかすこるにはハードル高くない >>946
幼女人気と大友人気とで結構差がありそう
どっちも圧なのはおんぷちゃんかな うち普通に男女共おんぷちゃん圧人気だった記憶ありゅ うち小4の頃プリキュア見てる子に4年にもなってまだプリキュア見てるの?って馬鹿にしたら先生に言いつけられて怒られた
むかちゅく はづきちゃんおんぷちゃんのホウキ横乗り女の子っぽくてでえすこ >>949
なんだかんだおんぷちゃんなの
うちもすこだった記憶あるけどブリっ子やーぞいって言われそうなイメージ強いんだ おんぷちゃんぶりっこだっけ?
どっちかというとサバサバしたミステリアス系だったような またリアル婆の思い出話始まった😭
喪女は過去の反芻しかしないから おちゅ
眼鏡だけどはづきちゃんきゃわなのわかりゅ🥺髪型と声かな おちゅ
うちはづきちゃんすこだったけど水色がすこだからあいこちゃんすこにならなきゃって苦しんでた 表向きぶりっこしてるけど本心は他人に壁作ってるみたいな設定だった気がする うちあいこちゃんすこだったよ
でも人気なさそうだなとは思う はなちゃんで検索かけたらしまじろうの妹ばっかり出てきたヨ🥴 おちゅ
うち子どもができたらぜったいどれみ見せて育てようって思ってたけど残念ながらそんな予定は皆無なんだ😂 >>964
たぶん声かなぁ
あとテーマカラーが黄色とオレンジ色で陰キャ感薄まってたのもよかった >>943
大友は圧翠だけど女児人気はピンクと青の方が上だった プリキュア話は即終わっておジャ魔女話になるところがクソスレの年齢層を如実に現してる念🥴 おジャ魔女ググったら掘り返されて現役コンテンツじゃん あいこちゃんサロペット+デコ出し+男っぽい性格で人気出すのむずかちいよ 魔女見習いのこと?あれコケたしコンテンツとしては即終わってない? スタープリキュアの青は珍しい感じのデザインでそこそこミャミャ世代わ受けしてた覚えがある 魔女見習いだとおんぷちゃんヲタがあちゃなむ扱いだったの忘れられないよ うまこっしーの絵ぇだいすこ
また何かでキャラデザやってくれないかな うち子供できたけどすみっことおにめつばっか見ててプリキュア興味すら示さない おジャ魔女再生しながら歩いてたら階段から落ちて大怪我したからおジャ魔女嫌い おジャ魔女の白血病の女の子の話子供が見るには結構キツくてずっと印象に残ってる >>989
メインキャラにどれみ推しとかはづき推しとか担当いるんだけどおんぷちゃん婆はいないんだ うちは女児向けアニメ作る大人しゅごいってなる
こういうの人気出そうとか全然わかりゃん >>991
セラムン作監爺だっけ
すらっとしてて話題になったねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 43分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。