わいわい雑談スレ6357
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6356
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645844892/ おつわよ
自分に合う糖質取りゃいいだけの話だから他の人が食ってるもん貶す必要もないわ おつよ
今見てるアニメが死ぬほどつまんないけど語っていいかしら おつよ
生きてるもんは柔らかいって婆は硬いじゃないの
まあ婆は柔かいけど 婆はオートミールだいすこだし食べ始めてからかなりダイエット楽になったから続けまーす🤗 おつわよオートミールは無よ無
食べられないほど不味くもないけど進んで食べたい美味しさもないわ オートミールはお茶漬けや出汁系で3分で低糖質おかゆが作れるのがメリットよ
楽すぎて他の主食準備しなくなったわ >>10
婆が食べたいパンとかスイーツ系を大抵オートミールで代用できるのよ
そこらへんへの禁断症状でダイエット失敗してたから食べたいもん食べられるようになってすごく楽よ 基地オートミールにも突っかかるってツボがよくわかんないわ ひゃだケイヤクのおまけとおまけNG集に超絶萌えたわ
きゃわわで婆ムリ >>20
オシャレっぽい感じ意識高い感じが鼻につくと思ってんじゃない
粘着質に口汚くレスし続けるからまあ何らかの執着あるんでしょ 100キロ超えのデブの食事動画見たいのにほとんど顔が生理的に無理か肌きったねえかだわ😡もう😡 >>16
ありふれた職業で〜とかいう異世界召喚系よ
迷宮で死にかけて運良く生き残った主人公が特別なエリアで力を得て成り上がってくんだけどキャラに魅力がないのよ
バトルも技名叫ぶだけで何が起きてるかさっぱりだし途中で出会ったロリっ子と別にドラマなくラブコメ始めるし主人公の声優もなんか一本調子でとにかく褒めるところがないわ オートミール食うと米の旨さがヤバいってよくわかるわ
あんなに美味しい穀物他にない >>32
演出も構成も演技もストーリーもクソだもの
転スラのアニメはよくできてたのねって思ったわ オートミール米化とか糖質オフパン食べ続けたあとの普通の白米やパン美味しすぎて危険よ 今日は餃子ともやしのナムルとナスの蒸煮と酸辣湯にするわね!
19時になったらデザート持ってきてわよ😘 >>35
MIYUちゃんとか痩せの大食いじゃだめなの? >>34
美味しいのは日本の米だけだけどね
美味しいお米が食べれる日本に生まれて良かったわ 鳥のエサだいすこと言ってがんばるしかないデブちゃん…😢 もういっそクソアニメとしてアニメ化した方がなろうは楽しいんじゃない?
おむつライオンとか >>41
痩せの大食いはどうせこのあと吐いてんだろうなと思って気分悪くなるから爽快感がないわ 普通の量食べてたらわざわざ虫みたいな食事しなくていいと思うわよ クソアニメって制作側も声優もクソだなって思いながら作ってるのかしら >>49
自ジャンルクソアニメだったけどアニメーターらしき爺がツイであのうんこアニメ描きたくないみたいなこと言ってたから多分そう 基地って飯の話題でさえネトウヨ思想出すのね
キモすぎ ねえもうすぐ18時だわ
常駐スレ巡回して今日が終わるわショックすぎる >>49
鉄血の櫻井は一切雑談せずにスマホかパソコンだかいじってたらしいわよ 腐なろう大好きじゃんカタリナとか薬屋とか好きでしょw >>51
他人が食べてるもん腐す時点で自分はアレですって自己紹介してることにも気付かないのよ
本人は論破してると思ってるわ >>53
事実言ったらネトウヨならネトウヨが正しいわね お姫様ドリなやまなしおちなしいみなしすこっといて
なろうを腐してもね 今夜のホモリーマンは通常時間に戻って
1:30からよ〜🏸🏸 チョンやブサヨは浅ましいわ
皇族に生まれた連中が低脳成金丸出しで生きるのがどんだけ卑しいかわかってないのね 夏本当に嫌だわ
電車の中に虫たくさん入ってくるの嫌😭 カレー初めて作ってすぐタッパーに移しちゃったんだけど鍋に入れて都度火入れるのとタッパーレンチンするので味って変わるのかしら 玄米食からオートミールに移行したけど調理の楽さが半端ないわ
スーパーで惣菜買う頻度めちゃくちゃ減ったわ このチョン単細胞だからすぐバカチョン炙り出しになるわね 基地とか言う言葉を書くとあなたの脳を傷つけますやめましょう はームカつく事あったわそれぐらい自分でしろわよもう作らないわ >>70
分かるわ〜
職場に持ってく弁当だけ玄米にしてあとはオートミールにしてるわね 尻からガチャで何か産まれるホモ読んでるけどケツから蒙古タンメンは産みたくないわ🥺 >>42
シナ人も言ってるけどシナの米不味いからね
裕福なシナ人は日本のお米と炊飯器買うわよ オートミール婆ってばっかだなー
これで安心ってとろけるチーズましましか
デブだなこりゃ >>69
全体的に加熱される時間が変わるわけだから玉ねぎとか溶けるなら変わるんじゃない? >>72
もうあいつの脳は生まれた時から欠陥品で損傷してると思うわ >>79
あら〜
次回からはやっぱ鍋にしようかしらね
今回はタッパーのやつ食べるわ!😋 >>74
婆は職場に冷蔵庫とレンジあるからジップロックスクリューにオートミールと塩昆布入れてお茶漬けの素持って行って
職場の冷蔵庫に豆腐と温泉卵常備して全部入れてレンチンして食べてるわ
昼食代めっちゃ浮いたわ >>78
ww
オートミール婆のレス読みながらずっとそう思ってたわ オートミールや玄米は便通の為に食べてるわ
サボると即便秘るし痩せる目的じゃないのよ オートミールだからってとけるチーズましましとか
お米食べた方がいいのでは もうそろそろ暖かくなって来たから基地が活性化するのね >>93
>>95
やっぱそうよね
わいわいで気軽に聞きたかったけどやめとくわ >>85
ご飯不味いとやる気出ないから昔の人に感謝だわよ >>99
あれでも文句出るのね
綺麗にまとまってると思ったけど >>98
夕方だから起きてきただけでしょ
これから連投始まるから婆は去るわ 偽蝶々で標本ぽい額縁つくりたいけど背景何色にしようかしら >>100
わいわいでムーンのおすすめ良く教えてもらってるわよ 16時に来るって言われてから時間ずらすのね夕飯作りの合図してた婆困っちゃうわね やべーわ今日履いてる靴穴空いてる
誰も気づかないで >>110
ねなちゃん16時代にもいただろちゃんと見ろ😡 ありふれたもだけど最近のは原作にはある導入を端折るのよね🤔
戦隊モノの変身するまでの経緯よりさっさと変身しろみたいなこと言われるのかしら カットモデルが地雷だったりスイッチになるものがああ…って感じね チーズは低糖質ダイエットならいくら食っても良かったわ
婆はアトキンスのチョコバー食ってたけど >>124
わかるわ
色々想像できすぎて見てて凄く哀れよ >>85
味だけじゃないけど人類への貢献が凄いわね >>124
カットモデルは地雷じゃなくてそもそも存在を知らなかったんじゃなかった?
