白猫大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.307です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😾フンッフンッ🦶))🌸
🐟基本sage進行して念
🍞荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🐟次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🍞950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 はかっちはまあわからなくはないけど八百月は何しに学院来てるの 校内の舞台に首突っ込んでくる害悪OBわれもうざがってそうな言い方で草 >>2
特化がうちの青編成と合えば完凸考えなくもないヨ 👓👹←首を突っ込んでくる
🐙←話すことがなくて困る 八百月いつまで暇してるの
われの学院生活邪魔しないで われを学院に行かせるようにしたから味噌花も見守りに行かなきゃいけないんだ 日の想定してる花畑と実装された花畑とだいぶ差ありそう 日本海八百ウィンで首突っ込んでたから言われても仕方ないけどわれに言わせる日っきゃわ草だよ
木ストdisしたいの 🍞だけ先輩とエタれなくて闇落ちしかけててキツかった 開花前の花踏み荒らしと自分で水かけてるガガイだけでもう読む気になれない ミャンモ妹もやべーやつだったしパンも都合よく使われてるしひどちぢゃない? >>24
そもそも天下布武で盛大に首突っ込ませてたの日だよ
日が日ストdisってるんだ パンかあいそう😭でもちょっとすこれるなと思ってしまったうちはクソ👵💥🤛 花味噌は我ぼっちだと思って様子見に来てるけどわれはアドとエタってるからうざちって思ってるよ ねぇ妹が土に埋まってた意味何?必要ありゅ?足不自由なのに
想像したらシュールで大草原すぎりゅ >>40
日っきゃわって可哀想な方が抜けるタイプだよね >>40
🌞ヒヒッキイタオボエナイデスヨフヒヒッッ 何このオチ
何ヶ月も恨み熟成させられてた🍞かわいそうすぎない? ミャミャの服テカテカ黒テープに見えて気になっちゃう 最近の日っきゃわは曇らせと女キャラ匂わせと腐女子揶揄がだいすこ! パンはミャミャがだいすこなのにミャミャがパンのこと見てくれないからころころしようとするストだよ ストつまんなかったけどミャミャぷかエタなのは分かったよぉ なんか!ではわりと健やかに過ごしてたキャラが曇らせられてる気がするよ 日っきゃわゎゎマヨの寝取られ見てフルボッキしてそう >>36
わかりゅよ
でもこういうときの日っきゃわは他人をdisしてることが多いから 蚤の市って10月くらい?パンが3月の返礼からのこの半年ずっと曇ってたの知りたくなかった🥺 >>62
逆にクソ漬けだったうちの推しはわりと平和🤗 >>62
ワンパターンだけどそうしなきゃ話作れないのかな 花畑の土に埋まってる足が不自由でいつもは車椅子に乗ってるミャミャの妹 ハムストもミャミャストも結局何が描きたかったのぉ
こんなややこしい設定にしといてオキニのスト書くからって空回りしてない? 読んできたけど何こりぇ😂
ミャミャぷかの圧はすごかった 推しサブガチャだったけど最近のキモスト見てたらそれで良かった気がしてきた >>81
ハミストは日っきゃわが処女いぢめしたかっただけだよ ミャンモに嫌がらせしたいがためだけにわれ含む不特定多数に迷惑行為してたのクソすぎない
パンどこまで理解してるかしらだけど 1ヶ月の間に特攻推し☆4が来ないことを祈るゲームになったよ🤮
日っきゃわストのハイレア嫌すぎりゅ ここにきてうちの中でキメですデートが再評価されそうだよ >>90
しかもこれ身障の妹相手にやってるってやばちぢゃない?
ミャンモ正体には気付いてなかったんだよね🥺 うちも推しのすみこガチャが平和で良かった気がしてきた ミャミャぷかNTRだったんぢゃないの?
ちあぴからNTRかえした? うちスト読んでてパンは何かに取り憑かれててミャミャ死ねとか言ってると思ったのに
演技とはいえシラフ状態だったと分かってドシャキブなんだけどぉ!パンにこんなこと言わせて欲しくなかった🥺
せめて妹に催眠術とかかけられて自分の意思ではなく言わされてたってことじゃだめだったの🥺 うちが念願のメリンガータを食べに来たよ
一緒に頼んだもつ煮込みがぬるいよ >>97
うちは埋まってる場所の土蹴って脅してるんだと思ったよ 意味不ストだったけど最初のお花畑で読者を混乱させようとする日っきゃわのうっきうき感が懐かしかったよ >>101
🇲🇳
もうちょっとパンの本音っぽい口調とか内容ならともかく🥺 >>103
そうだけど妹相手にこの表情で足でやる?🥺 >>101
🇲🇳
てっきりSSVRみたいに中に誰かいるのかと思って読んでた😂 >>95
☆3のパンもやばすぎだからレア度関係ないんだ 返礼部分期待してたのにパン曇らせに使われただけだった🥺 >>113
爆薬仕掛けるクソガキってこと考慮したらまあ ぴぴと21の☆5日ストとかやばちな気ぃしかしないからギリギリ回避できて良かったね🥺 むかし救いたかった妹をこんなゴミを見るような目でみるの?🥺 >>119
はかっちのが数倍出来が良いよね
フィーチャーだから気合い入ってたのかな >>121
クズ同士ってことでいいのかな🥺
うちはショックだよ うち最初はかわれかもって思ったけど最近はわれはかかも ぷカルトガサ入れされたら逮捕者続出だから解体してごまかしたけど実質まだ信者生きてるってやばちすぎない?
