スポーティ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.305です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨⚡ξ(^)(^)ξ👐✨
😸基本sage進行して念
😼荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
😽荒らしを通報する婆は先に宣言して念
😻次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
😺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🐱立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 おぢライで棺桶から登場しようとしたんだからステージMVでも棺桶やれるでしょ うち双蜂桑原でヒューズドン締めくくるのかなと思ってたけど違うんだ念 ですな以外のキャラで教会ステージきてうソ…ってなる可能性ありゅ ものすごいテンションの曲になりそうでちょっと楽しみだよ >>22
これきてもですな言うほど江戸くならなさそう うちですなセンターシャッフルクリスマス曲でゴスペルっぽい教会曲期待してたよ 双蜂の編曲の人調べたらあらぴとか三浦大知に曲提供してた😳たのちみだよぉ ですな用意された衣装なんでも着るって言ってたからどんな江戸衣装でも着てくれると信じてるよ ですな割と図太い感じするし全然普通の顔して着そうなのが江戸くないよぉ >>27
言葉足らずでごめち
音楽プロデューサーの作曲でヒューズドン締めるとうちが勝手に思ってたんだ
でも双蜂の作編曲は外部の人だったから桑原ぢゃなかったんだなって思っただけ 犬ですなでドライブしたらぬんグロッキーになりながらもですな先輩最高にロックだぜって言いそう ですな仕草雄ってよく言われてるけどよくわかりゃん
ましと同系統のイメージありゅ花火もそうだったし ねぇ神の同人誌読んでたら箸の持ち方めちゃくちゃなの気づいちゃった😂箸こんな持ち方してるのかなぁそれとも作画ミスなの😂 >>40
ああちんうちがよくわかってなかった説明あぞ >>50
普段の仕草出る時もあるけど手ぇだし単に難しくてちゃんと描けなかっただけな気がするよ
普通に難しそう ですな男だと出来ない人多いらしいお姉さん座り出来るの江戸だよ 嫌々ながらもチクピ江戸露出衣装を着るですなの過激で背徳的な教会ゼックスかぁ >>22
:これが純潔と質素を現す祭服ですか…初めて着てみましたがちょっとスースーして寒いですな 既存曲だから無理なのはわかってるけどうちはデスデスでボロ車に乗って荒野を駆けてほしかったよ
ですなセンター曲期待してる念 >>62
その前から言われてなかった?
あれも普通に座ってるだけに見えるけど ねえこの見た目でいちごと思って確認せずかったらめちゃ普通のピノだった😭
https://i.imgur.com/tIb2UTN.jpg >>67
めっちゃ足開いて前のめりぢゃん
わかんない婆ならしょうがない念🥺 >>71
うちはあれ雄っていうか足腰悪いおじいちゃんに見えるんだ >>69
うっかり婆〜
しかも苺パッケージですらなくて草 >>75
横だけどわかりゅ
よっこいしょって言ってそう ましがまるでピンパパに媚びてる淫乱クソメスみたいにいうな >>69
なかにチョコ入ってるピノのまずさやばち
胸焼けする ぬんたんが居ない時は🥒使ってるんだよ
何に使ってるかは言わせないで/// うちパルム桜のパッケージデザインしてたから桜味かと思ってよく見ずに買ったんだけど中身普通のパルムだった >>50
ごべん箸描くのめちゃ難しいから適当にごまかしながら描いちゃったお許し 🍺ナニーに🥒使って冷蔵庫に戻してたけど実はバレててミャミャにしっかり捨てられてた話思い出した キャラものでもないデザインパッケージに何の意味があるの? ケモサバよく見ると江戸だよね
ジョンのデ狂いに惑わされるけどですらぶ見てると宇和〜江戸ってなりゅ デザインパッケージにもなれないスタ
段ボールだけのスタ このまし俳他の舞台で知ってたけど絶対ましに合わないのになんでましになったの この流れで思い出したけどうち昨日ピノ食べながら寝ちゃって3つも無駄にした😭 🥒丁度良い長さと太さとイボイボなのほんと江戸
両手で大事そうに眺めてるのも江戸 コレクターだと限定パッケージとかすこなのかな
ジャイアンの中ぎコーラマニアで瓶めちゃ持ってるって言うしそういうの >>102
寝落ちしそうな状態でアイス食べるのやめなさいっていつも言ってるでしょ! >>111
昔どっかのまとめで読んだ婆の話だから嘘松かも この前かるた語真面目に解読したらぞいは黒乳首だったの思い出した ケモサバぴぴもきゃわだよ
大福もずっしり体型できゃわ >>54
神めちゃ絵馬だしちゃんと描いてあるんだけど箸があらぬところから飛び出てる😂でもうっかりミスと思って気にしないことにするよぉスタも指6本とかもあるし念 オワブルのエルーン族ケモサバみたいな服が正装みたいなもんだからいまスタの見ても普通ぢゃん🥴て目が肥えてきた 陥没乳首って脱ぎ仕事でもちゃんと出してくれりゅの? >>105
単純にいつもと違うパッケージってだけで売り場内の広告効果が生まれるんぢゃない? >>126
絵馬ならそのキャラが箸の持ち方ぐちゃぐちゃっていう解釈の可能性もあるんぢゃない🥺 >>91
神今回の同人誌も最高だったよぉ!いつもあぞ! ゎゎは普段はともかく人に見せるときはゲーミング乳首になるよ スタキャラに乳首なんてないよ
つけてる婆は公式無視なんだ🥴 >>163
むしろ使えなくてフォーク専門でも驚かないよ そういう施設ってちゃんとしてると思ったけど逆に持ち方矯正せず放置なのかな🥺 ゎゎは会長と江戸するときは🍑乳首でゅぅゃと江戸するときはゲーミング乳首だよ でも限定パッケージってだけでなんとなく注目するしこのスレみたいなおっちょこちょいが間違えて買うかもだから意味はありそう うちの推しは格付けチェックでカニカマと蟹を間違える 👨✌🎰✌📖👓この世に存在するすべての鬼龍の江戸本を読み尽くしてしまった…仕方ないからジェネリックを読むぞ
📖👓…
🌀
📘👓下品すぎる…鬼龍はこんなこと言わない… 素の蟹とカニカマならまだしもプロが美味しく調理したなら気づかないし安物ワインとして出されてるのも言うほど安くないよお ですなの乳首の色うち的にはあの色だなって思ったものの何色って言ったらいいかわからずに乳首 色で検索かけてるよ
うち何やってるんだ? クソメガやキメ辺りは自分らの江戸本買って需要リサーチしてそう 推しの乳首は薄茶くらいが良いけどですなは色素薄そうだしピンクが良いよぉ ケイティに味噌われ陵辱本を朗読させたい
読むの途中でやめたらビンタで でもクソメガってバリバリのホモソーシャル男だから自分の受け江戸本受け入れられなさそう キメは対女ならわかるけど対男の口説き方わかんないって言ってるよお クソメガ自分のユニットマダムにするくらいだもんねぇ >>205
砂利にゃんジョン相手ならそういう需要あるんだなって納得するけど😔相手のやつ見たら脳破壊しそう 推しは自分受けの本読んでもっと激しいんだけどなー😁ってニタニタしそう クソメガで思い出したけどクソメガ割で買ったスクラブ昨日注文して今日届いたよ
書いてなかったけど国内発送だったんだあぞい >>215
応援するヨ
ちなみにショタが主導権握るおねショタも抹殺しといて うちマダム見るたびにクソメガよりズドンの方がオスぢゃんて脳が混乱すりゅ >>214
⏳👽 👽なるほど!
