鞄大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.306です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨⚡ξ(^)(^)ξ👐✨
😸基本sage進行して念
😼荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
😽荒らしを通報する婆は先に宣言して念
😻次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
😺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🐱立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 鬱展開シリアス展開だいすこだからそういう展開結構あるゲームやったら普通に気分落ち込んで数日間どうやったらキャラ全員幸せになれたかなってずっと考えちゃってたよ🥺 ‖ 社
◎ 畜
✊ξ(^)(^)ξ 🍀
👔 🤜
👖 💼 ぽそとでプーチンは前からやりたかったことをやりたいことやれるうちにやっちゃおってしてるんだって見たよ うちも青周回なのに赤玉が一番多かったよぉ僅差だけど
なんでだろう 100ガチャ引いてきたよぉ
2回目まで最低保証でうしゅらしてたけど3回目でわれきた😭われあぞ😭 うちも鬱系のゲームとかすこだから友達に軽度のうしゅ作品おすすめされてあんまり響かなくて必死でうしゅらなうちを演出したことありゅ みんなタイプピースたくさん持っててすごち🥺
たまにイベ完凸してるのに各色150くらいしかない るしあの落とし前ってプーチン引きずり下ろす以外なくない? プーチン前どっかのおっさんに5時間くらい同じ愚痴言いまくってたらしいし完全にボケてるんだ
はよ消えろ >>19
なくないって言うかそんなもの計画しようものなら次の日には殺される国だから国民にはどうしようもないでしょ >>19
はい
プーチンに全責任被せて切らないとロシアはウォワリ >>22
それにゃん
選挙なんて合ってないようなもんだし多分北の将軍や某池田みたいにプーチンの代わりも沢山いるよ
綾波プーチン >>23
もしよかったらチケ1000枚ずつ譲ってくれない?お礼はうちからのkiss まあプーチン政権はクーデター起きないとひっくり返らないしね
実際ロシア国内でデモ始まったし うちの通ってたちゅう学がブレザーになりゅ
うちセーラー服気に入ってたからさみちいよ
もう捨てちゃったけど取っとけばよかった >>23
タイポ✌しゅご😲
他のピースはうちと同じくらいなのに💦 >>28
デモしてる人もほとんど捕まってるよ
金持ってる北朝鮮みたいな国だから民主主義じゃどうにもならないんだ うち制服取ってあるけどこないだ久々に出してみたらシャツにめっちゃシミできてた 赤と青が枯渇してからせっせと貯めてなんとか今50個
あんま使ってない緑でも200くらいしかないよぉ婆しゅご >>26
選挙してもプーチンが勝つように票操作してるんだっけ
最近は死ぬまでトップでいられるように勝手に法律変えたらしいけどちう国といい独裁者がやりたい放題できる国は無敵だよねぇ 何でみんなそんなにタイプピースありゅの
うち常に10個ぐらいしかないんだけどぉ >>23
うち青ばっかりやってるのになぜか黄色圧だった うちちゅうがくの制服は同級生の男の子のお姉さんから借りてた
高校のは買ったけど私服だったから行事のとき以外あんま着る機会なかった🥺 うちはちゅう学在学ちゅうに制服変わりまぁすされたよ 上も独裁国家で横も独裁国家で海挟んだ反対側も独裁国家でウクライナ可哀想って思ったけど
日本も日本海あるだけで似たようなもんだった ちうかがるしあ庇うのはわかるけどインドは何でぇ
そこなかよぴなの >>45
ううん
次の年度から変わるからお披露目されただけ うちは在学中に体操服のデザイン変えて旧体操服最後の世代になってたよ >>48
うち新しい体操着デザインの最初の学年だったから婆の後輩かも念 うち漫画婆だけど元々最後のつもりで書いたから多分もう書かないよ😔 🍼あぞ
後半になったら増えるんじゃなかったの😡毎分配れ! 例年ダサい体操服だったのをうちらの代でだせえだろ、実際って言ってきゃわなのに変えてくれた先生いた >>50
マ?落ち着いた色味になって羨ましかったよぉ
ズボンも長めだったし🥺 >>46
カシミール地方巡ってパキスタンとめちゃバトするのにロシアから兵器買ってる
逆にパキスタンはちう国から武器買ったりして仲良し
インドはちう国とも仲悪い タイツNGなの可哀想ってOKにしてくれた先生いたよぉ 味方ゼロかつ経済制裁でこの先地獄確定のロシアやばち
まじで今のうちにプーチン引きずり下ろしたほうがいいのにね はぁあと誤タに牛乳渡すだけ💦つぎの牛乳待つのだるいよぉ 小学生の制服ってなんで冬も短パンなんだろ
めちゃめちゃ寒そう ほんものの漫画婆ならうちはいつでも待ってるからまたね✌ >>59
うちと同じで草🥺
誤タップチョコ食うなちね >>58
クリミア併合後にも言うほど厳しい経済制裁できなかったのが現実だから舐めてるんだ
事実ドイツが原発稼働しない限りドイツ国民が凍死するから天然ガスのパイプラインは切れないし
仮に切ったらサウジとクウェートが原油の値段吊り上げるからオイルショックの危機なんだ >>51
2つも描いてくれてあぞ
良かったらまた皆忘れた頃に描いて念🤘 プーチンより元芸人のゼレンスキーのほうが数段上手に見えりゅ
お陰でるしあの国際的信用下がりまくってるし🥺 そいえば泥率今どれくらいなの
少し前に上がったのは知ってるけどさらに上がった? プーチンは戦争より自国の平均寿命上げる努力してろ💢
露爺ウォッカの飲み過ぎですぐちぬ >>70
敵の敵は味方理論だからねぇ
ちう国とロシアだってアメリカ嫌い拗らせて仲良くしてるだけで別に同じ共産圏だから仲良いわけでもないし クリミア奪還は鮮やかだったのに今回のぐだり具合やばち >>80
パフォーマンス的な意味合いもあるけどベラルーシから乗り込んだら目と鼻の先だから🥺 >>78
初期からコツコツやっても意味ないとはなんだったのか ふわっとしか戦争のことわかりゃんけどこれヘタリアのロシア婆とかどんな気持ちで見てるんだろ
関係ないのかな >>82
国際情勢見るのがすこなだけなんだ
クリミアのときは内紛だと思われて誰も支援してくれなかったお陰で投石器でめちゃバトしてたの考えると武器支援ってすごちだなって思うよぉ キャラと現実同一視はどうかと思うけどそもそも原作がそれやってるから難しい念 >>84
変にキャラに代弁させたり頓珍漢なお気持ちしたりしないでねぇ!っていう下手婆のお気持ちは見た うろ覚えだけとロシアだぁいすこしてる巨乳はゎゎお姉ちゃんだった気がする ロシアとウクライナとベラルーシが三兄弟だったよね確か >>89
昔広島爆撃ネタ漫画を不謹慎とかあったよね🥺
やっぱそういう感じかぁ ウクライナはロシアにびびってる方ですこすこしてたのがベラルーシじゃないの? >>94
ロシアと昔みたいに仲良くしたいって感じもあった気がする
あくまで下手のキャラ付けの話ね >>74
婆達あぞ😈
あとうち日常メインの垢しか無いから虹垢で似てるって感じる人が居ても人違いだと思うってのは書いとく念 楽天の三木谷ウクライナに10億あげるってマ?
