輝く笑顔大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.301です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨⚡ξ(^)(^)ξ✨
🪶基本sage進行して念
🪶荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🪶荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🪶次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🪶950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🪶立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 前スレ婆へ
ブルーリリアントだからだと思います
うちより ブリリアント謎婆だけど理解した
クラリティの歌詞に引っ張られちゃった🥺 外野のうちにはアンデ婆はどこと組んでも文句しか言わないから消去法で1番反発の少ない八百がアンデ係押し付けられてるだけに見える ξ(^)(^)ξ 😈外でブリブリしちゃだめぞい
これはうんちじゃなくて癖毛です クロスロードすこだったから今の馴れ合いしまくりほんと萎えりゅ
ゴリ押しちね ちいかわを何も思わず楽しめるような穏やかな心がほちいよぉ🥺 >>13
うちは八百じゃなければどこでもいいしアンデじゃなければどこでもいい🥺 >>13
誰と組んでも絶対文句言ってた過去しかないんだから誰かと組ませるのを止めたらいいのにとうちは思います >>26
あんなやつ友達だと言われたくない念してなかったぁ >>31
でもつむつむは友達だと思ってくれてますぅ つむつむ友達めっちゃ多いみたいな謎設定あったよね
あの見た目で 反発少ないからってそればかりやってたら反発増えるに決まってるじゃん🥺 アンデ婆いつも文句言ってるイメージしかないけどぉ
双子やーぞい八百やーぞいナイスはぞいおにくるのやーぞい 八百婆うちのTLはアンデいなかったことになって推しきゃわ謎コラボ草でいっぱいだよ
反発する時期はもう過ぎたんだ >>26
今年の会長☆53枚あるからたぶん無さそう🥺 >>40
まぁコミュ力はある方では
悪口言われてるのハムとゎゎくらいだし >>48
自ら○○婆と名乗るのはモメサのやり口って前スレで話題になったのにまだやるの 今回のコラボは事務所で選んだんだろうけどフュージョンは別の組み合わせにしたらよかったのに 八百婆の母数少ないから反発少なく感じてただけだろ、実際 >>28
アンデ婆がどこかと組まされて褒めてるところを見たことがないんだ😔
珍妙やナイスは単独あるのにアンデの単独はって拗らせまくってるんだしアンデこそ単独でお出ししたら大盛り上がりだと思うんだ😔 >>59
つむカケ当たりだったから今年は我慢してもらおう そいいや下水道3分だからUFO待つ時間にちょうどいい念 >>47
泥とか?
あとはオペレッタがちょっとナイアン アン八百聞くたびにきりゃいとやっぱすこかもを行ったり来たりしてるうちだよ
素直にすこるには障害物がありすぎる >>65
衣装褒めてるだけでヴァルを褒めてる訳じゃないんだが >>59
たまにはクソ衣装当番もしてもらわないと困るよ マドがハムくん友達少ないから来てくれて嬉しいって言って
ξ(^)(^)ξハムくんまだ俺の事お友達だと思ってくれてるんですねみたいなストなかった? >>59
うそ…当時つむつむに縫わせるなって言われてるの何度も見た気がする >>74
当時やだやだしてたよぉ
衣装がゴシック系貰えたからまあよしみたいなレスめちゃくちゃあったよぉ >>76
なんか見てると不安になるんだけどなんで🥺 うちはつむり〜みたいな衣装は赤イベでくると予想してたよ🤘 >>77
あったけど!!で話しかけるな裏切り者って言ってたので >>76
ホワイトガイロとほぼ同じぢゃない?
でもきゃわ >>76
不気味の谷のロボットみてるきぶんになる🥺 >>76
ガイロのホワイトリリーとモチーフ被りすぎ >>87
うちも見たいけどあってもあっさりしてそう >>79
それ言ってたのはうちじゃないからなんとも言えないや🥺
うちは傘以外すこ >>97
日っきゃわによるサンムーンめちゃバト見たいのに🥺 アンデ婆とナイス婆は蜂やーぞいやーぞいするけど
蜂婆はアンデもナイスもスルーしてるのが笑えるんだ 絵アドやばちだけど衣装は楽しみだよ
ミャミャの見た目だけはほんとでぇすこ >>76
ガイロと似た感じだけどデザインこれのほうが柔らかそうですこかも😳 絵アドってなんか引きたくなるオーラみたいな意味だと思ってたけど絵の正確さみたいな意味で使ってる婆の方が多いんだね >>79
イースター当時は叩かれてたけど今は良衣装扱いだよ ガイロのホワイトリリー身長168以上全員に配って欲しいぐらいすこ😳 また日ガチャかな
今年度はユニイベはサブライター固定って名言してたよね このミャミャみたいな衣装はかチャーに欲しかったし求められてたとうちは思うよ
ばゃゃ聞こえてるか? >>101
日っきゃわなら見た目被ってるってメタネタ言わせてクソスレが逆に冷えるところまで予想するよ >>76
この肩からこの左腕はどう考えてもおかしい イースターはうむうむがグロいだけで他はきゃわって認識だったじゃん ミャミャガチャ色彩なんとかだからタイトルもちょっとガイロ☺ >>76
この絵師めちゃくちゃ姿勢悪いのか重度のストレートネックなのかクリスタの人形の設定間違えたのかしらないけど
背骨の位置と首の位置噛み合わなくてきしょい >>117
ぷかこないかや🥺
ぷかハァン人数珍妙では少なめなんだよねぇ マドがお友達って言ってるだけでハムは普通に否定してない?
