わいわい雑談スレ6360
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6359
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645919274/ おつわよ
ジムの合トレ勢だるいわぁ
近くに居るために隣のマシンまで占領しないで😡 朝寝ぼけて荷物受け取ったけど今ズボン履いてないことに気がついたわ >>12
噛んで顎動かすから意識がそっちに行くのはあるわ グリーンピースの翡翠煮作ったわ
水晶鶏に添えて今日の献立は宝石セットにするわ ツイに投稿する画像全部センシティブ設定ONにしてるんだけど伸びに影響したりするかしら
リアちゃん多めのジャンルなのよね ヘルシーだし茎わかめすこなんだけど奥歯挟まるのよね おしゃぶり昆布の梅おいちいけど塩こん部長の絵見てると体臭をイメージしてしまうわ 白いダースのアイスバーまあまあよ
ぼやけた味だけど 梅カムこんぶすこすこ
ゆかりの味がしみてておいちーわ 自ジャンル新グッズにマグカップあったからポチッちゃったんだけどどのジャンルもとりあえずって感じですぐマグカップ作るからマグカップだらけになってきたわ 村瀬歩がアフレコ中に入り込みすぎて泣いたって
なんか怖いの婆だけじゃないわよね ちいかわ自殺願望ないし未来に夢見てるしだんだんしんどくなってきちゃった おつわよ
松本が指原にセクハラ発言した時松本さんが干されますようにって弄って落としたのよね
おフェミが勇気だしたツイートってマジで言ってて怖かったわ 塩こん部長は部下に夜な夜な抱かれてそうな雰囲気あるわ >>26
婆を出汁に界隈が学級会でも始めようもんならメンディーじゃすまないわよ
安全料だと思いましょ >>49
ますます指原に頭上がらないわね
ワイドナショーのあのメンバー嫌いなのよ >>47
その人よく知らないけど演技する人にはよくある事じゃないの >>45
わかるわ
だからもともとある絵を適当に貼り付けただけのカップは買わないことにしてるわ
気に入ったのだけ買う 聖(こうき)なら樹(いつき)かと思うけど樹(じゅり)なのよね 指原なら松本寄りの世代に近い感覚や方針持ってそう上手いてしょ乗り切りかたも 結局男の芸人とか司会者のセクハラにうまく対応できる女がバラエティ生き残るのよね 村瀬顔もツイッターも思うところあるけど演技うまいからそれでいいのよ 婆だけじゃないわよね?って誘い受けしてくる婆は面倒だわ
婆とはドライな関係でいたいの 演技者は入れ込むくらいでいいと思うわ
インタビュー中とかイベント中に泣き出したらヤバいと思うけど コードギアスのイベントで櫻井と福山が掛け合い生アフレコしてて福山が泣き出して婆はドン引きした 婆わいわいで3回ぐらいクリスマスと正月過ごしたような気がするから3周年か4周年ぐらいかしら KAT-TUN田中って5人兄弟だったのね
長男 田中一成(かずなる) 1975年7月7日 45歳 マネージメント兼社長
次男 田中聖(こうき) 1985年11月5日 35歳 歌手、YouTuber
三男 田中彪(ひょうが) 1991年6月21日 29歳 俳優、YouTuber
四男 田中樹(じゅり) 1995年6月15日 25歳 SixTONES
五男 田中彗(すばる) 1999年7月14日 21歳 一般人 こっちがセクハラにキレないことにキレられるのはうんざりよ 婆もよくテレビ見て泣くけどすんってなって鏡で自分の顔チェックするわ 一文字かつ人名にはありがちな漢字ばっかなのにすげーキラキラして見えるわね >>78
そんな事言わないで🥺
あんなに一緒だったのにわよ ファンタジー転生転移ものすこだけだ総受け苦手だからイケメンがたくさんいたら警戒するわ 婆はとんでもねえ音痴の子がソロライブで泣きながら歌ってたの見たら何故か感動して泣いたわ >>96
うちの近所のコンビニ5店舗で3ケースづつくらい売れ残ってるから買ってあげて 福山の朗読劇昔よく行ってたけど鼻水も涙もすごいわよ
私の頭の中の消しゴムよ >>76
若い頃紳助がさんまのマンションに連れてこられたら女が家の前にいて紳助が帰ろうとしたの
そしたらあれは洗濯する女だって紳助に言って女を帰したの
さんまはそういう男なのよ >>78
発言小町でよくあるわ
〜〜こう感じるのは私だけでしょうか…? >>102
音痴なのにソロライブできるその子は何者なのよ >>108
それあなただけですって言ったら発狂しそう 自カプがエターナルだと感じるのは婆だけでしょうか…?🥺 年取ると誰にでも気軽に分かるわあ…って感情移入しちゃうし相手の親戚になった気分になって涙込み上げちゃうわ
戦争報道とか涙ボロボロだわ >>107
最悪だわ
大竹しのぶとのやりとりも気持ち悪いわ何みせらせてんだろうって気持ちになる 福山ナルシストだものね
「オーディション受けにいってテスト前に周り見渡したらこれは取ったなって思う」とか堂々というタイプだもの >>106
ましゃそんなことしてるの?って思ったけど多分別の福山の話なんでしょうね >>110
事務所の方針で全員ライブすることになってるから仕方なくよ
>>117
音痴でも自分が出来ること頑張ってる姿かしらね >>117
不出来な子が頑張ってるのねっていう感動じゃない?
