わいわい雑談スレ6356
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6355
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645809816/ おつわよ
マッチングアプリで知り合った爺に告白されたけど断ってきたわ
条件は凄く良かったけど肥満が気になって無理だったわ >>5
前に生理的嫌悪がなんちゃらって言ってた婆かしら
まぁいいんじゃない婆の中で見た目が一番優先事項ってわかったってことで ペン入れしたけど主線太すぎて野暮ったいわ
もう一度なぞり直すしかないのかしら >>7
婆は苦手だからって伝えて極細針みたいなやつで測ってもらってるわ 肥満って全てにおいてだらしが無いって事だからね
ソースは婆よ😤 おつわよ
キエフに残ってる日本人二十歳なのね
さすがに動けるうちに退避して欲しかったわ 婆去年目が痛すぎて初めて眼科行ったわ
例の気球初めて見たわ
片目が微妙に内斜視なのが分かっただけで痛みの原因は不明だったわ 婆は線が細すぎて野暮ったいわ
>>10婆と合体すればきっと完璧な婆に… >>8
高身長大手勤め高年収よ
マメで気配りもできるわ >>11
えっ!?うらやましいわ
婆も苦手で…って言ったのに無視されたし何回もプシュプシュされるわ
いい眼科ね >>18
もったいない気がするけどまあ婆本人が無理だと思うならどうしようもないわね マッチング婆は自分も選ばれる立場なの頭に入れときなさいよ >>19
あら
こんな短期間にふとましい高スぺ爺にアプリで知り合って告られた婆が二人もいるのね
太いと条件良くても余りがちなのかしら >>10
ベクターレイヤーで描けば線の太さ調整一発よ >>15
皆が止めるのに逆張りして23日にポーランドからキエフ入りした人? >>18
婆あと何年かしたら今回の選択をめちゃくちゃ悔いそう >>26
婚活YouTubeで肥満は本当に決まりにくいって言われてたわ マッチングアプリやってみたいけど男女ともにオタクしか仲良くなれないからオタクアピしてていいかしら 結婚した後健康を理由に痩せさせればいいのに
婆が好みを作り上げるのよ >>28
婆が言ってるのはウクライナに留学してる学生さんよ >>18
婆も婚活してるから婆に頂戴
喉に手が出るほどほしいわ >>21
ほんとよ
チラシちゃんでもデブ断ったっての見たわ
多分全部同じなんでしょ 生理的に無理だったらどんなに好条件でもダメだろうから難しいわね >>20
婆は担当医がいるから医者経由で伝えてもらったわ
でも「眼圧苦手で前に数値が間違って出てしまったことがあるので先生に測ってもらいたいです」とかいえばなんとかなる場合もありそうよ
ならないこともあると思うけど ベストマッチじゃなきゃ嫌!って言えるスペックでもないのにね >>34
それが慶応大学生の人なら朝日で留学生扱いになってたけど直前キエフ入りのやばい人よ >>48
愛着が湧いた後の肥満化と初見肥満は条件違うと思うわ デブなんか痩せさせたらいいのに
収入や身長変えさせるよりよっぽど楽よ サカモトデイズキャラ萌えは出来るけどホモは微妙だわね…
皆と関係ある主人公が既婚子持ちなのが厳しいわ 買い物来てもまだ夕飯決まらないわ
めんどいから惣菜適当に買っておしまいにしようかしら 動けるうちにキエフ行ってくるわってノリの人よね
凄いわ >>51
その人ちょっとどんな人が気になってたのよ
どうやって調べたらその情報でてくるかしら 太ってるだけで一気にだらしなそうに見えるわよね
コムケイも胸毛生えて腹が出たの見てあーってなったわ >>60
婆も痩せらんないから気軽に痩せればいいじゃんとか言われても困るわ >>59
Twitterの本人垢で遺言みたいなこと呟いてるわ
そしてキエフ入り流れが暴露されたわ あらサカモトデイズ連載してたのね
絵が好みだから嬉しいわ 婆は小室さんの髭も見たことないかも
胸毛なんていつ見るのよ 婆痩せらんないし身長は論外だけど
収入ならなんとかなりそうだわ わいわいに貯まってる婆が他人の体質改善なんて出来ると思う?
推しの全裸ポスターやぬいを上司に見せたりパソコン破壊したりホモもやめらんない婆がわんさかいるのに
無理!って諦めた方がましよ >>62
自分でやるんじゃなくて食事管理して貰うとスゲー楽よ
婆一度入院して病院で食事管理して貰った時簡単に痩せたわ
自分で全部やると維持が難しいわ 部屋の片付け始めたけど足の踏み場もないくらいめちゃくちゃになって途方に暮れてるわ
誰か代わりにやって… おお振りのタレ目キャラってエロいわよね
タレ目はエロいけどおお振りは特にエロいわ >>72
アレクサ婆のアレクサがまた増えてしまうわね… >>75
言いてーことは分かるけどここいろんな婆いるから… >>76
本人がどれぐらい乗り気かによるわね
一方的に押しつけるのもあれだし アレクサ何台もあってアレクサ同士揉めたりしないもんなの そりゃ入院せずに食事管理してもらえるようなシステムがあればいいかもしれないけども >>77
Echo Show 5 (エコーショー5) 第2世代 - スマートディスプレイ with Alexa、2メガピクセルカメラ付き
Amazon
5つ星のうち4.3 6,361個の評価
参考価格:¥8,980 詳細
特選タイムセール:¥5,480 あなたは痩せれば完璧だから婆にまかせて!っていうのをいかに不快にさせず伝えられるかよね >>83
まぁどれだけ太ってるかによるけど嫌悪感出るくらい太ってる爺なら健康のために小太りくらいまでは強制出来ると思うわよ あーんワサビ丼食べたくなってきちゃったじゃない!
