わいわい雑談スレ6349
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ56
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644420846/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6347
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645682286/ おつわよ
今時食べないダイエットしてる人もまだ居るのね おつよ
デブ婆以外がカロリー調整で痩せようとするの悪手よ
脂肪がしぼむだけだし普通に食べだすと膨張しやすくなってるからめっちゃ太るわ nuカーニバルとりあえずやってみたわ
可愛い子のSSRが出たしエッチシーンも良かったから続けてみるわ
https://i.imgur.com/suU6gzR.jpg おつわよ
食べずに10kg痩せたら15kg太ったわ🤭 >>6
じゃあどうやって痩せれば良いのよ!?(半ギレ でも短期的かつ一時的に痩せるなら食べないのがなんだかんだ痩せはするわ
リバウンドはするけど 極端に摂取カロリーが多いんじゃなければ運動が一番なのよねほんとに
運動したくないけど 1200カロリーを野菜や胸肉で摂るならまだいいけどそういうこという人ってゼリーばっかりとか意味不明な食生活してるわよな おつわよ
セブンのショコラピスターシュめちゃおいしかったからまた買おうと思ってたら
もう置いてないみたいだわざんねん >>8
オコジョみたいなやつはちんぽのメタファー? 前スレ980婆だけど身長低くて基礎代謝1080しかないのとリバウンド防止も含めて基礎代謝以上は必ず摂るようにしてるから摂食障害じゃないわよ
あと正社員で働いてるわ 婆の後輩の拒食症の子はほんとやばかったわ
まじで脚とか首から顔にかけてがガイコツみたいになるのね
痛々しくて見てられなかったわ >>8
あーん婆もこの子が一番良いと思ってたわ!
PC版でないかしら >>12
運動したくない
これが問題なのよおおおおお >>21
婆はBlueStacksっていうアンドロイドのエミュレータでやってるわ >>26
いやいやいや2枚目をギャグで使う意外は使えないわよ >>26
3枚目お土産売り場の小学生男子向けコーナーみたいね >>8
この子のエッチシーンは受けなの!攻めなの!どっちなの! >>26
3枚目だけサービスエリアで売ってるドラゴンが巻きついた剣みたいな雰囲気あるわ >>26
近所のダイソーに似たようなのあったけど… 二枚目はウルトラマン知らんからそういうヘアゴムかしらって感じでスルー出来そう
あとはセボンスターのダサいやつみたいだわ 婆は痩せたいって思ってたけど実際は彼氏が欲しいのかも
目的と手段を間違えたわ AVやってんのはDMMじゃなくなったでしょ
なんかファンタみたいな名前のとこ おつわよ
るしあの中の人既にみけねこでyoutubeチャンネルあって7万人フォロワーいるのね
インスタで顔も晒してリスタート意気込んでるの強いわ >>40
翻訳は今のところ不自然さないわ
エロゲによくあるエッチシーンのセリフない時はバックで喘ぎ声流してたりもしててそこそこ凝ってるわ ウマ娘の実装キャラで北島三郎が馬主な事を初めて知ったわ 太ってても彼氏いる人はいるからそこあんまり関係なくないかしら エッチシーン受けだったのか攻めだったのか教えてちょうだい >>56
んなこたーない
デブ専さえ居る世の中なのに >>56
痩せるより数撃ちゃ当たるで男と会う機会増やす方がよっぽど有意義よ >>56
これ
婆は50kg超えたら人間扱いされなくなるわ
顔が可愛い人は太っても可愛いから羨ましいわ 彼氏は痩せなくても出来るけど彼女作るには絶対痩せてた方がいいわ なんか太っててもこの人モテるだろうなって人はわかるわ
単純に可愛いなと思うし わいわいとかれぴは両立できる?
婆は熱々のときはわいわいに興味なんてわかなかったわ 太ると顔つきまで変わっちゃう人はモテなくなるわね
可愛い顔のまんま太ってる人は普通にモテる るしあの中はもう使い捨てって婆達が盛り上がってたけどちゃんと復活しそうじゃない
婆は嘘つきまふより女の方の味方だわ🙄 痩せないと彼氏できないって思い込みはやめなさい
まぁでも開き直っててドヤ顔してワタシいい女みたいなのやサバサバしてます〜みたいなデブは醜いったらないから謙虚な分いいかもしれないけど 渡辺直美とか安藤なつはデブだけど普通にモテそうだわ >>79
主人公が両方いける設定だから他も怪しいわねって警戒はされてたわ >>77
基地いい加減にしなさいよ
しつこい他でやれって何日言われてるの >>19
フルタイムで働いてるなら基礎代謝分じゃ足りないわよ分かってると思うけど
あとみんなが突っ込んだのはたかだか500オーバーしただけで落ち込みすぎるとこよ そいつガチ基地だから無理でしょ
まふまふとるしあNGしたらいいわ >>64
翻訳版は有料ってことかしら
教えてくれてありがと 推しカプ出来たらそれ以外のキャラのカプ全部地雷になりそうでボブゲやったことないわ nuカーニバルの緑髪通常顔はいいけど差分がメス過ぎて好みじゃないわ😡 明日オートミールでなんちゃってチーズナン作ってパーティーしようかしら!!! https://i.imgur.com/mK5skFL.jpeg
きゃわわ過ぎて買おうと通販サイト行ったら即死してたわ
人気なのも頷けるわ >>109
婆はいつも一人でパーティーしてますけど? 兵隊がコサックダンス踊っててもしロシア負けたらコサックダンス禁止になるのかしらと思ったわ 主人公リバで全員イケるなら必然的に全員リバってことになるのかしら コシヒカリも少し前までは