はじめてのおつかい的な >>119
婆子どもの頃からこれなんだけど生まれつきの婆なのかしら >>127
仕方なくソロライブて展開がこの世にあるのねそれは災難ね >>128
ナルシストだから自分自身が肯定できない苦手分野はわかってるんでしょ 村瀬歩ってなんか名前みたわと思ったら婆のジャンルにもいたわ
ショタ声ね
でも人気ないわ 福山雅治って結婚した途端の人気の落ちぶり凄かったわね >>134
ナルシストなら触れないんじゃないの
もしくは下手とは思ってない >>130
子供の頃から感受性が豊かだったのね
婆は最近になってようやく他人を気に掛けられるようになって来たわ 福山話は上手いと思ってるからセーフだわ
ロン毛は嫌いだけど 福山潤のツイッターフォローしてたわ
今はミュートしてるわ 婆ナルシストで自信家な芸能人すこだわ
自分なんて…って言う人の方がすこじゃない >>142
ルルーシュは福山潤
このすばの主人公は福島潤 弁護士試験受かる気ねンだわ
社長になるンだわ
会社作れって言ってるンだわ >>134
苦手分野わかっててそれを認めてる人はただの現実的な人では >>142
ルルーシュとか青クソとか有名なのは全部福山
弱ペダの鳴子君以外全部福山と思っていいわよ 福島潤の喘ぎはワンパターンだけど甘めに掠れててすこ どの福山か書かないあたり悪意ある婆なのは間違いないわね >>151
自分の肯定してる部分に過剰な自身があるのはナルシストだと思うわよ >>153
あんまりスポーツ信仰はしたくないけどやっぱスポーツマンだわ >>153
こっわ
なんでみんな舌出してるの👅
北斗の拳に出てきそうだわ >>157
最初にコードギアスのイベントって言ってるから該当者一人だけだわ 演技して入り込んで泣く事自体は別に批判されることじゃなくないかしら
演技から過度に逸脱してたら言われるかもしれないけど 誰にでも感情移入する涙もろい豊かな私
て風に見えてごめんわよ 舌の出し方はこうきが一番上手いわ
出すならもっとうまく出して >>133
今スレ開いて真っ赤になっているのだけ読んだから流れわからなかったわ >>163
プロとして出してるものに自信があるのは別にナルシスでもなくない? アホエロ書いてる途中で正気に戻っちゃったわ
あーんもう嫌ちんぽちんぽ言い過ぎだしちんぽなのになんでシリアスなのよぉこれ完成するかしら >>179
過剰な
オーディションでやる前から俺が勝つわーwwwはイキり自意識過剰ナルシストでしょ コードギアスのイベントに出てる福山雅治想像したら草だわ >>153
失礼だけど三男まではヤバイ気がするわ
四男は人生まだあるから踏み止まってて何もして無さそうだわ >>171
そのことをどう扱うかよね
共演者が収録時のエピソードとして出してくるなら面白いけど自分から何度も話したりしてたら ルルーシュの格好した福山雅治かっこいいでしょうね見たいわ >>171
入り込んで泣くのはそんなめずらしいことじゃないと思うわ
逆に汚い関みたいな思い入れゼロみたいな人もいるしそれぞれね >>183
アホエロなのにシリアスだとアホエロが際立つしシリアスが面白くなるからそれでいいわよ!
そういうの読みたいわ ロリ体型のちっぱいキャラだけどおっぱい諦めきれない😭みたいなおっぱいの描き方あるじゃない
コブついてんのか?みたいなグロいおっぱい
あれすごい苦手なんだけど婆にはうまく描けなかったわ😞
https://i.imgur.com/2nV2KhO.jpg >>193
婆はポロイチの塩ラーメンさっき作って食べたところよ
おいちかったわ >>190
わかんないわ突然よ
>>196
やることはただのセクハラホモセなんだけど乗りは命懸けのバトルと高度な心理戦よ >>200
あーんありがとうわよ😭
婆に読んでもらえるように頑張るわ >>202
言いたいことわかるわ
あれ婆も苦手だけど実際そういう体系のロリもいるのよね >>202
あるあるわね
おでき乳とか言われてるけど好きな人は好きなんじゃない エロ漫画家が異世界に転生するやつ面白かったわ
やっぱアホな下ネタは真剣にやってこそよね 男子高校生の日常の人新しくファンタジー漫画連載してたのねって試しに読んでるんだけど今のところビックリするほど詰まらないわ
これ読み進めたら面白くなったりするかしら? わいわい婆声優すこよね
婆はアニメゲームすこだけど声優本人には興味ないわ ホモの受けのほんのり膨らんだ胸もキモいわ!あれほんとやめて! >>202みたいな感覚に近いと思うんだけど
マッチョなおっぱいをどうしても女胸で描きたがる作家が苦手だわ
筋肉がふっくらしてるとかじゃない奴 おでき乳で画像検索したら本当の病気の画像しか出なくてダメージ受けちゃったわ ロリならいいけどたまにホモでもちっぱい描く婆いていやだわ
デブじゃないのに病気じゃないのに >>225
男高日も今読み直すと結構つまらないわよ 受けのやたらぷっくり膨らんだ乳首もしんどいわ
もっと硬めで良いのよ >>216
ほんとに読みたいわ
アホエロだいすこだしそのままシリアスで笑い堪えたいわ >>229
本当にすこなのかしら
嫌いな声優の名前わざとだして痛い内野演じて声優叩かせたいのかと思ってたわ あの人10罰?10×だっけ?それもつまんなかったわ
男子高校生が奇跡的に面白かっただけで基本つまんないんじゃないかしら >>191
昔の日本はそうだったし今もそういう人がいてもいいと思うわ
だから日本は平均アラフィフになっちゃったんだし 好きな声優いるけど推しにはかすってもないしタレント話の感覚だわ >>229
婆も声優苦手だけどオタク友達はみんな声優すこだし少数派だわ 田中家は母が元暴走族の総長だから若いころに長男産んだのかもね トレンドの国何度か弄ってたら弄るための歯車のマークが消えたわ
どんだけ嫌がらせしたいの >>240
婆もそうみえたわ
ギスギスしていて嫌だわよ >>235
乳首もど真ん中で筋肉で平ために丸く膨らんでるんじゃなくもうほとんど丸い奴 男子高校生の日常はブラジャーつける回だけ婆に刺さったわ 元カトゥーンのハゲさん昔ケツ丸出し写真撮ってたわよね >>242
ベビーブームで人増えすぎたのも良くなかったんじゃないのかしら 婆も女乳の雄っぱい嫌い😫
丸くて真ん中に乳首あるの滅びろ🤬 >>248
ガチムチの胸には下乳無いものね
下乳描くから事故が起きるのよ 尊敬する人は誰ですか?僕は野口英世ですかねってやつ草 推しも推しの声優もすこだけどあまり表には出さないようにしてるわ お尻プルン太ももたゆんたゆん乳首プリンだと女体化って言ってないだけでほぼ女体化じゃんて思っちゃうのよね
あんまり柔らかそうな受けは嫌だわ >>240
叩きたいほど嫌いな声優がいる事自体声優すこなんだわ >>258
わかるわ
完璧な尻を持つ受けもそうだけど
最近は筋肉受けでもほぼ女体な奴見かけて辛いわ 声優はちゃんとキャラの声出してくれれば後はどうでも良いわ >>240
まともな婆は推しの名前わざわざ出さないでしょうしね >>263
受けがゴツメでちょっとブサ気味の女に見えちゃうギリギリの境界線てあるわよね >>252
最近ジョジョのジョリーンの声優に本気で引いたわ
