ゲーミング大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.310です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😾フンッフンッ🦶))🌸
🐟基本sage進行して念
🍞荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🐟次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🍞950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ねぇヒスイバクフーンかっこいいよね?
うちは圧攻めだと思うけど婆たちは? ξ(^)(^)ξモンジャラ!キミに決めました〜
👇
ξ(^)(^)ξ 😈我輩の手持ちはムウマージ ルガルガン オクタン リングマ プラスル ニャスパーぞい ポケモンの話してると基地わかないからずっとしてよ🥺 ナゲキとダゲキ未だにきりゃい
こりぇポケモンだと認めなくないよ うちポケモンの話しついていけないけど画像ググッて見てるヨ ヒンバスと逆パターンでハムがムチュールを君は愛らしいねって大事に育ててまさこになったらどうなるの? うちライバルならグリーンとシルバーとひひひろしがすこ アニメのプリンの声めちゃきゃわだったの思い出したよ
行動もきゃわだった うちは大人になってからナゾノクサのきゃわさを理解したよ ポケモンの方のルージュラに一目惚れされたんあちゃんは仕方なしに手持ちに加えるもルージュラがモンボに入りたがらないため出したままま生活する いもむしポケモンすこ
カスミすこすこなのに気持ち悪いって言われて涙目になるキャタピーきゃわすぎたんだ🥴今思うと可哀想な片思いすこなうちの原点かも 最近できた新しい専ブラ入れてみたけど使い方ちんぷんかんぷん💦 >>47
もしかしてmaeってやつ?あとid出てるよ 珍妙は色分けされてるからタイプ別作りやすそうだよ念 うちの女児の頃の初恋がポケモンだった話してもいい? >>51
ごべん最推しと2推しに分けて言ってた🥺
ミャンマが悪と格闘なのはわかりゅ >>50
そうそりぇ!使い方わかんなすぎた🥺機能は豊富 うちの性癖はポケモンによって作られたんだ
映画のラティオスリョナとちぬルカリオとポケダンのジュプトルにはお世話になり😔た >>46
特にスタキャラとポケモン絡める話題すこでモメサしないから平和なんだ🥴 >>66
ポケモン映画リョナ多いよね
うちは苦しむジラーチ見て何かに目覚めそうになったよ うちのユキハミほんときゃわ
芋虫なのにきゃわすぎりゅ ハミきゃわだよねぇ
剣盾エアプなのにユキハミぬい買ったヨ >>58>>60
他の婆には内緒にして念
スイクン☺ >>61
うちも前使おうと思って入れたけどjane使っちゃってりゅ🥴 映画のしわしわになったセレビィかわいそうなのに何故か何回も見ちゃう バレンタインのチョコあげてるけど台詞え、キモってなってりゅ
たまに声聞こえないのいるのは草 うちダイパ映画見に行ってたのにルビサファまでのしか記憶がなあた >>74
それもすこ!
あと枯れたセレビィとか弱ったギラティナとか鎖で縛られたディアルガとパルキアもすこってた☺︎ うちはエネコすこ!
自分の尻尾追いかけてグルグル回るのきゃわなんだ ニャオハ立つなってタグ作られてて草
ガオガエンの再来恐れられてるよ >>89
立ってもマフォクシー系ならお許しされる? ガオガエン初見時はうソ…ってなったけど対戦でお世話になったからうちはお許しした 今日は楽しかったですね
ξ(^)(^)ξ ξ(^)(^)ξ
明日はもっと楽しくなりますよ
ξ(^)(^)ξ ξ(^)(^)ξ
ね、モンジャラ!
ξ(^)(^)ξ ξ(^)(^)ξモン! うち最近ミジュマルの最終進化があんまウケ良くないことを知ったよ
かっこよくない? ニャオハ気まぐれで甘えん坊らしいからその路線で進化させるんじゃない >>96
うちもすこ
急に四足歩行になるのが受け入れられないらしいんだけどダイケンキかっこいいぢゃん🥺 味噌はトレーナーよりポケモンにいそう
野生の味噌を捕まえるティなんだ >>96
うち登場選んだけど四足歩行なるし面影ゼロでミジュマルの進化として作ったデザなの!?ってなった うちヒスイダイケンキの嘘リークで髭面のおっさんみたいになってた画像見た時はうソてんてけになったよ
かっこよくなっててよかった🥺 まぁ御三家最きゃわはうちのミズゴロウなんだけど念🤘🥺 >>108
うちのでもある
キッズの頃はラグラージになって絶望したけど🥴 うちのタマザラシとゴニョニョどぼじで
一生進化させないから念 うち特に懐古厨でもないけど初代のタイトル画面と主人公の名前入力する画面で流れてる曲聴くとあの頃に帰りたくなっちゃう 👵も一度子供に戻ってみたい
👧えっどうして〜?
👵も一度子供に戻ってみたいの
👧大人でいいのに〜
👵一日だけでもなれないかな
👧なれっこないよっ
👵んもぉいじわるぅ♡ ポケモンって何か動きあるたびに不満の声あるけどそれでも売れてるからすごい念 映画の中身ほとんど覚えてないけど映画館でオープニング見た時のワクワク感はよく覚えてる
うちはエンテイのやつがすこだった🥺まさかネタポケモン扱いされてるとは思わなかったよ🥺 海に風が
朝に太陽が
クソダサ衣装に羽風が
ソレデモ🌊🐙🌊オレナラ…
必要なこと同じように
婆のことを必要な婆が
必ずクソスレにいるよ 今のうち髪型といい髪色といいハラミちゃんにめっちゃ似てる 初代って地雷進化多くなかった?
進化したら何も覚えなくなる奴とか アイスクリームシンドロームはうちの推しカプイメソンだよ 👹👓やっと捕まえたぞ…!
🎀
👹👓なにっこいつメスか…!?
