背中に大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.298です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌊🌊🐙🌊🌊 🌊😘
🪶基本sage進行して念
🪶荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🪶荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🪶次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🪶950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🪶立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 チャーハン作りすぎたならおにぎりにして夜また食べたら おちゅ
腐った🍌かと思ったけど良くみたら羽根だった😂きもい😂
https://i.imgur.com/eOqXoPC.jpg 冷凍ごはんで作ったからまた冷凍するのは気が引けるんだ
夜ご飯も作っちゃったし腹に押し込むよぉ
せっかく痩せたのに🤑🤓だようちは ハァン活やけホイの時は狂ったようにライブしてたけど使い切ったら疲れて燃え尽きちゃった そういえば今日のんほ生のアテレココーナーのテーマ的に誤タップ中も来るのかな 今回の件で政治無関係のロシア人責めるのお角違いだよぉ
選挙でプー👿ン選ぶロシア人は悪いって叩かれてるけどロシアの大統領選はプ👿チン以外の候補者も息がかかってるから選びようがないんだ
ほぼ独裁だよぉ
国際関係爺婆ですらロシア人にまともに選挙権ある前提で叩いてるのひどち 誤タップ中は出ないんじゃない?
台詞考える婆は3人分で考えてるから誤タップ出る余地なくない? 何が悲しくて誤なんかのたんぜうび祝わなきゃならないの
ピース半額にしろ >>13
ロシア人責めてるかんぢある?少なくとも日本人はロシア人じゃなくてプー🎰ンあたおかってかんぢじゃない? プー🎰ンあたおかだけどロシア人叩くのは残当じゃない ロシアの人が泣きながらデモしてるの見ると悲しくなるけどインタビュー受けてたおじいちゃんはもっと早く攻めるべきだったとか言ってプー🎰ン支持してたし色々だよね 推しカプの江戸描きかけいっぱいあってうしゅら
うちは何一つ完成させられたことがない🥺 はぁとにかくきゃわな存在を虐待したくて仕方ないよ🥺 婆職人やってみたけどプリコネって言われてるのわかった🥺うちプリコネ少しやって飽きたから無理そう >>33
これをわざわざえも表と照らし合わせて読んだうち馬鹿だった🥴 うちもクソ衣装コレクターだけどゾロリっちいるから羽っちは引かなくてもいいですか ヌンカニバって林檎だとリセマラできない?🥺
狙ったキャラ全然こない🥺 >>51
気になってるやつだからあったら買ってみるねぇ
>>60
焼き芋なんて売ってりゅの😯 >>30
うちが昨日買おうか迷ってやめたやつ!
けふ帰りに絶対買お ケーキ届いたからわざわざ開封動画まで撮ったのに不具合なかった😂
ちょっとつまらん うちケーキまだだけどやっぱり一人開封動画撮らなきゃだよね🥺ダルい うちがからあげクンを手にレジに行こうとすると揚げたて追加のお知らせがある現象なんなの🥺 ウマ娘のまだ売ってるの?
いちご大福おいちかったよ >>77
いちご大福はさっきあったよ
まんまる焼きは見ない ぬんカニバはnuカーニバルっていう江戸江戸ゲームだよ >>76
今アクセス増えてるみたいだからそれかな🥺 近くのローソン改装して以来自分で取るスタイルになったヨ
Lチキとかも個包装になってて取ってレジ行くヨ 🐶🦀昨日の時点で重かったし話題になって殺到してるのかも うちの近所にもここ1〜2で出来たローソンあるけどセルフ
スーパーの揚げ物コーナーみたいに自分で包装すりゅ ぬんかにやってみたいけど海外アプリを直接落とすのちょっと抵抗ありゅ 泥はしらだけどブラウザ版があるよ
メアドで会員登録はしないとだけど 林檎はできないけど泥ならできるんだっけ
審査通らなかったのかな 林檎はブラウザ版会員登録で泥とPCはアプリ直接DLだよね
林檎会員登録しまくってリセマラだめかな🥺規約見たけどそれっぽい文なく見える🥺 缶バのメイン購入層であるリアちゃんの大体数はちうかのなんて買ってないからそこそこは需要あるんじゃない >>95
ちうかまでは手を出さない婆が買うんじゃない?
