わいわい雑談スレ6355
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6354
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645798148/ この寒いのに瓶詰にされて海に流されたい婆がたくさんいるわね >>20
めちゃくちゃ煮出したらだいたいのお茶は色濃くて渋くなるわ
牛乳で割りなさい この前庭でとれたミカンを紅茶に浮かべて飲んだらとっても美味しか ティーバッグ電子レンジでチンチンすると苦味が出なくて美味しいわ 一旦寝て起きたらマシュマロとホットケーキ焼いてバターとシロップかけて食べるわよ >>26
普通にカップにティバッグいれてお湯ついでも黒いのよ
プリンス・オブ・ウェールズかブレックファストがどっちかだと思うんだけど ルヴァンパーティーしてみたいけど友達0人だからパーティーにならないわ ルヴァン何のせたらいいのかわかんなくていつもチーズはかりよ 婆ぐりとぐらのアレが食べてみたいんだけどパンケーキって言われてたりカステラって言われてたり結局なんなのかわかんにゃいわ 今度ちょっといいお肉食べに行くんだけど友達がオシャレするぞ〜って言ったからてっきりドレスコードがある店かと勘違いした婆よ🙄
猫ちゃんが描いてあるスカートはいていくわ 炊飯器でホットケーキつくるとぐりとぐらのカステラみたいになるわ ぐりが青でとぐらが赤らしいわ
こいつら男の子の双子なのね >>50
油飛んでも煙の匂いがついてもいい服にしときなさい >>48
一応絵本の中ではカステラなんだけどリアルに考えるとパンケーキに近いって >>56
公式がぐりぐらなんだからぐりぐらに決まってるでしょ
ぐらぐり婆は原作100万回音読して出直して >>56
マジレスしていいかしら
原作はうみぼうずってキャラが総攻めよ
ぐりとぐらはどっちも受け >>61
双子ホモを引き裂くならくっつけた後にして
海坊主にやられる前はぐらぐりでいいかしら? >>55
>>57
焼肉じゃなくてステーキよ
ちょっとお高めなのよ楽しみだわ 空腹で目が覚めちゃったわ
冷凍の麻婆豆腐たべるわね >>58
美味しそうだけどオーブンなのね…フライパンで焼くやつで再現してほしかったわ 婆の爪この位短いんだけど派手な色でネイルしてたら変かしら?
今はサンゴ色のネイルしてるからあんまり違和感ないわ
https://i.imgur.com/yxCwrLP.jpg >>67
ステーキいいわね!おしゃれしてお店の雰囲気も楽しんでね >>70
ショートネイルの方がビビッドカラーや派手色が映えるわよ
長いとケバくなりがちだからどこか引き算しないと気持ち悪く見えてしまうわ >>71
>>73
そうなのね
最近ネイル始めたばかりで色々検索してるんだけど長爪ばかりだったから派手色似合わないかと思ってたわ
次の休日は派手色にチャレンジしてみるわ 婆もおちっこ行きたい
お風呂でのぼせないように水たくさんのんだからね ママンからソーセージ貰ったけど焼くかボイルか悩むわ 一時カリーヴルストのソースついて売ってるのがあって美味しかったんだけどもう見かけないわ
また食べたいわ >>79
さらさらするっていうけど本当に濡れたりかぶれたりしないのかしら 婆は明日ツイでバズってたはんぺんに味噌とバターとチーズ乗っけて焼くやつやるわ ネイルといえばジーニッシュってやつがめちゃくちゃ速乾だったわ なんか何故かお腹が張ってるわ
そしてそのせいでめちゃくちゃお腹が空いたように感じるわ…つらい >>92
いいわねって思ったら1000円くらいするわ…
ネイルは色んな色が欲しいから500円前後のばかり買うわ ただいまわよ
もうこんな時間よとんだクソ企業だわ
今からケンタッキー食べるわ >>98
夜勤?残業?おつわよ
たくさん食べなさい >>99
あーんありがとう婆
残業よ16時間くらい働いてしまったわ
ケンタッキー食べて明日目が覚めるまで寝るわ! >>97
高いネイルは綺麗に塗れるのと瓶の中で固まりにくいわよ
婆も基本はプチプラだけどたまにOPIとかも買うわ >>101
詳しく調べたら60秒で乾いてジェルネイル並らしいから興味がわいたわ
婆が好きな色発売したら買ってみるわね アザーズって映画見まちた
なかなかおもちろかったです >>100
ひゃだ頑張り屋さんの婆だわ
いっぱい食べていっぱい寝るのよ
太田胃酸置いとくからね いるわよ
昨日は友達とカバの実写映画見る約束したわ
楽しみわよ 麻婆豆腐たべたら眠気が消えたわ
明日仕事なのに困ったわ 婆は運動してるわ
後10分やったらなんか食べて寝る >>112
カバじゃない3人はチーム内で2軍なのか
カバじゃない3キャラが何なのか
見てきたら教えてわよ 友達が膀胱炎になった時に叫びながらおしっこしてたこと思い出したわ
トイレ行ってくるわね わいわいを見るようになってからツイッターを見る回数が減ったわ
婆はもうわいわいなしでは生きていけない体よ 今日映画見に行こうかしら
見に行く映画はナイル殺人事件よ 21:00頃お風呂場で転んで擦りむいたとこがまだ出血してるわ
そこまでもう痛くはないけど全然血が止まんないわよ😭 >>129
ひゃだだいぶ深いんじゃないの?大丈夫? 飯降山の話でもいーい?