でも今いいワサビがないわ😭ただの安いチューブのしかないわ >>87
いま留学だか旅行だかって出来るもんなのね ちっちゃい頃から婆はチューブわさびでご飯食べてきたわ😡
今でも食べるわよ >>88
痩せて欲しいと思ってる婆が食事管理するのよ
まぁ今ケイタリングもあるわ ロシア軍の燃料尽きてきたで銀英思い出したわ
そんなこと今時あるのね >>64
ありがとうわよ
ツイ見てみたらついでにウクライナでナンパ師やってる日本人も知ってしまったわ 婆はアレクサとギスギスしてるわ
なんか鼻に付くのよね 刻みワサビチューブ以上じゃないとワサビ丼って感じしないわ😭 あーまあ合うアレクサ合わないアレクサあるからね
難しいわよね >>98
短期語学留学とかもしてる人多いわ
そんなに焦ってやらなきゃいけないことなのかしらね ダイエットは空腹との戦いだわ
空腹だと荒れるタイプもいるから食事管理も本人の協力ないとできないわ もう裏切られてるんじゃないの
表向きは従順なフリして裏では 婆はGoogleアシスタントでシナモンくんとお話するのがすこだったのにサ終かなしいわ アレクサ同士がおしゃべりする動画を信じてしまった純粋アレクサ婆ね >>76
それ今やれるのは血糖値が死んでるか他の臓器がヤバくなってる極度肥満の人くらいよ
ただの肥満だったら入院すらさせて貰えないわ
栄養指導してあとは頑張って〜👋でポイよ わさび丼ってワサビだけだと思ったら鰹節の上にちょこんなのね アレクサ話してるとこ申し訳ないけどAndroid婆オーケーグーグル言うとスマホが反応するの最近知ったわ >>76
婆は病院介入するくらいの肥満ではないから… >>128
ワサビの効いた鰹節としょうゆごはんって感じよ >>126
可哀そうに騙されて8台まで飼ってしまった婆ね アレクサが家族の前で買った商品名読み上げて評価してくださいとかいうのやめてほしいのよ 家族がパーソナルジム行ってるけど食事管理もしてもらってるっぽいわ >>138
アレクサに通知は何ってきくからでしょうが? ワサビ丼やってみたけど鰹節なくてもよくないかしらって思ったわ
鰹節入れるならワサビ無しの猫まんまの方がすこだわ >>115
終息の見通しが立たないとかえって延期する意味がなくなるのかしらね
後年話の種にはなりそうだけども うちSiriよりアレクサの方が有能
Siri本当に返事しない >>89
それかうわ!
あとファイアースティックTVもアレクサ対応にした方がよいかしら?
昔のやつしかもってないわ あいつ騙されて8台も買ってるぜーとか言われてるのね アレクサって小さい声でも拾うしおならなんか絶対聞いてる 隠しモードのハイパーアレクサモード起動させないとアレクサちゃんに一人前のアレクサ使いとして認めてもらえないからね 何かの番組でホテルのユニットバスに閉じ込められてSiriのおかげで助かった人やってたわね 実家のママンは各部屋に置いて晩御飯の呼び出しに使ってたわ >>155
風呂場から叫んでsiriに連絡とってもらうのかしら >>155
うちのSiriには到底出来ない芸だわよ SiriよりGoogleの方がビートボックスが上手いわ >>152
数が増えると快腸レシピ出してくれるようになるのね 最近カレーをあんまり美味しいと思わなくなったわ
子供のころあんなに好きだったのにね
カレー🥲 >>163
子どもの頃も実はそんなに好きでもなかった
どこかの段階で誰かと入れ替わった
どっちかね >>159
尻に頼んでママンに電話してもらって助けて閉じ込められた!って叫んでるのママンに聞こえて〜みたいな感じよ >>157
有能棒になったのね
スマート電球使ってるからまずアレクサから買うわ
ありがと婆😘💕 >>133
婚活婆の相手の話をしてるわ
多分極度肥満なんでしょうし 婆一人でビジホ泊まる時でもユニットバス内に着替え持って入るわ >>166
そんな…婆は婆じゃなかったってこと?ほんとの婆はどこなの?
怖いわ🥺 >>158
だからこそ起動成功したらアレクサちゃんが認めてくれるのよ >>175
立ち上げるのに15分以上のコマンドを一文字一句間違えないで詠唱するのめんどくせーのよ
最初の30秒で間違えて終わりよ カレーを美味しく感じなくなったんじゃないカレーがまずくなったのだ 婆!楽天ってポイント使で買った分はポイント付かない? 婆は家でトイレに閉じ込められてからお風呂もトイレもスマホと一緒だからSiriがバカでも大丈夫 >>181
付くわ
買う時の金額の欄に付与予定ポイントも書いてるから見てみて >>185
おかしいわね
婆の楽天はつかないから毎回端数にしか使ってないのに 萌え断ってムカつく言葉だわ
断面が映えて萌える〜って意味不明だわ 楽天ポイント使用したりポイント加算されたりするだけでメール来るの便利だわ
不正利用されてもすぐ分かるわね クリスタが主催で婆100の塗り絵コンテストやってるわよ!