何でうちにくれないの でもまぁ下手全盛期の頃からロシアがウクライナに他と仲良くすんなみたいなネタはあったよな ウクライナ貧乏なのはチェルノブイリの管理にぽ金使うせいでもあるって聞いて可哀想だなってなり😔 >>99
あぞ!松本人志がなるようなもんかと思ったら全然若かった >>105
はい😭
最後一生懸命伸びてきたからそれだけで偉ち ホワイトデーもミッションって書いてりゅけどまためんどくさいことさせられるのかな
うちらが苦労してチョコあげたんだからホワイトデーボイスくらいログボで配ってよぉ🥺 プーチン認知症に片足突っ込んでる気がすりゅマクロンだか誰かが顔つきと性格変わったって言ってたし
独裁政権で認知症になっちゃったら詰むよ念ちうごくとかもだけどそのへん考えてるのかな 認知症って途中大変だろうけどうちらのプーチン様がって内側から崩壊してくれそうではありゅかも? ゼレンスキー今支持率22%とかなんでしょ
くたばったらご祝儀で支持率爆上がりするかしら 認知症だとしたら核のスイッチ押しちゃいそうでこわち プーチンなら替え玉用意してるでしょ
そいつで続投だよ >>123
側近が唆してる説もあるからなんとも
今なら全部プーチンの責任にして後釜になれるしね あんな漫画かけるのに絵垢やらないのもったいな
シュールな漫画すこ >>113
重馬場ダートでマイルならわりといけそうに見えたけどそれなら普通に芝マイル走らせた方がいいと思い😔た 今核落としたらどうなるんだろう
他の国も日和ってポチって人類滅亡くりゅ? オワピリのギルドギルメンに天井まで回してる人いるのに無課金で掲示板で煽るアホがいて最悪くそ弱いし 核なんて落としたらロシアが名実ともに全世界の敵になっちゃいそう🥺
でもトチ狂ったプーチンならやりそうなんだ ゼレンスキーで調べたらチ👿チ😈でピアノ弾いてる動画出てきて草 前大統領とかゼレンスキーと大統領選で争ってたけど汚職バレて負けた人とかも外国にいたのにわざわざウクライナに戻って銃持って前線で戦ってるらしいよ
ウクライナぢんの纏まりすごち >>116
位置取り失敗したり隣の馬に迫られたりしてやる気なくなっちゃったのかなって感じ🥺
怪我とかなければいいけど念 >>132
元々コメディアンだからそっちが本職なんだ🥴 核兵器って今の技術ならどのくらいの範囲までいくんだろ
流石に北海道まではこないかな 早く誰かプちんちん拘束するか暗殺するしかなくない? >>126
うちもこう思うけど昔クソスレで言ったら余計なお世話だろってめっちゃ叩かれたわ >>132
草
下ネタ多いって言われてたのは知ってたけど >>136
どの範囲って言われると曖昧だけどロシアが持ってる核弾頭を東京に落としたら東京にいる人間はみんな蒸発して跡形もなくなるくらいの威力 >>142
うそ…でも案外範囲狭いなと思っちゃった💦 ゼレンスキーもう英雄視されてるから生き残ってもちんでも歴史に名を残すんだ 第三次世界大戦はじまったら日本はどうなっちゃうの? もう独立させちゃえばよくない?しないってことはダメなんだろうけど 内心どう思ってるのかは知らないけど国民の士気高めるのうまちだよね
万が一キエフ陥落したら真っ先に処刑されるのに心が強いなぁって思うよ 東京が消えても真の日本の首都大阪があるから安心してね これでロシア負けたらちうごくも台湾とか日本簡単には攻められなくなりそうだから頑張ってほちいんだ >>153
真っ先に終わるよ
核の無い雑魚国家から負けるので >>158
現時点で既に大分圧力にはなってるよ念
直接参戦しなくても裏でずっと支援して持久戦になるのが目に見えてるし >>158
婆もウクライナ行って火炎瓶投げてきなよ ロシア軍食糧難で略奪し始めたんだっけ
はぁだっせぇ >>155
演説とかSNSの使い方とかもうまちだし肝も座ってるよ念
プーチンは芸人だからって舐めてたんだろうけど 全然愛知ネタなかった
Disらないとか日は愛知すこなのと思ったけど車Disってたから愛知は敵だね プーチン裸でクマ乗って犬すこってるおじさんのイメージだったよぉ
こんなやばちだったとは >>164
ロシア勝ったとしても制裁やばちだし今後暫くは台湾に手出しできなくなるかも >>166
しかも200人が捕虜になってるんだ
ウクライナの一般人に責められて泣いちゃったりもしてる つむ曲癖になってきたよぉ
今までとは全然方向性違うしやっぱ流行りの路線も入れよう!ってなったのかな🥺 >>162
SNSなんてプロパガンダだらけだから全部鵜呑みにしちゃダメぞい
ロシアが思ってるより侵攻できてないのも兵站が微妙なのも本当だけど戦線が確実にキエフに近付いてるのも事実なんだ >>169
せやで
ほんでアメカスの盾になってウォワリ WW3のシミュレーション見たけど日本真っ先に消滅するの草じゃないけど草 昨日は制圧した場所で食事振る舞ってるとか見たのに🥺 ロシア軍にクーデター起こしてもらうしかなくない?
