実際大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.311です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😾フンッフンッ🦶))🌸 はゎξ(^)(^)ξ💦
🐟基本sage進行して念
🍞荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🐟次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🍞950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちもクソスレサブスク解約したいけど得られるものが多すぎるよ 化粧品のサブスクしてた婆はクソスレ卒業しちゃったかな >>11
昨日クソスレでお許しされた鍵垢婆達だから大丈夫だよ 😈🥚たまごっちやるぞい!
💩🐙💩
🌊🐙🌊
🐙🍜
🐙
😈🥚やることがないぞい >>10
今ちょうどそれ見てた!
いろんなコスメが届いてたのちそうだね >>12
うちだよぉ!
上でおすすめしてるのもうち🥴 うちは香水のサブスク気になってるよ
まあ少量とはいえそんなにあっても使わないだろうから見送ってるけど >>14
ほんとほんと
これすこ!きゃわ!って言ってるよ😤 婆たち神映画とオーラツーがコラボだって
ちゃんと歯磨きしてね こすめのやつたのちそう
ポストに入れといてくれるなら良いんだけどなあ 森マサのインタ濃いこと言ってるようでずっと同じこと繰り返してない? >>16
高確率で現品そのまま入っててテンション上がるよぉ 歯ブラシ歯磨き粉固定婆だから買えないよォ!
マウススプレーなら使うかも オーラツーが男性アイドルとコラボですとだけツイしてるところで実在のアイドル期待してる婆いて可哀想なんだ うちオーラツー婆だから逆に買いにくくなりそうなんだけどぉ😨 歯医者ブッチするからハピエレが歯磨き入念にやれって言ってきてるんだ SixTONESやSnow Manかなってワクワクしてるところに現れるスタ😂 オーラツー見に行ったらえもから予想してねぇ!が全然予想されてなくて悲しい オーラツーとアンジュルムのコラボすこ
あの曲でぇすこ😭 千葉南部の看護学校ってどこよぉ!
うちの親戚そこ行くかも オーラツーのツイに永野芽郁ちゃんと北村匠海くんじゃなくなるなら買いませんしてる婆いて草
スタお呼びじゃないんだ ξξξξξξξξξ(^)(^)ξξξξξξξξξξ はゎ… 絵ぇいらだからほんのりモチーフにおわせ程度にして🥺 特典コースターのイラストを使用したパッケージになりまぁす 深夜にカップ麺食べる婆に歯磨きも同時にぽすすめする優しさだよ カツーンアルバム出してこれからまた頑張るぞい!な雰囲気出てきたのに田中捕まったのさあ うちは今回のホワイトデーハァン数アップで推しユニ全員ランクBにすりゅよ >>72
何度も言うけどうちがすこなのは推しであってスタはきりゃいだよ つむつむは眼鏡ひとつしか持たない眼鏡キャラだから😤 >>88
あれ上がぴったりした半袖だからいまいちじゃない?てち特攻とかのが合いそう はぁ〜〜〜うちの推しも白がよかった
シクレグレーちねねねね オーラツーコラボマ?
スタはアンジュルムと同格なんだ🥺 >>96
つむつむ前もビルキンコラボしてなかったっけ 刀派生スタスレの話ししたかったよぉ!
ぴぴがスーザンでぞいがハッピーエレメンツさんって呼ばれてた 昔あったけど秒でなくなったんじゃなかったっけ
ぶっちゃけ刀に慣れてたらスタだと情報過多で脇汗達ついてけなさそう 刀婆からスタ見たら大量の短刀と少数の打刀と数人の太刀いるみたいなジャンルでしょ 開花前きゃわだしステもちょうど組んでる特化なのにうちに刺さらない衣装なのくやちい
1枚は取るけど重ねるモチベもつか微妙だよォ😭 スト読んだらなんでズボンあそこだけ穴空いてるかわかりゅ?🥺 うちはAIのプレミアム再開するか🦈う
1回退会したけど恋しくなってきちゃったよ🥺 服の質感再現できたらもっと良く見えそうだけど重くなりそうだから無理だよね 踊らせて気づいたけど衣装なかったら結構いいMVぢゃない?🥺 タンブラー好きなものやモチーフ描いてあるのはわかったけどザリガニとスケボー誰の? やっとミャンマーのスト読んだけど頭鍛えろとか試合そんな暇じゃないしめんどくさいとかいちいち言ってて感じ悪くない? MVカジュアル系で踊らせりゅとたのちいよぉ
ブーブーきゃわ! 麺チャーパンチャーとかららガチャボギータイムとか踊らせたら良さそうだね >>136
浅い関係とか言わなくてもよくない🥴って感じ 衣装も形は悪くないかなと思えなくもないけどどうしても膝でもないとこ破れてるのが😰 でもリアルミャミャは走るの嫌って言いそうぢゃん
ミャミャはミャミャになりたいから仕方ない 🍫ボイスところどころきもいやつあって草
たしかアイコンとひひひなたがハグしてこようとして🙄 はあイベ曲5回連続ですり抜けてフルコン逃してうんち
端末のスペック足りてないわけぢゃないのになんでだ? うち的に下水道よりは良くてアリアドニスよりはすこし下のそこまで悪くないけど良くもない衣装な気がしてきたよ うちスイッチのコンセプトよくわかってないや
魔法使いなのかエレクトリックなのか うちが3回目のワクチン打ったよぉ!
