青色大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.303です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨⚡ξ(^)(^)ξ✨
🗽基本sage進行して念
🗽荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🗽荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🗽次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🗽950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🗽立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 みん工でシクレはかっちいたけど3歳くらいの子供とミニバンから降りてきそうな見た目だ念 🥡🥡🥡🥡🥡 👵ペヤング食べちゃお
😈🐦🐟👶🔮エキセントリックパーリーナーイ
🥡🥡🥡🥡🥡 🥢👵うそ… >>14
的確な例えで草
黒のVOXYに乗ってそう このブーブーはなんという名前なのかな?
:♠😱😱
🚙💨💨💨💨💨💨
VOXYですな
:♠😳😳
🚙💨💨💨💨💨💨
牧師ィ…ですな…
:♠🙂🙂
🚙💨)) ξ ξ ξ(^)(^)ξ ξ ξ
ξ ξ ξ ξ ξ ξ
ξ🔮 ξ ξ ξ ξ
グワーッ 食べ物江戸ではないけど一回経血をいちごジャムに例えてるあれがあってしばらくいちごジャム食べたくないかもってなったよ >>12
うち何回も同じ事言ってるような気がするんだけど缶バつけたりする側の素材がめっちゃペラペラ
デコる用のシートつけるくらいの心配りはしてほちかったよ ピック黄っきゃわのサイン収まってなくて欠け率高いの🥺♪欠けるのかなちい >>18
関東婆が受け取り始めてるんぢゃなかったっけ 携帯ショップの店員が愛想悪かったよぉ
うち弱気婆だから萎縮しちゃった😭 >>23
初めて見たよあぞ!軽めのデコりがうりっぽかったのにデコり辛いのはダメぢゃん🥺 自由に揺れる癖毛
ξ ξ ξ(^)(^)ξ ξ ξ
ξ ξ ξ ξ ξ ξ
ξ ξ ξ ξ ξ ξ
光を跳ねるメガネ お腹痛い原因が生理くるっちよ…なのかお腹壊したのか分かんなくてうざち メルカリでぱしゃっつBOX7000円で売れてるの見たけどそんな恐ろしいものよく買えるね 食べ物ネタで思い出すの変態ゼミの読み切り
グロすぎて連載版の方は一切目に入れないようにしてた >>31
猫には生理あるって発言したり自分が働いてる店に来たクソ客を暗黒微笑系の漫画でボロカスに叩いてたりしてる
ちなみにどこで働いてるかは特定され済みでのこれ >>40
この髪もきりゃいじゃないけど
つむつむ風だった頃が一番すこ >>41
不良品狙いかも
カプ人気あるキャラ同士のサイン間違いとかならめちゃ高値で売れそう これマ?
806 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/02/26(土) 13:20:09.94 ID:???
おおざっぱなネタバレするとアカデミー賞の招待状も何もかもツダケンキャラが仕組んだことで偽のアカデミー賞だった
パーティーで事件が起きてマヨらぶが誘拐されたり色々起きるけどビルのみんなのサポートでツダケンキャラに勝つって落ち 麺じゃなくてマヨらぶがヒロインだった…ってコト!? うちが遡って見たネタバレがほんとならクソストすぎるんだけど🥺
ぶくスタだけ見たいよ 支部あけたらいつも鬼滅にハマった宮兄弟って作品が出てくるんだけどイライラする
ミーハーにもほどかあるだろ
ハイキューしらんけど泣いてるのパンピー精神過ぎて押しキャラでやられてたらキレる ピックなんでツルツルの素材にしなかったんだろ
あの素材じゃサインよろよろ傷だらけになって当然ぢゃない? きめつの性病鬼兄妹てえてえされてるけどやったことクズだからうちは嫌い あっラーメンぞい
😈 ξξξξ(^)(^)ξ
熱湯3分ぞい
😈💦ξξξξ(^)(^)ξ
‼︎ え?今お湯かけましたか?
😈 ξξ (^)(^) ξξξ
あの人がやりましたぞい
😈 ξ(^)(^) ξξξξ
👇
🐶 どん兵衛武田鉄也だと思ってたら星野源ってここで知り😔た UFO濃い味何個も食べるのきつい
どん兵衛はいける UFOたまに食べるけどあんまりおいしくない
昔は美味しかった気がするのに今は一平ちゃんしかかたぬ ねーうち的にカプじゃない挿入してないAとBの江戸ってタグは何になる?
