わいわい雑談スレ6364
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6363
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645963383/ 唐揚げ食べたい婆は今のうちに食べなさいよ
老いたら食べたくても食べられなくなるから😭 おつわよ
子供欲しい爺に子供欲しくないって言ってそれでも付き合おうってなるかどうかは子供欲しくない婆が絶対子供産んでって言う爺と付き合うかどうかに等しいと思うわ おつわよ
読めるけど菱はたいていは開かれるわね
ひし形とか 婆はマルチョウが食べられなくなったわ
2個以上は胃がきついわ 自分の手作り唐揚げが1番すこよ
カリカリサクサクジューシーなの プーチンはパーキンソン発症で認知症が誘発されてるとみるのが自然よ
パーキンソン病はヒトラーもなってたんだけど独裁者が難病にかかるとろくなもんじゃ無いわね >>18
その時点でもうマッチングしてなくない
次行きましょ 高校生のうちに揚げ物を食べなさい歳をとると食べられなくなるから
大学生のうちに食べ放題に行きなさい歳を取ると太りやすくなるから
社会人一年目のうちに大衆居酒屋に行きなさい歳を取ると受け付けなくなるから ポリコレトレーナーで草
tps://i.imgur.com/r7wa2is.jpg
tps://i.imgur.com/Um8kyP4.jpg >>32
美味しかった?婆五香粉苦手だから食べらんないのよね >>30
はー凄く気合うけどそうかしらね
来週末会うしそん時言われそうな気もするからはっきり話すわしゃーない おはよー
お昼寝で爆睡しすぎて今月曜の昼前かと思って焦ったわ >>18
まぁほぼ無理でもやるだけタダだし試してみる価値はあるんじゃない?
別れるにしても後腐れなく別れられていいわ この時代に生まれてくる子ども可哀想って思っちゃうから無理だわ >>23
そんなに嫌なら食べなくていい!二度と食うな! おつよ
クローゼット破壊婆だけど家具受けにふふふとなったからありがとうわよ
確かに合う木ダボ買ったら多分大丈夫だとは思うわ今日はどうにもできないからベッドの上だけ空けて汚部屋でふて寝するわね ポケモン新作スカーレットとバイオレットってなんか聞いたことある組み合わせだわ
何かあったっけ 婆はあぶらもので水下痢するわ
角煮とホルモンはてきめんよ ポケモンのお菓子アニメ見た?
髭の男すごすぎじゃない? >>47
正直あんま欲しくないわ
可愛いより子育て大変そうとかこの時代にわざわざ生まれてきて可哀想って気持ちが勝るわ
好き好んで子ども産む人が不思議なレベルよ アルセウス4月くらいに有料DLCあるとかいうリークなかったかしら ポケモン主人公可愛くないわ…
イラストはいい感じなのにCG死んでるわよ >>42
嫌いじゃないわよ!今でも大好きよ!
でも胃がしんどいのよ! >>43
急にダボとか言うからびっくりしたわ
家具用語かしら? >>60
子供欲しい!!って脳天気に言ってんの爺が多いのは子育ての負担が自分にかかること想定してないからだし女には婆みたいな考え割と居ると思うわ >>65
まあCGは後々変わるわ
剣盾も初出PVゴミだったし この時代に生まれてかわいそうは正直余計なお世話じゃないかしら >>73
もうちょっとオブラートに包むけどしゃーないからこの旨のことは多分言うわ
告白されたらだけどね アルセウスの有料DLCはどこ😭😭😭
主人公お家帰るエンドちょーだい >>56
可愛い子あつめてお菓子作ってるだけの髭男ね
受けだわ >>60
何となく欲しくないくらいで何かの主義で産みたくないとかじゃなきゃ取り敢えず産んどけばって気がしなくもないわ 正直産み落とすだけで命がけなんだから後の世話全部爺が見るって婚前契約してやっとどうするか考えてもいいかなレベルよね こんな時代に生まれてくる子供は可哀想だと思うので
婆は独身を貫きホモをすこる事をここに宣言します😤 はぁん先月ブクオフで剣盾を売ったのは正解だったようね ポケモン新作の主人公なんなのよあのバタくさいデザイン
盛り上がった気持ちが一瞬で萎えたわ >>87
爺は良くて「手伝う」レベルよ
それでいいなら産めばって感じ >>82
前スレでもその結論出てたわよね
いつまで婆のその話すんの 反出生は「婆は産みたくないと思っています」で終わってればお好きにどうぞなんだけどネットで見かける反出生って子育て中のママ垢に絡んで暴言吐いてるイメージしかないわ
その暴言自分のママに言いなさいよ 主人公の没個性ぷり酷くないかしら
着せ替え出来るようになったからとはいえ何か年々酷いわ特に男主人公
https://i.imgur.com/G1fpSNT.jpg 女のことま〜んって言ってる事実と
爺はみんな家事しないわよって言ってる婆って両極だけど似てるわ >>86
この婆割と理由明確に欲しがって無くない? >>94
爺がそんなもんなのは最初からわかってんのに育児大変大変言ってんのみると馬鹿じゃねーのと思うわ >>79
戦後すぐもバブル崩壊後もリーマンショックの時代もいつの時代も可哀想といえば可哀想だから言い出したらキリがないわね >>98
テイルズのお祭りゲームの時の主人公って感じのオーラの無さだわ >>107
ホゲータかわいいけど成長したらゴミになりそうだわ 男って自分が出産育児するってなっても子ども欲しい欲しい言うのかしら >>107
あーん炎タイプが😭
なんだかんだ水は美しくなるんでしょ猫ちゃんはわからなくて怖いわ
水飛行って電気に弱すぎていやよ 日本じゃないけど日本っぽいマップだからこそその辺にいる感があったのよ >>128
多分最終進化でひこうが別のになりそうだわ >>125
なんで?
