ダイヤモンド大福雑[無断転載禁止]★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.304です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨⚡ξ(^)(^)ξ👐✨
🗽基本sage進行して念
🗽荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🗽荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🗽次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🗽950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🗽立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>3
反射ってより中にLED詰まってるみたいな光り方 うちのところにもヨレピック届いたよ
腹筋しながら書いたでしょ🥺 ズ!!になってからほしいグッズない
モチマスはかった 前スレだか前々スレだかにあったおぢに掘られながらしたサイン説すこ 公式全肯定気味の同人婆すら🍰には苦言呈しててやばち🥺
まあ金出してるもんねぇ 考え方古いうちは未だに特定されるような近所の写真すら載せるの怖いヨ >>19
うちは届いた後発送済みになってたよ
今日の夜中に発送したってメールが🍰からくると思う 検品ウォワリ😔ピック買ってないから細かいところ見なきゃ大体平気だったよぉ ユーザーにデバッグさせるアプリだし逆に検品させてても驚かないよ >>21
それが普通ぢゃない?最近も写真から特定された事件あったよね 🍰前ツイか何かにフロンティアワークスがやってる的なこと書いてたと思ったんだけど今見たら見つからなくて
事業者見たら特に子会社とかではなさそうなアパレル会社?になってた はあさすがあんスタくん
うちらがまだ見たことのない光景をたくさん見せてくれる😭🙏 新しく作ったブランドでやらかすのはわからないでもないけどめちゃ気取ったブランディングでこれだからてんてけ >>32
それは絶対ないでしょ
グッズ収集やめる婆はいるかもだけど はかチャーゆるくすり抜けを待つって決めたはずなのに気になっていろんなことに集ちゅうできないイ😭 🍰見に行ったらアイテム一覧の上にグッズ見てる社員みたいな画像あって草なんだ
シャレグッズ作ってる俺たちんほぉしてそう ねぇスマホおかえしプログラム郵送のキット受け取りそこねて期限に間に合わなかったら違約金になったよ😢うちのおバカ😢 >>37
うちも諦めてすり抜け待つことにしたよ
一緒に我慢しよ >>40
あれがフェアマヨなの
うち声優見たくないからしらだった🙄 うちが買った分は多分大丈夫だった
ポスカの注文仕様からしてミス連発しそうだなって思ってたけど全種?不良品はヤバち💦 >>38
ごべんうちがコロヌったから婆濃厚接触者になっちゃったよっていう電話だと思う💦💦 >>44
そりぇ
フェアマヨなんだね声優しらでごめち🥺 申し訳ございません🐱👈👵迷惑かかってんの分かってんの?
🚚📦📦
📦📦📦📦👾💦
📦🖼🖼👾○○
📃👾📦📦📦📋👾💦 それでも おれなら…
ってなんか既視感感じるなと思ったらましソロだった うちもだいぶ前に住んでた保健所から何回も連絡あるんだけどコロナなの🥺 これうちも最初はフェアマヨだって気が付かなかった
なんか社員のおっさんかと >>51
んほお言いながらやってるのは間違いないからいいヨ >>64
靴下も駄目だったってくこの婆がいってたよ >>43
婆あぞ😭そうする
たぶんまたユニット☆5確定とかもくるよねぇ インクベチャって印刷したのをドライヤーかなんかで乾かしたのかな フェアリー矯正したらいいのに
声優さんって仕事以外マウスピースとかでもキツいのかな >>66>>67
あぞ!まだ来てないけどノリで頼んじゃったヨ🥺 >>75
歯ぁ直すと声変わるからやらないって歌手が言ってるの聞いたことありゅ >>75
声の仕事は歯並びで声変わっちゃうから変えられないらしいよ
歌手が言ってた 砂利レベルのはデータ納品ミスでアホって言えるけど
他の不良品は一体どんな生産体制してたら生まれるのか検討も付かないミスばっかでわけわかりゃん 最近クソスレきてなかったんだけど水田って🧚のことだったの 歯並び直すと声変わっちゃうってフレディーマーキュリーが言ってた気がすりゅ >>86
水田しらとか最近来てないどころぢゃなくない
1年くらい失踪してたの いちいちつっかかってくんなよ糞女
さすが底辺ごみしかいねースレだな うちも矯正したら婆たちを骨抜きにできるようなきゃわボになれる…ってコト!? >>90
違った😳うちはアニソン歌手のKOTOKO >>94
矯正はしらだけど統計的にデブは声きゃわになる傾向あるらしいよ >>94
矯正は絶対したほうがいいよぉ
うち2ヶ月目だけど声はともかく見た目は目に見えて綺麗になってきた 体型と声で思い出したけどマツコと伊集院🍞って声似てない? >>98
うソ…モリモリ食べちゃお🍽😋
>>99
マ?歯並びのせいでマスク外すのが億劫でつらちだからうちもマスク社会のうちに矯正しちゃおうかな😳 ぽしごとからたらいま
つむつむ開花前は受けつむで開花後は攻めつむだ念 みかこしとか葉脈の人とかフェアより仕事ある人が矯正したのに声変わるからしないんだったら草 槙原レベルならありそうだけど普通の爺婆も声変わるレベルなのかな デブ声きゃわって柳原可奈子みたいなイメージ
甲高い声多くない? >>114
ヘッドホンとかできくと音の響き方は変わるだろうけど喉弄るわけじゃないし声そのものはそこまでな気がすりゅ >>110
うちは前歯の歯並び中心だけどマウスピースで40万しないくらいだよ
院内分割もできるしちょっとスタ我慢して一緒にやろ☺ ねえ家賃光熱水費食費全部うち持ちにするから平日に掃除と洗濯と朝夕のご飯作ってもらいたいんだけどプラスで月いくら出したらうちと暮らしてくれる?