あり得ないだろうけど🥺 第三次世界大戦始まったらクソスレでうちの軍事工場クソすぎとか書き込んで捕まる婆いるのかなぁ >>182
イギリス辺りが裏で唆せばワンチャンある 前線送りにされてるの婆達より遥かに若い子供もいるから可哀想 なんでわざわざオリパラの最中にやるんだ?
なんか意味あるの >>188
どっちかっていうと今とてもやばちなのは原油高だよぉ
これが長期間続くと値上げラッシュはじまる >>187
パパとママに会いたいって泣いてるるしあ兵のやつ見た プーチンが核投下したら第三次世界大戦になるのどういう事なの💦 >>151
絵馬婆いたときだよぉ
めちゃうまだし表で活動したらいいのにって言ったらめっちゃ叩かれたんだ つむつむの映り込みミャミャか黄か答え出た?
当日まで分からなそう? ウクライナの大統領が何歳までの男性は兵力として残るようにって命令出したらツイッターの爺が男女差別だなんちゃらフェミがなんちゃらとかって叩いてててんてけ
平和ボケ極まってる念 >>196
くこでミャンモって言ってる婆は見たけどわかりゃん >>192
さすがのアメリカEUも核落とされたら参戦せざるを得ないから念 >>191
フン...雑魚が
なら最初からイキって戦場に来るな >>189
オリパラに意味があるのかはわからないけど冬にやる意味はあるよぉ 認知症爺のせいで人類滅亡とか洒落にならないよ
医療の発達の最大の負の側面だよ認知症はさぁ
昔なら認知症なる前にちんでたのに うちコレクターだからライバルのコレクターがロシアかウクライナぢんで今回を機にちんでくれたら嬉しいって思ってるよ プーチンの狙い全然分かんないけどもしかして世界大戦引き起こす事が目的だったりする?🥺 >>207
それは専門家にも謎なんだ
本人が資産家すぎて経済制裁の影響が全くないからウクライナがムカつきすぎて暴れはじめたんじゃないかって言われてるくらいには誰にもわからない プーチンの資産22兆だっけ
うち愛人にしてくれないかな
呆けてるから絶世の美女に見えるかもしれないしワンチャン >>194
色々あるから念😔表だと一方的なリクエストとか同人誌製作の強要とかしてくる人もいるし >>181
言葉が悪かった🥺
歌い手っぽいというかノリがいいというか他の音ゲーでもありそうだなって >>215
あーちん
若い子のすこそうなってことかぁ >>216
自分に逆らうやつを毒殺したり暗殺し続けて来た爺だから念🥺
つい数か月前も政敵コロコロ疑惑をかけられて自分が殺したならもっと上手くやるって普通に言ってたレベルの爺なんだ🥺 >>216
プチーンコロっても後釜もどうせキチ●イだよ プーチンどうのこうのよりロシアの政治家に普通の人っているの
プーチンの前もその前もみんなやべーやつぢゃない? 他の板のスレで2日前くらいにうちIDフルチンのまま何回かレスしちゃってたのをたった今気がついたよ >>226
嫌がらせに竹槍の先にうんち付けといてやろう 前スレでプーチンはまだロシアの中では穏健派って言ってた婆いたね🥺 >>233
嫌がらせどころか殺意しか感じないよォ! >>224
いうてロシアって前も自国でオリンピックやってるときに戦争仕掛けてたあたおかだから今更じゃない ロシアってこのまま続けても勝利条件満たせなくない?🥺
負け確? >>240
勝っても経済制裁やばちだからどっちにしろ破滅なんだ うちレベルだとうんち付けた竹槍で戦闘機貫いてそのまま操縦士のケシ穴に竹槍突っ込むよ >>240
ウクライナに親ロ政権建てられたらワンチャンある
ヨーロッパの小麦押さえられるし何より半導体に必要なレアメタルはウクライナが世界の50%占めてる
これが全部ロシアに行くことになるから割とやばち 明日こそは出かけるぞいと思ってたけどこんな時間まで起きちゃってるし無理そうだよ >>247
ミャミャはつむつむとまともに話したことがおそらくない🥺
サブだし適当になかよぴにすると思うけど >>251
スト上はそうかもだけど!!になってからは副所長と事務員だから親交はあるんじゃない?しらんけど >>252
ハムがくまさんみたいで怖いのだよ〜って言ってたヨ ハムとクソメガからは少なくとも好かれてはいなさそう >>257
つむつむはミャミャくんのおかげで助かってますと一回も言ったことがない🥺 ミャミャの同学年の友達ってぴぴだけでは?
味噌は入る? うちはすこでもきりゃいでもないけどDFミャミャ交換しようか🦈ってるよ >>51
遅レスだけどうちだいすこだから見せてくれてあぞい😭
また気が向いたらよろしくねぇ これといった交友関係が描写されずに学院卒業したミャミャ😢
修学旅行ちゃんと行ったのかな ミャミャつむと黄ららで今回の余り物は赤さんだぞぉ😸 ねぇほちいものが今メガ割で安いんだけど別のサイトだと更に200円安いんだよね
でも品切れな場合婆たちならどうする?別のサイトで在庫復活するまで待つ? >>275
在庫復活したあともその値段になるとは限らないならメガ割で買う 味噌ミャミャってお外でたまに見かけるし燃料あるんじゃないのォ 通販あるあるだけど大抵ビッグセール前に値上がりするから念🤘🥺 うちの事フォローしてる鍵垢って普通のフォロワーだと思っていい?悪口とか言われてないかなって思っちゃう🥺 >>282
気にしたところで見えないんだから全部シャイなうちのファンだと思った方が精神衛生的に良い メガ割でコスメ欲しい🥺ってなったけどよく考えたらキャンメやセザンヌのほうが安かった うちは無産だし交流するコミュ力もないから鍵でフォローしてるよごべんね🥺 鍵垢でフォローした時にフォロバ申請来るとめちゃ困る🥴 >>283
あぞ!そう思うことにする🥺
