申し開き大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.313です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 👐ξ(^)(^)ξ💦
🐟基本sage進行して念
🍞荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🐟次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🍞950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うち今サイン書いてるんだけど震えていても手書きだから許してね😉 うちもスタンプ2つ買っちゃった
どうせクソスレ婆にしか使わないのに🥴 😈ケーキぞい
オシャレ~ ワクワク!ウチクツシタネ
👵👵👵👵👵👵👵
👾 💀 👾布団で寝たいぞよ…
📦📦📦▽🃏🧦💩🪳 泥グッズも🍰関わってるの
リンライとアクスタは覚えてるけど他買ったか忘れてる お高く止まっててこのザマってのがポイント高すぎる🥺 >>9>>10
👵一つとして申し開きもございません ピックのサインがヨレてたりサインが収まってなかったりfirのノートに蜂のサインが書かれてたりスマホベルトが裂けてたり靴下の袋にゴキがいたり 不良品で検索したらサジェストスタぢゃん
スタのイメージが落ちちゃう 不良認めたの缶バッジとポストカードだけ?
ピックとかその他諸々は認めてくれなかったの🥺 衛生管理悪すぎでしょ
空き家借りてみんなで手作業してんのかってレベル 大元の画像データが間違ってる分は不具合一律だけどそのほかは多種多様な不良が出てるからじゃない? この有様なのにまだゆっくり休んでください…🙏とか言ってるバカいるんだ >>33
黄見ヌはヨレヨレじゃなくてサインが収まってないんだ マステ未開封なんだけど開封してのりついてるかとか確かめた方がいい? 香水とか作りたいとか読んだ記憶ありゅけどくこの通販もうやーぞい🥺 ゴキだけは絶対やだよぉ
こっちがぽ金もらいたいレベル どうせダメならゆっくり休んで健康な状態で検品してほちいよ
24時間体制とかほざいてるからこのザマなんだ 香水になんかの卵浮いてそうだもんね
実際ありえかさなくてももうそういうイメージついちゃった 🍰全商品不良に乗じて次のエイプリルフールはヤンキースターズだよ😉 >>40
そいだったごべん🥺
長いサインなのはわかるけどちゃんと収めろ💢 短期間に注文支払いさせた時点で怪しく感じたけどグッズてそんなもんなの 今回改めてじっくり黄っきゃわのサイン見させてもらったけどきゃわきゃわ >>41
した方がいいよ
うちが買ったやつぱっと見でわかる大きめの傷ついてた
1〜2周めくれば問題ないと思うけど交換出してたから焦ったよぉ スタ今グッズの許諾先めちゃ絞ってるだろうに数少ない許諾先がやらかしててマトモなとこが版権取れないのほんとてんてけ うちの買ったスマホベルトに小さな茶色いシミついてたんだけど
このくらいまぁ別にいっかと思ってたのに虫の羽知ってからは無理になっちゃったよ返品したい 調べてみたけど黄っきゃわとぬんのサインきゃわじゃん😳 ちんぢゃったロシア兵の最後のメッセージ見て本気で泣きそうだよ可哀想 >>58
無事な範囲があってそこから出るとやばちとか? マステの不良品ピンとこないから検索したら台紙きったないやつ見てどしゃきぶだよォ
流石に弾け😭 ケーキが泥のどのグッズ担当したかとかはわかんないんだっけ こりぇ?
🍺👽フフフハハハンッハハハハ!!
🇷🇺 👽💨トツゲキィ!ヒンリャク!ヘイハー!
💥
👈👼🤜👽
天国まで導いてあげよう めっちゃ儲ける予定だっただろうに大損害出しちゃった🥺誰か責任取ってクビになるのかな >>66
無事だといい念
あとマステが入ってるプラの部分が曇ってて汚かったからうちのは外れだったのかも😭 不良品見るためにツイ検索しまくってるけどマステ悩んだけど買うのやめといてよかった ポストカード何が不良なんだろ
買ったけどわかりゃんない 🍰の社員のこと考えてうしゅなうち🥺
うちも不良品届いた側だからせめてちゃんと対応してもらわないと困るけど現場の事考えると胸が痛いんだ >>82
微妙に縦に引き伸ばされてるって
デジタル媒体だと比率間違いよくあるけど印刷物だからうちもそこまで注意して見てなかった🥺 ちょっと前に発送場所それぞれ違うけどよろしくぞい!してたけど
もしかして工場から倉庫に直納入でそのまま発送したのかな 寝るぞい!