部屋は別で基本干渉してほしくないよ うちガチで円盤類とペンラぐらいしか普段グッズ買わないのにufoは欲しくなっちゃってる
動画の🐶きゃわすぎりゅんだ >>120
うちはタダでいいよ😳
本気で一緒に住も >>122
🇲🇳
食べられるからグッズより実用的だしコラボは貢献しようと思ってりゅ >>120
タダでいいからうちと住も
寝室足りないなら引っ越して差額分の家賃出してもいい >>120
スマホ代とかほちいから最低一万はほちい
うち掃除だぁいすこだから住みたい🥺 トーマンてキャラソンのMVまで作ってんだね
中がジャイアンとギャンブラーだから歌馬 誰にも理解されないけどカップ焼きそばに納豆いれると栄養と満腹感アップしておいちいよ
騙されたと思って良アンデ婆試念 返礼のときのミャミャってみろりの八百屋で手伝いしてたんじゃなかったっけ このぷか汚物に手👹ンしたあととかいう汚物婆見て気持ち悪くなった🤮 >>147
あぞ!
納豆かき混ぜるときのたれは少量にして念🤘 >>185
われはギリギリまで山籠りしてなかったっけ >>194
男の🤑ナルだよ✌って現実見せつけていこ >>205
ぞおちあはかわれその他好きなの選んでいいよぉ メインスト来ても会長と砂利にゃんの対決にしかならなそうだからいらない🥺 >>194
どんな界隈にいたらそんなの出てくるの?おぶ受け18禁界隈? 木が書くならうちもメインスト書きたい
推しカプえたなるさせちゃう あらすじだけだと花畑に迷い込んでミャミャぷかのゼックス目撃するパンしか想像できない😂 >>217
冗談でも言っていいことと悪いことがある >>224
ピャピャミャミャのゼックス見ちゃった子供みたいな ぷかきゃわぢゃん😭
ミャミャだしスルーしようと思ってたのにてんてけ ☆4はいつか引けるしスルーしても良くない?
衣装あるなら🦈うけど これで日ストだったらうちミャミャ完凸しちゃう🥺
つむつむは走る予定だよォ >>238
首から下がわけわからんミャンモの身体よりははい もうやることなくなったから時間進めたんだと思ったのにまだズ!軸の話やってるの意味不明すぎるんだけど
じゃあ進めるなよ ぷか見たら衣装よさそうな気がしてきたよぉ
全身白に見えてた うちが小学生の頃別ジャンルで書いた小説とほぼ同じあらすじで草だよ うちはおでん新ガム12人のスタ作って欲しい
教師と汚物は37人のスタに置いてくね >>242
枚数増えたからもうすり抜けで全然引けないよ🥺 元推しカプでも返礼前後に消える攻めの話流行ったなって懐かしくなったよォ もうズ!のこと擦らなくていいよ
上失怖いんだけど🥺 原点回帰()とか言って学院ゴリ押ししてるのダサい😢 >>259
>>247みたいな意味🥺
!時空の話今更追加するなって事だよォ !軸で過去のストやったって!!のろくでもないミャミャになるの確定してるのに虚しくない? うち明日から来たからネタバレするけど自ら消えるからしようとするミャミャをパンが引き止めてこんな良い子に出会えてよかったなぁする話だよ >>286
ミャミャっていつもだいたいそんな話だよね >>284
ホントォ?
コラボする前に3年目迎えてエネゴリサ終しそう ぴぴーずといいゎゎ会といいぞい花といいこいつらといい過去に縋り付いてる元3年どもほんと恥ずかしい
卒業とともにスタからいなくなってくれればよかったのに >>286
それで事務員に就職するの?消えて海外でも行った方が😔だったんじゃないの🥺 オワピリコラボあるしエネゴリナイスは無くなったよね 本当はズ!の時にやりたかったけど珍妙婆のミャレルギーがすごかったからほとぼりが覚めた今やってるんだよホントホント ぷかもファン数底辺回避できたぢゃん
星3にみろりとかいたらいいね ミャミャ海外に行ってもどいせ仕事なくてESで燻ってるだけだよ >>269
ガチャくこち見て朝ぶりにき😔た
☆4は陸上部とは違ったけどぷかと☆4ペアなりそうなのは予想の範疇だった🥺
☆3一人はパンとしてもう一人があらぴかアドならうれちい
陸上部の後輩でミャミャに返礼してあげて欲しいんだ😂 >>299
みろりの返礼直前っててちとめちゃバトして情緒不安定な時期だし無理じゃない? 結局待ってるのは事務員ルートだと思うと別に尊くはないんだ🥴 >>308
こりぇ
もう全員タコ部屋ルート確定してるのにさよならてえてえは無理があるんだ いいストだろうとその後年下のマヨにも負けるし事務員さんになりゅ😭 パンとかぷかとか露骨にハァン数底上げ感あるから多分したの方のキャラが星3だと思うヨ 陸上部ミャミャいらなかったようちは
特にageられるキャラもいなくて3人がきゃわだったのに !時代にやってれば多少てぇてぇできたかもしれないけど今更やっても 特攻☆40枚
🌲🐺👬👬🐔🍳👓🌝🍙🍌
特攻☆42枚
🤑😅🐹❤🎰🐢😘
0枚組からぷかが脱出したヨ 陸上部ミャミャも海洋サークル瀬名もいらだし事務所も新ガム他校もいら 珍妙エネゴリで今のギスギスできないしいつの時空でやるかな 🐶大好きなんだよ!俺はずっと!
