BL実写総合雑談スレ6@サロン板
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・BL判定禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・ドラマスレでやれ・個スレでやれ・リンク貼るなは禁止(そう言い続ける荒らしがいます)
・IDが欲しい人は801板にID付のBL実写スレがあるのでそちらへ
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップをするときはまとめやすいように>>1と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
BL実写総合雑談スレ5@サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645440491/ >>1 加筆修正自由にどうぞ
【漫画原作】
・ダブル ドラマ化予定
・消えた初恋 ドラマ
・チェリまほ(30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい ドラマ・映画化予定
・リスタートはただいまのあとで 映画2020年 古川雄輝、竜星 涼
・ポルノグラファー ドラマ
・きのう何食べた? ドラマ
・性の劇薬 映画
・Life 線上の僕ら 映画
・ひだまりが聴こえる 映画
・窮鼠はチーズの夢を見る 映画
・ダブルミンツ 映画
・花は咲くか 映画
・ギヴン ドラマ
・どうしても触れたくない 映画
・宇田川町で待っててよ。映画 2015年 秀良子原作
黒羽麻璃央、横田龍儀 湯浅典子監督
・セブンデイズ 原作あり漫画 MONDAY→THURSDAY
2015年 映画 FOD
・セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY
映画 廣瀬智紀 山田ジェームズ武 FOD >>1
【小説原作】
・美しい彼
原作 凪良ゆう 2021年 MBSドラマ 30分全6話 萩原利久、八木勇征
・原作:彼女が好きなものはホモであって僕ではない
NHKドラマ:腐女子、うっかりゲイに告る (金子大地)
映画:彼女が好きなものは (神尾楓珠)
ttps://kanosuki.jp/sp/
〈映画 タクミくんシリーズ〉
小説原作 ごとうしのぶ
・1 (2007)「そして春風にささやいて」柳下大、加藤慶祐 FODなし
・2(2009)「虹色の硝子」
浜尾京介、渡辺大輔 FOD
・3(2010)「美貌のディテイル」
・4 (2010)「Pure〜ピュア
馬場良馬、内藤大希 FOD
・5 (2011)「あの、晴れた青空
・6(2012)「あの、晴れた青空 extended ver.」浜尾京介、渡辺大輔 FODなし >>1
【オリジナル】
・恋い焦れ歌え 映画化予定
・his 〜恋するつもりなんてなかった〜
2019 ドラマ30分全5話 メーテレ
草川直弥、倉悠貴 今泉力哉監督 FOD
・his
2020年映画 宮沢氷魚、藤原季節 今泉力哉監督
メ〜テレ制作ドラマ「his〜恋するつもりなんてなかった〜」のその後 >>1
【その他】原作あるか未確認
・黒い画集一証言〜(NHK)ドラマ
谷原章介×浅香航大
・his
・二十才の微熱(1993年) 袴田吉彦
・渚のシンドバッド(1995年) 岡田義徳
・ハッシュ!(2001年) 田辺誠一
・「無伴奏」(2016年)池松壮亮×斎藤工
・斎藤工BL3部作
「BOYS LOVE」(2006年)
「スキトモ」(2007年)
「いつかの君へ」(2007年) >>1
【映画】
・46億年の恋 松田龍平、安藤政信
ttps://youtu.be/i5cyNvn2Qvg
・逆光 須藤蓮 初監督&主演
ttps://youtu.be/YoTuiUQ_NI8 >>1
【ブロマンス?萌え要素あり】
・MIU404
2020年 TBS 刑事ドラマ 綾野剛、星野源 アマプラ
・ウロボロス
2015年 TBSドラマ 生田斗真、小栗旬
・BORDER
2014年 テレビ朝日 刑事ドラマ 波多野監督 小栗旬 アマプラ
・ダブルス
2013年 テレビ朝日 刑事ドラマ 伊藤英明、坂口憲二
・まほろ駅前多田便利軒
三浦しをん小説原作 松田龍平、瑛太
ドラマ 映画2本
・青空の卵
BS朝日 2012年 小説坂木司原作
井上正大、阿久津愼太郎
(ゲストキャラの志尊淳の回が1番BLしてた)
・真夜中の弥次さん喜多さん
2005年 長瀬智也、中村七之助 宮藤官九郎監督 アマプラ
・レディ・ジョーカー
2004年 上川隆也×豊原功補
(殺したいほどの執着がブロマンス) >>1
【脇役で出演】
・クレオパトラな女達 ドラマ
・隣の家族は青く見える ドラマ
・新宿セブン ドラマ 田中哲二
・大奥 2010年 大倉忠義、玉木宏
【洋画】
・最終目的地
真田広之 アンソニー・ホプキンス 前スレの話だけど恋愛メインのBL作品で鈴木さんが見たい >>16
鈴木さんに合うBLのマンガや小説って何かあるかな?
それによって相手役もイメージしやすいけど ラブコメよりハードボイルドが好きだから高村薫とか五條瑛さんみたいな小説原作のBLエピソード濃いめにしたやつ実写化してくれんかな 実写化できそうなBL原作ってなかなか思いつかない
読んでるのも少ないけど にやまさんの作品だったら
そんなに言うなら抱いてやるとかご利用は計画的にがいいな ガチイキ挑発ナイトもいいけど
もみチュパ雄っぱぶ♂タイムもあってると思う
どっちも鈴木がウケだけどそれがいい 恋ですで鈴木が杉野遥亮に片思いするお年寄りにやさしい金髪ゲイ役は良かった
BLじゃないけど185センチの2人が浴槽にかくれちゃうところとか可愛かったし
最後に女と付き合うみたいになるのが解せなかったが 手中に落としていいですかとか中々エロい警官でガタイもいいんだけどいかんせん受けなんだよな
鈴木受けなら攻めなら誰になるんだ そこやるなら赤楚犬飼もBLやったらスワップしてる罪悪感もあってなんかいいな >>28
高身長同士の並びがよかった
黒ヒョウ杉野にフラれるシーンもよかった
原作知らないんだけど最後はなんとかならなかったのかな ケイヤクシリーズ化で鈴木さん犬飼さんコンビをずっと見せて欲しい 恋ですにBLエピがあるのは知ってるけど他のとこも見なきゃいけないのがだるくてまだ見れてない あだくろは考えられない?
リバでなく固定で
赤楚はかわいらしさはあるけど、細いとか華奢とか中性的とか一切ないから、アリじゃない >>36
町田くんはLDHの中では受けってどっかで見たな
確かにあんなオラオラばかりの中にいたら受けに見えるかも プリンスなんとかって映画見たらLDHのイケメン組勢揃いなんだっけ?
どんどん参入してくれたらBLの幅が広がるね >>35
磯村くんいいよね
HOLICのビジュアルも最高
ジルベールは見てないんだけどいつかがっつりBLやって欲しい ケイヤクの犬飼さん全然小柄じゃないのに鈴木さんの腕の中にすっぽり収まるの最高すぎる
ハグはちょっと唐突だったけどw 何かきたじゃんw
3月13日(日)深夜0時30分から、#葉山奨之 さん・#飯島寛騎 さんW主演のSPドラマ『僕もアイツも新郎です。』放送決定🎉
葉山さんと飯島さんが男同士の結婚⛪相手が男性だと家族に打ち明けられずに迎えた結婚式当日…大波乱の披露宴が幕を開ける‼
HPはこちら➡ktv.jp/bokuai/
#カンテレ いきなり結婚式する話なの?どうなんだろ
見たいけど関東でも放送してくれるんだろうか >>51
えなにこれ面白そう
BLならなんでも見るよ >>50
犬飼さん身長高いのに肩幅細いからすっぽりって感じになるのがとてもいい 葉山くん良いじゃん
BLやってほしかったわ
連ドラじゃなくて残念 飯島君はぐぐったらジュノンボーイで仮面ライダーやった人らしい 葉山くんって結構前からちょいちょいドラマ出てるトライストーンの子
飯島くんのほう知らなかったから調べたらライダー出身なんだね 誰だよってな人使うBL実写は何年も前から細々とあるから
BLってだけで満足は出来ない体になってしまったw
概要みても内容古臭そうだしせめて演技がいいといいな 葉山くんはセトウツミとか透明なゆりかごとか忘却のサチコとかに出てる
結構演技うまいし、私は顔も可愛いと思うけどな
飯島くんはプリンスオブレジェンドで片寄涼太の側近の役やってる 葉山くんトウメイなゆりかごとか
モンクリとか好きなドラマに
よく出てくるから嬉しいわ
グルメドラマの後輩役良かった ちょっと!寛騎はイケメンだよーー
オスカーにいるせいか仮面ライダー以外の代表作ないけど
仮面ライダーの映画では今話題の犬飼とW主演はってるし
そろそろブレイクするんじゃないかと思っている
葉山は朝ドラで大泉洋の息子&太鳳の弟&麦の夫の役だった 小学校教師×レモン農家
Tverで見られると思う楽しみ >>75
仮面ライダー決まった当時久々の正統派イケメンが主演と言われてたね
でも演技も正直微妙で、売れないなーと思った >>80
演技微妙だったのかあ
上手くなってたらいいね 葉山くんはお芝居上手なのか
片方上手いならけっこう安定してみれそう 仮面ライダー子供いるから割と見てるけど
その飯島くんて子のエグゼイド全員演技微妙で見てられなかった
その次のビルドはみんな演技派でその差に驚いた記憶がある BL少なすぎなんよ
GL好きな人とか作品なさすぎてもっとしんどそうだけど 葉山くんはバーターとか色々出てるけどなかなか跳ねないね
そのうちチェリまほで赤楚くんに抜かされた感じで気の毒 >>89
気の毒って芸能界ってそんなもん
全員売れるわけない BL嬉しいけどやっぱりまだこんな扱いなんだなーと枠とか見て思う
深夜のエロドラマと同じ括りだよねBL 全然BLに関係ないけど飯島さんは「チャンネルはそのまま」のクールなメガネ役がすごくよかった
ドラマもおもしろくていっぱい賞をもらったから機会があったら見てほしいBLじゃないけど 葉山くんはNのためにで榮倉奈々の弟だった人でしょ
ピーナッツみたいな顔してるなぁといつも思う >>51 >>89
シグナルと同じプロデューサーだからトライストーンが売るために推してくれてるんだよ 結婚を親に認めさせるのより惹かれていく過程のほうが見たいけど
若いイケメンがイチャイチャしてくれるんだから贅沢は言うまい 売れるとか売れないとかどうでもいい
妙に詳しい人いるのね 飯島好きだからテンション上がる
ビルド勢エグゼイド勢売れてほしい
エグゼイドなんてイケメン揃いだったのに >>81
演技最初微妙だったけど後半の伸びなかなか良かったよ
役にめちゃくちゃ合ってた 飯島くんと赤楚くんと犬飼くんは確かゲーム仲間
まあ今は交流なさそうだけど >>84
ビルド年齢層高いし演技経験者揃えてたからね
珍しく初回からまともだった >>100
若手を売り込もうと思ってBL出すんだからどうでも良くはないよ
バズればまたいろんな事務所のイケメンが出てくれるようになる ニチアサが若手の登竜門と同じようにBLも登竜門感覚で色々作ってほしい
でもここ見てると売れてる人とか演技力高い人とかの方が良さそうだから登竜門感覚はキツイかな
発掘も兼ねて嬉しいんだけど ニチアサも登竜門と言われてるけど
あの人数からして売れてるの一握りだからね 葉山くんをイケメンと思ったことはないけど演技はうまいよね
飯島くんの方は時々見かけるたび顔がいいなと思ってた人だから楽しみ 美しい彼の八木くんとか演技経験浅いのにすごく良かったからありだよね BLはもう一押しのジャンプアップの登竜門的な感じで トライストーンは田中圭と赤楚くんがBLで跳ねたから若手の売り出しにBL推してくれてるんかな >>114
あーそれはあるかも
BLでいい演技してくれればそれでいいw 葉山くんはちょっと女子受けはしそうにない感じはあるけど ハマり役ってだけで演技力以上に大事だからキャスティングとキャラ重視してほしい
演技力高くてもハマらないと意味ないし 葉山はエスケープジャーニーのチャラメガネやればいいんじゃね? >>117
そうなんだよね、いろいろ出てるけど赤ちゃんみたいな顔のせいか全然グッとこない 葉山って人、今のジャニーズとのドラマの髪型似合わなすぎてコントにしか見えない エスケープジャーニーええね
おげれつたなかさんのBLは心理描写けっこうあるから実写化面白そう >>117
甲斐翔真っぽいから飯島とは見た目の相性よさそう
一応おっさんずラブも単発発進だったからこれもなにかしらに繋がってほしいけどこのドラマには吉田鋼太郎が足りない 映画ドラマ含めて色々実写化してるけど基準はなんなんだろ
売れてるのは確実なんだけど
もっと実写化しやすいのあるだろって思ってしまう >>124
原作者や出版社が安い価格条件を呑んでくれて協力的とか?
