チラシの裏@801サロン板 4479枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
;:;:;.
;:;:; ,、-ー-、 ど
;:;: ,r'"´ ̄`ヾ、 明 う
;:;:. リ ,,, ニ ,,,_ ヾト、 る だ
:;:;:;. ,ハ ^7 ,^ !.:.\ く
;:;:;: /.:.:.V,r''''''ゞyイ.:.:.:.:..ヽ な
;:;:. ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:.:} ろ っ
从 __ _,,,/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/i.:/.:.:.:.:|.:/ う た
从从百円}と_」.:/!.:.:.:.:.:.:.!  ̄ リ.:.:.:.:.:り ?
 ̄ ̄  ̄ |.:.:.:.:.:./_ :__ヽ.:.:.:.:\
\/.:.::..:.:.:.:.:.:..:\:.::./
/.:.:.:.:.:.:.「^Y.:.:.:.:.:.:|´
{.:.:.:.:.:.:.:.| ,!.:.:.:.:.:.:|
\.:.:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.:|
\.:.:.::|.:.:.:.:.:.:.:!
> 'ゝ─‐イ、
`ー' ``''ー‐'
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4478枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645674382/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月25日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ
https://i.imgur.com/z1ZpZ08.jpg 今日サイゼオフかあ
どーしょっかなあ
サイゼないんだよなあ
でもなんかちょっといいの食べたいよねえ
昼飯セーブしよ おねに食べられるフルーチェを入れた器になりたいよぉ わらし遅い時間しか来れないけろサイゼオフ(家)してくれりゅ? そうだスリコに行かなきゃあ…
おねえちゃん忘れないように覚えておいてねぇ はぁん帰ってきてしゃわったらサイゼ行くの忘れてたのに気付いたぁ >>11
いいよぉ
おねえちゃんが帰ってきたら第2部スタートねぇ🤗
ゾンビドラマ見ながら待ってりゅ わらしも疲れ果てて夕方〜夕飯時寝こけそうらからそうなったら22時から深夜頃に夜食オフしましゅ サイゼオフは日付変わるまでサイゼオフだからね
遅れるおねたちも大丈夫だからね 百均寄って風呂掃除スポンジとゴミ袋と排水溝ネットとマスクケースを買ってきたよぉ マスクケース上手く使えないんらけろどんなタイミングで使うのぉ? はぁん桜のドーナツちょっと興味あったけど隣駅のミスドも五つ先の駅のミスドも閉店してりゅ >>23
予備のマスク入れといてカバンにインするよぉ
新しいの使いたい時にそこから出すよぉ >>28
新しいの使うタイミングっていつぅ?
一日中おんなじのちゅけてりゅよぉ はぁんアメトーークでヤンマガ芸人やるんだぁ
ヤンマガ作品って何ぃ? はぁんめんどくしゃ
混んでると思ったら25日かよぉ なんであんなに斜めに駐車できるのぉ
頭おかしいとしか思えない おね同士の●の塗り合い見せられる他のエビフライの気持ち考えてね😡 >>49
はぁん気づかなくてごめんなしゃ
ちゃんと分けてあげりゅからねぇつ● こんなスカトロレズスレにいられるかぁ
わらしは部屋に帰るからねぇ はぁん腕痛くなってきたよぉ
寒気もありゅけろこれはただ部屋がしゃむいかりゃ なんか昨日から急に不安でたまらなくなってりゅ
猫ちゃんの死ぬ時とか昔の失敗とか考え出してしまうの
こあい >>63>>64
刀剣乱舞無双でしゅゲーム64以降触ってないからたのちみ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u おねえちゃんにデザインを頼みたい
報酬はドングリ3個 わらしも無双買いましたぁ
まだやってないし後半年間くらいはできないけろぉ はぁんわらしやばいかもちれないけろしゃーない切り替えてこぉ わらしに一日密着した映像ほちい
客観的に見ないと自分のだらしない部分に気付けない気がしゅる 今週は毎日ネットショッピングした物が届いておりましたぁ
そんな時もある ファブルの広告よく流れてくるけど登場する女の顔がことごとく大嫌いな顔だぁ
同一人物なのか複数なのかも分からないけどぉ
そして作者はきっとこれを魅力的な女だと思って描いてるんだろうなというのが伝わってくるぅ
絶対読まんとこ >>95
家にいるならスマホかpcで室内を1日録画する パイシート1枚余ってりゅんらけどアップルパイ以外のなにパイがいいかなぁ カスタードとなんかスーパーで安かった果物にしゅるねぇ エロものなのにちゃおみたいな絵柄ではぁん
売れないって一瞬でわかってしまう悲しみ >>120
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" はぁんメルカリ数件同時に発送したけど中身と宛先間違えてないよねぇ…!?
不安だよぉ 最近機械の調子悪くて作業効率びっくりするほど悪くて本当怒りのはぁん >>119
さかりゅ半分でいいんだよねぇ
業務スーパーでいちごの缶詰買ったけどこれおいちいかなぁ フォローしてる海外勢のツイート何となく翻訳したら「生理痛つら寝てたい😭」とリプの「よちよち暖かくしておやすみぃ☺」でチラシちゃんじゃんってなったぁ はぁん帰ったりゃチラシちゃんに書きたいこといっぱいあったのに忘れちゃったぁ hey One!
結婚祝い もらって嬉しい 5000円くらい 🔍 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 身内のネーチャンのとき現金にしたぁ
変なもの贈るより金でいいれしょって 引越し後なら米
引越し前ならお高めレトルト食品の詰め合わせかタオルかなぁ わらしは友達にビレロイボッホの形がギュンってなってるマグとプレートのセットあげたなぁ サイゼオフの始まりだよぉ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ ユニクロGUのギフトカードとか百貨店の商品券とか図書カードとかも案外ぃ?