痩せなくても滅茶苦茶モテたから痩せようと思ったこと無いって言ってたしね >>93
無名というかBLやってる人しかいないわ
主人公の人とか四ツ谷サイダー?とかはBLの中では有名な人なんじゃないの >>116
婆はこの手のゲームだと一貫して攻めに回りたい派だわ
普段ハーレム漫画ばっか読んでるせいか総受けより総攻めの方が好きな頭になってしまったわ >>122
ちんつぶでぶりっこするちんちんに似てるわ >>118
太ってても顔がカトパンだものそりゃモテるわよね
最近はちょっとカトパンから遠ざかってるけど 四ツ谷サイダー表名でも売れてるのにずっとBL出てくれてるからありがたいわね >>121
頑張ってね
後ろから見守って応援してるわ やばい明日のオートミールチーズナンのこと考えてワクワクが止まらないわ
明日に備えて婆は寝ます >>128
婆も声すこだわ
NUに出てるならやりたいわ
脱獄してるfireタブレットに入るかしらね ボブゲは裏名義なのにBLCDは表名義なの不思議だわ
声優からすると喘いでることに変わりなくないかしら >>143
R18と全年齢は違うんじゃないかしら多分 埃被ってる泥タブ引っ張り出してこようかしら
古すぎて動くかわからないけど NUカーニバル戦闘めんどいわ
脳死タップでいいのに ちょっと朝ぶりにきてみたらめちゃくちゃスレ進んでるじゃないの😳なんなの?すごいびっくりしたわ
いいわいわいで進んだの?悪いわいわいで進んだの!? 知恵袋でエロゲーが移植されると声優さんが変更になってしまうのはなんでですか?って質問があったのをふと思い出したわ 久しぶりにポピーザぱフォーマー見たいわ
アマプラないのかしら 婆のすこなホモカプがいるゲーム令和の時代にここまで絵柄のアプデ出来てないの逆に不思議なんだけど😭
正直全部絵描き直す意味ないわ😭
https://i.imgur.com/6xmjsSU.jpg >>161
あれ婆のダイマに乗ってやった気がするわフリゲよね?
描き直してこれなの? >>34
最近噂のてんちむの映画みたら?AVでもないのに全裸で婆婆してたわ ねえきいて婆ね今39歳なんだけどピンクの財布使ってるの
気に入って買って使ってたんだけどなんか今日突然いい歳してピンクとか何してるのかしらって恥ずかしい気持ちになったの
そういう気持ちになったって事は即買え変えた方がいいのかしら?ちなみにこれなんだけどどう思う?
https://i.imgur.com/ZRSylfA.jpg >>161
なんで全員目に隈があるの?不眠症なの? >>165
えー可愛いと思うわ
財布ぐらい好きな色のもの使いましょ >>165
シンプルでいいと思うわ
財布くらいどんなのでも良くないかしら >>165
婆なんてラメ入りの真っ赤っかのANNA SUI使ってるから気にしなくて良くない?
日本人だけわよそうやって他人のレベルと合わせてないと生きていけないの >>165
別に財布なんて好きな色持てばいいと思うわ >>165
いいじゃない
婆なんて百均の財布使ってるわ >>165
関係ないわよ
婆のマッマとパッパなんて60代だけど普通にピンク着てるし
むしろなんで年寄りはピンク駄目って思ったのよ 婆の好きなグリリバが喘いでる新作BL作品ないのかしら
古いのじゃなくて新しいものがいいわ >>165
落ち着いたピンク色だし年齢関係なく使えるんじゃないかしら ウクライナ外務省のアカウント、今日日本時間の19時から21時までツイデモを呼びかけ。ハッシュタグは
#StopRussianAggression #RussiaInvadedUkraine
https://twitter.com/MFA_Ukraine/status/1496776073375277056
できることあまりないけどウクライナの呼びかけを応援しましょう >>183
むしろ年寄りってピンク多くない
30代とか年齢気にし始めの年代が一番ピンク着ない気がする てか別に落ち着いてないピンクでも構わないと思うけど
自分が好きなら >>165
See By Chloéじゃないの
婆と色違いだわ婆これのグレーよ
財布くらい赤でも青でもピンクでも緑でも黄色でも好きなの持ちましょ😊 >>185
活動家になるのを咎めはしないけどそもそも日本は憲法第九条というものがあるから首突っ込まないほうがいいわ
ややこしくなるだけ 婆の財布は歳に合わないミント色だけど好きで何年も使ってるわ
何言われても財布くらい好きなの使うわ 今の財布気に入ってるからしばらく変えなくていいわ
買うと中身の入れ替えめんどいのよね アンチって本当に面倒だわ
宣伝ある→公式必死
宣伝がない→公式は○○のことどうでもいい見捨てられてる >>165
婆は財布黒買おうとしたけど鏡で合わせて見ていいですよ〜て言われて見たらなんか歳重ねて顔に覇気がなくなってきたからすごい地味でくすんで見えたわ
カバンとか洋服とか派手な色とか使いづらくなってきたから財布ぐらい華やかなのにしようと思って色味のあるやつにしたわ ピンクがだめな風潮やめてほしいわね
何歳でもピンクはつけるわよ 婆なんてヒステリックのスタッズつき財布買おうかと思ってたのに >>198
2014年版の方が絵が上手かった分マシまであるわね… モードなピンク使いしてる人かっこいいわ
甘くない感じで 婆達ありがとうわよ
今日買い物して支払いの時にふと突然手元の財布見て羞恥心を感じたのよ
でも婆達の言葉きいて安心したわ
別に婆がピンクの財布使ってたって全然おかしくないわよね😊これからも堂々と使うわ アンチで周りでは話とかしてないから人気ないって主張よく見るけどあれはなんなのかさっぱりだわ
何アピールしてるのかしら… >>198
この人何作かノマエロ漫画描いてなかった?