それのトップだったぷかとかバレたらスキャンダルどころじゃないよね 🤡ママ()相変わらず歪んでるなそんなんだから嫌われてうざがられるんだぞわはは
おれは好きだけどw SSから解き放たれた日っきゃわ楽しそうで何よりだよ 身内がすごい迷惑かけてるって考えたら厳しくするんぢゃないの ママだぞぉっていう話し方してる限りミャミャのこと嫌いなんだけど日っきゃわ分かってるのかなぁ🥺 >>139
珍妙爆弾多すぎない?
21の攻撃もリーダーの件も相当騒がれそうなのに😂 ガイロの白百合と比べるとずいぶんと品のない花を付けてるっちね ☆5でこんな冷めた目でクズ行為する絵だったらうちはショックで寝込む
日が推し興味ないからそんなことやらないだろうけど 花味噌のケツに出たり入ったりしたわれの刀で焼いた芋食べたくない 21特攻日っきゃわスト読みたかったよぉ
絶対イライラするやつ パンなんてパン食べさせて走ってればいいだけなのに余計なことするな >>146
嫌がってる味噌を尻目に田尾にゃんが一生懸命ネタにしてるし大人気要素なんだ🥺 逮捕される悪事働いてるのにカルト団体解体したらお咎めなしになるの?
普通に遡って逮捕じゃないの ピンみろできゃわな漫画部とレタおに新紅茶部なら胸くそは少そうだよ >>156
21が蹴ってごめんっちってぬんたんのケツ揉むシーンありそう 申し訳程度に折り曲げたぺらぺらのでっけーパールいい加減やめないかな
ない方がマシでしょ うちつむつむイベまあまあ走る予定だからガチャ引く気満々だったけどスト読んで引くのやめちゃった
あんな胸糞スチルが出てくるところ見たくないんだ😂 ひとつ前のキメですは胸糞ではなかったからやっぱりミャンモが悪いんだ😠 えぇあれぐにゃぐにゃパンじゃなかったの😭うちが読み飛ばしてるだけだと思ってたのにうそ… >>160
ミャンモの父親がなんとでもできるよ
逮捕したところで裁判で誤魔化されて実刑つかなきゃそれこそ名前変えたりしてなんとでもできる ぷかルト日っきゃわ渾身の設定だったんだろうなって思うヨ
気に入りすぎ 21もカルトで珍妙攻撃したら良かったのにNだけを捏造で攻撃したからうんち カルト宗教の親玉がアイドルやってるとか絶対ネタにされまくってるよ 日っきゃわが書く21スト絶対やばちになりそう
アイぬんららのメンバーからして最悪なんだ >>173
あったらこんな野郎しか出てこない仕事に何年もしがみついてないんだ >>174
🇲🇳だけどもうぷかルトのことは忘れてほちいよ ストまだとちうだけどぷかのために作った花畑なの?めちゃミャミャぷかぢゃん😳 日っきゃわ電車江戸ゲーだけ書いてて
やりたくもないスタのライターなんて今すぐやめるべきだよ ぷカルトのせいで衣装が宗教っぽく見えてきたからもう無理 なんとなくだけど21は極力日に書かせないようにしてる気がするよ 梅ちゃんの21すこれたから日っきゃわから早く取り上げて うち毎回日っきゃわストのいいところ一生懸命探そうとしてるけどこの一年は本当に何も ない . 😾
🦵 ヒーローに、なりたかったなあ……
🌷💥👧 >>178
縁日で店番しておみくじ引いたりするストにはならなそう 篝火の時からぷカルトはカルトじゃなくて土着宗教だから悪くないって擁護してる婆よくいたけど日っきゃわの中では一応ちゃんとガサ入れされたら逮捕される団体だって認識あったんだって感心したヨ
じゃあなんでぷかが偉そうにしてんのかが分かんないけど プリ5は☆5☆4のキャラが思い出せないまごうことなきゴミスト 何ヶ月も恨んでて適当にあしらわれて利用されてパン虐やばち ピン妹プリ5だったんだっけ
もう会長のイメージしかない😂 日っきゃわミャンモで素直で可愛い後輩にモテちゃうけど素っ気なくする闇深ラノベ主人公やりたいんだよ念
巻き込まれたパンかわいそすぎりゅ >>183
😺ショコラフェスでチョコが貰えなかった薄い関係だなあ! 珍妙って出演するたびにマサミのそうかみたいにネタにされてるのかな🥺 ミャミャってこんな性格悪かったの
エアプだからしらだった パンかわいそうだったけどなんかずっとピュアですこれてきた
引いたまんまだったパンチャー育てるねぇ😢 ずっと嫌味ったらしいしミャミャを絶対可愛く書きたくないという強い意志を感じりゅ きめですストくこで言われてるほど悪くないというか気にならなかったから今回もそんな感じなんだろうなと思いつつ読むのめんどい パンこんなんじゃ返礼楽しめなかったんじゃないのとか思っちゃう
余計な雑音が付け加えられた感じ !!から曇らせされてるのはてちぬんって思ってたけどここにパンも加わった🥺 推しとミャンモ全く接点なくて良かったあ
パン興味ないうちでもこの対応引くよ ピン妹コハ姉ミャミャ妹ってどんだけ今年姉妹こするの >>209
パン婆のうち前から嫌いだったけど更に嫌いになった キャラブレしてるわけぢゃないからうちも別に
パン可哀想だけどパンの関係ミャミャだけぢゃないし 胸糞は覚悟してたけどパン虐は予想してなかったよぉ
陸上部わりとすこだったのに ぷか学院でも周り巻き込んで宗教やってたし有名だよね?
