海風大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.299です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌊🌊🐙🌊🌊 🌊😘
🪶基本sage進行して念
🪶荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🪶荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🪶次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🪶950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🪶立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念
前スレ
背中に大福雑[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645758068/ はかっちもスタヘス一位になったらクソ衣装係脱出できりゅ? >>9
ひっこめっ!!
ってDKが書いてるのきゃわ ダナダナほんと草
現実だったらもっとひどちな事書かれてそう 色々考えたけどはかっちはそもそもモデルの出来が悪いから何着ても微妙というか期待以下になると思う🥺 これんあちゃんがセンターでめっちゃキメてるの草なんだけど うちがオタクだからだと思うけどちゅう途半端にリアルアイドルに寄せるよりファンタジーに振り切ってる方がきゃわに思える >>16
被らないぢゃんあんなの絶対に!?うちは被りが一番許せないんだ😡 >>23
晒しに気づいてもらえなかったからわざわざ貼ったの? >>26
ああいうの男が着ても気持ち悪いとしか思えないからごべん はかっちの衣装ダサいって言いながら汚物これあんしてる婆被弾しちゃったけど何考えてそうなるのぉ ポチゲーホモマスの次イベ衣装がアンデっぽく見えたよ
うちだけ? うちも似たような衣装二着目が一番いらだからちょっとわかりゅ
奇抜なのが欲しい訳じゃないけど うちが想像するアイドル衣装はもっと金かかってそうなのだけど はかっち検索しようと思ったらダサいが出てくるのひどち
ばゃゃ見てる? >>36
江戸ラボの会員登録してplaynowして江戸シーン突入したら言語繁体にして歯車で全部オフにするだけ ダサい理由ちゃんとあるからスト読んで!って婆何人もいて草 ジャニみたいなコテコテのでいいのに最近は曲も衣装もスタの絵柄には似合わない韓ドル意識したようなのばっかり😢 ストは正直どいでもいいけど運営がちゃんとアイドル衣装作る気なかったことは伝わってきたよ 正統派がまだ無いキャラにはそっち回せばいいのにフォーマル固定キャラと変なの固定でずっとやるのかな >>47
まだ途中だけど多分そんな難しいことはないと思う はかっちだったらふざけても良いだろとか思っちぇない? そういえばけふでクソスレ引退する婆いたよね
消えた? >>50
思った以上にアンデで草ポーズもそれっぽい >>55
あぞ淫紋サキュバスすこれそうだから続けようかなぁ はかおぶの思い出がつまってる衣装言われても要素どれぇだよ
汚物ほんと何考えてんの 普段オシャレしないモサが作ったと考えるとダサいのも納得なんだ >>51
若婆層取り入れたくて変な方向行ってる気ぃする😢
ばゃゃ婆のうちを捨てないで >>51
指でハートつくるやつちょっとショックだった うちの韓ドルみたいなすかしたのじゃなくてジャニみたいなちょっとダサいけどたのちい感じのがいいよぉ >>50
ホモマスのダサさが右の手のひらにあらわれてる ゾロリで相当凸行ってたのに何でまた変な衣装にしたの >>62
インキュバスだよ😉
普通に皆きゃわでいいよねぇうちも続けられそう そのジャニが最近は韓ドル意識した感じになってきてない? はかっちあれだけ媚びて汚物からの印象が海と風しかないのかわうそ🥺 うち若婆だけど周り韓ドル婆めっちゃ多い
ジャニはなにわ男子とかキンプリが人気な気がすりゅ >>82
前々スレくらいで返信ないからもう諦めみたいなこと言ってなかった はかっちは人気上がるとこも下がっていくとこも見れてお得なアイドル うち昔のEXILEの曲ちょっと聞いて今の何言ってるかわかんない韓ドルみたいなやつよりきゃわでいいなと思った ねえうんこしたら信じられないくらいでかいのがするって出て気持ちよさの余韻に震えながらこれ打ってる >>41
あぞ!