より自分が受けだと思う方? UFOのカップヌードルみたいなカップに入ってるやつすこ
ちょっと甘めのだしっぽい味付けのやつ 前スレに食べ物エロむりかもって書いた婆だけどそのやばちな婆とは別だよ モッチッチくそまずい
よくあんなもののうのうと販売できるね ペヤングの超大盛り開けたら単純に普通サイズの😅が2個入ってて草だった >>80
江戸してるのにカプじゃない🤔
ABAペッティングとか? 受けの体に生クリームを塗るみたいのはたまに見る
ローションも生クリーム うち麺は圧日清だったけど最近エースコックもすこになってきた 🍰の方のピックに指紋付いてる報告見て😰
普通手袋付けて検品しない?😭 バランタインネタの江戸で溶かしたチョコ体に塗るみたいなのよくあるけどぽしりに塗ったらう😈ちにしか見えなさそう モッチッチ塩味は割とうまくない?
たらこはクソマズだったけど 溶かしたチョコって結構熱くない?と思いながら見てる
ちんちんに塗るの拷問じゃない? >>88
友達同士のわるふざけの延長👽🎄🐰と🦐😈あいって感じだよぉ >>102
牛乳とか混ぜて常温でも固まらないようにしてるんだよたぶん >>103
ちん
受けだと思う方を受けに置いたらいいんじゃないかな
キャプションに挿入なし恋愛感情なしみたいに書いとけば親切 >>109
自己レス婆の言ってる通りって文が抜けた >>102
人体に塗る目的専用のチョコだから大丈夫だよ >>109
>>95
あぞい!うちわるふざけノリでする江戸だいすこだから婆たちも書いてねぇ マサミ見てきたよォ!
嘘みたいだけど青入ってるチリチリでセンター分けのちむちむみたいな髪型してた レタスのサイン全部下の線二重になってると思ったけどあれが出し位サインなんだね 別ジャンルゲーの話なんだけどジャンル全体が運営信者ばっかりで運営のすること何でも持ち上げなきゃいけない雰囲気でムカつくよぉ
ある程度表で批判できるスタの方が健全に感じる エンディングに麺砂利カットあったけど間にコハゲが割り込んでて草だった 🍺👽フフフハハハンッハハハハ!!
🇷🇺 👽💨トツゲキィ!ヒンリャク!ヘイハー!
💥
👈👼🤜👽
天国まで導いてあげよう >>107
どれもヨレ方が少しずつ違って味わい深い念 うちはスタですら息苦しいのに
日のこととことんバカにして運営に切らせたぷいこね爺裏山 婆向けって運営擁護多いよねぇ
自ジャンルが炎上するの嫌なのかな 燃えて外野からもやんややんや言われるとお前らに何がわかるんだよってイライラするから気持ちはわかる でもスタって他の婆向けよりもアプリ自体が燃えること無いよ念
🍰だったりぴあだったり委託先とか下請けのせいで炎上してる気がする >>125
快適にゲームできるより快適に同人活動できる方が大事だし >>130
ただでさえ人いななのに批判して空気悪くなって人いなくなって衰退してったら嫌だからお花畑になるしかないんだ
でもそれだといつまでも改善されないから緩やかにまたちんでいく悪循環だよ 泥酔
🎰🐺👽🐙
サイン切れ
🐶🍌
が見た感じ多そう でもホモマス愚痴多くない?
てかノリ怖くて新規でいこうと思えない >>137
パクナナもそんな感じなの🥺
うちが愚痴ったのは刀だよぉ >>117
スタ表で批判するとわりとフルボッコだが >>141
ホモマス315!みたいなノリも多くない? 刀なんて批判するようなことすら起こらない気がするけど >>146
Kum(ega)s(o)でクソメガのアナグラムってコト!? 推しが☆3にいませんように推しが☆3にいませんように >>151
検索しやすくていいよね
他ジャンルでもやればいいのに 他ジャンルのアクロバティック運営擁護みるのすこ
ツイステはストの文字数多いから文字数で言ったらめちゃ更新してる!とか 推し穴埋めにいそうなユニだけど前回被弾しといたから低みの見物 >>161
基地ブロックリストとして有益ってコト? >>162
文字数が多くて更新も多いスタは神運営…ってコト!? うち元刀婆だけど運営全肯定婆と不満あるけど全肯定婆に粘着されるの嫌で黙ってる婆で分かれてたよ ミャミャDFイベと合わせたら一ヶ月で22000人ハァン増えるんだ
もうコハゲの文句言えないね😁 つむカス婆に棒にされずに済んだ
ミャミャ頼むぞい! みなさんカード取ってくれますかぁ?