世界的に見ても家事のバランスが女に偏ってる客観的事実があることを話してることと暴言吐いてるネットの爺と何が釣り合ってると思ったの? >>98
あらイラストだとかわいいわ
ジェンダーレスな感じね いい具合に鈍感じゃないと子ども作るのは難しそうだわ >>98
買うならスカーレットなんだけどヴァイオレットのが服の色可愛いわ
どうせ着替えるけど
https://i.imgur.com/4nGWGnW.jpg >>141
はぁ?
今夜は寝かさないわよ…?(顎クイ) 今度の主人公は10歳くらいに見えるわね
クリスマス商戦に乗せるのかしら 炎はワニだし最終進化格好良くなりそう
草は二足歩行にならなければいけそう
水はカモが何になるか読めないけどいけそう
もしかしてアタリ御三家? >>153
クリスタルやルビサファの主人公を見なさい なんだかんだ歴代主人公たちって可愛いのねと新作が出るたび思うわ >>111
共同生活なんだから分別つく大人同士の方が楽じゃない
そのへんの夫婦が恋愛感情だけで一緒に過ごしてると思ってるの? >>157
そうなんだけど見れば見るほど不安感出る気がするわ >>115
中国製作のやつだったかしら
この男性トレーナー検索してもわからんわ >>162
そう言われるとニャオハもニャーちゃんに似てる気がしてきたわ ねえ婆クサ!
マグロ以外で山かけ丼に合う食材あってら教えて! >>165
お花畑って言われてキレちゃったの?
そんなスタンスで結婚するなんて旦那さん可哀想ね
誰でもいいってことじゃない >>156
最近出てたのはリメイクと外伝ゲームだったから完全新作は3年?2年?ぶりぐらいね
それでも早いけど 大谷育江が喉の不調を訴えたときの世界に与える影響は多大だからコロナにはならないでほしいわ >>187
リメイクはゲーフリとは別のとこで作ってたからアルセウスと新作とで同時進行してたのかしらね
それでも早いけどね ねー家の鍵なくしたわ
2回めなんだけどこんなになくすのってやっぱなんか頭おかしいのかしら いうて今までアメリカがぐちゃくちゃした中東も戦争してたし中国も民族浄化みたいなことやってたわよね >>108
キリがないのにこの時代に生まれて可哀想って言うようになったら年取ったってことよ
リアちゃんの頃の周りは可哀想って言われては?ってなってたわ >>196
それより今日どうするのよ?
あてはあるの? >>196
びよーんて伸びるやつにつけておきなさい
婆疲れてるのよ ピカチュウは昔の音声で出来るわスヌーピーみたいに
と思ってたらピカチュウ映画で喋ったのが問題ね >>204
わかる
ゲームピカチュウが大谷育江の声になってて萎える 世の中を作ってるのはひとりひとりの人間だから婆にも責任あるのよね
戦争のこと考えると色々落ち込むわ 婆メッソンのキャラデザめちゃくちゃすこだけど今回の御三家はあんまり刺さんないわ
デザイナー同じ人かしら? KYK?美味しいって散々いったでしょ
はキャベツだけでご飯おかわり2回はするわよ 婆の世代はゆとり教育なんでしょってよく言われたわ
好きでその時代の教育受けたわけじゃないのに知らねーわ >>207
マ?今さら帰国はしづらいでしょうけどどうするのかしら >>222
ね
おっさんおばさんたちのせいなくせにね ピカチュウは初期のゲームの声が好きだわ
ンギャァアアみたいなやつ >>199
そういえば婆も言われたわ
少子高齢化の未来があるから可哀想って言われたわ
大人はみんな悲観的ね
婆夢も希望も確かに持ってないけど 婆んち古いマンションだけど天災あってからドアだけ新しくなって
そのドアがなんとパスワード打って開ける電子施錠になったの!めっちゃくちゃ楽だわ前マンションこれになればいいのに >>213
婆もとりあえずUNHCRに寄付してあとは自分の精神衛生のために思考停止しちゃってるわ 本誌前にワクワクしてる内野が可哀想
次が最終回なのに >>221
すき家のメニューにあるわ
牛タンにも山かけご飯つきものだし肉は合うわよ >>237
まあねー
でも早々バレる事ないと思うわ
気になる人は頻繁にパスワード変えたらいいし >>213
たしかに…婆たちの努力が足りなかったわ >>196
婆は鍵にストラップ付けてカバンの中に繋いでるわ この国に〜この時代に〜生まれてくること〜が〜果たして
幸せなのか〜考えるほど〜わからなくなってたの〜 育江が出産休暇とった時はアーカイブでなんとかしたらしいわよ アセンションするわ
アカシックレコード見るわこの世界の歴史を… >>221
横だけど肉と山かけはけっこう合うわよ
角煮丼にかけても美味しいわ >>241
打ち切りなの!?なにが打ち切られたの? なんで関係ないと思ってんの
婆たちが何もしてこなかったせいよ! んふふたしかに四時起きは老人並みだけど翁はなかなか出ないわ >>255
いくらでも素材はあるものね
というか毎週新録する必要あるのかしら... >>253
そうなのよーもうこれに慣れたら鍵に戻れないわ
ちょっと怖いのは電池切れにまだなったことないからその時どんだけ大変かね
ちゃんと電池切れわかるらしいんだけど 石死ぬの?でも楽しみにしてるなら石じゃないわね?🤔 >>266
ごめんだけど婆のすこなその漫画来週で終わるわよ >>272
女アナがだんこんの…って言ってしまって男アナがだんかいって訂正する動画何度見ても胸が痛いわ 生理痛ひどくて5時間おきに薬飲んでる一日4回は多いわよね >>277
婆もだんこんだと思ってたわ😲
でも女子アナじゃないからセーフ 前スレハロスイ婆もう寝たかしら?