にゃんこの為に手編みで家作るあらぴすごちだしららも一緒に座布団作ってるのきゃわだった☺︎
ぬんおにスト普通にいい話だったし寮までおんぶして貰おうとするおにきゃわなんだ >>51
ジャニも新しいグループはそっち系だからある意味意識してるのかもねぇ🥺 汚物婆がダサいけど汚物が選んだ衣装なんだよって言ってるけどダサいの汚物のせいにされてるのに怒らないのかな うち正直韓ドルのパフォーマンスはすこだけどあれは歌唱力とダンス力あってのものだと思うからスタでやられてもてんてけ 今のジャニあえてそういうのばっかり採用してるのかってくらい不細工しかいないんだもん 海要素も風要素もぱっと見分かんないんだけどほんとにある? うち韓ドルすこってるけどずっとジャニをパクってたのに最近逆転しててなんか複雑 >>73
本来の衣装じゃないやつ出したり変化球の実験なのかな 韓ドル風でもなんでもいいからモデルに合う衣装作って
変なバランスなんだからちゃんと考えて >>99
選んだのははかっちなので
汚物はむしろ止めたんだ🥴 頑張って凸ったらジャケットくらいオフにしてもらえるかも >>117
うちジャケット残して柄シャツ脱いでほしいんだけど🥺 >>113
ごべんそもそも汚物があのダサいの作ったって事にして擦り付けられてるのに怒らないでこれあんしてるのあたおかって言いたかった🥺 ゾロリっちはイラストと違ったから外せないのぉってなるのはわかる🥺 >>120
🇲🇳
モデルの全身見たらジャケット以外がアレだった つむつむ気合入った衣装ヘアアレ眼鏡割全盛りで来て格差を見せつけて これはアイドル衣装じゃないってスト上で言っちゃう衣装
はかっちに払拭する力はないと認める現実 昔と比べてなんでこの顔でデビューできるの😰って顔増えたと思い😔 はかっちって顔だけでやってきたはずなのになんか残念になっちゃったね ピッチャーどれもアイドル衣装でやってきたのにもう2年目のこの時期になんでやめたんだろう 自分が着ることでステージ衣装にしてみせるって言ってるはかっちが一番滑稽だよね
なってないんだ あらぴのも私服っぽいなって思ったヨ
あらぴのじゃなく婆の私服だけど 東京毎日一万桁なのに東京婆うちも周りのしとも罹ってないの不思議だよ
東京めちゃ人多いんだねぇ >>134
着こなせないはかっちの実力不足みたいになるのほんと 今までのチャーはダサくても舞台用の衣装デザインにはなってたのにはかっちどうして 推しの衣装は複数の男と相談して決めてた
汚物さよならぞい! 衣装もピッチャーですらないクソダサ衣装でストもその弁解とかどうにもならないね🥺 ブースで本買ったらうちと相手の住所名前書いてたんだけど匿名ぢゃないパティーンもあるんだね ストーンズが圧ジェシーって聞いた時は普通に納得できたけどスノーマンはてんてけ >>148
さすがに未だに周りで出てない方が稀だと思うよ >>148
なんで罹ってないって思うの
どいせPCR検査受けてないでしょ >>156
匿名は有料オプションぢゃなかったっけ
匿名配送しか選択できないようにしてる出品者もいるけど うちはちょっと前に見たラウールすこだったけど成長してから見てないからわかりゃん >>163
そいなんだ キラキラネームの田舎者っちだから恥ずかしい🥴 うちの推しのフィーチャーは皆で決めててきゃわだった🥰 うちのぽともだちのかいちゃでコロヌ出たのがうちから1番近かったコロヌ
このまま事なきを得たい パン帽子嫌いなのにってくこかどっかで見たけどどのストで出た設定か覚えてない 前スレの中華にゃんを見て思ったんだけど乱って引き取ってもらった家の苗字だよね?
それをサインにしてるの不思議😳 ツイに流れてきたラウールの動画見てたら横にいた目黒蓮の肩幅がめちゃ目立ってた はかっちのモデルもう見慣れたんだけどどこが駄目なんだっけ
修正してほしいのはわかる🥺 >>184
うちの代わりにコハヨーお願いしてもいい? ちむちむは永久メガネ割り髪切りイメチェンキャンペーンがくるヨ >>186
どうせはか婆が推しはもっとかっこいいはずって思ってるだけだよ 普通に考えたらミャミャだと思うけど普通じゃないことするからわかりゃん >>198
つむつむなら双子みたいにやだやだ戻してする婆いなそう >>199
純粋な疑問なんだけど普段からそうやって当たり前みたいに婆話してるの? うちは今のはかっちモデルもきゃわなところあるって思ってるだけで違和感はあるよ🥺
婆云々の話されても困るんだ つむつむ眼鏡オフしたカードあったと思うけど微妙だよ >>209
理解できないか
むずかしいこときいてごめんね >>213
自分が見当違いこと言ってることにも気づいてないのに人を馬鹿扱いかぁ >>226
音声ブツブツだし動きよくもっさりするよね🥺
ブラウザだと仕方ないのかな 推しシャッホ楽しみにしてたのにどっかのアホのせいで空気で終わった >>218
うちが説明してあげりゅ
はか婆が〜は婆話だからテンプレ違反だよ
普段からそうやって当然のようにテンプレ違反してるんだね こういうストレートな衣装そのまま!!も作ればいいのに🥺 >>243
身長2mになって他の人をガン掘りしてもましとはずっとバディ関係のピンクだよ エージェントみたいな衣装を3Dにしたら多分あんまり映えないよ🥺
ポリゃをみて うちもシンプルな当たりモチーフほちいけど刺繍がないとか揺れ物がないとか難癖付ける婆がいるのがだるい >>249
奇抜で変な色とデザインよりは全然すこ😭 ポリゃとか原住民とか例えばエスカレーター登るだけで物語生まれて面白いからすこ 職場のお局がキャリア指導してくれるんだけど話したくないことまで聞かれるし一方的なことばかり話してきて疲れたよぉ!