😈🐙🍖🐶ぬやすぬー
🔲🔲🔲🔲
💤💤💤💤
😈🐙🍖🐶 👾))…
🔲🔲🔲🔲
💤💤💤 ツンツン
😈🐙🍖🐶👈👾サイン書き直してほしいぞよ
🔲🔲🔲🔲
💤💤💤は?
😈🐙🍖🐶👾rzサイン書き直してほしいぞよ…
🔲🔲🔲🔲 うちようやく届いたポスカ見て推しきゃわしてたのに伸びた顔だったんだ念🥺 ツイ見てると砂利のぱしゃっつもポスカも公式サイトの時点でミスってるって出てくるけどガバガバすぎない こんな深夜に働かされるぞよもサイン書かされるアイドルも可哀想なんだ >>84>>87
あぞ
アプリのカードと比べてみたけどたし🦀ちょっと長い気もする😂
比率間違えるとかド素人か?って感じだねえ 元絵覚えてない外野目線だと一見シュッとしてカッコよく見えるキャラもいりゅ >>98
今は深夜番のアンデが全アイドル分書いてるよ
あと数時間でコハゲが起きるし朝番珍妙も来るヨ 比率が違うは検品しても気付かないかもって思えるけどそれ以外もたくさんありすぎて🥺 ぞいちゃんにぬんはかアドを付き合わせて夜ふかしさせるな 今までにもいっぱい燃えてきたけどまだこんな燃え方があったんだねぇ🥺 >>78
あぞ見てきた
けっこう多かったし買ったやつもあった🥺 推しは引き伸ばした方がいい気がするけどカプ相手は元のがきゃわ
推しユニメンはやばち うちがデータ作った担当なら青ざめてるだえろうけど比率買えたり影に気づかなかったりする無能だしどいでもいいな 桑原も怒られたら変えればいいとか言ってたし相当舐められてるのかな こだわりの再現には印刷から仕上げまで5段階の工程を要し、「シンプルなルック」に込める情熱は🍰の姿勢そのもの データミスならサンプルチェックの時点で不良品だろうしそれに気付かない時点で >>142
マヨフェアも気づかなかったってことだね
うちもだけど🥴 ポストカード見たときになんか改めて見るとブッサ!ってなったうちの感覚は正しかった? 全種全ロットが不良品ならそれはもう不良品=正規品なのでは 詳しくないんだけど🍰がやってる範囲ってグッズのデザインと通販受付と発送?
グッズ制作自体はどっか別のとこであってる? >>146
描き下ろしなら誤魔化せたかもだけど他で出してる絵ぇだから🥺 ピックの汚さも全ロット不良じゃないのかあ?って思ううち いくらスタ専用ブランド扱いとはいえばゃゃ一回もチェックしてないなんてことないだろうから比率間違いはばゃゃすらスルーしたてことだよ念 いうてクソスレでもお外でもバレてなかったから念
最初に気付いた婆がすごい グッズの原価なんかたかがしれてるけど返品交換送料と人件費がヤバイ念 顎細くなってるから修正されてるっぽいとは言ってたよ念 結局ピックはマットなのとツヤツヤなのどっちがほんものだったの ポスカの箱見てきたけどよりによってナイスのマーク間違ってるの笑っちゃった
まじで担当の頭どうなってるの うちがファミマの苺バタービスケットサンドを食べるよ うちはシリアル食べた
シリアル食べ過ぎたら口の中の皮がべろべろに剥けて痛いから少しだけ...♪ ビスケット部分が少なくてクリームが多いので物理的に食べ辛い
中のいちごソースはおいちいけど全体的なバランスは好みじゃないと思いました
良婆試見念 ポスカの箱はきゃわだよ!してるツイ見てたら悲しくなってきちゃった うちはつむスト読んでたよぉ
確かに黄っきゃわ☆5っぽいのとミャンモが解散匂わせてるのが気になる
どう転ぶかはわかんないけどDF箱イベ解散の話かな 色んな企業やクリエイターがRTいいねされやすい時間とか気にしてる中でこんなド深夜に投稿して8,000桁いいね稼いでるちいかわつよつよすぎりゅ 深夜にやるから企業や仕事感なくて商売気を伏せて反感買いにくいのではと予想しているよ 解散匂わせしてやっぱ解散しませーんってやるのかな🥺 >>179
