花畑大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.308です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😾フンッフンッ🦶))🌸
🐟基本sage進行して念
🍞荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🐟次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🍞950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ミャミャ絵のパーツがバラバラなのはストの匂わせなんだ うち最近味噌とチョコレートって実は合うんじゃないかと思ってるんだけど誰か実験してみてくれない >>8
生地に味噌を練り込んだでチョコチップ入れたパウンドケーキとかおいちそう 味噌餡とかおいちいからホワイトチョコと合わせたら美味しそう >>19
あぞ!
すり抜け6枚ミャンマー3枚だったよ クソスレに推しカプかくはずないのにモメサ真に受けて叩いてるやつほんものの知的障害者かなんかなの? 支部でAB見てたらおすすめとか関連にA受けの作品出るんだけど支部運営ってゲェジなの? うちはミャミャ完凸したけどつむつむどいするか🦈ちゅう
衣装がうちの好みじゃなさすぎるんだ 支部運営ガイドラインで江戸禁止されてるコンテンツの江戸絵普通に投稿させてるしゲェジだよ 支部側からは多分AとBが好きなんだなって情報しか拾えてないんだろうね >>26
>>27
>>29
アホくさ😂
この前はCD見てたらうちの1番地雷のDEがおすすめに出てムカムカムカになったし ちなみにうちが支部おすすめで一番きつかったのは親戚の子と名前年齢が同じ子のR18創作小説が出てきた時
その子まだ9歳なんだけどそんなもの勧めるな💢 つむつむ眼鏡割って髪切ってたらあの衣装もまだ合ってたと思う 開花絵のつむつむうち結構すこだからうちはメガネとモジャがダメなんじゃないことに気づいたよ 3Dはバラつきあるけどクソメガ真花は眼鏡無しカード貰ったから残りつむつむくらい?だよね アフィ☆4☆3できゃわきゃわストを浴びたうちは今回のミャミャストを読む勇気が出ないよ >>48
旧fir実装来ればもらえるだろうから待とう >>48
ナイスイツアー開花前で一応眼鏡破壊されてりゅ🥺 👵📱A総攻めは抜けるよねぇ!
👵📱おすすめに出てるこりぇサムネきゃわじゃん!見よ
👵📱グオオオオオA受けタグついてりゅうううううううううう うちドアの呼び名いつも忘れりゅ
つむつむの雑草えもだけはしっかり覚えてる >>43
うちもちょっとあれってなった
野暮ったさ?が嫌なのかもしれない🥺 支部でABとBA同じログに入れる婆ちななくていいからやめて念 >>53
>>54
あぞいぞい
開花前のがあったねぇ うち常にマイナス検索してるからちゃんと記載してくれればまとめていいよ レタピはないでしょ
キメですみたいなストは来るかもだけど >>68
お腹周りもっとシュッとさせたらいいのにねぇ🥺 パンにも曇らせがきた以上うちにはもう予想つかないよ 開花後つむつむつむ婆には評判悪いんでしょ
推しカプのつむ兼任婆コレジャナイしてた 絵ぇで王子ガイロっぽいと思ってたけど3Dですなっぽいよ念 >>85
感想屋が文句言ってたけど他のつむ婆もなんだ やっぱりタスキ変だよねぇ
なんでこんなふわふわさせたの ガイロの白さが際立ってりゅ
ミャミャこんな黒かったんだ念 >>102
自己レス
うちから見て左の変な花ぢゃやくてミャミャの左胸 色黒は白だと余計くすんで見えたり綺麗にならないよね ガイロ蛮族も王子様もいけるのすごち
次ストリート系よろしくねえ >>91
ジョンは顔でっかだけどミャミャは全部おかしい気する これジャケットみたいのかと思ったらもしかして前繋がってるの 南斗さんとかガイロとか大体なんでも似合うの裏山
うちの推し似合うやつ結構限られる はぁ王子ガイロもガイロッチャーもきゃわ
いつかすり抜けて来て念 >>114
うち的に南斗さん孫悟空とか桃源郷てんてけ ガイチャーすこだけどあれもシルエットひどちなんだよ念
絵に忠実よりもうちょっとシュッとさせて >>85
うちは常に開花後だったらつむつむ推してたと思うから今のつむつむ婆から不評なのはわかるよ
開花前のがいいんだろうね ガイロで21ッチャーみたいのいつかほちい
並べてパラノイアやりゅ >>110
DFミャミャでぇすこ!
