チーズ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.309です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😾フンッフンッ🦶))🌸
🐟基本sage進行して念
🍞荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🐟次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🍞950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 🍰🏭
はひぃ…
👾👾👾💀👾もう84時間ぐらい寝てないぞよ…
📦📦📦📦📦🧦🃏👝🟣
疲れたぞよ…死んじゃうぞよ
でも家族を養うためにがんばるぞよ…
一方その頃雇い主のぞいちゃんは
😈🐙🍖🐶
🍜🍜🍜🍜 ほんとに不良品のバリエーション日き出しより多くない? まし中本職なんだろう
この髪型でできる仕事限られるよね おちゅ
虫入ってるのほんと無理
なんでブラインドじゃないのまで検品ガバガバなんだ? エロ本もキメですも今回のミャミャストも手叩いてめちゃくちゃ楽しんじゃってる相互いるの本当に謎だよ >>8
はぁ茶番🥺
この頃はワクワクしてたのにどうしてこんな事に 梱包する人気づかないのかな
もう報告するのも面倒な位忙しいのかな うちも最近よく箸持ったり字書いたりなんかするときに手震えるから21の気持ちがよくわかるよ ぴあはガチギレしてさよならぞいしたけど今回のアパレルはどうなるかな ぴあはガチギレしてさよならぞいしたけど今回のアパレルはどうなるかな 委託先会社The Genesisみたいなな名前だ念 ピックだけで日の引き出しよりバリエーション豊かだ念
泥酔サイン
入り切らないサイン
サインなし
違うキャラのが入ってる
ケースが傷だらけ
保護フィルムがついたまま
固すぎて開かない
やわらかすぎてガバガバ
ゴミついたまま塗装
禿げてる塗装 >>27
マット加工されてなくてつやつやのままのもある🥺 買ってないうち泥酔サインとかならちょっと興味あったけど虫で一気に無理になった 🍶🍾🍺🎰うぃ〜飲み過ぎたっち
🏢🎰)))
🖋🎰部屋でサイン書きぽちごとしちゃうっちギャハハ
🐥💦🐟💦 >>31
推しカプでサイン違いからそれはそれで喜んじゃう オミクロンって症状軽いしノーダメみたいなもんでしょ 遅れてるから24時間体制で作業しますってところがもうやばち
普通定時で帰っても問題ないように頑張るもんぢゃない? >>43
そんな限界で作業するよりも遅れるかもしれないけど丁寧に送りますのほうがマシだよお うちのピックのサイン滲んでるかどうか判別難しいところ
どうしようかな 他の所が24時間発送しなくても間に合ってる時点でてんてけ ぷかは綺麗みたいだよぉ
歪む基準がよく分かんないね 普段あんま何も思わないけどお花畑リプにすら腹立ってきた
もう見るのやめゆ うちもオミクロンだけどノーダメだったよ
免疫ついてあぞって感じ いろんな不良があるんだねぇ
逆にこんな多種多様な不良を弾いてる他社のグッズがすごちに思えてくるよ 缶バッジの顔が伸びてるのもやばち🥴
同人グッズ以下じゃん 砂利にゃんは専用窓口持ちだしレタピは元からぐにゃぐにゃだし大変だねぇ なんか最近運営と直接関係ない所で燃えるの多くない?
