わいわい雑談スレ6366
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6365
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645971587/ おつわよ🐶
婆が見てたYouTuber保護犬迎えた翌日にディズニー遊び行って妹に面倒見させてたわ >>3
目に見えて汚れたり濡れたりしない限りは1日同じのつけてるわ おつわよ
犬が猫引き取ってすぐ遊びに行って結局保健所送りにしたっぽい人いたわね
母親の友達に引き取ってもらったとか言ってたけど写真も出てこないからもう… 付けたときクッサ!ってならなければ何日でも付けてるわ わいわいって保護婆カフェみたいなもんよね
気に入ったのいたら持ち帰って良いわよ >>9
それは駄目よ
ナプキン1週間同じの付けてるくらい駄目 >>14
来店したスパダリ婆に気に入られようと群がる保護婆達ね >>14
わいばあ(36歳♀)
ばあ(42歳♀)
ゎぃばぁ(31歳♀) じゃあ婆はあえて他の婆に拾われるチャンスを譲ることで逆にその優しさが見込まれ持ち帰られる婆やりまーす >>18
ナプキン4日変えなかったことあるけど平気だったわ >>20
そういえば貯金3000万ある婆や既得権益婆にたかってる婆がいたわ! マスク家に居て荷物受け取った時は一瞬しか使ってなくても捨てるわ >>20
女医婆〜!キャー!養って―!
理解ある婆ちゃーん!ヘラってる婆はここよー! パンツも毎日変えるしね
口に接触させてるものだから原則毎日交換よね 美容系の人がいろいろ嘘ついて結局両親に犬引き取ってもらったのがあったけど
それ以外にもあるのね >>23
運よく病気になってないけど運悪いとやばい病気になるわね >>19
本当よ
しかも虐待受けてた子で臆病なのって言いながら即友達呼んで友達の犬とも対面させてたわ
悪気が一切ないみたいだったから人種が違うんだわ >>23
このネカマかしら
923:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/11/05(金) 23:58:59.34 ID:???
貼っておくわ
女のはずなのにうんこだけ外ですればトイペ節約できる爺
981 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:00:15.20 ID:???
>>980
婆なんかわざわざ近所のファミマにうんちしに行ったわよ?
988 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/11/05(金) 18:02:33.62 ID:???
>>987
トイぺがもったいないからわよ 婆んちの猫は保健所から引き取った人が即飼えなくなったのを引き取った猫だわ >>42
ブルーベリーケーキはちょっと興味あるけどやっぱ甘過ぎたりお腹にもたれたりしやすいのよねえ 全国の手芸店に告ぐ
毛糸売り場の照明に電球色を使うな 終わりあたりは1日一回だけど最盛期は3回くらい変えないとナプキンから溢れちゃわない? >>56
店内オシャレにしたいんだろうけどね
やっぱ昔ながらの白い蛍光灯の手芸屋がいいわ >>56
わかるわ
家に持って帰ると全然違ってがっかりするわよね 最盛期は5回以上変えてるわ
夜起きたら途中で変えたりもするわ >>65
はい
まぁ人によっては少量が長いタイプもいるみたいだから
終わり4日前くらいから替えない婆はギリいるかもしれないけど普通に無し寄りの無し 朝起きて変えて昼休み前に変えて昼休みに変えて帰宅前に変えてお風呂上がっておしめを履くわ あーんネカマ認定されたわ
夜用ナプ着けててあんま血が出ないともったいなくて数日着けちゃうのよ
仕事してる時期はちゃんと毎日風呂入るから取り替えるんだけど 4日変えないってかぶれるでしょ
血が少なくてもありえないわ それもうなんらかの病気でしょ
普通の人は耐えられないわ 安室の女って言ってた層いまマイキーの女になってそうわよ なんでここまでみっともなくバカがバレてるのに貫こうとするのか謎だわ
女設定ゴリ押せば押すほど無理が出てるのに 血の量の平均が見せ合うもんじゃないから分からないわね
でもパンツタイプじゃないと駄目とか溢れるとか言う婆は量が多そう
婆は多分少ない 普通に月経血付着してたら黴菌の温床よ
数時間に1回交換が推奨されてるのよ本当は1日着用でも良くないわ ねぇ婆今の25歳ってポケモンはどの世代なの?
ダイパ?ルビサファ? そもそも○○の女流行のスタートはせやかてなんだけどね ナプキンはそんな頑丈な作りじゃないし4日も付けてたらボロボロになって中身の綿がグチャグチャに出てくるんじゃないの >>42
これどこのコナンのコラボカフェ?
コラボカフェサイトに観に行ってもこのケーキないわ >>104
ルビサファはアラサー手前だからダイパくらいだと思うわ 婆ちょうど25だけどルビサファやってた
あと婆がやってないだけで友だちがダイパやってたわ
ちょうど狭間じゃないかしらね ポケモンシリーズの順番わかんねーわ
赤緑青→ルビーサファイアエメラルド→ダイヤモンドパール→XYZ→黒白→剣盾→アルセウス? どれよ!?
このままじゃ婆が年寄りなのバレちゃうわ!? 婆は量的には多い時でも1日2回変えるくらいで大丈夫だけど気持ち悪いから3〜4回は変えちゃう >>87
あーん女がやることじゃないの自分でもわかってるから否定できないわ
この前わいわいで夏に汚物入れにコバエ湧かせたって書いたのも婆よ 処女膜がついてるから生理来ないって言ってる爺と同じレベルでしょ
気持ち悪すぎるわ 青赤緑→金銀→ルビサファ→ダイパ
あとはわかんない 全部やってるのにルビサファ以降ぐらいからポケモン覚えてないわ なんかポケモンのたまごっちみたいなのついてたやつだと思う 夜用ってあるけど婆夜全然出ないのよね
普通は出るのかしら >>98
ある!
