チラシの裏@801サロン板 4482枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ パソコンの検索バーにごおgぇ翻訳って入れてもちゃんとGoogle翻訳が出てくるのがんばってる >>12
はぁん こんにちんぽぉ
わらしはチラシちゃんれしゅ >>16
これ読んだよぉしゅき
台所に住む仲間になりたい ポケモンの世界がどんどんわらしの好みとゲームレベルとかけ離れていく
もうプレイできないよぉ…😭
3DSまでだったなぁ はぁんスマホ機種変したいけどこんなに高かったっけぇ安くても二万円〜かぁ >>26
今日はビスケットの日だよぉ
大ニュースだからこれだけおさえといてねぇ ポケモン3Dに関してはXYが一番かあいかったなぁ
服も可愛いの多いし剣盾はボーイッシュしかなくて微妙 おわあああ彰人のカード良いねぇプロセカ復帰しゅるかぁ >>34
タッチペンで触れ合えるポケパルレは神機能だったぁ 鏡見るまで気がついてなかったけど今日のわらし冴羽獠みたいな服のカラーリングしてりゅ ふふふ薬飲んだって大暴れしてたひとかぁ
商業もやってたし戻ってきちゃうよねぇ はぁん
今日なんもしてないのにお休みおわっちゃうよぉ テレワークで通話してて部屋に声響くのがやだぁ
吸音材とか置けば軽減されますか 板チョコ割ったのいれてケーキもどきつくったよぉ
夕飯前だけど味見はしないとね 今ムズムズ足で眠れない
不眠も原因らしいけどムズムズするから余計眠れないのぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>32
元々ダイパをずっと待ってた人間なんだよねぇ
もう何も期待できないでしゅ はぁんなんか疲れちゃった
はわーーわーーーーーーーあわーわーー カニクリームコロッケ食べたい
ちゃんとカニの風味がするやつ 濃厚なチョコスイーツって途中からウーッッッッ🤯てならない?
どんなに美味しくても お昼のおねたちの婚活記録見てわらしは結婚無理だぁと思ったぁ
子どもほちくないよぉ 今日の晩ご飯はおねカレーとシナモンチーズナンだよぉ💃💃💃💃💃たのちみたのちみたのちみたのちみ 貧困対策として今いちばん広く効果ありそうなの安いスマホと安い通信プランよねぇ はぁん王様ランキング1話見始めたんだけど冒頭でわらまん姉みたいなのがいてふふふふ うぅぅ明日かりゃ値上げだけろ買い物行きたくないよぉ
寝不足らし昨日頭洗ってなくてきちゃない
明日でもいいかなぁそんなお高くならないよねぇ? 祖父ちゃんの家に泊まるといつも祖父の家の玄関に知らない子供が居る夢見る (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ サラダ
キャベツと肉団子の生姜スープ
揚げ鯖と野菜類の甘酢のやつ
大根とにんじんの膾 ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" お付き合いしてる相手と結婚しようじゃなくて結婚するために相手を見つけようなんだからそりゃ子供のことが真っ先に目的として挙がるよねぇ びょええええ歯医者さん行ったらめちゃくちゃ血出たぁ😭
そして検診の頻度上げられちゃったぁ😭
歯磨き頑張ってるつもりだったのに😭 >>91
きっとこれから少しずつ移動してくりゅよ
こあい >>102
もう泊まらないから大丈夫よぉ
売りに出すみたいだしぃ おねえちゃん飲酒運転って逮捕されるんだっけぇ
それとも罰金だっけ 大きい敵を倒すのがすきでかすかに謎解きもしたいからワンダと巨像は最高だった
ああいうゲーム他にだして >>110
ありがとぉ
なんかもう会社ちゃん早く辞めたいかりゃ強引にでも退職してやろうかと思う今日この頃でしゅ
あと1ヶ月もあるのかぁ >>117
今はがっつり刑事罰らし相当きびちくなってりゅよぉはやまらないで バックレなんかよくあることだからねぇ
面接受かって初日から来ないこととかもあったし はぁんわらしずっとおでこぶつぶつだったんだけどそういや最近綺麗になってきてりゅ
生活何も変えてないのにぃ
強いて言えば最近冷凍の今川焼きをよく食べてるよぉ いまがわやき美容法提唱してカリスマツイッタラーやろ 今川焼食べたくなったぁ
むしゃくしゃしたから豚出荷 おね
牛乳
醤油
片栗粉
買ってきて
お釣りでお菓子買っていいよ はぁん…毎月の貯金額全然ふえない
冬は光熱費とかカイロ代とか冬しか使わない入浴剤とか保湿剤とかそゆのがしゅげかさむぅ
れもそういうのガマンしゅると心がしぬしお菓子を削っても心がしぬ わらしも社宅出てから家賃増えて貯金できなくなったぁ
残業頑張ればいいんだけど労働やる気出ぬ 商品を売りたいから会社作りたい
ならわかるんだけど
子どもを作りたいから結婚したい
はわかんないなあ
ビジネスならなんとかなるけど損得を結婚に持ち込むとうまくいかないと思うし 増えるばかりが当たり前だけど税金って減らすこともできるんだよね
決して行われないんらろうけろ >>117
飲酒運転したいほど追い込まれてるのお
にげて 日本の不景気はじまったの消費税が導入されてからだからねえ ないよお
ヤクザ政権だよお
ぶっちゃけ政治家が国民にビビればあるよお ふふふ指6本やっちゃっててふふふ