珍妙アンチ生徒いたら週刊誌にタレ込みそう キメですストはシンプルに気色悪かっただけで胸糞ではなかった どいでもいいけど開花前ぷかにセリフつくとまぢキチ度跳ね上がりゅ 🤡薄い関係しか築けないのは自業自得なんじゃあないのか? 薄い関係って思ってたとしても🍞の前で口に出すことないぢゃんと思い😔た パンは同じ部で優しい先輩のアドとあらぴがいるからね >>232
こりぇ婆の回線がバグったとかぢゃなくて?😂 うちはミャンモとの胸糞を求めてるからぷかにきゃわあげて推しと胸糞して ねえ今休憩なんだけど日っきゃわのはかわれあるってマ? >>242
日っきゃわ一般家庭妹には興味薄そうだからピン妹再来するよ 読み終わったよぉ
ミャミャぷかは濃厚だったけどパン報われなさすぎじゃない? >>243
多分そうだと思う
そうだとしても悲しくなった🥺 >>235
ラップで女までラップし出したのに脱落者続出したのに >>236
夢ノ咲周りだけでも仕事奪われた善良教師とか潰された店あるから怨みあるやつめちゃいそう
21もここ突いとけばよかったのに >>248
日っきゃわぜってぇミャミャに自己投影して書いてそう🤮 あんな追い払われ方した後もまあまあな時間モヤッてた熟成🍞だった念 ぷかルトの糞部分突っ込んでほしい気持ちもあったけど絶対ぷかは悪くないみたいな論調で締める羽目になるからやっぱりいい🥺 >>250
はかっちが毎日われのとこきて最近どう?って聞いてわれが別にって返すんだって >>249
ゆゆゆはてちパンと違ってミャミャ側でしょ ピン妹コハゲ姐るかたんミャミャ妹味噌妹を書きたい日っきゃわ >>236
ああいうの印象最悪だし炎上してアイドルどころじゃなくなるよねぇ >>283
しかもユニのことぢゃなくて同じ部活の先輩に返礼できなかったから🥺 >>284
はかっちも入り浸ってるからリズリンに問題がある😤 本当にあるんだ心してはかわれ読んでくる念🥺
日っきゃわあぞ うちいつもご飯食べながらオートでスト読むんだけどぷか読むの追いつかないよォ うちの旧海部はぷかわれぷかはかはかわれな会話あってきゃわでした☺ >>286
リアちゃんであるわれが無益な会話って愚痴ってるのリアル😂 出すならせめて姉妹じゃなくて兄弟出せ
うちの推しの兄気になるんだ はかわれは破壊されてない?
われはかっちと話しても無駄って言ってた 🍞がちゃんと演技できますって補強されたところだけはよかった 21チキンだからね
いつもユニ内の弱いやつを狙うよ犬とかららとか珍nとか はかっちは!でも言ってたし一応理由あるからまあ
花味噌はよくわからない >>281
池沼無罪で済めばよかったけど篝火の時点でぷカルト自作自演システム理解して悪用してたし 今パンとぞおぷかが花畑で対峙して花蹴るとこまで読んだよ
もうやめとこうかな >>301
無駄だけど寄り添おうとしてわれも拒絶してないんだからうちはすこれるよ 花味噌!はネグレクト言われてたのに今になってわれ構ってるのクソすぎる うちは大麻とか出てくると思ったからミャミャ芋で安心したよ >>313
くこミャンモの情緒不安定すぎてイライラした🙂 >>315
うちは無駄な会話で微妙と言われたらかなちいから人それぞれだね 21はぷカルトに恩があるから今後もアッドーモって感じなんだろうな🤫 はかわれ徹頭徹尾そんな感じなのにこれで爆破になるの >>301
別にって答えて一緒にいられる程度には仲良くなれたんだ😊 >>327
だからうちは無駄な会話と言われるような関係はカプにならない >>329
前の関係性が最悪だったからまだ進歩あるよね われ自体はきゃわだったけどこんなクソカルト関係者にされたのはやっぱりうちは悲しいよ はかわれカプとして推してたらしばらく悶々しちゃうかもしれないけどコンビとしてすこ程度だから今回のもきゃわ🙆 >>314
兄が何をしても嫌味言って暴力振るう糞になってる味噌妹が更に曇らされるの🥺 無駄とかゴミみたいな扱いだしわざわざ言うのがすこれない🥺 >>331
婆がはかわれ嫌いなのはわかったよぉ
爆破されてよかった念 >>337
家出して円光寸前のところを味噌に助け出されるみたいなスト日っきゃわが書くよ はぁ海部ほんときゃわ
サークルストでもいいから日っきゃわ書いて🥺 われからの矢印はないけどはかっちからの矢印はあるんだ😤 カルト宗教の教祖がアイドルって普通に考えたらすごい念 はかっちの海洋の扱いいつもこういうのだしもういらないよぉ 開幕で温室感皆無の一面の花畑で運営と日の連携の取れてなさ浮き彫りになってて草だったよ M新規のうち今回のスト全編意味がわからないんだけど婆達はわかって当然なの >>347
!!はかっちもう誰にでもこうなってるよぉ どっちかというとはかっち女の子の嗅ぎ分け出来てないネタの方がきゃわだった😳
衣更そこツッコむんだ😂 むしろわれに女感じたはかっちすごちぢゃん
われのことすこすぎる われの焼き芋ストって汚物が勝手にわれの大事な刀で焼き芋してひどいのであるひどいのであるみたいな胸糞じゃなかった?
何で汚物側から笑い話みたいにしてんの😂 はかっちがわれのことずちゃに似てるって!の頃言ってたよね >>361
はかっちが女の子と間違えた中でわれだけ微妙に異質だしね >>356
返礼も篝火もしらなの?ばゃゃ的には!のストも繋げようとしてるっぽいから有名どころは読んだ方が楽しめそう
日っきゃわの頓珍漢なノリが理解できないなら残念ながらスタ向いてない🥺 推しファン数少ないし特効来ないかなって思ってたけど今来ると何書かれるかわからないんだ🥴 >>356
Bで読んだ過去スト読んだ新規にはわかりゅ チャラ男が真面目系に恋するのは王道だからわれの真面目さに惚れるはかっち🤘 篝火読んでないと意味不な婆多い?