ズ!の頃から友達になれると思ったのに!ってスタンスだと思うよ >>109
うちは前者の意味で使ってるけど体の構造おかしいのも魅力下がる要因になるよ🥺 首も腕もそうは生えないでしょって位置にある
ついでに足も変 >>119
これと同じようなクソメガのカードあったよねぇ >>109
絵アド自体がアドバンテージって意味失って絵アド良いとか悪いとか頭痛が痛いみたいになってるよ念 畜生でこだわり見せておいてお出しされたの絵アド低いのばかりじゃん
すこれたのfirダー開花前😅 ハミィはつむつむきりゃいだけどつむつむについてる二人がすこだから結局つむつむにも妥協して衣装作り手伝うよ イベ間近のヴァルDFに直前でガチャ押し付けるクソローテ 最初見たときはきゃわ!って思ったけど違和感にひとつ気づくといもづる式におかしい所が気になってくる 海外婆がずっとンとソを間違えて使っててすっごい気になるよォ! >>109
デ狂いにアドバンテージもクソもないからデ狂いが押並べて絵アドゴミなことはなにも間違ってなくない 部位の一つ一つは描けてるのに別々に描いてキメラさせた時に位置失敗してる
ミャミャはキメラ失敗作 同じ事務所になる
一発目のツアー合同
ヒューズドン
イベ連続&CD同時発売&同時くわ生
SS決勝対戦相手
🤪 ハム友達が出来ると衣装作っちゃうし友達から依頼されたら引きこもっても衣装作成するとこ情が深いよ うちニと二が見分けつかない😂
間違ってたニキ婆の気持ち分かるんだ >>142
あれコピペ特有の変な違和感あるからヌンケ復活祭圧なんだ🥺 デ狂いでもくこで絵アド良い扱いされてるカードあるし場合によるんだ ソとンって手書きの話?
変換なら間違えるはずないもんね 👶が趣味の話が出来る友達だと思ってたのに的な事を言ってた気ぃするから友達(過去形) >>157
頼まれてもないしライブの予定もないのにゴキ衣装作ったハムでぇすこ 自社トレスなら左目付近の見えてる範囲もっと少なくできるでしょ💢無能💢 んあちゃんもつむつむすこだからつむつむ邪険に出来ないおハム なんかこのミャミャサウナでどっこいしょしてる姿勢みたい この時期の絵ってメイン絵師やADは周年絵描いてカード絵は他の絵師描いたのチェックしてるだけの時期だし
メインかADが描いた鳶職クソメガ下敷きに他の絵師がミャミャ描いてキメラトレスになった可能性 海外婆ローマ字うちのが多いと思うんだけどSNSでそんな間違いするかぁ? ねえダンベルあーだこーだって萌えアニメ?からつむつむの声するんだけど出てりゅ? むしろ顔や塗りが良いほどデ狂と合わさってだまし絵みたいな気持ち悪さが強調される気がする >>170
クソメガ俯瞰多いしうちはどれも似てるくらいで言ってたよ🥴 趣味の話ができるだけで友達になれると思ったハムちょろいよね ぐりとぐらタイトルしかしらだけど子供向け絵本のくせに険悪なの😂 >>184
文字を根本から覚え間違えてるんじゃないの >>76
衣装もだけど絵アドもガイロっぽい
あれひっくり返すと人体切断マジックなんだ >>156
うちこのクソメガは絵アドいいと思ったのにミャミャは変に感じる
やっぱ目ぇ離れてる? >>184
調べてみました!
出てました
いかがでしたか? >>185
OP見たことあるけどセリフにつむ中いたから多分 んほ生でミャミャ絵アドいいぢゃん💢って思ったけど全身見たら顔だけ絵師だったから事なきを得た >>169
ヌンケ復活祭の方がスーツコピペの肩腕まわりの変な違和感が無くてユニ衣装みたいな感じ くこ21ニキガイミャミャ推し婆いたよね
ミャミャガイで踊らせてほちい マリリンマンソン俺がドラッグを好きなんじゃないドラッグが俺を好きなんだって歌詞あるのしか知らない はか婆明るい色のが好きそうだけどうちは大人しくアンデの黒着てた方が良くない?って思い😔 >>194
ゆゆとはかはともかくおに開花後は捻りのないただのバストアップだし誰でも描けるでしょ でもゎゎはゴキと会長天秤にかけられたら会長取るんでしょ
全然てぇてくない 💕ξ(^)(^)ξ👶💕数少ない友達なのだよ
あっヒィーネの練習に行かなきゃ
ξ(^)(^)ξ👶
ξ(^)(^)ξ 👶 口は一致しそうだけど頬のラインや目と鼻の位置まったく違うヨ ぶくスタかなんかで🐦ハムとは私服かぶってますねぇ〜?👶グワーッ💦みたいなのあったよ念 >>217
ハムがいい奴だったらスタでは友達できてなかったよホントホント 推しユニ前回ハム念前半だったからよかったけど次後半にされたらほんとやだ
半年も待たせるのあたおかだよぉ >>211
はかっち自体に黒のイメージないからなぁ 婆たちそんなに昔のこと覚えてないレスが許せないの? 輪郭はいくつかパターン作ってるとか言ってた気がするけどうちの記憶違いかも
してないんですよ、トレスは。は覚えてる >>214
ハムはそういうとこは理解できないけどそうするゎゎのことは理解出来るって言ってたから🥺 >>222
あった
レタピにキャラ被ってますねぇ👈🐦した後のオチに使われてて草生えた トレスしたとは思えないくらいに下手すぎて驚いてるよ もうすぐ7ハム念なのにようやく今頃になって6ハム年グッズ届くのあたおか
