ニューヨーク大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.302です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨⚡ξ(^)(^)ξ✨
🗽基本sage進行して念
🗽荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🗽荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🗽次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🗽950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🗽立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 つむりあんと
ξ (゚)(゚)ξ
✂👖
Smile
(^)(^)
✂👖 こんな夜中に🍰の発送通知来て草24h体制に偽りなし🥴 >>6
うちも昨日コハゲ起床ちょっと前に発送メール来てお昼の12時頃に届いたよ🥴 ぽなかすいたよ
オートミールなら太らないし食ってもいいよね 書き込もうとすると浪人hashが読み取れません再ログインして下さいって出るのうざち
何のために浪人買ってると思ってるんだめんどくさい😡 うちもぽなかすいた😭
オートミールあるけど食べるのめんどいよぉ >>11
浪人婆へ
それが出たときは設定→浪人アカウント→浪人を使うのとこのチェック外してまたつけてみて
mateうちはそれでいけまし うちはもうレア材料諦め😔た
全部レア材料になるぐらいやってくれればよかったのに🥺 クソスレ顔文字のせいでつむつむがすこになってきてる 今回のとか消防士とかのもこっとした衣装って
プリレンダでもっと自由に揺れたらすこれたりするのかな🥺 キエフから脱出できないとか言ってた大学生調べたらかなりむかちゅくね
侵攻前日にわざわざ入国してちぬちぬ嘆いといて結局自分だけは邦人保護で悠々と安全に助け出されるとかウクライナの人にも失礼すぎりゅ
無事の報告のツイートも煽ってるみたいな言葉選びしてるしSNSやらせちゃいけない馬鹿学生って感じ うち今こうなんだけどレア素材集めきらないと普通の素材廃棄なの?🥺
育成素材ほちい
https://i.imgur.com/1DkLqlC.jpg >>27
まだ一個も好きなチョコのボイスもらってないの?
育成アイテム本当にたくさん貰えるから全渡しやれそうなら絶対やったほうがいいよ
うちは大ピ各色50個増え😔た >>28
自己レス
うちがスタッフに渡し始める前の普通材料の数見たら各300個以上溜まってたから
>>27の普通材料の数じゃスタッフに渡す分そんなになくて育成素材あまり増えないかも >>28
通常は全部あげて好きなチョコは2人だけ
そんなに貰えるなら頑張った方がよさそうだねえ
レア頻度上げて😭 >>30
こっちもあぞ
じゃあ半分以下くらいに考えとくねぇ
どっちにしろ素材はほちい🥺 >>32
こんだけレア含めて溜まったら全て無駄になるだけだし全渡し出来るよう頑張って🥺
育成素材出来るだけゲットしたいならレア材料以外も簡単にやれるやつぐらいは普通材料確保しといた方がいいかも うちまだ作る作業やってなくてスタッフ分のレア素材いらないと思って通常のいっぱい集めてたけど無駄なんだねぇ😭 >>34
そいだねぽしごととかスカウトのやつは回収していくよあぞい
最後は10分に1回レア来るくらいになると思ってライブとキャラ指定全部無視してたらこの様だよぉ😂 うちがぬんカニバをやっているよ
言語設定変えたらモザイク消せるって聞いてやってみたらほんとに消せて草
https://i.imgur.com/Y0xot7j.jpg >>35
51人に渡し切ったらあとはランダムだから無駄ぢゃないよぉ >>41
チラ見せしとかないとモザイクないのわかんないかなって🥺
ごめち うち八雲攻めがいいと思ってたから攻めでよかった🥴
受けが良かったやつも攻めだったけど DMM海外版のエロソシャもモザ無しできるよねぇ
海外ゆるゆるなんだ いちごを摘んできたメルヘン婆が🎰😠😅に遭遇する図草 ミャミャガチャの☆4☆3陸上部だったらいいな🥺
はぁうち陸上部ほんとだいすこ
ホワイトデーならミャミャがやれてない返礼絡みの何かだろうしワンチャンあると思わない?一年遅いけど スト的には受けもやりそうな感じだったけどキャラ毎の攻め受けはこれからも固定されてるのかな
今のところ攻め3受け3本番なし2だよね >>54
🎰😠😰画像のキャラと黄色紫色は攻め青2人は受け
ピンクとぬんアドの息子はまだわかんない >>58
画像婆もあぞい
来月泥買い替えたらうちもはぢめるから婆達先に行かないでね 婆向けは受け攻めが難しいよねぇ
うちも割とニッチそうなぬんカニバとすらカプ合わないかもだよ 主人公総攻めか総受けかはっきりさせてくれたらよかったのに🥺 どっちもできてほしいよ
でも固定婆ってこういうのも攻めの受け許せないのかな? 江戸ですなじゃなくて別のキャラがですな中なの混乱する 数揃えるならピンク攻めでぬんアド受けかな淫紋もあるし
乱交なら全員受け攻めやるんだろうけどわざわざ主人公だけにリバって明記してるからどいだろ 導入見る限りぬんアドは受けでピンクが攻めな感じはしたよォ うちアドぬすこなんだけど最近は逆の方が多い気がする🥺 ピンク攻めなの?八雲さんと紫の人も攻めだしヌニバと攻めの好みけっこう合うかも😳 明日10時ハァンには出掛けなきゃなのにまだ起きてる🥺
小説終わらないんだ >>88
違うヨ
いい所まで書いたし後は明日の自分に任せてそろそろ寝るねぇ
ぽやしみ コナン読んでたら前にくこで見た阿笠博士の人工呼吸シーン出てきて笑っちゃった ぞいちゃんおはよー
🍰二箱ちゅう文したうちの発送メールが来たョ ぽはよう
寝落ちして今見たから漫画の感想言う念
はかっち優しい!ぞいちゃんきゃわ! ぽはよーつむ曲🤓…
うちのmateも>>15と同じ方法で戻るよ! けふのうちの手ぇめちゃしめしめしてる
スマホの画面もいつも以上に濡れ濡れだよぉ 神映画初回なんだかんだ9時とかからなんだねぇ🥺
反応気になりゅ ぽはよお
地元のライビュ半分も埋まってなかったからうちも神っちゃおうかな🥴 推しカプが出てて最推し中が登壇するけど中継にすら行く気が起きないうち 小宮って聞いたことあると思ったらここで聞いたんだった
ぽめ 🐶Love and Beast読み直してるけどど、ど、童貞ぬんたんきゃわ!
