ブルブル大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.300です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌊🌊🌊🐙🌊🌊 🌊😘
🪶基本sage進行して念
🪶荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🪶荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🪶次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🪶950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🪶立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 少なくとも2人の婆が先行上映にいりゅの
ライビュで探す念🤘 うち味噌俳のこと推してるわけではないけどスタ来る前に温泉番組で脱がされてたから知ってた
むしろこの番組出てたことしか知らない🥴
https://i.imgur.com/sQAbD79.jpg
https://i.imgur.com/CfoAdVQ.jpg うちは推しに釣られて刀のぽ遊戯会ミュージカル行ったよ
あまりに供給がなさすぎたんだ >>3
3列目で咳してる婆いたらクソスレ婆だからチェックしといて念 >>14
今一本になっちゃったけどんほ生次第では3本まで戻す予定だヨ うちの神が推しの供給をしこたま喜んでからもう一週間は浮上してないよ アンデって赤も青もぞいはかとアドぬで特化分かれてるんだ うち旧海部が全員青pf強化って聞いてきゃわだと思った☺︎
なかよしなんだ スイッチただでさえ興味ないのにつむセンとか本当どいでもいい >>35
赤も黄色も特化合ってるんだ
みろりはさすがに違いそうだけど ステスレ見てきたらまし俳が照英に似てるってあって草気になりゅ
後みんな台詞噛んでたと書いてあって本当にお遊戯会なんだなと思い😔た >>39
そこまで合ってるとすごち😳
推してる婆なら楽しそう うちの推しカプは5周目で多分全色合いそうだからばゃゃ崩さないで 🐥💦 👽💦24時間体制で検品発送するであります!
⏳⏳⏳⏳⏳⏳⏳
📦🐺三💦 スレタイあのブルブルのことかと思って前スレ見てたら砂利にゃんのブルブルで草 照英 コラ画像制作に感謝しつつ「面白いと思ったことない」 グッズ婆の報告見てるとこのキャラとこのキャラ推してるんだ😳みたいなの多くて新鮮 ピックの傷欠けひどちなだけならただの粗悪品だけど全てにおいてガバガバすぎりゅ うちもビビるが食べてる置き換え食で痩せられるかな🥺 ウマ娘新シナリオの合間に挟まる日常みたいなのめっちゃ百合百合カプカプしててうらやま
スタもうちの推しカプホモホモしろ うちのウオスカ圧すぎりゅ
スタの推しカプもこれぐらいやって なんかやばい反ワク爺見つけたんだけど詐欺やってたらしい 反ワクなんて詐欺師の格好の餌場だよ念
騙されやすい連中だらけってわけだから >>84
反ワクは真実に気づいた選ばれし者なんだが? 半ワクコミュに入っちゃって抜けたくても抜けれなくなった人とかもいるみたいだね🥺 芸能人がコロ死して🥺ってなってからワクワク未接種情報で🥴ってなるのクセになるよね 🐶あいつ誰?
🃏
👾🃏 🃏🐙マアマアワルイヒトジャナサソウダシ
🃏
🍖 うちのフォロワー反ワクでゴムマスクのなりすましを信じてる んほ生じゃない?スイイベがみんな気になってるんだ😉 うちは見てない
何かする気力なくてベッドで横になってる 今までと曲のジャンル変えてるっぽいのはわかるけど
これじゃいつもと同じだった珍妙だけバカみたいじゃん😂 珍妙の衣装みたいだった念
走るけどシクレまで欲しくはないから一枚取りかな >>116
ミャミャもたすきがけといいキメルと一緒だよね 推しユニまだコラボぽち0回なのにアン八百2回目とかなんなの🥺
アンデの動画適当すぎて本命八百の方なのバレバレだし🥺 >>123
すでに子持ち婆かも
それくらいセンスが うち曲めっちゃすこだったよ
双子の曲が打ってて眠くなりそうなくらい退屈だったのに比べりゃ はぁどん兵衛笑ったよぉ
八百このままお笑い方面でいこうよ アンデ単独でコラボ欲しいんだけど何でラビ八百とセットなの つむ曲にしては予想外だけど結構すこ
衣装は腹しまえ裾縫え耳飾り小さくしろ やけホイありそうだけどつむつむ取るか悩む🥺
ほんと衣装クソすぎるのどうにかして 腹出しデザイナーの首さっさと斬れ
こいつの性癖にもう付き合いたくないんだ 八百の方が台詞はちゃんと考えられてたよ
アンデはほぼコイコイぢゃん >>125
最近そんなのばっかだよ念
せっかくのセンターなのに全然イメージと違う曲🥺 >>137
ほんこれ
八百は温泉単独でやったしナイス珍妙ヴァルおでんスイッチトランプも単独でやったのに本気でうざい つむ髪も切らないしメガネも取らないとかガッカリだよ ミャミャの衣装うちの推しに欲しかった😭
絶対ミャミャより似合うのに😭 うちはラップがすこれないので今回の曲微妙な感じです ミャミャこんな良衣装きたならマタギじゃなくて良かったね🥺 >>172
こりぇ
まだおわんないのぉ?ってなったよぉ! ミャミャ特攻はガイロ特攻とブルブルと変わらなさそう カップ焼きそば胃もたれして食えないよ🥺
アンデは😅職人にして欲しかったよ うち風邪引いたとき食欲なくなるけどどん兵衛だけは食べられる🥺
お世話になってるよ ねえうち名探偵なんだとホワイトデーもバレンタインと同じことさせようとしてない? >>185
🇲🇳
アリアドニスいらだからこれと交換してほちい 衣装ダサすぎてダサい耳飾りお許しされてるの笑っちゃう
なんなのあの稲妻 ミャミャガチャ☆4だれぇ?