楽しんで貰えて良かったわ🥰 >>278
用法用量を守れてるならセーフ
超えてるなら婦人科行きなさい >>278
あんまりひどいなら婦人科行ったほうがいいかもよ
お大事にね >>289
>>290
我慢して寝るべきかしら😭
でもあと5分したら明日だから飲んでいいわね >>291
わかるわー
婆バスタード20の頃に読み始めたけどそれからほとんど巻数出してなくて絶望してるわ >>164
婆も好きだけど蝉ちゃんはこれじゃないってなった 婆のストレートヘアたまに変にうねってボコボコした手触りの毛が混じってるんだけど
これ改善できないわよね? >>291
コナンの作者がコナン最後までネーム描いてるらしくて偉いなって思ったわ >>294
我慢はしなくていいけど受診はしたほうが良さそうだわ >>304
あーん😭せめてものラビを壁からだして😭 ここ最近すこったジャンル全部完結してるわ
すごいことだったのね マリマリマリーってアニメコント動画たまにホモっぽいのあって焚けるわ これやってみたい
推しちゃんのイメージネイルしたい🥺
でも可愛いのがいいから婆達デザインして
https://rocketnews24.com/2022/02/26/1604729/ 婆は最近終わってたジャンルの続編かリメイクにに出くわすこと多くてビビってるわ >>299
毛穴が丸に近いと直毛で楕円やギザギザに歪むとチリるの
毛穴が汚れで詰まってるならワンチャンあるけど物心ついたころにそれならちょっと無理
でも抜いたら白髪になるから抜かないで 婆は完結してから履修するから無問題
ただ当時のもの買いたくても買えないハメにはなる メガネ変えたいんだけど眼科で検査して処方箋もらってメガネ屋で買うのと普通にメガネ屋で検査してもらってそのまま買うのどっちの方がいいのかしら >>318
メガネ屋の友人は勘でやってるって言ってたから眼科からのメガネ屋をオススメするわね >>318
眼科で眼病検査してついでにメガネの処方箋もらうのよ >>314
横だけど抜いちゃったわ😭
でも新しく生えてきたの今のところまだ白髪じゃないわ! >>305
何年埋まってるんだっけ
もうそいつ死んでるわよ >>318
眼科が入ってるクソ高い眼鏡屋でやってもらったけどピントズレてたわ >>318
眼科の方が細かく検査してくれるのと実際に度を入れた眼鏡をお試しでかけて歩いたりできるわよ >>312
個人で楽しむだけなら公式の絵をそのままプリントしたらいいじゃない 婆完結が見たい作品って別にないわ
ハンタももうどうでもよくなっちゃったし >>329
それは眼鏡屋でもできるわ
それともZoffとかだとできないのかしら 安いと5000円とかそこらで視力検査してメガネ作ってって破格値ね どっちみちコンタクト合わせに眼科行くからついでにメガネの方も見てもらうわ >>324
あらほんとに石だったの
でも内野はもう終わって欲しいんじゃない? ハンターはカイト再会で終わってれば…
あんな死に方…しなくてすんだわ… >>337
ほんとよね
まさしく5000円で買ったメガネだけどかけてると頭痛くなるわ >>332
婆は二次ならあるからそういう感じかしらと思ってるわ >>346
あーんかわいい😍
いつもの裁縫婆かしらかわいいわ >>346
きゃわ
着ぐるみだけ1000円で売ってほしいわ 鯖江市のレッサーパンダの日本の動物園での繁殖率はトップだから
種付けのうまい♂が全国を回っているのよ… >>354
材料費トータルで100円くらいだしただであげるわよ >>352
まあ終わりはハピエンよねカプ成立よねとはわかってるんだけどそこに至った経緯を作者で読みたいわ😭 寝て起きてたら核戦争になるかもって思ってビビってたけどそんなことにはならなそうだから寝るわ
おやすみ 痛くてでかいニキビがみっつ出来てるくらいで皮膚科に行くのはやっぱ非常識なのかしら Dグレ途中で脱落したから壁に埋まってるというのがどんな状況なのかよくわからないまま年月が流れてくわ >>360
婆はすぐいくわよ
注射してもらうの以前は抗生物質て飲んでたけど 戦争になったら奨学金返さなくていいんだラッキーとかそんなことしか考えられないわ >>314
ありがとわよ
白髪はもともと多いから気にしないけど
頭頂部に近いとこだと薄いの目立つから抜くのはやめるわね 別に推しとかいないんだけどずっとYouTubeでスノーマンのMV流してるわ
曲が良いわ >>362
美容皮膚科じゃなくて普通の皮膚科もでかいニキビで行っていいものなの?じゃあ行こうかしら >>366
まず名前がずるいわ
ほげええええだもの >>368
抗生物質は普通の皮膚科でもらってたわよ塗り薬も
子供の頃からニキビ腫れるとすぐ皮膚科行ってたわ 血界婆だからDグレも雑誌で見るけど
パッと見絵が上手いだけで話が進んでる気が全くしないわ
ラビってのも見たことない 婆も炎症ニキビは抗生物質飲まないと収まらないわでも飲みたくないわよね ねえおべいみーがドリ婆に喧嘩売っていよいよ死にそうな話していい? >>371
>>374
ありがとうわよ皮膚科にあんまりお世話になったこと無かったから助かったわ
堂々と行ってくるわね >>380
二期なんてなかったわよ
円盤もでてないし >>382 >>383
もうしたのね
増やした女がドリ人気ツートップの2人とカップルポーズとった話もしちゃったの?