それよりシャッホ飛ばされるの草 近くのローソン揚げ物セルフ取り出しでセルフレジも設置してくれたからめちゃ楽 ちうかの缶バやたらキラキラしてて綺麗だった買ってないけど >>105
ハムに操られるんあの気持ちになってがんばえ 双子イベのランキング2位と3位がお互いにおめでとう言って1位スルーなの闇深いなと思っちゃった >>107
頑張るぞぉ でもんあちゃんはああ見えて天才だかりゃな🙄 >>110
暗黙の了解でポイント揃えたやつだっけ? さすがにそこまでぽかねかけるから他に買うものあるんじゃないのって思っちゃう 完凸したけどヘアアレ受け入れきれなかったゆゆゆうた婆ランキングで見かけて辛くなった 缶バッジ錆びたりするからまだ紙の方がすこ🥺でも時光缶バッジは加工が綺麗で🦈った >>114
塩だったら自慢しまくるに決まってる😂
あいつ双子より自分だから 時光缶バ持ってるけどめちゃ綺麗だよ
日本のより厚みもあるし缶バだけど高級感ありゅ >>120
🇲🇳
話題になってた砂嵐だけ読んだから印象最悪ぞい 今時光代理人ってちうかアニメやってりゅよね
時光ってどういう意味あるの 推しイベせめて2桁目指そうとしたけど途中でうち何やってんだろって🐢に返っちゃった🥴
モチベ保てるランカー婆すごち うちはツインピークスっていうと海外ドラマしか出てこない ツインピークス良作っぽくて見てみたいんだけど結局見てないや 双子イベって1位2位ポイント合わせてなかった?
双子婆じゃなかったってことは覚えてる 朝起きられなくて弁当箱に詰め替える時間すらないから箱ごと冷凍する弁当にしようかなぁ
やってる婆いる? やけホイのおかげでダイヤ全部とメモコ2枚交換できたよ
またやけホイ頼むよばゃゃ うちはちょっと前までランカーだったアイコン担のおねえちゃんがどいなったか気になってるよ >>142
>>144
あちんハイスコアの存在すっかり忘れてた うち完凸した後のボーナス画面スクショしてある
多分ここまで走ること二度とないだろうから クソスレに双子婆はいないけど塩に双子愛はないからクソスレにいるかもしれない んあじゃなくてルージュラふあんクラブなんてあるんだ 気になってた日本ぢんバレリーナ先週帰国してたみたい🥺
よくないけどよかった ニュース記事読んでて猫を抱いた少女〜って出てきて辛くなっちゃったよ
人間は意味わかるけど動物はわからないのに🥺 アメリカの信用落ちた感じするよねぇ
出動されても戦争なりゅけど 婆達ぽそとに推しカプ絵載せる時間帯ってどうしてる?多少気にする? >>181
うちは20時〜22時に載せるよ
いいね来ないけど >>181
うちは描き終わったら冷静になる前にすぐ載せるから気にしない
いいねは来ない うちのカプ界隈寝るの早いから22時以降だと見てもらえない🥺
17時くらいが見てもらえるけどいいねはされない >>183
>>184
>>185
あぞ
つまりけふは描かない方がいい…ってコト!? うちの推しカプだいたい夜中
起きて最高の気分で一日始まる うちはむしろ人のいない時間にあげる🥴
いいね少なくても仕方ないって気持ちになれるよ うちは別人のフリした別垢と裏垢と捨て垢で自演いいね3つ押す むしろくこち時間の方が人いっぱいいていいねくるかなって思ってたよぉ
何時でもいいねこないけど 推しカプなら常に検索していいね押してるからいつでも歓迎 うち正午に上げたことあるけどくこち関係なかったから普通にその後もいいね増えたよぉ ウクライナの大統領まともっぽいのになんでロシアとベラルーシは独裁者なの この前シェアウィズ🧛♂ってアンデッド映画観たよ超B級だったけど >>206
うちがいいねするよ
何度でも読み返したくなる小説をありがとうなんだ んほ生の次の日見たらTLほぼ流れちゃってるからやめてほちいよ くこち推しじゃなかったら即上にスワイプするから気にせず上げてほしいよ んほ生タイムで実況する系いるとTL流されちゃいそう 今日1日ずーっと会議で飽きる
AIで推しカプ江戸書くのが捗るよ あんま見られないだろうなーと思いつつ深夜に上げて朝起きると海外婆にめちゃ拡散されてたりする 東欧の建物とか模様とかすこなのに治安悪すぎるから一生行けない そもそも仲悪いから国境隔てて別の国になってるんだ🥴 国内にある東欧の建物で代用しよう🥺
