チラシの裏@801サロン板 4480枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅ
ニトリで色々買い込んだよぉ
晩ごはん前にキッチンと冷蔵庫綺麗にすりゅ おちゅ
二次BLは原作という設定が濃いからハーレクイン要素があっても多少は…
いやそもそもハーレクインが嫌いだったわらし 二次も商業も読むわらし
どっちにも少女漫画ハーレクインみたいなのはありましゅ
そうじゃないのもありましゅ ハーレクインでも女の子が色々がんばるのが正統派で
なんもしてない不幸な子が棚からぼた餅王子様やったー!はなろうだと思うの ハーレクイン展開しゅきらからハーレクイン読んでみたけろ翻訳の感じが苦手で読めなかったなぁ 王道かと思わせといて逆張りで面白いのってなにかなあ?
最近ロードス島ちょっと読んだけど主人公たちが自分たちを正義だと思い込んでるなにかにしか見えなかったなあ
最近は悪側の事情が読者にもわかる仕様だからかなあ 耽美系の絵苦手ら
一般ならいいけろ二次やホモだと萌えない わらしもほぼよく遊ぶ友達=親友らよぉ
マジで付き合い続いてりゅ人しゅくないしぃ二、三人いれば充分
軽い関係の子は二次ジャンルでアフターいったりよく話す人とか同窓会的な集まりでたまに会う数人とか職場の気の合う人とかぁ
大親友って考えると疲れちゃうよねぇ キャラが目標に向かって信念持って突き進む姿に惚れるんであって
なんもしてないうちからラブラブでしゅ!されてもはぁんとしかならねーのよ >>15
ツイステとかぁ?
キャラの性格の悪さは他の創作であんま見かけないかりゃ割と新鮮な気持ちになりゅ
後勝負事には大体負けりゅ (ハーレクイン読んだことないかりゃ馬鹿にできないのよねぇ) 最近BL(ホモ萌え)とはなにかって1人考えてたよぉ
わらしの中では「男が男にぶつける感情」と結論が出たよぉ >>18
こんな見た目だけどぜんぜん辛くなかったぁ 最近面白くてハマったのは薔薇王の葬列でしゅ
アニメは見なくていいので原作おしゅしゅめ >>21
レイアースはひどい逆張りだったねえ(褒め)
あそこまでいくともう王道にしてくれよ…ってなりゅ
>>23
ツイステちゃんシナリオがクソすぎてインストールしたあ
逆張りの中でも悪い方の逆張りだったよお >>26
何か辛いことがあったのぉと思って元レス見たら辛いだったぁ ようつべによくおすすめに出てくりゅコントアニメ?の親友ぽい男の子二人組がどっちも彼女持ちでショックらった >>29
気になってるんだけろ
主人公が両性具有?ってので手を出せないでいまぁす >>32
はぁぁぁぁんそおらったのおお??
デデニーじゃぁぁああん
ハーレクイン読んでたぁ 全部のりくんの系譜だと思うと腐女子としても尊敬しましゅ あーん食後すぐの空腹感って糖化だよねぇ?
もっとゆっくり野菜をいっぱい食べるようにしなきゃぁ… >>36
まじであんな感じらよハーレクイン
基本王子様(ヒーロー)とお姫様(ヒロイン)の約束されたハッピーエンドの物語
ディズニーと相性いいよお 最近流行りの悪役令嬢は悪役令嬢ムーブもしてないのに悪役令嬢の意味がなくてはぁんってなったぁ クランプかりゃ花京院ってどんな美少年なのかなぁってググってどん引きしたよぉ
髪のウェーブ加減ぐりゃいしか一致ちてなかったぁ そういや最近発覚したわらしの地雷
それまで良き理解者で心身ともに支えてくれた第三者が
実は主人公が生み出した妄想だった系
これがあるとどんな良作でもクソ認定するよお >>48
はぁん実は裏切り者だったはよくあるけど妄想だったって結構あるのぉ?😮 >>45
悪役令嬢は概念となったねえ
そして悪役令嬢が広がりすぎて通常ヒロインが悪役になってるのふふす >>35
わらしも両性具有か〜と思って読み出したけろストーリー上めちゃくちゃ大事な要素ではあるとはいえ、それが直接の萌え要素になってるって訳ではなかったからすんなり読めたよぉ
あの時代にやんごとなきお方が両性具有だったらって話だから違和感なかったのかもぉ
ただ少女漫画とかBL要素は強めだと思ゆ 悪役以外でもモブとか親友ポジションとかでも結局主人公最強モテモテになりがちぃ ひーとみーをとーじてぇー
おーねをーおもーうよぉー >>49
なんかけっこうあるようは気がすりゅ
といってもアニメ漫画ドラマ映画フリゲなんかでちょくちょく見かけてクソ!ってなった嫌悪感があるだけだから具体的にどれって言われたら思い出せないけども パッと思い出したのはキャストアウェイのウィルソンくんだけどあれは最初から主人公のイマジナリーフレンドだからちょい違うかぁ 女体化と両性具有は若い頃めちゃくちゃ好きだったなあ
男体への理解がぽやんぽやんしてる頃だったからかなあ
今は好きじゃないし男体すこです >>54
さかるーなんか有名どころではパッと出てこないけろツイッターでバズってるのとかによくありそぉ >>50
それやだねぇ
でも悪役令嬢が王子様とじゃなくてヒロインといい感じになっちゃう漫画はおって思ったぁ たーとえー自カープがぁー
おねーのこころをー
おーきざーりにぃーしーてもぉー ただ単にヒロインと悪役令嬢入れ替えただけなのきらぁい サバサバ系女の二次創作百合漫画は素直に感心したねえ ついった漫画で乙女ゲームに入り込んだ女が悪役令嬢のキャラにひたすら執着する百合はしゅきだったぁ
あれがホモならナ……😌 横らけろわらしも女体化とかふたなりって興味ないというか二次で受けだけ先天性女体化とかは軽く地雷らったんだけろ薔薇王は楽しめたよぉ
本人の意識も周りからの扱いも基本ベース男だかりゃかもぉ
ノマ(?)展開になるかホモ(?)展開になるかワクワクしたなぁ カントボーイはBLに数えていいのか女体化に数えていいのか迷うよぉ わらしも中学位まで女体化やら両性具有ノリノリで見てたしこっそり描いてたぁ今は女体化は女の子になったらこんな感じみたいなイラストなら見れりゅがっつりカプとして書いてるのは見れなくなったぁ >>66
推しカプ(男男)ならホモ
モブレなら女体化 女体化は受けのみ女体化と受け攻め両方とも女体化はみれるんだけどぉ
攻めだけ女体化は逆の波動を感じて憤死してしまうよぉ リアちゃんがしゅきらよねぇ
というかまだ成長途中かhtr故に女体型で女の子みたいな顔でしか男描けないパターンが多いかりゃかなぁって今バッになってかりゃ思うよぉ クランプとは二次カプいっさい合わないけろ作品はしゅげしゅきだかりゃ昇華能力ありがたいれしゅ ちぃは花京院ってブヒってた👹たちが聞かされてたのはおもちろいれしゅ ボクガールってゆう青年漫画の女体化モノは結局ノマ落ちで残念らったぁ友人♂︎と女体主人公がいい感じになったのがよく出来てただけに残念まぁターゲットが青年層だかりゃノマ持って行かなきゃなんだろうけろぉ >>73
さかりゅー!!!
