わいわい雑談スレ6352
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6351
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645759597/ おつわよ
ねえダンサーインザダークって婆が面白いって言ってたやつだったかしら? おつわよ
キンハ1クリアしたわ
面白かったけどラストシーンは毎回隙間から出てきてよリクって思っちゃうわ >>13
これから2もやるわ
365日みたいなタイトルのムービーは見た方がいいかしら。 チェルノブイリの施設爆撃したらロシアはそっからその地を直さないと使えないと思うんだけど
戦略として失敗じゃない? >>18
取り敢えずヤバそうな施設を押さえとくのが大事なんじゃないかしら >>23
施設を支配するのはわかるわ
問題は爆撃したことよ 前スレ基地頭おかしすぎわよ
精神科行くことをオススメするわ ちょっと落ち着いたけど福島原発爆破するようなもんよね >>16
逆だけど婆達はちゃんと運命の相手が選べてるわね✨ ドスの意味を指摘されたのと刀の話で盛り上がったのが気に食わなかったのよ >>18
その後の整地はウクライナ人使うに決まってるわ チェルノブイリ周辺ってもう動物たちの世界になってるらしいわね >>33
何故かソラリクにしようとは思わないのよね
ソラならソラドナがいいわツンデレドナルド可愛いわよ コロナ陽性で日本に帰れなかった邦人居るらしいわ
なんか色々辛いわ 制圧って記事は出てるけど放射能値上昇のソースがわからないわ >>38
うん凄いレア種いるっぽいわ
福島もそうね 島の警備隊全滅とか聞いててしんどいわ
まさか婆の生きてるうちにこんな事あるなんて ソースデイリーメールだって
イギリスの東スポじゃないの 東スポ嘗めないでよ
東スポは日付すらデマだったことがあるレベルの新聞なのよ😡 チョッケップルイィィィみたいな鳴き声のポケモンなんだっけピジョットだっけってモヤモヤしてたけどトゲピーだったわ
すっきりした ねえねえおすすめトレンドで5000ツイくらいはいいほうかしら >>51
それ朝日じゃないの
東スポはそこまでアホじゃないでしょ >>48
中日スポーツしかネットニュースにはなってないけど
そもそも原爆施設周辺で戦闘してんのやべえわ 職場の男性パートが辞めるらしくて待ち遠しいわ
こんな事ネットで言うのもダメだと思うんだけどやっぱり嬉しいわ 中国総領事の発言クズすぎて草よ
やる気満々じゃない ベルリンの壁崩壊は覚えてるけどソ連崩壊はあんま記憶にないわ >>68
ほんこれ
中国の外交部は毎日畜生発言しかしないわ >>69
2年くらいソ連のほうが遅かったと思うわ
婆ベルリンの壁ってめちゃくちゃ大きいと思ってたから現実知ってがっかりしたのよね >>51
今もアホなフェイクニュース載せたりするのかしら んまっいい返事だわ!
こいつわいわい婆じゃないわね🔪 >>79
か?は折り曲げた先にあるのよね
懐かしいわ 東スポは一時期なにかと関ジャニが超常現象に巻き込まれる記事を書いてたイメージよ 婆なんのために生まれたんだろう
…婆に会うためかしら >>82
痔についてはわいわいの方が信用できるわよ “業界シェアNo1”を掲げるギャラ飲みアプリに国税が調査に入り、その際にアプリの運営会社は登録されている女性の名簿を渡したため、
同アプリを利用して稼いでいる女性たちに税務調査が行われている、という情報が。
“港区女子”といわれ、ギャラ飲みやパパ活で報酬を得ている女性たちの間で激震が走っている模様です。 >>74
ベルリンの壁はニュースで派手にやってたからキッズでも理解できたけどソ連崩壊の方はゴルビーエリツィンペレストロイカしかわからんうちに
社会科でも習わずにぬるっとロシアになってた印象だわ ねえホモゲーカーニバルどうやってもPCじゃできないじゃない
怪しいファイルダウンロードしてAppleID晒してようやくプレイできるって敷居高すぎでしょ
やるババアおらんわこんなん >>103
やってないけどアンドロイドエミュレータでは動かないの? >>109
じゃなくてPCにアンドロイドエミュレータを入れてそこからプレイするってことよ エミュ婆って聞くと悪いけど割ってそうなのよね(個人の感想です) ギョムスーで買い込んできたわ
今日は麺とか冷食中心だったわ袋麺買い物袋パンパンに買っても1500円!明日は缶詰買いに行くわよ >>115
婆A「昨日婆と婆がレスバしてるのを見ました」
婆B「昨日婆と婆がレズ婆してるのを見ました」
婆C「昨日は誰とも会ってません」 ぎょむすーの冷凍トースターで食べるスペイン産チュロスちょい高いけどうまそうだわ ベルリンの壁はおみやげとして売られてたけどチェルノブイリの放射線入りだったわ 肉まん食べたわ
おいちかった
晩御飯はどうしようかしら?焼きそばでいい? なんか週末値上げラッシュの駆け込み需要ですっからかんになってそうだわ 技術無し知識無し馬鹿婆に中途半端に教えないでいいと思うの
理屈もわからずやる婆ってやっていいことと悪いことの判断自分で出来ないだろうし 今日すでに袋麺とか即席味噌汁コーナーカラカラになってたわん ベルリンの壁崩壊の前日に突破しようとして射殺された運の悪い人も居たわね 先週土曜にタァサイ買ったんだけどちょっと持て余し気味よ
チンゲンサイみたいでアクがでないらしいんだけどどうたべようかもだもだしてて日にちすぎたわ もうちょっとトイペ買い足しておけばよかったわ
PBのやすいやつも影響でるかしら >>150
おかえり
婆の胸の谷間でゆっくりしてね >>148
婆ん地域では大判焼きって言うわ
なのに婆ん地域を舞台にしてる今の朝ドラで回転焼きとか言ってて意味わかんねーわ >>153
ただいま♡婆いなくて寂しかったでしょ♡ >>125
ツイッターの配信開始のURLから公式サイト開いてiOSダウンロードから実験室のplayNow押して会員登録したらブラウザでできるわ LDとNoxは安定性あるっていうけど中華のエミュなのね
すごい怪しいわよ
広告も出るっていうし
やっぱりBlueStacksがいいのかしら?でもこれ安定しないの? >>160
頑張って
婆と美味しいものたくさん食べて長生きしましょ >>157
そのplaynowがどこかわかんないわ
会員登録はしたけど >>165
今のうちに美味しいものかたいもの好きなだけ食べとくわ!!! 自カプちゃんの本描きたいけど需要もなければWebオンリーも無いしそもそもツイやめたしで発表する場が無いわ ねえplaynowってどこにあんのよ
人型のアイコンとなんか丸いアイコンと三みたいなアイコンしかないわよ!!!!!!!!!!!!!!!! それ害あるサイト弾く設定になってて開けないんじゃないのかしら 歯科矯正してた時はカレー食べるのが歯医者行く直前の日だったわ >>184
放射脳観察するといいわよ
日本でも危険です備蓄しろって呼びかけしてイイネ0よ お昼をココナッツサブレでごまかしてたらこんな時間におなすいだわはぁん nuカーニバル4章から敵強すぎよ
婆SSR1枚しかないのに またママンから荷物でみかんやおかしやひなあられやティッシュが届いたわ
うわーん愛が切ない😭何も返せない ずっと使ってなかったカレー粉の蓋開けたら虫びっしりだったわ…
よく見ずに鍋に入れなくてよかったわ 平成生まれですってーっていじられまくってウザかったけど婆もやっちゃいそうだわ >>201
受けも攻めも賢者なのよ!納得なのよ!😁 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおできたわホモカーニバル!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>201
推しちゃん3位だけどオープンスケベだからあてはまらないわ >>201
むっつり×むっつりだったわ!