ばゃゃ1回お祓い行って レタピはお腹こちょこちょされながらサインぃ書いたよ ポストカードも顔伸びてりゅ
カードの絵ぇと並べたらうちの推し別人だった😭 >>66
少人数のスタッフで回してるせいで生産ラインチェック入れられてないんだからカカエレのせい 缶バッジなら100歩譲って丸みで顔伸びたんだねって思わなくないけどポスカで伸びるってどんな印刷の仕方してるの はかっち元の作画丸かったから缶バッジのほうがイケメンになってりゅ >>96
印刷用データトリミングするときに手ぇ滑っちゃうとか? めちゃめちゃケチった結果なのかな
段ボールなんかに金かけてんぢゃねぇよ うちの推しは元々笑うけど酔ったら更にでへへ〜ってなりそうできゃわ メルカリ見たら泥酔ピック3000円で買われてて笑っちゃった >>109
👵婆さんたちがぶく犬ダンボールきゃわっておっしゃっていたのでお喜びいただけたらと 乾燥とかちゃんとしなかったとかかなあ
同ぢん誌でも特急印刷とかベロベロになったりしない? 推しは顔とかには一見出ないけど実は結構酔ってるタイプ 金ケチったというより時間ケチってそう
検品なんか一度もしてなさそうだし >>118
してたら砂利にゃん専用窓口出来てないし念 自社ブランド立ち上げるにあたって経費おさえたくて業績のないとこに頼んじゃったとか?🥺 作れば作るだけ売れるからとにかく数作って工程すっとばしてそう 返品された砂利にゃん全部破棄されちゃうの
そんなの忌み子ぢゃん何で産んだの 名字だけミスって結婚エターナルしたグッズがレア扱いされてたの思い出した ねぇ虫の羽入ってたの今見たんだけど無理すぎ😂
靴下買ってないけど全部返品したくなってきたよォ! 味噌は絶対下戸で介護されるストくりゅ
ぞいちゃんの赤ちゃん返りかけてもいい うち年下×年上だから酒のんだ受けを未成年の攻めが開放すりゅよ ノンノンノンノンノンノンノンノンノンノンノンノン
🍺👶 👹💦 👓🍺
ギャル×オタ ギャル×オタ ギャル×オタ そいいや推しのピックは確認したけどもう一個買った方は確認忘れてた
虫入ってたらどうしよ🥺 ぶく犬一箱未開梱のやつあるけどゴキいたらどうしようって思っちゃって開けられない >>141
でも普段は言わない褒め言葉とかお前はよくやってるとか言い出しそう >>154
ダンボール放置しとくと虫湧きやすいって話聞いたからだよぉ紛らわしくてごべん 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 >>150
嫌な飲み会すぎて草
味噌早く酔って寝ろ うち興奮してぶく犬上限の三つ買っちゃったけど届いてから冷静になっちゃった 何も入ってなくてもゴキがいる生産ラインで作られたんだよね 💒👓👶 おめでとさん
💐💐 👏👹
撮るぜ 美味いな
📹👹三👹📸 🥩🍴👹
ミ💐!? いい式だったな…
🤲👹 💒 ……💐🛍👹🛍 🏠
ブーケだぜ!どうだ!
💐👹🛍 👏🐹 ほしい物リストに突っ込んで1週間経っても覚えてたら買うようにしてる🥺 ねぇ買ったスマホベルト何も問題ないと思ってたのによく見たら小さいシミあった🥺 >>178
そこはどの工場にもいると思ってた日日日めて ハム同人誌のトーン貼るのうまそう
花ハム相性いい念 >>189
無駄なコマに薔薇のトーン貼りそうでやだ >>189
拘りすぎて時間掛かっちゃう
指定してないどこまでゴテゴテ装飾しそう ニキ婆すら見てる気配が感じられないおじさんキッ😈ン ハムちょっとでもお色気感じるページあったら発狂するヨ 自分がモデルの本の修正するけど気付いてない味噌
自分だと気付いて大喧嘩するハム YouTubeで見られるものなんで円盤化するんだ? 👾やっと昼飯にありつけるぞよ…いやこの時間ならもう夜飯ぞよね…
🪳👌👾いただきますぞよ
🍱👾三
それ違うぞよ〜💦 映画舞台挨拶の円盤かと思ったら無料で見れるモコズなの >>217
╱ㄑㄑㄑ
╲◢██◣ —–
╱◥██◤ —–
╲ㄑㄑㄑ >>218
舞台挨拶なんて円盤の特典程度の価値しかないよお ねぇピックってもしかしてツヤツヤしてたら不良品?
うちの買った推しのつやつや光ってる 手伝うのだよ…❤
👶👓✒📖
アヌスにトーン貼りを頼む
👶 📖👈👓
📚🪓👶キェーッ
👓やめろーッ >>232
その二人スタ以外仕事ありゅの?