いやパンツ4日変えないのもヤバいでしょ!汚いでしょ
え?パンツは変えなくてもオッケーってこと? >>130
まずポケモンって何歳でやるもんなの
婆は8歳でやってたけどそんなもん? 張り切って夜用付けた日は全然出なくて油断した日にドバッとくるわ😭 黒白の前にXYZだったかしら…
リーリエはどこのシリーズのキャラよ >>127
汚らわしい汚物婆は存在しないのね良かった😊 婆尿パッドの代わりに夜用使っててその上に厚く巻いたトレペ入れてるけど
まぁ漏らさなきゃギリギリ4日くらいは持つわね
生理中は絶対無理 あーん誰も信じてくれないぐらいやっぱり4日放置はやばいのね
でも神に誓って本当なのよ >>140
出る人は出るし出ない人は出ないわ
婆は昔は出たけど今は量減ったから昼用でも全然平気 >>142
赤緑青・金銀パール・ルビーサファイアエメラルド・XYZ・黒白クリアとか3本目いくらでも出来そうなのにね ツイッターとかだとポケモンの話してるの30代多いわ >>148
何歳でもやっていいけど下は7・8歳かしらね >>161
30代が初代世代だからかしらね
やっぱ強いわね おりものシート二日つけっぱならしたことあるわね
汚れなかったから まってダイパは今大学生くらいの20歳くらいが世代でしょ 2〜3日目が一番多いわ
昼用なんてつけてたら30分に1回は替えなきゃいけないわ 大婆だから量は少なくなってきたわ
ユニクロの布パンツでいいかしらと思うけどナプキンの方が絶対衛生的で臭くないわよね シート替えてパンツそのままはやるわ
生理用数持ってないから ポケモンのメインユーザーは12歳くらいじゃないかしら 風呂入ってない婆って一人がずっと連投してるだけだったのかしらね… 主人公と同世代ぐらいがターゲットとすると10歳前後ね 赤緑と青を並べるのなんか違うわ
青はあいつなんかいつの間にかいたような印象だわ 婆7歳から始めてたわポケットモンスター略してポケモン もうゲーム自分でやらないけどもこうの実況は見てるわ >>177
連投は身に覚えないけど定期的に呟いてるからそれ全部婆かもだわ >>181
青はちゃんとしてるわよ
微妙なのは黄色🐹 >>177
知らんけど婆は連投してない風呂入ってない婆よ 毎日風呂に入ってる人って何パーセントくらいかしらね 赤緑青ピカチュウ(初代)
金銀クリスタル(多分GBA)
ルビーサファイアエメラルド(よく知らない)
ダイヤモンドパール(あんまり)
XY(ノボリとクダリこれだっけ?)
ブラックホワイト(Nが出てくるやつ)
サンムーン(リーリエ)
ソードシールド(みんな大好きキバナさん)
アルセウス(これはこのくくりで良いのかしら?) 婆は数年前まで4日風呂入らないとかやってたけど今は2日が限界になったわ
入らない日も洗顔だけはするし前髪だけ洗ったりするわ >>191
用事があって入れなかったって人を覗いたら70%くらいじゃないかしら ピカチュウはゲームボーイカラーになってから買ったけどピカチュウがギリで黄色いだけの詐欺だったわ🤔 >>195
アルセウスは外伝みたいなものだから別枠じゃないかしら >>183
発売2006年だったわ
確かに20はちょっと早いかしらやってる子は6歳でもゲームやるでしょうけど さむいのやーやー
ストーブ付けなきゃとかエアコン付けなきゃとか面倒なのよ 冬になってから寒すぎて入れないわ
リモワじゃなかったら死んでいたわ 調べたわ赤緑の後にコロコロコミック通販の限定で青(後に一般販売)が出たらしいわ 婆は風呂嫌いだから一日置きで入るわ
生理の時は毎日入る >>191
シャワーだけでもお風呂入ってるって言ってもいい? >>198
10人いたら3人入らないの?
割合多いない? キャラ的にいえばXYが1番空気よ
プラターヌ博士しかいないわ 婆達お金持ちね
節約命だから風呂めったに入らないわ >>201
16年前だから大学生よりちょっと上かしらね
新社会人以上くらい? >>202
>>212
意見分かれてるからいい感じにあってると思うわ >>211
石鹸使って身体洗ってるならいいでしょ
シャワーだけだと風呂入ってると言えないなら婆なんて10年風呂入ってないことになるわ えっシャワーはお風呂カウントじゃないの?じゃぁ毎日入ってないわ 婆はシャワーだけのこと風呂入ってるって言ってるわ
浴槽なんて年1も入らない 冬はさお風呂寒いのよ
ガタガタ震えながら洗ってるわ 赤緑青ピカチュウ(初代)
金銀クリスタル(多分GBA)
ルビーサファイアエメラルド(印象薄い)
ダイヤモンドパール(印象薄い)
XY(印象薄い)
ブラックホワイト(Nとノボリクダリがてくるやつ)
サンムーン(リーリエ)
ソードシールド(みんな大好きキバナさん) 働いてる人限定で言うなら90%くらいが風呂入ってると思うわ
ニートがどれくらいいてニート内でどれくらい入ってないかによりそう 連休で人と会わず外に出なかった日は風呂入らない
仕事行く直前に慌ててシャワー浴びるわ >>227
ひゃだそうなの!?
正史でキャラが時空飛ばされて失踪するのキッツいわね >>232
独身男はそんなに毎日入ってる率高くないと思うわ 激務の人とか毎日風呂入る時間あるかしら
飯食って寝るので精一杯なんじゃ >>247
ほぼ何もしてない人なら可能だろうけど普通に生活してたら主婦でもお風呂くらい毎日入るでしょ 金銀はスーパーゲームボーイでやってたわ
ゲームボーイソフトを挿してスーファミで遊べるようになるやつ トイペとナプキン買いに行こうかと思ったけど眠くなってきちゃった 風呂というより頭洗うハードルが高いわ
体と顔だけなら毎日洗う >>263
婆が帰ってくる頃に毎日ほかほかのお風呂用意しておいて🥺 【GB】
赤緑青ピカチュウ(初代)
【GBC】
金銀クリスタル(印象薄い)
【GBA】
ルビーサファイアエメラルド(印象薄い)
【DS】
ダイヤモンドパール(印象薄い)
ブラックホワイト(Nとノボリクダリが出てくるやつ)
【3DS】
XY(印象薄い)
サンムーン(リーリエ)
【Switch】
ソードシールド(みんな大好きキバナさん)
アルセウス(これはこのくくりで良いのかしら?) HGSSのマップ連れ歩き話しかけられるやつまたやってほしいわ >>258
分かる洗いにくいわ乾かしにくいわで一番足引っ張ってるわね
でもあったまると地肌汗かくから洗わないわけには行かないし 毎日お風呂浸かってるけど冬場寒すぎると1日〜2日置きになるわ
脱衣所寒すぎて怖いわ 一人暮らしだとなかなか浴槽使わないわ
洗うのもめんどいしガス代水道代も勿体ないし よく風呂入れなくなるって言うけど婆は鬱になったら強迫観念で毎日風呂入るようになったわ お風呂入るのは好きだけど体拭いたり保湿したりするのがメンディーわ XYのがブラホワより後だったのね
婆ブラホワはやったけどXY知らねーわ 婆達の年齢なら初代〜金銀クリスタルがど真ん中世代じゃないの? ワンルーム住んでた時は風呂も部屋と続いてたから日に何度も風呂入ってたわ 風呂は気持ちいいけど体洗ったりムダ毛処理するの寒い
脱衣所でボディミルクとか塗るのはもっと寒い 婆はルビサファ世代ですぅ
GBAはハリーポッターのゲームよくやったわ 何かルーティンを作った方がいいわねと思って飯と風呂は頑張ってるわ 今よりゲーム選択肢が少なくてアニメが全盛期で社会現象中だしゲームがカラーになって相対的な人気の度合い凄いから初代と金銀はレジェンドだと思うわ >>282
金があれば解決よ!買いましょ
そんな金なんてねーよ!わね 婆は婆だから赤緑世代よ
友達いないから必死でお小遣い貯めて2台目のゲームボーイとソフトと通信ケーブル買ったのよ >>300
悪しきルーティンだわ
スレHにしときましょ 初代はレジェンドだけど荒削りなのよね
バトルが整備されたのが金銀で育成がルビサファよ 真婆だから赤緑青極めたわ
やり過ぎたから金銀買って貰えなくて大泣きしたわ😭 ○○世代って何歳くらいにそれやった人のことを言うの?