まあまあスタンダードだわ >>197
虫ってことは微妙に空いてたりしたの?
婆業務用の奴常温保存だったけど全然虫わかなかったわ チェルノブイリが爆破されたかはともかくロシア兵がなんか押しちゃいけないボタンでも押したんじゃないのかしら >>201
攻めが2位で受け6位だわ
攻めはちょっと違う気がするけど受けは合ってるかも >>211
いよいよ北斗の拳の世界ね
肩パッド買うわ 押しちゃいけないボタンってなんであるのかしら
哲学みたいな装置よね >>216
婆はマッドマックス派だから銀スプレー口に吹きかけるわ 冷戦は冷戦のまま終わったってのに今回は止められなかったか
ループ班なにしてんの! >>201
これって一昨年かその前に出ただいぶ古いやつじゃない?
よく持ってたわね >>198
常温だったわ
>>200
赤くて1mmくらいの
一瞬香辛料かと思ったわ
>>210
ふりかけタイプの穴がいくつか空いてる瓶タイプよ >>228
あーそれは駄目だわ…
冷蔵庫に保管するのよ >>201
歪んだすけべ趣味×潔癖だわ!
なんとなく分かるわ
攻めエロから無縁そうに見えるけどやる気になったらとんでもない才能を発揮しそうだわ
受けはエロから無縁に見えてガチで無縁というか免疫ゼロよ ロシアのフィギュア他の選手にもドーピング見つかったけどまったくそれどころじゃないわね ホモカーニバルさっそく積んだわ
名前が決まらないわ >>230
マックフルーリーのキットカットストロベリー チェルノブイリは放射線量がサイトで観測できるようになってるのよ
それが跳ね上がってるわ 主人公はエイト固定じゃないかしら?
プレイヤー名は変えられるけど ウクライナ国民は覚悟してる最後まで戦うってなんか泣けてきたわ 実際覚悟なんかしてないしするもんじゃないって日本人は思うけどね 婆なんか適当にゲーム始める時いつも迷うからサクッと婆って入力するようにしたわ >>244
ニュースや動画はフェイクなのか今回のなのかわかんないのがあるけどそれは流石に数字弄れないわよね
何やってんのよ いきなりあえぎはじめたあああああああああああああああああああああああああああああ >>256
キャラに「婆さん!」とか呼ばれるのかしら🤔 ふりかけしばらくつかってないんだけどれいぞうこにいれえてたら大丈夫わよね?! >>256
婆もあつ森の2つ名おばあちゃんにしてる これキャラごとに音量変えれるとかいう機能ついてないわよね
なんか主人公の喘ぎビミョーだわよ 今日はスパイスとトマト缶と玉ねぎだけでカレー作ってみようと思うんだけど小麦粉とか入れなくてもカレーっぽくなるかしら お赤飯にごま塩ふったら虫がいっぱい出てきたの今でもトラウマだわ ホモカニ婆のこのノリなんなの
これから延々実況するつもりならコテつけてよ 推しちゃん賢者率高いわ
性欲より優先したいものがでかすぎるのね なんでこんなことになってるんだぁ〜〜!?
こっちの台詞だから >>259
検索すればすぐ出るけど
婆はそれがどんなもんかよくわかんないから調べてくるわね エロ神官あまり使えないからリセマラして八雲に乗り換えたわ 奇遇ね婆も今日豚肉トマト缶カレー粉だけでカレー作ったわ >>191
婆も今日やっとレベル上げて倒せたわ
12くらいまで上げて木2と水3の編成でギリギリ買ったわ
SSRなしよ婆的にはどスケベ司祭より八雲が安定したわ なんかもしかしたら本当に人類絶滅とかしちゃうかもしれないわね >>287
実況婆ウザいけど婆もなんかこわいんだけど
ミッドサマー並みにやべーやつしか出てこないわ 明日のジョーおすすめされたから見てるんだけどジョーがクズ主人公すぎるわ
ジョーってこんなクズだったの?って言ったらそうだよ?😯ってきょとんてされたわ 実況婆は婆たちが引いてる空気読めないあたり基地と同じ匂いがするわ アークナイツの名前婆にしたら変えられなかった婆の話する? >>282
最初の所の左上に消すやつないかしら?
ツイでなんか言ってる人見かけた気がするわ >>290
ホモ萌えあるから頑張って見てちょうだい >>290
まあそうだよとしか言いようがないわ
名作だから最後まで読みなさい ソシャで名前をばあにするとみんな孫みたいになってほのぼのするわね >>301
NUカーニバルの実況してる婆がいるのよ 早く仕事終わらないかしら
このあと打ち合わせよ😭😭😭 立て!立つんだジョー!と燃え尽きたぜ…真っ白にな…だけ知ってるわ >>201
自ジャンルの公式変態キャラが順位低くてエロ興味なさそうなキャラが順位高いわ 横だしよくわからないけどゲーム導入するのも実況になるの?
じゃあ婆たちが今から○○する今こんな状態って報告しにくるのも当てはまることにならないかしら? ドスケベ神官の排出率高くないかしら?気のせい?