なんか絵が劣化してる気がするわ 婆は中学生の時に作った自作財布使ってるわ
クソダサいけど愛着あるの >>216
うん商業でTL描いてるわ
元々少女漫画描いてた人みたいだけど同人のほうがいけたのかしらね どんな物でもそうだけど財布もピンキリよね
1000円くらいでもちょっと小学生みたいなのになるけど買えるしハイブラになれば10万以上だし
ハイブラ憧れるけど婆の収入だとできたら1万円代で頑張っても3万くらいだわ😞 >>214
ジャンル問わずアンチの世界が狭そうだわ
自ジャンルのアンチがよくA内野がこう言ったとかB内野はああ思ったとか言うけど
一人二人のツイだけで言われても 高い財布ものが入らないし
ポイントカードも保険証もいれるわよ 婆はヴィトンだわ
ブランド内野ではないけど財布だけは必ずブランドもの 婆の仕事レジなんだけどたまに婆と同じ財布使ってる人がいるのよね
あ同じだわって思う
それだけ 新しい職場でもなんか突然婆だけキレられたわ
何度説明しても理解しないからもう伝わってないみたいだから大丈夫です😅(全く大丈夫ではない)って言ったのに >>220
あらどうして?婆チラッとしかそのニュース見てないけど立派ねって思って見ちゃってたわ あー、あぁチェラストカラーね、綺麗よねチャラストカラー いい年齢の人がケイトスペードとかサマンサの財布使ってたらやばいってよくいわれるけど婆はかわいいと思ったから買うわ >>149
オート機能あるわよ
戦闘画面の右下見て >>237
ケイトは婆向きだと思うけどサマンサはね 作ったんですかと言われたHIROKO HAYASHI 婆はあんまりケイトスペードのデザインすこれないわ
初めて自分で財布買うわってくらいの年齢向けな感じ >>247
今ジャニにいる三人と赤西は逮捕されてないわ… ケイトスペードって婆が持ってたら百均のサイフに見えるわ なんでもいいじゃん他人の財布なんて
別に見てないし 好きな財布を持ったらいいのよGboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。 人の財布を見てヤバいとか笑う人からヤバいって思われても人生には何の不利益も無いから気にするなって誰かが言ってたわ 既に読んだと思っていたゴールデンカムイの28巻を今更読んだわ
杉元のこと勇作さんだと思い込んだ尾形がめっちゃ笑顔だったのは母親が違っても自分と同じ人殺しできる人間だ良かったー!てこと? ケイトスペードを見ると創立者が自殺ってしか思い浮かべないわ 婆高校生の頃からずっとGUCCIの長財布に憧れて何回か店舗にも行ってあーんってなってるけど結局婆になった今でも未だに買えてないわ😭婆にお金が無さすぎなのよ 婆他人の服や持ち物を全く見てないからほんとに価値がわかんないわ
ああいうの欲しいみたいなのがないのよね 婆の財布は銀座のセレクトショップで買った一点物よ
凄くいい革で丈夫だけどノーブランドだから手頃な値段だったわ >>260
すごく変な文が入ったわね
婆びっくりしちゃった >>256
職場で婆だけのけもので歓迎会開かれたり婆のエスカレだけ適当に返答されて日によって業務内容が違うからなんか婆だけできない子扱いされても? 意外と100均で買った財布が使い勝手良かったりする 受けちゃんが手乗りサイズくらいの生き物になって攻めちゃんがお世話する話読みたいわ😖 金持ち芸能人が持ってれば100均でもブランドものに見えそうだわ 住所とか取引先に送るメールとかが保存されてなくてよかったわね >>242
この作品はBLだったと思うけど絵は爺向けエロゲー絵師よ >>243
婆もHIROKO HAYASHI
使い勝手良すぎて他の使えないわ >>271
婆たちならその逆が起こるってことねそれなら最初から百均でいいわね >>268
職場にはそれこそ使い古した財布使ってるおばちゃんだっているでしょ はぁ推しちゃんクローンいっぱい増やしたら一人くらい婆が飼いたいわ >>233
いざというときに動けるというのは素敵よすごいことだわ
それはそうとして見た目は輩だったわ >>282
そもそもそんな話したことないし名前すらあやふやなのに今日いきなりキレられてびっくりしたわ
飲み物忘れて帰ってきたけどどうせ明日捨てられてるわ 100均に財布なんておいてあるのねがま口とかかしら? Amazonスクショで名前晒しちゃった婆が貼ってた財布かわいかったしいまだに買おうか悩んでるわ >>288
なんのせいなの?婆はその人に会うのも2回目くらいだし話すのははじめてくらいよ >>273
いやあったのよ
婆海外に行くのに盗られてもいいと思って買ったんだけど
意外に気に入って普段も使ってたわ >>284
紫とか蝶々すこだからアナスイの財布婆もすこ
持ってないけど キレられた婆が何言ってんのか婆にはさっぱりわからない >>293
隣の席の女にはヘラヘラ話してるのにいきなり怒鳴りつけたりしそうな婆 >>286