ある山に修行中の3人の尼さんがいたの… あはぁん!セブンの小麦全粒粉入りチョコビスケットうままままままま アンチャーテッド面白いかしら
ゲーム自体が映画みたいで面白かったのよね >>144
友達と友達の弟は面白かったって言ってたわ >>144
久々のマーベルDC系以外のポップコーン映画って言われてるわ >>145
>>147
あらあらあらポップコーン映画ってよくわからないけど楽しいなら見に行ってみるわ! 厳しい掟を守って熱心に修行をしている尼さんたちはいつもお腹を空かせていたけどお互いに励まし合いながら耐えていたのよ
するとある日三人の目の前に三つのお握りが現れたの
最高においちいお握りを天の恵みだと考えて三人はありがたく頂いたの その日からお握りは毎日三人の前に現れるようになったの
安定したエネルギー補給で修行も更に捗ったわ
最初はお握りが食べられることに感謝した尼さん達だけど段々と一人一個じゃ足りなくなるのよね >>156
さっきレスバーしたーー
ばかりなーーのにーーー >>157
はらわたがーfor you
もえているーfo you もっと食べたいもっと食べたいと思った尼さん2人は1番若い尼さんを崖から突き落とすの
これで食べれるおにぎりが増える!って思っておにぎりが現われる場所に行くんだけどおにぎりは2つに減っているのね それからも毎日2個のおにぎりは現われるんだけど人殺しをした事に若い方の尼さんは病んでしまうの
一方おにぎりが降ってくる=仏に許されたと思ったベテラン尼さんはもう1人の尼さんを励ましつつ
突き落とした崖に行ってお経を上げようと提案するのね 崖に着いた尼さん2人は念仏を唱え始めるんだけどどうも様子がおかしい…
ベテラン尼はもう1人の尼さんも崖から突き落としてしまうの
走っていつものおにぎりが現われる場所に行くわ
「おにぎりが1つにへってないといいのだけれど…」 「ああっ!!」
いつもおにぎりが現われる場所には1つもおにぎりが無かったの
ついに仏に見放されたのね
それから寒い寒い冬に突入するわ… 下山したベテラン尼さんは入山した時の高貴な面影は無くなってまるで山姥のようになっていました…
これでこの話はおしまいよ ところで山の麓には一人の木こりが住んでいました
ある日木こりは山で罠に掛かった雄の子狸を見つけました
可哀想に思った木こりはその子狸を逃してあげました なんで1人殺した時点でひとつ減っていたのに減らないことを期待してもう1人殺してしまったのかしらね 婆的には1回目の殺人を許す仏の気持ちがわからないわ
そもそもおにぎりをあげるって奇跡を起こさなきゃ殺人だって起きなかったのに その日以来仕事をしている木こりは何処かから自分に向けられる視線に気付きます
茂みから尻尾が出ているのを見て笑いそうになりながらも木こりは気付かないフリをしてやりました >>176
アニメでは2度目の殺人はお互い殺らなきゃ殺られるって表現だったわ >>180
南無妙法蓮華経がめちゃくちゃ怖いのよね よくわかんないけど一人目の尼の怨霊か何かで二人がおかしくさせられたってことかしら? >>182
怨霊とかではなく罪の意識や疑心暗鬼で狂っちゃった感じね >>177
一回目になる前に飢えてても出来るんならさっさと下山しろって話よね
それか突き落とさずに焼いて喰っとけだわ 婆も寝れない
今ペペロンチーノ作ってるからドカ食い気絶部にかける 婆も何か食べたいけど食べたら消化で体力使うから悩んでる ゆめくろ渋すぎてダメダメだわ
これも売り上げだんだん下がるだろうなって感じよ🥺 もうちょっと寝たいけど変に起きちゃったから諦めて朝ごはん食べようかしら
それとも二度寝かしら おはよう
婆が昨日あげた小説無事に爆死を確認よ
いい朝ねお散歩行こうかしら 支部はブクマ率を見ろって聞くわ
婆もこの前爆死したけどほぼオンリーワンのドマイナーだからしゃーないって言い聞かせてるわ いいねしてる人をチェックしに行ったらカプのほぼ全部いいねしてる人で二度死ぬのよね カプのこと応援してくれてるのよ
熱心なROMがいて羨ましいわ 尼さんの話オチは弱いけど面白かったわ
やっぱ物語っていいわよね
日本昔ばなしまた再放送しないかしら ファミマのサンドイッチおいちいわ
婆たちも食べて😘 婆の絵どんどんゴツくなっていくわ
自カプは高校生なのに はぁ無性にホモ小説書きたくなってきたわ
誰も読まないだろうけどオリジナルで何か書こうかしら オリジナルで見られてる人ってすごいわよねえ
尊敬するわ BLゲームトレンド入り草よ
懐かしいゲームいっぱい上がってたわ ねえ石付きの指輪ってトイレ行くとき外すものかしら?
手を洗うときに洗剤使ったり水に濡れたら傷まないかしら NUカーニバルのドスケベ神父エロくて好きだわ
DMMアダルトあたり協力してブラウザ版出して 最近はドリ婆のことフィクトセクシャルとか言うの
二次元キャラとセックスしましたって言うのもホモと同じくらいやべーわ はああー!TLに流れてきた爺向けエロ漫画告知の主人公好みの三白眼だわ!
でも爺向けよねって作家のツイート見てたらホモっぽい絵も描いてる人だったわ! 久しぶりにスクリレックス聴いてみたけどやっぱかっこいいわね
もう古いのかもしれないけどEDM好きだわ >>229
宇多田とのコラボのやつも太古って言われてたけど婆はすこ 受けちゃんがえっちなお姉さんに見える病気にかかってるわ😖 ツイのBLゲームのトレンド見ても比較的古いゲームばっかり宣伝されてるからやっぱりツイの年齢層も上がって来てるのかしら 今日天赦日だからなにか新しいことはじめるといいらしいんだけど何したらいいかしら 今日ツイのTL見てたら同カプ婆の逆カプ垢漫画流れて来てふいたわ
しかも名前からしてあっちが本垢だわ
作風もまんまだし普段から何か怪しい言動あったんだけど色々把握したわ おは婆
すごく夢見悪くて心臓バクバクしながら起きたわ
口直しに支部ホモ見てたら悪夢の内容忘れたわ みんなそれなりに加工してるのはわかるけど小野Dの加工凄すぎない!?誰よこいつ!?もう他人じゃないの😳
https://i.imgur.com/d63rJOi.jpg 今日なんかすごい自分でもはえーってなる夢見たんだけど全部忘れたわ 全部食べるつもりでおにぎり3個作ったのに一個しか食べられなかったわ おはよー
婆の見てる美容系が小陰唇手術するそうよそんなんいわれても >>247
神谷がアイドル枠だったのが信じられないわね CMで神谷見たけど劣化やばいわ
まあしょうがないけど 昨日も花粉すごかった?くしゃみばっかでて大変だったわ 今日は整体いくわ
行っても仕事するとまた痛くなる
やめれば解決するんだけど >>255
2月入ってから地味に来てるわ
婆は今年は鼻水より目と頭痛ね 花粉症の点鼻薬来週貰いに行くわ
あれ結局一番聞くのよ >>251
報告してきたってことはビフォーアフターうpかしら?🤮 >>262
さすがに見せないと思うわ😂
でも長々と説明はしてくれるでしょうけど 最近若手俳優に興味が出たから若手のスレを見てるけど内野の蹴り合いがすごくて草だわ
A俳優は売れてるB俳優はバズってるとか言いながら他俳優を叩いてるけど
実際ほぼ外野の婆から見ると誰もバズってないのが草 スレ覗くとかおぞましいわ
婆は顔かわいいカッコイイだけ言っとくわ 😭
ノマ相手のこと婆嫌いじゃないからホモ二次では見たくない😭 俳優スレなんて絶対仲良くないでしょうから婆も覗きたくないわ >>265
内野の戦いは外野から見るなら全部そうよ >>270
ジャンルスレも同じよ
嫉妬と妬みとマウントだらけだわ 婆の見てるオカマのユーチューバーが美容院に行くときのマスクのつけ方紹介してたわ
ゴムをハサミで切って医療用のテープで両端顎に隙間なく貼り付けるのよ
めっちゃ見られるけどおすすめ★人目よりどう守るかよまあ人目気にして生きてないけど真似してねって言ってた 自分の好きなものを上げるために他を落とすの嫌いだわ >>274