承花もゾロサンも好きじゃないけどwishもHOLICも大好きらった じょーか→wish、桃雪、合ドラの2カプ、主ちぃ
ゾロサン→百四
なのは分かりゅんだけろ封神と星昴の元ネタが分かんにゃい がゆんがカカサスというかサスケ受けだったためにラブレスはジェネリックカカサスとイタサスって聞いた時はなりゅほろぉ…ってなりましたぁ >>76
はぁん教えてくれてありがと
そゆドキドキさせてくっつきそう!ってやりながら結局くっつかせないの大っ嫌い 星昴はわらしの魂のカプ…
公式でメリバだなんてそんなあ >>74
なんならさくらちゃんも花京院エミュだかりゃね
おには花京院にブヒってたことになりおにのメンタルはボロボロ レイアースあんまり覚えてないけどエメロード姫が実は悪側だったんらっけぇ? なんでラスボスとラブラブだったのに助けなんて求めたのよぉ やはり一次作家としての能力ってどれだけハーブ焚けるかなのねぇ ギアスはキャラデザしか任されてないから全キャラに承太郎と花京院因子をばら撒いて誰がくっついても承花になるように仕込んでるって聞いてくそわろたぁ >>99
つまりくっついたルルーシュとCCは承花だったのかぁ あっお誕生日おねいた時にハッピーバースデーデビルおね!って言えばよかったぁぁぁ ギアスはすげえライブ感だったねえ
ライブ感だけで全て許されてたあ
今のわらしが見たら一期途中で切ってる さくらちゃんが好きな雪兎さんは花京院でさくらちゃんも花京院だから絶対に結ばれることはないって聞いてちょっと感心したぁ
よく練られてるねぇ 絶対復活は蛇足だと思ってたのに蛇足なりに面白く仕上げててしゅごかった >>109
ふーふふふふふふ
花京院遺伝子ふすすすす
そういやお兄ちゃんも小狼くんも眉毛ふといや
承たろ遺伝子だったのねえ 攻めは武骨な黒髪ガタイ良しマンで共通してりゅから受けで大体花京院かサンジかを見極めるのれしゅ
ただ黒髪華奢なショタ風受けがしっくりこなかったかりゃ神威や昴を不思議に思ってたんだけろデビルマンと聞いて戦慄してましゅ >>87
そぉ世界の為に全て捨てて祈り続けなきゃいけないらしいけろ側近の男と恋愛してしまって自分を殺す為に光たち召喚って話らったような 空に浮かぶぅ木々ぃのぉよぉにぃあなぁたぁを
まぁすぐみーつめぇーてりゅぅー >>111
お兄ちゃんは見るからに承太郎だねぇ
承太郎は千代の富士がしゅき→千代の富士のあだ名はリトルウルフ→小狼
こんな感じで小狼くんもバリバリの承太郎因子だよぉ 承太郎が子持ちになって萎えたかりゃゾロサンに移行してxxxHOLiCになったのしゅき はぁん承太郎遺伝子キャラと花京院遺伝子キャラが絶対くっつくようになってりゅのかぁやるぅ 自衛隊のごつい黒髪おにと他人には見えない自分だけの犬か狼連れてた女の子もじょうかかぁふふふ はぁんわらしも自カプ遺伝子振りまいたおもしろ作品描きたい 前スレの流れでそういやレベルEを通して読んでないことに気付いたわらし
電子書籍で買うかネカフェに行くか
うーんどうしよぉ 自カプの遺伝子を読者に違和感抱かせない程度に盛り込みつつ且つ面白い作品作るって天才れしょ
腐女子のパイオニア びええええ色塗りやらあああああ😭
嫌い嫌い嫌いなくなっちゃえびえええええ >>134
買ったほーが安いねえ
満喫だと置いてないとこもあるし >>121
徐倫が花京院と似た細長い能力のスタンドだったからまた承花に返り咲きしたのもしゅき 因子があると気付かずCLAMP作品を愛してた人がCLAMPと逆カプって気付いたときどうなるんだろぉ じょーかゾロサン以外にも気に入ってたカプあったのかなぁ?他に知らないやぁ はぁん美形キャラが作画崩れて変な顔になってるのちゅらい >>141
電子書籍や古本だと買う方が安かったりするのありゅありゅ くあしくないけろCLAMPしゃ達たのちそぉでいいねぇ 自カプちゃん超大手がオリジナルと言い張って別垢でやってりゅ一次BLも完っ全に自カプちゃんジェネリックらよぉ
うさとらもどきが大量に湧いてた頃を思いだしゅ 好きな漫画の作者が二次やってて逆カプだったら読まないよぉ 一途に十数年近く承花だもんねぇ
ゾロサンに浮気した時だって別にワンピが覇権だったとかでもなかった気がしゅるし
二次カプは全く合わないけろ別物として楽しんでましゅ CLAMPレベルまでいくとまぁええかってなりゅよぉ
原型もほぼないしぃ
ゾロサンは地雷だけろ武骨な攻め×料理上手受けも別に嫌いじゃないかりゃエッセンスの問題じゃないんらよねぇ 集団で活動してて最初はもう1人いたけろ承花が気に入らなくて1人脱退したってエピソードしゅき
カプ論争で抜けるの腐女子の鑑 まあ客観的に見て原型留めてなければそれはもうオリジナルだかりゃねぇ 金田一少年の事件簿やってりゅ!