😈可愛いぬんと離れるのはうんたらかんたら
🐙カナタクンヒトリナラヤシナエルヨ
🐟さようならはかっち
〜数日後〜
今日もお仕事がんばるぞい!
((🐶😈🐙🍖👓🐢🍖🐟)) うち部活箱なら陸上部が一番でぇすこなんだ勿論ミャミャ込みで >>318
特攻☆40枚
🌲🐺👬👬🐔🍳👓🌝🍙🍌
特攻☆42枚
🤑😅🐹❤🎰🐢😘:
こう?ごべんなさい🥺 ゴキも三奇人で良かったし手芸部も二人で良かった
後付けで追加されるとキャラ自体は嫌いじゃなくてもいらねって思う🥺 でもぽ家畜でもなれあいー!してたし茶番になったのは今更麺だよ じむしょもおなじびるにぜんぶあってぜんいんおなじりょうせいかつ;;
そつぎょうごのさよならなんてなかったんだ;; >>289
羽と風とかいうくらいならかっこいいから王子様だ念🤗でいくない アンデに返礼した後はかっちと同室になり半年ほどでアンデを裏切るに至った葵ゆゆゆゆゆゆゆゆうた >>330
40枚って読まされてキレてた婆とかいた念 夢ノ咲ageしとけば擦り寄れるチョロい奴らと新規にすら思われてる懐古婆さん😂 >>302
うちもすこだからたのちみだよぉ!
中指立て陸部でぇすこ 29からフルコンできない
はぁ音ゲーちゅう学生の時からやってるのに下手なのうしゅ 特攻ぞおぷかなんだ
既に日の匂いしかしなくて草だよ はかっちはそれでも俺ならって器のデカさ見せつけるから そもそもミャミャ入り陸上部のストが少ないから愛着持てない
アドニスへの絡み方もキモくて苦手 『じむしょ』もおなじびるに『ぜんぶ』あって『ぜんいん』おなじりょうせいかつ
そつぎょうごの『さよなら』なんてなかったんだ
これならぷかっぽい 寮の部屋にプラベ空間ないのは流石の日も想定外でしょ >>356
これ修正っていうかカードにあったレイヤーをくこち用に持ってくるときは外しただけじゃないの? うちは味噌麺カプ婆が心底うらやまちいよ
ゼックス場所に困らなすぎるんだ >>376
味噌の取り合いになってるのも納得なんだ 新ガムホモストほんとくっさいからBLゲー移動して欲しい
スタには必要ない ねぇぷか絵アド良すぎない?
うちの推しのどの☆5よりも良い🥺 キメガチャ結局3話までしか読んでないや🥺
ぬんたんの真似するですな見て満足しちゃった >>380
はぁ部屋を味方につけて小規模ぞいちゃん化した味噌🥺 ガチャもイベも☆4の方がいい🥺
黄っきゃわ攻めっぽいけどきゃわ 顔デカというよりもう体が子供ってレベルぢゃない?
ミニキャラ描くの下手で顔だけ元のまんまにしちゃった絵みたいになってるよ😭 🐟 おかしいですね〜、『じむしょ』もおなじびるに『ぜんぶ』あって『ぜんいん』おなじりょうせいかつ
🐟そつぎょうごの『さよなら』なんてなかったんじゃないですか〜?
🐟ばゃゃさいきんすごいです、ぜんぜんせっていまもってくれませんね?
🐟だれもなにも『いわなく』なっています
🐟そんなのっていいんでしょうか?この『げーむ』、これでいいんでしょうか?しくしく…
🐟ゆめのさきじだいのほうが『まだ』まともだったって、とってもかなしいですね…?
🐟へいきで『くそすと』をつづけます、きゃらでぃすはとうぜんのようにおこなわれます
🐟『うわがき』もあたりまえにするようになり『さぶ』がわだいのねたにして…
🐟これをだれもとめませんね?
🐟それでいいんですか?ここは『むほうちたい』ではないんですが〜…?
🐟『えんじょうじょうとう』をじしょうしはじめたから『はどめ』がきかなくなったんでしょうか?
🐟りせいのない『らいたー』にいばしょはありませんよ
🐟『いいかげん』にしなさい!『いいかげん
』にしなさい! いろんなラーメンの中から味噌ラーメン選んで注文する婆理解できない 急な出費で吐きそうだよぉ
放置してたグッズメルカリに売るから婆たち買って念 味噌ラーメンおいちいよ
年取ってからわかるようになるよ うちは地元が醤油ラーメンだったから北海道味噌バターラー😅とかあると物珍しくてたまに頼んぢゃうよ 公式リプ欄何気なく見たら夢爺いた
爺の夢ってどういう立ち位置なんだろ 味噌の相手👓👶🐹😸🐰🔥
ぞいの相手🐙🐶👓🍙
相手自体は味噌のほうが多いんだ うち九州でとんこつバリカタ😅ばっか食べてたから東京きて鳥塩のうまさに涙流した >>412
ゅぅゃ界隈見てたらわかりやすい
ちんこになりたいんだよ >>412
他ジャンルで見たことあるけど少女なりきりで怖かった ねえかるた50音表消しちゃったから読解できないよぉ😭
ちんこだけわかる 😈可愛い晃牙と離れるのは身を裂かれるよりも痛くて苦しい…
😈年上の男に対してかわいいとは何事だこの野郎、おまえらのほうが百倍かわいいから!愛してるぞ〜☆
😈おまえがおまえだから大好きなんだよ、奏汰
😈おまえがそれを望むなら、俺らは世界を相手に戦争だってしてやるのにさ
……かわいいかわいい、俺たち五奇人の末息子ちゃん♪
😈ひなたくんは我輩の愛し子なので……横取りしちゃ駄目じゃよ?