婆金銀からでリメイク赤緑だわ 婆赤緑世代だけどゲーム禁止家庭だったから初めてちゃんとやったの学生時代のダイパだわ 婆はもう個体値とかわけわからんわ
何も考えずに捕まえてたあの頃に戻りたいわ 初めて触ったのは金銀だけどやり込んだのはエメラルドだわ 国内だと赤緑が822万本
金銀が720万本売れて歴代ポケモン1、2よ
まじでクラスの全員持ってたわね ルビサファだっけ?なんかクリア後に行けるタワーにそれぞれいるリーダーみたいのが強すぎて廃人にならないと勝てないレベルだったわ
そのあたりで心折れたわ 兄弟がいるとゲーム機持ってるの変わってきそうだわね >>312
822!?やべえわ
確かにクラスで持ってない子が浮くぐらいだった気するわ ポケモン確かにみんなやってたけど女子はあんまやってる印象ないわ
男子はみんなやってたわ ルビサファ婆には申し訳ないけど国内でも世界売上でもルビサファ売れたほうではないわ… ポケモン交換にクラスの男子と放課後に待ち合わせたの懐かしいわ
本当に交換するだけでサヨナラだったわ👋 >>312
最初は両方もってる子いたものね
納得の売り上げだわよ デジモンなんかパクリじゃん!って勢力いなかった?婆はそっちだったわ >>319
たまごっちもデジモンも中々手に入らないからパチモン育ててたわ >>322
>>325
ありがとわよ
婆のちょっと上なのね 婆35才でポケモンは初代よ
フォロワーは金銀ダイパ世代が多くて若いわ >>323
婆のときも男子はやってたけど女子は興味ない人が多かったわ
婆もポケモン未だにやったことない ファイヤーレッドにハマってたからルビサファやってないのよね
リメイクしたらやりたいって思ってたけど3DS買わずに旬過ぎちゃったしswitchで出きるようにならないかしら >>323
マ?男女垣根なく盛り上がってた気がしてたわ…
婆はリザードンとカイリューのお腹に言いようのない色気を覚えていたわ >>318
初代と金銀あわせてどっちか両方かってイメージだったわ
合わせたらあつ森一千万本も超えるわね
…あつ森凄いわね 女の子にゲームは難しいし着飾ることと男子のことで頭がいっぱいだものね >>335
ゲームの性質かなり違うわよね
真のポケモンのパクリはタイムネットよ パパンがおもちゃ屋に長時間並んで婆のために白いたまごっち買ってくれたわ >>344
うん男女差ないわよ
ポケモンカードもみんなでしたしあの頃子供だったらすこる物に性差無くなった時代ね ポケモンはごりごりに平成作品だから男が女がもほぼ無くなってるわ 婆小学一年生のときほのおタイプの下敷き持ってたわ
ポニータに一目惚れしたの >>344
ポケモンのアニメは男女関係なくみんな観てたわよ
だからシールとかはカードとかはみんな集めてたけどゲームもしてる女子は数えるぐらいしかいないって感じだったわ アニポケのフシギダネがカブトムシみたいなポケモンに種吸われるのエッチ過ぎなかった?
あれだけ強烈に覚えてるわ キャプテン翼のゴールポスト上に登ってるシーン何回見てもふふってなっちゃうわ 女の子って一人でゲーム機に向かってコレクション要素楽しむの向いてないわよね
そんなのよりおしゃべりしてる方が楽しい >>356
婆はピチューそんなにだわ
ちびうさと似た感じの嫌悪感あったわ >>360
婆も子供心になんかエロくてヤバイって思ってたわ >>332
賃貸の鍵なら別にいいじゃない交換するにしてもお金で済むし
会社のだったら一刻も早くしたほうがいいわよ
怒られたら慰めてあげるから頑張って 朝から頭のBGMがマリオだったけどポケモンになったわ ポケモンブームでピカチュウのぬいぐるみが入手困難だったわ
当時は全国一斉発売なんてなくて地域格差もえげつなかったし 男の子は遊戯王もしてたわね
ポケモンは女の子がすこなデザインのキャラたくさん投入されたから女児向け多かったわ
はじめて乗った飛行機できゃわな財布貰ったわ >>360
なにそれ気になるわ!フシギダネただでさええっちなのに デジモンのゲーム育て方いまいち分かんなかったけど攻撃受ければ受けるほど防御力が地味に上がっていくのがすこだったわ
恐竜みたいなの大事に育ててた >>310
これ言うと当時から個体値あったって言われるけど何も気にせずやってたあの頃と今は違う気がするわ デジモンもポケモンも遊戯王も人間はあの頃のキャラって感じがするわね…
自分を追い求めてるのよ パパンがゲームおたくだったからゲーム類は持ってたわね
宿題しなくてママンに没収されてたけど今思えば小さい子供の前でバイオハザードやるなよってなってるわね >>372
ひゃだ!しかもカブトムシ金銀のポケモンだからなんか余計にこうアレだわ! GBのゲームで発見と2の海と森たまごっち持ってたわ ポケモンやってカーヴィやって大乱闘やってフラッシュ倉庫見るのよ >>387
金銀のピカチュウはまだギリでデブよ
ドット絵も初代よりかわいいわ
瓢箪みたいな面したピカチュウっていつからああなったのかしら スマブラ持ってる友達の家に持ち回りで集まった頃が懐かしいわ アルセウスはつながりのひもって言う通信進化省略アイテムがあるわ
見た目完全に通信ケーブルよ 元々ウクライナが親露派地域に神風ドローンで虐殺してたのがいけないよね
ロシアは止めろって抗議してた
ウクライナを支持することは虐殺を支持することになる 種吸われるとどうなっちゃうの?純粋な疑問よやましい気持ちはないわよ 婆は対戦系のゲーム軒並み苦手でたまごっちに夢中だったわ 64のコントローラー持って遊びに行ったことのある婆〜!✋ >>394
なら親露派地域の保護だけを目的に軍を動かせば良いわよね
ウクライナ全土を侵略する必要ないわ >>400
こっちはフシギダネの気が強そうでまた違った味わいね 頭の中でダネー…ッダネダネダッが再生され続けてるわ >>398
当時の親たちは不味いと思わなかったのかしら
こっちがポケモンショックじゃないの ヒトカゲ→真面目
ゼニガメ→やんちゃ
フシギダネ→ツンデレ
ってイメージあるわアニメのせいかしら 性侵犯ってどういう意味かしらやっぱりえっちな感じなのね >>422
動物カテゴリーのキャラに性的な意味見いだすのは特殊な趣味の人間だけよ婆 >>430
アニマルヒストリー的な番組でサバンナのライオンが交尾してるの映してもひゃだえっちい!ってあわててチャンネル変える親はそんなにいないわ 異常なの?