一時間も経ってないのにもう体調悪くなってきた気ぃするんだけどプラシーボ? >>161
なっっが…まあツムカケ短いからいっか🥴 うち下水道もぞいちゃんだけは似合ってる気ぃしてきてるよ 形自体はアルバム衣装もこんな感じのスポーティ系だったかなと思うとすこれてきたよ
でもやっぱり膝の切れ目は気になるよ ねーうち会場の案内やってるんだけど催事ちゅうに客のお年寄り爺ちんだら仕事無くなっちゃうのかなぁ スポーツ要素ユニ衣装くらいにしか残ってないよねとか自分で言い出すの草だよつむつむっていうかばゃゃ
一応ダンスチャキチャキしてるから動けるユニットのつもりはあるのかと思ってたよ 下水道の衣装自体は嫌いじゃないけど虚無ウィンとか忍者見るとてんてけってなる スイッチってみんな貫通済みだよ念
でっけえピアスに手ぇ引っかかりそうでうちはソワソワするよ
走ってる婆の端末の中で一回くらい引っ掛かってそう.😰 >>170
パーツ使いまわしてコスト削減してるのかも スポーツ要素入れてたの黄っきゃわ入る前で何か隠してない?ってなってて草なんだけど
今更他キャラの存在とか出てこないよね 双子といい使いまわし衣装露骨になってきた気はする念 きゃわなら使い回しでもお許しできるよ
推しにケモ耳くだぞい 全員シャツインしない下水道ならうちは歓迎するよ
穴とかもいらないけど ハム年衣装も大丈夫かな
使い回しスポーティ来ちゃう? MVは進化してってるから楽しんでたけど絵と衣装は劣化する一方なことに気付いて冷静になってきたよ ガチャストのミャミャに傷心してた婆に優しいやわらかミャミャだね今のところ 電気屋叩かれ過ぎて冒険出来なくなったのかな
使い回すにしても評判良い衣装使ってほしいけど はぁ黄っきゃわまた不安になってる😂
先輩2人ちゃんとしてよねぇ! 最近いい衣装と思わなくても股上味噌になってないだけ😔と思うようになってきた 7ハム年は虹色にピカピカ輝く下水道〜デカパンツを添えて〜 ミャミャの衣装が教祖っぽいのカルト地雷ストとどっちが先かわかんないけど合わせてるならなかなかやばち ミャンモは教祖でもないし親の七光りで立場も仕事もあっただけなのになんでこんな偉そうにできるの🥺 内心めんどくせーうっとおしいって思ってるのかなって考えちゃう >>194
あえてお気に入り衣装に電気屋挙げるくらいだから気にもしてないよ 曲調すこれるし最推しいないから電気屋すこだヨ
4推しくらいが餌食になったけど🥴 電気屋1回だけクソダサ衣装パ組んで以来着せてないよ 角度によっては女物の和服に見える仕掛けはすこだよ
下も和服がよかったけど現代との融合ってコンセプトだから仕方なかったのかな
考えてみると結構凝ってたんだ念 電気屋21味噌ぞいとかだったらもっと事故ってたよ念 >>209
あーんうち環じゃないんだ
画像貼りたかったのに🥺 電気屋すこ婆の推しのガチャ☆5衣装が電気屋流用になりますように 遂にmateもダメになったの🥺
うちはずっとjaneでフォビドゥンされてる 電気屋作曲爺が歌ってた曲聞いてから曲でぇすこになった
衣装もまぁ他になくてきゃわな気はするストはお許しできない 電気屋は曲とコンセプトに合ってるからすこだよ
他のクソ衣装とはベクトルが違うんだ 電気屋クソ衣装筆頭みたいな扱いされてるの謎だよ
それなりすこってる婆結構いるのに いむがーはインスタみたいに使って欲しいのに専ブラから変な画像ばっかり貼られるから🥺 >>215
ダッサくて見ててはずかちくなるところ
あとすこれるアピ婆がウザイとこ コピペスーツより欲しいけど電気屋が増えてコピペ電気屋になったらてんてけかなぁ >>231
大嫌いって言うから熱い嫌いポイントプレゼンを期待してたのに大したことなかった 嫌いアピ婆がいるならすこアピ婆がいてもよくなぁい? >>239
煽ってるみたいになってるのはごめんだけど純粋に聞きたかっただけ 浮きまくってて哀しくなるよ
モメサするならもっとうまくやれ コピペスーツよりは電気屋がいいけどうちの推しは多分コピペスーツ🥴 どういうとこが嫌いなのって聞くのがモメサなの
敏感すぎない スト読んだよォ
木野だから虚無だけど黄っきゃわ☆5っぽいストだからつむ婆ドンマイ
DFストが熱いミャミャコハになりそうだよ >>243
最初に他人の意見に対してどこが嫌いなのお?って絡んできたのすこ婆なんだ すぐモメサにしようとする婆おりゅよね
推し透けてるけど コピペスーツは嫌だけど電気屋もササニシキも下水道も膝破れズボンもやだよぉ🥺 周年スーツ流用の地味執事ハズレだと思ってたら追加されてく衣装見てどんどん評価上がっていった >>265
うちは最初からすこだが🥺
でもシクレグレーはひどち つむつむにギラギラしたものが足りないって言ってたから後半ギラギラして活躍するつむつむくるよホントホント うちははかっちの旧石器クソだと思ってたのにはかっちの衣装尽くやばくて旧石器全然良くない?ってなった🥺 うちはバトラーシクレグレー見ると何も言えなくなるよ🥺 うちの推しの3年目ガチャが電気屋かはかッチャーって言われたらどっちがいいか迷う🥺 トランプイベに出しゃばってたせいでスイイベ久々な気がしてないよ ストーリー途中から読めないって思ってたらプレボから出してなかった🥴 衣装に限らないけど新しいのが追加されてく度に前のが評価上がってくのクソしゅぎりゅ
どんどんクオリティ落ちてるんだ >>272
そいなんだ珍しい念
ポイント達成したら読むよぉ うちは絶対ゾロリっちが良衣装だなんて言わないよ🥺引いたけど うちの推しのピッチャーきゃわでうれちい
特攻はてんてけだけど 旧石器と執事スーツ凡庸すぎって不満をトンチキ衣装より😔だと思わせていくばゃゃ デザインが枯渇してない?