自分じゃ買わないようなデパ地下高級菓子でもよさそぉ
趣味が分かるならハイブランドの化粧品とかぁ? >>147
横だけどこれいいねぇ高級めなお菓子や金券とかぁ >>149
オタク友達ならまぁ使うかなって思ってぇわらしなら嬉しいしぃ
現金が生々しくてやらって人は逆に用途が限られてる方が渡しやすいかなぁって はぁん猫のペン置きガチャやったけどぜんぜんペン置けない プレゼントのアドバイスいい加減うざい
サイゼオフ始まったんだから適当なとこで切り上げてよ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ふふふひさしぶりにわらしのすきじゃない話題だからやめろってのみたぁ わらしが実際もらって一番困るのはお酒の券だなぁ飲まないからぁ あれは
タモリが美味いって言ってたふりかけ
陶器の器に入ってるから高いのもありそう >>157
それトーチャンが毎年のお中元で親戚にやらかしてたぁ はぁんめっちゃありがたいよお
みんなのアドバイスは必ずわらしが有効に使うねえ >>158
攻めちゃんのペン置きになってアナルにペンが挿されまくってる受けちゃん 最近好きなお菓子のブランド
グマイナー
ガレットオブール
オードリー
ジョエルロブション わらしのイヤンホホの耳に突っ込むとこのゴム部分が片方消えたぁ >>170
わらしが誘拐したからね
あとそれはイヤーピースって呼ぶものだからね >>172
はぁん博識誘拐犯おね😭
アルフォートあげるかりゃ返して ビールは夏はウェーイするわらしは嬉しいけどしっかり確認とったほうがいいよねぇ ひかりtv映らないからなんとかしてくれぇてとーちゃんに頼まれて配線見直してたぁ
全然直らんちねって思って公式サイト見たら障害起きてたぁちねっ
最近NUROちゃん障害多すぎんかぁこないだそれでFF14入れなくてユーザーキレてたやんけぇ イヤーピースかぁうんうんわらしもよく食べりゅよ
こりこりした弾力が好きだよぉマヨネーズで和えると美味しいよねぇ せっかくのサイゼオフなのに関係ない話しててムカついたの
ごめんね🥺 コンビニのサンドイ食べたいけど節約したいから家にある食べ物で我慢してわらし 今日ねぇ外食しようと思ったのにタイミング的にできなかったぁ
代わりに他の用事済ませたので偉いよねぇ… >>184
いいよぉ
こあいからもっと口調溶けてねぇ 新しいぱそこんほちいけど今半導体不足で高騰してるんだっけぇ
もっと早く買っておけばよかったよぉ〜 そういやいつになったりゃ半導体不足解消しゅるかなぁて検索したら
台湾が露への半導体輸出制限という制裁を加えるから半導体不足があるていど解消されるぜやったぁぁぁぁてなってたぁ 今日も寒いよぉ
明日からほんとにあったかくなるんでしゅか… 明日カラオケ行くから歌いたい歌何回も聴いて覚えてりゅ わらしはたづなオグリSSRで妥協スタートしましたぁ
キタサンとスパクリはフレンド頼みれしゅ >>198
台湾ちゃんそゆとこ好きい
と思ったけど実質ちうごくしゃまの支配だし
チャイナ判断だろーなあ >>184
サイゼオフって8時からじゃないっけえ
と思ったら時間繰り上がったのねえかんぱーい🥂 和食さとでひとり飯してるよぉ
あんまり客いなくてよかったぁ… >>137
あのねぇガーゼの肌掛けみたいなやちゅ
5000円なりゃちょっといいブランドで2枚入りとか買えりゅよぉ
わらしもあげりゅときにちっちゃい子いる人になにがよかったぁって聞いたりゃこれがほんとに何枚あってもいいんらってぇ
そんで実際あげた相手かりゃもしゅげ役立った使い倒してましゅ!って言われたぁ はぁんごめん出産祝いと勘違いしたぁ!
みなかったことにしてぇ >>217
おねちゃが出産控えてるからいいこと知ったよお
ありがおねえ
ちなみにこの肌掛けってのは子供用のやちゅ? プレゼント選ぶのむずかしよねぇ
上司の結婚祝いめちゃめちゃ悩んだのおもいだちた わらしも友達の出産祝い考えてたかりゃ助かりゅよぉ
なんて検索しゅるのぉ?ガーゼ 肌かけ? わらし上司が海外に栄転しゅることになった時はちょっとお高めの歯ブラシあげたぁ
一本500円くらいのを三本入りぃ >>220
はぁん救ってくれてありがとぉ
子供用のらよぉ大人らとひざ掛けサイズくりゃいのやつ おねえちゃん
マーティンはうまいもんジャーニーは卒業するけど別のコーナーには出るのぉ? わらしが実際贈ったやちゅはこれぇ
https://item.rakuten.co.jp/sp-corp/adenanais4021box/?scid=af_sp_etc&sc2id=af_113_0_10001868&iasid=wem_icbs_&icm_cid=16045236627&icm_agid=133197067616&icm_acid=255-776-8501
れも国産オーガニックコットンとかでも色々ありゅと思うよぉ >>232
はぁんわらしもこれ送ったことありゅ!
可愛い柄とかサイズとか沢山あるよねぇ エルデンリング買ったおねえちゃんいりゅ?
むずかちいれしゅかぁ >>235
ダクソとか作った会社の新作オープンワールドぉ
全世界でしゅげ期待されててわらしも興味ありゅけど難易度高いゲームしか作らないとこだかりゃどぉかなぁと思ってぇ ひえぇ
マヨネーズ嫌いじゃないけろこんだけ掛かってると見てるだけで胃がもたれりゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 今日も駅の改札前で
イチャイチャしてるお姉ちゃんみて凹むぅ
ちらしでやりよしやぁ
周りを見よしやぁ
憧れんけろちょっとうらやまち しゃわってきれいになったあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ はぁん最近涙腺おかしいよぉ
犬はわらしたちの6倍のスピードで生きてりゅよぉってCMでうるってなったぁ ベースブレッド慣れるとおいちいけろカレー味だけはクソみたいな味だかりゃ食べない方がいいよぉ なんか具合悪い
熱出そうな予感がビンビンする😭ビョエッ おねちゃぁ
アイシャドウがよれて二重の溝のとこで線状になりゅのどぉしたりゃいいのぉ
ゴールド系のしゅきな色買ってみたんらけどファンデとまざって白い線になりゅからしゅげ目立つぅ 久しぶりにちゃんとバストサイズ図ったらDだったのがAかBくらいになってたぁはぁん >>272
痩せてはないよぉ
前測ったのが適当しゅぎたのか乳が垂れ下がったのかどっちかかなぁ 狼と香辛料なっつぅ新作アニメやりゅんだぁ
作品に罪はないけど作者に関しては半月の作者に筆折らせといてどの面さげてって感じだぁ お皿洗いたくなくて床に寝るおねと猫とか部屋に入ってきたおかしゃにホモイラストを見つかるおねとかのCGしゅき あーんなんだっけあの曲ぅ
最近チラシちゃんでもいい曲ダァて言ってるおねいたのに思い出せぬぅ 話題の台湾発BLアプリゲーム見たぁ
なんてかエロ全振りっぽいので微妙かなぁ >>299
はぁぁぁぁぁんしゅごくしゅき!
おねたちほんとうまいよぉ >>275
わらしはこれがしゅき
君はロックを聴かない
愛を伝えたいだとか
空の青さを知る人よ
真夏の夜の匂いがする >>304
全然ないでしゅ😭
ちらしの集合知がたよりでしゅ😭 >>305
最近のチラシちゃんだとlast smileかgood-bye friendかハローマイフレンドあたり? (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ なんで皆服びりびりなんだろぉ
プレイヤーが破いたのかなぁ >>319
はぁんやってみよぉってサイト飛んだらサーバーエラーらった😮 _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>328
丁寧に一つ一つ穴を開けてピアスを通したよぉ >>323
戦ったときのダメージのせいれしゅね一応 ちんぽに負けたから永遠に服が破けるさだめになったのじゃ そういえばもしかして今日はすだま主題歌のゾンビ映画やってりゅ?