内野がそれを崇めてたの含めて吐き気したわ
自ジャンルだったら即逃げ出すわよあり得ないわ 単に画力が追いつかないだけだったり性癖なだけかもしれないのに何様よ SixTONESの人ブスなのに何で?てって思ってたけど兄のコネだったのね 婆が嫌いな雄っぱいはそのアングルだと分からないわ
正面からとかじゃないと >>252
公式がそれ推奨してくるジャンルあるわよね… >>229
土日になるとその話題増えるだけで前は追い出されてたわよ 婆たち本当にジョリーンの声優嫌いだわね
前も見た気がするわ 自ジャンル明らかにこの後解決して仲深めるための仲違いイベなのに相手ぶっ叩いてる婆いて怖いわ
漫画アニメ慣れてないのかしら 何かあったとかじゃなくて普段の言動が痛いノリだから嫌な人は嫌でしょうね >>274
ファイルーズ愛ちゃんね
あの人自体もオタみたいだし行き過ぎるとアレね ジョジョ見てないしダン持てしか知らないからファイルーズあいに悪い感情はないわ >>291
そういう見えすいたのやられても仲違いで印象落ちたら余計嫌いになりそう >>259
少なくとも他に好きな声優いるのは確実と思うわ >>291
あるあるう
明らかに挫折イベントなのに作者は勝ったキャラ贔屓してるとか主人公好かれてないとか言い出すのよね >>290
にわかのくせにジョジョ通ぶってるしょこたんとか
腐女子芸能人が腐女子の代表面して同人誌見せたり解説するような奴に近いんじゃない? >>280
通常なら総叩きよあんなの
崇めてるのばっか見てしまってカルト宗教の集会見てしまった気分だったわ >>287
最初から声優ありきのジャンルなら多少仕方ないと思えるんだけどね
声優同士が話してることをカプに当てはめるとかが苦手なのよね 推し武道二期してほしいけど原作たまってなさそうだわ >>291
自ジャンルかと思ったわ
本編ではすぐ仲直りするのに仲違いした両者の内野同士はずっと不仲だったわ ニワカとか言うのもなんて言うか
連載スパン長いんだし若い子は最初から追えるわけ無いじゃない ファイルーズあいちゃん自ジャンルの声優やってるけど自ジャンルはゴミカスだから多分自ジャンルのこと一言も呟いてないと思うわ ひゃだお昼過ぎてるじゃない
トイレから出られたらホモリ見るわ! >>290
婆はむてん丸すこっていうの見てから好印象だわ 昨日のドラえもんの恐竜のやつ見た婆いる?
恐竜2006のピー助死んじゃったの? >>290
美人で絵馬ねえとしか思わないわ
ここで叩いてる婆の方が嫌よ わいわい三大嫌われ婆
・声豚
・ワイドショー婆
・??? >>277
ジャニに入ったのはコネだと思うけどグループに入れたのは兄がやめたあとだからただのコネとも違うじゃないの 声優分からないけど子安は分かるわ
顔も知っているわ
一つになるのしか知らないから厳密に顔を知っている事になるかは分からないけど >>322
ラップはキャラの絵描いてくれてるわ
そんなことしてくれたら好きになっちゃうわよ >>321
自治婆
委員長婆
すぐ注意する婆
話によれないといつまでその話すんの?って言う婆
実況すな言う婆
追い出し婆 ニワカって言うけど
ジョジョってジャンル歴ン十年みたいな婆でも自カプ出てる部しか読んでないもしくは6部までしか読んでないみたいなのいるわよ
それはニワカではないの?って思うわ ファイルーズあいちゃんはジョジョすこすこは出してるけど婆のジャンルの役は興味なさそうって言ってる婆は見たわね ファイルーズあいちゃんジョジョ声優やりたくて声優目指したからジョジョに対しては明らかにテンション違うわよね クッキーかなんかで刃牙の家作ってたの素直にすごいとおもったわ >>333
面白いけどホモはないのよね
マジで無い >>311
外野なんだから肯定的な意見しか目に入らないじゃない
そういう信者しかいないように見えてしまうわ 婆も丁寧な暮らししてるわ
今年は魔女検定とるつもり 板ルール定期的に話題にはなるけど知らん婆もいそうだものね >>340
これで普段婆がどんな書き込みしてるか予想できるわ >>350
へー本当になれるの凄いわね
ジョジョ金カムすこってなんか好みわかりやすいわ 仕方ない仕方なくないの話はしてないわ
嫌われ者の婆の話でしょ >>340
実況以外わかるわ
自治厨に居心地のいいわいわい 自ジャンルキャラの好物=声優の好物だわ
推しちゃんはわりとイメージ通りだから別にいいけど 婆のすこ声優はしょぼそうな作品でも端役でも告知してくれるのが良いわ >>353
ぬこ懐かしいわ
ガラケーの時お世話になってたわ >>367
へーそういうの複雑じゃない?声優と同じ誕生日のキャラとか見たことあるわ 声優がジャンルに思い入れのはプラスポイントだけどすこってないのはマイナスではないわ
そのへん勘違いしてジャンルネタ反応してないとかグダグダ言い出すやつきらい なんか半熟卵がなかなかいい具合にならないわ
柔らかすぎたり固すぎたり あいつの話ししましょあのわいわい公認声優の…
紘ボーの赤の…あの人… >>360
そう?婆はよくもめてるワードをまとめただけよ😋 田中聖って上にも兄がいて名前が一成で事務所辞めた頃ハイキューの声優とリプしてたからガチ兄弟だと思っていたら同姓同名の人違いだったみたいだわ >>341
しょこたんのにわか加減て3部しか知らないレベルじゃない?
それでジョジョ芸人名乗ってたりしたからあれなんじゃないの >>340
これに刺さってる婆たちが多いのもわかったわ
普段言われてきてるんでしょうね >>373
いっそその方が清々しくていいんじゃない? ババヤロがわかんないからみるたびにババロア食べたいなあって思ってるわ ソシャゲ声優ってちゃんと稼げてるのかしら
前25ぐらいで引退した人とかいたし問題起こしたわけでもなく突然声かわったら嫌だわ >>387
だからそれを責める資格あるの?って思うわ >>409
婆のせいで婆までババロアモード入ったわ >>402
んふふ
言われてないとこんなにすぐ出てこないものね 婆はねえ最近いる今の時間はいいわいわい悪いわいわいって聞く婆嫌い >>373
それでいいわ
声優のキャラ語りとか作品語りとかいらないわ >>340
実況禁止はそらそうよってなるわ
あとこの中には太古少女漫画ホモ好きな婆がいると思うわ 肴行けばいいのにって思うけどもしかしてすこな声優が肴で叩かれてるからこっち来てるのかしら >>411
婆100に出てた婆のすこ声優は売れなくて引退したわ 理解してない婆いるみたいだけど801サロンがそもそも実況だめなのにね >>414
資格とか言い出したらどんなものにも文句つける資格はないでしょ >>411
ソシャゲは喋った量でギャラ出るらしいから出番が多いなら稼げるんじゃないかしら >>420
はーわかるわ
今雰囲気悪いから帰るわねみたいなこと言う婆も嫌い 汚い関は上手いから許すわ
顔だけの下手な声優よりもいい >>420
なんでよ?本当にいいか悪いか聞いてるだけだしいいじゃないのよ >>427
やっぱ多いわよね
推しちゃんの声優そのキャラでしかほぼ聴かないから心配だわ
それとも一本でも人気ゲーなら食えんのかしら🙄 今声優ってむちゃくちゃ多いんでしょ?