🐺👽 👽ぐっ…
😔👽 👽ぐわぁぁぁぁ!!! >>218
横だけどセワスチアンとかのことかなって >>222
ズドンはレタピに歌声見初められて劣等生抜け出したしレタピと合わせてるのから念 >>228
爺って爺の方かあごめん😂たしかにろうぢんは露出ないねああいう人たちは肌出しすぎたら死にそう うちがけふ買ったTIRTIRのクッションファンデクソメガ割だとめちゃ安くなってるてんてけ しののん×クソメガのハードゼックス本読ませて宇宙猫顔させたい気もする 好きな食べ物いちごきゃわすぎるんだ
うちの推しとは大違いだよ >>222
わかりゅ
でも歌声はレタス寄りだしねぇ うちの推し自分の江戸見たら描いた人の所乗り込んで行く勢いで暴れそう ⏳🐺と🐥👽の組み合わせにしたら絶対上手くいかないからだメでしょ 今日キメルとアドニスがいつものようにオスメストレンドにいたから🍰届いた婆多かったのかな うちはレタスが唯一呼び捨てにするクソメガみたいな関係性すこなんだ ケイティ推しカプじゃなくて対抗すこってそうだから許せない >>242
ゎゎカプ全般
また裏切るのかってヒスるよ >>242
ゎゎが20才でアイドル引退して誰もいない人里離れた場所で余生を過ごす本?
これも興奮しちゃいそう >>246
砂利ズド普通にほのぼの会話してそうだけど砂利フォローできなさそう ゎゎの地雷本読むうちに耐性がついて興奮するようになる会長かぁ 普通にゎゎがアイドル引退して演劇一本宣言したら会長なんて秒だよ でもうち地雷原ギリギリがドキドキハラハラしてすこかも >>256
ブラッドハーレーの馬車みたいな感じで会長に助けを求めながらモブレされるピンク想像して関係ないうちが落ち込んだ ブラッドハーレーいつか読みたいんだけどエグいって聞いて悩んでるよお
グロというか痛そうなのが無理🥺 >>264
🇲🇳
結果うちの描く推しカプもニッチになっていく >>243
⏳👈🐥すこ💕
🐺👈🐥すこ💕
👽👈🐥いてもいなくてもいいね >>271
ほんと?
ましもピンクの次に使う予定で拘束されてたりしない? 今ならゅぅゃとゎゎが並んでるだけで会長メンブレしそう >>270
会長にすら君づけなのにクソメガくんにならないの逆に特別じゃん🥺 >>266
ꉂꉂ😋📖ꉂꉂ🐦
😋…📖🐦まあ実話なんですけどね…☆ 一週間耐えたらましと会長が助けに来てくれるって来ない助けを心の支えにするピンクかぁ >>267
うちはでぇすこだけど無限の住人が駄目だったら無理だと思う ブラッドハーレーエグすぎて無理
孤児院の友達井戸に突き落として自分が屋敷に行った幼女とかあの後てんてけなんだろうなぁ🥺 >>284
あれ送り出す大人も行く末知ってそうなのが 会長ゎゎのこと人間じゃなくて物として見てるからモブレよりゎゎゅぅイチャラブ本とかのがショック受けそう そりゃ行く末知ってるでしょ
うちは自分の娘が来た話が嫌い ゎゎモブレ本はむしろ会長モブ側に自己投影してシコるよ ウッキウキでぞいプ楽しみにしてた爺が自分の娘来て発狂する流れグロすぎたよ 読みたいけど怖いよブラッドハーレーどのくらいのグロさなのぉ? うちはブラッドハーレーが幼女ちぬ度に天井に天使の絵増やしてたってのが一番胸クソだったよ
許されようとすんな >>299
アイコンが珍しくあだ名呼びしない特別なキャラだ念 ゎゎがアイドル引退する系がよくない?俳優売れ売れか落ち目かしらだけど ゎゎぅはトイレにも行かないしゼックスもしないんだけど?😋 >>296
レ😳プされまくって地首髪ちぎられたり目玉潰されたりする ブラッドハーレーは見た目上のグロより胸糞が強い気がするよ ゼックスするのになんで乳首切ったり目潰したり歯折ったりするのなんでなんだろ
江戸い気分になれないぢゃんね >>298
わかりゅ
だから何って感じ
タコピーの毒親が実は不器用で頑張ってたって話のときも思った 結局最後はブラッドハーレーも没落して飛行機だかが突っ込んで一族全員ちんだんだっけ
何がしたいのかよく分かりゃん話だった >>303
落ち目なら会長の力でなんとかしそうだからなぁ
ハム赤ですら劇団に夢中になったゎゎのこと良く思ってないって言及してるからそっちでいこう >>307
人間扱いしてないことに江戸さ感じるんじゃない?