https://i.imgur.com/g7bmP04.jpg ラジオで発表してたんだ草
じゃあ三四郎婆聴いてそう うそ小宮結婚したの
夢で一緒にみん工やってくれてありがとねえ クソアナログだけどうちオードリーのANN始まった時テープ式のラジカセ買って毎週録音してた気がする ぽはよ
何気ないふとした瞬間に推しカプ爆破された時のこと考えてうしゅになるのやめたい いつからやってんだろと思って検索したうちが2012年が10年前ってことに気付いてショックを受けたよ >>121
これミニトークかなんか忘れたけどぞい女に興味ないって言ってなかったっけ うちが夢ではかっち引いたような気がしたけど本当に引いてたよ 生理終わったら顎のニキビ全てちいさくなった
ホルモンバランスどうにかならないの そんなトレンドやばいの?と思って見に行ったら本当にキモかった😭 同じキャラのポスカ10枚と箱出品してる転売屋いるけど転売屋向いてなさすぎない アンデのコント1分で考えてそうなのに八百月めっちゃ時間かけて考えてそうなの落差ひどち こいってそっちのこいかよ!ぬゃわ
恋だと思ってたんだねぇ🐶👈👵 うちが賞味期限2012のアンティ〜クなインスタントコーシー飲むよ
個包装のスティックのやつだから平気だよね うちの中で今トランプ新曲とボカロのカーニバルが混ざってぐちゃぐちゃだよ チャラっちには合ってる
ステージ衣装かと言われたら🥴 🍰問い合わされた不良品全部交換するのかな
損害すごそうだけどしなかったら今後もう🍰グッズ買う婆いなくなるよね🥴 地元の先行上映10人くらいしか買われてなくて悲しい気持ちになったから12時からの回行ってくりゅ
婆達映画館で会ったらよろしく念🥴 ねえでんちゃ内で次は〇〇駅ってうちの降りる駅出てたから降りたら知らん駅だったんだけど
たしかに遅れてるってアナウンスあったけどほんとうざ グッズのエラー品欲しがってた婆居たけどこれだけ居たらレアじゃないよ念 >>189
そうかな
人身事故起きて遅れてるって
外見て確認しないうちも悪いけど腹立つ 21くん泥酔しながらサインしたんだね☺みたいなノリきついよぉ
家畜でもわれのせいにしてる婆いたけど企業のやらかしをキャラに押し付けるのキモい😭 神映画地元でやらないからわざわざ運転して遠くまで行って観るか🦈う田舎婆のうち 生理前どんなに睡眠食事スキンケアに気ぃつけててもニキビ出来るんだけどぉ😭
ホルモンの力つよつよ過ぎない? ぶたえも麺砂利婆映画見てたんだ
だから平和だったんだね 一番近い映画館が県外の4駅向こうの所にしかないから今回は見送るね
ぶくスタ映画館見たかった😭 サインよれてるのほぼ全員なのに😂
そいつらも全員泥酔してたんだ 自分の気に入らない婆をぶたえも扱いする婆最近いるけど何? 21みろりマヨはかっちぬんぞい赤ズドンレタス砂利クソメガ麺南斗赤黄は泥酔かヤク中確定だよ おでん全員酔ってるの草
その中でも特にズドンが酔ってるっぽい 泥酔サインはしないけどお偉いさんに掘られながらサインはするよ 豚えも犬婆って語尾特徴的だよね
すぐ他に擦りつけようとするし >>229
ぢんは泥酔サインしそうだから真似したんだ😳 今気づいたけどUFOアンデのラジオぬんアドだけなんだ🥺
八百月は全員いるのに売る気ありゅの >>236
圭ちゃんが楽しい感じって言ってるのに?よく見た? 蜂早くウクライナでロシアと戦ってきて
日本にとって入らない存在でも向こうでは必要とされるでしょ ガチャストでずっとスレ占拠しててキモかったわ
下品な腐媚に興奮する低脳腐まんこはスタから出てけ >>242
蜂叩いても怒られなくなったから🥰
教師と同じでスタキャラじゃないのに念 うちは毎日汚物写り込みやめてください蜂リストラしてくださいってメールしてるよ 蜂婆より蜂のせいで引退した珍妙アンデ婆の方が多そう まあ蜂も新薬の臨床試験とか活躍できる場はあるからアイドルにこだわらなくてもいいんだよ 21は推しのぞいぷ棒としてなら使ってあげてもいいよ
他は棒力なさそうだからいら グッズ届かなくてイライラするのはわからないでもないけど買ってないうちに愚痴られても困るよぉ🥴 うちはけふもぽ仕事😢
ちむちむカード絵良かったら教えて念 蜂は21いない方がバランスいいと思う