リセマラ中すごかったわ >>313
今から実況するわね宣言してずっと実況してる婆いるでしょ
文句言う前にちょっと上の方見ればいいじゃない 核使われたら人類終わるわ…
生き残っても悲惨なことになりそう >>313
さすがに一人で5レスも騒がれたら実況だわ 生理一週間勘違いしてた婆だけどきっちり来たわ
腹いてえわ >>316
婆もこれ思い浮かべてたわ
空気だったのになぜか忘れられないわ >>292
一回は無料で変えれるわよ
0円で売ってあるわ >>313
リアルタイムで実況してるのにその感想はねーわ
本人? チェルノブイリは戦争関係なく去年から新たな核分裂反応あるみたいよ >>292
今1度だけ名前変えられるアイテム無料で貰えるわよ
ストーリーでDr.婆って呼ばれるのは草 >>316
あーん続編ずっと待ってたのに会社潰れた😭 有名じゃないソシャゲの中の人がわいわいで宣伝でもしてるのかしら トイレのスッポンみたいなのあるけどストーリーに関係あんの? >>316
なんか一昔前はこういうホモよりのニアホモアニメ結構やってたわね
魔界王子とか裏切りは僕の名前を知っているとかサムライフラメンコとか ABとCDしか存在しない
BAでDCなのマジのマジで婆しかいないの? 支部に作品あげようかと思ったけど直前に長くてクオリティ高いやつが上がっててこれに並べられるなんて鬱も鬱だからもうちょっとしてからアップするわ🙄 YahooID削除を期にアドレス整理しようと思ったけどもうわけわかんないわ
楽天の大量のメールとかその他のお店のメールもうどうやって管理するのが一番いいの
みんなどうやってるのかしらもう手に負えないわ >>344
ここじゃなくてツイで言うとミュートされるやつ! >>345
あるあるだわよね婆
もう少し待ちましょう… 流れで閲覧だけ稼げる可能性もあるわ
閲覧だけ... 新宿三丁目のPLSTがいつの間にか潰れてたわ
アパレル本当にやばいわね >>351
でもだって支部は0件だしツイは6年前にBAよき!って1度だけ呟いてる人がいるだけなのよ アークナイツでユーザ名婆で検索したら大量に出て来たわよ 直前ならまだ辞められるからいいわよね
直後に上がったら地獄よ今更下げられないし自分より後なのにすごいスピードで伸びてるし☺うふふ☺ 洗濯機壊れたわ
やっすい縦型使ってたけど乾燥機付きの高級なやつに買い替えてやるわ 直後にすごいのくるパターンもあるわよね
そんな絵馬いたの!?ってくらいすごいのきちゃったら笑うしかないわよ 婆へ
手違いで上司に手違いでぬい写真見せちゃいました
もう辞めたいです 勃つんだジョー♡がんばれ♡がんばれ♡するダンペイ親父想像しちゃった
あの二人は清いお付き合いなのに あこのカプってそんなに見てる人いたんだ〜ってなるのよ
自分の作品では決して知れないことよ😭 >>369
弟が買うって言ってたから今日からやるの?って聞いたら金曜残業土曜出勤で日曜からですが?って切ない返事が返ってきたわ 仙太郎の最中おいしいわよね
あんこたっぷりだけど軽いわ >>371
ホントクフィギュアなら辞めるしかないけどそんなん子供っぽいなで終わりよ そういえば自カプに飢えてるから名前設定で自カプちゃんを楽しもうと婆の名前を攻めちゃんの名前にしたらその名前は使えませんって出てムカついたわ!🤬🤬 エルデンリング買ってもクリアできるかしら…
セキロでもすぐ死ぬのに >>386
受けちゃんに攻めちゃんの名前呼んでもらおうと思ったらその名前使えませんって出たの 人妻って人の妻って意味だけど
人夫は違う意味になるなんでだろ〜 >>389
そういやいたわねそんな婆
よしセーフだわね じゅのゲームあったらごじょちんプレイヤーにする的なことじゃないの?
他のキャラに名前よんでもらえるから ホモニアホモアニメブームって学園ヘヴン鋼鉄三国志巌窟王の頃しか覚えてないわ
最近で地上波みれたやつであったかしら 昔大学の英語クラスで最後に記念写真撮ろうってなった時に外国人教員に写真撮れた?って言われて何枚か見せようとしたら勢い余って推しちゃんが着用した時のイメージで描くために保存してたちんぽくっきりセクシー下着の画像出てきたことあるわ
すぐスライド戻したけどOh〜HaHaHa…ってちょっと笑われて俺はワンショルダー型がおすすめだよ〜って言われたわ
今思い出しても死にたくなるというか見せられた側の方が死にたかったかもしれないわ >>392
名前は表に出ない自由に設定できるやつよ
最近はユーザーネームとキャラに読んでもらう名前が別れてるのが一般的よ >>395
巌窟王ちゃんと見てなかったけどOPEDめちゃくちゃ好きだわ 呪術ってなんであんな人気なのにゲーム出ないのかしら
鬼滅もやっとコンシューマでたばかりよね
ヒロアカなんて1期アニメ爆死してるのにDSで出てたのに >>401
ヒロアカはアーケードもあったし客層違うんでしょ >>397
あらあらあらあら
ワンショルダーって何 >>413
頼んだニットきたからランチに来ていく服のコーデ考えてた じゅコラボやってるけど服が真っ黒で華がないって不評だしそういうのもありそう🙄FF15のときも言われてた😲 ヤフコメって記事のタイトルだけ見てコメントする奴多いのよね
記事にツッコミどころあっても全然触れてないことが多い 比較的安価で質の良いハンドクリームのおすすめないかしら?
手荒れがひでーわ 中村倫也コーヒーのドラマは超絶似合ってたわ
またモサくなっちゃったのね 朝鮮ではロシア人が叩かれてるってね
しかも日本と一緒に
チョンは大日本帝国の一部の分際で ロシアとシナって同じように見えるけど
一個人が国に反対する意見言えるあたりロシアの方がマシねと思ったわ あーん卵とコーヒーなくなる買ってきてねーゴロゴロ 北朝鮮がやべー国って思ってたけどロシアだったわ
てかロシア人も戦争反対してる人多いのに上層部がやばいわ シナチョンは国家に反する事全然無理だしね
前者は国家の圧力
後者は人民の圧力で いや水曜日休みはマジで神だわ
死にたいと思う月曜日からすぐ生きる!と思える火曜日になるのよ
すごくない? 有事の際はチラシちゃんが犠牲になって婆達を守ってくれるわ >>451
お誕生日会をしてもらった事がないって言ってた フランス参戦っぽいわね
参戦なんてソシャゲ以外で使ったことないわよ 日本に住んでる一般人もロシア人は普通だけどチョンは無理だわ
シナ人も駄目が多いけど >>432
メンタームのメディカルクリームっての買ったわ
クセすごなにおいだけどジャータイプで大量に入ってるからお得よ 爺の多い板に婆のすこ漫画のスレが立ってるのを偶然見つけて見てみたら
相互の二次絵が晒されててヒエッってなったわ
それ自体はギャグ絵だったから爺も草生やしてたけど普段はえげつないホモエロ絵描いてるってもしばれたら
どうなっちゃうのかしらってドキドキしたわ >>451
いい声で喋ろうと頑張ってる声の人よね? チラシの死に涙しながら別の受けを探しに行く婆なのであった なぜかバンギャはライブへの参加を参戦て言ったり地方へ行く事を遠征ていうわ ウクライナの徴兵されるお父さんと別れを告げる娘の動画見ちゃったわ…
こんなん辛すぎよ ふたばはそういうの本当に多いわ
そもそも虹晒しに一切抵抗がないわ 落ちるからいいじゃんって考えなのか虹晒するわよね
そこはそもそも文化が違うわ マクロンてプーチンと電話で5時間も喋ったのにフラれたんでしょ
電話で5時間てJKでもなかなかないわよ ライブ参戦専用スレはどこもそうよね
ジャニ板でもおまいら気合入れてけ!みたいなスレタイだったわ ねえねえホモカーニバルの課金でsugoiポイントカードってなに?