結構すてきな建物あるんだ すこな絵馬がいつも20:30に絵上げるからそのくらいの時間になるとうちはソワソワするよ このプー🎰ンのやり方を侵略ぢゃないって言ってるちうごくが怖いよ 寝過ぎると三重になるのなんなのォ
ほんとうちブス🤢 奥二重のうちはものもらいになった時だけ二重になるよ🥴 >>100
遅レスだけどシャッホ先に出てなかったっけ
見たことある気がする 上げてすぐいいね押すとキモいって思われそうだから少し置くよ なんとなく白ぢんは先進国のイメージだから東欧白ぢんなのに治安悪いのしっくりこない シャッホはもう最新まで出てるヨ
ソースは予約済のうち >>226
向こうは危ないの分かってるんだから落ちたら自己責任らしいよ🥺
フランスの高いとこにも針金みてえな柵しかなかった うちは通知オフって書いてある婆は安心して秒でいいねすりゅ >>229
東欧じゃないけど代々木上原の東京ジャーミィとか迎賓館とか横浜の異人館系とか? ウォッカ飲んでて料理は煮込むか焼くかの大雑把なイメージ >>245
どうするんだろうね🥺うちくこで言えないくらい予約してるけど何に使うか決めてない🥺 うち推しの時光1個だけしか持ってないけど人のぽたんぜうび祭壇とか痛バ見るのはすこ 痛バ組むにもセンスあるなしはっきりわかるよ念
うちただ並べるくらいしか出来なさそう >>248
何種類もは無いけどあるっちゃある🥺
物集めるのすこだからなんか集めたくなっちゃうんだ うち上の時🍞缶バ持ってる婆の書き込み見て初めて缶バ欲しくなってきた うちもの集めないけど課金する婆でスタもグッズは貰い物しか持ってないけど泥とか行くとちょっと欲しくなるんだ
色々もってアピールして写真取ってるの楽しそう ライブに持ってく痛バ1個だけあるけど使い分けしてるガチ婆みると楽しそうだなって思ウ 祭壇とか痛バは冷めた目でしか見れないけどこういう婆がスタを支えてるんだなと思って敬意は感じておく なんとなくクソスレ婆って痛バ組んだり自作ペンラシート作ったりするイメージないんだけど婆たち意外とそういう層なの? >>250
わかりゅ祭壇すこ🥺推しじゃなくても見ちゃう 昨日も言ったけどカクシボポーチに缶バつける為の同じ素材のシートついてないのほんと使えない
あんなペラペラ素材じゃすぐ駄目になるよ >>244
東京ジャーミイ綺麗だねえ😲
湯島のニコライ堂みたい うちが16時から美容院なのにまだ布団から出れてないよ 痛バ参戦ある程度ぽともだち居ないと楽しくなさそう🥺
ぼっちのうちにはハードル高い 婆たちいつも布団から出られないんだから😓
歯医者婆見かけなくなったけど行くのやめたのかな この前の上映会でぶく南斗さん敷き詰めたペンラシート入れて婆いてきゃわだったよ うち泥のライビュにぼっち参戦したけど4thの虹ポーチにコスマスとおまんじゅう入れて連れてったよ 痛バ一度もやった事ない🥺缶バッジがあんまりすこぢゃないし痛バ持ちたいと思わないから んあちゃんの喋り方はきりゃいだけど歌声はすこ
ずっと歌ってて☺ 自作ペンラとかうちわ作る層はライブのために量産型服買ったりちゃんとヘアメ行ったりするお洒落婆のイメージありゅ >>278
きゃわ!時🍞ほんと綺麗だよねえ
日本のグッズもこれくらい力入れてほちいよ 祭壇はランキング上位婆と同じですごちだなぁと思って眺めてるよ
婆写ってるとさめるのははい >>278
サインキラキラできゃわ!時🍞アクスタもだけどステンドグラスなの綺麗だ念 うちはおハムの時🍞缶持ってりゅ😤
クァゲのやつだから華やかでだいすこ >>266
いまホテルに泊まってて夜から舞台見に行く婆? おすすめトピックに流れてきた絵めぇかっぴらいてて虫みたいですごいグロかった >>278
うち缶バエアプなんだけどこりぇ普通の缶バとそんな違うの? >>291
いいえ😔来月から👶活だからトーンダウンしに行く婆 >>296
抱き合わせで他のグッズとまとめてならいいヨ🥴 >>266
今すぐ起きよう
うちはこれから美容院予約する😤 今祭壇見ようと思ってインスタ開いたら誤タの祭壇作ってる婆いて草なんだ >>295
横だけど日本で売ってる普通の缶バより厚みがあってずっしりしてるよ
何よりキラキラ加工がほんとキレイ >>295
国内で売ってるスタの缶バは大体57mmだけど🍞は65mmだヨ