百花ミャミャは百合ガイロと被せないようにした結果微妙なデザインになったイメージ うしょスト一括ぢゃなくない?うち後半読めないけど🥺 最近の衣装もいいのあると思うけど念🥺クソ衣装が目立つだけだよほんとほんと 男の衣装難しいとは思うけどにしてもダボと柄シャツばっか増やさないでほちい 認定も兼ねてわざと暇潰しにレスバしようとしてるでしょ🥺
時間余ってるならコロヌの桁数の最速発表でも待機してて レスバとかモメサ認定とか言ってる婆何と戦ってるの🥺 /\/\/\∧
< 昼の顔 >
V\/\/\/
\ | /
\ ___ /
/ ヽ
\ m {0}/"ヽ{0}m /
|っ| ヽ_ノ と|
/ ム `ー′ ム \
(__ ___)
__ | |___
/ /
/ /
| /\_ノ ̄ ̄ヽ
/| |  ̄ ̄/ ノ
/ ノ | / \
`/ / ノ /
/ | (_ \
\_) \_) うちが100万まで来たよ
つつじで取ったぷかわれが特攻にいるせいで使えないのが地味に嫌だよ >>296
面白いかは人によるからうちはなんとも言えないけど黄っきゃわ☆5ストと思ったよ >>304
うちもごべん🥺
他の部分が良いだけに股上お許しできない 赤青いちゃつ黄っきゃわ蚊帳の外じゃないならいいぢゃん >>307
ほんとそりぇだからこそお許しできない😢
うちはハム年にあの股上こないか震えてるよ 味噌はボンタンだっけ?
ああいうのにすれば良かったのに 最近ですこなのは紗々🥺
デザインはイマイチだけどシルエットすこ >>309
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
香水あらぴとキメルはシクレ並べてもきゃわですこ ロングブーツすこなうちもっとブーツ衣装増やしてほちいよ なんか減ってはいるけど減らないね
ずっと大台のまま >>324
多分推しの髪色で評価変わるよ念
うちの推しも似合うんだ☺ うち最近下水道衣装すこれてきた
下水道以外で使い所あんまないけど下水道には一番似合うんだ🥴 ハム帽子以外だとエクステつけるくらいしかアレンジなくない? >>335
それこそ香水とかちょっと洒落っ気出したやつは合いそうだけどどいなんだろ うちはぞいちゃんだけ下水道解放した
結構気に入ってりゅ ヴァル八百はまめそはむのおかげで多少衣装は保証されてそうでうらやまちいよ
下水道いらすぎりゅ ハム髪型は芸術点に加味しないのかな
マド姉はあんなにフサフサなのに >>344
味噌差し置いて汚物がアン八百作ったしアンデはもう誰も救えないよ そういえば!!ってマドモアゼルのイベ衣装全然ない? >>348
走る婆脱落しそうなストは分けてる説本当なんじゃないかって思えてきたよ 直近の双子とかトランプとか脱落しそうなストだった?って思うけど推しぢゃないからなのかな >>350
はぁ八百アン癒着するなら味噌衣装にして
御前でぇすこ トランプは後半どいなるかわかんない感じだったし双子は髪型とか砂嵐後の箱イベで意味ありげに引っ張りたかったんだと思うよ
つまりつむは分けるほどぢゃないなって評価 最推しカプはどっちも衣装の色選ばないけど2推しの受が髪の色きついから衣装の色選ぶ 双子は前半の方がクソすぎて後半読んで前半はなんだったの?ってなったよ🥺 メルカリの梱包めんどくさいけどやり始めると楽しい
箱の中梱包5重にしたから楽しみにしてて念 >>355
マ?冬服衣装すらないんだ
まあマドモアゼルの存在感自体下がってるから自然といえば自然なのかな 骨董があまりハムが出歩かない話でSSも本物マド出しにくい話だったから次のイベストならワンチャン VRの天使と悪魔のコスプレマド姉きゃわだから
2Dにくっついてればよかったのに >>370
冬服作ってるってボイスはあるけど2d無し 結局つむと手ぇつないでるのはミャミャだったの黄っきゃわだったの >>382>>383
あぞい
濃厚なミャミャつむかぁ キメストで出てきたしうちはケイティ漫画ストくるって信じてるからねぇ 🏩 ♥💦(ラブホ入るの緊張で吐き気がするよォ!)