でも成宮しゃ出てにゃい… BLあるある
男同士なんだからと過激なスキンシップ
ねーよお 一般でも商業BLでも下手な作家は好きなキャラそのままなのありゅからね
その辺クランプは上手く隠してると思うよぉ 最初8人くらいいたのは知ってたけろじょーかが原因で抜けてたのは知らなかったぁふすす >>165
はぁんそういえば金田一やりゅって前におねがまとめててくれたようなぁ
それかなぁ 現実の男もお尻触ったりちんぽさわったりよくしてるイメージだよぉ
女同士はあんまないけどぉ 女同士はスキンシップでおっぱい揉み合うと思ってるおには多い >>153
わらしのとこもBLやってりゅ人は原形垢とは別に擬人化鍵垢持っててねぇ
大手が商業デビューしたんだけろキャラがぁ
いやそれ擬人化のやちゅだよね??だったぁ クランプの女キャラにブヒって詳細調べたおにが脳を破壊されるまでが芸術 自カプちゃんのひとが商業行った時主人公が完全に受けちゃんの見た目でジェネリック乙って思ってたんだけどぉ
中身は完全別物のヤベーキャラだったからだんだんジェネリックではないな……という気持ちになったぁ >>157
サンジ「この技を使ったら俺は正気を保てなくなるそんときはお前が俺を殺せ」
ゾロ「きっちり殺してやるそれまで死ぬなよ」
てなってりゅ クランプの女キャラってさくらちゃん以外にブヒれるのあるぅ? ジャンプ最近どうしたの
そういうセリフ流行ってんのぉ? そう言えばこないだ美術館行ったらお客さんの中にやたらスキンシップしてる男の子2人組いたなぁ
人前でイチャイチャしてんじゃねえ >>188
上はまぁ分からんでもないけど下はふんどしだぁ >>176
そゆシーンオタ向け漫画にめっちゃ多いもんねぇ CLAMPが趣味で作ったアニメクリップのトリを務めるのが花京院と承太郎の子供の承太って聞いてちょっと見たくなったよぉ >>189
コロ
コロコロ
コロコロ
出荷よー
👮♂🚓 はぁんなんかわかんないけろ自カプのオリジナル子供作ってりゅCLAMPしゃ解釈一致らぁ ワンピはゾロルが王道らと思ってましたぁ
ルフィならお尻伸び放題らしぃ
ちんぽもらけろぉ >>188
クリスマスイベントの時の推しちゃんの格好に似てりゅ >>199
なんかナチュラル白痴受けっていうかぁ
能天気受け的な感じれぇ 元々童貞がしゅきそうな服って感じで使われてたのがいつの間にかエロ衣装になってたねぇ こうまでして童貞なんかを殺す意味が果たしてあるのかどうかぁ 童貞を殺す服ってもともとは脱がせ方わかんない複雑な服のことって聞いたことありゅ >>208
わらしは清楚系ブラウスにハイウエストフレアスカートみたいなマンガに出てくるお嬢様系のカッコの事って見たぁ おに向けにたまにありゅよ
股のところしか本当に布がないスカートのつもりであろうやちゅ 童貞も非童貞も困惑しゅる服らよねぇ
えっちでもないし… 胸開きセーターと背中開きセーターはどっちが先に出たっけ わらしは童貞が着ると首のところがすごい勢いで絞まって絞殺するセーターのことだと思ってたよぉ 童貞を殺すセーター=童貞が着ると死ぬ呪いのセーター >>228
ルフィは今離れたとこでカイドウと戦ってりゅから特になぃ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ゾロはガチムチ受け好きな人にも刺さってりゅんじゃないのぉ
サンゾロも割とあるイメージぃ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ そうめん一束とうどん一玉どっちがカロリーありゅかなぁ おねえちゃん達へ
スリコで買ったヘアターバン良いよぉ
おしゅしゅめしておくね
わらしより わらしも冷凍庫のうどんと蕎麦消費しなくっちゃあ
今夜はどっちにしようかなぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] (´・ω・`)あの子をときはなてっ
(´・ω・`)あの子はらんらんだぞっ 推しちゃんの第二形態あざとくてしゅきだけろやっぱデフォの推しちゃんこそ推しちゃんらよぉ クラムチャウダーが食べたくてやばいんらけろどこで食びられる? >>252
こりぇのターバンのほう!
https://kurashi-note00.com/archives/42900
マイクロファイバーがきもちぃ!
でかくてやーらか包み込まれる安心感!
色もしゃれおつ!
髪長いおねにはタオルキャップが良いとおもう! >>253
わらしもクラムチャウダーしゅっき
コンビニらとレトルトよく売ってりゅ気がすりゅ
チェーンのカフェメニューでもたまに出てると嬉しくなりゅ CLAMP昔巨人の星で本描いてたって知ってびょえってなったぁ
なんかこう有名な漫画家しゃって意外なとこの意外なカプを通ってることありゅ気がしましゅ 受けちゃんがアナルローズ状態になってるお話見てオギャッてなったけど
もしかしてアナルローズって最近流行りの縦割れアナルみたいな萌えエロ属性だったのかなぁ
画像見てもグロ中尉案件にしか見えなかったけどぉ… >>260
学生の頃よくやったぁ
でもベーコンとかコショウとか足さないとしゅげぼんやりしゅるよねぇ >>262
濃い目のコンポタだったからそのままだったけどなるほろ ほかのキャミなくて
普通のブラ付けてる上からブラカップ付きのキャミ着て寝てたら胸がきぼちわるくなってきたぁ
やはり圧迫は人体に悪 コルセットは一回体験してみたいよぉ
他人に絞めてもらうようなの .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 最近話題になったのだけどミステリなるものみたいなののタイトルはよ >>259
字面だけなりゃ可愛いって感じなのかなぁ
わらしも無理らけろ縦割れはえっちらなと思ゆ チキン3とクリスピー1とポテトSはさすがに多かったよぉ
なんでいつも量間違えりゅかなぁ はぁん作った同人誌が自分史上一番売れて嬉しいよぉ
100部刷ればよかったなぁ 脳ベルプロレスリング相変わらずおもちろいよぉ
地上波でやるべきだよぉ >>284
そうすると余るからぁ
もうちょい刷ればよかったかなぁが最高だとおもふの >>287
はぁんそっかぁ
売り切れたりゃ再販かけりゅよぉ おね自炊してりゅ?