生き残るの大変そうよね >>411
人気ソシャゲ何作も出てたりアニメにもぼちぼち出てるような人は兎も角ほとんど1作品しか出てない人大丈夫かしらって思うわ 悪い時は見りゃわかるでしょ
そしてそんな時はそっ閉じからのおねんねよ >>436
🙌婆はわいわいイチャモン検定初級取得してまあす ジャニ婆
紘ボー婆
V基地
FE基地
五等分の花嫁基地
スケヲタ婆 婆も便乗して聞くことあるわ
いいわいわい?悪いわいわい? >>447
悪いわいわいなら婆が変えていきなさいよ >>443
食えてないと思うけど副業やってて声優もまだやりたいって思ってるならやめないと思うわ
売れてない声優って多分バイトとかやってるわよ >>442
知らねぇわよ
すこしは読んで自分で判断して交じるか閉じるか決めなさいわよ 以前ジョジョ6部までしか読んでないことを誇りにしてる婆をわいわいで見たわ あんスタ気になった子が下手すぎて始める前にやめたけどあのへん他の仕事あるの? 最近肴の話する婆多くない
通じるってわかったからこっちで声優話やろうとすんのかしら 変なのいたらあからさまに更新なくなるから分かりやすいわ
そういうときは婆も閉じるわよ ババロアブラマンジェパンナコッタの違いがわかんない 婆は肴が何か分かってないからどれが実況かも分からんわ BLゲームで声優の源氏名ってやつググってみたけど
結構有名な声優が18禁BLとか出てるのね 汚い方の関がサイコパスの狡噛をしているせいで婆は狡噛嫌いなの
こうぎのなのに >>463
好きなとこ読めばいいけど
それを誇ってるのはは?って思われても仕方ない気がするわ >>461
あんスタの下手な奴らって舞台俳優が多いわ サイコパスのホモってマジで全然見かけなくなったわね
生き延びてる婆もいるのかしら しょこたんのジョジョにわかって承太郎しか知らないレベルじゃなかったかしら >>420
わかるわ
雰囲気悪いと思うなら違う話題振るかそのまま閉じればいいのに ソシャゲじゃないゲームなんだけど婆の推しちゃんの声優もそのゲーム以外で全く名前見ないわ
推しちゃん役になったとき新人だったんだけどそれからも特に人気出たりせずって感じみたいだわ そういうの考えると下手でも引退する確率へるから舞台俳優使ったほうがいいのかしら🤔 >>475
そうよ
6部でそれまでの世界が無くなったんだからそれから先は読む価値なし的な理屈だったわ 雰囲気悪いって言われてキレるってことは荒らし婆なのね >>467
なんかアーモンドパウダー使ってるのがどれかよ >>488
それは別の仕事してんじゃない?
たまに副業の人いるわよね 三木谷さんが10億ウクライナに寄付したって本当かしら? >>485
でもカップラーメンだと足りなくない?🥺 >>420
こっちは荒れてる時は切り替えになることあるから歓迎よ
>>439
こっちはいらん >>495
雰囲気悪いって言い放ったらどこでも雰囲気悪くなるでしょ >>473
事務所NGない限りは有名どころはだいたい出てると思うわ ハナクソほじって乾かして瓶に詰めて会社の共有のふりかけに浅いとこっそりいれてるわ >>499
あの人掛け声大きいけど実際やってない事も結構あるわよね 婆がその分のラーメン食べてあげるわよ
なんならもうちょっと貰ってもいいわ
全部貰ってもいいわ☺ >>498
ミッキーの声の人が大学教授なのは知ってるわ
どういう経緯でミッキーになったのか不思議よ >>495
その決めつけ全く違うけど悪いから帰るわねって言って更に雰囲気悪くしていってる感じを受けるの >>459
婆が知ってるジョジョ婆はアニメ見ませんアピールしてるわ
作画ゴミだから見たくないんですって >>506
アニメ化するといいわね
馬の作画が大変そうだわ >>491
舞台俳優使うのはギャラが安いのとその舞台俳優のファンを引っ張ってくるためね >>503
雰囲気悪いって言われたから雰囲気が悪くなるというわけでもなくない?
