チラシの裏@801サロン板 4481枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
😀😀😀😀😀😀
😀😀😀😀😀😀
😀😀😡🤢😀😀
😀😀😡😡😀😀
😀😀😡😀😀😀
😀😀😀😀😀😀 白菜と大根と合挽き肉買いにいきたかったけどおそらく断念されりゅ模様 >>25
🧠ズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ 漫画描きたいけど漫画描きたいという漠然とした気持ちだけで別に描きたいものがない状態の名前 朝穫れらんらんのふっくらジューシー角煮〜新鮮生姜の香りを添えて〜 『雑談』(16:35〜開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ほっこりあたたかミネラル入り麦茶〜夜明け前より瑠璃色な〜 有名な漫画に出てくるキャラと同じ名前のトーチャンが何度もそれを言われるので
履修するためにその漫画読んだってきいてふふふ これ以上太ったりゃまずいのにたい焼き2個買ってしまったぁ
クロワッサンたい焼きにはしなかったのれ許されたい クロワッサンたい焼きたべたかったなあ(´・ω・`) 空間把握能力はあるけどそれを書き起こす技術がないよ >>2
>>1
😀😀😀😀😀😀
😀😀😀😀😀😀
😀🤢🤢🤢😀😀
😀😀😡😡😀😀
😀😀😡😀😀😀
😀😀😀😀😀😀 はぁんデオキシス一発でゲットできたぁ
お昼にやったときは全然ダメだったのにぃうれちいけどぐぬぬってなりゅ ペルソナ4がトレンド入ってたかりゃ期待したのにがっかりぃ
ふぁてご厨め ハルヒの絵柄は何年経っても古くならないなぁと思ってたけど2022年に改めてみると目がでかく感じるぅ >>81
初期のだと懐かしい感じあるなぁ
でも正直このラノベ!!!て感じの絵しゅき 前スレのおねえちゃんにチライン貼っておくねぇ
やりたいことはやりたいうちにやっておくといいよぉ
オープンチャット「チラシお絵描き練習部」
https://line.me/ti/g2/0bJWm97aWps0AtXFErZyaRfJ0nYQRRxf7CHAVQ?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default 涼宮ハルヒくらい読みやすいおすすめSF小説おちえて _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>85
そういう意地悪しゅるとおねのカプの描き手向上心ゼロのhtr小学生みたいなのしかいなくなりゅよぉ 今の小学生の絵どんなのぉわらしはこの程度よぉ
>>101
目がラリってて鼻の頭に◯が描いてあってガチャガチャの汚いギザ歯で鼻血出したり血浴びて笑ってピースしてりゅ はぁん?こういうことぉ?って血まみれラリピース描いてみたけど気持ち悪くなったから上げるのやめたぁ えうまになりたいのか
えまになりたいのか
どっちなの >>120
ポストにお金入れておいたからそれでご飯食べなね🤗 >>117
わらしも絵馬になりたいけろ前スレの悲劇みたいにはなりたくないよぉ さんましゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>128
翌朝起きたりゃ顔が絵馬になってりゅおねの絵 >>132
ずっときになってたけどチライン何やってるのぉ?
描いた絵の講評会とかしてりゅなら入ってみたい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>123
関西のほうでこれあったの結局犯人わからないままなのかなあ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>76
>>2
>>1
😀😀😀😀😀😀
😀😀😀😡😀😀
😀🤢🤢😡😀😀
😀😀😡😡😀😀
😀😀😡😀😀😀
😀😀😀😀😀😀 >>150
複数の住人から「郵便受けに現金が入っていた」って届けが警察にあった
額は数万から数十万円くらいだったような バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 入ってただけならまだ耐えられるよぉ
水道管が閉められて夜に外にみにいったら襲われたとかが無理なの >>158
なんかこあ
ネコババして届け出てない人もいそう あったねぇ
いいなぁと思う反面実際自分にあったりゃなんのお金か気持ち悪くてやっぱり警察に言っちゃうだろぉなぁと思う小市民わらし はぁん人がわいわいやってる動画だから楽しそうに見えるだけで1人でやったら即飽きるかなぁゲームは買う踏ん切りが難しいよぉ ジャックインザドーナツくいたい
ううううううううう >>156
!
😀😀😀😀😀😀
😀😀😀😡😀😀
😀🤢🤢😡😀😀
😀😀🤢😡😀😀
😀😀😡🤢😀😀
😀😀😀😀😀😀 外人がベトナム人刺し殺して逃走だってぇ
やめちくり ド取りは完全にド陣営に買収されたねぇ
第三勢力の出現が待たれりゅ カラオケも行きたいしホモも読みたいしソシャゲもしたいしパズルゲーもしたいしホモも読みたいし絵も描きたいし小説も書きたいし眠りたいよぉ
わらしが足りない とんでったーおねちゃのほてりゅ体って
いわゆるふつーの揚げたて!? 恋愛もめごとなら多少はお互い様だからフォローするけど
情報漏洩は仕事の信用問題だから切り捨てが英断だったねぇ ウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 受けちゃんが自分のことをなんとも思っていないからこそ安心して「好きだ」って冗談みたいに言いまくっちゃう攻めちゃんはかわいい 牛乳飲みながら濃いブルーベリーキャンディなめりゅのおいちぃ >>202
実は受けちゃんも攻めちゃんのこと好きでこじれてほちい >>140
そゆのも歓迎だよぉ
添削おねがいって投げたりゃ一応返してくれりゅよぉ
おねたちの忙しさが違うかりゃみんな一斉にとはいかないけどぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 最悪だったぁ
残業した挙句マック買ったのに家着いた時間でプラネテス終わっちゃったぁ…
はぁんしにたいしねしねしね >>219
わたくしの美しさで建国しておきますわね 本格的に描くのが初めてなら子供向けの絵描き教本がわかりやしゅいかもぉ >>140
おねの下描きを他のおねが線画にちて他のおねが塗ったり他にも色々やってりゅ トレンドに渡辺直美があったからなんだろぉと思って見たら香取くんのファンが香取くんと渡辺直美のツイートに#渡辺直美ってつけてるからだったぁ
律儀ぃ >>250
はぁん
香取くんと渡辺直美の番組実況ツイートに
だよぉ はぁんこれは直美姉!
