わいわい雑談スレ6368
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6367
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646036884/ おつわよー
ミステリの改変確認してきたわ
同い年の大学生バイト仲間♂がなんで年上刑事♀に変わるのよおかしいでしょそれ おつわよ
自ジャンルソシャゲなんだけど神のログインがもう1週間以上前になってるわ…まあしょうがないわよね中身がね… おつわよ
ふと思ったんだけど身内にガチゲイがいるわいわい婆ももしかしたら存在するのかしら おつわよ
おりものシートを見る度にわいわいでおりものシートなんてしてる方が汚い!と力説してた婆を思い出すんだけどどういう理由で汚いと言ってたのかは思い出せないわ
何だったかしら? まだテレビは女改変なんかやってるの?
ぶっちゃけ今どき誰が得してんのよ
男はドラマなんか見ないでしょ
オタクじゃないおばちゃんでもイケメンがいっぱい見れたほうが嬉しいでしょ >>3
ただの性別改変でもないのね
そこまで変えて話に影響ないのかしら? 2022-23年に松竹が贈る映画及びODS作品のラインナップが発表となった。
銀河英雄伝説 Die Neue These 激突 第一章
3月4日(金)
第二章
4月1日(金)
第三章
5月13日(金)
プレゼント・ラフター
3月11日(金)
ウェディング・ハイ
3月12日(土)
シネマ歌舞伎『桜姫東文章 上の巻/下の巻』
上の巻 4月8日(金)
下の巻 4月29日(金)
「劇場版 Free!–the Final Stroke-」後編
4月22日(金)
ホリック xxxHOLiC
4月29日(金)
大河への道
5月20日(金)
帰らない日曜日
5月27日(金)
機動戦士ガンダム ククルス・ドアンの島
6月3日(金)
峠 最後のサムライ
2022年
映画『ゆるキャン△』
初夏
ザ・ウィローズ The Wind in the Willows(仮題/原題)
7月8日(金)
モエカレはオレンジ色
7月8日(金)
劇場版 ツルネ(仮)
夏
劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズ
9月2日(金)
HiGH&LOW THE WORST 続編(仮)
初秋
中田秀夫監督 ホラー最新作
2022年
耳をすませば
秋 >>8
絡まれた婆だけど意味不明だったわ
下着直接はくなんて汚いでしょっていったら下着が汚れる汚いまんまんだと煽られたし >>11
どう考えても色々おかしくなるわ
恋愛しないキャラを恋愛脳にさせてストーカーみたく追っかけてきて原作男キャラのポジション乗っ取ってるから >>9
1女優を出演させたいから
2女は恋愛要素ないと興味持たないと思ってるから おつわよ
伊藤沙莉が最近押されてる感じだからミステリのメインに出したくて改変したのかしらね >>9
ドラマスレ見たら女優ファンらしき男が頑張って擁護してたわ >>3
同級生男子のポジションを年上の女刑事に変えちゃったからなんか色々違和感出てない?って気になっちゃったわ
ドラマだけ見てる層はあんまり気ならないのかもだけど おつわよ
明日は掃除する!絶対よ!って宣言し続けて一ヶ月が経とうとしているわ >>19
じゃあライカさん役にしたら恋愛相手なのに
出番が少ないからだめだったのかしら >>21
改変することになんのメリットがあるのかしら >>25
女優の出番が増える
恋愛要素が入れられる 女に改変するような方針のスタッフが作ってるってだけでつまんなそうだなって思っちゃうわ
ホモで萌えてなくても >>22
モルカーとかこぐまのケーキ屋さんとかいろいろまぜこぜにしたやつ! >>22
パクリ臭いし悪意に満ちててなんか厭な気持ちになるやつ! >>6
弟はゲイじゃないけど婆が知る限り2人男と交際してたわ
1人は高校生の時で相手は大学生だったわ
2人目も年上で5年近く付き合ってて婆も紹介されたことあったけど去年の夏頃から全く音沙汰がなくなったわ
年末に帰省してきた時に相手にやっぱり子供が欲しいからって切り出されて別れたと聞いたわ
特に深く話を聞いたわけではなくあっさり報告みたいな形で言ってたけど初詣の帰り助手席で泣いてたわ >>33
ただのキチガイ
下着汚れるなんて異常とか言ってたわ >>27
なんでそんな恋愛にこだわるのかしら
トレンディードラマ最盛期の頃のテレビが忘れられないのかしら ライカさんは原作でまだ話が終わってないし
重要キャラだから改変も出来ないって事で脇役の風呂光を強引に恋愛ポジに持ってきたのかしらね 刑事モノとか医療ものとか恋愛要素ないドラマのほうが根強く人気なのにまだ価値観アップデートできてないのね やっぱ子供欲しいからで長年付き合った相手捨てる男はクソだわ
10年付き合って結婚して3年で子供欲しいからって捨てられた婆より 半沢のときに恋愛要素ないのに女の視聴者も多くてビックリしたみたいなTV側の記事が出てたことあったしまだその認識なんじゃないの 怖いことが起きたわ
ジェルボール洗濯機に一個入れたはずなのに見当たらないの…! あーでも男とか女とかいう意識じゃなく子供が作れるか作れないかで判断してるのね
そういうフラットな価値観はいいと思うわ 本当テレビって20年前くらいの認識で頭止まってるおっさん多いわよね >>44
婆も!