財布見ただけでそんなことされるんだったら会社がアレなだけよ
もうこのレスであーってなるわ お風呂はいんの嫌だわ
でも今はいらないとずるずる時間が過ぎるわ アナスイはオタクというか厨二心をくすぐるものがあるわね >>284
ANNA SUIってオタクがすこそうなの多いわよね
婆も例に漏れず前使ってたわ >>182
攻めだけどブライトプリズン朗読劇出てたわ
BLCD付きのチケ買って最近届いたわ
青ニベテランなのに今でもホモに出てくれてありがたいわ アナスイオタクが好きそうって思って敬遠してたわ
なんかHNをアゲハとか付けちゃうリアちゃんのイメージ 蝶とか紫の変にデザイン凝ったサイトあったわ
大抵は小説というよりポエムみたいなの置いてた >>299
なんか女コミュニティが濃厚なのよね
突然会って3日目くらいの派遣女の子を女同士下の名前呼びし出したりするから誰ってなるわ 小6女児 去年9月にワクチン接種後、原因不明の症状が次々と… 今も続く体調不良 舌は真っ白に…一体何が? ★5 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645674195/ AppleのイヤホンにSONY(Panasonic)って印刷したいわ >>316
死んだばあちゃんが30年くらい前に使ってたわ >>302
そんなイメージ全然なかったけどまぁ確かに婆もオタクだわ >>313
えーそれは真っ白背景にクッソ薄いパステルカラーの文字タイプよぉ 紘ボーの設定資料集って凶器になりそうなページ数のやつかしら? >>319
めんどくさいからいいわ
どうせあとひと月くらいしか同じフロアにいないしすきに怒鳴ればって感じよ >>313
あーん婆もやってたそれ
ドデカタイトル下にグレーで()付けてキャラのツッコミとか書いちゃってたわ >>313
昨日久々に見て笑っちゃったわ
あれ無くした方がいいわね >>316
着物のときに持ちたいわ
洋服だと目立ちそう はぁんたべっ子どうぶつの着ぐるみきゃわいいわ
猫の着ぐるみは無いのかしら >>330
いやばあちゃんちの納戸にまだあると思うわ
母が終活してるから捨てたかもしれないけど >>345
死んだじいちゃんが20年前に使ってたわ >>340
マジレスするけど似た別の商品だと思うわ 婆の財布はフェラガモ〜34歳だけどドデカリボンついてるわ >>182
喘いでない脇かもしれないけど4月に出るラムスプリンガの情景ってBLCDに緑川の名前あるわ
メインは野島と内田よ >>346
肉色がグロいわ
普通に外側と同じ色で良かったでしょ >>309
忘れたけど最近のBLCD攻めで名前見たわ
まだ活躍してるのねぇと思ったわ >>361
いや元の部署が違うからかお互いの用語が伝わってなくてもういいやってなったのよ
婆はもういいやって本気で思ったから大丈夫って言ったのに突然キレられたのよ >>373
セカオワのピエロ嫌いだわ
心がザワザワする >>372
それ正しく婆が発達障害か相手が発達障害かのやり取りね >>370
好き!これがいい!とはならないわね
無難だけど 高いのとか派手なのとかちょっと飽きてこういうシンプルなのに落ち着くのあるわ 婆幼少期にマック行ったらその日は特別に店舗にドナルドが来る日だったの
登場から即婆が泣き出して大変なことになったらしいわ
てか他の子どもたちも泣いてたらしいわ
ドナルドの中の人大変だったわね >>383
できないことはできないって先に言ってくれないとめちゃくちゃ時間の無駄だしなんか女の人に目の前でヒスられると
伝えなきゃとかよりめんどくせってなるわ 婆さんじゅうろくさいだけどアナスイ使ってるわ!
好きなのデザイン🥺 長財布がすこだけど小銭入れるファスナーのとこが上だけで使いづらいのが多いわ どせいさんの財布使ってるわ
店員さんにぎょっとされるけど >>395
ぎょは何でよ
おまえがそれを?のぎょ? アンテプリマのゴールドの財布を8年位使っているわ
ポケットたくさんあって便利なの
そろそろ変えたいわ 婆は学生の時からずっとこのシリーズ財布欲しいけど
未だに思いきれなくて買えてないわ
https://i.imgur.com/Wld1woB.jpg >>404
可愛かったら買いたいけどどれもクソダサなのよね 婆はシンクビーっていう地元のブランドの財布使ってる ジョジョのサマンサタバサコラボだっっっっっっっっっっっっっっっっ >>373
ジョン・ゲイシー知ってから怖くてたまらないわ これ小学生キッズの時に持ってたすごいお気に入りだった財布なの
だからババアになった今でもこういうのに惹かれちゃうわ
https://i.imgur.com/BcNKm2p.jpg >>429
さっきからずっと言ってない?欲求不満婆ね >>432
やば!これ婆も持ってたわよ速攻でボロボロにしたけど! >>432
あーん婆も使ってたわ!
