使い回し大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.297です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌊🌊🐙🌊 🌊😘
🪶基本sage進行して念
🪶荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🪶荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🪶次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🪶950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🪶立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 汚物は出ないってことでいいよね
ただでさえゴミなのに汚物までいたら🤢 先行上映現地強気の値段で譲渡出してる婆多いけど意外と需要あるの >>21
チケットサイトみたら10万で売れてるのあった はかっちだっっっさ
シクレで羽の柄無くして欲しい🥺 ささやき女将で有名な船場吉兆って客が残した皿を使い回して新しい料理として出してたの発覚して潰れたんだよ念
スレタイで思い出し😔た うちがようやくおでんのSS曲をフルで聴いたよお
これ推しユニに歌わせてほしかった絶対推しの方が上手いんだ >>26
そうだろうね
内容だけなら中継でいいし前方にプレ値段がついてるみたいだし >>24
そんなに熱心な婆いるなら神映画大成功だ念🤘🥺 うちがちょっとだけ寝ようと思って今起きたらイベウォワっててうしゅら どうして教師誕の全アイドル育成ボーナス無くしたんだ? >>34
ほぼ寝落ちみたいな感じだったからアラーム忘れてた😭
うちの馬鹿💢💢 神映画推し出ないしまじで行きたくないんだけどぶくスタの推しが見たくて困ってる 今更真緒だけど一枚取り一万超えって大体いつぐらいから?
スタ人口増えた念 ピックの不良ほとんど圧RTなのに21のやつだけいいねがrtの倍ぐらい付いてる🥴 先行上映と泥のVIP交換出してるのいて取れば良かったよぉ
泥のVIPがほちい >>46
ひなた以外最初のアイコンから1万超えてるよ ハァン数去年と同じならWDキャンペーンで3月いっぱいまで延長するよね >>47
下にレインボー背景のメイクしたプちんちん出てきてそれのことかと思っちゃった タコピー読んだよ
昆布茶以外のコンブチャの存在を知らなかったうちの無知を恥じたよ 握手会みたいなのも無くなってそうだし生で見れる貴重な神映画試写会とかなのかなぁ🥺 ハァン数アップ終わったの
残ってるホイの使い道なくなった ダイパリメイク神アニメみたいな扱いされてて草なんだ >>68
次回更新3/4って前から書いてあるでしょ🥺 >>70
見てなくて毎週確認しにいってた🥺あぞい💋 ピックで調べると大量の不良品出てくるけどそれよりうちが思ったよりサイン覚えてないことに気付いたよ うちダイパリメイクで行動不能になるバグ発見してこれ祭になるなって本スレ持ち込んだらそれ以上のバグの嵐で全然目立たなかった はぁゲーフリカス
要望が多かったリメイクは外注に作らせて自分達は後出しで神ゲーぶってるのもムカつく ダイパリメイクみたいなクオリティのゲームが令和に存在するなんて平成31年の爺婆に見せても信じてくれないよ 結局あの世界線でもまりなはしずかいぢめるの
タコピーあと何話? トレンド見てたら普通に死体が映ってる映像見ちゃってうしゅ
ちんちんちね ウクライナのニュース見る度悲しくなるよォ
平和に仲良く楽しくちて😢 うちはそういうの見たくないから速攻でミュートワードにつっこむ
知らなければないのと同じなんだ 今発送メール来たよぉ
不備ありそうだしめんどくさいよ 回想シーンでコマの外側を黒くするの普通に使ってたけど漫画あまり読まない婆には伝わらないのかなって>>77見たら思っちゃったよぉ プチンチンなんで急に暴れ出したの
年取って死が見えてきて怖くなったの? 原発あるのに戦闘とかやばくない?プー😈ン止める人居ないの まあ助ける義理はないしこっちに矛先向けてほしくないだろうし プー😈ンまだ70いってないんだ🥴
早くちなないかな 何かぽそともしずかちゃんはいくら弄っても罵倒してもいい空気が凄く気持ち悪い
同じ糞親から虐待されてる子なのに >>108
コンブチャって名前の韓国かなんかの飲み物
昆布は多分入ってない 日本のツイトレンドに草生やしてるけど世界に日本ぢんが平和ボケしまくってるのばれるの結構やばそう うちはKAT-TUNのなかから二人クスリで捕まるやつが出てきたことに衝撃だよ
ジャニで最もクズなグループになった😢 紅茶キノコ昔流行ってたんでしょ?
飲んだことある婆いりゅ? うちも昆布茶しか知らなくてタコ読みながら??になったよ Twitter世界的に見たらそんな大したSNSじゃないし >>117
興味なさすぎて前回逮捕されたのと違う人なの婆のレスで初めて知ったよぉ >>84
そもそも2022年に🐙が先に行ってた説が出てきたよ
わかりにくいし馬鹿って言うほどではないと思う🥺 こりぇ現在まりちゃんと東くんがいい感じになってたけど東くんがしずかちゃんをすこっちゃったからタコピーに過去でしずかちゃんシバいて来いって言った…ってコトであってりゅ?今までのは過去の話? ナタデココも広義の意味でコンブチャって聞いたよ
菌でふえるやつ? 説明もせずバカって言ってる婆の頭いい解説が聞きたいよ >>115
あぞ
それ精神障害者の間では常識なのかな >>125
あちゃなむ
うちの楽天はちゃんと届けてくれた✌ >>122
田口と田中だから見分けつかなくても仕方ないね🥺 むしろ田中薬やってなかったっけ?ってなった
後もうとっくにUNKじゃないんだから一緒にするな😠 しずかちゃんとすれ違う時東くんもだけどタコピーも目を奪われてるんだ
誰もブスまりなには興味ないんだ >>133
何年か前に大麻で捕まったって出てきたよ まりなちゃん😭
でもいぬにしたことは狡猾すぎてこわち >>113
キャラ貶したぶんだけウケると思ってるツイ芸人痛いんだ😂 まりな顔はきゃわだけど序盤読み返してみるとやっぱ推せないってなりゅ >>132