ですななかったからと🦈中のBLCDがあったのは知ってるけど >>227
どっちも存在しててどっちが不良かわかんないみたいだヨ 別に非があったわけぢゃないけど寸葬式みたいなテンションになってほにい スト読んだうちが来たよ
日っきゃわぷかルトすこすぎない来年度も続ける気でしょこれ グッズの稼ぎも得ようとしてこのザマなの申し訳ないけど草
やっぱり強欲になるのは良くない念🐔 クソスレ見てると笑ってられるけど我に返るとぞっとするよケーキ
せっせと客にゴミ送り続けて何やってるんだ?婆向けのアイドルコンテンツで虫混入とかテロじゃん >>244
唯一綺麗なミャンモが書けるネタだから念 モデルとかやってノリノリだったフェアとマヨ中今どんな気持ち? 寸って粗悪品を良品みたいに紹介してたってことでしょ?
サイテー フェアマヨ特にフェアリーの言動に思うところはなくもないけどそれでも今寸やって声優の盾にされるのは可哀想だよぉ🥺 うちはグッズ婆じゃないからフェアマヨの土下座で許すよ >>256
健気なパンと血の繋がる妹を殴ったけどぷかとの思い出は綺麗だよ うち泥のアクスタ買っちゃったんだけどまともな製品来るのかな >>240
草ァ!
問い合わせてみる😂マットの方が綺麗に見えるからマットが正規かな >>265
傷つくのは俺だけでいいって言いながら周りを傷つけまくるよ フェアマヨもG混じりの生産ラインで作られたグッズ触ってたと思えば親近感湧いてこない?こないか >>267
いくつかのグッズは企画・制作🍰になってる グッズこれだしアニメも神アニメなのに外注した3Dは舐められない出来なの奇跡じゃない? ミャミャって花蹴散らした時妹が犯人って気付いてたんだっけ?
うち無様なミャミャがすこだから蹴った後妹って気付いて🙀ってなっててほちいよ >>271
MVが転けてたらと思うとゾッとするよぉ フェアマヨエゴサとかスタ関連すごいチェックしてそうだしねぇ フェアマヨにモデルさせてる時点でキショいと思ってたよ 意識高いオサレ系謳っといてこれだからてんてけてけてん >>273
うちもそう思いたかったけど巻き込むな馬鹿っていいながらこいつって名指ししてるから気付いてたっぽい
体が不自由な妹を足蹴にするミャンモ🥺 スタは身体が不自由な相手に気を使うのは見下してるって倫理観だから念🥴 >>283
はあミャミャサイテー
マムのファンやめます 武器調達したりなんたら将軍の衣装協力するわれ家ってなんなの ホムペのケーキのデザインはきゃわだからグッズにしてほしいけどケーキ産のは欲しくない そんなミャミャも明日からのイベではつむつむとスケートデートするんだ😤 >>290
ふーんうちの嫌いなテニスのあいつん家と同じ職業 >>289
武家の末裔だと蔵にいろいろあるのかもしれない タカさんいなかったら推しが客席飛ばされてたかもしれないし必要だよ 客席に飛ばされたタカさんを突然お姫様抱っこして出てくる白菜でぇすこ 調子に乗ってグッズブランドなんか立ち上げるんじゃないよ 推しのピックチャーム不良品っぽいんだけど袋ちょっと破っちゃった
交換か返品かする時なんか言われるかな 名前がケーキなのがまた不快感高いよ
なんで虫の羽混入するんだ? >>317
そこは関係ないんじゃない
使っちゃったならともかく 新しく来る派遣の指導頼むぞお!