衣装的にケイティで予想していい? トリが特別待遇って何?ヤケホイもらえるかどうかってこと? UFOすこだから買いたいけど八百どん兵衛も一緒に買わないといけない感じ?🥺 >>191
普通のカップヌードルとかの方が食べやすいよね🥺 うち的には通販のどん兵衛て東西どっち仕様なのかが問題😤 >>206
横だけどスイ婆もそっちのほうが喜びそう パリビハニカムしんでほしいぐらい大嫌いなうちはこの路線他ユニに引き取ってもらえてありがたいよ
今年はオージービーフみたいなのにしてねぇ! どん兵衛すこだけどUFOそうでもないから買うけどどうするか悩む >>222
要らない曲押し付けてるだけなのに主語でかくて草 どいせコハゲしゃまでバレンタインもホワイトデーもコハゲ総受け婆接待するよ パリビハニカムきりゃいな婆っているんだ
蜂ってそういうのが求められてると思ってたのに スイ婆喜んでるでしょ
スイのジャンル的に今までありそうでなかったモチーフだし 複数ユニコラボだけど購入セット自体はユニごとだからどいでもよくない ハフバコハゲやりそうで草だよ
というかもう二択なんだ 一発目がルーレットなんだから求めてない婆もいるでしょ >>216
みろりかケイティかなあ
ぷかの可能性もありそう >>240
うちはすこだから🥺
変な主張激しい婆なだけだよ >>241
うちは曲すこ衣装もまぁすこれるかもで長いのだけ許せない >>240
一人で連投してるんじゃない?推し名乗りする婆そんな何人もいるとは思えない ハァン数増加来たらうちの本気見せてあげる
上げたかったキャラのランク上げられるよぉ ねぇミャミャの絵アドなんなの
絵師魚眼レンズのメガネでもしてるの 蜂の曲頭悪そうだから嫌い
歌ってる奴らも低学歴ばっかだし https://i.imgur.com/71SR1sv.jpg
ベルト垂れてるの100歩譲って許しても真ん中過ぎない?
ちんこベルトぢゃん うちはクレイジールーレット路線が良かったのに即切り替えたね🥺 >>251
うちどっちもすこだからびっくりしたけど安心した🥺 >>241
スイっぽいと思うんだけど何が今までと違うの?🥺 >>266
ベルトはお許しできるけどズボン破けてるのはお許しできない
破けてるというか切れてるだけだからセンスない
切るのはデザイナーの首にしろ >>262
メインとカップリングならメインの方でやっていくのかと思うじゃん🥺 どいでもいいけどユニ推し名乗って他ユニの曲寄越せっていうのなりすましじゃない方がこわちだよ 複数コラボというよりは何回も見た組み合わせだから不満出てるんじゃないの🥺 >>279
ディスコの制服〜のリズムで再生されたヨ スイッチってなんかコンセプト謎
いつも誰も似合わない服着てる気がする >>262
婆が2020年からスタ始めたことはわかる ねえうちのピャピャがプーチンもうやめてよ!ウクライナが可哀想だよーって泣き出した🥺
どうすりゃいいの🥺 ミャミャの衣装すてきだ念
あれからのこれはあまりにもショックでうちは🐙チャーが引けなくなり😔 >>293
ミャミャも全身見たらてんてけかもしれないし🥺 いまお知らせ見てきたけど虚無すぎててんてけ
ステージが凝ってるだけじゃん おでんも蜂に寄ってきてるし最後はみんな蜂になってウォワリ >>291
ピャピャきゃわ
よちよちするしかない🥺 八百月が嫌なんじゃなくて運営に絶対くこの組み合わせすこってる婆がいるんだろうなってのを隠さないのが嫌
ついでに年寄りの胃を考慮してないチョイスもクソ ミャミャ絵すこだけど衣裳になったら地味になりそうな気もすりゅ スイってどんな衣装が似合うのかまたわかんなくなったよ >>266
なんかネクタイの上に作業着着てるおっさんに見えてきた🥺 >>291
映画見て泣いてんのと同じだよ
ストレス発散にいい感じにヨシヨシして ミャミャアフィきらだったから良衣装着せられてあぞい つむつむなんかいいかんぢに編み込みできそうな雰囲気の曲だったはずぢゃない? >>307
自分の好みゴリ押しすぎてキモいよ
別に八百月自体は全然きりゃいとかじゃないのに🥺 スタの白い衣装って絵だと加工とか影が水色とかできゃわに見えるけど3Dはてんてけになりがちじゃない あったかい布団入ってスマホぽちぽち出来るうちらは幸せだよ うちはおうどんすこだけど焼きそばはそこまででもないから悩んでいるよ >>297
それでも絶対にミャミャのほうが良衣装😭
うちはお花が似合うはかっちがすこなんだ デザイナー頭おかしい
何参考にしたらこんな衣装できあがるの 属性にブリリアントあるのに曲名に使わなくてもよくないって思っちゃう 蜂すこだけど蜂曲アリアドス以外何が違うのかわかりゃん たこっちのからしジャケットみん工で見たら流石にかわいそうになったよぉ ミャミャの足元の布びしょびしょだったらおもちろいのに ミャミャの絵アドやばしゅぎてめちゃくちゃ萎えてる
この絵師推しの星5だけは絶対描かないで 良衣装とは言えないけどそこまで酷くなくて見ようによってはきゃわな気がしてきたけどうちおかしくなってる? SS曲🤓…だったけどSSならまぁって感じだったのに追加曲ほとんど🤓…なんだけどぉ! 最近はなんか未来的なイメージ出したかったらベルト垂らしがちな気がすりゅ >>341
ごべんおでんエアプだから裏声曲出たことかなって思ったけどなんか別にあるんだね💦 モメサ雑すぎるよ念
叩くために粗見つけてナリしてるだけだから主張がどんどん無理めになってる デザイナーがすこってるデザインの嫌なところ全部出てりゅ >>356
はかっちの後にこれをお出しする作戦にまんまとはまってるんだ >>356
うちはすこだよ
珍妙の衣装すこだからうちはちゃんと走るヨ 日清なんでアン八百なんだろ
麺職人がいるトリスタと一緒にラーメン食べに行ったキャラがいるおでんでいいのに >>356
モデルの股の辺りの可動域がおかしいのも相まって変に見えてるのかも >>372
ごめち途中送信し😔た
この絵師頭デカすぎてやだよぉ😭 スポーティーモジャメッシュメガネフューチャリングイナズマイヤリング デザイナー2年目半ばから変わった感じする
プリマヴェーラの時と後は全然テイストが違う 今日のうちにはかチャとスイ衣装をお出ししてめちゃくちゃにするのやめろ🥺 >>365
そいかなぁ?消防士ササニシキよりバランス悪くないしだめなところそこまでない気がしてきたよ
いいところがあるかはまた別だけど 2時間前にメイクしてコンビニ行こうとしてたのに寒すぎて行けなかった🥺 コラボぽちごとないの蜂と双子とDFだけ?