まあそうだけど基地ってそんなもんじゃない? >>274
アニメスレとかもそんなんばっかだわどこもよ 婆がジャンルスレにいたときなぜ地獄だったのかというとAB覇権だったのに婆はBCにハマってたから
人権がなかった😭 >>247
あら?ごじょちんとげとーの人いない?この2人カバで兄弟やってたの!? 専スレ見てなくてここしか見てない婆の勝ちってことだわね 情報はスレで回ってくるし交流はツイでできるのに
わざわざ嫌な思いして専スレ開くのは何の利点があるの? >>279
俳優アンチと内野あまりにもキモいから今はもう見てないわ
ただ他タレント叩きがあまりにも酷かったから一回だけいや基地の推しも世間だと無名よって言ったら基地に発狂されて草よ
二次と同じね >>281
話題になったカバの一期ももう何年も前だから若婆なのかしら >>290
情報と交流はツイでできるのにの間違いだわよ ジャンルスレって立てたての頃はみんな仲良くしてるけど段々ギスって喧嘩ばかりになるわ
カプの本気度とかがあがってくると結局争いが起きるわね 婆の推しちゃんいじめてるスレあったら毎回ぶっつぶしてたわもうそんなことしないわよ
推しちゃん子供産まれたし… 昔いたジャンルスレは情報解禁して1週間以上遅れて情報を貼る謎の人いたわ
みんな知ってるし毎回遅れてるから貼らなくてもいいよって言ったら
毎回同じ時間に荒らしに来る厄介者になったわよ 人間追い詰められるとオカルトに頼る気持ちわかるわ
婆もめちゃくちゃ頼ってる >>290
えええツイ面倒だもん
5のほうが無責任にできるわ >>295
とても似ているパンケーキとホットケーキですが、じつはどちらも同じもの。 パンケーキが翻訳を通してホットケーキとなり、国内では食べられていました。
その後海外式のパンケーキが日本に伝わってからは、薄くて甘さが控えめなものをパンケーキ、厚く甘いものをホットケーキと呼び分けるようになったのです エッグスンシングス昨日行ったわ
一人客多かったわ婆もだけど >>273
100均にゴムなしテープで止める不織布マスク売ってるってわいわいで聞いたわ ダイソーの耳にかけるゴムの部分が透明になるマスク気になっているわ 小麦系はオートミールで代用できるけど生クリームは代用できないわねぇ うんこ出まくったわ
攻めちゃんとセックスする前の受けちゃんぐらい腹すっからかんよ >>20
カフェイン取りすぎると脳の血流に影響するからやめた方がいいわよ 婆2ちゃん初めて見た時のジャンルがジャニだったから大抵のジャンルがジャニオタよりマシとか昔のジャニ板こんなだったわって流すわ
けど声優スレのが蠱毒具合が上だわ リンバウンド中なのに食べたい
この気持ちどうすればいいでしょうか 友達いないって人が存在しないと思ってる人たまにいて凹む >>320
これがあるからホモセ要らないわ
婆はリアルじゃやりまくってるけど虹はプラトニックが1番萌える >>317
あんなの飲めるわ
甘くなったらグァバソースかけるのよ 「奪うか奪われるかの時に主導権を握れない弱者が攻めになる? 穴を見つける?笑止千万!!」 >>319
うらごしカッテージチーズ割といいわよ
クリームチーズに近いけど >>326
ここでそんな人いるの?普通にわいわい婆友達いない婆しかいないわよ 昨日湯シャンで済ませたわ
髪ゴワゴワな上に起きたら頭かゆかゆよ
やっぱり婆は毎日洗髪しないと無理だわ カルディティーファンタジーのアールグレイ買ったんだけど鼻の奥でワキガっぽいツンとした臭いするわこういうものなのかしら😭 >>333
オエ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!! >>337
婆もこれね
だからそういう時に荒れてると嫌になる >>333
湯シャンに切り替えるには移行期間に耐えて一回シャンプー抜かないとダメよ >>339
バター代用じゃカロリー変わんないかむしろ上がりそうよ >>338
わいわいは嫌になったらやめればいいんだもの
気を使わないし建前がないわ 生クリームの代用品はないわ
運動してカロリーを調整するしかないわ >>345
その分遠慮基地に絡まれた時にほんとうんざりするわリアルはまだあたおかな人まわりにはいないわ 確かにここの婆建前ないものね
婆の洸キュンの話したら受け入れてるくれる婆もいたり突如キレだしたりアンチ認定したり正直婆もいてかわいいわ🥺 はー排泄して洗濯して最高の休日滑り出しね
病院いってそのまま買い物行くわ >>329
穴も見つけられないなら攻めになる資格はないわね
本当に義勇さんの言う通り笑止千万だわ 運動大嫌いなのが問題よ
家から一歩も出たくないわ! 友達いないんですよ
すいません今週末は友達と予定あります🤔
この矛盾ムーヴを平気でかまして来る人は一体何を考えてるの? トレンドってかとうとう日本企業の舟にミサイル打たれたわねぇ >>357
特別な意味をもってレスしてる人なんていないと思うわ >>331
わいわい婆なのに人を見下すためにきてる婆時間帯によっているわ トレンドに腐系の言葉入ってるとなぜか恥ずかしくなるわ 婆も無理
昨日BLゲームが入ってキャッキャしてる婆いたけど婆には無理 婆も出してすっきりよ
今夜辺りからまた筋トレ再開するわね 友達と久しぶりに話したら両親と皇室と芸能の話ばっかりで鬼女みたいになってたわ
婆からはアニメ漫画と健康と美味しいお店の話しかできないからもう話題合わなくなっちゃったのねって寂しくなったわ >>367
そういう人は日頃鬱憤が溜まっててきっとここでしか威張りちらせないのよ…
婆たちに甘えてるんだわ🥺
だからこっちは母上様の気持ちで2chMate 0.8.10.138/Xiaomi/A001XM/11/LRよーしよーしって思ってやればいいのよ たまに共感性羞恥じゃなくそれ普通に自分と身内が恥ずかしいことしてんのよって思うときあるわ >>351
婆もー!
洗濯したから病院行って2000円くらいするパフェ食べて話題のはちみつ紅茶買ってくるわ! 芸能人の友達いないですムーヴほど腹立たしいものないわ ひゃだわこうして今日もわいわいして決して無駄ともいい切れない時間を無駄に過ごすのかしら >>372
リアルでもジャンル違いは縁の切れ目みたいなものかしらね >>370
18禁のホモスレにホモ話してるのが無理って事かしら? 婆もパフェ食いてえわ
コーンフレークのかさ増しは少なめで >>381
ローソンの八天堂コラボフルーツサンドで許すわ 今日買い物行くつもりだけど値上げ商品なくなってそうで憂鬱だわ >>228
遅レスになっちゃったけどごさいじって人よ
女の子はあまりかわいくないけど男が高確率で三白眼なのはすこれるわ
しかも爺作家だったわ おはよー婆たち
15枚の油揚げの仕込みが終わったわ
やるたび不思議なんだけどなんで油揚げを麺棒でコロコロやると中がきれいに剥がれるのかしら 今日はカルディに行ってネコちゃんラベルのお酒買いたいわ いちいちツイの話しなくていいわ
わいわいだけ見てて NUカーニバルもうレベル上げないと無理で面倒くさくなってきたわ >>394
推しちゃんの珍棒でコロコロさせるホモ思いついたわ 同僚から別の同僚がコロナかも!てLINE来たわ
会社からは何の連絡も無いしこのまま出社していいのかしら 婆の隣の人も濃厚接触者で昨日休んでたわそいつ婆の席の電話使ったのよあーいやだ 婆のトレンドにそんなん上がらないわ
トレンドって人によって違うの? >>393
横婆だけど見に行ってメディア欄に削除の痕跡がめっちゃあってンアアアーーーーーー!!!😭ってなったわ もうすぐ年度末で移動者たくさん出るけど飲み会ありそうで怖いわ断りたい >>405
自作の主人公が緊縛されてる絵とか三白眼ウェイバーくんがチン影付けられてる絵は最初の方にまだ残ってるわ!