ずっとDFでいいよ ガイロもぴぴも布に重厚感あるのにミャミャのぺらぺらに見えりゅ スト読んだけどなんでパンがあそこまで拗らせたのかわかんないよ
パンそんなキャラだっけ? >>136
クーフーリンオルタのメガネ解釈違い過ぎててんてけ >>140
パン拗らせのパンミャに目覚めた日っきゃわなんだ >>140
日っきゃわがミャンモをモテモテにするために曇らせたよ ミャミャ妹に一緒にミャミャはめようと勧誘されてもそんなの男らしくないんだぜって断るパンが良かった🥺 >>140
ミャミャのために曇れそうなのがパンしかいなかったんだ >>143>>144>>149
はぁてんてけ
てちやぬんも曇らせ優先でこんなキャラだっけ?になってたのにまたやられるとは思わなかったんだ🥺 婆たち相談していい?あぞ!
うちチョコモナカジャンボすこなんだけどあすけん始めたら丸々一個は多すぎると思えて他のアイス探してるけどなにがいいかな🥺
量調整できるスーパーカップ系とか? >>153
こっから既におかしかったから花自体やばい何かなのかと思ってた >>152
めちゃくちゃ分割して食べやすいでショ
ピノとかにしたら >>152
他の物減らしてチョコモナカ1個食べよう >>152
健康気にするならアイス自体よくないよ🥺
冷凍フルーツに変えてみよ >>153
今回の全く読んでないけど何これ
どういうこと 婆たちあぞい!
チョコモナカジャンボ割って残す婆多いんだ😳
コーヒーゼリーや冷凍フルーツも今度から取り入れるよぉ もうこれからパンがそんなの良くないんだぜと言ってもお前卑怯な方法で先輩追い込んだだろってなっちゃうのひどち >>153
こんな風に思ってて約半年煮詰めてもミャミャ的には薄い関係って思ってるしそれを言っちゃうところが😔 >>171
ミャミャに返礼したくて何時間も探し回ったのにミャミャはパンの話聞かずにぷかルト関連の場所危ないから何も説明せず追い出したからこうなったよ ミャミャの花横から見たとき美味しそうと思っちゃうんだけどうち何を連想してるんだろう この衣装色合いとか雰囲気すこなんだけどなんか絶妙に足りてない感じすりゅ
お花が丸っこくて白ばっかで締まらないせいかな やたら慕われるけど俺は他人と深く関わるつもりはなくて自分が皆を救って消えても世界はそれに気付かず回っていくみたいなのほんと男作家にありがちなやつで胸焼け パンならひどいんだぜ〜ってなりそうなのにしんちうでこんなヘラるキャラなの ミャミャにとって濃い関係なのぷかとぴっぴだけなんだ >>177
ええパンってそれで許せない💢ってなるキャラだっけ 純粋だったパンが悪いミャミャのせいで拗らせて曇るの結構すこかも😳 はあ特攻21なんともいえないダサさ
シンプルすぎりゅ 許せないとはなるかもだけどこんな麺ヘラみたいにはならない >>194
悪いミャミャの影響っていうかただ追い出し方が言葉足らずだっただけだしてんてけ >>178
はぁ21ぴぴ今からでも虎耳としっぽつけろ ガイ婆の見て見て芸ほんと草
この流れで新規でもない衣装4枚も貼ってりゅ ミャミャもガイロも長めの裾衣装だけどスタの布固いから長いと寸胴ぽく見えるのかな >>223
あーんSS相性いいねきゃわ
シロデスナいいなぁ🥺 イラストから受けるイメージがペラくて動きやすそうなのも影響してそう
思ったより固いなってなる 付き合うまではどう見てもサンムーンだと思いきやベッドインしたらムンサーン朝チュン迎えるならうちは許す リビングで家族が大喧嘩しててやばち
めちゃ怒鳴ってりゅ >>229
あぞ!
うちはアローラロコンにつられてサン買ったよ 今更追加キャラによる既存キャラ変が起きるのやだ
ショコラヘスの頃の3人だけの陸上部に戻して 支部でスタ初期の小説読んだらセリフだけならまだしも散らかり過ぎてて意味不明なのに400いいねもついててすごち ムンサーン朝って読んじゃった
ササン朝とかあったよね ポンペイ展京都にくるんだよねぇ
その頃にはころぬ収まってるよね行きたいなぁ >>237
砂利にゃんのソロ歌いながら突入してきて >>254
ξ(^)(^)ξ引いて走ってくださいね〜 実際にサンムーン合成したらどんな見た目になるのかは気になりゅ みんななんでわかるのぉ
世界史Bとったのに授業寝てたからチンプンカンプンだよぉ うちは地理とったけど日本の県の位置も覚えてない🥺
山口県とか うちもこの間ポンペイ展行ってきたけどガラスの瓶とか花瓶とかほぼ現代と変わんないやつがきれいに残っててすごちだったよ
あと全裸〜半裸の像がめちゃ多くて小学生がはしゃいでた サンムーン合成絵みたいな個人絵見たことあるけど
雰囲気ムーンで見た目はサンだった ゴロがよくて覚えてるだけで内容は全く覚えてないよ
墾田永年私財法とか 世界史ちんぷんかんぷん🥺
人名は何でもアヌスつけとけばいいと思う >>275
そうだった😂
もうちょっと頑張ってほしい 山口県ってなんもなくない?