確🦀いちいち気にしても仕方ないよね 安さだけ求めるならsheinとかアリエクあるし韓国コスメ以外買うものないなって最近気付いた ROM専って書いてありゅし普通にフォローしてくれたって思うことにするよ
婆たちあぞ 鍵でRTしたら高確率で鍵リツこわ🥺って言われるからRTしづらい🥴 >>291
対抗婆が鍵垢で晒し上げリツイートとかあるあるネタだから仕方ない >>293
不安にさせたいわけじゃないからそっといいねだけしとくよ🥴 鍵リツも鍵引用も禁止してほしいよ
やる事が陰湿すぎる🥴 >>294
30枚966円のやつ🥺
メディヒールほしいんだ 鍵RT全部うちのファンだと思ってるからうちのは全然やってほちいよ😤
いいね同時にされてるともっとわかりやすくてすこ 鍵リツ禁止にしてほしいって言ったけど普通に鍵こもってるだけの婆もいるから言いすぎた🥺
でもやっぱりこわちなんだ 見えないとこで悪口言われてもって感じだけど気にする人結構多いんだ念 うちの作品投稿ツイの鍵リツ見てきたけどいいねも見えないから一緒にしてくれてるんだ
見てくれてあぞ! 鍵RTは気にしないけど鍵引用は内容気になる🥴
まぁ見て!このカプめちゃきゃわ!って言われてるんだと思うけど どの鍵垢かはわかんないけど毎回推しカプの絵ぇ上げるとすぐ鍵引用一件つく つむりりすこ過ぎてずっと聞いてるけどcd買う前に飽きそう🥴 >>305
それうちだよ
全人類見てって毎回熱烈に宣伝してるよ >>308
うち別の曲で同じことやってたけどフル来た時になんかすこってたやつと違うてんてけってなりゅよ うちの推しカプの作品見てると大体鍵引用付いてるの草だよ
どんな時間帯の投稿でも付いてるんだけどファンなのか粘着なのかどっちにしても熱心だ念 推しカプの攻めをきゃわに描いたときは鍵リツつかないけど攻めっぽく描くと鍵リツめちゃつく🥴
普段から攻めの受け婆におつまみされてるから悪い想像しててんてけってなっちゃう🥴 前回買ったネイリパのパック余ってるしって思ったけどうちもメディヒールのパック買おうかなぁ うち感想伝えるの苦手だから長文書く婆すごちってなるよォ
こう書いた方が喜ぶんじゃとかこう言われても嬉しくないんじゃとかめっちゃ考えてしまう >>315
うちはお肌の用途に使い分けてるよ
何枚あってもいいと思うよぉ うちは長文で送っちゃって気持ち悪がられてないかなっていつも思うヨ うちはすこの二文字でもめちゃ長文でも小躍りするくらい喜ぶからどんどん送ってきて念🤘🥺 うち今鍵にしてるのになんも考えずリツイートしちゃってた
ごべんね はぁ陰湿婆が悪口言うために鍵引用使うから鍵の肩身が狭くなるんだ🥺 >>320
気にせずどんどんRTしてくれていいよォ!
うれちいよ いいねうれちいRTうれちいRT後の感想めちゃうれちい😚 RTだけでも韓国婆かな?って思えるし韓国婆の功績すごちだよ🥴
いつもあぞ >>328
自己レス韓国婆RTだけしがちって意味で変な意味は無いからね💦 今日戦隊が最終回なの知って時の流れを実感すりゅ
一年早すぎるよぉ 全員分のチョコ渡してき😔た
ボイス飛ばさず聞いたら一時間かかった ぽはよなぞにあんま寝れなかったよ
二度寝するか起きるか迷いちう クソスレのせいで陽キャのクソメガって単語がよぎってだメ ぽはよ
前スレみてたけどうちもあんなきゃわなランドセルほしかったな
ただうちの通ってた底辺公立で背負いたいとは思わないからちょっと都会の平和でいい子が多い学校いきたいよ ぞいちゃんぽはゆ
ウクライナに送金できるみたいだけど寄付したらお金どう使われるんだろう もしかして国内からプーチン降ろしはじまってるのかな
だからプーチンにヘイト集めてさっさと周りが降ろさせろキャンペーンしてるの? ロシアSWIFTも排除されちゃったしいよいよ崖っぷちなんだ
どこまでプー😈ンが予測してるのかはしらだけど >>355
男の子は大変みたいだよお
赤とか水色ピンクすこな男の子も結構いるけどまだ男の子は暗めの色以外は目立つから欲しい色選べないみたいで🥺 嫌われてウォワリな最後やらやら🥺
きゃわな老ぢんっになりたいよ 男の子が小1で赤選んで6年使うの博打すぎりゅ🥺
絶対途中で黒か青にすればよかったって思いそう 女の子も好みが変わるし親も悩むらしいね
好きに選ばせてあとで後悔を覚えさせるか後悔させないために親が色押し付けるか 赤ならまだいいよお
店員や親が色々考えてきゃわないろんな止めること多いけど親が好きなの選ばせたいってピンクとかリボン買ったら大変だよ念 小学四年くらいで別のリュックに変えたらいいのにね
値段も3万くらいのにして そもそも最初からランドセルかその他の鞄か選べる様にしたらよくない🥺 鬼滅ランドセルあったけどブーム終わりそうだよねぇ
うちの時代ならセラムン買って6年まで背負ってるようなもんだよお >>367
今もランリュックとか軽いのもあるけど違いすぎると虐められるのではみたいな親の気持ちからランドセル選ぶ家庭が多いみたいだよお >>365
うちの地域ではそれだよ
イケてる女子は高いランドセル買ってもらっても3年で洒落てるキッズブランドのリュックに変える クソガキなんてカバン違うだけでもなんであいつだけーみたいなあまおかいじめやらかすからね 性転換した知り合いは入園時から赤のランドセル嫌って言ってたからそういう子には良いのかもだけど男の子のピンクとかはまだ難しい時代だよね🥺 今なら経済格差がありありとでそう
昔なら誰かからのお下がりとか持ってる子多そうだけど今新品が当たり前じゃん? 幼稚園生のときランドセルは黒がいいぞい!て友達に話したらその友達の親から女の子なら黒はやめといた方がいいぞいって親に電話きたの思い出した ランドセルそんなお下がりありゅ?