あと🍞はラメでキラキラしててきゃわ でも小さい方が隙間なく敷き詰められるよねぇ
時🍞上手につけるの難しかった うちの3dデータ未DL増えてたけど何十曲か修正入ったのかな? シリアで缶バを飾れる額縁みたいなの買ったんだけど時🍞缶バのサイズが大きくて入らなかったよ カプ缶キラキラですこ
あれが1個200円だったの信じられない🥺もうでないの🥺 ユニのフリクション買えばよかった
衣更真緒欲しくなってきた フリクションとハサミ買ったけどモチーフ細かく入っててきゃわだよ うちフリクションじゃなくてカートリッジ入れ替えられるやつなら持ってりゅ >>324
うちフリクションもカートリッジ入れ替えして普通のボールペンとして使ってるヨ >>327
そいなんだ😳うちが持ってるのはぺんてるのアイプラスってやつだった 読んだとおもったらゆうやの読んでなかった
味噌助かったよ 婆たちぽはよ今起きたよ
高校時代の先生に提出物が足りないとかなんとかで追いかけられる夢見たよ🥺
うちはなぜかヘリに乗って逃げてた うちぢんの中身はそこまで嫌いじゃないし誤の見た目もそこまで嫌いじゃない
でもあわせ技でどっちも無理🤢 推しモチーフのちっちゃいデコシールみたいなんほちい
スマホに貼ってその上から透明なケースつけるんだ >>339
ぢんは性格おだやかで優しくていいと思う
ただ今作に置かれましてそのような人物はお呼びでないだけ ドゾドゾドゾー
🍵
☕ 🍵
ヽ )ノ
🍵 ⌒🐙ノ ☕
/. ( ヽ
☕ ☕
🍵 うちはぢんは生徒の出番奪わなければ比較的すこれる気がしてきたよ
誤タが無理だからセットで無理 普通に教師やってる分にはすこれるけどぢん誤で絡みだすとすこれない お昼にオートミール食べたらでんちゃなのにうんこしたくなってきた 星3の推しのために回さなくて良くなったのは嬉しいイ >>353
んほ生ちゅうにシコったなかっちさんに似てりゅ >>366
あれ中身別の爺なら教師である必要なかったよ
でも見た目若いだけ😔だった >>369
シクレの方が😔ぢゃん
それより海風がダサい 踊らせたらこっちのほうが落ち着いてトンチキ感薄れるとかない?🥺 どう見てもはかっちに似合う色とは思えないどういうつもりなのか シクレソロ曲のファザーハートアタックみたいな感じ🥺 シーとか言うならもっと海っぽくしてほしかった
背景が海なだけじゃん
立ってるのは変な池だし 暇だからFA👹ZAのサンプル見てたけどザー😅ってあんな汁っけあるもんなの
偽物なんだろうけど >>423
ですないらだしもしかして2話って丸々汚物なの?🤮 ちあぴッチャーのガイロといいピッチャーストで謎に特に親しくないキャラにぽんと1人で出てくるのゴリ押しのつもりなの🥺 スト☆4も☆3もきゃわだと思い😔た
こういうのが読みたいんだようちは なんで新ガムはユニメン出すのに既存は関係ない新ガムとか出すの🥺 2Dみたら思ってたより悪くなかった
絵も悪かったネ はかっちの上着なにかに似てると思ったら立海大付属のユニだ ぷかとですなアイコン間違えたのかと思ったけど合ってるのぉ草 >>437
チラ見えの時点でダッセェのウォワってる さすが汚物担当はかっち🥺
写り込みなくてよかったね ぷかっチャーのその後の話してたけどそれをストにしろ🥺 やっぱりジャケットちゃんと着てたの
ナイトクラブといい半脱ぎ描くなら半脱ぎで実装しろ アンデッチャーってみんなユニメン出てこなかったっけ?🥺 はかっち回すか🦈ってるからスクショよろしくお願いするよぉ! うちも2Dは思ったより悪くないような気がしたけど気がしただけかもしれない はかっちこないよ
はかっちは欲しいけどこんな衣装に何回も回すの嫌になってきそう😭 ぬんおにぬんきゃわわわ
二人のスト見たかったからうれちいよ🥺梅ちゃんあぞ! 2Dしか見てないけど意外に似合ってるしはかっちの襟足にふさわしい衣装
ただ私服にしか見えない くこちに事務所に足を運んだって書いてあるのに登場キャラスタプロですななのォ スト読んだけど汚物が一緒に出かけた時に思いついて描いたデザイン没にするくらいステージ衣装としては微妙だったのに
はかっちがそれにしたいし自分なら着こなせるって言ってこの衣装になってりゅ
そういう設定のもとで作られたデザインならわざと外してるってことだよねぇ むんこにむんかゃわ!