総理がいっぱい排出されてる県なのは知ってるけど >>281
うそ…めちゃ覚えやすいぢゃん
これから覚えとくよ婆あぞ 山口では吉田松陰じゃなくて松蔭先生って呼ばなきゃなんだよって言われたことありゅ ちうごく版で成績一覧みたいなのあったよね
味噌とぬんが成績下位なのは覚えてるヨ >>298
うちはゴキが未知数だったことしか覚えてない >>297
😈おうたで覚えたぞい
😈どこに何があるかは知らんぞい 四国は四つだから四国以外覚えてないことにしたら徳島はセーフだよ >>283
中身ぬんならえもこれでいいのかな
🦐(🐶)とか >>304
一都一道二府四十三県ぞい!!!!!!!!!! >>319
うちの滋賀だよ
三重のぽ隣だからおぼえて念🤘🥺 ちうかの成績ランク分けって既存だけ?
新ガムはないのぉ >>323
ハムは成績優秀だってぁきゃんが言ってた 愛を知るってめちゃエモい県名なのに俺コロナが名産なのかわいそう🥺 >>329
どっちも出るよ
それをネタにしてぞいもおにに会いに行く >>323
ガイロは良くてらぶはそこそこ
ですマヨはわかんない >>328
ほんとは新宿だけどテストでは東京って書いてた気がする >>329
どっちも行ったり来たり🥺
ぬ夜城のギターソロのとこで唐突にムーンに戻ったりする >>333
結婚式も派手だし美容にかけるぽかねもすごちだし自己愛を知ってるんだ🥺 >>334>>339
あぞ!ぞいちゃん利用するな🥺
唐突に戻るムーン草 >>349
頑張ってるのにガイロに煽られるらぶかわいそうだけど草 成績上位
☕😡👓🐢🦐🍰😘😔
成績中位
🤑🤓😅🐙🍖🍑🐰😯🔥🍝
成績下位
🍞🐸🎄🐹🍙🌶🐶👹
成績不明
🐟😈🐦😋 >>359
そりぇはライブ回数足りなくてハムんあともに留年危機じゃなかった? >>272
へぇ〜土に埋もれたからこそ綺麗に残ってるのかな
あんな昔にすごい文化があってそれが何千年も後まで残って見れるのはすごち >>360
双子成績違うし陽キャ寄りの方が成績良いんだね 福井県富山県の場所わかんないよぉ
石川のあたりだった気がする われは真面目に勉強すると思うしあらぴも手は抜きたくないだろうからわかりゅ あらぴ本気出さずにそこそこでいいわァって感じのキャラだから中位かと思った >>360
こりぇちうごく公式のはずだけど矛盾してるキャラもいる😔 🎄英語わからないから全部Helloって書いとくっしゅ… あらぴは誤タに褒めてもらうために頑張るんぢゃない? ぞいちゃん成績不明なら信じられないくらい勉強できないぞいちゃんの可能性もあるって思っていい? >>391
納得🥺相手が誤タじゃなかったらすこれた ピャピャがクソ!みたいな内容の愚痴ミャミャから聞かされるのつらち
うちニートだから文句言えないけど ぞいはぬんにどんな難しい計算でも出来んだろって言われてたから勉強は出来るかと思ってた 勉強しても出来ないらぶ見てると悲しくなるからやめち 会長上位ぷか中位
ぞいはおに参考にするなら下位かなぁ
わわはエアプすぎてよくわからない 真面目キャラなのにクソ馬鹿だったうちに刺さるからやめて やろうと思えば飛び級で卒業出来るかしこにぎりに上書きされたからもう成績設定無意味なんだ 成績下位のぞいちゃんなんかやだ😂
出席足りてないだけで勉強は出来ると思いたいよ ちうか設定だから若干当てにならないなと思いつつ都合いいとこだけ参考にしてる ゎゎとぷかはかなり良い成績で入学したって追憶で言ってなかったっけ ノートきれいで毎回の授業ちゃんと聞いてる子がどうしてそうなるのってこと女子あるある 本気出したら勉強なんてわけないと思っているぞいおに 運動神経悪いと脳死するタイプの暗記方法は相性悪いんだ
あと人間関係に悩みあると脳のスペックがダウンしちゃう🥺 >>421
どっちも成績トップの描写あるから上失で揉めてたよ >>422
うちのぽ友達がそれだった🥺めちゃ字綺麗でノートも見やすかったのにどぼちて ねぇ前スレで200連星5が2枚って言った婆だけどそのまま270まで来ちゃった🥺
あと30行くから手ぇ握ってて
https://i.imgur.com/l873C5t.jpg >>421
学力とアイドルに必要な能力って別じゃん? >>427
270ですり抜け2枚?🥺
あとちょっとがんばえ >>427
今日はやめといたら
あと乱数調整とかしたり 💔いらっしゃいませェ〜…
💔(おれにはもうこれしかないから…)
🦐はぁ?またお前なの白鳥ぃ!💢
💔す、すみませェん!💦 >>438
なんか瀬名らぶすこになってきたんだけどぉ! >>441
んあ新ガムに入れるならそこにズドンも入りそう 全裸で引くとか推しグッズ並べて引くとかは冗談半分でやってるのわかるけどチケ調整婆とかタスキル0時教婆はほんとに信じてるっぽくてこわち 砂利にゃんは吸収すごちだから賢そう