👓……………
👓ふぅ…… ジラーチの映画主題歌って当時ちゅう学生の子が歌ったんだっけ
凄いねぇ 炎タイプにアレなのが多かったよね
炎物理ちんでたから >>146
大人になったらめっちゃ声低くなったから若い時に歌えて丁度良かった気ぃする >>149
エンテイとブースターがめっちゃネタにされてた記憶 はーもううち赤ちゃんになりたい
なんにも考えずに泣いて笑って漏らしたいよ おハミおむつ替えは出来なさそう
もらしたら嫌な顔するでしょ 非公式の攻略本とか変なのいっぱいあったよね
うちにも何とか書店のよくわかんない本あった この前クソスレで見かけた会長とハムの子を育てるんあちゃん思い出した なんでモンでもアン八百カラー見ないといけないんだ😭 ポケモンのキャラデザ劣化を真面目に危惧してるよ
内輪爺婆ばっか呼ぶようになっちゃった
絵師ガチャで竹引いたのはすごちだったけど次の新作てんてけ
シャンデラとかアローラコロンとかユウリとか当たりデザイン続けてほちい ポケモン詳しい婆おりゅ?
主人公の顔が発売までに変わる可能性どれくらい?🥺 >>176
ダイパリメイクですら変わらなかったんだから多分ほぼない🥺 ポケモンの誤植ってページ読んでたら笑いすぎて眠れなくなったよォ >>169
______偶に洋服を作ってくれるんあ兄の仕事仲間のあの人が本当のミャミャだったなんて________ ギエピー読んでた婆いないの
うちネットの知識でしかしらだけど >>178
変わらないなら我慢してプレイするだけだよ🥺
>>179
あーん🥺 うちがずっと薄々気になってたヒカキンの本名を調べたよ うちもギエピーたまに読んでた
Nが結構きゃわだったよ ホゲータよく見たら顔きゃわだしすこれる気がしてきた
ドラゴンの子感あるしワンチャンボーマンダみたいにならないかな😳 >>183
ごめん途中で文切れた
今の時代製作陣もSNS見てるし苦情入れまくったら多少改変あるかもよ
他のゲームだとよくある ギエピーきりゃいでポケスペすこってたけどポケスペもどんどんてんてけになっていってた うち剣盾買ったら主人公どっちにするか🦈ってるんだけど着せ替えで男もきゃわにできるの?🥺 カバって言われてから松を連想したからうちはもう六子ポケモン選べない😔 うちはくこで男女同じ服って聞いてアルセウス男にしたら普通に男のクソ服しかなかったよ ポケスペの最初の頃の絵ぇの人すこってたんだけど最近同ぢん誌出してるの知って買ったらポケスペと小学館への恨み言やばちでうちは うちは今からぽ風呂入ってから寝りゅ
まだ起きてるよ 10年ぐらい前ポケスペ初代絵師の爺婆めっちゃ過激だったけど今もそうなのかな ポケモン話もう終わっちゃった?
うちの推しはライバル枠だよ ポケモンわかりゃんから絵描いて戻ってきたら婆達消えてた🥺 >>210
親切婆あぞ!
思ったより少ない🥺ロングヘアはきゃわだねぇ うちアルセウスの男主人公はポニテに出来ると聞いて悩んでりゅ
見たけどめちゃくちゃきゃわ🥺 >>198
よく調べたら女もクソ服しかなかったよ
あの時の婆見当違いの恨み抱いてごべんなざい 題材的にきゃわな衣装作れなさそうだよねぇアルセウス スト読んだうちが来たよ
パンが急にネチョりだしてびっくりしたよ ホゲータの鳴き声がほげえええええだったら絶対笑っちゃう 湿ったパン誰おますぎりゅ
日っきゃわお前もう船降りろ 推しが木にも日にもクソストよこされておちんこでてたけどパンの惨状見たらこの程度で文句言うとアレかなって思うようになったよ アルセウスは偽しのぶすと偽味噌が作れるから良婆試念 >>232
クリームパンきゃわだけどなんでモザイクで隠したの💢 >>232
何も分からないよォ!
🪳隠したのかと思った >>232
数秒目を凝らしてやっとモチモチの手が認識できた🥺 うちの推しカプ伏線貼られてるけど今の日っきゃわが書いたらだいぶねっちょりしてそう
それでもいいから待ってる念 次のレタピンでほのぼのきゃわストかギャグストくりゅよ
日っきゃわを信じろ うちが思ってるより日っきゃわうちの推しのこと興味あるかも 八百アンだったら誰かが二人抱かないといけないぢゃん ポケモンバトルぞい!
👿👉👈👓
🐶👉👈👹
🐙👉👈🐢
🍖きのみを食え まんまじゃん
これからも八百アン枝豆ってことを示唆してるんだねぇ デドマンのよしみでケイティがぞいぬん抱くよ
それかわれがはかアド ぬんがスタの1番最初で味噌と戦ってたのなんでだっけ >>271
🐹大事なとこなんで読み返してほしいッス うちはメインスト読んだとき味噌すこれそうって思ってたよ
田尾デバフがなければ >>273
>>274
うちモンこれ2つ思い出してた あと一時間もしない内にコハゲが起きりゅ
うちも寝るねぽやしみ うちなんだかんだ日っきゃわのストで盛り上がるのが楽しいイよ
推しがパンみたいになったらって考えるとまた別だけど てちゆゆゆ黄っきゃわパンときて次は誰なの🥺
ピンクも怪しかったっけ うちパン割とすこってるから怖くてまだスト読んでない
最近推しがクソスト被弾しすぎなんだ 今からいくらでも曇らせられるってパンが証明してくれたよ うち🍞が曇る日が来るとは思わなかったヨ
これからもぽっ闇付与されるのかな 逆にパンが曇ったことでしのぶ以外のスタキャラ全員曇ったんじゃない?