葉山くんってキャリーパミュパミュの彼氏だよね
ガチ恋勢を掻き立てるムーブメントを狙った配役ではなさそう
器用で演技上手だから配役されたのかね
ガチ恋を掘り起こしたいのはもう一人の側かな >>124
消え恋は作者・出版社が事務所へオファーだったはず >>127
事務所ってジャニーズ?そんなケースもあるんだ なにわデビューに合わせてオシドラ枠で道枝に主演させるために原作選んだって聞いたけど 犬飼さんが46のビジュアルで絶対BLの人たちと写真撮ってるの面白い
こう見るとみんなビジュいい
ttps://twitter.com/TVguidePERSON/status/1497044002218319876?t=FimgW49dfL6jofUmeufTTQ&s=19 >>132
金髪と黒髪って相性いいよね
全然モブじゃなくて笑う
伊藤あさひ金髪も可愛かったけど黒髪だと幼くてかわいい
塩野瑛久とゆうたろうはどこまでBLするんだろ >>49
磯村勇斗&鈴木伸之、2人のわちゃわちゃが可愛すぎ! ネタバレしそうな鈴木に磯村「不安だよ!」
という動画がかわいい
マネージャーが載せてくれたオフショもなんかいい
https://twitter.com/isomura_mg/status/1496804903364149251
実写BLでなくてすまん >>127
それたまに言われてるけどソース見たことないので教えてほしい 普通はこいつを売るためになんかいい原作もってこいってパターンだよな
タレントありきで作られるから原作クラッシャーになりがち >>132
こんなのモブじゃない
絶対BLになる世界に46が降臨したようにしか見えない 道枝の映画が略称にセカコイ使うのやめてほしい
セカコイは世界一初恋のことだから >>138
絶対BL2のハイライトはちゃんとモブだったね
振り幅面白い >>93
チャンネルは〜の眼鏡くんなの!?
あの役めっちゃ良かったよ
俄然楽しみになってきた >>146
そそ 雪丸花子の同期の山根くん役やってたのが飯島さん
同じ趣味の人いてうれしい 飯島寛騎といえば映画ブレイブの前髪バカじゃないですか
空手バカ福山翔大とのコンビはくそ萌えた カメラ男とパトランプ男のアナザーストーリー萌えるわ不覚にも
こういう関係性のドラマ作ってくれ TwitterのトレンドにBL関連の言葉がいっぱい入っててビビった ほんとだ草
なんかBL用語クイズみたいなのやってるね おっさんずラブで人間愛とか優しい世界とか言われてチェリまほで人間愛とかいらねえBLやれってなった流れ面白かったな チェリまほは色々と熱狂的すぎたんじゃないかな
ちょっと怖かった 前半の出来の良さとオリジナル脚本になってからの残念さからの最終回の酷さっていう落差が激しかったからね
どんなに素敵なラストを迎えるんだろうって期待が高まりすぎてたよね、それだけドラマの最初〜7話までが素晴らしかった
まぁでもやり直しの意味も含めて映画化してくれてサンキューだよ
これでスッキリ終われることを期待してる チェリまほドラマ板のスレは大荒れだったよね
自分は8話以降も好きだったから否定意見に疲れてスレ見なくなったけど
映画板に移ってから再放送でハマった新規の人も増えたり雰囲気良くなったね リアルタイムで実況毎週参加してたけどコンペの話が進んできた辺りから不穏な空気が立ち込めて来てたな
一気見した方がニュートラルに見られるだろうね、当時のハマりまくって1週間心待ちにしてたヲタ(自分も含め)はその1週間で思いが毎週強くなりすぎて確かにちょっと異常な状況だった >>156
こわかったよね
私もキスシーンないのはガッカリはしたけどまあそれはそれでと思えたので
荒れすぎててしばらくはツイも5ちゃんも避けたよ まぁ海外では最終回始まって何分後にキスシーンがあるか?って企画になったりもしてたくらいだからね
自分は最後まで見たあとの多数からの?????からの阿鼻叫喚にむしろ盛大に吹いたけど 海外とはいえ公式配信してるサイトでのキスタイム予測企画だったからまさかキスシーン無いとは思わなかったw いやー最終回の実況は今思えばものすごく面白かったわw
え?え??あともう2分しかないよ?1分半しかないよ??え???一緒に布団に入ってる????え?え??みたいなw
エレベーターの扉閉まった時は放心したもんだわ >>162
そんなことしてたんだw
本当空気スタートからの盛り上がりはすごかったな チェリまほはニコ動で見るのか楽しかったな
安達頑張れーみたいな弾幕が応援上映みたいで
最終回もほとんどがあったかいコメントだった
ユーキャン笑笑とかはあったけど 11話見た後しんどくなってニコ動で見たら面白かったからこれ最初から見ればよかったと思った 魔法失うのが怖いんだったら、別れるんじゃなくてDT失わないようにやればよくね?
って思ってそもそも受けはDT失わないんじゃとかいろいろ考えちゃったな チェリまほは確かに怖いぐらいの熱狂だった
主役二人がはまり役過ぎたんだろうね
藤崎さん役の女優も最終回後袋叩きにされてて怖かった
今後こんなに当たるBLって出るのかね
出て欲しいけど あんな賛否両論の最終回でも人気保って二人はどんどん売れてったから
完璧な最終回だったらどうなってたんだろうね
やばいカプヲタつきまくってかえって大変だからある意味よかったのかも? チェリまほ映画、コロナじゃなければ応援上映もあったかもねw >>169
うちの清とか言っちゃったからねぇ
特殊キャラではあったのにドラマ版藤崎さんって持ち上げ過ぎた一部のヲタも良くないなと思ったよ 久し振りに安達と黒沢の姿を見てもうそれだけで泣けるほど嬉しかったからキスシーンなくても2人が幸せそうにイチャイチャしてるだけでいいやって境地に至った >>168
私もこれめちゃくちゃ気になるんだけど原作では受け攻め明確にされてないんだっけ?
タイトルからして最終的な着地は安達がDT失って魔法が消えることだと思うけどそうなるとくろあだじゃなくあだくろになるよねw >>176
私もそう思ってたけどチェリまほのスレかどこかで原作者が受け攻め明確にしてない的なこと言ってたみたいなレス見た記憶が…
うろだから記憶違いだったらごめん >>170
まっちーのほうは、あまり誉められたもんでもない匂わせ騒動があったし、そのせいで失速したのに持ち直したもんね
二人とも人気出たけど、たちの悪い妄想勢が控えめなのはあの騒動のせいかなとも思う ケイヤク
獅郎と総理の密会をちかちゃんの護衛とずらしたから獅郎の護衛や会話の盗聴とか一狼も出来そうだけどどうするんだろ
殺される可能性高いし獅郎の近くにいて欲しい どちらにせよ行為をしたら魔法失うってことなんでしょ? 総理と獅郎の密会は色気増し増しの獅郎が見れるかと思うと楽しみだわ 抱かれたなら童貞失わないから魔法残るんじゃないのって原作でも期待してたけど原作で魔法なくしたのもったいなかったな
魔法あるほうが面白く話続けられたんじゃないかって気もする 童貞
1 まだ異性と肉体関係をもったことがないこと。また、その人。ふつう男性にいう。
だから、どっちでも成り立つよ 総理のとこに向かうときのキスシーンやるかな
7話でBL濃度濃くしたし愛してるよハニーも入れ込んだから行って来るよハニーも言えそうな雰囲気出来てるけど チェリまほ映画で終わりなのかな
なんかいいキャスティングなのにもったいない
映画で何年かに1本とかシリーズでやっても面白そうだけど >>188
終わりでしょ
映画あったのすら奇跡でしょ 何食べみたいに映画ヒットしたらあるかもだけど
何食べみたいな大衆向け作品じゃないからね 何食べは原作も続いてるからね
あれおかまちゃんじゃなければ楽しめたのに 最近の読めてないけど何食べはジルベールカプ以外にも萌えるサブカプもう一組くらい出したらBL的にも楽しめそう 何食べはBLっぽさ全然ないし料理とか軽い感じで見られるもんね >>195
OLスカイに出てた人といつも刑事役で見る人のCPいたね ケイヤク仲良くなる過程を描いてきてやっとBLエピ増えてきたけどBL増えるとやっぱ見てて楽しい 7話ずっとリピしてるけど多幸感すごい
でもまだ土曜日なのつらい >>201
だからこそ普通にBLな攻めにして欲しかったなんかもったいない 何食べに出てくるカップルどれも一癖あるような
よしながふみさんそういうの描きたいのかな ケイヤクのインスタストーリーでどんなオフショットが見たいですかのアンケート取ったのが影響してるのか分からないけどツーショット増えたの嬉しすぎる まあ改善してくれるだけありがたい
いつもの荒らしだと思うけど 2ショットの前提でどんなのか聞いたんじゃなくて?