初期段階で気付いてよかったよぉ >>117
他スレで退職代行使ってよかったって人がいたよお
その人はいわゆる退職代行サービスじゃなくてちゃんとした(?)行政書士かなんかに頼んだって 弁護士に頼めば一発だねえ
退職の意思を弁護士通して伝えよ 公務員的な職場の人はみんな何歳ごろに結婚して子供は何人くらいで将来的に地元に戻るみたいのが決まってるみたいだった
知り合いは女の子しか生まれなくてまぁいいかって言ってたから臨機応変に変更するっぽい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね うおおお買い物いってきましゅ白菜と合挽き肉と大根とたまごとセロリとピーマン買ってくりゅ わらしが見る作品だけかもしれないけどロボアニメって結構機体と一体化する系多いんだねぇ
わらしはロボをロボとして人間が操縦するほうがしゅきだけどそれだと燃え展開作りにくいのかなぁ はぁんはぁんルナソルのアイシャドウかあいい
でも6800円はちょっとなぁでも可愛いよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 風呂立てるのもメンディーし晩ごはん作るのもメンディーよぉ
このままお布団と仲良しでいたい 近所の中華まん屋さんねあげしてりゅ…
でも中国人が作る本格中華まんだからしゃーないかあ 小説と漫画と同人誌合わせて100冊は積んでるのにアルセウスと刀剣無双買ったからわらしはダメなんだぁ シナモンチーズナンとカレーあいしゅぎ
毎日たびたい アイシャドウやリップてどれも同じに見えるよお
肌につけるとまじでわかんない 勢いで香水2個買ってまだダンボール箱から出してにゃい >>179
しゅっげおいち……今週中にまたつくるよぉ >>182
インプ8ウィステリアブロッサムとロジェガレのジンジャールージュパフュームウォーター バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>175
カレーにシナモン味のナンかあ…
よっぽどうまくやらないとまずくなりそう…
おねメシウマぁ >>186
むしろこういうスパイシー系同士は無難に相性良いようなぁ
日本ぽいカレーじゃなくてスパイス系のカレーだから余計かもぉ
ナン甘く味付けてしゅげおいちかったよぉ 会社近くのカレー屋閉店してからナン食べれてないよぉ
何店舗かまわったけどそのカレー屋が一番好きな味だった😭 >>188
日本的カレーで想像してたよお
そだよねスパイシーなら合うよねえ
はぁん飯テロぉ
スパイシーカレーも自分で作るの? はぁんバターチキンカレーたびたくなってきたぁ
久しぶりに作ろうかなぁ トヨタが国内工場停止だってぇ
こあくなってきたよぉ >>191
うん自分でちゅくったぁ
今ダイエットしてりゅからトマト缶にエビと玉ねぎとカレーパウダー入れたヘルシーカレーだよぉ >>194
サイバー攻撃やらだねぇ
Twitterとかもやられるのかなぁ >>195
あーん食べたい食べたい
カレーパウダーは味付きじゃないやつ? >>144
おね
ほんとに貧乏な日本人は税金払ってないけろスマホは持ってるのよ >>202
トップバリュのやつ!それだけでカレー味になったかりゃ味ついてると思うよぉ 貧乏ほどキャリアのたけぇの払ってるのしゅげぇよなぁってなりゅ ロシアのサイバー攻撃!?
はぁん日本が狙われてりゅの? はぁんカッソだったスレわらしが書き込んでから賑わってるじゃん😏 >>204
そこまで行くと税金免除(支払ったことになる)かつ生活保護の範囲だねえ
本来ならば 貧乏人ほどブランドもつよねえ
ほんでいざって時に質にいれる
流れないよう手数料も細かく払ってて
結果的に普通の人よりお金払うことになる おねえちゃんへ
今週末の土曜日夜23時40分から准教授高槻彰良の推察シーズン2が始まるよぉ!
前回死者の祭りで男同士手を繋いで逃げたり伊野尾くんが神宮寺くんに抱きついたりホモホモしかったあれでしゅ
前回見逃したおねえちゃんも是非見てねぇ
わらしより 川島しゃのマネージャーしゃが朝共演者との短い動画上げりゅやちゅ最近見ないなぁと思ったりゃ去年の10月で止まってたぁけろ10月までよく続けたなぁ >>207
結局適切な知識にアクセスしゅる機会とか自分で調べたり勉強することが少ないかりゃ給料も低いし漫然と高いサービスに金払い続けりゅんらよねぇ はぁんメルカリで自分ルール多い人見かけるとウワァと思いつつも見てしまうよぉ メルカリでプロフ絶対必読って書かれてるとこわぁってなって買わにゃい >>217
はぁんありがとぉ
ああいう蘊蓄系?しゅきなんだぁ わらしルール
わらしの嫌いなゲームの話題禁止!
わらしのレスに批判的なレス禁止!
わらしの愚痴には五分以内よちよち必須!
らんぶたは三分以内に出荷! 塩バターパンうめぇ
今更だけどほんとにうめぇ
こいつぁ手を出したら危険なシロモノだぁ >>232
嫌いなカプと地雷な嗜好の話は禁止しなくていいのぉ? >>237
ちょっと焼くとまたおいちくてやべぇてなりゅよねぇ 受けちゃんが攻めちゃんのちんぽに負けて泣いちゃった >>240
バターがジュアワ…と溶け出してねぇ
あっやべっヨダレの洪水がっ グラブルイベにルシフェル様出てりゅの!?