婆も話したかったわ メルカリで買った商品3日連絡なくて婆もその間何も連絡しなかったんだけどこれってやっぱ気付いてる婆側から買いましたって連絡するべきだったわよね
向こうは気付くのが遅くなってすみませんすぐ発送しますって言ってくれたけどこれ婆側が悪い評価つけられたりはしないかしら
呪術廻戦マンチョコ買ったらシール虎杖だったわ
これはあたりなのはずれなの >>367
grandeurってやつアニソンっぽくてすこ >>388
メルカリの値段見たらわかるんじゃないの >>389
婆もすこ!
それとcrazy fresh beatとEVOLUTIONの3曲をよく聴いてるわ
デビュー曲もすこ >>391
なんかキレて一回インスタやめてたわ
キレる前に本編進めろって思っちゃったわよ じゅじゅつのレートは伏黒が一番五条が二番次に乙骨夏油棘 この間アークナイツでプレイヤー名婆にしたら変更出来なかった婆がわいわいに居たけど
婆のアークナイツのフレンドにプレイヤー名婆がいるわ
まさか… >>406
マンチョコのウニめっちゃブサイクなのに需要あるの? >>406
ビックリマンはスーパー夏油デビルが一番レート高いでしょ
嘘ついて荒らそうとするのやめて >>404
返事はした?
急いでないから大丈夫ですよとか言っとけば大丈夫だしむしろ向こうが悪い評価つけられないか怯える側だわ >>410
ファンは欲しがるわ
ただじゅじゅつはいまあぶれてるわね 購入通知は向こうに行ってるんだし無言でも問題ないわよ
やり取りすればスムーズになるだけで必須じゃないし >>393
するわね
今回のイベントの報酬でこのカードが来たの
浮気じゃない!ってお気持ち引退祭りが起きてるわ
https://i.imgur.com/CGvIvrR.jpg >>387
婆これ見て笑いが止まらなくなってるわ
もう寝るわね >>414
こちらこそ連絡差し上げずすみませんって言ったわ
そうよね向こうも恐縮してるみたいだったし大丈夫よね…
これからは買った時にすぐ連絡するわ >>417
あーあ
アプリ消したけど婆のベルゼブブは無事? ドリに喧嘩を売ったってことはホモがきたのって期待しちゃったじゃないのんもー >>417
このカードもらって誰が嬉しいのかしら
しかもSSR >>398
grandeurアニソンぽいと思ってたらブラクロの主題歌だったわ
crazy〜ってやつ知らなかったから聴いてきたけどゴリゴリのEDMで草だったわアガるわね そもそもおべいみって主人公の性別は自由でホモ萌えも一応できるやつなのよね
運営アホすぎない? >>419
不細工だしごじょちんのグッズ他にも色々あるからあえて手出す必要ないわ >>422
ベルゼブブは相変わらず双子とホモ営業してるわよ
でもきっとそろそろね >>417
あら?絵が思ったよりだいぶきれいだわ?
なんか広告とかで見る絵は微妙なのに スペースやる人ってすごいわよね
婆なに喋ればいいのか全く分かんないわ >>426
はえーアニソンだったのね
あれのダンスも好きだわ
crazyってやつ当時カンナムスタイルのパクリって話題になってたらしいし実際似てるなって思うけどダンスも含めてクセになってヘビロテしてるわ😳 >>417
そもそも乙女ゲーに何で女キャラ入れたの? >>431
そうなのね…
女来る前にさよならしたのがラッキーだったわね おべいみいままでわいわいですら話題に出てレスつくことなかったのに >>427
そうよ
だから海外でウケたのよね
海外だと肌の色とか目の色とかバラバラだから顔なしで恋愛できるのがよかったのよ >>435
すごいと思うわ面白い人のはほんと面白いし
でも婆がオタク喋りだからオタク喋りの人のスペースは聞いてて勝手に辛くなってきて途中離脱するわ😭 ツイでおべいみーみたら内野の嘆きが大量で草だわ
重課金者引退してアプリ続くのかしらね >>436
あるわよ
主人公というハーレムの中でのホモだから好みが分かれるところね >>438
なんかお気持ちだしてたけどよくわかんなかったわ スペース一回だけ聞いたけどよくわかんなかったわ
リスナーはチャット打てなくてスタンプだけなの? 婆の神は神同士でたまにYouTube配信してるわ
キャラ萌えの熱い語りが聞けて婆はハッピーよ >>441
ミリしらだけどそういうゲームの乙女ゲーなのね
そりゃ運営アホだわ >>417
かわいい絵ねって外野だから心穏やかでいられるけど自カプの片割れがこんなんしてたら辛いかもしれないわ 婆んとこはディスコードで集まって語ってるらしく議事録が後から上がってくるわ >>449
つべ配信しゅごいわね
婆んとこはスペースだけどオタクの友達いないから耳でカプ名聞けるだけでしあわせになれるわ おべいみーは今内野婆が外野に始めちゃだめ!って注意喚起してるわ おべいみ内紛でどんなにひどい運営か広めたい!!してるのは知ってる >>417
まじで誰得で草よ
自ジャンルで来ても荒れると思う >>458
サ終になっても本望なのかしら内野的には >>448
リクエストってのがあって会話はできるわ承認されなきゃいけないけど
チャット機能はないと思うわ この時間帯に食べてる婆よくいるけど太るの怖くないのかしら?それとも太らない体質??