うちは発送すらされてないけど🥴 ブスになるくらいなら輪郭トレスくらいうちはお許しするよぉ
おにぴぴ相互互換みたいなのはさすがに嫌だけど >>236
ハムもゴキ捨ててんあちゃんを選ぶってコト!? >>211
ユニ衣装もヌンケ復活祭と3rdすこってるの多いしそこまで明るい色望まれてないと思うよぉ ぴぴ△
21×寄りの△
ハム△
キメル◯
ミャミャ× >>242
んあちゃんかゴキならユニ選ぶだろ、実際 >>247
サインもまともに描かないから干されるんだよ 行為は理解出来ないけどゎゎの事は分かるって意味ぢゃないの? うちが湯たんぽで低温やけどしたよ
婆たちも気をつけてね うちも描き下ろし嬉しいよぉ
ユニ衣装変な色になってるけどそれすらもきゃわ! トレスするのは別にいいんだけどトレスした絵大体頭が取れそうなのなんとかならないの🥺 しうねんグッズやっと来たけどもうすぐ7しうねんのイラスト来ちゃうって
ぽそとのスタメ婆見たときイラッとしたよね ねえ一日一回無料いままで☆3しでたことないんだけどこれってレア?🥺
回すの嫌になってきた >>255
おちゅ🥺めっちゃ痛いよねぇ😭
とりあえず水で冷やそう 南斗さんがサインしてるのを反対側から覗き込んで俺が書きますね〜するつむ南すこれる🥴 赤に頼まれたら会長が怒っても無理矢理赤に協力させるのがゎゎだよ☺ 今どん兵衛のCM見たけどまだ星野源がやってるんだ
つまり星野源=ケイティってこと? 赤いきつねとみろりのたぬきの方がすこだからそっちがよかった🥺 きのこ
つぶあん
じすれ
にじゅういち
あかいきつね やっぱ露骨にセンター意識してるイベ曲の方が嬉しいなと思い😔
つむつむは3年に1度だからまだいいんだろうけど >>264
やけどしたの気づかないでぽふろ入ったらぶっくり水膨れになってめちゃビビったよ
水抜いて薬塗った🥺 うちは中居くんが旨いうどんはやっぱりどん兵衛って言ってた記憶しかない >>268
会長はゎゎの願いなら大抵のことは聞くからネ なんかひたすらうっちゅ〜死亡事故について調べたらうしゅになってきた 控え目な印象だった人が急に前に出て激しく踊りだしてビビったような感覚 >>278
黄っきゃわは今年イベハイレアやってないからつむり〜でハイレアはほぼ決まりだよ つむつむシャッフル星5も多分やるよね?
今回走るか🦈うよ きのこ
つぶあん
つぎすれ
にじゅういち
くろいかれーうどん はあつむ黄の声はやっぱすこ
つむの見た目見たら泣きそうになるけど つむつむのブレイクダンスもどきなんか恥ずかしくなりゅ🥴 シャッホ☆5全ユニに回す説提唱してる婆と4人ユニ以上に回す説提唱してる婆がいる うちも湯たんぽで尻やけどして今も跡残ってるよぉ🥺めちゃ痛いよねぇ シャッフルの☆5予想も予想でしかないしもう二人シャホ☆5出てるユニからまた☆5が実装されるのもありそうだよねぇ >>286
ケイティこの設定の新刊待ってるからねぇ! >>302
赤は普通にしゃべってる時の声のがすこなんだ💦🥰 全ユニにシャッホ星5なんか回したらますますあたおかローテになるけどミャンマーはシャッホ星5まで貰う気なの >>312
会長は悪くないと思うから色のバランスだよね
全身黄色と全身下痢はやめち >>312
11月ぐらいになったらズドンデスコハゲ入れられるね >>310
はかもり
いずまこ
らぶピン
麺みろ
レタです
ぞいおに 4人ユニから3人シャッホ☆5が出るかどうかで決まらない
ぬんアドガイが☆5しないならつむ味噌☆5ありゅ レタおにがセンター2回目やってるから誰が来てもおかしくないんだ >>312
上は我慢できても裸足きついよ
私服で裸足いっぱいいたの思い出した つむつむはやらなそうだけど運営の田尾忖度も働いて味噌てち☆5シャッフルありえそうぢゃない? おにがシャッフルで☆5だった時誰も叩かなかったよね >>335
こっちの方がいい念🥺
完凸しがいがあって裏山 >>351
まあ金になるキャラだし
推し養ってくれていつもアリガトネ >>350
うちは汗臭でてち味噌やるって信じてるよぉ! >>351
干されの3枚目来て叩くやついたらドン引きするけど >>351
レタスって前例いたからじゃないの
レタスはその後にSS回す運営がガガイすぎる ズ!の未練タラタラな組み合わせのシャッフルもういらん シクレっち悪くないように思えてきたけどよくよく下半身見るとちゅう学生すぎてびっくりすりゅ
上はともかく下がダサいんだ >>337
頭黄色で揃えようと思ってでもらぶよりマヨ虐したくなってって考えてるうちにめんどくなった🥺 はかっちの足元言われて気付いた😢
気になっちゃうね >>353
なんてやつ?
お裾分けしない感じでタイトルおちえて🥺 はかっちピッチャーの色味なんか有名な絵画でありそうな色味してる うちの推しもシャッフルやるのかなぁ
あんまり似合う題材が幅広くないから心配😔 >>352
クソクソダサをクソダサにすることに完凸の意義見つけるのは危険だよ💦 はかっちはいい色欲しかったら完凸しろよってことなんだ🥺 おにのファン数いまだに下の方じゃなかったけ?