最初わらしの名前呼ばないで姉は直美のときにだけ現れてた気がするよぉ なおみ姉は確実にいるよねぇ
テニスのナオミで反応してたよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>267
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ ,、_,、
| | |_/\ _/ (´・ω・`)
―イ\j / L/ L__/ ⊂ | ガシッ
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" (´・ω・`)せっかくいきのびたのにかわいそうだよ わらしがきたよぉ〜
お姉ちゃんのために今日も連投自演がんばっちゃうよぉ 受けちゃんの幸福を願って身を引く攻めちゃん
攻めちゃんの不幸を求めてグイグイ行く受けちゃん >>171
😀😀😀😀😀😀
😀😀😀😡😀😀
😡😡😡😡😀😀
😀😀🤢😡😀😀
😀😀😡🤢😀😀
😀😀😀😀😀😀 おべいみーっていう乙女ソシャゲがあるんだけどねぇ
最近唯一の女キャラ投入して燃えてるよぉ
主人公は姿なしだからスチルに出れないのにその女キャラはスチルで男キャラといちゃいちゃしててぇ
乙女ゲーなのになんれ他の女とのいちゃいちゃ見せられなきゃいけないのぉって課金勢が引退してりゅ 実際チラシちゃん止まってると寂しいしなんでもいいから動いててほしさはありゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>291
ご褒美あげるからいつものおねだりしてね 東京に引っ越してきたけど何も楽しくない何も美味しくないうちゅだよぉ
東京は悪くないのわらしのメンタルがよくないの
メンタル良くないのに環境変えたのが良くなかったのぉ… >>300
1レス3円かぁ
毎日1000レス頑張れば一ヶ月で9万稼げるねぇ >>302
はぁん東京うらやまち
今上野で宝石展やってりゅよぉきれいなもの見るとアガりゅかもよぉ
飛行機代3万かかりゅわらしの代わりに楽しんできてぇ はぁん
マスさんダッシュ海岸継続するんだぁ良かったぁ うしなうことになれてくなかで
わすれてちまったぁあの願いさえも >>286
😀😀😀🤢😀😀
😀😀😀🤢😀😀
😡😡😡🤢😀😀
😀😀🤢🤢😀😀
😀😀😡🤢😀😀
😀😀😀😀😀😀 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ダッシュは島と海岸と新宿が好きぃ
ソーラーカーとゼロ円食堂もわりと好き >>315
これだよぉ>>302おねえちゃんのレス見て何となく思い出したぁ
ボカロ駄目だったら回避してくだしゃ
https://youtu.be/lWl5viCqGSc >>319
😀😀😀🤢😀😀
😀😀😀🤢😀😀
😡😡😡😡😡😀
😀😀🤢😡😀😀
😀😀😡🤢😀😀
😀😀😀😀😀😀 お姉ちゃんお姉ちゃん!
スマートウォッチ貰ったんだけろこれってストーカー出来たりすりゅ…?
ちょっとこあいよぉ >>326
😀😀😀🤢😀😀
😀😀😀🤢😀😀
😡😡😡😡😡😀
😀😀🤢🤢🤢😀
😀😀😡🤢😀😀
😀😀😀😀😀😀 >>330
😀😀😀🤢😀😀
😀😀😀🤢😀😀
😡😡😡😡😡😀
😀😀🤢😡🤢😀
😀😀😡😡😀😀
😀😀😀😡😀😀 >>332
😀😀😀🤢😀😀
😀😀🤢🤢😀😀
😡😡🤢🤢😡😀
😀😀🤢😡🤢😀
😀😀😡😡😀😀
😀😀😀😡😀😀 はぁんいい加減眼鏡新しくしないとぉ
何度直してもらってもすぐゆるゆるになって桃屋になるぅ お人形に喋らせるチャンネルだけどなかなかの狂気だよぉ
酒がはいってないと笑えないよぉ 突然ですがこのたびめでたく結婚することになり〜はいいんだけど
その報告を境に今まで全く影も形もなかった夫のエピソードが入ってくるようになるんだけどなぜえ?
かれぴ時代は無だったくせにい お風呂で歯磨きするんらけどお風呂早く入るとその後なんも食べれなくてちゅらいの >>334
😀😀😡🤢😀😀
😀😀😡😡😀😀
😡😡😡🤢😡😀
😀😀😡😡🤢😀
😀😀😡😡😀😀
😀😀😀😡😀😀 若手ホラー作家の小説読んでたりゃ二冊目がまさかのホモまっしぐらではぁんなお気持ちのわらし
前から思ってたけろこの作者て絶対女らよなぁ…?
まあ二冊目も主人公が絶世の美青年なあたりで察するべきでしたかぁ〜キャハハハ(。→∀←。) >>346
😀🤢🤢🤢😀😀
😀😀🤢😡😀😀
😡😡😡🤢😡😀
😀😀😡😡🤢😀
😀😀😡😡😀😀
😀😀😀😡😀😀 >>351
😀🤢🤢🤢😀😀
😀😀🤢😡😀😀
😡😡😡🤢😡😀
😀😀😡😡😡😡
😀😀😡😡😀😀
😀😀😀😡😀😀 >>341
ふすす
結婚してもしなくてもあんまかわんないのにい >>347
どれどれ教えて!!!
最近どのおねもホモ教えてくんないから困ってりゅ
わらしが死にそうなんです! >>357
😀🤢🤢🤢😀😀
😀😀🤢🤢🤢😀
😡😡😡🤢😡😀
😀😀😡😡😡😡
😀😀😡😡😀😀
😀😀😀😡😀😀 オセロって技の名前あるのかなあ
この技どうしても使いこなせないよお >>361
😀🤢🤢🤢😀😡
😀😀🤢🤢😡😀
😡😡😡😡😡😀
😀😀😡😡😡😡
😀😀😡😡😀😀
😀😀😀😡😀😀 >>365
チョコレートの川からチョコを汲んでおねえちゃんにとぷとぷとぷ チョコレートの川は何本あるんだろぉ
ビター普通のホワイトで3本でしょぉ
ほかにも色んな種類のチョコの川が大量にあってほしいよぉ >>367
😀🤢🤢🤢😀😡
😀😀🤢🤢😡😀
😡😡🤢😡😡😀
😀🤢😡😡😡😡
😀😀😡😡😀😀
😀😀😀😡😀😀 はぁんお洗濯してお皿洗って春夏のお洋服整理したぁ
偉すぎる >>372
>>367
😀🤢🤢🤢😀😡
😀😀🤢🤢😡😀
😡😡🤢😡😡😀
😡😡😡😡😡😡
😀😀😡😡😀😀
😀😀😀😡😀😀 絵を描くモチベ無くしたのでアカウント削除しますって人の絵見たら全体的に似たり寄ったりで
モチベ無いんじゃなくて同じことするのに飽きただけではあ モチベ無くしたから似たりよったりの絵になったのでは 似たり寄ったりで反応無くなったからモチベ下がったのではぁ >>375
😀🤢🤢🤢😀😡
😀😀🤢🤢😡😀
😡😡🤢😡😡😀
😡😡🤢😡😡😡
😀😀🤢😡😀😀
😀😀🤢😡😀😀 >>379
😀🤢🤢🤢😡😡
😀😀🤢😡😡😀
😡😡😡😡😡😀
😡😡🤢😡😡😡
😀😀🤢😡😀😀
😀😀🤢😡😀😀 >>382
>>379
😀🤢🤢🤢😡😡
😀😀🤢😡😡😀
😡😡😡🤢😡😀
😡😡🤢😡🤢😡
😀😀🤢😡😀🤢
😀😀🤢😡😀😀 消しますって宣言すりゅ人って消さないでくらしゃいって言われ待ちなのぉ? >>385
消さないでって言われても消してりゅ人もいたよぉ
期間限定垢とかぁ おねえちゃん ついったーのコミュニティ機能?を試してみたよぉ
これは……これ なんれしゅか?