婆20時以降食べたら絶対太るから羨ましいわ >>450
主人公の性別も設定してないのよ
だからこの女キャラが投入されたことで推しと女のツーショットを見せられる苦しみも味わってるわ >>462
離れられないからいっそサ終しろらしいわ >>462
むしろサ終しろって思ってるから注意喚起とかしてるんでしょ 他の絵はなんかブサいわこの子
女の子書きたい欲が抑えられなかったのね 最近⭐︎4.5から2.8まで落ちたらしいわ
ドリ婆怒らせたら怖いわね >>464
そこそこ太ってるけど昼夜逆転してるのが一番の理由よ
朝寝るから今食べるのは普通 >>465
元から性別設定させない余地持たせたくせに迂闊だわ
どういう方向性で行きたいのか意味分かんないわね ゆめくろとかおべいみとか婆にはなんのことだかさっぱり >>462
サ終してくれた方が苦しむ期間が減るからね おべいみーはカード絵外注だからいつも絵柄違うし絵アドも違うんじゃないの >>437
たしかにかなり似てるわね
でもアイドルソングって結構どこもそんな感じよね
ダンスフォーメーションとか凝っててすごいわ 問題点がよくわかんないけどシンプルに女と絡めんなわよって事で合ってる? 気に入らない話題は全部自演だと思う婆はわいわいに依存しすぎよ 共通フォロワーたちの一部がディスコードやらもくりやらで繋がってどんどん仲良くなってるの低みの見物してるわ
自分の声で話すの苦手すぎるの🥺 おべいみー割とホモ媚びしてたから一瞬手を出したわよ >>488
うん
推しと他の女がイチャイチャしてるカード出すなユーザーが完全に舐められてるって感じらさいわ どれが自演か書いてないのに
気に入らないのはどれ? >>491
そういう濃厚なカプ語りが内々に収まっていくのがさびちいわ🥺 婆は通話とかのほうが楽だわ
文章だと気遣って疲れるから苦手だわ >>491
婆は内野同士仲良くなってくれたらモチベも高まって今後も自カプにいてくれるだろうって安心して見てるわ そういえばマモンきゃわしてた婆まだ続いてるのかしら >>504
その場限りだし楽よね
文字で残るものすごい推敲しちゃうわ >>491
婆カプ婆も書き手がそんな感じで繋がっていってるから入れない婆は低見でさみしいわ🥲 泊まる時ってなに詰めれば良いか忘れたけど
金さえあればどうにかなるのよね >>504
婆もどっちかというと通話のほうがいいわ
同じこと言うにしても文字だけって婆には難しいわ >>507
偏見だけど距離が近すぎる故にトラブル起きるのもあると思うわ >>487
他の女とポーズ取ってるときのほうがお顔がいいわね🙄 婆は耳悪いから会って話すのも通話も苦手
文章が一番楽だわ >>515
それはあるだろうけどそこまではどうでもいいわ
もう終わったジャンルだからキャッキャしてる内野を長く見てたいのよね 絵アド格差酷いわね
女とポーズ取ってる絵が一番絵アド高いわ おべいみー何枚か婆絵のホモカード紛れてるけどドリ婆から文句出なかったのかしら >>523
最高レアがUR +だから他のソシャゲだとSRらへんの位置わね 腐女子もノマもどっちのウケも狙おうとして失敗した感じね >>516
2枚目ちょっと丁寧に書いたツイにあげるらくがきみたいな絵だわ サカモトデイズのテレパシーと14歳の子かわいいわ☺ >>538
>>539
板まで上がって検索したら出てくる? 婆ね、マイキーって聞くとどうしてもOH!マイキーを思い出しちゃうの おべいみーはホモなら確認しとこうかしら…って始めたら2Dがブスすぎてブッサ!!!ってなって逆に1ヶ月くらい続けたわ おべいみー割と面白いけど軒並み棒読みクソ演技だからミュートでプレイ推奨よ >>542
5とPINKで違うしテンプレきっちり守らないとだめよ >>542
その板の中に報告スレがあるわけじゃないわよ
通報専用板があるの >>550
ここはわかるけど5はどうやってやるのかしら おべいみーはロードがクソ重くて2Dがクソブスで話がつまんなくて素材が激渋な上に声優の演技が最悪なゲームだったけどドリ婆達は健気に課金してたのよ
でも女キャラ投下したせいでハーブが抜けてそれら全てが一気に襲いかかってきて憎しみに変わったわ >>547
金ないから大阪のローカル番組に出てるようなよくわからない爺使ってるわよね
下手すぎて笑っちゃったわ >>553
5は今個人情報ぐらいしか対応してなくない ママンおべいみーやってたけど早々にやめて正解だったわね おべいみーはドリ目線で話すと堂々と浮気できるところが良かったわ
ホモ婆目線で話すとハーレム前提だからハーレム内ホモが簡単にできることね >>562
かもね
マモンで集金に走り出した辺りにやめたわ
今はゆめくろ始めたけどいまいち好きになれなくて数年ぶりくらいに婆100やってるわ
ついでに婆がエネゴリ始めたからエネゴリもやってる おべいみーキャラから電話がかかってくるのよね
棒だとつらそうだわ >>567
ママンドリゲーすこなの?おすすめしたいのあるけどダイマしていいかしら おべいみーだったかしら?