怪しい火葬通貨? 婆の中村倫也実写アラジンの吹替やってたけど櫻井っぽいとは思わなかったわ >>482
無理矢理じゃないと思うけどバスに乗る娘と奥さんと見送るお父さんで
娘から手紙?貰ってお父さん号泣家族3人でハグって感じ ねえ
白髪20本くらい見つけたんだけど
婆はもうだめです
さよなら わい婆わい子@AB最推しx/xxABイベント参戦! 婆のすこアーティストすこな爺に週一6時間電話していたわ
自称メンヘラ彼女よ ふたばじゃない5のスレに知り合いのコスプレイヤーの写真が貼られてたわ
特に貶されてはいなくてキャラのセリフでネタ安価されて終わってたけど怖いわ ウクライナ経済は元々死んでるんじゃ…
負けるとわかっていても自国のためにってのはわかるけど嫌だわ アロマジュエルのCMあの人の声うるさいわ
あんな声だったのね 女も徴兵しろって騒いでるツイ爺いるけど育児とかあるものね 2 名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr07-Tu9X) sage 2022/02/25(金) 06:12:54.49 ID:dUP34E1Vr
【確認された主な副反応】
失明
失禁
失神
自殺
肛門失禁
心筋梗塞
脳出血
脳挫傷
心筋炎
心臓発作
末梢神経障害
脳腫瘍
血管破裂
心臓肥大
勃起不全(インポテン津)
クリトリ巣肥大
くも膜下出血
血小板異常
帯状疱疹
抜け毛、脱毛
湿疹、蕁麻疹
内出血、青アザ
蜂窩織炎
ヘルペス
鼻血、下痢
下血、不正出血、流産、不妊
多発性硬化症
ギランバレー症候群
スティーブンスジョンソン症候群
急性白血病
膠原病
顔面麻矣
腸からの出血
急性骨髄性白血病
メニエール病
白内障
脳梗塞
両目が半盲
虫垂炎
網膜の動脈に血栓ができて失明
指の血管が破裂
急激な視力低下と倦怠感
血栓により手指や四肢切断
難聴
睾丸炎
黒内障
発癌
癌の進行
大腿骨壊死
横断性脊髄炎
記憶障害←New
認知症←New
ヤコブ病←New
免疫不全による合併症←EU議長 サッソーリ(65)
播種性血管内凝固症候群(DIC) ←New
胎児合併症 ←New もう安倍ちゃんしかいないじゃん
【速報】プーチンと仲が良い安倍晋三をロシアに派遣する考えが浮上 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645760935/ >>495
婆もそれ位あるけど生きてるから婆も生きて 爺がどこかから見つけてくるのかフォロワーの腐が爺のふりして晒してるのかどっちなのかしら 政治話してるときはいつもの口調の基地でてこないのね >>504
女減ったら男同士で子供作れるように進化しないかしら?😍 んもー別のスレあるでしょー
ここで政治ネタ披露しないでよ >>504
それよりも捕まって子ども産まされてロシアの兵力が増えるだけだわ >>514
婆みたいな人好きよ🥰😘☺
前スレ基地みたいなのはタヒねと思う 政治禁止にして欲しいわ
政治思想も政治話も一緒じゃない >>517
オメガバースはちょっと…
カーストとか番とかキモいし… >>495
婆も数えてないけど相当増えたわ鬱だわ一緒に生きましょ 戦争が起こった場合のスレルールなんてよくわからんわよ 政治思想と一緒だと思うわ
テンプレくらい読みなさいよね >>510
寝てるんじゃない?前スレでずーっと自演連投しててこっちこなかったもの >>504
日本で有事が起こった際に老人女子供を押しのけて真っ先に逃げる輩! >>509
婆のジャンル爺だと画像検索とかRTで流れてきたの晒してるっぽいわ 今までの政治話と今回はスケールが違いすぎるのよね
婆たちにこの話題すんなって強制したところで無理がありそうよ 4 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW cf58-r9oC) 2022/02/25(金) 06:19:34.44 ID:GMJ6MJ+D0
PCR検査の基本的おさらい
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9D%E3%83%AA%E3%83%A1%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%BC%E9%80%A3%E9%8E%96%E5%8F%8D%E5%BF%9C
Ct値50 パイナップルでも陽性
Ct値40 日本、アメリカ、ヨーロッパの値
Ct値が上がるほど陽性者が増えるが偽陽性や感染力が極めて低い感染者を拾う
Ct値40
8割が無症状や軽症者で実質他人に感染させる感染者は1〜2割ほど
Ct値35 (WHOはCt値35以上は無意味としている)
他人に感染させる感染者は2〜4割
Ct値30
他人に感染させる感染者は4〜6割近く重症者も多い
Ct値20
輸血時肝炎ウイルスのスクリーニング(百万倍増感試験)
日本はCt値40なので陽性が1万人いても8千人ほどは感染させるほどのウィルスは持ってない
これは感染してても治りかけであったりウイルスの欠片だけを持っている人も含まれる
https://i.imgur.com/EWrstFk.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20201201/16/apple012345/52/97/j/o0862096814859957173.jpg
開発者のキャリー・マリス博士は「病気の診断に使ってはならない」と遺言を残している
「PCR検査陽性」≠「感染」
https://mitasu.me/pcr-truth/
喩えて言えば「中田氏と着床」くらい違う >>516
思い出したらいつもの口調の基地でてきたわね >>523
というか話続いていくうちに結局政治思想の話になるからねぇ 安倍とトランプがBLしてるときは誰も止めなかったわ
プーチンも誰かとヤりなさい >>532
スケールちがうとか言われても知らんわよ >>529
夕方時報扱いされてたら最近午前中暴れるようになったわよね 仕事が終わってロシアスレ貼り婆と反ワク婆が来た
同時に出てきたから同一人物かしらね 前に爺中心の鬼滅スレ覗いてみたらうぜん二次を大量に貼り付けてうぜん婆の🌿を笑っててびびりました 婆仕事辞めたいけど情勢悪くなると余計辞めづらくなりそうだわ 戦争が起こった場合のわいわい対処法なんて過去にも未来にもあってたまるかよ >>537
アベトラ派とトラアベ派で戦っていたわね >>539
馬鹿でもいいわきしょいからどっかいって コピペと戦争一気にきたらか同じでしょうね
わかりやすいわ >>537
それはそれで有事の際のプーチンホモは>>1に抵触するわ 乱立婆が立てたスレ覗いたけどガセで話題重ねてて陰謀論婆が固まってたから婆は行かない 婆のジャンル爺の知名度は高いけど腐向け二次が少ないジャンルだから
なんJ民とかに見つかったらめちゃくちゃ晒し者にされそうなのに