6年使うから兄姉の借り受けるのも条件厳しい でも見栄っ張りがメゾピアノとかのゴテゴテしたランドセル選んで本当の金持ちはシンプルだけど実は高いオーダーランドセル買いそう クコメガ割でいろいろ注文したけどよくよく考えたら関税かかる気がしてキャンセルしようか🦈ってりゅ >>376
たまにリサイクルショップで新品とか美品見かけるけどダブって買っちゃったとかかなあ みんな地元のイオンとかぢゃないの🥺
私立は学校指定ありそうなイメージ 夏頃の伊勢丹爺婆連れた子供が10万くらいのランドセル買ってもらってるの見るよお インスタ婆が映え写真撮るために我が子にインスタ人気色のランドセル選ばせたりするよぉ この前甥っ子買ったランドセル見せてもらったよ
電車デザインだったから6年後どうだろうって思っちゃった🥺 うちはランドセルの色ド派手だったけど何年も使ってると高学年になって何かを思うことすらなかったよ うちもランドセルやたらきゃわだったけど高学年になって今更嫌とかならなかった
6年って言っても所詮ガキだし 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌😘悪く思わないでね…👏🍙
👏⛲👏🌝 🥚👋🐖お兄ちゃんですぶぅ♪
((🥚))🐖‼
パカッ
🐣🐖ぶっひぃいぃいぃいいん︎💕︎ はぁ今月一度もリングフィットとフィットボクシングやってないうちを叱って >>379
遅レスだけどそういうのは姑が買ったのが嫌でミャミャが買い直して売りに出したやつだったりする🥺 ぶたつかさ
コハゲでSIKOSIKO
しちゃってます💞 うちの小学校指定リュックだったから転校生だけランドセルだったよお
あと婆が張り切って勝手にランドセル買った子が入園時からランドセルだった 💸🐔わしのもんや
🐖もう資金がありません…
🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🐔ほないこか 茶色のランドセルっておしゃかわだと思うけど小学生ウケはよくなさそう
全然知らんけど ランドセル違うの違わないので争うのアホらしすぎるからみんな好きなの使わせて欲しいよ 転校生だと他と違ってもお許しされるのムカムカタロだった
だったら決まり作らなくてもよくない?ってキッズのうちは思ってたヨ ぽぱよー
今日のガチャ早く始まって欲ちいミャミャの返礼スト読むの楽しみなんだ
年度末語られてないエピいっぱいあるまま進んじゃったからまた掘り下げて念 適当に10連したら天井するほどではないけどほちかった☆5がピンポイントで出たようれちい 推しユニも返礼ガチャストで片付けられるのかな🥺
ガチャすらこないのかな 外出たら目ぇ開かないし鼻水止まらないし辛かった
引きこもり最高 >>441
😭😭😭
汚物呼び慣れすぎて気付かなかった🥺 スト読む時汚物の名前某キャラクターにしてみたらなんか笑った うちもいきなり転校生言われて汚物婆紛れ込みかと思ったよお 汚物最推しメールんほ生に送るとかきもすぎ
スタはナルシスト育成ゲームじゃないんだけど >>450
ちょっと無能なゆるキャラ系🥺〇〇ちゃん頑張ったねとか言われてもそのゆるいフォルムが出てくる >>456
絶対寝過ごして遅刻してくるやつぢゃん
あれそれハチワレだっけ 砂利中がスタに心向けてるRT回ってきたから砂利中のツイート眺めてきたんだけどこれ読んでうソ…ってなり😔た
https://i.imgur.com/twYsfgr.jpg ちいかわ泣いてるとこ見てこれが虐待欲かぁ☺ってなったヨ 忘れっぽいのはハチワレ遅刻したがために今おかしな事になってるのがちいかわ スト読み返したけどキメル学校通ってないの?
てちが適当に言っただけかな >>471
大卒設定あるからむしろなんで通うんだ?なのかも キメルもう冷麺卒業してんじゃないの?
ですなは留年してズドンと同じ学年 >>473
自己レスキメルって17歳だったんだ🙄
うちずっとですなとタメだと思ってたよぉ いまは平穏だけどぽひるから8mになってた🥺
うちが飛んで行ったら受け止めてねぇ リアル戦争見てると平和な日本でイキって戦争戦争言ってる会長恥ずかしすぎるんだけどお 推しユニのイベント曲が嫌われてることに気づいたよ
うちは好き クソメガのクラスメイトのはずなのに設定だけでちんだ うちの推しユニ曲も今年のやつ嫌われてるけどうちはすこ 要潤は大卒だけど本キメは違うんじゃない
あと学校単位取れてたら行かなくても良さそう >>474
ですな立ち位置はおにと同じ留年三年だよねえ
キメ昔はですな先輩呼びしてたし うち新ガムエアプなんだけど新ガムの人たちって去年から学校にいたの?それとも転校生? 🦈💊はいたけどですなは怪我で休学でガイは転校生でらぶは1年じゃない? ガイは旧一年と同じでらぶの一個上だよ
ガイくん呼びでタメ口だから年上感ないよねぇ >>494
これうちの書き方悪かったね
らぶは今一年だから去年いないって書きたかった🥺 らぶ一年なのになんで二年のガイロのテスト結果とか見てヤキモキするんだろうね
同じテスト受けたわけじゃないのに
あんな反応するから同学年同クラスと勘違いする婆いても仕方ない 旧1年2年ほとんど身長伸びてないからガイキメ学年内で割とデカいよねえ 旧1年に混ざったガイロのスクショ見たことあるけどあの中にいるとだいぶデカブツに見えるよ念 ガイキメみろりアドと同じくらいだけどでかキャラでもないのに目立つよ念 >>501
>>492うちだけどちゃんと伝わってるよぉ🥺教えてくれてあぞ! 推しも似合うからオールバックしてほちい
でも一回だけのヘアチェンでいい マサにゃんの動画見た?
うちまだ見てない
供給ない時に見る😤 ハロウィンでなんの説明もなく伴侶を捨てたケイティ🥺 たまに距離を置くことも関係を長続きさせる秘訣なのかもしれない👓 吸血ティもいっそのことオールバックならマシだったかも はぁ逮捕された田中さんって人見るとアイドルの末路想像して悲しくなりゅ 今日ぢゅうに🌱来てくれないと全員間に合わない💦
教師はもう諦め😔た 明日月曜なのやだよぉ😭
5連休にしたから休み明け余計キッツい 教師の分際で教え子からチョコ貰おうとか何考えてんの ワクチチン3回目打って4日目のうちだよ
熱もないし倦怠感もないけど打った腕が大きくなった気がする
でも元々かもしれない🥺
今回もOS1とプロテインとビタミンCがぶ飲みで乗り越えたよ良婆試念 >>540
うぜんさんがここに持ち込まれた時点でモブレ要素と使えそうな棒探してたからぁ >>540
えっちだと思うし受けにしたいとは思うけど攻めにしたいキャラがいない💦 うぜんさんが受けでもよくなーい?