痴漢が触ることよりも犯罪とか秘密とか嫌がらせ目的でムラムラするのと同じで 逆にゎゎが会長盲目で演技もやめてドル一本でやってくぞい!会長に妾扱いされても一生一緒ぞい!みたいなのが現実あり得ないって意味で精神にきそう クソ行為してたけど実は心を痛めてたとか相手の為を思ってとかきりゃい
それで被害者側が感動してうちが間違ってたよぉ!するのもっと嫌い >>314
うちもこれ🥺
会長の望むままになったゎゎ解釈違いですをやる拗らせゎゎ厨 >>313
でも対象は女とかぢゃん?男相手はなかなかない当たりやっぱり自分が性的興奮する見た目を選んでる気がするんだよねぇ >>314
会長にそんな殊勝な気持ちあったらイジメで人の心壊したりしないんだ >>314
会長の望むままに立ったゎゎどう考えても会長の春って感じになると思うよ うちがゎゎ推しだったら会長無理になりそうだけどゎゎ推しってどうなんだろ >>321
😰
うちガッシュが優しい王様になって無理やり戦わせる制度なくすって目的変えたあたりで既にてんてけだったのに どうせゎゎが演技辞めるって言ってもしていいんだよ?とか言い出してゎゎのそんなことないよ待ちするのが目に見えるよ 昔奴隷の従順さアピールで男に乳首は必要ないから切るぞいって乳首切り落としたドラマ見て激おこになったの思い出しちゃった 会長は本人気にしてないとはいえイジメしたゎゎにむかってどうせ僕のこと恨んでるんでしょって逆ギレしてたの草生えた
自分以外同じ人間と思ってなさそう >>328
乳首ってまた生えてくるんでしょ?切っても意味なくない?制作者乳首エアプじゃん
それとも乳首生えてくるたびに切り落としてるの 衣装部強化したかったのにまちがえて営業部押しちゃった
うちの200万😭😭 乳輪まで切り落としたら従順どうこうの前に出血多量でちにそう >>331
頑張ろ
うちは1000万貯めてるとこだよ 64 名無し草 sage 2020/09/12(土) 16:57:41.75
うそてんてん
乳首って生えてくるの?織田信長に乳首噛みちぎられた乳母も再生したのかな
74 名無し草 sage 2020/09/12(土) 16:58:55.15
>>64
👌👵再生したよ信長ざまぁ
81 名無し草 sage 2020/09/12(土) 16:59:44.50
>>74
よかったねぇ😭 うちもスレ見ながらマイクラやってたらオノと間違えてクワをネザライトしちゃって死ぬほど落ち込んでる いぞに言われた根暗野郎ずっと根に持ってるのほんと根暗 >>329
ゎゎがそんなことないよ一緒だよって言ったら君は僕とアイドルをするんだって言い出したときは面の皮厚すぎぃ!ってなったヨ >>339
あんまりでかい血管ないからそこまではいかないかな >>343
うちあそこ読んで日ってクラスで陰キャすぎて遠巻きにされてるだけなのをいじめられてるって錯覚する爺なのかなって思った 会長ってほんとゎゎのことアイドルとしてすこなんだなぁ >>348
あれリアの時読破したけどめっちゃ時間の無駄だったよ
文章力がゴミ出しぺ😈スをテニスって書いてるし別の意味で脳が破壊されそうだった 曹操「こやつの乳首をはねい!♡」
ワイ「ふー!♡ふー!♡」ガクガクッッ
張遼「し、しかし…ピンって弾いたら直ぐイってしまうかもしれません…」
曹操「聞こえなかったのか!乳首をはねいと申したのだ!♡夏侯淵!お主は右の乳首をはねよ、夏侯惇は右だ♡」
夏侯淵「はっ…」ピンッ♡
夏侯惇「すまぬ…」ピンッ♡
ワイ「やんっ♡乳首はねられちゃったぁ♡♡♡屈強な男二人に乳首弾かれてぇ…腫れちゃったよ♡♡♡乳首2倍♡乳首デカくなっちゃった♡♡
バカでか乳首♡アクメ大好き曹操様ぁ…みてぇ…♡乳首が真っ赤だょ♡
この乳首を曹操様の筆ですりすりしたら…アクメしちゃうかも♡♡♡♡曹操様お願い♡曹操様で乳首イキたいのぉ♡足の指で挟んでくださいっ♡温州蜜柑の果汁塗り込んでいっぱい吸ってください♡
曹操様の乳首奴隷になりたい♡魏の乳首になりたい♡♡♡曹操様が望むなら…劉備のバカ乳首も討ち取ります♡♡♡お願いします…乳首にさせて♡♡♡」
曹操「首もはねい」 >>352
うちも読んだけど何がいいのかわかんなかったよ
江戸覚えたての中学生とかが読んでるんだろうね 🍑「こいつの乳首をはねろ!♡」
🐱「ふー!♡ふー!♡」ガクガクッッ 終わらない夏休み弟が拷問されるとだけちょっとすこだけどほんと退屈だった
あれ読むとうちって字馬なのかなって思えるよ 😻 やんっ♡乳首はねられちゃったぁ♡♡♡屈強な男二人に乳首弾かれてぇ…腫れちゃったよ♡♡♡乳首2倍♡乳首デカくなっちゃった♡♡
バカでか乳首♡アクメ大好き曹操様ぁ…みてぇ…♡乳首が真っ赤だょ♡
この乳首を曹操様の筆ですりすりしたら…アクメしちゃうかも♡♡♡♡曹操様お願い♡曹操様で乳首イキたいのぉ♡足の指で挟んでくださいっ♡温州蜜柑の果汁塗り込んでいっぱい吸ってください♡
曹操様の乳首奴隷になりたい♡魏の乳首になりたい♡♡♡曹操様が望むなら…劉備のバカ乳首も討ち取ります♡♡♡お願いします…乳首にさせて♡♡♡ うちま👿ま😈に高圧洗浄機入れられるとこだけめっちゃ覚えてる エログロといえばうちコイビト遊戯買ったままずっとやってないんだ 🍑「こいつの乳首をはねろ!♡」
🐱👹🍖🎰🐺🐦😔「ふー!♡ふー!♡」ガクガクッッ >>368
懐かしい念
会長流れがやべー兄役なんでしょ 乳首をはねるの各ユニット代表一人ずつにして
ミャムは当確ね うち俳優とか声優とかすごいエログロに出演する時どう思ってんのか気になりゅ
苦手でも出る分には困らないのかな >>375
キャム解散したからコハゲの可能性もあるじゃん エログロより明らかスベってるコント映画のがきつそう >>376
割のいい仕事
でもエロゲグロすぎて女声優が吐きながら仕事したとかもあるみたいだ念 >>377
可能性はあるけどどうあがいてもミャミャが選抜されるでしょ
自他共に認めるピンッ芸人だし みさくらなんこつとか笑っちゃいそう
んほおおお乳首 仕事の愚痴話すチャットルームに居るけどここ最近介護職の雑談に占領されててありとあらゆる話題にウザ絡みするから介護職以外の爺婆が何も発言出来なくなってるよぉ コハゲはアリアドスのときみたいにめちゃ喚くんじゃない うち最近アドのことすこってきたけど月見サブ脱獄させらんないから全然ファン数貯まらないよ
アド婆どうしてるの >>392
ピースより推しのファン数でしょ