駄菓子屋に忘れて帰ってそのまま失った婆のキティちゃん財布😭 >>448
もしもよ
さして好きでもないけど結婚したいとは思ってるわ >>413
調べたらシリーズ廃盤になったのかしら
中古ばっかで高くても5万以内で買えるわ
昔は8万くらいしてたはず
>>429
カルティエに謝って〜😭 >>458
結婚しても寝込むと思うわ
さして好きではないわ >>423
物としては可愛いけど婆が財布として持ち歩いて使いたいかと言われたらNOだわ 婆も松田龍平さして好きじゃないけど再婚した日は横になったわ 昔水着入れにバックりぼんやらなかよしの付録使ってたの思い出したわー いつもは寝る前に1時間ほどわいわいするのに今日は体調悪くてする気起きないわ
おやすみ婆たち >>471
アナスイとツモリはその中じゃ安いから婆でも買えそうだわ! >>471
こういうの婆苦手で誰需要なのかしらって思ってたやつ! キティ財布でググったら一番上に>>432の画像出てきて草生えたけど
キティちゃんの財布どれも可愛くて見てると幸せな気持ちになるわ >>471
はーグッチのすこ
婆が持ってても絶対妙な感じになるわ ずっと疑問なんだけど浴槽にシャワー向けて浴びながら溜めるのは婆だけなのかしら
時短できるし温まるのに >>432
なっっっっっつ
婆が保育園で使ってたやつ >>432
このタイプの財布ここ数年のどっかで流行ってなかったかしら?
海外旅行のサブで買ったけど結局使わなかった記憶があるわ >>471
この青と黄色の花のやつサンレッドでも見たけど有名な花なの? 婆は小学生の頃イオンモールにあったサンリオショップのくじ引きで当たったキティちゃんの革財布使ってたわ!
2等の景品だからそこそこいい財布だったわ アナスイとツモリチサトは通常営業じゃないかしら知らないけど 婆は花柄すこすこだからキャスキッドソンが日本撤退したときは悲しかったわ お財布の小銭入れのとこがま口にこだわり婆よ
ファスナーなんだか壊れそうだしがま口のパチってしまる感じが必要だわ >>503
コロナで真っ先に陥落してドンキに並んだわね
レナウンが落ちたのもびっくりしたわ >>511
婆もずっとヴィヴィアンだわ
今のが壊れてもヴィヴィアンにするわ 映画かなんかで牢屋の檻をグニ〜って曲げるやつあったわよね
あれなんだったかしら ヴィヴィアンはアナスイと並んでオタク女がすこなブランド2大巨頭ね あーん新しく買ったトイレットペーパーダブルのくせにゴワゴワだわ!?
しかも微妙に横幅が狭くて婆の家のホルダーだと落ちそうだわ >>519
婆もりぼんの応募者全員サービスの財布使ってたわ >>519
びっくりどころがわからないわ
三股について? >>510
あたりよ
真っ黒でライブハウス通ってたわ ヴィヴィアンとマーチンすこってる女はめんどくせえわ 3/26?が新しい財布めちゃいいってなんか貼ってあったわ
2月だったかしら あーんびっくりしてもらえなかったわ😭リボンの応募者全員サービスの赤ずきんチャチャの財布って言うマニアックなのをすこって使ってたってところに驚いて欲しかったのにー 婆は高校生のころパトリックコックスすこってたわ
懐かしいわ オタクがすきなのはゴルチェアナスイじゃないかしら
あと脱ロリ婆はレストローズよ 2/22が一粒万倍日だったのよ
ゾロ目狙わず財布を下ろすべきだったのよ 婆たち普通にブランド好きよね
婆は未だに良さが分からないわ財布くらいはブランドじゃなきゃって話で適当なの買ったけど特に愛着も湧かずにボロボロになってるわ >>540
千円札とカードポケットにねじ込んでた時期があったけど座ったらカードがパキッてなって再発行がクッソ手間かかったから財布持ってるわ ひと昔前の丸井の財布売り場にありそうなのはオタクすこよ ヴィヴィアンのお洋服なんて買えないし似合わないから財布カバンキーホルダーハンカチで買いたいのよ
というかヴィヴィアンは原宿系パリピ爺もすこってるわ マーチンって言われたらブーツしか出てこないわ
別のブランドよね? >>550
婆は貧乏だし特にこだわりないからブランド全然知らないわ
同年代の会話についてけないわ >>550
ブランドもっとけばセーフ論で
百貨店いってすこなの探すだけよ 婆は友達にヴィヴィアンの財布プレゼントしたわ
婆が欲しかったわ まあ財布はなんか金溜まりそうなのもほしいし機能性も欲しいし見た目もいいものが良いし
ブランドになってるわ 大学生の入学祝いにイルビゾンテのパスケースとハンドタオル考えてるけど地味かしら 今の30代以下の男声優もヴィヴィアンとかミルクボーイとか原宿系の格好してるわよね >>549
婆もスタッズとかすこだからジミーチュウすごく気になってるわ
でも婆にはちょっと高いわ 全身ちゃんと着飾るけど財布だけジップロックみたいなの数年前に一瞬流行ったわよね >>567
ミルクボーイってブランド名だったのね!漫才師しか知らなかったわ >>572
パスケースだけだと見た目がちんまりしててしょぼいかなと思って 婆は大学の頃に親がくれたTOPKAPIの財布ずっと使ってるわ
壊れないからまあいっかって そういえば婆親からブランド物というか長く使える系のもの貰ったことないわ
お花くれるからいいけど >>574
財布は使い勝手の好みがあるから悩むところなのよ >>564
スポイトになってるやつー
婆はウィンザー&ニュートンすこ パスケースって入学祝いに定番だけど被らないのかしら なんか楽しいいいわいわいなのに婆もう眠気がやばいわ
目が何度も自然と閉じていっちゃうわ
もう今日はここでお別れみたい…婆…婆……だいすこよ…😴 >>584
それか欲しいもの聞くとか一緒に買いに行くとかは?