ξ(^)(^)ξ 絵ぇだけ見るとアクシードジョンよりアクロバティックな感じがすりゅ やけホイ今回もあるかな
2連続で出したことってある? >>249
いつか忘れたけどあったような気がしてる
なかったらごべんね >>227
つむつむの目ぇの位置おかしいのが分かりやすい念 ホワイトデーだしやけホイありゅ?
はぁうちの推しにもとっとと配れ😭 速度制限で全然アプリ開かないうちのために黄っきゃわ開花前貼って >>258
🍌つかちゃんも一緒に読みますか?
📖
こんな感じだヨ >>262
あーんきゃわ
黄っきゃわガイロのこともちゃん呼びして ただでさえファン数クソ多いうえに特攻のミャミャ☆3にする意味なに? スポーティ路線で苦戦してるからスポーツ万能なミャミャが助っ人だぞぉ😼 😸スカウトはミャミャだぞぉ!
😸助っ人もミャミャだぞぉ! 去年のスイッチイベントも特攻と星3被らせてたしわざとなの? >>285
えーやだー🥺
貴重なセンターイベを潰すな うちスイの新曲何となく聞いたことある気がしてたんだけどそれがもってけセーラー服だってことに今気付いたよ ミャミャ特攻☆5でミャミャ☆3を簡単に完凸させられるミャミャ婆への配慮🥺 わざと被らせてるなら優しいし良くない?
完凸すれば徒歩でも星3なら完凸出来るよね 今回の曲すこれるけどうちはシャッフルでこういうの期待してたよぉ😂 やけホイありなら一枚取りでも結構いいとこまでいくしね 双子も蜂特攻だったから21は配慮されてたね
なおぞいちゃん うちのいる兼任過疎ジャンルもう愚痴ばっかりでいるのつらち
愚痴るなってわけじゃないけどストの感想とか攻略とかそういう話聞きたいのに誰も話してくれない😢 次イベガチャ込
143,500🐔
128,500🤑
127,500😸
124,500♠
121,500🐦🐙
119,500🍰⏳
118,500💊🎰🐹
116,500🔮🌝😡🐥
115,500🐢
114,500🍝😈😯
113,500🍌😘🍑😔🍬:🦈💔👹
111,500🍳🦐😋🐸🌶🐺
109,500ξ🔥👶
108,500👽
107,500👓
106,500🤓😅🐟🎄🐶🍖🐰🍞☕
104,500🍙 DF以外の少人数ユニは配慮されてる感じするのに何なの 🍙来たばっかのに最下位なの草
まだ星5来るとはいえ アイコンミャミャガイロゎゎがまだシャッフルやってないの笑えないよォ おにんあイベ出張しておにーチャー来たらちょうど良さそう ちょっとぉわれ出ると思ってなかったよぉ!
初日見に行くねぇ😳 >>313
ゎゎは少人数ユニでもないのに星5四枚あるから特殊事例 >>320
うちはいいと思うヨ
曲だけ配信するとかで >>309
トップ3内の2人のイベが控えてるのほんと草 つむつむ1枚走ろうと思ってたけど衣装クソダサだしミャンマーだしやめていい?🥺 おにはシャッホーセンターしてこの低さなんだ
星4が少ないの? おにより今年のイベガチャとシャッホの出番済ませて106500のキャラがやばち >>309
ユニハイレア最近来たところがなんか少なめじゃない? >>346
次イベガチャ込みだからDFイベ入れてこれじゃないの >>351
入れてないよ
イベ4人とミャミャ特攻分しか足してない 🐔☆5×4☆4×8☆3×8☆2×2☆1×1
🍙☆5×3☆4×5☆3×6☆2×1☆1×1 トランプ横並びぢゃんバランス取れてる😲と思ったのに遥か上にガイロいた🥴
珍妙なんか少ない念 コハゲはバイバインだからこうなることは目に見えてたけど配布でもバイバインでもないのにコハゲに近いキャラ(何) >>347
106,500で未シャッホなのぬんアドだけかな >>347
いうて麺も真もまだカード来るから悲惨なの珍妙面子くらいでは 乃木坂の新センターp活でパンツ売ってたツイ掘られててもうウォワリぢゃん🥵 >>357
アイガイは主ぢん公だし配布あったからあと思えるけどミャミャてんてけ てちリーダでもないしシャッフルもまだなのに何で稼いでるんだろうと思ったら星4が多いんだね >>344