量が多くて不快感がいつも酷かったけど使うようになってマシになったわ シンゴジが捨てたものを拾ったのがあとしまつ言われてたわ
見てないけど 恋つづとかが好きな恋愛好き層は確かにいるんでしょうけどミステリ見る層がそんなこと求めてると思ってんのかしら 婆んちユニットバスで給湯器ついてないから偶に湯船にお湯張ると大抵失敗するわ
今日はお湯の量一杯なのにぬるいわ
でも入浴剤がいい香りなのは良かったわ 小中の時おりもののこと知らなくて尿もれだと思って365日ナプキンつけてたわ
なんでママンおりものシートの存在教えてくれなかったのかしら
家計も相当圧迫してたと思うのに プリンセストヨトミの性別改変も意味不明だったけど
あれは原作者も怒ってたんだっけ? 東京オリンピック開会式でAの国々が入場したあとにいきなりイエメン(Yemen)が現れて海外の人が混乱しイエメンの人がいつも遅いのに早々に現れて喜んだってエピソード無限に好き >>38
そんだけ長く男と付き合っててどうしてゲイじゃないと言ってるのか理解できないわ >>68
でもそれはまっちゃんの大日本人から来ているかもしれないわ
大日本人も怪獣が暴れたあとはどうなるんだとうかいう発想よ
作品は駄作だけど発想はよいわ >>73
性別が判断基準じゃないのは新しい価値観な気がするわ >>70
給湯器ないのにどうやってお湯張ってるのよ
追い焚きできないなら分かるけど >>78
あれそんな話だったの
タイトルとポスターしか知らなかったわ >>13
たつひさはうたプリ復帰できるのかしら
ドリ台詞言われてもイラつくだけじゃないかしら >>22
ホゲータ人気過ぎて逆張り血が騒いでアヒル選びそうになるわ >>44
婆もよ
ちなみに何使ってるの?おすすめあったら教えてわよ
婆はさらりえときよらがすこよ
きれいスタイルとふわごこちが嫌いなの >>78
怪獣8号も解体屋が主人公ですごい期待してたらバトルにいっちゃったのよね… >>80
どっちかというと嫁して三年な価値観に見えるわ 婆たち忘れずに辞めるつもりの月額サービス解約した? まっちゃんの映画見た事ないんだけど何が駄目だったの? >>78
それ自体はよくあるわよ
パシリムでも出てきたし 焼き石ってご家庭で作れる?IHにフライパンのせてその中に石入れたら出来る? >>95
脚本と演出とキャストとセンスと宣伝かしら >>83
その大日本人として活躍してるけど普段小さいときに家を潰された住民とか世間から風当たりが強いとか
婆がところどころ書くと面白そうな映画に聞こえるかもだけど発想は面白いのにほんとに糞映画
松本には映画監督の才能は皆無よ >>85
本当ね
今年映画があるのねどうするのかしら
内野的には降板と続投どっちの願いのが多いのかしらね ホゲータ一般的には嫌われそうだわ婆はすこだけど…
って思ってたら一般的にも人気なのね!?うれちいわ! >>100
なんか日本語下手じゃない?
何いってんのよくわかんないわ >>103
いいわよね
火薬とんとん落として銃の火花で着火させるの >>98
はー高度なのかしら
この前すごい久々に作ったコントとかまっちゃんがちらっと呟いた裏設定の話で面白いなってなったわ >>90
その作品はよく知らないけどあるあるよね
最初の話の流れを見たいのに結局よくある展開になるやつ 猫はひたすら国内外で「二足歩行するな」って願われてるの草よ そういえば千と千尋の舞台始まったみたいね
ハシカン見てみたいわ >>109
高度ではない
よくいるアマチュア映画監督と同レベル >>114
アマチュア映画監督と一緒にしないであげて
松本は糞映画しか作れないのよ マカロンよ
虎杖と宿儺で売れるのかしら?呪術のグッズってごじょちんいないで大丈夫なの?
https://i.imgur.com/NN0XJZq.jpg 婆は水タイプがいいわ!
推しちゃんに何となく似てるのよ まっちゃんのまわりの人たちは映画どんな反応だったのかしらね >>118
一番売れてるのウニらしいしごじょちんいなくても大丈夫だけど虎杖とすくにゃんは売れ残りそうだわ >>118
美味しそうだからコラボせず普通に売った方が売れそうだわ >>123
人気投票はウニだけどグッズ系はごじょちんの方が売れてそうって思ってたけど違うの? 吉本も莫大な資金で松本を支援し続けたわ
松本は北野武が憧れて監督になったの
映画を作りたいって
最初の失敗は仕方がないだろうって続けての失敗も次こそ次こそって
何作も糞映画を作り続けたわ
武にも味噌っかすに言われたわ
やっと資金が集まらなくて作れなくなったんじゃないかしら >>109
ん〜褒めて言うと高度なんだろうけど
他の人が見て理解できない物って誰しも作れちゃう気がする >>125
あの夏一番静かな海とかみるといいわ
キッズリターンとか >>125
婆あんま知らないけどおじいちゃん達が銀行強盗するやつはすこ >>88
婆あんまりこだわりないのよね
思い切って布タイプもいいかも
婆は生理のときたまに布ナプキン使ってるわ >>13
ハイローザワ続編楽しみだけど山田は卒業しちゃったのよね あーん3月になったらアマプラで仮面ライダーオーズ見られるようになるわ
映画行くつもりだし映画前に一気見しようかしら >>88
横だけど婆は2枚重ねのめくれるやつ使ってるわ >>127
すこだったけど死に方は一番悲惨だったわ… この内どれが暴力じゃないやつ?
1.その男、凶暴につき(1989)
2.3−4X10月(1990)
3.あの夏、いちばん静かな海(1991)
4.ソナチネ(1993)
5.みんな〜やってるか!(1995)
6.キッズ・リターン(1996)
7.HANA-BI(1997)
8.菊次郎の夏(1999)
9.BROTHER(2001)
10.Dolls(ドールズ)(2002) 婆!!川端康成のBL自伝復活発売するわよーー!!!
舞台は旧制中学の寄宿舎。身寄りをなくし、心に埋めがたい孤独と屈折を抱えた少年の「私」を優しく受け止めたのは、美しい後輩の少年だった……。現代でも通用しそうなBLの設定ですが、著者がノーベル賞作家の川端康成と知ったら、どうでしょうか。
1951年の刊行以来、単独の書籍としては約70年ぶりに川端康成の「少年」が復活。2022年3月28日に新潮社より発売されます。
父母の愛を知らず、数えで16歳(満14歳)という多感な時期に天涯孤独の身となった川端は、屈折した心情を抱きながら寄宿舎に身を寄せます。自分も若死にするだろうと怯える彼の前に現れたのが、同室の「清野少年」でした。
清野は1級下の2年生。モデルになった人物を、川端は「こんな女を妻にしてもよかろうと思う位柔和な本当に純な少年だ」と日記に記しています。
当時「まだ少女よりも少年に誘惑を覚えるところもあった」という川端。清野から愛情を寄せられ、寝床で互いに抱き合って眠るなどといった関係となります。
2人の関係はスキンシップという枠を越え、うなじや唇を許すまでに。「お前の指を、手を、腕を、胸を、頬を、瞼を、舌を、歯を、脚を愛着した」とまで情熱的に書き綴る関係は、卒業後に川端が上京しても続きました。
しかし、ある出来事をきっかけに、2人の関係は終わりを告げます。川端22歳の夏、京都は嵯峨でのことでした。
肉体関係の一線は越えなかったものの、これほど長く続いた関係が突然終わってしまったのはなぜか。そしてこの顛末を、50歳になった時期(執筆期間は1948年〜1949年)に自伝小説としたのか……。
2人の関係について、のちに「それは私が人生で最初に出会った最初の愛」や「初恋」と称し、さらに「それから50歳まで私はこのような愛に出合ったことはなかったようである」と記した川端。BL文学の嚆矢とも思える作品が「少年」なのです。
https://i.imgur.com/1EUqKOV.jpg 武の映画はねあの夏一番静かな海みたいな路線よりアウトレイジとかの任侠映画が興行収入がいいから作っただけよ
本当にやりたいのはアウトレイジじゃないのよね
婆はどの作品も好きだけど2作のぞく >>143
1.その男、凶暴につき(1989)
2.3−4X10月(1990)
◎3.あの夏、いちばん静かな海(1991)
4.ソナチネ(1993)
×(糞映画)5.みんな〜やってるか!(1995)
◎6.キッズ・リターン(1996)
7.HANA-BI(1997)
◎8.菊次郎の夏(1999)
9.BROTHER(2001)
◎10.Dolls(ドールズ)(2002) >>143
足りないわよ
2017年 アウトレイジ 最終章
2015年 龍三と七人の子分たち
2012年 アウトレイジ ビヨンド
2010年 アウトレイジ
2008年 アキレスと亀
2007年 監督・ばんざい!