興味ない分野はそいでもないかもだけどなんでもできる設定だから本気出したらいけそう😈 >>456
砂利学業はパーフェクトヒューマンのイメージだけど違うんだ 今含めるなら成績下位こうかな
🍞🐸🎄🐹🍙🌶🐶👹🍬🐺🍳💔 >>454
ほんと?前者は冗談っぽいけど乱数調整0時出ますよ!って言ってくる婆本気でそう思ってるっぽくてこわいんだ ですな冷麺時代にぽ友達に勉強教えてましたですなって言ってたから頭いいと思ってた うちは半信半疑で乱数調整してりゅ
でも最近推しほど出ない😂 >>471
こうみるとガイロの成績優秀設定浮いてる気がする
今のリアに合わせたとかなのかな >>360
まともな日本語が話せない豚上位はありえねえな うちはホームになかよぴなキャラ置くと出ると信じてる
今日も出た うちは推しカプッチャー1枚目190連と300連だったよ☺ うち推しカプだけガチャ本当に出ないヨ
もう諦めてりゅ 婆たちあぞ右乳首と鼻と左乳首でひいてき😔た
300連ですり抜け2枚とミャミャ1枚計3枚でした
このイベ終わったら暫く課金やめまし
https://i.imgur.com/9yfvT4t.jpg スカチケ調整は効果ありゅ気がする🥺
気がするだけだろうけど >>481
んあちゃん問題ないの草
救急車呼ぼうとして994押してたのに >>491
おちゅ
ケイティ出た時の気持ち想像して心臓キュってした >>501
豪ってほどぢゃないけどそこそこラッキーだと思い😔 うちが信じてる宗教はログインを数ヶ月あけるだよ
これだけはガチで最高レアでるからブログラムしてるんだなって思ってる >>501
確率的に50%ぐらいの婆が300連以内に完凸だった気がすりゅ >>483
それは完全にふざけてやってるのわかりゅ オワブリュの推しは天井までこなかった
他の特に推してなさそうな婆は10連で来てたりしてた >>510
うちのえふごぢゃん
あとビギナーズラックもあると思ってるヨ >>510
どのソシャゲも飽きてきてログイン少なくなってる方が引きいい気はする
まぁそんなソシャゲで引き良くても大抵復帰しないから意味ないんだ ログイン勢みたいな婆が神引きしてるのやるせなくなるよ念 うちの紺絨毯は約14万だよ
天井あったから事なきを得たよ 四字熟語とか使う味噌が成績悪いの草生えりゅ
ケイティの受け売りなの うちのえふごオベロンで10ヶ月ぶりのログインだったのに400石溶かしても出なかったよ🥺 >>529
ミャミャの受け売りだからミャミャ味噌だよ >>524
それはそう😔💦
でもその分強キャラ?もきたからよしとしてりゅけど次に他の推しガチャきたら早めに出てほしい アルジュナオルタ復刻来るかな🥺
戦力増強のために引きたいよぉ なんでもワクチンに繋げる婆ずっといるけど滑ってるよぉ >>517
オワブルのPU0.300の複数PUだから天井近くまで出ないのよくあるし天井まで出ないのもよくある アホなスタキャラでも一つは優秀な能力持ってるからいいんだ
うちは馬鹿で何の取り柄もないんだ おわブルパー様すら来てないのにSSRチケはほぼゴムーンになる😭 バレンタインカシウスで天井した💦次のグリームニルで天井したほうがよかった気がし😔 >>527
3枚抜きで星3にもNEWつきまくりの画像とか見るとどいせ持ち腐れでしょって僻みの気持ちになるよ うちは何時間もスタ張り付いた後の方が☆5でりゅ気がする🥺
昨日のスクリーンタイム4時間でけふ無料単発で☆5引いた >>533
日っきゃわが要素山賊でいらいらするわけだ🥺 三度笠で大爆死してたぽそとの味噌婆まだスタやってるかな🥺 >>526
一人だけ恋と勘違いしてたりウフォ妙な持ち方してて草きゃわ 前計算したけど600連しても1.7%の婆は交換込で完凸出来ない
早く規制しろ👊 推しイベだと特攻☆5より☆4が出ないのが一番精神にくる
最悪☆4だけで走るつもりなのにそれすらさせてくれない >>537
だから推しを特に推してない婆が早めに引いてるの見ると腹立つ >>547
全員アイドルだからねぇ
うちはブスだし何で生きてるんだ? オワブルはPUゴミだけど天井まで貯めやすいし最悪待てば3000円で買えるから財布には優しい
凸なんて基本凸アイテムでやるもんだし うちは特攻引いたら引いたでサポ使えなくなってどぼじよってなる婆🥺 オワブルログボ勢になったけど無課金で天井できるから心穏やかだよ
ベリアルも配布されたし うちはスカウトコカイン貯まったから何に使うか悩んでるよ >>543
うちもスタ熱心にやってる時の方が引きいいよォ
BP漏らしまくりであんまやってない時の方が出ない🥺 天井なしガチャもう引きたくないよぉ
ハム念にも交換つけりょ >>551
100連で1枚天井できるけど☆4で正気か?ってなりゅ
☆3天井50連も はあ婚活でいい感じになってきたけど🐸化現象でキモくなってきて申し訳ないよ