だから最後に闇加えられるのはしのぶ ストの感想見てたらミャミャをコハゲに押し付けようとするちあぷか婆何人も見掛けてちょっと笑った >>297
うちはナチュラルにヲチを持ち込む婆が怖いよ >>303
砂嵐ははかっち砂漠に飛ばしてぞい会話禁止だから短い感じだけどぬ夜城みたいな完箱なら長い方だと思うよぉ >>308
あちんそうだった🥺
話数というよりは心向くにはって感じの方かな >>308
砂漠飛ばしでスト減らすくらい☆5の話にやる気出さない日っきゃわ🥺 後輩垢でスト読見返してたらミャンモ探しに推しがぷかに会いに来てて???ってなったよぉ
一時の気の迷いで呼び名推しにしてただけだった😂 >>310
砂嵐自体が双子勝たせるストに全力でアンデは負けさせる為に存在してただけだしねぇ🥺 前闇堕ちするならぬんじゃない?みたいな話してた気がすりゅけどなんかそうなってきそうで草だよ 対戦ユニはばゃゃでそこから日っきゃわが☆5選んだんだっけ 日がキャラも☆5選んでたってどこ情報?
絵の雰囲気は指定してたってインタで言ってたけど 運営が先にツアー☆5キャラを日に伝えて日が組み合わせ決めたんじゃない?
そこで,決勝をfineとEdenで実施することを決めたうえでハピエレさんに星5カード(アイドル)のローテーションを組んでもらい,そのなかから「こことここがいいです」と予選の組み合わせを決めていきました。 ツアーのローテ決勝以外は来てないキャラ埋めて回したからやっぱり運営指定だよねぇ >>323
ツアー☆5シンメは日が選んだことであってりゅ? ぷかわれがいいですとかハム赤がいいですとかゎゎゅぅがいいですとか言う日っきゃわきゃわ ゅぅゎゎについては書いておかないとまで言ってたからねぇ >>326
うちは運営ではないからインタからそう読み取れるよねって話🥺 >>329
うちの読解力が不安だったから確認してみたの🥺 他が縁ある対決だから何もないトリトラがチュートリアル係に🥺 あんまり覚えてないけど🦀南斗さんが面白かったからすこ ハムゅぅとかゎゎ赤でも良かった🥺
でも似てるストあるから避けたのかな うち南斗さん結構すこだから推しユニとのツアー見たかった🥲 >>334
ゎゎゅぅについてのインタ
日日日氏:
この2人はユニット関係なく絆を結んできましたが,新章になってから絡みが減ってきていたのもあって,まだ掘り下げていないところを掘り下げようと思いました。 特攻も日に今年度の☆5キャラ伝えて日に書きたいの選ばせてるのかもねぇ 特攻後回しになったキャラは日っきゃわ都合だった…ってこと?😳 日スト特効はSS終わった後に来たからいつ依頼したかにもよるよねぇ バレンタインとホワイトデーキャラは決めてたんじゃない? 今更麺だけどぬんってぬ夜城で後輩に逃げられた後に砂嵐ゆゆゆを経験したんだよね
結局は後輩にはよく思われないしゆゆゆは自分蹴り落とした21に世話になってるしなかなかつらちだ念 双子は最初から21と関係深くする予定で一緒にコズプロ入れたりしたんだろうねぇ
ヒュー🐺も一緒に組ませたし気に入ってそう 軽音部すこだったから砂嵐キツい🥺
日っきゃわは仲直りさせるつもりちゃんとありゅ? 初期はまだまとめる気あったみたいだけど今の日って惰性で書いてそうで無理
軽音なんかこのままでサブがそのうち何もなかったように無難な仲良しスト書いて終わりでしょ >>363
今のところはぬんにゆゆの事引き摺らせてるし一応書く気はあると思いたいよ
でも普通にそうなる可能性もありそうでこわち🥺 >>364
今の日じゃすっきり終わらなそうでこわち🥺
なんでいきなりゆゆゆ闇落ちさせてぬん曇らせに目覚めてたんだろ 推し日にそこそこ心向けられてると思うけどなんか自信なくなってきた 起きたらぽ風呂入ろうと思ってたのにずっと起きてちゃった🥺
もう今から入って寝ようかなぁ 軽音部もだけど双子がどこに着地するかもわからない🥺 はあ朝からフォロワー減って桁変わってるの見ちゃってどしゃきぶだったけどガチャひいたらはかチャー出たよぉ!
衣装のこと忘れて元気でた☺あぞい >>367
事務所は同じだけどちあぴじゃないですう 双子ってこのあと着地しなきゃいけないの🥺
別にこのままでいんぢゃない >>377
ぞいぬんが俺たちが悪かったって謝りそう🥺
それで仲直り軽音部てぇてぇするよ 新ポケのワニがブスリンゴザウルスって言われてるの草なんだ ポケモン色のパターンタイトル他にないのかなと思いながら寝た
でもスカーレットとバイオレットは語感のバランスいいね ぽはよう
夢ノ咲のモブになってしのぶすと一緒にいたらうちが37.5の体温でひっかかってそこで解散した夢見たヨ ぽはよお昨日ポケモンで盛り上がってたんだねぇ八百アン推され草だよ >>386
男主ぢん公はまだきゃわだけど女主ぢん公がてんてけ
そもそも今までの路線と違いすぎて不評なんだ 女主人公も幼児向けアニメの主人公みたいなデザできゃわじゃん >>386
ポケモンエアプだけどこりぇきゃわなの
なんか3D江戸本にありそうな質感って思っちゃった🥺 主人公歴代と雰囲気違うし御三家出てくるまで派生作品のPVだと思った >>399
うちもエアプだヨ
ガチ爺婆の方が今までのデザインと違くて文句つけてるみたい クソスレ見る前にちょうどアン八百MV見てたからなんか草 うちはこの絵すこ
ポケモンっぽくないのはわかりゅ
てかうちが昔すこってたショタ絵師の絵柄に似てる気がすりゅ🥴
https://i.imgur.com/QTlpPIi.jpg スカーレットとバイオレットに対のイメージがないから慣れるまで時間かかりそう 絵は服除けばいいと思う
3Dがてんてけてんてけてん ねぇ真犯人フラグって面白いの?