嘘よこれがエッチに見えないパターンあるの? 婆の推しポケはやたらとエロ絵が出てくるけど推しにエロは求めてないの >>437
婆は当時はなんとも思わなかったわ
今見るとえっちね☺って思うけど ドラゴンカーセックスやマイリトルポニーおじさんは許されたのね!! ポケモンのエロ同人て存在するの?
どのポケモンが人気? 婆〜攻め違いとか別カプの燃料が入ってそうなドラマCD買う?
攻めちゃんは出てるけど受けちゃんは出てないみたいな >>446
面白そうなら買う
興味引かれなきゃ買わない >>443
オスメスの特徴が後付けされたせいでアニメのピカチュウの森がホモの森と化したのよね ユンゲラーは便利なモブおじポジよ
ユンゲラー内野は怒っていいわ ポケモン姦はケモナー的には初心者向けでしょ知らんけど 婆ポケモンは初代だけだったからオスメス分類ができたの今知ったわ >>443
何でこう頭と胴体の境目つくっちゃったのかしら
ネズミ感なくない? >>446
ストーリーが面白いと思ってる作品なら買う
ホモにしか価値無いキャラカタみたいな作品なら買わない オスメスは金銀からよね
ピカチュウの尻尾の違いとかはその時点ではまだなかったけど >>447
あーんありがとう
新規の話入ってるから気になるけど別カプ燃料で撃沈しそうな気もして迷ってるわ
買わないほうが身のためのような気がしなくもなくて… >>443
プラチナの色ちがいちょっと違う感あるけどかわいいわね 洗濯待ちの間に寝落ちてたわ
お昼食べに行きたいけど洗濯物干さないとね コーヒー飲んだだけだから歯磨きしないで寝てもいい? >>465
眠気覚ましにうちの皿洗いやらせてあげるわん おやつによもぎもち買ってきてフライパンで焼き目つけたわ 婆ぴかちうはアニメでしか知らないからどれもピンと来ないワン アニメ初期の自分がかわいいの自覚してないピカチュウかわいい ピカチュウがトゲピー呼ぶ時ピゲピー!って言ってるの好き ピカチュウもチョッパーも大谷育江の声がきゃわすぎるせいね ハム太郎って原作の初期はリアルなハムスターの絵だったのよね 等身大ピカチュウぬいぐるみも今のシュッとした等身になってるのね
婆んちのデブピカチュウぬい😭 アンチというかマニアが公式のクソ化にぶちギレてるのよあれは 婆が小さい頃読んでたちゃおの漫画思い出して懐かしくなって買おうとしたら6万だったわ😭持っとけばよかった >>513
婆は鍵垢だけどいい作品友人とシェアするだけで悪口とかやんないわ
あとは個人用のアカで見つけやすく見やすくするためにやってたり >>513
婆はロム垢で気に入ったの収集してるだけよ >>513
婆は後々裏垢同士で繋がった時に悪口じゃなくて絶賛感想RTされてたの知ったけど
それまでは悪口言われてるとしか思えなかったから正直やめて欲しかったわ >>519
引用リツイートでタグ付けして振り分けてるわ >>517
>>518
引用よ?
>>520
そうよねぇ引用RTじゃ不安にさせられるわ アルノちゃんの映画レビュー可愛くて好きになっちゃったわ >>522
なんで怖いのよ!
ログ見やすくするための処置でそれ以外の意図は無いわよ 日常ツイを引用されたら気持ち悪いけど作品は別に気にしないわ 知らないかもだけど鍵垢に引用されたくないなら鍵にするといいわよ! 怖いも何も公式でできる機能に文句言われても
嫌なら鍵かけたら 婆はリア垢でオタ友に推しちゃん紹介したときに鍵垢からいいね2つついてたのが謎だったわ
自ジャンル名しか入れてなかったのに いるでしょじゃなかったら鍵垢引用RTについてのネガティブな記事は検索で出てこないわよ そこまで繊細な人はツイやめてそうってイメージはあるわね 婆アホだから鍵垢からいいねrtされても全く気にならないわ >>539
支部とかポイピクのみの方が合ってそうよね 婆は未だに自分のアカウントで人と交流ってのが怖い化石婆だから感想を送るのはマシュマロでいいねとRTのみに徹底してるわ 婆こないだサイト作ったけどどこにも登録できるサーチがにゃい 婆はRTいいねとか全然確認しないし誰が付けたかとか見に行かないわ
気にする人は確認を止めてみたらどうかしら楽よ 婆も確認しないわ
というか数百数千とか確認できないわ やっべエアコンつけっぱだったわ
リビングぬくぬくさんやぞ マシュマロない神に長文感想送りたいけど返事はほしくないの
いいねもされたくない
この場合リプに反応しないでください迷惑ですってbioに書いとけばいいかしら バナー詐欺懐かしいわ
動くgifバナーもあったわね >>547
なんだっけあれ…よろずサーチ?とかはどうかしら この前昔ハマってたジャンルのサーチ見てたらヨネダコウのサイト跡があって懐かしかったわ 交流できる人すげーわ
同じジャンルの好きな人が別の好きな人のことよく思ってなさそうなのが透けるだけでもうだめだわ
普通の人間関係は平気なのに スーパーに行ったらおばさんがブロッコリーをべたべた触りながら品定めしててきしょかったわ >>568
ごめんそれ婆だわ
りんごもベタベタしちゃったわ 小畑健の作画風景動画見てたんだけどやっぱ恐ろしく絵が上手いわ…
ペン入れのスマートさとかもはや芸術だったわ
あと夜神月イケメンだったわ 携帯サイト向けの鬼畜BLリンクみたいなの今でもたまに見るわ ジャンルサーチしか登録したことなかったからなんとなく抵抗感あったけどやっぱ今だとよろずとかそんな感じなのね
携帯サイトのランクすら無かったし🥲 >>570
???