あの2人以外簿オフショットの希望聞くわけなくない 質問は鈴木さんのオフショットはどんなのがみたいですか?犬飼さんのは?って別々に入力するやつだったんだよね
でツーショットが見たいですって送った人が多かった ケイヤクの二人は最終話までにどこまで進むんだろ
最近の制作陣からやる気感じるから地上波でキスシーンまではやりそうな気がする >>197
遺産の手続きでシロさんに相談してたおじさん達かな
僕蔵さんは実況で人気なイメージ
菅原大吉さんもよく見る俳優さんだよね(奥さんびっくりだけど)
歳を重ねたゲイカップルってあんな感じなのかなってしんみりしてしまったわ 磯村勇斗は何食べともう1つの作品で日アカの新人俳優賞とってたよね 何食べはやっぱりまったくBLではないよね
ゲイカップルの日常って感じ
磯村くんはゲイの役じゃなくてファンタジーのBL作品でガッツリ見たいわ ケイヤクはBL
ビジュアルいい二人がラブラブしてるから
何食べはどのカップルも女子受け外してるからBLじゃないって感じ 何食べはホームドラマ
ケイ×ヤクは終わってみないと分かんない ケイヤクもうあれだけやってたら自分の中ではめっちゃいいBLなんだけど
消えた初恋だってキスシーンもまだだけどあれBLでしょ 葉山奨之・飯島寛騎が結婚!? ハプニング続出の結婚式当日…BLスペシャルドラマが放送
https://www.daily.co.jp/leisure/kansai/2022/02/25/0015091641.shtml
>BL作品は初めてですが、演じてみてすごく楽しかったです
俳優もBLと認識して演じてる >>225
潔くていいね、むしろこうやってはっきり言ってくれた方が差別してない感じで好感持てる こう言ってくれた方がいいよね
ケイヤクは公式がブロマンスとか言うからどっちつかずになる チェリまほの人間愛、全員主役とかもそうだよね
制作側が腹括れてない感じがモヤモヤした >>231
めっちゃBLしてるのにそう言わないからモヤモヤしたって話よ
なに日和ってんのよって
脚本家は別の意図があったようにも見受けられたけどまあもう今いない人だからどうでもいい ケイヤクは原作の掲載アプリが少女漫画レーベルっぽくてBLレーベルって訳でもないし恋人にもなってないからBLって言えなかったんじゃないのかな >>230
チェリまほは人間愛だの全員主役だの言ったからいろんな賞とかの
頭の固い年配の審査員も渋々認めたみたいなとこあるんじゃないかなと思った
BLっていうと年配者の中ではB級のイメージあって人間愛のほうが高級だと思ってる
エンタメ小説より純文学のほうが高級だと思ってるみたいな感じで ケイヤク7話の最後傷心のちかちゃんに46が16のために早起きして朝食つくんのって夢の話するの鬼で草だった >>225
記事読む限りは楽しみしかない
脚本演出でガッカリがないことを祈るわ チェリまほの脚本家がタイバニもやってたの知らんかった
こう言っちゃなんだけど2次人気で支えられた様な作品だよね
腐女子やBLに偏見あるなら最初から受けなきゃいいのに 二次人気で支えられてるとか作品もファンも舐めてね?
238の方がどっちも見下してる >>237
ねー、楽しみだよね
BLマンガでもよく本人達の意思に関係なく結婚させられた設定のドタバタコメディーあるけどああいうの好きだからこのドラマも期待してる おっさんずラブも連ドラ2つよりは単発くらいのラフなほうがハマったからラブコメ楽しみ
しっとり本格BLもいいけどよほどキャストがハマらないと萌えないし >>238
タイバニも25話中2話だけだしメインの脚本家は他にいてサブで入ってるにすぎないし
それで実績ぶられてもねー 落合モトキの後輩感もよかったし単発の春田も良い意味でさっぱり男らしくて一番好きだった
連ドラ進むにつれて春田に変なキャラついてったのがね 落合モトキのままだとあれだけ跳ねなかっただろうけどね 単発の続きを連ドラでやってくれるのかと期待してたのに
BLって付き合ってから先もいろいろ大変なのに あの当時すでに知名度には差があったけど、容姿や演技力では林遣都に見劣りすることはないとは思う
単発がなかったら連ドラ主演は自分には回ってこなかっただろうと田中圭は言ってたね ハセと春田の組み合わせが一番BLっぽくて個人的に好きだわ 落合くん高身長だったよね
春田のほうが低かったようなそこが良かった おっさんずラブ単発ぐぐったらdTVとネトフリで配信してるって書いてあったけど期間限定かもしれんし契約する前に調べてみてね 単発あっての連ドラなのにほんと連ドラオタって単発バカにする人多いよね
続きみたかったよハセハル 落合くん結構すきだったのにその後いまいちパッとしないよね
若い頃はBLやるにはうってつけの容姿だったと思う アマプラでもみた
おっさんずラブ(2016)で検索するといいよ ありがとう
おっさんずよく分からないんだけど
単発があってそれが好評で連ドラになったってこと?
連ドラになる際、田中圭だけ続投ってこと? >>262
そうなんだ
じゃあある意味、連ドラのスカイの方もその単発からの流れを汲んでたってことなのね 今からでも落合くん×田中圭でBLやってくれたらいいのに たてたてよこよここんな可愛いのにこっち採用でよかったのにね >>265
さすがに田中圭は歳取りすぎたんじゃないw おっさんずラブじゃなくて今の年齢でやれるまた違うシリアスめなBLやって欲しいなって 田中圭はこすりすぎだなぁ
他にBLやってない俳優たくさんいるし ハセハルよかったよね
単発があれだけ話題で人気だったから連ドラになったんだし落合くんのままで十分ヒットしたと思う 瀬戸内海の景色見たくて旅行行きたい
くらいだから今度のドラマ楽しみw
オール広島ロケいいね
葉山くんてテラハやってたから地味に海外の人
知ってたりするよねあれネトフリで人気だったから 僕もアイツも新郎ですインスタもうあるんだ
飯島くんかっこいいな楽しみ
青が似合う男って誰だろ 元カレ役?某アイドルユニットの子らしいね
そこは特撮俳優にして欲しかったわ… 超特急の子って言われてるのか
うーん確かに個人的には特撮俳優のほうが好みの子いるわw
まあ当て馬枠だろうけどどれくらい関わってくるんだろ短いドラマだし葉山飯島ちゃんと見たいな そういえば飯島くんも犬飼くんみたいにジュノングランプリのライダー出身か >>279
まぁでも片方だけイケメンの方がなんかリアルでそれはそれで萌える
飯島くんの顔面がかなり補ってくれてるよ >>279
イケメン(演技そこそこ)×そこまでイケメンではないけど
演技できる相方ってわりとよくある組み合わせじゃない?
2人とも美形でも演技棒だとキツイからな BLは演技できないと寒々しくなるので十分な配役です 評判良ければフジで全国区連ドラになるかもしれないしどう転ぶかわからない 連ドラ化してくれたら嬉しいけどおっさんずラブみたいに片方変えるとかになったら泣くわ
ほんとカプモノで片方変えたのよく受け入れられてるよね 結婚するまでの2人の恋愛ストーリーを作れるんじゃない? >>288
めっちゃ見たい最悪配信のみとかでもいいから見たい よく何も分からない段階でそんなになるねw
どっちかのヲタなのかな? どっちも初見だけどカワイイからBLジャンル内で応援する >>293
しかも原作ものでもないのにねw
よく分からん BLってだけで取り敢えずは見るから見るものが増えるだけで嬉しいよ
当たれば続くしなお嬉しい とりあえずつかみはオッケーな雰囲気じゃない?
自分はとりあえずインスタフォローしたわ >>297
いやだから内容見たわけでもないのに続編とかその熱量どっからくるのかな、とw
不思議すぎて >>300
評判良ければと書いてあるのに読んでないの? 原作あればいいってもんでもないなってギヴン見て思ったしhisのドラマはオリジナルでも面白かったしね >>301
今の段階でそこに行き着くのがすごいよw 原作ありでもなしでも中途半端なことしないで
最初からBLと打ち出してやってくれるなら文句ないわ フォローしたしたw
上で誰か言ってた天空の結婚式の予告見たけどこっちも父親が激怒なのね定番ネタなんだな 楽しみにすることは悪じゃないでしょ
始まってもないのに斜に構えてるほうがつまらなそう
原作ない分変な思い入れもないから純粋に楽しみ ヲタガーするからすぐに正体がバレる学習能力ゼロの荒らし >>306
わざわざチェックしにいく方があたおかだから 葉山くん好みじゃないけどBLになると魅力的になる人っているからどうだろうな ケイヤクが微妙だからすぐ他のBLに食いつく
BLヲタはいどうが素早いからね ハマり役だといいね
葉山くん飯島くんもだけど結婚式だし家族絡みなら家族のキャスティングも気になる LGBTとか人間愛路線に行くのかちゃんとファンタジーとしてBLとして描くのか
後者だといいな BLコメディって言い切ってるんだからBLでしょうよ 公式がBLだって言ってるんだからBLでしょうよ
変なところ気にする人だね BL原作なのに人間愛の方向に振ったチェリまほ
なによりチェリまほファンも一部これはBLじゃなくて人間愛って言い出してるし >>318
じゃあケイヤクはBLではないってことで >>321
ケイヤクは最初からブロマンスって言ってるじゃん
痴呆なの? 黒沢のスリーピース+コートが見れるだけでチェリまほ映画化は価値があるわ >>325
だからなにとしか
ほんとヲタのことにしか興味ないんだね
ヲタヲチしたいならヲチ板いきな チェリまほを反面教師に美彼も消え恋もちゃんと仕上げてきてたよね作品の質があがるのありがたい チェリまほ人間愛アレルギーの人は口コミ見てから見に行けば良い
キスシーンとかないなら潔く見ずに文句も言わない BLはBLなんだろうけどおちゃらけるかBLとしてのエモさを見せてくれるかとかそんなところを気にしてる 今日は何度ケイヤクの話題出しても食いついてくれる人いないからケイヤクの話しかしたくない人が気の毒でw >>332
ドラマスレで話してるからそれでいいのよ おっさんずラブ単発くらいの萌えがあれば十分
これも単発だし でも結局商業的一般的にはOLなに食べ>チェリまほ>その他なわけで >>329
チェリまほって良くも悪くもBL界を変えてくれた作品だと思う >>335
毎回ポイントはずしてて恥ずかしくないの? 何食べほど老若男女に受けるものなんてそうそう作れないでしょ格が違うよあれは
誰でも見やすかったし 何食べは原作者も有名だし主演二人の知名度がすごいし料理ネタもあるし
そりゃそうでしょ、としか 人間愛と言っとけば名作扱いになるとでも思ってるのかな
電子書籍サイトでも紹介文にこれはBLを越えた人間愛とか入ってたら二の足踏む >>336
こういうのが受けるこういうのはよくないって示してくれたのがね
その分ファンはやきもきしてるのもいそうだけど いや何食べこそBLじゃねーし
あれは同性愛のおじさんたちの楽しくてちょっとせつない日常ドラマでしょ 何食べは逆にBLカテゴリーにしちゃだめな作品だよね
おじさんカップルのありふれた日常を切り取った老若男女に向けた優しい作品 >>341
まああれだけ話題なって俳優も売れたなら全然いいね 一般層に受けるために変な事件に巻き込まれたり離れ離れになるくらいなら一部の腐向けの映画のほうが萌える 何食べはBLというよりはゲイ作品だよなーだからハマらなかった 何食べはコミックスは非BLで同人誌の方がBLだと思ってる >>247
遅レスですまないけど同意
夫のちんぽが入らないの落合モトキの変態役も良かった
またじっくり見たい 夫のちんぽがはいらないって草なんやがドラマ?気になる >>354
同名小説の実写化ドラマだよ
BLではない >>355
調べてみるわありがと
BLバージョンも見たくなるタイトルだわ 僕アイって今からインスタで供給くれるの有り難いね
飯島くんビジュいいから楽しめそう てか僕アイって1時間ドラマなんだ
あっという間に終わるね ケイヤクのおまけのNG集でほっぺたつねりながら笑いが止まらなくなった二人めっちゃ可愛いな 僕アイのインスタのピアノ弾いてる写真の人が元カレ役の人? ケイヤクのおまけ可愛いね
供給が急にめっちゃ良くなった 犬飼さんのインスタストーリーの16のスリッパ写して可愛いって言ってるのが可愛い 僕アイ
結婚にいたるまでのストーリーやらずに結婚式から始まって仲睦まじいカップル演じるのってけっこう大変そう 犬飼さんのストーリー一狼ちゃんって言ってるのが愛情感じる >>356
落合モトキはゲストで第6話あたりに1回出てきただけだよ いつか夢じゃなくて46が16のために早起きして朝食つくるエピ来るんだろうなってワクワクして待ってる 犬飼さんこの髪型最高に可愛いけど今後の髪型どうするんだろ
普通の男性役にしてはちょっと長すぎだよね
この髪型でずっといて欲しいわ
ttps://i.imgur.com/ykhvsjy.jpg 見返してたけど美しい彼ってもう始まる前からサービス動画とかすごかったんだな
そして始まる前からもう腐に注目されててSNSも反響あったんだね >>370
いや髪型や雰囲気違うとすぐ飽きるタイプのファンいるからさ 美しい彼は初期から海外配信してたよね最初から?