一部のCP者が色んなところでわざと公式タグとか付けて作者のエゴサに引っかかるようにしてるっぽくて嫌だわ ウクライナの国境警備隊13人が投降呼びかけるロシアにGo fuck yourselfって言って殺されたって本当かしら まあISSコラ画像で遊んでたら日本人キレられて大変なことになったしプーチン遊びも自重よね こんな時にのんきな話してる婆ちょっと脳天気すぎとは思うわね
平和ボケしてる日本人らしいっちゃらしいけど >>550
ロシアスレ貼り婆は541の事じゃないわよ 然るべきスレで話してってごく当たり前のこと言われてもわいわいで話したいのってそんなに婆のこと愛してるの? >>495
婆なんて眉毛に白髪生えてきたわよ
ちにたい >>558
そういう婆ほど煽り食らうんじゃないの
物価上がるわよ早く働け >>554
結局こういう下世話ゴシップ婆わくから
いくら有事だ戦争だって言ってもわいわいでやろうとしないで欲しいわね 爺向け歴史版権とかゲームジャンルやエヴァなんかには普通にいるわよね虹貼り爺
ジャンル婆まで感化されてるから流行りの鬼滅呪術ハイキュージャンル辺りは腐れまんさんジャンルwwwってエアプでバカにしてくるわ >>557
わいわいにきてまで意識高い高い系かしら >>557
わいわい見るなんて最も無駄な時間はあるのに🥺 >>495
まんまんに生えたわ
ちにたいと思ったけど諦めるしかないわ >>557
と言っても出来る事ないわよ
死ぬ前にやりたいことやるだけだわ さっきアナウンサーが停戦のキーになるのはアメリカですか国連ですかって評論家に聞いたらプーチンしかいないって吐き捨てられてたけど安倍ちゃんだったの >>560
婆に構って欲しいのよ
だから人がいないところには行かないの >>553
今時勢をしらないまんさんのためにいっしょうけんめいロシアと政治のこと説法してるわ 政治芸能ワイドショーネタをどうしてもわいわいでやりたがる婆って毎回ここまで来ると無視できない〜こんな時に〜って言ってくるわん🥺 >>498
めんどいわね
>>508
仲間ね
一緒に生きましょ >>578
例えば戦争話したいならそれこそ専門スレに行けばいいのにね人も多そうだし それ言ったら公式に平和ボケして推しちゃんメインのイベントなんて更新するな神に自カプなんて描いてんじゃないわよって事にもなるし 好きな話すればいいじゃない
スレチ婆はスレチスレチしか書き込まないのよね >>525
婆も仲間なのね
一緒に生きましょ
>>562
相当きてるわね
仲間婆と一緒に婆も生きるのよ 婆はヘナ検討しようとしてるんだけど綺麗に染まるか気になるわ 自ジャンル爺2次貼ったりしないわ
イキリ爺いるけどそこまではしない
ジャンプの客層がやべーの? 平和ボケしてる日本人って言いながらやることがわいわいでの政治レス😭 ロシア人がいるジャンルに影響って出てくるのかしら
アイマスとか金カムとか
今年のコナン映画もロシアの工作員ネタなのよね >>571
婆もいんもーに白髪あるわ
一緒ね
婆も生きるのよ 婆は美白の為に飲んでた物で白髪生えてきてしまってから増えまくりよ
ググったらそういう人凄く多いみたいで知らなかったのよ 婆は毎日を生きるのでカツカツだし明日も婆の能力を超えた業務量が会社で待ってるわ
世界情勢のことまで手が回らないわ >>594
やっぱりそうなのね
飲まなくてよかったわ >>582
物知らずな婆たちより専門板の爺のがネタ絡めて面白い話してるのにね
なんでレベル低いとこでやりたがるのか不思議だわ >>566
>>567
コラ主に殺害予告出されたわ >>591
危惧する声が増えるとほんとに影響出たりするわ
知らんぷりして楽しむのが1番よ >>585
ただ速報伝えるだけの婆ならスルーされるでしょうけど
わいわいで政治戦争長話したがる婆普通にスレチだし邪魔なのよ
やたら啓蒙したがるし >>583
婆もそのぐらいで白髪見つけて30超えたらどんどん増えて34の今は月2白髪染めしないと見窄らしい髪の毛になっちゃったわ >>592
引っこ抜いてるけど悲しいわよね真っ白の見つけた時のショックったらなかったわ なんかプーチンが熊に乗ってる表紙の漫画あったわよね 自ジャンルアニメ化で腐人気出たジャンルだけどホモネタスレみたいなこと立ったことならあるわ 引っこ抜いたら増えるって聞いてからあんまり触らないようにしているわ >>601
その速報っていうのもデマだらけなのよね
ツイでも問題になってるけど まあドーピングやって金メダルとらせて国の士気あげさせるとこは戦争するわよ 婆の靴下洗ったやつか洗ってないやつかをママンが匂い嗅いで確かめてフンァッ!クッサ!アッ!クッサ!ってダメージ受けててちょっと笑っちゃった
婆は洗ってない靴下だって気づいてたけど黙って見てたわふふ ホモスケ映画が頓挫しても仕方ないわね仕方ない戦争のせいね >>611
分からないわでも抜いちゃうわ
普通のもよく引っこ抜くから一緒に >>610
それ科学的な証明まったくないからね
美容師さんに聞いたわ
ただ抜くと頭皮に悪いそれだけよ >>617
極悪人!
わんちゃんみたいなことする婆のママンかわいいわ カプの専スレが立つ立たないってなんか傾向があるのかしら
多分人気カプがなくてマイナーカプが20超えてたりするわ
婆が見つけられないだけかしら >>594
ハイチオールとかあのへん?
成分は忘れたわ ウクライナちょっと環境と国民性が日本と似てるのよね 婆んとこも爺がたまにホモネタみたいなこと言うけどアニメ化してなくてマイナーだからこそって感じあるわ >>627
人気カプの人たちはツイでお仲間たくさんいるから5に来る必要ないんじゃない >>627
ジャンルがマイナーだとカプスレ立たないし更にマイナー過ぎるジャンルだとジャンルスレすら立たないわ >>609
自ジャンルかしら?と思ったけどマイナーなのね なんかツイとか別板で今回の戦争ネタにして大喜利みたいなことしてる人見るとげんなりするわ
下手婆がまたネタにしないことを祈るわ 日本とどっかの外国と似てるって人は基本工作員かバカみたいに見える わいわいに工作員がいたら裏切りのサーカスどう思う!?
本当にあんなことありゅ!?って聞いてみたいわ ジャンルスレ立てたいけど作品名そのままだと二次内野じゃない人も紛れ込みそうだし
かと言って隠語にすると誰も気づかず落ちそうだわ 京都とキエフが姉妹都市だったわね
同じ古都繋がりで パンデミックだの戦争だのなんか昔は考えられない事が起きてるわね
令和飛ばしてるわこれは序章かしら?なんてね嫌よー いつのまにか定時過ぎてたわ
あがっていいわよね?あがるわ!! 謙虚と過小評価は別だし過小評価は害悪よ
冷静に自分の位置を見えてない事が駄目なのに
日本だと自国や自分を蔑視するのは誰も批判しないのが問題だわ パンデミックが起きたから戦争が起きたのよ
全世界のパワーバランスぐらっぐらだから >>639
大災害の原発事故と何もない時に起こるのは一緒にならないわ >>639
ならアメリカと日本は似てると言えてしまうじゃないバカなの >>643
作品名と腐カプを語るスレにするとか?