あとはぽちごとに編成するとか アド婆じゃないけど黄色の大ピだけ少なくなったからアドアイリストラして黄大アップ入れて折角の機会だからアドアイのレベルとハァン上げてる ねえうち進撃未読なんだけど超大型巨人ってラスボスじゃないの うちアイコンいないしアド1枚しかないからそんな悩みとは無縁なんだ😁 うちは少しでもパフェコンの可能性を上げるためにしのぶチャーとガイチャーをサポから外せないよ
ふたりともいつもあぞ うちはアド解放してハァン数あげてりゅ
アイとほしい大ピのサポ入れて凌いでるよ >>392
アイコン持ってないうちは2凸してる原住民パンチャー特攻マヨあたりをサポに入れてるよ >>404
🇲🇳
各色大アップは完凸2人以上いるけどアドアイいないんだ😔 >>409
うちモン
いつもパフェコンするまで泣きそうになりながら叩き続けてりゅ 今月2月でライチャレのパスいつもより少なくて泣きそう🥺 うちはいくら叩いてもパフェコン出来る気がしない
イージーも無理 泥ライ用にきゃわな服買ったからこれ着るために痩せるぞい うちも毎回廃棄されてる
推しユニの時だけ2回ぐらいやった >>391
うちも最初はそう思ったけど意外と高学歴のホワイトカラーが多くて情報交換や勉強のモチベーション上げる場になってたんだ
最近は人が増えて中卒高齢者パチンカス家庭環境が終わってる奴精神障害者が増えて健常者のメンバーが空気読んで黙ってるの見てられない クソスレ流し読みしてたらミャミャの乳首がちぎれてた😢 パヘコンとフルコンはやりやすいノーツスピードが違うこともありゅよ
あとはノーツタイミングの調整とかいろいろやってみるとベストなところ見つかるよ 子役がエロシーンある映画の吹替やるときは子役用の台本エロ部分塗り潰されてるらしいよ
収録も同席させないんだって リズム感ないうちは目押しでパフェコンの限界を感じ始めてるよ >>416
何kg痩せるの?うちも泥までに痩せたいよぉ パへサポ入れてない時に限ってパへサポ入れてればパへコンできたのにぃって時ありゅ >>425
横だけどうちは3キロ痩せたい
だいたい自粛晩酌のせいだから食事制限で落ちそう そいいえば娼年の回想シーンって小さい大人がやったのかな
思い切りお漏らしするシーンあるけど顔映ってない >>426
あるある
もう一回やっても全然そこまでいけないんだ🥺 >>428
🇲🇳
成長に限界感じてフルコンできる範囲広げてりゅ うちは標準体重に収まってるけど贅肉がすごい🥺風呂入ると鏡にミシュランマンがいる
どこから手をつければいいのか分からないよ 30とかパヘコンする婆すごち
うちはクリアだけで精一杯🥴 >>427
3kgかあ婆元々スタイル良さそう🥺
うちはもっと痩せなきゃ😂 うちは30クリアできるだけでもすごちと思うよ
エキスパも27までしかクリアできない🥺 うちはiPadに変えてから全然できなくなったよぉ🥺
1ヶ月ぶりにiPhoneでやっても駄目駄目だし絶望なんだ うちぱへこんするセンスがそもそも無いから諦めてる
グレとぱへになるタイミングの違いが認識できないんだ
タイミング完璧にあわせてるつもりなのにグレになりゅから直せない >>432
🇲🇳筋肉落ちまくってて脂肪でパンパンなんだ
体重は軽くても体型メタボ🥺 林檎製品使えばぱへこん余裕になると思っていた時期がうちにもありました アクシードはフルコン出来るけど珍ナイはクリアも危うい🥴
レベルは同じなのに相性? うちはレベル関係なしに苦手な譜面は全然できないよ
ベゴニアとかビーストはフルコンできるけど珍ナイマラゴーは無理🥴 サポート引き連れてパヘコンノーマル埋めしてるけど全然無理🤣 うち頻尿だからトイレ行くたびスクワット20回してたらすたいるよくなった >>436
うち🇲🇳
でかいipad買いすぎてやりづらい
でもあいぽんはより下手になってた ビースト得意なのうらやまちい
ナイ珍マラゴーパへってるしベゴニアもいけそうだけどビーストフルコン滅多にできない😂 >>441
相性あると思う
アクシードはフリックジグザグロングノーツで珍ナイは階段トリルだから婆は後者が苦手なんじゃ
トランプ珍妙曲全般苦手そう ナイ珍みたいに物量攻めでこられたらどうしたらいいの🥺
もう目で追えるまでやらない方がいい? >>448
特攻も有効ではあるけどできないまま癖つくとつらち あくしーどパフェコンできたけどクァゲとかハレーションはフルコンも怪しい🥺
連打消えなさい はぁやっと49人にチョコ渡しウォワったよぉもうだメかと思った
教師ちね ナイ珍6割くらいの確率で最後激重になってクリアすらできないから殆どやってない🥺 うちブレスルのウィーハブドリームみたいなとこの右フリック逆で癖ついちゃったから一生できない >>447
たしかにトランプと珍妙苦手😳
婆すごち うち石欲しいからズルコン使ってエキスパだいたいパフェコンしてりゅ
今はトキメキのトリルできなくて困ってるよ うちはノーツ変えたよぉ!
左右で見やすい色になったのめちゃ捗る うちはズルコンだけど残り未パフェブレスルとビースト
スペシャルの方はいまのとこ全部できてるからなんか変な癖ついちゃった気がする ねえプロフィールに設定するいい感じのコメントおちえて パフェコン婆こんなにいるならプラトロ婆もそれなりにいそう うちは最近工事やり始めてフレ歓迎!ってしたらそこそこ申請きたよぉ
音ゲ馬婆とかイベ走り婆とかモチベになるんだ うちなぜかラビのブリキの人形攫って〜って曲ぱへこんした☺ ポイピクで無修正ちんまん絵描いてるのいるけどワンクッションあってもこれダメだったよね? >>486
それもそっか
たまに廃課金婆おりゅからゼロではなさそうだけど ねえやばち
歯茎いっった…と思ってたら親知らず生えてきた😭 プラトロ取ったことはあるけど箱推ししてないしなかなか取れない
スコア詰めるのもめんどいから適当に遅入りだけしてる 篠原涼子って昔ダウンタウンの番組とかにでてたんでしょ 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🌚👏🍙👏⛲👏😘 うちコンプ癖あるから推し以外にもあげたけど教師のボイスは別に欲しくないんだ でもピース報酬うまいんでしょ?
うちあと4人くらいだけど材料偏ってるから無理かも💦 >>507
うちはあげたよ
iPhoneなら連打で聞かなくて済むし妥協しよ🥺 うちは大して素材ないからあげたくない相手にはあげないことにしたよ https://i.imgur.com/x7w62yr.jpg
昨日漫画上げたら色々言って貰えて嬉しかったから婆達にもう一枚書いたよ🥴ありがと念 >>515
婆のセンスすこ!
普通にツイであげてほちい😂 >>515
面白いけどくこにあげていいの?もう二度とTwitterとか絵垢やらないかんじ? >>515
昨日のはかっちだいすこだよォ!