もっと早く知っていればエッチな男の子の絵が沢山見れたかもしれないと思うとかなちい 婆うまく途中で帰るテクニックがなくて解散までダラダラいちゃうのよね 暫くはまだヤバイわよ
何で前と同じ生活してる人がいるのか不思議だわまだこんなに流行ってるのに 最初だけ顔出したらもう帰るの?って引き止められそうじゃない?
それなら最初からいかないほうがいいわよ >>411
それは見たわだいすこ😢
婆よりも綺麗な手をしててまた泣いたわ😭 >>424
婆が受けちゃんなら心配した攻めちゃんが迎えに来るのに 婆んところ忘年会やるって話から全然進んでなかったわ >>432
どうせ参加強制ならコロナリスクを優先するのよ たぶん気の合う少人数だけで忘年会やってるわ
もちろん婆は呼ばれてないわ とうとう推しカプ小説の神もジャンルを去るわ🥺飽きたんでしょうけど仕方ないわね トレンドってたまに謎だわ
オススメトレンドは5000あるのに正式トレンドにいなくて
でも正式トレンド2位が2000くらいしかない わーいわい ワーイワイ
わーいわい ワーイワイ
おさーるさーんだよー 最近派遣仲間で帰り飲んでるみたい
婆は誘われもしないわもちろん面倒臭いから行かないけど >>445
これよね
配信見たりして家で一人で飲むのが一番だわ 東日本大神祭があってそれからコロナがあって…次は何かしら いつも使ってたマスクがコンビニにおかなくなったのドラッグストアでも見たことないわ
肌荒れしない耳にも優しいマスクなのよ通販できるけどそこまでするものかしらって悩むわ 陰謀論者によると新しいパンデミックがまたでてくるそうよ
コロナはテストらしい
信じるも信じないも婆しだい🤗 婆はだんまり飲んで聞き手役だからわりとみんなで飲むのすこよ
その代わり話聞いてるときはおつまみめちゃくちゃ食べるわ >>452
まあパンデミックなんて十年単位で来るし 震災と疫病と今のところ他国だけどほぼほぼテロみたいに始まった戦争ね >>442
おすすめがクソ仕様すぎるわ
ブロックしてるニュースサイトや政治タグを表示してくるし >>451
ドラッグストアに取り扱いないか聞いてみたら
需要があるなら取り寄せしてくれ可能性もあるし
肌荒れって面倒だし婆なら通販しちゃいそうだわ ツイの公式アプリってどうにかして利用者に嫌がらせしようとしてるとしか思えない挙動するわよね おすすめのタグみるだけだけどコロナ給付金を求めるタグはなんかすこよ
すごいあの手この手でタグ作ってる感があるわ >>462
ドラッグストアにそれとなくアピールはしてるけど置いていですーで終わるわ😭通販してみようかしら
でも箱売りないしまとめ買いするにはコスパは悪いのよね >>464
ロート製薬から出てたやつ
エアリーフィットよ 婆にも政治的信条は多少あるけどツイッターのおすすめトレンドで表示してくる政治タグとか〜に抗議します反対しますタグって何一つ同意できない関心ないのしかないわ
そんなものよりNHKスクランブル化のが重要なのに >>463
ほんとこれよね
地雷の糞ジャンル関連に興味がない押しまくってスッキリさせたらすぐ後にその糞ジャンル婆からフォローされたり 今ロート製薬のサイト見たらエアリーフィットマスク入荷4月で品切れだったわ地味に人気あったのね
同じこと考えてる人多かったんだわ ツイの検索サジェストはマイナスな言葉の方が少なくても表示されやすくなってるんじゃないかって思うことあるわ🤕 >>472
ググったけど他に同じ性能の箱売りでコスパ高いのありそうだけどそれだとだめなの?
かなりお高めだわ >>463
対抗の名前全部ミュートワードに設定したのに
おすすめトピックとして対抗のバズツイが出てきた時は殺意沸いたわ >>470
あらーやる気のない店舗なのかマスクに関してはそういうの難しいのかわかんないけど残念ね
肌のお手入れや新しいマスク開拓釣り合う値段かどうかが問題ね >>475
プーは宇宙人によ
レプティリアンだからね >>477
櫻井孝宏かしら?
年とってからかっこよくなった気がするわ
スタイリングが似合ってるわよね >>481
以前はセブンにずっとあったの
肌弱の婆にも優しかったわ
>>483
肌当たりと耳のゴムが完璧だったの インチキ占い師って片っ端から予言とやらをばら撒いておいて
後々当たったやつだけを回収してるのよね
外れたやつには言及しないだけなの 婆はマスク個包装がすこなのにこの前買った50枚入は個包装じゃなくて悲しかったわ >>477
ロキノン崩れの人!サブカル集会にいそうな人!糸井重里とほぼ日対談してそうな顔してる人! >>485
どこもアイリスオーヤマとユニチャームに侵食されてるわ
なんか優しいの探すわ…不織布本当に荒れやすいわ 巨大地震を散々煽ってた予言垢は外したあと鍵かけてたわ
信者が励ましのリプライ送ってた 毎日大地震来るわよって言ってたらいつか当たるもの
いくつか垢作って毎日ローテーションで予言ツイートしてたら的中する日が来るわ >>491
こういうのちゃんと検証してるマジシャンの人いたわね >>492
個包装じゃないとゴムのあととかついてシワが気になるのよね持ち運びもめんどくさいし >>491
毎年年末よくある来年のトレンド予想的な記事もこれだなといつも思うわ
今までの打率も教えなさいよ バーナム効果ってやつね
心理学の領域ではあるけどそれをインチキ商売ツールとして駆使する力はまた別の話ね 病院ババ混みしてるわ
病院→そのまま買い物の予定だったけどこら一旦帰ろうかしら 1DAYマスクのオレンジすこでマツキヨでよく買ってたけど10色のしかおかなくなったわラムネ色とか黄色とかどうすればいいのよ トイレマットにうんこ落ちてたわ😭もう嫌😭洗濯するわね…… >>463
電話番号で知り合いを探そうのやつ
始めるしかなくてやらないボタン実装しないのホント💩だわ 鍵垢で総当たりで呟いてて結果わかったら当たったのだけ残して鍵開けるんだって
そりゃ当たるわ >>497
予言外した時点で預言者じゃなく虚言野郎なんだけど信者は目さめないのね >>507
婆何も気付かず使ってるわ
なんか変なとこあったっけ? >>516
謎よ
詰まったみたいになって溢れたの?って思ったけどほかは濡れてないしそんな感じでもないの
謎 頬に不織布当たるのが嫌だけど高級マスクは厳しいから不織布マスクの下に柔らかい布マスクで二重マスクにしてるわ
もともとマスク好きだから夏以外は普通にしてるわ >>513
予知能力あるならまあそういうことに使うし誰にも教えないわよね
こうすると儲かりますよとかってセミナーやってる人のことをそんなもんわかってたら他人に教えないだろって言われるのと同じだわ >>512
予言外した場合には婆が地震が起きないようにお祈りしていたのが届いたのじゃ〜って言うのも可能よ 汚物で汚れた洗濯物って洗面台とかで下洗いしてから洗濯機かけたほうがいいわよね? 花粉症だから花粉全盛期前からマスク付けられるの嬉しいわ
秋にもズルズル出るし >>508
婆も!