ジャンルの規模知らないからなんともだけど ほんと大福とコナンと呪術とわいわいしか勢いないわねサロン わいわい工作員は風呂に入る回数を少なくして日本人を痔に導くミッションを担ってるわ 日本とウクライナは国力も歴史も全く違うわよ
ウクライナは朝鮮みたいなもんよ >>658
他の話してるときあるわよ
婆が来てないだけね 金ローで思い出したけどリメン婆ミーの次は塔の上のラプンツェルやるのよね!たのちみだわ🤗 自ジャンルスレ最大カプ婆による対抗や自カプに邪魔なキャラ叩きスレみたいになっちゃったから近づかなくなったわ
ジャンルスレと別に最大カプの専スレもあるのにこれだわ 日本人は日本に対してのみは異常に冷酷だから
例えば外人が日本を批判したら誰も日本を庇わないし日本を袋叩きにするけど
そうやって後ろから自国民や国を撃つ方が軽蔑されるのよね >>664
大東亜帝国って何かしら
やっぱゴミチョンなの >>667
ひゃだそうだったかしら!教えてくれてありがと優婆!😘 5で最大カプがスレ占拠してるなんて珍しいわね
ジャンルスレだと大体最大カプが追い出されるかと思ったわ 日本はシナに駐留するのは戦争で勝ち得た権利だし
その日本軍にシナが攻撃仕掛けたんだからロシアと全く違うわ >>670
元自カプは最大だけど追い出されたわ
追い出されてめちゃくちゃ快適 サロンに立てるなら腐向けなの大前提だしどこに立てるの想定した話なのかしら >>670
キャラとそれにつく受け婆で全て決まるわよ 婆!来月上旬にエースリーと紘ボーコラボ始まるって! >>656
ジャンルスレがない程度にはマイナーよ
あーん匿名で思いっきりジャンル語りしたい 朝からずっと世界に国が日本と中国と韓国北朝鮮しかないと教えられた人がいるわ 朝貼られてた風刺画でシナの飼ってる北が南朝鮮ファックしてたわね 婆が昔通ったジャンルも最大カプが占領して他カプ追い出してたわ >>677
うおおおおおおおお
そんなことよりなんでジョーって髪切ったの🙄 最大カプが追い出されてジャンルスレ過疎化
追い出された最大カプの専スレは大賑わいというのがよくあるパターンよね ウクライナとチョンは大国の属国で合間の国なのが似てるわ ねー婆Wi-Fi同じだと別のスマホやPCから検索履歴見えたりする? この板に立ってるジャンルスレカプスレってぱっと見メジャーなところばっかりだけど
マイナーだと難民板になるのかしら >>679
婆がシナチョン並に頭おかしいのだけ伝わるわ >>687
どっちも似たようなもんだと思うわ
難民の方が暗号みたい 日本人は他国のことは褒めまくり自国を下げるから
日本国内の記事やテレビだけ見てると道誤ると思うわ 日本いい国だと思う
底辺の婆でもネット使えるし文字も読めるし簡単な計算くらいはできる 焼きそばおいちかったわ
デザートにおミカンたべりゅ 数字板過疎ってるのに勢い上位に絡みスレあって怖って思いながらスレ開いたら数字板でもロシア話しては絡んでて怖😭 日本はどうしてもウチの子はバカで可愛くなくてどうしようもないんですよ〜って言っちゃうムーブが根っこに染み付いてるわ ロシアが以外に声を挙げられる国なのがわかったけど
そういうロシア人っていざとなれば逃げられる外国にツテある人だけでしょうね >>686
家庭用Wi-Fiなら閲覧履歴残す機能がないから無理よ
お外のWi-Fiはありそう 青年漫画で焚いた時にスレないから801板の青年誌スレ行ってみたら全然スレ動いてなくて諦めたわ Googleのなんちゃら連携してると同じID使いまわしてるスマホとパソコンで検索サジェスト連動するから注意よ >>709
露でデモった人もれなく捕まってんでしょ
みんなどんな目に遭うか分かってるけどやらずに居られなかっただけよ チケット発券してきたんだけど8列目の一番端っこだったわ🥺
二階席後方とかじゃないだけありがたいわよね… >>708
自分の子に言うならそいつの子だからいいけど国や国民にいうからクズなのよ >>703
そういう言い方は侮辱的で統合失調症みたいだわ >>713
Yahoo!は使ってるけどGoogleは使ってないわ >>670
婆のすこなジャンルどこも最大がジャンルスレ占拠してるからピンとこないわ
マイナーめなジャンルなのと最大以外のカプがガチドマイナーだからかしら >>714
ただデモって東京五輪叩きしてたゴミ思い出すのよね
開会式でもデモしながら花火に大喜びしてたゴミども >>718
でも世界の底辺に比べたら恵まれてると思うわ >>719
ChromeにGoogleアカウントでログインしてるとって話よ
検索ページじゃなくてブラウザの話 日本人って例えば外人が日本を叩いても一緒になって叩くか
笑って誤魔化したりするだけで抗議もしないし説明もしないから全く解決しないのよね ごめんねなちゃんリアルが忙しく来られなかったわ😚さびしかった? >>721
最大が主受けだと追い出されるわ
5ちゃんは主受け絶許婆多いからね >>724
その言い方や思考が統合失調っぽいわ
もっと明るく自国を誇れないの? 戦争とかよくわかんないから婆はホモカーニバルで遊びますね >>734
横だけど確かに最大カプが占有してる婆ジャンル主人公関係ないカプだわ 日本人って自国を擁護できないし説明できないのよね
あと外人が誉めると発狂して嘘で自国下げるのが多い 婆が戦争話してるときと基地が戦争話してるときはわかるわ スケボーしてて短髪のジョーなら高校時代じゃないの!?違った? 主受け最大手ジャンルの最大手にハマる時と絶対響かない時とあるんだけどなんでかしら >>731
でもああいうひねくれた思考の人は不幸そうだわ >>734
そういや婆のすこジャンルどこも最大主受けじゃないわ 日本人は江戸時代から90%くらい文字読めて計算できるわよ
創作とエロへの熱いパッションがあるからよ >>747
単に主人公が好みだった時と好みじゃなかった時なんじゃないの?