やらねば 子どもいらねぇけど誰かと生きたいわらしはどうすればいいんだろぉ 昨日スーパー行ったばっかりなのに今日も行って医院でしゅか…? >>259
なかなか29日が来ないよぉ…ヾ(:3ノシヾ)ノシ” >>255
探せば子供要らない👹も居そうだけろいないの 最初は子供いらないって言ったのに後から本当は欲しかったけどお前に合わせてやったみたいなマウント取られそうで嫌だ 孤独死した時に死体が腐る前に見つけてほしい
週に1回くらいは一緒にご飯食べたい
阿佐ヶ谷姉妹みたいな関係が理想だけど現実は難しいとおもいましゅ >>267
ひとりだとむなちくなるから誰かと生活を共有したいよぉ
でも子ども欲しいおにばっかだぁ 何しようか迷って何も出来ずにもう21時だよぉ😭
お風呂入るかぁ >>194
わらしの職場も稼働停止になったぁ
わらしは事務らから出勤らけろ >>269
そしたりゃ異性じゃなくてもよさそうらねぇ
たとえば毎日通話繋ぐともらちとかじゃだめなのぉ? まあ40超えてもまだこれからでも初婚で子供欲しい作れると思ってる男の人もけっこー少なくないからなぁ… ふえぇだし巻きの海苔巻き買ってみたら紫蘇入ってりゅ >>279
ぶっちゃけて言うとわらしはまあまあ収入ありそぉなそゆ人と仲良くなったあと子供高校生になったとき定年だけど正気?本気?そっから先に一千万かかるしダウン症は男性が高齢の方が確率上がるよって色々現実突きつけて説得したよぉ
やっぱそういう具体的なことなんも考えてないもん 昼?にたい焼きバター食べてるおね見てから私もたい焼き食べたくて食べたくて震えりゅ >>273
正直異性じゃなくていいよぉ
でも毎日通話とかはしないからねぇ
毎日通話するなら一緒に住みたいよぉ ロストジャッジメントやっとおもちろくなってきたよぉ
玉木しゃかっこいいよぉ わらし子どもいらんなぁと思うんだけどマッチングアプリで仲良くなったおにが子どもほちいって書いてた気がするんだよねぇ
告白されたらちゃんと言ったほうがいいよねぇ 868 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/02/28(月) 11:25:32.38 ID:???
昨日残したたい焼き一尾にバター乗せてトースターでこんがりじゅわじゅわにしてたびましたぁ
やはりあんバターは大正義ぃ >>293
玉木しゃのシュッとした悪役しゅげいいよねぇ
MWのときとかめちゃめちゃドキドキしたぁ >>296
変に距離近くなってから言うよりさっさと言ったほうがいいねぇ >>279
マッチングアプリで40超え子供欲しい男めちゃおりゅ 推しちゃんのびてる!!とおもったけどそうでもなかったぁ >>303
はぁんそだよねぇ
豹変したりするのかなぁこあい >>16
ちょー🐢レスごめんねぇ💦
しゅげー面白そうなお話ぃ!
紹介ありがとー!読んでみたい! 今職場まで15分の実家なんらけろ
45分かかるところに引っ越したらしんどいよねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u がんばえがんばえわらしちゃん
いけるぞいけるぞわらしちゃん
スヤァ >>312
それはねぇ絶対思ったよりしんどいし思ったより後悔しゅるよぉ >>310
今週末約束しててそこで告白される気がするんだけろその前にいったほうがいいかなぁ (´・ω・`)20点あつまったの
(´・ω・`)ふふん 実家から電話かかってきたけど無視しちゃったぁ
今人と笑って会話できるメンタルじゃないんだよぉごめんなしゃ
チラシ協会で懺悔しておきましゅ 今でもたまに昔しゅきだったバンドの謎ドラマDVD思い出すよぉ
ドラマのクライマックスで電波ジャックして新曲歌い出すのぉ >>319
告白してからわらし子供欲しくないんだよねぇって言われる方がかあいしょな気もするし直接言ったほうが誠実な気もしゅる
わかんないねぇ >>331
わらしは社会人数年目で急に思い立って一人暮らし始めたよぉ 子供欲しくないけ度結婚したいおねは最初から子供欲しくない事伝えといた方がいいんじゃないのぉ
マッチングアプリで出会うなら元々そういう目的だろうし何回もあって付き合う前に話してじゃあこの関係はここまででってなるの虚しすぎるきがすりゅ >>333
一人っ子ぉ?
>>334
はぁん気軽ぅ >>335
わかりやしゅいように顔写真の上に書こぉ はぁん漏らしたよぉ
かなしいけど一人前だから明日ケーキ買うよぉ 自カプちゃんに子供がいりゅやちゅしゅきらったけろ
今年齢層高めのジャンルにいて私生活透けてキモいのれ無理になってちゅらい >>335
伝えた時点でキッパリ断ってくる👹は少なそう
付き合いたいと思う時点で情がわいてるかりゃその時は尊重して同意してくれるかもしれないけど後々やっぱり子供欲しいてなってこじれるのが一番居た堪れないでしゅ😢 >>335
てか子供は欲しくないって確かプロフィールで設定できるからそこやるべきぃ
相手が知らないってことは設定してないのかなぁ さかりゅー
blで受けちゃん攻めちゃん似の子供がいるネタは書き手の子供欲しい願望とか実体験ネタが透けて見える気がして苦手だぁ 受け攻めの後天的ショタ化幼児化はいいけど二人の間に子供がいるやつはきらい >>343
ありゅよねぇ
でもあれって中間の曖昧な項目に設定してる人多くてなんだかなぁと思ったことあるう
逆にしっかりいらないの設定にしとけばいい主張になると思うけろ >>348
おっきくなったらママ(?)と結婚すりゅやちゅ!! 子供欲しくないにするとマッチングしないから
ぼやかして好きにならせといてから伝えて受け入れてくれる人探すのぉ? おねはお皿なんか洗わないと思うけれど
少しでもわらしに近付いてほしくて チラシ人生相談今日は結婚の話題でしゅかぁ
人間てなんで一人で生きてけないんだろねぇちんどいよねぇ >>364
はぁん同じこと書こうとしたら先越されたけどわらしも書くね!
おねはお皿なんか洗わないと思いながらぁ〜🎶🎶🎶 お皿の前に自分を洗わなきゃなのにそれすらメンディーわらしもいるからねぇ わらしはいま皿洗いおわったよぉ
今からお風呂にも入るからね
優秀だねぇ 離婚してりゅ子供の居ない女性が最強かなぁって思ってりゅ
結婚した実績?がありゅしあんまりとやかく言われないだろうしぃ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>374
ツナ缶と卵とごま油で炒めたの美味しかったよぉ >>286
説得したおねえりゃい!