うちが必死こいて書いたワークシート全然読まれないしうちはひとり語りよりそっちの文書を指導してほしかったのに😔
とにかく疲れたけど別の先輩からおいちいおかしもらったからプラマイゼロだよね >>255
不良品チェック込でたのちみにしてるからねぇ! 制服系は面白いし高めでいいから色々作って有償で売って欲しいよぉ >>259
うしょ🥺
ぱしゃっつうちの推しカプ出た? 昔のイギリス映画のちょっと小太りの刑事がんあみたいにズボンサスペンダーで吊って股に食い込みまくってるイメージ >>272
そういう需要あるのに個別にバラバラ出すべきじゃなかったとさえ思ってるよ んあちゃん顔でかチビでスタイル悪いから余計にてんてん >>278
季節物もそんなに貰えるわけじゃないし遊べるようなコピペは良いよねぇ んあちゃん一時期サイレント小顔になってまたデカくなったの草なんだ 今日んあブル初めて見たけど肩幅広く見えると雄み増してスタイル気にならなかったよ うちがしごおわしたよ
うちのリチコギきゃわすぎてきゃわ😭😭 >>278
コピペほちいけど良モチーフ一律配布で統一されちゃうと遊ぶ余地失った特攻衣装って何ってなりゅ >>291
お疲れ様
ゆっくりぽやすみ
うちも疲れたからゆっくりする ワクチン3回目を打って26時間目のうちだよ
ちょっと前に37.3だったけどカロナール飲んで寝て起きたら36.8だった
副反応雑魚🥺 はかおぶスト🤮だったけどららぴとリチコギ良かったよぉ! ニート復帰しんどすぎ
祝日があっても一週間たえられない >>300
うそ…推しイベ推しーチャー推し特攻終わったしいいかな🥺 🐶んたんってぞいちゃん以外とはいい距離感保ててるよね >>304
チンチン予約サイトに数日張り付いて直近予約出来たんだ🥺
>>307
3回ともファイザー はぁ推しカプをダシに使ったオール詐欺対抗婆多すぎちね >>313
はあいつ見てもおむつ部分なかったら最高 >>280
ちょっとぉ!
同カプ婆であってよねぇ! ただの三角関係をNTRとか言ってお出しした婆許せない
うちいつNTRくるんだろうくるんだろうって見てたのに😡 うちもチンチン3回目キメたいけど摂取券ないと駄目なんだよね? うちが3日連続でかじるあまおう🍓バターアイスを食べるよ 珍々接種券来たけど金曜にうって土曜日潰れるのつらすぎ >>321
うち引越しで役所に行ったらその場でもらえたよぉ
行ってみたら? >>325
モデルもおかしいしそれを知っていてなお股上の長さを強調する衣装ばかり作るデザイナーも悪い なんとなく前スレ見たら晒し粘着婆ハッスルしててキモかった見るんじゃなかった 股上に関してはぽ手紙したヨもうガッカリしたくないし 小さい画面のスマホ使う婆が多いからバレなかっただけで2D時代から股はずっとだらしなかったんだ
リニュ時になんで直さなかったのかは謎 何かの比較だとてちは普通の股上だったから出来るはずなんだよね? メンズのローライズってあるのかなって軽い気持ちで検索したらえらいことになった🥴 うちの推しの衣装は股が気にならないなぁ
ありがぞい みんなローライズにすれば問題解決だ念🤘🥺💓卍💨キラァンンッ そのゾイみたいにチェーンかなんかあしらっとけばまだましなのに美穂やばすぎりゅ ズボンのチャック隠すところあるじゃんあれが長い時めっちゃ笑える
んあのシクレが一番目立つ >>338
もっさり股上よりスッキリ股上がいいよぉ てち特攻はゆったりめズボンだったけど股下また上は普通なんだっけ 足の付け根からいきなりしか動かせないから普通のズボンでも腰回りはちゃんと気持ち悪いよ 腰回りだけ布で隠れてる系は違和感あんまないから安心してすこれる 正直つまんね🥺って思ってたてちっチャーが実は圧だったんだ 酷いと思うから酷く見えるんだよ
素敵だと思って見て てちっチャーダサい基準にするともっとやばいピッチャー山ほど出てくりゅ🥺 うちが神の本読み返して圧すぎて何も書けなくなってたけど
支部ランキングの夢成り代わりクロスオーバー逆行オリ主辺のタグ見てたらうちの方が😔な気がして書ける気がしてきたよ 骨董はサルエルなんだってわかりゅからまだ😔
味噌は寸胴にも程がある 推しに股がだらしなくないのと腰回り隠れてる衣装くだぞい やっぱ衣装は八百圧なんだ🥺
ハズレがない分平均点上がりゅ さっきまで花火の音聞こえてたけどこのご時世だからめっちゃビビっちゃったよ
こんな寒い時期に花火やるな 世紀末てち引いたから21チャぢん狼赤ぬんチャと一緒に踊らせてるよ
治安悪くてすこ デレマスとかも1周目はダッサいの多かったしこれから😔になるよ多分🥺 ねぇ緊急事態宣言出るかもってほんとなの
うちのブリデまたなくなっちゃうの? けふあたたかくて過ごしやすかったよぉ
春の訪れを感じりゅ☺ しばらく推しこないだろうから引きたいと思うような衣装出してほちい🥺 ピッチャーもMVと同じで後の方がクオリティ高くなりそうと思ったけど全然そんなことなかったんだ >>372
八百は似合うと思うよぉ
アンデはてんてけ 服飾専門卒でも電気屋婆よりまともなデザイン出来るから雇って 花火で調べたらみんなビビってて草
クソみたいなタイミングで打ち上げるな 推し以外で絵アドと衣装に惹かれて衝動ガチャすることなくなった
なんなら推しも嫌々引いてる 最初期のんあおにですな衣装すこ!