今年特攻の☆3☆4も無いからかなぁ
そこだけで12000は上がるよね >>367
こいつこれからさらにイベ星4分上乗せされるんでしょ
はぁ >>373
味噌マヨ美味しそう
野菜スティックにつけたいね >>370
援交相手のおっさんに乃木坂受かったって情報漏洩したのアホすぎりゅ 少人数多くなるのは仕方ないのはそれはそうだけど双子とヴァルが常識的な数だからDF浮いてる 珍妙は早く解決しないとってなってない?てちセンターかな >>376
あぞ
真麺なずな以外の底辺何とかしてほしいね 援交どうこう以前に情報漏洩がまずいよねえ
コンプラ的にもアウト中のアウトだしこれだけでクビになりそう ばゃゃはハァン数の差なんてブルブルには足りるからいいだろって思ってそう レタピイベはハイレア多いけどガチャで見かけない気がする 均等にできないなら露骨にわかりやすい指標を作るな😭 >>391
差がひどいからブルブル中途半端に低めにしてそう🥺 ズ!のときはカード枚数格差誤魔化せなくなった辺りでホームで親愛度上げられる仕様になったけどズ!!はどうなるかな >>402
💣💣💣
💣👵💣
💣💣💣
💥💥💥
💥💀💥
💥💥💥 キメです特効の☆3コハゲもつむぶり穴埋め☆3ミャミャも意味わかんないよぉ
うちの推しにして😭 コハゲちゃんしか気にしてないから10万にしようとしたけどギリギリでおにのハァン数に気付いて7万5千にしたとかありそう 特効星3って平均2回?赤あらの星3にレタスいたはず >>405
💣💣💣
💣👵💣
💣💣💣
💥💥💥
💥💀💥
💥💥💥 >>408
スタ運営は一言もそんなこといってないからぁ >>406
そろそろどのカードでもファン数上げられるようにしてほしいよ >>401
コハゲ☆5×2☆4×5☆3×3
おに☆5×1☆4×2☆3×2
が追加カード枚数だから誤差の範囲内だよね >>414
木ストならそれが最善だったぞいってよちよちされてウォワりだよ 単純にコハゲは2ユニ分ローテ回ってくるんだからDF消滅でもしない限りバイバインはどうしようもないんだ
なおミャンマー さっきからおにと比べてる婆いるけど☆5増えるの確約してるおにと比べるの微妙だと思う
年度ガチャ☆5一枚の誰かと比べるべき 会長レタスも今年の☆5だけで30000は増やせる中で☆5ガチャのみとかもいるんだよねぇ🥺 うちの推しスイッチとけっこう関わりあるから穴埋めに行きたかったよ😢
儚い希望だった あとのこと考えずに1人ユニ出したのが間違いだったんだ🥺 >>437
穴埋めか特攻☆4☆3でくりゅ可能性はあるよ はぁ
スカウトの★5カードは昨年度同様に全アイドルを一巡させていく想定です。
イベントのカードはカード枚数よりもユニット単位での登場機会を均等化することをより重要視しているため、しばらくの期間、人数の少ないユニットの所属メンバーは高レアカードの枚数が多くなる想定です。
また、イベントとスカウトの兼ね合いにより、★5カード枚数に対して登場順が前後する場合があります。
これらはコンテンツ全体のバランスと運営体制を考慮しながら、今後も方針を検討していく予定です。 コハゲが頂点に君臨してくれてるお陰でどうしても生まれるハァン数の差でのマウント合戦をスタ婆が行う隙を与えないようにしてくれてるんだ >>437
☆3は誰が来るか分かりゃんから確定ではない むしろおに麺真なずにゃんは確実に上がるっていった方が正しい >>448
👵バカとかじゃなくて平等にする気がないだけなんですけど何年スタやってるんですか? 残りイベ両方穴埋め2人ずつだからまだ全然わかりゃん
確定なのはピッチャー☆5☆4と神映画配布だ念 >>453
💣💣💣
💣👵💣
💣💣💣
💥💥💥
💥💀💥
💥💥💥 >>457
検討する(改善するとは言ってない)だよ
毎イベガチャごと反省会してこれなスタ運営を舐めるな >>455
👵長い目で見て人気キャラにしてみせますのでお楽しみに >>443