☆5は涙目でふるふる震えてるコハゲでよろしく ◀🖊🐔📦返品交換作業もわしのもんや…
🐔解散後の新DFのリーダーの座はわしのもんや… ミャミャがSSで蜂のコハゲ見てDF続けるのは申し訳ない
コハゲになんかできることがあればって考えてるだけだから解散匂わせどころかDFエタの可能性もある あれなこと言うとアルバムとか出すだろうし解散は無さそう🥺 二次でよくある拗れて自ら消えるからして見つけ出して江戸してやっぱエタだ念みたいなやつやるの🥺 うちがミャミャですなのW新興宗教フェイス撮ってる間に解散囁かれてりゅ💦
てスクショ貼ろうとしたら画像貼れなかった >>184
スタ伝統の闇の年上が申し訳ないして光の年下が励ますやつになる未来しか見えない🥺 >>188
ていうかすでにDFのストはずっとそうだよ🥺
ミャミャのメンヘラは頑固なんだ ミャミャDFのおかげで人気上がったのにまた逆戻りしちゃうの😭 ぽはよ
TLにヌニバの乳首比べ流れてきてたからぽ裾分けするね
https://i.imgur.com/QliOZyM.jpg >>198
うちはエスターかなあ
どのキャラかしらだけど 推しカプではないけど割とすこで読んでるカプ書いてるけど江戸が全然進まないよ
無理やり進めようとしてるけど結構苦痛でうちこのカプすこじゃないのかもって思い出した うちもイベスト読んできたけど黄っきゃわ☆5ストすぎない?
推しの箱イベで推しの属性じゃない曲と衣装になってストでも中心じゃないってならないか不安になってきた🥺 🐶🦀のバレっぽいの見ちゃった
どんどん新ガム投入してく系なのかな ぬカーニバルやろうとしたけど有害なファイルかもぞい!って警告出てきてビビリのうちはそっ閉じしたよ はあぱしゃっつ2箱買って推し4人中3人出なかったの思い出してうしゅら 日清2回目が4日10時からだから今日も10時くらいからじゃない ぽはようござい😔
ケーキのツイ危うく見逃すところだったよ コハゲバイバインの方がお許しできないから解散でいいよ うちの神は垢消ししてたけど今朝見たら戻ってきててうれちかったよォ すごち😳
うちみたいに入ってない婆の分考えると多分もっといるよね😳 ツアーやらないで☆5に必ず衣装つくって考えるとそれはそれでクソ うちも入ってないからアクティブ70人くらいいるのかなぁ
5にしてはすごいよ念 正直ツアーで格差埋められてもって思ってるようちは
箱単独の曲イベでシクレがすぐ回ってくるのがクソだと思ってるし調整でツアー☆5回避するとしたらむかつく ええうちも大福同好会入ろうかな🥺
ぢん狼観戦みたいに見るだけでもいい? >>238
うちも基本眺めてたまにスタのスタンプ押すくらいだから大丈夫だヨ >>239
>>241
あぞよろしくお願いするよ! オワピリコラボ楽しみ
あらぴの座りポーズめちゃきゃわなんだ🥴 うちが買った泥のグッズは🍰制作ぢゃなかった💦
事なきを得たよォ さっきまで参加するつもりなかったけど参加しちゃった🥴 お外で不具合婆にキレてる捨て垢いるよぉ
3月作成ってほんと数時間前に作られたんだ😅 運営さんは頑張ってるんだから大事にするな黙ってろ系でしょ 個別で唯一全種全ロットじゃないぱしゃっつの砂利にゃん全ロット不良だから砂利にゃんに良品が存在しないって言われてて草じゃないけど草 捨て垢は不良品報告婆に対して神経質だ!クレーマーだ!会社潰れる!って騒いでるよぉ
かいちゃの中の人かな 缶バッチもポストカードも気にしすぎな人がオーバーに騒いだ結果、このままだと会社潰れてもおかしくない状況にまでさせてるの普通に引く #favCAKE