わらし十年以上一人暮らししてるのに全然料理できないやぁ >>293
一応レパートリーはカスみたいなもんだけど出来りゅよ
人様に手際よく振る舞えるものではないけどぉ
おねはどうやってごはん食べてりゅ しょういえば勿忘草(わすれな)って曲去年えらいヒットしたの驚いたなぁ
ほとんどサポートメンバーなのはさておき確かに曲もライブも安定してる良いバンドではありゅんだけども
優等生感が強くていまいちハマるほどではなかったからなぁ
ほんとにタイアップの力だけなのかなぁ
もしかしてなんかの力が働いたゴリ押し的なのもあったりして?と勘ぐり始めるわらし >>294
惣菜とかだよぉ
出前館とかぁ
あとは雑野菜炒めぇ パンにクリーム全然はいってなくてゆるせない
半分割った方なにもついてないじゃん
捨てよ 気になる子をデートに誘ったら「世界情勢が悪い」って断られた話ふふふすふふ >>293
自炊してりゅよぉ
食いしん坊だかりゃレシピ本見たりレシピサイトも3つ使ってりゅ
でもわらしも初めの頃はひと皿簡単メニュばかりらったし疲れてる時はお惣菜やコンビニ弁当も買うよぉ
無理なくできる時にやればいいと思うの >>298
そっかぁおねは自炊の何が苦手ぇ?
わらしはねぇ生肉触るのやらなのとお野菜切るのきらい
あと火加減がへたっぴ >>293
休みの日にまとめて作り置きとかおしゅしゅめらよぉ
買い物しなくても帰ったりゃすぐ食べれるものがありゅ!ていうのはつおいよぉ さっきねぇ薬局行ったんだけど
マスクもウェットティッシュもティッシュも自由に買えるようになってよかったってしみじみ思ったぁ
あの頃トイレットペーパー足りるかヒヤヒヤしてたもんなぁ 炒め物やるなら中華がおしゅしゅめらよぉ
とにかくおいちいからやる気になれりゅ
調味料揃えるのが関口なりゃもちろんCookDoとかで良いよぉ >>293
一応出来りゅ
元気があれば3品くらいのおかず作るけろ基本はわらし1人の飯らからひと皿で済ませる物が多いよぉご飯だけ炊いてインスタント味噌汁とか買って来た惣菜の時もよくありゅ 自炊しゅげする方だと思うけどスーパーのお弁当やお惣菜や冷食もけっこう食べる
そういや仕事忙しくて心が死んでたときはセブンとお友達だったなぁ おねへ
蒙古タンメンの海老味美味しかったよぉ
あと心なしか辛かった
わらしより 残業多すぎとからと1から料理して後片付けまでする元気が出ないよねぇ
そんで栄養偏るから肌は荒れるし胃は荒れるしで少しずつ身体を壊しやすくなる負のループよぉ
働きすぎはほんといいことない >>253
牛乳
じゃがいも
たまねぎ
あさり
コンソメ
ベーコン
片栗粉
バター 寿司で胃が冷えるからあったかいものを求めてしまうのはしゃーない 回転寿司に行くと味噌汁と茶碗蒸しを必ず両方頼んでしまうわらし
むしろ茶碗蒸しがメイン感ありゅ クラムチャウダーって片栗粉でもできりゅん?
小麦粉かと思ってたぁ 今まさにシチューうどんなるテキトーメニューを作ってたびてるわらし クラムチャウダーたびたい
あさりたびれなくなっちゃったかりゃ抜いといてぇ >>293
なんでもそうだけど必要ないのにやるにはモチベが必要らよ
自炊する人はたいてい節約とか趣味とかあれやりたいなから始まるから
おねちゃが自炊したい!ってならまずは目標立てるのはどうかなあ
これ作りたい、食べたいから初めてもいいかも やり始めるのがめんどくさ〜いってなっちゃうよぉ
やり始めたら集中できるんだけどぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J シチューライスはあり得ない許せない〜って流れで日本のシチューは米に合うように作られてるから!って事実が出てきたときが一番のスカッとじゃぱん 買って来たものでも外食でも栄養は足りるし自炊の方が安く済むとは限らないしねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 犬のしっぽ切ったり耳切ったりするの虐待じゃあんと思う
けど品種によってはその方が病気になったり怪我しないようにってなるから虐待じゃない
でも元々その品種になるようブリーダーが血統作ってるからやっぱ虐待ではあ? _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) でも犬とかはペットじゃなかったらここまで種が残ってなかった気もしゅる 飼うという行為が傲慢だよぉ
誰かわらしを養ってくだしゃ! (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>364
カレーとナン
どっちも手作りしたぁ
カレーは生姜入れすぎて失敗したよぉ さかむけ追っかけてたら肉までいきそうだよぉ イテテ >>370
結局おかしゃがお世話すりゅことになりゅからぁ (´・ω・`)ぶたごやだって暖房ついてるのにお庭とか マグロの漬け丼作るよぉ〜
今マグロ漬けてまぁ〜しゅ😋🐟🍚 >>375
ちゃんとお世話するもん!
餌もあげるしお風呂応援もするしホモも定期的に見せるからぁ! ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>378
お散歩行ったりゃ射殺されちゃうかもしれないでしょぉ
元いたチラシに返してきなしゃ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 明日はクッキー焼くよぉ
お菓子作りほぼしたことないからたのちみ ウクライナの話なんだけどロシア軍の車列を止めようとしてるおじいさんとか降伏拒否して全滅した離島防衛隊の動画とかポロシェンコ前大統領が武器を持ってキエフを守ってる映像みるとすごい悲しくなって泣いちゃったよぉ >>396
やさしい動画見て心を守ってぇ
後からじわじわくりゅから ねえねえクッキーサクサクザクザクにしゅるには水分少なくしたらいいのぉ? クラスター弾はえぐいなぁ間違った情報であってほちぃ >>401
クッキーに水分なんてほぼないと思うけど…
バター増やせばいいよお たまごいれるなら卵黄だけか白身をいれるかもザクザク度が変わるよぉ 次髪何色にしよっかなぁ
明るくすると染める間隔狭まるからいやなんだけど少し明るくしたい気もする やっとこの単元から抜け出せそうでしゅ
もうしんどいでしゅ 手作りクッキーって美味しいよねぇ大好き
お菓子は基本的に買った方が美味しい派だけど手作りクッキーだけはあれがいい!!! 全卵のがザクザクだよぉ
しっとりのときに卵黄だけだった >>416
オレンジ?赤?