アンデと八百月が二週目突入してるの草 >>372
頭でかいし首ズレてるし腕の生え方おかしいし顔のパーツ福笑いだし最近見た中で一番絵アドゴミ はかっちのがまだ😔じゃない??
うちも感覚おかしくなってきたのかな ぢん狼赤と黄っチャーならこのステージ合うかな
つむつむは🙄 事務所でやるなら八百とラビでコラボ出張してくればいいのに なんかダボダボシルエットとか原色紐の貼り合わせとか最近の衣装キラキラ感がなくてやだ
双子のは色がきゃわだったけど こりぇ電気屋婆のセンスでしょ?
逆に電気屋婆ぢゃなかったら絶望なんだけど >>392
うちもそこは合うだろうなって思いながら見てた
つむは😑 垢BANの件について返信きたから誰か聞いて
結局誤BANではなくてうちの垢から規約違反行為が確認されたかららしい
理由と解除時期は言えませんだって🤢
しかもこの件に関して返信はもうしない〜ってダラダラ書かれてるからうちの有償石はもう戻ってこないよ
スタ引退についてはもういいけど理由も知れずしかも課金した石も無駄になるっておかしくない?? 蜂もいらねぇよ
こいつらのファン1人も上げたくない ミャミャ絵アド回復した?て思ったけど全身見ると不安になってくる >>410
後輩垢作ったりプロフになんか書いたりとか何にも思い当たることないの? >>376
アンデも八百も食レポ系の仕事内容無いのに食レポ書いてるユニにとかに渡さないよねぇ >>416
回復したどころか一番酷いよぉ
写真下敷きにしてるならこの絵師めちゃくちゃ猫背だし二度と自分の写真下敷きにしないで プー🎰ンってもしかして歴史的にも有数のやばちな人間になった? >>410
ごべんもうすこしあとでゆっくり聞かせて >>410
グラブルもBAN問い合わせそんな感じ
どこも一緒なんだ念 大丈夫だよ
ストでつむが作って赤黄が素敵だねってしたらてぇてぇってみんな言ってくれるよ ミャミャの3Dが顔デカになってる件のお問い合わせの答えがこれなんだ このデザイナーがいる限りこれからの衣装に1ミリも期待できないよ
センス無いのに難しいことするのやめて >>408
電気屋婆が他にもいるとか怖すぎるからやめて🥺 >>423
うち端末2つあるから別に違反行為に当たらないと思うけど >>410
婆あちゃなむ🥺
次の楽しいこと見つけて念 うちどん兵衛もカップ焼きそばもめっちゃ食べるけどアン八百あんまり興味ない🥺
ちなみにペヤングのがすこ >>410
そこまで言うんだったら結構確実な証拠あると思うから正直うちは婆を疑ってしまうよ 蜂のコラボはローソンみたいに適当に終わらせて
資源の無駄だから他ユニみたいにグッズとか作らなくていい >>432
グラブルも課金して無駄になった石は戻ってこないの? うちが今年すこれたイベ衣装フォーリンアリアドスディスコザクロ
結構あったよ😉 黄っきゃわは顔が圧きゃわだから何でもそれなりに見えるところありゅ まーたアンデてんてけてんしてたけどうちもうちのTLももう誰一人アンデに触れてないんだ グラブルでBANされたって騒いで公式から丁寧にツイートされてた絵師の事思い出した >>410
今回は何もしてないって言ってたけど前は何したの? >>410
石返ってこないって一発永久BANってコト? 髪やばちだし切り取られてる瞬間の顔可哀想だし朝早いのもあってちにそう >>447
そうだとしても理由分からず急にっておかしくなーい?
残ってる石返してくれたら何も言わずスタから去るのに >>470
SS語ろう会のときからこんなんじゃなかった? >>443
ネズミ講ミッション以外でも2端末つかって普段からみん工ボーナス有りでリッドル稼いでた? 失言でもしたのかと思っちゃった
何でもなくてよかった 蜂要素スイッチに取られたってほんと?