欲しいものあげるのが一番いいわよ モバイルSuicaで定期買うようになってからパスケース使わなくなったわね スマホとカードだけ入るバッグ買ったけど使ってないわ 車のキーホルダー悩むからいいやつをプレゼントされたいわ
くれる人はいないけど イルビゾンテ婆だけど色々アドバイスありがとう💋
まだ日もあるし探りを入れてもらって本人に喜んで貰えるものをプレゼントするわ >>599
そこにエコバッグ入れるとパンパンのギッチギチになるのよね 親とかお婆ちゃんからもらうものって宝石とかじゃない?
好きにリメイクしてねってたくさんもらったわ そもやる気がある時はわいわい開けないわ婆
わいわいのせいにしないで婆 >>604
それすら入らないスマホバッグみたいなのよ!
なんで買ったのかしら >>609
にいりに登録してたのが職場でバレたのね
分かるわ >>608
スマホとカードだけ持って出かけられるからじゃない? お腹空いたわ😟袋ラーメンか冷凍うどんか乾麺の蕎麦だったらどれにする? 婆もなんの予定もないのにパーティ用のクラッチ買ったわ
キラキラして可愛かったのよほんとなんで 親はしょうもない食品をやたら宅急便で送ってきたがるわ
冷蔵するようなものもクール便は高いからって通常便で送ってくるわ
そして事前連絡なし時間帯指定なしで発送後に送ったからって電話してくるわ当然発送番号も控えてない聞いても答えない
マジで迷惑でしかないから最後はガチギレして二度と送ってこないようにさせたわ >>618
春のわいわいレセプションパーティーに持ってきたら? >>617
うどんがいいわ
甘辛く煮付けた牛肉の薄切りいっぱい乗せて 美味しいネギ食べたいわ
ついでにすき焼きも食べたい 白い炊き立てごはんにたらこ乗せて食べたいわ
バター醤油とパリパリ海苔も添えて ロシア怖いわ
このご時世日本も突然戦争ふっかけられる可能性があるのね >>629
実際ボリュームはどんなもんなのかしら
やりこみ要素とかなさそうだけど >>622
そうね新しい婆たちをこのバッグで迎えるわ
>>623
はい 鶏肉のすき焼きあっさりしててすこだわ
丹波黒どりが旨い >>635
無双だから操作高難度にして討伐数狙うとかはできるんじゃないかしら >>629
グラ激ショボって言われてたけどスイッチで出してよかったのね グラは何度みてもしょぼいわ
でもキャラゲーだからいいんじゃないキャラが会話したら いつ戦争になるかわからないし美味しいものたらふく食べましょ >>652
15人よ
燭台切もいるわ人気上位キャラは多分ほぼいるわ グラはしょぼしょぼだけど刀少ししかやってない婆の姉が買ってやってたわ
婆には物足りなかった難易度ね >>645
楽天でとりすきセット2388円のがあるみたいね >>647
うーん
先週ホライズンていう大注目のプレステの最高峰のゲームが出たんだけどそれより2万本くらい多かったのね
ホモに例えるのはむずかしいわ 無双体験版だけやったけど技のモーションが妙に遅く感じたわ
敵が少ないのはまぁ携帯機だからしょうがないけど >>646
婆小さいカバン好きだから買うけどだいたいギチギチのパンパンになってるわ >>648
11万本売れたら次に繋がる可能性あるわ
女性向けは金になるってことをファンが示そうとして買い支えたのかしら >>673
Vitaのオロチとかいまだにフリーズバグ起こすからね
せんむそは4からもっさりがデフォ >>675
11万本ってそんなに売れた方なの?
11万カケル1万円だから開発費の元取れてなさそう >>678
売れてるし
女性向けゲーくくりで考えるなら滅茶苦茶売れてるわ >>678
今の時代ならかなり売れてる方だわん
あとまだ1週目だしね >>628
ホモっぽい組み合わせあるけどキャラ引けてないから何とも言えないわ >>681
画像見てるとありそうな感あるわよね
婆もやってみよ〜 >>683
わいわいでも一昨日くらいに盛り上がったわ >>676
スマホだけど審査通ってないから公式からダウンロードページ飛ぶのよ >>581
それ前婆が書いたやつかしらはじまったの >>691
一昨日ぐらいから始まったわ
タイトル夢みるクローバータウンだったわ もっこりはいいんだけど顔がかわいくないのよスト6リュウ
ヒゲもきたねえし >>680
デスストとかた大荷物を運ぶわけわからんゲームですら50万本行ったのに 売上11億円ってこと?ソシャやった方が良かったわね ねえ今って普通郵便遅延してる?