今オレンジ気味なんだよねぇ濃くしてみようか オートミールミックスナッツ卵ココアだけでクッキー出来るかなぁ
カッテージチーズも入れてみるかぁ わらしは同人誌絶対にweb再録しない派れしゅ
有償で配ったものは絶対にあげましぇん >>421
いいと思いまぁしゅ
わらしがっかりしちゃうしじゃあ買わなくていいなぁてなる 買ったやつ上がってたらガッカリしゅるけどそうじゃないのは喜んで見ましゅ >>426
虎杖くんと東堂しゃの理想のタイプでしゅねぇ 別添をべっそって書いてる人がいてそんな馬鹿な……になったぁ わらしはwebで読んでもはあああああん紙でほちいいいいってなるからどちらでも おっぱいは遺伝っていうけろケツの大きさってどうよぉ
骨盤系? ケツも遺伝とは思うけど競輪とか乗馬とか使う筋肉である程度変わったりもしそうだかりゃ外的要因もありそぉ
ちっちゃい頃から水泳してたら肩幅ガッチリしちゃうしぃ デブでケツもデカいってひとはみるけど
ケツだけでっけてのはあんま見たことないかもぉ おねぇオートミールってなんでダイエット食材って言われるのぉ? >>310
おすすめの休日作りおき本はありましゅか >>442
血糖値あがりにくい
栄養おおい
膨らむから少量で満足しやしゅい はぁん
わらし30半ばにして料理ぜんぜんなのぉ
でもお一人様でいいとこに一人外食ってしにくいから
自炊で美味しいもの作れるようになるのって手だねぇ >>449
手だねぇ
わらし最近自炊始めたけど今まで買ってたもの案外簡単にちゅくれるんだなぁってなってたのちいよぉ やったらできるけろダルいからやんないよぉ
モチベーションない >>449
わらしダイエットきっかけで料理始めたぁ
しゃーなしで始めたけどしゅげ楽ちい 冷凍カット野菜とかたしゅかりゅ
だるいときも全部ざかざか入れるだけ
だいしゅき冷凍ミンチもしゅき はぁん自炊おね多いねぇ
わらしも少しずつがんばろぉ >>449
自分で食うもん自分で用意する
それができりゃよゆーよゆー
最初はレンチン料理だけでもいいし
米さえ炊けりゃなんとでもなるさ >>444
タッパーとレンジだけでできりゅかんたんメニューが多いのはつくりおき食堂まりえってやちゅかなぁ
つくりおきメインではないけろわらしは味がしゅきでよく作るのは山本ゆりしゃのレシピぃ 市で一番美味しいって評判のスパイスカレー食べに行ったら
レシピ見て作ったスパイスカレーのが美味かったよぉ
贅沢に材料使えるからかなぁ 新しい調味料買ったり美味しそうなブログとかレシピみつけたりだねぇ >>401
亀だけどココナッツオイルは凝固温度が高いからサクサクのクッキーができるってキユーピー
3分クッキングで言ってたよぉ
https://www.ntv.co.jp/3min/recipe/20150725 >>464
続く続くぅ
たびるのが一番のしあわせだかりゃそのクオリティ上げるためなら頑張れるよぉ 辛ラーメンにたっぷり白菜と人参とネギ入れたらボリュームもあるししゅげおいちかったぁ! 引きこもりの時は外に買物や食べに行くのが嫌でひたすら自炊してたなぁ
お外出れるようになってからは作らなくなったぁ買えるしぃ 二重プチしたら一か月経っても幅広くてバレバレで恥ずかち チラシちゃん見てたらご飯たびたのにおなしゅいになってきたよぉ
ラーメンたびたいクッキーたびたい ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁん香水のベビードールって廃盤なのぉ!?!?
あんなに流行ってたのにねぇ >>468
わらし卵と牛入れないとからくて無理い
野菜いいねえ おうちで作ったほうがローカロリーでコストも安いおやつってなにかなぁ
油は少し塗る程度の焼きポテチはローカロリーらけどじゃがいもが高いし
オートミールクッキーは満足感ありそぉらけどオーガニックコットンがまぁまぁ高いしぃ
わらしスナック菓子らいしゅきなんだけど結局パリパリザクザク感を求めてりゅ部分が大きいかりゃ自作でどうにかできりゅならやりたい はぁんオートミール…どぉちてオーガニックコットン出てきたぁ… 焼きポテチ?と思って調べてみたら色んなレシピ出てきたぁ
ダイエット中のポテチ欲に難儀してたからこれさいこぉ!絶対つくるよぉ! 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>494
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>488
クッキー
クッキー以外だとゼラチンで固める系のものくらい
それ以外だと買った方がうまいしコスパ良し うぅぅ寝てたぁねむむむむやらやら起きてご飯たびたり色々ちたいよぉびぇぇ >>488
ふかし芋!
サツマイモの袋に濡らしたペーパータオルにくるんでラップで包んでチンすりゅと書いてあったのれやってみたらこれだけでもんまぁい 忘却バッテリー読んでりゅよぉ
しゅっげぇエモエモなホモれしゅねぇ
あと華やかなスター選手たちに混じっての山田くんの地味だけど大事な活躍と存在感がしゅっげぇしゅき KQ乗って駅に着いたら社内の荒くれ者にご注意くださいってアナウンス聞こえてむむってなったけろお忘れ物の聞き違いらよねぇ
さすがKQ素敵な滑舌と言うべきかわらしのお耳が悪いのか 凄まじい目眩で四時間程動けないでいりゅよ
寝返り打つだけで世界が揺れまくって胃の中身が口から出る寸前になるから上向いて眠ってるかスマホいじるかしか出来なくてつらぁ >>511
スマホいじれてるうちに救急車呼びなよぉ >>511
あぶないよぉだれかかどこかに助け求めてぇ 今救急呼んでもなかなか搬送先決まらなかったり
病院来てもコロナの検査結果出るまで何もしてもらえなかったりするから早めの119だよぉ >>511
メニエールじゃなぁい?