🏩♠🦈:… ♥え〜みんな慣れてるの!?
ꉂꉂ📺 普通に寛いでるよォ!?
ꉂ♠🦈: ♥💦
:🍴 🍴🦈 当たり前にルームサービス使ってる!?
🥩🍟👌♠ ♥💦
♠どうしたんだい?
♥💦なんでもないよォ
♥(…もしかしておれだけ!?💦)
🏩 ……♥ 🦈:♠
♠楽しかったよ! ♥うん…
♠変わった場所だったね!またみんなで来よう!
: 華やかで不思議な部屋でしたな
ε-♥(な〜んだ安心したよォ!) 🦈🎶 吹奏楽のなにかのくこち流れてきたけどただひとりへのサプライズコンサートとかいうテーマで汚葬式思い出して不快🥺 今は寂しいと話し出すらしいからずっと海外暮らしさせよう 海外にまでちあ味噌ぴぴが尋ねるから寂しくなれないんだ ただいま
職業訓練つかれた
授業内容もだけど数人でコミュニケーションするだけで疲れた
間間におばちゃんたちと話してるだけなのにパソコン使えないおばちゃんと上手く会話できなかった
いつもどおり人に嫌われないか気にしてばかりで生きるの辛い
なんで普通に会話できないんだろう
自虐されたとき何言ったら失礼にならないか考えすぎて思考停止して大したことが言えないんだ >>408
真面目に答えていい?
職業訓練を終えてやることが5chのクソスレに来てぼやくことだからだよ >>414
ミルク3時間に1回
今日は残り何時間でしょう 毎回ギリギリ間に合わない婆いるよ念
完全にやらないならわかるけどもったいない >>408
おばちゃんのうちからアドバイスすると婆て人の話聞いてないから気遣うだけ無駄だよ
それに今後一生付き合うわけじゃないんだし嫌われたとてよ🥺 >>415
はぁうしゅら
メンテのこと完全に忘れてて計算狂った😭 うち余裕で終わったヨ
この形式楽しいからまたやっていいヨ
渡すのめんどいのだけ改善して うち高齢未婚婆に向かって就職予定先で結婚してないの多分うちだけですよぉ!って大ボケかましたことあり しかも計算しづらくなって取りにくくなったまであるんだ 最終日は全更新レア入れるくらいすればいいのにケチがすぎる🥺 レア素材🤑を入れてぽちごと一回とかはやる気出すけどライブ二回とかはだるい >>419
アドバイスありがとぉ
そっかぁ〜〜
そうだよねぇ嫌われた時は仕方ないし一生付き合うわけじゃないと思って割り切るよ
向こうも気にしてないといいなぁ
人と会話する訓練だと思ってこれからも行くね うちの経験だけど匿名掲示板って普通なら口に出さないこと書くから人と接しても匿名掲示板みたいな内心隠してるんだろうなって先入観ついてコミュニケーション下手になるよ
そうじゃなくても大二病みたいな斜に解釈する癖がついたり真面目系クズになったりするよ
しっかりしてる婆が吐き出しの場に利用するならいいけど自分に迷う婆はわりと見るのやめたほうがいいと思うよ 残り3時間切ったらフィーバータイム突入するよ(花) 🎬だっけいきなり数増えて不正だって騒いでた婆いたね ねぇプロセカの限定彰人めちゃ好み😳
これで歌が上手ければ 騒ぐっていうか絶対間に合わないでしょどうせ不正するよからのはぁ不正草の流れだったよ >>447
ばゃゃはスタ婆ならやれると思って期待してたからあの目標だったのに婆たちが裏切るから だいたいあらすじ聞いたからね
はぁくだらないスト草で解散 >>447
不正は正さないとみたいな婆いたけど多分一人で言ってただけだった気がする ねえ退職します今まであぞい!で置いて帰るぽかしってなんて表現する? はあトランプイベ乗っ取ったくせにこいつらは穴埋めと申し訳程度のららしか出てこないんだ
ちねばいいのに 推しカプ婆で先行で見た婆いたけど黙ってられるタイプじゃないのに何も言わなかったから推しカプはなかったんだなって解釈してる くこでツダケンの仕組んだ偽アカデミー賞って見たけどマだったらあまりにもつまらなくてダサすぎるから嘘バレであってほしい 喋りたがり婆ですら何も出さないからほんとに何もなさそうなんだ 本当にあれがあれだけどAV割れといい架空の弟といい類友ってマジで類友 >>414
まだ見てる?
17時台に🥛来たから20時と23時でギリギリ間に合いそうだよがんばえ 806 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/02/26(土) 13:20:09.94 ID:???
おおざっぱなネタバレするとアカデミー賞の招待状も何もかもツダケンキャラが仕組んだことで偽のアカデミー賞だった
パーティーで事件が起きてマヨらぶが誘拐されたり色々起きるけどビルのみんなのサポートでツダケンキャラに勝つって落ち うち発表された時は文句言いつつ見に行く気満々だったけど今は多分行かないで終わりそうって思う うちはくこで聞いた推しの登場シーンが気になるから見に行っちゃうかも🥴 神映画昔好きだったカプの燃料すごいっぽいけど見たら切なくなりそうで悩みゅ >>475
これ嘘だけどまったくのデタラメって程でもないのが草
どいせならもっとハチャメチャなこと書け >>474
あぞ!