2005年 TAKESHIS'
2003年 座頭市 >>145
好きだけど今の時代だとウケない気がするのよねポリコレ的に >>144
>「お前の指を、手を、腕を、胸を、頬を、瞼を、舌を、歯を、脚を愛着した」
ひゃだいいわね >>144
初見だけどあらすじ読んでるだけでドキドキするわね!気になるわ 最近の焼き芋蜜でベッチョベチョですこれないわ焼き芋にジュ〜さなんていらんのよ
婆は飲み物無いと喉に詰まりそうなホックホクなやつを求めてるわ! 日本はね任侠映画は必ずヒットするの
Vシネも任侠もの続いてるでしょ
仕方がないからアウトレイジ撮ったのよ >>146
あてるわ
みんなやってるかいと監督ばんざいね >>152
婆も放送当時見ててタジャドルかっこいいとかホモが2組いるってきゃっきゃしてたんだけど細かいところは覚えてないのよね
時間作って見直してみるわ >>144
肉体関係の一線は超えなかったって書いてあるけどここまでしてたらおしりに入れなかっただけでちんちん舐めあったり抜き合ったりくらいは絶対してたわよね >>167
まだ時間あるわよ何でもいいからさっさと交換するのよ >>147
学生時代同室の少年がマジ可愛かった
キスしたりペッティングしたりした
結局挿入はしなかったけどあれは私の初恋だった あーん今お風呂浸かってるんだけど急激にお腹痛くなってきたわ
まだ髪すら洗ってないのに >>167
婆のお陰で思い出したわ
これどれがいいのかしら あーんバイト煉獄さんとうずいさんすこれそうだわ
開幕爆破で残念よ >>177
こんなギリギリまで交換してないなら持ってない武器どれでもいいわよ 読んでた小説の主人公の性格が急にウザくなったし地の文にやたらと5ちゃんネタが入るようになって寒いノリが増えたわ
作者途中で入れ替わったのかしら >>171
2歳年下の少年だから別にショタじゃないんじゃないの?自分も少年でしょ 焦ってるし何が必要なのかもよくわかんないからオススメされてた武器にしたわ GUのローファー新品中古で4000円で買うか悩むわん
定価2000円だけど公式に在庫ないのよね >>183
一応調べておすすめされてたやつにしたわ 生理の魔の一日目が終わったピョン!喉元すぎれば熱さ忘れるーイェイェーピース 鯛焼き食べたいわ
婆のとこの地域パンダ焼きが主流だから鯛焼き手に入らないわ >>198
ヒュプノスクリスってやつ
水属性欲しかったからこれにしたわ >>203
あ!そうねあんまり強くない属性の武器選ぶといいのかしらね 婆の推し仮面ライダーはメインキャスト全員集まるの絶望的だわ >>206
給料が生きていけて多少の貯金もできる額なら年間休日選ぶわ ベビーカステラ食べたくなったわ
明日買ってこよっと NUカーニバルやってる婆いる?
サファリでやってる? 女体化すこだけど公式がやるのはノリが同人くさすぎてやっぱり嫌だわ… うちの受けちゃんは体が半分だけ女体化されたことあるわ NUカーニバル普通にゲーム部分に苦戦するしSSR引いてないとエロシーン見られないし😡😡
クールぶってる騎士のエロシーンえっちだったから許したわ ぷじょーは男同士だとえちえち全開ひけらかしても許されると思える脳ー 奈良の宝山寺のお正月は鯛焼きなかったわ
親子のパンダが笹を食べてる金型のパンダ焼き
中に餡子が入ってるわ
今はパンダ焼きがあるかは知らない >>209
おすすめされてたのがこれと闇属性の武器だったのよね
婆は水属性を強くしたいからこっちにしたわ keyすこだからヘブバン気になってるんだけどノリがめちゃくちゃ古臭いって聞くのよね 大昔ママンに死んじゃえって言ったの未だに後悔してるわ😢ママンごめんなさい >>233
それ病気のサインわよ
血が行き届いてないらしいわ プジョイは何を置いても己が成り代わろうとしていない自分を入れていない
この言い訳に命を懸けています
それをいったら死んでしまう勢いです >>240
確かに調べたら栄誉足りてないって出てきたわ
今ダイエット中だから心当たりありすぎるわ >>241
多分打つわよ
キエフから20キロ離れろってロシアが声明出してるわ… 成り代わろうとしていない
男同士の色恋を眺めていたいだけ
この言い訳が何よりも重要なのです なんなら攻めにジコトゥえーしてる!
受けかわいい!と言い出す
攻めならまあ許されるやろというやつです
あくまで受けとは言えないのです >>228
ゲームの難易度鬼よね
エロを見るためなら頑張れると思われてるのかしら 女として男からエロく見られたいという願望を表明するのは死に値するのでしょう
知られてはならない矜持だそうです 戦争やってんのはそれ以上に隠したいことがあるかららしいわ ノマノマイェイの人すら
これはオリキャラでプレイヤーの私じゃないからとか
男側に入り込んで女の子かわいいしてるとか言い出します
女の子に入り込んでるとはそこまで言いたくない禁忌なのです デビューしていきなり暴露系YouTuberのトップ取りそうな勢いね わいわいにきてまで戦争の話したくないわ
ほんと邪魔 ではドリの人はどうか?