それか耳鼻科案件
脳関連の怖い病気もあるけろそれぞれで目眩の感じ方は違うらしいから救急車呼ぶどうか相談の番号にかけてみるのもありだと思うなぁ >>511
なんかほらあれ救急かなあって時に判断して貰える番号にかけなぁ
7119だっけぇ ぐるんぐるん回る凄まじい目眩は三半規管のお砂が砕けちゃったけいかもねえ リーマンズクラブっていうアニメ見てるおねいますかぁ
おもちろい?ホモみかんじりゅ? >>511
宮城、茨城、埼玉、東京、新潟、大阪、奈良、鳥取、山口、福岡か札幌市、横浜市、岐阜市、神戸市、田辺市、広島市に住んでるおねえちゃんで119に抵抗あるなら7119してぇ
山形県、栃木県、千葉県、熊本県、香川県のおねだったら言ってくれたら違う番号で同対応してるみたいだからぐぐってくるよぉ わらしストレス激しかった時にメニエール出て立てなくて近くに住んでる妹に車で病院連れてってもらったぁ メニエール病調べたらこあかった
耳聞こえなくなるかもて >>509
はぁんチラ見してきたけろ記憶喪失とはあたらしい 自分で思ってたより重いレスがいっぱいきて戸惑っててレスが遅くなってごめんなしゃ
7119しようと思いましゅありがとうね優しいおねたち メニエール病は昔の同僚もなって突然入院しちゃったよぉ
そこ朝9時に出社して仕事終わるのが毎日夜22時過ぎたりいちばん酷い時はタクシー帰宅になるような会社で中でもその人がいちばん必死に頑張ってたから
明らかに働きすぎらね…と思いましたぁ はぁん今日差し替え用の画像作ったのにスマホに落としとくの忘れたぁ
あーんほんと邪魔されるのやら >>525
美ゴリラの投手がねぇ捕手に全幅の信頼をおいててやびゃいよぉ
超強豪相手の試合最終盤で疲れ切ってても捕手に全部忘れて昔のキャッチボールみたいに楽しくやろぉぜって言われたら疲れもプレッシャーもお前が言うなら全部忘れるって復活しちゃうのぉ お昼マックでもたれたわぁ夜はサラダでいいわぁしたけど猛烈におなしゅい メニエール昔なったぁメニエールゼリーおいちおいちしてたなぁ 気圧もなんか警戒きてりゅから不調おね多そうらよ
ちゃんと寝てね テレワークで人と関わらなくなってから頰肉がやばくなってきたぁ 今日ねぇうさぎがいりゅ公園行ってきたんだけどねぇうさぎしゃんしゅげかあいいねぇ 昔読んだ本に出てきた小鳥とばらのパイおいちそうだったぁ ガッシュ2かぁ
今の作者にあの王道的熱さを描けるのかなぁ はぁん今日はチラシちゃんにて関俊彦とうさぎしゃ確認 るしあしゃが激ヤバメンヘラっぷりを見せつけちゃったからねぇ >>575
最初に切り捨てて次の配信でフォローしたと思ったら完全に切り捨てにきてびっくりぃ
10年前から交友あったのにそんなバッサリいくんかぁ 関俊彦てむざんさまの人だっけ
パンダ先輩の人だっけ >>579
無惨様が綺麗な関でパンダしゃが汚い関ぃ
関俊彦は綺麗な関ぃ まふまふもメンヘラ売りしてるのになんちゃってメンヘラだからガチのメンヘラからは裸足で逃げ出すのねぇ 今るしあしゃはホロライブでいじめられてたって主張してるんだっけぇ るしあしゃクビでお金稼げなくなっちゃったからぁ
まあ個人の方で稼いでいけるかもだけどぉ >>584
だいじょぶだと思うよぉ
昨日だったか一昨日だったかに中の人のYouTubeチャンネルできてもう登録者50万人近いしテスト配信も100万再生されたぁ >>583
生主時代からコレコレと仲良しだから頼ってりゅ 全員不幸にしてやりたいってどの範囲までなんだろぉ
ホロライブ全員なのかいじめてきた人たちなのか 男に貢がせるのがしゅんげ上手いようだからなんとかなるんじゃないのぉ >>591
全員なら泣いて見送った仲間たちが可哀想すぎりゅ😢 なんだそれ
って思ってググったら関智一なる人がヒットしました
これがパンダ先輩かぁ
顔わりとかぁいくない? >>600
歌い手ファンはV好きおにとはまた違うベクトルで色々すごいからぁ るしあしゃいじめられてないと思うなぁ注意されたのを大げさに言ってそぉ
るしあになる前に他の事務所でVちゅばしてたときに似たような手で事務所やめてその事務所壊して出てきたからなぁ ながいことインターネッツのオタクやってるのに配信者界隈全く知らない…
人って興味ないものはマジで目に入らないんだなぁ 本人はいじめられたと思ってはいるんじゃないかなぁ
本人はねぇ あああああああああめちゃめちゃ気になるとこで終わったぁ 汚い関しゃの話聞いてふぇぇそんなのベテランでもよく野放しにされてりゅなぁ事務所は何も言わないのぉ?って思ってたりゃ汚い関本人が事務所社長って聞いてもっとふぇぇぇってなったよぉ >>610
そんなものだよぉ
好きなものだけ見て生きてこっ >>610
わらしはじめしゃちょーとヒカキンしか知らないよぉほんとにぃ
後は自分が有名人だと思い込んでりゅ素人さん達だと思ってりゅ なんでまふまふって頬にバーコード入ってるの
読み込むと何が起きるの 汚い関しゃんはスネ夫役に決まってから自分の行動や言動に気をつけてるって言ってたなぁ
そういうのはもっと早めに自覚してくれぇ わらしネット動画全く興味ないやぁ
素人芸嫌いだしぃ上澄みはテレビで紹介されるしそれでいいかなって るしあしゃは発言から醸し出される恨みつらみが凄くて引かれてる部分あるからもっとぶりっ子悲劇のヒロインやればいいのになぁと見てて思う >>621
そゆキャラデザの人REBORNにいたねぇ 汚れたおじさんにも遂におのれの行動を省みるほど敬意を払うような聖域の作品があるのは良いことだなぁ お風呂入るからワラシのかわりにちらし回しといてねぇ スレを開けましょルンルルル
読んでみましょうチラシちゃん
明るい声のエビフライ
ちゃぷちゃぷお話し
愉快なおねちゃ パンダ先輩あんなに良い人なのに中の人は汚い方なのかぁ まふまふ一瞬だけいたバイトの子が話してなかったら一生知らなかったと思うよぉ
抹茶生クリームのことまふまふさんみたいって言ってたぁ >>631
そんなん言ったらまこちゃんは聖人なのに中の人あれだしぃ まふまふのバーコード調べたら読み取ると3円って出てきたぁ
1/10まこちゃん ふっふふふ3円さんだぁ
まこちゃん30円
まふさん3円 関ジャムにまふまふしゃ出たし売り出しも本格的にこれからって感じだもんねぇ
切るのもしゃーなぃ >>623
新ジャイアン子供だかりゃ言動に気をつけろって声優仲間かりゃガチで怒られたんだっけぇ? >>488
ポップコーンは種ちょっとで大量にできりゅ
バターやはちみつのかわりにオリゴ糖混ぜたらローカロリーかなぁ まふまふしゃん携帯恋話と悔ミラのミクちゃんバージョンくだしゃ はぁんまふまふって人売り出し中なのに顔にバーコードついてて3円なの
ワゴンセールとしか思えない 踵カチカチなりかけなんだけろおすすめの保湿クリームありましゅか はぁん!聴いてるBLCDにアナル日光浴でてきたぁ!