すだまのおうたしゅき 語呂わるいタイトルとは感じたけど誤字してたのははじゅかちぃ はぁんスレの流れをよまないで書きこんだら荒らし連投中でさらに絡まれてびえぇ
そっ閉じ はぁんエッチなBLゲームインストールしたけどがっつりソシャゲだからわらしにはあんまり向いてないかもぉ…はぁん やっぱネバラン一期は神だよお
アニメオリジナルはいらんけど
二期なにがああなったのお 芸術成分を補給したのでまるで自分も高級になれたような気分に浸るわらし( ¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✧ アノニマスってハッカー組織がロシアに宣戦布告したんらねぇ
映画より映画ら >>368
はぁんいけないけどちょっと胸が高鳴りゅ中二病わらし >>362
>>306だよぁ
NU:カーニバルってやつ 次の特急まで十分近く空くから駅で立ち尽くすより先に来た鈍行に乗って少しでも座るよぉ
途中で抜かされる時に乗り換えればいいかなって
なんで最近の駅はちゃんとしたベンチでなく寄りかかる金属の板なの
あんなん背が低いわらし普通に立つより辛いわ はぁん今日の晩ごはん味濃かったからのどかわくよぉ
歯磨きして白湯飲んでさっさとねよ >>3
今回のチラシのチラシもかあいい
これまいまい同じおねがつくってりゅのかなぁ
歴代保存してりゅ人いぁい? >>306
これホモになるのお?
なんか腐でも好き嫌い分かれそお >>381
ホモれしゅ
でも攻めの乳首責めがだめなおねえちゃんは開幕死れしゅ >>306
さっきTLで緑の子のスケベな衣装みたぁ
BLゲーなんれしょぉ
これプレイヤー×キャラなやちゅぅ?
それともキャラ同士のBLなのぉ? はぁん例のBLアプリインストールしてすぐやめやぉと思ったらエッチな高レアキャラ来たから継続してしまったよぉ >>306
わらしには合わないなぁ
可愛く感じない >>383
一枚目の手前茶髪の子が主人公で主人公×キャラだよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] あれえこのホモゲーってアプリじゃないの?
なんかダウンロード出てきたけどブラウザっぽい 下品めエロしゅきなんらけろ今ハマってるキャラが全然方向性違くてちゅらい 27歳のおいかーしゃと27歳のいわちゃんがキューバあたりで待ち合わせしてうまく会えたらえちえちするゲームやりたいれしゅ >>392
ブラウザからDLするやちゅだよぉ
R18だとストアで配信できない >>395
はあんなる
そんなのあるんだねえびっくりしたあ はぁんビールの賞味期限1年しゅぎてりゅぅ…
のんじゃったぁ ゾンビドラマ見終わったぁ
来週はリメンバーミーだよぉ🤗
好きなおねえちゃんいたよねぇ 台湾は日本のオタク影響から発展してりゅから
リバや固定の概念は日本と同じらとおもうぅ
故にリバコロ 金ないしモテないし頭悪いし日本全体的に貧困だし福祉も貧相だしってなんか子供持たないことが当たり前な気がするけどこれまでの結婚して子供持つのが普通ってやっぱ異常だよお
でも逆にモテモテで金持ちで福祉に手厚いとみんな子供持つ選択しそう 台湾のオタク事情はオタクパッシングのなかった世界線っていわれてりゅぅねぇ
だから自由と開放感が日本と違うってぇ >>394
アルゼンチンとアメリカにいたんだねぇ
再会したりゃデートしてバレーしてエッチしてほしいでしゅ 日本も今の30歳以下なら
台湾勢とメンタル変わらないと思うよぉ
オタク差別を知らない世代らから自由ぅ オタク差別は知らんけどオタクの迷惑行為は知ってりゅ なんかさあプロの編集に持ち込みで漫画見てもらいました!って素人のレポ漫画見たんだけど
指摘されたのが基本的に絵が下手、だったのねえ
それでめちゃくちゃショックを受けた〜ってエピソードなんだけど
いや見るからに…な絵柄なのお
客観的にそゆのってわかんないものかねえ?
ストーリーが絵下手でも面白いとかじゃないし インスタのスペースうじゃいし1ミリも使わねえええええええええ
さっさと消せるようにしてほちぃ😠
常連になってる人のフォローやめるしか手段が無いのよねぇほんともーもーもーもーうじゃい あっインスタじゃないやTwitterのスペースね💦 タコピーの原罪
まりなちゃんには絶対同情するもんかこの犬○し!って思ってたのにぃ…
思ってたのにぃ アノニマスが宣戦布告ってなんj民が宣戦布告くらいの感じじゃないのぉ? ふぇ
日付変わっちゃったぁ
まだお外なのにぃ
おねえちゃあん
おむかえにきてよう >>417
今行くよぉ
👁👃👁
👄
🦵 🦵カサカサ… >>417
はぁん今いくよぉ!🚗💨💨💨
へいGoogleおねえちゃんまでの距離!
📱<362km4時間36分です こんなに大変なのに日本だけテレビでバラエティなんてやってんじゃないよってツイート流れてきたけろずっと戦争のニュース流されると心が病むからバラエティあるのは助かりゅ
震災の時とか鬱々としたしぃ なんJ民は強い者の味方だし弱い者はいたぶるよお
ぶりぶりざえもんから良心無くしてゲスさだけ増やしたやつ 戦争をるしあ引退とかと並べてキャッキャしてるオタク見るとなんかこうもやっとした気持ちになるよぉ
時代遅れなノリを感じましゅ 311の時すげえ不謹慎なネタで喜んでるネット民いたけどあのノリを表に出してキャッキャッしてるよねえ
本来コソコソやるもんなのに 平和ボケなんだろうねぇ
それだけ平和だったってことだからいいことといえばそうらけろ うーんれも今回は平和とはいってられないというか
道民はけっこうビクビクれしょぉ
ウクライナ終わったら次はどこ狙うっていったらぁ… 若干の足のむくみに責め苛まれる日々よぉ
真面目に毎日ヨガやるとだいぶましになったよぉ 戦争になったらどうちたらいいのかなぁ 防空壕を掘るのかなぁ
前ミサイルの警報かなんか来た時窓から離れなしゃって書いてあって
はぁんそんだけぇ!?と思った気がすりゅ まだチラシオフ間に合うよね?
カップ麺食べりゅねぇ 日本結構プーチンしゃネタってたの全部黒歴史になっっちゃうねぇ
秋田犬抱えてふわっふわしてた時代が懐かしいよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' banana
経済制裁してきた日本にもなんかやってやるよぉみたいなことロシア言ってなかったっけぇ? 今すぐかどうかはわかんないけろロシアは日本も侵略するだろうねぇ
アイヌ民族はロシアの先住民族っていきなり言ったのその布石れしょ
アイヌ民族を保護するという名目があればウクライナと同じやり方で侵攻できましゅ 日本はアメリカの腰巾着なくせにお金だけ取られて守ってもらえないパターンでしょこれ >>437
お部屋に飾るなら自分がしゅきなの選べば良いと思うよぉ
今日見た花屋では桜とスイトピーとラナンキュラスちゃんがきゃわわでしたぁ ウクライナの孤軍奮闘ぶり見てると日本が攻められた時もこんな感じになるんだろうなぁって
アメリカしゃも核戦争やり合う覚悟で日本守ってくれたりしないれしょ カップ麺と思ったけろおかしゃがカレー作ってあったかりゃオムカレーにするねぇ
>>437
普通のやちゅ売ってるしリクエストとか予算内で作ってくれるよぉ
送別用も見ても分からないし華やかで綺麗だよぉ >>441
日本は対中国ロシアとなった場合には軍事的価値高いから
守ってくれると思うよぉ
日本なくなると補給が大西洋側からしかできなくなりゅぅからぁ
中国がなんで日本欲しくてたまらないかっていったら
太平洋側からのアメリカの補給立ちたいって理由らしぃ >>440
一個ずつ買うの難しくないれしゅか?