和気藹々してるときに雰囲気悪い!って言ったら変な婆居るねってスルーするだけだわ 恋人よー愛なんて
言葉はやめろよー
流行りのいき方もー疲れるだけさー 婆今まで生きてきてマカロンとカヌレを一度も食べた事がないわ
ケーキ屋さんで見つけても小さいくせに高いから結局やめちゃっていつも結局普通のケーキ買っちゃうのよ
いつか食べてみたいわマカロンとカヌレ😋 今北でこのスレのログだけざっとみたけど
雄っぱいの描き方の話もっとしてほしいわ婆めっちゃ描くの苦手 >>473
伊藤健太郎がヘルシー太郎なのだけ覚えてるわ
声優さんは一般企業がこの予算で超大御所っぽい声の人がいいなって言ったら超大御所本人が来ちゃう世界だから… >>521
それこそ雰囲気悪いっていわずスルーして別の話題振ればいいじゃない >>522
この時間はダメね
つい寝ちゃってあとから後悔するわ >>513
わざわざ言う必要ある?って思うわ
なんのために言ってるのかわからない ホモ好き婆ならむしろ7部が美味しいのに
どこに誇りポイントがあるのか意味不明だわ >>521
もともと悪いとこに更に上乗せしてるように見えるのよ 避難所も最近酷いから悪いわいわいの時も移動できなくなったわ 婆はジョジョ7部8部も読んでるけどまあ読まなくてもいいと思うわ
ナルトの子世代やアベンジャーズのEG以降も似た感じだわ >>499
ウクライナで楽天の通話アプリが普及してるのを狂ったように貼ってるやつがいるわ
ツイで最近みたからってコピペするなって思っちゃうわ >>521
雰囲気悪いが成立するのはもともと悪いときだけよね
いい雰囲気のときはそんな婆いても気にならないし >>535
ええそうなの
人いないから見に行かなくなったわ フィナンシェ食べたいからケーキ屋さん行ってくるわ
今から行けばちょうどおやつにいいわね 黙って消えればいいのに何か言わずにはいられないのね >>532
婆のお気に召さなかったの自覚してよねって主張 婆は本職声優じゃない人があててる演技の方が好みだったけど
最近は声優メインでもコテコテのアニメ演技じゃない人増えてる気がして嬉しいわ >>528
雰囲気悪いときに別の話題振ってもスルーされてひたすら荒れる話題続くわ 婆ジョジョって部で話変わってるから好きなやつ読んで気になったら他も読んだらいいわって思ってる 自カプ婆が婆の前ジャンルにたまたまハマったんだけど原作読むときその婆の推しカプ(攻めが超脇役)が出てる話だけを先に読んでてちょっとモヤモヤしたわ >>534
元々悪くなってたら雰囲気悪いわねって言うのくらい別によくない? >>532
婆だって感じ悪いやついるなとか雰囲気悪いとは思ってるけどそれだけ言うくらいなら違う話振るか閉じればいいのにって思うわ >>549
その店の焼き菓子おいちいのよ
ケーキより買うこと多いわ 7部は作者の画力が最高値に達してた時だしキャラデザインもいいわ
8部は反動でヤバいデザインばっかりだったけど 同人ゲーはフリーのネット声優多いから万が一ヒットしたらその後の展開が大変ね 空気悪い時に帰るわねって言う婆は本当はいなくなってないわよ
だからわざわざ言うのよ >>533
古参マウントみたいなのもあるのかしらね
今は年齢的に7部や8部から知る婆もいるから >>554
その一言わざわざ言わなきゃ気がすまない感じが更にゲンナリする人もいるってことなの >>559
家で一人で暇だからレスバ目的の人が多いんでしょうね >>544
これだわ
その自己主張する感じにため息出る >>558
8部ジョセフの見た目はもっとどうにかならなかったのかしら… >>561
別の話題振れって>>528で言ってるからやってるよって言ったのよ ころあきの猫わがまますぎよ
餌が変わったくらいで食べないって何様 >>525
マカロンは値段のわりにって感じだけどカヌレはおいちいわ
でも値段相応とまでは思えないわ
高い理由がちゃんとあるんでしょうけど ドリ婆が元々ホモ人気低いゲーム出して腐の購買力だめじゃんって叩いてるの草ね かりんとうまんじゅうにハマってしまって毎日食べてるわ
カロリーは見てないわ ジョジョ7部は大統領戦がさっぱりわからなくて脱落したわ
ジョジョ8部は全部さっぱりわからないわ マカロンならジャンポールエヴァンがいいわよ
ラデュレはおすすめしないわ 山寺か誰かベテランがそれ言ってたらしいわ
声の出しかたがアニメアニメしたのを求められなくなってきたから時代に合わせて演技の仕方も変えていかなきゃならないんですって
かといって宮崎アニメの芸能人声は画面から浮きすぎてて嫌いだわ 婆の発言感じ悪いから自重してよねって発言も感じ悪いわ
ピリピリしてる時は何しても感じ悪くなっちゃうのよ >>525
最近カヌレデビューしたけどすごく美味しかったわ 婆10年前くらいで人気声優の知識が止まってたけど
新しいジャンルにハマってから最近の声優が少しづつ分かってきたわ >>574
マカロンは作る手間がかかるで値段取ってるわ
婆50円とかだったらめちゃくちゃ買ってたと思う >>567
腎臓ダメにするからあげない方がいいわよ >>559
興味無いホモの話だから流されるとかそういうレベルじゃないのよね最近
ずっと戦争の話しててホモの話題乗った婆達もその物量で流される感じ >>576
中味あんこだからヘルシーだし実質ゼロカロリーよ >>559
婆は前は乗れるやつは乗るようにしてたけどちょっとでも空気悪いなって思ったらもう閉じるようにしちゃったわ
もう時間もったいない ケーキ屋さんてけっこう好み別れるわよね
いつも生クリーム系しか買わない人とかチーズケーキばかりの人とか
婆考えてみたらチョコケーキ買ったことがないわ >>586
そうそれ!!だれか知らなかったからちょっと調べてたわ
身内がやってる刀剣無双みてたら一人だけ目キラキラで大きくて怖かったの マカロンは栄養のカケラも無い空虚でキラキラした食べ物を食べてる感じがすこすこだわ
カヌレはマカロンよりちょっと中身ある感じがするわ >>550
婆はどの部もすこだけど部ごとにジャンルも変わってるからこの部は好きだけどこの部はいまいちって人が出るのも仕方ないと思うわ ホモの話楽しいけどどうせカプ名は伏せてるしなーって感じだわ マカロンはダロワイヨのせいでまずいイメージついたわ >>559
わかるわ
あまりにスルーされると婆の性癖がおかしいのかと焦るわ 荒らしが暴れてる時はみんな相手しませんアピールで荒らしが来たから離れる宣言するのあるあるだと思ってたわ その都度コーンスターチの山へこませて型作るお菓子なんだっけ
昔作ってめんど!って思ったけど何だったかを忘れたわ >>526
雄っぱいいっぱい見て観察よ
男と女の乳は別物よ >>597
婆4部すこだけどアニメは5部がすこだったー >>578
あーん😍ジャンポールエヴァンのマカロンすこすこすこ食べすぎて飽きるくらいすこだわ >>564
古参の人と付き合いあるんだけどマウントというかいにしえのオタクあるあるの否定から入るタイプだわ
食わず嫌い当たり前で流行漫画も読まずにミーハーとばかにするしミリしら大好きだわ
それが恥ずかしいことだって気づいていないの >>602
キャラデザが違うからこんなグラフィックになるのかしら しょこたんジョジョのあれはにわかのくせに通ぶってるから言われてるんじゃないの?