男は産む側じゃないせいかほんとその辺の現実的なことは殆ど何一つロクに考えてないよねぇ
男は生殖能力あれば幾つでもいけるみたく未だに思ってりゅのもいるし
でも40代な時点で余程の逸材でもなきゃモテないのに子供欲しいてゆうのを絶対条件に掲げてたらその視野の狭さに自分で足引っ張られてそぉらね
実際に産むのは女なんだしパートナー次第や時と場合によっては諦めることも検討してみたら…?
ってそっと促してあげられたらそれが一番なのかも知れましぇんね 給湯器オフのままでお水あびちゃったああああああああびえええええええええええええ 小松菜安かったかりゃわらしも明日なんか作りましゅ
何にしよっかなぁ♪( ◜ω◝و(و " チラシちゃん婚活スレほちい
やってるおね結構いそうらし >>387
気に入らない話題はそっとスルーしなしゃ 最近ちょっと婚活愚痴多すぎりゅよねぇ
みんなそういう年齢なのぉ >>390
カリウム上がるんじゃなかったっけぇ生だし 少数派かもらけろ世の中子供ほちくない👹もふつーにいるかりゃ書いとけばそゆ人とマッチングしそうに思うわらし
なおマッチングアプリはやってましぇん >>387
おねえちゃんが別のお話しなしゃ
わらしがきいてあげりゅ 今夜のチラシちゃんは婚活話題アレルギーのおねが暴れておりましゅね わらしはキモいと思わないから好きにしたらええと思いまーしゅ🙄 お寿司食べいきたいよぉぉぉぉぉぉぉ水族館も行きたいしディズニーも京都奈良も北海道も行きたい😭 一応チラシの裏の名を冠するスレッドなんだから好きに書き捨ててぇ >>411
わらしとしよぉ
最近おもちろいのありまちたかぁ? >>409
すみません今月は予約いっぱいなので3泊4日コースまでのご案内となりましてぇ…
お詫びに洗浄1回サービス致しますがどうされましゅかぁ? >>411
暗いと文句を言うよりも
進んで灯りを点けましょぉ わらしも婚活の話に興味ないかりゃスルーしてるし続きすぎてんなぁて思ったらチラシちゃんを一旦離れるといいよぉ >>409
はぁい
一週間お預かりコースでよろしいでしょうかぁ
当店のポイントカードお持ちでしたらご提示お願いしまぁす __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ チラシちゃんは全てが混沌とした太古の海なのれ自分語りもオールオッケーよぉ わらしも自分語りさせてぇ
春が近づいてきて意気込んでパンプス買ったのにスニーカー楽すぎて未だ日の目を見ていないのぉ
あと朝少し寒いから足の甲をわずかに出すのがやら 春きたぁと思って油断してあったかい靴下脱いだらあんよひえひえちた 鬼滅の不二家ミルキークッキーあったかりゃ買ってきたぁおいちおいち
シールは伊之助だったぁかあいい >>426
パンプスいいねぇ春は色々新調したくなりゅ >>374
洗って冷凍しとけば解凍しただけで茹でたみたいにやらかくなるから好きに味つけして食べればいいよぉ
アクのほとんどない小松菜だからできる合点技よぉ 明日の朝はオートミールでパンケーキ作るよぉ
いちごとブルーベリーたっぷりのせりゅ 推しちゃんの死は確定してるのであとはその出来を確かめるお仕事よぉ >>428
ミルキークッキーなに
不二家つぶれちゃってないよぉ はぁんわらしも何年か前に買ったパンプス今年こそ履きたいよぉ 主は言った「はぁんあれ」
こうして世にはぁんが生まれた >>396
はぁんだめなの…
くせのない葉っぱ毎日たびたい パンプスはシュッと脚長に見えて好きなんらけろ
最近はローファーやスリッポンの方が使いやすいような頑張って気がして仕方ないわらし もうねぇ2年くらいちゃんとヒールありゅ靴でおでかけちてないねぇ
そのうちオシャレちて人に会う用事があったりゃ履くねぇ はぁんポールアンドジョーのランドセルかあいい
今の子はいいねぇ ベビーリーフ一時期ベランダで育ててたけど終わりなき虫たちとの戦いに疲弊しまくったよぉ
防虫ネット完璧に張れる環境じゃないとまともに栽培もできねぇ >>457
具体的にはないけどぉ
噛んでから「?」ってなるからぁ おねースイーツ食べ放題いこぉ
わらしは沢山は食べられないからいっぱい食べるおねに囲まれてお紅茶飲みながらキャッキャとお話したい >>459
あれはおしゃれなキッチンの窓辺で育てるものなのよ
わらしんちのベランダでは勝手にはえてきた雑草にまみれてどれが食える葉っぱかわかんなくなっちゃったよぉ
カタバミ酸っぱい
超酸っぱい >>464
いいよぉチラシの裏801番地で待ち合わせねぇ わらしは明日カスタードといちごジャムの三角パイつくりゅよぉ
生のいちごは高しゅぎてあきらめたぁどうせ1パックもいりゃないし
その代わりジャムは果実感ありゅゴロゴロ系のやちゅにしたよぉ >>467
家ん中で育てると猫が葉っぱかじっていっちゃうのでぇ……🥺 かがみの孤城映画化するのぉ
あーーーーーーーどうなるのかなぁ一応見たいようなこあいような あつ森でマイデザインに悩みに悩んでたら目がちゅかれた
なんかぼやけるぅ( 3ω3 ) そういえばねぇ業務スーパーでイチゴのシロップ漬け缶買ったのねぇ
中まで真っ赤でびびったけど思ったより甘くなかったぁ
表に出すのは微妙かもだけど潰したり中に入れるのは結構いけりゅ はぁん
おしゃれなやさいをたべるおしゃれなねこちゃんねぇ >>479
目が!目があああああ!!( ꒪ͧд꒪ͧ) わらし膝痛くてスクワットできない
痩せる為の筋トレメニューにスクワット入れる奴はほんとにそれが必要な人を理解していない いうなかれ見てるよぉ
今週は随分古き良き本格ミステリー臭の漂うベタな舞台設定らぁ
ベタだけどニヤニヤしちゃうねぇニヤニヤ 古典的本格ミステリーの舞台と言うと雪山山荘くらいしか思いつかない
あっ絶海の孤島もあるか >>492
