ほかほか大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.312です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍖
🐟基本sage進行して念
🍞荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🐟次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🍞950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 神アニメもう一周させられるくらいなら未消化のアニメ見りゅ ここ半年くらいのアニメでホモ捗りそうなのありゅ?
原作からホモ人気あるのは除いて サムライマックのソースとポテトのステーキ風限定ソースがほぼ同じ味ってマなのかな
ステーキ味おいちかった プロセカの新カード欲しいからしばらく真面目にプロセカやるよ
つむつむごめん アニメの定額増えすぎて逆に選びづらくなってきた
アマプラでいいかな 21やばちぞいちゃんより聞こえない
ぞいちゃんはかろうじて何か喋ってることは分かるから😈……!……!だけど21はボイス再生されてるかどうかすら分かんないレベル うちはアマゾンめちゃ使うからアマプラは標準装備だよ そんなことありゅ?
21特定の年代にしか聞こえない声発してるの 神アニメ今度アニマックスでやるんだよね
アニマックス婆見るのかな うち的にはおにも聞こえにくかった
思わずゲーム内BGM下げたよぉ 時光ホモ期待したけど普通に面白かったしホモすこれなかった 21は声量もだしセリフの意味がよくわかんなかったよぉ ぞいはおぬしのチョコは〜のフレーズがちゃんと聞こえるからまあまあ本気出てる
21はさ行が発音されることでセリフのどのあたりか判断してる パンのバク転と双子のアクロバティックなパフォーマンスはまだ無理そうだね🥺 😈このままだと最年長だけでなく声が聞こえないポジションも取られてしまうぞい💦 めちゃくちゃ重いしタイムアウトになるけど書き込めててこわちだよ >>17
イベ報酬?
なら1日3回ぐらいオート放置すれればとれるよ
ガチャ石貯めるって話なら頑張って🥺 うち全員普通に聞こえたけどBGM0%ボイス100%だからかな >>44
それで聞こえなかったら喋ってないぢゃん😂 ミャミャのスマホ対して使わないのに毎月料金えぐいから格安SIMにしたいんだけど何とかして説得できないかな🥺
本人はスマホ壊れたときショップ行けば直してくれるからこのままがいいって言ってる🥺 ぞいちゃんの方が大人の余裕があったよ
余裕すぎてやる気なさそうなぐらいに >>47
説得して格安simに変えたとしても今後なにかトラブルあるたび婆のせいにされるよ🥺 21ききにいったけど好きなチョコの方本当に聞こえなくて草 聞こえないおすすめ21ぞい赤おに以外にもいりゅ?
レア素材5個ずつぐらいしかないからこいつらに渡す >>47
ワイモバとかUQとか楽天は店舗ない?
あれサポートしてくんないの? >>47
婆が払ってるの?
払ってないならミャミャの好きにさせといた方がいいよぉ >>47
キャリアしらだけど最近ahamoとか安いプラン出てない? >>50
毎日つべと電話に5分くらいしか使ってないのに壊れないよぉ😂
毎回ドコモショップでクソ高いAndroid買わされてるのアホみたいでてんてん >>53
あれって他の大手キャリアショップみたいに持ってけば直してくれるの?😳😳 爺婆は相談できる安心料として普通のスマホ契約してる人も多いよ
なんなら雑談しにドコモショップとか行くし毎日老人が開店待ちしてりゅ 🎰吐息含ませながら喋ると格好良いっちね…
🎰🎙……ンハァ…ッチヨ……
🎰ギャハハッ!これは良い出来っちねぇ! >>55
ahamoってドコモショップで対応してくれるのかな🥺 >>57
プランと抱き合わせの機種に変える代わりに修理保証付きみたいなのはあったはず >>54
うちが払ってる😂
うちよりスマホ使わないミャミャの月額8000円😂 アハモは門前払いって聞いたけど今ググったら有料サポートになるんだ念 >>65
じゃあ婆が偉いから変えちゃっていいよ🥺
年寄りに説得するのめんどいけどがんばえ >>65
ぇえ😨
じゃあミャミャの意見なんか無視で強制乗り換えでいいよ 親のスマホ代払う婆えらしゅぎ
実家でずに家賃代わりみたいなものなのぉ? うちのミャミャもスマホ対して触らないのにショップで買わされたクソ高いAndroid使ってるよ
絶対使いこなせてないし林檎にしろって何年も言ってるのに泥がいいって🥺 21のコンボだかスキルだかのボイスふなっしーみたいで笑っちゃうからやめち >>76
👓たくさんの育成素材があなたを待っていますよ >>75
全然触らないなら泥こそ格安のやつない?
価格以上に動くのは林檎だけど うちも情弱だから普通の回線🥺
8000円ぐらいだよォ >>82
絶対にエクスペリアがいいらしいよ🥺謎のこだわり うちは家のネット回線全部楽天モバイルで済ませて2980円だよぉ 年寄りこそ林檎のほうが向いてない?
Androidはごちゃごちゃしてるからオタク向け ねぇmateの横にふにゃふにゃの線があるんだけどこれ何🥺 うち楽天ポイント貯めてるから楽天モバイル興味あるけどあんまいい噂聞かない ねえ本体料金残ってても格安SIM乗り換えできりゅ?🥺 チョコあげてるけど普通のチョコの反応みんなこんな社交辞令っぽいの?