うちはミャンモエアプ婆が性格悪くてびびってるのにびびったよ今更麺すぎない >>365
これ本当やばち
日っきゃわ汚物の株下げようとしてるの😂 はかっち一応チャラっち辞めたはずだけどわれの中ではまだチャラっちな感じなのかな
一部でトランプと会った時にも真面目にやればすごちなのにみたいなこと言ってた覚えあるし >>359
🍞ムカムカする、ぜ
これから使えそうな構文だ念 われ相手によって態度変わるけどはかっちだけはあからさまだよね うちははかわれ否定したいわけじゃないけどはかっちはわれのお手入れされたサラサラヘアの臭いで女に違いないって思っただけだからわれを女と見間違えたわけじゃないよ つまらなくはないけど思ってたんとちゃうストぢゃなかった?
もっとぞおぷかかぞおパンネチョってほしかった クソスレのきゃわミャンモに慣れきった所に日っきゃわ原液ぞおお出しされるとギャップに混乱するのはありゅ はぁ推しのシャッホ日っきゃわな気がしてきた
!のカプ残してるのそいいうことなのぉ🥺 はかっち男に女感じすぎじゃない😂
なずにゃんのんぷかわれ? 今の日だとアイドルの誰かに女の影!?→お相手は円光味噌でしたって展開にしそうだしくこでは対抗婆が祝福煽りしそうでやら😩 >>385
日っきゃわからの婆をてぇてぇさせたくない強い意志を感じる われ全然人気無いのに何でクソスレだとやたらageたり必死になる婆多いの >>385
🇲🇳
ぶかっきゃわパンっきゃわストになると思ってたのに🥺 >>384
男大嫌いなはかっちが勘違いして近づいたらならわれ特別感ありゅよね >>388
クソスレのミャンモかわいいと思ったことないよおそこがまず麻痺してない😨 >>396
痛い婆がついてないしゴリ押しされないからきゃわ言いやすいよ 日は拗らせまくったクズミャミャでぇすこというのしか分からなかったスト >>396
むしろ人気ないから安心していじられてる感あるけど >>412
いじられてるのはミャミャとかつむつむとかでわれは本気婆が持ち上げてるようにしか見えない >>396
人気無いと誰のカプの対抗にもならないし基本いい子キャラだから嫌う要素がない
それとは別に今ははかわれ婆いると思うけど >>401
はい麻痺してりゅ
😺😿😸😽😾😻🙀😹えもがきゃわすぎるのがいけないんだ 嫌いではないから長所も見つけられるけど反感買ってもどいでもいい程度のキャラを叩き棒にして嫌いなキャラを叩くのはこの世の常なんだ >>396
くこで毎日のようにカプ主張したりage見てりゅから同じ婆だと思う こりぇキメストのアドわれdisしてたのと同じ婆ぢゃないの? 推しはリンスinシャンプー使ってたけど最近匂い気にして薬用スカルプに変えたよ われの髪が長くて綺麗でいい匂いしてもデカさでわかるだろ、実際 うちモンクソスレミャミャのおかげでミャミャがきゃわに見えてるよ
日っきゃわミャミャを見せられる事によって正気に戻るんだ レタスピンク単体で見たらそんなに胸糞なさそうだけど☆3でも被弾することがわかっちゃったしそもそもレタピンは実質会長☆5のプリ5があった🥴 ξ(^)(^)ξ
ストレートにしたら俺も美少女に見えますか〜? >>412
横だけどつむつむみたいに多数じゃなくて本気婆がずっと連投してるのが正解だと思う サブマリンでぷかわれシリアスできなかったからくこで持ってきたんだ
日っきゃわは絶対譲れない要素なんだよ🥺 >>435
早く髪切ってストパーかけて眼鏡破壊して ミャミャ推しはきゃわなミャミャと性格クソのミャミャどっちがすこなの われってもっとカプにしやすそうな相手いるのにわざわざはかっちと絡ませるはかわれ婆なら今回の塩対応でも喜ぶでしょ うち最近ミャンモすこかもって思ってぱしゃっつ取っといたけどよく考えたらクソスレの😺😸😹😻😼😽🙀😿😾えもがきゃわなだけだった アドわれ本気婆とぞいアド本気婆と味噌ハム本気婆とがいるスレ >>442
なのかなぁ🥺
だとしたらここで本気の推しageするの勇気あるよ念 最推し2推し萌えレスはできないけど3推し以下くらいならくこでも萌えレスできる
われもそんな感じじゃない? >>456
はぁ内モンゴル
うちもやっぱミャミャちね婆だった >>454
元々塩対応だから爆破でもないよね
通常運転だよ くこで推し露出しながらレスしてる婆って推し叩いてください!って言ってるようなもんだよね >>462
推し丸出しで他disする婆よりよくない >>463
うちもこりぇ
逆にこういう流れにならないキャラがモメサのすこキャラなんだなと思ってりゅよ あれ本気はこれは本気じゃないとか結局個人の主観でしかないのに🙄 ミャミャの顔と身体すこ
声もうちミャミャ中すこだからすこ
記憶喪失にでもなって中身変わらないかな 今回のミャンモそこまでひどちじゃなくない?と思ったうちがたぶんクソスレで一番感覚麻痺してる気がするよ!