😈アドニスくんはいつも良い子にしておるからのう、おじいちゃんが何でも好きなものを買うてやるぞい……♪
😈くくく。今でもかわいい凛月が望むなら、夜通し付きあうぞい?
😈おぬしがアイドルを続けるならいくらでも転ばぬ先の杖を持してやりたかった。我輩はアイドルとしての薫くんの大ファンじゃからの
😈うんうん。そういうことを臆面もなく言えるから好きだぜ、坊主♪ ぞいちゃんもっと相手いそうだけどこんなもんなの
本気出して ミャミャくんやぷっきゃわくんと結婚したい爺がいるの🥺 つむカス婆ナチュラルにぞい棒にしてるからほんと嫌い >>412
どれぇと思って見てきたらわざわざ完凸画面ぶら下げるこの婆キモ!って思ったやつがよく見たら爺だった >>434
うちははかっちやぬんたんよりそこらへんの方がすこ! >>403
よしよし
予定外の出費マジでこわいよね
うちも今それで金欠でつらい うちがこの前大麻ッチングした爺はてちズド爺だったヨ
イラストボードでてちズドの股間擦り合わせてた ねえうち味噌さんのどうだ!放送日から頭から離れなくてずっと思い出し笑いしてるから記憶消して ぞいちゃんのアナルはコンクリートで埋められてるので てめぇが蒔いた種だろ、実際とか言いつつ騎乗位してそう うちはミャミャと味噌どっちが穴なのかずっと悩んでりゅ クソスレドリルだよ
🤑🤓
🔮😠😅゛⏳
🎰🌶
🎰😠😅
☕🎰😔
🌝⏳🍞🎰👶…
👶🐟🐢🌝☕🌶👹゛🍬💊⏳👶!
🤑🍖゛
🌝゛🐰🐦
❤🐙👽🎄
🍰🍞😯゜
🔥🍖…
👹🍝🤑🐸😸 >>464
うちそこリバだよ
ケンカップルでもいいし本命いるセフレ同士でもいいからなんとなくお互い気分が乗ったときだけ寝るんだ ひっひっふーらりょおお!🐰🤝👹んほぉおおおおおお
ウッ
🐰🤝👹*➰🐈ミャーン💦 ねえはかッチャー衣装ダサい以前にストで汚物の為に衣装選んでるの最悪すぎない?
仮に良衣装だったとしても経緯あれなら萎える >>459
やっぱ爺の方が江戸にブレーキが効かない😰 うちは去年からはかチャーのストはなかったことにしろと言ってます💢 ねえ相談していい?
推しのピック買ったら裏面傷だらけだけどこれって返品してくれるかな?🥺
砂利にこすったみたいな傷いっぱいありゅ😭 はかっちゃー☆4も汚物汚物汚物だったんだっけ
怖くて読めてないけど なず味噌ミリしらだけど絶対周りから攻めは味噌って思われて🐰は?おりぇだりょ!って流れありそう >>479
草
なんかズドンはアクシード開花前なきがすりゅ >>488
かわいい彼女だねって商店街のおばちゃんに言わてそ 砂利にゃんのピックがズタズタなんじゃなくてほんものの砂利にこすった感じにズタズタになってるってことだと思った😳 >>494
分かっててボケたけど下手すぎて伝わらないうち恥ずかしい😂 >>496
うちはわかったよ
最近マジレス婆多いんだ🥺 >>496
わかってなかったくせに
後出しならなんとでも言える >>484
裏面の傷はお許しって書いてあるから無理かも
うちもそれだよぉつらち ほんものの砂利にゃん窓口は対象商品ピックじゃないから普通にわかりゅよ >>501
味噌はそういう気遣いちゃんとするから体重乗っけないように頑張るよ 📞😹窓口忙しすぎて休めないぞお
派遣もフル稼働してるのにコールが鳴りっぱなしだぞお
📞👾💦📞👾📞👾📞👾📞👾📞👾💦 砂利にゃん専用窓口どう考えても受付と処理がクソメガ https://i.imgur.com/BTOBbx8.jpg
マジレスごめちだけど使用上のごちゅう意のところにこう書いてあるから返品交換難しいかも念💦 >>474
スクショしたの見てき😔た
世紀末てちと原住民開花前だった
>>483
プロフに男って書いてあった >>507
ぢんみたいなおぢさんをすこってるのが爺人気の理由なの? >>515
横だけど短髪で筋トレしてて普段のキャラが男くさいからでは? うちがヌニバ江戸ですなとのゼックスまで行ったよ
貼っていい? >>528
よろしくお願いするよ!よろしくお願いするよ! ケースのラメがすごいのってピックのチャチさを隠すためじゃないかと思ってしまううち >>536
そのケースがもうちょっと綺麗だったらそれでも許せたよ >>538
👓オタク眼鏡×恵体母性系ヤンキーにするぞ >>530
あぞ
江戸ですなは清楚系アイドル的な存在でみんなからすこすこされて熱狂的な信者もいるんだけど
本当は聖職者なんかになりたくなかった破滅願望持ちのドM自己開発済み江戸江戸神父だったよ
https://i.imgur.com/3o5Dexb.jpg
https://i.imgur.com/P2lF848.jpg >>540
😈三 久しぶりぞいねぇ!