めっちゃあなたの番です臭する >>418
うちも唯一そこで対を感じたから草だった🥴 ポケモンって御三家で女の子が選ぶ枠一つあるけど最終進化系まできゃわ保ってほしいんだ 初めてホイ使いきれなくて捨てちゃった
さよならぞい >>415
うちはおわプリ婆だったから対のイメージありゅ☺ ググったらスカーレットって緋色なんだ念🥴
でも色はクソダサかったょ スカウト🍓だったからチケ10連したら凸れてなかった推し☆4でた☺
🍓ありがぞい! 今日イベ日だからメンテぢゃん
うちのレア素材ウォワった すごく幸せな夢を見たんだけど目覚めて現実との落差に苦しくなったよぽはよう 今日会社休みだったのにきちゃった
これからどぼぢよ うちの描いた推しカプが4いいねつく夢みたけど実際は1個もきてなくててんてけってなった >>445
ショッピングとランチでめちゃくちゃ楽しんじゃお うちもカスみたいないいねついてないけどもう頭打ちっぽい
消したい ドマイナーならhtrでも支部に上げたら1いいねはつくかな🌚 うちの支部の推しカプ差はあれどいいねブクマついてない作品ないよ🥴 そのカプのは全部つけるみたいな人絶対いるから念
それが支えになるかは別として 攻め違いも推してる婆にいいねされても嬉しくないかも いねしてくれる人に嬉しさの差はあるけど数字多ければ多いほどうれちいヨ マイナーhtrうちはいいねくれた人じっくり見に行くんだけど
夢も攻め違いも受け違いも本当に何でもいける婆結構多いことにびっくりしたよ これbotか業者か?みたいな婆いない?
なんか全然うちの作品掠ってないだろと思うんだ
いいけど うちはブクマなかなかつかなそうな推しカプ作品は非公開ブクマするヨ 女体化と他カプごった混ぜじゃないならうちがいつかいいね押すよ😤 頑張って描いたのにこんな評価しか付かなくてもうウォワリだってめちゃ落ち込む時と
こんな素晴らしいのになんでいいねつかないんだ?見る目なさすぎりゅって思う時とありゅ
うち躁鬱かな🥴 スタじゃない過疎集落だけど閲覧100でいいね20なうちは馬なんだと自画自賛してるよ
人がいなすぎりゅ 20%の婆に閲覧だけでなくいいねまでつけたいと思われるとか巨匠ぢゃん 支部の場合小説だと閲覧数の一割以上いいねつけばいい方っていうよね だってぇ
<参考値>
ブクマ率=ブクマ数÷閲覧数
例:10% = 100 ブクマ ÷ 1000 閲覧
小説の場合
1% これから頑張れ
2% 可もなく不可もなく
3%〜少しいい
5%〜結構良い
10%〜大ヒット
15%〜未知の世界
絵の場合
5%〜平均
7%〜かなりの良作
10%〜神の領域 ミャミャのスト読んでたらメンテだったから途中までしか読めなかったよぉ
ぷか漢字使え うち閲覧300でブクマ10のやつもあれば1200でブクマ250のやつもありゅ
何が違うんだろ うちまあまあいいねつくけど周りの婆がもっとバケモノみたいにつくから比べておちんこでる
贅沢な悩みなのはわかってる😭 うちエピローグ1までで放置してるけどミャミャの妹ってちななかったっけ
なんで生きてるの? うちは10話までで止めた
エピローグからパン曇らせ話あるんだよね? あんまりブクマ付いてなくてもうちには刺さって何回も見てるのあるよ🥴 うちは過去スト見落としてるかもだけど妹車椅子ってしらだった🥺 昔のやつ閲覧ばっか上がってると見返してくれてるんだなって元気でるよ🥴 イベでもスカウトでもいいから明るいバカ話読みたいよ 曇った🍞というかミャミャへの一方通行具合がきつかった🥺 うちも別にストーリー性とかいらないからみんな仲良しきゃわな話読みたい うち陸上部エアプ過ぎてパンがミャミャに固執?してるのがよくわからない
最後だから一緒に走りたかっただけかな うちカプhtrが連投始めてから支部自体見る人減って草なんだ
ベッターの方がいいね伸びる 日っきゃわ的にはメンヘラ製造機ミャミャを書きたかったんだろうね 人のために行動できる人物だから綺麗な花を咲かせられるとかハンタみたいなこと言ってて草 見てきたらスタの小説だいたい5〜10%だったけどアホ江戸だけブクマは変わらないけど閲覧が多くて3%くらいだった🤗 前から日はガチャでアホみたいな話だけ書いてろって言われてたけどそれゅぅゃと瀬名のやつだけで後はいつもの日だったよねぇ みんなが期待してた陸部返礼はミャミャ!だいすこなミャミャ!だよねぇ🥺 ミャミャいつまでヒーローなりたかったみたいな事言ってるの
そろそろやめち >>493
もうショコラでやってミャミャはハブられたから >>492
バレンタイン特攻とホワイトデー特攻だけ日の可能性もあるかもね 体不自由なのに地面に埋まるミャミャ妹強すぎるよぉ
絶対ミャミャより長生きするよ それがアイデンティティだしそこ禁止ワードになったらもう×マスクキャラと変わんないよ >>493
だよねぇ
あの開花前がでたとき駄目だこりゃになったよ🥺 日っきゃわの姉観は暴力的に年下きゃわして妹観は暴力的に暴力なんだ そもそも返礼ってユニの後輩と先輩のイベなんだからミャンモだけ返礼してもらえないとか言ってる方がおこがましくない?