うち今回逮捕された人が前回逮捕された人だと思ってたよ
いかにもって感じの見た目ぢゃない? >>130
それはしらだけどうちは豆乳とアボカドの種でヨーグルト作るとかテスラ缶とかと同じジャンルに入れてる >>113
しずかちゃんはクズ母がほぼ出てこないから可哀想な出自なの忘れられてるんじゃない
父親もクズだけど暴力系じゃないし >>139
いじめや糞親が居なくならないわけだ🥺
糞親叩いた口でしずかちゃん無意識に下げてるからね まりなちゃんいじめで自殺未遂させたこと後悔一切してなくてなんか萎えた
自殺させた後悔でタイムリープ説推してたのに😔 KAT-TUNはジャニなのにイキってる不良っぽいのがウケたけど田中はほんものだったから念 >>150
後悔するメンタルならあの異常ないじめはしなくない🥺
そういえば今回ぼっちアピしてたけどしずかちゃんいじめてた頃の取り巻きどこ行ったんだろ しずパパ出るとこ出て本気でお願いしたらどうにかしてくれそうぢゃない? 田中って人知らなかったけどやくざみたいな顔してるね
あれにキャーキャー言える婆凄いうち怖いよ >>159
自殺でビビって離れたんじゃない
そうだとしたらまりなちゃんのクソ度がすごち いじめ殺したの後悔して生き返らせてって頼む方がうちは胸糞
現実は生き返んないのに うちロリの頃田中すこだったよ
ラップ上手くてかっこよかったしハゲなのに顔きゃわだからほんとにイケメンぢゃん!って思ってた
あちゃなむ >>161
初期は坊主でかわいかったんだ😂
ジャニやめてどんどんひどくなった そういえば東くんはいぢめ知ってて被害者の味方するつもりだったもんねぇ
たし🦀まりなでいいやってなる気持ちわかりゃん しずかちゃんに東くん取られそうだったから自ころ完遂させてこいってことなんぢゃないの? >>176
自殺沙汰のいじめの主犯と交際してたらクリニックの評判落ちない? 右の乳首がかゆすぎるからまた保湿クリーム塗ったよ
ほんと惨め お外でも反省したまりなが〜って見たけどまりなどう考えても後悔とかするタイプの性格ぢゃないでしょ うち大奥ドラマで男に襲われてた役のやつ見てたよぉ🥺 このままだと東くんムショ行きでしずまり始まらない? >>181
甲状腺とかホルモンの異常ない?
広島出身の子は原爆の影響で乳腺変になってるって言ってたよぉ うちタコピー純粋にきゃわですこだからあんまり虐めないであげてほしいっピ... >>189
うちも
タコピー推しのぬいみたいですこ >>185
百合に持ち込みたくて頭おかしくなってる爺婆一定数おりゅ
まあ仲直りして終われるならそれが平和だけど >>188
中国韓国産の食品食べて福島産拒否してそう >>193
その子が言うには地域的に多いんだって
>>194
痒くて酷いと液が出るらしくて通院してたよ🥺 うちは乾燥で腕や肩や乳首周り痒くなって保湿しながら歳を感じるようになってきたよ >>190
逮捕の話題で即座に出てきて一瞬で消えたから念🥴 うちはかピー読んでないからこんなにクソスレ婆魅了するはかピーすごちと毎週思ってる アトピーうちよく乳首切れるし痒いしボロボロになってたよ
乳首攻め地雷だけど自衛できます🥺 クソみたいなキャラがめちゃバトするって点で相性いいから念 >>201
汁は出てない
普通に乾燥して粉吹いてた >>191
昨日はしらだけど田中がラップした手で赤西を吹き矢から守ったとかいうやつだよね草 風呂入ったら乳首から一本太い毛が生えてたの発見した
頑張って育成する念🤘 >>207
乳腺の異常の他に皮膚炎とかも出てきたから辛いならやっぱ病院かな うちは指先のひび割れとか乾燥なんとかしたいよ
はカッチカチになってる うちの兄自殺未遂して下半身不随になって地獄だからしずかちゃん障害のこらなくてよかった 検索したら確かにぞいちゃんを吹き矢から守るアドの話してたよ >>212
別に辛くもない
保湿すれば治るし冬だけだしただの乾燥だよ 田中の俺は優良物件だから〜っ配信がニュースで流れてて見てられなかったヨ 手指と首は顔につけるスキンケアついでに毎日しっかり保湿しといた方がいいよ
それでも足りない婆いると思うけど🥺 金曜日になるとあと1日だしって調子乗って夜更かししちゃうのやめたいぞい うちめちゃくちゃ手ぇ洗うから手ぇカサカサ
実年齢+10歳くらいに見えりゅ😭 >>216
乳首が痒くなるのはあんまりないって言ってるお医者さんもいるし頭の片隅にでも残してもらえたらいいよ アド吹き矢取るのは似合いそうだけど💊キメるのはやだぁ😭 うち最近ケツの穴がめっちゃ痒い
場所が場所だから病院にも行けないよ😭 寝るときに保湿用手袋しても朝には行方不明になってりゅからつけなくなっちゃった つみおじ調べたらピクピクン出てきた
まだ活動してるんだねこの人 うちも一時期発狂しそうに痒かったけど半年くらいして気づいたら落ち着いた
多分ストレスだった うちも痔どうにかしたいと思ってるけど病院行くのめんどい🥺 保湿手袋意味ある?なんか嵌めた時に既に手袋側に付いて落ちちゃってる感じがする >>235
ごべんズレてる
>>234宛だけど直ったよぉあぞ! >>245
水分や薬効成分が逃げないから意味あると思うよ >>244
レスがズレて表示されてたから宛先間違えて肛門科に行くみたいになっちゃったごべん >>239
聞いた話だけどあんまり死に直結する仕事ないからほのぼのできるみたい ヒロアカ最終戦って感じでおもちろいよ
死柄木弔はちんでほしいけど うちは最近ウィッチウオッチめちゃ面白い事に気づいたよ >>248
あぞ!意味あるならとりあえず続けてみる念 >>252
でもブラキオサウルスのフィギュア尻に入れた爺とか来るんでしょ >>241
うしょ...うち痔になるの😨
一ヶ月ぐらいずっと便秘なのも悪いのかな ヒロアカ映画のオリキャラ人気でたって聞いたよぉ
神映画のリズリン爺も圧になりゅ? >>261
1ヶ月便秘ってやばちぢゃん
オートミール食べよ🥺 なんか痔のぽくすりCMでも痒みって言ってるやつあるよね 放射線といえばロシアがチェルノブイリでドンパチしてるみたいでこわちだよ
世界中ウォワるからチェルノブイリはそっとしておいてほしいよ うち便秘なったことないから経験してみたい
3日ぶんのうんことか快感過ごそう トガちゃんがちんだら教えてねぇ