こんなに近いのに出会わないサンムーン🥺 すごいびっくりするほどですなである必要がなくて一瞬で退場した
汚物専用棒はかっちあちゃなむ 汚物がボツにしようと思ってたやつ拾うはかっちが悪いよ🥺 >>475
ステージに似合う良衣装考えられなかったばゃゃのお気持ち代弁? 味噌のは没にしたのになんで🥺
直前にスト読んだから落差てんてけ >>489
我が道をゆくちょっとダサい50代の爺ファッション🥺 >>475
デザイン酷すぎて受け入れられなかった梅ちゃんが必死に考えたのかもしれない はかチャーとパインでアロハエタするかと思ったのにジャケットの主張強くてそいでもなかった😂 >>489
やっぱパインと合わない念
てち系統だけどダッッッ >>475
敢えてボツ衣装やるにしてもあまりにもダサすぎるよねぇ 実際なんかの没衣装回されてるんじゃないの
没衣装っていうか使いまわしデザインに羽付けただけだけど おにぬんすこれる
本命別に居てエタらないところもすこ 出来上がりの衣装がダサすぎて言い訳のストになったの🥺 うちぢんが学校で酒飲んでたの忘れられなくて今後どんないいことしてもダイヤ10000くれても無理🥺 デザインも色も柄も全部ここまでクソダサ衣装実装前になんとかできないのかなぁ🥺 海要素ほんとかけらもないじゃん
マジでどこにサーファーや海見出してたんだろ外の婆 はかっち本人が望んだことにしないと炎上不可避だからね仕方ないね ライターに外した衣装って言わせるのどう言う意図なんだろ
はかっちにはもっといい衣装あるけど今回はこれにしま〜すって言い訳?🥺 >>535
意外と合ってるような気がする
ぬんがジャケット衣装だからかな センス悪いクソ汚物に身も心も染ってるはかっちがしたかったの🤮 >>535
方向性の違いで解散しそうなまとまり感のなさ🥺 >>535
はぁほんとこのアドだいすこ
早くすり抜けてきて >>536
どう見ても普通のピッチャーみたいなステージ衣装としての衣装ではないのが明らかだからかなぁ🥺 今までのクソ衣装はダサいながらも他との組み合わせや槍みたいなステージギミックで遊べる要素があったけど今回のはかっちはそれすらないクソ超えて虚無衣装だよ うちの推しの特攻と同じで普通に埋もれていくダサさ🥺 >>546
こりぇ
センスにごまかされてるけど最近明らかにクオリティ自体落ちてる ダサいのがどんどん追加されて初期衣装が再評価されるって初期衣装のセンス自体が評価されてる訳ぢゃないんだからばゃゃ勘違いしないでよねぇ🥺 ポリゃとかぬんプリをクソ衣装っていう婆前からいるけどわかりあえない 😈ぞいちゃんの服似た色ばっかだぞい
🐙 😈チラ
😈ああ言う色だと目立ちそうだぞい
😈思いついた! 頻繁に来るならともかくなんで年1ガチャ無駄にして敢えてわざと外させたやつ出すんだろうね🥺 特攻がダサくても日日日めつくけどピッチャーださいとあちゃなむ ポリゃは新曲来る度にうちがスパイゾロリと並べて遊んでるから必要 プリぬんあの謎の土管みたいなズボンじゃなかったらまだ見れた気がするけどデザインからしててんてけ なんか3D見てるとはかっちソロ歌ってそうなはかっちフィーチャー ヒーチャーとみ間違えてた
ゅぅゃヒーチャー普通にひどい はかっちこりぇならソロ曲チャラっち路線にした方が似合ってた気がする🥺
今更麺すぎるけど うちゅぅゃヒーチャーの悪口前言ったら熱烈なヒーチャーファン婆が出てきたから人それぞれなんだ つむ衣装がこれを越えるものすごいクソ衣装でこれ再評価あると思う? 梅っちが言い訳せざるを得ないデザに課金するはか婆健気なんだ ばゃゃ的にはこれが今のはかっちを表現した衣装なんだ 熱烈じゃないけどゅぅチャーすこだよ🥺
ゅぅゃ婆はどうかしらだけど ゅぅチャーはソロとしてはコメントしづらいけど箱イベ衣装ならかなり評価あがりゅ つむつむもまたお金なくて雑草で衣装染める可能性ワンチャンあるから !!でチャラ属性消したのに何で今更こんな衣装来るの >>599