このまま蜂要素他ユニに分け与えて蜂消そ🤘😆加害ユニいらねえんだ >>468
解除時期は〜って書かれてるから永久ではないのかも
他にBANされた婆見たことないしよくしらだけどね 蜂は人気だけどストでやらかして禊期間中だから真冬に海に飛び込むくらいしかさせてもらえないんだ 🔮朝早いかと思いますよね笑って言ってたくらいだもんね まし中最初ガチガチ陰キャみたいな見た目だったのに🥺 >>462
信者が誤BANですって凸して結局チートしてたやつでしょ
うちもそれ思い出した >>477
ツムカケから1分近く長くなってるんだけど😂 1年目はすこな衣装多かったはずなのに気づいたらすこれない衣装ばっかりになってる 何引っかかってるのかわからないけど明確なログある何かってなんだろうね 過去の規約違反行為を掘られて垢BAN…ってコト!? まし中仕事なさそうなのにちゃんと髪変な色にしてて偉いね スタもう引退したようなもんだけどSwitchの衣装のあまりのダサさに衝撃受けて半年ぶりくらいにうちが来たよ >>504
石残ってるのがムカつくけど微課金でよかった😩
また違うゲームで🙄 >>488
そいなんだ🥺おちゅとしか言えないけどおちゅ 不人気イベとガチャも変な衣装ばっかだからバンでもラッキーじゃん >>492
ねえ衣装が一部染め上げられてるの面白すぎてやばち
これだけで5分ぐらい笑える くこで騒いでても何も変わらないだろうしツイ垢作ってツイートしてみたら?
スタ運営昔からツイで話題にならないと何もしないよ 石どんくらい残ってんの?
サ終とかなら残ってる有償石単位で返金されるだろうけどこの場合婆側の不都合だから返金求めるなら課金した時の分丸々残ってなきゃ無理?
泥か林檎か知らんけど明細から返金申請したら?
あと普通にストアにありのまま相談する >>515
半年間もっとやばちな衣装あったでしょぉ >>516
今オワブルにむちむちデカパイデカブツのガチャあるから引いて >>526
BANされたので金返せなんて林檎に申請したら一発でブラリ入りでは >>516
金額が未練になってるならソシャゲあんま向いてないと思うよ🥺
とりあえずお元気で わざわざ人多い時間に降臨して昨日と同じ内容の報告してるBAN婆さあ うちはくこでの言動見てるとBAN婆が何かやったんだろうなって思っちゃうよ 複数端末で変な挙動してるのがひっかかってるならうちもやってるかもしれなくて正直こわち アン八百どん兵衛UFOカラーのルーム衣装配るのかな🥴 本当に何もしてないならツイで広めれば?うちも手伝うよ >>535
うちもそう思う🥴
何かやってる人ほど何もやってないって言うんだ >>479
誤BAN婆レス返してないから不正行為これかな 複数端末がエミュだったりしない?
スタはエミュ禁止だよ >>535
わかりゅ
肝心なところ濁して愚痴ってる感じすりゅ >>543
なんかうちが過去に違反行為した事になってるけど特に何もしてないよ 半年前ってまだみんな難民にいた頃ぢゃないの
よく来れた念🤟 >>544
こいつこれが理由じゃない?ってレスほとんどスルーしてるからまあそういうことだと思ってるよ >>540
うちも応援すりゅ😚
どう転んでも楽しめそう うち食レポでぇきれぇなんだけどコラボの推しの食レポ聞くべきなのかなぁ
推しですら苦痛になりそう🥺 過去のやらかしで鯖圧迫されたことあるからスタは複数端末同時起動は酷しいんだ
マルチに後輩召喚でキレてもうちは納得する >>544
そんなことしてないよ
そもそも工事自体ほとんどしないっていったじゃん 2端末使ってみんエってやっちゃダメなの?
ただ端末交代するだけっぽいのに >>554
食レポっていうかあのCMのボイスだけぢゃないの? 名前がヘイトだったんじゃ?とみんエ関係には違うってレスしてたけど同時プレイ関連はスルーしてるね >>537
八百はまだ変化あるけどアンデほぼ同じ😭 スクショはあったから釣りではないでしょ
くこち後はモメサいるから投下するタイミング悪い まし中本業声優以外だろうけどこの髪型許されるバイトなんだ念 むしろそんな金稼ぎの方法があったの
うちがやっと溜まってきた所で200万誤爆してるところで 同じ回線アウトって昨日か今日見たけどうち先輩後輩のとき友達いなくて兄弟に手伝ってもらったからドキドキしてるよ🥺 >>566
返信気づいたのついさっきだからもう少しいるよ >>567
こりぇ
いつまでもくこでやってても何にもならないぢゃん 婆たちが忘れて話題にしなくなった頃にBAN解除されたよぉ!って報告しにくるにぞいちゃんの一途な心賭けるっち 衣装見てきたけど1番お許しできないの白のインナー
上着とかきゃわなのにインナーがめちゃきもい BAN婆のクソムーブのおかげで衣装批判がなくなったんだ もうスタやめろって事だよ
スタやめたらクソスレからも出て行って🥺 うち前間違って何かを同時にやろうとして注意書きでた気がするけど何も覚えてないや >>569
うちなんて使ってない古い端末で一人二役したから >>557
過去に同時起動やらかしたのかなあ
今まで不正行為とか特に読んでなかったし >>561
アン八百のセットのボイスカードに食レポラジオドラマが付いてるんだ >>571
お金返してほしいならなおさらぽそとで言えばいいのにね
正直クソスレで言われてもおちゅしか言うことないんだ >>569
家族でやってたらアウトになるしそれだけでBANにはならないよ >>569
それが駄目なら姉妹でそれぞれスタやってるとかもアウトぢゃん🥺 >>570
婆側から運営に送った文章はスクショできる? 同じ回線アウトなんかにされたら家族でできないんだが🥺
大丈夫でしょ 推しユニの欲しいけど最近カップ焼きそば辛くなってきたんだよねぇ >>583
うちと似たようなことしてて草🥺
画面遷移ダルくてぽちごと端末とライブ端末分けてたけどやめます 同時に開かないようにはしてるけど行ったり来たりはするからこわち 同じ回線ってWi-Fi?