SNSのフォロワーの多さとかは海外BLヲタ取り込んだからだろうね >>373
まあ役につくファンもありだと思うけどね チェリまほも途中から海外配信してた記憶
消えた初恋はやってたっけ? 美しい彼はチェリまほの教訓活かしてる感じがあったよね
チェリまほ物足りないってずっと言われてたから最初から気合い入ってた >>378
チェリまほは反響すごすぎて海外配信どんどん増えた 他のドラマもこんなにSNS供給あるもんなの?
基本BLドラマしか見ないから美しい彼が特別供給すごいのかと思って見てた >>381
美しい彼は最初からそこらへん狙ってたんでしょ 美しい彼は6話しかないから途中から口コミで広がったとしてもすぐ終わるし早めに注目集めたほうがいいよね BLドラマなら見るっていうヲタ一定数いるんだから海外配信積極的にやればいいのにね 犬飼さんの髪型での雰囲気の変わりようは未だに消化できないくらい 昔の見返してたら面白い
美しい彼はほんと始まる前から気合い入っててBL需要熟知してる感がいいね
チェリまほも何だかんだもう2話には結構バズってたんだね
やっぱりそう考えるとケイヤクは物足りなすぎるな ケイヤクはそもそもストーリー的にBLヲタの認知は遅効性な感じ
それでいいとおも
好きな人は1話でピンと来るけど バズりとか後からついてくるものだからいい作品作ってくれるならそれでいい BLヲタはアンテナ張り巡らしてるから原作とポスタービジュアルで食い付く人はもう食いついてると思うけどね ケイヤクも解禁当初から二人のメイキングやティザー何種類も出して気合い入ってたよ
でもそこからほとんど伸びてない感じ >>389
食いついてる人は食いついてるよ
こういうの好きな人の絶対数が少ないんでしょ 囀るのスレでも延々ヤクザパートいらんって言ってる層は一定数いるしそこ含めて好きな層も一定数いるし
ラブコメ好きな層よりは絶対数少ないんだろうなとは思う
自分は断然ハードボイルドなBLのほうが好きだけど 結局のところ大衆人気とかどうでもいいんだよね
コア層に向けて続編とか作ってくれるなら 全国放送でビジュアル二人ともいいと言われてる好条件でもバズらないのかー
何が当たるかは未知数ね SNSのフォロワー数なら着実に伸びてるから伸びてないことはない バズるって基準ツイッター?
それはツイ廃をヲタ層に持つかどうかで変わると思う >>398
基本SNSじゃない?
いやツイ廃とか関係なく話題人気なればバズるんだからそういうもんでしょ ケイヤクはブロマンスっぽいドラマと聞いて
原作1話の無料配信見たらこれはBL寄りだと思って視聴決めたな
ドラマはハニトラ作戦スルーされてあれ?と思ったけど
主役2人が身長差あるイケメンだし演出がよかったから継続できた
原作BL要素薄くされてがっかりした時もあったけど
途中で切らずにいてよかった >>378
消え恋は段階的だったような
確か台湾とかはほぼリアルタイムで他ネトフリ配信は放送終了後1ヶ月くらいで配信
まぁ海外の熱心なファンはチェリまほ消え恋はVPNでリアタイしてたよ ウロボロスとかMIUって金曜10時とかだし深夜ドラマよりはそりゃ見る人多い >>398
そういう人たち関係なく食い付いて熱狂するからバズるんだよ ツイッターのトレンドってアイドルグループのトレンド入りでもツイ廃ヲタが多いとこがいつも入ってるなって感じ >>399
人気なると勝手に話題が聞こえてくるじゃん >>406
それは自分がアンテナ張ってる方面によるでしょ
自分はケイヤクの話題めっちゃ目にするよ >>405
ジャニとかはそうだけどドラマはやっぱり話題なったりすればどんどんバズるから面白いよ
逆にジャニヲタとかついてて最初勢いあってもやっぱり面白くなければどんどん勢い落ちるし
そういうもん >>408
いやそういうの関係なく聞こえてくるよ
チェリまほとおっさんずはそれで知ったくらい
MIUも見てなかったけど他の人が騒いでるから見た でも美しい彼も結局トレンド入りしたの最終回だけじゃなかったっけ?
それでもいろんなスレで美しい彼面白いって口コミ見たよ >>411
美しい彼はそもそもやらないところ多いし
県によって放送時間も違うんだよ
瞬間風速のトレンドに入りづらいのわかりきってるでしょ >>410
それどこの話?
SNSならケイヤクの話題もめっちゃ目にするよ
メイン二人カッコよっていうの まあケイヤクが条件の割に大したことないのは事実なんだからそんなムキにならなくてもいいのでは >>413
BL全く興味ない自分にも話題が聞こえてきたってことです >>412
だから見てる人にツイートしない人多いならトレンド入らないし同じことじゃない?って話
おっさんずラブとかチェリまほとかツイ廃多そうなファン層じゃん >>415
話題が聞こえてきたのはどこ?ってのを聞きたい
おっさんずラブはテレビでも話題になってたね >>416
スーパーリッチなんて初回7万ツイ以上あったのに
後半はもう2万前後くらいしかなかったんだよ
ツイ廃とか関係なくドラマの熱狂だよ ツイッターってツイート熱心にする層がどこに興味持ってるかの結果だなとしか思ってない
アニメとかゲームとかめっちゃトレンド入るじゃん すぐどこで見たと追求したがるところに
なんか病的なものを感じる それでも話題なったりファンがつけばトレンド入りするもんだよ
必死に否定してる人がわからない 最愛とかだって最初トレンド全然だったのに最終回に向けてすごかったんだよ
ツイ廃とか層とか関係ないから >>424
そうなの全然知らなかった
興味ない層にはこんなもんだよ >>426
知らないくせにツイ廃ツイ廃言ってたの?
偏見がすごいね アニメやゲームのほうがトレンド入り良くしてるよね
あれヲタの絶対数多いの? >>429
これ
ツイッターのトレンド入りの傾向見ててもやっぱコアなヲタ多いとこがトレンド入りしてる気がする
人気と相関はもちろんあると思うけど まあドラマは人気とファンがつくかでちゃんと回ごとにトレンドで反響はよく分かるよ BLまったく興味ない自分ってどういうこと?
なんでここに? ジャニヲタアニヲタは刺激に対しての感情の出し方が激しめだから
何か燃料投下あったらすぐSNSに反映させてる印象ある ある程度相関はあるけどトレンドが人気の基準みたいに言ってるのが気になるってだけ ジャニドラマも初回だけトレンドすごいのばっかだから
内容やファンがどれだけ熱くなれるかで違う
ちゃんと反映されてるよ >>436
視聴者が目に見える反響なんてSNSとトレンド以外何があるの 僕アイTVerあるのかよかった
見れない地域だから配信視聴になるな
僕アイインスタで葉山くん可愛く見えてきた BLドラマ全般人気出ればBLヲタ的には有り難いってことで ケイヤクは原作途中だけど区切りはどこで付けるんだろう
山田逮捕できるのかね
1646のこれからどうする的流れはオリジナルになるよね
普通にそれぞれの仕事に戻りましたエンドはやだ 視聴率
配信再生数
トレンド
SNS反響
最近はこんな感じ 原作あると脚本家や監督も好きになかなかやれないだろうから鈴木さん犬飼さんコンビの刑事モノとかまたオリジナルで見たいわ
犬飼さんも刑事役で >>441
それ気になる
原作って二週間に1回数ページの更新だから進み方すごいゆっくりだよね スーパーリッチがやれたんだから鈴木さん犬飼さんコンビの違うドラマ見たいよ
スーパーリッチみたいなのはやだけど >>439
相手の性格相手の好きなところかわいいw
葉山くんが優柔不断で飯島くんが毒舌って感じなんだ
性格毒舌好きなところいつも笑顔って笑顔で毒吐く感じ? ドラマはドラマの終わり方させるでしょ
今まで連載途中の原作のドラマや映画やったけどそんな感じ >>445
チェリまほコンビほどコンビ感ないからこれから色々共演できそうじゃない?
何かチェリまほはチェリまほコンビとして見られて可哀想 >>448
それなら嬉しい
いろんなドラマで共演見たいよー
チェリまほコンビもそれぞれ芸達者だからいろんなとこで活躍しそうだけどね 最近のドラマ制作はSNSもしっかりやらないといけないから大変そうだね
僕アイSNS追うの楽しそう チェリまほはチェリまほで一気に売れたから
でもそれでも一部以外には再共演なんてほとんどの人知らないし気にしてなかったよ
そんなもん 一般層は分からんけど業界内では犬飼さんと鈴木さん使いたいって人増えたろうなとは思う 最近ドラマの共演者が一緒にCMやること増えたね
半沢コンビとか おっさんずラブの田中圭と千葉雄大とか一緒にMC番組やってるしねあれすごい >>455
ビジュアルの良さとかこういう役柄もいけるとかアクション出来るとか見れたから >>452
アンチじゃないけどチェリまほくらい話題になった2人は分かるけどケイヤクそこまでかな? >>458
え、アクションできるなんてそんなの知ってるでしょ…
鈴木くんなんて役にそんな特徴ないし 犬飼さんしかハマり役いないみたいな記事書いてた監督?も犬飼さんのヤクザ役増えるやろねって言ってたね
同じような役だとしてもハマり役だからたくさん見たいわ >>460
でも記事書いてた監督も今回で気付いた良さもあったみたいだし
プロデューサーもこんなハマるとはみたいなこと言ってたよね >>460
鈴木さんも不良役多かったけど今回みたいなのもハマるっての見れたし >>462
まあそうだけど
そういうの結構どのドラマでも見る気がする え、鈴木は色々な役普通にやってるけど?