すらとかなんなの 嫁を人質に取られたうぜんさんが屈強ゴリホモたちにぞいぷされるエロ同人はよ ぽそとでうぜんって言いそうになるから結構こわち
下手したら腐バレする🥺 うちエアプだからすっかりうぜんさんうぜんさんだと思ってたよ >>555
あぞい
ドロップ率上がるって言ってたのにいつ上がるんだろ >>553
ラスボスポジでプライド高くて偉そうで倫理観ウォワってるとか受けでしかない くこでしか聞いたことないジャンルの知識間違って覚えてるのありそうだよ >>562
ぽそとの分布に圧倒的な差ぁあるんじゃないっけ >>565
今見たら青攻めときゃわ受けがその逆の倍あったよぉ
その代わりマッチョなほうの金髪とのカプは拮抗してそう 今予報士いりゅ?
スイイベの曲何色?あと残りのDFヴァルも色分かるようだったら予報ほちい🥺 ギリギリでガチャスト読んだけどめっちゃキモかった😂 主人公って青?主人公攻め派だけどこりぇは青受けきゃわ攻めかなってかんぢ >>574
ごめちそうだもうアプリ内も来てるんだったね🥺 顔しかしらなうちはきゃわと青なら青が圧受けって言われそうだけど細目マッチョと青だと細目マッチョ受け婆が続々現れそうな気がしてるよ 受けと攻めはどっちがチ😈チ😈を入れる受け入れるで決まるからキスシーンがガロリオとかはない うちプロメア応炎上映本気婆だったからもしやるなら絶対にお知らせして
よろしくお願いするよ! 青にノマ匂わせあるからクソスレ婆は耐えられるかな?🥴 はぁつむかけ完凸してないのが今になって後悔してきてりゅ😂 >>589
そうなの!?しらだったからびっくりしちゃった🥺
無知なのにレスしてごべんねぇ! >>594
うち🇲🇳🥺
黄っきゃわ普通にすこだし泥3倍もあったし完凸しとけばよかったって後悔してりゅよ つむかけみたいに一部メンカラなってるのうらやまちい🥺
珍妙以外は基本ないと思ってた けふの有償単発でバトラー真出たからこの波に乗ってキメルあと10連しようか🦈うよぉ! 去年ってしう念だから泥3倍あったんだよね?
今年はしう念までに1周しないけどスイイベの次とその次どっちが3倍貰えるんだろ >>602
観たことないけどこの金髪悪い人なんでしょ? つむかけも去年の3月だった気がする
3月はスイッチの季節なの 普通にスイイベの次がしう念キャンペーン貰えると思い😔 周回向きの曲ゼロだから推しユニ特化ちんでる
未だにすり抜け恒常ミャンマーが人権なんだ 今回ミャンマー特攻だから次ヴァルな気するけどどっちかわかんない念 >>632
レタスはともかくピンクはまだ😔ぢゃない? はぁ今のファッションセンスでヴァルの新衣装ちゅくるのか うちの推しイベ今のデザイナー回避できて良かったよぉ!😭 ヴァルは冒険しなさそうだから😔じゃない
変にスポーティとか入れようなんてならないでしょたぶん >>628
ファン数のためにライブしようと思って貯め込んでたのが裏目に出た🥺
ぽちごとします >>633
これやりそう🥺
わざわざスイイベの穴埋めにミャミャ選んでるし 今年度の残りスカウトケイピンおにレタとケイレタおにピンどっちの組み合わせかな 🐔婆さんたちのヘイトは全部わしがうけとめたるわ…! >>640
メインんあちゃんだから😔何か珍しさ取り入れてるかも 良衣装ダサ衣装交互でくるのやっぱりデザイナーも交互にやるからなの🥺 んあちゃんはカジュアルやスポーティも似合うと思うけどなぁ
パジャマ!すこ スポーツ系の衣装ちょーだい
やきうとアメフトあたり欲しいヨ んあちゃんに江戸要素思いつかないんだけどぴぴはどんなので感じ取ったんだろ >>656
初期はカジュアルの方が当たり衣装多くない?
パンチャーや麺チャーとか 設定的にんあちゃん作成の衣装って返礼とうまぴょい?イースターもだっけ カジュアルスポーティーでも麺パンしのぶとかは良かったような気がする んあちゃんのセンス結構すこかも🥺
ハムと違ってゴテゴテしてないとことか 麺チャーすこすこ!
持ってないから婆たち工事に連れてきてねぇ 日に日に視力悪くなっていくよォ!
絶対スタのせい🥺 今年のヴァルは和ゴシックだよ
未来からきたうちが言うんだから間違いない ピンク何も会長にぶつけられてなくて消化不良ぢゃない?
ゎゎの時みたいに動揺もしてないし >>673
毎回同じテーマでストやるのに毎回消化不良で終わるよ念 んあちゃん猟奇的な物もすこだから自然と江戸もプラスされるのかも >>672
うちもSSツアーからすこれないの増えた気がする🥺 >>673
スタフェスから今まで決意からのどうにもならない()を続けてるしそういう芸なのかな?って感じ😔 >>675
うそ…
電気屋婆のセンスが変わったとか🥺 ぶっちゃけ和要素て中途半端にいれるとダサくならない? 会長がピンクに何も求めてないからかなぁ
そう言う関係スタ多いけど もう既存やること思いつかないんでしょ
今更麺で返礼やるぐらいだし 平成中期のオタクの中で中途半端な和物のブランドが流行ってたよね 服飾素人でネットの流行ものチェックしてるんだっけ
男の服バズらないだろ クソメガ割で買おうと思ってたやつ公式ショップだも売り切れてた🥺
あんま公式ショップ以外で買いたくないよぉ 男の服がバズってるのってクソダサ文言しか見たことないよぉ 男のバズ衣装ってボーダーレスで奇抜なやつとか?