好き好んでソロユニやってんだろ ミャミャ妹ミャミャのこときらいなんだねぇ
ミャミャエアプだけど妹はなかよちだと思ってた 🍰いつまでだんまりキメてるのォ
うちメールしたの木曜日の朝なんだけど 日っきゃわルカたんはすこなのに🥺やっぱりガルにいないと駄目なんだ ミャミャより強いマッチョになって突然ミャミャの顔面往復ビンタしたい >>509
🇲🇳
アイドルゲー以外に生まれて欲しかった ミャミャはエアプなんだけどパンがミャミャをお前呼ばわりして口調変えてたのは何の意味があったの? ミャミャだぞお!してる時はすこだけどイキってる時は苦手 われの返礼カード無しだったのにストまで山籠り修行してたはずの期間に後付けぷカルトで勝手に降りてきたことにされてててんてけ
ミャンモのためにどれだけ既存の過去改変するの 他の妹はガチツンデレだけどミャミャ妹も本当はミャミャに構ってもらいたいツンデレなの? くこの評判が悪いのは読むようにしてるんだけど評判うんぬんの前に胸糞っぽくて読むの怖いよ 最初にスト読んだ時ミャミャ土に埋まってた妹蹴ったの😰って思ったけど違うよね ハァ👾 👾 👾ハァ
📦📦📦📦🧦📛🦗
📩📩📩📩📩ピロリン ミャミャ何のために増やしたの?
既存過去改変されて邪魔すぎだし運営も扱い困ってそう アン双の返礼でわれはカードすらなかったのにてんてけ ミャミャ推しはああいう後ろ暗くて影がある絵ぇめちゃすこそう 運営はローテ管理で困っててもミャミャ自体はめちゃすこってそうぢゃない?
珍妙よりミャミャの方がすこそう 人が埋まってるだの埋まってないだのthe日っきゃわって感じの世界観 >>526
一年目だから🙄
アン双返礼ボリュームはガチャストの百花ミャミャくらいしかない適当さ 運営というか日っきゃわがミャミャへの自己投影で筆ノリノリなんだ >>519
それわれ婆嫌なんじゃないかと思ってたけどやっぱり引っ掛かるよね
ぷカルト関係者にされた時点で改変やばちだったけど アン双返礼双子の砂嵐無くても他ユニの双子が高レア持ってったのもクソクソ >>543
今だったら考えられないカード構成
しかも双子の話ほぼないし ガチャ読んでて会長んちが武器商でそんな✌を思い出したよ 50話あっても読み返しにくいけどアン双返礼はあっさりしすぎ 軽音部の返礼がやりたかったのも1年目で色々手探りなのも分かってるけど2人とも1年生の双子がハイレア持ってって穴埋めに3年生2人いる八百使ったのほんと草 ツイ見たけど土曜発送完了したぞいメールが来てけふまで追跡番号反映されないってあるの🥺 発送準備はしたぞい😤でも集荷は週明けだからまだ倉庫にあるぞい😤なのかな >>560
それ今週中に発送するって言ったから発送出来てなくても先に通知だけ送って形だけでも対応したように見せてる説ありゅ 啓蟄(けいちつ)は、二十四節気の第3。二月節(旧暦1月後半から2月前半)。「啓」は「開く」、「蟄」は「虫などが土中に隠れ閉じこもる」意味で、「啓蟄」で「冬籠りの虫が這い出る」(広辞苑)という意を示す。春の季語でもある。ぞい >>562
春の暖かさを感じて冬籠りしていた虫が外に這い出てくる頃 うち真面目に会長冬眠開始時期考えちゃった🥺
12月からだとキャロルやSSできないし 梱包はしてなくても発送伝票だけは発行したんじゃない
そしたら番号は出るだろうから 😋
🦵📦
😋 えい
🦵💥📦
😋わぁいっぱい出てきた
🦵 🕷🐜🦗💨ヒェ~📦 >>568
>>569
博識ぞいちゃんも婆もあぞ
蟹しか分からないバカで食い意地の張ってるうちでごべんなさい 同じ荷物が届いた婆までいてほんと草だよ
良心ある婆だから問い合わせますって言ってたけど黙って受け取る婆もいるよねぇ これどれだけ婆達から問い合わせメール来てるんだろ🥺 なんか注文すればよかった💦祭りに乗り遅れた感すごち うちは土曜朝5時に発送完了メール来てその日に届いたよぉ ケーキはムービックの株を上げるためだけに存在していると言っても過言ではない うちはムービックとムービックスがたまにごちゃごちゃになるよ 兄妹なかよぴなのはピンク家?
姉弟なら🐙のとこも仲良さそうだけど メーカーエアプだけど出来たグッズ検品しないの🥺ぱしゃっつのよく分からないレベルの仕様変更には粗品にして気遣うのに 🍰ヤホーニュースになってたのしらだった
はあほんと恥🥺 ムービックもアクスタ台座ゆるゆるとかやらかしてたのにそれがマシに見えるんだ🥺 🦐靴下に虫の羽入ってたんだけどぉ!
サインが違うぞ😠🎰飲みすぎたっち…
まだ届かないのか👓
💔ウワァン
📦👾📦📦👾💦📦📦📦💀📦📦📦👾📦📦 🍰眺めてたら缶バッヂの絵ぇ変形してて頭21になってるって出てきたけどマヂ? うちグッズエアプだけど受ちゅうとかって梱包してあとは宅配会社に渡すだけぞい!するまで含めて発売日までの期間取ってると思ったんだけど違うの🥺 >>599
缶バッジとポスカの絵の比率?が違って元絵より面長になってるヨ
無駄に丸顔にされてるキャラは21寄りにされた方がマシな気はする 迎え酒ってほんとにスッキリ?するの
そのあとダメージ倍になる? >>599
顎がよりシャープになってる🐙っちは見た 🪳う〜さむいさむい
🧦🪳おっ!くこあったかそうなり!