プロがいい感じにしてくれたんれしょぉと思っていつも束ねてあるやちゅ買ってたぁ >>443
はぁんたちかに!何用って書いてあるわけじゃないもんねぇ >>445
お花屋しゃんに欲しい花と予算いって
いい感じにまとめてぇって言えばちゅくってくれりゅよぉ >>447
おみせやさんとおはなちするの緊張すりゅ
この風体で花とか飾りゅんだぁ…て思われないのわかってりゅけろぉ >>444
ナイナイ
アメリカしゃまは日本犠牲にして自分とこに被害出る前に中国と和解するに500ペリカ >>445
そしたらちっちゃいブーケ買えば良いよぉ
街中の花屋ならお部屋にすぐ飾れそうな組み合わせでいつでも売ってりゅお店おおぃ わらしよくスーパーで花束買うよぉ280〜480くりゃいで野菜売り場にあるやちゅ チラシちゃんに慣れりゅとねぇ他のスレでも溶けそうになってやびゃ わらしも実はお花はスーパーが1番コスパ良いと思ってましゅ
ちっちゃい花瓶に飾るならじゅーぶんらね 今の時期梅の枝なんかもいいよねぇ
飾るといい匂いになりゅ >>455
そうしゅる!明日お花屋さん行ってくりゅ
>>456
はぁんあれ普通のお花もありゅのぉ?菊だけらと思ってたぁ お花のこと色々おちえてくれたおねえちゃんたちありがとぉねぇ >>460
田舎だかりゃかもだけろ生産者農家の季節のお花いっぱい出りゅよぉ
今の時期はスイートピーとかもありゅ
もちろん仏花も同じコーナーで一年中安定供給れしゅ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁんあのおねちゃじゃないけどおねちゃんちに飾られりゅ花になりたいよぉ ホモ喘ぎで「はぁん…」って受けが言う度に冷めるようになったかなぁ
チラシちゃんの弊害ってそれくらい >>467
男向けでよく見るけど実際ちんぽだけぼろんと出されてもドキッ❤︎とはならんよねえ
いやフィクションていえばそーなんだけど女向けでもBLでもちんぽ単体でときめいてる描写ってほとんど無いよお
男性向け特有らねえ いろどりをふやすために最初バラ一本とか買ってたよぉ
だんだん店の人と仲良くなって今日はこの花でぇとか習慣になったよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ おっぱいぽろんされたらドキッとしちゃいそうだからイメージの差かなぁ 攻めちゃんしゅきしゅきな受けちゃんがちんぽみてちんぽ!?😳ってなるのはしゅき! 神の漫画読んでりゅ
受けちゃん脱がした時のあまりの神々しさにおぎゃあああって攻めちゃんが叫んだりゃ受けちゃんが何が生まれたんってつっこんでてなんかじわじわきたぁ 初めてサブドム?の話よんだけどなんか嫌いだぁ
オメガバはまあまあいけたのになぁ ボロンしたちんぽがマイクロちんぽで女優しゃが思わず笑っちゃう動画しゅきだった しかも本番は別の巨根男優とやるかりゃますますマイクロちんぽ男優が不憫だったよぉ マイクロちんぽ男優は女王様に扱かれてお尻掘られてそう むかしの漫画にありがちなんだけど主人公たちに酷いことして実はこうこうこういう事情があったんです〜で主人公たちが敵に協力的になるのがわかんないよお
主人公たちに理があるわけでもないし
強大な敵を倒すために主人公たち拉致監禁して都合良く使おうとしたけど途中からやっぱ無理矢理は良くないよなお前たちで協力的するかしないか決めてくれでさんざんボコられて命握られてた主人公が協力するな >>479
はぁんやめてぇ
ちなみにジャンルだけおしえて 存外人気出たから後付け設定でメインキャラにするやつ! >>475
ふーふふふふ
男がおっぱいぽろりでドキッとするののイメージなんだねえ
一番納得すりゅ わらしはどっちがポロリしてもヒョエーってなって楽しくなっちゃう ろくに描けないのに目が肥えてしまったあ
あんなに萌えて感激してたもの今見るとすっごいびみょー
ジャンルとシチュが8割でも人は萌えられる
冷めたらひさん おっぱいと等価値になるのがちんぽなのかなぁ
たまに金玉だろ!って熱弁する金玉派もいりゅ おっぱいでも雄っぱいでもいいけどおっぱいと張るもんはおっぱいしかねーよなあ あーのーひあーのーとーきあーのーばーしょーで
おーねーにーあーいーたかぁったー >>501
ときめきはしないねえ
どんなイケメンでもキンタマはみ出てたらただのギャグう 女のおっぱいのでかさ=男の身長の高さ
てゆう説なら聞いた事ありゅなぁ 実際男が思ってるほどには
巨チンてそこまで有り難がられないからねぇ 身長170以下は人権ないだっけえ?
あれがこんなに燃えたのはそう感じてるおにが多いからだと思ってりゅ ちんぽの大きさに興味あるのは男だけっておねが言ってた!!! >>514
でかいと受け入れる方が痛いからねぇ
マイクロすぎるのもあれらけろ そんなに頭悪くないはずのキャラの作者の都合に合わせてころころ知能下がるのきらい >>516
暴言すぎて燃えて当然だけど言ったのは無名のゲーマーだしあそこまで燃えるのは異様だったねぇ
身長コンプ持ちめちゃくちゃ多いんだなって思ったぁ >>523
頭いいキャラだから作者のために空気読んで知能調節してりゅの 人権とかあかんワードつかうからダメだったねぇ
好みじゃないくらいで終わらせとけばぁ >>525
体重50キロ以下は女じゃない
これを男が言っても燃えなかっただろうにねえ >>525
元々やべー発言しまくることでは有名だったよぉ >>299
ふーふふふしゅき
死んだ恋人と食事を取るホモの後にさらば恋人ふふふすすす あの炎上で驚いたのはクビになる速さでしゅ
スポンサーも炎上からわずか数時間で下りたしゲー厶界隈はクビ切りめっちゃ早いねぇ ちょっと前にもvチュパの事務所で首切られてるのみたぁ なんJでちんちん貼るスレが最高潮に盛り上がってた時おっぱい見せようかぁってレスがブチギレられた挙句どうせ男なんだろうから出すもんだせって言われててふすすってなったぁ メンバーが5人ほどで全員の掘り下げ回やってくれるけど
推しちゃん最後っぽいから時間を早めておいてぇ なんJの黒歴史は女体化アプリでフィーバーしまくってたことかなぁ >>501
裂けてちんぽだけ器用にボロンッっていうのは感動しゅる
動画で見て感動ちたよぉ なんJは写真加工とかくだらないノリでアップして
誰か一人くらい身バレできそうなのが出てきてしまうちゃぷなのすき コロナの後遺症でちんぽが小さくなるって発表された時が一番怖がってたねぇ
味覚嗅覚消失よりも恐れられててふふってなったぁ 芸能人が次々に鬼滅のコスプレしてた中きんにくんが猪頭被っただけの伊之助はリアル伊之助ですげ良かったの思い出したあ もーカゲちゃんとボッジは結婚しろよお幸せにぃ
と2クール目のOPとEDで毎回思うの iPadのフェイスIDずっとオフにしてたけどいざ使ってみると便利だぁ ワインとステーキの写真でマウント取った煽りの書き込みちたのにワイン瓶に反射ちてハゲたおっさん映り込んでたのしゅき 種無しになりゅとも言われてたねぇ
実際どうなんだろぉ はぁん日本の貨物船が被弾したのぉ?