なんでうちの推しは普通のチョコでも好きなチョコ並みの反応だったの🥺 うち林檎より泥のほうが説明日本語で分かりやすいと思ってた
たまに林檎借りると言葉がわかりゃん うちは格安2枚で1000円ちょい
使わないけど0円だから楽天モバイルも契約してりゅ 林檎ほんと高いけど使いやすいんだ
機種変更したばかりだけど月約1万だよ🤪 >>101
Xperiaもライト層向けの格安モデルあるんだよ😂 >>99
できるよ
本体代支払い終えるまで引かれるだけ >>99
できるけど2年縛りとかあれば解約金かかりゅよ
三大キャリアならネットで調べればすぐやり方出てくる TL最近けーぽおわやく原神ばっかで悲しい
推しカプに掘り下げがないせいだよ >>108
めちゃいい念🥺
今のやつ10万くらいしたから安く思えりゅ >>102
普通はみんな社交辞令感満載だけど本命チョコも割と社交辞令っぽい人多いって思ったよお
まあそういう企画じゃなく素の対応だからかな >>105
そのまんまヒャッハーって言ってるよ
うるせえから良婆聞念😳 スマホって機種の癖あるし慣れた機種から変えると戸惑うかはこだわる気持ちはわかるよお
泥から林檎とか逆だと特に🦈うよ念 うち会長の好きチョコの反応がいちばんすこれた
あのぐらいの距離感がいい うちは逆にばら撒きチョコで誰かの特別になれたァ…って言ってるらぶがかわいそうだったよ🥺 林檎のいいところは操作でわかんないとき周りに聞けばすぐ答えてくれるところだよ
泥は癖あるから爺婆ほど林檎の方が手っ取り早い 娘に払っといてもらって機種にまでケチつけるミャミャには教育的指導が必要🥺 ライター手分けしてるからか温度差すごち
好みのチョコ渡してるだけなんだが? こんなのもらうの初めてみたいな反応の人何人かいたけどアイドルしてて初めてはないでしょって思ったよぉ >>114
今出てる10VはMリリースちょい前くらいのハイスペ端末と同等みたいだからゲーマーじゃなきゃ事足りそうだヨ ❤おれ、特別になれたんだァ♡
♠︎嬉しかったよ!
:忙しい中ありがたいですな
🦈こんなもの貰っていいのでしょうか…
💔うソ……… >>130
走らないけど似たようなの揃うと悪くないかも🥴 苺だったから21にあげてみたけど本当に途中声が消えていって草 💔おれが好きなアイドルはたくさんいるけどおれを好きなアイドルはいないんだ 21のやつ聞いたよぉ!
ほんとにうるせぇふなっしーで笑っちゃった 😈ウィスパーボイスで囁けば女は落ちると思ってるんだぞいまさに童貞の考えぞい!あいつ絶対彼女いたことないぞいw >>130
紐ほんとにお許しできない🥺
光るのはきゃわ >>131
そりぇとアハモで丁度いい感じかな🥺あぞ 結局格安SIMって何が一番いいの🥺
あんま速度下がらないやつがいい ahamoにしてサポート受ける前にまず婆に相談してそれでも店頭行きたいなら自分で払って行けって言えばいいよ >>152
婆の住んでる地域によりゅ
うちは楽天で速度もコスパも満足 ♠︎藍良はかわいいね、大好きだよ
❤////
♠︎ですな先輩は綺麗だね
♠︎マヨ先輩も麗しいよ
:照れますな///
🦈はゎ……///
🖤………… 格安SIMってどこもそんな速度変わんないと思ってるよォ! 普段あれだけうるさいくせに急にちっせぇ声出すのなんなの💢 ガイロが踊る大捜査線のワンシーンみたいになってるストすこ ξ(👁)(👁)ξクソスレ婆さん…
ξ(^)(^)ξふふっ読んでみただけです 婆たち数日前はめっちゃほちかったんだけど今はそこそこって気持ちになった時って過去の自分を信じて買う? 普段まともに会話してないとボリューム調整できないよね >>164
楽天はデータさえ使わなきゃ0円だし解約にぽ金かかんないのネットで評判調べるしかないよ
というか格安SIMはなんかある度に基本自分で調べなきゃいけない 物による
けど手に入るまでが一番欲しい時期だと思ってるからその時点でモチベ下がってるなら見送る そんな電話しないうちにオススメの格安SIMありゅ? うち干し芋の基本2〜3日置くからそれでも冷めなかったら買う
2週間後とかに急にまた欲しくなることとかあるしね ウクライナ21の犯人今何してるんだろ
どさくさに紛れて脱獄したりしてないといいね >>175
店員への受け答えでクソデカボイス出ちゃうやつ🥺 マスクだし仕切りあったりするしうちめっちゃレジで声張って袋くださいお会計ペイペイでお願いしますって言うよお >>85
説明しよう!みたいな特撮っぽいオマージュいっぱいでたのちいのと展開が意外なのとシロウがきゃわ うちはアハモにしたけどmineoも悩んだよ
速度1M使い放題がつけられたり昼に我慢すると夜使い放題になったり便利そう >>182
囚人も部隊に加わるらしいね🥺その犯人はどうなのかしらだけど ちなみに買おうとしてるのはスイーツなんだ
おいちいお店の取り寄せたかったんだけど最近腹痛続きで食欲めちゃ失せてるんだよね🥺
届く頃には腹痛も治ってるとは思うんだけど ねえぽなかすいた🥺
ポムライポーガー買いに行こうかな 大学の時微妙に引きこもってて友達と遊んだ時一週間ぶりに声出したら一時間ぐらいで声枯れたの思い出した サイゲジャンルの爺婆みんなリンクスだからイベ会場で電波混み合って繋がらなくなる話すこ 楽天カード持ってるから脳死で楽天モバイルにしたらダメ?🥺 うちもしょっちゅう聞き返されるから頑張って声出してるのにそれでも聞き返される😭ぞいちゃん馬鹿にできない 未だにドコモも持ってるけどほんといいことないから明日解約する☺ 新しい糸電話買ったぞい
😈🥛🥛
ハム君我輩と電話するぞい
🥛😈👉🥛👶
LINE通話でも良いかい
🥛😈🥛 👶📱ス
使えたのかぞい…
🥛😈🥛 👶📱 >>186
元🥴
特に不満ないしそのまま使ってりゅ うちはdアニメストアのためにドコモ使ってるようなものだよ pavoじゃない普通のauとかでもかなり安いプラン最近あるよね 格安にしたいけどなんかデメリットありそうでだらだら普通のやつ使ってりゅ 反ワク教授爺見てるけどワクチンの事をわくにゃん新コロのことをにゃにゃウイルスって言ってるのキモすぎる
周りの陰謀論者もにゃにゃ言ってるのキモい
京大は早くこの爺追放してよ 基地局足りないからお宅のWi-Fi貸してくだぞい!って営業マンが来て特に旨味なかったからやーぞいって返したうち
楽天婆ごめぞい >>204
北陸婆!?