これも現実の男ではないのでおよそ心理としては似たようなものです
そんな仮想装置でなくては男キャーキャーできないというわけです >>210
年間休日120日と110日
給料は月2万の差
110日の方は残業20時間くらいあって残業代別
>>212
生きてはいける…いけるけどちょっときついって感じかしら 宝塚なら安心してキャーキャー言えると同じような心理と言えるでしょう まあねなちゃんはドリやったことないからあんま心理わかんねーな >>251
始めたばっかで4章で止まってるわ戦力が足りないわ
エスターも段々可愛く思えてきたんだけど冒頭以外にエロシーンあるのかしら >>265
二万しか違わなくて生きるのちょっときついならどっちも微妙ね… >>185
バイトぢゃなくて婆よ
どう戦う?のところとかすこれるわ >>265
一人暮らしなら給料良いほう
実家or既婚なら休日多いほうだわ >>275
今のところふれあいで一番下の部屋まで開放するしかないんじゃないかしら 男に愛されたいガンボを表明できなくなった抑圧を
男同士にトーエーしてしまうプジョちゃん… >>275
婆も4章の3あたりで止まってるわ
エスターはふれあいで絆高めたらエロ見れそうじゃない? 神へ
いつかまた神の自カプちゃんが読みたいです
いつまでも待ちます
婆より >>265
ボーナスはない前提?
年間10日で24万だから単価は悪くないけど
そこにさらに残業毎日1時間だとプライベートは割と犠牲になると思うわ
休日少なくて残業確定の会社は有給も取りづらい傾向だからそこも踏まえて考えたほうがいいわよ ぢゃは80年代どころじゃないわよ
教育勅語とかあの時代よ あーんもうねむねむだからタイポしまくりよ
おやすみ婆 >>276
>>279
>>286
婆たちありがとうやっぱどっちも微妙よね…
120日の方はボーナスあるけど110日の方は記載なかったからなさそうなのよね…
最終まで残ってるのがこの2社なんだけどまだもうちょっと足掻いてみるわ げりりおさまったから砂糖と塩入れたん飲んでるよぉありがとねえ mate更新したらなんかグラフみたいなのがあるんだけどなにこれぇ
スレの勢い?今見てる婆の数? 抑圧されてるけどちゃんとビンビンにその欲があるため
二次は推しをかっこいい王子様から愛されにするのです 一番の推しにはかっこいい彼氏つくっちゃうんだーおっかしーな
男なんてろくでもないはずなのにね 男なんて恋愛なんていらないと口では言いながら
BLエロを読みあさる歪んだ人格プジョス >>305
今調べたら勢いみたいだわ
スレ去る目安にはなるわね >>310
どぼじでは同意するけど
なのだ!は普通の仮名遣いでは
ちなみにそういう表記する婆は全部頭弱めのhtrって印象があるわ >>320
婆が読む前に洗濯物に入れないでほしいわ >>318
ポケットにレシートか鼻かんだ後のティッシュ突っ込んでなかった? 推しを全キャラからちやほやされて
じことー激しすぎます😢 創作ではお姫様の夢全開にするプジョルちゃん…かわいい😳 語尾がぢゃだとお茶目おじいちゃんキャラ
ぢゃんはアホめギャルだわ >>326
ティッシュもレシートも持ち歩かないわ
でもどこかに多分マスク入れてる気がする かなーらずーてがーみ書くよー
はーなびらきーって貼りー
目にー映る景色のことや 出会った人のことー
だからずっと 僕のこと
わっすっれっなっいっでねー
そんなこと 考えて やがて夢の中へー 新しいmateちゃんで自ジャンルスレの勢いグラフを見てきたわ
凪すぎるわ 石も呪いもヒーローも終わる
次のメインどうするのよ! >>338
かなり締めにかかってるワンピ様が生きてるうちに何とかするのよ >>339
婆のとフォントが違うわ
カクカクしてる まあきめつやじゅじゅみたいに突然なんか流行り出すやろ
皆が求めればそれが流行になるから 呪いはまだ終わりそうになさそうだからハンターまで頑張って マッシュルが単巻30万部くらい売れてるからそれしかないわ あかねの噺?とかいうのが評価高いみたいだからいけるでしょ知らんけど >>347
でもあれワンパンマンとハリポタのパクリでしょ?
すこれない >>346
呪術って一昨年くらいだったかケンコバの番組であと2年〜くらいで終わるって言ってたから伸びてもめちゃくちゃ伸びることはないと思うわ 石が宇宙行くの流石に無理でしょと思うけど読んでたら行ける!ってなるのかしら >>352
早くないかしらもうちょいチャンスあげてよ おっこつちゃん菅原でしょ
藤原なのがちょっとわかんないわ PPPが有名人にすこられてるらしいから人気出るわよ多分 新しい連載はどんどん投入されてるけど次世代の看板と言えるほどの
作品はなかなか現れないわね NUカーニバルsafariでやってるんだけどアクセス数の上限に達したので時間置いてからやってくださいとか言われる😭
iPhoneで快適にプレイ出来てる婆はいるのかしら? ピピピ今週あがっててなんなのよ
がんばれ婆もすこ
ドロンドロもすこ >>354
無理でしょ…って思ったけどなんかいけたわ ソルキチって11巻まで行ってたのねなかなかやるわね 集英社の漫画か小説で鬼滅の設定まんま使った兄妹の和物バトルものがあったはずだわ
Twitterでやりすぎって話題になってたわ >>366
婆もやってみたいんだけど無課金だと楽しめないゲーかしら? 今まで漫画家にファンレター出して返事が来なかったのは神海ちゃんだけよ
いや別にいいんだけだけどね >>377
逆に出してお返事くれた人いたの!?誰よ! 過去ラッキーにレイジロウくっついてたのかわいかったわ >>354
作者が行ける展開にすると言ったら行くわ
ただそれだけよ >>361
サカモトもう6巻なのね
そろそろ集めようかしら >>377
ジャンプ作家だし返事こないのが当たり前だと思ってたけど返事くるのね?! >>376
まだ序盤で出来なくなっちゃったから分かんないわ😢
とりあえず銭湯シーンが長くてムカつくわ そっかーjumpは来ないのが基本なのね
いっぱいきてそうだもんな マッシュルもサカモトも読んだけど流石にサカモトの方が面白い気がするからマッシュルそこそこ単行本売れてるの謎わよ 風呂に入ってるシーンなんてあった?って思ったけど戦闘ね >>386
そうなのね想定以上に人が多いのかしら😢
受け攻めの好みが一致するっぽくてやってみたかったんだけどガチャが青天井で石にも有効期限あるみたいだから課金はちょっとって感じなのよね マッシュル単巻30万て石とかブラクロより売れてない? 地球の子は一話だけで終わってればそこそこ良作だったかも >>361
まじで今のジャンプこんななの