まじでうち病気すぎりゅこのまま続けたら好きになれるのかなぁ >>558
勃起はサブ部屋に放置してメインバブさん石の時代だよ >>564
カウンセリング先の方がいいんじゃないの ブルの推しつよつよですこ
でも見た目がキモいって叩かれる 成績下等の画像めっちゃ悲壮感漂っててすこ
とくにゆゆゆうた >>564
よくある原因は自己肯定感の低さだけど大丈夫そう?🥺 ヴィーラ全属性きてるのにバレンタインきたんでしょ?
オワブル界のコハゲだよ >>563
たし🦀あぞい
どっちも持ってるから悩む >>572
十天のきゃわどころ全部受けだと思ってるヨ🥴 うち光のパーシヴァル天井したのを最後にブル開いてない >>564
うちからのアドバイス
ゼックスすると相手のことを好きになるからさっさとゼックスするといいよ >>549
確認したらドテッコツみたいな持ち方してて草 ナルメア強いからいいけどヴィーラ全部性能微妙なのなんで😂 >>562
交換枚数の設定おかしいよねぇ
星3はまだ出るからいいけど100連まで星4が1枚しか出なかった時にイライラしたよ
イベでも砕くダイヤたくさん必要なのに特攻ガチャで沼ると心がちぬ ヴィーラ大昔は一応女キャラ圧人気って免罪符あったけど今はどいなんだろ うちも500連目で5枚目出たことある
ちんだ顔でセレクトコインもらった うちもだけどブスって自己肯定感低く育つのあるあるじゃない?
整形するしかない? 🐸化現象理不尽に冷められる相手がかわいそうぢゃない? >>591
自己肯定感低く育つからぶしゅになるんだ🥺 ヤンデレレズでキャラ濃いからグラブル少し知ってる人がとりあえずすこ!って言うけど熱心な爺婆はついてない気ぃ >>591
化粧すると改善されるケース多いからまずそっちから頑張って
特定のパーツが致命的なら整形しかないかも 十天婆のがキツくない?
強くなるって言っても苦行ありきだし季節限定にあっという間に抜かれるんだ キモイけど相手の一部を体に入れたって事実が好意の原因になるのは事実らしいよ🥺
セフレ関係でもこじらせやすいの女やウケの方だし うちジャンヌ覚えてないくらい引きまくってるけどあれも種類多いよね オワブル団長の見た目すこれるスキン配布してくれるのはすこ
えふごはてんてけ🥺 今のグラブルはリアイベによく来てくれる中のキャラ優遇するから 好意が向けられた時点で相手は自分より下等の存在だって認識しちゃうらしいよ イケメンキャラがデブになったりアヘ顔晒したりどすこい褌つけたり大変だね >>597
超越のおかげでとりあえず使い道は絶対あるからありがたいヨ
指輪も躊躇わないであげられる😤ちゃんとプレイするなら育て甲斐ないほうがちゅらい デパコス買ったりエステや美容院行くと自己肯定感上がるからオススメだよぉ! うちはこの1ヶ月ガチでニートしてたよ
もう働きたくないよぉ くこデカブツ乳でか受け多そうだからファーバブとかファーベリすこってそう うち来月から無職🥺
教習所通い始めるから免許取って職探しし😔 うちも1月から無職だったから今のうちに整形しとくんだった😭😭ほんとばか うちもニートしたい🥺
1ヶ月ニートとかやってもあっという間に1ヶ月終わりそう うちはそろそろ髪切りたいけど婆たちのオススメのショートヘアありゅ? >>608
うちこれだよぉ😭
好意向けられるまでは大好きだったのに告られたらえ、キモ💦って冷めちゃうんだ >>627
クソスレ婆で今一番バズってるのはキメルヘア >>628
めちゃ分かる
それ友達に相談するとほんとにその人のこと好きじゃなかったんだよって言われる 高校卒業に合わせてとるのは田舎婆だヨ
ソースは田舎婆うち ねえ試着しなくても大丈夫だろと思って買ったワンピースのチャックが閉まらないよ😇 うちはあすけん初めて3日だけどめちゃくちゃ食べちゃったから後ろめたくて女に報告できないよ >>631
当時震災でそれどころぢゃなかった🥺
自分で稼いだぽかねで教習所申込したほうがやる気出るしうちに合ったタイミングが今だったんだ >>637
高卒と合わせて取るのとAT馬鹿にするのは田舎者だけこれはガチ >>646
それ続けると時間かけて記録してる意味なくなるからぽすすめしないよ🥺
うちと一緒に怒られよ >>646
あすけんで痩せるならめちゃくちゃ食べること前提だから大丈夫だよ
栄養バランス守ってたらそれでも痩せる うちは高卒で就職にMT必要だったから卒業前に取ったよ😤 ニート期間長過ぎて前何のぽ仕事してたの?って聞かれると何もぉ🥴しか言えない 古い会社だと上司の車運転する機会のためにMT取らなきゃみたいな事言われりゅ
ゆとり世代が重鎮になる頃には廃れてほちい ジュナオ復刻くるならしばらくスタに課金できないよお
うちのかわりにみんなよろしく念😘 >>649>>651>>652>>653
あぞい正直に言ったよぉ!