嫌いじゃないんだけど生存ルートはなんかやだ >>272
カチカチに詰まって出てこない可能性あるよ チェルノブイリってもうゴーストタウンなんじゃないの? >>272
うちは3日どころじゃない時あるけど一度も快感を覚えた事ないヨ
常に菊門の安全を考えなきゃいけないし 何日か分のカチカチのうんこするとき菊門はち切れそうになってほんとに死ぃ覚悟するけど出たらすごい達成感はある🥺
素直にイチジク浣腸するのが一番いいけど うち盲腸だ!って病院担ぎ込まれていざ調べたら便秘で恥ずかしい思いしたよ🥺 >>272
痛みと共に菊門とトイレが八百色に染まるよ >>264
食べたら出るかな
バナナヨーグルト芋ワカメオリゴ糖色々試したけど駄目だった >>272
滑りが良くかさもあるうんこなら良かったけどね
そうじゃないから >>279
ギャグ漫画みたいなスピード感のある人生 カチカチうんちで菊門蓋されてるところに下痢ると最悪だよね チェルノブイリ懐かしい
昔すこだった漫画に出てきたヒロインに関連してたけどこいつ出て来てから一気につまらなくなったんだよね >>282
食物繊維は不溶性と水溶性のバランスが大事でオートミールはそれがすごちらしいよ
あとは運動して体と腹筋鍛えて水分かな
ジムとかにあるブルブルマシンもお通じよくなりゅよ 盲腸部分定期的に痛くなるからその度に盲腸!?ってビビっちゃう
ミャミャ盲腸なって手術してその部分エグれてるし 便秘の知り合いがフルグラ食べたら腹下したぐらいになったけど同じく便秘のうちは逆に出なくなったから諸刃の剣 うち歩いたら必ず出る
便秘の人って歩いてないんじゃね?って思ってる 今更麺だけどもじゃ公リズリンなら映画メンツだとぞいしか面識ないしNYでもじゃともじゃのあんさんぶるするって事なの >>288
わかりゅ
気持ち悪くなってくるし脂汗とまりゃんし死を覚悟する程つらちだよ >>292
運動は毎日1万歩の散歩しかしてないけどやっぱ腹筋とか鍛えないとだめなんだね
ジムは行けないけど室内でもできる腹筋の鍛え方探すよ >>288
うちそれで気失いかけた🥺多分迷走神経反射ってやつ うち便秘はないけどすぐ下痢るからつらちだよ
ちょっと食べすぎたぐらいで何でこんな酷い目に遭わないといけないんだ? >>304
爺も腹筋弱くなる60歳くらいから婆より便秘多くなるんだ
あとは元々食べる量少なかったりすると便秘なりやすいみたい
よくなるといい念 >>297
うちもオートミールで便秘ひどくなってぽ腹破裂しそうになった🥺 >>306
ぞいちゃんがメス爺を抱く方の枕だから念 うちはオートミール食べすぎりゅと即下すよ
食物繊維ってむずかちい念 うちは便秘にオリーブオイルが良いってくらいしか知らない🥺 エネゴリのツダ絶対受けだと思ってたのにゴリピンクの攻めしゃまらしくててんてけになったよ 食べ物でどうにかしないでグリセリン浣腸したらよくない
何日も出ないのは異常なのに婆たちはどうして食べ物で対抗しようとするの 牡蠣に当たって🤮した時から牡蠣がトラウマだよ
いつか克服できないかなぁ🥺 うちのオスカーとなんかあるかと期待してたのにピンクが白痴すぎて萌えなかったよ🥺 エネゴリ殆ど序盤とガチャしかしてないけどツダケンと誰かの兄がいいと思い😔た >>320
最悪浣腸しかないけど癖になるから根本的な体質改善しないと一生便秘なんだ 膀胱炎になるのは知ってるけど限界までおしっこ我慢して一気に放水するのがすこ
すごい量出る >>325
出しきってから食べ物で改善しようとするのは全然ありだと思うけど
貯まっててどうにもならないものを食べ物でどうにかしようとするのは無謀でしょ >>327
中嶋らもか誰かがそれをオナニーと同じくらいの快感ってエッセイで書いてた記憶がありゅよ うち難消化性デキストリンとか食物繊維たっぷりのもの食べると凄い勢いで腸が働き始めてお腹痛くなる
シリアルとか食べると凄いことになるよぉ そもそも浣腸すればいいじゃんって思えるメンタルなら食事でなんとかしようとしないだろ、実際
うちは下剤すら抵抗あって飲めないヨ >>332
上にいる1ヶ月くらいずっと便秘婆とかそうじゃないの? 偽コハゲあの年齢でケモミミと性格がうわキツすぎりゅ 刺激性じゃない軽い便秘薬とか少しずつ試してみたらいいよ >>335
1ヶ月丸々便秘なんて即病院だけど
エアプすぎるでしょ >>334
メンタルっていうか慢性便秘でずっと詰まってるなら正直食べ物でどうこうなる段階じゃなくないって話 偽コハは21やぞいが痛くなく見えるぐらい痛々しい人物だって聞いたよ 偽コハゲ新ガムとして出したのにそんなに設定だメだったの うちトイレ我慢すると吐き気と眩暈がしてくるから我慢できない🥺
気持ち悪くてえずくイメージしかないからぽしっこ我慢気持ちいいぞい♡ってネタ見るたびうそ…ってなってるよ >>345
うんちならうちもそうなるけどおしっこ我慢は気持ちいいぞい >>343
うろだけどラブアンドピース☆ってダプピしてピザばっか食ってるお気楽キャラな上に元々敵側の人間で操られてスパイしてたり味方にもめちゃ被害出してたのにお許しされて無事ヒーローに戻れたよ
うちはがっかりしてその辺でやめた🥺 うちもおしっこ我慢するの気持ちいい
推しカプ江戸を想像しちゃったりする >>340
浣腸なんて候補として珍しい方法でもないし現時点でやってない婆に勧めたところで詰まった時点でやってないならあんま意味なくないって事
少なくともうちはそう言われても浣腸しようとはならない🥺 >>347
普通はそうらしい念🥺
うちは両方吐き気がするよォ! 偽コハどうやってもおっさんなのにかごあい姫ゴリしゃまらしくて運営の趣味悪って思っちゃう🥺 この婆いつものでしょ
なんで自分が一瞬で思い付いたこと悩んでる婆が考え付かないと思い込んでるんだろ セルランは一番良かったんじゃないっけ
他にもブースト要素あったのかまでは知らないけど うちは塗り絵なんかあるのかと思ってたから何も 無いらしくててんてけ
チェリベルやる気なのかと思ってた エネゴリ箱単位でランイベしてみんな疲れて離脱してなかったっけ >>353
だからそれが無駄じゃない?って思ったんだけど
無駄でも浣腸の方がこわちだからやだって意味なの🥺 >>350
あぞい敵から味方になる展開で納得できないと萎えるよねぇ
面白くなりそうな要素なのにもったいない念 不良品交換が大変だぞお!