タイマーセットして忘れないようにしたよ😤 ハァミマにバターアイスなかった😭
どこなら売ってるのぉ 先行中動画にバレあるよ
らぶのベッドシーン砂利にゃんコーヒーコハ中の推しはぞい砂利 >>484
セブイレには売ってるみたい
あとうちは昨日ローソンでも見たよ ぞいちゃんダンロンのぐるぐる回ってバターになるお仕置き受けてほちい 偽アカデミーが嘘松?
スタッフの清涼剤らぶっきゃわヒロインは本バレ? スト読んでるけど心が運動部的な位置付けなの違和感ありゅ
運動部なんだろうけど コーラ買うだけならおにに買ってあげてると考えることにするよ
飲んでたらまあ木だからと考えることにするよ うちは21てちのBLCD買おうかずっと🦈ってるよ
持ってる婆いない? >>507
一瞬話の中で出てくるだけなんだごべん🥺 >>506
おにと自分の分買ってたんだよ
でも飲むまでいってなかったはずだよ >>504
たるちにしてはマシに見えたけどこれで星4か うちアフィミリしらだけど婆たちのおかげでだんだんきゃわに見えてきたよ
話おもちろい? >>510
ちん
運動部はスポサバだと思ってたよぉ木っきゃわだから細かいこと考えてなさそうだけど >>516
話は面白いよ
なんと3月上旬からメインスト一部と二部が無料開放されるよよろしくお願いするよ >>520
海外のぽともだちいるけどもう準備始めてたヨ バレ見直してきた
嘘バレどりぇ
全キャラ出るけど台詞なし有り新ガムは全員台詞あり
ましわれクソガイ21の出番多め
21ニキ
ガイ21
汚物登場
コハゲに阻止される麺砂利
まおにいずまこ
わがままプリンセス砂利
新モジャ江戸受け
黒幕新モジャ
キラキラですな
マヨらぶ婆が楽しめそう
コハらぶ爺マヨ
シャッフルPV
われ殺陣
ゎゎぴぴに邪魔されるケイあらデート
ぞいちゃんが本気出して子供救出
瀬名がコーラ飲む
麺じゃなくてらぶがヒロイン
マサミが滑って砂利中にフォローされる
HIKARUぞい中のピアス てち中の声てちとホモマスの教師だと全然違うよね
まぁ受けならてちよりなんだろうけど おにがヒロインって言ってる婆もいたよ
誰がヒロインなの そいいえばラブひながついてきた理由謎のままって聞いたけどそれもマなのかな
木だしありそうだけど この流れでごべんだけど有識婆いたらちょっと教えてほしいんだけどいイ? つむつむの微妙なブレイクダンス見る度笑っちゃう
もうちょっと動けなかったの🥺 ぞいサ終まで本気出さないで欲しい
うちが希望しなくても出さないだろうけど >>538
クソスレなんかより外で話した方がいいか考えた? 振付師違うのはわかりゅけどジョンの人にやって貰ったら違ってたのかなぁ🥺 ベラルーシとかいう金魚のうんちのせいで大戦争になりそう🥺 ベラルーシはおねいちゃんが美人すぎるという事だけ知ってりゅ あぞ
うちが今度新しくかきたいカプがマイナーで普通にカプ名かいても取引ツイに埋もれるんだけど一緒にハングル表記書いたらやばち?
日本ではマイナーだけど圧韓国婆人気なんだ 双子も全然アクロバティックじゃなくない?
設定活かせてないよォ >>439
本当にそうだと思う
かなり性格悪くなったと思う
でも現実で喋れる人いないし分かっててもここにきちゃう 珍妙が一番アクロバティックに見えたよ
格闘シーンもあるし 優婆たちあぞ!
絵だよぉ漫画はさすがに日本語でしかかけない🥺
なんか国際的にタブーあったらどぼぢよって思ってたんだ ニンニンはあれでライブ風なのがうらやまだよぉ
珍妙ステージギミックたのちいの多い🥺 ニンニンだいすこ
しのぶすのLSD分身の術できゃわきゃわ! うちの推しカプは日本語表記でも韓国婆いいねしてくれりゅ
でも書いても全然問題ないと思うよぉ 公序良俗に反する内容じゃなければ大丈夫じゃない
向こうの婆の絵ぇだって流れてくるわけだし この選ばれしメンバーで対抗カプ作れることある?
まおにまこいずが対抗なの とりの日パックとフィレサンドとポテト食べたら苦しい >>564
草
プちんちんでも9%ぐらいあるらしいのに ニンニンよく動くし演出凝ってて派手ででぇすこ
ただ珍妙の曲全部そうだけど山賊しにくい 初めてグッズメルカリしたけど中身入れ間違えてないか心配でお腹痛くなってきた 🍰のポスカって自分でキャラ選べたよね🤔
同じキャラ10枚出してる婆何考えてんだろ くじさすがに通販分届いてるよねぇ
値段下がる気配ない😂普通にグッズで売ってほちいよ 送料負担で交換対応するぞいって返信来てるらしいけど送料合計いくらかかっちゃうんだろ… >>576
教えてくれてあぞ
単にイベちゅうにポイントにならない曲叩くの嫌だなってなっちゃったんだごめち >>579
入ったらクソスレ婆が核落とすって言ってたよ >>583
くじって一番くじ?2弾ならまだ届いてないヨ >>585
横だけどイベ楽曲のパスも全部使っちゃった? >>592
まだ😳一回分はポイントもらえりゅ
婆頭いいあぞ! >>589
今日という日があと5時間しかないから確変ない限り無理 うち下手コミュニティにいるんだけど東欧領婆が立ち上がったり座ったりしてるよ
ウクとベラが男キャラだったらホモ描く婆出てきそうだから女キャラで良かったとおもい😔 ウクライナの大統領良い意味でめちゃくちゃ注目されてるけどコロコロされちゃうとかあるの 最終日くりゃい4つともレア素材入りでもよくなぁい?