30点くらいだったけど泣かなかったからセーフ🥺 >>659
しばらく乗ってたから多分できりゅよ
2トントラックも運転してた😤 >>656
履歴書見れば分かるだろ口臭いから喋るな位言ってやんな ビタミンAかE忘れたけど足りなくなるから人参に頼りまくってる
あとカルシウムと鉄むずい💦 >>658
MT車今ほとんど手に入らないし残ってるのも古くなって廃車になるだろうからどうしてもMTの特殊な車以外なら廃れると思うよぉ あすけんインスコしたのに今日また体重計るの忘れてスタートできなかった🥺 うちはバカ正直に3000キロカロリーの食事を報告したよ
何日か前も3000オーバーしてた🥴
https://i.imgur.com/vNej6kZ.jpg うちはスマホと連動してる体重計買ってから体重測るのたのちいよ良婆試念 フロス取ろうとしたらブチっと切れて歯と歯の間に糸挟まってるどぼじよ😭気持ち悪いよぉ >>670
ググって見たよぉあぞい!
>>672
これもトシ? 今あんまりMTとかいい車に乗るのがカッコイイみたいな価値観ないよ念
ピャピャ頭文字D世代で車だいすこなんだけどAT馬鹿にしてきてうざち ちあぷか言うほど爆破か?
どいせあのあとコメショでぷかがちあぴのコーヒーに砂糖入れるんでしょ? スマホ連動のやつ高いから迷ってたけど体重だけの機能で安めのやつ出てたからそれにしたよぉ >>674
婆のやつ見たら勇気が出たよ
頑張るぞい >>688
MT取っても車が売ってないからAT運転してる人多いと思う 10年前に免許取った時すらよっぽどこだわりない限りATでいいと思うぞいって言われたヨ >>680
うちはAmazonのちうかで二千円くらいのやつだよぉ!
体重以外他と比較できないけど体脂肪筋肉量代謝とか出てiPhoneに勝手にデータ飛ばして連動したあすけんにも記録されりゅよ >>698
二千円なんだ安い念
教えてくれてあぞ😚 自分の車持つと扱いが丁寧になるからバック駐車が上手になった🤗 うちサブスクの体組成計使ってりゅ
乗ったら勝手に起動するしスマホと連携してくれて便利 えぇお通夜なの
ミャミャぷかはミャミャぷかでちあぷかはちあぷかでいいのに ちあぷかってそんなに規模あったっけ
はかぷかのほうが多い気がしてた 今はマニュアルvsオートマみたいな考えを持ってることが年寄りの証明なんでしょ🥺 >>696
うちATしか運転するつもりなくても当たり前にMT取ったからちょっとジェネレーションギャップ感じちゃった 田舎だと軽トラとかあるしAT限定だと後悔するよって受付でキレられるけど都会だと逆に女の子なんて限定でいいのよ扱いされりゅ そんなのいちいち気にしてたらソシャゲでホモ出来ない >>716
うちはミャンモすこだったよ
今回のストはドン引きだけど🥺 うちにはいつもの日のだいすこな当て馬ミャンモに見えたよ オートミール詳しい婆おりゅ?
アマゾンで買えるぽすすめオートミールおちえて おさなな強調されてたせい?
ずっとミャミャがぷかに失恋してたストにしか見えなかったよ 一食ベースブレッドにしただけであすけんが見たことのないバランスいい数値になった
でも高いしこんなの続けられない >>725
うちの分は!!!
うちの分は!!!!!
うちの分は!!!!!!!! >>728
一色三百円ちょいじゃない?