😹⏳⏳⏳⏳⏳⏳⏳⏳⏳
👐
⌛⌛⌛⌛⌛⌛⌛⌛⌛ 発送前の点検で全ロット不良見つかるのはわかるけど発送後に全ロット不良って同じお問い合わせ大量にきたってこと? くこでエネゴリ人気なの偽コハ偽おに眼帯って聞いたけど全部同じグループ?だよね
他のところ駄目なの >>368
ぱしゃの左側が影がついてるみたいだった こんな時間にお詫びってその時点で何か信用ならなそう🥺 >>379
こり
しかも明日平日なのにこんな夜中に確認してる婆の方が少ない 砂利公式サイトに写ってる写真から既に不良品なんだ
気づかなかったのかな >>377
レートとかもそこの箱が一番人気だ念
他もそれぞれカプ婆が付いてるとは思うけど主従とか幼馴染とか古典的な婆向けカプのイメージだから課金慣れしてたりグッズ買うような若婆は惹かれなさそう 公式サイトの写真が既に不良品なら納品データミスってそう >>385
それ
ストアからDL出来ないの草なんだ さっき貼られてた楽しそうな開発のインタ思い出しちゃった >>388
ちょっと気になりゅけどこれスマホに入れるのなんかやだ😂 タコピー読んできたけどおもろ
まりなちゃんが改心するとかそういう展開じゃなくて良かった 送料が800円→受注期間無料→送料変更400円
もうストと同じでライブ感で運営してそう メルカリで見たけどたし🦀砂利のだけ筋が入ってるね
こんなデータミスありえないよぉ
ダブルチェック体制にしろ🥺 >>386
そうなんだ念
偽つむとジャイアンみたいなのあたりが人気かと思ってたよ 不良砂利を更生させる為の費用はケーキ持ちならそれだけでもやばそう エネゴリのジャイアン見た目はすこだけどガチのいじめ加害者だからてんてけ そもそもジャイアンみたいなタイプって若婆にウケるの
ジャイつむもどちらかといえば婆カプ寄りのイメージあった 若婆基準で考えたらそもそもエネゴリスタよりだいぶ婆向けでしょ つむもヨシキのグラサンとエタだからジャイが余るんだよ念
一応同期とも絡んでるけど同期は主従カプつよちだし ねえ南斗さんに逆さつむつむのサイン入ってるやつ見かけた😂
サイン違いミスもあるのお うちも主人公受けって見たけどリリース絵めちゃ今時の総攻めの顔してない?🥺 >>405
うちこういう無駄に凹凸塗ってる裸体嫌い 緑髪神父タレ目って要素だけならですなと同じなのにですなに同じ衣装着せても感じないだろう嫌悪感を覚えるよ
筋肉のせいかな 公式サイトでアヘ顔服やぶれ差分見せられるのにこりぇ攻めなのぉ 江戸ソシャゲ検索してみたら淫紋ついてるやつとか出てきた🤢 百歩譲って別人のサインはわかるけど逆さのサインはどういう管理したらそうなるの🙃 昔のスタはリアちゃん向けだったよね
今のスタは頭リアの婆向け 😹すみませんだぞお
⏳⏳⏳⏳⏳⏳⏳⏳
🐥💢早くきれいな砂利くんと交換してね! 主人公両刀でキャラ毎の受け攻めは固定っぽい?
じゃあ雌顔江戸衣装は流石に受けかな スタって昔も今もリア向けじゃない?
良い意味悪い意味両方で >>423
今はしらだけど基本はい
カプ相手はそれぞれもっと仲良いキャラおりゅし箱だとバツイチ子持ちのおっさんしか余ってない >>427
公式見に行ったら緑の人が突っ込まれてたよぉ
あとチェーン部分がちゃんとチクピになってた すこれそうなキャラいればやりたいけどなんか全員キモい >>426
うちが片面印刷した後トレイに入れ直して両面印刷しようとして間違えるカンジかな? >>436
緑の人は受け…ってコト!?
チクピ草すぎりゅ ゴーグルと偽おにをセットにすればジャイ余らないヨ(花) >>442
筋肉質な推しができても受けだとこういうノリの婆多くてハマれない🥺 青にきゃわさを感じたけど服江戸江戸だった🥺
こいつも受けかぁ >>445
それでも加害者被害者カプすこれるか?って話になってくりゅ
うちはまだ同期の方が😔 普通のキャラに二次で雄っぱい!みたいなのはげんなりするけど元からそういうの出されるとなんか草 >>450
ニッチすぎるけどだからこそ需要があるのかな >>454
普通の立ち絵っぽいのはモッコリしてるのに🥺 うちの通ってきたジャンルだとかっちゃん受けと新開受けがこんな感じだった🥺 >>452
青の江戸シーンめちゃきゃわ
髪切った方がすこれる >>445
偽おに持っていかれるとまた誰かが余るんじゃ >>453
運営は偽コハゲとの組み合わせすこってる気がするよ どいでもいいけど声優の裏名義のアカウントも別にあることを今知った 偽おにと偽コハゲのコンビめちゃ推してくるってクソスレで聞いた >>462
眼帯と偽コハゲくっつけてピン中のキャラは偽ソラウとくっつければいけるいける >>463
えぇツダおりゅのにそこともなの
なんかキモい🤢 エネゴリ初期に同室決まってるから固定婆に優しいって聞いたのに愛され姫なの >>463
うち眼帯すこってたから偽コハ救出できて良かった念って思ってたのにすぐにバレンタインで偽おにとのカードお出しされててんてけってなったよ🥺 見た目なら塗り絵三兄弟がすこなんだけど塗り絵三兄弟婆って人権ありゅ?教師婆みたいなもの? はかっちみたいな髪型のが攻め?うち割とすこれそう😳 >>475
一番下のやつと偽みろにフラグたってる
メインに絡むし教師よりは人権あるよグッズは数合わせの最低レだけど エネゴリうちがすこれそうだった偽おに兄と眼帯のカプって空気? くさそうな褐色淫紋悪魔も受けだったんだけど筋肉受けすこすぎない? >>478
あそまい絡みあるんだ念
抱き合わせなんだ🥺やっぱりメインキャラじゃないと婆つかないのかな >>479
エネゴリ比で根強い人気あるけど偽コハカプのがストでは目立ちがち アラサーピンク髪ケモミミ姫って言うとうわキツ度すごくて草 塗り絵の見た目が一番すこれるからゴリ飽きたよ
ヒーロー側ですこれそうな眼帯は偽コハの圧棒だし🥺 >>488
すいませんでした
アラサーピンク髪ケモミミ女装姫ね >>485
偽アイコンと兄のカプ圧かと思ってたけど人気あるんだ😳真面目と不真面目の同期いいぢゃん🥴って気になってたんだよねぇそれにしても偽コハゲ絡みキャラ多い念 うち眼帯と偽おに兄でジェネリック目当てでエネゴリやってた🥴 うちのすこれそうな越境カプ初期の絡み少なくてやめちゃった
今ちょこちょこ絡み増えてきてるらしいけど エネゴリメインスト解放されてるけどダルくて読む気しないよぉ🥺
スキップできたっけ? >>501
違う
そこの絡みは定期的にあったイメージだよ 偽みろ×偽南斗さんすこれそうだったけど噂を聞かなすぎる >>498-499
マ?あぞ!ばゃゃ見習ってよねぇ😂 >>491
味が濃すぎて胸焼けしそうだけど
婆にはこういうクドさが受けそう >>500
赤髪ぢゃない?アイコンは偽おに兄もやってたから どうしてスタのストいつまでも未読スキップできないの うちの推しカプの神エネゴリ垢で確か偽南斗さん×ファミレスだかその逆だか描いてたけど見失った🥺
スタ垢にはいないし支部は更新ないしカプ絵探しても神らしき婆は見つからなくてかなちい >>507
あー二人一組でアイコンなんだっけ?