明らかな不良品があったのは事実だからそこは対応頑張って欲しいけど、よーーーーーーく見ないと分からないような細かい傷とかほつれはこの値段程度のグッズじゃ許容範囲で、文句言ってる神経質おばさんは無視した方がいい #favCAKE
真っ先に会社の心配するの妙ぢゃない 不具合に便乗してこのサインミリ単位でずれてませんか?💦アンケとりますね💦とか言い出す婆にイラついてくるのはわかりゅ ただでさえ会社擁護が臭いのに余計な煽りまで入れるから臭すぎるよぉ こんな適当な仕事でスタ案件取れるって
パピエレ社員の身内の会社かなにか? >>264
フロンティアワークスは実質身内みたいなもんじゃん 何かが炎上すると必ずこういう自分は他の婆とは違うみたいな婆出てくる😂 ほつれとかにキレるの社員より実際グッズ作ってるバイトがパートっぽい 混乱に乗じて攻撃欲求の抑えられない謎の正義厨が出てきたんだ😁 さっきケーキ垢見たけどbioって最初から何も なかったっけ
初めてちゃんと見たからスッキリしすぎててビックリした 🍰はコレクションアイテムとして売りに出してるんだから不良品出されたら叩かれるの当たり前なんだ
詫びぱしゃっつの時もコレクションの一助にって言ってたでしょ
捨て垢は🍰部門の首を絞めるだけなんだ 注文したらスタライ🍰タオルだけ買ってたけどもタオルも虫が羽落とす環境で作られるのかな🤢 見本画像と明らかに違う商品が届いた婆だけが🍰に石を投げなさい サンプル画像の時点で顔長も砂利にゃんも問い合わせした婆いたらしいのが草
どぼぢで対応しなかったの 全ロット不具合認めちゃったのは公式だから見本と同じのが届いてても石投げるヨ
認めるとは思ってなかったからそこにびっくりしたけど 🍰に中国語でころすってリプしてた垢あったけどさすがにブロックされたかな 不具合だらけの会社残しててもユーザーにメリットなくない?
適当な仕事したんだから責められても仕方ないよぉ 返品された不良品がバイトの手によりメルカリに流れると予想するヨ 返品したら推しが廃棄されるからこのままでいいって言ってる婆わりといててんてけ 個人情報シャッホオの時点で責任者の首飛んでるべきだよ
なんで生きてるんだ? >>288
交換めんどくさいをオブラートに包んでるだけだよ 不良砂利にゃん1枚だけだったからうちも交換めんどくさい
影ありでもいい砂利婆よおよ オプチャ使おうと思った名前みんな使われてりゅ😂
被りなしなのきつい念 返品の手間あるしちゃんとした製品追加で送るだけで良くない?🥺 >>294
返品の手間とか送料払うよりはもう送るだけのほうが楽だよねえ ポスカの箱は交換すんのかな
あれ製造するの時間とぽかねかかりそうだけど >>294
それだとブラインド商品別人が来ちゃう
また交換探せってなるから婆たちがキレそう 黄っきゃわぽはよ
今回のイベ曲かなりすこだよ
今期のユニ曲だと1位2位に入る😳 うちピックチャームのしう念ロゴ何個もいらないって思ってメルカリで売るとこだった危ない危ない >>300
ブラインドもやめちゃえ🥺
もう受注生産でお詫びしろ >>294
気づかない婆知ってても交換しない婆もそれなりにいると思うよ ハッシュタグで検索してたらスマホベルトの生地と縫製のほつれが出てきたけどあれは許容範囲のような気もするしよくわからなくなってきた うちも面倒だからポスカ交換ちないよ
そういう婆多いのかも 怪しげな通販サプリとか返品返金対応のもの多いけど日本人大抵面倒くさがって満足しなくても返金お願いしない人多いらしい念 ガチの不良品と婆達が神経質になってるのでもうめちゃくちゃなんだ🥴 ufoどんべえってあの箱のまんま届くのかな
恥ずかしいんだけどぉ!買うけど😂 >>307