うちはドリンクのバランサー婆だけど うちはベッドにカレーこぼしたよ
ちなみに前はシーツ焦がした そういえばエックスジャパンの音ゲーインストールしたよ
明日辺りやったらレポする念 クソスレ調べだと毎ガチャ毎イベお通夜になる界隈が生まれて誰も呟かなくて神が引退するから >>732
一袋260円くらいだし一食2袋必要なんだ くこの対抗ちょっとでも他カプの気配あると静かだからうちは高笑いしてりゅよ >>640
レシート残っててタグ取ってなきゃ事情話して交換してもらえるかも 前にツイで手術のとき🈵のない女がいて驚いてたら洗わなすぎて完全にくっついてるだけだった漫画見た >>743
定期購入だといつでもスキップできてこの値段だよぉ
うちは買ってないけど
https://i.imgur.com/5Tz0hgA.jpg ぽすすめのフェミニンウォッシュおちえて
うちはインティマ >>750
すごい向こうから色々話しかけてくれる婆の顔 こういうマダムいそう🥺幼稚園か低学年の子供いて幼児塾通わせてりゅ こりぇ販売の営業絶対うまい婆🥺
笑顔で自然に売りつけてくりゅ >>773
ビラってないとおしっこ前に飛ぶんじゃないっけ >>750
何これカスプレじゃなくてお遊戯会なの😨やばすぎ エロほんもキメですも読んだけど今回は高速タップでいいイ?あぞ >>778
うちはビラのせいでおしっこ四方八方に飛び散るから前だけに出てくれたらむしろ有難いよ うちはビラビラ飛び出てるけど婆達はちゃんと仕舞われてるの 洗わないとしまわれるの?😳
たまに江戸同人で使われてないジョジョ🈵♡みたいな描写あるけど嘘じゃん クソデカびらびら婆減っちゃうの🥺
うちを置いていくんだね🥺 >>783
横だけどうちのときは7マンくらいだった😏 >>796
傷跡目立つ縫い方だと8万くらいだったヨ 前になんかの番組で切り取られたビラビラの残骸を見てなんでこんな仕事してるんだろって虚無感に襲われて仕事辞めたって看護師婆のこと思い出した 美容整形ってそういう綺麗な傷跡・術後とかで値段に差つけてくよね 来年のメインストとかイベどうなるか気になるから早くくこちしてばゃゃ💦
3月のんほ生でやるかな >>806
最近あんまり悪巧みしてなくない?
もっとすべき >>807
クソメガ見た後だと意外と再現度高いのかなって思い😔 >>802
マツコのやつじゃない?
うちもビラビラの度にそれ思い出す😂 ねえ未開封の周年グッズにゴキの羽根っぽいの入ってるの流れてきた🤢
どうなってるの 南斗さんそこら辺散歩してるピャピャ連れてきたでしょ 7マン婆だけど術後一週間くらい手術箇所から血が滲んできて痛かった >>820
うちVIO全脱毛したら色にびっくりしたよ
今まではξ(^)(^)ξでわかんなかったんだ 元カツン田中が女に自慰動画送ってた記事見て笑ってる
無視しても新作が続々と届くって はぁ5日分のお弁当つくるのに3時間かかったよぉちかれた🥺
まるごと冷凍してチンして食べるからあとは楽ぞい >>773
コンプ無くなるしいいヨ溶ける糸だと抜糸ないからオススメ🥴
出来上がり綺麗なのは普通糸で抜糸ぞい!って書かれてる記事もあったけど担当してくれた女医さんは傷の治り綺麗にいく部位だから溶ける糸で大丈夫ぞい!って教えてくれて本当に大丈夫だった >>813
なんて入れたら出る?
スタ松だと思いたい🤮 >>824
脱毛時間かかるし痛そう🥺
綺麗なハム色が良かった🥴 >>828
解ける糸痛くない?
引きつる感じが嫌なのに抜糸なくて逆に辛い >>826
えらすぎりゅ
そんなにお弁当箱ありゅの? >>835
うちもきゃわだと思ったけどきゃわノリ過ぎて黄とからぶのが似合いそうに見える うちはブラジリアンワックスのが興味あるよお全部なくしたい びらびら切除に興味ある婆はろくでなし子のデコまん読んで念🥺 >>841
部位によるのかな?
ビラビラの時はそんなに気にならなかった ぽ遊戯会配信で見た婆だけどクソメガはゎゎみたいな喋り方してたよ はぁはやく🍰のダンボール捨てよ😭
なんで冬にG混入するの?こわちすぎりゅ ゴキじゃないよねゴキじゃあないよねセミだよねセミだよね? >>848
こんなのありゅんだ😂気になるから読むよぉ! うちの友達うちを置いてぽ遊戯会にどハマりしちゃった🥺どぼちて ケーキやっと届いたよォ!