1人だけキッツイ色と顔してるし浮いてる
成人おじさんは教師枠へ行ってどうぞ スイの新曲が蜂みたいだったの蜂消滅フラグなら嬉しい R・O・N他だと良い曲作ってんのにゴキ曲といいSwitch新曲といいなんか微妙じゃない? スイッチ新曲クソダサ衣装じゃなかったらすこかも
でもあんな動きあるのにつむつむの眼鏡ずれるだろって思うから眼鏡オフさせてほしい うちゴキ曲すこれないなんかまとまりなくて薄っぺらでつまんない 衣装とステージのデザイン以外はすこ
つむつむメガネ割って髪切ってくれたらもっとすこれた 穴埋め☆3とミャミャ特攻スト早くおちえて
ミャミャぷかくりゅ? 今年のユニイベMV並べると蜂の手抜きっぷりがすごいね
今後もこんな感じでよろしく✌こいつらに割くリソースがもったいない >>277
じゃあ書き込めよ
さっきからうちが一人で安置してんだよ >>263
マジレス一人で平均身長下げてるコハゲが余分 なんか歌詞がびみょい
トリスタのカップリングも微妙だしどしたんだろ うちも蜂嫌いだけどトランプはすこだから新ガムアンチがくっさい口で仲間面してくるのが嫌 神映画の感想ぽ外で見ようとしたけど虚無みたいな感想しかない😂 曲嫌いじゃないけどスイじゃなくても良くない?感すごち うち!のころのスイッチの曲全部すこなのに!!になってから微妙でかなちい なんか2年目どこのユニもそれっぽくないのを目指して失敗してる >>292
🇲🇳
ちょっとスイ曲楽しみにしてたのに 映画見てきたけど推しの作画良かったよぉありがとねぇ! 電気屋がつよつよすぎてそれ以外全部クソ曲に聞こえる うちプリマハムはカップリング込みですこ!珍妙もすこ
後は🤪 3年目はちゃんと元の路線に戻して欲しい🥺
リーダーのセンターが多くなりそうだからそうなると勝手に思ってるけど >>309
アドセンターの意味ない曲でかわいそうだよ うち黄ジュエル欲しくてアン八百やってるけど良曲な気がしてきたよ >>318
プリマハムが良すぎるから電気屋みたいなゴミと並べるなってことでしょ?😋 >>319
クソクソクソ🥺
いい曲と思える婆アドのことどいでもいいんだ 電気屋元の爺の歌が良すぎてスタの方聞く気にならない
セリフ邪魔 >>322
カップリングもはかっちが美味しいとこ歌ってるしね🤪 >>328
それはそうだけどうちはBRADIO爺の聞くまで良いと思えなかったよ
レタスとぷかとあらぴが邪魔 >>327
ボリューム絞られてクソスレ婆に聞きやすいって褒められたはかっち😂 電気屋みたいに元の爺が歌ってくれるのうらやまちい
結構良い曲でも歌とかMIX下手で評価されてないやつ勿体ないよぉ😂 電気屋出だしですながよっこらしょって感じなのきゃわですこ >>308
想像してたよりはおもちろかったよぉ
ただ地雷カプある婆は見るの考えた方がいいかも念 神映画同カプ婆が推しカプあったって言ってたんだけどマ?🥺 うちはアドセンター曲でアラビアンデッドやらなかったの絶対お許しできないよ😭 今年の曲わりとどれもすこだけど八百ハロウィンは許せない >>336
横だけど何地雷だと見るのつらそう?🥺
うち色々あるからこわち >>340
今年のカップリングでいい
ズドン企画失敗しすぎだし >>341
🇲🇳
アドソロめちゃいい曲だからユニ曲でもモチーフ使って欲しかったよ 映画見てきたよ
作画はまぁまぁ良かったけど後半神作画だったかも
大体のキャラはちょこっと出てきた
メイン以外ならましわれクソメガガイ21が出番多め
増田がぞいの目っぽいピアスつけてて動くたびにキラキラするから目が痛かったよぉ >>343
うちモン
八百の曲だけはすこってたのに期待外れ甚だしいんだ 誰がセンターでもやれるよくな曲ははかっちみたいな個性ないキャラかカップリングでやって欲しいよねぇ うわ21出てくるんだ
見ようと思ったけどやめよ目が腐る >>344
おにまおにまこいずまこかなり推されてたからそこ引っかかるならキツいかも🥺 八百いないのにわれ出るんだって思ったけどバトラーか >>349
うしょ…そんなに他キャラ出るんだあぞい >>351
むしろ恋愛とかはかっち向きなのにばゃゃセンスない😢 汚物出てきて🤮だったけど目ぇ映ってなくて声もなかったから神アニメよりはマシ
麺砂利はありませんでした 新ガム結構出る感じ?