犬飼ファンなのバレバレ >>466
いや犬飼さんも鈴木さんもそんな知らんし
めんどくさ 鈴木さんも自分で言ってたじゃん
ヤクザ役じゃないんだって
プロデューサーさんも不良役多かったけどってインタビューで言ってたよ 犬飼はそれなりにフォロワー増えたけど
鈴木がほとんどかわらないんだよな
これは何なのw 変なのいるから絡まれてもあんま相手にしなくていいよ 何言われようとこれから二人の出演作増えるなら嬉しい 犬飼さんがBLでちょっと話題になってくれたおかげなのか
チェリまほスレや町田赤楚スレのアンチがいなくなったのがうれしい >>472
がいちばん必死だけどな
このスレ来んなよ >>475
トレンドとかは必死に否定するのに今後は仕事増えるとか完全にね >>476
事実言っても否定する方がおかしくない?
これから仕事どうなるかなんてまだ誰にも分からないし >>479
誰にもわからないことを適当に話すのが雑談スレなんで 業界内では犬飼さんと鈴木さん使いたいって人増えたろうな
これってまだここの人が言ってるだけでしょ? >>481
じゃあ必死とかはないよね
トレンドないのは事実だけど 悪趣味な煽り荒らしはその時その時の話題をsageて荒らすからね >>474
そういやいなくなった
あれ何だったんだ 出演作増えるとなんか困るの?増えるといいねえって普通に思うことでしょ >>478
じゃんけんNG集の異常にじゃんけん不器用な獅郎にも多幸感ある >>490
あれ可愛すぎだし
間違い過ぎな犬飼さんに笑って付き合う鈴木さんも優しい >>489
どうなるか分からないよねってだけでは?
鈴木なんて元々めっちゃ多いけど たてたてよこよこを採用しない監督にちょっと分かってねえなと思ったけど 赤楚町田アンチ、犬飼ファンとか言われてたけど本当にそうだったのかなw >>495
ほんとそれ
ケイヤク好きな人ってなんかいろいろ大げさすぎる 僕アイ同い年カプかと勝手に思ってたけどプロフ見ると3歳違うのか
どういう関係なんだろてか葉山年上役飯島年下役なんだ可愛い ケイヤクアンチの人イライラするくらいならここ見なきゃいいのに ケイヤクのhuluのおまけが期待に応えてくれるものであって欲しいな 本編以外でもオフショとかでどんどん萌えほしいな
チェリまほもケイヤクも僕アイも
絶対BLはあんまりそういうのないのかね >>502
2人とも趣味がバスケだからそこ繋がりかね部活の先輩後輩とか
年下やんちゃ攻めぽくて滾る >>507
どっち受けどっち攻めなんだろねどっちでも美味しいから想像だけで楽しいw
原作ないから受け攻めは濁す感じかね
学年としては4つ離れてるから関係がより気になる出会いとかもやってほしいけど1時間って短いな ケイヤクにはキツイけどなぜか僕アイには食い付きいい人いるよね 何が見えてるのか知らんけど自分はケイヤクにも僕アイにもレスしてる 今年決まってるBL少ないって思ってたから僕アイみたいに単発でもいいから何本か増えるといいなぁ
理想はBL連ドラだけど
ラップバトルよりは現状の印象では僕アイの方が楽しみかも
恋い焦れ歌え原作読んでる人的にどんな印象なんだろこの実写化 ググってきたら公式に監督が原作・脚本ってあったからオリジナルっぽい?
漫画あるの? 原作作画別の漫画みたい
映画監督が原作なんだ
ラップ監修もついてるんだすごいなw 口コミ見たら漫画でラップ表現ってのに違和感ある人もいたしむしろ映像向きなのかな こういう映画はK-POPのスキルも知名度もあるアイドルラッパー使ってやるなら成功しそうだけど 恋い焦れ予告YouTubeにある
稲葉友の顔はすごい好みなんだけどな
できればもう少し普通のBLで見たいわ ケイヤクの原作って16受けっぽい感じもあるけどドラマの16は男らしさ上がってて46は可愛さ上がってるの面白い 全体的に治安悪そうな映画だね萌えとかキュンとかは薄そう 恋い焦がれの予告見てきたけど予告に萌えるシーンがない >>415
BL全く興味ないのになんでこのスレにいるの? おじカワの監督なんだ恋い焦れの監督
別物すぎてどうなるか未知数だけどそもそも上映する映画館少なさそう
配信待ちだな >>521
稲葉は犬と欠け月の元ボクサーが浮かんだ
元ボクサーの失明しかけてるトレーナーね
表情が哀愁あるから攻め受けどちらもできそうだし他にも合うBL作品たくさんあると思う >>521
ギヴンにちょい役で出てた
井之脇海の元カレ役だったかな にこるんの彼氏なんだ
彼女判明すると一気に興味なくなってしまう 町田くんも彼女の存在感じさせてなかったらもっと人気出てそう ナマ萌えはしないから彼女がいようと作品がよければどうでもいいけどギヴンもなー
バックハグはめちゃくちゃかわいかったし雰囲気はすごくいいけどそこまでハマれなかったし 町田は10月期のフジ水10の主演決まったしフジの腐女子プロデューサーにかなり気にいられてるから
視聴率しだいではゴールデン枠のドラマの主演常連になれそう
下積み長かったけどやっとって感じだよね これから砂漠期になったらギヴン見てみるのもいいかもな >>541
そうだよ
自衛隊やるから今体鍛えてるでしょう もう10月期の情報でてるんだ
BLドラマ情報もなんか出てこないかな ダブル公式でキャスト発表来てないんでしょ?
いつ放送かわからんけど燃料的にキャストだけでも公式で知りたい BL作品で中の人が評価されたかどうかはその後のNHKとフジのドラマに起用されたかでわかる
竹財とかも気に入られてるよね キャストめっちゃ大事
僕らの食卓とか話はそんな面白くないよね?でもキャスト良ければ楽しめる >>552
でもあのくらいの位置ならどうとでもなりそうだけど 竹財さんの理生ほんと色っぽかったな理想的だった
猪塚くんもちょこちょこ見るね絶対BLも出るし当て馬っぽいけど >>556
そうなん?電子買って読んでないままだったから読んでみよ 町田くんの自衛隊のドラマってどんなのだろ
萌えあるんかな >>553
えあんまりなの?
めちゃくちゃ好みだったから意外
女の子みたいな可愛らしい系よりはああいう色気あるほうが好き >>544
空自かな空自だったらいいなあ、でも海自もいいな、陸自はちょっとイメージじゃないな >>553
声が高くて萌えない
きれいな顔だけど色気感じないんだよね 竹財さんは男性を愛したことがないから断ろうと思ってたみたいなインタビュー読んでなんか萎えた記憶 >>566
それがいまではディープキスだろうが何でもやると言ってる 赤楚くんと共演するなら自衛隊ドラマのほうが楽しめたな LDHだらけの意味のないところで着替えるシーンが増えるドラマになりそう >>571
ラブシーン全作濃厚だったけど下品じゃないいいライン突いてたわ
1つあげるならインディゴの城戸のビジュができればポルグラの時の方がよかったくらいか >>574
あれくらい下品じゃなくて濃厚なラブシーンいいよね ポルグラ並みのラブシーンをケイヤクの二人でやってくれたら 今ももしイケとかよついろ何たらやってるけど別にだしね
イケメンただたくさん出せばいいってわけじゃないんだよな >>580
事務所同じだし普通にありうるんじゃない? 絶対BLはまだかろうじて絡みも萌えもあるからいいけどイケメン陳列ドラマは興味無いわ >>576
いちいちキスシーンの見せ方撮り方がエロくてテンションあがった
湿っぽい大人のBLも良い >>580
鈴木伸之は鈴木伸之で他のドラマで見たいよ >>577
萌えがあるかどうかはこっちの受け取り次第よ
BLドラマじゃないんだからね 僕らの食卓めちゃくちゃ原作好きだからキャスティングちゃんとしてほしい 犬飼鈴木にさん付けしてマンセーしてる人わかりやすいしウザいわ ポルノグラファーの城戸よかったけどな身長も高いし
それよりも久住のほうが原作とイメージ違ってて他の人が良かった竹財さんより小さかったし 身長って大事だよね
竹財さんがかなりあるからこれよりデカいってなると限られそう
でも小さくてもちゃんと攻め受けはしっかりしててよかったタクミくんシリーズのピュアとかもっと酷いし あの荒らしいつも気に入らないことしてるのは一人だと決めつけてるよね ケイヤクファンは黙ってあっちにいればいいんじゃないの?
荒らしもうざいし擁護もうざいし
これで無駄にレス進む >>603
いや自分もさん付けすることあるけど他にもさん付けしてる書き込みあるから分かるよ 原作に思い入れあるとイメージから離れるとそれだけでちょっと…ってなっちゃうのがね
顔はともかく体格とかも
ケイヤク結果的に美味しい体格差だけど原作との差に最初違和感あったし >>606
いやお前がここに来んなよ
なんでいるの? >>609
普通にBL好きだけどケイヤク絡みのこの争いうざすぎる
おかしい? >>610
争いって荒らしがおかしなこと言ってるだけでケイヤクの雑誌する人になんの罪もない >>611
でも荒れるの分かってここでやってるよね?
毎日同じじゃん
アンチいるの分かって何でここでやるのかも不思議 >>606
それなんだよなぁ
違う話題で盛り上がってるとこっち見て!って感じで犬飼さん鈴木さんってわかりやすくどうでもいい書き込みして相手にされなくても必死で流れ持っていこうとしてて見苦しい >>613
いやアンチがいたらアンチの思い通りにしなきゃいけないとかおかしすぎる ドラマ本スレは荒らされてないじゃん
普通にそっちの方が楽しくできるよ ケイヤクはここで連投があるとドラマスレが静かになって
ドラマスレが進んでるときはココでケイヤクの話題が消えるという
ファンがいかに少数なのかわかる現象が起きてるw >>618
わざわざ出張してまでは文句言わないしね
ここっていろんな話できるところなのにケイヤクの話題で引っ張ろうとするのが目に余るんだよ、人気ないのに そもそも801板でケイヤクはBLじゃないからここで話するなとか言われてサロンにスレ出来たようなもんなのにケイヤクの話するなとかただのケイヤクアンチ 横道世之介の綾野剛ってゲイ役だっけ?