冗談にとらぶるの人がいることしかわかんないわ 掲載順下の方になってると気にするからやめろ!もうだめなんだなと読者も思うだろ! >>382
推しカプは結ばれてセックスをする!と決めて描き出す婆の漫画のようね >>370
日付明けてるけど昨日凄いずっと頭痛とふらつきあったわ
低気圧の特有のよ 流石に3月に1軍発売されなさすぎよ
呪術かワンピかヒロアカか100歩譲るからブラクロ持ってきなさいよ トラぶるの作者の絵って古いのよね
2000年代前半の萌え絵って感じ
髪の毛がサラサラして毛先が細いの
重さがなくてまとまり感がなくて古いわ サカモトは主人公が既婚子持ちなのが二次的にはきついわよね😢
色んなキャラと一番関わりあるキャラなのに >>399
本当にそのとおりよ
推しカプセッする!と書き出した婆の漫画(全年齢)を天下のジャンプ紙面で読まされたわ >>405
サカモト主人公は癒し枠として見てるわ
パンダみたいなもんよ マッシュルは絶対マッシュ×トッドだと思ったのに世間はレイン×トッドだったからこんな世の中poison 3人ピックアップで推しだけでなくて泣いたけどずっと高レアでなかったからちょっと嬉しくて悔しい😰 >>415
ひゃだ婆もマシュドトなの😭
ランドトはゾロサンみたいなあれよね >>413
南雲さんどう見ても受けなのに相手がいないのよ >>419
そうよねそうよね
ゾロもサンジもルフィに抱かれてるのにこの世はおかしいわ >>422
最初攻めかと思ったけど受けだわ😡
でも多分五悠みたくナグシンが流行るのよ 主人公は世界を抱く攻めだから攻めなのに世の中は受けにしたがるわ
婆はいつも少数派よ >>426
シンくん推しだけどそこをカプにするのは虚しい気がするわ😅 >>405
サカオトより高校生家族の方が辛いわよ
あんなにブロマンス見せ付けて男にモテモテな魔性の男なのに
妻子ありなんて……でもあの母なら女に浮気は許さなくても男に浮気は許しそうだわ 前スレでもごゆ婆いたけど全然そそられねーわ
何であんなに人気なのよ嫉妬しちゃうわ >>425
はーわかるわ
ドットがマッシュのため?マッシュ思って覚醒するのめっちゃマシュドトなのよ😭
仲良しなのもきゃわわだわ >>432
高校生家族のお父さん元カレいっぱい出てくるし新しい男もどんどん落としてすごいわね >>429
婆も少数派だけど燃料には困らないからいいじゃない 常に多数派の逆をいくわいわい
わいわいですこられたカプは不人気に
すこられたアニメ漫画は不発に終わる >>431
あらそうなのね
パット見そこが一番多そうな感じだったのよ
やっぱりサカ←ナグしかないのよね バチスタ一気見したわ主役コンビどころか脇役義兄弟もホモだったし麻酔科もホモだったわ ごじょせんはごじょちんぽでもありごじょあなるでもあるわ >>449
大人気のカプで週刊連載してる漫画なのに一番の燃料そこなの?
嘘だと言ってほしいわ >>458
火山!あのシーン初見でひゃだってなったわ
多分火山も内心ひゃだってたわ >>460
それと死んでる期間の特訓が最大燃料じゃない?あとはあんまり無いと思う 1番燃料があるのはげごよ😤
過去編でもっと増えるわ ごじょちんより葵ちゃんのほうが割と先生してたわ
特級との戦いの葵ちゃんがきゃわよ バチスタは白鳥さん受けが良いのに攻めがいない😭
サカモトは南雲さん攻めがいいのに受けがいない😭 >>376
無課金だけど進めながら10連6回くらいできてるわ
SSRは2枚しか来てないから絶対この子のセックスシーンが見たいってキャラがいたらリセマラしたほうがいいわ
戦闘がわりときついけど普通に楽しめてるわよ >>466
ファンブックで無いって設定つけられた
でも真人は自由にちんこ作れるから大丈夫 >>479
もう一回メロンパン殺すっていう役割があるわ >>480
ってことは真人は誰よりもでかいちんこが作れるのね
ごじょちん大満足ね >>477
サカモトってやっぱりホモ不足よね
坂本さんがフリーだったら南雲さんの受けにも攻めにもなれたでしょうけど >>484
それ乙骨先輩の役割なんで
つまりごじょちんの苦しむところを見たくない乙五よ >>482
婆もたまに買うわ
料金箱がただの箱でびっくりしたわ サカモトあんまり読んでないけどマスクの子と心読める子がちょっと焚けそうな気がしたわ >>488
料金箱段ボールでできてて人を信じる心を感じたわ >>491
適当に理由つけて痩せ本にしてたらいけるわ メロンパンは五条とは戦わないんじゃないかしら
絶対勝ち目ないし ごじょちん箱から出てきたら弱体化して完全体宿儺と戦って散りそうだわ >>490
婆の街にはないの?
餃子の入った冷凍庫とお金を入れる箱しかない店よ >>497
燃料欲しいしついでに髪型原作0か映画0のに戻して欲しいわ 横からだけど無人販売所は老婆の地元にもあるわ
畑持ってる人が道に面したところに青物置いて100円って手書きで書いてあるの
朝通勤時に見かけるわ今は冬だから暫く見てないけど >>501
そんなの見たことないわ
どこの田舎なのよ >>493
あれ本当すごいわよね
そしてちゃんと成り立ってるのもしゅごいわ現代なのに サカモトってちょっとリボーンみあるのよね
シンがツナになれるか獄寺になってしまうかが気になるところだわ >>511
電力もないのに動く冷凍庫
ちょっとしたホラーね >>507
婆んとこは中部地方の田舎だけど全国にあると思うわ >>486
でもじゅじゅもホモがないと言われてた割にアニメ化で二次覇権になったしどうなるか読めないわ >>520
セットだと読めるけどバラされると元の読みに戻るわ
五虎はごとらって読んでるわ 田舎じゃないけど農家さんはあるから無人販売所あるわよ
色々な野菜が100円で大助かりよ >>523
いや呪術は普通に読んだだけで虎伏なんかでも焚けるってなるじゃない
でもサカモトはみんな受けだけど相手いないって感じなんだもの >>541
そんなことないと思うけど婆んちにはあるわ 米の自動販売機と精米機が並んでるけど買ったことはないわね 婆へ
お腹空いて辛いから今からごはんと焼きタラコと味噌汁食べます
婆より 大阪の人は一家に一台たこ焼き器持ってるのはマジのガチって聞いたわ シンくんキャワだけど相手がいない😞
南雲さん素敵だけど相手がいない😞
そっか!この2人くっつけちゃえばいいんだー😁 >>541
実家昔は精米器あったけど今はないから精米所行ってるわ ホットプレート買ったら勝手にたこ焼きプレートもついてくるし大阪以外でもたこ焼きできる家が多いでしょ 関西は一家に一台たこ焼き器あるの当たり前なのは本当? 虎杖は血圧下げる健康食品として道の駅で売られてるわ >>478
あらあらあら無課金でも意外と回せるのね!