🎰三 唐揚げ食べたいっち! >>545
これうっかり引っ掛けちゃったら体ちぎれない? >>550
てちの服も大概に見えるけど襟付きジャケットが下なだけでいけるんだ 原住民開花前ズュン比でめちゃくちゃ絵アドよくない?
どぼじで開花後はいつも変なの >>545
主人公総受けと聞いてたけど攻めもあるんだ
江戸ですなどう見ても受けだったし納得ちた 推しの初特攻星4きゃわなのがほちいからピンクと一緒に来て >>545
服脱ぐときに鎖まで手ぇ通しちゃってちぎれそう😰😰 >>550
こういう感じだったけど実際は顔見えてなくて股間のアップだけだったんだ😂
>>561
その可能性もあるかも 緑ですなほちい
八雲の江戸が予想外のおねショタだったけどすこれた >>566
主人公はリバで攻め担当キャラと受け担当キャラが3人ずついる >>545
江戸🥺
主人公受けがなきゃやるんだけどなぁ スクショ見直したら股間というよりはへそアップだったからへそフェチが正しい気がしてき😔た ピック二次販売で買うか🦈うよぉ😂
裏面に傷あっても交換できないんだねぇ >>572
うちがくこで最初見かけた時は攻めって言われてた気がしたけど受けだったんだ念😳 >>587
はい
見た目でスルーしてたけど主人公すこすこしてくれるからきゃわ もうちょっと雄が攻められてるみたいた受けいないの🥺 >>597
うちは爺向けで乳首に挿入するやつ見たことありゅ うち森久保が真中って言われてるとどうしても先に佐和真中思い出しちゃってどっちかわかんなくなる >>593
らぶ本気汁すごちだった
瀬名がコーラ買ってて嫌だった >>605
麺じゃなくてらぶがヒロインだったって聞いたけどマ? インタでらぶが清涼剤って言われてたけど男ばっかり描かなきゃいけない製作者側の清涼剤ってことだったのかな >>607
なんか良くわかんないけど巨乳の乳首に挿入してやるぜ!みたいな🥺 >>601
やめち😂実際の見たら股間擦り合わせてるようにしか見えないんだ😂 >>608
はい
やたららぶの作画良くてとにかくきゃわに描かれてたよぉ
>>611
ぶくぶは先行ではやってないよ ねぇ駿河屋ってあんしん買い取りとかんたん買い取りでめっちゃ値段変わったりする?
数千円する円盤とかは入力したけど数百円くらいの同人誌全部入力するのめんどい はぁくこの婆にアドバイス貰いながら絵ぇ練習したいくらいには絵ぇが意味わかりゃん >>624
絶対とは言い切れないけど大体簡単で出しても安心の買取価格で引き取ってくれるよ 林檎の🐺えもアップにしたらこんな顔してるんだきゃわ! クソスレ婆のアドバイスなんか身にならないから自分で勉強しなよ >>633
まんが絵なんて自分でポーズ撮ってトレスすればすぐだよ 🐹男らしくチャンバラで勝負ッス!
🐺ふぅん、面白そうっすね
💕🐹⚔🐺💕 >>640
らぶ中ってんほ生の時もウケ狙って滑ってる感あったよね
これからもそれを感じるよ 同人誌ほぼ間違いなく読み返さないんだけど手放すのはなんとなく惜しく感じる過去ジャンルや過去カプ本が部屋を圧迫してるよぉ >>644
心底スタに興味ないの感じる
スタというかラップのときもだけどオタコンテンツのこと内心バカにしてそう >>647
同じ板のお絵描きスレ悩み聞いてくれりゅよ
わい雑派生だから擬態してねぇ コハ中の普通にすこ
こういうのでいいんだよこういうので >>650
横だけどそいいうタイプなんだ
なんかショックだよ🥺 自分のキャラ端っこに置く謙虚さがあるよね
キャラ自体にはまるでないから意味ないけど うちはおじライでらぶを踏み台にしてるような発言してたのでちょっと引いちゃった >>650
1回目見たけどそんなことはなかったけどなぁ
でも大学生なノリは感じた 本人もガチオタっぽかったからバカにしてるのはそんな感じない んほ生のとき声優オタがそのまま声優なったみたいな感じした🥺 バカにしてるとは思わないけどオタク特有のノリは人を選ぶよね >>661
なんて言ってたっけ?見てたけど全然覚えてない🥺 うち同ぢんは定期的に整理してるよ
中古とかで買ったのもあるから見た目きれいで需要ありそうなのは駿河屋に出してそれ以外はゴミに出してる
ちなみに前カプの買取価格が2500円でたまに心揺れる >>651
あちんそういうことか
森久保とかいたんだ 婆たち仮面ライダーWがようつべで毎週2話ずつ無料公開するよぉ!