土曜日ライブなのにチケットまだ届いてなくてヒヤヒヤなんだけど >>703
ダウンロードはできるけどなんか注意でたからやめておいたわ nuカーニバルは3章クリアして14レベルまでいったわ
4章の敵が強いからしばらくデイリークエスト回すわね >>716
エロシーンはプロローグしか見られてないけどlive2Dでぬるぬる動くフェラシーンだったわ
ふれあいでキャラを絶頂させることもできるわ ついにエルデンリング発売ね!!!
仕事終わったら引きこもってやりまくるわよ >>702
ねー
顔見てガッカリしたわ
熊系すこな爺が好きそう どのラインが爆死なのかわからないわ
上の方では売れてるって言ってるし リュウって髭とか生えてたっけ?
婆はストUまでの記憶しかないけど覚えてないわ リュウがガチムチ肉だるまみたいだわ
ドーピングやりすぎだわ >>725
そもそも爆死じゃねーわ今週のゲーム欄金一位よ
煽りたいだけだろうからスルーでいいわよ >>709
普通郵便は今3日から7日かかるの普通よ >>726
今最新作のスト5では髭ぼーぼー山籠りコスがあるわ
どうやらスト6はストリートファイターシリーズで一番新しい時間軸になるんじゃないかって言われててリュウは50歳くらい 女性向け自体ドリゲーぐらいでほとんど出てなくないかしら >>711
関西よ
送った人は遅くても金曜日までには届くと思うって言ってたから明日届くことを願うわ… >>734
えーーー!50歳とか完全におっさんじゃない😭 まあ1つは別界隈の推しが自カプの話したってよくわからん燃料だけど💩 >>741
生推しが二次元の推しの話をしたって感じかしらね🤔 >>742
ありがとわよ
一応最悪の事態も想定しておくわ 家に帰ってからあっという間に寝なきゃいけない時間だわ😢 婆も特大燃料来たから自慢してもいい?
大人数のキャラがいる空間で受けが泣いてて真っ先に攻めが無理しなくていいよってフォローしたわ
自カプ公式だわ >>746
忙しいとそうなるわよね
婆はちょっとでも楽しいことしたいって恒常的に夜更かしするようになったら心も身体もぶっ壊れたから寂しいけど寝ましょ ケイヤクのおまけはあれ単にイチャイチャしたかっただけって事よね😘 マスクしてる限り顎のニキビ一生治らない気がするわ
治りかけたらまた別のやつが出来るわ
皮膚科の塗り薬はクッソいてーし
飲み薬もらってこようかしら >>748
はぁんどうやら婆とは戦わなければいけない運命のようね🔪 >>751
睡眠不足は本当に体を駄目にするわよね
大人しく寝るわんおやすみ😘 >>731
PCでアンドロのエミュ使ってるわよ
公式でapkファイルダウンロードできるから 今日のお昼やたらと食欲があって麺二玉使った担々麺食べたらお腹を壊したわ😢 推しちゃんよく二次で便利係にされてて🤔🤔🤔だったけどなんか公式まで便利係にしだしたわ🤔 >>772
ゴリマッチョすぎて全然格好よくないわ😨 >>759
はぁんPCなのね…
また時間ある時に色々チャレンジしてみるわ >>752
なりすますにしても誠意が無さすぎるわよ タコピー読んできたわ
これまででたぶん初めて展開の予想ができたわ >>781
うん
なんか会員登録する時のパズル移動させるやつでつまずく >>772
脳筋感強すぎて知性があるとは思えないわ しかもストリートファイターって作中の時系列は3が一番新しくて5は昔の話だったりするのよ
なのに身体は1〜6の順にマッチョになってってるから途中で病気して痩せたりしたとしか考えられないわ お腹減って辛い時にお腹が鳴ると楽になる婆いる?
これってどういう現象なの 5最後の追加キャラとして出してきた若い細マッチョのイケメンを6で時間軸進めておっさんにしてくるあたりカプンコは本当💩 >>769
残業代たっぷりもらえるからそのお金で推しカツよ live2Dのえろシーン初めてみたわホモで
やったー!
台湾謝謝茄子!
>>786
会員登録しなくてもできない? >>793
いるわ
たまに出てきて嫁と娘とのイチャイチャを見せ付けてくるわよ >>804
痔婆と将来の痔婆と手術済みの痔婆がいるわよね >>804
綺麗なアナルを渡り歩いて痔をうえつけます🤗 >>811
現在アナルで肉の薔薇を育ててる婆もここにいるわ 明日は病院終わったら久し振りにタピオカ飲みに行く予定だけど店潰れてないかしら >>754
今日かなりホモだったわね
攻めからの矢印もかなり感じられてよかったわ
両思いじゃん 婆今日催事やデパ地下で食べ物だけで合計3万以上使っちゃったわ
ブランド物買う同僚見て思い切りがすげーと思ってたけど何も残らない婆はエグいわ >>706
何を言ってるのデスストは世界の小島ブランドなんだからメタルギアじゃなくてもそこそこ売上行くわよ まりなちゃんの母親やべー
専業主婦で働かず旦那の金で変な教室に通って無駄なもの作るし
未来だと反ワク思想に狂ってしょーもない健康法?にハマって酒カスで娘に虐待して離婚したがってる旦那を鬱だってことで拒否してる
うんこ >>825
婆もよ
悪気なく知らない人にその手どうしたの?とか聞かれるとつれーわ >>833
選んでる時のワクワク感と食べたときの満足感は婆を幸せにするでしょ?