んで読者モデルと混同して騒いでた
でも今となっては両方地雷になってるかもだわね ありふれどれって思ったらこれ爺たちは絶賛してやつじゃなかったかしら
https://i.imgur.com/eoU9eLo.jpg 頭悪い奴は糖質さえ制限すれば太らないと勘違いしてるのよ >>124
モサブスなんだろうなあ…っていうのがわかりやすすぎるのよ
眉毛さえ整えたことなさそう ムーンスレって作者が話してる所しかしらないわ
お勧め話すスレあるの? >>133
原作は人気あるけどアニメは普通に失敗よ
固定カプだから外人にはわりと人気あるのかしら >>141
あいつは可哀想な人生しかないんでしょうね
これからも >>144
「ね」だけ付けられると基地寄りのレスしたのかと不安になるわ😢 >>143
バカチョンだから自覚ないのも草すぎるわ 腐は妄想空想が取り柄でそのうち現実と区別つかなくなるから… オートミールのパンケーキと普通のパンケーキってそんなに違うの?
カロリー大体同じじゃない?
ダイエット食って言われてるの疑問だわ >>146
いつも自分に都合のいい妄想しかしてないんでしょうね
チョンってここしか居場所なさそうだし 夢の中で施設のパパンが元気な頃みたいに食事してたのが一階から聞こえて婆は寝ながらそれ聞いてたわ
もうしゃべれないのに >>149
ありがと婆ノマとかもごちゃまぜなのね
ホモのみじゃ回らないのかしらね 書き込みから妄想も全部同一人物妄想も完全に病気だわ
基地連呼も自己紹介ね 悪役令嬢の僧侶のヒーロー嫌いだわ😠もうひとりの方の男キャラすこ💩 >>161
自レス
と思ったらホモのみもリンクの中にあったわ わざわざまずいもん食べてるのに効果なしならおもしろいね! >>124
身だしなみファッション美容全般に過剰反応するのよね
女が色気付くな化粧するなっていう戦後くらいの爺の価値観よ 日本の通販になれてると海外通販は不親切だわ
服のサイズ書いてないしバーチャルフィッティングもないわ😠 おなすいだわ
袋ラーメンは朝食べたからフランクフルトでも解凍しようかしら カットモデルとオートミールを同一人物にしてるのも
今オートミールに色々言ってたのもあきらか一人じゃないのにやばいわ ファッション地雷基地一人会話してて草
140 1 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2022/02/26(土) 18:06:27.75 ID:???
>>126
婆が哀れだわ
妄想の中で生きてるのね
141 1 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2022/02/26(土) 18:06:36.57 ID:???
>>140
ね >>167
それに肉やチーズなら太らないとか妄想しても健康的ではないからね 基地一人会話って>>168までの自演でしょ
また自己紹介で草 >>174
昔から眠り浅いといろんな声聞こえるわ耳に残ってる記憶かしらねと思うことにしてる >>180
悔しいからってボキャ貧とか語彙とかそれも自己紹介で草よ 痛い事言われたり不利な流れになるといつも
基地とか語彙とかボキャ貧しか言えない低脳のくせに オートミールってお試しサイズで買えるとこあるかしら
なんかめちゃくちゃ地雷かそうでないか微妙だわ 基地一人会話ってファッションがどうってチョンの自演の事だと思ってたから
まさかチョンに刺さったやり取り自演認定してると思わなくてなんか哀れになったわ 寒いとトイレ行きたくなるわよね〜
あとお風呂前にトイレ行きたいんだけどタイミング的にちょっとしか出ないのよね >>188
300g入りのやつがお試しサイズじゃないかしら
貧困婆は安いのしか買えないから業スーとアイハーブのやつ食べてるわ 食事制限でしゃーなしにオートミールなんてもん食ってる
かわいそう😢
自分がデブったばかりに >>190
チョン今度は同意すら自分にしてるって工作レスしてるの
マジで病気ね このチョンって自演連投やなりすましで上っ面の工作しかできない低脳よね 空想で幻の王子様つくりだすの得意なんだから!
わいわいを監視してる空想のおじさん像くらいすぐつくりだすわよ! 業スーのオートミールいいわよね
今度1キロ買ってみるわ めいちゃんって歌い手人気だけどパンダヒーロー以外微妙ね…
サビで声量下がってたりするの萎えるわ 駅のトイレ混んでるのに占領しててごめんわよ😭
うんこが出ない😭 このチョンいつも自分が書いた叩きレスに即同意の自演してるから
自分が自演以外で他人からその目にあって火病起こしてるわね レンジ台をキッチンボードにするかシェルフにするか永遠に迷ってるわ なんで昨日からネトウヨが暴れてるの?
春だからかしら その日に食べるご飯なくて炊くの面倒な時お世話になるわオートミール
米化しても好き >>213
暴れてるのはチョンよ
春だからかしらね >>209
婆はオカマのめいちゃんを知らないわ
といいつつ婆も最近の歌い手は全然詳しくないわ
まふまふそらるとか昔の人とかリアの頃好きだった人しか知らん >>206
ひゃだそうなの?知らなかったわ
あったかいしいつでも食べるものだと思ってたわ >>214
緒方恵美@
ちょうど仕事で、とある小説を読み込んでいて。ハイブリッド戦闘が多面的に繰り広げられ、構造に唸らせられる物凄い作品。
その全キャラクターの「正義」を理解しようと努力しつつ読み進めている最中だったので
ーー報道に出てくる人や事の裏の裏の裏…高速で想像が巡り、止まらない自分が怖かった。
流れていたテレビを消して作業に戻ろうとした時に、…これが現実なのか想像の中なのか、自分が読んでいる小説の中の世界なのか、瞬間、混乱しました。
(それほど「入り込む」のは職業病的なものとご容赦下さい)
現実の私に何もできないのが苦しい。
一人でも多くの方がご無事でありますように。 >>210
自分への叩きに即同意つくのそんなに怖いのね
人目ばっか気にしてるブサヨチョンらしいわ >>225
相変わらず何が言いたいのかわかんないわ >>224
いや婆の好みよごめんわよ
辛いとかさっぱりだと夏な気がするのよね いろいろNG設定してたら突然緒方の長文でてきたからびっくりしたわ >>223
げごげだしどひふどだし豚禿豚なのよ
けど青赤は青赤なのよね
受けが光の曇らせだとリバらない😤 ウクライナ侵略は反対してるけど芸能人とかが言い出すとなんかモヤる所があるわ >>230
いつまでも厨ニな私すごいでしょ崇めろ称えろだと思ったわ 1年半前に家族にタイ俳優にハマってるって言ってたんだけど最近TVerとかでタイドラマの宣伝みるようになったからBLからってバレそうだわ 緒方昔のコバルト文庫にありそうな文章ね
若木未生みたい >>232
自分に不利な流れだとNG言い出すのも基地構文だわ 最近喉に水詰まらせる事が多い気がするまだ2回目だけど二日連続だわ
婆の喉どうなってるの >>230
ハーブを生物でも焚きがちになってるから自戒してるのよ >>237
婆は仕事たくさん売れっ子な私
忙しいけどウクライナの皆さん頑張れだと >>195
はぁん300gは結構でかいわ
婆たちのログ眺めてるけど婆の食生活に取り入れづらそうで二の足踏んでるわ 最近妄想しながら家の用事してるから用事が捗っていいわ よくヲタクはどっちも正義だとか言うけどロシアに正義あるかしら >>231
んふふそうだったのね
たしかにさっぱりしてるし夏感あるわね >>243
低知能だからイメージ操作でしかできないのよ 首ってどうやって鍛えればいい?