🧦
🧦💤 >>605
更にアルコール入れて体調誤魔化してるだけだからダメージはんぱないよ メンテで暇だからスト読もうと思ったけどメンテだった🥺
毎回やらかすうち🤑🤓すぎない うっハム!出すぞ!
👶🦈💨ドピュルルル
🍞🐥👶🦈🍳🍞 フロンティアワークス見損なったよぉ
スタという太客だから仕事が雑なの? 泥のグッズも🍰かんでるやつあるよね
怖くなってきた なんかまだこんな企業存在するんだなって気持ちだよぉ ゆーちゅーばーとか不良品開封動画撮るために買いそう あとはどこまで仕様ですで逃げ切れるかだよね
ぱしゃっつの切れてたりとか羽とかは論外だけど ぱしゃっつ切れ込み嘘松扱いされてたのに後から似たような不良品数件現れて草枯れる🥺あんな切れ込み入ると思わないよぉ ぱしゃは1箱だかパックしか買ってないのに粗品で10パック入ってたっていうのも見かけたよ
うちだったら黙ってるかも🤭 うち最近スタ戻ってきたんだけどどこからどこまで🍰はごべんしたの?
個人情報漏洩が1番やばちじゃない 不具合報告婆のツイ見てたらちあ21が並んでて笑顔になった😊 粗品って使い方おかしくない?お詫びとして粗品を同封しますって何の粗品か説明するところが抜けてる
そもそも本当の粗品を送られてもてんてけ ねえこれもうブランド終わるよね?
今後もしれっと続いたりしないよね🥺 テレビにりゅうちぇる出てるけどこの人って元々彼女とニコイチキャラぢゃなかったっけ?
ピンになったのォ 粗品っても市販のやつに粗品シールがついてくるだけだしねぇ
タダだからか粗品分のぱしゃっつを送料で譲ってって婆も出て来て地獄だよ🥴 コレクションの一助にって書いてあるから尚のこと粗品ぢゃあ困るんだ 🍰問い合わせしたら自動返信メールがgmailにフィッシングメール扱いされてる >>652
ぺこは育児であんまり出なくなった🥺
ピンで若者代表のご意見番みたいなことしてりゅよ >>652
奥さん今はほぼ実業家の方と子育てって感じだったヨ どいでもいいけどコカエレの通販が個人情報漏らすのうちが知ってるだけでこれが2回目だよ
正確にはコカエレから委託か提携してる外注の会社だけど >>658
>>661
>>663
へー結婚してたんだ😳おめ! 🍰のサイトが詐欺サイト扱いでブロックされるっていう婆ツイにちらほらいたよね 祭り乗れなかった感あるしうちもなんかちゅう文しておけばよかったって昨日まで思ってたけど虫でドン引きしたよ きれいな砂利貰う為に専用窓口にお便り出したけど後々返送しなきゃいけないんだよねぇ
全ロット不具合のくせに手間をかけさせるな💢 でももうブラインドものは売り切るしかないよね
確認した時点で商品として使えないし 虫えもなんだろと思ってたけどまさか虫混入してたの? 麺が砂利にゃん窓口出入りするのにクソメガの許可が必要だよ🥰 出し入れする前にご武運をで送り出されるの嫌すぎて草 ぞろぞろぞろ
🎰👽🐺))サイン書き直しにきましたよぉ
👾申し訳ないぞよ〜ありがぞよ💦
…ヒック
🎰👽🐺うーい
👾ぞよ… クソスレ21のっちきゃわだからほんものも言わないかなって思ってたけど絵馬婆の漫画見たら別にきゃわじゃなかった
きゃわなのは🎰だっただけみたい 🍺👽✒▽ ▽🖋🎰🍺出来たっち
👾📦確認しなくて大丈夫ぞよ?
👽大丈夫☆突撃ィー! ミャンモも21もクソスレのきゃわな印象のままスト読んでうしょてんてけになるよぉ ぶく犬が持ってるうちわきゃわ!と思ったけどうちわを持たせられるような推しの立体がないんだが? 職場の婆が延々ワイドショーの聞き齧りのネタ話してくる🥺
落ち込むから戦争とか胸糞事件とか避けてるのに🥺 ねえ若干すこってたVが乳首責めAV割ってる画面映して炎上した😂 双子はブレすくないと思うけどうちが双子エアプなだけかも ハムとかクソスレのほうがマイルドぢゃない?
昨日もトゲピーとお喋りしてたし ほんもののマヨはクソスレ婆の部屋の天井裏で暴れながら鳴き声あげないしらぶはコンビニ店員やってない クソメガは酒飲んで頭おかしくなる前は割とそのままだと思ってた🥺 どいでもいいけどラブライブがVやるの知って草
迷走しすぎでしょ >>724
環境に合わせて進化?模索してるんだと思ったけど 赤ちゃんの頃から丹精込めて育てたトゲチックを会長にGETされるハムだよ るしあもだけどなんで配信とプライベートでPC分けられないんだろ🥺
うちですらテレワとプライベートで分けてるのに ラブライブはうちのμ'sが至高だよ
それ以外は認めない 進化したから独り立ちしたい…と?