綾野剛が脇でゲイやってるドラマちょくちょくあるけど全部メインで見たいってくらい魅力的
クレオパトラも峯太郎とくっついてたらな >>621
わざわざ行き来してやる理由が分からないね
まあいいんだけど >>623
いろんな話出来るからケイヤクの話も好きなだけしていいんだよ >>627
でも荒れるじゃん
いつも同じ流れ飽きた >>626
ここで連投したところで意味ないんだよね
ドラマスレに集中して盛り上げたほうがいいと思うけど
雰囲気がアレだから新規が増えないのかもね >>632
だよね、荒れる原因作る方も荒らしと同等だよね ここで一番無駄なレスしてるのは自演してる現在進行形ケイヤクアンチ 他のBLドラマの話題で盛り上がってるとケイヤクぶっこんできて嫌がらせのように妨害してくるのウザイ >>615
相手にされないって何が見えてるの
ケイヤクのこと書くと普通にレスあるよ 秒単位でキーボードカタカタしてるのかと思うとホラー 荒れるからって荒らしの思い通りにするほうがおかしい 怒りも東京編だけで2時間見たい
原作よりも救いがなくて切ない感じがとても好き時間短いとはいえ2人ぼっち感強かったな ケイヤクの話もするけど荒れるなら普通にドラマスレでやるよ
邪魔ない方が楽しいし >>637
流れってもんがあるだろうよって思うわ
流れでケイヤクの話になるならわかるしレスもしてあげるけど流れ考えないで度々ぶっ込んでくるのホントうざい 荒らしの気に入らない話題全部追い出されることになるから思い通りにしちゃだめ絶対 一般作品はゲイがじめっとしたキャラクターで描かれることが多いから何本も見てるとつらい
やっぱりハピエンが約束されてるBLで癒されたい >>643
流れとかないわ
雑多にいろんな話題混合でいつも話してるだけ たぶん、うざいと思うのはこことケイヤクドラマスレ両方見てる人がほとんどだからだと思うよ
ケイヤクだけなんか同じようなレス何回も見るのよw >>643
流れが落ち着いてからレスすればいいのに
盛り上がってるところ毎回割り込んできて強引に流れ変えようとするからアンチでなくてもイラッとくるわ >>649
昨夜の僕アイの流れの時なんてまさにだよね
僕アイおもしろそうだよねーって話してるのにちょいちょいどうでもいいケイヤクのどうでもいい書き込み挟んできてほんとウザい ケイヤクケイヤクうるさい人は何か心の病気?
ネットから離れないとその怒りって治らないと思うわ おっさんずラブでもドラマスレと801板にスレあったからね
そもそもドラマスレでやれは禁止
何回もうざいよ >>649
いや雑談なんだからなんでも好きに話せばいい
混合で話進めばいいし ドラマスレでやれっていうか流れと空気読めってことだよ
リアルでも空気読めないねって思われてるんだろうなって簡単に推測できるわ >>646
リスタートとかひだまりとかのほのぼの感やっぱり見ると癒される
どうしても触れたくないみたいな切ない感じも好きだけど
異常なまでに擁護したり祝福したりするわけじゃなくそっと見守ってくれる周りがいる作品いいよね >>651
そうそう
最後にはヲタガーしはじめたしね
毎回ヲタガーやって別のBL話をやめさせるためにやってんのケイヤクオタなのかと思ったわ >>653
やれと言うかその方がお互い楽しいよね?ってだけなんだけど
ドラマスレは荒らされてないし
普通に萌えレスしかないんだし特に現在進行形のドラマなんだからそっち盛り上がってれば無理にここでやる必要ないよねってだけ ケイヤクアンチがうざいからテンプレに流れに割り込むな禁止って入れるかな
他の話題だといつも平行でやってるのに >>660
それ荒らしが気に入らない話題に毎回それしてきたらどうすんの 話題に割り込むなってまさか1時間レスが付かなかったら次の話題に移るとか?
1人の基地外のために? 明らかにケイヤクオタが荒らしだよ
ほんと空気読めよ >>663
ほんまこれよ
話題はいつも混合でいいんだよ 僕アイ追加の女性さすがにあの画像だけじゃわからんわw
どういう絡み方してくるんだろ楽しみ ケイヤクファンはこんな所で頑張るよりTVer回したり出来ることあるんじゃないの >>661
なんでも限度ってもんがあるんだよ
中身空っぽのケイヤク犬飼さん言いたいだけのレス挟んでくるのはゴミでしかない
犬飼くんは好きだし鈴木くんもいいと思うけどケイヤクケイヤクうるさいやつのせいでウザがられてるのは気の毒にさえ思うわ 今度その僕アイが面白いと評判になったら
今ケイヤク叩いてるアホが僕アイを叩き始めるのが目に見える >>980
テンプレの荒らしの常套句のとこに
話に割り込むなは禁止
を追加で >>672
中の人普通に頑張ってるのに空気読めないファンのために逆にアンチ増えて気の毒になる >>671
新規BLドラマで盛り上がっちゃダメ?
個人的にはケイヤクも楽しんでるしチェリまほの映画も僕アイも楽しみにしてるよ テンプレ入れとくと今までの流れ知らない人でも荒らしの常套句分かりやすいしスルーしやすいから >>671
情報出てきて意外と面白そうってなったら話題にはなるんじゃない?そもそもBL作品をここの住人は常に求めてるんだし
BLとうたってないドラマのちょっとBLっぼい演出にしつこくこだわって何レスもしてる方が違和感あるわ アンチのために雑談控えろとかおかしいわ
>>678
こういうこと言う人もアンチの一種だと思う なんで僕アイの話はダメでケイヤクはOKなんだよ
おかしいだろ >>673
どうせ評判にならないとかそういう絡みしてくるのもいるよ
無視して萌え雑談してるのが正解 そもそもケイヤクはBLになってないじゃん
無理やりBL要素があるとか言い出して押し付けてこられても困るんだけどね
BLです、とはっきり言ってくれてる作品のほうを優先するの当たり前じゃないの どっちが荒らしか考えてみなよ
作品にも迷惑かけてるのはどっちなんだろうね ケイヤクは7話まできて全く跳ねてないんだからもう諦めなよ クレーマー体質の人だな
BLだけで収まって無さそう
ここにいない時はあちこちの0120に電話かけてない? ケイヤクアンチはなんでこっちに行かないの
ケイヤクの話あんま出てないよ
【国内】BLドラマ総合スレ【801】 3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1644681169/ 相手の性格とか相手の好きなところとかのプロフ出してくれるのありがたい
黒沢から安達…はわかるとしてその逆とかBL作品一通りそういうプロフほしい 当たり前じゃないのとか
そんな言葉が普通に出てくるのっておかしいよ >>698
ケイヤクファンこそそっちで活動したら?話題でてないんでしょ? >>625
横道世之介とクレオパトラの綾野剛は魅力的だったね
綾野剛がやった役の中でベストスリーに入る(私調べ) クレオパトラの綾野は本当に良かった
BLマンガ的に言うとスピンオフ作って幸せになるところ見せて欲しいくらい良かった
今の綾野にはない線の細さがあったよね >>702
意味分からん
あっちでBLじゃないから話するなって言われてたのに >>704
綾野剛のしっとりゲイほんとたまらん
峯太への唯一のわがままが1度だけ抱きしめてほしいってところがいじらしくて クレオパトラとか怒りの頃の儚い感じ凄い萌える
ほんと漫画ならスピンオフで救済されて幸せになってるだろうな >>706
それ言ってたのとここで暴れてるの多分一緒じゃないの ケイヤクは最後までブロマンスの域を出ないと思うしキスもそんなに期待してないけど(あれば嬉しい)
制作側が明らかにBL意識した見せ方してるし
1646のビジュもキャラも最高だから
まんまと釣られて楽しく見てる 原作7巻まで読んでるけど原作の落とし所もドラマの落とし所もわからないよね
原作は事件が解決したら一応そういう感じにするのかな
地上波ドラマだとそこまではいかなそうだからHuluに期待 >>637
それちょっと思った
チェリまほの話で盛り上がってる時ににすごい間にケイヤクの話入れてきてて 軽率に釣られて喜ぶからどんどんBLもブロマンスも作ってほしいね
たとえ万人受けしなくても誰かには刺さるんだし BL企画は進んでるんじゃないかな
原作探して交渉してるのはたくさんありそう 綾野は7月期の日9主演が内定したよね
これまでにない斬新なドラマになるらしく脚本は綾野の個性を熟知する大物が書く見通しってあるんだけど
コウノトリの脚本家は美しい彼の脚本家だったし、もしかしてBL期待していい?本人もやりたいと言ってたし >>713
面白いくらい中身のない書き込みはさんできてたよねw
あれだけ空気読めなかったからどこ行っても相手にされない可哀想な人なんなろうなと思ってたけど >>718
次ドラマはわからんけど岡田けとBLやって救済してやってほしいわ
あの人どんどんおかしなことになってる >>713
せめて題材とか分かってからネタにしてw 綾野剛大好きだけどBL系もう十分に見た気もするw
相手役次第では喜んで見る
長身イケメンがいい >>720
自業自得でしょ
前からやばい雰囲気あった >>720
詳しくは知らないけどさすがにもう厳しくない?
てか絶賛変になってる人が絡んだ作品たとえ当たっても… いまググったら綾野もう40歳なんだね
オールドファッションカップケーキの中年受けと同じくらいの年齢だしオススメだわ >>718
綾野剛はBLやりたいってよく言うしおっさんずラブは激ハマりしてたよね
撮影現場でスタッフとかに昨日おっさんずラブ見た?ってめっちゃ話振るって週刊誌かネットの記事になってたの思い出した >>725
オールドファッションいいよね人気もあるし実写もしやすそう >>720
岡田けは竹野内豊と花は咲くかを連ドラでやってほしい >>720
悪いけどもうモノホンのゲイと付き合ってる人のBLとか見たかないよ
料理人浮かんできてキモい 花は咲くか原作がいいぶん実写が中々に中々な出来で…
あの長さの原作をあんな短い時間にまとめようとしたのがそもそもの間違い感もある 岡田健史はアカデミー賞新人賞?の時のコメント聞いてドン引きしてこの人大丈夫か?と思ったら
案の定だった
やっぱりちょっと変な人って兆候ある 綾野の出てるBLみたことないなーHEでおすすめあったら教えて欲しい 岡田将生は大人計画の舞台で男娼役のやつが良かった
前に衛星劇場かWOWOWあたりてやったんだけどな >>725
昔の線の細い綾野がそのまま40になってたら野末に合ってたと思うけど今の綾野にハマるかは微妙、まぁ演技力でカバーできるか
野末って地味におしゃれだしきれいに身だしなみ整えた綾野のちゃんとしたスーツ姿は眼福かもしれないね
戸川こそMIUの頃の岡田けとか合ってそうだったけど今は厳しいかな、悲しいな リーガルハイ2期の岡田って堺雅人のこと好きみたいな描写あったよね
懐いてて可愛かったドラマとしても面白かったし
堺雅人と生瀬の因縁もいい >>735
年齢的に山田裕貴はどう?