これ双子ヴァルは増えてないし結局ただのコハミャミャ名指しだったんだね 1年目はツアーも穴埋めあったけど去年SSで他ユニ出れなかったしカード減ったよね
ピッチャー☆3も1枚になったし 🎰 😋
汚いハムと綺麗なハムで穴埋めすべきだったよね うちが引退する前に汗臭シャホはやくちて
格差もいいかんぢで埋まるでしょ >>467
人気キャラの人気落とせば不人気も人気になるってズ!の頃から言ってるでしょぉ 砂利とかアイコンとかミャミャとかイベガチャ同時の奴って一銭にもならなそうな無人気ばっかだね ピッチャー☆3一枚はもう終わるまで続くのかな🥺
次のスカウトは二枚に戻してよねぇ カード枚数格差について検討するとは言ったけどサ終までに反映させるとは言ってないんだ🤪 >>463
双子ヴァルも毎年☆52枚確約されてるので 最初はこのまま行けば双子ヴァルにヘイト向くのかと思ってたけどそんなことはなかった念
シャッホも普通に出られる プロセカ運営
推し出ないのはつらちだと思いますが長期的に見て平等にする予定だからお許し
スタ運営
偏るの確定してます
今後もどういうローテにしていくか検討していきます
この差 >>471
特攻5枚のときだけかと思いきやずっとだったね🥺戻せ🥺 >>468
次のシャッホで来るとうちは踏んでる
8月くらい プロセカってそんなに人数多いんだっけ?かごあいキャラがいるの 構造的に仕方ないコハゲを用意することで目眩ししてるってコト!? >>487
いや3イベくらい特定のユニのキャラでなくて燃えたときのお気持ちだったはず >>491
シャッホーって言ってるてちでなんか草はえた ぬんたんぬぬんぬん☆5下水道☆4だからアンデの新曲でもうハイレア貰えなかったりする? はかっちの衣装くそださパレードだから良い曲つけて欲しい 次が8月は長すぎりゅ
流石にその前に一回くるでしょ 味噌てちジョンミャミャは入れてほしい
残り一人はうちはアドがいいけどぬんでもまあいいよ 完全に平等なのは無理なのは理解してるけど穴埋めとかどうにでもできそうなところで調整する気もないのはどうかと思うよばゃゃ 褌はありえないだろうけどお祭りか海でシャッフル自体はありそうだよ念 イベ先にやって☆5五枚目になるキャラもいそうだよね
まあレタピ五枚目が確定してるからもうなんでもいいよ🥺 >>497
くこで見たけどツアーハイレア無いのが犬とラブだけらしいよ 😸なんで🍙のフアン数取ったんだあ?
🐔全部わしのもんや
😸正直で偉い! 上失ごめちができるプロセカ運営vs上失しまくるスタ運営
長期的に見て平等(大嘘)プロセカ運営vs格差ありまぁすスタ運営
1勝1敗だ念🤘🥺 うそ長期的に見て平等ってスタのコメじゃなかったの😳 🐔わしはただのヘイトタンクなんや
🐔だから叩かんでほしいやで >>511
うちはガイロも汗臭枠だと思ってるけどそう思わない婆がいるのもまあわかる >>520
派遣の音ゲーだからねぇ
スタより3Dの出来もいいし うち下水道MV見た時ぞいちゃん☆4かと思ったよ
ローテ的にもハイレア連続させるより😔だと思うのに🥺 >>527
誰も突っ込んでないけど>>269が意味不明すぎて怖かった >>520
くこにもプロセカスレにも貼り付いてるモメサが居る🥺 >>537
あんさんぶるスターズ‼︎MUSICです うちが婚活写真撮ってきたよ
めちゃくちゃ綺麗に撮ってもらって草だよ
遺影にしたい んあおにマヨのゴシックシャッフル見たいってぽそとで騒がれてたの思い出したよ
なお >>540
夏かハロウィンの時期にやって欲しいよ
ストもホラー風で >>549
泥人形そのものの出来はスタの方がいい
モーションの最適化はプロセカの方が上手い
うち的には一長一短 何となくんあちゃんしのブスあたりと元気なシャッホーしそう >>546
がんばるよお!
>>548
一万五千円くらいだからそこまで高くもなかった
>>550
届いたら家族にお願いする 二週目のシャッフルがあるんだ😤
眼鏡's待ってるよぉ 2年連続高レア結構おりゅくない?