何かアイコンは赤だけだと思ってた うちがヌカーニバルをインストールしたよ
そのうち感想落とすね 火火火と偽トキのカプすこだからアイコン変わっちゃってかなちいんだ 塗り絵兄弟人気あるかと思ったらそいでもないんだ
やっぱ敵ポジは人気出しにくいのかな >>503
そこ幼馴染みなんだけど偽みろがもう一人の幼馴染みに過保護すぎてなんか影薄い
しかも最近の偽みろは偽南斗さんの親ころころした組織の子といちゃついてる🥺 ヌカーニバル林檎うちも落とそうと思ったけどストア通さずにDLしないといけないらしくて草
泥でやるしかないの🥺 くこで聞く限りエネゴリのストもだいぶ倫理観ない念
はぁコカエレ 偽つむすこかもって思ったけどカプ相手の選択肢ゴーグルかジャイアンって感じだったからやめちゃった 泥はapkファイルそのままダウンロードすればいいけど林檎ってストア通さずにインストールできるの >>519
偽ぬん?
うち的にそっちも嫌いじゃなさそうだけどその状況だと人間関係本気で考えたくない😂 林檎で野良アプリ入れるのって脱獄?
パソコンある婆ならエミュ入れたほうが早そう ヌカーニバルいきなりゼックス始まってフ🥺ラされてて草だよ😂
LIVE2dはキモいくらいぬるぬるストはアホそう
主人公受け固定ならうちはできないけどどいなんだろ >>519
エネゴリ最初ちょっと触っただけだけど偽みろなんで偽南斗さんは放置なの🥺ってなっていまいちすこれなかった記憶 >>526
はい
うちも偽みろと塗り絵の絡み自体はすこれるけど明らかに人間関係拗れそうなことやってるのに何事もなくスルーされてて逆にもやったよぉ これキャラ同士がホモるんじゃなくて基本は主人公がキャラ攻略してくやつ? 今更気づいたけどfavcake謝罪お出ししてたんだね チュートリアルやったけどスクショ貼っていい?婆たち自分で見る? 台湾こんな江戸江戸ゲー作ってる場合じゃなくなりそう🥺 >>542
そんなこと日本人のうちらが心配してなんになるの >>544
自己レススクショが見たいぞいって意味だよ >>547
婆とうちの趣味同じ😉
そのキャラ多分攻めだよね まずインストールしたら江戸だけど見る?って聞かれて見たら一番左の江戸だよ
主人公は会社員だけど淫魔に召喚されてファンタジー世界にいくアホエロ
ストの日本語は違和感なくて読みやすいけど戦闘はうちには合わないかも
キャラつついたりしてカード重ねると江戸できそう
まほやくのポチが無理だったうちは厳しいかも
https://i.imgur.com/km5xr9H.jpg 容量は1.5ギガ
ぽ外の知らない婆のコードを使えば20連できるっぽいよ
令和のソシャゲってかんじ 30連したらSSRでてホームで服破れたよ☺
即30連できそうだから良婆試見念
https://i.imgur.com/HyzuxNK.jpg 今ケーキから発送通知来たんだけど😂
まじで24時間体制なのぉ 江戸シーン気になるけどDL方法調べるのめんどくさいが勝ってる🥺 ぢつはあいぽんでもブラゲ版配信されてるんだ
画質ゴミだけど はぁおもちろかった寝るねコハゲと江戸ですなぽやしみ >>560
どこ住み?