登録してみるわ!! 田舎のガソリンスタンドは閉まるの早いし日祝やってないとこ多いのよね ICがあればその近くのガソスタは24時間開いてたりするけどね
コロナで更に24営業減っちゃったわ プロセカのガチャ推しだけでないんだけど😤課金するべき?💩 >>568
あるあるだわ
市内に行くと24時間のとこもあるけどねえ 課金して推しが出たら今度は完凸したくなる
完凸のために無限にガチャを回すことになるわ
婆は知ってる 婆今まで何年もアルミンの声水樹奈々だと思ってたわ
明日になったら忘れてまたそう思ってそうだわ 推しも婆のことを知らない
婆のことを知ってるのは婆だけ クリイキしか出来ないわ
膣も最近気持ち良くなってきたけどイく気持ち良さじゃないのよね あーんすみっコのコフレのネイルオイルの匂い好みしゅぎるわ
ずっと指先嗅いじゃうわ
くんくんくんくんくん やめてすみっこ虐は
油がいるなら婆の脂肪を溶かしなさいよ! 婆の筋トレでかいた汗を拭いてビショビショになったタオルをあげるからすみっこたちを許してあげて🥺 後孔
隘路
狭窄
雄膣
アナルの表現には多様性を感じるわ 最近挿しても1分くらいで充電終わるコードを変えたらぐんぐん充電出来だしたわ
あーあすぐダメになる 父子設定パロだと喘ぎ声がパパとかお父さんになるから推しカプでも萎えてしまうわ🤮🤮🤮
せめて攻めの名前をつけて呼んでちょうだい 神へ
いつも受けちゃんの乳首をねちっこくいじってくれてありがとうございます
エロシーンのうち2/3近く乳首責めに費やすその熱量がだいすこです
神のおかげで婆があります
いつもありがとう
婆より あーんテレビで親子丼作ってる映像流れててお腹すいちゃった🥺
親子丼ってフライパンで作るのね 鼻のぶつぶつ抜き取れるピンセットの広告みたらめっちゃ鼻毛出てた
広告なら鼻毛消してよ汚いもの見た😠 飲食チェーンのバイトってキツい?
丸亀に応募してみようかと思っているんだけど セブンの茶色いパンのエビとか入ってるサンドイッチ美味しかったわ >>507
都内でも前から流行ってるのに知らないのかしら >>609
セルフタイプの店は省力化されてるから比較的楽そうだわ 田舎のコインロッカー形式も見たことあるけど
東京の市部に住んでたころ見かけた無人販売所はテーブルと商品とお金の箱だけだったわね
冷凍餃子の自販機も都内に普通にあるわよ
というかこの手のは過疎地にこそ無さそうだわ買う人いないってことだもの 婆〜こないだ婦人科で婆は体質的に子どもできないって言われたわ
孤独死確定よ〜 >>629
婆の友達も似たようなこと言われてたけどケロッと妊娠してたわ >>629
子ども要らない爺と結婚すればいいだけの話では せクロスだけしたいからいらない
連れ子育て要員だけ欲しいからいらない
介護要員だけ欲しいからいらない
色々いるわ そも子どもいたって孤独死するケースはままあるわ
むしろいないほうが施設やらなんやらで看取られそう 子どもなしでお金貯めて65歳から自分に合う施設決めて入るのもありよね >>629
孤独死を考慮して子供が欲しいなら実子じゃなくてもよくないかしら 婆は爺いらないから子供だけほちいわ
殺生丸方式で授けられたい >>640
懐いてくれること考えると小さい子がいる人がいいけど死別で子どもが小さい人は子どもの母親のことがまだ好きそうだし難しそう 婦人科通ってるってことは何らか不調があるんでしょうに
そこはスルーでまだ存在してもいない子どものほうが気になるのね
大した不調じゃなさそうで何よりだわ >>644
そりゃ人によっては子供出来ない体質ってかなりショック受けると思うけど >>646
にしても出てくるワードが孤独死よ
子ども自身のことはどうでもいいんじゃないかしらこれ >>644
子ども持てないことで悲観的になるって割と普通では >>644
自分のこと賢いと思ってる馬鹿ってこうよねって感じ 頭が良くて視野が広いと孤独死を心配するのね?
勉強になるわねえ 子ども欲しい婆なら凹むのわかるけど子ども要らない爺もいるからそんな悲観的になんなくていいと思うわ
二馬力だけど子供持たないことで浮いたお金を老後の備えにして孤独死回避よ 産婦人科行った時処女幕が傷付けられてわんわん泣いて
膣も痛かったからタクシーで帰ったらおめでたですかって言われたわ😡 >>655
自分は恣意的な切り取りしかできない馬鹿ですっていう更なる自己紹介かしら >>663
検査で内組織か何か取られるのを処女膜傷ついた!って勘違いしてそう 経産婦でも出血はあるしお医者さんが下手だっただけでは うそ30超えると聞かれなくなるの!?😨どうしよう😨 ぶっちゃけ子どもいても疎遠で老後はよくて施設行きみたいなケースのが多いから孤独死回避したいなら貯金が正解よ 初めて婦人科行った時はあーんはずかち😳💦って思ったわ 大体なんで処女膜なんてあるのよ
男の乳首くらい要らないでしょ >>658
処女膜あったらそれなりに配慮してくれると思うけど >>666
婆未経験だって申告したらその検査されなかったわよ
内部の組織取るのって子宮頸がんの検査だから未だと感染してる可能性低いんじゃなかったかしら >>678
男の乳首はいるけど処女幕は本当要らないわよね
持ってるのは人間ともぐらくらいよ 婆一時期婚活してたけどほとんどの爺が子どもほしいほしい!!!!って感じだったわよ
老若問わず >>682
きつい人多いけどそれでも気兼ねなく話せるから楽だわ 死ぬ瞬間は自分を知ってくれている人や寂しがってくれる人が一人でいいからいて欲しいとか思っちゃったわ 焼きそばおいちいわ
キャベツたっぷり入れたからヘルシーだし >>688
ありがとう
厚かましいけど心の中で有塩バターをお供えしてくれると嬉しいわ 婦人科行った時紙渡されて経験の有無とか飲んでる薬とか色々書かされたけどないところもあるのね 婆いい歳して産婦人科行ったことないわ
そろそろ考えるわ >>695
大好きだから🥺死んだら思う存分齧りたいわ >>687
その時目の前にいなくても
死んだって知ったら悲しむ人は必ずいるものよ >>697
おいちいわよ
富士宮やきそばだから麺太くて食べ応えあるわ >>700
そうね
死ぬ時そうなれるように頑張るわ >>705
くそこん
ダイマしたいおすすめカプ本持ってお参りに行くわ 香港とかお墓の前で札束撒いたりするわよね
同人誌撒けばいいのかしら 死んだら先に死んだわいわい丸や猫ちゃんと同じ天国に行けるかしら… 婆たちが死ぬ頃にはわいわいオンラインお墓参りシステムが整備されてるはずよ >>685
爺が婚活する動機の9割が子供欲しいからとか見たような >>710