ナイ珍おでラビ以外はもう組み合わせほぼ確ぢゃん はぁ大福おいちいけど食べてる途中で飽きる
うちってそこまで甘いもの好きじゃないのかも 眼鏡ッフル真クソメガケイティつむつむの4人かあ
ブランコみたいに4人にしなきゃいけないところあるしいいね 原神婆へ
もうすぐでスターダスト交換の更新が来るから石交換してなかったらしてね
うちより 婚活婆なんでもかんでもクソスレに書きすぎだよ
ぽ友達にラインして >>569
当てられるの悔しいからクソローテでめちゃくちゃにしてくるよ
うちは未来から来たから信じて ねぇミャンモ特攻だと思ってたのに☆3もなの?どいいうこと😳 >>573
んあちゃんにはコハゲに汗つけた実績があるので😤 >>575
ぽ友達には見栄張って言えないんだよ察してあげて うちは3年目でイベのローテめちゃくちゃになるって思ってるよ
組み合わせ次第とかでは3年連続ハイレアとかありそう うちは桑生でアドのシャッホの話が出た時アド中笑ってたのが気になってりゅよ
見間違いかもしれないけど変なリアクション取るようなネタ曲だったりするのかな🥺 何となくゅぅゃしのぶすんあたゃん同じシャッフルで来そう >>588
👴あれもう出た?んでしたっけ??
🍖…(言っていいのかなこれ)ニコッ
みたいな感じだった気がすりゅから >>594
ぁきゃんの打ち間違えであたゃんて書いたぁたぉか婆なのかと思っちゃった >>588
途ちゅう送信しちゃった🥺
内容がってわけぢゃないように見えたよぉ グッズエアプうちしばらくデコケーキみたいなやつのことだと思ってた >>609
あーんうちの余りまくった潤沢な🍼あげたい
代わりに🌿ほしいよお >>595
うちもこれだと思ってりゅ
言って大丈夫?って雰囲気だった メガ割って普段より大分安いのぉ?
うちも物色しよかな ゎゎの髪とハムのフリルで自由に揺れるシャッホーだよ んあ〜って絶対カラスの鳴き声意識してるよね
ほんと嫌い プロセカクソローテっていうけどイベペース早くてユニも少ないからクソなりにカード来るからいいじゃん
スタの干されっていうか多人数ユニ並ペースはハイペース組が年3枚来る中合計3枚だよ >>655
犬っぽいって言っただけで婆認定てんてけ >>660
さっきからガイロに粘着してる基地だから触らない方がいいよぉ うちの推しも犬っぽいと思うけど多分賛同は得られない ガイロはらぶが犬って言ってたじゃん
ぬんらぶ匂わせってクソスレでも盛り上がったのに 明確な犬要素ないのにっぽいってだけでシャッフルはてんてけてん うちの推し犬っぽいと思ってるけどだいたい猫にされる うちがやっとキメルスト読んだよ
コハキメコハきゃわだったよぉ婆達なんで教えてくれなかったの😭 はあうちがスタから一日離れた瞬間色々あってわけわかりゃん 喧嘩をやめて
うちがガチアサリ潜るから勝つか負けるか予想して >>595
桑生見返してたけどたし🦀そうかも
うっかり口滑らさなくて良かった念 >>672
ガイらぶ前提じゃないと匂わせにならないけどNTRってこと? >>685
うちも今からやるからうちと同じチームなら負ける
うちと敵同士なら勝つ ケモ耳ほちい
エイプリルフールで全員ケモ耳にしてもしくはショタ >>686
呼び名がそもそもアンチだしくこガイロアンチ常駐してりゅ うちの推しにもケモ耳ほちい
推しカプもうシャッホ消費済みだけどどうにかねじ込んでもらえない? 女王蜂どろろのOPしか聞いた事ないよ
火炎でぇすこ トランプはらぶ以外犬のイメージありゅ
全員しっぽ振ってそうだからかな うちがいまぬんぽちゅうの犬のケツを凝視しているよ
きゃわあ うさぎユニットがあるくらいだし他の動物ユニ来てもいいよねえ うちの推しも犬
柴犬とかそういうやつでアイコンではない 部屋の掃除してたらズ!のころ江戸の参考になるかと買ったちんこの玩具出てきて生きてるの辛くなったうちが来たよ
結局江戸描いてないてか描けるほど上手くならないし マヨ犬よりは猫かなあ
好きなことしかしない感じだし 蜂アンチがスライドしてガイロ叩いてるんじゃないのぉ
蜂だけ叩いてて欲しいよ マヨ犬派うちだけどブーブーのイメージ強いからかも
しのぶすの待てきかないでついてくるのが犬に見えた そういえばケイティもクソメガも蛇言われてるよ念
眼鏡の半分が蛇なんだ マヨ蛇わかりゅ
LSDでよくうねうねくねくねしてるし ほんもののハイエナってなんか汚くてぎょろぎょろしてて苦手
ナショジオとかみてたからかも ハイエナってどっちかというと猫寄りなんだっけ
でもうちズドンは犬に見えりゅ 二人とも飛ぶし空から落ちてくるしって思うとやっぱりゎゎハムッホーなんぢゃ 自分が虎だと思って過ごしていた柴犬はある日鏡の前で絶望するんだ 珍妙ちあてち犬みろりはキリンみたいなやつぷか魚しのぶカエルのイメージ ハイエナ猫なの?