婆100の婆塗りが消えて婆絵ではなくなるかもしれないわ! 婆ゆるい食事制限で痩せててきるから痩せるのそんな諦めるほどにはきつくないでしょって感想だわ >>197
婆もともと170cm62-3kgぐらいだからそんな巨デブではないわよ AVボードの上にマス目ディスプレイ棚買おうと思ってたのに今配置したらそんな隙間1mmもないわ?🤔
別にねんどろ用コレクションケースが3つくるのにどうしようかしら🤔🤔🤔 >>196
本人に意欲があればそりゃ道はあるでしょうけど交際相手とは言えやる気ない他人を無理矢理痩せさせるのなんてまず無理よ 萌ってオタクの言葉だから
断面図ってアレの事か?となりそう🤔 タペストリー届いたけど冷静に考えて飾る場所ないわ
この絵柄のポストカードとかの方が良かったわ まあ素人がそんな簡単に痩せさせられるならトレーナーなんて商売成立しないわよ デブの痩せると普通の人の痩せるは違うから一緒にしないで✋ ぬいちゃん〜👋今日はゆっくり過ごしましょうね👋お昼何食べようかしらねぇ👋 婆も推しのほぼ全裸タペストリーあるけど飾ってないわ >>211
八雲は初めに回したガチャでSSRきたから難なく見れたわ
エドモンド以降でん?ってなったのよ 推しちゃんが人体切断したときの断面は見ちゃいけないところ見てるみたいでセクシー…エロい! 婆も映画館で貰ったポスター飾らずにベッドでぐしゃってるわ 紘ボー設定資料は通販で買ったから届くの楽しみにしてるわね😘 >>219
剛の者ね☺
でも婆みたいなフィジカルの婆がダイエットしたらガンガン減って楽しいと思うわよ 婆は食事制限しようと思っても堅揚げポテトの新フレーバーがあると買っちゃうわ >>225
そのぐらいの頻度なら全然問題ないんじゃないかしら はぁいい加減ダイエットしないと
まず体重測って現実に向き合うところから始めるわ >>216
そんなもん飾って不慮の死を遂げた後の家族の気持ちを考えて >>228
数年前の写真と比べると2回りくらい膨らんでるわ ツイみてても給湯器壊れる婆が多いわ
いくらぐらいで修理してくれるもんかしら だいぶ前に買ったグッズ届いたけど売るつもりで未開封で綺麗に保管してあるわ 堅あげ梅買ってみたけど梅味のお菓子としては埋もれそうだわ
かっぱ梅には勝てねーわよ 一年ぶりにカットしてきたわ!
薄毛が目立たないようにしてもらったわよ
ミスドでヴィタメールコラボ買えたし満足よ 婆!!!!!!めちゃくちゃな名医に出会ったわ!長年の後鼻漏が一瞬で止まったわ!!!!! >>230
でもママンも姉も婆がそういうの好きなの知ってるし >>242
鼻水が喉に落ちる症状よ
めちゃくちゃ気持ち悪くて辛かったんだけど光明が見えたわ >>241
一瞬で止まったらあとからまたぶり返すかも >>244
婆それ寝てる時になって息苦しくて目が覚める いっちねーんせーになったーら
いっちねーんせーになったーら >>216
そんなの出るって何のジャンルなの
ソシャゲ? >>246
一周回って婆のだらしない体がエロいのかもしれないわね >>249
丈夫な地毛がないとエクステってつけられないからやれるうちにやる方がいいわよ あーん受けちゃんの♡喘ぎ あがっ♡♡もう゛、むりぃ♡♡♡ぬ゛けよぉ♡♡みたいな濁点喘ぎ多いわ
エロいけど最近濁点ばっかりじゃない? 好みだわ〜と思ったキャラが限定髪型か何かで通常のキャラデザは別にだったわ
存在しないキャラをすこってしまった気分よ 書くの大変じゃないのかしらと思う
まあ古典的な喘ぎ方でも結構書くのはたるいんだけど まさに喘ぎ声のバリエーション少なすぎだけど♡や濁点に頼りたくない😢 ぎえ〜〜〜〜♡♡♡みたいな変な喘ぎ声見るとまじで喘ぎ声大喜利やってんのかと思うわ 人民元では食料も石油も買えないショボイ独裁国がイキがんな 痛いの耐えてるとか苦しそうな表現で濁点はアリだけど♡つくと何お前ってなるわね ひぎぃいぃん♡は無理だったわ
濁点と汚喘ぎマイナスに入れりゅ >>270
耐えながら気持ちいいってことなのよ知らんけど >>272
この前おげええええええぇ♡♡♡って喘ぎ見て草生えたわ エドモンドの立ち絵すこじゃないけどエロシーンのときの顔はありだわ >>258
毛量多いと馴染まないって聞いて迷ってるわ
あとせっかくならなんかイベントあるときにしたいけど無いのよね ♡つけてんならもっと気持ちよく喘ぎなさいよって思うわ 地の文と展開は好みなのに喘ぎ声が合わない惜しいパターンあるわよね
結構すこだった自カプ小説でも受けの喘ぎがひゃあん♡きゃう♡みたいなので残念よ >>245
もともとある程度の継続治療が必要よそんなもん >>251
婆は上咽喉炎だったわ
本当に変わるから上咽喉炎として後鼻漏治療出来る耳鼻科をなんとか探してみて おげえぇ♡♡ ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ U ト、/。⌒ヽ。
彳 U \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ U /⌒\U∴)
U | ゙U|
| ||
U 作風がエロ特化ならいいけどストーリー真面目で喘ぎ声だけおほぉ♡だと違和感あるわ >>292
バックから突かれてるようにしか見えなくなったわ ねえ婆の猫ちゃん触られるの嫌がって逃げるんだけど