ロシアやめれぇ >>487
主人公たちはストックホルム症候群になってりゅから仕方ないねぇ
一種の洗脳状態らからぁ >>546
カゲちゃんはボッジのお母さんポジだからぁ トレンドのBLゲームなになにと思ったらソシャゲ?
でも好きそうな攻めがいない… しかし巨人と人間てどやって子供作るんだろぉ
メルヘンチック >>552
せめてストックホルムになるくらい長期だったらわかるけどもぉ! 幽遊白書読み終わったぁ
ちゃぷだから最後の方あんまよくわかんなかった
蔵馬かぁいい >>560
あれライブ感だからねえ
霊感探偵が不人気で妖怪トーナメント始まったからねえ >>559
ストックホルムは短時間でもなるよぉ
銀行強盗に人質にされた行員が
立てこもりの数時間で恋愛状態になった例もありゅ >>564
フィクションにおいてのリアルとは説得力のことなのでえ 原作がクッソギャグでシリアス要素0なのに二次でドシリアスするのやめてえ
これは笑うとこなの?感がしゅげえよ おっとギャグ漫画日和やおそ松さんの悪口はそこまでだ 冨樫もしかして畳み方はヘタクソ?
ハンターに至っては畳みすらしないで終わりそぉ >>563
読んでて感じたよぉライブ感
序盤読むのちゅらかったけどバトル始まってから楽しかったぁ 昔レジェンズってアニメでホモ焚いてたの思い出したぁ
竜×ショタっていう今のわらしからは考えられないニッチさ >>570
話おもちろかったりゃオチはどぉでもいい派な気がしゅる ギャグ日で増こうらしさはそのままでちゃんとホモやってりゅ本読んだ時は感動したぁ >>575
それだよぉ
前半しゅっげギャグだけろ後半鬱全開な感動名作アニメでしゅ 咎狗しゅきだったなぁ
あのヤンデレ攻めサイコーだったかりゃ同じくらいサイコーなヤンデレ攻めがいるボブゲならやりたいよぉ 本編で足りてりゅ成分の二次は原作読んどけばいいのれぇ
わらしは二次には足りてないパートを求めてりゅ 週刊漫画家はだいたいライブ感重視な漫画で
オチまでしっかりしゅるのは月間の青年漫画少女漫画のイメージぃ
浦沢しゃもライブ感重視らよねぇ >>579
はぁんそうなんらぁ…見てた気がすりゅけろギャグのイメージしかないかりゃ前半で脱落ちたのかなぁ >>572
ライブ感好きなら同じ作者のレベルEおしゅしゅめえ
カタルシスやべーよお 逆に練る時間与えすぎるとつまんなくなるのかなぁ
休載長引くようになるとどの作家もちゅまんなくなってる
ライブ感って大事かもぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 年を取って魔改変に抵抗を感じるようになってきたあ
昔はどんな性癖でも自由!だったけど近年はいや原作の原作たる成分を無くすなよ…それ原作である必要ある?になってるよお ハンタとヒストリエはもう諦めてりゅ
ベルセルクも諦めてたけろ確定しちゃった あのゲームメス顔赤面マッチョしかいないのぉ?
流れてこないだけで普通の顔と体格の子もいるのかなぁ ギャグマンガ日和って限られたページ数の中に妙にぐっとくる関係繰り広げられたりしてて妄想かき立てるなぁと思うよぉ
神 ライブ感でおもしれええのはストーリーがちょっとアレな場合のみだよねえ
ちゃんと練り上げてると焦ったく感じるぅ ギャグ漫画作家は頭おかしくなるって聞くけど増田こうすけはマイペースで特に苦もなく書いてそぉ そうやって油断してるとギャグ作家は自殺や事故でしんでりゅんだよぉ 続編で大人になった主人公をクズ化させる風潮なんなのぉ
そんなリアルさ求めてないよぉ はぁん昨日ラキド買ったヤンデレ好きのわらしわくわく! 逆に続編主人公が駄目でまともな行動してた主人公ブチコロした作品もありゅ レツゴーはガッカリしましたぁ
天真爛漫なあの子を返してくだしゃ イヴァンってヤンデレだっけぇ?
さわやか友情ホモって感じだった気がすりゅ ラキド買ったけどプレイしてないままどっか行った
どこおおおお?? >>611
受けだよぉ
バッドエンドの時だけ攻めりゅこともありゅ 噂のBLゲームは絵を見た感じ雄みが足りないよぉ
全員ナヨッとしてりゅ バッドエンドのときだけ攻めって攻めをやるのは罰ゲームかなんかなのかぁ 女と間違えるほどの美青年は好きなんですがあ
ムキムキにしないでえ
ムキムキの男体で女と間違えるのは無理だからあ オラオラ系が欲しいよぉ
全員非処女みたいな顔してりゅ >>617
製作者のリバコロ精神
リバーバは喜ぶのに >>621
ふすすありゅありゅ
ムキムキで露出度高いのにかわい過ぎて女みたい〜って言われてるやちゅ >>617
脱獄失敗してノリノリで看守犯すよぉ
でも話進まんから終わり >>620
はぁんらよねぇ
ジュリオかあいいよねぇ キラルって攻め受け固定だよねぇ
最初だけ主人公攻めルート一つだけ入ってたのは渋々入れたんだろうなぁ
売れてから入れなくなったし明らかにライターは主人公総受け派よぉ ボブゲ苦手なわらしが唯一好きだった咎犬!
漫画良かったよお >>632
あれ完結したのぉ?