パンに対して心を一ミリも向けてないだけなんだ うちもミャミャの顔はすこだけどミャミャの中身そんなに知らない >>473
誰がdisられると思ってるのか教えてほちいよ チンポポチャン オチャデモノンデ
🍵
☕ 🍵
ヽ )ノ
🍵 ⌒🐙ノ ☕
/. ( ヽ
☕ ☕
🍵 >>482
三つ編み姫のゎゎも記憶喪失したしワンチャンあるよ >>471
そこは分かんないけどうちは上の方で軽い気持ちではかわれきゃわしたらこの流れになっちゃったから🥴ってなってるヨ うち日ストのちあてちやゆゆぬんみてもやもやしたんだけど今回のミャミャパンもそんな感じ?🥺 >>482
ほんと見た目は💯
頭打って人格変わってほしい なんで日っきゃわ旧1年ばかり曇らせるの😭
次は黄っきゃわあたりやられそうで怖いんだ🥺 >>491
逆にわれ関連のマイナーカプ叩いてる婆毎回見るんだけど >>462
繰り返しやってるしまともな神経でもなさそう🥺 これ暴言吐かれてるのが21とかだったらまだしも🍞だからなんか心が痛む🥺
ついでにミャンモの印象も悪くなる >>498
黄っきゃわはもうやってない?
今はヨシヨシ黄っきゃわの望むことやってあげるヨのターンだよ ぷかミャミャストからいつの間にかぞいはかの話になってりゅ😲 >>505-506
ごめちうちツムカケエアプなんだけどもしかしてそんなストだったの🥺 大体旧1年半は迷惑かけられてるのに迷惑かけてる側のゆゆゆゆうた🤪 🐟 🐡 🐟 🐡 🐟
🐠 Fishdom 🐠
🐡 🐟 🐠 🐢 🐡
🐚🌿🌱🌿🌱🐚🐙)) >>482
喋り方と性格変えて欲しい
普通に喋って頼りになる面倒見いいお兄さんになって ドマイナーなんて放っておけばいいのに無視できない何かがあるんだね >>511
来年は迷惑かける側になる1年がもっと増えるヨ >>491
くこはマイナーがメジャーに噛み付いてるのよく見るよぉ 次のわれイベでわれも曇らされそう
うちは期待してるね >>519
1番のめちゃバトはぞいはかぞいぬ婆ぢゃん🥴 来年度は日っきゃわ箱イベストのターンだろうから箱イベ残されてるキャラ御愁傷様だ念 >>510
ツムカケで寂しいですって曇らされて良い子で待ってるだけだからぢゃんってアイコンに殴られてたよ 😹💥🔨🐟
✨😸✨🐟きれいな『ごろつき』になりましたね〜 >>112
目玉みたいな花こわちなんだけど
もうちょっときゃわな花にできなかったの 塩対応でもめげないはかわれきゃわなのに何がそんな気にくわないのォ うち正直曇らせは抜けるから推しのことも曇らせていいよ プレアデスの頃から黄っきゃわは寂しい寂しいって言ってるんだ😂 うち来年もツアーは日っきゃわだと思ってるけど違うのかな😳 >>522
言ったのはそこじゃなくてぽ外で名前聞かないようなやつがくこで主張激しいやつだよぉ >>525
あぞ
アイコンのカードそういうことだったの🥺せっかく無料開放されたし読んでみる念🥺 うちはペラペラのタスキが気になっちゃう💦
DFと祭ミャンモと花ミャンモ使い分け楽しそうでうらやま 話面白くなるならうちの推し曇らせてもいいよって言おうと思ったけど
うちの推しはしょっちゅう曇ってた >>524
よりによって蜂が21イベになりそうなの草 うちはぞいはか地雷だよ
ぞいもはかもほかにすこな相手いるのにそこくっ付けるの顔カプにみえてすこれないから >>543
更に他カプの名前あげてモメサしようとしてるの?🙄 界隈外のカプなんて目に入らなくない
全部チェックしてるの うちの推しも曇らせてみろって思ったけどむしろ今が躁鬱の状態かも >>551
蜂穴埋め必要ないから蜂内だけで何とかしてて われのスマホがひらがなしか打てなくなったのはただ壊れただけってこと?
あそこ何かあると思ったのに ケイティが脳クチュされて可哀想なので抜けるようになるえもでぇすこ! ミャンマーの衣装花の部分が動き出して襲いかかってくるラスボスの衣装見たい
メガテンとかにありそう >>555
そうなるから敢えてカプ名伏せたんだよぉ🥺 アイコンは南斗さんがよしよししてよ
会長はゎゎがよしよししてるんだから ミャミャの衣装なんかちゃっちいよ
色が淡いからかなぁ >>570
モメサ行為は自覚あるのにやめないんだ念 SSで黄んあがうちらそんなに弱くないのに先輩たち気にしすぎだよね〜的なこと話してた 👇クチュクチュ
👓抜…抜け…ぬ…ぬ…
🕶可哀相なのしか抜けない ぽそとだと愚痴垢とかはしらないけど対抗の話する婆いなくない
うちの界隈は今いない はかわれ婆とぞいはか婆が仲悪いとかいうどいでもいい知識手に入れた 赤はゴキみたいなことしたくて黄っきゃわしてるだけなので 推しカプには対抗がいかにカプにならないか熱弁してるべったー上げてる婆がいたよ 箱イベが日っきゃわなら起承転結進むのかな
それだと話と組み合わせ重視になりそう >>576
日っきゃわはそれやってる自覚あるならなんとかして
でも年下を優先するだけになるのも対等感ないからやめち >>541
新曲イベが全部日になりそうだしなんとなくツアーサブも入れそうな気がする🥺 今回の箱スト結構難しそうなテーマだからまたトランプみたいに一見日っきゃわが噛んでそうな流れでクソになりそうな気がしてりゅ 次がヴァルならDF箱イベ3年目にハミィ出るから日っきゃわが書いてそうな気がするんだ >>595
たぶんこりぇ
受けが攻めになるカプ地雷はよくあるし仕方ない🥺 >>592
新曲日っきゃわでツアーちょっと書いて他サブとかかな はかぷかの話題はそんなかみつかれないのにはかわれとかはかなずは粘着いるよね 木野エアプちねって思ったけど映画は瀬名と真の関係がアプデされてたからちょっと見直した😤
こんど推しが出た時に見定めるよ 日っきゃわ忙しいだろうから推しイベは梅ちゃんでいいよ 3/31からのイベントってスタでは次年度イベ扱いだからDF箱にして日っきゃわが書きそう >>608
てんてけ
モメサやめなよって言われてるのわからないの ねえ婆たち髪の色変えれるアプリとか知らない?