うちの北陸の親戚同じこと言ってた うちも楽天モバイルにしようと思ったけど12月にスマホ変えたばっかなんだった🥴 グラブル爺が昔よく言ってたサイドストーリーはレンジャーサインかな >>205
ドコモじゃなくても入れるし別にドコモ回線だからってお得になったりもしてなくない? >>214
それははい🥺
この流れでうちも変えたくなってきたよ スタッフに渡すためにラスワンのぢんっのためにミント待機してるけどむかつく うち詳しい人に進められて適当に替えたけどギガ多すぎる🥺月3ギガも使わないくらいなのに10ギガ使い放題 ねえマンションの前で喧嘩してて入れない😭😭😭😭😭😭😭
死ね うち20ギガ足りなくなるけど3ギガ婆どんな生活してるの? いいとこ出でもあたおかな爺婆はいるんだ🥴
今日だけで京大出のあたおか爺二人も知っちゃったよ >>220
マジレス管理室ないの?常駐してる人に来て貰えば うちも今月3ギガも使ってなかったからpovoの🎰ギガですら多すぎる😭 >>231
iPadとスマホ2つ分でスタやってるとき以外は大体動画見てゲームしてりゅ >>228
10時で閉まる😭
>>229
>>227
こっそりした😁 月3ギガうち外ではクソスレとツイぐらいしか見ない🥺
家では常にWi-Fi >>189
あぞ
どれが面白いかわかんないからロボミみてみる povo初代は通信制限かかりにくいメリットあるらしいけど3GB以下婆には関係なさそう🥺 バレンタインのLSD忘れてたよぉ
今から推しで見る念 >>235
その二人もだけど他にも見ちゃった🥺
偏った思考になるのは頭の良さとか関係ないんだなぁと思い😔た ギガめっちゃ使ってる婆は若婆なのかな🥺
TikTokが何の動画見るサイトなのかもわかりゃんぐらいBBAのうちは安定の3G 食べすぎて吐きそう
元々胃の調子良くなかったし食べたくなかったのに食べちゃったけど久々に吐きそう うちのピャピャ中国韓国きりゃいだけど陰謀論爺になってないだけまだ😔なのかな🥺 >>246
基本電話かけないから入ってない
LINE通話で事足りますな うち固定回線引いてないから気を抜くとギガ足りなくなるよ 調子よくても15Mbpsくらいで夜は最悪1Mbpsくらいになるクソ光回線からhome5Gに変えようかと悩んでるんだけど使ってる婆いる?
多分LTEエリア >>249
撃ったら全てウォワリだから気にするだけ無駄だと思って寝よう🥺 >>252
そっかLINEでかければいいよ念
あぞい >>249
ロシアの利益考えたら絶対ないけどプーチンちょっとやばちだから可能性あるかもって思ってる🥺 たまにLINEで電話かけてこないでって人いない?🥺 戦争やーぞいだけどSNS駆使してるのは現代っぽくてちょっとワクワクしちゃう
ネットに色んな情報転がってる今の時代に独裁者は無理があるよねぇ 電話かけられる側なら通話料タダだからいつも相手からかけてもらってる🥴 うち中学時代携帯代2万越えて怒られてた世代だから今の時代安すぎてびっくりだよお 国のトップが民間ぢんに火炎瓶持って戦おうって呼び掛けるレベルなの結構こわち 😯🍲ェ㌅ ォヵュゃ
😋🍲ォヵュ ぃゃゃ
😯…
😯🕊ェ㌅ ゎゎ ゃ
😋ヮーィヮーィ ゎゎ ヵヮィィ
😨ぅゎ! 痴呆プーチンならヤケクソになって核撃っても不思議じゃないよぉ >>267
うち最初の次数十万とかになってたらしい
その後どうなったかは怖くて未だに知らない🥺 どいでもいいけど今アズレンでロシアイベやっててタイミングてんてけてんだよ🥺
しかもドロップするのキエフの擬人化だから迂闊に落ちたとか言えない 捕まったロシア兵が訓練だと思ったって言ってるんだけどこれガチだと思う?それともそう言えって支持されたんだと思う? うちニワカミリオタなんだけどミリオタのロシアトーク見たくてチャットルーム入ったら小学生が俺の考えたさいきょうの作戦披露しててムカついたからうちが聞き齧りのミリトークしたら何も言ってないのにエリート自衛官扱いされたよぉ
居心地悪いからすぐ退会しちゃったけど虚言癖の人間がいかに虚言にハマるのか少し気分が分かったよ >>267
うち魔法のアイランドで作曲しまくってたから4万いった😂 >>272
課金とかじゃなく普通に使ってそれだから怖いよねえ >>246
楽天リンクってアプリ使えばかけ放題だよ
泥で使ってるから林檎は条件違ったかも >>248
177GBのうちなら全然婆だよぉ
仕事中も基本アニメかドラマ流してる ダイヤルアップ時代のネット代もすごいことになってた🥺
ネット禁止令出されたよ 大統領とか偉い人おじいちゃんやめさせたほうがいい🥺
免許返納考える歳じゃ 💻😈ネットに繋ぐぞい
☎💻😈まず電話のやつを抜いてパソコンのやつを差し込むぞい
プーププププッ…ッ…
ピーーーーピーーピーーーーガーーーー
でんーでんーで
ギャアアアアアアアアアアアアアアアア
💻😈…
💻😈eのマークが回ってるぞいこれでネットに繋がったぞい >>277
WINだっけ?使い放題プランみたいなのあった頃だけど入らせてもらえなかったんだよねぇ
それでも気にせずネット見てたらこうなっちゃった🤩 うちのガラケー時代はパケ死こそなかったけど画像300kb超えたら読み込めないとかだったよぉ
クソスレに上がってるスクショのサイズだとほとんど見れない >>279
めっちゃいいぢゃん😂
うちも調べてみるねあぞ 議員にも定年制つくればいいのに