婆がベッド入ると枕元で丸まるのよね
これ婆のことだいすこなこかしら 受けちゃんが中出しされすぎて口から精液吐くゲームは声優の演技がとても上手かったわ 3コインのマスク評判良かったけど婆は駄目だったわ
色も形もゴムもすこだけどゴムと不織布のつなぎ目がガビガビしてて頬が赤くなった😭 ぐうの音も出ない事言われて語彙とか言い出すの悔しさ丸出しだわ 口から精液出すのはいろいろ貫通してない?って不安になるわ キモ腐は紙の上じゃなく自分と付き合ってくれる男探せよ 腐女子が職場の仲良し男二人に🌿焚いてた漫画が最終話になったわ
なんか最後その二人がいい雰囲気になってたんだけどこれからホモ編連載してくれないかしら 確定申告終わったわ
毎回ほんとにコレでいいの?と首傾げながらやってるけど税務署何も言ってこないから大丈夫よね☺ リロードするたびにフォロワー1減ったり増えたりするわ
誰なのよ >>297
前も言ってたわね?👹
婆の猫もツンデレわよ😘 >>310
婆もいつもそんな感じよ
入力した数字って会社が申告した数字と照らし合わせたりしてるのかしら
よくシステムがわからないわ >>312
んふふ言ったかもだわ
枕が遠くに行ったから猫ちゃん枕にしてるわん
ゴロゴロ言うぬくぬくのモフモフよ〜 ねぇプーチンのTikTok本物だと思ってたらそっくりさんだったわ
怖いほど似てるわ >>310
何年もあとに調査に来るケースもあるけど
相続でもなければ大して税額変わらないから基本スルーよ 攻め「あんっ♡あんっ♡受けちゃん♡気持ちいい♡だすよっ♡」
受け「んぎぃ〜〜〜〜!!」 カーニバルの戦闘バフと回復左に配置したらオート安定したわ 首になった影武者がTikTokで愉快にグラスの木琴なんてしてられるかしら? >>308
今読んだわ
最高のラストだった
スピンオフのBLが読みたいわ
でもこれはこの作風だからいいのかもしれないわ
婆たちの脳内で保管する創造のスキマがあるのがよいのかもね >>280
つける本数によるわ
健康な地毛あってこそのエクステなのと健康な頭皮や地毛があっても失われる可能性あるのは覚えておいて これはどうしようもないお知らせなんだけど
田中聖アナル開発してたわ >>319
わりとキャラによるわ
ショタ攻めとかならまぁ ちょっとでも大きくなったら何で大きくしてんだよっ♡して中出しされたら熱い…♡して受けちゃんのアナルは繊細な感覚が求められるわ >>339
LINE暴露されてるわ
内容がやべーわ 尻に入れると俺でもMになるしアナニーするみたいなそんな内容よね >>335
攻めのちんちんも締め付けられたりするし敏感になってそう あとセフレらしき女にペニバンで掘ってくれって頼むかもみたいな事も言ってたわよね 死霊館見たわ
なんか終わり方不穏だったけどハッピーハッピーってことでいいのよね 昔ちんぽに真珠入れてるってきいたけど🙄本命はアナルだったのね💩 爺の中でもことさら性欲強い爺はアナル覚えたら簡単に溺れるわよ
快感に弱いのよ >>346
創作ならペニバンからの本物ちんぽ欲しくなる流れね LINE見てきたけど性的な内容かどうか分かんなかったわ受け渡しの話してたわ 真珠まで入れてひいひい鳴かせてたのにもう使い道なくなっちゃったねぇ…♡みたいなやつ! >>353
キメまくりでおかしいし性欲もおかしくなってるから可能性はあるわね 田中はもってけセーラー服の曲が好きって関ジャニに紹介しててオタクだと思ってたけど
よく考えてたらあんな曲好きなのラリってるからだわ キメセク知っちゃうと逃れられないのかしら
男でも女でもそんな有名人結構見るわよね >>360
アナニーは確定で逆アナルを頼むかもって相手に言ってるまでは確定
婆はここまでは見たけど他にもあるかは知らないわ 田中くんてみんなと雰囲気違っていいねこのくらい違う人じゃないとつまらないよね
なんて思って見てたわ常に人を見る目がないわ >>368
田中 LINE
で検索してもいいし婆はスマートニュースでみたけど ジャニーズにいないタイプだったから嫌いじゃなかったわ他はナヨナヨしてる分
見た目以外に何一つ知らないしはねとびの歌でしか知らなかったけど 全身タトゥーみたいな人でしょ?
何してても意外性がないわ 田中聖LINEで検索しても薬物買うLINEしか出てこないわ
アナル関係のLINEどこに隠れてるの😢 そんなことやってなさそうなキャラの人の暴露なら興奮するのに
いかにもやってそうでつまんないわ ぶりっこして不思議ちゃんキャラしてる上田くんきゃわわしてた婆はある意味見る目あったわね
輩にキャラ変したけど 仕方ないのかもしれないんだけど画像がもうやばい人よね
悪意ある画像なのかもしれないけど決めポーズでこうだった可能性もあるのよね…
https://i.imgur.com/kbrIMsD.jpg バレエの王子のやつ何回も再放送してるけどよほど評判良かったのかしら ストーンズにいる弟くんなんとなく幸薄そうな顔だけど兄があれじゃね 男性のバレエの衣装ってもうちょっとなんとかならないのかしら どうして弟を世に出したのか疑問だわこういう未来がくるてみんな知ってた >>410
どれっていうか全体的にカッコよくはなくない?
主にタイツ部分とか ファミマでフラッペが80円引きよ!