原作者おねちゃなの >>646
プロセカってボカロ音ゲーの書き下ろしで他の書き下ろし曲は担当したPしゃんがボカロオンリーバージョンあげてくれてるんだけどまふまふしゃんのだけまだにゃい >>651
愛しのXLサイズだよぉ
アナルに日光を当てると元気になるからって受けちゃんがやってたぁ >>652
まふまふしゃって曲作る人なんだぁ
ちぃおぼ >>654
最近の作品だし作者おねちゃん説あるねぇ😧😧😧 推し以外はボカロ版でやってるから全曲ボカロ版つけてほしいねぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>649
アナル日光浴はチラシちゃんというかインターネット界の民間療法だかりゃねぇ ひとりで屠殺場に行けりゅってことぉ?天才しゅぎない? >>661
大変そうな世界だったからねぇ
チラシを見る暇がないのかもねぇ お夜食なににしゅるぅ?
サッポロ一番みそor醤油
チキンラーメン
焼きおにぎり
シュークリーム >>676
サッポロ一番しょうゆと焼きおにぎり
デザートにシュークリーム >>676
チキンラーメン1/3位に割って作って途中で焼きおにぎり投入! 15分になったらしゃわりゅ
お休みの前無駄に夜更かししちゃうよぉ >>677
フルコースしゅぎるよぉ
叶恭子様じゃないかららめぇ
>>678
採用! ワクチン予約できたぁ
3回目になると簡単にとれりゅねぇ
夏の騒動はなんらったのかぁ 今日あったかいねぇ
ホットカーペットちゅけたらあちゅい
昨日までいかに寒かったかぁ >>692
(´・ω・`)おねえさんの自宅まですっかされて来たよ可愛がってね 近所のスーパーのおにぎりのたらこと明太子
コンビニより具がいっぱいでおいちい たとえぶたでもさすがに家に来られるとこあいよぉ
もちもち保健所ですかぁストーカーぶたころしてくだしゃい しゃわってきれいになったあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ らんらんの口にリンゴくわえさせて丸焼きにしようねぇ はぁん脳内ソングトライアングラーになったぁ
ほんの最近まで違う曲だったのに嫌いな人の名前が入ってたことしか思い出せない りん何歳くらいなんらろぉ
みためあんまかわらなくて身長らけのびてるけろ
ロリっぽさ抜けてないし
殺生丸様そんなりんに手だしたのぉ
ちょっとイメージさがるぅ ふふふ周りの動物殺すと中ボスが察知して攻撃してくるから
愛護団体かよっていわれててふふふ (´・ω・`)ゲーム休憩のおやつにします
(´・ω・`)カントリーマァムだけでは補給足りない 最近ていうか今年に入ってかりゃ微妙に体調不良でお絵描き進まないよぉ
SNSとかコミュニティでわざわざ言うことではないけろどこに対してかわかりゃない申し訳なさに満ちてりゅ😭 ゆでたまごをレンジで爆発させちゃった姉が知らなかったら仕方ないんだけど
なんでレンチンしちゃったのってレスにあったかいゆでたまごがたべたかったって
そうだよね _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 興味ないジャンルが燃えてると野次馬根性で覗いちゃうよぉ
性格悪いの分かってるけどお祭りたのちい!の気分になるから ●が熱いと思ったら辛いの食べたからかぁ!
久しぶりのこの感覚 江戸ってなんで火事多かったのかなぁ
人口密度高いから? 牛すじ煮込みでも作ろっかなぁ
この辺美味しい肉売ってるとこどこだろぉ (´・ω・`)ぶたごやもそれでひどいめにあったからね >>751
人口密度高くて民家も木造長屋が密集してて乾燥もしてて火事起こりやすかったんだってぇ
あと独身男性が多くて寝タバコからの出火もあったしぃ
灯りから出火とかかまどから出火とかも多かったってぇ 今と気候そんな変わらんとしたら冬の乾燥と風はやばそうだねぇ 殺人やって警察に追われる夢とかむずかしいテストで追い詰められる夢とか見てちゅかれたぁ…… >>768
よちよち悪い夢はもう食べちゃったからねぇ🤗 >>771
寝不足かな?今日はおいちぃもの食べてのんびりしよっ レンガの家も木の家もすっかされたら意味がないのさ
身軽な藁の家が一番さ エルデンリング昨日までのageしゅごかったけど30時間やって唐突にPS5の本体ごと落ちるとか報告上がり始めてあやしくなってきたなぁ
メタスコアも隠してるみたいだしやるなら唯一不具合報告出てないPS4版でセール待ちかなぁ >>771
昨日あたりかりゃわらしも頭ボーッとすりゅ
脳が一段階ダメになったような感じぃ…… >>789
よちよち蜂蜜たっぷりのカレーをお食べ🍛🍯 >>785-791
ふっふふふひひふふこの流れだいしゅき きょうしゃむ😡
わらしの代わりに百均いってきてぇ😡 なんか最近のTwitterみんな攻撃的な発言とか愚痴が多くて疲弊すりゅしミュートが増えていくよぉ
ピリピリする季節なのかなぁ >>812
チラシちゃんで得た知識によると
2月は低気圧とか寒暖差とか花粉とかでやべえってぇ おすすめトレンドのほうだけどツイッターのトレンドに「ツイッター」が入ってて最終回感あるよぉ はぁんロンハー見てて恥ずかしくなるけど微笑ましいよぉ >>822
フットボールアワーがお互い褒めたり過去を回想してたぁ カニってロシアから60%輸入頼ってるのねぇ知らなかったよぉ
カニ食べられなくなりそうだから今のうちにスシロー行ってくりゅ めちゃくちゃ好きな字書きを綾城さんってあんな感じだよねって言われてしゅげ微妙な気持ちになったぁ
175ムーブネタ使い回し邪神と一緒にするなし😡同人女のやつマジ害悪 そのままの殻むいて食べる🦀あんま食いたいと思わない味は好きらけどメンディさが勝つ 今日めっちゃ乾燥してるぅ
あかぎれ再発して鼻血まで出た 大盛りカレー
ダブル肉厚ビーフバーガー
グリルチキンバーガーソルト&レモン
プチパンケーキ
ポテトL
コーラ
お昼にこんだけペロリよぉ
生理前の食欲しゅっげ >>841