こういうのでジャンル分けすりゅようになりゅのかなぁ検索出ないそうれしゅがぁ >>384
😀🤢🤢🤢😡😡
😀😀🤢😡😡😀
😡😡😡🤢😡😀
😡😡🤢😡🤢😡
😀😀🤢😡😀😡
😀😀🤢😡😀😡 >>391
>>384
😀🤢🤢🤢😡😡
😀😀🤢😡😡😀
😡😡😡🤢😡😀
😡😡🤢😡🤢😡
😀😀🤢🤢🤢😡
😀😀🤢😡😀😡 >>393
😀🤢🤢🤢😡😡
😀😀🤢😡😡😀
😡😡😡🤢😡😀
😡😡😡😡😡😡
😀😀🤢😡😡😡
😀😀🤢😡😡😡 >>395
😭
😀🤢🤢🤢😡😡
😀😀🤢😡😡😀
😡😡😡🤢😡😀
😡😡🤢😡😡😡
😀🤢🤢😡😡😡
😀😀🤢😡😡😡 >>390
わらしがフォローしてる人はグループで夢日記つけるやつ作ってたあ
なんかディスコードぽいねえ >>397
オセロだよぉ
チラシで前一瞬流行ってた なべにお湯わかしてらんらんとキャベツときのこでぽん酢しゃぶやって
残り湯で味噌ラーメンにするよぉ >>396
😀🤢🤢🤢😡😡
😀😀🤢😡😡😀
😡😡😡😡😡😀
😡😡😡😡😡😡
😀😡🤢😡😡😡
😡😀🤢😡😡😡 >>403
😀🤢🤢🤢😡😡
😀😀🤢😡😡😀
😡😡😡😡😡😀
😡😡😡😡😡😡
🤢🤢🤢😡😡😡
😡😀🤢😡😡😡 何日か前もくりちゃん招待してくれりゅって言ってたおねいましぇんかぁ
おねがいしたいんれしゅがぁ >>404
😀🤢🤢🤢😡😡
😀😀🤢😡😡😀
😡😡😡😡😡😀
😡😡😡😡😡😡
🤢😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡 >>360
ろかこうえん(駅名に変換)て人の2作目ぇ
表紙絵からしてまあほんのりそんな感じってゆうか…
絶世の美形主人公が誰かにストーカーされてるとこから始まって酷い目に合いまくるよぉ
でも本人も中身は結構なイカレポンチだかりゃあんま同情は出来なかったなぁ >>352
はぁんごめんねぇ
なんか読後のイカレポンチ感にぴったりでさぁ… >>407
🤢
😀🤢🤢🤢😡😡
😀😀🤢😡🤢😀
😡😡😡😡😡🤢
😡😡😡😡😡😡
🤢😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡 新刊出てかりゃにしゅうかん
まだ感想はいっけんもきません はぁん毎回気合いれたカラー絵が伸びないけど
更新後のテンション上がった白黒落書きのが伸びるんだよぉ >>411
😀🤢🤢🤢😡😡
😀😀🤢😡😡😡
😡😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡
🤢😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡 >>415
これ😡の完全勝利なのでは
😀🤢🤢🤢😡😡
🤢😀🤢😡😡😡
🤢😡😡😡😡😡
🤢😡😡😡😡😡
🤢😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡 >>416
はぁん!
😡😡😡😡😡😡
😡😀🤢😡😡😡
😡😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡 スーツは描き慣れるときっちり着込んでくれるほうが楽だよぉ
推しちゃんは着崩さないで >>420
💪😡
😡😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡 >>431
こちらこそありがとうございましたぁ🤝
オセロNGしたいおねえちゃん気が回らなくてごめんねぇ次があったら文頭にオセロって入れるようにしましゅ 推しちゃんたまに作曲してくれるけどもっとしっかり動画作ればいいとこまで行けそうなのにぃ 推しちゃんのCDについてきたカード持て余してたけど数年の時を経て今しおりとして活躍してりゅ >>406
もくりちゃん新しく始めたおね?
友達申請していいでしゅかぁ 脱落したなら静かに消えてよぉ
コメ欄で伝えて作者のテンション下げんなよぉ >>408
ありがとお
この人かあ表紙が心惹かれなくてスルーしてたんだよねえ
縁があったら読んでみるねえ >>437
してしてぇcyapu_cyapuらよぉ
まだ良くわかってないけろよろちくぅ こないだおいちかったトマト鍋のもとがスーパーかりゃ消えてたぁ
ていうか鍋系の売り場がガラガラでこれかりゃ縮小しゅる気満々らったぁ
やらやら早いよぉまだトマト鍋置いててよぉ >>445
わらしも教えてもらったけろメアドで登録したりゃいらないよぉ
おねえちゃんもやろぉ 爪切ってハンドクリーム塗った
おやしゅみー!!!!!٩( ᐛ )و >>458
はぁんありがとぉ!!
今日はもぉ寝りゅけどオンラインのときあったりゃよろちくねぇ わりとまじで地震来たかと思ったよぉ
ほんとにぐわんってなるんだねぇ
昨日のおねえちゃんは大丈夫になったかなぁ 髪ゴムつけてた方の手首がかゆかゆなってるぅ
アレルギーってるか確かめるために反対の手首に輪ゴムつけるね (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>458
よかったらわらしともフレなってくだしゃ
ebifly_high 1回洗ってもまだほんのり残る古着の保管上のにほひ
凸(☎︎ω☎︎)凸 はぁんなんだかおねえちゃんたちがチラシ外でつながってゆくことにさみしさを覚えちゃうよぉ
チラシちゃんでも変わらずちゃぷちゃぷしてねぇ E1のギミックあと1個で終わりゅ
到達だけだから楽といえば楽だけど多すぎりゅ 古着ってなんであんな古着〜!って匂いするんだろぉ
耐えられない >>474
殆どは防虫剤の臭いなんらけろ
たまに前の持ち主の汗臭さが残ってると混じりあってさいあくれしゅねぇ 古着は一点ものしかないってあれどゆことお?