😹👾👾わかりましたぞよ
chao buổi sang
👾👾👾👾👾📦📦👾👾外国語わかんないぞよ💦 ピックチャームの不良隠すためにケースをラメ入りにしてるんじゃないかって言われてて草 「fav」は「お気に入り」を意味する単語「favorite」の略で,誰かの唯一無二になる商品でありたいうという想いが込められています。
「CAKE」はお菓子のケーキで,デコレーションによってさまざまな見た目にできる,シーズンごとに商品のコンセプトを変えてお届けするイメージです。いろいろなテイストの商品を出していきますよと。 あーんうち今からドラマ見るから行けない
また立ててねえ 誰か知らないけどこんなクソ工場にグッズ制作依頼した人間クビぢゃない? 量産前検査の工程とか入れずにまさか全部丸投げで委託したのかな 試作品しか見てなさそう
フェアマヨで宣伝写真撮ったら満足してウォワリ なんとうちはダッツのファミリーパックを買ってあるよ dneaに版権貸し出してる任天堂でぇきれぇ
ソシャ全否定してた頃の任天堂に戻って はかっち引けてないのにデレに担当が来😔
はかっちさよならぞい! うちなんでミャミャ無駄に30連回しちゃったんだろう
1枚取りの予定しかないのに >>363
あーんごべんねぇ🥺
次こそはきゃわ衣装で来て念 😈ぞいちゃんも今お金がないからはかっちくんさよならぞい! >>366
確かにちょっと欲しい気持ちあったけどどいせ出ないだろうからこれ以上回すのやめとくね 🍫全員に渡し終わり😔た
ホワイトデーはもっと楽仕様にしてよねぇ! ダイパリメイクとスタのアニメ化うちは早くしてほちいよ なんか草の猫みたいなのはきゃわだったけど火と水ガチでブスじゃない?キャラデザちんでる ゲームフリーク制作で笑えるようになっちゃった
ポッピーエレメンツ書き下ろしと似た何かを感じる >>391
殴り続けたらカジッチュになりそうなのおりゅ 今度こそうちのデンリュウ実装してよね
メガシンカもきゃわだったし >>391
真ん中以外はこんなもんじゃない?
真ん中選ぶ人いるの 御三家って感じしないし同人ポケモンのドットをイラスト化したみたい 世界観とかは良さそうだけど御三家ほんとキャラデザウォワってるね 映像でうおおおお!ってなったあと御三家でおおおお?ってなった >>391
猫進化後トンチキになるかな
ブニャットを愛したうちなら愛せるかな サンヌーンの世界観あんますこれなかったからファンタジーっぽくて嬉しい 草タイプ御三家はハリボーグとブリガロン以外きゃわだから グラ普通にダイパリメイクってなかった?剣盾アルセウスよりあれってなったよ 火ブッサだけどドラゴンだったら進化後覇権ビジュになるかもよ はあこんなとこまでアン八百ゴリ押しかよ
スクエニのファンやめます >>418
ブリガロンはきゃわ👊
ハリボーグはまあうん🥺 新作火御三家見た後だと微妙だと思ってた御三家全部きゃわに見えるよ >>422
まんまん手術する動機とまんまんへの情熱がすごちだよね 初期の方にブッサな草いなかった?
ドダイトス?だっけ 草御三家の中で影が薄いといえばハヤシガメとブリガロン 安心してくださいゲーフリですよみたいなのさぁ
お前が外注したんだろ 草なんかあざとい
海外で江戸絵が出回りそうなデザイン >>428
ハリマロンきゃわだからハリボーグのクソデザ許せないんだ
ブリガロン見直したらわりときゃわだった🥺 >>443
全作プレイしてるけど前者ガチで思い出せない
進化系? うしょライチャレけふまでだったのぉ?
もう少しレート上がったのに😭 ポケモンだいすこだけどオープンワールドゲーすこれないからうしゅら😢 >>432
まんまん手術してから自信ついて色んな人に見せよってなるのとかぶっ飛んでておもちろかった😂
手術したい人も前向きになれそうだし読んで思いとどまっても良いし良書だったよぉあぞ! ブリガロン検索したけどダッッ
小5男子の自由帳に描いてありそう 水は最初から飛行複合かな🥺
シナリオなら圧水ぢゃない? ゴリランダーはイケメンな漫画見てすこになったよ
うちもゴリランダーに守られたい >>454
主人公なの?