そんなお下品な肛門は縫い付けちゃいましょうねぇチクチク ぺ25周年企画色々きたけど今までのは副島しゃじゃないなってなったけど今回のはわからんんん
限りなく似せてるのか本人なのかとりあえずかなり良い感じぃ >>465
はぁん!不二家なくても買えそうらぁコンビニで探してみましゅ おそらく2019年に買ったボディクリーム未開封
踵に塗るくらいならセーフぅ?使用期限何処にも載ってない😭 >>505
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; キモイおっさんとニコニコお喋りするの死ぬほど嫌だから特別手当ほちい
もしくは仮面つけてはいといいえしか喋らなくていいようにしてほちい ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= あーんお仕事やらやら
もう少し近所でお仕事したいよぉ通勤時間半分にちて バーバパパしゅげ人気だけどヤバいクスリやってそうな人って印象がっょぃ わらしはこないだニベア缶開けたら中で液状になっちゃってて全部床にビチャアしちゃったよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき バーバパパはでかいからって理由で人間の家族から追い出されるんだよぉ
でもバーバパパが町で人助けしたりして人気者になると人間は手のひら返しして家に迎え入れるのぉ
ハッピーエンドみたいにまとめられてるけどわらし小さい頃からどうしても納得できないんだよねぇ ピクミン初めて野に返してみたよぉ
これは…こえ…なに? バーバパパてあの一家でずっといるんだと思ってたぁ
最初人間といたのぉ あー本出たかりゃねぇ
また情報のルートに怯えりゅ日々が始まりゅ 一番こあかったのってわらしがいま摂取してりゅこの情報って大丈夫なやちゅ?というところらったというかぁ 声帯が急に喋りゅの無理なんらけろ声帯ですらなくて右手なのは本当に無理らったぁ
右手が勝手に殴ってくりゅのか意思を持って殴られてりゅのかもわかんなかったしぃ >>526
人間の庭(土の中)から生えてきたんだよぉ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ でもパパとママで子供作ってんねから有性生殖する動物なんじゃ バーバパパ一族のあの姿は放射能を浴びすぎたことにより…
おっと誰かが来たようだ >>522
わらしシザーハンズを同じような理由で2回見れてないでしゅ
なんかこうシザーハンズ主人公の映画だかりゃ別に人に優しくされても冷たくされても彼の優しさと物語の悲劇性がスポット浴びてるんだとは思うけろもやもやしましゅ Eテレ見たら黙りこくったおじいちゃんの横で若い女の子に六十年代フォークソングを熱く語るおっさんがいて
番組情報見たら森山直太朗と音楽評論家となんかアイドル?が戦後の音楽シーン?を語り合う番組みたいだったけろ
つまりフォークソングのジャスト世代らしきおじいちゃんに口をはさませずアイドルを相槌マシンにしてひたすら語ってるこのおっさんが森山直太朗なのかなぁ 放射能の影響モンスターの元祖はゴジラしゃれすからぁ おねえちゃんわらしに勇気をくだしゃ
応援してくだしゃ >>560
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; >>557
作者しゃが発想を得て名前にも使ったのはわたあめなのぉ
わらしはバーバパパのことピンクのこむぎこ粘土だと思ってりゅ >>565
へー
でもグミかゼリービーンズにしか見えない >>569
応援したのに!
渾身のビーム打ったのに! 童貞魔法使いのやちゅ映画やるんだぁ
おどろいたぁ
見に行こかな >>568
形はゼリービーンズだよねぇ
でもパパすぐ変形しゅるからもっとやらかいイメージある おねーふろりたいけろめんでぃーよぉー
応援ちてぇー がんばえー!
入らなかったらわらしがおねの地肌の匂いを嗅ぐからね >>586
がんばえー!入らないとペロペロ👅しちゃうよぉ おねえちゃぁん!
__
ヽ|・∀・|>
|三月| =≡
< \ タタタタタ… >>588
>>590
>>594
はぁんがんばゆ!ありおねぇ どおして突然のねむみは突然やってくりゅの?どおして >>597
もう三月だよぉ
__
ヽ|・∀・|>
|三月| =≡
< \ タタタタタ… >>578
シチュによるけどぉ
お気遣いありがとうございましゅ
大したことではございましぇん
とかぁ? はぁんお夕寝しちゃったよぉ
明日が来ちゃうよぉやらやらやらやら ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 飲み物を自販機で買ったら前の人が忘れたジュースも中に入ってたぁ
なんか怖いしわらし悪いことすると罪悪感永遠に引きずるタイプだからそのままにして帰ってきたよぉ >>626
かなり昔だけどパラコート連続毒殺事件とかもあったし放置して正解だよぉ はぁん戦争こあい
トラ安倍か安倍トラかで論争してた頃に戻りたい >>626
3年前にも毒入りの缶が自販機の中に置いてある事件あったらしいねぇ
毒殺未遂 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>627
あれ犯人捕まってないのと模倣犯複数なのか一人なのかさえわかってないのがこあぃ こあい
わらしいやしいからラッキー!て飲んでしまいそう 勇気出したよぉ応援ありがとねぇ
ちゅいでにお風呂入ってくりゅから応援ちてねぇ 突然あったかくなったねぇ
令和のスイッチきっちりしすぎだよぉ しゃわってきれいになったあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ フェリエES-WV60のレポでしゅ
全然痒くなりましぇん!