たし🦀電気屋のセンスだ念🥴 うち自分にセンスない自覚あるからスタのセンスが良いのか悪いのか本当のところはわかんない
ハイウエストでぇきれぇだけどぽそとでは流行ってるのかなと思いつつ見てる
でもうち的にはやめてほちい 現実のアイドル衣装もちょっとはチェックして
はかっちヒーチャーとか若婆のセンスに見えないんだけどデザイナーいくつなの ヴァルとかナイスとかみたいなデザインは得意だけどそれ以外はてんてけなんだろうなって思う はかっち衣装自体がひどちだけどうち的にカード絵が一番ひどちに見えるよぉ
前日くこちで絶望して実装くこちで2D見ていち早く引いた婆のスクショ見て思ったよりいけるぢゃん→冷静に見るとやっぱやばち🥺のループ うちの推しカプ電気屋婆デザインな気がする
そんなとこでエタるな🥺 >>701
うちもこれぇ
上着ちゃんと着てた方がよかった気がするよ うちもヴァルナイス系統の服はデザインできるけどそれ以外なんかダサくなっちゃうから電気屋婆予備軍かもしれない 頼んだジェラートまっっず
やっぱ天然由来とかよくわかんねーのよりやすもんアイスのがおいしい 徐々の作者みたいにファツソンショーの服ぱくれば良いよ🥴 俯瞰明らか苦手なのわかるのに衣装全部見せようと頑張って描いてるところがてんてけ 俯瞰の無い☆4の方が絵的に良いときもあるし
なんで俯瞰に拘るんだろう 顔から地面までの距離近いのに足まで映してるせいでギュッと縮小されておかしいことになってるんだ 消防士とか今度のスイッチとかリアルのダンスユニットが着てるの見たら有り寄りだったかもしれないけど
3Dモデルの限界でただダサい感じにしか見えなくなってるとこありそう🥺 ピッチャーは俯瞰アオリ縛りでもあるんだろうけど2週目からはやめてほちい🥺 推し☆3が一番きゃわじゃない?って思う
角度つくと難易度全然違うんだろうけどさあ ばゃゃへ
ミャミャよりぷかの構図の方が衣装も見えやすいと思います 八百ウィンリーク貼られた時ケイティだと思わなかった🥺 足元まで凝ってる衣装ならともかくそういうわけでもないしね 描けてる☆5がシャッフルばかりだから絵師ランダムって嘘だよね 普通に恒常みたいなのでいいのに🥺
俯瞰もあおりもしのぶす絵師しかちゃんと描けないでしょ ぷかのカードは今までのズ!!の☆4の中でも上位と思った 開花前きゃわで開花後ゴミになるカード人選ミスすぎない うちぷかそこまで良いかよく分かんない🥺
あんまり崩れてはないと思うけど >>573
予報士うちが来たよ長文お許し😔
ヴァルはんあの☆5色の未出から考えると🍌でほぼ確
DFはコハゲでもミャミャでも5枚目なのでどの色の可能性もあるけど
箱イベ色ローテが狂い始めたジョンブラからカウントしてSSやヴァル含めて
🔮4ξ(^)(^)ξ3🍌4🎄4になるのでそこから考えるとつむつむの可能性が高い
ただしDF曲はズドン込みだとつむはあるのでみろりの可能性もありゅ うちの推し☆5俯瞰な上に足の生えてる位置がおかしい
もう中華絵師のがマシな気がする ミャミャの足って水面の効果が追加されただけでしょ
あれ別に修正ぢゃなくない ちうかスタ顔がなんかすこれない
でも体は断然日本より上手いよ念 ミャミャの特攻の色がこれまでに出てる色と重複だったらDF箱イベミャミャのフラグになりそうじゃない? >>743
まだ間に合うから高速タップしてきて後で読めばいいヨ
うちは春夏頃はそれすら忘れてたから読めてないままのガチャスト沢山ありゅ😂 ミャミャ恒常含めたら☆56枚目になるかもしれないのかぁ なんか全体的に青いから青pfミャミャだよほんとほんと 全色あるのって会長ゎゎハムレタケイティひひひゆゆゆコハゲミャミャであってる? 3枚目の真めちゃつよだから4枚目のあれは嫌がらせ以外なんでもない >>764
👵去年に引き続きトリスタしゃま箱イベは緑曲でお願いします うち🤓のフォシ51枚も持ってない上にフォシ4も1枚しかなかった🥺うちのこと嫌いなの うちも真一枚もないからどれが被ってるのかも覚えてない
ツアーとピッチャー? 南斗さんも今回のつむつむみたいな曲歌わされそう
ラップとか無理して歌いそう トリスタのアフィはメンカラで揃えたんかなと思ったら😅青😡黄🤑緑だった >>793
不良品を最初からそういうデザインと嘘の説明しても納得してくれるのが南斗さんだぞ >>793
おばあちゃんにアップリケつけてもらうよ うちは真緑2枚のせいで緑2パーティ作ってるよどうしてくれるのばゃゃ >>797
👵来年にはどのキャラも遅かれ早かれ重複しますので〜 もっともらしい説明すれば江戸衣装も着てくれる南斗さん!? 第1位:朔間零 2134票
第2位:朔間凛月 2070票
第3位:月永レオ 2032票
第4位:瀬名泉 1665票
第5位:漣ジュン 1537票
第6位:巴日和 1483票
第7位:影片みか 1429票
第8位:逆先夏目 1417票
第9位:朱桜司 1273票
第10位:鳴上嵐 1229票
第11位:衣更真緒 1208票
第12位:羽風薫 1177票
第13位:桜河こはく 1144票
第14位:天城一彩 1119票
第15位:天城燐音 1097票
第16位:仁兎なずな 1095票
第17位:礼瀬マヨイ 1081票
第18位:守沢千秋 1069票
第19位:七種茨 1048票
第20位:白鳥藍良 1013票
第21位:斎宮宗 996票
第22位:蓮巳敬人 956票
第23位:椎名ニキ 936票
第24位:深海奏汰 907票
第25位:大神晃牙 870票
第26位:乱凪砂 838票
第27位:日々樹渉 816票
第28位:HiMERU 781票
第29位:天祥院英智 768票
第30位:鬼龍紅郎 766票
第31位:風早巽 749票
第31位:紫之創 749票
第33位:葵ゆうた 727票
第34位:仙石忍 720票
第35位:高峯翠 703票
第36位:姫宮桃李 696票
第37位:伏見弓弦 688票
第38位:三毛縞斑 665票
第38位:葵ひなた 665票
第40位:氷鷹北斗 659票
第41位:神崎颯馬 649票
第42位:乙狩アドニス 602票
第43位:春川宙 573票
第43位:遊木真 573票
第45位:明星スバル 532票
第46位:南雲鉄虎 529票
第47位:真白友也 526票
第48位:青葉つむぎ 488票
第49位:天満光 441票 江戸ですなの衣装もそういう役なのでって言ったら納得してくれる? :乳首ピアスは初めてしますな…なんと!本当にピアスをするわけではないのですな クソスレ見ながらご飯食べてたら何故かちくわを手づかみしちゃった
脳がバグってる🥺 😡布面積が少なく機動性重視の衣装だ
👙 🤑😅🤓…
新曲はこれでいくぞ
🤑😡😅🤓キツいよ…
👙👙👙👙 はかっチャースト読んだらですな出る意味ほんとなくて草 >>807
どのジャンルかによらない?