双子のトレーナーかと思った 👬リボン交換忘れないでくださいね〜w
婆さんたち馬鹿だから親切な俺たちが教えてあげますw >>454
こんなブスでも江戸絵描く爺いるんだろうなぁ 剣盾の女の子きゃわだったのに今回スガキヤのキャラみたいで可愛くない ゴリランダーはまあゴリラだなって思うから普通にすこ
ブリガロンは手の込んだクソデザインって感じ🥺 >>479
子供向けってブランドに興奮するタイプだ念 スカーレットとバイオレットで主人公の服違うらしいヨ スカーレットとバイオレットってなんでそんな微妙な色合いにしたの😂
アン八百やめち >>494
背景絵本みたいできゃわ!
主ぢん公てんてけ ポケモン主人公見てきゃわだなと思ってもこれが次の汚物婆の寄生先かあって思うようになっちゃった
ホモカプ擬態して仲間面してくる男汚物も含めて >>494
モデル微妙すぎない?
剣盾路線でよかったじゃん🥺 >>494
初代プレステのデラックス人生ゲームUがこんな顔だった記憶 うち元テニミュ婆だから圭ちゃんすこだし半角カタカナっち🐙ちょっときゃわぢゃんって思ってりゅ
まあリザルトとか聞くとてんてけだけど アルセウス主人公もきゃわだったのに何でシームレス引き継げるのにキャラデザ劣化してるの スペインモチーフって聞いてなんとなく納得した
うちは素朴できゃわだと思う どいでもいいけどポケモンって子供向けなのにこんな遅い時間にやるんだね どいせ着せ替えメイクするしって思ったけどこれじゃどうキャラメイクしてもきゃわにはなりそうもないのが ポケモンのキャラデザシリーズによってオタク向け狙ったり狙わなかったりしてて謎 なんかポケモンの人間キャラにもこれからポリコレの波が本格的に来そうな予感がするよぉ ダンキバみたいにカプ旬になるかな
アルセウスカプは流行んなかったよね キャラ人気出たから言われないけどけ褐色多かった剣盾の時点でポリコレ配慮じゃない? >>549
見た目ブスなのとアルセウスの連中陰湿だからだメ ウォロはよかったけど真の姿がてんてけだったからねぇ >>549
キャラの先祖要素と服がダサいのとキャラ同士の絡みが微妙なのが 最近の男キャラのデザインすこれるの居ないから次こそ頼むよ ウォロの髪型お許しできない
外見だいすこだったのに いい加減キャラにボイスつけて欲しいよ
口パク違和感ありゅ ヒスイゾロアとヒスイゾロアークだけすこ
うちのドレディア改悪お許しできない スカーレットの方の主人公の配色トンチキすぎない?
着せ替えはできるんだろうけど初期なら圧バイオレットなんだ ウインディのデザイン神なのに勝手に真っ黒不細工にするな😭 ヒスイの姿ですこれるのダイケンキとゾロア系ぐらいだよ
ポケモンのキャラデザどんどんひどちになってない? こりぇアルセウスみたいな感じでポケモンに襲われたりするのかな >>602
これが襲ってくるの?おしっこ漏れりゅ🥺 ポケモンの質感とか正直どうでもいいよ
もっと他に力いれて ポケモンのゲームだからポケモンの質感に力入れるのはいいよ
その前にキャラデザなんとかしろ🥺 スカバイでやっとザシアンカイオーガ環境なんとかしてくれるかな
ダイマやメガシンカ以外の新しいクソ戦闘システム導入される可能性もあるけど >>622
ワニモチーフだから多分てんてけてんてんてんてけてけてけ 御三家って人気がちょうど順番に回るようになってるんじゃなかった?
次は何の予定なの >>622
ポカブコースとしか思えないけど希望はある🥺 ブスワニってホゲータって名前なの
見た目も名前もブスとかウォワりすぎ はあニャオハ永遠にきゃわなままでいて
でもガオガエンもすこだよ
でもきゃわでいて ジャローダにもうろこ生えるの?