最近くっつくのよね >>252
首が悪い?ストレートネックよその事かしら… 緒方のつぶやきはいにしえの同人大手っぽいわ
年齢も近いし >>249
プーチンはあると思ってるからやってんじゃないの シナはロシアによる侵略認めれなくて草よ
ここの不都合な現実認めたくなくて妄想に逃げるチョンみたいになってるわ >>256
そうよ
婆がBANする前その現象よく出たわ気をつけなさい >>246
婆もよくわからないんだけど精神的に弱い攻めな時はリバりやすいみたい
赤は基本光だからリバらない😤 >>264
紙クズ以下の人民元やウォンの国でもそうなるわね つぶやきや書き込みに、「。」を多く用いる。
それだけで、高尚様っぽくなるわ。婆の相互の高尚っぽい人は、皆ツイートに句点を使ってる。 >>245
食生活に合わなさそうなら無理することないわよ
婆は白米でもすぐ雑炊や丼にするからピッタリだったのよね 婆ただいま!休日出勤してきたわよ😤給料上げるか代わりの休み渡しなさいよね
今日はいいわいわいだった?悪いわいわいだった? ウクライナやロシアの人が戦争でアンティークを手放すからそういうもの買い付けるバイヤーが現地に行きたがってたわ >>274
なぜ戦争だと手放すのかしら?
空襲前に売りさばきたい需要? https://i.imgur.com/jey16rK.jpeg
来週国立科学博物館の宝石展に行くわ
このアメジストの巨大結晶見るの楽しみだわん ミックスジュースが飲みたいわ関西風のやつがいいわ
どっかでないかしらー >>260
自分らが日本軍に攻撃かまして戦争になったら侵略だほざくくせにね >>273
いつものわいわいだったわ
あと休出はそのどっちかないと違法じゃないかしらもぎ取れわよ >>279
とりあえず当面の資金や脱出費用に現金化したいからね
銀行とかは当然やってないし ストレートネックってどうやって直せば良いのかしらね
姿勢良い人ってすごいわ婆続かない 頭いいかは知らんけどうまい作家の文章はすごく読みやすくて簡潔よね >>292
そうそう
あと頭の中でその部分が想像しやすい書き方とかね >>280
これは凄いわね
婆のアメジストクラスターの50倍はあるわ >>280
あら素敵ね
昔からキラキラやラメラメすこだったけど婆になったらますますすこになって婆が大婆になったときすこなものばかり見境なく集めてギラギラ婆にならないように自制心を持って生きていかないといけないわ なんとなく玄米ブランフレーク的なのを想像してたけど玄米なのかしら
オートミール内野婆たちの楽しそうな書き込みみてるときになるわ
ちなみに牛乳粥は大地雷よ あーん婆の神はなんか人権とか社会情勢とか語る人だった😭 >>290
そうよ
でも良し悪しが判断できる婆ばかりじゃないんだと思うわ 病んでる人は、ツイートで、こんな感じで、句読点を、よくつけてる、気がするわ。 >>292
あるわ
虹ほどごてごてで独りよがりになって読みにくくなる
でも下手なやつが簡潔なのを目指すとト書きみたいになるし さっき貼られてたムーンスレ見てるけど有料サイトに誘導するのって注意喚起されることなのね >>291
婆はホットペッパービューティにあった4000円の整体に行って治してもらったわ >>280
あーんいいなぁ婆も行きたかったやつだそれー😭 上のレス見てオートミールパンケーキ作ったらめっちゃうまかったわ!ありがと婆😍 >>293
赤川次郎とか馬鹿でも読めるとか昔言われてたけどすごい人だったのかも >>301
完結しないで続きを有料版でがムーンでは禁止だったんじゃ無かったかしら? 受けの一人称小説でごてごての装飾で自分を表現するやつ笑っちゃうの >>295
そういうのあるわよね婆はヒョウ柄がそれだわ
今は自制心で1箇所だけってとどめてるけどそのうちヒョウ婆にならないかドキドキビクビクよ >>302
たいしたストレートネックじゃなかったんじゃ >>299
婆たまにバズツイに見当違いなクソリプつけてる垢見に行くんだけど
高率でそういう文章かつメンタルの持病がプロフィールに書いてあるわね >>311
重症度は知らないけど頚椎動かしてもらったわ 俺の美味そうにぷっくりとした桜色の乳首を攻めが物欲しそうに見ている ヒョウ柄はすこれないけどギラギラな👵はすこだわ
せんちひの湯婆婆みたいなやつ なろうの規約違反スレとかあるわよね
消された作品晒すやつ サロンにロシアウクライナスレ建ってるけどこんな場末でやる意味がわからないわ >>308
俺の華奢で白く雪のようなキメの細かい首筋に攻めはそっと唇を落とした。
みたいなやつ? >>313
すごいわね
良くなったなら良かったわね >>219,222
ありがとわよ
出なかったけどなんとか持ち直したわ 受け視点の胸の飾りじわじわくるわ飾りじゃないのよ乳首よ 緒方恵美@
天皇陛下が62歳に 眞子さんの結婚「心配かけたこと心苦しく思う」(朝日新聞デジタル)
#Yahooニュース
「他者の置かれた状況にも想像力を働かせ、異なる立場にあったり異なる考えを持つ人々にも配慮し、尊重し合える寛容な社会が築かれていくことを願っております」…御意。 久しぶりにライブとか来たけどやっぱ一人ってすごく寂しいわ…
こういう時に友達欲しくなるわ 一時期整体にハマって月2万くらい払ってたわ
あのまま宗教に誘われたら入ってたかもしれない シナモン無しのアップルパイしゅげーおいちいわ
婆が苦手なのは焼いたリンゴじゃなくシナモンの味だったのね >>318
他のスレでおっ始めたときに追い出すためじゃないのかしらそれ ムーンライトのホモって元ビーンズ文庫よプロとか居るわね >>297
背景描写上手い婆好みの字馬あるあるだわ
その辺の塩梅上手く作品につぎ込んで日常は控えるといいけどそうもいかないのよね 男の乳首はなんの役にも立たないからまあ飾りよ
女の乳首を飾り扱いする男はめんどくさそう >>329
婆ここ数年そんな感じよ
まあ2万は行かないわ一万弱だけど >>329