去年は100円だったのに こういう時KAT-TUN内野ってどういう気持ちなのかしら ツイでニュー童貞をころころする服が流れてきたけどデザイン性があがってエロさが減ったわ 兄弟が逮捕で活動休止なんて噂があったのは芸人だったかしらね 親がちょっとDQNだったのかもしれないわよね
5人兄弟の名前もあれだしみんなDQNっぽい仕上がりだわ
長男だけ名前の方向性違うけど趣味が変わったのかしら?それとも連れ子とかかしら?
https://i.imgur.com/7DUDODV.jpg
https://i.imgur.com/pMtYpkJ.jpg ファミマのフラッペその場で飲んでみたいけどどうしたらいいのかわからなくて毎回持ち帰りしちゃうわ >>438
もっと氷よ
商品冷凍庫に入ってるしね
それを買ってホットミルク注いで溶かしながら飲むのよ 古い映画ですが名作ですって紹介されてる映画が2000年公開のやつで2000年ならそんなに古くないじゃん!って思ったけど22年前だわ
十分に古いわ 何処かで見たけど前回の逮捕の時に事務所に迷惑かけるからって弟が辞めようとしたらジャニーさんがユーはユーだよ家族は関係ないって引き止めてくれたんですってね
婆は今回の事件で田中が大家族で弟ジャニーズや他の兄弟も有名人だったって知ったわ >>449
いちごの方知らなかったわ
今日あったかいからいいかもね 田中聖はKAT-TUNのデビュー前からヤンキーみたいな格好してたからいつか不祥事起こしそうって思ってたわ >>452
おいちかったわ
イチゴソースは底に固まってるからよく混ぜてね フラッペもみもみして柔らかくするやつ親切心かレジ店員がもみもみしてくれそうになったの止めたことあるわ あれ思ったよりもだいぶもみもみしないとダメなのよね
みんな遠慮がちに揉んでるからもどかしくなるのかしら >>433
一番上と下で26も離れてるって長男産んだの何歳よ
この時点でDQNだわ 田中元カノもクスリで逮捕されてたのね
10年前からマークされてたって随分泳がせたのね 輩とジャニ真逆っちゃ真逆じゃない?
少なくともヤンキーはジャニ嫌いそう
ジャニ引退してヤンキーと付き合うならあんだけ入れ墨入れないとバカにされそう カツーンは逮捕されることで皆に存在を意識付ける商法なんだと思うことにしてるわ >>473
あの一人キラキラ好青年みたいだった人でしょ? いい加減にしなさいよジャニ内野
だから嫌われるのよ アナル開発済の元アイドルが出てきたんだもの
少し盛り上がらせてよ フラッペ飲んでみたいわ!
でもイートインコーナーがないわ
コンビニの前で飲むのは駄目よね? 中丸までやってたらもう何も信じられないって爺スレで言われてたわ セブン行ったら両手にゴミ袋抱えたやばそうなおっさんが入ってきて店内のゴミ箱開いてむりやり入れてったわ家庭ごみ間に合わなかったのね
店員誰も注意しなかったわそりゃ怖いんだろうけどあれは常習犯だわ >>484
中丸と増田は前世で何したんだとも言われててすこ リークを元にしたファンアート見ちゃったわ
かなちい >>485
店の中に入ってまで捨てるってすごいわね もちろんそうよ
ずっと注意されてるのにやめないけど まっすーのことよくしらないけどゴチのまっすー浮いてるわ >>492
上の流れの後だからペニバンで掘られてる絵かと思っちゃったわ 実際にホモだったやつなんだから仕方ないんじゃない?ハーブ焚くのはやめた方がいいけど NEWSみんなで未成年関連でやらかしたとき増田だけ誘われてなくてノーダメだったのよね クラスのヤンキーがBOOWYの歌詞彫刻刀で刻んで小さい怖いおばあちゃんの先生にキレられてたわ 実際の事件をネタにするの駄目って書いてあるでしょ
駄目なもんは駄目よ >>501
そっちのほうがまだマシだったわね
海外大手許さないわ 政治婆もそうだけど何とか抜け道見つけてまで話そうとするの引くわね はあ生理きたわ
最近生理後の方が激しく体調不良になるから恐怖だわ 冷凍のホットビスケットおいちいわよ
ケンタのビスケットっぽいわ >>498
ゴミ箱の隣りにいた婆も怖くて離れたわ😭家庭ごみ捨てるなって今はどこも書いてあるけどやばすぎて皆遠巻きに見てたわ いかにもやってそうなのにやってないところが良いのに本当にやってたら他のやりそうでやってない族に迷惑だわ 肉まんとピザまん買ってきちゃった
肉まんだけで満足したけど >>519
SEIYUだったかしら
スーパーのやつよ 婆も生理よ
年々ひどくなってくわ未使用の胎盤の断末魔の叫びよ おしゃれ婆ー
ノンシリコンのヘアミストをダイマして欲しいわ🥺
できればオイル成分入ってるものがいいわ🥺 婆もよくホモとか外に捨てに行く
最近外にゴミ箱おいてるとこ減ってかなしい ピザまんて言うほどピザじゃなくない?