ケモサバってハイレア猫低レア犬だったんだ念😳 ゴミ収集車のあの歯で圧迫されてぷるん!と外に飛び出てくるところ想像しちゃった ゴミ収集車が動いてるの見ると転んだ拍子にこの中に入っちゃうこと想像しちゃう 😈 ハイエナは、食肉目ハイエナ科に属する動物の総称である。長い鼻面と長い足を持ち、イヌに似た姿をしているが、ジャコウネコ科に近縁であるぞい。 >>725
さすがに一緒にうつるキャラがかわいそう
>>747
ゴム?シリコン?っぽいやつだから切り刻めば余裕そうだよぉ元気が出たらやるね ウクライナのやつやっぱりグロ動画とか出回ってるのかなぁ
便利だけど怖い時代🥺 潜在写真見たけど試写会みんなイケメンでびびった
スタイリストやメイクさんついてたのかや? うちもバ😈ブの捨て方🦈ってるよ
コンビニとかに捨てたらダメだよねえ 前大型🍺ナホの解体写真見たけどちょっと江戸だった🥴 ハイエナのメスのち😈ち😈のこと調べてたら子供もそこから産まれるらしくてめっちゃこわち >>792
ぐぐれば処分の仕方あるからちゃんと自分で処分して >>788
すぐ消すからねぇ!
こんなことしてたらどうでもよくなって元気出てきたあぞ
https://i.imgur.com/lKP6JFE.jpg 結構周りの同人婆資料にディ👹ド買ってるんだけどなにかあったら嫌じゃない >>799
うちの所にも流れてきた🥴
乳首隠してるのと丸出しの両方いるのが気になるヨ こんなに綺麗なち👹ぽが果たしてこの世にどれだけありゅだろうな >>802
マグネットつけて冷蔵庫にくっつけたらいい輪ゴム掛けになりそう そのままより何色かに塗装したほうがオシャレじゃない? うち大昔こういうの舞台で使ったことあるの思い出した
うちが使ってたのはもっとぐにゃぐにゃだった気がすりゅけど ベンタブラックで塗ってセルフ黒塗り修正ち😈ぽにしよう 検索で出てくるけど🍰のやらかしやばち
こりぇ契約ウォワリにならないの 動画見たけどたし🦀ぞい中の赤いピアス角度変わるたびにキラッキラ光ってた うちの🎂も届いたよォ!
スマホベルトとかピックしか頼んでないけど一応開封動画撮っとく🥺 >>859
うちは普通に推しの名前でパブサしてたら不良品ツイがやけに目に付いてそんなにやばちなのってなったよ
🍰で打っても不良品ってサジェストされりゅ 不良品多すぎてシャッフル!スタ婆たちの個人情報がなかったことになりつつある >>867
笑えないやらかしだけど泥酔ピックで笑っちゃった ぱしゃっつBOXに入ってる数違うとかパックに入ってる枚数違うとか色々やばち むしろ何も問題なかった商品あるのってレベルなんだけど 不良品は謝罪あったけど他人の個人情報出てくるとかいうのはなんもなしなの 全てにおいてクソだけど砂利にゃん専用窓口だけはでえすこ 商品は普通でもタグ逆につけてるのとか見たしひどいねぇ🥺 >>867
クソメガサイン震えすぎ
線のばす距離?が長いからかな ぱしゃこれとかポストカードと缶バッジで顔の比率違うらしいのも草だよ
缶バッジの方が縦長比率になってるって うちも調べてきたけど婆たちえげつない量のグッズ買うんだ念 伸ばし棒の端っこがちょっと切れてりゅって婆が前いて確かに切れてるけど現物だけ見てわかるのすごいと思ったよ 靴下は無事っぽい?