週一通うならそれくらいかかっちゃうわね 自分を詩的に過剰な表現する受けって攻めの事は過剰な表現しないの? >>329
婆も今それくらい払ってるわ
回数券使い終わったら頻度下げるつもりよ 整体行きたくないけど定期的に行かないと吐き気してくるの 多分違うんでしょうけどムーンライトは映画のやつしか出てこないわ >>335
肉体的に楽になって精神的にも楽になれるから依存しちゃうわ
週2で通ってたわ >>306
短編を投稿して後日談をファンボっていうのがテンプレにたくさん入ってるわ マッシュルって単巻30万部くらい売れてるの誰が買ってるのよ 整体で女性の先生にあたるとがっかりするわ
やっぱり力が弱めだし >>291
背筋を鍛えなさい
筋肉つけたら姿勢が悪い方が苦痛になるわよ ムーンなのにエロなし作品があるって
確かに18禁のムーンでやる意味ないわよね
婆ムーン以外のなろう系列あんま知らないから違和感なかったけど >>341
年取ると仕方ないって思ってるわ必要経費として考えてる
仕事してる以上治らないわ >>297
災害とこういう時になると人間性でるわよね… >>291
プロレスラーみたいに首鍛えるといいらしいわ >>346
でもやってほしいとこピンポイントでついてくる率高いわ >>349
たしかにそうよね
デスクワークだしどうしようもないわ >>345
えー内容もよかったわよ
派手な盛り上がりはなかったけどホモだったし 今日の夕飯は麻婆豆腐丼/餃子/わかめと卵の中華スープよ
でも米炊くのを忘れて今炊いてる最中だからもどかしいわ 整体行かなくていい人羨ましいわ
35すぎると寝て起きても回復しないの でも戦争のこと一切呟かないとそれはそれで冷酷とかサイコパスとか言うんでしょ? >>354
仕事やめれば治るらしいわ
でも宝くじ当たらない限り無理ね さすがに今回レベルの世界的事件は創作垢でちょっとくらい言及しててもあんまり気にしないわ
ずっとは嫌だけど 絵馬な人が家庭の事情でしばらく創作休みますってメモスクショ長文で語ってたんだけど支離滅裂だったわ
漫画は普通に描けてるのに不思議だわ >>360
婆は鍼すこよ
首に定期的にうってもらってる >>344
なんか40代婆が多く買ってるって集計出たらしいけど子供に買ってるのかしらね >>363
それ怖いわね精神的にかなりきてそうだわ 鍼はちょっとハードル高いから怖いわ
お灸は気になってるんだけどね >>337
攻めの並みサイズのちんこが俺の慎ましくも期待を抑えられず誘うようにひくつく秘密の花弁を散らそうと恐れ知らずに踏み込んでくる >>369
場所によるわ首はがばっと開いてるのがいいわね
無いときは服貸してくれるわよ >>365
まじで😱
まあ色々いいつつ婆も単行本買ってるわ >>347
>>351
背筋と首ね!Youtube見て鍛えるわ
鍛えてる人って姿勢良いもんね早くそれになりたいわ! >>352
整形外科の医者は治らないって言ってるわ >>356
両方行ったことないけど婆それぞれじゃないかしら
整体通い婆下げたいだけに見えるから印象良くないわよ アマプラで犬鳴村と樹海村見てきたわ
それぞれ独立してはいるけど連作なのは表記しといてほしいわ >>374
それは遭遇したことないわね
ベットはかなり居るわ 婆が行ってる整骨院は絶対に顔採用してるわ
イケメンしかいないの 婆は整形行ってた時ジムも行ってたわ
今はなにもしてない🥺 整体やめてストレッチと筋膜ローラーと時々おうち筋トレで肩こり解消したわ 婆の行ってた整体はストレッチと筋トレのメニュー組んでくれたわ
そして毎回どれくらい達成出来たか聞かれたわ >>366
とっとと肛門科行けわよ痔婆
婆がムカついてても幸福でもイボは育ち続けるわ >>398
ストレスは関係あるわよ
婆はストレスMAXの時に破裂した 婆は整体行きつつマッサージ機を4つも買ってしまったの
そして整体やめてマッサージ機も使ってない >>398
最近は調子良かったのにムカついたらこれよ >>392
そういうの感じる所あるわよね
婆の近所の保育園の先生が軒並み美人か可愛い人ばっかりだわ
年齢上の人も全員綺麗で美魔女みたいな人なのよ
絶対園長に趣味だと思って見てるわ >>399
なぜ破裂するまで放置してしまったの
そっちのほうがよほど問題わよ >>397
なんかそういうのもプレッシャーになるわね やっぱり整体だけ行っても生活習慣改善しないとよくならないのよね なんでギスってんの?
昼間は平和だったのに…
婆!どこ! >>377
艶やかな痴態により膨れ上がった逸物とかどうかしら 買い物に行くのに
買い物メモ書いて忘れていくの
なんでだろ〜ナンデダロ~ >>397
婆ントコはそこまでしてくれないけどパーソナルトレーニングも並行してやってるからジム通い勧めてくれたしトレーニングの相談も乗ってくれるわ
通いだして健康になったから感謝してるわ >>326
てめーらガタガタうるせーんだよを最上級上品に言うとこうなるのね
さすがへいか >>409
婆は姿勢改善が目的だったからなのもあると思うわ
結婚式用のパーソナルトレーニングとかもしてるとこだったから 今日の21:00からわいわい実況でアマプラのマイ・プライベート・アイダホ一緒に観てくれる婆おりゅ? たしかにググルカレンダとかに書いとけば食品とかいつ買ったかわかっていいかもね
そうするわさんきゅーばばぐる パクリにやたらうるさいのに100均のダイナミックパクリは容認するオタクのダブスタ大嫌い 中高で運動部してないやつのへろへろボディ心配になるわ 無印でいいなって思ったものはニトリに似たようなものがあるし更に100均にもあるわ 中学は部活入らなくて高校は地学部だったけど肩こりその他の体の悩みとは無縁よ
運動習慣も特にないわ ブランド流行服はしばらく待ったらしまむらまで落ちてくるからいいわよね 婆はバスケ部だったけど大学で引きこもりになってヘロヘロボディーになったわ アレクサどれ買うか悩むわ
予算は6000円までだけど液晶付より第三世代の方が良いとかレビューみかけるのよ ねえコロッケカレーってあり?