なんかコハゲとダブルスコア差付きそうみたいな話しなかった おに何とか10万いったんだ
次イベ入れたらみんな10万行った? デザインクソでも色がよければ許せるけどはかチャー80年代みたいな色もきつい うちは強欲だから和服ケモ耳シャッフルを所望すりゅ🥺 はかっチャーの靴みたいなの出してるブランドあったけど思い出せない >>351
あれだけぞいおにやってきた運営が絶対にマヨ☆5にするわけないって言われてた >>383
るしあが箱のメンバーに嫌がらせされたから死んで全員不幸にしてやりたいって言ってるスクショが出ただけ デザイナーって爺?
婆でこんなに靴下履かせないってことある? >>389
はかっち私服もパンプスみたいなやつだしスニーカーは履かない感じありゅ るしあヘラるだけヘラって結局謝罪してないし中は普通にインスタ更新してて転生してたから同情できない🥺 >>400
キャバみたいなもんだからあるんぢゃない? >>400
記念配信にわざと時間被せて配信するとか ローファーで靴下履かないってファッション普通にあるよね
うちはやだけど >>403
横だけど同じ画像ツイにあげてたの思い出したんだと思う
同じの昼見たけどいまツイも消されてた はかっち石田純一フォロワーなの?
がっかりしましたアドのファンやめます 個通って面白いね
だからホロライブスパチャつよちなんだって描かれてて草なんだ うちはデカブツシャッホ21味噌フォシ5をひひひめないよ うち10万以下の時は1万2万の差が大きく見えたけどみんな10ま😡こえてからは僅差に見えてきた
こうやってコハゲのハァン数もなーなーになっていきそう うちはデレのすり抜けでこれ来てからスタは大分心穏やかになった
https://i.imgur.com/5FnJur7.jpg デカブツシャッホのメンバーって21味噌ゎゎミャンモ?
あと一人 >>429
それとあるけどAランクが8万だったのもありそう 猫耳バニースーツガーターベルトシャッフルね
メンバーは21味噌ぬんたんジョンつむつむ >>430
このキャラモバゲーの方で本当は可愛いドレス着たかったからうれしいって激きゃわストあるのにウケ狙いばっかでかわいそう ハァン数見てたらつむだけ10万乗ってなかった
でも次イベで乗るからおにの104,500抜かす念 >>430
これよりもっとひどちな衣装が存在するのこわち
いくらキャラ設定とかあってもまともな衣装あげなよって思う😭 ハム入るならフリフリフリルドレス全員着なきゃ許さないよ 🌳のコスプレしてるブスの衣装が衝撃的だったよぉ
でもあのレベルのブスならあれでも豪華すぎる方だと思う
絶対人気ないでしょあいつ >>430
このキャラが大阪生まれじゃないって衝撃 今見たんだけどクソスレでの曲の評判どんな感じ?
うちはめっちゃすこ >>439
あちん
デカブツフリフリフリルシャッフル待ってる念 >>450
実はそこそこある
真面目に人を楽しませたいって努力しまくってるから 圧倒的にファン数少ない訳でもないのにおに婆騒ぎすぎ
不遇要素見出せるとこがこれしかないからって >>430
>>449
こりぇガチャ?これでぽ金出さないと稼げない認定されるのつらちすぎない😭 >>449
これクソ衣装って言うと本人が望んでるから良衣装って言い返される🥺 >>449
これより全然きゃわなのに声がついてないキャラが沢山いるという事実🥺
運営もノリでサプボ付けてあからさまに持て余してるの最悪なんだ >>466
全部終わってる麺とかぷかとかおにピッチャー来たら越されるのにね BLゲーでトレンド入りしてたっぽい🥺
やっと入れた >>469
本人が望んでるかはライターの書き方ひとつでどうにでも出来るのにひどちな話🥺 上田さんまともな衣装してる時はもう少しすこれるのに
キャラ設定なら仕方ないけど🥺 >>469
つまり爺の世界でははかチャーも良衣装なんだ念
感覚が違いすぎりゅ🥺 うち頑張ってる子すこだから上田しゃん嫌いじゃないよ
ブスだとは思う デレの画像みたらスタのクソ衣装って思ってたよりくそじゃなかったんだ😮って思えてくるからやめち うちデレやったことないけどなんかの周年衣装きゃわだなって思った
水着とアイドル衣装チェンジできるやちゅ うちこいつらに声つけるならもっと他につけるキャラいただろって思うからダブルで嫌いだよ デレきゃわな衣装はめっちゃきゃわだけどダサいのはとてつもなくダサい >>466
おに2年連続☆5新曲MVセンター全部PV風だしレタスのこと言えないくらい待遇は良いよね この手の爺向け意識した婆向けにありがちな😚みたいな表情クッソ嫌い🥺
ひょっとこにしか見えない >>498
真剣に訳がわからないんだけどお笑いキャラかなんかなの?🥺 ねぇうち麺にブレイクダンスしてほしかったのに麺イベはあれでつむつむに先越された😭
別につむ婆は求めてなさそうなのにどぼぢで😭 このキャラだからっていくらでもネタに走っていいみたいな雰囲気あって無理 >>498
性能厨爺ならボーダー低くて狙い目だって喜んだりしないの デレは水着にマフラー付けたやつがめちゃくちゃダサかったよ