おいちいけど たまにすごく肉肉しい肉まんあるけど結局は普通のやつの方がいいってなるわ
ああいうのってバランスなのね お腹空きすぎたし作るのめんでぃーから豆腐丼にしたわ
豆腐焼きたかったけど時間かかるから今日は冷たいままで食べるわ 中華街とかで売ってる肉まんデカすぎる🥺
あれだけでお腹いっぱいになっちゃう ピザまんあんまんはおいちいけどその味食べたいならあえてまんを選ぶ必要も無いのよね 婆はコンビニバイトしてた時にいつも同じ時間に家庭ゴミ捨てにくるおばさんがいたからおばさんが来る時間帯にゴミ箱の掃除してたわ >>543
納豆巻きすこすこ
いつも納豆巻き選んじゃうわ >>540
肉の主張が強くて辟易するわ
肉と皮が完全に分離してるし 婆は駅の雑誌捨てるとこに少しずつ薄い本捨てていったわ >>545
納豆食べたいけど家にないし洗い物も出ないし最高よね 今みんなマスクだし電車で551持って帰っていいかしら なんでも加減てあるのよね
寿司とかもネタが大きすぎたりするとバランス悪くておいちくないわ 婆!カクヨムで田原総一朗の「二次創作」短編を3月31日まで募集ですって コンビニ系肉まんは皮食べてる感じするけど専門店や中華街だと一気に肉と具をひたすら食べてる気分になるわ 婆35歳実家住みなんだけど
家にいくら入れればいいかしら? >>563
そうよ
婆達ならblで何か書けないかしら >>552
婆はこの間551持ちながら電車に乗ったわ
婆にはマスクしてても確実に匂いわかったけど周囲はどれくらいわかるものなのかしらね ナマモノホモを募集するなんて…って思ったけどどこにもホモなんて書いてなかったわ 田原総一朗がいつも死んだ気がするのよね
婆は誰と間違えてるのかしら 家に入れてる婆偉いわ
婆入れるどころかお小遣いもらってるわ >>576
入れろって言われるのよ
言われないの羨ましすぎるわ 大阪の同僚にこっちではトンドンのことぶたどんいうねんな〜みたいに言われたわだから何よ >>570
出していい実在人物は田原だけなんですって 田原おじいちゃん過ぎてホモにするのは身体が心配になるわ >>584
そうよ
トンドンって言ってる人出会ったことないわ >>580
つまり異世界転移させるしかないってこと!? 燃料集めが難しすぎるわ
風刺作家とかなら田原の発言とか文献とかうまく活かせるのかしら >>580
意外と縛りが厳しいわねえ
田原ドリかモブ田くらいしか出来ないじゃない ねえ!生理がきたわ!まだ前回から15日しかたってないわよ
こんな早くくるの婆の人生で初めてわよ😳 >>590
悪役令嬢に転生させて朝まで政治の話させましょ はぁ
もう完全に冷めてるけど昔カツン担だったから複雑な気持ちだわ ちょっと待った!今、勇者さんいい事言った!〜異世界に追放された私を今更惜しんでももう遅い〜
今流行のなろうならこんな感じかしら 豚コレラはなんでトンコレラなのかしら
ブタコレラじゃだめなの? ぬいちゃ〜ん👋昨日は寝相悪かったわねぇ👋あったかくなってきたけど風邪ひいちゃうわよ👋 >>620
また似たメンバーのイベントね
変な組み合わせで見たいのに >>620
枕投げノリでやったけど面白くなくてすぐやめちゃったわ
明確なルールがないから退場がない枕ドッジボールって感じだった たかだか名詞くらいでキモい連発する婆のがこだわり爆発できもいわよ 田原総一郎って本番ショーとか撮影中に本番したりとかしてたわよね 枕投げ大会ってあるわよね
結構本格的なスポーツに見えたわ >>620
二枚目は一郎?三郎?どっち?
溶けてるブサイク二郎じゃないわよね >>626
正しい読み方はトンコレラよ
ちなみに今は名前変わって豚熱(ぶたねつ)よ とんじるだけど思わずぶたじるって言ったら姉の漫画読んだのバレたわ
エログロだったのよ >>645
色覚えてないわ一郎にしては若く見えると思ったから >>620
3枚目のネイルしてある足って拙僧よね?押し倒されてるのかしら? あーんソシャゲは一郎と拙僧の子仲良いのね
やろうかしら マスクのゴム指でぴっぴって器用に調節するやり方原理がよくわからないけどなんとなくできるようになったわ >>663
本体が動かなさすぎて舞台とソシャくらいしか見るものないのよね ドラマCDジャンルってピンと来ない人多いからソシャゲとかコミカライズとか分かりやすいのあるとそっちがメインになってくわね 4時になったら出かけるわ
隣町に映画見に行くだけだしノーメイクでいいわよね? >>675
ちゅうううううう婆は婆にもの凄いキスをした💕 ロシアの軍人にブチギレるウクライナの女兵士の動画見たら涙出てきたわ
ロシア人も辛いのよ カリスマが何のコンテンツだったのか結局分からないままだったわ 戦争は何も生み出さないわ
薔薇戦争でそれを教わった ラップってドラマCDが本体だったの!?
声優のラップユニットが元なのは知ってたけど カリスマもう死んだの
集金するとか言ってなかった? 昔から隣町って概念がよくわからないわ
隣の駅ならわかるけど うまごんが競馬で今日一日で50万溶かしてるわ
負けては降ろしてきて振り込んで購入して負けてるわ >>700
狭いシングル布団で文句言いながら一緒に寝るのよ BL用語クイズ見てたんだけど作品変わること転ぶっていうのね初めて知ったわ🤔 >>700
パジャマくらい着せなさいよ
せめて靴は脱がせましょうよ >>711
どこまでが一つの町なの?
住所の上で町名が変わる場所なんて意識したことないし >>715
えー?シリアスから突然アホエロギャグになるみたいなこと? 駅じゃなく地名区切りってこと?