じゃがいも入ったカレーなんでじゃがいもが被るけど 猫ちゃんの寝返りって特に呼び名ないのかしら
ぐねんぐねんごろりんで爪出して反り返って丸まるのかわいいわ >>443
婆は丸いやつにしたけどなかなかいいわよ カレーパンからパン生地取った感じかしらコロッケカレー コロッケはご飯のオカズにならないって聞くとキレそうになるわ😡😡😡 >>455
婆はおかずにしながらもおかずには弱いかなーって内心思ってるわ コロッケひき肉ゴロゴロ入れたのおかずにしたいわ
芋メインのはちょっとパンチが弱いわ 手間かかるわりにおかずにならないし作らずに出来合いのコロッケ買うの一択だわ そうねーメンチなんかと比べるとおかず感が一段落ちるかもしれないわ コロッケやメンチより煮込みハンバーグの方が遥かに楽なのに前者の方がゆるい献立に見えるわ コロッケがやってるコロッケ屋食べたけどまあまあだったわ
キノコ美味しかった そういやコロッケうどんて聞いたことないわね
コロッケにはなんでか蕎麦なのね >>469
婆も🥺
何でかしらハンバーグはすこなのに もう20年くらい前の話だけど昔のママンは夕飯にライスコロッケとかスコッチエッグとか手のこんだもの作ってくれたわ もう春だねって誰よりも早く春を見つけられる受けちゃんの話が読みたいわ メンチカツってハンバーグよりすりつぶしてない?
婆は肉肉しさ感じないのよね 大葉の天ぷらは油と衣とつゆを楽しむものだと思ってるわ
あんな葉っぱ一枚揚げてなんの意味があるのよ コロッケに砂糖や練乳入れて甘くする肉屋がいるからだと思う
甘くせず胡椒利かせたコロッケならご飯に合うはず >>481
婆は逆だわ
なぜかメンチの方が肉!って感じがして苦手わよ >>485
わかりゅ
メンチカツが美味しいのは一口だけ後は油かじってる >>486
うんなんでか知らないけど甘くするのよね
変に甘いコロッケあるでしょ? メンチカツは油が過ぎるので半分をキャベツにすると美味しく食べれるわただ面倒くさいわ ケーキみたいに甘い卵焼きで育ってしょっぽい卵焼きを受け付けなかったから外ではなるべく食べないようにしてたわ ハンバーグは煮込みが1番すこだわ
柔らかくなるから おかずになるかどうかってのがまず分かんなかった婆よ
砂糖混ぜたきな粉でご飯食べるのすこだったしクリームシチューもカボチャ煮もなんでもござれだわ 構ってほしいから嫌がらせのようなレス返すの気持ち悪すぎるわ ポイント投資が−1280円よ😱
どうしてこんなことになってるの😭 マジでスイーツとサラダぐらいよ
ご飯のオカズにならないのは
婆ぐらいの白米好きならコーンスープでもいけるわ ごはんですよ!に似た海苔で
でも全然美味しいやつってやっぱり甘味が違う >>514
クリームシチューと白米がいければコンポタと白米は余裕ね コーンスープって甘いかしら
婆あれはしょっぱい系の分類だわ >>520
お金払えみたいなのはこないわ
持ってるポイントが増えたり減ったりするの ロシアがポーランドとフィンランドまで脅迫して草だわ
完全に狂ったでしょう >>527
じゃあ婆は甘いの好きなのに婆のためにしょっぱいのを作れって言うのね😢 >>528
貯まったポイントをマイナスに充填されたりしないの? -にならない訳なくない?
損しないなら皆やってるわね コーンポタージュコーンクリームスープコーンチャウダー 短期間で飽きるかもだけど新しい推しちゃん出来たわ😍
受けよ😍 クラムチャウダーすこだわ
でも給食でしか食べたことないわね 婆のママンが作ってくれるお弁当茶色オンリーでうれしかったわ🤗 受けちゃんがAくんにオムライス用意しろって言われてはいはいめんどくせぇな〜って言ってたけど受けちゃんが作るってこと?🤔
オムライスを買うってあまりないわよね 楽天のポイント運用も前は運用益4.5くらいだったのに今は2.2に落ちてるわね >>529
これでロシアがまたバラバラにされるのかしらね >>542
アサリとベーコンあれば簡単に作れるわよ ママンの弁当唐揚げと卵焼きと鮭と白米固定だったわ
友達のお弁当にプチトマトとかブロッコリー入ってるのちょっと羨ましかったわ 明日朝起きてクッキー生地仕込んでからジム行きたいわ
そのためにもさっさとお風呂入るわね 料理苦手婆だからオムライスは買うわ
買ったほうが確実に美味しいわ >>553
キティちゃんのお母さんみたいな生活してる婆ね 罪のないロシア国民が経済制裁によって辛い何十年かを過ごす未来が見えて悲しくなるわ 推しちゃんが料理できるという事実をどうにか探そうとする婆🌿 >>557
キティちゃんのお母さんジム行ってんのね
親近感だわ >>558
草わよ
確かに受けちゃんに料理のレシピ本あげたら嫌がってたから料理しないし下手くそなはずなのよね 冷凍のチキンライスの上に卵焼いてオムライスにしてる受けちゃん読んだことあるわ >>567
わりとリアルだし手間かけてていいじゃない 受けちゃんは料理描写あって得意そうだわ
攻めちゃんは描写ないけどなんでもできる人だから飯マズではなさそう キティママンはバンドマンの本カノだったからすこれないわ ピロシキとレニングラードケーキ作ってTwitterにあげたいけどなんか今の状態だとヤバそうだわ >>568
きゅんきゅんしたわ
オメガバースものでヒート明けの時は攻めがチンしただけのチキンライスを食べてたわ 同棲したあとにできるようになればいいのよ
最初はまずい飯二人で食べて キティちゃんの本名キティ・ホワイトって言うのね
30年生きてきて知らなかったわ >>561
今中国産あさりしかないけどいいかしら?