爺が謎擁護しまくってたけど >>517
晒しぢゃなくて自分で描いたやつなら早く >>507
カード数はそれだけどおには新曲イベ全部ハイレアでPV風MVなのがありゅ 和風ケモミミシャッフル欲しい🥺
どんな曲になるかよくわかりゃんけど >>523
推しの顔でスチル挿げ替えコラされてたけどまあまあ悪くなかった😂 >>571
絵馬っていうか漫画描くのが上手いと思うヨ 速攻衣装解放して工事してくるよ
クソスレ称号つけてるからよろちくね 字も結構特徴的だし大丈夫?🥺
うちはうれちいけど心配になっちゃうよォ! >>571
塗りとか見るに普通に描くと上手い婆だよぉ うち全部記号漫画だと思ってたからリアルはかっち出てきて驚いたヨ お絵描きでもたまに絶対絵馬でしょって婆いる
シンプルなツールだからこそ分かるんだ たくさんレス付いたからそろそろ成りすまし基地湧きそう ぞいちゃんに優しいはかっち草
しのぶに優しいぶくっち思い出しちゃう この婆はもしぽ外で見かけてもうちは黙ってるよ
だから推しカプ描いて念 >>532
表情あんま変わらないのがまたじわじわくりゅすこすこ ぽそとでもこういうの描く婆もっといてほしい
クソゴミ赤面の女々しいホモ描きばっかなんだ 麺砂利マック4コマ婆といいたまに絵馬いる
こんなところくるな うち実は前に絵投下で盛り上がった時かなりの絵を保存させていただいた婆 >>619
UFO食べて背徳がうんたらっってぞいちゃんが言ってたよ うち今年入ってから初めて声出して笑ったかも絵馬婆あぞだよお >>624
うちもあの頃はクソスレフォルダが潤ったよぉ
すぐにビルキンファンアートも追加されたけど うちのフォロワー絶対くこにいるからとても投下できない 推しカプ描くといつも要点がまとめられなくて結局何が言いたいのみたいな起伏も落ちもない冗長な虚無漫画しか描けないからこういう1Pで印象深い話描ける婆に憧れるよ うちはこの婆絶対字馬って何回か言ってもらったことのある無産☺ >>640
婆が字書きになったら読むから早く生産側に回って 😈深き夜に食べれば…
😈…それはもう、背徳の極みぞい♪ >>631
うちもビルキン保存してる😂
のしねりのしのホモ絵 >>640
今からでも遅くないから推しカプ生み出して クソスレフォルダ見返してたらあずきちゃん風おにとか出て来た☺ うちの絵ぇも保存されてるのかなってドキドキしてる🥴 うちのフォロワーももくりで口滑らせてぽきにく食べたいぞいって言ってて慌てて噛んじゃったってごまかしてた >>635
>>637
確率的に絶対おりゅ
また表で絵ぇ見てよねえ! うち味噌とか描いてた絵馬婆の絵全部と各種ぬんらぶと厚塗りぞいぞよとわーい楽しいねとドコモロ流星群とぞいカー保存してある
上のも保存した うち1回もクソスレで絵馬って言われたことない
実際上手くないからわかるんだねぇ うちフォロワー全然いないけどクソスレだと絵馬って言ってもらえた🥴
ほんものの画力はともかくうれちい ちょっとぉうちのフォルダに大量に足立マサミ保存したのだれ😡 うちもこういうラフなやつ絶対下手になるから絵馬が滲み出る婆すごち ましメガ描いてた婆とぬんらぶとモルカー風大福に乗ってるアイコン保存してる
うち見てるだけだったけどお絵描き会楽しかった うちあまりの衣装のひどちさにスルー決めこんでたのに漫画みてちょっと回してもいいかなって思っちゃったからこの婆ばゃゃの刺客でしょ😳
誰かうちを止めて うちは未だにブーブーショーの漫画とか保存してあるの見返してりゅよ
あそこら辺のお絵描きすこだった ばゃゃがはかチャーの名誉挽回のために出張してきてるの😂 うち単純だからあの漫画ではかっちへの好感度上がっちゃったよ
はかっちいい人 はぁこの漫画みたいにはかっちがユニメンに衣装相談しに行くストが見たかった😭 >>669
10連2000円強で出るとは限らないし二回10連したら4000円だしそれでも出るとは限らない
クソスレの一時的な快楽のためにドブに捨てる覚悟でその金額使っていいかよく考えてみてネ >>682
ですな完全に通りすがりだったしユニメン出してもよかったよ念 うちも結構保存してゆ
出てないのだと音量を上げろ🐙!のやつとか >>682
🇲🇳
ピッチャー新ガムみたいにユニメン出して欲しかった🥺 梅ちゃんピッチャーだと最後にユニメンに見せびらかすエピ付けるイメージあるけどそれもはかチャーなしだよね🥺
きゃわスト作るのうまい梅ちゃんストの無駄遣いすぎるよ ぞいチャーもユニではかっちだけいなかったしアドニスもぬんたんと汚物媚びだしひどち うちは婆たちの絵見かけたら全部保存してるよ☺
時期によって流行りがあるからモルケェの時はぞいカー多かったな ぬんらぶ描いてくれ婆みんなすこ
えももぶく犬と人間らぶも漏れなくきゃわ >>697
ぬんチャではアンデ話題に出してたしアドチャはぬんと一緒にいたしぞいチャははかっち以外いたのに🥺
はかチャストはユニメンのチャ終わってます報告しかなかった😭 厚塗りぞいぞよでぇすこ!