ジジイばっかぢゃん るしあ国民は捕まってる人めちゃ出てるのにデモやめるどころか広まっててえらちだよ
頑張って🥺 2013年まではうちはガラケー使う😤スマホはクソ😤って意地張ってた はあBP消費できない
スタ開く気力ないのにクソスレは見ちゃう うちは去年までガラケーだったよ
スマホと一緒に使ってた うちアマゾンのセールでブタメン箱買いするか🦈ってるよ >>296
るしあ国民も制裁で被害出てるからねぇ
プチンチンさぁ自国民のために戦争やめなよぉ うちも昔山奥の貸し別荘にパソコンに差し込んでネットするやつ持っていったら1ヶ月で10万になったってピャピャに言われた オバマだって阿部ちゃんだって白髪まみれになってクタクタになるのに何十年も1人で国のトップやってたら脳のダメージ半端なさそう >>290
うちもなんでバイデン選んだんだろって思ってるよ >>299
うちクソスレ見ながら片手でイージー叩いてるよ プーうちがリアの頃は今よりかは親しみあった気がする
こわちではあったけどぬんとの写真スレに貼ってきゃわだねぇって言える存在ではあった そりゃ爺にとって住み良い国を作るから爺が牛耳るんだよ
それで若手が離れてくんだ 日本の政治家にゼレンスキーみたいになれる人どれぐらいいるのかな
一人もいなさそう 今の状態だと何するか分からないからこわち
ドキバク眠れないよ うちならそんな高齢になってまで働きたくないよお
政治家なんで引退しないの めっちゃ給料いいからぢゃない?
国会で寝ててもいいし >>310
マクロンもびっくりしてたし別人になっちゃったんだと思う
どいしちゃったんだろ >>319
めっちゃ給料良くても普通に定年退職したくない?
うちは年金貰えたら贅沢せずにダラダラすごしたいよお ロシアは一日一兆円かかってるって言われてる
これ本当なら金払って世界中から睨まれる戦争だから自国だったら気が気じゃないよね😂 >>317
うちは硬球を戦闘機に当てる特訓してる😤 ウクライナは当然としてチン支持してないるしあ国民がひたすら可哀想だよ >>329
ボケてこんなことになるのかなちすぎるし周り止めて💢 国会議員って電車タダなんだよね?
あれめっちゃうらやま ゼレンスキー今は応援されてるけど戦争ウォワったら批判する輩出てきそう 戦争始まったらめっちゃ値上がりするし生活やばくなりそう
今ですらいろいろ食べられなくなるの確実って言われてるのに うちの大好きだったいつも敬語で着物の書道の先生がボケてちんぽこちんぽこ言いながら昼から徘徊してるの切なくなる 田尾シャンプーの赤いやつ初めて使ったけどめっちゃ良かった🥺 >>339
もう引けないけど攻撃する気力もないロシアが核ちらつかせて脅す うちもボケたら推しカプのゼックスゼックス言っちゃうのかな うちの婆ちゃんボケてうちのランドセルにうんこしてた サムライマック食べたら今まで食べてたビックマックが生ゴミに思える 推しカプ二人ハァン数上限きちゃった
次誰あげようか🦈うよぉ ボケティは母性ギャルしか勝たん!ショタが調子に乗るな!って連呼するよ >>356
前にキチゲェがランドセルの色でめちゃバトしかけて数日荒れたから
そのネタだと思ったけど本当に普通に色の話してたの ゎゎェ㌅エターナル
>>350
婆だから赤だった😂 5chサイバー攻撃されたらどこで婆たちと会えばいいの💦 レア材料10個ずつくらいしかない😭
BとMで手分けして見るね ネット使えなくなったらクソスレ婆は高田馬場に自然と集まるよ😉 オープンチャットって自分の登録名バレちゃわない?
うち本名フルネームでやってるから怖いよ マックはNYバーガーだしポケモンはアン八百だしスタ流行りに乗ってない? >>371
ニックネームで入り放題じゃなかったっけ ぽえかきぢん狼リツパしまくってるクソスレ婆たちも似たようなもんでは ショタギャルよりオタギャルの方が作品数は上だな
👓💻
やはりオタクに優しいギャルが王道
👓
今日は楽しかったな♪
👹🍧🍨🐰 👓!
🌀
👓✒📖 わいわいのは会話禁止でスタンプ送り合うだけだよ
うち一昨年くらいに入ってたまに参加してるけどいろんなスタンプあって面白い ガチで友達いないうちスタンプ初期のやつしかないんだけど🥴 うちは送る相手もいないのに無駄にスタンプ持ってるよ うちサムライの前身のグランでぇすこだったからサムライ絶許😡って思ってたけどいざサムライ食べたらうっっっま…って手のひら返し😔
でもいつかまたグラン食べたいヨ 昔話題になったロシア料理店はどうなってるんだろって思って検索したらシェフ亡くなってた😢 オプチャ匿名だよ
LINE垢と違う名前アイコン設定するから 正直うちらはプーがどこに落とすかにもよるんぢゃない じゃあうちが匿名でクソオープンチャット立てていい? この前ぶんぶんチョッパー買った婆だけど山形のだしとスムージー作ってみたよ
ミキサーほど細かくはならないけど歯ごたえあって満足できるしおいちかった😋
じゃがりこで壁ドンされるような家だと音が気になるかも
ぽ野菜いっぱい食べれてうれちいしもっと早く買えばよかったって思ったよぉ!
c汚いけどお許し😔
https://i.imgur.com/vEOwqhE.jpg
https://i.imgur.com/RcmxC8F.jpg 1500倍でもウクライナなら日本まで届かないよね?🥺 >>406
みろり埋もれてて草久々にだし食べたい🥺 >>406
あれでスムージー作れたのすごいね
おいちそう あくとりさん持ってる婆いる?