今日のもすこ! クソスレなんかで消費されるのに謎の罪悪感を覚えちゃう >>528
なんかわかる😂
うちは楽しいけど申し訳なくなる こんなゴミみたいなスレに載せるよりツイ芸人になってでも描いた方が人生楽しめるよ ねぇアイプラのアニメ見てみたんだけど1話でこの子嫌いだなぁって思ってたらちんで幽霊になって復活してて意味がわからなかったよぉ
このアニメおもちろい? 昨日載せたとかいう漫画まだ残ってるなら見に行きたいけど消しちゃった? 👽 限界だっち!🎰🚪💥👥💢
👽最終兵器用意しましたよ 👏🎰さすがっち
📄【砂利専用窓口】 ‼
💥👽💥パァン 🎰🚪💥👥
📃 …
✋👽 🎰🚪💥👥
📄【砂利専用】 バキバキ
👋👽ご武運を… 🎰🚪💥👥メリメリ
グオオオォォ >>534
個人によるとは思うけど見続けたらおもちろいヨ
うちは最終回の幽霊とマネージャーだいすこ クソスレ時々本当にこんなとこにいていいのか聞きたくなる婆がいりゅ >>534
つまんなくないけど幽霊の女が主人公すこでアイドルやってるのがキモい >>547
うちもそれでこの子苦手だなって思っちゃった🥺
なんでこの子が人気出たのかとかの説明もあんまりないし この婆ツイやってないのかなぁ
やれば伸びそうなのに🥺
まぁもうクソスレ載せちゃったから無理だけど ツイに載せると余計なコメまでついてくるからね
うちの蜂の神はそれのせいで絵ぇ上げなくなっちゃったよ ファンタスティックプラネットって青い👽のアニメ今BSでやってるけどいつかリツパちたい でも21もアルちゅうサインやらかしてるからドア破壊されても自業自得なんだ🥺 絵馬だし漫画馬なんだ
うちに漫画の描き方教えてほちい >>561
ドア破った婆たちに目の前で書き直し要求されるからまた震えるんだ🥺 深夜に掃除したくなるのなんなんだろ
洗面所めっちゃ汚かったから掃除し😔 ケーキのクレームで思い出したけど缶バッジのしうねん絵ぇだけ縦に伸びてるのほんと草
どうしたらそんな事になるの🥺 うち普段親指でやってるんだけど人差し指で音ゲーすると手首痛くなるよォ >>568
🇲🇳
前に音ゲー好きに話したけど伝わらなかったんだよねぇ🥺人差し指の方がやりやすいとか聞くけど手首と腕の筋がすぐ痛くなる ▽🖊🎰💦 👈👵💢👵💢👵💢
[⏳専用窓口]
👽💭ご武運を… カラートリートメントほちくてなんかないかなと思って探してたらカマキリの画像に被弾した😢
なんでぇ うち普段中指派で人差し指だと手の甲がすごい疲れる気がすりゅ🥺 理解力がなくて申し訳ないんだけど砂利専用窓口って砂利にゃんのお話しか聞かないぞいって意味であってりゅ? >>570
🤝
普段使ってない筋肉使ってるとかなのかなぁ🥺
うちもすぐ痛くなりゅ >>542
>>515
最後のグォォメリメリがすこすぎる 上の漫画読んだけど🎰ぢゃなくて生身の21がっちっち言ってるのなんか違和感ありゅ
うちもクソスレに毒されきったというわけではなかったんだ 🎰っち?
🎰そういえば本物の俺っちは語尾に「っち」なんて付けなかったな…すっかり毒されちまったぜェ >>571
下請けにはちゃんとおちんぎん払いなよねぇ! うちはバレンタインのチョコを瀬名に渡したときありがとねぇ!じゃないの!?ってなったから毒されてるヨ ◯◯っしょとか言ってるイメージあったけどエアプだからしら うちこの婆の絵見覚えある
線ヘロヘロにしてるけど普通に表でスタ絵描いてない?色の組み合わせ一緒なんだ ねぇねぇ
しうねん🍰のせいか最近取引垢検索にかかる率やばちぢゃない?
名前だけ羅列しててご検討とかお譲りみたいなワード使ってないツイ多すぎ🥺 ねぇ舞台挨拶の動画見たけどマサミとゾイ中と砂利中思ったより仲良い感じだったのびっくりした はあうちも絵ぇうまくなりたい🥺
それにはクソスレ見てる場合ぢゃないよなあって思ったけどこの馬婆はクソスレ婆なんだよねぇ >>593
言うならちゃんと垢特定してから言いなよ >>598
婆のレスではっとしたけどクソスレ来る前に既に馬婆だった可能性もあるね 婆達がいっぱいレスつけるから承認欲求😔😔なんだなって思ってりゅ >>602
うちは4年経ったよ
旧世代だからペンはぶっ刺すやつ🥺 いっぱいレス貰う婆が生まれるとちょっと経ってから当たり屋モメサが発生するいつもの流れ うちはiPadに貼るお絵描きシート2021買って開封すらしてない >>602
秋に新作出るんじゃないっけ
うちとせーので買う? うちのアポーペンはクソスレで☎が流行る前のお絵かきしりとりした時に活躍したよ >>605
かと言って該当婆がいる時にレスしたら水差すぢゃん
しかも自分が気に入らないレスをぶたえも認定する基地もいるしね🙄 うちはもう5年くらい職を失ってる板タブに申し訳ない気持ちでいっぱいだよ うちも推しカプ描こう描こうと思うのにクソスレやったりアルセウスやったりヌニバやっちゃう >>613
いやただ単にキャラの解釈違いがあるから婆達ほど夢中になれないだけだよ >>614
うち婆枝豆
せっかくパソコンも板タブも買い替えたのにずっと放置してりゅ >>607
そうなんだねぇ😳
秋まで待って年内には買いたいよぉ >>593
クソメガの描き方でちょっと分かったかも
万垢だよね 当たり屋しかできない婆より絵馬婆のがおもろくてすこ うち1TBほちいんだけど今使ってるパソコンの倍の値段になるから迷ってるよ ちょっと苦言を言えば嫉妬って😂
若い子に嫉妬すんなって言う爺みたいな婆おりゅ クソスレキャラの解釈違いってクソスレに自信あり婆なの? iPad買ったけど何書いたらいいか全然思いつかないんだ >>628
うしょ…🥺
さらさら〜の塗り塗り〜で推しカプ漫画描けると思ったのに ペンタブからのiPad移行すると手が邪魔すぎてやばち うちも絵ぇ描こうとするけど特に推しに燃料ないしなって思うけど推ししか描く気しないし一次創作で適当に描いても推し書いた方がいいねくるしなってなるから最近何も描いてない あとならモメサしていいとか解釈がどうとかキチゲェの思考ぢゃん 苦言を呈してるつもりだそうだけどうちから見ればモメサだよ
これって解釈違いってやつ? 言い分がめちゃくちゃな事を突っ込まれてるだけなのにファンネル扱いは草
この流れちょっと前の刀の話題の時にも見た 推しカプ描こうと思っても結局マイナーカプでもないんだからうちがわざわざ描かなくてもいっかと思って描く気力が湧かない
大人しく神から与えられる推しカプを享受していればいいんだ 婆達がアツギの擁護爺達みたくなっててこわち
絵馬婆求心力すごいねぇ >>647
うちの推しカプに来たらいっぱい描けるよ うちはあの漫画すこだけど色んな感想あっていいぢゃんとも思い😔 >>658
5枚目
よく見たら色しか似てなかったけど >>652
嫉妬心でごちゃごちゃ言うだけの当たり屋モメサに人権ないからねぇ >>659
攻めだよ
SSR引けたから江戸見れたけど童貞喘ぎ攻めきゃわだった🥴 >>662
ごめんねぇ!