😇👶
😇
👋👶元気で頑張るのだよ
😇 😋あっトゲチック
😇💥🏀👈😋
🏀😋✌GETだよ 講義中にエロ動画再生した先生とか定期的に出てくるよね プライベートと仕事わけないのアホすぎて擁護できない オタクスパチャで買った配信用ハイスペPCでAV割るな😓 会長トゲキッス使いそうだけどハムから寝取ったトゲキッスなんだ念 ほんもののはかっちはうそ…って言わないのは知ってる 赤つむ黄あたりもそのままそうだけどな処ヨ💢もココア強奪も崖にも落ちなかった アマプラ映画ポケモン見れるようになって嬉ちい🥴セレビィ見るよ PCっていうかアカウントが一緒だったんでしょ?るしあは
そういうことはあるんぢゃない?あんましらだけど 新入社員が昼休みにスマホでAV流しちゃったことあった🤭
みんな何も触れなかった うちテレワしない仕事だけどテレワ婆ってパソコン二台もちなの😳 クソスレのレスをツイに書く婆もいるから何があっても不思議じゃないんだ はぁクソスレスタきゃわ
らぶが麺からの研修を受けてレジ袋要るか聞けるようになるガチャスト読みたい うちはボケてて友達に送るメッセージをクソスレに書いたことある
どいでもいいテレビの内容だったから事なきを得た うちもクソスレに書く内容を刀派生に書き込んだことある
スルーされて事なきを得た スマホで5やるようになってからは誤爆減ったけど昔パソコンのjaneで5やってたときよく誤爆したよ🥴
ホモに興奮するレスを別の関連スレに誤爆して○○婆がホモに興奮してて草って笑われた たまに他のスレに誤爆してるクソスレ婆見るとなんかうちまで恥ずかしくなる💦 オワピリスレにおにまおえも劇が誤爆されてスルーされてたの草だった うちは他のスレで本気でスタ宣伝してる婆見ると引くよ
クソスレ婆じゃなさそうだけど 誤爆でクソスレバレした婆とかその後もずっとクソスレいるのかな
うちなら憤死しそう 同人板のやつはスタじゃね?みたいなレス付いてたから草だった 友達との会話で念🤘🥺使ったことはありゅ
ツイじゃなくて本当によかった🥺 ひつまぶしあたりはもういない気がすりゅ
うちならいられない ちほちゃんとか確かいまだにはかっちおめでと消してないよね
もう消してもバレなさそうだけど うちはもうブラスタやめちゃった
ここの婆と話せた時は夢中だったけど うちもお外でクソスレなら念やめちゃバトや山賊ってうまく言い表せるのにって思うことあるよ 少し前までブラスタのお土産笑ってたのに笑えないんだ >>777
同人版の方でリアルタイムで見てたよぉ! なんjっていろんな人いるし実況スレ流れ早いから全然やばさ感じない
自撮り誤爆した婆の方が震える >>798
すみっコうれちい🥺ドラえもん昔のやつもあるかな なんJこのあいだはじめて行ってみたけど割と居心地よかった >>798
永遠の0なっつ
ちゅう学生のときなぜか初デートでみた >>798
うちの執事ってクソスレっぽく読んじゃった >>811
横だけど事なき婆知らないのはほんきで客だと思う 新規増えていいことじゃん
うちスタ引退しそうだから未来の担い手歓迎してあげよ スタ新規ならまだクソスレには来ないでお外で楽しんだ方がいいだろ、実際 💻😡掲示板に間違えて自撮りを貼ってしまった
💻😡「間違えて自撮りを貼ってしまった」
💻😡事なきを得た うちはスタのこと喋れる友達いないからクソスレにいる >>820
こりぇ
いちいち客だのなんだの言う方が荒れる 前にいたジャンルの字神が無精子症の推しの話書いてからなんかすこになっちゃってスタの推しでもないかなって探したけどなさそう
うちが書くしかないの 本スレなら分かるけど新規婆どうやってここにたどり着くの うちスタのこと話せる友達はいるけど話すたびにドン引きされてる🥺
それ公式なの?ってよく聞かれる >>825
良さをプレゼンしてくれたらうちが描くかも うちのアンデチャー1枚目
ぬん20アド20ぞい300はか30だったんだけどぞいちゃんいつ本気だしてくれるの? うちは葬式にスレ貼られてたから来た
2年くらい前だけど うち前ここで愚痴ったけど他ジャンルで家柄がいい攻めの子供を残せないって嘆く受けに
実は無精子だから大丈夫受けだいすこって事なきを得るの読んでモヤモヤしたよ 難民の時よりわかりやすいと思うヨ
わい雑で大福スレって何か聞いてる婆見たことあるし うちもスタのことボロクソにいう友達しかいないから心を閉ざしてるよ >>835
🇲🇳
まだスタなんかやってるの?何がおもちろいの?って言われりゅ うちはスタの事ボロクソに言いたいけどやってない婆に言われるとちょっと腹立つ繊細なうち 新しいジャンルにハマるとたいてい難民辺りに腐の本スレがあると思って探すよ 難民は勢いあるスレ複数あるけどくこわい雑ぐらいしかないから大福は目立つよね うちはバスちゃん確定ガチャで来て大安売りやめちって思ったよ うちはバスやっと来たときの衣装確定10連でバスちゃん来た✌ >>835
🇲🇳
友達みんな別ジャンルでうちは話し聞くばっかりだしスタのやらかしについては探られる🥺 うちバス200連したわりにそのあとのすり抜けやら無料やらでぽこぽこ来て泣いたよ うちはスタ本スレ見てて難民に愚痴スレ立ったとき一緒に来たよ
それまで難民の存在知らなかったから責任取って欲しいよ >>840
🇲🇳
やってるから不満な点もあるんであってやってない婆が噂で聞いただけでボロクソ言うのやーぞい ツイステに行って砂ゎテッシモの時ホモマスバットでスタをボロクソに叩いた友達もうツイステ捨ててた🥺 友達洗脳してスタ始めさせたの最近申し訳なくなってきた🥴 うちは難民の他スレにずっといてスタキャラのアンチスレを見かけたことがきっかけでクソスレにやってきたよ
ゲーム始めたのとくこに来た時間差結構ありゅけど逆に同時に来た婆とかいるのかな はぁミャミャストクソすぎてスタ虚無ってきそう
やだよぉまだ遊びたいのに ストがクソでやめちゃうような婆はもういないだろ〜が スタはまだMV見て遊べるからマシな気もするよ
ストは読まなければいいんだ くこ本スレ派生だったの?