ああいうのって返金するけど送料は元払いっていうとこが多いから念 >>304
うちも多分酔っ払いピックとか来ても面倒くさがって返品サボっちゃうと思う🥺 かなりの量を作り直して破棄して人手も増やさなきゃだからなあ >>313
ハピエレが自分でかいちゃつくったわけじゃないの😳 製品の製造行程はともかくどういうピッキングと検品やったらあの体たらくになるのか謎だよ🥺 ちうか通販使ったら不良品交換は開封動画必須で驚いたよぉ買う側も当たり前に動画撮ってるし
日本の通販に甘え過ぎてた🥺 >>316
版権元がコカエレで🍰はフロンティアワークスが作ったんじゃなかったっけ うちアリエクやってるけど画像と違うの届いたり不良品の数に驚くよお
相手も慣れてるのか返品対応とか一部返金とか慣れてる🥺 フロンティアワークスなんだ舞台の方もフロンティアワークスに変わってからランプロの偏り酷くなった ぽそとでちむちむまみれのランブロ開封ツイみて笑った 顔伸び検証動画見たけど本当に顔伸びてててんてけ
なんでこうなっちゃうの🥺 普段なら見過ごしてそうな汚れとかそういうのまで神経質になってる人多い🥺 顔伸びてる方がすこなキャラいるから交換対応悩むよぉ
ポスカだけ良品追加で買わせて🥺 攻めは伸びても丁度いい感あるけど
受けがもともと面長だから大変なことになってる😂 うちの推しきゃわ系だから大人になった顔かなと思って見てる
不具合見てたらノートのクリアポケットが逆についてるのとかあって草
どうしたらそんなミスできるの😂 >>332
はかっちは専用衣装のデザインから出直して🥺 明日チンワク予約するの忘れないようにメモ
ファイザー勝ち取る 色々違うんだろうけどダイソーってすごちなんだなって思ったよ ヲタクのほうがツイとかで晒して大騒ぎするだろうにヲタクだから適当でいいって思ったのかなぁ ぱしゃっつは顔伸びてないんだよね?
うちの推しのぱしゃっつ載せて確かに伸びてる気がする!て言われてて草 対応するつもりなかったなら無視せずに通販届く前に缶バッジとポスカの21化は仕様ですって返信して公式で声明出せばよかったんだよ 🍰もコカエレも社員みんなけふの出勤うしゅらしてそう そういえばうちがついに絨毯を手に入れたよ
パフェサポ3回あるだけでもだいぶ違うね🥺 ひひひひひなたやっぱり浮きすぎじゃない
キメ辺りのが良くない? >>366
同じこと思った
新ガムの3人誰とも仲良くないしまおにまこいずにも入れない🥺
なんでいるんだ? この砂利にゃんほんとこわち
こわちなの砂利にゃんだけじゃないけど😢 神アニメ絵だし推しいないからいいけど商品買って応募する系ほんと嫌い
全サにしろ 目覚ましの方きゃわと思っちゃってくやちい
やっぱミニキャラの絵すこ 文字が見えなくて驚いたよ
神アニメ絵を使うことを許すのも驚くよ けふホワイトデーボイスとオフィス家具来るんだ念
推しカプありますように バレンタインの推しキモかったからホワイトデー期待していいよね🥺 おにぞいひな
瀬名真麺砂利
マヨらぶコハ
これで全員知り合いがいて解決✌ 目覚まし時計草
4時あたりにコハゲきてほしかったよ ぞい砂利にひなた入れればよかったのに
砂嵐とかあったけど設定的にはぞいと関係濃いんだし こんなに使い回す絵ならもっとちゃんと描いて😭
地獄コースター見てから相対的に😔に見えちゃってるけど >>396
ぞい砂利とらぶコハマヨひなは設定より見た目のバランスで並べてる気がする オーラツーの公式見たら推しのスタイル悪すぎて傷ついたよ 見た目のバランスならマヨがぞい砂利のとこ行った方が良い気がする ぞい砂利だけ見ると性格とか雰囲気みたいなので分けたのかなと思ったけどほか2箇所そいでもなかった 日清買えた婆サーバーうんぬんの画面で待ってた?