適当に流し見してたから💦 うそ…うちも赤メッシュのこと受けだと思ってたんだけどぉ! >>646
婆にもわかりやすく言ってあげるけど作風がすこれないってことだよ
言い分がめちゃくちゃだと思うのは婆の読解力がないだけ🥺 >>651
赤面もうちょっと控えめにして欲しい💦
もうちょっと正気を保って 色んな感想って言ってもただのクソスレ漫画にキャラの解釈がどうとかいうのはあたおかでは >>663
あぞ
うち受けっぽい攻めすこだから気になるよぉ😉 このモメサ雑モメサして画面見てニチャァってしてそう クソスレ漫画婆の作風なんかギャグマンガ日和を思い出す
絵柄が似てるとかそういうことではなく雰囲気が 人の読解力にケチつける前に自分の表現力を見直した方がよくない🥺 自分がすこってるから苦言をやめろってのもおかしくない?
雑談スレでモメサ扱いも理解できないよ >>678
わかりゅ
だからうちは正直あんまりだよ クソスレのキャラ解釈違いも意味不明だし嫉妬心嫉妬心言ってる婆もよく分からない🥺 解釈どうこうも後から生えた言い訳だから触らなくていいよもう >>680
奇妙な形のξ(^)(^)ξ👓😈で陶酔の顔するな🥺 >>682
もうやめたほうがいいよ
ついでにクソスレもやめたほうがいいよ こんなクソスレで自己顕示欲満たそうとした絵婆が全部悪いから ちくピの人質素を表す衣装って言われてるのに宝石ジャラジャラ着けてるのが地味に気になるうちだよ 思ったけどヌカニバの日本語違和感ない念
ちゃんと日本語ネイティブ関わってる気がする レスいっぱいついた婆を叩くやり方いつもの基地ぢゃん >>682
心に余裕がないんじゃない?
悩みとかあるならうちが聞いてあげるよ話してみて >>694
あの宝石は生まれた時から体に埋まってて取り外せないとかなんとか でもうちも草生やしながらちょっと嫉妬しちゃったよ
だってほんとに上手なんだもん
うちも明日こそは頑張るねぇ >>703
絵ぇ見返したけど服の上に乗ってるのもあるぢゃん😂 レスいっぱいつく→今いっぱい婆いる→暴れればいっぱいレス貰える モメサがキレている間にうちがエアロバイクを漕いだよ >>712
あちん絵じゃなくてそっちでレス貰うのか🥺 婆達も漫画婆が現れるとアンチフェミ爺と同じ行動を取るんだなって思っちゃった🥺 雑談スレでいつもモメサがわいてるのを知らないクソスレエアプ婆だったの(花) >>682
レスいっぱい貰えてよかったねえ!
うちもしてあげる >>711
これで投下し続ける方が基地じゃん
まともな感性持ってたら自分のせいで荒れてるんだからもうやめるでしょ クソスレに絵ぇを上げるときはhtr婆の尊厳を傷つけない程度の落書きじゃないと争いが起きるって絵馬婆の時学んだでしょお うちは花粉でムズムズした鼻にこより入れてこちょったら3回くしゃみ出て3回めでちょっと漏れた >>711
表でツイあるならここでやるのはちょっとと思うけど🥺 荒れるのはモメサのせいであって漫画婆のせいではないが うちはツイ情報もスタ松だと思うヨ
万垢だったら一瞬でバレそう 作風合わないって言っただけで集中砲火草
婆達あの漫画すこすぎない🥴うちもすこだし推し描くまで居てほしいよ さっきから爺がどうこう言ってるけど全部無視されてるんだ >>722
むしろhtrだからこそ絵馬絵めちゃくちゃ楽しんじゃってます✌ うち飽和脂肪酸いつも2倍くらいになりゅ
何になら入ってないの😡 >>710
その辺はよくわかんないけど生まれた時からくっついてて変に思われないようにアクセに加工してるって話が出てくる
ちなみにこの宝石の影響で発情したりするよ🥴 こういう流れになる度に最後まで荒れなかった横顔トレス祭りは奇跡だなって思い😔 最初のうちは作風が合わないなんて読み取れるレスなかったのに後付けで作風とか言うからバカにされてるだけじゃ 婆たち揉めてるとこ悪いけどうち🐶🦀のおこじょ男が江戸すぎて正気を保てない🥺 浮いてる婆例えがトンチキすぎてすぐ分かる
うちの読解力がないせいなんだろうけど🤣 >>739
ミャミャの作ったごはん食べてりゅ🥺
でも昼はほぼ毎日カップ😅だから😅が悪いのかな 月1投下とかなら荒れないんぢゃない
前の絵馬のときも続けて投下あった後にモメサ湧いたような >>745
ごべん
前に貼ってあるスクショ見ての感想なんだ🥺 どいでもいいけどうちずっと酸化しやすい不飽和脂肪酸の方が体に悪いんだと思ってた
飽和脂肪酸の方が体に悪いんだ🥺 >>740
マジ設定なの?
ちくピの人疑ってごめち >>743
オコジョ引けてるから江戸開いたら見せにくるね >>747
カップ😅はだメだよぉ
ノンフライ😅ならまだ😔かもだけど >>742
一番最初は承認欲求がどうたらだよ念
結局気にいらない婆叩く理由付けしてるだけなんだ >>741
単純にこのレス乞食も参戦してるから荒れないだけだし良し悪し レス付いて褒められてるのが羨ましいんでしょ
モメサ婆ペット飼ってcするのが手っ取り早くていいんぢゃない? >>758
マジ設定だヨ
その話したのは赤メッシュなんだけど他の宝石持ちも設定同じだからチクピも多分そう >>752
荒れるのは漫画そのものが原因ではないから頻度の問題でもないんだ 横顔のときは絵馬とかより横顔の綺麗さを見てたしねぇ ネイルはモメサが暴れたんだと記憶してるけどランドセルはなんで荒れたんだっけ >>761
賢くはないんだ
覚える必要があったから勉強しただけなんだ
言われてみたらお魚の方が傷みやすいぞいってそういう意味だったんだって気付いてショック😭 >>763
あぞ!カップ😅ダメなんだねぇ
今度からノンフライのインスタント😅にしようかな >>768
江戸アクセひとつにもそれっぽい設定付けてるんだねぇ >>762
うさぎの写真あげた婆にきゃわレス沢山ついて何故かその後荒れたの見た事あるだけだヨ >>775
そんな婆のためにちょうどスカウトでミントがきてたよ >>784
猫拾った婆にもずっと噛みついてたの覚えてる そういやこの前黒いランドセルの女の子見たヨ
黒背負いたかったうちはめちゃくちゃ羨ましかった >>781
じゃあうちも入るよ
いっせーのせであがろうね ランドセルってモメサだっけ?