出来いいのから出してたのかな >>394
サボり方がわかってきたんだ
学校でも2年生くらいが一番だらけるじゃん? はぁはかチャーずっと待ってたのにクソダサ衣装で回す気なくなっちゃった
でもはかっちの新規カードは欲しい🥺 初期ってんあですなクソメガ犬瀬名ピンク?
うちこの中だと半分はハズレ衣装なんだけど😂 一周目というかもう2年連続良衣装キャラと連続微妙キャラになってる🥺 >>399
うちは惰性で一枚だけ引いたよ
40連もしちゃった はかっちの衣装今見たけど3Dでもひどち
運営ははかっちにどんなイメージ持ってるの🥺 アプリ初期は集金しなきゃだから良いやつから出してたよね >>396
はぁカス
売上目に見えて落ちないと焦る事なんてなさそう 少なくとも絵アドは下がってるよ
せめて枠とフォント返して >>402
うちは60連したけど出なかったよ
この後のおにチャも引きたいからもうすり抜けるの待って諦めようかなぁ 初期のクソ衣装も装飾や細かいところが今と全然違うよ
こんな劣化するかって一年目の終わりですら思ったけど今は見る影もなく 絨毯21つむつむなずにゃんって良さげの続いてたから推しも期待してたんだ ずっと言われてりゅけど線太くなったなぁってしみじみ思う そもそも初期は贅沢だったからですなさえクソ認定だったから >>409
無理に引いたところで虚しさが残るだけだし3ヶ月後以降の良衣装ガチャですり抜けたらいいなぐらいの気持ちでいよ
それ以上回したらこんなにお金使ったなら1枚出さないとってズルズルいっちゃうよ 寿司屋は元祖クソ衣装だと思ってるよ
ネタにしてるけどドラム缶すぎる んあちゃんおにも最初のガチャだけど今よりずっと手間かかってるよね >>411
その辺りうちもすこ
ちゃんとキャラに合せてたよね🥺 エルビスとゾロリが再評価されるなんて去年のクソスレに言っても誰も信じないんだ うちが黒ずんだ透明スマホカバーを新しいのに変えたヨ
なんでこんなに真っ黒になるのお ロングコートはドラム缶だよね🛢
腰締まってる形ならすこ うちはららチャー見たとき悪くないけどにゃんおにの下位互換だなって悲しくなったよ
最初期は本当に手が込んでたんだ はかっちには負けるけどレタスみろりはキャラと全然違う衣装だと思ったよぉ 絨毯復刻で100連したらすり抜けすら出なかったから嫌い
すり抜けグレーんあちゃんがおハミを待ってるのに 囚人タンクトップ🍍のコンボでうちは期待するのをやめたよ んあチャーのデザインはともかく装飾めちゃ凝ってりゅよ うちみろチャーすこでよく着せてりゅ
シクレもきゃわ んあチャー苦手だけどんあのピッチャーとしては虫もグロも含めて納得って感じ >>437
死にかけの虫ってチャーだっけ?ゴミ袋のほうだっけ んあチャーと特効おには開始記念で無料10連できたんだ うちの推しにもめちゃ凝ったキラキラ装飾の衣装くだぞい
似合わないからもらえなさそうだけど >>409
婆あぞ!はかっちにはほんと申し訳ないけどそうする🥺
やっぱり衣装がクソすぎてまだ60連なのになんでこんな回しちゃったんだろの気持ちが強いよ なんでんあがトップバッター?って思ってたけど衣装凝ってたからなの >>432
ららチャーはピッチャーにしては色もひどくて猫おにみたいにもっと抑えめにできなかったのかと思うよぉ >>455
そこそこ人気キャラっていうのもありそう 絵馬だし話馬なのにいまいちバズってないすこな婆いるんだけどなんでって思う
マイナーカプだから? スト読んだよ
はかっちあえててんてけ衣装選んで逆張りしてるみたいだった >>458
大手にフォローされてないんぢゃない?