サイト重くてビビったけど無事に買えたわ〜 >>530
そだねー
そのまま放り込むとウンコまみれの水で洗う事になるわ >>535
婆は杉だけじゃなくイネもブタクサもアレルギーあるわ
この世は敵だらけよ >>538
見るだけで痒くなるわ
梅干しレモンで唾液と同じよぉ 未来人が過去に干渉しちゃいけないってタイムパトロールぼんで学んだから婆は干渉しないわ 全然関係ないんだけど
婆が小学生の頃に掃除当番が班ごとに分けられてて
婆のいた班はなぜか担当の場所が変わるたびにうんちが落ちていたの
図書室とかの特殊な教室ですらあったのよ…
他の班には当たったことないのに何だったのかしら スギから花粉が大量に出てる画像見ただけでクシャミ出そうになるわ 暑くなってきたら不織布はやめるわ
ウレタンに変える >>542
干渉したところで結果は同じなのよ
時をかける少女の時からそう PCR検査するとき梅干しとかレモンとかの写真渡されてそれを眺めながら唾液出したわ タイムマシンで親を殺したらどうなるかって永遠の課題よ 親を殺さなくても両親を結婚させなきゃ婆は生まれないでしょ >>553
そうなの?
婆配信で見たから予告見てないわセーフね >>544
ジップロックの蓋があるからジップロックなんじゃない? >>554
奥までグリグリされてしばらく放置で婆涙でたわ 紘ボー設定資料集いつのまにか発売してたわ
前に教えてくれた婆ありがと無事買えたわ👍 >>557
放送のちょっと前に公式サイトとかにアップされるやつよ
婆も放送で見たことないけどあっちも予告ないんじゃないかしら >>561
両親関係ないわね
世界を綺麗にする運動始めましょ >>567
そうだったんだ
熱心なほど被弾しちゃうのね BT21のくじ売ってたわ
かわいいなと思ったけどこの人たち反日なのよね…と思ってスルーしたわ
すこな人たちはそういうの全く気にしないのかしら 今日推しのためにくじ引きに行くわ
まだ残ってるといいけど >>569
まあ予告ってそんなもんなんだけどね
今回はちょっとネタバレ度が高かったわ >>571
気にする人は距離置くわね
元ファンの愚痴垢が勢い余ってネトウヨみたいになってたりするわ 神がABばかりでCB全然書いてくれない
書いても女体化なのよ😭 はぁ婆も目が合うと気の弱い人なら失禁してしまうくらいの美少女になってお兄ちゃん何とかして!っていう人生を送りたかった >>532
塩素消毒ね了解よ
病院待ちで時間できたから丁度いいわ >>588
>>590
ありがとう婆クサ
花粉かぁウール系のコート着るの辞めよう😩 ジョジョ6部みてるけどエルメェスのスタンドの原理がいまいち理解できなくてどうやって勝ってるのかわかんないわ 今日は花粉少なく明日は多いわ
これは婆の地域だけど 擁護する気は無いけど向こうは向こうで日本に媚びながら自国で反日ポーズしなきゃなんないのよ ねえ今街頭でやってるPCRって唾液よね?
鼻綿棒はイヤだわ PCRキット普通にドラッグストアで売ってるけど買っておいたほうがいいのか氏は >>601
PCRは唾液
抗原検査は鼻グリグリの刑 韓国アイドル親日なんているのかしら
いても表立って言わないわよね
パク・ヨンハとかは親日だったわ >>604
BT21はBTSが作ったキャラよ
LINEの初期スタンプにあるやつ 行ってるスレがなんでかdat落ちしてたわ
普通に書き込みあったのに謎よ >>596
エルメェスはスタンドのシールを貼った物体を複製してそれを更に爆弾にできる能力よ
元の物質とコピーが触れ合った時爆発するの >>606
ヒッ😱ありがとわよPCRのほうで探すわね K国のエンタメ物は見ないし聞かないわ
好みじゃないのよね >>607
女の子でいたけどここで散々ボコられてたわ >>608
好きで反日なら日本人反日多すぎになっちゃうじゃない >>616
国籍変えたの?
1リットルの涙の人だっけ 韓国は少しでも日本に好意的だと叩かれるから隠してなきゃ行けないのよ
国交ある一つの国に対して国を挙げてヘイトスピーチしなきゃいけないっておかしいと思えないのも歪んでるわよね TWICE解散するのかしら
続いてほしいけど年齢的にもメンタル的にもギリギリよね >>612
うんそれはわかるんだけどバトルのたびに相手に貼って剥がして倒したり自分に貼ってたりでダメージどれくらいなのかわからなくなるの >>580
「世界は5分前に永劫の過去から世界が存在したかの様な証拠と記憶と共に突然発生した」って仮説よ >>619
BT21好きなら反日って言ってる人いるかしら
BTSが反日だからスルーしたってことじゃないの >>615
この前今度はバラエティが流行るとかTwitterのトレンドなってて身震いしたわ
おかしいわ日本 >>605
カプリスきゃわよね
婆エヴァン?が周りからいじられてるのすこ >>622
本国では読むのも書くのもガチ固定で通さないといけないけど日本相手に雑食対抗逆リバで稼がなきゃなんないホモ描きね >>607
自殺したアイドルの女の子親日じゃなかったかしら >>614
急いでるなら抗原検査にしなさい
PCRは結果に時間がかかるわ >>634
素直に謝れるのはいい婆だけどわいわい婆っぽくないから客! >>622
こういう人っていつどこで情報仕入れてるのかしら ノマ爆無視して🌿焚いてる婆たちみたいに半日のところは無視して顔やパフォで焚いてるのよ 向こうと違って日本の芸能人は韓国大好きよねそれでネットで叩かれるの
それでも韓国推しやめないし何があるのかしら >>624
韓国の芸能人が7年契約なのもあるみたい
その辺で解散しちゃいそうね >>640
それは『韓国は別に国を挙げて反日してないよ』っていう意味? >>645
なんで使ってもらえるの😭
そこが闇なのよ >>622
あのさぁ
反日のつべ見たらいいわよ
若者の方が反日強くて隠れ真実の新日だった高齢者ジジババが死んでいってるから反日色強くなってるのよ 婆BTS嫌いだわ
BTS好きって言い出す人とは仲良くなれない >>651
放送局のお偉いさんそっち系ばかりとかなんとか 受けてきた教育や周囲の環境と自分の思想が違うって辛いと思うから自死を選ぶのもわかるわ >>640
間違ってるなら「こういう事実があるからそれはデマよ」って指摘すればいいのよ
否定したいけど出来ないのなら黙ってようね >>644
来年よね
若い子いっぱい出てきてるし仕方ないけど最後にイエスオーイエスみたいなぶりぶりのやってほしいわ >>652
そんな1部の尖った若者だけをみてすべての若者を知った気になんな 韓国のエンタメ普通に面白いんだけど悪かB級しかないって感じなのよね
漫画も善人設定のキャラでも復讐心強すぎたりして日本人がコメント欄でよくドン引いてるわ 反日しながら日本でアイドル活動するのって事務所に強いられてるのかしら
嫌なのに感じちゃうくっ殺みたいね >>652
???