漫画良かったけど掲載頻度低すぎて途中で追わなくなったんだよねぇ ラキドと好きしょとみらくるのーとんはいつかやってみたいって思って10年くらい経ったぁ 新規の解釈が同じではぁん
嬉しいけどこれわらし描かなくてもいいような気もしている切なさだよぉ わらしが好きなのはみらくるのーとん
響×明ほんとしゅきぃ ちんぽと鼻の穴だけ出してあとは全身石膏で固められてるのわろたぁ
M男のプレイはレベル高すぎりゅ はぁん字のおっきなおねちゃいりゅけど字のおっきなおねちゃいりゅおねちゃいない やや絵馬にはいりゅ部類の中学生かなぁ?くりゃいの絵の人が交流と互助会で3桁フォロワー
見てしまって心ちんどいよぉ…… ファッとして桃源郷って曲なんかチラシのイメソン感ありゅ げんしけん二台目の冴えない男女の妙にリアルな感じというか実際そういうの見てきたからなんかやら
初期の見るからにオタクなオタクたちと美男美女カップルのフィクション感のほがたのちい >>646
おねちゃが字のおっきいおねちゃいるおねちゃだよ □□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□□■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□
□■□□□□□□■□□□□■■□□
□■□□□□□□■■□□□□■□□
□■□■■□□□□■□□□□■■□
□■■■□□□□□■□□□□□■□
□□■□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□□■■■□□□□□□
□□□■■■■■■■■■□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□□□□□□
□□□□□■■□□■□□□□□□□
□□□□■■□□□■□□□□□□□
□□□■■□□□□■□□□□□□□
□□■■□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□■■■■■□□
□□□□□□□□■■■□□□□□□
□□□□■■■■■■■□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□□□■■□□■□□□□□□□□
□□□■■□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■■□□□□ (´・ω・`)らんらんっ!!!!!!!!!!!!!! 長髪キャラが髪ばっさり切られて手入れしてた別のキャラがキレるやつしゅき (´・ω・`)らんらんはキュウウゥウウウゥウウゥッッッットオオォオオオォオオォッッッッッ!!!!!!!!!!!! やらやらに襲われながりゃわらしは一人サイゼオフをすりゅ >>665
ダメ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 成功してる知り合い見て自分の人生虚無になりゅ
わらしも不幸ではないけどコンプレックスて一生消えないのかなぁ >>678
おちっこで目覚めたらおねにボーナスタイム
幸せの魔法をかけましゅねぇ🪄 どうみても加工の写真見てこの人の体めっちゃ綺麗!て言ってるのこあい 受注販売予定のやつを今の段階から譲渡交換ってやりとりしてるのはどういう感じなんだろぉ
わらしがグッズとか買わないからわかんないだけで受注販売でも手元に来るかは確定じゃないってことなのかなぁ
まだ発売もしてないのにすでに検索が汚れててがっかり おはよぉ
真っ直ぐな田んぼ道をぼーっと運転して出勤してたらめちゃくちゃ遠くの市まで行ってて焦って引き返す夢見たよぉ
インター乗る前でセーフだったぁ
あと高校生になっててラブレター付きで告白される夢ドリコロノマコロ >>702
これわらしじゃないからね
成りすまして勝手にしつこくしないでよぉ せっかく定着してきたのにイメージ悪くするおねがいるから嫌なの
やるならちゃんとして はぁんそういうふうに仕切り屋おね出るほうがイメージ悪くなると思うよぉ
おねはさとるのなんなの はぁんごみんねぇ発生頻度の指導ちてぇいつでもいていいよぉ もしかしてさとる作ったおねなのぉ
こゆのって作者が出張りだすと一気にめんどくしゃで廃れるからやめときなぁ ちゃんとしてって元々の絵をチラシでさとるとか言って茶化してるのではぁ イメージ悪いもクソもさとるって話通じずになんかしら食らうってイメージだったぁ 1人のおねのさとるイメージをチラシに勝手に定着させようとする方が自己中で嫌ぁ 意地悪って急にダメ出ししだすおねのがよっぽど意地悪だと思うけろ… 前も何かでチラおねに反論されてネットリンチだ!ってキレてたおねいたぁ デブおにと付き合ってるか付き合ってたおねいりゅ?かっこいいと思えりゅもの? >>721
良い人だかりゃ付き合ってたけろ最後まで太ってんな…って思い続けてたよぉ ホンマモンのおかしいおねかぁ
たまにチラシでなら全肯定してくれるって思い込んでる姉いるねぇ 何もかもうまくいかなくてイライラしてたかりゃ酷いこと言ってごめんなしゃ
頭冷やしてくりゅ >>724
人に当たる癖本当になおしたほうがいいよ >>721
無理だと思うよぉ
わらしもともと痩せてたかれぴが酒太りで腹出たのだけでもしゅっげやら 肥満の程度にもよるけろ太ってる人を性的に見られるかどうかは才能なきがすりゅ
太ると性別曖昧になりゅから >>728
はぁんデブ専おにはホモの素質ありゅってことぉ…? わらしとカレピはデブ同士のカップル
カレピ太ってるけろ世界一かっこいい💕 >>733
実際太ってれば男女問わない人いるらちいよぉ >>738
そこまでのエリートではないよぉ
でも二人で160キロは肥えましゅ >>740
はぁん各80kgだとしておにのほうは身長によってはでぶでさえないようなぁ 山ほどお洗濯したよぉ
これからお仕事だよぉ
なんとなく爽やかな気持ちだよぉ >>740
テレ東の番組で巨デブな奥さんを甲斐甲斐しく介護すりゅ夫がいたけろおねえちゃんもそうなりそぉ 夜中特に理由のないげりりを2回したので今朝はおなかからっぽだぁ なんで駅前ってだけで変な人がいる確率爆上がりするんだろぉ
交通マナーも悪いよねぇ
単に人が多いからというだけでは説明つかない気がしゅる はぁん何も予定ないしちゅまんないからいいシャンプーのお試し何個か買って気分変えてみよぉ >>570
絶望先生描いた人は畳芸人って言われるほど終わらせ方秀逸らしいねぇ >>758
それ楽しいよねぇ
わらしあの泥のやつ気になるから買ってきてぇ ウマ娘ってさぁ
スタリオンも女の子になってりゅんでしょぉ? 蒙古タンメンのエビ味噌味買ったよぉ
今日のお昼に食べるんだぁ >>755
人が多いところにはさらに人が集まるからね 本編萌えとか関係なく普通におもちろい話らぁって観てたのにぃ番外編みたいなやちゅで萌えてちまったぁはぁん おねえちゃん各位
>>306で紹介されたゲームれしゅが主人公しゃはリバなことが判明しましたぁ
相手すりゅキャラによって受け攻め違うらしいでしゅ
死んだわらしより あれでもこれってリバっていうのかなぁ…
だめらぁもう考えたくない… はぁんサンリオのかあいい声のなんか歌動画いっぱいだちてりゅやちゅクセになりゅ わらしたまにウィアザワールドとかtoUみたいな色んなアーティストが歌ってりゅ動画見たくなるんらよねぇ
はぁん歌上手ぁ個性しゅげぇいい曲ぅってなりゅ楽しい こゆの見るとふぁふぁホットケーキとプリンたびたいって思うからわらしはダメなんら😵🍮🥞 ふふふふふすすすさとるで喧嘩してりゅお姉ちゃん達見てごめんねぇ笑ってしまったよぉふふふふふ >>306って無料なのぉ?