あれいくらが正規の値段なの? 核落としてどうすんの🥺しばらく被曝するからそこ住めないんだよ レアチョコもう間に合わない🥺
推しは渡しちゃったし後のキャラはボイス飛ばして渡しちゃう念 どうせなら派手に核落としてほちい
口だけなんてダサいよ 核で🌍汚染されて別の星に移り住むってSFでよくあるやつだよ念🥺 >>422
そんなに世界一になりたいの🥺つまんない男だね はあうざ
プーチンと金正恩を出られない部屋に突っ込みたい なんか日本も核を持とうってネトウヨたち騒いでるけど正気なの ウクライナに落としたら普通にロシア側にも被害来そうじゃない >>425
オタクのうちはGガンしか思いつかない😭
あれは核だったかなぁ ウクライナは故郷みたいなものだけど日本なら焦土になっても困らないでしょ 侵略やーぞいだから保有していいんぢゃない
あり得ないだろうけど 日本ってぽつんとあるしそれでまあまあの国力持ってるし改めて稀有な国かも 核爆発もろに喰らって一瞬でちぬのとちゅう途半端に被爆して苦しむのどっちが😔かなって考えたけど普通にどっちもやら😭 🐶おれしゃまたちみたいな米粒が騒いでもなるようにしかならね〜んだよ >>430
核シェルターじゃないと無理だし核シェルターでも正直耐えられるかわかんない ねえうち今気付いたんだけどズ!とズ!!でクソメガの👓と前髪の上下関係違うの🥺 直撃避けられても被爆した場所に行ったらウォワりなんでしょ? 生理が来そうで来ないこの感じうざ
無駄にナプキン消費するし プーちんちんウザすぎりゅ🥺
国民にすら嫌がられてるのに恥ずかしくないの🥺 >>448
昔の絵ぇは前髪の上に👓がきてるけど今は前髪が上なんだ
2Dの方が分かりやすいかも どいせなら最後の30分は全部レア素材だけとかにすればいいのにばゃゃほんと馬鹿
全員が暇だと思うな💢 交渉の席のロシア側面子がしょぼいらしい🥺なめてんの うちも毎日この時間になると時が進むということは死に段々近付いてってるってことなんだよねぇって考えて怖くて気が狂いそうになってるよ プちんちんの気が狂って核撃たないかが心配だよ
わりと色んな所がドン引きしててほんとにやばちなんだなと思い😔た 次のシャッホいつやるか予想しよ
うちは春に一個くらいやると思ってりゅ 久々にB開いてズ!の時の推しの声聞いてきたよ
きゃわ 現実を見ると辛くなる念
ネットで平和ボケしてたいけどそれも不安 地味に変えられてるキャラ他にもいるのかな
身長が変わってるのは聞いたことありゅ うちいつかオプチャ運営してみたいって思ってたけど他の婆立てるのぉ? ぞいちゃんのクソ気持ち悪いうさ耳カウントダウンからもう2年経つんだね 好きチョコ20しか渡せなかったよ普通素材平均70余ってるのに
めっちゃ頑張ってはいないけど開けるときは頑張ってたのに🥺 うちライブ5時間に1回しかやらないし日中仕事だから無理ゲーだった🤪
まあ最初から諦めてたから張り付かずに済んだけど 現実見たところで何が出来るかと言われてもてんてけ
くこで推しの話をする事ぐらいしか出来ないよ うちも普段BP溢れるし全快のタイミングでやる事多いから素材タイミング合わなかったヨ ぞいズ!!になってからキツさ増した気がしたけどズ!の時から十分うわキツだった 引くほどトイレ行きたいうちが無事帰れることをお祈りしてて💦 明日はオワピリコラボだよぉ!うちの推し復刻が来りゅ むしろズ!の方がきつくない
エキセントリックとか水着のやつとか 水着ぞいちゃんどんなつもりで描いたのかほんと気になりゅ
性欲? 別にスタとのコラボCMが放映される訳でもあるまいし🥺
CMはその2人のままなんじゃないの >>517
オーラツーのことはスタ婆が支えるから念 バブちゃんぞい真面目にキツいよ
ポンコツならすこれるのに🥺 >>500
入手めんどくさいマジェスタスかピピノシス コラボしただけでそこまでボロクソ言いたくなるの😂
熱心なファンなのかな ベイクでもあらぴの誰かが宣伝大使やめるってなったらもう買わないぞーいってめちゃくちゃ言われたんでしょ >>530
あぞついさっきラストストームハープと交換してしまい😔 3人レアチョコあげられなかった🥺もう教師もあげなくていいや
ミントとミルクは余ってるのにいちごどぼじで ミントしか残ってなかったから仕方なくぢんっにあげたけど罪悪感ありゅ
なんでアイドルより教師が先に貰ってるんだ💢 赤ちゃんぞいの何がキモいって年下の男に甘えてバブってる所が最高にキモい >>540
あくまでめんどいってぐらいだからほちいのあるならそれが1番だょ⭐ 未だにカツンオタが期待してて胸が痛い
最新ツイートで察しろ 推しも前に受け相手に赤ちゃん化した事あるからぶいっとかすゆとか言い出さないか不安だよ
日っきゃわやめてね >>545
その言葉に力を得たよ🥴久しぶりにログインしたらうちのだいすこなフレイきてたから引いてくる念 >>552
味噌には男を惹きつける何かがあるんだね チョコ渡したら各大✌50個くらい増えたよぉ