最近良くいるウザ絡み婆だとうちは睨んでるよ ウサギ嫌い爬虫類にしろってよくわかんない暴れ方したからうちが趣味の爬虫類フォト貼ったのは覚えてるヨ
見てくれた一般婆あぞい✌ >>786
>>789
あぞい!すぐゲットしてきた🥴 思い出したようにうさぎをあげてたあの基地みたいな扱いしてたりもしたよ >>772
そのキャラの江戸はかなり先みたいだから気長に待ってて念 あの拾われた猫元気かなぁ
あのとき突然ペットを承認欲求満たす道具にするなとか言い出して笑っちゃった 親のインスタ映えのために灰色のランドセル買われた子可哀想だった >>799
その擦り付け芸でああやっぱりって気になりゅ
実際どうだかしらだけど >>778
うちは勉強してもすぐ忘れちゃって日常の中で思い出せないような🤑🤓だからこういう形で気づいて思い出せるだけすごちだと思うよぉ! でも嫉妬扱いはさすがに草だよぉ
うちなら表でいいねの方が欲しい🥺 光る犬も叩かれてたしレス沢山付くとなんか気に触るんじゃない🥺 >>800
きゃわなだけにうちが小学生の頃持ってたら🎀折れたり汚したり失くしたりするのが目に見えててうしゅ😭 うちの近隣ではランドセルにきめちゅ柄のシート入れてる子割と見た
最近減ったけど >>800
うち今ランドセルの色選べるなら茶色選ぶ >>800
ランドセル酷使派のうちが使ったらすぐリボン取れそう 水色きゃわわわ
こういう系統の部屋作ってそのインテリアの一部にしたい >>811
絵ぇじゃなくてレスの数だと思うよしらだけど うち茶色い学生鞄に憧れてたからちゅう学デビューで買ったけどなんも入らなくてスクバに転向した😢 なんかランドセル江戸グッズ隠すのに使うって人いてええってなったよ うちが風呂でなんとなくライチャレやったらぉゎゎゎってなって湯船にドボン🥺 小学生の頃集団登下校の同じ班の男子にずっとランドセル傘で突かれたりしてたの思い出しちゃった >>821
婆にレスもらえるのが必ずしもいいこととはうちはあんまり思えないからなぁ💦
嬉しい婆もいるとは思うけど >>827
ドボンこわち
感電しなくて良かった念🥺 古めの江戸ゲーのJKが持ってるような学生鞄ってなんも入らなさそう >>831
ああいうのは現実と被らないようなデザインにしてるんじゃないっけ? 光ってた犬姿がよく見えないのにきゃわだった🥺急に叩かれたからスレ離れたけど >>829
クソスレにずっとしがみついてるクソスが全ての変な婆にはうちらにはわかりゃん価値観があるんだよしらだけど 子猫のスレ見返してたらうちの性癖発表にめっちゃレスついてて懐かしくなったよ 最近のランドセルなんかでっかって思ったけど
うちの頃と違っていまのランドセルA4入るサイズだからそりゃ大きいよ念🥺
ジェネレーションギャップ🥺 うちはうさぎちゃんが持ってた手提げ鞄すらうっす…って思ってたよ モメサキチゲェの思考について考えるのはやめよう
こっちまであたおかになりゅよ >>839
地味に見えていい生地をいい職人が手作業で作ってそう🥺 >>835
じゃあ嫉妬扱いしてる婆がクソスレが全てという価値観ってことになる念🥺 >>800
イノワってランドセルも作ってたんだ
ロリ服ブランドのイメージしかなかった うちの小学校置き勉禁止だったんだけど毎日ランドセルぱんぱんになって往復してたよ🥺肩こりやばち🥺 まずバカの一つ覚えみたいに承認欲求って言ってる時点でそういうの気にしてるのは当たり屋の方なんだよねぇ きゃわだと傷ついたらやだとか考えちゃう
うちにはもう何も関係ないのに >>844
嫉妬している!って認定する方が元々持ってる価値観だからね🥺 >>854
なによあんた手打ちなの
うちにレスしないでよ タブレットベースの授業なんとなく頭に入るのかなって思うけど鞄が軽くなるなら良いことな気がするよ 今のランドセルA4サイズも余裕だしオシャレだよねぇ >>860
レスついてるから嫉妬して暴れてるんでしょ
モメサ婆自分の承認欲求満たされないからって他人に当たらないで きゃわだとは思うけどきゃわランドセルが似合うようなょぅじょではなかったからうちの時代にあっても買ってないだろうなって うちデザイン的には横型のランドセルがすこだけどページ開いちゃったりプリントボロボロ落としたりして使いにくいんだろうな😭 ねえうちFF0でプレイ動画とかツイに上げてるんだけど今見たら一個エロかグロで警告きてた🥺なんで はぁうちには全然関係ないのに推し色のランドセル探して喜んじゃった 孫が選んだランドセルゲットするためにおじいちゃん達の戦いが繰り広げられるんだ🥺色んなデザインあるとどこでもいいわけじゃなくて大変だね 関係ないけどうちアドの通学かばんがリュックなのきゃわででぇすこ >>866
うちの承認欲求はどいでもいいんだけどなぁ
ただ嫉妬扱いする婆の方がクソスレ婆からのレスがたくさんあった方がいいと思ってるんだなって思っただけだよ 先回りして赤黒ランドセル買ってギャン泣きされる祖父母もいるんだろうなと思うと胸が痛いよ リボンフリルランドセル高学年になったらぶりっ子って言われそう
6年間使うとなると赤色が1番いいのかな ランドセルって天井1回分くらいが相場だっけ
今貼られてるようなのはもっとするのかな >>876
そうやって必死に何レスもしてモメサに擦り寄ってる時点で気持ち悪いんだけど
嫉妬が正解であろうが間違ってようが嫉妬婆扱いでなんの問題もないわ >>870
肌色部分とか?
ツイじゃないけど前にはかっちのスクショが肌色で江戸警告引っかかってた うちこういうランドセルすこだけどこういうのも女の子が持つ色じゃないとか言われるんだろうなぁ🥺
https://i.imgur.com/LJuUQ5U.jpg >>879
推し👦👧に恩売れる上に毎日身に付けさせるアイテムだから念 天井はスタが続く限りずっと恩恵があるけどランドセルはたったの6年間なんだ念 うちは赤ピンクが1番いいと思う
理由はうちが気に入っていたから >>883
いろんなクソスレ婆がいるよね🤘🥺💓卍💨キラァンンッ >>882
うちが貼った>>862は天井分くらいだけど一番はじめのリボンのやつは13万とか出てきた 10ハミ念までは確実にあると思うけど15ハミはどうだろ Bで取った推しは正直無価値になったのではという気持ちを捨てきれないよぉ
サ終してないから無価値ではないけど >>876
扱い以前に実際複数レスがついた話題に決まって承認欲求ガーって当たり屋が現れるからだょ? >>892
うちの推しの完凸くらいだ😳
こう考えてると安いんだか高いんだか分かんなくなる念 6年間毎日しかも子供の荒い扱いにも耐えるランドセルって改めて考えるとすごい🥺 >>899
外国では流行りかけてるって言われてたよね
そんなの言われても無理でしょとしか >>885
うちも茶色すこだけどカーキも落ち着いてて良いかも >>900
6年間使い続けると思えばそんなに高くないんじゃない?