まずはどのジャンルかおしえて 深夜たまにやってた単発のホモアニメあったの思い出した >>815
最近本好きの下剋上と転スラ見てアニメにハマったから他に面白いあれば教えてほしいと思って🥺
人があんまり死ななくて明るい雰囲気のやつがいいんだけどありゅ?昔のでもいいよ
美少女しか出てこないきらら系?は🙅♀ 江戸衣装よりもラビみたいな服拒否しそうなのが割といそう >>820
うちは野崎くんおすすめだヨ
千代ちゃんがスマホなのはお許しできないけど ケーキ週内に発送間に合わないから先に発送通知だけいってる人いるってマ? >>822
野崎くんもおもちろいよねえ!漫画持ってるよ
できればファンタジー系がいいんだけど無いかなぁ >>820
グレートプリテンダーとかどうだろ
どんでん返し多めのコンフィデンスマン系 ウサミミ衣装作ったつむつむはラビみたいな服も着るよ >>825
うちはリゼロとかすこだけどギリ婆の希望にはそえないかも
あとはこのすばとかかな どんだけマイナス検索すればグッズ取引ツイート減るの
最近名前だけ羅列してる婆とかいて片っ端からブロックしても減らない >>826
絵ぇに見覚えがありゅ🥺
おもちろそうあぞ! >>830
リゼロちょっと見たけど主人公が可哀想すぎて駄目だった😭でも有名だし面白いのはわかりゅ
このすば良さそう😳見てみる念あぞ!! 前くこでグッズ不良まとめ垢あるって聞いたけど見つけられないよお
なんて検索したら出る? >>820
下ネタ大丈夫ならイクシオンサーガDT
ファンタジー世界に転生する底抜けに明るいギャグアニメ😤立場高いのに小物感ある敵がきゃわだヨ 風が強すぎて洗濯機物飛んでっちゃったよ😂
うちのメガネ拭きさよならぞい >>833
最終回にめちゃ最初の方の伏線回収したりして楽しいよ婆良試念 >>820
転スラ最近ハマって似たようなの探してるうちがきたよ
無職転生最初の下ネタノリを乗り切ればおもちろいよ >>844
名前聞いたことありゅ有名だよね
これも転生モノなんだ😳
見てみるねあぞい! ねえこのしかめ面のミャミャガチャで出てきても嬉しくなくない?ミャミャ婆これでいいの
うちすり抜けでこの顔が真っ暗な画面から出たら絶対微妙な気持ちになりゅ 見知らぬ花畑に迷い込んだパンが見たものとはっていうファンタジーな紹介文からミャミャの花踏み潰し見せられるの🥺 >>820
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生したらモテちゃったってやつ面白かった >>836
これみるとエネゴリのファミレスの元ネタミャンモなんだなって >>844
これすこすこ!
キャラソンもおもしろいんだ😂 >>858
ちょっとだけ見てリタイアしたやつ😨
面白いなら続き見るぞい >>867
そりぇ書き忘れてたよぉ!
12を争うくらいすこ🥰
あと異世界食堂すこ! ぷかのために作ったのに蹴散らすミャミャメンヘラか何か? ミャミャこういうことしてるしマムよりDFの方があってるよね 🌚命ある花を散らすとか正気か?せっかく咲いた花に謝れ うちは異世界かるてっとがすこ
ちな元の作品はひとつも見たことない 🌚花を蹴散らしてる奴が胸に花なんかつけて着飾ってんじゃねぇ 異世界モノなら異世界かるてっとの作品見とけば外れない😤
盾の勇者すこ またうちの地雷っぽいスト😔
最近全然ガチャ引く気にならないよ >>897
あぞい!勧められたけど絵柄が苦手で🦈ったままだったことを思い出して >>904
流し見してるけどすごい不穏なストだよ
こりぇ地雷婆多そうだから読まない方がいいかも🥺 >>910
うちこの顔すこだけどくこの婆的にはひどちなの >>917
これきゃわすぎて涙出る
平和が一番なんだ 😼 ──さあ『Valkyrie』君たちの罪を数えろ
😸本当に、君には失望したぞお──宗さん
😸相変わらず弱いなあ『Valkyrie』
😸もしもおし、聞こえてるかあ?
😸急に耳が遠くなったふりをしても無駄だぞお
😸嫌なことでも子供のためにしっかり言ってやるのがママの義務だからな
😸俺はいつでもグイグイと塞がれた耳をこじ開けて押し入る
😸君たちは、弱者として保護されていた
😸あんな悲劇を経験した連中を踏みにじるなんて可哀想だと──みんな遠慮して気を遣っていただけなんだよなあ
😸それを理解せずに自分たちは強いと勘違いし、己を特別な存在だと思い込んでいただけの中二病のガキだ
👶ぷっきゃわを救えなかったくせに今更出てきてお説教かね
👶気楽な立場だね、羨ましいよ
🐱………… 幼女戦記ちょっと見てたけど中身が転生中年爺である意味ありゅ?
あんまり転生設定いかされてない気ぃ >>906
ほんと物騒なワードすこだよね衣更だけど うちミャミャの妹なんて存在忘れてたんだけど今回霊圧すぎょい なんでミャミャはパンに狙われてるの
なにかやったの >>932
原作は作者爺が途ちゅうで幼女設定忘れてちゅう年爺でしかないって言われてるくらい見た目と中身のギャップ描写なんもない
だから絵ぇがつくとただの達観幼女でしかない >>906はパンに言ったわけじゃなかったよ
印象操作婆! >>947
やっぱそいなんだ🥺
アニメ見ててそういう性格の幼女でしかないなと思い😔 >>966
日っきゃわストなんだから読む価値大アリでしょ うち読んできたけど婆達が思っているほど胸糞ぢゃないよ まだ3話しか読んでないけどこれからやばちになるの? エアプのうちですらパンに向けて言ってるとか思わなかったけど おちゅ
幼女戦記はもともと普通の戦記物書いててウケなかったのが幼女にしたらウケただけって感じじゃなかったかな
作者もそこどいでもよさそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 4分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。