そのせいで絵馬でもバズるまでに時間かかる婆おりゅ ハミィがいくらベリショだからって帽子ガチャはもういらなんだ 🐶カーニバルのこの絵まし受け婆の描くましの顔って感じがしてすごい無理
https://i.imgur.com/ls1FhcG.jpg >>455
あの系統は類似も無いしピッチャーのステージ衣装の意味もわかり易いのあるよね んあッチャーのスカート広がってるのきゃわですこだよ >>463
ネバネバランドは帽子無くてもきゃわだったじゃん 最近欲しかったにゃんおに引けて踊らせまくってるよぉきゃわ
でも猫耳ばっかりだから誰か犬耳衣装実装して まつげ一本だけ真ん中に生えてるのうちの逆さまつげみたいで恐怖感じる ピッチャーんあ→ですなの順だっけ
たしかに他の人と被らなくてピッチャーの趣旨もわかりやすい念 んあチャ好み別れると思うけどうちはすこ
んあですなって続いたから推しも期待したけどてんてけ うちが一年目で引いてない衣装後3つになったよぉ!そのうちの一つがしのぶすアフィなんだけどでぇすこ衣装なのになんで🥺あそび部はすり抜けで2回来たのに🥺 >>468
ネバネバお師匠きゃわだよね
だいすこ🥰 >>464
ガチムチすこ婆のうち
求めてるのはこういうのぢゃない😠 ピッチャーの尻すぼみ感すごちだよね初期は推しの番も期待してたのに実際はてんてけてん ジョンみたいなちゃんと頭から生えてるタイプのケモ耳ガチャあんまり無かったね んあですな寿司屋と続いた後にサンムーンだったの草
改めてこの流れ見るとクソスレ狙い撃ちしてるかと思う流れ >>389
瀬名はあの人と違って人気キャラなので😁😁😁 アフィが寿司屋ぬん瀬名で特効が囚人タンクトップパインの順番なんだ BIGBANG衣装もきゃわだったし最初は良かった🥺 うちは寛大だからフェアマヨお話会で土下座謝罪でいいよ はかチャー正常な精神状態ではとても回せないと思ったからうちは今からぽさけ飲んで思考ぶっとばして回し😔 うちは生アフレコが誤タップの誕生祝いなことを謝って欲しいよ 田尾にゃんならクソエレ生放送冬のぢんで謝った経験があるから慣れてるだろうしね ぬんカニくっそ嫌いな絵柄
スタだと21受けアド受けとかにいそうなタイプで味噌受けにはいない 神父のくせに🎰んこピ🤑スつけてんの戒律的に大丈夫なの 親に理不尽に貶されて疲れたからなにか元気が出る方法教えて 商業に乗せるにはちょっとゲイ向けにしないとダメなのかな >>517
なんか目の錯覚かはかっちが隣にいるとぷかが光ってるように見える >>517
シクレじゃないぷかならもうちょっと合う気がするよぉ >>517
トンチキ同士だからいちおカップル感ありゅ >>517
どいせジャケット着せるなら白とか水色とかにしてほしかった >>521
ぷか通常だとピンクが浮いてもっと合わなかった😂 男性向けにかぶれてると自分だけは思ってるけど爺にも婆にも見向きもされない絵柄ってかんぢ >>517
シクレじゃない方でも合わないかな?
はかっちカラシ色すぎる🥺 >>523
結構あっちの方に振り切ったやつ見るよね >>529
はかっちは完凸不要だよ
てち完凸婆がはかっちたまたま1枚引けば成り立つ ぷかのズボンのウエストめっちゃ普通の位置だしやっぱ今の上上なのが変すぎるんじゃないの
並んでるとはかっちも上に見えるし ちうかソシャって日本の声優使ってるけど自国版は自国の声優使ってるの ちあピッチャー当時愚痴ったけど最近普通にすこれてきた もこもこの上着にリュックだとめっちゃ肩幅やばちに見えるのに今気づいたよぉ
うちの肩やばち このはかっちが海の似合う男になれるか確かめたいから海ではしゃぐPV風MV出して >>522
んほ生でつむつむ☆5?MV公開を見よう お外でシクレはかチャー見たけど素足以外はまあまあだったよ
あとぬんと合う >>517
羽プリントシャツの主張つおい
線ぶっといよね >>508
うちもそりぇ真っ先に思った
水泳よくしらなのに はかっちあんまステ強くない😭らぶ越えの12秒ほちいよ なんで全身に柄柄柄柄ばっか入れようと思うんだろう🥺 >>576
珍妙婆であることを主張してるのかてち婆なことを主張してるのかわからないよ >>580
もともとでんびって愛称だったんだよ
そこから派生して田尾 ピッチャーのストはおまけ程度に思ってるからクソでも気にしないけどはかチャーユニメンゼロですなもただの案内役で汚物と話してるだけなのやーぞい そうたって呼んだからそこからのたおだと思ってたてんてけ😨 つむつむ特効ミャミャで大丈夫なの
はかチャーも衣装デバフかかってそうだし つむつむがヘアチェンジメガネなし神衣装でくるから😤 うち名前の一部であっても神って呼びたくない婆が呼んでるのかと思ったよ
アンチ思考すぎる?🥺 ユニメンに相談してたらクソダサ衣装回避できたかもしれない
はかっちが汚物ファーストなばっかりに NATOと🇺🇸軍って今はロシアのウクライナ侵攻を見守る会やってるって認識でいいの? >>591
本当は道=TAOから来て田尾だよ
昔TAOって名前のキャラが出てたネタBLで声やってた >>517
想像より全然合わないね🥺
はかっちがジャケットとデニムで質感硬そうだからかな ぽなか痛くてぽそうじできなかった
この時間の掃除機迷惑? 味噌の由来はテレビに出たコスプレした婆の名前ってほんと? >>607
調査の結果、ヒルナンデスで阿佐ヶ谷姉妹の美穂さんが味噌のコスプレをしたことが由来かどうかまでは分かりませんでした。