本人が鍵垢にしたいからするのよね?なんで駄目なの サイト文化また戻って欲しいわ
サイト自体はテンプレートが発達して技術無くても作りやすくなってるのに 漫画や小説ちゃんと書きながら交流もしてる婆すごいわ
そこまで手が回らないわ >>575
だってサイトだと一人の作品しか見れないじゃない
一ヶ所で色んな人の作品あれこれ見たいわ >>571
前小畑健展行ったけど凄かったわ
コピックとは思えない塗りよ 見よう見まねのhtml手打ちとcss手直し頑張ってたわ >>575
ツイの方が反応されやすくて早いからやっぱりみんなツイに集まっちゃうと思うのよね サイト作っても広める媒体がないのね
結局ツイや支部になるのね >>577
一人の城が見れるのが良いのよ
すこ作家の全作品を追いやすいわ
雑多に見たい婆には支部とかの方が良いのよね 支部投稿してない人のサイト本当にたまに見つけることあるけどめちゃくちゃテンション上がるわ サイト文化は戻らないだろうけど日記だけ復活して
毎週の感想とか長文で書いて
後からハマったときリアルタイムの反応知りたくてもツイだと遡りにくいし検索性悪すぎるわ! >>590
ツイは張り付いてないと見逃がしが山のようにできるから中毒性も含めてソシャゲみたいなもんだと思ってるわ >>589
いろんなランク彷徨って
今ってランク自体も閑散としてるから宝探し大変だわ >>591
アナログだったわ
流れるように書いてたわ 爺が推しキャラに関するツイートを毎日togetterまとめてるの見たことあるけどあれを続ける熱量がすごいわ
まとめられたくない人もいるだろうし婆向けではないわね >>579
あーんそう塗りもすごかったのよ
影から塗ってたのが印象的だったわ >>592
だからツイ以外の反応見れる媒体が欲しいのよぉ 今ほとんどの人がツイにハマってる状態だから人間てほんとソシャゲ的なのに弱いわねって感じるわ あーんどうしよう気になったカプ検索したらツイで一人の婆が熱心に語ってて支部じゃ片手以下だった😭
その熱心な婆ほど熱量無いし入っていく勇気がないわ 生原稿と言えばジャンフェスで見た増田こうすけが1番消し後が無くて綺麗だったわ
描いたまんまなぞってるのね >>609
あるあるあるわよ
先人が変な人や極端なhtrだと入っていくの難しいわよね 2時くらいには出掛けたいと思ってたのにもう4時だわ
約束は時間通り行けるけど自発的な外出だとそれが出来ないわ >>609
おつまみにしたら?
そういう熱心な婆の語り聞いてるだけで楽しいから燃料いっぱいなメインカプと平行してすこるといいわよ 婆もホムペがすこだわ
ツイはヤミナベの様に要らん情報もごった煮で公式関係者も見てるし合わない 婆もサイト戻って欲しい
交流下手だからみんなでわいわいツイやってるのが羨ましく感じるしサイトならひきこもれるわ サイトこそ交流・交遊関係浮き彫りだったと思ったけど
リンクの充実ぶりとかイラストやSSの寄贈文化とか 生原稿は天野明展に見に行った時のREBORNのトーンがめちゃくちゃ綺麗だったわ
あんなに綺麗にトーン貼る技術あるけど今はデジタルなのかしらね?なんだか勿体ないわ 機械が解決してくれる技術は無理に継承する必要ないと思うわ
どんなに火打ち石の使い方上手くてもライターあればいいみたいな話だしね 鍵垢だから神のR18鍵垢フォローしたくてもできなくてじれじれしてるわ
気軽に行けねえわよ! >>616
サイト時代も公式関係者見てたわよ
掲示板に関係者降臨で阿鼻叫喚とかちょいちょい見たわ >>613
別に変な人ではなさそうよ!
でも中途半端な熱量な婆が入ってもなと思って
>>615
元々ドマイナーな自カプのためにおつまみ探しに来てこれなのよ!
というか攻めが妻子持ちなの不倫ホモが見たいわけじゃなくて受け→→→攻めが見たいわ
学生の頃から一緒にいたけどあっさり攻めに妻と子供作られて今も友達ではあるけどなんか内心やるせない?何とも言えない気持ちになってる受けが見たいわ >>625
おぅ……強く生きて
それはいばらの道よ >>623
サイト時代はサーチでまとまっててそれ見ればいいからむしろ見るの楽そうだわ >>626
片方が既婚とか初めてよ😭
まあアニメ化とかしたら増えるかもしれないし婆もおつまみですこるわ 新しい神を見つけたんだけど過去の経歴見たら太妹→メタカビ→シロシュウで困惑よ
なぜ自カプに来ようと思ったのか謎すぎるわよ 今お昼ご飯食べに外出るより我慢して夕飯に外出た方がいいかしら >>631
好みが特になくて直感的に落ちるタイプなんだと思うわ
婆も意味不明なカプ遍歴辿ってるわ 婆はシルバーバッチを持っていない!
腐シギ婆ナはそっぽをむいた! 2.30円なら今日買い物は行かないわ
どの位上がるのか知りたかったのよ 貼れりゅよぉ2.30円って2〜30円の意味だったの?
2円30銭って意味かと思ってそんくらいいいでしょってスルーしてたわ >>644
カービィ×メタナイトともう一個は多分レジェンズかしらね
懐かしいアニメだわ ねえ昨日婆に黙ってツイステの話してたのずるいわ
婆も今回のイベントの話したかったわ 太子受けは主人公きゅるるん受け総受け婆のかおり
妹子受けは攻めdis婆のかおり >>653
じゃあするわね
今回のイベントでわいわい婆のママみたいなキャラが出てきてデコチューしてたわ >>654
げ〜さいあく〜!ってツイステつついてわいわいしてたわ スケダンの作者は思想がちょっとキモいから苦手だわ
SNSやらない方がいいタイプよ 婆たち今日は鳥の日よケンタに行くなら早く行きなさい 婆〜!明治のピスタチオチョコレートが当たったわ☺
問題は売場にあるかどうかだけどはやく食べたいわ♡ >>658
文化祭の漫画描いたアシスタントってこの漫画描いた本人のことかしら ロシア兵なにしにいくのか分からなかったって言ってるわ
そりゃ国を守る意思がある人に押されるわ >>666
婆実はフライングして昨日食べちゃった😋 ホモマスの新しいユニットの子は人気出たのかしら?