岡田けは22歳だから若すぎると思う 山田裕貴の顔って苦手なんだよなー
何かのお面みたいで怖い
でも人気なんだよね >>738
あー、ガッキー狙いかと思いきや写真のピントは古美門先生に合ってたってやつねw
岡田まの耽美BLもいいかも >>739
相手が綾野剛ならそれより身長高い人がいい原作的に 岡田将生はさんかく窓はBLだと思って覚悟して現場に行ったのに何もなかったですねへへへみたいな感じだったから
やる気はあるんじゃない? >>742
綾野って180くらいあるんだよね
それよりデカいってなかなかw >>738
あれ意外性合ってよかったし普通にBL見てみたいね リーガル2期はドラマ的にはそんなに面白くなかったけど最後の岡田まの思い人ドンデンは良かったわ
黛が本当にモテないっての笑えた さんかく窓は駄目なBLの見本みたいなやつだったね
BL要素取り除いてヒロインとのノマ作品みたいだった 山田裕貴の倫理ドラマでゲイらしき人出てきたよね
男子高校生食べちゃおうとしてた
あと山田に抱っこして…とか言う男子生徒もいたな >>749
短髪もかっこいいし割と合うかも
昔よりもBL実写に有名俳優使う流れに乗って見てみたい 岡田将生ってあんまり色気ないよね
自分がBLっぽい役で岡田将生を見たことないからだろうか たまにある原作の同性愛要素減らしてみました!wみたいなのほんと誰得なんだよ
MWとかも玉木宏と山田孝之使っておいて 綾野と杉野のBLが跳ねないわけない
おっさんずラブ超えるかも 岡田将生はスパダリな役も合いそう
本人の中身は別として
俺と一緒に住まねぇ?をかわいい男の子に言ってるとしたらそれはそれで萌える 杉野くんどうだろ?
結構難しそうなタイプだよねあの人 >>762
そう?結構器用になんでもやってる印象だけど
校閲ガールでもゲイの和田正人に好かれるリーマンやってたよね 杉野遥亮写真とか髪型によって全然違う人に見えるの面白いな >>762
難しそうだよね
素の時いろいろややこしい感じでびっくりした >>766
気難しいの?演じてる時しか知らないからわからん
仕事はちゃんとやってるイメージだけど 杉野と鈴木の高身長同士の絡みめっちゃ良かったじゃん >>767
インタビューとか見てるとちょっとハラハラする時ある
タメ口だったりあまり頭良さそうではない感じ
役者としてはいいと思う まあドラマや演技に関係ないけど気難しくてネガティブな人だった >>771
あの歳でそうなんだ意外
身長高いし顔もいいのにね 恋ですのインスタオフショットで主演女優さんと仲良くくっついてる画像が無いとは言われてたけどそのせいなのかな? 岡田けのアカデミー賞スピーチは会場で星野源がめっちゃ笑ってたよね
あさイチプレミアムトークの岡田けは岡田けらしさが爆発しててとても良かった >>777
いやー、あの人も気難しそうで中身に魅力無いのが表面にも出てきてる気がする >>775
不仲説がささやかれていたが真相はわからないよね
公式は鈴木伸之が杉野遥亮をおんぶしてるシーンのオフショとかあげてくれたからそっちで満足してた 誰でもBLやるなら偏見ない人がいいな
偏見あるヤツがやるとその後もまずい発言するたびに萎えるし >>780
何食べの内野さんもちょっとそういうところあるらしいよね
何かで読んで残念に思ったわ 若い人よりは少し歳いった人のほうが何の気なしにぽろっと微妙なこと言っちゃうイメージ これから売り出したい若手は偏見とか言っていられないんじゃないかな
やる気ある俳優増えてると思うから
企画立てる方も本気でいい作品作るつもりで挑んでほしい
人間愛禁止 確かに若い子の方が今は色々理解あるもんね
年取ってる方が気難しいし未だに偏見とかもありそう LDHの子達は会社が積極的に仕事入れてる気がする
がんばれ 僕アイの飯島くんも恋愛に正解はない愛があればそれでいいって最初から言うくらいだしそういう炎上回避みたいなのは若い子ほどちゃんと考えてそう 内野さん一度の失言とかじゃなくて何度もやらかしてるらしいから
もうわざとなんじゃないかと勘ぐってしまうしがっかり 偏見あるけど演技の幅を広げるためにゲイ役やりたいタイプかな
内野さん >>788
まぁ女性が大好きってイメージの人だからね
しゃーないのかもしれん 内野は熟女好きで昔から40代後半の女ばかり狙う
なかなかの性癖だよ 若い内のが頭やわらかくてなんでも挑戦しようと頑張れるってのはありそう 今の若い子は優しくて偏見ない子多いよね
若手俳優いっぱいBL出てほしい >>789
普段の言葉が必ずしも全て演技に関わるってこともないだろうけどこういうことを言葉にしてくれるのはそれだけで印象いいよね テレビ俳優の枠から飛び出したい人は舞台でLGBT役に挑戦したりするよね >>791
他のBLや同性愛ドラマ出演者だって女好きだろうけどそんな発言しないしそれは言い訳にはならないよ >>796
佐々木蔵之介と北村有起哉の舞台はなかなか 亮平と氷魚の情報がもっとほしい
映像解禁いつ頃かな なんか荒らしが大暴れしてたね
自由に雑談するスレにしたくて立てたからテンプレ長くしたくないけどまたちょっと追加させてもらおうと思います >>980
テンプレ変更案
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・BL判定禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
荒らし対策
・ドラマスレでやれ・個人スレでやれ・リンク貼るなは禁止
・流れを読め・割り込みするなは禁止
(話題は混在して進めればいいです)
・同じこと何回も書くなは禁止
(萌えは反芻して楽しみましょう)
・中身のない書き込み歓迎
(雑談スレなので気軽に。くだらないレス書くなって言ってきても無視)
・IDが欲しい人は801板にID付のBL実写スレがあるのでそちらへ
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップをするときはまとめやすいように>>1と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ 飯島寛騎はブレイブで福山翔大とのバディが良かったんだわ刹那萌えで
ラストのセリフは自然に出てきたアドリブって彼らもの凄く理解度高いと思った >>803
へえバディ萌えあるならブレイブ見てみようかな >>805
是非見てみてー真剣佑と真面目な鈴木伸之もいいよ
>>802
乙です 割り込みがどうの言ってたけどなんかとケイヤクのレスがあってそれ読んだ時にどっちもにレス書いたらケイヤクヲタが割り込みしてるって言われるからほんと厄介 >>806
鈴木くんもマッケンも出てるのか
それは見がいがあるね見るわ!
紹介ありがと スレに割り込みもクソもないし自由に語れば良いんだよ
同時に複数話題が進行するとか普通じゃん これからはテンプレよめで済ませられるから存分に萌え雑談できる
現行もこれからのも過去作も萌え語りするのも見るのも楽しいし>>802おつあり >>811
リアルでも会話の途中に水差してばっかりで嫌われてそうねあなた >>813
テンプレ訂正したの別の人だけど頭狂ってるの? つかなんで勝手にテンプレに追加してんの?
どんだけ空気読めないの?
ID出ないからってやりすぎじゃね? みんなで楽しいBL雑談で盛り上がってるときに
しょーもないケイヤクネタぶっこんできたときは注意入れるわ
嫌がることはしないことは世間一般のルールだから >>817
荒らしの言うこと聞いてたらテンプレ改変出来ないだろう ケイヤクオタこそが荒らしだよ
自分たちが排除されそうになって必死にテンプレ追加してどうしようもないね そんなにID出ないスレでケイヤクの話したいのかw
もっと他にやることあるでしょって上の方で言われてたでしょw >>817
テンプレ追加されて困るのは荒らしだけなんだよなあ
自ら自己紹介乙w 今放送してる唯一のBL萌えできるドラマが放送後に話題集中するのは普通だろ
また新作くれば話題も変わるだろうし
ケイヤクアンチの方がウザイ ケイヤクのドラマスレに新規が入りやすい空気を作って楽しく共有できる場所にまず変えるべきでは? >>822
どこいってもこうやって嫌われて居場所探してるんだろうね
かわいそうになってきたwww
まぁだからと言って勝手にテンプレ追加はどうかと思うがな
テンプレって言えばいいと思ってんのもかわいいけどなw 荒らしがここにいるときに他のBLスレ行けば平和だよ
そして他のスレが荒らされてる時はここに来れば平和 >>825
でもBLドラマじゃねーし
たまにBL演出で釣ってるだけだし >>827
普通にやっていれば許容されるんだけど
荒らし同然のことをやり続けるから嫌がられるだけどね
なんでわからないのか不思議 >>825
ケイヤクアンチじゃなくてヲタアンチだよ ケイヤク大好きっ子がいなかったタイミングはスレの流れ良かったのにな
ちょっと上の方見て何か感じるものはない?
気づけないってことはどこ行っても鼻つまみ者ってことよ これ別の話題が盛り上がった時もタイトルの部分だけ変えて同じことするタイプだ
今はケイヤク
その前は美彼 ケイヤクオタが入ってこないときはBL作品に詳しい人たちから色んな情報が入ってきて楽しかったよね >>840
ケイヤクヲタいてもいろんな情報は普通に書かれてるよ >>829
ほんそれ
一日中5に張り付いて一人で荒らしてるよね
ヒキニートこどおばの情熱すごいわ >>840
そうそう、昔のドラマのBL描写の話や役者の話盛りだくさんで盛り上がってた
犬飼さんガー4616ガーってのが唐突に現れるとなんか変な流れになる >>839
ケイヤクの前は美彼がターゲットだったの?最近来たから知らないんだけど ケイヤクオタはBLに無知だから乗れないじゃないの?