スタッフあぞ 夜食にどん兵衛UFO食べてオーラツーで歯磨きするスタ婆🥺 簡単にゲット出来るかと思ったのにライブ2回とかめんどくさくて出来なかった ボイスランダムじゃなかったことだけ評価するよ
それ以外はくそ😡 結局レア素材たいして緩和されなかったの草なんだ
簡悔精神がすぎるだろばゃゃ オワブルの武器交換あまりゲームやってない婆じゃマジェスタス取っても強さ実感出来ないんだ
コラボとかたまに興味湧いたイベントやるだけならマグナ2さっさと揃えた方が周回捗るし正解だよぉ 数十分ごとにスタに張り付ける敬虔な婆しかいらっていうメッセージだょ こりぇレア素材集めきれなかった婆の大量の他素材は全部無駄になるの?ひどち🥺 アン八百コラボは商品買う前に日清の会員登録必要だから買う予定の婆はやっといて念 最近クソスレのせいで当たり前のように味噌がギャルだと思い込まされててやばち 100ガチャドブだったけどどいせ次回も回しちゃうんだ🥺 >>584
行き違いで申し訳ないけど引けたよ優婆あぞぞぞ! カップ麺6個に3,500円とか冷静になるとやばち🥺
バッジとかメルカリに出るよね? >>572
そのレベルだとマグナ2武器と交換しても強さわかりゃんかもだけど
遊び方ガイドに編成サンプルがあるからそこにある◯◯マグナ編成見て武器並べるといいよぉ はあ普通チョコちゃかちゃか渡してたのにみんなに渡せなかった🥺うんち あの箱きゃわだけど冷静になるとどこに置いとこうってなりゅ
ゴキのうちになるのは勘弁だよ コラボ好評でよかったね
動画付きなのはやっぱりでかいかな >>601
まだ買えないし届くの3月末だけど欲しいやつ確実に手に入れたい婆なんじゃない ビニール袋に防虫剤と一緒に入れてたらなんとかなる?🥺 フレイほちくてあるだけ回したけど出なかった🥺
ゴムーンは大量🥺 >>616
まだできないっぽい🥺
こんなので待たせないでほちいよ グラブル引退気味だったけどとりあえずピピノシスにしたよぉリマインド婆あぞ! うちも買うけど缶バッジいらないんだよねぇ
麺持ってる缶バッジなんて売れるかな うちが必死に赤いきつねとみろりのたぬきで検索してたのにどん兵衛の方だった🥺
うっかりしてた🥴 >>628
うち記念に全員集めるからメルカリにでも出して🥺 うちは赤いきつねの方がすこだからそっちでコラボしてほしかった🥺
🛸胃に重たいよぉ ミャミャへ
やっぱりはかっち回しますごべん
うちより ユニ衣装シクレ何回見ても笑えるんだけど該当婆的にどうなの🥺 最推しぢゃないと4枚目取りウォワった辺りで気力が消えて完凸出来ないけど青強化したい🥺 もしかして毎日無料で引けるの終わった?
青ライトしか見てないんだけど🙄 はかっちへ
いつかすり抜けて来てください
うちより ホワイトデーのぽ仕事0時からじゃないんだ🥺
忘れそう 衣装シクレ八百月は似合ってる
アンデはあまり変化感じない うちは今回無料単発で初めて☆5出たかもしれない
ばゃゃあぞ >>639
🇲🇳
100💎×3も全部チケットになったよぉ アンデは他の絵師の絵ぇでみたらいいぢゃんってなったよ
公式絵だとわかりづらいんだ🥺 八百はどん兵衛より衣装っぽい緑なのにアンデはなんであんな真っ赤にしたの🥺 オプチャどいなった?
ちょっと楽しみにしてるうちがいりゅ🥴 >>650
立てるって言った婆まだ立ててないんじゃない オプチャ立てるならぱっと見分かりにくい名前にしてよォ大福愛好会とか
見られたら恥ずかちい 推しユニもユニ衣装シクレ欲しい🥺
変えたらアイデン👓👓なくなりそうだけど ユニ衣装多分ぽ仕事だけだよねぇ
ナイスのもだけど勿体ない🥺 八百緑の方が似合ってる気がしてきたよ
紅葉とのバランスいいぢゃん どん兵衛UFOの持ち方クソコラみたいで笑っちゃうんだけどこりぇ描き下ろしなんだよね? 試しに大福愛好会で立ててみたけど誰かテストで入ってみて🥴 >>667
オプチャから検索で大福愛好会って打ったらでてくりゅ?
うちそれやってみたけど出てこなかった💦 >>670
試してくれてあぞ🥺
作りたてだから検索に出ないのかな アイコンは表情されないの?
全然LINE使わないから取り残されてる🥺 一般婆っぽいのはキックするつもり🥺
部屋立てたのうちだけどうちの検索からも近鉄しか出てこなくて草 >>680
変えられたしデフォのままでもいけたはずだよ🥺 👤大福愛好会かぁ…♪
👵ぞいぞいぞいぞい
👵わしのもんや…
👵ブリュッ
👵ハムおはよ♡
👤うソ… 💬『大福愛好会』 📱👨❗。○((🍓☁))
💬 📱👨参加参加…っと
💬👵味噌きゃわ♡ 👵モンゴル 📱👨うそ… 覗きに行きたいけどオプチャしたことないからなんかやらかしそうでこわち うちもオプチャ初めてだけどプロフ見れないっぽいよぉ うち他のスレでできたオプチャ入ってたことあるけど3ヶ月くらいで抜けたよ うち普段こんなにスタのスタンプ見ることないからちょっと感動してるよ
ただ誤爆がこわち😂 これってぢんリツパみたいにその場で婆が集まって喋って解散じゃなくてラインのグループみたいな感じなの?🥺