普通にシチューの肉のかわりに入れたらなるわよ >>586
なんかまずかったのよ
昔市販のインスタントコーヒーにシナモンパウダーふりかけたの飲まされたけど >>582
今の時代もう名字はなかったことにしたほうが面倒が少なそうね >>587
インスタントコーヒーがまず不味いから…… マイメロはバンギャの子どもみあるわ
あの帽子がその証拠! >>578
さっきアップルパイのシナモン抜きをすこってる婆がいたわよ ちいかわのグッズ買いまくってたら夫に怒られた婆いるのね
ついにちいかわのせいで離婚する人が出るのかしら 婆生八ツ橋だいすこ
シナモン苦手婆のぶんも頂くわね😋 ババアになると映画ドラえもんで普通に泣くわ
連れてく親はうっかり号泣しないのかしら BBAになると何見てもなくわ
あまりにもいたいけで可愛い幼児とか見ただけで泣くわ アップルパイシナモン入りのもすこだけどシナモン抜いてほしい婆の気持ちもわかるわ >>599
見た感じそんなに使ってなさそうよ
金額の問題じゃなくていつもちいかわちいかわってどれだけ買ったら気が済むんだってまあ普通のオタクと同じよね🤔
ただのオタク許容出来ない夫だわ >>611
その可能性忘れてたわそうかもね
元ツイ見当たんないからわかんないわ ババアになったら逆に泣かなくなったわ
若婆の頃はすぐ泣いてたのに >>613
旦那の金なら怒られても仕方ないと思うわ >>614
限度ってものがあるでしょ
婆の稼ぎをヲタグッズに注ぎ込まれても平気なの? >>614
なら相手の知らんとこで勝手に大金遣ったらまずいわよね >>617
そうね
キャンドゥにちいかわグッズ買いに行ってそのときにコロナになったからコロナになったのはちいかわのせいとかも夫がキレてるらしいわ >>609
ちいかわが共同の部屋にも浸食し始めたのかしら
ちいかわの見た目ってちょっと人選ぶと思うのよね なんだわいわい婆の話かと思ったらどこの誰かもわからない人の話なの ちいかわ専用の棚作ってるのミルクボーイの角刈りの方しか出てこないわ ◯◯発送お願いします
他にはありません急いでおりません
この文章のどこが感じ悪いのよ 🍅🍅今テレビで得た情報よ🍅🍅
みそ汁にトマトを入れると痩せホルモンが増えて生活習慣病の予防になるんだって >>601
あーん
婆にも分けて!
シナモンの風味すこすこだわ 婆っていうからみんなレスしていたのにツイ持ち込みみたいね >>630
味噌汁にトマトを入れるくらいならデブのほうがましよ! >>630
詳しく知りたかったけど流されたわ
生じゃダメなのか気になるわ トマトは旨味成分のかたまりだから
みそ汁にも多分合うわよ 味噌汁にトマト美味しいわよ
トマトの甘みが増してクセになるわ >>643
皮のままよ
味噌を溶かし終えた味噌汁にプチトマト放り込むだけ >>641
大きいトマトを切って入れてる?
それともミニトマト? 食べる量がおかしいからデブなんでしょ?
婆は知っているわよ 一部のドリ婆って男同士の友情も苦手っぽいの生きづらそうだわ >>645
湯剥き必要だったら迷うけど
ミニトマトぶっ込むだけでいいならやってみるわ!ありがとう >>651
ホモしかすこれない婆も生きづらいと思うわ そりゃドリ婆からしたら婆を一番にしてほしってことでしょ >>652
トマトで火傷するなら豆腐や薄揚げでも火傷するでしょ
何の心配なのよ >>662
どんだけわいわいに住んでるのよ
婆新参だからこれでもログ追えない時あるわ 平野レミの義娘が味噌汁にトマトすりおろして入れてたわ トマト余って思いきってスープにしたとき旨すぎてそのまま食えばよかったと後悔したわ つまんない事で水差しする荒らしがいるから廃れたんじゃないの
今はおーぷんもあるし 今までガチ固定派が産地とか気にするの理解できなかったんだけど
婆はどんなに素晴らしいとされるアイドルものでも作者がドルオタじゃないと読めないからガチ固定もこんな気持ちなのかなってさっき思ったわ >>674
これ昔からあるババくさいブランドと思ってたけどほんとに人気あるの? アイドルものでファンと繋がるの本当に無理だしアイドル同士やマネージャーと付き合ってあの歌はお前のために歌ったんだみたいなのもクソ地雷よ😡😡 玉子どうふ美味しいわ
子供の頃嫌いで食べれなかったのに今じゃ大好物よ >>674
オレンジの描写がリッチでいいわね
美味しそう 昔ネナベがずっと連投して荒らしてた頃よりマシじゃない?あの頃数時間婆消えてることあったわ >>674
このブランドこのオレンジのデザインだけは好みだわ シナモン見て思ったけどキティさんもぬいだらシンプルで可愛いんじゃないかしら
赤青黄色のカラーリングがモサいのよ >>680
まぁそれは分かるわ
特に開場前のステージに女マネ呼びつけて今日はお前のためにに頑張るぜ!みたいなやつはいらっとするわ >>695
今さら脱いだらなんか変な感じにならない? >>673
ドルオタ面倒くさいわね…
婆はアイドルパロはすこだけど現実のアイドルには全く興味ないわ レバフェのメンバーが八雲のために頑張るのなら許すわ >>695
キティ姉さんダサいわよね…
80年代の遺物みたいだわ はぁドラえもん泣いたわ
小さい動物が頑張ってるの見ると涙腺駄目だわ ドラえもんって身長1メートル肥えてなかった?横幅もかなりデカそうじゃない? ドルヲタじゃない人のアイドルパロはなんか違和感があるのわかるわ
きっとエアプ部活パロとかもその種目やってた人からすると違和感あるのよね 子供のころ卵豆腐出されるとおかずにならなくて殺意沸いたわ
今はおかずを増やす大変さが理解できるけど あーあの猫浮いてる設定だったわね
シュルンッって足音だものね >>703
めちゃくちゃウケてたわ
なんか狂ったように笑ってる人いたわ >>719
部活はとんでも部活ものがたくさんあるからそんなにリアルを追求する人っていないような気がするわ 呪術でもアイドルパロ人気よね
呪い系アイドルなのかしら >>666
わいわいはそもそもログ追うようなとこじゃないわ?! >>737
美味しいゴマ豆腐は本当に美味しいのよね
世間に出回ってるのはまずいのが多いけど >>739
婆は婆達のこと愛してるからログを追う時あるわ
愛よ 爆速なわいわいつまんなそう
基地と基地と基地のカーニバルでしょ >>730
あーん楽しそう
錦鯉忙しそうだけどちゃんと来てた? >>745
そんなことないわ去年までは帰ってきても柔軟剤の香りがしてたわ間違いない 婆はくるみ豆腐がすこ
ママンにくっついて魚市場行くと買ってくれるの
お姉ちゃんたちには内緒の婆だけのおやつよ >>747
来てたわ
わ〜錦鯉だ〜って感動したわ🥺
ももの漫才がえげつない下ネタだったわ >>750
マジで臭いからもう風呂に入ってるわちょっと嗅いでみて 基地カーニバルの間を縫って三人くらいのポップン婆とずっとポップンの話してたことあったわ