この記事はいかがでしたか?ためになったら下のリンクを\ポチッと/ けふぽ外ではかぷかって言いそうになってはかぷかのはかぷか以外の呼び方出てこなかったからはかぜくんとぷかくんって言ってことなきを得たよ >>601
ですな中がタオってキャラやってて草だよ うちはぽ友達の前でキメルって言っちゃってエッ?て聞き返された婆 >>640
テニヌしらだけどいるんだ念今度からそうするよお
その場はうんだからヒメルが!で強引に乗り切っちゃった うちは知らない間に新たなクソスレ用語生まれてるときあるからそれとなく様子をうかがいつつ使ってるよ
由来しらなのたくさんありゅ キメルの本名見ると東十条先生思い出すうちは大和撫子婆🥴 発売したばっかのオープンパッケージのグッズメルカリに出す婆って何がしたいんだろ
定価以下なら届くまでに飽きたのかなって思うけけどぼったくり価格だし この間ゅぅゃって呼んじゃった婆いたけどうちもやりそうでこわち >>647
うち日本海が何のことかしばらく分からなかった
どこでそうなったかも未だにわかんにゃい はかっち外でも衣装自体のこと褒めてる婆全然いないね >>658
横うちも数日前に検索して知ったヨ
ほにほには気づいたら使われてたよ念 >>654
売り切れて買えなかった婆に売り付けるんじゃない >>657
ミャミャがうち産むの早かっただけ😔
>>660
たしかはい >>662
普通に売られてるから誰も買わないのに😂 日本海ってイベ当時でしょ
最終日に言われてた記憶ありゅ グワマヨとか婆にしてあげる双子とか通称ないのあるよね >>668
情弱婆に売りつけるんだ
Amazonで定価以下で買える家電をヤフオクで値引きなしの定価で買う情弱多いらしいよ メルカリで比較的高く売れそうなポストカード何枚も出してる婆いてきっと10人もすこなキャラいないから売れそうなキャラ選んだんだなと思ったよ🥴 >>654
そういうのは売り切れでプレミアついた頃に買われたらラッキーくらいに思ってるんぢゃない? んほ生って正直最後の10分くらいしか見る価値ないよね😔 うちはAmazonの情弱トラップがこわちだからヨドバシにすべてを委ねてるよ 転売ヤーがフルグラシャツ21大量に買って21のフルグラだけ定価以下で出回ってるの草だよ Amazon普通に詐欺商品でもスポンサーマークついてるからこわち あくしーどスターズ!!にキメルはKiMERUって名前で出てほしい あの煉獄さんZ李に脅されて即ノーマスクやめて寝返ったんでしょ
元仲間にマスクしてってプラカード見せてるてんてけ画像見たことありゅ マスク推奨派になった途端コロヌにかかるの草
マスクしないままの方がよかった説ありゅ あくスタよくある露骨な名前じゃないの意外
羽柴カケルやっぱりすこ うちの推しは出演してなかったけど出てたら誰とゼックスするのかは気になるよ コロナ陽性でした😭
体調が悪すぎて煉獄になれません😂
昨日は煉獄になれたのに…
死にそうです😭
Z李さんの呼んでくれたナイトドクターさんがあとで来てくれるみたいです
暫く活動は休止します。
もし良かったらフォローお願いします。
緊急往診ならナイトドクター 瀬戸先輩ちん😈ついたままのニューハーフ婆になってるヨ コスプレしてPCR受けてるとこ写真撮ってて草
なんだこいつ ましアイみたいな謎カプがあるんだからクソスレカプもあるかも念 >>722
してない
ついたままの方がAV需要あるんだ >>723
はかてちみたいな推しとキャラのカプかぁ あくスタもっと続いたらうちの推しも思いもよらぬカプ見せてくれたかなと思うと残念だよ 煉獄さん元ホストらしいからダサいムーブ連発してんのも頷けるよ でもクソスレカプ大体絡んでるしはかてちに勝る謎カプはないよねぇ 反ワク煉獄さん過去動画が掘り返されて改心ムーブののち回想入ったからもうすぐちぬって言われてたらほんとにちんで草なんだ んほ生くこち
新情報たくさんって毎回言ってるぢゃん🥺 >>727
はかっちが万が一ホモに転んでも絶対行きそうにないタイプのてちが相手なのが絶妙なエアプ感あるよ念 ガチャ衣装2周したらまた衣装確定ガチャやってくれるかなぁ はかてちチャラ男と体育会系って属性だけ考えたらわからなくはない けふはんほ生だからリツパないよね?
うちが行くから明日なんかやって念 🎰👈🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドに肛門をほじくられる気分は…☆
あああああ屈辱的だっちぃぃぃぃぃぃ
🎰🔥))どうだ!クソレッドのジャスティススティックは効くだろう…☆
おおおおおぉぉぉ
🎰🔥))お前は今!クソレッドの陰茎で絶頂させられようとしている!これは捏造でなく紛れもない事実だ…☆
おおおおお
🎰イ゛っでないッ♡♡イ゛っでな゛いがらぁっ♡♡♡
🔥そうか!ではまだまだいけるな…☆
🎰うしょぉ♡イ゛ってま゛すぅ♡♡だがらもうやめでぇ♡♡
🔥はっはっは…☆本当に素直じゃないな☆少しは南雲を見習ったらどうだ☆
🎰あ゛、あ゛、あ゛、♡♡♡また、くり゛ゅッ♡♡メスイキ、めしゅいき、しゅるっ!!!♡♡♡
イく、イくイくイく、!!ッ〜〜〜〜♡♡、♡♡♡…♡、ぉ゛…♡♡ぉ゛♡♡…あ゛ー…♡♡あ゛ー…♡♡♡
🔥はっはっは☆連続でメスイキとは流石スケベなま♡こなだけあるな!一切ザーメンも出さずに絶頂を迎えて、どうだ?まだ自分が彼女じゃないと言い切れるか…☆?