ブランド話服ってコト? >>481
うちの店にはその1点のみ!てことでわないかと
正しくは一期一会だよなぁといつも思ってりゅ >>482
服屋さんが作った一点のみの服ってことねえ わらし
お姉ちゃんへ!
カフェラテ味のたべっ子どうぶつビスケット
めっっっっっちゃうまいでしゅ
わらしもり わらしのとこのセカストねぇ洗剤か柔軟剤かわかんないけどしゅげ香害って感じの臭いしゅるの
全部おんなじ臭い ろかこうえんさんラノベっぽい軽い文体で一人称パート多くてサクッと読みやすいしぐいぐい進められる面白さもあるんだけど
1作目もなんか心霊現象よりサイキッカーの方が強くね?むしろ圧倒的に勝ってね?て思ってたんらよなぁ
次回作も人間の思い込みの力こそぱわーみたいな話だったらどうしよぉ… ワンタンあるからこれにあまった野菜とうどんぶちいれて煮込むよぉ
たんたん! はぁんmateちゃんで見てもChromeで開いても字のおっきなおねえちゃんいつもわかんないよぉPC環境だったらわかるのかなぁ 前は美味しいお店いっぱいあるエリアに住んでたんだなぁって
引っ越してから気付くんだよねぇ… 林さんは中学の時の同級生でめちゃ頭が良くてかあいいのにおしゃれに無頓着でギャップが好きだったなぁ
林しゃー!!!元気ー!? ふわっとのエビ味食べたい
あれやばいよねぇハッピーターンより依存性あるぅ >>501
はぁんなんとなく食べ応えなさそうだからって避けてたぁ まさかとは思いましゅが、その「林さん」とは
おねちゃの想像上の存在に過ぎないのではないれしょうかぁ >>502
>>503
ふふふふしゅっげ林さんの声で再生されたぁ
おねたちしゅごい >>505
腹に溜まるかって言われたらもちろんポテトの勝ちだけどねぇ
わらしはとにかく味と食感が好きなので満足感があってしゅきなの🥰 一日頭ぼーっとしてたよぉ
せっかくの休みだったのに タコピー鬱だよおって思ってたら同じ歌で少年のアビスがあげられてたんだけど
どんな話い? イベント出たいけど原稿やる時間ないよぉ
夏ぐらいだったら行けたかもしれないのに 今日も●でなかったよぉ
今日こそはでてきてくれるきがしてたのに >>515
主人公少年にいろんな女が狂わされてく話ぃ
主人公にほの字のいじめっ子もいるねぇ
まぁ全体的にジメジメジメジメ >>511
チラシちゃんは厳密には5ちゃんねるでわありましぇん
PINK板は18禁の隔離板なのれす >>519
出てくるキャラどいつもこいつもメンヘラばかりぃ >>519
主人公が女狂わせるんだ!
逆かと思ってた! 輪ゴムしばらくはめててもかぶれなかったからアレルギーじゃないかぁ >>526
魔性の女主人公の母ちゃんもいるけど母ちゃんも主人公と心中してぇってタイプだかりゃ母ちゃんも主人公に狂ってるねぇ えええええプーチンが核使うかどうか話し合うらしいよぉ タコピーの害悪さが伝わるツイがバズってたのふふふ
禰󠄀豆子の口枷をかわいそうに思って外してあげるタコピーだったあ ショタがかわいそうなやちゅ読みたいけろいいのあるかなぁ >>531
定期的に洗って干してしてるからダニはいないと思うんだけどなぁ
輪ゴム外して髪ゴム手首に巻いてみりゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' プーチンはたった1人でちんでほちい
サクッとコロッとちんでほちい >>536
なんだろねぇ輪ゴム違うなら中のゴムも多分除外だろうし
そうなると外側だけだけど洗ってるなら違うしねぇ
手首が無事だといいけど グロ悪夢の話だからいちお下げるねぇ
何故かこの時期にロシア旅行に行く夢を見たのぉ
観光バスがコーナーを曲がりきれず川の中に転落して
水底からシートベルトを外せずにいる家族を助けてタクシーで病院に行くんだけど
その病院までの道のりがびちゃびちゃで変な赤い塊みたいなのが転がっててフロントガラスも雨の日みたいにすぐに赤く曇っちゃって
運転席の後ろからこの血煙はなんなんですか!って叫んでも運転手さん怯えるばかりで何も言ってくれなくて
着いた病院も野戦病院みたいな感じで兵士とか老女の化け物みたいなのがいて
必死に家族を抱えて逃げようとするんだけどそれも虚しく腕の中で家族が死んじゃうホラー夢を見ましたぁ
これが酒を飲んで寝た後の悪夢かぁ… >>543
わらしはあったかいスープのむねぇ
中身はその時の気分 >>551
よちよち悪夢を話したかりゃ悪いものは飛んでったよぉ >>551
悪い夢はわらしが食べちゃったからもう大丈夫だよぉ🤗 ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 令和に疫病起きて次は核戦争かぁ
次の年号で生きてられるだろうかぁ >>560
プーチンしゃがいつでも核使える準備しとけって指示したぁ 和平交渉を国境でやる準備をしながら核も準備だかりゃ脅しの材料だろうねぇ >>563
そもそも周りからもなんで攻めてるのかわかんにゃいって言われるくらいだしプーチンしゃちょっとおかしくなってるかもぉ
本当におかしくなってたら核ポチもありえるよぉ
ただの脅しだといいんらけろ おわー話には聞いてたけどめっちゃサラって出てくるじゃん
名前なんだっけぇサブマスのどっちかぁ >>567
ガチでわかんないのかとぼけてんのかこあい セキしゃ手持ちイーブイとリーフィアとかかわいいのしゅきなんでしゅか 今のロシア世界中から叩かれてるし制裁もキツいのくらってるから追い込むとやばそぉ ロシアちゃんどう考えても今回の戦争悪手なのになんで敢行したんだろねえ
世界中半ロシアになってるよ もう70歳だしなんかあるのかもって思っちゃうよぉ
秀吉は糖質とか痴呆発症してた説あるらしいしぃ つべとかからも制裁受けてんのしゅげってなったぁ
まじのサイバー戦争 わらしいつお風呂入ったんらっけぇお昼かなぁ
お昼らったら夜はもう入らなくてもいいかなぁ もしプーチンが狂ってたとしても周りがなんとかするよお
だからプーチンだけに決定権あるってわけじゃないとおもう はぁん
一本だけ真逆に生えてる逆さ下まつげを抜こうとしたらほかのまつげばっかり抜けちゃってねぇここまで犠牲を払ったらもう絶対にあとには引けない😡って30分ほど格闘してたよぉ
目尻の下まつ毛がすっかすかになっちゃったけど無事に抜けたぁ勝ったぞぉ😭 今回のやり方だと失うものが多すぎるんだよねぇ
ほんとプーチンしゃどうしちゃったんだろぉ
核飛ばしたら第三次世界大戦開始だから停戦交渉がまとまればいいなぁ 一時期眉毛抜くのハマってたぁ
あとでわかったけどストレスからくる抜毛症だったみたい 核はねぇガチで撃つなら多分ロシアの言いなりのベラルーシから飛ばすよぉ
ロシアは飛ばしてないもんベラルーシが勝手に飛ばしたんだもんってするよぉ >>554>>555
びえええおねちゃ達
ありがとぉ…こあかったよぉ… ポケモン完全新作オープンワールドでうおお!てなったのに主人公と御三家のそこはかとないデズニー感
剣盾も買わんかったし今作もスルーかなぁ おねえちゃん
わらしが書き込んだらスレが止まるの
もしくはスレは止まらなくても話が変わるの
どうしておねえちゃん PVみてきたぁ!!!!