ぱしゃは足りなかったり専用窓口
缶バッジはサインが無いとか安心が逆とか
ノートはページやクリアポケットが逆とか入れるとこないとか
キャラが違ったり泥酔サインが入ったりのピック
全部入ってないポストカード
傷だらけのポーチ
裂けてるスマホベルト
あたりは見たよ カード100枚頼んで50枚しか入ってなかった婆もやばち
納品書も100枚になってるのに ピックのサインが切れてるのぬん多い気がすりゅ
ギター担当なのに🥺 サイン切れはぬんたんと黄っが多いね
横に長いからかな🥺 >>884
高クオリティを謳っておいてこれなのが余計に🥴 サインのくだり不眠不休で労働させてる感じ出ててすこ
笑い事ぢゃないんだろうけど >>897
ぱしゃっつの左端に黒いクァゲがあるんだって🥺 >>904
スタ婆がナメられてるからだヨ
どんなに雑でも金出すからネ >>912
ほかにもあるかもだけどうちが見たのは
👁 👁
👃 :
👄 ・
って感じだった 推しはすこだけどなんか運営ざまあって思っちゃったグッズ買った婆はちゃんとまともなやつに交換してもらえるといいね ツイの告知やらかしと似てない?
ADHDばっかなの ポスカ入れの紙のケースめっちゃちゃっちくてヘボい🥺 一番悪いのは工場だけど金ケチって適当なとこに作らせたコカエレにも非はあるよね >>920
中抜きケチって独立した結果これとかざまぁないよね
一度足るを知るといいんだ 神アニメもこうやって経費削減しておかしくなったのかな🥺 >>925
普通は現物が工場から送られてきて検品するからそれすら怠ってるハピエレも同罪だよ 指紋付いてるとかOPPの糊付けのとこに赤錆みたいなの付いてるとかも見たからガイジ施設と言われても驚かないかも うちも震えるサインほちかったけど推しは普通だった🥴 うちスルーしてたけど逆に推しのよろよろサインとかほちくなったよ🥺 ピック欲しいと思ったけど金のやつとロゴのやついらねーから見送ったうち高みの見物 マサミ見に行こうとして足立マサミって入れちゃった🥺 神映画はキャラデの飯塚が絵が下手すぎりゅからもうダメ 誰かの“お気に入り”,唯一無二の商品でありたい――
日常をデコレーションする「fav.CAKE」 うちもマサにゃんの苗字毎回わかんなくなるよ
藤がつくのはわかりゅ >>943
まあ人によって不良箇所が違うから唯一無二ではある >>943
こういう気取ったこと書くようなのは大体実態が伴ってないんだ🥺 👵ひとつひとつ違った味わいのサインを施すことで"アイドルが手作業でサインした"感を演出しております >>958
💣💣💣
💣👵💣
💣💣💣
💥💥💥
💥💀💥
💥💥💥 おちゅ
>>958
黄っきゃわのサイン音符切れかわいそうだろ👊 🥴
「あんスタ!!」のアイドルたちが,リアルに存在しているのを感じていただけたらという願いを込めました。 昨日貼られてたインタ見たけど開発チームにどうしても靴下出したいおじさんが居たのは覚えてる 👵アイドルがお酒を飲んだり眠い目を擦りながらがんばってサインしている光景や、今の失敗しちゃったわー(笑)などと仲間たちと和気藹々と談笑しながら楽しくサインしている光景に思いを馳せていただけたら、と。 >>973
うちが見たのは音符が真っ二つだったから黄っきゃわはちゃんと書いてる😠 >>978
💣💣💣
💣👵💣
💣💣💣
💥💥💥
💥💀💥
💥💥💥 グッズ厨ぢゃないけどぱしゃこれの箔おしすこだったからぱしゃっついらね 実際正確じゃないとこに不満が出るのグッズ婆達もデザインデータのプリントだって割り切ってる感じしてちょっとすこ うちのミスがあったとかじゃなくて単に薄汚れてただけだから特別感とかなかったよばゃゃ
きたねー ピックの箔押しが取れた後みたいなの見かけたけどクソすぎりゅ うちは裏面にそのキャラのサインがうっすら転写されてるやつを見た うちのは全然気にならなかったけどなー😥婆たち細かいところ気にしすぎでは?向こうも人間なんだよ?みたいな意見でぇぇぇぇっきれぇ! 通常グッズの場合だとキャラクターやモチーフありきの商材になることが多く,あくまでも「キャラクターグッズ」の枠に収まってしまうんですよね。もちろんそれでいい場合もありますが,今回の企画ではその枠を超えられるような商品を出していけたらなと。
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 16分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。