っち…♡っちっち…♡
🎰🔥はっはっは!絶頂しすぎてうわごとしか発せられなくなったみたいだな…☆
もうこれ以上はやめてほしいよ!
🎰♠🔥つまりお前が兄の代わりになるということだな?うおおおーっ俺は今この美しい兄弟愛に猛烈に感動しているーっ
僕はそんなこと言ってないよ!あっ!
♠🔥))ではお望み通り兄の穴とどちらがいいか比べてやろう…☆
🔥ヒーローくんの穴は元から縦に割れていて使い込んでる感があったな…☆
🔥子供の作り方すら知らなそうな顔してなかなかえげつないことをしているようだ…☆ ましアイとかあるし普通に絡みなさそうな所を敢えて選んだんじゃない? 残りのスイヴァルDFイベ終わるまでは何も無いよねぇ
ナイスコラボ開始とSS衣装化と投票衣装次ユニが来るぐらいかな >>759
うちあれはBLとは捉えたくない派
あくまでも変に芽生えた友情なのがいいんであって恋愛ではない あくすたでるならうちの推しの相手ピンクとかになりそう はかてちのジャケット写真的には明確なコンセプトがあって選んでそう 三大クソスレカプなんだったっけ?
麺砂利みろみかとあと一つが思い出せないよ😢 🍰二次受ちゅう3/9までだから最悪の場合一次の発送そこまで遅れるのかなって思ってるよ 🐙オレハチ👿ポニマケタダメダメヒーローデスッテイッテミテ 参加した俳優に合わせてキャラ選んでるから謎カプになってそう 2月だから早めに特攻スト読まなきゃいけないのに読む気起きない >>791
普通にホシに音が近いのを選んだだけだと思い😔 >>786
真面目に読んでしまった
こんなセリフあるのぉ 神映画の歌嫌いじゃないけど音痴しかいないから歌うまで歌い直して >>799
わりと最初の方だったと思うからそこまでがんばって🥺 2弾怒られて消えなかったっけ?
たしかHPもそっくりに作ってたよね >>796
そっか🥺
>>797
ゎゎの名前忘れてた >>803
普通にぽ遊戯会系の役者よりイケメンじゃない? >>808
まこいずだけだけど瀬戸先輩の個撮AVに続編収録されてるヨ はぁ本当にぬんらぶがクソスレオンリーのカプになってぬんですが本物のカプになるなんて >>816
ぽ遊戯会出てるようなのって👽"💊ばっかじゃん? うちの推しのお遊戯会俳クソブス
ブスすぎてびっくりしちゃった ぬんらぶ便乗除けば一人しつこいえもがいるだけだもんね >>806
あぞ3話だったよぉ!きゃわ🥰
21ガイも読まされたけど😂 ねぇ映画視聴聞いたけど諏訪部と森久保がめちゃバトしてる?草 ぬんですエターナルの話するとすぐぬんらぶ婆が発狂し出すから草 うちの推しのぽ遊戯会俳はブスというよりデブだったヨ
推しはキャラ的にデブる要素絶対ないんだからデブにやらせないで ピック届いたけどちょっと傷入ってるしところどころ何か汚い🥺 うちもピックきちゃないしサインも曲がってたから🍰に連絡した >>828
よかったよぉ!
ぬんたんの真似するですなきゃわだよ念 >>835
うち瀬名俳の顔すこ
瀬名が合ってるかはわかんない >>815
🇲🇳
ぽ遊戯会の推しは薄目でしか見たことない うち今日工事やってたらぬんです鬼ごっこ見れたヨ🥳
うちが下手でフルコンミスってる点はお許し
https://i.imgur.com/xkJd4mf.jpg >>854
ぬんですかですぬんかはしらだけどいることはいる カプ萌えまでいくのは少ないけど同室きゃわしてゆ婆はかなりいるぞい うち仮面っちも相当絶望して実装時スルーしたけどぽ誕生日ガチャで10連で出て事なきを得😔
まさか1年後も同じように悩むなんて思ってなかったヨ 同室きゃわだからですなも推しになったぬん婆見たけどカプはぬんですにはならないでぞいぬとですマヨで推してた >>854
くこでぽそとに存在してる報告あったのは見た コスプレしてなければ😔なのかと思ったけどそんなことはなかったレタピ俳
https://i.imgur.com/T9MVKvC.jpg >>861
そいなんだ😳
カプ萌えしてる婆もいるんだねぇ ぬんですたまにホームに並べるくらいにはすこだけど江戸よりきゃわなのが見たいからカプとはちょっと違う 推しカプタグついてたからブクマしたのに後でやっぱこっちだと思うって逆カプタグに変えられてて本気でちねってなった うち今日のんほ生リアタイできないかも
後は任せたよ >>874
わかりゅ
こはらぶとかてちしのとかんああら枠 >>866
うち今回のは酷すぎてまだ回してないけど仮面っちの方がまだまともな衣装だった🥺 >>875
クソメガ俳ブスなんだけどなんかこの写真癖になる きゃわ燃料多いカプにネチョホモ媚びされたらそれはそれで萎えりゅから今の路線がすこ 陽キャでパリピのクソメガって前書かれてたの草だった クソメガ俳顔も声も似てないのになんでキャスティングされたか謎すぎた 👽yeah〜サッ!いばにゃんちゃんねる今日も始まるyo! お遊戯会俳どいつもこいつも同じ顔同じ髪型同じファッションしてない?