自作じゃないやつ撒いちゃって学級会になるのね >>685
年収400万以下で45歳以上のオッサンが子供欲しいって言うの図々しくて寒気したわ どんだけ身の程知らずな希望だって持つのは自由よ
婆だって未だに神字馬になりたいもの 婆も婆だけどこれから両刀神になりたいわ
希望は捨てないわよ 三月だわ
htr絵を淡々と上げるアカウントを作るわ ツイでバズってた20年間同じオンリーワンジャンルで活動してる友人の話みたいなのしゅごいわ
婆もバズられたい 神絵馬より神字馬の方がはるかになりやすいと思うわ
ただ人気を出すのも神絵馬よりはるかに難しいと思うわ オッサンも年齢いくと子供出来にくくなるんだけどそっちはあんま言わないわよね >>725
とにかく若い嫁が欲しいって言うと引かれるのはわかってるのね >>731
分かるわ
文章も量も申し分ないのに50users以下とかざらにあるわよね
もどかしいけど小説って広めるのも難しいわ >>731
マ?絵は練習したらなんとかなるけど字の方が才能と今までどんな人生送ったかみたいな要素強そう 婆はツイでバズるより沢山の神々がいるジャンルにいたいわ
一人で自給自足は辛すぎだわ >>640
養子縁組したら殺されちゃった独身女性いたわね最近
受取人の養子が疑われてるわ 絵は視覚効果でなんとかなる時があるけど小説だとキャラの細かいやり取りとか見られるのが難しいと思うわ
文章力あったとしてもこれじゃないって思われることもあるわよね ほぼオンリーワンみたいな状態だったカプに転生垢で出戻ろうか迷うわ
どうせ一人なら誰も気にしないしいいかしら >>734
絵はパッと見て好みかどうかある程度わかるけど小説は一回開いてちょろっと文体眺めてみてしないと分からないのよね
人気云々で言うとハート乱舞でもジャンルによっちゃ平気で5000users入りしてるようなのあるし複雑だわ 婆一次創作でオンリーワンしてる😚
ほんの何人かだけど婆のカプを好きになってくれる人がいて嬉しいわ 中のホラー系って別にそのジャンルじゃなくてもいいのねっていうの多いわ >>743
ひゃだすごいわ
婆も一次描いたことあるけど自分の作ったキャラに愛着わかなくてだめだわ 字馬で話も面白いのにバズってない人いるわ
漫画と違って小説はお手軽に分からないのがもったいないわよね >>746
まずそれなりに文字を読むのが苦じゃない人しか見ないものね
もったいないわ なんでこんな計画的に出来ないのか分かんないわ
自カプちゃんの本いつか描くって言ってもう2年以上経ったわ 産むのも女だし子供欲しい欲しい言ってる爺謎だわ
よっぽど育児したいのかしら 婆の爺友達は自分の遺伝子残したいって言ってた
精子バンク登録してて普通にキモかったわ >>749
爺はそんなこと考えてないし子供作れるなら欲しい〜!くらいでしょ
育児ちょっと手伝おうくらいよ >>717
これを言うのが30以上ならどっちもどっちよ 婆の知ってる婚活してた爺は女は嘘つきで泥棒だと思ってるから
まともに相手してないって言っていたわ
婚活も成功しなかったわよ 婆これでも昔っから文章褒められること多いんだけどもしかして遺伝なのかしら
そしてもしや婆は自カプ小説を描くべきなのかしら >>749
年老いたママンとパパンを見てやっと「自分がこうなったらどうなるか」が想像できるようになったんじゃない 神がみんな洒落た小粋な文章書いてる中婆は小学生みたいな文章書いちゃったわ😭
婆のところだけ爆発して >>763
寂しかったからとかだった気がするわ
話し相手が欲しかったみたいだけど男友達ができて満たされたみたいだわ >>766
つまりホモエターナルしたのね
良かったわ 婆と自カプはエターナルよ
婆がしんだら自カプも死ぬから おちんぽ
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー眠くてなにもできないけど
なにかしないと落ち着かない
そんな時あるわよね? >>764
この極楽は当たり前じゃないんだって認識して次の神作品がさらによく味わえたわ
感謝してるわよ 文章って誰でも書けるって言われるけど絵と同じようなもんだと思うわ
むしろ絵よりも才能への依存が大きい気がする 金ためて老人ホーム入って「オタクなんですけど昔の作品鑑賞会一緒にしない?」ってホームで仲間探すわ アンソロってお祭りだから多少htrでもいいんじゃないって思えるけど
行間文字間を全く空けず全部の文字がベッタリひっついてた小説だけは許せないわ
主催大変だろうけどさすがに突っ込みなさいよってなったわ >>777
婆の作品で汚い笑顔になってる人たちはいっぱいいるから偉い 行間と文字の間あいてない小説みたことないわ
その設定にするほうがむずかしくないかしら? ねむううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううい >>786
婆も遭遇したのその一回きりよ
最後のページに余白あったから割り当てのページ数超過して無理やり詰めたわけでもなさそうでマジ意味不明だったわ おはようー!お日様でてるわー
天の恵みよー😭☀☀☀ ゆうべ自転車にチェーンかけられて嘆いてた婆よ
今朝見たら繋がれてた方の自転車がチェーンごとなくなってたわ!
嫌がらせというよりただの馬鹿だったような気がしてきたわん >>793
よかったわね婆
二度と路駐するんじゃないわよ アンソロか合同誌に寄稿したらデータ勝手に変えられて自分の小説だけ読みにくい変な体裁になったってバズツイあったわよね >>796
違うわ
でもありがとう
5分に1回くらいトイレに行ってるわ
今日外食なのに大丈夫かしら? 朝起きたらほうれい線がやたら目立ってて凹んだわ
でもほうれい線薄くするマッサージやったらまじで薄くなったわしゅげーわ ウクライナのインターネットスピードが婆ん家より速くて激おこ ママンがネットでかぶれちゃってプー擁護してるわ
もうこれどうしたら良いのかしら ガソリン値上げほんとやべーわ
さっき通ったスタンド婆が二日前に入れた時より15円も高かったわ >>807
宇はメディア対応上手くやって被害者ぶってるけど最初に仕掛けたのはあっちとか
あまりに世界が宇の味方しすぎておかしいって言ってるわ はー嫌いなキャラ受けが何で嫌いなのか分かったわ
はわわきゃるるん愛され主人公受けの気配がするからだわ ネイル2日位で飽きちゃうわ
普通は何日に1回変えるのかしら? mateの更新で変なグラフできたけどこれ何を表してるの? >>810
でもping値が50超えてたら遅いらしいから結局遅いわ 今お菓子食べるのとお昼にマックフルーリー食べるのどっちがいい? グラフってなに?