脱毛じゃないのれいかにも剃ったって感じになりましゅが
誰に見せるわけでもないのでこれで十分れしゅ
今までヒートカッターちゅかってたんらけろ
多少のチクチクがあったけろこれは一切ありましぇん
ぼーぼーとサヨナラでしゅ! >>652
最新型のWV60マジおしゅしゅめらよぉ
脱毛じゃないからツルツルにはならないけろ
カミソリで剃った場合と比べてチクチクちないし
VIOとかいてあゆけろ腕とか脇もちゅかえりゅぅ
使い捨てのカミソリ定期的に買うこと考えりゅと
お得かもぉ? やさおねいりゅ?
ねんねしゅるからぽんぽんしてほち >>667
おねはいい子らねぇ
もう夜遅いからおねんねしようねぇ
寝れるまでぽんぽんしゅるねぇ >>667
ポンポンポポポポンポンポポポポポポン (´・ω・`)ピザまんすき
(´・ω・`)なんでさそってくれなかったの おびき寄せる罠だなんてニンゲンは心がない(´・ω・`) はぁんいままでグリザイユで塗ってたけろ色乗せりゅ段階で何色がいいか分かんなくなっちゃったり下地のスミ一色のままでいいぢゃんってなるかりゃそろそろ直接色乗せるやり方に切り替えたほうがいいのかもしれにゃい😔
アナログで描いてた色決めでこんなに悩んだことなかったよぉはぁん… _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ はぁん大凶💔
チラ神様も一旦塗り方見直そぉってゆってりゅ >>712
いやよく考えたら寝るまで動画含めてめちゃくちゃネットしてたぁ
濡れ衣でしたぁ 毎日20分くらいちかしっかり目覚めてりゅ時間ない😢 >>714
今はその貴重な時間なんだねぇ
有意義に過ごそっ🤗 わらし向上心が弱いんだなぁ
面倒やら眠気やらのが強ぃ ありぇチラシちゃんの期間限定オプチャ消えたねぇ
どっか移転したのぉ? 推しちゃんのスネ夫とのび太とジャイアン足して割ったみたいな服ぅ おはようございます
上空で薄く霞んでいる濁りが東の低い空に澱のように沈んで雲になり朝陽を鈍らせてています
ぼんやりと街の全てが眠たげな朝です >>726
本当らぁ
時間帯による勢いなのかなぁ? サボリーマン誰もいないんだけどみんな月替わりで忙しいのかなぁ
わらししかいない >>734
はぁんトラックの運ちゃんがきたよぉ
運ちゃんチラおね説 確かにおねえちゃんが運ちゃんの可能性もおじちゃんの可能性もあるんだよねぇ
チラシちゃんて不思議ぃ はぁんすっかに来るのはプロの運ちゃんおねだったのぉ なにわ男子って人気しゅごいんだねぇ
前のキャンペーンのときもローソン寄って地獄見たの思い出したぁ ふふふ婚活話題で荒れてたのねえ
わらしは興味ないけど人の話面白いから好きだよお >>488
わらしもこれえ
だから腹筋ローラーやってるけどめちゃくちゃいいよお 腹筋ローラーってこんなやちゅ?
膝ついてコロコロするの
>>749
痩せるぅ?
わらし膝の為にも体重減らしたいよぉ 次の日に届くヨドバシちゃん安定の有能さだけどOmni7も何気に次の日に届くんだなぁ >>747
(´・ω・`)おかねはじっかのおかあさんにわたしてください… もーしーもー翼がーあーったなーらーばー
楽しーい牧場へ帰れるものをー😭 ドナドナの子牛って乳牛なの肉牛なの使役牛なの
それによって歌の味わいかなり変わるよねえ >>751
痩せるてか引き締まるう
服のサイズ落ちたよお
筋肉つくと膝にも楽だしおすすめえ 千円ちょいくらいで買えるよぉ
ホムセンでもドンキでもありゅよぉわらしは通販で買ったぁ
膝付く用のマットが付いてると地味に便利ぃ >>761
えっそうなの(;゜ロ゜)
膝と腰悪いわらし詰んでる? >>763
プランクで姿勢うまくとれなくて腰痛起きるレベルなりゃやびゃい
負荷少ないけろ立ち腹筋くりゃいから始めたらぁ下半身も同時に鍛えれるかりゃ
あと筋トレ前にしっかり股関節周りとかのストレッチしてぇ おねえちゃんていつもそうですね!
らんらんのこと何だと思ってるんですか わらし腰弱でたまにぎっくりもするけろ腹筋ローラー平気らよぉ
ただしこれ間違った使い方すると本当やびゃいかりゃ正しい姿勢は大事だねぇ >>766
すっかされる以外にらんらんに何が出来るのぉ? 立ち腹筋ググったぁ
えっこれかなり体柔らかくないとできなくない?
みんなつま先や膝がウェストより上に上がるの…? 夢の中で生クリームたっぷりのクレープ食べたぁおいちかった
夢の中だからカロリーゼロ😋 それはほんとにゼロだぁ
いいなぁ
わらし夢だと味しない >>771
つま先は無理らけど膝なりゃよゆー
おねはほんとストレッチかりゃ始めた方がいいよぉ… >>776
いやぁたぶんおねの体が硬いんだと思うぅ
筋力よりまずヨガとかストレッチで柔らかい体作りした方がいいよぉ
ケガ予防にもなりゅしぃ >>777
中学校で運動系の部活やってた人生身体能力絶頂期まで求めるもできるかどうかだよぉ
ふぇえ
お金出してトレーナーに頼るしかないのかなぁ
出す金ないけろ >>760
2000円〜3000円前後だよお
ちょっといいの買うと楽だよお ストレッチとかヨガの本買って真似しゅるくらいでもいいよぉ
わらしはそれで1年間続けてたら体やわらかくなったしぃ さいきん幼稚園の頃からほちかったフラフープ買ったぁれも全然できない😢 YouTubeにも動画ありゅしねぇどこかに通わなくてもすぐ始められるよぉ つべにも初心者向けヨガとか超硬い人向けストレッチとか色々ありゅよぉわらしはそれで腰痛ほぼなおった わらし股関節だけ最強に硬いかりゃすぐストレッチ出来るように床生活検討したけろズボラ過ぎて諦めたぁ
明日の上であぐらポーズで来たりゃ楽なのに >>793
びっくりしたよぉ時を司るおねかと思ったよぉ マッサージ用のものって100均の無慈悲ローラーしか持ってないやぁ 買うもの覚えといて
牛乳
野菜何種類か
豚肉
ゴミ袋
キッチンハイター はぁゆお腹からずっと oh? oooh! oh...って外国人の声がするよぉ オープンチャットって終了した後も跡地のこせるんだぁ🥰 はぁん限定オープンチャット消えてりゅ
ありがとぉねぇ おねえちゃん
ドンキで沖縄限定パイナップルハイチュウあってつい買っちゃったぁ
大事にたびたいけど美味しいかりゃすぐなくなりそぉ🍍 考えても無意味なことを考えているよぉ
今みたいに一週間が7日で土日休みなのと一週間が5日で土曜半ドン日曜休みなんだったらどっちがいいかなぁ
就業時間は5日のが短いけろ半ドンでも通勤あると辛いよねぇ
でも街まで定期で出て午後自由になれるのけっこう魅力的じゃなぁい?