それで垢BANされるならうちもやばち まし中仕事ありゅの?
なんかツイのプロフ寝て起きてゲームするだった気がするから病んでそう カップ焼きそばは湯切りするのめんどくさいからやーぞい やだやだうちは衣装を糾弾したいよ
デザイナーやめろめろめろやめろめろ >>597
それなら姉妹でやってるだけでバンじゃない カップ焼そばはソース少なめにしないと辛い全部入れたら辛すぎる >>592
あちんそれかも
あれ以来ビビってほぼ同じ端末でやってる🥴 >>597
昨日言われてたのは回線じゃなくて端末だけど
同端末複数垢でBANなんかしたら運営ご乱心しすぎでしょ >>602
妹とそのかれぴに送りつけようかと思ってるから婆はお呼びじゃないよ
ごべんね 工事とぽしごと同時にやるとどっちか無効にならない? >>595
それは普通にアウトだよ
今までBANされなくて良かった念 どん兵衛はおいちいけどUFOはあんまりすこじゃない イロチ衣装と食べやすいどん兵衛貰えた八百勝ち組ってことでいい? さっき衣装割ときゃわに見えてきたって言った婆だけどいま改めて全身と膝から上見たら変だなと思いました
腰から上はまだきゃわな気がしているよ >>613
曲叩き始めて少ししてからぽちごと開始するとできるよ >>595
それで過去にBAN祭りされたことあるのによくやるよね
怖くないの? >>594
うちはufoソースが苦手だから普通の焼きそばソースで食べるよぉ😂 >>602
横だけどうちの焼きそばももらって欲しい UFO食べたあと歯磨きしてもしばらくUFO味残るんだよね うちはリアルなアイドルよくしらだけど実際もこんなダサ衣装ばっかりなの🥺 >>597
うちまさに姉妹でスタ婆で別々の部屋にいながらプラベみん工とか毎晩のようにしてるけど今のとこ大丈夫だよ >>619
それならわからなくはないヨ
良い悪いは別として上はまとまってはいりゅんだ カップ焼きそばカロリーやばちじゃないっけ?うち気づいてから十年は食べてない >>620
どっちかの稼ぎ無効になるもんだと思ってた
そのパターンだとライブのほうかな MVでちむちむがブレイクダンス風の何かしてるとこ見てるとなんでちむちむセンターでこの曲やろうと思ったのってばゃゃに聞きたくなるよ🥺 >>628
珍妙要素もあるしはかっちも今までのデザインと似てるし最近衣装微妙に変えただけでお出ししてる気がすりゅ >>620
こういう婆普通にいるってことはBAN婆も絶対何かやってたんだと思い😔 ツイで報告ないし婆がやらかしたとしか思えない
クソスレ婆だし >>617
うちもこれ
どん兵衛はすこだから新作出ると買ったりするけど数ヶ月に一回ペヤング食べるくらい >>633
袖短いのとお腹と白シャツきゃわだと思うから一枚とるねぇ UFOのあのギトギトの細麺大嫌い
推しのユニじゃなくて良かった トップバリュの板チョコでチョコブラウニー作ったらまずかった🥴 うちUFOすこだから買うヨ
どん兵衛は食べた事ない >>635
ならないよぉ
ぽちごとが先に加算されて後からライブの分が入る 同時起動ライブスキップ鯖圧迫祭りももう7年前だから正直なんで同時起動禁止なのかしらな婆めちゃくちゃやってそう 同じ回線じゃなくて1つのデータを二つの端末でやってるのがアレなんじゃなくて? 人間が着てたらもっとマシに見えることもあるんだと思うよ
布は動くしたわむし膨らんだり潰れたりする >>479
ええうち今まさにそれやってるんだけどやばいかな >>637
激しく動いてたズドンと比べるとこれがつむつむの限界なんだと悲しくなっちゃう >>647
BAN対象だから速攻辞めたほうがいいよ ソシャゲはスタオンリーのうち
いろんなチートがあるんだなってこの流れを見て思い😔た うち普段は林檎課金は泥でやってるんだけどやばち?🥺 >>648
BANされたら面白いからばゃゃがんばえー >>637
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
ソロ曲みたいのが良かった >>630
ジャニは金あるからゴテゴテ王子様みたいなのも多いし地下はもっと安っぽいシンプルなんじゃない
ゲームだしバリエーション増やさなきゃだから大変だよ念 今回に限っては何もやってないって口滑らしてたから今までもなんかやばいことやってたんでしょ
普通は出てこないよそんなフレーズ >>650
モタモタしてるよね
泥のつむつむのダンスはわりとキレあるのに 🛸昔のちぢれたξ麺すこってた気ぃすりゅし味も昔のほうがおいちかった気ぃすりゅけど味思い出せないから思い出補正かもしれない Aの端末使ってAの充電切れたらBの端末使うってのならありなの 婆へ
カップ焼きそばにおにぎりぶちこむと背徳な味がしておいちいよ
うちより ぽ金余りまくってるんだからもうそんな貧弱鯖じゃないよね? >>656
同じ部屋でやることもあるよお
でもそれぞれ見たい番組とか聴きたい音楽とか違うし一人でしたい作業もあるから >>670
平気だよ
あくまで同時に起動してなければ つむつむ泥で踊ってるとき流石に細かい動きとか綺麗でダンス上手く見えたんだけどなあ >>657
複数端末に入れるのはいいけど同時にプレイは規約違反のはず うち!のときライブやりながら別端末でストオートでダイヤ回収してたけどなんもなかったよ >>664
なるほどねぇ
容量の問題もあるんだろうけどもっと何とかしてほちいよぉ😢 ダーハロのとき何が問題になったか覚えてる婆もういなさそう ちむちむダンスうまいってメインでトランプが言ってなかったっけ
あんま覚えてないけど >>676
これうちの推しに下りてきて引いた衣装ぢゃん😂 王子様系はキンプリのデビュー曲の衣装が凄かったよぉ
ちょっといい2.5次元みたいな >>669
アマゾンで乾燥キャベツ買ったらできりゅよ
安いし長持ちするしうちはヘビロテしてる ズドンに鼻で笑われそうなつむつむのブレイクダンスのような何か🥺 つむつむのブレイクダンスって典型的なアングルで誤魔化してそれっぽく見えるようにしてるやつだよ念
そんなところまでほんもののアイドルの真似しなくていいんだ😂 >>546みたいにエミュだったんじゃない?