アップデートしたけどどこにあるかわからないわ >>825
お昼に食べるとお昼ご飯のデザートとしてカウントされるからほぼノーカンよ タイピング速いのだけが取り柄なんだけど何か資格とかないかしら 口の中噛んで皮剥がすのやめらんないわ
いつも血の味がするわ >>812
そのキャラは主人公じゃないキャラなの? 朝から逆カプのエロ絵見そうになったわ😭
ひらがな表記にされたらわけわかんなくなって危ないわ… 婆グラフ出てこないわ
いつもレスマーカー非表示にしてるからかしら レスマーカーついにポイントがない場所も大体のとこ押すとそのあたりに飛べるようになったらしいわね
婆もまたdevにしようかしら 婆の音〜とくんとくんとくん
聞こえーてくーるよーとくんとくんとくん ハンニバルのBlu-rayBOX買っちゃったわ
マッツエロは格好良いしヒューはエロ可愛いわね
酒飲みながら鑑賞するわ あーん可愛いわ可愛いわー
婆はこれからこの子を推しにするわ可愛い過ぎるわー >>847
やめらんないわ
隙あらばガリガリ噛んじゃうわ… ペルソナの歴代主人公?が並んだイラスト回って来たんだけど両胸にハート柄ついてる女の子がダサすぎてふふってなっちゃった >>853
ひゃだマジ?
昨日わいわいいたのに🥺あーん >>850
マウスピース矯正でも始めてみたら?
歯並びもよくなるしやめられるかもよ 凄い久し振りに最寄り駅と会社周辺以外の場所にお出かけに行くけど体調悪くならないかドキドキだわ 婆〜泣きながらうんこしてからめちゃめちゃお腹痛いわ
急に出たから腸のからっぽになった部分が痛いのかまだうんこが残ってて痛いのか >>858
頑張れ婆!
疲れたら休み休み行くのよ☕ 婆でも行けそうなところ〜って求人探して落ちるとだいぶ凹むわね
ナメてたのは事実だけど はぁ昨日のダネ姦ついつい見返しちゃうわ
かわいいわ ペルソナ歴代主人公勢揃い良かったわ
ペルソナオールスターで何かソフト出して欲しいわ うんこの喪失感だいぶマシになってきたけどまだ痛いわ
駅でひとりクネクネしちゃうわ ペルソナ初代ピアスくんイケメンだし現代でも余裕で戦えるわ 鎌倉殿八重さんが出てくると全然面白くなくなるわ
今週は面白かったけど来週は… クレカ解約したいんだけど電話オンリーでメンディわよ カイロス大好きなポケモン実況者いるわよね
カイロスのことdisりながら好き好きしてるわ >>875
見てきたら可愛かったわ
でもピアスのデザインは変えてほしいわ >>883
ピアスは彼の数少ない個性だから変えちゃだめ🥺 ママンと上野の宝石展行ってくるわ
でも平日なのに人ぎゅうぎゅうって見かけて入場時間予約制とは…?ってなってるわ 天丼のタレ手作りしたらおいちすぎてタレだけで何杯もいけるわ >>890
タレ手作りするの偉いわね
めんつゆ使うのかしら >>869
このヘラクロスとダネすこなヘラクロス別個体よ >>889
早くもやる気満々ね
だけど取れるかしら婆に >>892
めんつゆ使わないわ
めんつゆだと味めんつゆ味になるじゃない フシギダネレイパーの方は単なる欲望が抑えられないクズよたらしじゃないわ >>901
もっと前よちょうど昨日の昼くらいかしら
画像探してくる? >>902
思うけど爺たちの間ではよくありそうだわ シーツ洗いたいけどメンディーわ
洗った後布団に掛けるのもメンディーわ >>911
麻耶姉って巨乳設定じゃ無かったっけ?
もっとボインでもいいと思う >>869
雄雌なんだろうけどカラフルでLGBT感ある 今日もまた…カップラーメンの残ったスープに白米をぶちこんでしまいました… ねぇ婆顔を拭くと皮脂が臭うわ
婆臭いの?どうしたらいいの? そんにややこしくない案件だけど一応ややこしくてすみませんってメールで書いたらややこしいですね!って嫌味とかじゃない感じで返ってきてびっくりしたわ
そんな受け答えある?アスペかしら ただナイキのスニーカー見たかっただけなのになんか朝からハイブランド&上級者向けモードファッションエリアみたいなとこに迷い込んで気疲れしたわ😭 今心の中の独り言の一人称が婆だったわ
明日からわいわい断ちするわね 夢の中でもわいわいしてたときわいわい断ちしようと思ったわ >>930
ややこしくないって思ってるの婆だけじゃないの? 海外で外国語慣れてくると独り言が外国語になってくるらしいわね 言語は環境だからね
日本に来たら外人さんもとっさの一言がうわっになるし日本人も英語圏ではOh!になるわ 心には婆を持ち
ケツには痔を持ち
やっと一人前のわいわい婆になる 婆レジ←ってた頃の夢見たわ
やってもやってもお金が合わないの >>957
おつ!
やで矢印←でるように登録してるんじゃない?
>>951
ぷっ >>935
そういえばエアロバイクで結構かくけど顔には全然汗かかないわ 海外生活長くてオーイエース!って喘ぐようになる受けちゃん😭 まんまんはティッシュでどんなにふきふきしても痛くならないのにアナルは一日5回もうんうんしたらアナルヒリヒリになるのはなんで? 攻めが言うFUCK!を全部セックス!だと思う受けちゃん ィェー…ォゥィェー…シーハー…ィェースイェースオー…
オーイエー…イエースイエースイエースオーイエース なんで英語だとカムカムで日本語だと行く行くなのかしら >>986
日本語だとなんかくる…きちゃう…ってやつよ アナル2つって痔瘻なのね
なんと奇遇なとか言ってる場合じゃなくないかしrq >>987
違うわ
コテじゃないただのイボ痔婆よ😭 美容院待ちしてんだけどラジオでかかってきたサラダサラダサラダ〜♪サラダサラダサラダ〜♪サラダサラダサラダ〜♪サラダサラダサラダ〜♪で気が狂うかと思ったわ >>993
ちんちん入るレベルの痔瘻はやばすぎでしよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 40分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。