個性なさすぎりゅ うちがぽ風呂から出たよ
今日はめちゃくちゃ髪が抜けた😭 >>894
他は似てるの?
砂利俳は似てるって見たけど うちがケチってトップバリュの洗顔買っちゃった
この値段でセラミド入ってりゅんだ >>835
やっぱ諒ちゃん圧なんだ😤
瀬名俳も顔だけならきゃわ瀬名できゃわ顔はイメ違だけど ぽ遊戯会の話になるたびつむ俳見に行っちゃうんだけど今日はスタによくある構図の地鶏してて草だよ >>883
でもうちアンデ婆だから仮面っち一人だけいなかった間はちょっと罪悪感あったんだ😭
婆せーので回さない? >>903
ズドンの声は似てた
レタピはてんてけだけど場馴れしてる感があった クソメガ俳のツイ見に行ったら毎日こんにちは♪から始まってて草生えた >>915
手ブレ補正機能ちんでるんじゃない?
うちの昔の携帯も床に落としてちんだよ
SNSやってる俳優なら買い換えて🥺 誰かハム念のスマホベルトつけた婆いる?
あれ使いやすいのかなあ >>918
きゃわ
でもデカブツで震えられたら迷惑だよ ぽ遊戯会のまし声軽くて高くて見た目もあんなんだしもう中にしか見えなかったよお >>920
他の人はちゃんと写ってるのに砂利俳だけブレてるんだ😂 うちがぽふろででかまんを洗ったよ
全然泡立たないねこいつ >>909
陰毛あるし青揃えたいけどなんか今回のはあまりにも色々あれだし落ち着くまで待つよぉ😭 うちがワクチン3回目打ってから約30時間経ったよ
コンビニへ神映画先行上映のチケ発券しに行ったらまさかの前から3列目😳
熱測ったら37.2だったからカロナール飲んで明日に備えるぞい 味噌俳ってあの小さいけどイケメンな人のままだっけ
八百月何回か変わってるからうろ覚え >>939
味噌俳175あるのに小さい言われるの可哀想🥺
味噌にしては小さいのは確かだけど >>936
来ないけど何か付加価値がないと神映画見るモチベがなくて😔
>>938
よく読んで欲しいけど打ったの昨日だよ >>931
あちん
うちは復活祭チケだけ回すことにすりゅよ😂 >>944
だから味噌にしては小さいって意味で言われてるんじゃないのお 100連したらはかっち3枚出て追うか🦈ったけどやめておくねぇ
でもおはガチャできてくれたら引くから来てね 先行上映って先行ってだけの付加価値しかないから特典とぶくスタないマイナスポイント考えたら通常上映と大差ない気がするよぉ >>945
んほ生で興奮しないように安静にしとこ
レポ楽しみにしてるね >>953
あーん元レス書いた婆だけどごべんねぇ! >>953
いや書いたのはうちではないけど味噌関係ないとこでも言われてるの? ゼルダ無双って楽しい?
ブレワイしか触ってなくてもストわかる? 推しのハァン数10万超えたよぉハァン数アップあぞ😘 たておちゅ
味噌俳は味噌にしては小さいけど味噌にしてはイケメンだからトータルプラス😤 味噌俳ちゃんと売れそうな顔してるのに売れない
ブスが化粧してイキってる業界向きの顔じゃないからさっさと映像行けばいいけど売れてないから仕事ないんだろうね🥺顔が売れてるお遊戯会やり続けるしかないんだ🥺 うちの右足のくるぶしにでかい水膨れができてるんだけどどうちて
さっきぽふろ上がった時はなかったはずだよ たまに原作絵より俳優のがイケメンとかいう奴いるよね お遊戯会も毎回最後の日に次のくこちあるんだっけ?
お遊戯会も‼のスト始めるかな うちももうお遊戯会いらね〜って思うけど俳優込みでめちゃくちゃ儲かるみたいだからどいせ続くんだ >>982
カーテンコールの最後にガイロと21のコスプレしたおぢさんがギャハりながら出てくるよ はあリキッドう😠ち思い切り噴射したし後ろから拭いたのに🈵にう😠ちつくし最悪
まあさっさと風呂入るきっかけできたから悪いことばっかじゃないけど ヴァル俳割と良かったと思うけどわれ俳のアレコレがでぇきらい 推しカプ婆推し出てないのに見に行ってるよ
すこなんだろうね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 22分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。