それともキメニキですなだけ出ないの? 新ガム婆食い付いてて草
あんな絵で喜べるなら金出して見てこいよ😂 >>362
新ガムはちょこっとだけど全員声付きで出るよ >>365
しょうなんだ🥺結局神作画から逃げられなかったんだ念
あぞ >>371
うちはお前のせいで見るのやめるから爆死間違いなしだよ 汚物以外でセリフなしで映るだけのキャラもいるの?
さすがにそれはないか >>372
正直作画は悪くないよ
劇場版レベルかと言われるとてんてけだけど セリフなしで映るキャラは一応全キャラだよ
キャラによって小さかったり神作画だったりするけど 推しカプセリフなさそうだから推しぶく週に行くよぉ🥰 ただでさえブスなハミィが神作画で超ブスになっちゃう🥴 ええ全キャラ映るの🥺推し出ないからいかなくていいと思ってたのに >>385
あちん
それで新ガムは全員しっかりセリフありは荒れそう😨 止め絵で凝視するとアレだけど長時間のアニメだと悲しいことに目が慣れてくるから意外と大丈夫だった👌 どいせあるのわかってたけどおにまおにまこいずまこいりゃんのに いちいち新ガムセリフあるかどうか注意しながら見るとか新ガムすこ婆ぐらいだろうし荒れないでしょ >>395
ない
エンディングで同じ場面に収まるカットがあるけど間にコハゲがおりゅ😡 >>402
メイン以外の出番あるって話🥺
適当に検索したら呟いてる婆ちゃんといた おにまおに婆は安心して見れるんじゃないかな
特におにはヒロインだった 21のお陰で見に行かない理由できよあぞ
見ないんですかって聞かれたら地雷キャラ出てるんでって答える念 はあ神映画一人で見に行くのやだ絶対虚無る😭クソスレ婆と見られるなら喜んで行くのに いまから10分で着替えてメイクすれば地元のライビュ間に合うけどうちはぽふとんを選ぶことにすりゅ うちも別のことしながらクソスレ婆とリツパでなら見てもいいかなって感じ はぁ💩出る時間帯が昼だから連休以外ずっと便秘になるんだ😢 うちのところにようやくハム念グッズ届いてた🥺
推しのピックはほろ酔いピックだったよ
21ではない >>411
わがままお姫様だったよ
江戸要素は鮫島が持ってった感じ 木野ストでアニメ絵とかもはや推しのそっくりさんになってそう🥺 婆たちセリフあるかないかのちょろっと神作画で描かれる推し見に行くの? うちは虚無さを噛み締めたくなってきた
絶対つまんなくて絶対楽しい
ひどければひどいほど興奮しそう >>445
ぶくスタのついでで見なきゃいけないんだから気になるでしょ😡 >>445
居ない方が安心して見れるから観に行くヨ うちはらぶといずくんがヒロインっぼく描かれてると思い😔た >>442
ない
そもそもキメルとですなの出番が秒 >>466
しょうなの😳
神映画エアプだったごべん キービジュ以外の新ガム出番ありゅって言っても21ガイ以外は既存と変わりゃん感じなのかな キメル一応バトラーなのに秒なの🥺なずにゃんとわれも秒? >>445
ここの婆はなんだかんだ言いながらみんなムビチケ買ってるから >>467
婆のすこなやつかわかりゃんけど絡みはたくさんあるよ うちは行かないが?
神アニメに出せるぽかねなどない >>493
金曜日にもう公開されるよぉ!やだうち神映画に詳しい ほんとなんで新ガムの中でもコハゲマヨらぶ選出なんだろわかってなさすぎ 神コースターが無駄にエンボス加工とか何とからしいよ >>476
桃源郷バトラーザクロ勢はちょっとしたPVがあるから楽しいと思う
あとわれが他の映画の準主役としてでて殺陣してるからわれ婆嬉しいと思うよ われ婆良かったじゃん
神映画にぽ金出すかってとこだけど🥺 これまでのまとめみたいな感じでメインのあらすじ説明したシーンあったけど特に21の悪行は描かれずキレイキレイされてたよ うソ…うち金曜日ぽやすみだよぉ
どいせならぞいおに売れる週に行ったほうがペイできる可能性はありゅかな カット
🔥🐙🐟
🐦😋♠:
👶🍬ξ🔮
🍰🌲🐹🐸
👹👓😯☕
🌝🐶
🥬🐺ゆゆ
🍌🍞😸
が一緒だった >>509
あぞ!