ストアにはないみたいなの見たけろエロじゃ無理らよねぇ? ホーム画面でキャラのセリフとか掛け合いとか見てたけどわらしオグタマしゅきだなぁ
どうしよぉまだバクシンちゃんを育成しただけのにわかだけどシンデレラグレイ買っちゃおうかなぁ >>788
今日電子配信らよぉ
わらしも今日知ったぁ >>791
ほんとだぁ!しかもめっちゃ待ってたキューピッドに落雷のスピンオフじゃん!!!
ありおねちんぽ!!!! >>795
はぁんこれスピンオフなのぉ?
キューピット読んだのにわからんかったよぉ
どういたちまちんぽぉ >>796
そう!あの蒼生先輩にめっちゃ突っかかってきてた先輩いりゅじゃんイケメンのぉ
あの人だよぉ 全員受けに見えりゅ
たくましい体のキャラもいるけろ表情がメスでいまいち萌えにゃい >>790
はぁんこれどういう事ぉ?ストアじゃ絶対申請通らないやちゅらよねぇ
なのにアプリなのぉ? ゲームは1日1時間だとチラシはゲームに入りますか? 全員メスっぽい表情じゃなくて普通のも入れてくれたりゃいいのにぃ
いい体してりゅのに顔がぁ >>798
はぁん記憶がぁ…🤯
ありがと読み返してみるよぉ だよねぇ
全員非処女感あって男らしい攻めがしゅきなわらしはピンとくる攻めが見つからなぁい >>800
独自アプリだよぉ
DMMのエロソシャゲもDMMのプラットフォームをスマホにインストールしゅればアプリをDLできりゅじゃん?
あれとおんなじよぉ企業が運営してる野良アプリみたいな感じぃ ストーリーはどんなもんよぉ
咎狗くらいストーリー重視ならやりたいけろ >>805
はぇーしゅごい
サンプル画像見たけろホモでしゅねぇ >>804
わらしの場合男らしい受けがしゅきだかりゃはぁんだよぉ
みんなメス顔してりゅからぁ >>807
ソシャゲだよぉ
コンシューマーのシナリオを超えるソシャゲなんてひとつもないのが答えだよぉ みんな追い剥ぎに会ったみたいな服だけろストーリーおちえてぇ わらしはねぇ気弱攻め喘ぎしゅっきなので八雲ちゃん大当たりぃ!🤗 >>809
ちんぽ?そんなもん知るかって顔してる受けがいいよぉ こりぇってはい18以上でしゅって押すだけでDL出来ちゃうのぉ? はぁんショタ好きおねえちゃんにすすめよ!て思ったけどショタじゃねえな…
中学生かへたしたら高校生だぁ
残念 はぁんもう更新したくないよぉ😭
でもしてくるねぇ😭 >>823
いってらっしゃぁい
わらしにラインで見せてくれてもいいんだからねぇ
いつでも待ってるよぉ >>824
はぁんありがとねぇ
爆死で心が折れたりゃ慰めてねぇ >>780
おいちそぉ
徒歩3分にファミマあるけどお外出るのめんどいなぁ なんでわらしのいない時にラキドの話してりゅの😡
ジュリジャンとイヴァジャンわらしもしゅき😡 はぁんはぁん
子猫の世話する夢みたあ
すげリアルで生まれたての猫洗うために
自分のコップ使っててサイズ合わないはずなのに
もうこのコップ使えないなあって思っちゃった
とにかく小さな猫を洗って温めてミルクとちゅーるあげて、って必死だったんだけど
子猫のうち2匹が未熟児でとても小さくて今にもしんじゃいそうで
焦ってお口あけてーってビー玉サイズの猫の口を爪楊枝でひらかせて
ミルク与えようとしたら口がもろエイリアンの形しててちゃんと見たら全身小さなエイリアンで…
普通の猫もいたけどこのエイリアンは母猫の腹のなかに奇声してたやつで
慌ててエイリアン覚醒しないうちに捨てたよお 往復だと6分らし店内で買ってたら最低10分はかかりゅ! わらしはジャンとジュリオが地雷らったぁ……
ルキーノイヴァンベルナルドはしゅごいしゅき わらしイヴァンエンドほんとしゅきぃ
最初きりゃいだったのに一番しゅきになったぁ 試し行動をする子どもに抱きしめてあなたが大事だよと伝える〜ってのがバズってるけど
それが効果あるのは不安な子だけだと思う
クソガキは調子に乗って悪化させるだけえ >>841
はぁんそぉなのぉ
地雷なんれぇ?ジュリオレイパーだかりゃあ? イヴァンエンドだけ毛色が違うよねぇ
わらしも号泣してしゅげ好きになったぁ イヴァン絶対早くちにそうな食生活してそうだったのに結構長生きよねぇ 世界人類が平和でありますように
の貼り紙
最近見ないなぁ ラキドもう一回やりたいなぁ
ファンザで買えばいいのかなぁ? もうパソコンでゲームやる気力ないかりゃスマホでできるならやりゅ >>844
ヤンデレや暗い子が苦手でぇ
ちんだ体で色々しちゃうとか性癖はキャラとしてしゅっごいいいんらけどぉ ラキド面白かったけど次が出るまでに時間かかりすぎたよねぇ
通りすがりのお婆ちゃんコロコロしちゃったので炎上してたねぇ
懐かしいからスイッチ版買おうかなぁ はぁん調べてきたぁ
エロシーンは直前でカットなんらねぇ >>853
おはよぉちゅっぱぁ💋
わらしは卵かけご飯! >>857
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” ふふふすすラキド声優変更はブリ大根ってやちゅ思い出すよぉ
酷いけろ思い出すたびに笑っちゃうよぉ あー今日宇髄しゃの一番くじだったかぁ
鬼滅は一番くじめっちゃ出るのに上位賞のフィギュアがワンピヒロアカ並のクオリティには全然届かないのがなぁ
下位賞のがうれちぃレベルぅ ビジホの朝食ビュッフェおいちくて沢山食べようと思ったけどみんな
最低限の量をさっさと食べて帰るからわらしも八分目で我慢しちゃったぁ…
何度もお代わりしちゃダメな感じぃ? わらしは何度もおかわりしてお腹はちきれるまで食べりゅ
ビュッフェならホテルもフードロス減らしたいだろうしお腹いっぱい食べてほしいはずぅ はぁん雨宿リーリエきゃわ
ポケマス並に表情変化つけてヨウくん主人公のSMリメイクしてほちぃ ラキドのPC版やったことあるけど萌えは特に無かったけどおもしろかったんだよねぇ
主人公が風呂嫌いの不潔なのがイヤだったぁ >>868
ワンピも出るペースはあんま変わんないんだけどクオリティしゅげぇんだよぉ
たぶん一番くじでトップだと思うぅノウハウかなぁ この前じゅじゅちゅのアニメ見てたら真人が服脱いで温泉に飛び込んだのねぇ
絶妙なカメラワークで見えなくてちんちん見せろやオラァ!ってなったんだけろ
公式ガイド読み直したら真人ちんちんなかったのぉ
はぁんはぁんだよぉ >>867
受けなのに風呂嫌いで入らないのやらよねぇ
わらしもそこ気になったぁ >>869
そなのぉ?