普通は主人公だったら無条件で好きになったり嫌いになったりはしないもんだし 同軸リバ軍は弱小だけど別軸婆は実質2勢力従えてるわ >>759
和算は凄い高度な事を農民でもやってたのよね
でもエロ関係ないわ 誰もが参戦できるカプ戦争なんてないわよね
ホモじゃないと思うものはカプじゃなかったり熱くなれなかったりするわね 攻めちゃんを大事にしてくれる内野がいなさすぎて逆も見始めてるけど逆は逆で棒乞食体質がひどすぎて
鎖国するしかないわ 追い出しというよりカプ婆の方が自カプの話題だけ見たくて独立することもあると思うわ 成人した子持ち主婦の
恋
愛
ドリ
ームみたいみたーい >>750
攻めモブレからの受けとのラブラブセックスはありまぁす 参戦多そうなのはアンパンマンとかドラえもんあたりかしらね💩 婆撞着語法?って表現方法がすこすぎてめちゃくちゃこいつに頼ってしまうわ イケメンでめちゃくちゃ強いキャラ大体女人気出るけど強すぎるのっていまいちハマれないわ
婆いつももうちょい脇っぽいキャラすこっちゃう >>747
主人公でも呪術と鬼滅とはわわ主では全然タイプちがうじゃない 固定婆だけど前に持ち込みして発狂してた固定婆とリバ目の敵にする婆のせいでわいわいの固定婆きらい >>764
絶対に主人公関連カプしかすこらないって人たまにいるけどそういう人は主人公好みじゃないときは多分ジャンル自体にハマらないのよね >>783
あの婆同じ固定婆からも呆れられてたしね 入間くんへの作者のじことぅえハンパないわよね
みんなから愛され主人公 >>763
リバるというか攻めに回ってもいいなら主受けとは言えないわね! >>780
婆もあんまり強くないキャラとか非戦闘要員とかすこりがちだわ >>787
ナマモノは一番アホな人刀はショタソシャゲはリーダーとかトップっぽい人ね 女作者の主人公ってすぐうじうじ悩むわよね
あるいはその女作者イメージの逆張りでわざとらしいほど悩まない >>779
おおふり
ハガレン
ディーグレイマン
鬼滅
ハイキュー
共通してる? ご飯おいちかった
ゲームやるかお裁縫するか悩むわ
どっちもやりたい >>788
そりゃリバすこって書き込んだら固定婆が総叩きするし 主受けのがすこなのかなーって色々主受け回ってみたけど炭治郎と虎杖にはハマらなかったわ >>785
そうそう
結局はただ主人公が好みなジャンルを選んでる婆なのよね 女キャラがエロくないから婆げげのこと女だと思ってたわ 虎杖よりは伏黒かしら
外野だから詳しくは知らないわ 最初のほう女作者はたしかに思ったけど
今は普通におとことおもてる >>796
アレンと炭治郎とエドは攻めだわ
あとは知らん >>790
まあ今たまたま主受けなだけでどっちか主人公のカプが好きなだけだし >>799
ハマる時は主受けだけどそこの二つには寄らなかったわ
嫌いとかじゃなくホモ自体別にって感じ >>783
昼間にその婆の話題になったときそんな婆いなかった!嘘つくな基地!って暴れてた婆もすごかったわ 婆が珍しく主人公受けにはまる時は別のキャラに主人公受け内野が集ってるわ 婆は敵陣営キャラはすこれないわ
絶対味方陣営内カプよ 主受けに寄る婆と絶対主受けには寄らない婆いるわよ
絵馬大手には後者のが多い印象だわ アニメ一期のエドは受けだったけど原作だとドノンケじゃない ねえ逆王道の婆ってどうやって生きてるの?
地雷原を生き延びた先人の知恵を教えてほしいわ >>803
今更すぎない
しかもまだマシなやつだしそれ 主人公にもそれなりに内野がいて主人公好きの主受けの人とどこのジャンル行っても主受けの人とが半々の主人公と
主人公に内野皆無でどこのジャンル行っても主受けの人しかいない主人公と
何が違うのかしらね たいていの主人公って異性としての魅力高いように描かれてないから普通に異性としては興味ないわ
感情移入しやくす描かれてるから普通に感情移入の器としてなら好感持つわ >>817
主受けによる婆と主受けによらない婆とたまに主受けになる婆がいるわね マギもあったわね追加よ女作者作品
おおふり
ハガレン
ディーグレイマン
鬼滅
ハイキュー
マギ アラジンじゃないの?
あれ結局どうなったかわからないわ >>832
アラジンだけど主人公好きな人はアリババ好きそうだなって思って決壊もよね ねえホモカーニバル新キャラ来るのいつ?
今のメンツビミョーなのよね
ガチャ回していいのかしら? 覇権主人公受けだとたまたまその主人公が推しで受けにしてる人が二割
人気キャラの攻めにドリってる主受けが三割
流行ってるから寄ってきた層が五割という印象 >>821
描くのは左右固定の人しかフォローしない
いいね目的で逆を描く人をフォローしない
攻め違いには目を瞑る
この3つを徹底してTLを構築するのよ
逆を描かないけどいいねする人がいる場合は流れてきた逆を全部ブロックしていけば1週間くらいで快適になるわ 主人公受けでも攻めでもよくて兎に角主人公関連のカプしかハマらない
脇同士にはハマらないって人いるわ いちいち男キャラで女のエロを体現するーひねくれ遠回り腐の巣ーわいわいー 婆ただいまー!婆が帰ったわよー
給料日だし久しぶりにだいすこな筋子買ってきちゃった😋明日の朝ごはん楽しだわ 男女主人公いると大体女主人公受けの方が人気なのよね
女主人公が後付けのジャンル以外で男主人公のほうが人気あるジャンルあるのかしら >>827
婆主人公タイプのキャラの方が魅力感じるわ
女性人気高いキャラほとんど食指動かないわ >>839
最近流行主受け2つ通ってきたけどまさにこれだわ
下の二つ8割が職業パロや原作ろくに読んでない名前だけのオリホモや女体化やってて母数多くても読めるのは体感2割よ ホモカーニバルの主人公はなかなかいいわよ
珍しくすこれるタイプ >>827
婆はなんだかソシャがすごく合ってそうね >>853
婆もあの中だと主人公が見た目も含め一番好みだわ
逆に言うと他のキャラあんま好みじゃなくて困ったわ 246 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ a3b9-9yE7) sage 2022/02/25(金) 13:02:03.87 ID:nd2wYr200
>>207
咳込めるだけ幸せ
脳の機能が破壊されたら誤嚥性肺炎が始まって
就寝中にその咳込みする機能すら破壊されて、他もやられると痰が詰まって窒息死する
それが年寄りに今どんどん起き出してる 筋子って高いわよね
婆もすこだけどなかなか買えないわ >>857
あーわかるわかる
バカキュバスもかわいんだけど見た目がちょっとしたアレよね
他のキャラも今のところうーんだし
これから良いのが来るのかしら 一般で尖った作品描いてバズるのは主人公攻め腐女子のイメージ 219 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ cf8a-dbmB) sage 2022/02/25(金) 12:44:09.85 ID:3zZjCNGj0
2022.2.23【ウクライナ】ロシアがウクライナ東部ドンバス2州独立承認??プーチンの真意とは【及川幸久?BREAKING?】
これ解かりやすい 及川さんだかれと偏見を持たないで見てほしい
https://www.youtube.com/watch?v=QJ_54T9BLiw 筋子ってイクラよりは安くない?
自分で醤油漬けにすればお得だなって思うけど面倒だからいつも避けちゃうけど >>803
ここまで下品なくせに
某チンコがデカいソシャゲよりはチンコの陰ないとか
ホモゲーの癖にイラストレーターがオッパイ星人ね これがなんだか知ってりゅの!?の人もだかいちの人も逆王道だったわね 244 名無しのアビガン(山口県) (ワッチョイ a325-9yE7) sage 2022/02/25(金) 13:01:34.62 ID:zBiRjK9N0
ゲイツが作ったビデオゲーム「オミクロン」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39915180 婆も主人公がいちばん好みだけどエロシーンで八雲くんすこってきたわ
巨根攻めすこなのよね 248 名無しのアビガン(宮城県) (アークセー Sx07-8mN5) sage 2022/02/25(金) 13:03:33.45 ID:1hu8GVlcx
>>241
被害者増えますからねどんどん
女性セブン
https://pbs.twimg.com/media/FMVAYC1VIAgHh1-?format=jpg&name=small
女性誌にまでこういう記事が出てる ホモカーニバル主人公攻め受けの苦手な方フル無視出来るリバゲーなの?
主人公受けフル無視出来るならやりたいわ どうなのかしらね?