beautyPlus4色しかなかった💦 DF日っきゃわが書いたらまたコハゲかごあい叩きになるよ パン2推しだから辛い🥺
死ねだけでもやめて欲しかった >>617
そこは別に日が書いていいよ
むしろそこと21に日の本気汁を隔離しといてほしいよ >>609
はかぷかはきゃわすると対抗が余り物カプらせてるって謎レスくるから >>619
らしさってやつはカタログの髪型限定だけど結構カラバリありゅよ コハゲ2年くらいカード追加なしにしないとハァン数バランス取れなくない? >>619
つべショートでよく有名ぢんの髪をアイビスでいじってる動画は見かけりゅよ そうだったスイイベの穴埋めでミャミャいるんだった😂はぁまた性悪糞猫見たくない >>622
それ映画本筋のネタバレになるから控えるよ💦 来年度推しツアー確だから木っきゃわだけは回避してほちいよ
木ぢゃなければ誰でもいい >>632
レスやめられない婆かあ
マイナーカプ叩きしようとしたのは自分だからねぇ >>628
特攻に手抜きゆーますスト当てられた21は日日日めて 😈実はぞいちゃんが考えたけどボツにした衣装がたくさんあるんだぞい…
👉👈
🐙ソウナノゾイチャン
👕
👖
😈ぞい…///
👉👈 この話の通じない感じ夜中に一生懸命モメサ庇ってた婆思い出す 箱イベ日っきゃわで一部ツアー日っきゃわみたいな感じなのかな
一年目みたいに全部は書けないだろうし >>636
しかも黄っきゃわ誘拐してるっぽいセリフ書いてりゅ >>607
2年間ツアーは全部書いたからそうなりそうだよね ちねは演技だよね💦
うちはパンを光属性だと思ってたから半年もモヤモヤし続けるパンがちょっと嫌 >>642
サブの書く21は物足りないので日日日められない🥺 来年度もツアー確定なの?
SSないわけだし無理じゃない? 来年度のメインって何するの?またツアーで埋めるの🥺 >>654
日っきゃわが生み出してるからどのキャラも光属性なんて無理だよ🥺 うち3天井した時めちゃくちゃ時間かかったから15分くらいで完凸上げてる婆は引きよかったんだなってうしゅらになる ダッシュしてても心の底ではぞおちねって思ってるパンかぁ 来年度のツアー全部虚無くさくない?虚無ならサブも担当すると思う もうツアーなしでいいよォと思うけど高ステほちい婆もいるかな🥺 来年とうとうユニごとに日かサブか差が出る旧来方式に戻るの🥺
うちはユニごとに差が出ないところすこだったのに 来年の蜂箱イベはコハゲセンターで21はシャッフル星5でしょ 21メガましが目立つってバレスタ松ぢゃなかったんだ うちメモコ欲しいから推しユニ以外全部ツアーにしてほしいレベルだよ >>654
うちは根明も人間味あったんだなって興奮するやつら🥺 >>673
わかりゅ
推しユニ以外だとツアーが一番楽なんだ >>662
ちょっとぉ600連したときのこと思い出しちゃったぢゃん😭 パンがコハゲに捕まるストも味方変わりそう🥺
友好的に絡んでるように見えて内心ではミャミャの新しい後輩になったコハゲを嫉妬してそうなパン🥺 >>643
もしかして絵馬婆このえもの漫画もかいてたの
みたかったなぁ うちが光属性だと思ってたキャラは日っきゃわストで大体曇らされてた🥴 演技だとしても演技だと知らない相手に死ねって言う時点で大分人格疑っちゃう🥺 >>671
溜め石も少しだけあったからちゃんと数えてはいないけど単純に600連だよ >>672
うちを嘘松にするな😭
まぁ嘘松も投下されてたけど ミャミャについてる花みたいなボスアークナイツにいたよぉ パンが言ったのが問題なんでしょ
コハゲに言わせとけばよかったんだ ちねってその場で言うこともできず半年くりゃい超熟させてるのつらすぎない 元からちねちね言いそうなみろりとかゅぅゃじゃなくて絶対言わなさそうなパンがちねったのはビックリだよ スタッフにチョコあげたら大20〜30くらい増えたよぉ🥺あぞ! >>686
なんか釣れそうな並びだなあって思っちゃったごべん🥺 >>668
いまからクソスレえも漫画書いて練習ちよう 半年間熟成させるほどミャミャと深い関係じゃないのが !!になってから年間通して曇ってるキャラいりゅのつらち
貴重な学生の一年なのに🥺 なずにゃんおかえりイベしてる時もミャンモ先輩ちねなんだぜって思ってる🍞なの クソスレえも絵の鍛錬にはちょうどいいと思う
絶妙なバランスで印象が違くなるから >>714
そんな常にミャミャのこと考えてるわけじゃないんじゃない
婆だってスタやってるときクソ上司のこと忘れるでしょ えも絵はガチhtrうちにとって構図思い付く練習になりゅ ユニメンとかならまだ積み重ねがあって受ける印象が違うのありゅよね はあぼちぼち読み始めたけど日ストほんと頭入ってこない 最近お絵かきやってりゅ?