割と話題見るわ ジャンプのアシ関係って結構面白いと思うわ
意外なとこで意外なつながりがあるわ スケダン作者の作風ってわざとらしくて鼻につくのよね
空知は空知で逆ベクトルで鼻につくけど クソ父が今は危ないからやめろと言われたのに勝手に祖母の土地で枯れ葉を燃やして土地の半分が燃えたわ
危うく火が近隣に移って大惨事になるところだったわ
情けなくて祖母は泣いてるみたいだわ
何か効果的な言葉はないかしら
父が燃えればよかったのにと思うわ >>676
ワンパターンいらないわ
エペル×イデア話さないなら帰って この前から目の下から鼻の横あたりがピクピク痙攣してり治まったりしてるんだけど何となく原因がわかったわ!
木曜から一旦治まってたのにさっき業務上でイライラしたら始まったわ🥲
ストレスね…
来週で有給消化して末で退職だから消えてなくなることを祈るわ… ちょっと前にも野焼き?が原因で火が広がって大騒動なかったっけ >>674
河下水希のアシが星野桂で星野のアシがめだかボックスの人って前わいわいで知ったわ >>684
エペイデなんてリンゴ剥いた以外にあったっけ? >>677
こいつ前から父が糞って言って池沼みたいな行動愚痴る婆よね
完全に作り話だと思ってるわ 警察に駆け込んでいいのかしら
離れてるから家は大丈夫だったわ
火は消火器とバケツの水でなんとか消したみたい ドラム式は家族もちにはおすすめ出来ないわ
家電寿命も4〜5年だし >>692
許してあげてよ
そういう心理状態の時もあるのよ どちらにせよ相手にしないほうがいいわ
嫌がられても頑なにわいわいに書きに来るの
関わって婆たちにいいことはないわ >>692
婆もいつもそうやって婆の気に食わない婆を詰ってるわね >>692
あーんなるほど虚言で構ってちゃんなのね マジキチ家族婆とおせっかい世話焼きクソババが同じ時間にいるとスレが荒れるわ 大昔は庭で野焼きみたいな事やっても平気だったと思うけど今はダメよね
時代に合わせて感覚がアップデートされてないと大変な事になるわ 父のこと初めて書いたわよ
もうどうしていいかわからなくなって >>690
エペイデよりマルイデの方が燃料あったわよね 本当に心配してたら警察に相談をすすめるものだしここで相談になんか乗らないわ >>692
婆も大概レスに癖があって婆叩きしてんの認定してるわ 婆たちはもう警察に行けとアドバイスしたわ
それ以上は婆たちは素人にはなにもできないわ
毒にはなっても薬にはならんわ 土地の半分ってどういう状態なの?家が半焼したのか畑や庭の草木なのか 障がいあるんでしょうね父親
医者いって診断とって役所の福祉相談受けてきなさいここには報告いらないわ ロシア情勢のライブ配信って日テレチャンネル動画流してたらキョンが食われてたわ
キョンくん… >>716
洗濯物を入れたら洗濯乾燥ボタンを押して終わり
洗濯物を籠に移して干して取り込む動作が必要ないのよ >>721
おばあちゃんに可愛がられる男子すこな婆に刺さったわ イデアのキャラ設定すこすこなんだけどツイステ婆がお気持ちしまくってて萎えるわ 基地っていつも16時にくるわね
学校が終わった時間なんでしょうけど草ね >>728
乾燥までするのね
しわくちゃにならない? >>732
イデアでなんかお気持ちあったっけ?
婆ツイステ婆なのに知らないわ でもここはみんな同じように何かしら抱えてるんだなぁって思えて安心するのよね
自分だけが苦しいんじゃないんだって
基地がいない時間はそういう流れもあるのよ >>737
あんま良くないわよ
すぐホコリや糸屑つまるし量は入れられないしすぐ壊れる >>736
今のは皺にならないようになっていて全然気にならないわヒートポンプ式がおすすめよ
タオルがふわふわになるの感動すると思うわ 安心してんじゃねぇわよ
危機感持って警察いけって言ってんの 普通に親身になる婆もいるわ
自分より下見てバカにするためにわいわいいるって言ってた婆もいたわ
いろんな婆がいるわ >>744
親身婆はかまってちゃんを増幅するだけだからそれも荒らし行為だと言われてもやめなかったからただの基地よ >>737
コインランドリーの乾燥機みたいにしっかり乾くわよ便利よね 父親が勝手に野焼きして火事起こしかけたやるなって言われてたのに言うこと聞かなくて困る
ってだけの話をだらだら妙に湿っぽいお気持ちもりもりで語るから気持ち悪いのよね ホモマスは新キャラ人気出て持ち直したの上手いわね
腐ってもアイマスって感じかしら まじでここでアドバイスしていいことしたつもりなんでしょうけど碌なアドバイスしてないから… 親身婆は優しくする自分に酔ってるだけでスレの迷惑とか本人の為とか考えてないから結局荒らしと一緒 あーん婆もフシギダネの時にわいわいしたかったわあれ性癖ねじ曲がるょぅじょいたんじゃないかしら >>756
優しくして欲しいならツイか相談スレよ
意地悪してるんじゃなく無駄に接待してないだけだって理解してね 婆たちに話を聞いてほしいのは分かるけどどうすればいいかと言われたら警察か病院よね >>738
性格がクズすぎる!推しはこんなのじゃない!っていうイデア婆
性格がクズすぎる!その点推しちゃんは天使でいい子!っていう他婆がいるの >>746
そう思うのは婆がその話見たくないからでしょ
別に愚痴相談とそれにのるのは荒らし行為じゃないし
かまってちゃん増えてもどうでもいいわ >>749
これ
もーほんと困るわ!なら大変ねーで終われるのに >>764
えぇ……ツイステキャラ大なり小なりみんなクズでしょヴィランモチーフなんだし
どれかだけがクズでどれかだけは天使とかないしそういうとこが好きでツイステやってるんだと思ってたわ ドラム式10年はもったけど
乾燥機能は6年目くらいでダメになっちゃったわ ホモマスはこないだのバレンタインで公式が人気レート可視化したわ
不人気キャラは課金する内野が20人しかいないことが明らかになったわ >>759
と言っても元キャラをリストラとかしない限りは古参も怒らなくない? 今かまってちゃんしてるのはむしろ愚痴許さん婆よね
この話こんなに引っ張ってどうするの?