アマプラにも来るよぉ ヘソからくっせぇ臭い立ち上ってくるみたいな婆忘れられない
うちはそんなの感じたことない ひひなたoutで蜂かおでんでよかったんじゃ
既存に混ぜても新ガムに混ぜても浮いてる >>677
ライダーとしては名作だと思うけどすだまさき的には黒歴史ぢゃない?そんなことはない? うちは昔万超え定価で買ったのが千いくらとか数百円とかで買い取られるのが耐えられないから断捨離できる婆すごいなって思う >>671
らぶが俺を輝かせてくれるみたいな感じ
うろ覚えだけど うちがヤフオクで処分したとき無名サークルで絵下手だったから
一番安値で出したのが一番高く売れたのはびっくりちたよ
レアだったんだと思い😔 ライダーうちが密かに成功を応援してた元花俳がなんかすごいことになってて草だよ うちも目描くの苦手かもしれない
多分髪の毛描くのが一番すこ 目を描くときキラッキラにしたくなるけど古臭いから出来ないんだ うちは髪の毛に立体感付けられないのが悩み
どのアングル描いても同じ目線から見たみたいになる >>683
菅田将暉はライダーのこと時たま触れてる気がすりゅ へそって洗うものじゃないの
腹洗ってるとき小指入れて洗う うち自分の写真全トレスだから地鶏めちゃうまになった😂 きゃわな攻めがすこすぎて自然と受けの目もくりくりにしちゃう
頭ではこんなでかくねえだろ実際とはわかってるし直そうとしてるけどやっぱなんか可愛くなっちゃう うち自分の頭皮の臭いわかるし脂くっさ…て思うけど臍は無臭だよぉ
でもこうやって自分の特にくっせぇピンポイントな体臭が自分でわかるんだからワキガは自分で分からないって嘘ぢゃない うち球体だから地鶏役に立たない🥺
ポーズ人形ほちい🥺 >>640
らぶ中のやつでかいらぶえもが叫んでるみたいで草 毎日出てるとかよくわかるね
うちは暇じゃないから前も見た話題とかあんま気付かない うちは受けはとにかくデカく強そうにしたいし
攻めはより小さくきゃわにしたくなる >>696
うちも80オーバーの球体だったけどちょっとわかりにくいから肉落とすかって軽い気持ちでストレッチしてたら半年で51キロなった☺ うちは気をつけないと攻めの目が受けの3倍ぐらいになるから2倍ぐらいに修正してる はあ中の写真見て砂利中のこと監督?って言ってる婆見かけて草生えた ゅぅゎゎましピン辺りなら目の大きさ3倍4倍くらい差ぁつけても良いんじゃない? うち先が尖ってたりスクエア型になってるパンプスが致命的に似合わないんだけどどうしてだろ🥺
足太いから? >>714
身長162cmだから一応チビではないと思い😔 うちはふくらはぎ細くしたいしO脚直したいよぉ😭別にデブじゃないのに下半身ブスすぎゆ😭 うちのマサミなんかフォルムがツムツムに近づいてない? 写真見てこれ思い出して笑っちゃった
695 やまなしおちなしいみななし sage 2022/02/26(土) 12:38:55.28 ID:???
うちマサミが出てきた瞬間アナウンサーのおばさんかと思ったよぉ
よく見たらマサミでびっくりした 砂利中のこと一番小顔って言った婆うそつき
コハゲ中のが小顔ぢゃん😅 神映画お昼からの回見たんだけど朝の回の舞台挨拶どんなこと話したの? >>727
ビビるはファスティングだってくこで見たよ 砂利中今こんな感じなの😂
うちも(誰)ってなりそう 衣装もひどちだけどストほんとつらち
はかっちが愛してるのは汚物でユニメンのことは愛してないの
うちはみんなにどんなのが似合うかな〜🐙って相談してほしかったんだ アーモンド効果高いよぉ
うちが飲みまくったら豆乳くらいにならないかな うちテニミュのときのぞい中は推してたしブログにめっちゃ長いうちのクソデカ感情書きなぐったりしたけど今嘘のようにぞい中に興味ない うち骨格ストレートだと思うんだけどVネックめっちゃ似合わない
実は違うのかな スト汚物嫌で読んでないけど汚物が衣装選んだの?
センスないね うちはかっちのスト読んでない
来週末お金入るからその時引くよ ぞい中すんっ…ってしてるのにぞいにガチみたいな空気周りにも強要するから申し訳ないけど草生えりゅ >>747
汚物がボツにしようとしたやつをはかっちが汚物のために選んだんだよ🥺 なんではかっち汚物ガチ恋路線にしたんだろ
他はまだ好意くらいで済んでそうなのに >>751
ごべんガチャは引くけどストは読まないって書きたかったけど言葉足らなかった ユニメンでわいわいやるキャラと汚物や大して関わりない相手と適当に絡むだけのキャラで差がありすぎりゅ ❤顔が可愛いってそれだけで才能だよねェ〜
可愛いからアイドルとして大したことなくても映画に出られるし作画いいしィ〜
🖤ひひひからは捨てられてるしスタッフにとっての癒やしってポジいいのか悪いのかわかんないけどォ… ぞいちゃんたちに見せた時絶対間がありそう
ファンにお披露目会した時ファンが一瞬歓声を上げた後ザワザワしそう ぞいチャーの時別にはかっちいても良かったのに何でハブられたの🥺 らぶってスタ界の玄関マットっぽい
リアや爺婆が最初にくいつくタイプ
でもみていくうちに思ってたんと違うってなるんだ はかっちは着こなす気満々なのにダサいとしか思われてないデザインなのほんとキャラを殺してる うちの推し汚物あまり興味ない
ただの同級生くらいにしか思ってなさそう ❤ヒロくんもぬんたんも置き去りにしてニューヨークにきたよぉ タコ被ってた方がネタにもなるし抗議もしやすくて楽だった >>779
そうだよぉ!