レスおかしいわよ
今の若者が反日教育受けた世代じゃない BTSとコムドットが好きな人は信用しないことにしてるわ 移動時間の問題でお昼ごはん食べるあてがなくなったわ
珍しく遠出してるのにショックすぎるわ
普段ド田舎住みだから外食なんてあんまりできるものじゃないのに >>662
わかるわ
思考回路が基本ざまぁと俺つええええええで協調とか仲間意識とかがなくて戸惑うのよ こないだEXITていう韓国映画見たら面白かったわよ
婆は新感染すきすきだいすこ >>663
簡単に金が稼げる国だからそういう意味では大好きなんでしょうね >>662
それ言ったらイギリス文学は全員性格悪いしアメリカ文学は全員愛国主義者だからお国柄よ >>662
味方のいい人って設定のはずなのにやることが日本人基準だと畜生でビビるわ >>669
そういうのが受けてるってことはわかりやすいのが好まれるのかしら 無人島で恋愛するリアリティ番組観て韓国ってこういうエンタメヘタクソなのねって思ったわ >>662
いじめの描写すごいわよね
そりゃ韓国アイドルも自殺したくなるわ バイト先の年下婆が婆をいじめる原因は
婆の美貌と豊満な肉体に嫉妬してるって満場一致で結論付けたわ🤗 >>672
いないってば😾みんな目が細いのばっかよ BTSは3人間違いないイケメンいるからイケメン率高いと思う
もっと低いグループ日本にざらにあるわ 韓国発バラエティの日本版アマプラでやってたけど
アメリカ版を意識してるから韓国は関係ないって必死な人いておもしろかったわ BTSはラップの人が圧倒的不人気でいろんなものが売れ残ってるってことだけ知ってるわ! すこ漫画の作者が最近になって新感染見たらしく参考になる的なこと言ってて
参考にしないでよ!死人が出るじゃないのよ >>679
韓国でそんな設定やったら女性陣が心配過ぎるわ スノーマン恐ろしいわ一体彼らの何がよくて人々は応援してるのそれとも一時的な浮遊層なの >>688
二次なら別にいいけど三次だと売れ残り辛いわね 韓国漫画で滅茶苦茶面白いのって見たことないわ
日本に入ってきてるのが似たり寄ったりなのかもだけど転生とよくわからん理屈で最初から最強なのとルックス良ければ大正義!ってのしか知らない >>696
ジャニヲタなんてそんなものでしょ
ジャニって肩書きあれば何でもいいのよ
ジャンプ回遊婆みたいなものよ >>696
婆の好きなホモも一般人から見ればキモいのよ
そんなもんよ >>659
ひゃだ数えたら今年よって思って調べたら再契約の記事が出てたわ
飛ばしかもしれないけど本当であってほしいわ 婆はそもそも男子の一重瞼が好きなのよ
インド人みたいな二重瞼はパパンだけでたくさんなの >>692
サバイバル!地獄の無人島!!って設定だけど結構充実してたわ
女性陣はメイクとファッションばっちり決めてるし >>684
イケメン貼ってよ
ブサだったら許さないわよ >>696
ブザイクしかいないわよね
ナニワ男子と大違いわよ 婆はジャニーズもBTSも同じようにしか見えないから片方誉めて片方貶してる婆見ると不思議な気持ちになる
どれも同じじゃないですかぁ >>696
昔からの内野だけど最近の人気は意味がわからないわ
婆の好みなだけでカッコ良くないと思うんだけど仲良さげなところがいいのかしら 作者が韓国人でも日本の雑誌のやつは面白かったりするわよね >>702
それにしたって見渡す限りブサだわ
ジャニーズがいいなら他にまだいいのあるだろうに余計なお世話だけど疑問よ スノーマン見た後にストーンズ見るとやだイケメン!って勘違いしちゃうわ 進撃の兵長みたいなストーカー受けの漫画面白くなかったわ にしても自ジャンルって古くからのキャラの方が性能悪くて後輩に当たる方が性能がいいの不思議だわ >>713
編集の修正が入るからね
日本人にわかりづらい点は指摘されるわ >>693
ありがと!世界が嫉妬する美婆だから仕方がないのよね🤭 >>717
あのどう考えてもリヴァイモデルみたいなやつかしら? >>708
グクテテで画像検索よ
ホモっぽいのもみれるわよ 菅田くんは韓国エンタメageてたのに山田との対談叩かれて可哀想だわ >>708
嫌だわ婆の餌になるだけだもん
3人イケメンなのは確かだから譲らないわよ >>710
婆も婆も〜
あんスタとアイナナが同じとか言うのと一緒 いつも韓国sageの話題が出るとジャニsageも出てくるわね
やっぱりそこを敵対視してるのね >>733
まあマーケット的に100%被ってるからね >>734
みなくてもわかるでしょ
いないし居ても鼻いじってるわ
韓国男は鼻を弄るから 韓国人の美容系YouTuber見てるわ
日本語が話せる頭のいい人だから日本人美容系よりわかりやすいのよ >>707
そんなお笑い無人島なら安心ね
ガチめにやったら速攻レイプ沙汰になりそうだわ >>732
あんスタとアイナナは似てないわ
あんスタとエネゴリとA3は似てる >>731
やーんわいわい婆まで嫉妬させてしまったわ😉 >>742
エネゴリって何?
あんスタエースリはわかるけど 大昔ここで外見至上主義って漫画が異常に持て囃されてたの忘れないわ 向こうの俳優って大学で演技を学ぶのが当たり前なのよね >>740
見てみたいわインテリアならよく見てるの >>742
あんスタとエネゴリ同じ会社だし似るのは仕方ないわ >>746
わいわいに来ててエネゴリ知らないの??