うち関東だけど未だに音沙汰無くてキレそう ねぇ貼られてるのうちもやりたいけどストア通さずにってとこがちょっとこわち🥺安全なのかな 一番くじの推しちょっと値崩れしてたけどそれでもまだ高い
推しカプで1万超えりゅ >>575
気にする婆は気になっちゃうだろうからやめたほうがいいと思うよ
うちは気にしない婆だから平気でなんでもインストールする 深夜にお詫び文お出ししたり発送通知送ってくる企業やだぁ >>572
うちはハピエレ府民だよ
注文番号は5万台 >>575
台湾で結構有名なサイトだから大丈夫だと思うって言ってる婆はツイで見たよ 関東一番最後なのぉ
日曜受取とか嫌すぎダンボールも処理しなきゃなんないし 拠点分けてるなら関東が一番人口多いから発注数も多くて追いついてないのかもね 🍰の不良報告見てたらまおにのピック頼んでぞいおにのピック届いた婆いて笑えないけど笑っちゃった
推しカプ頼んで対抗届いた婆とかいるのかな おもちろそうなゲームの話題乗り遅れた🥺
主人公攻めにできるならうちもやりたい 発送メール来てたけど最終日にマステだけ注文したほうだった
先に頼んだやついつ来るのぉ ちょっとやってみたけど戦闘シーン草すぎりゅ
攻撃受けるごとに発情するのやめち😂
https://i.imgur.com/pFUP397.jpg サインイン出来ませんってずっと言われてりゅ😭
江戸ゲーム出来ない😭 >>601
絵アド最低水準以上で江戸系は興味あるけどアヘ顔そこまですこじゃないから常にこれはプレイするの🦈う うちがメガ割で魔女工場のクレンジングを買おうか悩んでい😔 このおしっこみたいに噴き出てるのなんなの
火炎放射器? ぽはよ〜タコピーコンブチャがコンプガチャに見えてミャミャソシャ依存婆になっちゃったかぁって思ってて次の流れで?ってなってたよ
まりなちゃん自殺未遂の子のところで反応してたから気にはしてるんぢゃない? うちには眼鏡と手ぇ繋ぐことしか気にしてないように見えたよ うちは🤑🤓だからよくわかってないけど過去を弄る前の現在軸ではじころ未遂もなかったって事でいいの🥺
みんなちんだのを後悔してたから時間を戻したみたいな考察してなかった? >>619
自殺未遂あったよ紐切れて失敗したってモブが
1話ではタコピーが秘密道具のしっかりしたロープ渡したからちんじゃったんだね
今回の感じ東くんNTRたせいでタコピー送り出してそう あんな割れたガラス突きつけてくるような親に恋バナしてりゅのはよくわからない距離感🥺 自殺未遂が問題になってハブられて恋人もNTRたからアイツが全部悪い過去に戻れるならころころちてきて的な話なのかな >>621
あちんちん
眼鏡は未来だと悪い事してなさそうなのに過去で巻き込まれたの可哀想すぎない はあ手ぇ増え
あれにお金出したくないから10連で出て でも眼鏡は今の軸だと聖人お兄ちゃんに救われてないから度の合ってない眼鏡のままなんだ🥺 眼鏡って悲惨な女ハンターなのかな
可哀想な女助けて承認欲求満たしそう 犯罪の片棒担ぐよりは救われてないままのがまだマシじゃない
もうすぐウォワリみたいだけどこりぇ最終的にみんな笑顔でハッピーエンドだねぇ!ってなるの🥺 >>633
タコピーが自分のせいでしずかちゃんもまりなちゃんも死んだッピねって気づきながら死んでいってタイトル回収endだよ 🍰ある程度は仕様です😤で逃げられそう
ピックのゴミみたいな汚れとか ケースが傷だらけなのもひどち🥺
保護フィルム貼ったままのやつとかあって草
不良品のバリエーション日の引き出しより多い まだ受け取れてないけどうちも専用窓口に連絡する事になるのかなあ 砂利にゃん専用窓口ほんとすこ
声に出して読みたい日本語 ぱしゃっつ以外は在庫販売のみっぽいけどこの中に不良品が残ってる可能性も普通にあるよねぇ
不良品で思い出したけど在庫がなくなった場合は良品に交換じゃなくて返金対応になるのも地味にやばくない?これだけ発送に差ぁあるのにそれって🥺 つむつむのサイン逆さまに書いてある南斗さんのぱしゃっつみたけど色々草だよ フロンティアワークスって音楽映像ソフトのイメージつよちだけどグッズ事業初なのかなぁ 小洒落た感じ気取ってこの体たらくなのが余計に草なんだ うち別にはか婆ってわけじゃないけど一晩たってほんとに専用衣装あれなんだってめちゃくちゃ悲しんじゃってます
うちでこれなのにガチのはか婆大量引退しないの ガチの婆ならはかっちくんきゃわ!衣装も合っててかっこいい♡ってなるんじゃないの知らんけど オシャレ気取ってるけどどれもダサくない?
と思ったけどそもそも執念衣装がダサいんだ🥺 豚つかブーチャーまで血尿だしほんと自己主張激しいよ念 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🐔望み通り赤い炎で燃やしたる 🍰のいろいろ見てたらこいつ含む取引優先です😁に推しが印ついてるの見ちゃった
全部不良品になぁれ うちしうねん衣装の柄みたいなのめちゃくちゃ嫌いだしシャツインも嫌いだからほんと無理
これの戦犯は誰なの 🦛💋🐖ンチュッ…
臭いますね🦛👉🐖
🦛👈🐖あなたも同じ香りですよ
💞🦛🤝🐖💞 うちハム年衣装はすこ
でもグッズはいらん推しユニのカラーすこじゃないし >>673
cakeの話だけど粘着って反射で生きてるんだなぁ 専用衣装が羽柄っていう捨て身のギャグなんなのって思ったけど寿司屋にも茨の絵ぇついてたりしたねそういや >>682
しかも茨の先端が🐍になってたヨ
ちゅう高生のキャラデザみたいに盛りだくさんなんだ 羽根モチーフを上手に使ったつむチャーとかいう神衣装があるから余計に悲惨さが際立つ
ばゃゃはかっち嫌いなの? 今更だけどロックでこれがよくわからない
レタチャーはかチャーもだけど昭和っぽい むつむつ何をどうしたら南斗さんのにサインしちゃったの 推しカプdis見つけてしねアホってリプしたくなるのを抑えてブロックし😔た >>691
そういえばそうだった
もじゃもじゃのイメージが強すぎた 猫の名前ランキングトップ3にぴっぴと黄っきゃわ入ってる🐈 基地ダサすぎる
犬のフリスビーのやつもこいつなんだろな 南斗さんにつむつむのサインってだけで草なのに逆なのすごち はかっチャーキムタク全盛期の時代に実装されてたら絶賛されてたと思う >>686
ロカビリーファッション意識してんぢゃなあい? 🍰はお詫びツイにも鋭意商品発送とか言ってるのがてんてけてん 豚不人気だからって犯罪でしか目立てないのはちょっと🥴 お詫びツイにだけハピエレもごめんねぇ!してるのもポイント高いヨ
ぴあみたいに提携するのやめよう >>710
うち買ってないけどそれはちょっと羨ましい
不良あったらクソスレで報告して念 ガイア囁けってメンナクだよね
はかっちと昔のメンナク相性よさそう はか婆ロック要素よりホストとか王子っぽい方がすこそうなのに ホストか皆でサーフィン楽しもうのイメージしかないよ >>705
それよりもっと前のイメージ
キムタクが髪長くてサーファーファッションしてたくらいの時代なら受け入れられてそうなデザインだなって あの羽柄シャツに既視感あるんだけどなんだろ
レトロ感ある絵柄の婆が着せてそうなイメージはある >>660
豚おは
>>664
迷惑豚さあ
>>665
>>667
これすきー!