別ににわかですこってるだけなら何も言われてないと思うわ >>599
婆は出すようにしてるわ
叩かれるときもあるけど前に比べたら穏やかに話できるし
いつまでも伏せられて正解も言わないのみててつまらないのよな 婆も自ジャンル古参アピしたくなっちゃうだめだわ
途中で新規たくさん入ってくるってのもなんともだわ 午後ティーの白桃ミルクティーと伊藤園のタリーズほうじ茶ラテおいちいわ 婆の駅のケーキ屋ねまずいケーキ屋の一族の店しかないのよ
だから婆はなん十分もかけて都会のケーキ屋に買いに行くのよ
なんでこんなまずいケーキ屋一族がずっと店続いてるかわけわからないわ >>608
女の乳も魅力的には描けないのよね🙄
貧乳はなおむずかしいからスト2のリュウみたいな筋肉質な雄っぱいしか描けなくなるわ >>526
実際は丸いおっぱいも乳首真ん中寄りなおっぱいも存在するけどそれはちゃんと力学で説明できる奴なのよ
創作マッチョの女おっぱいはそれに該当してないのただの女おっぱいなの 思い出したかのようにもう手に入らない燃料の話とかしちゃうわ 婆がオタク売りしててオタクに叩かれて可哀想って思ったのは広瀬アリスちゃんだけだわ 7部は漫画だけ読んでると意味不明だったけど声ついたゲーム動画見てから読むとアクションが何してるのか多少理解できるようになったわ >>614
スリーコインズのドラゴンボールと言い昔の漫画は様になるからいいわね >>619
マジだわ…タイバニのころ始まったのね…怖いわ… イロモネアで庄司と春日となかやま筋肉と小島よしおが並んでた画像見たけど
みんなおっぱい違かったわ 本田翼と栗山千明はガチオタ扱いされてるわよね
やっぱ表に出しすぎない方が底が見えなくていいのよね しょこたんはにわかどうこう以前に自分が自分がアピきついわ
オタサーの姫気質とジャンル交流したいって思えない >>614
このモデルさん達絶対読んだことないでしょ
こんなスタイリッシュな外人さん達に無理やり着せなくてもいいのよなんか恥ずかしいわ
所詮日本のオタク向けなんだから😭 ジョジョアニメは作画が〜って言うけど今更昔の漫画読むのもしんどいのよねえ わいわい婆オススメのジョジョ見たけど面白かったわ
婆達が珍しく嘘つかなかったわねと思ったけど嘘つき婆も混じってたわ 婆たち例えばハマったジャンルの前作が3DSでしか出来ないみたいなときってその媒体買う?
前作には推しちゃん出てるしその媒体は安ければ7000円くらいで買えるわ しょこたんはなんであんな嘘ついたのかわかんないのが怖すぎる 本田翼ちゃんは演技が下手すぎるわ
福士蒼汰くんと本田翼ちゃんのやつ地獄だったわ >>648
ハマり具合によるわ
迷うならそこまでハマってないんじゃないの 5ch情報では戸籍がお父さんと兄妹になってるっていう話がホラー しょこたんとか平野綾とか00年代にちやほやされてた人自分語りがちょっとはなにつくわ
佐藤藍子みたいな >>624
その一族の不味い癖のある味が婆の地元を洗脳したのよ
一族の時間をかけた洗脳作成よ 他人の猫を自分の猫と偽っていたの未だに意味がわからないわ >>648
婆はそれでDSキープしてるわ
婆のロックマンEXEが頑なに移植されないのよ ジョジョ6部アニメのグッズバンバン出してるけど絶対に売れないでしょと思ってるわ 本田翼のポジション前はゴマキだった気がするわ
モンハン限定だったのかもしれないけど 例えばとついているけど3DSならわりと最近だし全然買う
DSとか言われると😅 >>637
栗山千明はむしろ表に出してるじゃないの
フィギュアの箱をあけられそうになってブチ切れたのがハイライトよ >>624
近所にその系統のケーキ屋さんあるけどべらぼうに安かったわ
お安いから続いてるってわけじゃないの? こっちもオシャレな外人モデルさんが着たらオシャレになるかしら?
https://i.imgur.com/BvnGHuM.jpg >>656
恐ろしいわ…
古い店なのにパティシエが若い理由はそれなのね・・・代々・・・
怖いわ頑張ってTwitterでこんなに美味しいケーキ屋が都会にはありますと叫び続けるわ 本田翼はあんまりオタサーの姫感ないわ
かといってオタクに優しいギャル感もないわ
男の影響でゲームにハマったのを男兄弟に言い換えてる美人みたいな? >>614
これ見てライトオン 幽白とかでググってるんだけど何も出てこないわ >>657
これ知ったとき怖かったわ
だから何してもそれが浮かんで無理だわ >>668
こっちのほうがまだおしゃれに見えるわ
最近のだからかしら >>652
いやー婆が言うことじゃないんだけど自ジャンルの新規婆たち結構やってなくて昔の推しちゃん見なくていいのかしらとか思っちゃうのよね
婆からしたら昔の推しちゃんも知ってほしいわ🥺
まあでもその為だけにその媒体買うってのに渋るのもわかるわ >>668
オシャかどうかはあれだけど水の呼吸は喜んできそう 佐藤藍子って耳がでかい人?
なんかのゴールデンで司会やってたわよね? ジョジョって割と一般向けだからスケールフィギュアとかは捌けるイメージよ >>657
そういう触っちゃいけない系の不気味オタクムーブが他の無難なオタ芸能人と一線を画してるわ >>667
1個400〜500円くらいよ
まずいケーキ屋としてはぼったくりじゃないかしら 不味いケーキ屋一族
流川一族
眼鏡一族
悟空さ一族
髭一族
カカシ先生一族 日本第一党・桜井誠党首 中核派の男性活動家と交際か!?
って見出し紛らわしいわ
交際って言ったらお付き合いでしょ 婆そんなに高くない庶民的な感じのケーキ屋さんとかもすこよ
お高いケーキ屋さんとはまた違う魅力があるわ
パン屋さんなんかも高齢のご夫婦でやってるようなとこすこ >>671
むしろいまどきのオタク芸能人でオタサーの姫なのしょこたんくらいだわ >>679
フィギュアは売れるけどグッズは…
原作絵グッズならまだしもって感じ >>683
マイルドヤンキー一家が着てイオンに買い物に来てるわ >>685
ふわふわすぎない味のある昔のスポンジ生地すこすこだわ >>675
昔には興味ない層ってどこでもいるのはいるのよね >>685
庶民的というより本当にまずいのよ
臭いしまずい庶民的な味でもなく味覚が変 >>631
アリスちゃんはオタクというか趣味偏ったミーハーだし本人もそれ以上を自称してるわけでもないのよね
一般人には区別つかないと言われたらそりゃそうなんだけど >>681
婆のところは1つ100円からだわ
安いから不味くても許せる値段だったけどそっちは高すぎるわね… 貧乏性婆だからケーキ買わないわ
売り場にいくと一人で家で食べるんだから400円のケーキじゃなくて67円のシュークリームでよくね?ってなるの 婆のすこパン屋はオシャレ感ゼロだけど卵サンドの卵フィリングが溢れんばかりに入ってて最高わよ 栗山は好きなアニメのリストにクソアニメがあったり
浅いのやら深いのやらよ 婆は着れるならこういうオタクT着たいけど容姿がオタク過ぎてただのオタクになるから無理だわ
オタクT着ても笑えるとかファッションなのねって思える雰囲気のある容姿が羨ましいわ フルーツの乗ったケーキじゃないとなんか損した気になるわ >>700
酷いでしょう?