わいわい歴何年よ >>742
その中だとA3が似てないわ絵が週刊ストーリーランドだもの
あんスタとパクナナとエネオスは似てる >>747
それLINEマンガよね
この前従姉妹から面白いって進められたわ >>747
わいわいで評判だから読みに行ったけど整形肯定と容姿悪い頃から惚れてたドリ設定のやつだったかしら 韓国のホモ事情ってどうなんだっけ
ロシアとおんなじくらい厳しいんだっけ >>753
まほやくは系統がまた違うでしょ
まほやくは婆100の系統だからね ステマに釣られて韓国コスメたまに買うけど
安いは安いけど日本より全然ダメな印象だわ
特に美容品 >>754
新感染のテンプレ感と勢いすこよ
デブのおじさんすこだったわ 毎日夜にラインする
休日には会う
これがあまりにもしんどいどうして婆こんななの ときメモ次の攻略は年下ツンデレにするかニコニコ関西弁にするか悩むわ >>752
2年
たまに見てるけど興味ないからスルーしてたわ
紘ボーもなんのことかわからないまま2年過ごしてるわ わいわいは時間によって普通に韓国の話出来るときと出来ないときの差が激しいわ >>755
あの人昔は面白かったわ
今は韓国のセールスおばさんよ >>764
アイシャドウ色は可愛いけど粉質嫌いなのよね しょっちゅう出てくるフランス傭兵がいじめられっこに転生漫画がうざいわ 婆は婆だから2次元も3次元もアイドル区別がつかないわ 日本人のオーディション番組見てたけど男でイケメンって難しいのねと思ったわ
女は目をいじればなんとかなるけど男って土台の骨格から整ってないと見れたもんじゃないわ >>765
ゾンビ映画はオーソドックスが安心わよね >>775
それぞれ違う良さがあるわ
二次はグループ内できちんと役割分担がされてるところが良くて三次はそれぞれが人格と脳みそを持って好き勝手に動いてるから予想外が起きるのが楽しいのよ 男は身長高くて手足がながければそれだけで勝ちでしょ >>776
婆の髪でもいけるかしら買ったことないの試してみようかな >>662
韓国エンタメってなんとなく本能的に近寄りがたかったんだけど友情とか仁義みたいなのって描かれないの? >>757
元々はXOYとか言うところで連載されてて全部無料で読めてたのよ… >>771
普通
イニスフリーのパウダーに限らずだいたい可もなく不可もない
わざわざ韓国選ぶ理由もない感じだわ >>772
さっきまで荒れてたから今は出来ないときのつもりで話してたわ >>786
2次元と3次元の区別がつかないのかと思ったから引いたけどアイドルの話ね プードルの粉使ってるけどキャンメイクの方が本当は好きなのよね
10倍くらい値段違うわ 韓国人の漫画なら全員美しくなった世界みたいなの
ギスギスドロドロしてて面白かったわ あーんお布団の中から出られないわ
12時に用事があるのに 韓国のって打とうとしたら韓国のりて出てくるわ
いかに普段食べ物の話してるかだわ >>796
年齢いったらキャンメのキラキラが似合わなくなるって聞いてプードルに変えたのよ
自分ではわからないけどキャンメだとけばくないか不安だわ >>791
婆もすこ
あれ原案は古典なのよね
リメイクのゲストもすこ >>777
あれを見てるとそこら辺を歩いてる男の子の方が全然マシだと思うわ
陽キャの巣窟みたいな大学の近所に住んでるけどああいうオーディションに出てる人達よりお洒落で可愛いわ >>790
じゃあ日本のプチプラで良いとこ教えて
化粧下地探してるの >>776
韓国人は髪が強い説あるけど大丈夫かしら? 韓国のヘアケアはmoremoとか結構買ってるけどどれもステマ以下で超普通だったわ
むしろsephoraで買ったBriogeoってブランドは一発でいいってわかった >>803
婆もそれ思ったわ
アイドル目指す男って珍しいから普通のイケメンは来ないのかもね 化粧下地とか肌質もあるから自分にとっていいものが他人にとっていいとは限らないわ >>807
若婆じゃないと使えないシャンプーてどんなのよ! >>806
その説を知らなかったけど確かに肌だけでなく髪もキレイよねまあ元は同じか >>805
粉じゃないけど婆はKissずっと使ってるわ
婆の脂をコントロールできるのはそこだけ >>811
だって年寄りならハリコシがでるシャンプーじゃん
若婆はサラサラにこだわるけど >>811
サラサラになるってことは頭皮によくない成分も云々って感じかしら ホテルのアメニティだったSKINFOODのヘアケア用品すごく良かったけど日本に帰ってきてから探したら同じものがなかったわ >>777
骨格が良いて財産よね
婆東出くん骨格良いと思うのよね >>804
日本のだけどsee sawのシャンプーおすすめ
髪サラサラになって何よりツヤがはんぱないわ カプサイシンで内部から鍛えてるから肌も髪も綺麗なのよ Skinfoodも昔使ってたけど言われるほどではない記憶
というかあのクォリティーであの値段はないわ >>821
種類多すぎてわからないからどれが良いか教えて
Qoo10で買うわ 婆は自前の古い油が残ってると荒れるから体も頭も顔も洗浄力あるもので洗ってしっかり保湿するのが一番あってたわ 婆は脂ギッシュだからプリマヴィスタの下地に人生救われたわ >>816
若婆じゃないけど髪硬婆だからハリコシなんていらねーのよ
柔らかサラサラになりたいのよ 骨格が良いて話しになると日本人アイドルは不利なのかしら
大陸の人やっぱりがっちりとした良い骨格よね >>826
婆じゃなくて>>811に教えてあげなよ しっかり保湿するて面倒じゃない?
婆以外全員っかり保湿しててえらいわ 婆色んなデパコス渡り歩いたけど結局今はドラストの日焼け止めとキャンメイクのパウダーで満足しちゃってるわ >>795
>>804
クンダルってシャンプートリーメントよ
匂いきついけどわりとサラサラになったわ!