正義棒持ってるけどただ誰か叩きたいだけでしょ >>752
人気なの?よく見かけるのよね新ユニットの子の話 ドラム式二度と買わないと思ってるわ!
普通の全自動洗濯機で十分だわ!
乾燥機能も風呂場の乾燥機あれば必要なし!
基本紫外線に晒さないと菌がわくわ >>742
あーんそうなのね昔持ってたやつ一回やったらしわくちゃになっちゃったけど技術が打ち勝ったの嬉しいわ
ありがとう婆次に買う洗濯機はそれにするわ💋 >>779
新キャラ登場すると純粋に旧キャラの出番は減るししばらく新キャラ推しばっかになるし
なんなら旧キャラに新キャラageさせるしで旧キャラファンにとってはあんまり良いことないわ >>780
誰か叩きたい婆は口調に癖がありすぎてすぐ分かるわよ… 何か効果的なわいわいはないかしら
婆が燃えたらよかったのにと思うわ 見えないものを見ようとするのはやめなさい
心が病むわよ 婆の仕事最終日までのカウントダウンが始まったわー☺
ストレス感じてるけどニコニコ笑顔で乗り切るわね
もしかしたらココロが折れそうになってここで愚痴るかも
そん時はよろしく✌ 無数のイライラ婆が集まって叩きたい婆が形成されるわ >>764
イデアの性格はこんなんじゃないって幻覚見てる婆まだ残ってるのね 夕方四時になったら基地がくるのを空想してる基地ちゃんかわいいなぁ 木崎うっぜ
爪きり下品女なくせにお高くとまるなこのレズ オシッコ行きたいけど起き上がるの面倒臭いわ
誰か代わりにトイレ行って >>786
ショタユニと和風のユニが特に人気ないって聞いたわ オートミールリゾットを作ってみたけど煮すぎたのかベチョベチョになったわ チーズと混ぜないと食えたもんじゃないゲロマズオートミールね 婆はおしっこしながらわいわいを見てるわ
おしっこの音感じて >>772
他のキャラもクズなのに特にクズって感じで他キャラの踏み台扱いだから内野がお気持ちしてるんだと思ってたわ 冷凍ブロッコリー残ってたからチンしてマヨかけて食べたわ
買い出し行かないと晩ご飯何もないわはーめんどい >>830
別に特にクズとは思わなかったけどねぇ
お当番回のキャラが持ち上げられるのは他の章でもそうだったわ チーズまぶしてごまかしてだいすこ!ってくってるデブ泣かせますー😢 >>786
彩もふもふえんフラッグスWアルテッシモ神速は全員不人気だったわ
あとJupiterとフレームは人気ユニット感出してたけど1人しか人気無くて箱推しいないことがバレたわ >>841
大量のオートミールに埋もれて亡くなったか食べすぎて窒息したか >>840
2人ユニ全部人気ないのね
普通2人組って人気出そうなもんなのに 人気格差はしかたないと思うけど可視化されるのはつれーわ 浦沢にコナン頼んだら書きすぎて10本以上ストックあるけどやばすぎて年2回が限界ってスタッフがこぼしてたわ >>823
オートミール米化でググってわよ
チャーハンとかめちゃうまよ 鳥の目の前でオートミール食べて鳥にガン見されるやつすこ 鳥のエサをなんとか創意工夫して食べようとしてて草ですよー ばー!Loackerってウエハースめちゃくちゃ美味しいわね!
半分ウエハースってシールついてるやつしか食べたこと無かったんだけど海外のめちゃくちゃおいしい! >>841
米農家がオートミールの台頭で縮小してるのかもしれないわ ゆめくろいつまで経ってもメンテ終わらなくてイベ始まらないわ 洋ドラでいじめられてた過去がトラウマになってる主人公がいじめっ子に頼ってこられて
よく自分を頼れるなって言ったら相手は虐めてたこと憶えてない上にそんな小さなことを今でも恨んでるのかって笑われてて辛いわ
相手は悪びれないし謝罪もしないしのに主人公は助けてあげるのよ
それなのにいじめっ子は奥さんにその主人公をバカする話しながら去ってくの 婆〜文スト読んでたんだけど元相棒で今は敵同士の二人が事件解決のために一時的にコンビ再結成するのお約束だけど萌えたわ!
話はgdgdで粗だらけの厨二だけど雰囲気で結構いけるわ! >>854
スタッフにやばいという認識あってよかったわ
青山怒んないの? >>870
まるでローアンドオーダーの如し胸くそ加減 >>870
主人公が被害妄想激しいだけじゃないの? >>872
青山が怒るのは原作設定と違うことした時くらいだから
アニオリ話は基本ご自由によバレンタインは怒ったけど >>874
物理的に虐められてたわよ
便器に顔突っこまれてジャージャー流されるの
いじめっ子お流しは遊びって思ってるから虐めてるつもりないのよ ホモマスのレート結構前に見たけど上位は大人キャラが多くてショタっぽいキャラは軒並み不人気だったわ
まあ他のソシャゲも似たようなもんかしら この前ハトに押し麦あげたら食べなかったわ
鳥麦嫌いなのかしら 青山は声優勝手に変えても怒るわ
最近だと沖田声優にちょっと怒ってたわ >>878
餌よくもらいそうなハトは人間の濃い味付け知ってるんじゃない? >>871
もえるわね!婆もお約束だけどそういう展開好きだわ
文ストっていうとあのキャラとあのキャラかしら 意外とアニメにイラッとしてるエピ多いわよね
本当はセリフ一字一句変えてほしくなくて変えられたらムカついてるって語ってたわ 青山が怒ったのって
・原作でイベントは1回しかやらないって決めてるのに大事なバレンタインを胸くそアニオリでやったこと
・ジンニキの髪を金髪にしたこと
・灰原の髪色を設定と違う色にしたこと
・赤井に「命に代えても守りますよ姫」ってセリフ言わせたこと
・蘭の性格をヒステリックにしたこと
って感じだっけ? みなみさんがコナンの言わないことは言わないって決めてるからアニオリでもマシだと思ってたけど
みなみさんが浦沢に刃向かえるとは思えないのよね >>881
そうかも
パンは喜んで食べてたわ
体に悪そうだから一口しかあげてないけど >>885
もっとあるわよ
あるに決まってんでしょ長いんだから >>882
太宰と帽子被ってるマフィアよ!名前はふわっと読んでたから覚えてないわ! >>880
根が善良で正義の人だからよ…
相手がいじめ覚えてない件で何度も死体蹴りされてたけどそれでも助けたのよ
主人公に助けて貰えなかったら奥さん殺されてて自分も刑務所送りにされてたのによくdisりながら退場したわねって思ったわ >>840
神速は根強いの付いてそうだったのに少数なのか金払い悪いのかしら
他は納得だわ
人気なのってジュピター冬馬でフレームギザ歯かしら? >>845
サイスタ バレンタイン ランキングでツイ検索すれば出てくるわ >>885
宮野明美が2回出てきたのは怒ってないの? >>892
随分偏ってないかしら
青山のベイカー街スルーとか >>891
Jupiterとフレームはそれで合ってるわ
神速はほぼ誤差だけど確かに他2組よりはアベレージ高いわ >>897
あれは切れてたかしら?自分が入院して監修出来なかったからしょうがない面もあったでしょ はぁん青山が小学館に乗り込んで喧嘩した話有名じゃないのね 業火のひまわりはサッカー選手が酷いって話しか知らないわ
もろちんソースはわいわいよ でもそのクソ野郎が助けられて改心してありがとう今まで悪かったよってなっても婆的にはハア?だわ
目には目を歯には歯を婆には婆をよ 歓迎会やってくれるらしいんだけど女が婆しかいないらしいわ
断るべきだったかしら 神速ってあのヤンキー?