このダサさを超えるのは来年はかっちガチャで更にクソダサ衣装来る時な気がする🥺 うちはダサ衣装にぽ手紙を送るはかっち婆を応援しています🥺 ゅぅチャーはデザインはどうあれアイドルがステージで歌うための衣装してるからいいよ
はかチャーは 同じダサいのでもはかっちみたいな何路線にもなってないのより路線はっきりしてるゅぅチャーの方が全然いいよ念 >>619
エルビスレタスとゾロリ再評価されると思わなかったよ のんみたいのが楽しくて気合い入るなら全員あの路線出して飽きて >>618
ストで前と変わったよねぇって話してたのにチャラ路線に行くの不思議なんだ
チャラのつもりないのかもしれないけど ポリゃポリスだから勝って見えるけどほとんどシャツで冷静になるとつまんね〜衣装だなと思うよ >>622
こりぇ
アイドルらしさすら考えて作ってないの許せないんだけどぉ ズ!!になってから人気キャラの株どんどん下げようとしてるようにしか思えない 会議であったのかな
デザイン提出アイドル衣装としては〜じゃあそういう流れで行こう! >>629
ポリスだから勝ってるならそれで上等ぢゃない? にゃん砂利ヒーチャーはめちゃ派手かめちゃダサの両極端な気がすりゅ 残りのケイおに会砂利みんな凝ってそうなのがてんてけ >>638
アンデはまとめて落とそうとしてる感あるよ念
アドはわれときゃわされてるけど 思い出と素直な気持ちが全部反映されてるからこんなまとまりのない汚い色なの🥺 >>625
これまでのひどい衣装を全部良衣装に変えたクソダサ衣装😭 トランプ婆もイベの時怒ってたもんね
新ユニは新ユニだけで生きて☺ >>652
うちの60代ミャミャが若い頃着てた感じ 正直に言うね🥺
うちはみろり色のシャツさえ脱いでくれればめちゃ好みの衣装だったよ🥺
クソデザイナーどうしていらん要素を足すの🥺 >>652
現代でリアルにこんなズボンはいてる爺いたらてんてけしちゃいそう >>652
変な笑い出たしはかっちのヤケクソスマイルに癒されたよ ぬんおにあららめちゃきゃわだったよぉ
梅ちゃんあぞ🥰 おにとぬんのストきゃわだった
あんなんばっかやってて ボトムのワッペン上下2つつけるセンスやばすぎない
何考えてるんだ?😂 人気キャラのはかっちがこれで不人気つむとかましが良衣装貰ってんのマジで馬鹿馬鹿しい ねぇやっぱりぬんチャーもダサくない?
はかチャに比べたら😔だとは思うけど🥺 シクレ見てきたけどうちシクレなら前世マンありだったよ こういうファッションの爺って田舎以外に今でもいるの 靴とか拘ってそうなのがどうしようもない
デザイナー婆クビにして はかっちなんでこんな恵体に見えるんだろ
髪型が悪いの >>652
はかっちこれ着こなせる自信あったのほんとぉ? 髪も襟足長めとかカリフォルニアっちとか前からダサ要素持ってたけど太鼓判衣装きたね >>682
少し前から必死に良衣装扱いさせようと頑張ってる婆がいるだけで普通にダサいよ >>684
うちの地元のイオンにはかッチャーにテンガロンハット被ったみたいな服着た爺がいつもいる なんで今回だけボツ採用の明らかに外した衣装でこんな変化球にしたんだろうね
普通のピッチャー飽きたのかな すぐはか婆とぬん婆のめちゃバトに持ってく婆いない? うちが先月くらいにぬんチャーのデザインdisったらはか婆認定されたよ >>709
互いに推しの悪口言うのはみんな対抗婆って思ってるから争いが耐えないんだ >>709
今みたいにはかっちの話題の時に犬とか関係ないのに名前出す婆がいりゅ ぬ婆はかsageとぬんチャーageに必死だからいると思ったよ なんか衣装ひどちってよりはかっちに似合ってないしはかっちっぽくもなさすぎない んほ生まで横になるね
んほ生で縦になりたいからつむつむよろしくね 直球に飽きたならケイティーはケミカルウォッシュのジーンズにチェックのシャツinしてバンダナ巻いて念 >>722