われ婆じゃないけどわれすこだから見に行く🥺 特典がアプリ絵になるまで待つつもりだったけど土曜日にも行くことにする🤗 >>519
うちが1番驚いたケイあらデートゎゎぴぴ添えを忘れないで🥺 👜❤NY行ってくるからその間お留守番よろしくねェ♪
((⊂∩🐶📕おうよ
ゴロゴロ ぬんらぶは残念ながら💦💦
モジャとぞい砂の3Pならあり😔 <ガチャン 🐶つ📕-3
パタ
⊂∩⊂🐶ゝあ〜暇だ
ゴロゴロ なずにゃんあんまり喋らないけどアクションシーンかっこよかったよぉ >>540
🐶土曜日の昼間だからな
🐶ぬんぽして〜けどシ〜ラいね〜し 応援上映出来そうな作りだった?うち応援上映すこだから気になる🥺 観に行きたくなってきたけど一人で映画観たことないからこわち🥺 うちのケーキようやく発送された
どんな不良品が混じってるかドキドキだけど流石にもう検品しっかりしてるかな 砂利にゃんのカッコ良いシーンでモルケェボール鳴らそ >>544
そっか
ぽちごとから帰ってきたらいっぱいぬんぽできるといいね🥺 >>545
本筋は無理があるだろ、実際って感じ
ここに出た小ネタは楽しいものもあるけどほぼ冒頭だから後半ちょっと萎えるかも💦 >>549
🎶🐦🎶 👓💢😘 📑🌝📑
確かこんな感じ >>555
🐶だな
一人ブラブラ歩くこともできっけどシ〜ラとぬんぽすんのが楽しいからよ 今気づいたけど神映画曲は神映画MVなんだね
山賊の楽しみすらない コースター本当にファンアートって感じだね
アニメ系雑誌の後ろの方に掲載されてるお便りコーナーに載ってそうな絵
マヨが一番良くかけてる >>568
ゎゎとぴぴにイラついてるケイティだよ💦
多分横にいたのはあらぴだと思うんだけど見間違いだったらごべんね >>570
NYから帰ってきた後瀬名の愚痴まじりの土産話を聞くあらぴの想像に勤しむ >>575
あちんあぞ
デート邪魔されてイライラしちゃうケイティかぁ😳 >>573
見る度変なゾワゾワがうちを襲うよ🥺
手ぇ描いてんのがほんと無理 エンドロールで流れた神映画曲だけは手放しですこれる☺聴いててわくわくすりゅ らぶの鼻やばちすぎて普通この角度でもこうはならないでしょと思ってたけど
もしかして外ぢん顔意識して鼻高くしようとした結果犬みたいな顔になった可能性ありゅ? >>573
ケツアゴ何かと思ったら草
顔避けてレイアウトしてやれ😂 手ぇさえ入ってなくて文字も被ってなかったらマヨひひ真は😔な方だと思い😔た >>583
するよほんとほんと
あらぴに宥めるようなキスされてちょっと照れ隠しに不機嫌なフリする瀬名が来るよ >>581
多分くの鼻を無理矢理立体化させるとこうなるんだと思う
この感じは昔の男性向けでよくあった >>587
やったーーー🥺三🥺三🥺
ふんふん🥺ふんふん🥺 >>588
そうなの🥺
普段女キャラ描いてるからこうなっちゃったのかな >>589
うちはこの先見るつもりないからいいけど他に見に行く婆いるならダメか🥺 >>594
は?なら今すぐ目の前の機械破壊して眠れ
永遠にな >>593
>>594
そうだよね🥺
既存の出番なら大丈夫かもだけど話筋はちょっとね 作画はアレだけど話は面白い感じ?
汚物存在ごと消してほしかったけど声あり神アニメと比べたらまだ😔かなぁ ぬんらぶ婆ずっと頭壊れてない?
そんなにぬんですが気に食わないの こういうゾワゾワくるレスすこ
まさか成人向けの板で見るとは思わなかったけど スーパー行っただけなのに目がしみしみすぎてやばち💦
こ」が花粉症かぁ ガイらぶしか需要ないのにマヨラブとかこはらぶとかバカじゃん?ってのがうちの第一声 >>605
話は木野って感じで察してほちぃ
作画は神アニメより😔 >>616
書いたのうちだけどバトラー合わせても秒だから目当てで見に行くのは勧めないよ💦
後半われほぼゼロだから ガイロ誘い受けによる21ガイが日っきゃわ公認カプだからね他の追随を許さないヨ >>623
らぶ出る理由来ると思ってたのに結局なかったの草 ガイは兄弟らぶはドルオタしてる時しか需要がないよ
推しもらぶに紹介してもらいたかった🥺 はあなんで婆たち見に行っちゃうのかな
需要あると思われて一生このままの作画になっちゃうじゃんおじライみたいにNoを突きつけなきゃ >>629
それにゃあ
こんなだから女性向けは舐められるんだよ マヨが1人は無理💦したからぽせわ役として付き添いに行ったんだよほんとほんと 長年オタクやってるとあのとき参加しとけば良かったって思う機会多いからクソみたいな出来だと分かってても足伸ばしちゃう🥺
いくらクオリティが上がったとしても推しが出てなきゃ無意味だし 泥のライビュ行った時確実にうちより年上なのにちゅう学生みたいな格好の婆いたから怖くてヲタ系の映画見に行けない