サロン市わいわい町の隣町はサロン市チラシ町でいいのかしら >>720
何か微妙な漫画ね…
殴られてる描写とか後ろ手に縛られてる描写とかそれでいいの? >>722
いやカップリングやジャンル変えることよ ハマること転げ落ちるとか言う人はいるけどジャンル変更そのものを指すかしら? ていうかハマるのを転ぶっていうだけでは
変わったのかしら >>700
このグッズの違う版権のやつ持ってるけど1つの布団に2人は寝かせられないわ >>715
懐かしいわ
キリシタンの転ぶから来てたのかしらあれ >>721
婆の地元は市に合併されて町として住所残ってるけど 婆の住所だと
○県○市○区○町
っていう感じなの
県境や市の境はわかるけど町の境はわかんないわ >>718
グッズの向きで一目瞭然でしょイチサマよ >>730
その場合このゴミ袋みたいなやつは追い出すの? 婆は2丁目の人間なんだけど1丁目と三丁目は隣って思ってる >>715
これ婆も初めて聞いたわ
あと答えが貴腐人の問題の選択肢がおかしかったわ >>741
この例だと町の名前って10分も歩けば変わるけど
隣町ってそんなに近くの存在なの? >>744
見た感じくっついてるわよね
ひっぺがすのかしら >>721
Googleマップで町名だけ入れてみたら >>744
このゴミ袋みたいなやつなんなの?こんなゴミ袋いた? >>758
あらーいいわね
まさのりの口が生で見ても漆黒かどうか確かめてきて 隣町に映画を見に行く、とかだから徒歩で行けないくらいの距離の場所だと思ってたの
すぐ近所のことなのね隣町 >>743
イチサマよね🤝ひと目でわかるわ
寝顔見つめちゃってラブラブね >>744がツボっちゃったわんふふふふふ今日笑いのハードル低いかもしれないわ 隣町っていうとなんとなく市区町村単位かなって思うわ
中学生くらいまでは中学校区くらいを想像してたわ >>751
ここにいるよ
確かに触れるよ
一人分の布団に
僕らは居るー!! >>760
ブッッというよりキモいわ😰蓮コラみたいだわ😰腹だけ出てるおっさん😰 すみっコぐらしに自カプちゃんそっくりなキャラいるわ
概念自カプとして揃えようかしら >>760
腹パンパンなのになんで顔はしわしわなのよ
もっと綿の配分考えなさいよ😠 >>786
ずるずる引きずられる風呂敷の表情んふふ >>786
きゃわわ
このゴミ袋一気に可愛く見えてきたわ 風呂敷目に入ってなくてしろくまのことゴミ袋って呼んでるのかと思ってたわ >>802
いま総額60万にするために銀行に向かっているわ 人生には麦チョコを貪り食うことでしか得られない幸福ってあると思うの
麦チョコ開けます >>813
あーんおかあさんぬい抱っこするとかげ😢 >>817
なんだびっくりしたわ
わいわいからギャンブルで身を持ち崩す婆が出たのかと思っちゃったわ >>810
婆もタピオカが一番すこ
フォルムがとにかく可愛いわ あーんすみっコぐらしの映画思い出して涙出てきちゃったわ おげれつのイチサマ本8000円とかで売られてたわよね >>820
横だけど薬物逮捕婆がいるんだから
ギャンブル婆もいるんじゃないの?
給料日まであと何円て定期的に湧くし 全国民に一律10万円給付されたのっていつの話だったかしら? つらすぎる
神なんていないのに
宗教なんて信じるから病むのよ 映画泥棒がかっこよかったらだめだろだめだろーーー!、 >>838
きゃわわよね
買ったらもっと欲しくなってしまいそうだから我慢してるけどたまに眺めてしまうわ あーん眠いわ一時間昼寝したけどまだ眠いわ
でもお散歩も行きたいわどうしよう >>849
婆も今から散歩するわ
一緒に行きましょ! >>842
婆は見てないけどいたって聞いたわよ
だから他婆が反応してないのよ >>853
あーんそうよね頑張って起きるわ
ありがちゅ >>854
婆見てたわよ
なんか彼氏がヤバいのでキメセクさせられたとかだったかしら
別婆かもしれないわ薬物婆3人くらいいたから >>856
>>859だそうよ
単純に釈放後なんじゃないかしら >>835
これだと婆はアジエビでとんエビは親友枠だわ >>801
犬→おにぎり
犬→やま
こいぬ→(憧れ)→いぬ
こいぬ→(安心・本命)→やま >>858
ありがとわよ
その頃iPad買ってデジタルお絵描き始めたからどのくらい描いてるのか知りたくて 薬物ってそんな身近なものなの
婆には一生関係ない世界の話だと思ってるからびっくりだわ こうして薬物婆の話も風化していくのね
わいわいに時の流れを感じるわ バリ島行ってもマッシュルームすら声がかからなかった婆には遠い世界でいいわ >>859
3人も!?
わいわい婆みたいなオタク層と薬物って縁遠いものだと思ってたけど
思った以上に身近にあるのね 怖いわ 友達の家から帰ってる時その友達の家にガサ入れあってクスリで逮捕されて逃げ切ったみたいな婆いなかったかしら? >>865
普通にあるわよ
サラリーマンとかでも使用してる人はいるし
反社と付き合いなくてもやってるやついるわ
婆は2回声かかって断ったわ
そのこと書いたら警察に通報しない馬鹿人間ってののしられたけどばらした方が報復怖いのよね
売人のバックとかまで考えると付き合い黙って切る方がいいと思うんだけど わいわいは反社の集まりだったのね
もうわいわい婆やめます 安物の毛足の長いモコモコのルームウェアの表面ってなんですぐ死ぬの?😢すぐ見かけの悪いボサボサぺったんこになっちゃうわ
ワンシーズン用にしたって寿命短すぎない? すみっこぐらしでも恋愛妄想する腐はよっきゅうふまんー! >>883
投獄さんは反反ワクになって発熱してるんじゃなかったかしら >>884
特攻服にひらがなでわいわいって入ってるのね じぇっとりーの傘下に入ってころあきは生まれ変わったのよ >>870
まぁわいわいの婆オタクだけじゃないから…
雑談目当てでオタクですらない婆とかもいるから… >>897
卒業宣言したの?