ぱしゃっつ一パック+粗品だったけど推しカプ引けて満足☺ これはさすがに自演しないだろうしほんものの不良だよねキッッッツ >>866
報告一件しかしらだけど他にも該当婆いたの? 学生の時夏休みの宿題を後回しにしてたうちが今からホイッスル消化するよ 河童は普段寿司握ってるし衛生管理しっかりしてりゅよ なんでもアリで草
質にこだわってそうなのに残念な出来だ念 うちコンセプトはすこだったから今からでもなんとかならないかな 地べたにおいて管理してんの?落としてもまあいいかで使ってるとか うちあれ昼間に見て葉っぱかなって思ったんだけどよく見たら🤮 >>882
靴下の中にゴキの羽と糞と枯れ葉みたいのが混じってた 🐦👶🔮🐟👿💦
📦📦📦📦📦📦📦📦🪳📦📦📦
👽🐥🐺💦
⏳⏳⏳⏳⌛⏳⏳⌛⌛⏳⏳⏳ 動画撮るのめんどくさくて放置してたけど早く開けよ🥺 日本語訳出てないけどどいしてもやりたい海外のゲームあるんだけど翻訳アプリ使いながらでどうにかなると思う? >>898
ジャンルによる
アクションとかなら余裕 うち昔贈答用の高いぽかしを箱詰めにするバイトしてたんだけど筒にましまろ詰めるときに落としてもそのまま入れてた
なお土足 >>899
アドベンチャーゲーム🥺
文字主体だし無理かな >>901
いけなくはないと思う🥺
翻訳wikiとかありそう でもどこもそんなもんでしょ
うちはそういうのあるだろうなって思いつつも知らぬが花の精神 飲食店とか見てると客が手を付けてないものとかあったらそのまま出したりするみたいだ念 >>904
翻訳wikiとかあるのかな
探してみるよあぞい! うち昔弁当屋でバイトしてた頃揚げ物とか時間かかるやつは落としたら洗って出していいみたいな空気があって焦った社員が客の見てる前でやって大変なことになったことありゅ🥴 >>843
百均のタッパーとお弁当箱の中間みたいなやつだよぉ ゴキの羽根こんなんだっけって検索してまじまじ観察しちゃった
開くと中にこんな感じの羽根収納されてるんだ念 これってもう企業的にヤバいんじゃないの🥺
まだスタグッズ作り続けるの? 工場でバイトしてた時床に落とした物がよく靴裏にくっついて悪臭を放ってた🥴 うちのピックチャームのサインが斜めになってるのが可愛く思えるレベルでやばち >>932
公式タグ見てたらはかっちのぱしゃ上全部切れてるやつ出てきた😨 2次受注のやつは改善されてるのかな
されてる訳ないか そりゃみんなキレるよねって思ったら物理的に切れてる方で草 アパレルとかもやばちだから婆達絶対服買ったら洗ってきてね ぱしゃっつ幼稚園児がハサミで切ったみたいなのが出てきたんだけどぉ
幼稚園児の方が上手いかも おちゅ〜
ぱしゃこれ枚数少ないとかあるしやっぱ動画撮った方がいい念🥺 うちが買ったやつグラムしたら誰か検品してくれない?と思ったけど推しユニバレちゃうや🥺 作業所のことなんだと思ってるの
一度信用失ったらウォワリだから管理監督しっかりしてるよ >>964
当選おめ
専用窓口ぽ問い合わせして念🥺 うちの酔っ払いピックはまだちょっとブレてるくらいだからこれが噂の😋で済んでるし手書き感増したようにも思えるからいいけどツイで見かけるようなほんもののぐにゃぐにゃになったやつが届いたら普通に悲しんでた気がすりゅ うちのグッズは無事でした😔
出荷ラインによって違うとかもあるのかな どいでもいいけどホームページにあるケーキきゃわだからちょっとほちい 不良品のバラエティ豊かすぎて草じゃないけどほんと草 開封しないと不良品わかんないだろから売りきってから対応するんぢゃない こんなに色々不良品出てるのに砂利にゃんだけ専用窓口なの草だよ
それどころじゃね〜だろ ブラインドの弊害だよねぇ🥺
普通なら問題発生した時点で一旦送るのやめてチェックできたのに 株式会社THE SENSES ってとこがやってるってことなの
ハピエレとフロンティアワークスは関係ないの >>988
全ロット不具合ありだからね🥺
無事な砂利にゃんひとりもいないんだ 版権元かハッペレで企画がフロンティアワークスぢゃないの 運営元がフロンティアワークスで委託先はアパレルやってるとこっぽい
グッズ売ったりした事なかったのかな クソメガもほとんど泥酔っぽい
あとぬん黄はほとんど途切れてる ちゃんとシラフのズドンピック届いてる婆もいたよぉ
でもやっぱり大半酔ってそう
21はみんな酔ってた🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 34分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。