パソコンのでかい画面で見ると質感がすごち 厚塗りのやつクソデカぞいにぞよがビビってるみたいできゃわわ🥰 >>701
他のアンデチャスト出てないのはかっちだけだから今回は誰か来るかなぁと思ってたよ
特に意味のないですなと後は全部汚物🥺 ぬんチャのアンケート草だけどきゃわですこだよ
ユニメンの意見が反映されてることにはなるし はかっち他キャラのピッチャー出てるのぷかだけなんだ念 ねぇねぇ今から朝の9時くらいまで暇つぶししなきゃいけないんだけどおすすめのアニメとか漫画とかゲームとか動画教えて >>717
わざわざアンケート取ってきてくれるアイコンすこ☺︎ ヌンチャー読みに行ったら麺のぬん呼びきゃわ!って思った >>716
他のキャラも微妙なやつあるけど年1の☆5で2話もあるから勿体無いよねぇ🥺 止めてくれた婆たちあぞ
復活祭のチケットだけ回したら怒涛のおにでまさかの12連完凸だったヨ
https://m.imgur.com/a/mfwr8cK ピッチャーなんて適当にユニメンてぇてぇさせて汚物と話させるだけのストなのに汚物媚に差があるから格差感じるよ >>731
うちのぬんおにとあらららスト読んでねぇ! かんかん橋面白くならないよお
確変するまで読むの辛いよお おにぬんおにスト読むまでおにがぬんからかってるイメージしかなかったからおにぬんだったけどスト読んだらおにを引っ張るぬんたんのぬんおにじゃない?ってなった >>721
今Kindleで講談社の漫画1000冊くらい無料になってるらしいヨ かんかん橋ラスボス戦で義母が味方になるとこ熱くてすこ アニ横のアニメ見たいと思ったけどどこも配信してなかった ロンドン橋落ちた落ちた落ちたって何をテーマに歌ってるの🥺 >>737
🇲🇳🦈ってどっちもすこに落ち着いた☺︎
普通にいい話で梅ちゃんあぞだよ あぞ!うちは地味で薄暗い作風の婆で
涙を零すらぶを必死で否定するぬんだが実際ですなにぬんぽ紐握らせているのだった…もうあの時には戻れないのだ
系をよく書くんだけどそういうの全然いいねされなくて
ぬんたんだ〜いすき♥二人は幸せなぬんぽを楽しみました☺系の短時間でさくっと書いたのばっかいいね付くから悩んでるんだ
みんなが読みたいのは幸せなやつなんだよねぇ🥺 >>758
例えでなんか草
うちは反応を気にせず好きなものを書けばいいと思うよ ハピエンの方が万人受けするからね
うちもハピエンの方がすこ >>758
前者は一部のカプ婆しかすこらないけど後者はすこだと思ったら推しカプじゃなくてもいいねする婆にすこられるから🥺
ツイ受け狙って無理して嫌になって垢消しして今はすこなのだけ描いてるうちは今の方が楽しいよ >>758
短い話ならサクッとラブラブなやつが読みたいからまあはい
うちハピエンじゃない暗い話はあまりすこじゃない >>762
自己レス
ごべんいいね数とかを気にしないならって話
二次は自分のすこなものを表現する為にやるんだろうし🥺 >>758
どんなシチュかよく分かんないけど江戸あったらうちは読むよ うち暗い話すこだけどツイではあんま見たいと思わないかも
本で読みたい >>758
うち1枚目は対抗カプ要素警戒して読めないからそういうのもありそう うちアニ横ちょっとだけ見て記憶ないんだけどボーボボに例えられるほどやばちなの >>758
婆の本命がぬんらぶなのかぬんですなのかによる 特殊盛り沢山のヤバ作風の人ブクマ少ないけどうち視点だと一番の神だから顔出さない固定客いそう 薄暗いのが受けないのかそれとも対抗要素ありが受けないのかとかカプによっても違いそう🥺 >>758
ぬんらぶ固定婆ならぬんです要素あるっぽい前者は読めないからいいねも出来ないよ
ハピエンもバドエンもすこだけど対抗要素あるのはちょっと 婆たちあぞ🥺
微妙にすれ違ったぬんらぶがそれでも新たな関係を構築していこうとするそれが二人の幸せに繋がるかはまだわからないけれど
系がすこなんだけど労力の差や数字の違いが目に見えるから悩むんだ
やっぱすこな微妙な話を長々書きつつたまに息抜きでラブラブ江戸ありはっぴーぬんらぶ書くよ >>758
うちシリアスめでもその婆が描きたくて描いてる拘りとかこの婆しか描けないって伝わるとすこになっちゃうしうちの神がそう🥺758の暗めの作風にいいね付けてる婆も758の事神って思ってるかも すこなの描き続けてれば同じ性癖の固定ハァンが付いてくれるよ >>776
うちは前者の話もすこだよ
ハッピーラブラブが受けるのは事実だけど数字なんて気にせず婆がすこなの書くといいよ >>779
あれずっとニュースでやっててこわちだった🥺 体調不良性癖の婆ってみんな支部の小説全部体調不良ネタだよ念 自己レス>>771
今調べたらプール回の放送はされてたみたい
大丈夫なのかなってヒソヒソされてた記憶を勘違いしてたのかな >>776
婆のすこなシチュって着地点を曖昧にしてるからわかりにくそうだからあんまり考えたくない人とかはっきりして欲しい人は苦手そう
ぶっちゃけあんまり難しいこと考えたくない人の方が多いからそりゃブクマも少ないかなって >>784
そういうのすこなんだろうね
推しカプにもそんな話ばかり書いてる婆いる >>788
うちの推しはよく予測変換で過呼吸が出てくるよ
めちゃ健康でコロコロしてもしななそうなのに 別ジャンルだけど小スカ性癖っぽい人が毎回小スカ入れててうそ…ってなりゅ はあうちいろんなことに萎えてサボりすぎてフォロワーの減りやばちだから起きたら推しカプかくよぉ
うちがクソスレにいたらちゅういして念 >>788
そっちじゃなくてよくある過呼吸すことか風邪ひくやつじゃないかな プールの排水口に吸い込まれる事故今調べちゃってうしゅら
こわちすぎりゅ うちも普段はあんまウケない湿っぽい話ばっか書いててたまに万人受け描くタイプだけどブクマは後者につくけど濃い感想とかもらえるのは前者だよ
婆の描きたいがみなぎってれば刺さる層には刺さるんだ
うちもそういう作品読むのだちすこ!これからも描きたいものを描いてほしいぞい うちの推しは健康なだけに体調不良だとそれだけでネタになるみたいなとこある すっごい際どくて万人受けしないネタ書く神だいすこだし唯一無二だから推しカプから消えないで🥺 >>790>>793
あちん
過呼吸になる弱い推し苦手だわ うちの解釈カプ内でメジャーじゃないっぽいけど希少価値だと思って投下してりゅ😭 うちほんとはエログロ性癖いろいろ拗らせてるけど表では全部隠してほのぼのすこ婆のふりしてりゅ >>786
完全にこれだ婆あぞ😳
うち最後有耶無耶にぼかしてふわっと終わること多いからそこだけでも少し変えてみるよぉあぞ!