虫ポケモンがグロイことになりそう >>628
ゲッコウガ→モクロー→ヒバニー→ニャオハ? 水氷になりそうなポッチャマが水鋼になったから飛行も外してくる可能性はあるよ >>641
ゲッコウガはいいけど他の御三家に比べたら微妙じゃない? XYはフォッコが持ち上げられてケロマツ馬鹿にされてたのに進化後で評価真逆になったのマジで草 ダイパとBWの御三家は最終の複合タイプで弱点つつけ合えるのすこ 御三家って第二形態で劣化して次で垢抜けるか更に劣化するかのパターン多いね うちはフォッコ選んだけどマフォクシーすこ🥺
ケツマロもすこ バシャーモジュカインラグラージはみんなかっこいんだ🥴 ポッチャマとモクローきゃわで最終も良いのに中間ふざけてんのかってなる 第二ならやっぱりジュプトル圧?
あとテールナーかな 最初かわいいタイプは最終てんてけパターンあるからうちは火か水にする😤 🐸ゲッ🐶きゃわわでござるなwwwwwwwwwww
🐸えっ?拙者の方がきゃわだって?
🐸うししwwwwww恥ずかしいこと言わないでほしいでござるよ〜/////wwwwwwwwwww >>663
あぞマグマラシがいた🥺
きゃわだよねぇ ホゲータがカジッチュに似てると思ったけどググったらあんま似てなかった ブニャット路線かケモナー意識した性欲丸出し路線のどっちかできゃわのままではいられなさそう ヌマクロー公式がクソコラに便乗したグッズ出してたのキツかった 子供の頃は意識してなかったけどミミロップ江戸すぎりゅ 人気な御三家が人気あるの大体理解出来るのにツタージャ人気だけよく分からなかった >>682
こりぇのせいで企画お流れになってるゲームありそう うちはヒトモシからのシャンデラみたいなきゃわでおしゃれなポケがほちいけどもう二度と現れる気がしない >>684
🔲👵…💦
🔲🤪!!!!🤪!!!!
?
🔲👵… ポケモン久しくやってないうちこういうとき人権のなさ感じる これでもうポケモン国内より海外舞台のが多くなるんだ念 たまにスマホなしで寝床に付きたいよ
もう手放せないけどスマホなしの状況下に週一くらいでおかれたい >>698
🇲🇳
ポケモンなんて小学生以来やってないんだ ジャローダ単体で見るとすこだけど進化でどんどん手足退化して無くなっていくのがなんか怖かった うち育て屋にゴロンダ♂とラルトス♀預けてタマゴ産ませまくってたんだけどよく考えたらめちゃ江戸 エルレイドまで用意されたのに♂サーナイトは逆張りすぎりゅ 👶後で新しい服を作ってあげるのだよ
🥚チョケプリィイイイ >>695
人気出たのが予想外でグッズ追いつかなかったほどだから奇跡のような存在だったんだ 関東 関西 九州 ぽっかいどう
ニューヨーク フランス ワイハ イギリス スペイン
だっけ? アシレーヌきゃわ
今回の猫もその路線でよろしくお願いするよ 初代3匹ほぼ同じ顔してて格差なくてすこ
まあモチーフ勝ちでヒトカゲ圧だったみたいだけどゼニガメフシギダネも人気あったし 今スマホの時計が0:01から0:03になるとこ目撃した
うちは見てるからサボるな >>735
そうなんだ🥺対戦全然やらないから知らなかった >>721
今日一日張り付けばいけるよほんとほんと アシレーヌ進化前が芋で進化して綺麗になってるけど猫は最初からきゃわだから不安 >>729
横だけどそうなんだ
うちもシャンデラすこ!強いし 名前しらだけどジョジョのメローネみたいなポケモン江戸
猫みたいなやつ BWで乱数調整したの懐かしい
対戦は一切してないから許して ガオガエン路線はもういらだからきゃわを突き通してねぇ! 無料今日までなんだ🥺
うちはぬんですのぬん以外☆3だったよ ブスワニ言われてるけど桑ッスもそこそこブスぢゃない? >>725
後から♀以外認めなくしてる公式がきもい >>751