発売冬かぁしゅっげ楽しみだぁ >>592おねにはうまく話をまとめる才能があるんだよぉ 明日お仕事やだああああああああああああああああああああ お腹はってるよぉ
わらしのお腹に空気入れたおねは正直に手をあげてね ソフトで服の色と見た目違うっぽいから時代の流れ的に性別なしなのかなぁ >>604
ある日、風呂上がりに鏡を見ると、自分の髪型が、まるで藤子・F・不二雄の漫画『ドラえもん』の骨川スネ夫のようだったので、それを名前の由来にした(藤子・F・不二雄には実際に許可を得ている)。 >>610
コラー!!!ブーーーーーーーーーーーーーーー 水ポケはコアルヒーリストラしたしアヒルポケモンリメイクなのかなぁて思ったぁ コアルヒーいなくなったのぉ
じゃあスワンナもいないの😭 草ポケモンの猫ちゃんどうせ最終進化で二足歩行するんだろ?って言われまくっててふふっ
二足歩行しゅるんだろうなぁ >>595
びえっ😭
>>596
はぁんやさおね…ありがとぉ… >>611
クンクン0(:3 )〜 _(‘、3」 ∠ )_ 一番好きな御三家はチコリータかもぉ
進化してもずっとかわいいよぉ アルセウスたのちぃけどシンボルエンカウントだるぅこっち見んじゃねぇぇてなりゅからその辺新作は快適にしてほちぃ そういえばワニ御三家はワニノコがいたねぇ
先輩みたく格好良くなるって信じてるよぉ
猫ちゃんは信用できないけど四つ足あるいは六つ足になったら手のひら返しします 今のグラフィック綺麗なゲームもいいけどドット絵マス目移動のゲームが恋しい リストラポケモン一覧見てたけど愛着凄そうなかあいいデザインのポケモンが多いねぇ
なるほど海外で炎上するわけだぁ >>634
炎上自体は支部の百科で剣盾ショックの項目読めばサラッと詳細わかるよぉ
わらしは万人を納得させるゲーム開発って難しいなぁって思いましたぁ ピカチュウの皮かぶってる猟奇的なポケモンの中身がこあい >>641
ミミッキュ?
中身みたらしぬみたいな設定ありゅけどおね中身見ちゃったのぉ? ミミッキュのあれ生皮なのぉ?
つくりものじゃなくて? >>647
よかったぁ
猟奇被害にあったピカチュウはいないんだねぇ どっかで言われてたけどポケモンのかあいかった子が一瞬でかあいくない見た目に進化しちゃうとこが地味にダメージだよぉ
徐々に成長していってその見た目なら「かあいくない」じゃなくて「かっこいい」姿として受け入れられるのになぁ
段階成長とかそんなの開発コスト的に無理だとも思うけどぉ 文庫持ち歩きたいけろ分厚いのは重いし邪魔ぁ
薄くてサクッと読めるのにしよ はぁん図鑑まだ埋まってないけろ色違いイーブイ捕まえたよぉ
ブラッキーに進化させるよぉ >>658
リストラってか剣盾用にグラフィックが作られずに出てこなかったポケモン
だけど人気ポケモンもいりゅから基準はよくわからぁん はぁんずっとミス○ド食べたいと思ってたこと思い出したぁ
近くにないのが残念だよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁんやっぱりわらし複数のものに同時にハマれないんだなぁ
ここ一年くらい熱中してたジャンルから別のジャンルへ興味が移るのを感じるぅ わらしの家に水回りの掃除が大好きな妖精さんが住み着きますように >>677
怠惰なわらしが住みつくねぇ
借りぐらしのチラエッティだよぉ🧚 >>679
お呼びでないよぉ!!