>>674
それな🦛 プー🎰ン誰かに似てると思ったらお局だった
ジトっとした目つきが同じ ぽはよ
んほ生楽しみだよビビ田尾久しぶりに見る気がする のんキメっチャーとヴァル曲相性良い念
二人とも良いとこの召使いっぽい 八百の穴埋めは思い出せるけどツムカケの時誰が穴埋めしてたか全く思い出せない🥺 >>739
どのイベの特効がどのガチャかって全然覚えられないんだよねぇ
言われてアイコンが黄に当たりが強かったストを思い出したヨ アイコンガチャかぶりは最新のトリスタ箱イベの印象が強すぎて ぽそとで向かい合わせの二枚看板きゃわ!してる婆いるけど向かい合わせって👉👈みたいなことぢゃないの?
👈👉は背中合わせの方が正しくない? >>743
なんで聞かなきゃ分からないんだ?ちょっとはググれ ちゃんと味噌スト既読になってた😤
読んではないけど 何が言いたいかよくわかりゃんけど👈👉の配置を逆にしたら向かい合わせにならない? うちはこんなもん味噌ちんに似合わないだろってバッサリ切り捨てるなずにゃんに草生えたよ やっぱり味噌なずなンだわ
眼鏡もベリショもひっこんでろ ナイトキラーズとついでにトロイメライもお願いばやや 林檎のうちがぬカーニバル出来るようになったよ🥳
ブラウザ版があったんだ ズ!臨時ユニの曲はあんま違和感ないのにシャッポの曲はほとんど声の食い合わせ悪くて不協和音なのなんでなんだろ 臨時ユニット一部のキャラが何度もやるからお許しできない >>769
新ガムとか他校とか掛け合わせる人数が増えたからじゃない🙄 >>766
上の方の婆たちのレポ見た?
うちは今開幕江戸シーンで笑っちゃってりゅ ディスコとかメンバー違ったらもっといい曲になってたのにと思うよお 臨時ユニットも過去ユニットも推しいないからどいでもいい うちは今朝ニュースで見たぷちんの若い頃の写真がおいでやす小田に見えちゃって困ってるよ >>771
1ユニットの構成数はそんなに変わらないのにキャラ増えた影響ってあるもんかな ディスコの曲はフルを聞く度にすこってきたけど最後のいい日和だけはお許しできない 曲持ってる臨時ユニは全部日ストあるから婆が納得しやすいとか? >>773
ソロ部分だと我つよつよなのにサビになると全員声ちっさくなってパワーダウンするのほんとすこれない ディスコ作った人のカバー聴いたら当然セリフなかったけどいいレタス…?ってなったりしたのかな あれ学生服って買い切りじゃないのおって思うんだけど制服返すとこもあるの? 戸籍とかないから別の誰かの制服借りてたとかじゃ🥺誰って話だけど 一生分の放課後を〜って歌詞に続くからうち普通にバ先の制服だと思ってた >>789
普通に考えたら放課後に制服のまま一生分くらい濃厚に遊び倒したって意味ぢゃないのお?バイト三昧とかやだあ ちきうに協力者がいてその人に返すか月に制服持ち込めないから置いてったって話じゃない
うちは放課後って歌詞で逆に学校の制服を思い浮かべたから解釈割れるねぇ うちもはしゃぎたおすんだからバイトとかしてなさそうだと思った
月に持ち込めない説が一番納得できりゅ どっかの地球人の家にホームステイして制服もそこのお古借りてる設定とかどう? かぐや姫は明言されてるようにあくまでも「お伽噺」であってちきうとか月とかそういう歌詞ぢゃないと思ってる🥺
うち解釈だけど念🥴 放課後に制服ではしゃぎたおすほど遊んだことがあるか人生経験が出ちゃうね😂 >>791
なるほど念
うちはちきうでの活動経験でバイトとかしたのかなあって思った
うちがバイト三昧だったからかもちれない🥴 うち店のメニュー全制覇とか考えたことなかったけどそのノリは男よりも女だよ念 地球で着てた服は形見として置いてって月の服着ると記憶なくなるから返すのやだなあなんぢゃないってぽ外で見たしうちも多分こういうことだと思ってたよぉ 想像してる店にもよるんじゃ
極端な話ケーキ屋とかなら女っぽいけどガッツリ系なら男の方がしそう いつか楽しかったこと忘れちゃうのやだなぁって意味かも念 >>804
うちもきゃわなカフェとか思ってたけどラーメン屋なら男かも
でもディスコの面子ラーメン屋行きそうなのいない ファミレス想像してたけどこれたぶん別の曲の影響だった ストではDKだったけど曲は作詞がJKって言ってたよ念
どっちが正解なの😳 スタ婆のこと考えてJK想定でもDKとも取れるし受け取る側次第なんじゃない? >>812
うソ…こだまエアプでDKかと思って😔た >>817
自己レスこだまじゃなくて曲担当が言ってたってことだよね読み違いごめち 想像力ないうちは単純に制服返す=タイムリミットだからやだなあくらいにしか思ってなかったヨ >>812
婆アイドルが男目線の曲歌うようなもんでそれはそれなんぢゃないのぉ JKは元ネタがかぐや姫だからじゃないの
木っきゃわも女性的な面子って言ってたからJK意識はしてると思うけどどっちでもいいと思い😔 かぐや姫のJKがテーマの曲ですって発注きたって言ってたんだっけ うソ…うちもスト大学生だと思ってた
なんでだろですなのせい? 香水女視点だったの😳
サビの1フレーズしか覚えてないけど >>830
自己レスあらぴのやつか💦
ドルガバのほう思い出しちゃった >>823
自己レス
ツイ遡ったら女性的とは言ってなかった
何かと勘違いしたかも >>835
はい
ストと合わせないんだって思った記憶がありゅ JKイメージならですなのぶりっ子LSDも納得だよ
DKであの振りは無理あるんだ ストと依頼内容がズレてるのは木の解釈込みのストのせいって可能性はないの🥺 >>838
うち南斗さん受だと思ってるけどこれは草 >>840
コメットも歌と内容合ってないし制作時期とか運営の連携力考えたら適当だと思うよぉ
ヘアチェンジも運営が主導で決めててライターに落とし込みされてないんだと思うよ 別に歌とストが少しずれててもよくない?