髭姫派生って言われてたの見て意外だけどそうなんだって思ってた うちは体裁でもぽそとの婆みたくなんでもかんでもこれあんできないからここにいりゅ
作品以外つぶやかないからちょっとサボるとすぐフォロワー減るよぉ うち炎上した時に多分養分の愚痴垢婆が漏らしてた単語からたどり着いたよ🥴 スタやってた時にクソスレ見つけたことあるけど何こここっわきっもと思ってすぐ閉じたよ
その数年後に居着くことになるとはね🥴 髭姫派生スタスレも一瞬あったよ
スーザンって呼ばれてたのの由来知らない 難民にあったから探せたけどくこに辿り着くのは無理だった気がすりゅ うちは難民のなんかのスレ見ようと思って間違えて開いたのがクソスレでそのまま居着いたよ
上の方にぴぴの画像貼ってあったからすぐわかったんだ スト読まなきゃいいってキャラカタジャンル馬鹿にできないね 愚痴スレ時代にちょっと見たことあるような気もするけど居着くようになったのはこういう雰囲気になってから🥺
責任とってよ念 >>865
ちあぴとみろりがみろちあの棒と穴って言われてたの思い出しちゃった草 スタやる前クソスレ見た時やっぱリアちゃん多いからこんな方言なんだ〜って思ったヨ >>874
足の裏はほっとくとマジでやばいよ病院行って クソスレ古参なのに未だに髭姫が分かんないうち🥴
刀関係なのは分かる 刀派生のスレいっぱいあるけど刀婆がそんなにいるわけなくない🥺 うち髭姫さんわかった気がするけどなんでそんな代表になるようなキャラなのかがわかりゃん >>886
クソスレの味噌やミャミャみたいなもんだヨ 刀派生じゃないコンテンツスレの方が少なそう
じゅじゅつもツイステも鬼滅も刀派生じゃなかったっけ >>788
多分ノリで使ったと思ってもらえて事なきを得たはず
うち普段の文もそこまでお堅い感じではないから無事溶け込んでいたと信じる🥺 髭姫って追加だよね髭姫の前はなんて呼んでたっけ?脇汗? >>887
おちん
くこが味噌スレって呼ばれる感じかな うちはスタ愚痴スレがある日突然立って人集まってきた感じかと思ってた🥴 うち友達にジョンとはかっち間違えて呼んだことならありゅ さすがに最初人集まるのは大体本スレなんだ
婆向けは愚痴嫌がるからどんどんそこから派生していく 髭切ってキャラだよ念
そんな専スレ立つくらい圧人気なの? 死に南無って呼ばれてて割とすぐ髭姫追加された気がするよ
髭姫追加からの脇汗ついたはず 髭姫さん初めて見たけど顔こっわ
お遊戯会の顔の方が😔ぢゃん >>895
スレタイがママ大好きで固定される感じぢゃない?
知らんけど うちなんでだか髭姫って新撰組の髭男×ロン毛のキャラのカプ名だと思ってたよ😳 >>908
違うんだ💦
違うキャラの顔叩いちゃったごめち エネゴリスレで異文化交流したときにあぞってなに脇汗ってなにってお互い質問し合ったの楽しかったよ
髭姫新規婆がスタ婆に髭姫の由来聞いててどうして刀今更始めたの;;人質でも取られたの;;って髭姫婆に突っ込まれてたの草だった うち界隈外のスタキャラの話友達とするとき全然名前出てこなくてあの〜えっと〜みたいなエアプ丸出しな感じになっちゃったことありゅ 脇汗つけてる理由もあれが脇汗と言われてる理由も何も知らない うちは髭姫が難民に移動したときにいた婆だからその頃の話なら聞いて😤
刀は2週間でやめた🥴 >>922
検索する時クソスレネームに邪魔されて本名出てこない🥺 >>920
エネゴリ初期スレうちも見てたけど他ジャンル婆からのスタの質問にちゃんと答えててクソスレ婆って普段こう思ってるんだって感心したよ >>941
まほやくやって呪術とトーマンつまんで今ブルロすこりかけてる -─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl
l l | ┌─┬─┐ ─--
| ヽ | ヽ | _. ├─┼─┤ __
| l | l / ̄ └─┴─┘  ̄ ヽ
| | | | ( , l ヽ |
し し ヽ__ / ヽ___,ヽ _ノ ブルロぴぴみたいなキャラとぴぴの名前のキャラがねちょってた
うちはデカブツすこれそうだから早くアニメいつか教えてほしいよ リーマンズクラブ誰も見てないの🥺
スタ中だらけなのに >>955
なんかあの枠のニアホモスポーツ空気だよ念 おちゅ
スポーツ物はキャラデザもカラフルでトンデモ系の方が話題になりやすい気がするよぉ >>960
オリアニはブランドがないと厳しいのかな🥺 フェアリー蘭丸個人的にすこれたからあれがトレンド独占して派遣になる世界線あったのかなって哀しくなったよ
うちは青赤 リーマンズなんとか5分くらい見たけどキャラデザがすこれなかった
なんともいえないブスしかいない うちはやけホイ2連続来るのかそこだけ気になってるよ >>977
開花後の雄つむの顔すこだから1枚取るね 婆たちいらないサブスク解除するなら今月は今日までだよ >>977
取るつもりだったけど衣装がすこれなかったのでごべんね うち走る予定だけどミャミャガチャで負った傷がまだ癒えてないよ
きゃわストちょうだい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 50分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。