何かの拍子に垢見えそうでこわち うちは参加できないから誰か向こうでぽすすめのクレンジング聞いといてくれない 普段LINE使わない婆達がうきうきでスタのスタンプ使ってると思うときゃわ! >>716
垢見えはないけど誤爆婆はたまにいるよ
わいわいチャットにいるうちより >>718
👵しょうがないにゃあ
👵ンッ…
👵👵ほっ
📱👵👵 多分そのうち過疎るか解散するよ仮だし
でもなんか謎の感動がありゅ😂 >>721
あーん途中送信しちゃった
📱👵)) ((👵💻
うちはどっちにもいるよぉ LINEでこんなにチャットしたの初めてで感動してりゅ 利点はスタンプ使えることくらいな気がするし結局クソスレに戻ると思うけどつかの間の感動を楽しんじゃったうちだよ ガイロのスタンプよろしくお願いするよ!じゃないのほんと無能
よおよ普段めっちゃ使うのに🥺 >>720
誤爆ってどんな誤爆するの🥺
にんじん買ってきて〜とか? >>733
入室する時に名前とアイコン選べてそれしか見えないよ
ただ被ってる名前は使えないから気をつけて念 >>735
あぞ
名無しの匿名でチャットしてる感じ?うちLINE活発婆だから全てをさらけ出しそうでこわち >>736
そんな感じ
でも滅多にないしすぐ取り消しすれば事なきを得られるよ 入ったはいいもののちょっとビビってまだ何も発言していないうちだよ なんだかんだ徒花になりそうだから今のうちにめちゃくちゃ楽しんじゃうんだ 規制の時便利そうだけどこわち
そもそもLINE開く頻度少ないし うちは一生分のスタスタンプ見られただけでも楽しかったよ
ついでに持ってないやつ買っちゃった他で使う場所ないのに🥴 LINE家族ととんほに仲良い友達との連絡用だから婆たちごべん バグって垢が曝け出させるリスクを考えると🥴
でもモメサきた時に平和に話せる場所にできそう🥺 うちはミャミャと妹とスタ公式からしかLINEがこない婆だから安心なんだ🥴 うちのアイコンどうなってるんだろ💦
普通になんかのイラストになってりゅ? ハ😈カーしゃまがいて特定されるかもよフルネームでやってるなら気をつけてねえ🤪 買ったものの全く使ってなかったスタスタンプが火吹いてる うち地味にクソスレどれくらい人いるのか気になってたから思ったよりいてビックリしてるよ スタスタンプ送る相手いないんだ
けふだけで元取った気がするよ うちは上のアドレスから飛べなかったから参加したくてもできない🥴 23人になってりゅ😲
入ってないうちみたいのも含めたらアクティブ30人はいるのかなぁ クソスレってまあまあ人いるんだね
5人くらいで回してるもんだと >>762
共有からLINE開いたらいけたよ
なんか適当なトークルームにはっつけた🥺 部屋主婆が検索から探せない設定にしてたからURLぢゃないと入れないかも ぢんでもリツパでもぽえかきでも最低10人は集まってるのに 共有とかする時に誤爆しそうでこわちだからやめとく💦 正直ラインの垢バレたところで支障ないけどやっぱり無理 この時間に25人はすごちぢゃない?びっくりしたよぉ うちアイコン自撮りだからバレたらちょっと恥ずかちい😳 ボブネミミッミのスタンプうち以外に持ってる婆いたんだ😳 クソスレで事足りない?
わざわざ名有りチャットする意味🥴 こないだの箪笥リツパは最初うちとホスト婆しかいなくてちょっとどきどきしたよぉ!
クソスレ婆と1対1ってそうないよ念 この状況で二次販売正気か?って思ってたから中止で良かったよ クソスレだと婆たちの"生"をあんまり感じないけどLINEだと"生"を感じるんだ まあ試しだから🥺ぽやしみスタンプだけでまあまあ種類あるんだね スタの腐なりきりチャットが気になった
どんな感じなんだろ見学できたらいいのに 缶バッジとポスカ全部不良品って顔伸びてるってコト? >>800
アマプラ入ろ
知らない映画たくさん知れてたのちいよ ピックの出来はお値段なりだと思うよぉ
サインの震えはあり得んけど >>809
アマプラは入ってるよぉ!
タイミング逃して波に乗れてないんだ🥺 深夜にツイートすればリアルタイムで見てる婆少なそうだし朝も時間なくてさっと流し見されそう 🍰今回はひどちだったけど応援してるから頑張って欲しいよ
損失やばそうだけど >>815
えらい人が深夜にならないと元気にならない 交換あるからポスカと缶バッジは先にお知らせしたとか? 引用もう交換しちゃったんだけど!ばっかだけど気付かず交換するぐらいなら大して気にならなかったんだろうから別に良いだろって思っちゃう この機会にフェアリーと誰かの番組も終わって欲しいよ >>815
深夜ならみんな寝てて炎上しにくいからだよ ほんと買わなくてよかった
後出しジャンケンだけど嫌な予感がしたんだ 管理体制が杜撰なせいだから自業自得ではあるけど
深夜一時まで残業とかうちならうしゅになる >>842
AGF🥴
人気キャラは1枚9000円とかで買われてた🥴 ぶっちゃけ顔伸びてるの気づかなかったけど伸びてるって言われたら推しのポスカだし交換した方がいいのかなって思っちゃう🥺 改善できるの?