うちでぇすこだから婆たちまたやろうねぇ! 嫌な思い出半年引きずるのは少し人間味出てるかも
リアちゃん時代あるあるだし
でもあんな大掛かりな復讐するのはてんてけてん ぽ外でパンはミャミャの光みたいなツイ見たけどこのスト読んでどんな気分になってるんだろ🥺 パンがあんな危ない感じとか周り巻き込んだ計画にひょいひょい乗っかったのかな
もうちょっとあぶないんだぜ〜とか葛藤なかったの🥺 厚塗り婆にまたぞいぞよ描いてもらいたいよ
ぞよカー婆でもいいよ >>708
記憶喪失は11月ぐらいだと思う
今回より後 返礼させてもらえなくて酷いなんてパンの逆恨みなんだ🤪 うちパンははかりしれないところありゅからこう言うのもいい念と思ったよ
掘り下げと捉え😔た >>732
陸上部てぇてぇスト期待してた婆ちらほらいたから可哀想
クソスレにもいたよ念 うちの推しがボーッと過ごしてる間にパンめちゃくちゃ事件に遭遇してりゅ 車椅子なのにわれのカギ突破するし怪奇現象いっぱい起こすし爆弾仕込むし学院部外者妹がんばりすぎじゃない?単独じゃ無理でしょ >>742
ミャミャの実家ぐるみで協力してたくさいみたいなこと言ってたヨ うちはスーパーの手作りおはぎを食べてるよ
お米がつぶつぶしてて美味しいイ うちもぽやつ食べながらクソスレみてへえーてなってるよ ミャミャ妹病弱のせいでひねくれちゃった狡猾女なんでしょ
会長にょたかよってぐらい焚かれてる >>745
はぁセキュリティの概念なさすぎ🥺
そりゃクソメガにもバカにされる ぽえかきおもちろいのできたらまたgif貼っといてねぇ >>733
ぐにゃぐにゃレタピコースとか裏から誰かが声当ててたとかでもないと普段の言動からじゃ納得できないよォ >>750
なんかピン妹も似たような感じぢゃない?日っきゃわ書き分けしろ パンわれと会った時変だったし既に何か変な状態にかかってたとうちは解釈したよ ぐにゃぐにゃスーツがスタ世界ではそんな頻繁に出てくるメジャーなものだったら草 拗らせて年上に意地悪するテロリストな年下がすこな日の性癖よく分かりゃん
おにらぶみろりゅぅゃピン芋ミャミャ芋🥺 >>760
漫画だと花の香りに催眠効果があったりするパターン🥺
スタの世界観で成立するかはしら はあn個選んで何円みたいな売り方されてる商品うちみたいな優柔不断婆には選べないよぉ🥺 パンの役回りがもしアドだったらと思うとうちはそっちの方がショック受けたかも
お願いだからアドだけは曇らせないで🥺 >>766
そう言う感じちょっと匂わせておけばどうとでも解釈できるし深い感じ出せて良かったのに念 >>760
うちはミャミャがぷかの宗教施設でやばちな花育てててそのせいでパンが曇るストだと思ってたら違った >>773
大麻栽培を見つけてしまうパン可哀想すぎりゅ 🎰この学校通れないところだらけだっち💦
😈ククク…夢ノ咲はセキュリティが万全だからのう… >>760
実は変な薬嗅がされてたりなんかなってたストだったけどさすがにNGされてああなってたりして🤭 百花パン見ると身内認定されてそうなアドあら以外のミャミャの後輩に嫉妬しそうだよね >>780
🤑田一少年の事件簿でそんな話あったよ念🥴 うちミャンモエアプだけどミャンモ妹足不自由って今まで言われてたっけ?
病弱治せなかったみたいなのは記憶にあるけど 生徒に勝手に隠しドア作られたりマスターキー保管されてる時点で夢の先にセキュリティなんてないんだ😂 >>781
一般ぢんが通りにくいだけのセキュリティ😭 ぷかルト関連がやばちな花畑作ってたからそれを蹴散らしてるミャミャかと思ったらそんなことなかった 他では咲かないような花がそこだけ咲いてるってなんか土壌に変なもの混ざってそう💦 様子がおかしくなって大量に栽培されてた🌿の仕業だったみたいなのあるよね😂 後日談で大麻栽培サークルvsミャミャスト作ろう
大麻サークルって赤ひなみろりのん? 普通に障害者を足蹴にするシーンこの後燃えそうじゃない? パンミャミャ最初から仲良しだと思ってたら初期パンはミャミャのこと怖がってた😳 >>794
日もわざとそういうスト匂わせて実は全部人間の仕業でしたってしたんだろうねぇ
クスリ匂わせてでなくて良かったけどもっと無難にてぇてぇストが良かったよぉ >>803
花足蹴にするミャミャでまたですなのミャミャ好感度が落ちちゃうね🥺 妹どうやって埋まったの
車椅子どこかに隠して信者残党に抱っこで花畑まで運んでもらって上から土と花掛けてもらって信者去ってそれを見てる🍞なの VPは単に鈴蘭の花畑にいる時に天界から召集かけられちゃっただけじゃなかった ミャミャ足で地面抉って犯人引きずり出したんだよね
確実に頭ぐりってしたよね >>801
!!入ってなんかそういう無難なすこれるスト見ない気がすりゅ🥺 おに婆ってぴぴのこと嫌ってないの?