バルサンモクモク >>680
バルサンなぞきかぬ🧚おやつ用意してねぇ >>681
はぁんちゅよい…
だいぶ前に買っておいしくなかった冷凍ライチなら食べてもいいよぉ >>679
チラエッティ語呂が良くてふすす
ドーナツ盗まれるんでしょぉ >>685
おねえちゃん負けないでぇ
おやつに毒仕込もっ アリエッティも家のもんパクりまくってたなそういやぁ お風呂でたよぉ
久々にお湯に浸かったからかしゅげ毛抜けたぁ 牧田くんEテレのレギュラー決まったのかぁ
猫ひた卒業しちゃうかなぁ >>698
よちよちおはよぉ
悪い夢はわらしが食べちゃったからもう大丈夫だよぉ🤗 >>697
ももももともと偽装なんてしてないもんっ
わらしはれっきとした国産エビフライらもんっ🍤 ポケモン新作来たねぇ
スカーレットとバイオレットかぁ >>708
ブーーーーーーーーーーーーーーッ
ブポポッ >>708
はぁんだかりゃわらしは昨日までのくっしゃいおなら止まったんだぁ
ありがとねぇ🤗 バファリンがなぜ効くのかふと疑問に思いぐぐったところ
炎症の際、身体は2種類の痛みに関する物質を作り出すようになっています。
一つは痛みの元となるブラジキニンといい、一つはその痛みを強めるプロスタグランジンという物質です。
鎮痛薬は後者のプロスタグランジンの発生を抑制し痛みを緩和するものですが、痛み始めた初期に「何もしなくてもすぐ良くなるはず」と我慢をしてしまうと、鎮痛薬の効き目が悪くなることがあります。
みたいなことが書かれててはぁんなるほどぉとなりましたぁ わらしヴァファリン効かない派ぁ
子供の頃から頭痛がひどくてれもヴァファリン飲んでも効かなくて
頭痛は耐えるのもとしょんな風に思って
時がたって中学生の頃にナロンエースしゃを生まれて初めて飲んだんらけろ
頭痛が消えるという今までの数年間から考えられない成功体験から世界が変わり
わらしはナロン教になりましゅた バファリンとそれ以外の鎮痛剤は成分が違うらよね
バファリンだけなんか特殊 hyoho~~~~
さかるー
わらし頭痛薬って成人した後に初めて飲んだけどその時しゅげ感動したなぁ
痛みが本当に消えるのしゅごい!しゅごい!ってなったぁ
そして我慢弱くなったぁ 回=͟͟͞͞🍣転=͟͟͞͞🍣寿=͟͟͞͞🍣司=͟͟͞͞🍣 歯が……痛い気がする……けど…………きっと気のせいだよ……ねぇ……? 歯磨き粉もうチョコミント関係ないときのほうが使われてるよぉ 絵柄や作風がしゅきで上手いと思ってるけろ作者があまりにも自作品sageし過ぎてるとフォローやめとこ…になりゅ >>748
褒めてほしい構ってちゃんくらいならコメントするけど
めんどい確率は高いよねぇ 今日職場でハイキューの話になった時バイトちゃんが稲荷崎高校が好きって言ってたかりゃあーいいよねあの宗兄弟みたいなのねーって言っちゃったけろこれ確実にわらしがババアアアアアアアアアアアアアってことバレたよねぇ ふすす直接会ってるかりゃバレたも何もないのではぁ
けろ宗兄弟オリンピック前にテレビで特集やってりゅ時期あったかりゃ年代じゃなくても知ってりゅよぉ mimizu
歯磨き粉とか北目殺の反応すりゅワードが増えてどんどん過激になっていくの暴走するAIみありゅ ふふふ霊刻監視おねはこの時間にもいりゅのぉふふふふ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル 夜中おしっこ3回は起きた
4回かもしれない
うんざり 東日本大地震の時だったり災害とかで世界中を救援ちてくれてた航空機がロシアに爆破されたってぇ
うぅぅぅぅ おはようございます
寒さもゆるみ山も霞んで春が主張を強めている朝です
畑の縁に小さな野の花を見つけました お化粧したわらし本当に可愛い
今日は久々に髪もちゃんとしたぁ 戦争やらやら
どうしても暴力したいなら国のお偉いさんが拳で語り合うだけにしてほち 拳は危ないかりゃ怪我しないようにベッドの上でぬるぬるレスリングにしよぉ プーチンがレスリングの格好ちたりゃテリーとドリーのお兄ちゃんみたいになりそぉ 今日もあったかいねぇ
気分がいいので桜の歌を聞きながら出勤だよぉ🌸🌸🌸 >>793
>>796
わらしの胃から出ていって!😭 キツめの経済制裁されたけどルーブル無限に刷るからノーダメージって言ってるのやばくなぁい
お金ないならたくさん刷ればいいじゃんって子供がよく言う疑問の答えが見られるよぉ はぁんアローラナッシーいっぱいいる ちょっときもぉ… 胃にいるおねのイラスト見てたらエビの尻尾がみんなちゃんと3つにわかれててこだわりを感じたあ
ふふ エビフライのしっぽ調べてたらしっぽのMMDモデル出て来てふふってなったぁ
そんで今調べるべきはエビフライのしっぽじゃなくてえびのしっぽだなって気づいたよぉ >>803
しゅごいよねぇ
アローラナッシーの林みたいになってりゅ ヘタリアって国の擬人化って事くりゃいしか知らないんだけろロシアとウクライナって人気キャラなのぉ? ヘタリアで検索したらサジェストがロシア ウクライナだったあ
気になるよねえ ふぇん…ロシアが空爆してきて戦争になる夢見ちゃったぁ…
街なかにある学校かりゃ海沿いの僻地にある実家まで帰る途中らったんだけどなんかの用事で嫌いな友達も一緒で
その友達の家も街中方面で今危ないかりゃいくら嫌いでもうちの方がまだましだかりゃ連れて帰ってあげなきゃとか
充電残り少ないけど家族との連絡用に携帯貸してあげたり
街中の病院に入院してりゅおかしゃ無事かなあとか
帰ったりゃ食料切り詰める計画しなきゃとか
色々考えながらその子と一緒にトボトボ歩いてたぁ… 今の下手知らないけどロシアしゃはそこそこ人気あったよぉ
強引な攻め役とか女体化して受けとか見たぁ
ウクライナはお姉ちゃん属性とおっぱい大きいかりゃおっぱい好き層に受けたりにょたロシアちゃんとベラルーシちゃんで三姉妹してたぁ 前仕事中に保存してた二時絵画面に映しちゃったの思い出したぁ ウクライナはどんなキャラだったか覚えてないけろロシアは温厚腹黒キャラでそこそこ人気あったようなぁ
そこら辺のキャラ推してる人は完全に沈黙しちゃってそぉ 自宅はアローラナッシーしゃに包囲されてたのに会社来たら全然いないでしゅ
刈り尽くされたのかなぁ… はぁん今回のジャンプの読み切りしゅっげしゅき
死神かあいい
サボローくんみたい はぁんロシア人気あったのぉ
推してりゅ人達ちゅらいだろうねぇ >>589
さかる
ポケモンとの関係はもっと獣獣しててほちい ウクライナさんはベラルーシちゃん(ヤンデレ)とロシアさんに挟まれてあわあわしてりゅ
おっぱい大きくてあらあら〜なおねえちゃんキャラだよぉ >>821
ドクストぉ?