ただの犬飼オタなのバレバレ
鈴木の名前が出てくるときは平和 早よチェリまほ映画見たいよ
映画は有終の美でしょ絶対 >>843
お前が来ると変な流れになるんだよ
お前がいないと平和で楽しい >>844
チェリまほの時にはもういたよ
一年以上ずっとヲタガーを毎日24時間繰り返してる
キチガイだよ >>845
そんな感じだよね、後学のためにだまってスレ読んでればいいのに自分中心に話題回したくて同じような書き込みしまくるのアホかと 犬飼アンチなんているの?興味持たれてないだけだと思う 最近、あのやばい赤楚町田アンチがいなくなったのよ
もしかして今ここ荒らしてる人なのかしら >>851
えそうなの?チェリまほのときはチェリまほがターゲット?新作をターゲットにする感じ? 鈴木にやってほしいBLキャラはけっこう出てくるんだけどね
そういうことよ >>855
つい最近まで赤楚町田のアンチやばかった
マジでスレ潰れるくらいの酷さだった
一年くらいずーっと暴れてた
それがいなくなった アンチ話題もいらないし各自NGフィルター駆使して対応しなよ このスレは最近出来たばかりなのになんで赤楚町田アンチがすごかったなんて嘘ついてるの?w >>858
そうなんだ
で今ターゲットが犬飼くんなのか
よく分からんねおっさんずラブの亡霊とかなんかな >>855
作品じゃなくてヲタがターゲット
その時話題にあがってるものならなんでもいいのよ
人をsageれば自分が偉くなった気分になれるっていう荒らしのテンプレ行動が理由じゃないかな
BLドラマに固執してるから元々腐ではあるんだろうね 本スレのほうも立ってからそんなに経ってないのに
何をもってスレが潰れるくらい赤楚町田アンチが凄かったなんて言ってるの? このスレの話じゃないよ
でもその荒らしが今ここにいる気がするってだけ 昔のドラマネタや俳優の幅広いネタやってる時は現れないケイヤクちゃんかわいいw >>863
とにかくヲタガーしたいんだよね
毎日24時間張り付いてるんだからまともじゃだろうし死ぬまでヲタガーしてるんじゃない?こわ 元カレだったり女性だったり来週情報あるらしいけど元カレも女性も割とどうでもいいから飯島葉山のオフショもう少しほしい
手繋いでるかわいいのみたいなやつ
初っ端結婚なら最初から最後まで仲良しなんだろうか ケイヤクオタがチェリまほや美彼や消え恋叩いてるように見えるけどね
話題にしてると毎回ケイヤクオタ割り込んできて邪魔してるよね ケイヤクヲタガーの人そんなにここを自分用にカスタマイズしたいのかね ケイヤクオタが現れるまでの時間すごく平和で盛り上がって楽しかったのは事実
ずかずかと入ってきていつも空気悪くするよね >>873
チェリまほスレ801板スレ美彼スレ消え恋スレにはいるね
どこでも同じようなヲタガー繰り返してる
多分私の常駐してない他のスレにもいってるんだろうな
上記のスレが回ってる時にいるからそういう時には他のスレに行くようにしてるw ごめんねケイヤクもブレイブもその他も話題にしてるわ
>>870
私服出てるけどデート場面はあるのかな
最後は誓いのキスして欲しい そもそもこのスレケイヤクの話を向こうのスレでするなって言われて出来たのにケイヤクヲタが来るまでの時間ってなんなんだ >>875
りっくんのスレにも来るよ
こいつほんときっしょいね >>872
ケイヤクヲタの人がここをケイヤクの話しても弾き出されない場所にしたいんでしょ
どこ行っても弾かれてるから >>875
そうなんだどこでも荒らししてるんだこわぁ
他スレあんまり見てないから知らなかった >>877
また嘘を言う
映画や作品の一部に同性愛要素あるものまで入れると収集がつかなくなるから分けようという話になったんでしょ >>877
なんでも限度があるでしょって話
なんでもOKにするから荒れるのかもね
ID無しのケイヤクスレ立てたらどうかな?
壁打ち状態になってしまうかもしれないけれど ヲタガー
アンチ
ヲタ
オタ
キチガイ
おば
ニート
この辺NG突っ込んどきゃ平和 チェリまほスレも町田スレや赤楚噂スレも荒らしすごいからワッチョイ出るようにしたんだよ
そしたら荒らし来なくなったよ ケイヤクスレ立てたところでまた他のドラマでも同じことやられるだけだからね >>892
801板にIDスレあるしID欲しい人はそっち行くでしょ >>892
チェリまほは荒らしじゃなくて脚本家やPの批判が入ると
過去のレスを延々にコピペする工作員がずっと張り付いてたから
ワッチョイを入れようとなったんだよ >>894
このヲタガーはコロコロするからワッチョイじゃないと意味ない ワッチョイ欲しいならワッチョイスレ立てたらいいのでは
IDなしはなしで意味あるよ 楽しい話しよう
来週はめめみち表紙のテレライが出るよ!
あとチェリまほの雑誌もたくさん出るよ! ケイヤクこそワッチョイスレ立てたらいいんじゃないの? >>876
誓いのキスほしいね
結婚式題材だから期待してる
あれやっぱ私服かな式場だけで終えないで軽く普段の感じも見たいよね ここは自由に雑談するスレ
嫌ならその人たちが好きにスレ立てればいいよ なんでケイヤクの話する人が他の作品叩いてると思い込んでんだ
みんなが自分と同じだと思ってんだね ケイヤクは放送中でもドラマスレがイマイチだからつまんないのかもね
他のBL作品を潰して回って浮上しようと荒らしてるのかも スルースルーと言いながらスルーできずに即反応するのがケイヤクオタ >>901
一日中5を荒らす人生って楽しいの?
将来のビジョンってあるの?
親御さんは娘が荒らしって知ってるの?
なんで引きこもりになったの?
太ってる? ちょっと早いけど改変あって面倒だろうから次スレ立てときますね あれ私服なら小学校教師めちゃくちゃかわいいな
葉山可愛い顔してるから教師しかも小学校ってめっちゃ似合うわ
飯島もキャップ後ろかぶりした農家スタイルなかなかよかったし
竜星涼同様顔面がいい農家 ケイヤクドラマスレいま見てきたけど過疎ってるのね
わかりやすい 葉山の顔かわいいの?あれ
クシャおじさんに見えるわ 3月はケイヤク残り3話&Huluと僕アイと絶対BL2
4月はチェリまほ映画と美彼円盤
割と充実してるけどその先は何かあったっけ >>915
インスタ私服のピースしてるのかわいいなって思ったよ
セトウツミのツンツンヘアーの印象あったからイメージ全然違うね >>917
ちょこちょこドラマとか映画とか決定してるのはあるけど時期まで決まってはないんだっけ
毎シーズン供給ほしい >>923
勝手にテンプレ改変して勝手にこんなに早くスレ立てして必死だねー
そこまでして居場所守りたいんだ
なんか悲しくなってきたw >>917
4月中は大丈夫そうね
でもチェリまほ映画もうつかれ円盤もお金払うものだから チェリまほの雑誌って撮影前のインタビューか撮影後のインタビューかで全然違うよね
撮影後のがいいな キスシーンあるかどうかはいつ分かるの?
本編見ないとわからない? >>927
キスシーンが入るなら予告動画に入れてくると思う
寸止めのところで続きは映画でみたいに 最速は完成披露か舞台挨拶じゃないの?
でもネタバレになるよね >>928
寸止めならドラマの時みたいに寸止めかもしれないし分からないw 試写見た人がそれとなくヒントやおもらししてくれるの待つわ キスシーンを最大のウリにするなら予告は寸止めなのかな
さくっと予告でキスシーン見せてくれた方が映画より楽しみになるけどチェリまほでキスシーン以上の売りってあるかね キスシーンないことに不満だった人たちが褒め称えてたらアリってことだと思うw >>933
4/8公開で試写っていつやるんだろう
それこそ撮って出しみたくなりそう 試写会の応募とかもまだやってない?よね?
普通映画って1ヶ月前くらいには試写会ってやってなかったっけ >>937
試写会の応募は1〜2ヶ月前にははじまるけど
チェリまほは動きが遅いからよくわからん 普通はもう完全披露とかも試写もやる頃だよ
チェリまほは撮って出しすぎて例がない >>940
スポンサーとか関係者や報道陣集めてやるよね 赤楚くんや町田くんのスケジュール的にタイトになったんかな
忙しそうだもんね >>944
エゴサしながら編集を何度も変更してるのかも 赤楚くん町田くんのインラの恥ずかしがりかたでこれベッドシーン撮ったんじゃないのとか言ってたの懐かしいな
結局キスシーンもなかった >>946
そんなことあったんだ
でも役者からしたらあのバスローブも十分恥ずかしいと思うけど >>947
結果的にあのバスローブの妄想シーンが一番のラブシーンになったね 美しい彼の二人のインラはもうやった感ある二人だった パンフレットとかも場面写真上がったのつい最近って考えたらデザインとか編集とか印刷とか大変そうだなー >>952
妄想や希望が織り込まれてしまうからねw >>950
それは当たってたってことw?
分からん 試写会ないかもと聞くとサプライズで佐藤健の出たライダー映画思い出すわ >>954
当たってた
いろんなことやったよねえとかインラで言ってて実際そうだった 宣材出揃うのもギリギリっぽいね
昔配給会社いたことあるけどこれ今あちこちでヒヤヒヤしてる人たくさんいそう >>955
平ジェネForeverだよね
何の気なしに見てたら佐藤健出てきてザワついたわw やっぱキスあるとようやくくっついたーって満足感が違うし美しい彼はキスあってよかったよ
消えた初恋も欲しかったけど原作ではやってない所だから仕方ないね 消え恋は原作のもどかしい感じがうまく再現されててよかった
キスシーンないのもそれはそれで初々しくて >>958
あれは後から明確な理由があっての試写会無しだったけどチェリまほはどうだろうね
宣伝としては大きいイベントだから無茶苦茶タイトなスケジュールでやるんだろうけど >>960
ね、肩に頭乗っけるだけで大満足だったよ
同時期に美彼があったから相乗効果もあったかもしれん キスシーンないとかあり得ないでしょ
あの炎上があって チェリまほは予算が潤沢にあるわけじゃないから
完成披露や試写会やってクチコミ重視で宣伝していかいといけないと思うよ >>960
>>962
わかる
キスはなかったけどその分ラブい雰囲気出してくれて満足感はあったね 消え恋美彼同時期ってほんとバグってるまでの供給っぷりだよね冷静に考えたら
虚無期耐えられる気しない 色々なドラマやアニメ見てるけどチェリまほのあの最終回後のあの異様な空気はあんま見たことないw >>969
インライって映画用の宣伝でやったの?見逃したー 消え恋と美しい彼は同時期にやったらもったいなかった
贅沢すぎた >>968
円盤も売れたのにケチってるだけどしか思えん >>970
DKものの両極端を一気に同時期にってリアルでこれじゃ心臓がもたないっ!だったわw チェリまほあの寸止めでもそれなりに萌えた側だから炎上してたの聞いてびっくりしたわw
まあ言いたいことはわかるからもやる気持ちも理解できるけど もったいないのちょっとわかる
贅沢すぎてもっと両方じっくり堪能したかった いい意味で話題になるか悪い意味で炎上するか分かれ目でもあるね 普通に萌えキュンでキスシーン入れるだけで伝説になれるんだから余裕じゃない? チェリまほはベッドシーンもやらないとダメじゃない?グンゼの更新しないと >>983
原作ベースで考えると朝チュンとはいえちゃんとしたベッドシーンもある可能性があるわけで >>985
赤楚くん鍛えてパツパツと言ってたからなぁ 映画は原作者監修で脚本家も変わってるなら期待しちゃうよね チェリまほは結婚式やるためにもう1本映画やるんじゃないの?
原作追えてないけど結婚式やるんだよね? >>988
鍛えてパツパツは万丈で見せてほしかったよ…
ボクサー役とは思えないくらい華奢だったのに 町田くんと赤楚くんのキスシーンとか楽しみすぎる
なくても暴れはしないけど 安達が鍛えるとどっちが攻めなのかって議論がでてくるから >>996
そううるさいのが絶対いるから難しいかなって
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 6時間 21分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。