どんだけ暇だと思ってるの やっぱ下手婆だてある程度現実燃料にするんだねぇ
きゃわエピならともかく今のはこわちだからずっと座っててほしいよ >>603
目立ってた大統領選の対抗馬の爺ですら普通に毒殺しようとしてたから普通にコロコロありえるよ イベスト読んできたけど青赤青にも燃料あるしスイッチ枝豆って感じのめっちゃ無難なストでびっくりちたよ
ミャミャも常にこれくらいでいいよぉ 森久保の声ずっと嫌いだったんだけどなんか最近すこになってきた 後半確率アップするって言った割に思っほどアップしなかったから序盤から頑張っといてよかったなと思い😔
ばゃゃは暇人以外にもっとご配慮して >>611
😭今交渉中だっけ何とかなればいいけどなあ >>615
わかりゅ
うち真のときの頑張ってる感すこ ロシア軍が嘘情報拡散しまくるから対抗してウクライナの大統領もSNS更新しまくってて今の時代って感じしたよ >>623
まとめサイトでデマ流されまくったから自己発信始めた任天堂みたい 新曲ronなんだ
なんかここで求めてた婆昔居たよねおめ 下手婆は長年の相互監視網があるから変なことしないと思うけど下手婆の教祖えりこがトチ狂って不謹慎ジョークしないか心配だよ
今はバックに集英社が居るから変なことしないと思うけどあのえりこだし ぞい中って業界内に仲いい人いなさそう
なんか避けられてそう >>637
下手婆既に不謹慎なツイートしてアンチホモ爺に目つけられてBLは日本の文化とかなんかでトレンド入りしてたってきいたけど 核はガチで日本がぽ気持ちした方が良くない?
ぽ気持ちしたから何って話だけど 🇺🇦攻め受けは流石に不謹慎なんだ
あべトラなら許されるよ うちの推しもう5ヶ月くらい新規カードないのにミャミャ1ヶ月で3枚くるかもなの?推しのハァン数稼ぎたいよぉ >>644
すこだけど旧OYSみたいに歌って欲しいヨ なずにゃんラビfirから来てないんじゃない?
イベいつ頃だったか忘れたけど サブのうちになずにゃん穴埋め出しといた方が良くない? こういう質問で教師とか以外の名前あげるババアって普段からそのキャラでモメサしてそう なずにゃんがSSから
ケイティもハロウィン以降なかったよ
あと瀬名もゎゎガチャ以降来てない パン夢婆も存在らしいしどんな婆もいるよ
教師婆だって教師貼るたびちねちね言われても居続けるし 汚物婆以外はいていいよ
教師菊門もカードと出番くれって言わなきゃいいよ 認定っていうか5ヶ月も来てないキャラって単純に気になるじゃん >>687
セイヤとアイコン父のストくれとか言ったらだメとかあるのかなって 汚物夢婆黙って雑談混じってる分はわからないけど両方とももれなく主張強いからなぁ オワピリやってないけどスタアプリのおペネさんc映えするからすこ >>692
最後は南斗さんのとこに戻ってくるので🌚 「おペネさんはキスされるの好きみたいやし、おペネさんの全部に、キスしてやるさかい」
「ん?」
唇にいっぱいキスして貰ったし、顔や髪にもキスは貰った。他にキスされるところなんてあるのだろうか。
「おペネさんのイキ顔も、可愛いくて、ぞくぞくした。もっと見せてや」
何だろう。んあくんの声は相変わらず優しくて、頭の羽のあたりを撫でてくれる手も温かいいつも通りのものなのに、なんだか怖い気がする。逃げなければならないような気がする。
「んあくん……?」
「はじめは、普通のキスからやね」
「おペネさんは、『スカイレルム』が子どもが出来にくい種族であること気にしてたけど、出来るまで、いっぱい注いでやるさかい」
おペネさんの子どもなら、絶対可愛いやろなと微笑むんあくんを、霞む視界の中で見上げながらおペネは、自分はこれから大変なのかもしれないと、ぼんやりと考えた。
(食べられちゃう気持ちって……こんな感じなのかな……)
「スカイレルムは、見た目以上に頑丈な種族やからね……もっと激しくしても大丈夫やろうから……今度、もっともっと激しいのも教えてやるさかい」
ウキウキと弾む声音のんあは、どこか楽し気な様子だった。 なずにゃん婆がどこのカプすこるのか分かんにゃい
はかなず? バレンタインのボイス見返さないのに録画するからスマホの容量やばち
推しユニだけ録画して残りはスクショだけでいいかな v🐶v俺様は蟹座なんだぜ♋
🐶ところでぬカーニバルってなんだ? はあまぢで🍰の不具合推しカプの何倍ものペースで更新されてる はかなず婆みたいなのが自カプに来たら地獄じゃない? エネゴリだと珍妙一人スタメン落ちするし何縛りで行くと思う? カタログゲーとか乙女ゲーで主人公ちゃん最推しって言ってるのおにゃのこすこ!って言ってた昔のうち思い出す 🧅v🐶v🥕 😈今日はカニ鍋ぞい♪
🔥🔥🔥🔥 💧ジュルリ
グツグツグツ うちはかっこいいなずにゃんも見てみたいからなず攻めすこれる気がするよ
相手はまだ決めてないけど マジレス戦闘モデル作んなきゃいけなくなるからエネゴリとコラボしてもルームアイテムのみとかストのみな気がする なず攻めうちもすこれるかも
ただ受けが思いつかない エネゴリ二人で一人なカードきたから珍妙もいけるよホントホント >>710
容量片付けるのに時間取られたら動画どころかボイスももらえなくなるからスクショにした方がよさそう エネゴリ装備枠あったっけ?