次でセンターカラー最終回だよぉ
完結まで全部アニメでやってほちぃなぁそれくらいおもちろかったしアニメのクオリティも高いぃ なんかツイとかSNS系で日本のアニメしゅきなロシア人が叩かれ始めてるみたいだねぇ
そういうのは離して考えた方がいいなぁて思うんだけどなぁ むしろロシア国民も軍事侵攻抗議デモとかやってりゅし世論そっち寄りなのにねぇ ウクライナの恋人たちって動画バズってたけどあれ数年前のだってえ
こういうデマまじでやめてほしいよねえ ポケモンSVの主人公は設定絵の方見ると悪くないからモデリングがよくないのかなぁ
てかキャラデザは竹さん続投でも良かったのになぁ 背中にカイロ貼ってると安心感がすごいよぉ
あったかいよぉ ぽきもん新作の人間モデルなんかブラシ塗りみたいな感じやらぁ はぁん家でも仕事でもオタ活でもやらかし自己中なわらししにて
おうちに帰りたいけど帰りたくない
やらやらの虫が暴れりゅ >>824
一期だったかなぁ?アニメ見たけろおもちろかったぁ 出掛けりゅ準備しなきゃぁ
二度寝したいよぉ行きたくないよぉびええええ😭 宝島編まではやること確定してるしぃ
今は完結しても配信成績とか海外人気とかでアニメの続き作ってもらえることもあるから諦めないよぉ おね胃痛のときって太田胃散飲めばいいのぉ?
普段胃痛くならないからどうしていいかわかんないよぉ >>830
次週クライマックスアオリ+センターカラー+本誌14(石)号
人気ありゅジャンプマンガの最終回の法則と石(14)にこだわる作者の法則だよぉ😭
>>836
時間と気力があったら是非続きも見てほちぃでしゅ! えっ
そうか2月終わるんだ
今年寒いから実感ないけろ木曜日はひな祭り🎎だぁ
はぁん
恵方巻食たの先週とかじゃないっけ… ハイキューとネバランと鬼滅とアクタージュとヒロアカと医石が一冊に載ってたジャンプはわらしにとってドラゴンボール時代以上の黄金期だったかもしれない
ワンピ意外性読み飛ばすとこなかった 今日ビスケットの日なんだってぇ
帰りにコンビニでビスケット買うぅ お腹すくからなにか食べたいけどいざ食べ物を前にすると食べたくないってなるよぉ
まぁ食べるんだけどねぇ >>825
それが戦争なのよねぇ
アニメ抜きにしてもロシア人これから地獄だと思うよぉ
ただでさ大義がない戦争で士気も上がらないのに勝っても負けても世界中から迫害される未来がほぼ決定してるれしょ 停戦交渉するとか言いながら核もチラつかせはじめてりゅしもう今後北朝鮮と同じ扱いになりゅよねぇ ウクライナの大統領はちんぽでピアノ弾いてた芸人だったのに人気出て大統領にまでなって狂った国家と戦って世界の命運握ることになるとか映画化されそぉ
アメリカしゃそういうの好きでしょ >>862
はぁんまじかよぉ
映画化待ったなしらよ >>862
侵攻された当初は所詮テレビ出身大統領だしとか言われてたのが避難せずに最後まで国に残る決意して
まじかよやるじゃんって評価になったところも映画バエしそぉ 昨日残したたい焼き一尾にバター乗せてトースターでこんがりじゅわじゅわにしてたびましたぁ
やはりあんバターは大正義ぃ はえー中国ちゃんロシア支援を指示してたのが判明したんかぁ
露中仲良いでしゅね ウクライナのでっかい航空機破壊されちゃったんだぁ
東日本大震災でめっちゃ支援物資乗せて飛んできてくれたやつだよねぇ
こういう支援物資運搬用の輸送機って壊しちゃいけないルールあった気がしたけどあったとしても今の露ちゃんには関係ないかぁ はぁんしゃきっとしないなぁ冬から春の変わり目は特にぃ お絵描き練習用の垢作ろうかなぁ
見られた方がやる気出そぉ >>876
>>877
えへへ恥ずかしいかりゃお姉ちゃんたちにはもっと上手くなってかりゃ見せるねぇ >>872
世界に一機しかないんらってねぇ
かなち >>878
そういう考えではダメですってゲームを作る人用のチュートリアルで言ってたあ
しょぼくてもいいから完成させてお友達に見てもらいましょうだって ウクライナのテレビで火炎瓶の作り方を放送してるって 数年前らしいけどウクライナはそれでロシアの戦車焼いたみたいだから火炎瓶最強でしゅねぇ 人に見せないと上達ちないっていうかりゃわらしは勇気だちて垢作ったよぉ >>887
わらしもやってみたいけろどぉやって見てもらうのぉ
普通はフォロワー増えないよねぇ練習用のつながりとかタグありゅの? >>888
わらしは普通にジャンル垢で作ったぁ
練習兼ねた本番みたいな感じでやってりゅよぉ
イラスト好きと繋がりたいみたいなタグ使ってりゅ人も見かけりゅけどわらしは使ってないよぉ 今話題のpaidy詐欺ってやつのSMSわらしのとこにもきたぁ
ログインしてくださいみたいなのぉpaidyって支払い方法簡単らしいから詐欺が横行してるんだねぇ >>891
はぁん勇気ありゅねぇ!しゅごい
でも気が引き締まっていい練習になりそぉありがとぉ 子どもほちいほちい言ってる👹見ると子ども持つことで犠牲にしなきゃいけないものってしゅげ多いの分かって言ってんのぉ…?ってなりゅなぁ >>894
わかってないから子ども出来ても育児しない家庭にいないおにが居るのではぁ
そうじゃない人もいるかもだけどねぇ 家事育児は妻がやってお金も共働きで稼いでもらって
たまに子供と遊んでやってママは怖いけどナイショだぞってお菓子買ってあげたりしてパパだ〜いすき!みたいなビジョンなのかなぁ ぼぎわんが来るの自称イクメンクソ旦那思い出しゅぅ
下手にああやって外部発信したり俺は育児やってりゅアピールされてりゅと実は相当なクソだってことわかってもらえなくて余計ちゅらいよねぇ >>851
なんでドクストだけ暗号みたいなのふふふ 医者石は伏字使わなきゃいけない板で使われてるけど医石は初めて見たかもぉ わらし一時期婚活してたけどおには本当に子供欲しがるよねぇ
わらしは子どもいらないからもう婚活自体だるくなってやめちゃったぁ ドクストの石になりゅやちゅちんぽ中に石にされたりゃ2人まとめて石になりゅのかなぁ >>897
DV男が外面だけはいいみたいな感じかぁ はぁん●してりゅ最中だったり吐いてりゅ途中だったりしたりゃ最悪そぉ >>901
自分が妊娠出産するってなっても欲しがるおにどんだけいるんだろって思うよぉ >>901
おねはわらしか
チラヶ谷姉妹になって共にくらしたい >>869
>>899