そのわりに犬婆っておに婆認定は絶対しないよね🙄
クソスレでははか婆よりよっぽど霊圧高いのに >>703
はかぷかわれで完全一致だよぉ
旧海部枝豆🥰 はかっちに限らず最初の案から変えたよおってストで実際お出しされた衣装が微妙だとすごいてんてけな気持ちになりゅ 南斗さんのカードでつむつむひっくり返ってたから婆もひっくり返されるよ うちはめちゃくちゃ楽しんじゃってますけどガチで凹んでる婆何人かいそうで草 >>730
人気キャラ婆に擦り寄ってるからでしょ
サンムーンといいおにぬんといい なんか今までのまともにキャラに寄って作ったのじゃ無くてその変にあったの着せられた感あるよね めちゃバトさせようと必死ってことにしたいのは分かる >>731
きゃわだった☺︎
最後のおんぶって寮まで運んでもらったのかな ぽそとで2D見たらそこまでひどくなくない?って思ったけど3Dてんてけ >>735
よく考えたらこのパターン多い念
味噌は凝ってたけど同じ流れだったし ケイチャー袈裟ティか漫画家ティかその他ティになるのかワクワクすりゅ なんで瀬名に🍍渡したんだろ
うちてっきりはかチャー1人で水着だとアレだから瀬名にも水着渡したのかと思ってたよ 実際ばゃゃとかが原案で没にしょってなったとこモデル班がいけるいけるって拾った流れだったのかな まさかめちゃくちゃ楽しんじゃってる衣装が一番😔だったなんて >>757
めちゃ凝った和装も洋装も貰ってるんだからクソダサティになってもいいよ念 >>738
うちモン見たかった
今の状況見ると良くないゴテゴテになったかもしれないけど ケイチャー和服だといつも通りでつまんないから賢者みたいなやつがいい >>735
今回の元々ピッチャーとして作る気ゼロの依頼で3D衣装無駄になった感じありゅ 全身にお守りつけて鳥のきぐるみかなんかになるはずだったつむピッチャー 瀬名もしかして5人目のおでんキメルみたいな衣装だったのな🥺 >>772
出来上がったのがナイス衣装のつむつむ☺ 今までのピッチャーだいたい最初の案から変えてない?
そのままストレートに決まったキャラいるの アンデ揃えたいから引くけどいくら見てもダサくてうしゅら ねぇデザイナーってMの途ちゅうで変わったりしたっけ?
最近で良いと思えたのSSだけなんだけど ぞいアドは良衣装貰えてるイメージではかぬんはクソ衣装係に見える🥺 うちはチャイティがいい
ヒーチャー要素はないけど🥴 >>780
ぴぴとかクソメガとか人に考えてもらった系はあんま覆ってなくない? >>786
あれめちゃ人選ぶしうちも嫌いだけどクソデザインでは無いと思う >>791
アドチャーもパルメザン来るまではハズレ扱いされてなかった? 人魚レタピデザインが悪いんじゃなくてあれを男が着るのがうわキツなだけだよね? >>801
うソ
うちは月見ニスすこだけどそうなんだ🥺 ぬんはロック衣装だからあんなもんじゃないとは思うけどシクレは完全ガテン系 黒猫っぴが一番欲しいけどコラボだから一番なさそうなのかなちい >>811
自己レスごべんアドチャーの方だった
うちアドチャーでぇすこだけどクソ衣装判定なんだねぇ 悪魔砂利にゃん星4じゃない?😈が星5だった気がすりゅ 月見の下半身しょぼいとかぞいチャーは前開けるなとか言われてたけどはかチャーの前ではそんなのどうでもよくなるレベル >>802
そう
他は良し悪しはあってもまぁコスプレか衣装だなぁと思うけどあれだけまじできつい 婆達はかっち相手なら馬鹿にしていいって勘違いしてるよ
そろそろやめな いじめだよ >>816
うちちうかっぴ初めてみたかも
きゃわっ アドチャーは!のアラブ衣装と比べられて!の方が良かったって言われてたイメージ >>802
これで許されるのラビかピンクあたりのきゃわ系でもギリギリなんだ >>815
横だけど全くそんなことなかったよ
七夕は微妙だけど >>822
下半身残念ってすごい言われてなかった?