あんなのと一緒だと思われたくない うちの理想は神映画円盤におじライかなんかのシリアルが付いててそれ目当てで買った婆がメルカリで円盤だけ数百円で売るのを買って見るコース うちもクソみたいな出来はいらクォリティ上げろ💢ってやってたら2度と機会が来なかった経験ありゅから行くよ >>637
まともな格好だと浮いちゃうとかぢゃないなら一部のヤヴァオタは無視ちよう😔 江戸撮影シーンはまぢであるよ
ハメ撮りビデオレター😔 じゅーしーなわれが出るんなら今すぐチケ取って見に行くよ うちユニクロでかためた40代ババアみたいな格好だよ ここいるとわれがめっちゃ人気キャラみたいに錯覚する >>661
ユニクロならまだいいよ
イオンで固めたみたいな婆隣に来られた日には最悪だよ なんかコースターとかぱしゃっつとか見るとサインとかの場所一つでセンス出ちゃうんだなぁって思うよね🥺 きゃりーぱみゅぱみゅみたいな格好のすっぴんブスとかいるよね🥴 めっちゃきゃわな同担見ると嬉しくなる
うちは🐶だけど マイナスイオンとかそういう系のイオンだと思ってびっくりしたよお
最先端ファッションかと💦 うちの同担はアクシーズ着てるイメージ
似合ってればいいよ うちはくこですら髪染めてる婆にはゎ…ってなってるよ うちもそろそろ30になるしアクシーズ固めやってみよっかな
バチバチのメイクしないときつそう 映画館近所だからスーパーで買い物行くときみたいな格好で行っちゃうけどやばち? うち行った時ぼっちの短パン地雷系婆いた
蜂かアンデ婆だと思った うちも風呂入ってないにおいするとか咳き込んでるとか左右に暴れるとか独り言ブツブツ言ってるとか友達と喋ってるとかスマホいじってるとかじゃなきゃ何でもいいよ 映画館がある場所にもよりそう
うちの行きつけファッション重視のビルにあるから変な服着ていくとかなり浮く 食費月1万って無理じゃない?
納豆と肉と飲み物買っただけで2000円行った🥺 隣の婆がダサファッション婆だと婆に何の害があるの🥺 >>688
視界に入ってきて集中できないんぢゃない?🥴 イオンとかヨーカドーの一階にあるギラついた小学生向けの雑貨屋みたいなの今もあるの? >>684
🇲🇳
一人でぶつぶつと貧乏ゆすり爺婆はまじで居るから困る >>688
ダサいのと同じ空間にいるだけで嫌なんじゃない? うちマサミが出てきた瞬間アナウンサーのおばさんかと思ったよぉ
よく見たらマサミでびっくりした おそ松さんかなんかの缶バッジ売ったら踏み荒らされて大変なことになった店みたいな? >>690
自由に揺れるクソデカフリルが邪魔とかもじゃもじゃが邪魔とかならわかりゅけどダサいだけなら視界に入っても別に良くない🥺 今は近くで咳はきついね🥺逃げられないし花粉かもだし 婦人科行ったらア👹ルに超音波器具挿しこまれた🥴うちのケツマン処女が >>704
そんなことありゅんだ😨
ア😈ル側から調べるのぉ💦 3列目で見てきたうちが中レポしていい?あぞい
マサミは>>695でボブくらいの長さでウェーブさせてて襟足は暗めの青に染めてたよぉ
森久保の靴がかっこよかった
ラブ中普通のかっこいい大学生って感じ
コハゲ中ちょっと不安になるタイプ
ぞい中1番イケメンだけど顔デカでピアスがキラキラしすぎて目が痛かった
砂利中意外と小顔でスタイル良かったしマサミのトークのフォローもしてた 1年ぐらい絵ぇ上げてないからかフォロワー減ってきた🥺 >>712
うちも数ヶ月の時点で月1人ぐらい減ってたよ
最近はペースが上がってきた🥺 🎂🐖自分へのご褒美に食べます
🍰🐖クチャクチャ
ε-🐖ゲプッ 🐖
🔥👌🌝満場一致でお前はいらないって結果だったぞ ⚪👐🐔コネコネ
🍡✨🐔ドヤッ ドスドスドスドスッ 🐔🍡👅🐖ぶぅ💞
🍡🐔🤜💥🥓➰💩
🍡🐔酷い臭いや… 🥓💩 コハゲ中前も喋れてないとかで不安がられてなかったっけ
ぞい中のピアスが気になってきたよ 砂利中あんまりしらだけどフォローするかんぢなんだね 砂利中にフォローされるマサミで何故か笑いが止まらないよ >>706
>>707
>>709
🈵かゆいから診てもらったんだけどま👹こみるついでにぶち込まれた
しかも2時間半ぐらい待ったし検査結果異常なければもう二度と行かねーぞい👿 🐔コッ…ココ…コケッ…🐖communication下手な弟きゃわぶぅ‼ ピアス気になりすぎりゅ
ぞい中後でツイにあげないかな >>743
トーク慣れしてるって感じ
笑いを絶対入れようとしてたけど鉄板の上ハモネタは誰も反応してくれなくてちょっと滑ってた😂 >>747
そんな気軽にぶち込まれるんだ😂
何もないと良いねおちゅ >>747
医者爺?