キルリアは世代だからわかる😤
メローネの服みたいな模様した🐱 アシレーヌ初めて見たけど江戸すぎてびっくりした😳
この世代やってないけどモクローのイメージしかなかった うソ…今日までなの
うち被りのしのぶ以外青ライトだった🥺 うちは初登場のルビサファからサーナイト♂連れてたしそれからずっと♂狙ってる🥴 サーナイトはアルセウスだと普通に♂もいるよね
マホイップの♂用意しないのは無能 >>721
レアは各17個あれば渡しきれたはずだヨ
🌱集めればいけそう >>756
顔はきゃわだけどリーゼントっぽいやつが進化後に不安を残す >>765
はぁ結局ブスになる未来しか見えなくてうしゅら キルリアの♂進化出してきたのはあーハイハイって感じだったのにユキメノコ♀を雪女にするのはやるじゃんってなった チョコ作るモーションがだるすぎて推しにしか渡してない
ごべん 最終日くらいレア素材各1ずつ3つ落ちますくらいしろ 無料単発☆5いちまいも出ないし20連も最低保証だし100ダイヤはコイン1枚とチケになったしマジでなんなの 上の婆が言ってたトゲピーと話すハムきゃわすぎる
婆書いて 青ライトしか見なかったしチケットも最低保証だし今年良いこと全然なくてうしゅら アルセウスでユキメノコと人間の子作りっぽい話でてきててんてけだったよ
雪女伝説意識なんだろうけど 剣盾やってないけどオープンワールドじゃなかったんだっけ? んあちゃんが持ってたトゲピーの卵が目の前で孵化しちゃって親認定されるハム? ホゲータ見てたら段々きゃわに見えてきたよ
慣れかな 進化的にはホゲータの方が希望ありゅかも
桑ッスはお察しレベルじゃないこれ >>783
んあちゃんが一生懸命温めてたのにNTRハム🥺 トゲキッス使うハムかぁ
なんかfirの方が持ってそう クワッス2個めでグレてリーゼントブスになるけど最終で更生して綺麗系になるから見てなって 桑ッス次の進化でツッパって最終進化で更正するかもしれないぢゃん🥺 トゲキッス会長の手持ちにいそう
トゲキッスエルフーンミミッキュドラパルトドヒドイデ持ってそう うちグレイシアすこだったんだけどライバロリにハゲって言われてすこるのやめた うちワンパチの名前しばらくイヌヌワンだと思ってたよ ピンクはましにめちゃつよくて厳ついポケモン持たされてそう スタやってるよりクソスレにいる方がおもちろくなってきたヨ 旅パで挑んできたピンクを真がガチパでボコボコにしてほしいぞい うちは伝説キッズのぬんたんをガチパ真がボコってほしい ブラチンみんなたねポケ使ってるのに黄っきゃわだけガチポケ使ってそう 進化したから独り立ちしたい…と?
😇👶
😇
👋👶元気で頑張るのだよ
😇 😋あっトゲチック
😇💥🏀👈😋
🏀😋✌GETだよ 散々ブスブス言っていじめてたヒンバスが進化して罪悪感でいっぱいになるハム🥺 キメクソでロケット団言われてたの思い出した🥺
コハゲもキメるもニートになっちゃったね ぞいちゃん絶対デスカーン持ってりゅ
てかそんな感じの絵ぇ中が描いてた気がするよ >>830
ついでにちんでる方のサニーゴも持ってもらお 会長が対戦でまひるみとかどくどく身代わりとか害悪戦法しそうなのはわかる 真は設定だとゲームうまちだち情報収集もうまちなんだよね😳 >>834
気になったけど神アニメだったからかいさん ハムはポカブとかに懐かれて嫌嫌育ててたら愛着湧きそう ピンバスてポロックで美しさあげまくらないと進化しないからハミィは少しでも綺麗にならないかって普段から餌に混ぜてたんだ🥴 ミミッキュが強いと聞いてパーティに入れるも使いこなせずこいつよえ〜じゃね〜か💢ってなりそうなぬんたんといえば? >>844
🤓🐔🔥🥚🥚🥚🥚🥚
🚲三
🍌🐔🔥🥚🥚🥚🥚🥚
🚲三 ぬんたんマジカル交換で来た色違い伝ポケに素直にはしゃぎそう >>855