もうサ終したけどジョジョのゲームとチビキャラ?の絵が似てるってちょっと言われてたの >>549
トガちゃん余計なことしたわね
そのままコロコロされそうだけどね >>570
うん
ドリゲーすこよ
>>572
アラフィフ >>569
ほんとに棒だから声は聞かずに電話ってシチュだけ楽しんでるわ ママンがスマホゲーやってる婆にジェネレーションギャップを感じるわ
婆のママンスマホの操作すらできないわ未だにガラケーだわ >>573
ああ似てたわ
細部のデフォルメが甘くてパクリだと思うわ >>579
じゃあもうやってるかもしれないけど未定事件簿ってソシャゲおすすめわよ
男4人しかいないけど簡単な逆転裁判みたいはシステムで面白いわよ >>589
未定事件簿はストーリーが結構胸糞じゃない? >>589
あーそれやってたわ
なんか男キャラ同士がギスギスすぎて嫌だみたいなこと言ってたわ
多分大体チェックしてると思うわ >>586
>>417は可愛いのに1枚目しゅげー婆臭いわね >>596
あなるわよ
つい最近始まったんじゃなかった?と思ってビビッたわ >>586
婆このゲームしてないけど何なのよこの女って思ったから内野は嫌でしょうね >>586
この女いろんな層からヘイト買ってそうね… >>594
モブが結構クソなの多いのよね
善悪で割り切れない話が多いわ >>595
たしかにギスギスしてるわね
婆は原神やってるからついでにやってるから続けられてるけどギスギスが嫌なら無理ね >>586
絵描きによって絵統一しないのなんで?
モロハズレ絵描きじゃんって言っちゃうわこんなの >>417
奇跡の一枚がNTRに使われたなんてやるせないわね 横だけど好きな女被ってたらそりゃ普通は男同士ギスギスするわね >>602
しかも主人公敵視してて性格悪いんだってさ >>610
原神の男キャラデザした人がそっちにいったって話きいたことあるわ >>610
あーん4枚目婆の元カレに似てるから受けにするわ >>613
好きな女被ってて仲良しだったらそれはもうホモよ
つまりおべいみーのキャラはホモよ >>624
3から順調にいってたら4でこうなるはずだった絵みたいだわ 未定事件簿は原神の会社なだけあって全体的にクオリティ高いわよ
この前何故かフリゲみたいなイベントやったわ >>629
最新作のときメモがそれなりに人気って聞いてビビったわ >>616
男キャラ複数と絡んでるだけでも嫌われそうなのになんでそんな設定までつけちゃうのかしらね 婆も原神やってるからやってみたけどストーリー読むの面倒でやめたわ
次はホモゲー作ってよ脱獄したんだし >>612で聞いたけどルシファーっていうので合ってる?
レーターによって顔違いすぎない
可愛いと思ったのに キャラが気に入ってドリゲーだけどやってみようかしら?ってやると何で婆の事口説いてんのよ!早くホモして来なさいよ!ってなるからダメなんだわ >>646
>>417の右はルシファーじゃないの?何て子? >>644
婆は婆に振られた2人がホモになると思ってプレイしてるわ
同じ女を好きになり振られた男同士だから何か起きるに決まってるわ >>629
すげーその例えわかるわ
婆の思うときメモの進化よね結局全く進化しなかったんだけど… GS新作のシステムが時代に合ってないって聞いたわオートセーブがないとか ルシファーでれるとかわいいけど
子って感じでもないわね >>648
本当〜?恋愛シュミレーションってスタマイ路線でしょ🥺 >>660
海外婆の中ではツイステより人気らしいわね おべいみーってこういう感じなのね
なんかもっとゆめかわ?なふわふわした絵の似たような名前のゲームなかったっけ 地雷被弾こわ
やっぱ早くに飛びつくよりある程度様子見て参入したほうがいいわ >>664
ライター見たらドリゲー婆じゃない
アウトー🤧 >>668
最初こんなに頭身上だったのね
白菜成分あがってるわ 乙女ゲーで男を振ると振った男同士でホモるゲーム無いかしら 振らなくて良いけど任意の男同士をくっつけるゲームはやりたいわ
主人公は神視点かモブ視点がいい >>686
いいからそのジコトゥーしてないアリバイ主張 >>694
戯れに推しをみて公式の扱いの軽さに三歩歩まず 普通に偶像劇的なゲームでいいじゃない
プレイヤーキャラいらないわ >>697
主人公がホモの片割れだとなんか違うなってなっちゃうだけよ >>686
婆は出られない部屋に次々二人ずつ男を入れるゲームがいいわ
選択する小道具によってやってでたり普通に出ちゃったりが決まるの
ホモリバコよ そもそもくっつけるくっつけないを自分で選ぶのもなんか白けるわ
くっけようとしなくてもくっついてよ >>709
しないと出られないってルートはないんですか🙋♀ room no.9だったかしら
フレンドリーラボはいつ出るのかしら 婆シムとか絶対手出しちゃう
あれ黙って見てられないけど推しちゃん勝手にくっついてほしいわね シムで男数人作って同居させてどこがカプになるか見守るプレイ楽ちいわ >>723
それはおべいみーおねぇちゃんでしょー😁 婆ストーリーがないとそもそもキャラに興味持てないからそういうの何が楽しいのかあんまわかんないわ >>731
ねなちゃんノマかBLにじことーするタイプだからぁ〜(*・ω-) ねなちゃんにドリ煽りしたらわいわいおねぇちゃんたちかわいそうでしょ!