ぬんらぶもあぞい! うちの他ジャンルの推しせっかくアレルギー多い設定あるのにあんまりそれ反映された?二次創作がない この流れで推しカプ描こうとしたけど体で挫折すりゅ
顔以外描けないしなんなら顔も正直描けない🤗 うちも今はイチャラブ江戸江戸な小説書いてりゅけどいつかはボコボコに殴られたり薬物キメさせられながらぞいプされる推し小説書きたいって思ってるよ🥺 うちも推しの顔何回描いてんだ?って感じなのに上手く描けなくて草だよ >>790
同担婆!?
この予測検索(何)って思い😔た うちどんなキャラ描くときも髪型を公式通りに描こうとしすぎてしまう癖直したい🥺
いつもこりぇで時間吸われる 自分の描きたいもの全部ぶつけられる婆すごち🥺うちこんな表現引かれるかなとか躊躇って表に出せない >>814
わりと誰にでもあるみたいだから同担かは分かんないけどびっくりしたよお
あんまり多いとうちのしらな間にそんな設定お出しされたのかと思っちゃうよね うち性癖拗らせてるけど攻めヘイトとか受けヘイトとか言われそうで隠してる🥺
マイナーだから変なの載せるとただでさえ少ない人が更に減りそうなんだ >>815
ちゅう実に描こうとしてる婆すこだよ
ひと手間が絵ぇ全体の魅力につながってると思おう うちは闇の腐女子だからハッピーエンドにするにも途中で大きな壁というか事件というかとにかくシリアス展開がないと物足りないと思ってしまうよ うちの推しカプ絶対リバするだろうなって思ってるのに公開する時の事考えると描けない🥺 ぬんみたいなタイプも過呼吸とかあるのかGoogleで見たらサジェストに瀬名が出てきた
ぽそとでもネタにされてるの 昔のジャンルで本当にアホすぎるアホエロしか書かない婆が一瞬正気を取り戻した時のドシリアスが字馬でびっくりしたことある うちはだいたいいつも2ページくらいの漫画を上げるけど毎回同じパターンであることに最近気付いたよ
水戸黄門みたいに定番の流れを楽しんでほしいんだ 普段ギャグっぽいノリの描いてるけどたまに暗い解釈を本気でぶつけた漫画描くヨ😤
反応は普段より2桁少なかったりする🥴 うちM新規なんだけど2年前Bのカード絵だけ見て味噌すこ!ってなって名前で検索したら過呼吸ってサジェストされたよ
よって味噌婆と予測すりゅ うち手癖で描いて後でちゃんと推し見たら全然違くて毎回反省すりゅ 頭のおかしいギャグ描く書き手ってたまにとんでもない鬱ぶち込んでくるよね >>826
わかりゅ
でも反応ゼロじゃないからおkって思うよ >>827
790うち味噌婆ではないけど味噌でさえ出るんだ念
普段体調不良と遠いキャラほど出るのかな 普段めちゃくちゃアホエロしか書かないのに唐突にどシリアスぶち込む婆うちの界隈以外にもいりゅんだ😳
実はうち的には普段のアホエロよりそっちの方がすこ 前クソスレでキャラのサジェストの話してた時過呼吸ある割合高かったよ 攻め推しうち何か滲み出てるのか受け婆からは反応悪くて推しを受けにする婆からばっかり反応来てうしゅら
攻め受けも相手も性別も固定だから相手違い攻めの受け婆のおつまみにされるのきつい🥺受けめちゃきゃわに描いてるつもりなのにどぼじで ギャグって何が変か理解してないと書けないって言うし念 味噌ほんとに過呼吸って出てきて草
推しは出なかった🥴 うちが大昔すこってたジャンルのアホギャグ神もシリアスたまに描くとめちゃうまだった
本当の漫画馬って何描いても上手いのかな うちシリアスなのしかすこじゃないからイチャラブだとチッて舌打ちしちゃう ボーボボの作者もボーボボ描いた後はふわふわ日常系描いてるし疲れるんだろうねぇ うちが昔越前リョーマで検索したらサジェストが誘拐で
最近の新テニ読んでないから誘拐されたのかなって思ったけど多分過呼吸系のサジェストだった >>839
俳優でもコメディやれる人はシリアスも上手い印象ある シリアス書きもギャグ書きになる可能性があるってコト!? ギャグ書きがシリアス書くことはあっても逆はない気がする
うちが遭遇してないだけかもしれないけど 商業だと単行本のおまけにギャグかいたりしてるイメージ 推しの髪型いつまで経っても🍌で描けないよぉ😂
何も見ないで描くと別ぢんになる サジェスト見てきたら推しは対抗の名前でカプ相手は嫌いだった🙄 会長トイレの便器に頭突っ込まれながらモブ😈プされて欲しい うちがワクチン3回目を打って約35時間が立ったよ
ほぼ平熱だから明日の神映画にはカロナールとOS1を持参するぞい
2回目より全然軽かったよおやすみ シリアス長編中心のうちはたまにアホエロとか頭空っぽにしたエロしかない漫画は描くけどギャグは描いたコトないかも リロードしてなかったら同じこと書いてる婆いた🥺うちだけじゃなかった なんか描きたくなってきた今日のクソスレはいいクソスレ サジェスト見に行ったらクソスレネームしか思い出せなかった キャラの名前思い出す時にクソスレネームが浮かんでくるようになってつらち クソスレネームが脳占領してすっと本来のキャラの名前を思い出せない 5年ぐらい前にぞいでググったらかわいいが出てきてキモって思ったの思い出した 嫌い出てくるキャラ結構いるよ🥺
レタスとかも出てくる >>855
おちゅ軽めでよかったねぇ
ぽやすみぞい😈 今ぞいでググるとしんどいって出るけど声小さくて聞き取りづらいのがしんどいのかな 残念だが当然なのか残念でもないし当然なのか気になりゅ つむつむサジェストの2番目に嫌いって出てきた
相当嫌われてるね 🎤😈……!……!