弛緩した顔とか推しキャラに言われたらうちなら地雷になる >>819
ミャミャ→ぷかはきゃわだった
ミャミャはヒーローになりたいって言いながら特別な一部しか目に入ってないのと性悪口悪なのがダメなだけで 面と向かって本音が言えないからって策を弄して上位存在なりきりで傷心気づかせようとするの陰キャ思考すぎて笑っちゃった >>833
この角度かけね〜んだからいい加減やめろ 本気じゃなかったとしてもこいつ弛緩してんなって思ったことなきゃそんな言葉出てこないでしょ うち返礼はピピノシスとかできるキャラいるとスト作りやすいだろうなと思ったよぉ >>840
横だけどルシオは鈴蘭の毒でちんだと思ってるけど真実はタイミング悪く呼ばれただけだよ
ゲームちゅうか設定資料集か何かに書いてあるはず ナイス返礼読み返してたんだけど右や左の大騒ぎってどういう意味?上を下への大騒ぎの方が正しそう
https://i.imgur.com/sDEPU97.jpg >>850
足が不自由なのに地面に埋まって地雷仕掛けてた妹だよ🥴 >>840
それは残されたルシオがそう思ってただけだよ
ずっと一緒にいたルシオはちんでないしオーディンから招集されてレナスとして目覚める=プラチナの死のタイミングよく重なっただけ ねえうちぞよカー保存してたはずなのにどっかいっちゃった🥺
悲しすぎる >>862
ちあぷか婆がへこんでるのは見かけたけど
ミャミャぷかがエタっただけでちあぷかは爆破されてないと思うよぉ🤑 はぁ駅前のすっげえ下手なストリートシンガーの歌がうちまで響いてくる😔 昔の日っきゃわならパンにそれっぽい感謝の言葉言わせて部活てぇてぇにしてたんだろうなって思っちゃった
今の日っきゃわモブ関連の本気汁凄い ミャンモがちあぴに憧れてたって言ってたのはなんだったの?ぷか守ってくれたから? 突然の一年熟成しわしわパンにパンすこってる婆が一番困ってそう 結局ぷかにもミャミャのことどうすることもできないしエタってなくない?
ぞお→→→ぷかみたいな >>875
☆3でこんな胸糞に被弾するとは思ってなかっただろうね🥺 200連ミャミャ1すり抜け1で星5計2枚のうちが来たよ >>883
ミャミャ狙い?つむつむ狙い?
いいこといつか起こるよ😤 >>883
300連までに☆510枚出るからがんばえ >>877>>880
あぞい
こういう髪型ってどう影つけて塗ればいいのか教えて😭😭
うちの力量の関係でこれ以上線は増やせない
https://i.imgur.com/drrG2dt.jpg >>887
つむ狙いだから天井まで行くよぉ
流石に時間置く念あぞ >>891
だりぇなの草
クソスレ晒して大丈夫なのぉ >>891
取り敢えず生え際と耳より下にある髪に大雑把に影いれよう >>891
元のキャラはどいなってるの?完全にオリジナル? 今月と先月スタ以外のソシャゲに金使いすぎたよ
もう課金しない😤 >>891
髪の流れを線で描けないなら影もつけない方がいいんじゃない うちだったら上部の線に合わせて光を入れて影はつけない 泣く泣くまめそハム完凸させたけどつむつむも欲しい😭 >>904
んあああああ絵馬婆あぞ😭参考にさせていただくよ!
他の婆もありがとねえ 目から上しか見えないのになかなか味わい深いキャラ造形でなんのキャラなのか気になる うちがポンペイ展に行ってきたよ
調子乗って焦げ焦げプリングッズたくさん買っちゃった🥴 これだけ言われてるののに味噌ハムまだアピるのすごち >>913
今スマホしかないから適当でごべんねえギザ髪難しいのわかりゅよがんばって🥺 >>916
いいな〜うちも行こうか迷ってた🥺
どうだった? >>917
モメサぢゃない?さっきもカプ名出されてたし >>928
うちはむしろ有難いけどスレ荒れないかな ぽ絵描きの話題で荒らし始めるいるからくこでやるのはどいだろ あそびぶスレでまでうちの解釈が〜しないだろうから移動した方がいいかな🥴 漫画馬婆また来てほしいよ🥺うちは婆の漫画すこだから念 >>944
最後って感じで投下してなかったから残念だよぉ
わかっても黙ってたらいいのに🥺 >>941
あれ荒れてたの??うち見た時はみんな草って笑ってたけど あれはかっちの時に21描いてって婆いたから描いたのかと思ったのに当たり屋が承認欲求ガーしてたのうざかった 明日うちの将来に関わるプレゼンがありゅ😭婆達応援ちて😭 >>944
うちもだいすこだからまた来て欲しいよぉ🥺 完成した絵頭でか…ってなってるけどもう修正めんどくさいしそのまま投稿していいよね 当たり屋レス乞食婆の連投ってみんなわかってても結局反応しちゃうのはどうしようもないのかな じゃあ遊び部に線画置いとくねえ!
婆たちの色塗り楽しみにしてる😤 おちゅ
くどくなくてさらっとおもちろい漫画描けるの憧れる >>953
婆は今まで頑張ってきたんだから大丈夫😤 ほんとにどいでもいいけど睦み合うって言葉うちゼックスを表してるのかとずっと思ってたんだけどただイチャイチャするっていう意味だったんだね
間違えて使ってたかも🥺 ろくに相手にされないオナニーえも荒らししてるえも基地っていきてて楽しいの 星5絵師増やしてるって言うけど今回みたいなコピペ要因が増えただけだよねぇ🥺 >>975
人名にも使われる漢字だよォ!
江戸い意味にするな😂 今回のミャミャ絵かつてないほどのやばさを感じるんだけどうちだけ? >>982
すごい上手い人に当たらないと微妙になるのは変わらないよねぇ🥺 >>986
かつてないって程には感じないけどかなりやばちな部類ではあると思い😔 すごい継ぎ接ぎされた絵に感じるよ
なんか身体のパーツパーツが変にくっつけられてるみたい >>984
昨日の次イベつむつむミャミャ特攻クソメガ特攻3人並んだやつ見てみて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 51分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。