がっつり組んだらアメリカに勝てるのかなぁ わらしの病気持ち遺伝子行ったらかあいそうらしわらしみたいな親が自分の親だったらと思うとかあいそしゅぎりゅし >>907
絶対に子どもほちいです!!っていうおにばっかなんだよねぇ
理由聞いたら親戚の子どもかあいいからとか父親やってみたいからとかであー無理ってなったよぉ >>905
その場合●や吐瀉物も一緒に石になるのか気になりゅ >>900
嘘ぉん
わらし見てるとこ医石ばっかりだよぉ
ドクストはちらしちゃんでしか見たことないやぁ >>911
犬猫でさえかあいいからで飼うと大変ってわかるのになんで子どもに対してはそうなんだろうねぇ
子どものがよっぽど大変なのになぁ 本能に突き動かされてんなぁて感じだねぇ
出産しなくても四六時中子供の世話やケアを自分がするってなったら一週間くらいで飽きて一ヶ月で根をあげるれしょ
ペットじゃねえのよお わらしイマジナリーペットよく飼うけど設定覚えていられなくて1週間ともったことないよぉ >>915
子どものケアは育休取ってんだから奥しゃの仕事れしょ!って人が多いのかなぁやっぱ 親戚の子どもなんていちんちかそこら遊んでやればいいだけの相手がかあいいなんてそりゃ当たり前じゃあん
猫カフェ行って猫飼いたいよぉって言うのと一緒だよねぇ 子供もってなきゃ一人前じゃないって考えがおねよりおにのほうがあるのかなぁ >>917
ほぼ一年抱えて骨身削って栄養分けて体ガタガタにしてまで産んでくれた人に酷すぎる仕打ちだねぇ… >>922
なんか養う家族の数がステータスみたいなとこありゅよね
男の甲斐性とかいうやつ >>928
育児観がお花畑だなぁってこと多いよぉ
子どもと一緒にスポーツしたいとかそんなん >>931
はぁん地域の少年スポーツクラブのコーチでもやればいいのにぃ 妻になにか原因があって産めないから夫がなんか手術してお腹を痛めて産むしかありましぇんってなっても欲しい人はどれくらいいりゅだろ 自分の子孫残したい本能と人任せにできりゅと思い込んでりゅ根拠ない安心感らよぉ 自分の子孫が欲しいっておにならではかなぁ
自信ないといえんよねぇ >>933
その後の事押し付けられりゅと思ってるだろうかりゃ産むまではアリって👹多いと思うよぉ
それも舐めてみてりゅとおもうよぉ
実際は生理痛さえ悶絶すりゅだろうねぇ >>935
そんな大した遺伝子じゃねえだろって思うのにねぇ >>928
自分の遺伝子残したい一点に尽きるんじゃないかなぁ
だから養子は?って言っても理解できない顔されりゅよ 出産と育児のきちゅいことは奥さんに任せつつたまに父親ヅラして大黒柱として幸せな家庭を持ちたいんだよぉ >>935
👹は根拠ない自信もってりゅ人多いよぉ
女店員しゃに少し親切にされたりゃ気がありゅと思ってしまうしアラフィフとかでバイトでも子供ほちい20代半ばまでの人と結婚ちたいって鼻毛出て髪ボサボサで首ダルンダルンになったシャツで結婚相談所に来るんだよぉ 家事育児も手伝いましゅ!ってスタンスのおにばっかな時点で溝はうまんないだろうねぇ
手伝うも何もお前の仕事ぉ >>901
お金と時間が子どもにどれだけ費やさないといけないのか理解なさそお
気軽にほしーって言えるのは富豪だけだよねえ >>937
ほんとそれぇ
自分の遺伝子含めほんとそりぇ 新作にヒスイゾロアいりゅじゃん!え!?時間軸よくわかんねぇ
ダイパにヒスイゾロアはいないから絶滅したと思ったけど新作の地方に渡っててシンオウにはいなくなってた的なぁ?
それともヒスイゾロア人気あるから出すんだよこまけぇこたーいーんだよ方式ぃ? わらし自分が子供好きだと思ってたけどそんなこともないことに気づいたぁ
犬猫のが単純にかあいい ロシアの件で現代に戦争が起こるとこうなるのかぁってのを目の当たりにしてりゅ
しゅごい ふえぇやっぱ子供欲しい👹ばっかなんらぁ
わらし婚活無理ぃ >>948
おにの婚活理由の9割はそんなとこありゅ >>950
おねしゃす!
何気に書き込み時間キレイだねぇ 娘にピアノを教えてほしいからピアノのできる人と結婚したいって声優がいたねえ 絵が上手くなっておねえちゃんに見せたらちやほやされるのはその1回だけだけど
下手くそな頃から定期的に見せたらその都度うまくなったねぇって褒められてお得なのに 娘が存在してるんなら教室に通わせればいーじゃんと思うしまだいない娘に勝手に親の趣味押し付けるのも微妙だぁ 自分ができなかったことなのに子供にやらせるって残酷らけろままあるよねぇ >>954
こゆ人って娘が産まれなかったらどうするんだろぉ 人気声優しゃって非モテの学生時代と一部オタクにモテモテのギャップのせいかなんかアレな恋愛観の人いるよねえ わらし今年は義理どころか友チョコも自分チョコもなかったから自分ホワイトもないよぉ わらしもチラシちゃんにきて急にモテモテになったかりゃ恋愛観歪んじゃってりゅ…🥺? Twitterのアクティブって実際日本人が多いの? なんとなく入ったオサレな本屋さんでオサレな絵本を買ってしまったあ
ブックオフ以外で本を買うの数十年ぶりかも >>971
おねえちゃんしゅきしゅき♡
ちゅぱちゅぱ💋 >>981
わらしの方がしゅきだもん!!
わらしのおねえちゃんにちゅっぱあしないで!! おね
朝起きておトイレいくと直前に考えてたしないといけないこと忘れちゃう ドクスト最終回なのぉ
世界情勢悪すぎてせっかくの最終回もあんまり話題にならないで終わりそうで不敏 >>964
当時の動画見たけろちんぽ演奏なのにわらしが手で弾くよりうまくてふふふってなったぁ いやぁすっかりホワイトデーが頭から抜け落ちてたぁ
思い出させてくれてありがとぉお返しを通販したぁ ロシア「ウクライナはNATOに入るな😠」
ウクライナ「入るかもなぁ〜チラッチラ」
NATO「入ってええんやで🧐」
ロシア「😡」
ロシア「国境で軍事演習する😡😡」
ロシア「国境から引き上げたよ(嘘)🤥」
アメリカ「国境から引き上げてないよねw🧐」
ロシア「😡😡😡😡😡😡😡(侵略開始)」
そういえば何で侵攻してるんだっけと思ったらこういう理由なのぉ
ウクライナがNATOに入ったら困るのはわかるけろ明らかに判断間違えたよなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 46分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。