みんなが街で遊べば男女の出会いも増えて少子化にも貢献しない? >>828
あーんいいなあ
パイン味なかなか手に入らないんだよねえ
一番おいしい味だよお >>771
わらしも体めっっっちゃ硬いのぉ膝は上がるけど爪先は無理
長座体前屈しようとして一切前に体倒れなかったから一緒にこの柔軟やろぉ
アキレス腱伸ばすやつからそのまま足位置変えずに後ろに倒すの結構きくぅ
このままだとスパイファミリーのアニメ無理そうかなぁ もともとコロナウィルスは数多ある風邪の原因のひとつだったんらけろその変異種として肺炎やらを起こすやばいタイプが見つかったぜってのが新型コロナ(covit-19)な訳で
だから新型をつけずにコロナは風邪って言うのはそれはそうですねとしかならないのですよ あとねぇドンキの戦利品で値引きされた美味しそうなチョコ買った!
150gもありゅうれち チョコレート大好きらけろ買ったら買っただけ貪るから次の日に顔の毛穴から脂が染み出す感覚に後悔する >>839
たしか3セットか5セットくらいやるのがいいらしいんだけど結構くるから無理しないでまずは左右1セットだけでもやるといいよぉ
とりあえず目指せ床してる スパイファミリー冷戦期の東西対立がモデルだからねぇ
でもいつかはやると思うよぉ >>840
停戦実現して落ち着いたらいいけど落ち着かなかったら微妙そうじゃなあい?
いくらフィクションて言ってもこんな近いとこで本当の戦争チリチリしてるとやばそう >>843
そうなんだぁ!現代の話かと思ってたぁ
>>844
スパイファミリー読んだことないかりゃ何で無理なのかわからんかったぁ ツイステくん新イベまた負けイベントだったのお?
こんだけ負けてたらクッソヘイト溜まりそう
たまにはかたせてやれよお >>834
>>>771
>わらしも体めっっっちゃ硬いのぉ膝は上がるけど爪先は無理
>長座体前屈しようとして一切前に体倒れなかったから一緒にこの柔軟やろぉ
>アキレス腱伸ばすやつからそのまま足位置変えずに後ろに倒すの結構きくぅ
https://o.5ch.net/1wo8c.png >>845
はぁんつい知ってる前提で話してしまっていたよぉ
ごめんねぇ >>848
だいじょぶぅ
そういう設定だったのかぁて知れたのでおっけーでしゅ! はぁんミスドのツイッターたまに昔のメニュー紹介してりゅの復刻したのぉって毎回期待しちゃうよぉ おねへ
masuguってゆうシャンプートリートメント本当にまっすぐになりましゅ
わらしより パイ仕込んだけろよくばってカスタードとジャムぱんっぱんに詰めちゃったかりゃ焼く前かりゃ失敗の予感らよぉ
れも中身しゅくない三角パイってかなちいしぃ >>857
一晩経っても広がらずオイルやスプレー無しでクシだけでツヤツヤに仕上がりゅよぉしっとり感も続いてりゅと思いましゅ >>859
はぁんしゅごいねぇ
今のが終わったりゃ買ってみよっかなぁ クッタのサワークリームオニオンおいちかったぁ
太麺のカップラーメンうれちぃ 最近WONDAのぎゅっとコクマシ缶コーヒーにハマってりゅ
うめー はぁん桃源郷って山梨にありゅんだぁ
いつか行ってみたいよぉ covit-19治まっても暫くロシアと中国には旅行したくないなぁ
まあ海外旅行に行く金も時間も財力も体力も資金もないんらけろねぇ フォローしてた神絵師が朝卒業式行ってきましゅ!って言ってて震え上がったよぉ 昼寝してたらしゅんげ久々に赤ちゃんのお世話する夢見たぁ
なんか知らん子のオムツ替えしてたよぉなちゅかち
うち下に年の離れた妹が何人もいてよく子守りさせられたからねぇ
起きてからやっぱり自分比でもう一生分はお世話したなぁとしみじみ思ったよぉ
赤ちゃんはかぁいいけろ子供欲しいと思ったことが一度もないのもそれがいちばんデカい気がす >>873
おねぇちゃんおしっこ漏らしちゃったたしゅけてぇ🥲 >>872
成人済みってどこにも書いてなかったかりゃ多分高校生らよぉデジタルネイティブ世代しゅごい >>873
はぁんおねえちゃんはえらいおねえちゃんれしゅねぇ
おかしゃも助かったと思うよぉ
ねこちゃんかいぬちゃんと一緒にたのちく暮らそぉねぇ >>874
よちよち大丈夫よぉフキフキ
オムツ履こうねぇ🤗 >>876
えへへ褒めらりた////////
いまはうちの子ちゃん達と楽しく暮らしてるよっ😆 環境が変わることをただただめんどくさいと思ってしまう
これが老化 わらしはおもらししたけろ夜用ナプキン付けてた日なのでセーフでしたぁ🤗 はぁんPC買い換えなきゃいけないけど今の稼働率でPC買う意味あんのかなぁ
高校生の神絵師がごろごろいるのにわらしが描く意味… >>886
うん
お絵描きしながら音楽聞いたりアニメ流したりとかはあるけどお絵描きしないならPCも使わないかなぁ >>889
じゃあいらないかもねぇ
タブレットとかでいいんじゃないかなぁ >>883
これで一人前だねぇ🤗
お赤飯炊こうねぇ お漏らしは取り締まり対象などではない
死に値する大罪なのだぁ、