信用0だろうしもう今回で辞めた方がよさそう このまま続けても次に出すグッズ今回の半分も売れなさそう まともに商品管理できないのにブラインド商法してんじゃないよばゃゃ きゃわ系と一部面長は若干違和感あったけど推しはむしろよくなった気がするから交換迷うよ 最初が肝心なのにね
ぽかね出す人が次こそはって期待するかな うちは泥のグッズの方が心配だよ
5箱買って推し出なかったとか手ェ増え 安いとこ使ったとかじゃなく🍰が無能って感じの不良ばっかりだね 泥🍰のはアクスタしか買ってないから事なきを得て欲しい >>870
2箱買ってまるまる同じ組み合わせだった婆見た >>870
BOX3つ買って七人出なかったとかさすがにかわいそう🥺 微熱出た🥺明日はどうしても休めないから仕事出ていい?だメ? 缶バッジとポスカは全員顔伸びてると思うヨ
推しはかっこよくなってたけどカプ相手はパーツのバランス崩れて福笑いになってた😭 shift押しながら拡大縮小も出来ない婆が作ったの🥺 その婆も深夜まで働かされて朦朧としてたのかも🥺だからといってだけど >>886
それは婆がリア過ぎる
🍰の使い方もどうかと思うけど ぱしゃこれ売れてるから真似てギリギリまで金ケチった結果不良品祭りとかさぁ
不良品出てないグッズ無いよね 「申し開き」は「もうしびらき」と読みますぞい。
「申し開き」は、「言い開く」の謙譲語「申し開く」を名詞化したものですぞい。
「言い開く」の意味は「事情を説明して理由を明らかにすること」ですぞい。 弁解の余地もございませんみたいな意味で使ってんだろうね グッズ会社に中抜きされるのが嫌で自社ブランド立ち上げたんだったら🥴 ぢゃあ一つとして事情を説明して理由を明らかにすることはない …ってコト!? 欲張らないでよかったのに
スタくんしゅごいされたいのは分かるけど念🥺 明日の診察の時間わかんなくなっちゃった
適当に行っていいかな🥺 今回のツイ0:58
前回のツイ2:00
ブラックすぎない🥺 >周囲から非難されたり、疑惑を招いたりしたときに、その事柄について自分は潔白であるとか、そうせざるを得なかったのだということを説明することが「申し開き」です。
ビジネス謝罪文の定番語彙ではあるけどやらかしたときに使う言葉ではないと思うヨ 🍰運営してるのはどこなの
アクシーズみたいなとこ? 砂利にゃん専用と不良の問い合わせいたけど
送料🍰負担で全て交換対応で調整するけど時間かかるぞいだって まぢでちうかグッズ日本で売った方がよかったんぢゃない?でもちうか会社に何割か持ってかれるのかな メルカリで買ったやつどうすればいいのとか言ってる婆いてさすがに草 >>909
あれは潔白ぢゃない=真っ黒ぞい!って文面じゃない?
普通は一切の申し開きのしようもございませんとかだけど 燃えてるのおもちろいけど課金持ってかれたらやーぞい エアプだけど送料返金とか粗品とか砂利にゃん専用窓口とかなんとかでむしろ赤字そうなんだ >>919
スレ見てる感じクソスレ婆も日本語やばちだからヘーキヘーキ >>923
複数の商品が全ロット不良な時点で赤字は確定🥴 申し開きのしようもないって言い訳もできないって意味で考えてたけどもしかしてちがう? 返品交換再生産と窓口対応の人件費でえらいことになっちゃいそう >>926
合ってる
辞書婆は「申し開きさせていただく」の用例を引用しちゃってる >>926
まあ自分に非がないとは言えないぞい!悪かったぞい!のまわりくどい言い方だからニュアンスはあってるよ 巨大なゴミ作る気無くす程度に余裕なくなっててほしい 自分に関係ない炎上は正直笑える
グッズ婆たちごべん🥺 こういうのって実際どうなるの
ハピエレも損害だろうけどこのかいちゃは責任とって何千マンとか背負うことになるの この後7周年グッズも売るかな
物売るレベルぢゃないよね >>929
辞書婆うちだけどごめち💦ぞいちゃんもごめち >>932
予算なくなってもっと衣装のセンスなくなりゅかもよ🥺 グッズ部門がこんだけやらかしてるの見るとカフェが普通に経営できてるのって奇跡なのかな >>936
爺婆の人生が今まさに終わろうとしてるんだ念🥴胸熱 >>941
同人感覚で運営してそうなグッズと違って飲食経営はさすがに専門家に意見聞いてそうだし うちはなんで最初砂利にゃんだけに絞ったのか謎でじわじわきてるヨ どこの工場に委託したらこんな不良品ばっかになるんだろ 全ロットミスなら交換対応しないで注文と同じの一律送っちゃったほうが安上がりじゃない? >>939
フロンティアワークスはスタアプリ作ってないでしょ チッキンカーでうちの頼んだコーラがちょっと少なかったくらい? >>948
問い合わせしない婆も多いからじゃない?
全部縦長に伸びてそうだけど 缶バッジエアプなんだけど開封してぞいちゃんが出たぞい!顔が長いから交換してほしいぞい!って送ったらぞいちゃんと交換してもらえるの?それとも未開封が返ってくりゅ? 初動遅すぎだと思う🥺
問い合わせも返信なくて不安になってる婆いっぱいいたし 何人で運営してるのか知らないけど単純にスタッフ足りてなさそう おちゅ
検品ちゃんとして延期してれば交換の手間省けたのに >>941
やらかしてるのメーカーの方じゃない?
コカエレのグッズ部門はコカエレショップ 発送の時点でかなり燃えてたのにそれどころじゃない燃え方してるの草 こういう時泣きそうになりながらクソスレ見てる社員がいたりするのかなって考えちゃう 缶バッジとポストカードだけなんだね
靴下は大丈夫なの 大量生産する前に確認するもんと思ってたけど全種全ロットって凄い念 グッズ手掛けるのが初めてでも大体の需要ぐらいわかってるもんじゃないの🥴 ケーキちゃんとしろ!
🖥申し開きって何
👵🏿💦ぷゅ〜 全員にちゃんとした商品届くのにどれくらいかかるんだろ 海外婆さらに労力とかぽ金かかってそうだからほんと同情するよ 仕事でエクセルの表印刷したら文字が枠貫通してて紙何枚も無駄にしたことあるうちは他人事じゃないかも >>938
遅レスだけどうちが言おうとしたの辞書婆じゃなくていかがですかサイト婆だった🥴
辞書婆とぞいちゃんごめち >>981
それで会議に遅刻しながら配っちゃって他の婆に指摘されてへへっ交換します☺ってレベルぢゃない? >>982
ごめちうち辞書婆じゃなくていかがですか婆だった
ごめち😭 スタンプ3つも買っちゃった
どうせこの瞬間しか使わないのに
うちの馬鹿 エクセル印刷プレビューと実際の画面の表示が違うのって設定で直せないのかな🥺 はあうちがやらかしたわけじゃないのに🍰見てるだけでなんかどしゃきぶだよ 👵顔が伸びちゃったけどヨシ!
👵🏻ちょっと違和感あるけど上の婆がいいって言ったならヨシ!
👵🏾やっぱり違和感あるけどもう納期遅れてるしヨシ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 48分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。