ケーキ本体も多分いちごが練り込んであってめちゃうまなんだ😚 ピッチャーだからみんなバラバラでいいんだけどはかっちやズドンみたくユニメンで並べた時に浮きまくるのはいただけない
八百fir辺りはそれなりに違和感なさそうでうらやましいよぉ🥺 うちははかっちが汚物の衣装選んだのに大勢ファンよりも1人の女優先しちゃうアイドルてんてけってなった 味噌われの時点で違和感ありありだしピンゎゎましもちぐはぐなんだけど何を見て言ってるの ファンのためとか自分が着たいものとかキャラによって観点バラバラだよね 八百はともかくピンゎゎましはまだ一応ドレッシー寄り洋装で固まってない?会長もカジュアルとかこなそうだし
トリスタの麺だけカジュアル路線なの地味に気になった >>789
でももしそれが推しカプとした場合大勢ファンよりカプ相手の考えた衣装を選ぶ方を絶賛するんでしょ? うちは汚物周りははかっちの常だから否定しないよ
でも汚物すら合わないってボツにする衣装選んだからダサくてもあの衣装が尊いんだっていう正当化は最悪だよ
そんなストーリーになるような最悪の衣装だよ >>789
ファンはくそださっちよりかっこいいステージ衣装着たはかっちのが見たいのにね
喜ぶの汚物だけなのほんとクソ >>800
シクレグレーと合うシクレって言われて嬉しいことなくない? 汚物も別に喜ばないでしょ
新しいの考える手間なくなってラッキーとは思うかな こんなダサっちになるくらいなら3周年の白スーツでも実装した方が喜ばれたんじゃない? ピッチャーで浮いても別にいいじゃん
アドが民族衣装な時点で無いんだし 衣装の説明文には太陽と潮風をイメージしたって書いてるよ 劇中劇で着てた赤のスーツ合ってたからそれに装飾盛ったら良かったんじゃない >>813
全くイメージされてるのが伝わらなくて悲しいよね 二人ユニだとヴァルとDFは合ってるけど双子は微妙に合わないね またスーツかぁって言われたほうがましだったのウケるよ ファンの需要に応えて望まない衣装着ることにしたのんとダサくても汚物のためにこれ着たいするはかっち
どっちの正当化が😔? :🐶映画見よ〜ぜ!みゃみゅみゃみぇんまいの活躍がみて〜んだ
いいですな♪ >>814
👵それだと昔のちゃらっちなイメージになっちゃうので 関係ないけど囚人より原住民の方が足元しっかりしたサンダル履いてるの草
囚人だから裸足なの 👵この衣装があるからこそ次の衣装は神に思えるようになりますよ 汚物のためにさえ無ければ推しが着たい衣装着てるほうがクソ衣装でも諦めっていうか納得できるのに🥺 最近のスタの衣装酷すぎる
3回に1回はクソダサ衣装じゃない >>824
仮面っちの評価爆上がりだよ
良かったねばゃゃちね 推しのヒィーチャー当時は微妙だなって思ってたけど今の現状考えると良衣装かもしれない そもそもスーツやピッチャーチャラくないよ
はかっちのチャラって遊園地とかでしょ ポピエレ書き下ろし特典3週目からだっけ?
その前に打ち切られるとこありそう >>819
のんの方が😔かな
実際のん婆は喜んでたんじゃないの >>831
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
うちはなんならカプ相手のピッチャーも相性良いしきゃわですこ! うちはゾロリっちの評価が上がっていることに納得がいかないよ
どちらもクソなんだから底辺で争うな >>813
🔥🐙もしくは🐥🐙エターナル…ってコト!? なんかまぢで羽風早でですな出してそうなとこほんと寒くて嫌い 遅レスで歯の矯正の話だけど声優は矯正したら滑舌良くなるからしたほういいけど歌手は歯の隙間で独特な歌の魅力が出たりするから歌重視なら変えないほういいんだよぉ とりあえずクソ衣装ハンター抜け出せたレタニキと相変わらずのたこっち😥 最近クソ衣装かデザイン良さげでもなんか前にもあったような感じの使い回し衣装かの二択しかなくない カプ相手のヒーチャー衣装とは特効の方が合う
合わないわけではないけど 推しのピッツァー出来よくてよかったけど外しようもないんだ
モチーフ大事だ念🤘🥺 >>837
🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳
ちゃんとキャラのイメージ通りだったしカプで相性いいの枝豆なんだ 味噌も三度笠がおもちろすぎるだけで他が良衣装多いしねぇ
はぁはかっち クソダサはかっちの後ミャミャ良衣装来たと思ったらスイッチがササニシキ着てた😭 ササニシキと比べたら今回のがマシだよ
少なくとも黄っきゃわが似合ってる 推しの衣装ピッチャーだいすこだけどピッチャー以外は全部微妙なんだ🥺 うち実は結構バレンタインの双子の衣装すこ
色合いがきゃわ うちはササニシキの上半身めちゃすこ
おむつじゃなければ最高なのに😢 ミャミャのはガイロっていうかブルブルもどき
多分ガイロのより全然よくない ゾロリ去年この時期だったのに今年はミャミャのこの衣装なの泣ける 新ガムみんなピッチャーよく見えるけどまだイメージとかあんま無いからかな 南チャーはほんとに3dがっかりだけどね
腹巻きのダサさと南斗のちんちくりんさと >>858
🇲🇳
やけホイあったし一枚取りに行っちゃった 双子はほんときゃわ
イベなら別にこう言うのでいいってかんぢ ガイロはロボアニメのパイスーっぽさがあるから形状はミャミャの方が良さそう コハらぶチャーキモくない
腕覆うな全身タイツもやめろ 双子良かぁ?