楽しかったわ >>749
BBAになるとこれくらいのレスで涙腺が緩むわ
ママン長生きしてほしい😢 >>699
アイドルとドルオタ描写がリアルって定評のある作品の作者がアイドルあんまり詳しくないのでーって言っててなんか萎えちゃったのよ
それで作者の趣味嗜好を気にすること自分にもあったわって思ったの
何にせよ好きすぎるのって面倒よね自分でも思うわ >>712
>>713
へー茶碗蒸しすこだから食べてみたいわ
ありがと婆ども 婆ごま豆腐食べられないわ😓
想像と違う食感でオエー!!ってなっちゃった
初めてエンゼルパイを食べた時のようなガッカリ感よ でもアイドルものって書いてる人の推しについて言ってそうとか思っちゃうわ
悪い事ではないけど推しが気になる >>759
分かるわ
ゴマの風味香る豆腐のイメージで食べるとビックリするわね >>759
それはまずいバージョンのゴマ豆腐ね
市販のゴマ豆腐はまずいバージョンが多いから仕方がないわ… >>532
預けたりポイントが0になったらそこで終わりよ わいわい古参だけどここどんな話で盛り上がったかなんてほとんど覚えてないわ
わいわい婆の歌がうっすら記憶にあるくらいね >>770
見た目とイメージの話だと思うわよ
誰もグルメの話はしてないわ >>763
婆はどこの誰までは気にならないけど界隈は気になるわ
ジャニとかエイベとか地下とか海外とかそういうの >>772
婆はエンゼルパイすこよ
あの何ともいえないマシュマロ感のあるクリームがいいのよ アプリ初めて見たけどメッセージ返すのめんどくさいわ… チョコパイだと思って食べたらエンゼルパイのトラウマ 噂の前髪を三角にするやつやったら本当に垢抜けた気がするわ!すごいわ三角 近くでエンゼルパイ売ってないからエンゼルパイのことを思いながらチョコパイを食べてるわ >>781
どれだけの子供の期待を裏切ったことか…
安いから罠にかかりやすいのよね エンゼルパイがどんなんだったか忘れたけど
チョコパイもすこじゃないからまあいいわ
外側コーティングしてるタイプのチョコが苦手だわ >>781
今でもあのショックは思い出せるわ
エンゼルパイを知ってからは食べれるけど 婆はエンゼルパイのが好きだわ
チョコインチョコだとしつこすぎて胃がもたれるわ >>786
こういう奴って何で会話に入ってこようとするのかしら エンゼルパイ期待してチョコパイだったときの方ががっかりするわ
マシュマロが食べたいのよ 婆もエンゼルパイ派
クリームよりマシュマロの方がすこ >>789
ほんと草よね
どっちが好きか語ってる横でそもそも論で嫌いアピールとか🤭 >>785
口に入れたときの弾力がある…???🤔で脳が混乱してたわ >>780
稀にストレスなくメッセージできる爺がいるからそれと繋がるまで我慢よ おこづかい少なかったから
チョコパイ買えなくてエンゼルパイで我慢してたわ
ムニムニ食感すこじゃないわ >>796
変な奴ってただただ無視すればいいのかしら? 昨日ダイエット中の婆に菓子パン食べさせてきたからさっきファンタグレープ買ってママンにあげたわ
仕返しよ 段々食生活ヘルシーにするの快感になってきたわ
すこなもんをどんだけ置き換えられるかチャレンジね >>804
かわいいわよね
こういう子小学生の時いたわ >>807
コミュニケーション下手な婆がクスクスされてるだけよギスってないわ🤭 >>800
婆もいちいちそれに突っ込む方が野暮だと感じるわ お客様が来るからお茶うけ買うように指示された部下がチョコパイ買って社内問題になった話思い出すわ
あれ模範解答はなんなの >>817
個包装の駄菓子じゃないもの
コンビニで買うならフィナンシェとかまんじゅうとか? フリマアプリで親にダメだって言われたのでやっぱりキャンセルさせてください🥺って言われて
わかりました次回からは購入申請前にご両親に聞いた方がいいかもしれませんね😅って嫌味っぽい返信しちゃってリアちゃん相手にちょっと大人気ないことしちゃったわん >>817
お客様の種類とその会社の格みたいなもんが出そうでなかなか恐い気がしてきたわ
近所で評判の菓子店とかデパ菓子が無難かしらね フォロワーに非アイドルジャンルのアイドルパロが地雷って人いるわ
その人三次アイドルすこってるけどそういう人だと普通の感覚なのかしら >>823
リアちゃんでもちゃんとしてる子はしてるし別に気にすることないわ >>823
優しく諭してるし大人としてしっかりした良い対応だと思うわよ >>825
婆はもともとドルオタだけどアイドルパロだいすこ♡ >>833
あんこが嫌いとかいう爺がいるからよ
かといって洋菓子屋のはパッケージがスイーツすぎるのよ
和菓子屋のはパッケージも無難に地味上品なのよ >>836
駄菓子不可ですって
あとあれ来客に出すにはでかくない?切って出すの? キャラ叩きしてるフォロワーをブロックしてもいいわよね? お茶請けにチョコパイはでかすぎてスマートじゃないわ チョコパイ出された嬉しいけど親しい仲じゃなかったら出されても手をつけにくいわね 婆は二次オタ兼ドルオタだけど同じような兼オタが鍵垢でよくアイドルパロ晒してるの見るわ
ガチなドルオタほどアイドルパロすこじゃない率高そう >>825
わかる気がするわ
婆の3次推しのアイドル観や関係性と違うと無理ってなっちゃうわ
ついでにいうと今のアイドルソシャ全般は婆には合わないわ チョコパイお茶受けで出されたら口の中ガサガサになるのが気になるわね
歯にパイ生地くっつかないか心配だわ >>846>>849
やっぱそうよね
自カプ内野みんな繋がってるけどやっぱ無理だしブロックするわ
どう思われても知らないわ お茶請け何がいいのか分からないわ
煎餅でいいかしら >>857
音が鳴るの食べる立場としては気になるわ ナイル殺人事件見てきたわ!
犯人はネタバレになるから言わないけど高齢婆同士の百合があったわ
婆婆ね 原作でも百合カプなのかしら? 口が汚れずなおかつ食べやすいものがいいわ
そして美味しいものだとなおよし >>817
お茶請け買ってこいみたいなザックリした指示出す上司も相当アレじゃない
あそこのデパ地下の和菓子(または洋菓子)売り場で何円くらいのやつ買ってこいまで言わないとダメじゃない?
逆にとんでもなく高価な物買って来られても困るじゃない コーヒーならチョコレートとかあると嬉しいわ
リーフメモリーとかちょうどいいわ 推しちゃん普通に良い子なんだけどかっちゃんも推してる婆よく見かけて複雑😰顔かしら >>862
婆はうれしいけど一般的にはダメでしょうね >>862
商談そっちのけでみんなケンタッキーを無言で貪り始めるわ >>862
もうお茶じゃなくてビール出してくれるかしら 口が汚れない
手が汚れない
カスがボロボロこぼれない
は最低クリアして欲しくない? >>866
あーんモンロワール婆!