うち規約読んでなかったらエミュでぽちごとしてる所だったよ >>647
うち前うっかりミスでやっちゃったけどライブのBP10がちんで終わったヨ
今すり抜けできるの😥 カップ焼きそばのキャベツきりゃいだからいつも残してるヨ うちはモタつむの方が安心する
泥のキレキレつむつむ不気味で気持ち悪くて怖いんだ うちから言えることは婆たちもBANには気をつけてね
それじゃあ婆たち原神で会おうねさよなら🤗 規約違反婆がどんどんでてくりゅ
でもそれだけBANされてないってことだしBAN婆もっとやばちな事やってそう 🐹の時単純に操作間違えて同時タッチとか何回かやっちゃったけど無効ですみたいな表示出てその後なんともなかったヨ >>676
舞台の1部って感じだねぇ😳
スタの推しにこれ来たら困りゅけど🥺
あとやっぱ個性ほちい🥺🥺🥺🥺 >>679
そっか
でも姉妹で工事とか楽しそうで羨😔 コラボぽちごと画面見たけど何としてもでもアンデに赤着させようとしてない? うち一平ちゃんとペヤングしか食べたことない
廃盤になった🦑の焼きそばすこだった いっぱい課金してるのスタくらいだからBANされたら燃え尽きそう 頑張るのてるてるじゃない?
まだ居るのか知らないけど 赤が割と流して踊るタイプだからつむつむ対比で丁寧で綺麗なダンスに見えるぶん今回のなんかイメージ違うよお ぽぴえれそこまで変な誤BANしないと思うからBAN婆が何かしたと思い😔 そういえばうちイベ終わり前にぽちごと始めて放置してイベ終了後にリザルト見たらポイント入ってた
ぽちごとはライブと違って失敗がないから開始した時点でレベルもアップするしポイントももらえる仕様なんだね😳 >>696
そんなのあるんだ😳
普通に焼きそば以外でも便利そう >>724
うち🇲🇳
考えたくないぐらい課金してるしデータ消えたら色んな意味でちぬ🥺 >>730
ポチごとは開始時点でポイントになってた気がする つむつむ鈍臭いけどダンスは上手い的なやつじゃない?
うちはさす旧fir🥺みたいなコメでぇきらいだけど もう1人BANされた婆いたけどあれは嘘松だったのかな >>733
乾燥時にブドウ糖混ぜてるからそのままだとちょっと甘いのが難点かな🥺
一回茹でなきゃいけない以外はめちゃ便利だよぉ >>711
おにの後ろにぞいちゃんがいておにが煎餅になった うちはメイン林檎端末で泥タブで後輩召喚してみん工してガイロ入手しただけ🥺同じデータ別端末で同時にやるとかこわち もやしでもキャベツでもいいけどちゃんと野菜も食べなね婆達 ぽちごとタスクキルで真面目にやってないけどいいよね ただで☆4完凸出来てハァン数上限増えるのずるすぎ
推しのカードも配布しろ うちもうスタやめるから運営からのメール晒していい?