でも成分みてないからどうなのかしら モデルオーディション番組見たけどアメリカ人も足長く見せる工夫してるのね知らなかったの >>820
婆の好みの顔じゃないけど確かに東出は骨格良いわね 先月入ってきた中途の子がもう来なくなっちゃったわ😢 もーお腹すいたから早弁したいのに社長が帰ってくれないわ
いつもいない癖になんで今日いるのよ
ウザいわ 薬局にあるヒマワリみたいなやつずっと使ってるからそろそろ変えたい
ディープレイヤーに戻そうかしら >>843
婆も一回それなったから次来た人を甘やかして甘やかして甘やかしやくってるわ辞めてほしくないの >>846
言わないわ
ジャンルスレで仕様分かってない人が何度説明してもトレンド報告しててうざいわ >>847
営業だけど他部署に研修してるときからちらほら休みがちだったわ
婆は製造だから別
>>849
そうなのね年齢近かったから悲しいわ
>>851
婆はその人より年下だしオタクだったからちょっとオタ話しただけよ😢 恋愛ドラマ見てるわ
若い美男美女が恋愛してるの生理用おむつ履いてるアラサーこどおばが屁しながら見てるの滑稽過ぎて泣けるわ >>853
オタハラ!オタクならともかく凡人だったらキモ🤮‼なだけわよ? 婆6年耐えてるんだけど1ヶ月で辞めてく人判断早くて賢いなて思う 最近サブスク増やしたから美容室いく頻度減らしてるんだけどしんどくなってきたわ ウチの新人本当よく休むの
あんまり休み過ぎて2日連続仕事来ると連勤出来るんだなて嫌味言われるくらい
休む理由がまた何か今日気持ち悪いとかなのよね
正直辞めて欲しいわ >>862
そういう人いるわね
派遣でもいるわ
婆は1年半堪えたけど一緒に辞めれたら良かったって後悔したもの >>857
そうなのね
なんか前の会社でも同期の中で浮いてたって言ってたからちょっと心配だったわ
>>860
いや相手もオタクよ
休みの日アニメ見てウマ娘やって〜ってただバンドとかもやってるみたいで完全に陽キャのオタクだったけど >>862
わかりゅ
若い子がさっさと辞めていくの賢い判断だなっておもう
婆はもう引き返せない婆になってる >>865
そんだけ休んでも許されるんだからしがみつくわね >>868
ウマ娘とかファッションオタクじゃないかすらね?🤨 >>871
そうよね
どんなに休んでも菓子折り持ってきたら許されると思ってる強メンタルだから周りはため息しか出ないわ 婆蝶々の剥製とか額に入ってるやつ欲しいんだけど管理大変かしら
こんなのほちいわ
https://i.imgur.com/DxXI2wP.jpg >>872
でも一番好きな漫画は鰤って言ってたから…🙄
鰤でもファッションの域かしら モスのソイパティ初めて食べたけどめちゃくちゃ美味しいわ!?早く教えてよ!! >>878
蝶の標本は湿度管理が大変でカビさせちゃったことあるわ >>637
月曜まででいいからPCRに来てるわ
梅干し画像検索してる人大勢いるのね >>869
カラーの相性いい人担当にしたいから多分その金額じゃできないわ >>883
あーん婆の部屋シダ植物育ててるから共存は厳しそうだわ🥺 婆ごじょちんとか作中最強系強キャラ系のイケメンは受けって思うけど世間はそうじゃないのよね🥺 >>893
兵長はブスだけど…
婆イケメンだと思ってるの? >>891
ごじょちんとか受けって感じなのに世間では棒が多いわ🥺 >>862
6年勤められてるならあってるんじゃないの
中途半端に1年とか2年で辞めちゃったときはさっさと見切ればよかったって後悔するけど あーん早起きしてモーニング決めようと思ったのにまだ家よ 東リべって総合力で見るとマイキーくんのお兄ちゃんがさいつよなの?それともやっぱりマイキーくんなの? むしろうちの荒らしはいつもトレンドトレンド言ってるけど
多分あいつが言ってるのはおすすめだけといつも思うわ 今の子ちょっと注意するとすぐ病んで辞めちゃうからみんな異常に気を使ってるわ新卒の子月曜はほぼ来ないわ >>906
お兄ちゃんは喧嘩は弱いけど男を恋に落とす🌿持ちだから不戦勝よ >>908
へー大変だね
婆の部屋でやったら部屋ごとカビそう 人生で大人の人に怒鳴られた経験がないから社会でいきなり遭遇するとマジビビリしちゃう マイタケの妊娠出産逃亡ネタ流れてくるとタケミッチ彼女がいるのに子供産むなんて…って思うわ😲 シダの葉っぱのうらに黒い点々を小さい頃にみてキモくて無理😣 >>912
スピンオフみたいなもんだから大丈夫よ話は独立してるわ >>920
それはいいっこなしよ!🌿焚くのは自由よ >>922
そうなのね
でも死霊館もアマプラにあったからそっちから見るわ
ありがとうわよ >>923
本当よ
課長が気遣ってテレワークにしてあげてるわ 婆の部屋加湿器付けてるのに湿度40%とか50%しかないわ🥺 新人入れてもすぐ飛ぶ仕事を10年目の婆がやってるわ
内容はクソほど簡単だけど業界特有の流れや単語が多いからあれこれ聞かなきゃこなせないし新人にやらせるのは酷なのを採用側が理解してないのよ
入って1ヶ月もしない新人に仕事のこと聞いててアホかと思ったわ >>928
十分よそれ
労働衛生基準における適性な湿度は40〜70% >>926
死霊館軸の映画いっぱいあるからすこそうだったら色々見てみて
もし良かったらインシディアスってシリーズもおすすめよ >>930
婆が育ててる触手が乾燥に弱いらしいのよ🥺
葉水するのめんどいわ >>938
いや確かにそうなのよ!!婆のいい所ずっと紆余曲折しながらも働いてる事だわ🥺😢
>>939
もっと自分を褒めるわ😭
ありがとうわいわい 前科前歴がない
住所が定まっている
素行不良者ではない
反社会的勢力との交遊がない
定職がある
婆のいいとこ5つ 婆のいいところ
観葉植物数万分枯らしてもめげずに再チャレンジするところ 婆のいいところは生まれてきたことよ
ママンとパパンが喜んだわ >>896
土日にサイゼランチはやってないからこれは嘘ね!酷いわ! 周りの人に恵まれてるから普通に働けてるわ
ありがたいわ😭 >>921
あれ虫とかじゃなくて生殖関係じゃなかったかしら あーんテレビで猫抱えて地下に避難してる人見ちゃったわ
絶対そういうの流すと思って避けてたのに
非常事態にペット守れるか他人事じゃないわ 婆も無能氷河期だけど運良く首の皮一枚繋がってるわ
同世代有能でも首切られてきたし他人事ではないし明日は我が身よ >>950
全部のお店がやってないのかしら?
まあ次スレ立ててわよ あーん950エラーで立てられないわ
>>960お願いするわ トレンドにBL関連入っててあからさまにロシアとウクライナをネタにしてるアホも上がってきててウンザリするわ
こういう時は戦争には一切触れないでいるのがいいのかしら?平和を願うような事も言わない方がいいの? 推しが人助けする理由が自分が困った時も助けて貰いたいからって理由だったんだけど
これに偽善者ってガッカリしてる人がいてえー駄目なのってなったわ🤔 >>959
徹底的にスルーするのが賢明よ
平和を願う云々もやらないほうがいいわ >>960
いいとも思ってないのにhtrにRTいいね押してこっちもhtrだけどRTといいねして欲しい
みたいなもんなんじゃない知らんけど >>961
下手婆は袋叩きにされるの分かってるからあえて言わないみたい 何もできないけどウクライナに寄付したわ
何の力にもならないと思うけど… 進撃内野の高齢婆がやたら戦争語りしてるっていうのは昨日だったか一昨日くらいに話題になってたわね >>959
世界は大変だけどまったく日本のトレンドはwwみたいなやつなら複数見たわね ウクライナに寄付してもすぐに新ロシアが政権とるからそっちに金行っちゃうって見たけど
どうなのかしら >>967
なるわよ少なくとも味方がいるって証明になるわ >>974
まあ現実だとそうなるわ
でも何がしたい >>961
ジャンルは知らないけど晒されてるかのようにアホな事言ってるのが話題に上がってるわ 現実と漫画の世界を同一視するのってIQボーダーなのかしらね >>974
ウクライナ市民のために使って欲しかったら国連UNHCRに寄付するといいわ >>986
ボーダーかは知らないけど海外でもドラマと混同して俳優叩くとか多いみたいね >>989
裏山だわ
婆も今日はサイゼ飯のつもりが時短営業で駄目だったわ >>972
それだわ後は晒しで戦争をホモネタにしてる人の晒しやロシアウクライナをそれに見立てて日本がこう見てるみたいなのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 51分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。