婆が美人ならやりたかっただけかも😰 ねぇ推しカプ婆が神映画のカット供給ではしゃいでてはずかちい >>760
痛くはなかったけどぬるぬるしててめちゃくちゃ気持ち悪くなった
受けがち👹ぽ受け入れる時もこんな感じなんだって気持ちわかり😔た
>>763
うちは喪ブスだし相手は婆でうちよりもめちゃ美人 >>765
これマなら相当痛い
作品違いのネタを本人以外が触れるのバカすぎ いいぢゃんリアルなネタ書けそうで良い体験したね
財産になるんだ >>774
ま👹こ診せなきゃビョーキかわかんないゆ? >>765
これに対して砂利中がどんな反応したのか気になりゅ >>778
それ言ったのうちだけど言ってみただけだからじゃんじゃんしていいよ 公開後ならネタバレいくらでもどうぞだけど先行上映だから駄目だよ マサミなんかうちみたいで時々いたたまれなくなる
今回は見てないから知らないけど前森久保にも変な絡み方してたよね マサミがバレしない程度に宣伝よろ☆ってちゃんと言ってたよ 食べ物使ったエロ本見たんだけど汚くて苦手かもと思い😔 おおざっぱなネタバレするとアカデミー賞の招待状も何もかもツダケンキャラが仕組んだことで偽のアカデミー賞だった
パーティーで事件が起きてマヨらぶが誘拐されたり色々起きるけどビルのみんなのサポートでツダケンキャラに勝つって落ち あらぴへ
うちは誤タップよりケイティの方がいいと思うよ 推しカプ出番あるみたいで気になっちゃってる単純なうちきゃわ >>806
これマなら偽のアカデミー賞は草
そんなのに浮かれてたのかっこわるすぎる コハゲが蜂として出てたかだけ教えて
ミャミャと絡んでなければもうそれでいいよ 普段テンプレ守らないでキャラdisしまくりなのにネタバレ禁止は守るんだ😂 >>815
蜂としてじゃなくてシャッフルユニとして出てるんだけど 出るキャラ大体教えてもらったしそれでいいよォ
話の流れは神映画だし木野だしどいでもいい >>806
会場が地方の映画館並なのは意味があったんだ >>802
🇲🇳
うちは体の部位を食べ物に例えるのも苦手 21とガイは比較的出てるってだけで絡んではいないんじゃ >>820
こり🥺
カットのキャラレポしてくれた婆いたからそれで十分 一応全員絵は出るけど喋らないキャラもいるって感じぢゃない?
ヴァル珍スイは喋らないって見たよ ビルの上から五人の子供が落ちそうになってるとこをアクロバットな動きで救出するぞいかっこ良かったよ
ぞい婆になりそうだった >>836
珍はともかく他は声優呼べなかったんだろうなって感じ
新テニのアニメがやたら毎回キャラ出てきたのにセリフあるのは一回につき5人ぐらいだったこと思い出す もし本当松なら今年のぞいちゃんセンターアンデイベ完凸する うち木野のスト大体意味不明なんだけど分かる婆いるの?謎イベのバトラーMC意味不明だったし泥5と新ガム泥のMCも多分木野だよね
所々理解できなかった 珍中全員暇そうなのに
喋らせてあげれば少し生活楽になったかな かれぴだいすこ界隈キモくてつい見ちゃう
スタ松っぽいのがいっぱいいるよぉ ……!! ………☆ ……♪
💪🐹👊 🔥三🔥 ⛲🐟
🌀👈🎄 🐸🤙 三三三卍
…… ……wwwwwwwwwwww 今でんちゃ乗ってるけど電話してるのかなんなのかやたら声デカくて怒鳴ってる爺おる
キチゲェかなはやくおりたい 嫌いな婆がかれぴ出来てからかれぴ匂わせしか喋らなくなって草だよ 🍰に不良品のメールしたのに一切だんまりで草
砂利にゃん専用窓口ではない 40代の婆友おりゅけどかれぴ出来たらインスタで匂わせしてりよ はかっちはすこなのに衣装いらだしストもクソ
デザイナークビにして今後は全部ハムと味噌にデザインさせて😭 アラサーでもキツいだろ、実際
そういうのは高校生で卒業して 推しカプ限界集落に漫画投稿してくれた婆がいたけど顔を濃くした王家の紋章みたいな少女漫画風婆絵の推しカプでまっすぐ見られない >>889
中身がうちより繊細な乙女だったから結婚は無理だよぉ ぞいおにシャッホのストまだ読んでないんだけど神映画見るなら一応読んどいたほうがいい? どいでもいいけどこの時期の返品発送対応って難しくない
引っ越す婆結構いそう >>902
都内婆?
地方から先に発送してるっぽいねぇ >>900
写植はアンチックにしたほうがいいと思います
細い明朝体なせいでより婆漫画に見えます
多分いい話なのによく読めなくてごめんなさい 🍰今届いたけど動画面倒で放置してるとりあえず納品段ボールではなかったヨ🥴 >>903
うちは神映画まだ見てないけど砂利にゃんがきゃわだから読んで うちトーホグ婆
22日に東京の拠点から発送になったよ ろしあ爺の傷の舐め合いスペースで加藤純一薦めてるやつめっちゃ笑っちゃった これから届く婆は開封動画で事なきを得られるけどうちみたいに早めに届いた婆は開封動画で証明出来ないし返品きつそうでうしゅら
うちぱしゃっつ足りなかったから🍰に自演だと思われそう >>910
>>911
あぞ
うち行くの2週目だし時間あるうちに読もうかなあ🥴 うちはもうどう頑張ってもバレンタイン全員は無理そうだから日日日め😔 開封動画送れって話になってるのぉ
チェックもめんどくさそうすぎる 納品ダンボールは何とかセット何十パック入りみたいなラベル貼りっぱなしらしいから印刷以前の問題なんだ 日清の最初に買えなくても後日受注してくれるんだねぇ ああ開封動画ってそういうことなの
うちぱしゃっつ頼んでなくてピックの不良だけだったから動画撮ってなかった 昨日ホロもいじめとかあるんだねぇって婆が言うからスレ見てきたけど
ろしあさん前世のVのときも私はいじめられた暴露してみんな地獄に落としてやる宣言してたらしくてメンヘラこっわってなった バレンタインほんとにレア率上がってりゅ?