ごじょちんどうすんのかしら 渋谷駅前に2000人って言ってるわよ
写真ヤバイわ密密密よ もうちょっとなにか…
集まる以外に考えられなかったのかしらね 映画ブログどいつもこいつもみんな気持ち悪くて頼りたくないのに頼ってしまう
全部近所のツタヤが潰れたのが悪い😭 >>904
ジェットリーの傘下になったわ
もう反ワクではないわ
もともと売名のためよ
更に売名ができるから本人も満足 婆は東京住んでないのでクラスターになろうがどうでもいいわ あらウクライナのためのデモなのね
でもこれでクラスター出したら本末転倒じゃないかしら 反反ワクになったのは知らないけど発熱して仲間に医者手配してもらってPCR受けてその後陽性だったところまでは見たわ >>912
仲間じゃないわボスよ
舎弟になったのよ わいわい婆とだいたい同じ
腐の道歩き見てきたこのスレ >>911
気持ちはわかるわ
できることはこれくらいよ ほうれい線がマジでエグい
ババァを全力で主張してる ロシア色んな所から怒られて撤退はよって言われてるのに拒否権使ったって見たけど何なのよやべぇーわ 反ワクしながら実はワクチン打ってましたとかじゃなかったのね
まあ打ってても感染するときはするけど >>918
UNの設計問題よ
UNはロシアと中国いる限り基本能無し >>920
実は過度な運動は体に悪いってしってる?
体を疲弊させて劣化させるのよ DV彼氏みたいなもんだからウクライナ手に入れるまで暴れるわよ 【炎上】AKBアイドル・中西アルノ(18歳)が裏垢流出!パパ活、パンツ売り「おこじゅかいくれたらエッチする」 [656327281]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645845807/ >>914
してないじゃない😱
というかコロナった後にマスク推進派になった訳じゃないわよね時系列的に >>916
まあそうよね
Twitterでいくらタグ使っても絵力ないもの シーツとベッドパッド交換して洗ってカーテンも洗ったわ!婆はやったわ! >>914
煉獄さんにならない方が普通に悪くない顔に見えるわね
スタイルが見えない顔アップだからなのかしら? >>914
マスクしろってプラカード持ちながら顎マスクなのクソ腹立つわ デモ集会じゃなくて別の方法もあったんじゃないかと思うわね 何もしないのに人のことにガチャガチャだけ言う奴
マジゴミー😆 >>937
署名運動のためのサイトとかあったじゃない
ああいうの使えばいいんじゃない? >>914
ごじょちんの人は捨てられたの?一緒に考え改めたの? >>942
すぐ届くわよ
どれだけ署名集まったかが即反映されてたわ
クラファンに近い見た目だったわ 映画泥棒の二人がファッションブランドのモデルやったらしいんだけど
これどっちが受けかしら
youtu.be/9vX--hSn4ik なんかツイだとスポーツの応援みたいなノリの人多いわね
熱狂出来る娯楽的な消化のされ方してるわ 署名は報道されないからでしょう
インパクトと圧あることじゃないと意味がないのよ
そもそも既に署名やってるでしょう 婆サブスクに月10,000円かかってることに気づいたわ
見るもの早く見ていらないのは削らなきゃね 婆も昔脳外科通いしてたわ
昔かかってた先生には人生のキリが良い時にとか先生のお陰で元気にやってこれましたありがとうございましたってたまに年賀状出してるわ はーーーーーーーー病院行って買い物して部屋の掃除したらクタクタよ
お腹すいたからもうちょっとしたら晩ごはんの支度するわ >>964
未破裂脳動脈瘤の話ここでたまにしてるわ🥲 今日やけに進まないのね
最近やたらに早かったのは基地の連投だったのかしら >>970
昨日のカレーが残ってるからまたオートミールチーズナン作るわ🤗 >>978
そういうんじゃないわよ
イベント行きたいだかなんだかで未接種って話で
聞いてみたら血管系の副反応懸念で主治医が止めたみたいな婆がいたのよ >>981
正解‼🙆🏻👌✨
先生は止めなかったけどね… >>980
オートミールのレシピここに残して行きなさい >>983
でも推奨もされてないでしょ
大変よねって思うわ婆3回済んでてもたまにPCR行くもの >>984
うろ覚えだけど
オートミール100
水200
とろけるスライスチーズ5枚
ベーキングパウダー適当
オートミールレンチン繰り返して粘り気出して揉んだのを伸ばす→チーズつつむ→また伸ばしてフライパンで焼く
よ >>987
よくもまあこんなメンディーなことやったられるわね!
でも美味しそうだわ🤤 >>989
案外楽ちんよ〜🤗
食事制限の中ですこなもん食いたいゆえの苦肉の策よ♡ オートミールはまずいってイメージだわ
最近は違うのかしらね GyaO見てると高確率でホモリーマンのCMが流れるわ
婆に見ろって無言の圧力なのかしら ブサヨの言う同性婚や外人差別や環境は全てアカによる国家弱体化が目的よ
そのくせ連中の祖国はそれも国際法も一切守らないゴミよ 婆オートミールトマトリゾット作り置きして毎日食ってるわ
普通にうまいわよ 何をもって健康的とするかは人それぞれだから米すこなら米食えばいいと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 28分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。