プレイアブルにぷかちあで装備枠残り3人とかじゃない 何回も言ってるけど珍妙はフレームで配布されると思ってりゅ 新ガムかおでんもやりそうだけど珍妙推しだったし珍妙な気がするよぉ >>737
あのさ
明らかなキチ😈イ持ち出されたら困るんだよね エネゴリ運営人いなできつきつスケジュールだからコラボのために4人プレイアブルなんて絶対無理だよ
いいとこ二人じゃない? 生理前に嫌なこと思い出しちゃうのって普通?
辞めた会社でめちゃ意味不明な理由でお局にガチギレされたこと思い出してどしゃきぶだよ >>745
😈仕方ないぞい
🍲お椀一杯分は恵んでやるぞい 高身長に抱きしめられながら攻めするなずにゃんきゃわじゃん コスト削減のためにユニバラバラで中繋がり選抜でいいよ >>751
うちはふとした時に数年前の職場〜小学校の時にあったいやなこと思い出すよ
メンタルが落ち込んでたり情緒不安定な時になりやすいから整理の時は仕方ないんじゃない >>751
普通
うちいつも生理前なんでかわかんないけど物凄い不安な気持ちになって鬱々とする
理由もないのになるからあーPMSきてますきてますって分かる >>760
スタ最近こういう性欲絵ほんとなくなったね
なくなったらなったで寂しいよ エネゴリにいるスタ中ヨシキと砂利中とあと誰だっけ
アド中もいた? 生理中でもなきゃ思い出さないような記憶引っ張ってくるのすごちだよね
人体の神秘🥺 うちは風呂入ってるときに嫌なこととか黒歴史思い出すよ >>759>>761
やっぱそいなんだ🥺
はあ生理ちね >>765
アド中とピン中
あと神映画こみならツダケン エネゴリのガイジピンクまじでキツいよね
ぴぴが成人したらあんなになるかと思うと萎えるよ >>770
こいつCVハリーポッターなのが余計きつい ねえ水道の基本料金3000円なんだけど高すぎない?🥺 ファミレスとのカプほんとにない
虐待するきゃわ顔受けとやれやれ許す系攻めほんとセンスないよエネゴリ運営には心底失望した >>791
うちやったことない😳レポ待ってるねぇ! うちは乙女ゲーの主人公すこだし爺向け江戸ゲーの主人公もすこだよ
スタは乙女ゲームじゃないから除外 生理中ってなんでこんなお腹すくの
未来さんに怒られまくってるよ そもそもだけどプレイヤーキャラとして最低限の水準に達してたら汚物呼びはなかったから念 >>812
横だけどうちもすこすこ
オワピリ四コマすこ ねぇ音ゲー下手うちつむり〜エキスパ全然クリア出来なかったよ >>814
しよ
うちあの火ブスワニきゃわに見えてきたよ 基地ポケモン話しに混ざってたのか分からないから寄り付かないのか デジモンうんこ本当きしょだからポケモンになれないんだよ🥴 >>819
🇲🇳あれはあれでアリかなって思えてきたよ
でもポケモンと思うとんあ〜ってまだなる 妖怪ウォッチ世代でポケモン触れてこなかった層って可哀想だよ念 火ワニ御三家の進化わりとまじで期待しちゃってるよ
イケイケドラゴン系になってね >>827
ポケモンだと思わなければまあまあきゃわだよ念
進化系がかっこよければすこれるかも 妖怪ウォッチならコマさんとコマじろうがすこだよ
きゃわ テリアモンきゃわ!
セントガルゴモンになるのお許しできない >>831
あぞ
来月婆たちのすこなセベクの誕生日キャンペーンがあるよ 気に入らない話しなら荒らすから好きなんじゃないポケモン >>839
しらだったらうちの楽しくない話はするなで荒らしてくると思うよぉ 🇲🇳🇲🇳🇲🇳
コマさんとコマじろう生み出した功績はすごち パタモンからエンジェモンになるの今思うと超進化すぎない
テイルモンよりは羽繋がりでわかるけど >>839
うちのしらな話しするなでえも連投しそう >>850
あちん
荒らしてこなければいいと思ってた🥺 ジバニャンのお腹の腹巻きがタイヤの跡とかいう嘘トリビアすこ うち妖怪三国志入れてみたらめちゃイケメンな人型キャラ多くてびっくりしたよ
太公望すこ! >>863
ありぇほんとガッカリなんだ
子供相手なんだからストレートにかっこいいのでいいのに >>869
デジモンはこんな感じの謎進化がいっぱいありゅよ ポケモンはきゃわなの分かるけどデジモンってなんか不気味なんだよね >>869
ねえ実家にこれの真ん中のぬいぐるみあったよぉ!!