作ってるところが違うのかなぁ 乃木坂センターの子裏垢掘られて炎上してるのかぁ植物人間って光合成すんの?はねぇさすがにねぇ
それ以外も職業差別発言ばっかりしてるけど抗鬱剤の副作用で覚えのない呟きをしてしまうでどこまで逃げられるのかぁ
てか抗鬱剤ってそういう副作用ほんとにありゅのかぁ? >>873
ないんだってぇ公式設定だよぉ
ガッカリだよねぇ🥺 多分ファンが作ったものだと思うけろみつりちゃんのフィギュアはしゅげクオリティ高かったぁ
みつりちゃんファンでもなければグッズにも興味ないわらしが欲しいと思うレベルぅ
あのクオリティのが出たら一番くじ引きまくるよぉ 世界平和を祈るよぉ
わらしが死ぬまででいいから平和のままでいて >>863
声優変更に抗った内野たちが公式に直談判ちたぁ
呼ぶ資金ないなりゃ出すかりゃクラファンでもちてくだしゃ変更ちないでぇってぇ
公式かりゃ丁寧な返答がきたぁ
呼ぶ金ならありゅけろ無理ぃブリ大根を作ろうとちてブリ獲れたけろ大根の収穫間に合わなくてブリ大根作れなかったって感じでしゅ
ってやちゅ 性格いい子が秋元康プロデュースアイドルなんかやらされたら可哀想だし丁度いいじゃん >>877
あーんがっかりぃ
そこはつぎはぎちんぽれしょぉ! >>882
確かにぃ
本番ありパパ活とか使用済みパンツ販売とかやってたみたいだし無駄にガッツはありそぉ ちいかわの作者ってヒリつく展開書くのうまいねぇ
ハチワレが草渡して警告音鳴るところの心臓痛くなる感じよく書けてりゅ ブルーベリーキャンディなめてりゅブルーベリーガムの味がしましゅ >>881
はぁん…ありがとおね
そんなことがあったんだねぇ 今日ごちうさリアイベかぁ心がぴょんぴょんするんじゃぁ
事後通販ありゅかなぁ >>883
でもでも無為転変で作れりゅかも!
真順イケるよぉ! 雑なアンチにも全力で食ってかかる信者が多いからはぁんってなりゅ
お願いだから5ちゃんやるならそれくらいスルーできるようになってぇ 半年ROMれってもう死語なんだってねぇ
何気に重要なことなのにぃ うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん ファブル読んでると口調うつりゅ
チラシのプロやな――――― ダイエットのモチベ落ちてるよぉ
異性との接点つくればやる気でりゅかなぁマッチングアプリでも始めようかなぁ 手に硬いもの出来ていて医者行ったらガングリオンだったなぁ
特に邪魔でもなかったから注射せずに放置してたら消えた ヘタリアまだ続いてるのか知らんけろ情勢的に書きにくそぉ
現在が平和じゃなければ許されないコンテンツよねぇ 動物に人間がメタメタに可愛がられてる動画おしえてえ
なんかもうメンタルきちゅい
死にそうたすけて >>876
ほんもんの無知で植物人間をそのままの言葉で捉えて映画とかドラマの設定だと思ったのかなあ? >>926
着たい服ややりたいスタイル想像するほーが良くない? >>933
赤ちゃんと犬とか赤ちゃんと猫みたいなの探すといいのではぁ
大人をご所望だときびちそう >>931
はぁんそれなりゃ持ってりゅけどそんなの書いてあったっけぇ
確認しゅるねぇありがとぉ >>929
十代の頃よく手首に出来てたぁ
注射で中身抜くんだよねぇ
下手な先生だとめっちゃ痛い >>941
はぁんきびちい
飼い主をなぐさめるで動画検索くらいかなぁ 噂の乃木坂センターちょっと検索してみたりゃブッッッサすぎてビビりゅ
流石にこの顔面でそれは何もかもきちゅい……他のメンバー確実にこの子よりかあいいれしょ…… はぁん攻め推しなのかなぁと一瞬おもったのにぃしゅげ変態にすりゅじゃんなんなのぉなにぃこれぇ😢 ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ はぁんなんか挙動不審な人見かけると思ったらポケGOイベントかぁ
わらしもあとでウロウロしてこよっと もちもち保健所でしゅかぁエビフライが徘徊してこあいので殺してくだしゃ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 男女の友情は成立しない!なぜならどうあがいても異性なので性的対象に見てしまうから!みたいなの見たんだけど別に同性を性的に見てる人もいると思うし性的対象=友情にはならないっておかしくなあい? おちゅ
>>967
飼い主のいない状態でうろつく犬は通報されてしかるべきよぉ 戦争の話題に乗じて前ジャンルの人が人権やらそっち方面について絡めて出張ってりゅぅぅぅぅぅやめなぁぁ わらしは異性の友情信じたかった側の人間らったけろことごとくダメでちゅかれたしもうめっちゃ仲の良い男友達はイラネって思ゆ
ほどほどに仲良しならいけると思うけろ大親友は無理というかやっぱり付き合い方は変わっちゃうよねぇ 結婚出産した女友達とは一対一(もしくは赤子連れ)でも遊べるけろ同じ条件の男友達はやっぱり無理じゃね?
奥さん絶対良い気しないしわらしが妻だったらその相手を知ってない限りは?ってなるし >>935
それ想像しても結局ぶしゅだし見せる相手いないのに虚しっみたいな考えに陥っちゃうときが来てわらしには持続無理らったぁ >>976
難しいでしゅ
どうしてもどちらかが異性として意識すりゅよぉ特に男の方はぁ エビフライと人間の間に友情は成立するかって言われると難しそぉ >>976
わらし夫婦両方ともと仲良いともらちの男側とは異性間の完全な友情成立したぁ 異性ともある程度友情は成立するけろ同性の友人とは違った距離や関係性になるってのが答えらよねぇ はぁん気づいてしまったあ!商業BLて少女ゲーやハーレクインと系統同じなのではあ わらしもしゃむいと思ってストーブつけたぁ
でも気温は高いんらよねぇ >>976
わらしはそれ同性だったけどむりらったなあ
異性同性関係なく大親友ってのはむずかしい 煉獄しゃのコスプレの反マスクの人コロナったんらねぇ >>982
異性として意識するのと友情感じるのは別問題だと思うの
異性として意識してもいいし異性意識してるときに幻滅して友情も無くすのはなんてーか
また別の事柄だと思うんだけどうまく説明できぬ >>989
だからわらし商業BLつまんねってしか感じないんだなあ😭
あんなにたくさんあるのに読めないのかなち >>992
複数いりゅ
なんか心から信頼できてこの人だったら弱いとこも見せられるなぁてひと
まあわらしともらち狭く深くだからほぼともらち=親友みたいなとこありゅけろ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 49分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。