本当に臭いも臭いのよ
お客がいるようにも思えないのに続いているわ
シャトレーゼなんか美味しすぎて涙出るわ
シャトレーゼが普通に美味しいからね ジャンル愚痴スレあるけど仕切りババアがいるから使えないわ >>692
>>698
人によるのよね…
婆は知らない推しちゃんの情報があるのも嫌だって思っちゃうタイプだわ
手に届く範囲なら全部手に入れたくなるわ シュークリームの生地はふわっとしててほしい
カリカリしたやつやだ 田舎だから普通に40分くらいかけてケーキ買いに行くわ
美味しいケーキ屋がたくさんあるから困っちゃうのよね >>672
婆ライトオンじゃないわ
ウィンダンシーって言うブランドよ
なんでライトオンだと思ったのよ?
https://www.fashion-press.net/news/84820 婆も地元のご当地ラーメン死ぬほどまずいと思ってるけどしぶといわ 生クリームの入ったシュークリームちね!
100%カスタードクリーム意外のシュークリームちね! 婆はついにケーキのスポンジ作る事に成功したわ
自分で作るとフルーツ好きに盛ったケーキが安くできるわ >>717
婆もそうよ高騰してても手に入れるわ
でもほんとに昔には興味ないってタイプの人色んなジャンルで見てきたからいるのはいるのよ
価値観の違いよ >>643
いい曲もらってるわよね
グレンラガンしか知られてないけど 婆はカスタードそこまで好きくないから生クリーム多めで誤魔化して欲しいわね 婆なんでも生クリーム入ってるのすこ
大福とかも生クリーム入っててほちい >>717
その新規婆が今の推しちゃんを好きならいいじゃない
過去作もやらないなんて推す資格ないとか思っちゃだめよ🤗 >>717
婆これやるけど2年もたないことに気がついて無理に追わないことにしたわ >>734
それは思わないけどなんか寂しいなとは思う >>733
婆もー
生クリームは全て美味しくなるわ
ロールちゃんとかに入ってるような生クリームを誤魔化したようなクリームとは全然違うわ 婆家周辺は雑誌に出る美味しいケーキ屋があるわ勝ち組よm カスタードクリームオンリーのクソ重たいシュークリームを愛してる >>706
>>722
婆たちありがとう
2枚目の赤いパーカーライトオンって書いてない? >>737
Tシャツ一枚1万円でも本当に買うの?🥺
ユニクロやGUやしまむらコラボなら1000円くらいよ? >>732
タカラブネで昔出てた気がしたわ
粉砂糖のっててうまかったわ >>735
婆も昔はやってたけどお金にも時間にも限りがあるから線を引いて推し活するのも大事だなって今は思ってるわ
もし今の若い子ならお金に対してはもっとシビアだろうなと思うわ 近所のケーキ屋いちごのショートケーキで700円ぐらいするわ
その分おいちいのかしら >>746
婆が今はなした話をなんかまとめられてるわ
婆の駅の同じ一族の何店舗もある同じ店のまずいケーキ屋よ ゆめくろ主人公のこの顔イキっててムカつくわ
汚いモブおじさんに種付けプレスされてお゛ほ〜〜〜♡♡ってなって欲しいわ
https://i.imgur.com/hNIhKx6.jpg 婆近所にはヤクザに牛耳られて不味くなったパン屋があるわ
前は店で作ってたパンをどこからともなく運んでくるようになったわ 婆はすこジャンルの評判良いシリーズやる為だけにWii買ったことあるわ
既にWiiuあった時期によ >>747
婆は私服がそういう系だから気にしないわ
STUSSYとかY3すこ 死霊館とアナベルを見たけどこのシリーズって基本人は死なないのかしら
なんか悪魔がびっくりさせてくれるアトラクションみたいに見えてきたわ プロメアがXgirlとかミルクフェドと文字だけのとか出してたわ 嫌いなキャラのフィギュアが出るわクソクソ
推しちゃんと絡ませられると思うと吐きそう 婆の地元のスイーツ店新庄からお花もらってて反社だと思ったわ 婆はどこのケーキ屋のケーキも不味いと思ったことないかもしれないわ ライトオンの服ってライトオンって書いてあるのがよくあるの? >>767
悪魔だから色々手順があってそうホイホイとは殺せない感じよ
でも過去にたくさん殺してたり死人が出る作品もあるわ
あとはエンフィールド事件と死霊人形の誕生とラ・ヨローナもシリーズ作品ではオススメよ >>764
婆の近所のパン屋は普通のおじさんが脱サラして始めたわ
美味しいし真面目なパン屋だわ >>705
好きなアニメのリストにクソアニメがあったからなんだというの? 絶対にペタペタ!って言ってくる婆がむしろなんなの? 欧米で謎の日本産ゆるふわ幼児向けアニメが流行ってるとかでGUCCIがコラボしてたわね >>797
気になるわゆるふわアニメ
ジャンル的にモルカーみたいなやつ? >>799
ナウで食べたいからウーバーイーツのパパがいい🥺 >>796
画像がたくさん貼られてる流れの時に画像ペタペタ〜って言ってくる婆毎回いるわ
何が気に入らないんだか >>791
画像貼りを承認欲求って思ってるんじゃない 神様は信じてないけどオカルトは好き
宗教的儀式も好き >>795
前って顔が大きくて足小さ多かったけど
なんか一覧見てて全体的に胴長が多いなって思ったの >>807
婆も
宗教とかエセ科学とか遠目で見てる分には面白いわ 労力を費やしてまで画像貼るなんてって言う奴はたまにいるわね >>812
好き
美容院でムー読む
宗教とお金の関係を知るのもすこ 宗教的な素地が無いと悪魔系ホラーの怖さわからないって言うわよね
樹海村の英語タイトルがSUICIDE FOREST VILLAGEになっててなるほどって思ったわ 一生懸命話題提供に探してきたんだなって思うだけよね mateなら同時に大量に貼れるから
mateイズナンバーワンなので モニャモニャモニャモニャーモニャモニャモニャモニャーモニャモニャモニャモニャニャーーー!!夢中でー早くー
みたいな歌のモニャモニャの所どんなだったかしら?朝起きてからずっと頭の中で流れてるのよ婆助けて >>802
前パケット料かかるから嫌とか言ってる婆いたわ
自分で対応しろって言われてたわ 樹海ってだけで富士の樹海とか自殺のメッカ思い浮かべるけど英語にしたらただの森だものね >>822
勝手に画像が開く設定ってことなら設定いじれだわね 大阪婆のコロナ一覧でもパケット代がかかるからやめろって暴れてた婆がいたわ >>802