不特定多数に晒すなって言われたけど🤔 もやしと玉ねぎとキャベツぐらいしか食べてない
にんじんはきりゃい 規約違反BANされて被害者面で報告して運営ひどち!してもらいたかったんだろうね
葬式婆ならしてくれたのに😁 不正行為婆いっぱいいるじゃん
BAN婆くこのスレ送ればたくさん道連れにできるよ🥴 リッドル稼ぎ技なんてあったの
うち素直に本気デッキで行くかぽちごとで満足してたのに うちが冷静になる前にポイント増量来て
今ならデェヤ買うけど明日になったら分からない くの婆はSS以来走ってないし課金も福袋以来してないっていってたから普通に課金してる垢は大丈夫だよ イベ開始前にライブして曲やらずに放置イベ開始後に再開でBP持ち越しできたけどいつからか対策されたよね
あれも繰り返してるとまずいやつ? >>741
へぇいいこと聞いたよぉ
甘いキャベツ気になるし今度買ってみる念 >>717
推し全然違うから衣装とかLSD見せ合いっこするの楽しいよお
でもコミュ障うちはプラベ以外の工事あんま潜れないから婆の方が楽しんでるかも念 ちゅう目されたいならツイ一択だよ
ついでにツイブロられ😔たでもっと盛り上がる 各学年1人ずつってことなんだろうけどただでさえイベハイレア多いひひひが配布なのもにょる🥺 うちぽちごと待ってる時間すら苦痛に感じるからスキップさせてほしい うちは同時起動のせいでダーハロめちゃくちゃ重かったの許してないから同時起動婆はみんなちね 黄っきゃわやっぱきゃわだなぁ🥺
でも歌を黄っきゃわっぽく?誇張しすぎで辛いとこあるけどこれもディレクションなのかな 捨て垢でツイで拡散してきてもいいよ
不名誉クソスレ婆として陰ながら応援する みん工リッドル荒稼ぎのうちがドキドキしながらログインしたよ うちはさっき小松菜煮浸し作って食べたよ
葉野菜でぇすこ >>730
残り20でレベルアップすると分かりやすいけどお仕事開始した瞬間にレベル上がって回復してるヨ 公式がちゃんと複数端末で使い分けるのはいいけど同時にするのは禁止ぞい!BAN対象ぞい!って言ってんのに >>766
シャッフルもウォワってないのにどぼちて感すごいよ そういえば次の投票衣装実装くこちあった?
なかった気がしたけど気のせいかな >>758
それならうちも今度BANされるかもだけどスタ婆全体に広まってそうじゃない🥺 >>730
これ何故かバレンタインイベは適用外なんだよね
ミッションクリア間に合わなかった ばゃゃツイ大好きだからそっちでやったほうが動いてくれるのに >>739
鈍臭いけどダンスは子供の頃からきっちり基礎叩き込まれてるんだっけ クソスレで先に晒したからってツイでやっちゃいけない理由は無い😤 >>410
クレジットカードの期限切れとかは大丈夫?
グーグルかDMMの別ゲーでなにかトラブってるとかはない? うちしか描いてないカプつらい
誰か描いて
描く人いなさすぎてもうココナラで推しカプ描きますよ〜ってのに依頼しようか迷っちゃってる >>794
これで最後にしてくれるならいいけどこの婆ずっとクソスレに居そう >>800
スタ?うちは違うジャンルで唯一キャラの江戸書いてるよ リッドルて通常工事現場よりプラベ工事現場のほうが稼げるの?
別に野良工事で良くない🥺? >>803
ばいばいって言ったのにメール晒すとか言ってるしね
でその反応見るために居座る 投票結果も遅かったけど実装ペースも遅すぎない?
1回のはんほ生ある度に実装くこちしてたのに 別端末で後輩作ってフレンドになってプラベで工事して後輩は放置してるんだけど規約のどの部分にひっかかるのかな >>791
なんかズ!の頃会長がそう言ってたストがあった気がする >>809
今年はフューズドンもあるしカツカツなのかな🥺 複数端末OKのアプリあるけど同時起動できるのスタしかしら >>807
プラベでスコアランク1位になるとボーナス500入るよ 今はツアー衣装も作ってるからなのかなぁ
2月はアンデ追加したからまだいいだろってことなの🥺 >>807
1位になった方がg貰えるからぢゃなくて? 構った挙げ句にかまってちゃんしねするクソスレ実は結構理不尽 おもちろいからネタ全部はきだすまでは居てくれていいよ アン八百やめろってぽてがみしようかな
前にも2回くらい送ったし多分もう意味ないけど 5分待たずに出戻る婆にさすがのちあぴもびっくり
708 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/02/25(金) 22:57:04.56 ID:???
うちから言えることは婆たちもBANには気をつけてね
それじゃあ婆たち原神で会おうねさよなら🤗
747 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/02/25(金) 23:00:49.50 ID:???
うちもうスタやめるから運営からのメール晒していい?
不特定多数に晒すなって言われたけど🤔 うちはケイティの所作は綺麗だけど鈍臭そうなダンスすこだよ >>807
1位になったときに最大ボーナス貰えるから
ファン稼ぎ編成なら後輩に八百長してもらうのが手っ取り早い こんだけネタがあってレスがあるのに一昨日の推し爺化の方が勢いあったなんて草 >>817
たし🦀
規約違反ならシステムから変えればいいのに 神アニメ映画の曲神アニメ映像なんだね
特別ムービー楽しみ🥺 >>805
いいえ😔
その推しカプにめちゃハマっててたくさん描いてた婆が2年ぐらい前に支部の全作品非公開にしたみたいだから見れなくて燃料なくて死にそうだよぉ
孤独って辛いね >>825
ゴリ押し婆が運営にいるのかも念🥺
うちもうんざりだよ >>810
運営が不正行為って言えば不正行為だからそんなの運営の匙加減でしょ https://i.imgur.com/FN4KimH.jpg
うちがクソスレに残ること期待してる婆多いけどこれ以降レスしてるBAN婆は全部うちじゃないからね
婆たち今まで相手してくれてありがとう