地域によっては6年までランドセル使わないらしいからそうなると勿体無く感じりゅ >>896
決まって現れると言われてもうちはここに張り付いてるわけじゃないクソスレエアプでごべんね うちが買ったゲームの女キャラが小さめのランドセルみたいなの背負っててちょっと嫌だった🥺
ついでにクソゲーだった >>885
折角若いのにこんな地味な色選ぶとか勿体ないわよ うち3万のにして4年生になったらシックな色に買い替えたい うちは6年間使い続けたけどボロボロで最終的にちぎれて買い替えた子とかいたな
普段どんな使い方してたのよ🥺 中高のスクバも軽くて便利だけど3年も使うとほつれてきてたからランドセル何だかんだすごち うちの時代は女は赤男は黒だったし小3までブルマだったよ そんなに承認欲求指摘婆現れるの?
うちみろりのなんとかハウス婆以来だけど >>912
うソ…きゃわだからいいのかな🥺なんか頑丈だし通勤にいいとかリーマンが持ってる映像流して無理矢理流行らせようとしてた記憶ありゅ 高学年になったらランドセル使ってる子あんまりいなかった うちのちゅう学はみんな指定のリュックサック潰してた
うちはお姉ちゃんのお下がりで最初からボコボコに潰れてたからちょっと得意げだった🥺✌ うちも高学年になったらきゃわなリュックにしたり色んなカバンで行ってた 😅嫁のランドセル写真キッショ!ってめっちゃ叩かれてた気がする この手の話になるとよく聞くけど途中からランドセル使わなくなる地域ってどこらへんなの >>930
うちもジェネギャなのか地域性なのかしらだけど???だよ
私立公立の違いもあるのかな >>930
都内で普通の公立だよ
私立みたいな指定はないから自由だよ >>902
ホモランドセルだっけ🥺うちの兄弟が持ってたヨ うちの地方公立もみんな制服だしランドセル使わないなんて不良扱いだよ🥺
みんな6年生まで使ってた 15年くらい前になるけどうちの頃はランドセルやめるのクラスに数人いるかいないかだった >>937
歌舞伎町のランドセルはmcmのリュックでしょ うちの地域は公立小学校がやっすいキッズ服で私立小学校が制服だった >>933
なんかググったら首都圏の公立校だとリュックに切り替える率高いっぽい 制服だいすこなのに廃止の流れやだぁ
うちはもう無関係だから口出ししないしできないけど >>930
うちは関西だけど最近はうちの地元もランドセル6年間使うって聞いた >>944
へー今そんなことになってんの😳
うちも首都圏の公立小学校なんだけどな うち最近おしゃれかなと思ってグレーの不織布マスク使ってるんだけど普通にベージュっぽいピンクとかの方がいい気がしてきた🥺 >>950
あとは北海道の方もやめる人多いみたい
あっちは横から雪入ってダメになるからとかもあるみたいだけど うちがチョコをスタッフにあげてきたよ
ノーマル素材各100ちょっとで大ピ10〜14個だった
https://i.imgur.com/fauYdar.jpg >>953
どっちの色もおしゃれ婆が付けてるイメージ😲 おちゅ
制服ズボン履く女子増えてるんだねぇ🥺寒くなくて良さそう ロシウク泥沼化してきたよぉ
このままウクライナが粘れば勝てるかも >>943
欧米が表立って加勢できないかわりに裏で最新の武器めちゃ支援してるんでしょ うち小学校の通学路で必ず声かけてくる犬の散歩してる婆ちゃんがいてなんか苦手だった
多分苦手になったのは犬がうちのことをベロベロ舐めてきてから🥺 おちゅ〜
>>956
あぞ助かる!MV✌うちにちょっとだけ分けてくだぼい 露市民もこの先経済ガタガタで貧乏にしかならないから戦争なんかやりたくないしねぇ🥺 グレーやライラックやピンクを使ったけどやっぱ白圧だよ 国外の世論もほぼウクライナの味方だしうまいことやってると思うよぉ
勝っても負けてもロシアの凋落は確定してりゅ クソスレ婆同士ですら仲良くできないのにロシアとウクライナが仲良くできるわけないんだ ちうごく領事館のツイートこわちだった😔こんなのまかり通らないでほしいよ 長期化するの想定してなくて物資の補給間に合わなくて息切れしてるの馬鹿なんだ
もう勝っても負けてもロシア崩壊するの目に見えてりゅ >>962
そうなの?うち何叩いてるんだろ…わかりゃん😂 うちは気分と服でマスクの色変えてる
安売りしてる時に色んな色いっぱい買ったんだ😚 うちはほんのり紫だちたるマスクを愛用ちゅうだよぉ😷🍇 短期でウクライナ占領する作戦が大失敗した時点でロシアの負けなんだ ドイツなんかロシアと心中しそうだけどドイツちんだら一緒にEUも大打撃食らうしどうするんだろ🥺 >>971
このままウクライナが粘り勝ちしたらあの人めちゃ恥ずかしいよ念 るしあの前線待機予備兵もう5日も食料供給なしだって🥺 >>973
ぬんぬぬんかな😂
みろりタイプ✌と赤の差すごち ドイツはロシアのガスがないと全国民凍死しちゃうから念 ウクライナ軍ぢんっはクーデター起こそうよってプーチン言ってたけどロシア自体でクーデター起こりゅ可能性ないの ロシア兵士騙されて前線に立たされてる若い人いっぱいいるらしいし士気めちゃ低いし腹ぺこだしで負けそう うち青900赤200緑200黄150
青に効率曲が多いばかりに🥴 >>985
まあイギリス軍もアメリカ軍もなにもしなければ72時間でキエフ陥落って予測してたし ロシア軍こそクーデター起こしたほうがいいよ念
ここで軍がクーデター起こして僕たちは戦争しないのだよってすればちょっとは許してもらえるし
むしろ最後のチャンスなんだ >>985
作戦失敗したからか知らないけどロシアの参謀なんとかって偉い人が解任されてた
戦争ちうに解任なんてしたら上手くいってませんって言ってるようなもんなのに 独裁国家でクーデター起こせばいいなんて言うほど簡単じゃないでしょ
NATOが支援してくれるならともかく普通は家族も親戚もいない無敵の人にしかできないよ うちも周回曲青だしぬぬぬんは48回だった
赤の石だけ全然使ってないとかなのかな
気にしたことなかったよぉ プーチンが何考えてるか全くわかんないよぉ
このまま裁判かけられてほちい ボケてるとしてボケボケ命令を誰も止められない構造なのこわち この後勝っても負けても落とし前つけなきゃならんのにどうすんだろ💦 どいでもいいけどプーチンってこれでもロシア国内では穏健派の政治家って事実が一番あれがあれ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 19分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。