ペタペタ〜って言われることの何が気に食わないの? 婆も大量なのはめんどいから開かないわ
特にガンダム婆は毎回同じ画像だし >>829
婆も多すぎるのはうわってなる
自動で読み込む設定じゃないからスルーするわ ザ・ライトエクソシストの真実って映画見て面白かったけどキリスト教はクソだなとも思っちゃった >>825
しまむらにありそうなのに10万するのね… 画像三行以上は困るって言ってる婆いたわ
読み込んじゃうから迷惑って怒ってたわ 不良イケオジと真面目な新人のエクソシストバディ映画だと思って借りてきたら普通の地味なホラーだったのは悲しかったわ 専ブラでURL並ぶだけだから重くて嫌とかはないけど開いても大した画像じゃないことばかりだからペタペタはスルーするようになったわ もーわいわい婆男2人並んでるとすぐに過剰な期待を抱く 画像3枚読み込むくらいで迷惑婆ってギガ切れてたりするのかしら 鬼滅って女キャラはみんな顔同じだけど男キャラは結構かき分けてるわよね 大阪婆は今も結構大阪終わりですなのに消えちゃったままね 婆はツイもタップしない限り画像表示されないようにしてるわ
絶対に地雷の流れ弾に当たりたくないから >>848
身長差じゃなくて立ち位置の違いなら1がすこだけど身長差ならすこじゃない >>850
チンギスハーンっぽいから婆はモンゴル感 上の幽白ライトオンの流れで笑い止まらないわ
ツボったわ バゲットやバタールやパリジャンを日本人がまとめてフランスパン呼びしてるのよ >>860
ライトオン婆が調べてまで欲しかったのかどうか気になったわ 最近韓国のバカみたいな展開の明るいBLドラマ見てるんだけど日本にもそういう軽いノリの実写BLあるのかしら >>881
婆もよ
バター多めだからうめーとか思ってたわ >>887
口元どうなってるの?😰髪も適当すぎない?😰 >>886
いくら年取ってもパケットはわかるようにならないのでは アナ雪見たあとにラプンツェル見ると歌も演技もものすごく素人に感じるわ 絶対にBLにならないってやつは明るいんじゃないの
原作もドラマも知らないけど >>898
婆は知ってるから言うけどドラマ酷いわよ 婆ラプンツェルだけは字幕で見るわ
ラプンツェルの吹き替えの声質がざらっとしてて好きじゃないの >>902
なんとドラマだと見れるわよ!
主人公BLに屈するわ あの主人公微妙に猫みたいな髪型してるのあざとくてムカつくわ >>902
弟メイン回の主人公は結構好き
飄々としてて時々不思議なことを言うお兄さんよ >>902
漫画の方の主人公受けみたいわ!
フラグたってる子いなかったかしら >>892
婆が見てるやつのことかしら?
Mr.ハートってやつよ 唐突に福田沙紀のこと思い出して引退したのかなと調べたら細々と活動してたわ >>906
あの世界気が狂いそうだから正気保ってるのすごいなって思う >>908
フラグが立ったのはifって言い切られてるわ >>908
婆もあの子気になってるけど無理だと思うって婆に言われたわ😢 >>916
セックスするとこまではいかないからわかんない モブに徹してるからいまだに名前ないのよね主人公なのに まあ作者的には受けだと思うわ
弟が受けっぽいし平凡受け好きそうあの作者 主人公モブとしてはすこだけど受けだったら苦手なタイプだわ >>917
ラッキースケベから始まったりしてくだらないけど気楽に見れていいわ >>924
東條が弟すこで背低い子は当て馬で関西弁の子の矢印も弟? まあBLあるあるネタ描くなら婆も平凡受け風主人公にするわね 起きたわ
ホモリーマン見逃したんだけど面白かった? 絶対BLの主人公はグイグイ来るタイプの攻めに押しきられて受けになって欲しいわ 散歩してたらおばあちゃんが小さい犬抱っこして歩いてたんだけど可愛かったわ
わんちゃんが抱っこされて当然みたいな顔してたように見えた >>935
ならないと言われるとどうしてもホモが見たい >>929
明日10時くらいからアマプラで婆と一緒にみよ😘 あの世界で人口保てるほどまともに生殖出来てるのが逆に信じられないわ >>946
毎回黒がやらかすからなんかイライラしてきたわ😡 >>945
BL全般のあるあるが普遍化されてる世界だし男体妊娠できるようなジャンルも組み込まれてるんじゃないの? 三浦春馬デモの活動YouTubeに上げられてたけど賛辞ばっかりでびっくりしたわ >>941
婆もよく知らない癖にほちいわ
値段と応募方法見てハァ?ってなって諦めついたわ Mr.ハートおもしろいわね
ピースメーカーの子がきゃわわだわ おつおつおつよ
婆〜コロナで人足りてない上当日だけで2人欠員出たわ
もう知らねッわよ >>966
んふふ婆はその子目当てで見始めたから嬉しいわ >>970
笑った顔がめちゃくちゃ可愛いわ
明るくなるわね >>971
普通じゃない?
婆なんて1時に寝てついさっき起きたわ >>974
本人も明るくて手芸が趣味でかわいいのよ
時代物BLにも出てるみたいだからこれから見るつもりよ オーブンでノンフライポテチ作って美味いんだけど手間がかかりすぎてプラマイマイだわ😭
これならじゃがバターか普通にふかしじゃがいも食ったほうが満足度高い😭 ポテトチップスメーカーならほしいわ
婆は油に弱いから >>964
値段は3000円ぐらい
小為替1000円分しか買えないのを3枚買って1枚ずつ手数料かかるのと郵便局の窓口空いてる時間にしか買えない
雑誌代とジョンと手数料で4000円超えるし手間と時間ね ベジタリアンの彼氏がほしいわ
美味しいベジタリアン料理作って欲しい肉嫌いなのよ ひよこ豆のカレーが夢に出てきたけどひよこ豆が全部丸ごとのひよこだったわそれ以来ひよこ豆苦手 洗濯したら婆のパンツだけ洗濯機入れてなかったわ😭生理ついて昨日手洗いしたのよそんなこと誰も知りたくないわよねごめんなさい >>993
裁縫婆だわ新作待ってるわよ
あとジョンぬい作って シルバニア婆の幼児の頃は木の家具だったわ今はプラスチック
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 58分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。