デジモンだったんだ念 デジモンの最終進化女受け悪いの多くない?
男の子はすこそうだけど うち昔デジモンのゲームやってたけど一生懸命育てても寿命でちぬの辛くてやめた思い出🥺 妖怪ウォッチのぷにぷにかなりやってたけどいきなりデータダウンロード最初からになっちゃって面倒くさくてアンストした >>869
マだよお
ちなみに左上のきゃわなのも戦うときはキモい歯茎出して威嚇してくるよ >>880
わかりゅ
遊戯王とかデルトラクエスト系統 アニメ版で主人のショタがピンチのときずっと童貞だったパタモンがエンジェモンに進化して事なきを得るシーンかっこよかったよ デジモンすこってた友達が映画見に行って落ち込んでた🥺 タケル足引っ張る系のショタじゃなくてすこれたのに02で何か性格悪くなった🥺 >>893
ショタが強そうなバケモン従えてるのすこ 初代デジモンで続編映画も再アニメ化もしてたけど結局どうなったの? 02なんかドロドロしてた気がする🥺うちは無印と映画だいすこ 日本がウクライナに支援してロシア銀行の取引制限したからありがとう🤍ってゼレンスキーがツイートしてるよ デジモンとレベルファイブは続編やるたびに駄目になってる気がするよ ホワイトデーだからやけホイあると思う?🥺
特化違うし1枚取ろうか悩む >>818
27〜27+クリアできる婆なら全然いけると思うよぉ! うちはデジモンで初めてガッキーにふれたよ
まさか大物になるとは オワブル周年イベつまんないけど昔の話だから?主人公たちメインになり始めたら面白いのかな昔の戦争がどうとか知らねーヨ 垢すりウォワリ😔た
真っ黒ち垢めっちゃ出たよぉ毎日洗ってるのに💦
でもお肌つるつるすべすべ😚 >>917
27はフルコンできるけど下手くそノーツ拾ってもらってもつむり〜駄目だった🥺
矢印が全然できないんだ手元動画とか見てみるよぉ 昔見た大人綱海がショタにA子とB子どっちがすこなの?って聞かれてショタが決めてくれ😌どっちといる方が良い顔してた?って逆に聞く虹創作すこだった はぁすこ絵師がまた垢消ししててうしゅら
なんで前触れもなくいなくなっちゃうの😭 デジモンの主題歌の人ちんだのショックだった😭
まだ若かったのに😭 うちの神定期的に垢消ししては戻ってくるんだけどそろそろ30日経つと思うから帰ってきてほしいよ🥺
もう戻ってこないんじゃないかと思えてこわち >>931
ノーツ変えてりゅ?
左右フリック赤と緑になるとめちゃ判別しやすいよぉ! >>936
赤と緑にしてるけど出来ない😂
また挑戦してみてクリアしたら報告する念あぞ! >>926
そいなんだ🥺キャラきゃわって思いつつ触れずにいたら見なくなったから >>939
横だけど強制的にツイ断ちしたいんじょないの うちも何となくで垢消しする事あるからそういう感じだと思ってるよ
気分転換なんだ 🧦虫から明らかに空気変わったよね
本気で拒絶しはじめた おちゅ
グッズたまにしか買わないからよくしらだけどスタは完全にぱしゃこれからぱしゃっつってやつになったの? 🍰は再起不能になるけどハピエレも無関係でーすするわけにはいかなくない?ばゃゃどうすんの 泥酔は逆に欲しい気持ちになってたけど虫は買わなくてよかったとしか思えない この騒ぎの後も🍰から買い続けるとか新規かだいぶ頭空っぽなリアちゃんでしょ🥺 >>952
即開封して段ボールつぶしたよ🥺段ボールまで凝ってるってはしゃいでたフォロワーも発送の差とピックでキレてたし 左右が判別しやすいのに変えたら普通のノーツとロングノーツが判別しづらくなってやめた💢 ぽちゅちむちむ1枚目とりまし
LSDはなんとも言えなかったよ 印刷ミスとか発送遅れと違って衛生問題は頭お花畑でも拒否反応出るでしょ🥺
今まで触ったグッズもあんな環境で梱包されてたのかと思うと でも虫あんまり拡散されてなくない?
RT避けられてるだけでグッズ婆ならみんな知ってるのかな >>968
うちは逆に元のノーツに戻せなくなったよぉ🥺
ありぇタイミング違くない? ボイス解放誰にしようかな🤔
全員分開けるには素材が足りない >>975
21何言ってるかわかんないから良婆聴念 うちのufoは何事もないといいな
まあにっしんだから安心だよ念 >>928
どう空以降の周年イベどれも評価いまいちだから今回のも微妙なまま終わる可能性あるよ >>986
やっぱり?ほぼエアプだけど主人公周りじゃなくて大昔のお話メインだと読む気しねーなと思い😔た 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 >>971
かなり機敏にシャカシャカ動いて足上げてたよ
黄っきゃわのLSDはシャカシャカじゃなくてゆっくりきゃわ動作だった
どっちにしてもちょっと物足りないよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 51分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。