ドリだって好きなのに 石来週最終回かしら
ラスボスホワイマンとの決着がまさか1話で終わるとは思わなかったわ >>741
他人事じゃないわ
>>742
他人事じゃないわ
何食べようかしら >>730
ストーリーは自分で考えるのよ
まあ好み分かれるわね 堅揚げポテトのブラックペッパー久しぶりに食べたいわ >>749
次号クライマックスって書いてるわ
あと復活して10年の出来事だったのね 377キロカロリーしかないんだ!大したことないわね😋 >>761
あらいいじゃない爽やかね
ビビッドカラーも似合いそうな爪ね 今日は1時には寝る予定だったのに結局こんな時間だわ >>761
アクセントに一本だけゴールドのワイヤーとかつけても良さそうね スカーレットバイオレットって色味の方向性似てないかしら >>768
婆は塗る方の手のひらを固定してハケ持つ方の手首を固定して塗る
または適当に塗ってハミ出たところを後から処理 >>776
色系は今まで対よね
赤緑金銀ブラックホワイト お握り作ってって言ったら断られたから食事済ませたのに作ってあるわ
気持ちは嬉しいけど断ってから作られると困るわ ねえ婆クサ
業務スーパーの冷凍揚げ茄子ってそのまま甘酢漬けのタレにぶち込んで大丈夫? >>789
えー私膝のラインあるほうが骨が入ってる感あってすこだわ すこな絵師のアカウントやっと見つけたわ😄
公式がフォローしといてよね 勿体ないからお握り食べてるけどなぜかラップにもくるんでなかったから固くて美味しくないわ😭
しかもいつ作ったか分からないのに中味たらこだわ😭 なんJで久しぶりにグロ画像連貼り荒らし見たわ
はー怖い怖い オープンワールドってどういうこと?道筋決まってないってこと?? >>775
リバーバの婆が爪の間に針刺していくわね☺ >>805
そうねメインはあるけど自由にその世界動き回っていいわよって感じよ 膝の線っていうより女の子の脚が骨張ってて可愛くないわ
もう少しふっくらさせて >>805
そう
ロードいらない一つの広大なマップが広がっていて好きなところへ行けるやつ
大抵はそういうマップがいくつかあってその間にはロードが必要 ルビーサファイアも関所なかったし実質オープンワールド? >>805
メインのストーリーはあるけどサブ要素もいっぱいあってどこに行ってどう進めるかは自由みたいな感じね >>815
慣れたらね
慣れなかったら何したらいいの?ってなると思うわ ポケモンは懐古厨の自覚あるわ
育成と対戦環境はどんどん良くなってるのはわかるけどね >>794
業務スーパーのは油抜きを1回挟みたいわ >>823
ありがちゅっ💋
お湯に5〜10分漬けるくらいで大丈夫かしら? >>832
出すだけ出したら終わるわよ
その後は暖かいお湯でも飲んで休みましょ 優婆ありがとわよ
一旦落ち着いたから少し寝るわね
何も思い当たらないし明日が怖いわ 大丈夫よきっと冷えたか胃腸が弱っただけよ
水分摂って暖かくして寝るのよ おっさんと言えばホモリーマンのおっさんのことおっさんって呼んでるけどおっさん31だから普通に婆より若いのよね 成人向けBL小説上げるのにオススメのサイトってあるかしら? ピクブラだったかしら?ナマモノの人がよく使ってるっていうSNS
それなら安心して18禁も上げられるんじゃない?
支部でいいと思うけど 入れ違いになってしまったけど一次なら支部のが良さそうだわ
無名の一次でも結構見て貰えるって聞いた事あるけど >>849
>>850
ありがとう
自分の心の準備が出来たら支部にあげてみるわ >>848
なろう系ファンタジーやエロ特化ならムーンライトノベルズかアルファポリス
現代物や高校生なら支部かfujossy
性癖タグから探しに来てくれる人が多いのは支部かムーン
カクヨムとエブリスタは性描写が厳しめ
個人的にはこんなイメージ 頭痛いわ
イブ飲んだけど間に合わなかったみたいで効かないわ😭 頭の中に流れてた曲が誰のなんて曲なのかずっと分からなくてもやもやしてたけどやっと今日わかったわ
スッキリしたわ >>856
痛み始めに飲まないと効きが悪くなるってよく書いてあるんだけど理由知らなかったから調べたわ
痛みの原因物質が増え過ぎると体が痛みに敏感になってしまってお薬でも手に負えなくなるらしいわ >>859
そうなのね
でも毎食後とか指定されてない限りはお薬なんて痛くなってからじゃないと飲まないわよね ステイシーきゅんはもともと役ないのに役者みて作ったのね
ちょっとバランス悪すぎだったわ ハムのホットサンド作ってホットコーヒー入れたわ🥺
食べるわね🥺 >>871
んもうチーズは冷凍して常備するよう言ったでしょ🥺 ホットサンドメーカー買おうかしらって思うけど結局フライパンで事足りるのよね 婆もホットサンドフライパンで作ってるわ
特に問題ないのよね 婆もフライパンだわ
可愛い型のは欲しくなっちゃうけど ゼレンスキーさんイケメンだわ
Tシャツで演説中継してしまう所もいいわ 最近食事の調整が上手くいってるのか体が軽いわ!最高ね ウクライナ人って世界で一番美形と言われてるけど映像見てると然もありなんだわ
インタとか綺麗な人率がものすごく高い 専門学生時代にウクライナの子が同じクラスにいたけど美人だったわん ウクライナのインタビュー出てたり映り込んでる女性みんな綺麗だわ
婆様でも品があるというか元の造形的に美しい国なんでしょうね お腹空いてたまらないわ
いくらでも食べられそうでヤバイわ トマトよトマトを沢山食べて
💩がほんのり赤みを帯びるわよ トマトさっき食べたわ
おいちいしもっといっぱい食べたいわ >>844
ムーンライトノベルに投下して婆
練習でもいいわよ 朝からたらふくパンケーキ食べたわ😤😤😤😤
最高の月曜日よ😤😤😤😤😤😤 卓上カレンダー欲しくなったわ
百均か書店にまだあるかしら >>893
カレンダー80パーオフで売ってたわ
ジブン手帳買うか悩んで買わなかったわ アンソロとかに出した作品って提出したあとに異様に書き直したくならない? 何でも全部描き直したいわ
というか見直したら酷すぎて消したくなるわ >>574
こういうキャラはコロコロされないわ
アメコミとかだと特に処罰も受けず残っちゃいそうなのがモヤモヤするのよ ポケモンの新御三家我先にとみんな描きまくってるのを邪な目で見てしまうわ… >>899
他の見るとアレ?婆の作品ってレベル低すぎ??って思うわよね
現にレベルが本当に低いのかもしれないわ… ツイでバズってる一次イラストにリプで小説つけてくる婆とかいるの怖いわ
クソリプじゃないのよ 交流のあるフォロワーとか普段タグ参加してる勢じゃなくて? あーん頭がふらっとするわ
パスタでも食べようかしら >>682
あーん解説ありが😘
ちなみにもう少し言うとマイキーじゃなくてボブ先生わよ >>909
ちゃうわよ
例えば婆が婆婆で抱き合ってる絵を描くじゃないそしたらリプで
「…婆!好きよ」
1度言ってしまえば止まらなかった。
みたいにその絵見て考えた自作小説を長文でリプされるのよ >>908
クソリプじゃ/ないのよ
クソリプじゃない/のよ
意味が二通りあってこの場合後者かしらね それってクソリプじゃないわよ
それってクソリプよね チャウチャウちゃう?