お外ではってこと? アドチャーはデザイン自体が微妙っていうより千夜一夜みたいのが良かったって意見が圧だったような
槍で再評価されたの嬉しいイ >>816
耳フサフサなのきゃわああああああああああ 悪魔砂利にゃんの絵でぇすこ
実装してほちいけど絶対事故る >>834
うちの記憶でも下半身貧相って言われてた !のスカウト衣装投票させて🥺
新ガムはピッチャー二周目でいいよ ちうかレタピうわきつだけど原住民と踊らせたり槍持たせたり遊ぶのには困らないからうちは欲しい😤 >>834
下半身貧相って言われてたけど全体のイメージ損ねるほどではないしあれだけでクソ判定はされてなかったと思うよぉ >>841
こりぇやって🥺
うちの推しのスカウト衣装実装してほしい もし!スカウト衣装実装されてもはかっち良ステージ衣装なくない?🥺 >>841
うちもずっとやって欲しかったけどもう投票間に合わないんだ >>845
たし🦀砂利にゃんの鎧とか原住民とかでおでんファンタジー衣装揃えたいかも 月見ニスは実装時期的にもわれと同じ下半身袴でいいぢゃんって感想がクソスレでは多かった
それ以上に映り込みで衣装の評価が流れた 🇺🇦やばちぢゃん
納豆も米も🇺🇦現地でめっちゃバトルする気ないらしいよ
🇺🇦周辺で待機してるって
ガチで国のウォワリになるまで放置してるのかなぁ >>841
うちもほちいけど新ガムだけ新規衣装なのもなんだし既存はガチャ衣装+ヒーチャーにするというのはどう? セレポで人気なのはどりぇなのはかっち
サーファーか🤠? >>851
はかっち全部の衣装で復活祭ヌンケだけが最高レベルだと思う🥺 うちこのはかっちすこ
婆たちがすこらなくてもうちだけがすこるね ブライダルすこだけどステージ衣装としてみるとつまんなそう 投票なんか今までも新ガム無いんだし
なのになんか既存より衣装増えるやついるけど >>865
刺繍エンブレムも石田純一もまとめてすこれる? 砂嵐の特効🍍だからはか婆高確率で持ってるのが草だよ はかっちの!スカウトってゾロリもどきと白スーツとサーファーだっけ
うーん🥴 本当にアロハ配布にしなかったの許せないよ
簡素なんだし配って推しにも着させろ アクアリウムっちの衣装すこ
投票ならイベントも含めてほしい🥺 絵ぇ見て想像したよりは良かったなと思った
上着着込むと白T見えづらいからかな アクアリウム前にはか婆は嫌がるってくこで見たよ
なんでかはしら よく考えたらブライダルっちもサーファっちもガシマンっちも絵ぇすこだけど衣装として考えたらアレかも ハム作ピピ衣装カメムシついてるって言われるの草なんだ ユニイベ以外のイベ衣装は投票できないのほんとひどち🥺
うちの推し越境イベばっか良衣装だったのに >>879
うちもすこ
あれピッチャーにして欲しかったくらい >>898
日本のつまんない上にダサい衣装よりこっちのがいいかも 🍍とお揃っちにするはずだったけど地味すぎてジャケット追加したんじゃない なんで日本版のが劣化みたいになってるの?
日本のかいちゃで作ったアプリぢゃないの? へアレわれ始めて気がついた😳
はかっちまで取ったはずなのに ぞいちゃんに悪魔の翼生えた衣装欲しいけど天使の翼が会長じゃなくてパンだったし別のキャラにきそう >>924
天使会長は!でやっちゃったし💦
悪魔というか魔王なぞいも!にある💦 >>935
これアンデが人形になって上のハムとんあちゃんが笑ってて操ってるような感じだった ちうかの江戸衣装って!からあったよね
ちうかすごち >>938
ぱっちの江戸衣装みたときと同じ気持ちになった >>925
これでぇすこ
みんなちょっとずつフリルとかリボン違うの凝ってる >>957
引きで見ると悪くない気してきた
裸足以外 >>964
悪くないけど面白くもないとうちは思います >>957
遠目で見ると悪くない気がしてきた
足元がアレだけど >>971
ぽそとで全く同じの貼ってる婆見たことありゅ >>957
やっぱりうちジャケットなければダサくてもすこれた
どぼぢで >>985
色的にもからし色よりみろりのがいいよ念 はかっチャーはかっちに似合っててまあいいんじゃない?
推しには絶対いらないけど そろそろハミィも絨毯じゃなくて自由に揺れるフリルのガチャ欲しいよ はかっちとうちの推しどっちが先に良衣装来るか競争ね >>925
このぬいだいすこだから!!でも登場させてほちい🥺 からし色ジャケットは何から来たの?まさかパンケーキなの? 股間がおむつになってないだけ😔に見える
推しズボンおろせ >>973
からしカラーははかっちのチャームポイントなので
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 21分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。