ニッチな雰囲気だけど比較的婆ついてるのね >>904
それ違うわ
13番目のストライカーみたいなタイトルのやつよ サイスタのバレンタイン複数1位の為にみんなで個数合わせとかあったし必ずしも人気順にはならないんじゃ
低いとこは金払い良くないのねって思うけど >>877
自ジャンルは14歳くらいのショタなら普通に人気あるわ
どこ人気かわかんないけどグッズ出たときに売り切れアナウンスに入ってるわ >>907
アニメはすぐ終わると思ってたから黒の組織の伏線にしない単発の銀行強盗にしたのが1回目
アニメが続くことになって灰原出すことになったけど貴方が看取ったお姉ちゃん云々やるために今度は原作通りの事件にしたのが2回目 >>908
推しちゃん不人気だけどユニットで一番だから許した >>908
それは何個チョコ貰ったかだからガチ勢トップの熱心さを見る表よ
もう一つの表がガチ勢の人数を表してるやつよ >>908
見方わかんないけど推しちゃんが不人気なのはわかったわ >>908
30000のやつらくっそ不人気っぽいけどそいつらより低いの悲しいわ >>906
確かに改心してもハア?だしそれはそれで気分悪いわね
再会してしまった時点で多少なりとも胸糞展開は避けられないわね この表はトップの人達が停戦持ち掛けて少ない数で同率1位成立したキャラは少なく見えるわ >>931
それよ
これが課金アイテムでチョコあげた人数の表なの
一番下は課金アイテム買った内野20人以下っていう残酷な数字よ >>923
録音しといたら?
セクハラされそうだし >>937
新ユニはアプリで推しアピールするしかできないしね >>939
いやセクハラはないわ
婆だしブスだし暗いし
ただ男だけでわいわいしたかっただろうに婆が混じってごめんって気持ちでいっぱいよ はぁん
メニュー写真見て厚焼き卵サンドだと思って注文したら中身がスクランブルエッグだった時のガッカリ感パネェわ😩 >>932
それって運営に金落としませんってことよね
自分達で作品の寿命縮めてるのギャグなの アクティブのうちアイテム課金するのが半分程度って感じかしら
多いのかわかんないけど >>910
公式ニコイチだから燃料豊富で左右どちらでも美味しいからだと思うわ 婆は職場に女が多くないし女1人でもドンドコ行っちゃうわ
女1人だとブスでもある程度チヤホヤしてくれるわ >>954
なんか知らんけど人気あるからサービスしとこって認識らしいわよ >>957
青山サービスだけはすんのよね
コ哀にもしてたし平コにも快新にもあったわ おつよ
ツイで絵以外の日常呟きあげるなって苦情はなりすましたがってるリアちゃんが言いがちって聞いて震えてるわ
インターネットきょわい おつよ
ツイで絵以外の日常呟きあげるなって苦情はなりすましたがってるリアちゃんが言いがちって聞いて震えてるわ
インターネットきょわい おつよ
投資信託の確定申告しなきゃだから去年の報告書見たら利益60円だったわ
これも申告するの… おつよ
インターネットきょわい >>966
切りつけられてるレベルで切られてるわね >>945
まぁセクハラで楽しんでくれるなら甘んじで受け入れるわよ >>931
大体想像通りなのと意外なのが結構多いわ
100と50のメンツもう少し上でピエールはもっと下かと思ってたわ
金出す婆ついてるのね >>967
ちょっと待って3回も同じ事言っちゃったわ
婆は婆が怖いわ ツイのこういう信じられない苦情きました泣も婆は信じてないわ あむあずはファンサービスかもしれないけど
そもそもファンもいないところから育ててたのは作者じゃない…? >>944
前の職場で女が婆一人だったときモサ婆一人って逆に扱いづらいだろうなと思って部の飲み会断りまくってたら協調性無しみたいな評価受けたわ😉その通りだけどクソすぎ😉 ねぇ
ウクライナの大統領が髪切った中村悠一に見えるわ >>973
婆もそんな感じだわ
もしかして層少し入れ替わったのかしら >>978
いやでも実際お互い楽しくないわよね?
でも歓迎会は泊まりか食事のみ選べる感じだったからそれが救いよ >>966
否定はするけどサービスシーンは出すわよ 今日はまたオートミールチーズナン作るわ😋楽しみすぎ〜 >>977
いやそんなことはしてないわよ
映画で話題になってからしかサービスしてないわ >>986
ていうか片想い罪な男って設定通りの描写よね >>978
飲み会行くか行かないかが仕事の評価に繋がるのしんどいわね
正直アルコール漂ってる空間にもあまり居たくないわ >>988
婆情弱ね
人気だから映画出したって言ったのよ >>977
マイナー好き捏造男女カプ婆がお手紙送ったのが最初よ >>988
人気だったから映画に追加したんでしょ? >>991
地方だからみんな車で行くからお酒飲みたい人は泊まりたいみたい ファンの一人もいないとき突然付き合ってるの?とか言い出したのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 35分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。