あれちまちま食べるのすこよ! >>862
これ婆のパパンがやらかしたわ!ケンタじゃないけどロッテのセット買って客に出したわ
パパンの会社だからパパンの勝手なんだけどね
あと客喜んでたわ 商談中手と口の周りテカテカさせるおっさんたち想像して草わよ >>856
外野から見たらキャラアンチと繋がってる人は全員嫌うぐらい色眼鏡で見ちゃうわ
嫌々付き合うのも疲れるし抜けたらスッキリするわよ >>878
婆はクリスピーがないと満足しませんからね😤 >>865
そういう上司はこれくらい常識でしょって感じで指示出さないのよね まあ客の立場ならなに出されてもおいしく頂くしかないわよね 悪役令息もの初めて読んだんだけど断罪されるのがテンプレなのね >>884
そりゃそうよ商談にきてんだからお茶請けでいちいちキレてらんないわ
会社出たらボロクソ言われるかもしれないけど >>889
一人暮らしなら頑張ってる方じゃないかしら
実家暮らしならもうちょっと頑張りなさいと言いたくなるわ >>890
紅だーーーーーーーーーーーーーーーっ!!! 平家物語のアニメ最初維盛が可愛いと思いながら見てたんだけど
切羽詰まったテンションの時に松の末っ子がよぎる様な声が漏れててなんか緊張感無くなっちゃったわ >>876
お茶受けっていうよりちょっとした軽食出してもらったって感じね >>859
婆も最初驚いたけどなんか寒いってバカにしてる感じよ
RTしてツッコミ入れたり皮肉ったりしてるだけだから真意は分からないわ 普通茶菓子って言われたら和菓子系たけど今はコーヒー出すとこもあるからわからんかったら聞けよってなるわね もう貯金は100万だけ残して後は全部株投資に回してるわ >>881
普段はそのキャラの話ほとんどしないけどたまに話題に出すときに明らかに好意的じゃないというか自カプすこならこのキャラムカつくわよねっていうノリなのよね
自カプ内野そのキャラにまあまあ好意的っぽい人か名前一切出さない人が大半なんだけどそういう人もこういうのを誰も諌めないわ 聞きゃよくない?いつもお茶菓子どこのどんなの買ってるんですかって 紅だーー!を見てなぜか愛に気づいてくださいっ僕が抱きしめてあっげっるが頭の中でループしてるわ 制裁でロシア人がPornhubにアクセス出来なくなったの草よ
アクセスするとウクライナ国旗が出てくるらしいわ >>912
詳しく聞きたいわ
デイトレしてるの?そろそろFIRE出来そう? >>912
生活防衛資金は3年分は置いときなさいよ
100万は少なすぎるわよ ABの神がジャンル内の村長気取りのウザいBC厨と仲良しでイライラすりゅ pornohubって真面目にポルノコンテンツと向き合ってて好感度高いわ >>918
実家ならそんなに頑張って貯めなくてもよくない?
両親の遺産も入るし家も相続するし >>923
いや全然よ
配当だけで生きてけるようになるのって何千万って投資しなきゃ無理って分かったわ わりと性欲を制限されると人間簡単にキレたりするからいいわね
推しにアクセス出来なくするとかもいいかも ぽーんはぶ大規模削除起きてからほんとだめになったわ😢 ママンが壊れたレコードみたいに木綿のハンカチーフのこっいっびとーよーのとこ音調外して歌うからイライラすりゅ >>936
配当狙いなのねつまり長期ホルダーしてるのかしら
日本株?だったら去年かなり美味しい思いしたんじゃない? 実家だって賃貸かもしれないし古かったり他のきょうだいいたりなんだから
別に安泰でもないような チョコパイの話題でチョコパイ食べたくなったわ
レンジでチンしてお上品にフォークで食べたいの
家にチョコパイはないわ >>915
あーんまるで婆のジャンルみたいだわ…😥
嫌うのは勝手だけどいちいち滲ませたり匂わせるのは見てると疲れるわ
注意もしづらいしスルーするしかないんだけど
自重しないから婆も同類に見られてるのかしら 二次創作ガバガバで自分で作った設定好きに使っていいジャンルが好きとか言ってる婆いたけどそれもう二次創作じゃないじゃない >>950
自称ギスってない婆にシメられるわよ
あと次スレ ママンが株嫌いだったから自分もやり始めた今もちょっといけないことしてる気分になるわ
子どもの頃の刷り込みってなかなか払拭できないわね 日本政府のやらかしのせいで支部やツイや5が出来なくなったら政府にキレる? >>948
レンチン!やったことないわ
美味しそうね アレクサはechoshow5がお勧め
液晶付きの方が液晶で文字を打って指示できるからいいわよ
画面付きじゃないやつは聞き取りを間違ったときなおせないわ
画面付きだとエコーコースという380円でAmazonミュージックアンリミテッドを利用すると便利よ
画面がないと曲の指示を聞き間違えたとき困るけど画面付きだと安心ヨ 婆がロシア人ならすこなアニメの続きを見られなくされたら絶望するわ チョコパイレンチンは絶対手を出しちゃだめよ
婆はそれで6キロ太ったわ >>956
ツイはともかく他は日本のサービスだからね >>958
なんか前にバズってて婆が教えてくれたの
チンしすぎないのが難しいけど美味しいわよ とりあえず亡命するわね
オタ活捗らない国に用はないわ ツイッターで婆の推しちゃん叩いてるやつらブロックしまくってるわ >>967
それチョコパイだけのせいじゃないわよね >>970
届いたらタッチで指示できる設定にセットしてね >>967
味覚障害でなんでも豚のように食うからじゃないの? >>957
おつおつ
シルベーヌちっちゃいケーキみたいなやつかしら
無駄に高級感あってすこ オタクコンテンツから締め出しは制裁になりそうかしら >>952
婆のジャンルもそうなのね
人多くて内野みんなで繋がってるわけじゃないようなカプならもっと気にせずとっととブロックしてたかもしれないわ 悪いのはプーチンであってオタク国民じゃないからどうかしらね シルベーヌ食べたことないわ
なんか見た目からすこれない シルベーヌってなんか意地悪そうなお姫様みたいな名前 寒いからデモする気も起きないわ
戦争になってもネットしてる気がする >>989
アルコール入ってるのね
スポンジに染みてるかんじ? 一度急性の味覚障害やったわ
塩味が全く感じられなくなったから舌がおかしいんだって気付かずに醤油ドボドボしちゃってえらく喉が乾いたわよ
なに食っても不味いから食欲はなくなった >>989
あっスーパーでよく見る安いやつ
今度買うわ >>992
ネット繋がらなくなって何もせず家に籠ってるしか無いかも
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 51分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。