なにも残らないことなんてないわよ ねぇ婆
明日やめた職場に電話かけなきゃいけないの
勇気をちょうだい >>842
やめたあとならどうでもよくない?気楽にしなさいよ >>837
辛いわよね
冬が終わったら良くなって欲しいわね 円満に辞めたなら気にしなくていいのよ
バックれたなら...うん... はー京都に行くんだけどホテルのアフタヌーンティー予約するか和栗モンブラン行くか迷うわ バックレた以上に印象悪くなんないんだからよくない? 婆たちありがと
一応円満よ病んで即辞めたみたいになったけど >>840
いいこと言うわね婆
とりあえずお腹減ったからチョコタルトつまむわ あーんぉぃぃゎはエターナルだったことが判明して興奮して眠れないわ! バックレ経験者だけどバックレた後の職場どうなったか気になってるときあるわ 寝転びながらわいわいしてたらホットカーペット冷たくなって確認したら長時間使用してるから安全機能が作動してる…あるあるよね 寝ながら仰向けでスマホ見てたら顔に落ちてきて痛い😢 >>836
未来まりなちゃんのお部屋のカーテンにタッセルついてるわ… ぐぐったら凸してた人と和解して反ワクチン反マスクも辞めてるそうよ
あと彼女持ちだって >>855
ノーマスクテロ予告で殴り込みに来た保護猫カフェの人がお医者さん手配してるのはなんで?プロレスだったの? >>864
プロレスだったんじゃないかしらしらんけど
和解するのも早いし 昨日2時間しか寝てないのにダラダラしてまだ寝れないわ
眠い…😪 https://i.imgur.com/mAEj1Cc.jpeg
エデンズゼロのソシャゲガチャなしで衣装で稼ぐモデルみたいだけど上手くいくかしらね
モデリングは綺麗だわ >>855
デルタだったら辛いわね〜デルタだったら… >>877
具なくてもいいならカレー食べていいわよ🙆 >>870
まず上司が本当に合わないし給料と仕事が見合ってないしコロナにもなりたくなかったの
元々バイトから別部署の正社員に拾われただけでやりたい仕事できなくなったのも大きいわね 投獄さん飼ってる猫可愛くてムカついたわ……かわいそう ねえブルーライトカットレンズのメガネのレンズを普通のやつに変えてもらうことって出来るのかしら
雑貨屋で買ったメガネなんだけどその辺のメガネ屋さんでもやってくれるかしら >>886
雑貨メガネって普通のレンズ入れる用に出来てないから無理と聞いたわ
作れてもレンズと加工代かかるだろうし安メガネ作り直す方がスムーズね >>893
調べてたけどオシャレメガネなら買い直した方が断然お安いわね
けどこの形が気に入ってるのよね…
似たようなの探すわ そんなにフレームお気に入りなの?
持ってて似たようなの探すといいわよ >>904
さっき目が覚めたのよ
お腹がすいちゃって 婆は白ワイン飲んでるわ
カルディで買ったんだけどおいちいわ わいわい婆なら肉まん5個ドカ食いして気絶しなさいよ >>908
つまみはないわ
甘いデザートワインだからよジュースみたいなものよ >>910
本当に蜂蜜みたいに甘くておいちいわ
いくらでも飲んじゃいそうよ >>912
A×B<ああんあんあん パンパンパン >>912
いいけど現パロ職業パロで受けは先天性女体化させるわね >>914
婆はAIにこんな感じのばっかり書かせてるわ >>912
カプ名言いなさい誰か描いてくれるかもしれないわ ひゃだほうれい線ぬいちゃんの元ネタのラインスタンプあるのね 最近ナマにハマったんだけどもう心折れそうだわ
やっぱ三次元はダメね… なんかもうどうでもよくなってきた
今まで誰のために潔癖でいたんだろう
もうタバコ吸いまくって股開きまくってガバガバになりたい >>920
有名人はホモなわけがないしホモでも婆の好きな人とホモらないからね 絵の練習したいけど小説書く時間も減らしたくないわ
わいわいタイムを削るしかないのね… >>932
観測所行ったけどどれがこの絵か分からないラインナップで埋まってたわ >>931
でも可能性はゼロじゃない
ゼロじゃないわ おつわよ
ゲーム今のレベルじゃボス倒せそうに無いからレベル上げするわ
今日はもう寝るけど 卵焼きとウィンナーとマカロニサラダとおにぎり食べたわ 古い端末久しぶりに触るとまず電源ボタンどこだっけってなるわ 目覚ましかけ忘れたのに起きたい時間に起きて婆えらいわ オートミールパンケーキおいち♡おいち♡トロトロ♡♡♡ 前読んでた漫画知らぬ間に打ち切り最終回迎えてたわ
婆も途中で切ったから納得はできるけど >>979
前にもWOWOWでドラマ化してたわね
杏と東出が出てたわ 成長したらスッ…とキャラに興味がなくなったからはよ過去に戻ってほしいわ デブって肌綺麗なイメージあったけど普通にザラザラしてんのね
きたねえ むしろデブは肉割れしたり色素沈着したり老廃物溜まって吹出物出来たり肌汚いイメージあるわ
白くて綺麗なデブは希少種よ デブは肉同士が擦れて謎のひび割れとかあるわよ
ソースは婆 体型以前にそこまで太るって精神的にアレそうって思っちゃうわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 11分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。