👩📱ぞいちゃんしんどそう大丈夫かな >>871
Googleだとキャラ名+かわいいは大抵出てこない? 嫌いサジェスト出してるの夢婆だろうなぁ
あいつらかれぴに近付いたり加害したりするキャラ平気で叩くし しのぶ黄っきゃわズドンでなかった
ズドンはガッテンって出たけどガッテムのことなのためしてガッテンかなにかなの 婆たちどこで検索してりゅの
くこで言われてるの全然出ない 3回目軽かった婆裏山
うち50時間くらい経過してるのにまだリンパ痛いしぽなか壊してるよぉ熱は微熱🥴 サジェストに嫌いは出なかったけどアンチの垢が出てきた >>877
いいえ
ところでうちのスマホから見るとそのえもインドのタージマハルっぽく見えるよお
https://i.imgur.com/WZXywB7.jpg うちの推し出なかったよ
流石にきらまで入力したら出てくりゅ うちの推し好き嫌いハッキリするタイプのキャラだからまあ
クソスレでもまあまあ嫌われてるし サーチから飛んだらインフォシークのnotfoundだった記憶が蘇るよ スイッチのMV虚無すぎるって思ってたけど曲すこで何度も見てたら
👐🔮👐ξ(^)(^)ξ👐🍌ダイヤモンド〜ってとこきゃわって思えてきたよ
推しで山賊すりゅね >>918
スクショ撮ったからクラウドアプリが反応したヨ︎︎☁︎︎*. 気になって色んなキャラのサジェスト見てみたけどうちの端末だと過呼吸出てきたの味噌だけだった 今砂利にゃん調べると不良品と専用窓口がサジェストに出てくりゅ スタキャラ全員アンチついてるとこありゅ
おつまみで他カプ描くとそれが地雷だったらしき婆さよならぞいしちゃう🥺 ナマステ元気?
なんかアイドルのオーディションに参加してたけど ぞいちゃんが過呼吸になってるところがあんまり想像つかないよ >>932
ぞいちゃんはもうちょっとうるさくなっていいよ 味噌の過呼吸ネタほんとにあるなら見たい😳
スパダリケイティが介抱すりゅのかな どいでもいいけど吸血鬼同士がお互いを吸血し合うシチュすこ 💒👓👶 おめでとさん
💐💐 👏👹
撮るぜ 美味いな
📹👹三👹📸 🥩🍴👹
ミ💐!? いい式だったな…
🤲👹 💒 ……💐🛍👹🛍 🏠
ブーケだぜ!どうだ!
💐👹🛍 👏🐹 >>957
すこ!喜んでくれるてちがいて良かった念 だぜ!どうだ!って味噌本人は言ってないのに言ってたように思えるのすこ >>961
わかりゅ
いい具合に味噌と合ってるんだよねぇ うちの推しカプ結婚式にも頼んだら出席してくれそう
そこそこ絡みありゅし ほんとに10人以外でないのかな
セリフ無しで写ったりする? そっか神映画が神映画すぎて推しカプあげても秒で流れる可能性がありゅんだ😭つらち >>975
本編の回想で雑消化されるほうにBETするっち お見送りあったら推しじゃなくて対抗相手が写ってうしゅらするかもしれない🥺 >>981
自己レス字が抜けてた
推しカプ相手ね🥺 せっかくノミネートされたのに何でfirは誰も行かないんだろ 神映画神すぎる予感しかしないよ
通常いつからなのかも知らない 🍬おハムさんに負けずにおれも幸せにならななぁ
👹💦 >>984
発表タイミング的に基本は柘榴のための映画な気がする
麺まこ瀬名の霊圧もつよちだけど はぁ🥴うちの休みがあける前にクソスレぽ絵描き大会やっちぇね >>985
作ちゅう的には他の仕事が入ってて〜とか言いそう
修学旅行みたいに 映画という一大イベントに推しが呼ばれなかったのむかつくけど絶対クソだからやっぱ呼ばれなくてもいいって気持ちが交互にくりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 27分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。