チャウチャウちゃうんちゃう? >>914
ポエマーなのよ……感想をそういう文でしか表現出来ないかそういう表現が芸風なのよ……きっと…… カプトップの絵馬が絵を上げるときだけ毎回返信ができないようにしてるのよ
単純な称賛コメだけでもエライ数になりそうだからだと思ってたけど
そういうこともあったかもしれないわね 笑った顔の推しちゃんブスなのが悲しいわ🥺
擁護できないわ 変なリプが付くと作品にケチついような気持ちになるものね
見てくれる人に変なイメージ持たれたくないし わいわいにいるときってわいわい婆の人格になるわ
自ジャンルに動きがあったからわいわいを離れて自ジャンルの人格に切り替えたいけどなんか気が乗らないわ
自ジャンル飽きたのかも あーん超アクティブだった海外婆が数人しゅごい静かになってしまったわ国知らない婆もいるから心配よ >>928
ぬいちゃん起きたのね偉いわ👋おはよう👋 >>926
うん推しちゃん自分の笑った顔がブスって自覚してるのかしらとか思っちゃうわ…
あの顔見ると🌿抜けるの 最近プッシュ通知全然来ないわ
絵上げたあともシーンとしてるのにアプリ開いたらいいねついてる 旬ジャンルから比較的マイナーなとこ行って居心地いいなと思ってたけど普通に人気出てきたわ
あーん絵馬が参入したら心折れる >>939
鍵じゃないわ
アプリの通知欄には表示されるけどスマホ側に通知がこにゃい 通知切ってるからログインするまで通知きてるか分からないわ
ログインすると何もきてないわ バカ重いパソコン持ってて朝からイライラしてるわ
婆のかわりに誰か持って >>940
婆もそれだわ通知切ってるからだと思うけど
アプリ開くとバッジついてるわ >>942
重い物運んだ分カロリー使ったから今日はおやつたくさん食べていいわよ >>938
あとは人が減るだけのマイナー行きましょ ウク大統領元芸人でちんちんでピアノ弾くのが持ちネタだったですって >>947
ババヤロは元々人いないでしょ…
ウインボとかよ 男子バレーの29歳の選手が胃がんステージ4ですって
人生何が起こるかわからないわね… ババヤロ本なんか出したらわいわい婆認定されてしわうわ >>946
それ聞いて更に好きになったわ
頑張ってほちいわ ホモリーマンは書いてもわいわい認定されないわよね? >>944
食べるわ😡まじで朝から憂鬱よ
なんで直接送っちゃいけないのかしらイライラするわ >>953
あとは死ぬだけよ
サ終したら本当に人いなくなるけどマイナーソシャゲって案外マイナーな割にいいねとかつく気がするわ体感ね わいわい婆でもないのにただ好きでババヤロきゅん描いてる内野は風評被害よね >>953
ウインボうるさかったフォロワー消えたわ エピデュオ塗ってんのに次々ボコボコニキビ出来るわ
もっかい皮膚科行くしかないわね… 日本で言うとたけしとかタモリとかさんまが総理大臣になったみたいな感覚なのかしら
元コメディアンって >>957
二次みたわ婆の渡り歩いたジャンル被りの人だった 銃婆と同カプ婆は風評被害よね
わいわい婆疑惑の濡れ衣着せられそうだわ 件数見てきたけどマイナーソシャゲってマジで厳しいのね... >>966
そのレベルの芸人だったのかしら
全裸芸よ日本ならアキラ100%だわ わいわいで名前だけはよく見るからここまでマイナーだと思ってなかったわ ニュース見ると気が滅入るなら婆とアニメのナルト全話見ましょ
婆は今やっと102話目よ 普通にyoutubeで動画出てくるわねおチンポピアノ >>981
ひゃだ嘘でしょ
どんなに真面目なこと言っても笑っちゃいそう 世界中を救援救護してきた超大型航空機ロシアに爆破されたの?
東日本も助けてくれたって見たわ >>977
エガちゃんとも違いそうね
そんなに爺でもないからベテランって風でもないわね 1桁でカプタグなし単体の健全ファンアートしかない婆に謝って >>952
婆30から毎年欠かさず人間ドック受けてるわ
そんで毎年何やかんや見つかるからやっぱ検診は大事よ アメリカ人がロシアから退避ですって
これはいよいよやばいわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 14分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。