ユニの使い回しだから事故りようがないだけじゃん 三大圧チャーは😔ですなまだ見ぬ砂利にゃん
うちの希望的観測 パステルカラーと赤🎀が双子の色黒とオレンジ髪に合ってなくて事故ってるようにしか見えないよ >>890
そうじゃないけどコハゲの全身タイツやラブのヒートテックは気持ち悪い
モデルと合ってなくてただのもじもじくん
ピンチャーも気持ち悪いよ めちゃ今更真緒だけどうちスイッチの魔法とテクノとスポーティーの取り合わせ未だにしっくりきてないよ >>887
デザインは好き嫌い分かれるけど1年目でスイナイMV風のステージと衣装込みのデザインなのは手間かけてると思う >>900
赤主体のユニットだけど赤にスポーティさ感じない >>901
ツムカケがperfumeぽかったからそれで我慢して スポーティー自体はいいけどその分しっかり融合させろ うちもスイエアプだからかあんまりスポーティーイメージない
黄っきゃわだけありゅ あらすじ読んでもスポーティ路線はボツだったんでしょ
黄っきゃわのためにやるんだよ
つむつむセンターイベなのに スイッチネグレクトからの脱却しか書くことなくなっちゃった うちもスポーティー要素は感じない
マジカル占いオカルトなイメージ >>912
確かにあれはちょっとスポーティーかも🥺
なんとなくノッキンとかシンデレラとかのイメージがつよち >>905
はい🥺
なんなら赤が斜に構えてるイメージつよちで幸せの魔法てキャラか?とも思ってりゅ
赤自体はすこだけど 6年間生かされることがなかった黄っきゃわのパルクール設定 うちスポーティーは双子でスイッチはファンタジー系かと思ってた はあ去年の夏に友達に推しカプ小説送ったけど今見返したら稚拙すぎてちにたい
記憶から消して スイッチには山賊して楽しそうな魔法っぽいMVを求めてるんだハロウィンみたいなやつ
そういう意味では去年も今年もうち的にハズレ !!衣装赤青が半端丈から10分になったくらいで大して変わってないよ >>919
赤の雰囲気は確かにそうだけど客を持て成すヨみたいな雰囲気は感じるかも
斜に構えた雰囲気だから余計に衣装がミスマッチなんだよ念🥺 三人ユニでカジュアル向きステージやりたかったのかなとうちは思い😔 >>924
稚拙かどうかより大事なものがあるからいいんだ ららにイメージ合わないスポーツウェア着せたり一時期和服並みにスポーティ連発してなかった?
そんなにやりたいなら汗臭でおもいっきりやってくれていいんだよばゃゃ スイ衣装最初から脇だしノースリーブだしスポーティイメージは少しありゅ はかっちもサーファーモチーフでスポーティーパーカー着てたほうがよかったんじゃないの >>935
ガチャならイメージにないやつでも良くない?
あと単にメンズ服の幅の狭さもあると思うよ >>941
太陽と潮風イメージのフィーチャーは喜んだの? サーファーからのモチーフならパーカーでもいいでしょ
海洋ガチャとかそんなんだったし はかチャー風と海モチーフなら涼しげにすれば良いのに長袖なのほんと意味不 >>938
かと言って今蜂に来てるMVや衣装がまんまアンデに欲しいかと言うと🤔
運動量が多いところだけ分けてほちい >>934
去年のがギターとモブだから下水道でちょっと近づいて来たよぉ😭 蜂はストリート系でアンデはビジュアル系だと思ってたんだけど 蜂の過激要素ほぼ21しかないし21も言うほど過激じゃないんだ >>946
夜中にカップ麺食べることってぞいちゃんが たておちゅ
蜂過激かもだけど背徳ではないむしろ健全な感じ 緑の八百はそこそこ見れるのに赤いアンデめっちゃダサいのも笑える 背徳的とは
本来あるべき人の道から外れている、人の道に背いているようなさま。 背徳的わからないけどステージのセット壊すとか客席ダイブするとか仕事遅刻やすっぽかすとか? 来年度ぞいちゃんセンターで良衣装良MVになるもんって言いたいけどアドセンター期待しまくったてあれ来たからやめとく🥺 ステージ上でキスでもすれば過激で背徳的っぽくなりそう 背徳的っていうと薄暗いステージで変な匂いのお香焚いて半裸で歌う感じ アンデ内のぞいちゃんカプめちゃくちゃご配慮するようになったのって!!になってから? >>974
TOKIOは過激で背徳的だった…ってコト!? うちスケボーららめっちゃほちい
珍しい感じだしきゃわ >>973
もう千夜一夜あるからプランナーもあれ系外した感じありゅ🥺 アンデの背徳的は誘惑するぞいみたいな江戸匂わせ路線かと思ってた
江戸江戸MVくだちい 棺桶に薔薇マリスミゼルみたいって人に言われたけどマリスミゼルあんな感じだったの >>987
アドセンターで出さないと他に出せるタイミングないだろうにね >>986
あれのカット棺桶と薔薇とかわかりやすい背徳だったねぇ スケボーはかっち似合うしはしゃいでてきゃわ
ピッチャーどぼぢて 昔のV系なら廃墟とか聖堂とか樹海とかで歌ったりやたら白人美女やロリが出てくるイメージだよ ステージ上じゃなくPVだったら寺割れてもモアイに乗っても許せるのに >>981
持ってるしきゃわだけど基地の糞コラのせいでそっち浮かんで最悪だよ
ちんでほしい モアイの棺桶みたいなのPV風で見たいよ
ぞいちゃん分かってるよね?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 15分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。