いきなりチンポしゃぶられてたけどあれは受け攻めとかないし >>883
分かったわ
思いの外延びなかったら明日の夕方TLに人がいる時間にかっこつけずに頑張って描きました!ってRTするのよ 公式に動きがあったから投稿から一年経ってブクマがじわ伸びしたわ
マイナージャンルだからコレシカナイ需要ってやつでしょうけどそれでも嬉しいわ
でもROM垢ばっかりみたいだから内野増えてほしいわ まず相手が受け攻めか調べてそのキャラのシーンは見なきゃ良いのかしらね
吸血鬼淫魔は受けよね?八雲は攻め
他は分かんない婆教えて画像眺めてるとだいたい受けに見える 今ってカプ名もジャンル名も入れないで上げるとこ多いけどフォロワー頼みなの🙄婆検索して見たいのに >>884
スキップできるわよ
エロシーン解放するの大変だけど 対象が攻め受けわかれてるなら絶対攻め×攻めに惹かれそうだわ キャラ沢山いるなら主人公絡まないホモ欲しいわよね
主人公カプしかないと関係性やカプ属性のバリエーション限られてつまんないわ 昔に描いた映画ジャンルのやつ金ロー放送の度にいいね増えるわ
皆一瞬婆と同じ🌿感じてくれるの ボブゲだと主人公以外のカプバッドエンド感あるからじゃない? 公式サイトでエッチ動画見れるわよ
受けルート攻めルートどっちもあるかどうかはわかんないけど
八雲ケシー玖夜は主人公受け動画だったわ >>894
ガンパレードマーチの全員男版が求められてるわね 久しぶりに来たからカーニバル?とかいうのわかんない
ソシャゲ? 最初のエロシーンのインキュバスはすこだけど立ち絵のはすこれないわ >>803
この人お腹から腰周りが女よね
副騎士団長のくせしてだらしない腹してるわ婆そっくりよ 342 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ a3b9-9yE7) sage 2022/02/25(金) 14:54:17.42 ID:nd2wYr200
>>314
もう子作りしたらあかんで
逆転写して、絶対に入り込まないとあいつらが言っていた
mRNAで作られた人為的遺伝子があんたのDNA核内に入り込んだ
哺乳類人科じゃなくなって、なんかよく分からん生物になってる可能性
恒温動物なのに、体温が39台とか34℃台が平熱という別の生物になってる可能性 なんか招待コードあるとアイテムもらえるらしいからやってる婆貼っといて >>864
ニュージーランドでは畑の肥料として激安で売られていて一人で買いまくってたら不審がられたって見たことあるわ<筋子 カーニバルはプレゼントあげてハート満杯にすると無限お触りモードになるわよ >>861
虹bl出身商業はだいたいこれだわ
古くはえみくりから最近だと腐女子除霊の人とか カーニバルの絵師全体的に女体寄りなのよね
腰回りだったり胸や乳首の位置が はああああああああ今日休みだったのに16:00まで寝てしまったわ
しにてぇわほんと 男向けエロの真似みたいでさっぱり萌えないわホモカーニバル >>919
知識としてなら誰でも手に入れるのはできるんじゃない? >>924
は????????????????????????????????? >>920
なんか体つきが男っぽくないわ
もっと筋張って欲しい >>915
わかるわ
見れなくはないけどちょっと気になるわね 妙にカーニバルに入れ込んでる婆いるわね始めたばっかなのに
やっぱステマなのかしら >>929
筋肉ついてたら真ん中寄りにはならないわよ >>931
わいわいでステマしたババヤロの認知度知ってる? ちんこでかゲーもわいわいではメジャーだし🙄タイトル忘れたけど この乳首婆昨日もいたわよね
個人差あるんだからどうでもいいわよその主張 エロ絵描きを童貞処女でジャッジするやつは無産か運転免許持ってるのにろくに車も描けないヘタレ婆よ 婆わりとダイマしたけど反応なかったしやってないからびっくりよ >>929
乳首に何癖つける婆ってこの事実知らないわよね
結構浸透したと思ったのに 台湾とか言ってもシナチョン多いしあいつら関係は全部ステマよ >>938
腐女子はホモ描きすぎて女描いてもオカマになってるのあるある >>945
ほんとよね
旦那の萎びた乳首ばっか見てるんでしょうね >>937
ジャンルオンリーが申し込み0で中止になって中止のツイ見た人達にそんな作品聞いたこと無いと言われていたわ カズレーザーって金髪似合わないと思うのよね
金髪以外見た事ないけど >>952
オリアニジャンルあるあるだけどババヤロも0だったの悲しい 始まる前にいきなり画像ペタペタだったし中の人かと思ってだけど
ババヤロそこまで盛り上がらない割にMAPPAの熱量は割とあったわよぬ
グッズとか 顎が尖りすぎて幼児や乳児が小人症の大人みたいになってる絵描きの話? 主人公カプしかないゲームとかでも脇キャラ同士カプすこっちゃうわ >>959
そういえばグッズ貼り婆いなくなったわね NUのおっぱいは形よりも着彩のせいでシリコン埋め込んでるレベルで丸く見えるのが良くないわ
線画だけなら多分普通よ 絵描きなら知ってるってドヤってるけど崩壊してる絵描き多いわ 主人公ってあんまり特定の属性強くないから萌えにくいのよね >>959
中の人かなと思ったけどホモ水とか始動前のソシャに熱くなるタイプの婆の可能性もあるわね >>964
貼られてるからやらなくても感想くらいいうでしょ
カーニバル内野婆うざ カズレーザーって私服も全身真っ赤らしいしそんなだからプライベートも即見つかるらしいけど話かけてもめちゃくちゃ対応いいらしいわね
本当すごい人だわ まじめにワイワイなんかにステマくるわけないでしょ
爆死死神婆のダイマよ >>974
自分は文句言うけど自分が突っ込まれるのは嫌な婆…🥺 419 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 8314-fsmJ) 2022/02/25(金) 16:26:29.49 ID:CmwOWCHR0
388 可愛い奥様 sage 2022/02/25(金) 16:18:53.79
デルタ株では接種した人は半年で未接種よりも2倍感染しやすかったのが
オミクロンでは3回目接種した人は3ヵ月で未接種よりも3倍感染しやすい事がわかった
イギリスワクチンサーベランスレポートより<鹿
こういうのがわかってきているから、ワクパスが廃止になったんだろうなと思う
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645454832/388 ちんこ描けないから処女!って言ってるやつは日常丸見えになってる手や顔すらろくに描けないヘタレだし
実際とんちんかんで笑いどころ不明な基地ギャグ描いてるわ ババヤロトートって10個くらいは売れたのかしら?🥺 クリの位置が違うこいつ童貞だろって思ったら女だった時があったわ >>974
この基地1日張り付いて自分の興味無い話になるとキレ散らかすなら自分のスレ立てて回しとけば?? ロシアもシナも喋りが北朝鮮だわ
国家の上層部でも北レベルってのは小物すぎるわ >>982
いや婆に言ってるんだけど
乳首の位置婆って何よ こんな時に自衛隊の番組やってるけどあんな事があると自衛隊頼むわよーってなるわね >>987
まぁ爺と違って女性器って自分で見ようとしないと見れないし
興味無きゃ詳細知らない婆以外と多いんじゃない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 19分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。