はぁん何も考えずたびていいなりゃたびたいって思ってしまう
わらしには理性がぁ 五月下旬までにお腹のお肉どうにかしたいのでもおかしゃがケーキとケンタッキー買ってきてくれたぁ
明日かりゃ本気だしゅ 生理きたりゃ食欲止まったけろもう四日目なのにいっぱい出るしお腹痛い😭
預かってもらうか悩みましゅ >>777
もっと延期するべきだったとか久々に年度末の魔物が出たとか言われてりゅねぇ
ちゃんと出してれば歴史に残る神ゲーのはずらったのにぃ はぁん絶対お尻きれたぁ…と思ったのに血ついてなかったぁ ポケモン26周年おめー
やはりわらしの故郷はマサラタウンだし伝説のトレーナーはレッドさんでしゅ レッドがサワムラーにボコられてるところで性癖に目覚めたぁ 雪見だいふくおいちいいいい
こんな美味しかった!? >>857
昨年の12月?かなんかに40周年でおもち部分を改良したみたいだよぉ 横だけろそうだったんだぁ
わらしもこの間たびてしゅっげうまぁぁぁぁってなったぁ 仕事行ってきましゅ
今日のプラネテスのためにがんばりましゅ 最近近くの百均が500円とかで室内で運動出来りゅグッズ売り出したけろすぐ壊れないかなぁ壊れないならやってみたいけろ 母親が赤子○した事件でなんか母親の知能な12才程度しかなくて弁護士が無罪主張してるってニュースTikTokで見たんだけどコメントが地獄だったあ
12才なのひ子どもは作れるんだなとか2才でもやっちゃだめなことわかるとか
書き込んでるのキッズなのかねえ ニューラ一匹旅してたらアローラコラッタの色違い出てきたぁ
出てこられてもニューラしか使わないんだからねぇ はぁん見てるスレに他の人からつっこまれそうな内容の書き込みが来てひやひや ちょっといいマッサージ機買いたいけど中古の乗用車買えそうな値段するの はぁんおっくせんまんは小宮しゃver.聴いて育ったからゴムしゃver.聴くと歌詞の当て方?が違って違和感あるよぉ
「はぁん」ないとさみしい ホストに貢ぐ話ってぶっちゃけキャバより桁違いに闇深いのにカジュアルに担当が〜とか推しが〜ってやってるのこあいよお
お客ほぼ風俗嬢だし >>862
今買い物行ってきたけど地味にあったかいしちんどかったよぉ カフェー行って優雅にお珈琲すすりたいけど花粉ヤバだかりゃ外出たくない 掃除機のフィルター洗ったの全然乾燥しないよぉ
掃除機かけられぬ >>885
💥💥💥💥💥 バババババシーン 犬死ぬ前はペットロスかなしいけどそれで次の子飼わないのはないなー
誰だって死ぬしそれで次の出会い放棄するのはもったいないじゃあんて思ってたけど
喪失でかすぎてもうペット飼いたくねえってなったからこれほど感情に支配されるとはあ 爪の表面磨くやつほちい
ガサガサだと引っかかり出来やすいきがすりゅ 一生懸命グッズ交換してる人達ってほんと滑稽で面白いなぁ
しゅげバカそう >>892
チラシちゅかってる人ってほんと滑稽で面白いなぁ
しゅげ馬鹿そう >>815
あーんそなんだぁ😭
みんな早く元気になって冷静になってほちいよぉ やりとりしゅるの苦にならないマメなりゃグッズ交換ちたいけろ無理ぃ
ブラインドは最初かりゃ諦めりゅタイプでしゅ 😀😀😀😀😀😀
😀😀😀😀😀😀
😀😀😡🤢😀😀
😀😀🤢😡😀😀
😀😀😀😀😀😀
😀😀😀😀😀😀 >>900
😀😀😀😀😀😀
😀😀😀😀😀😀
😀😀😡🤢😀😀
😀😀😡😡😀😀
😀😀😡😀😀😀
😀😀😀😀😀😀 おねー
福知山の自衛隊広報チャンネルの狼しゃめっちゃかあいい >>906
😀😀😀😀😀😀
😀😀😀😀😀😀
😀🤢🤢🤢😀😀
😀😀😡😡😀😀
😀😀😡😀😀😀
😀😀😀😀😀😀 オカルトだけろ待ち受け変えたりゃほんとに調子いいかもぉ
創作面でだけろ >>935
お絵描きチラインで修行しよぉ
絵馬おねしかいなくて肩身狭ぁってなってずっと眺めてりゅだけのわらし あーん書き込んだ後に思ったけろそういう事言うおねってきっと絵馬なんだろうなぁ >>942
かこー
創作ってしゅげいい趣味だと思うよぉ >>941
ふふふす神社の神聖な木じゃない木にしか見えないふふふふ >>942
描こぉ
わらしバッになってかりゃ始めたよぉhtrだけろたのちいよぉ 今日は洗濯して掃除機もかけて買い物がてら1時間半歩いてきて今は録画アニメの消化してまぁす
進撃面白いよぉ
ルパンは不二子ちゃん回かぁ >>941
わらしにはよくわからないとこに放置される絵馬がお似合いだよねぇ 20年くらい絵描いてるけど代わり映えしなくて飽きちゃったぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) そういやガッシュは編集と仲悪いんだっけぇ
だから出版とおさず電子だけとかなんとかぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>940
やらやら酷くて生活も趣味も自暴自棄になってたのぉ
そんな時に運よくなりゅ待ち受けみたいなの見かけて気休めに評判いい人の作品の中かりゃ気に入ったの選んで変えてみたのぉ
そしたりゃ創作の反応いきなり調子よくなったぁあと創作メンタルの保ち方一つ学んだぁ
気休めでも前向きになれりゅっていいなぁって思ったよぉ >>954
おちゅ
欲しかった絶版本が遂に予算内で買えたよおおおヒヤッハアアアーーーー はぁんほんとらぁマジカルドロー消えてりゅぅぅ
緊張でいつも入れないでいたよぉ くしゃみしたらマスク内がくっしゃ😭
わらしのお口くっせ😭 散歩からただいまぁ
散歩で消費したカロリーをチョコケーキで倍返ししてやったよぉ 本スレなんだけど読者もほとんど惰性で読んでる状況で
この作品どこがダメだったと思うって脱落ポイントの流れがリアルで悲しいけどおもしろいの 霊刻したりゃ久しぶりにリングフィットアドベンチャーしようかなぁ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 45分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。