嘘松されるだろうけど本当にもうレスしませんさようなら >>809
今年のおでfirだけでも4着だしヒュー🐺に去年のツアーもあるしで時間足りないんだろうね >>836
うちは放置してる
一切叩かないから後輩のスコアは通信エラーで0になりゅけど みんエってランキングによってリッドル違かったんだ😳
今初めて知った >>815
ヒューズドンみたいなクソ衣装のためにカツカツならあの企画なくてよかったよぉ🥺
曲とMVすこなのいくつかあったけど アン八百お互いにアンタッチャブルになってるの草なんだ >>831
小五郎38歳あたりからの伸びヤバかった ツムカケはあんなに短かったのにつむブリ長すぎりゅ🥺 >>844
介護されてる側だから強く言えないけどぞいちゃん本当にいらだよ >>845
というかそもそもカカエレゲーの同垢複数端末共有可はデバック用の運営垢共有できるようにしてるだけの説があるから同時起動も実はガバガバなんだ
BANされるときはBANされるけど 推しユニ無意味にいらねされるのは嫌だけど八百婆が言ってると正直安心しちゃうよ
ほらこっちだけじゃないんだからやめろってばゃゃに言えるし利害の一致なんだ >>839
相手ユニの婆から推しが静かに嫌われていくの分かるからつらち
婆も一緒に書こうねぇ! ブリリアントって綺麗な意味なのに日本人響きで汚くするよね >>825
もういい加減にしてほしいよね
ナイトリとかは消えたのにしつこいよぉ🥲 >>838
婆うち枝豆かも🥺うちもキャラのタグ検索してもうちしかいないよ
でも上げたら微妙にいいねつくから世界のどこかにいる同じ趣味の婆のこと考えて一人で書いてるよ
書き続けたら感化された海外婆が生産始めた話も聞いたことあるし頑張ろうねぇ うちが去年言ってあげたのに
来年もその先もずっと一緒だよって >>862
ぽといあわせ晒しって罪状がプラスされただけで特に新しい情報ないし 煽られて晒すなって言われてるメール晒すぐらいだしやっぱりやらかしてたんだろうなぁにしかならない グレー婆達へ
産まれた日は違えどちぬときは一緒です
うちより オワピリログインちゅうに別端末に引き継ぎした瞬間にログアウトしてデータ消えたよ どいでもいいけどこういうの運営にぽてがみ晒しで懲役プラス1年とかカウントされるのかな BP10でみんエ1位だと2000リッドルくらい貰えてたような気すりゅ 流れ的にぶたえもぢゃないんだろうけど1部あぼーんになっちゃう🥺 >>866
アンデ婆?
アンデ嫌いぢゃないけどもう並んでりゅの見たくないんだ
いつも介護してくれてありがぞいごべんね 急に甘いものたべたくなっちゃった
うちには何もないのに >>870
🤝
無駄かもしれないけど流石にぽ手紙するよぉ ゴリ押しって普通にすこ〜興味ないぐらいのものを嫌いにさせる威力あるからね
コハゲもキャラ自体は嫌いじゃないのに…って言われてるし アン八百どっちも興味ないうちでもこの組み合わせ食傷だからどっちの婆もストレスやばそう >>875
婆しゅごい😂1でも反応もらえるとすごい嬉しいよ念
対抗の方が人も作品もあってめちゃうしゅになるけどめげず頑張りまし ケイティはいつになったらごり押し枠から解放されるの
KAの次はぞい花とかケイティごり押しでヘイト買いすぎでしょ >>896
そうだよ
うちも単体では普通にすこだけど🥺いい加減別ユニと組ませて欲しいよね
おでん新ガムどころか既存すらろくに組んだことないユニあるのに >>909
わかりゅあれもきゃわ
ヒーチャーはちょっとスッキリしてたのかも🥺 >>907
うちやっと違和感に気づいたけどクソメガ眉の角度足りてなくない >>896
横だけどお互い幸せにならない組み合わせ可哀想
うちは八百すこだけど組む度アンデが八百下に見てるみたいに言われるのも嫌だし はぁアン八百のせいでめちゃカップ😅食べたくなってきたお許しできない ここから画期的な空耳とか出てきたりシクレがやばすぎる色で雑草とか血尿とか呼ばれるかもだよね メンバーカラー青のつむつむのセンター曲がブリリアント南斗かってタイトルで属性も青のブリリアントなの🥺
ばゃゃやるぢゃん うちも同事務所御前試合ズドンがなければ今回のコラボ普通に喜べたと思うからほんとクソ
ちね >>916
そりぇ
ヴァルラビトリナイみたいにいつかばゃゃの興味がなくなること願ってりゅけどその前にうちがスタから自ら消えそう
幅広くあんさんぶるしてほちいよ >>947
ほんとこりぇ
吸血ティの時ですら不満出てたのに🥺 曲名ブリリアントでつむつむ多分属性青だろうから編成するとき間違えなさそうでいいね 曲名ブリリアントでつむつむ多分属性青だろうから編成するとき間違えなさそうでいいね 曲名ブリリアントでつむつむ多分属性青だろうから編成するとき間違えなさそうでいいね >>955
元からすむり〜被ってるからしょうがないんだ🥺 ココナラ調べたらガチで推しカプ描いてもらえるんだね
んあペネでも受けてくれるのかな🥴 クロスロードであの別れ方してからこのなれあいー!だからほんと笑えるよね つむりあんと
ξ (゚)(゚)ξ
✂👖
Smile
ξ(^)(^)ξ
✂👖 ぞい花婆吸血ティ見てぞい花!これはぞい花!☆3にぞいちゃん出てきてぞい花!って騒いでたの滑稽だったよ >>965
レインボーにHIKARUゲーミングつむつむ割とすこかも😳 おちゅ
ブリリアントでなんで青?
輝きって意味じゃないっけ たておちゅ
なぜか連投になってるけどうちは1回しかボャ^ン押してない😡 >>986
黄がFlashとか赤がSparkleとかだからとくに深い意味ないヨ つむりあんと
ξ (゚)(゚)ξ
✂👖
Smile
(^)(^)
✂👖 暖かくなってきたしと思ってエアコン付けずにいたら普通に寒い🥺
なんなの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 54分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。