更新しなきゃだメ? 砂利ぞいおに瀬名マヨのモノトーンシャッホと麺ひならぶコハ真のスポーティ系シャッホ見たくなる念 >>406
雰囲気というか立ち位置かなぁ
会長いたらここ並んでたと思う🥺 >>408
立ち絵とリーダーのメッセージまである手厚さなのに アン八百はクソだけど動画も立ち絵もユニ毎なのは助かりゅ
もう片方に興味はないんだ 圧ラブライナーだけど日清もハズレではなくない?
でもカップ麺嫌いな婆だときついね🥺 うちはめぐリズムコラボもすこだよ
パジャマ姿きゃわなんだ 物はともかく大企業ってだけで当たりでしょ
政府コラボには負けるけど 日清立ち絵ギャグっぽいのがちょっと引っかかるけど推しの顔はきゃわわ うちが間違えて診察時間の40分前に病院来ちゃったよ
暇🥺 全ユニ均等に回ってくるなら他がいいのもわかりゅけどコラボあるだけあたりなんだ🥴 きゃわ衣装書き下ろしくるからコスメコラボどのユニでもいいからきてほしい
アン八百婆は満足してるらしいからアン八百は今後も食い物コラボね むしろ政府コラボ見返り無いし大して有り難みなくない?双子婆は何かマウント取ってるけど 化粧品は今後あるとしたらナイス以外だとおでんかfirかな うちはちょっと計算合わなくなるけどプロ野球とコラボしてほちいよ うちよくわかってないんだけど‼︎の1年目はユニットCDのコラボで2年目はズドンのコラボ? うち声豚だからボイスカードポイント高い
食レポの内容次第だけど トラ蜂ですら大して組んでないのにアン八百ゴリほんとキモいよぉ ドコモも描き下ろしとボイスあるのは良かったけど買わせていただく権利が抽選なのがクソ
トランプほちかった🥺 >>436
多分そう
アン八百はすでにブーブー?やってるぽいからよくわかんないけど🥺 ポケモンってオタ向けジャンルとコラボしないイメージあったけどミクさんとやってたよね アン八百ゴリキモいのは同意だけどトラ蜂ですらって言うほどトラ蜂組む道理ありゅ?兄弟くらいでは >>443
そういえばブーブーとかもあったねぇ
はーアン八百 描き下ろしモチーフ圧当たりだったけどリキッドアイライナーほぼ使わないから持て余した 単体の扱いはアンデゴミ八百かごあいなのにかごあいしゃまをゴミと組ませたがる意味分かんないよぉ たまにある突然のコラボでしょ
ラブライナーとかと同じ枠 推しユニもまたどっかとコラボするのかな
きゃわな描き下ろしよろしくお願いするよ >>446
はい
噴水や気球マリカーはCDキャンペーン >>449
運営が組ませたいのはぞい花でアン八百はおまけだからね >>453
でもそのぞいも不人気双子に踏ませるよね? どっかのおいちいお店とコラボしておいちいお菓子通販させてほちい あの銭湯八百のこと大事に扱ってくれたのに内閣イキり双子婆に草生やされてて可哀想だった .