きゃわだけどんあちゃん使いこなせるかな うち対戦苦手だから国際孵化で推しポケの色違い集めてた
30回で出る時もあれば1000回以上孵化させた時もあったよまるでガチャだね >>863
つかいこなせなさそうだけどおんぶはされてそう 同じ絵でこんなに毎回反応つく神アニメ絵のポテンシャル凄くない? >>846
年で分けたあとユニット順だと思ったらぞいちゃんがサバ読んでた ぬんたん何のポケモン使うにも絶対技にはかいこうせん入ってそう うち去年までカラカラガラガラガルーラって進化すると思ってた 🐶ルガルガン ウインディ グラエナ パルスワン ムーランド ヘルガー
🐶ニュフフフ うちグラエナはズドンの手持ちだと思ってりゅよ
ハイエナだし >>883
ガブとかサメハダーとか使ってたら草だけどきゃわなたねポケにかわらずのいし持たせてそう >>892
ポケモン犬猫そんな格差あるイメージない 😈デスカーンかわいいぞい
😈クロバットもかわいいぞい 🕷🌸
⏳ツメの化石とねっこの化石…どちらがいいかな… あっダメだりょミミロップ♡
🐰🐇そこはに〜ちゃんのに〜ちゃん
こっこりゃ!異種姦なんてっ♡ ミミロルってゅぅゃみたいできゃわだね
進化すると江戸になっちゃうけど >>847
ピンバスに途中から愛着湧いて世話してそうできゃわ 砂利にゃんポケモンに進化石持たせてそう
意味ないのに ゅぅゃはビッパ持ってるよ
ひでん要員じゃなくちゃんと愛情持って育てるから ピンク自分のきゃわさ引き立てるために自分より目立たない程度にきゃわなポケモン持ってそう
マネネとか >>901
うちが猫モチーフのポケモンすこれないってだけだよ うちはましとポケモンが同じ執事コーデしてコンテストに出て欲しいよ クソメガエアプだけどガチポケ使って強靱無敵最強してそう 😈ゲンガーかわいいぞい
😈ムウマージもかわいいぞい クソメガは天候パとか状態異常でちくちくしてきそうだヨ なんかクソメガってマニューラ持ってそう
かお似てるし ちなみサニーゴ持ってるのはうちだよ
うちのうちだけのサニーゴきゃわ! 😈我輩の手持ちはムウマージ ルガルガン オクタン リングマ プラスル マイナンぞい♪ あらぴライチュウ持ってて欲しい
デブって馬鹿にされてなによ!して欲しい ハムはポケモンバトルしなイ
うつくしさのポケモンコンテストにしか興味無いんだ うちトゴームとかの進化と違ってライチュウ普通にきゃわに見えるからピカと比べてdisられてる意味が分かんない🥺 >>954
ムウマージじゃなくてデスカーンだろ、実際 ねぇポケモンってもしかして待遇の格差激しいの?
推しポケがかごあいじゃなかったら辛いゲームなの🥺 >>959
なずにゃんのバッヂを返して貰いたいなら戦ってもらうよ😋出来るよね おちゅ
金銀までしかやってないうち話に出るポケモンの大半がわからない >>954
解釈違いって思ったけどどういうメンバーなのかわかったよ
きゃわ🥺 >>978
ライチュウも負けないくらいきゃわなのに🥺 ライチュウきゃわだと思ってたけど3Dモデルで見るとそんな顔だったっけ🤔ってなった >>976
アローラはきゃわだったから可愛さが足りなかった 🐡👶ツギハギだらけの出来損ないめ
💥👶グワーッ
✨🐍✨👶⁉ ヒンバスに辛辣に当たりながら最高級の美しさポロックを惜しみなく食べさせるハム🥺 メメメメメメ、
メメメメメメメメ
メメメξ(^)(^)ξメメメ
/圭\メメメメメ圭}
\圭トメメメイ圭/ >>992
すこ
ミロカロスに進化して感謝されるハムだけど一抹の寂しさを覚えるんだ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 33分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。