うちの見るタイミングが悪いだけ? 納品ダンボール切ったガムテの上から🍰のテープ貼ってるのもやばち
剥がれちゃうじゃん 数足りない系は道外が証明難しいよ念🥺ポスカも枚数足りなかったり多かったりあるみたいだしダルい こんだけいっぱい不良品あるのに開封動画で証明しろはひどすぎない🥺 >>929
自己レスだけど動画以外😔うちポスカとぱしゃっつだけだけど面倒だよぉ ケーキいろいろやばちすぎない
うちグッズ婆じゃないから買ってないけどグッズ婆たちおちゅ 開封動画で証明しろっていうのは🍰公式で言ってるの? うち今回のしうねんぱしゃっつ買ってなくて次の‼︎の絵柄は買ってるんだけどどうなっちゃうんだろう…
それまでに色々改善してよねぇ! 真偽はどうであれ消費者が不良品と感じたものは全部交換に応じないと信用無くなってブランド消滅すると思う🥺 >>934
言ってないけど品物が足りない系は自演だと思われても仕方ないから動画撮ってた方が確実だよ念🥺って感じで広まってりゅ 結局グッズ制作してる下請けのちうごく工場が一番クソってことでいい? ズ!!になってからでかいアクリルキャラのしか買ってない
ズ!のグッズはたくさんかってた 言ってはないだろうけどいやこっちはちゃんと入れたはずですの一点張りされた時に証拠出せるのは強いよね🥺
外野にも嘘松とか言われないだろうし うち先に素材集めて一気に渡したから素材集めよりも素材選んでチョコくるくるする時間のほうが苦痛だった
すこなチョコはまだしも普通のチョコなんてランダムで適当に作らせろ 実店舗出すとか言ってたねぇそういえば
もう無理でしょ ここでもぽ外でもスタ松じゃない〜?されてた婆もいたし念のため うちが買ったピックチャームは1つはサイン曲がってて1つはサインが少し滲んでたよ
滲みはまあいいとしてサイン曲がってるのはお許しできない ぬんたんのサインが二重になっててしかもインク乾く前に触って伸びちゃったようになってるのあった🥺 >>954
うちの滲んでるの二重にはってないけどそんな感じ🥺 おちゅ
届いたやつ大きな不具合はなかったけど商品入ってる袋が薄汚れてて中にゴミ入ってるしピックにもチリがつきまくってたのが気になったよ
報告するほどでもないけど うちのピック溶けたプラが貼り付いた?みたいになってたけど報告するか迷うよ おちゅ
うちの配達中だけど確認たのちみになってきたヨ
日の引き出しより多い不良バリエーションなんだ 公式垢とかサイトとかカッコつけてるのにこの有様なのほんと草 ぴっくが入ってるラメのケースみたいなやつに変に段々がついてる剥がしあとはあった🥺 フォロワーの婆たちみんな開封のこと検品って言ってて草生えたよ >>964
それでいて中の写真使うのも意味わかりゃん 婆がぽ問い合わせしないと永遠とこのクオリティでお出ししてくるから不満あった婆はちゃんとぽ問い合わせして🥺 袋ぐしゃってて台紙もでこぼこで商品にも細かい傷たくさんだったからなんかプライズ品みたいだったよ カクシボポーチ返品したい
不良じゃないけどゴミカスすぎりゅ しょせんポピエレの連中が内輪で立ち上げたブランドなんだ 😈人手不足で時間がない上に下っ端の仕事が適当なんだぞい 仕様なんだろうけどピック入ってるケースがめちゃずれやすくてピックこぼれそうなのがちょっとやだ🥺
あとケースのグリッター多すぎてピックが鮮明に見えないのもいまいちだなって思い😔た ココスのいちごパフェ食べたいよぉ
昨日スーパーでいちご買って食べたけど 制作話し読んだけど少しリッチをうりにしたかった制作爺と婆これでいいの >>981
うち届いてから思ったけどケースのグリッター汚れ隠すためなんぢゃないかと思ってりゅよ >>981
逆に硬すぎてピック出てこないのもあるらしいよ カヘシナモンは頑張ってるのに🍰なんでこうなっちゃったの😂 >>981
うちのめちゃ固かったよ
婆の不良品じゃない ピック サインで調べると推しカプの100倍ぐらいのペースで新作更新されてて脳汁出るよ アル中21のサインだいすこ
該当婆には申し訳ないけど >>985
たし🦀ピックにめちゃカスついてたからなくもなさそうだ念
>>986
うソ…作りガバガバすぎない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 6分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。