歌は歌ストはストと思ってるし ちあぴセンター回でギスギス体現した曲が出て来たらそれはそれで草 梅ちゃんでも木野でも髪にも眼鏡オフにも触れてないの草 >>845
うちは歌とストズレてても良い派だよ
ストはストの流れがあるから歌に合わせてストで書けとも思わん
シャッホとかの単発は合わせたほうが良いと思うけど🥴 ストと曲の繋がりなんてほっといてもヲタが勝手に考察して結びつけるし適当でいいよ ディスコみたいな劇ちゅう劇のテーマソング設定なら合わせた方がいいんじゃないの🥺 >>853
連携力ってか合わせようとしてなくないって言ってる
ヘアチェンジはうちはライターに共有されてると思った
これでもズレてるかな な言困レベルのレスに論点云々ってなるのもよくわかりゃん
そんなに論点に拘りたいなら軌道修正してあげなよ🥺 ボイスあるんだ
見に行ったらしっかり裏名で草だった18🈲なの スケボーっちはちょっと若ぶってるけどきゃわ!って思ったしもしMV衣装で来てても仮面っちより絶対すこれた
はあどぼぢてこんなことに 怪盗っちもはかっチャーも衣装担当が良いと思ってお出ししてるんだ😤 アディダスよろしく線はお許しできないけどだからって柄を入れたろ!ってはならないよ
しまむらでも売れ残るレベルのダサさ ぽそとのはか婆が悲鳴上げて喜んじゃったとか動悸が止まらないとか書いてるけどとうとう待ちすぎて感覚おかしくなったの
目ェ覚まして >>866
鼻息荒くしてるところ悪いけどうちにはモチーフも曖昧でよく分からないままデザイン起こした絵に見えるよ🥺 クソダサ衣装ハンターっちは草だけどぽそとの観察はいらないよ💦 羽根柄のシャツみたいにキャライメージを柄にしちゃう安直さが許せない
ケイティが眼鏡柄のスーツ着てたらうちはデザイナーにキレるよ >>876
クソダサすぎて婆の反応気になる気持ちは分かる😂
でもヲチだから報告はいらない >>877
名前の柄とかイメージ以下だった😢
しかも下の名前でなく苗字 みろりの野菜いっぱいついてるのはすこだけど羽はすこれない みろりは野菜持ち歩いてるからセーフ
はかっちもこれから羽根持ち歩こう 羽を柄に入れるんだったらアロハシャツでよかったのに
パインとかぶるけど キャラソンもフェザーだしぞいちゃんも薫風云々言ってた気がするしひょっとしてはかっち名前ネタ多い? みろチャーだいすこだけど持ってない
めちゃきゃわだよね >>891
名前をネタにするのって他に個性がない苦肉の策だよ😩 みろチャーすこだけどドルっぽくない
そういうコンセプトだから仕方ないけど🥴 ぞいちゃんはかっちについて話すことないから頑張って名前からひねり出したの🥺 名前モチーフが入ってるのってはかっちとなずにゃんとクソメガと他に誰かおりゅ? うちばゃゃはみろり王子風にしてくると思ったのにそうしなかった上にストで王子系よりありのままの自分の衣装にしたいみたいなこと言わせたのもビビったよ うちの推しは名前モチーフピッチャーに入ってないと思う うちの推しのピッチャーつまんない上に微妙でほんときらい
いっそトンチキで微妙なのがよかった みろチャーでドルっぽくないと大半がドルっぽくなくない?
ああいうのジャニ着てそうなイメージあるよ むしろスタモチーフから名前つけてるってキャラ多くない? いや名前をつけてるんじゃなくて衣装に取り込んでるかどうかでしょ
ちゃんと流れ読んで こんにゃく食べまくったせいかちょっとお腹気持ち悪い🥺 うちの推しのピッチャー衣装は10人中10人がまあそうくるよねって感想になる ウクライナの民間人もちんでるんだねぇ😢
うちが生きてる間に中東以外でも戦争が起きるなんて思わなかった つむちゃーすこすこ
着てるのがつむつむじゃなかったらもっとすこだけどつむつむにもよく似合ってるよ 昨日のBAN婆だけどあれ以降返信こないから本当にスタとおさらばの時間かも
有償石分を返金してくれたら後はもういいや >>914
一応あと数日は可能性あるんじゃないの🥺 >>914
月曜日までは待ってみたら
まあ返事こないまま週末過ごすのも嫌だけど 返金今までの課金全部?
本当に心当たりない理由でBANされるなら粘って クロスロード婆じゃないけどケイティはぬんチャー路線で行ってほちいよ うちつむつむ引いてるけどぽたんぜうびまで開けられない
早く着せたいよ >>919
待つけどもう無理って言われたらそこで諦めるよ
こんなことにに時間と気力かけたくない 味噌がわれとかぶるから和装は避けるって言ってたのにケイティが和装にしちゃったら味噌が浮いちゃう >>920
さすがにそこまで要求したらクレーマーだから今残ってる分だけでいい 味噌はまあ背中に龍背負ってても納得するよぉ
むしろすこ もうすぐ出産するのにすね毛剃ってなくてやばち💦ってクソスレに書き込む夢見たよぉ焦った うちは逃走中のハンターみたいなやつで提出しとくね
グラサンもつけてね 南斗さんピッチャー背中に鷹背負わなくて良かった念🥴 南斗さん特効悟空だし電気屋の一員だけどピッチャー正統派なだけでお釣りが来る ビジネスマンティ背広に蛇背負って婆たちを驚愕させてほちい 和洋折衷服メンズで検索しても着物にジャケット羽織ったようなのしか出てこない🥺 うちは人間ティであればもうなんでもいいよ
角も牙もいらないんだ眼鏡だけ付けロ 味噌は別に龍背負っても違和感ないけど南斗さんが鷹背負ったら草生えりゅ >>968
くこでは股下つっこまれてりゅけどうちは引いて良かったヨ
婆も引こ 服はてんてんだけどメイン絵師が描いてるから上手いよね 練習風景の開花後しらな絵もありゅから新規絵かと思っちゃった うちカード集めだいすこ婆だけどこれはいらにゃい
これなら!のクリカ買う >>973
ミス連発するわりにそこはきっちりしてるの草も生えないんだ ふあん数アップ中に頑張ってもランクAVまで8千人😔
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 42分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。