悪・即・斬! >>882
わらし二十歳前からそんならったぁ
なんなら幼稚園の卒園式で幼稚園好きでもなかったノに小学校とかやらやらって思ってたぁ まあ生まれつきの性格もありゅよねぇ
なるべく環境変えたがらない人は割といりゅ
地元に一生住むことにこだわる人は歳とってくると昔はああだったこうだったて話をよくするからそっからが老化かなぁと思ってりゅ >>899
そのまま
そばつゆに入れて薄めて飲む
とかじゃなかったっけぇ?わしゅれたぁ >>893
社長が今頃になってテレワーク導入しようと言い出したあ >>902 >>903
はぁんせいろ頼んじゃったかりゃおなかたぷたぷになりゅ
ちらぐるありがとぉ >>890
そっかぁ
iPadだとサブスク代が気になるからなんかいいのないか探すねぇ
はぁん… >>904
はぁんテレワーク嫌なのかぁ
楽そうなのにって思っちゃったぁ テレワークいいよぉ
ただずーっとテレワークはきちゅい 雨なのに屋根ないとこに犬が繋がれててかあいそうだったよぉ
犬小屋ありゅんだけどぼろぼろ雨漏りで意味ないし犬ちゃのサイズにも合ってないしぃ
はぁん >>909
動物虐待だかりゃ通報してあげると良いかもぉ ずーっとテレワークだけどダレる時はマジでダレるねぇ
それでも出社したくないからそのあと穴埋めめっちゃ頑張るよぉ 維新やっべえよぉ
大阪府民は本当に維新なんかでいいのぉ?正気? >>911
いちゅも通る道なんだけど今日初めて見る犬ちゃだったのとぉ
1時間以内に降り始めた雨だったかりゃたぶんお客しゃに連れてこられた犬ちゃで雨に気づいてないとか回収間に合ってないとかだと思うよぉ
顔はしょんぼりしてたけど毛並みはきれいだったよぉ >>916
なら虐待されてる犬ちゃはいなかったんらねぇ
良かったぁ( ღ´⌣`)ホッ=3 🔍壁際に置いてあるベッドをソファみたいに使ういい方法 >>914
なになにぃ
またなんかおもしょいこと言いだしたぁ? びえええええ昨日の夜に解約の電話したら解約処理今日だったぁ…
一ヶ月分無駄に月額払うよぉもっと早く電話するんだったよぉ… はぁんわらしのスマホだと
‼
❗
⚠
あたりの絵文字が絵文字と表示されないよぉテスト >>919
クッションマシマシにしたりベッドカバーを厚めで肌触り良くて洗えるやつにしたりベッド用のテーブル置くといいよぉ ベッドといえばベッドの骨組み捨ててマットレス床に直置きしたいんだけどどだろ
最低限すのこ引いた方がいいのかなぁ ダニとかカビの心配ありゅからすのこはしいた方がいいと思うよぉ >>948
クソリプついてりゅから非表示にしたいけろそれってわらしだけがミュートできりゅっていうんじゃなくて誰が見ても消えてしまうのか相手はクソリプ非表示にされたのわかりゅのかって思ってぇ >>949
すのこ敷いた方がいいよぉ
どんだけ気ぃつけても直置きはカビ出りゅよぉ >>949
すのこあった方がいいだろうけどわらしは直置ぃ
3つに折り畳めるマットレスだから毎日畳んで換気はしてるよぉ >>959
畳んだ布団自体が湿気を吸ってるかりゃね >>955
はぁんなるほもぉその機能知らなかったぁ
ついでに調べてきたりゃ非表示にすりゅと全世界から見えなくなるって書いてあったよぉ ネットで空いてるの見計らって耳鼻科行ったらちょうど混み始めたところだったぁ
くそぉ >>952
若いお姉ちゃんは知らないだろうけど馬糞と鼻くそだよぉ
馬糞はもう嫌なのぉ 通ってりゅ美容院がグーグルカレンダー埋め込みでカレンダー見て予約の電話かメールしてねってとこなんだけどぉ
埋め込まれたカレンダーにロボットじゃない証明させられて答えてりゅのにカレンダー見せてもらえないよぉ >>959
おねそれ普通に毎日お布団敷いてるだけじゃ >>961
ありがとねぇ
微妙らぁどうしよぉみんなが気分わりゅくなる内容かどうかって考えても微妙らぁ >>976
おかえりぃ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍫🍰🍩🍮🍦🍪🍹 3つ折りマットレスをフローリングに直で敷くなら畳んで保管じゃなく
立ててこまめに湿気飛ばした方が良いかもねぇ
わらし畳にマットレス直で敷いてたことあるけろ4年住んだら引っ越す時にその部分の畳が傷んでるから交換言われたぁ
パッと見じゃ全然分からなかったのに >>981
均等なあたためにはターンテーブルが有能なんらよねぇ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>980
安物買うと温めがムラだらけになるからいいやつ買っていっぱい使おうねぇ はぁん…元気系ショタ主人と老騎士従者いいねぇ😍ってなってたら実は女の子のやつだったしんで
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 3時間 28分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。