| 🌙
| ⊂⊃/ ̄\ 🍁
|🍁 👹🐎/〜〜〜⊂ ⊃ 艸艸艸
| 🐢🐎/ \ 👓🐎 艸艸 \艸
| ⊂⊃ \ 艸艸\艸艸/艸
| ⊂⊃ 〜〜〜. \/
| 〜〜〜〜. \ 🍁
|
──────────────────
/ ────────────────
/ /|
/ /
/ / 〜👵
/ 〜〜〜👵〜〜〜
〜〜〜〜👵〜〜 どいせ推しユニがどこかとコラボしても叩かれる
別にいいけど ズドンのコラボまとめ見てたら全国漫遊してる感じでこのご時世ぢゃなかったらよかったのにってなっちゃった >>455
ぞい花婆は受け婆で攻めの扱いに拘りないんぢゃない?🥴 うちはボイスドラマがユニ単体なだけでうれちいよ
買いさえすればこっちのものなんだ うちもトランプ欲しかったヨ
マウントの道具になってるのが悲しい🥺 あの銭湯コラボ終わったあとに八百のことなんかツイしてくれなかったっけ
以前コラボした八百月さんが〜ってツイクソスレで見た気がする 銭湯コラボで八百婆が健康になっていったのほんとすこ >>476
ユニ全員のましおめにぬい飾って画像ツイしてくれてりゅ 撮り下ろしボイスありのコラボ羨ましい
推しもJOYSOUNDをご覧の皆様してほしかった🥺 >>470
コロヌじゃなかったら行ってみたいコラボたくさんあった🥺 >>468
もうやってたっけ😳
これからだと思ってたよぉ >>479
めちゃ優しいねぇ🥺
よくヲタク系とコラボしてる銭湯らしいから慣れてるんだろうねぇ ブラチンといいコロナじゃなかったら盛り上がってたんだろうなってのいっぱいありゅ
だいぶ前から企画してたんだろうね ラブライブだかガルパだかののれんが盗まれたとこもここだっけ 紅白コラボ虚無すぎた
抽選で企業垢フォローさせられただけ🥺 >>485
>>486
ましおめタスキも手作りしてぬいに付けてくれてりゅんだ
きゃわすぎるよォ でも身近にパンいたらやっぱうざいと思う
パンきらいじゃないけど 推しの顔見たら長くなってるのわかりゅけど推しぢゃないとわかんない🥺 >>496
ぽちごとで使ってるから珍妙トップ何度も見てた🥺 >>503
わかる
一日三十回くらいイラっとさせられそう >>503
ゅぅゃのストでほっとくと勝手に走り出して迷子になるって聞いてうわ…ってなった なずにゃんの違い分かりゃんうち🥺
右が21化なずにゃん? ミャミャヒーローなりたかったぞおしてるのにパンにめんどくさいうざいみたいな態度取るしヒーローなんかぜ一生なれないよぉって思うヨ 一年めCDってもう何のキャンペーンしたか忘れた🥺
高田馬場ってダブフェCDだっけ >>515
ポスカが21にゃんだヨ
よく見ると胴体も伸びてる 篝火ミャミャ珍しく良かったとか言われてたけど今思えばぷか相手ってだけだったからだよね うち21化くらいなら返品しないけどゴキは絶対返品する ぽは愛好会50人になってるぢゃん
入ってないうちになんの話ししてるのかだけでも教えて なんでこうなるの
ポスカに無理やり収めようとした結果? >>527
もうこれ婆さんブルスターズだ念って言ってるよ >>513
肩とか二の腕あたりが縦に伸ばされてるからだろうね ミャンマーしののんからパンの耳弁当もらってグチグチ嫌味言ってほちい ニンニンコラボやってなくない?うちが忘れてるだけ? うちが買ったやつだと面長キャラが更に伸びるからわかりやすかった
推しはかっこよくなってた ポスカ半分は交換して欲しいけどもう半分はそのまま手元に残しておきたい >>534
うちもくこになんかあった時のためにとりあえず入るだけ入ったヨ >>493
うち結構ミャミャパン編成して踊らせてたことあったけどもうあのスト読んでから出来なくなった😂はぁ日っきゃわちんで パンの鬱陶しさを差し引いてもメンマのネチネチした感じが無理🥺
あんな書き方しなくてもよくない レタズドがツイしたり番組ナレしてたやつって突然のコラボ枠? クソスレミャンマに慣れてるからほんもののぞおをお出しされると引く 😸今日をもってDFを解散しまああああす!
🐔お疲れはん
😸コハゲさん!この後時間…
🐔ん?
😺 キャハハッ ここにいたのですか
🐔 🎰💊🍳)))今日はご馳走作ってるっすよ
😺
🐔 🎰💊🍳
ミャミャはんなんて?
😸なんでもないぞお!いってらっしゃい!
😸…… (((🐔🎰💊🍳
😺………… >>553
ほんもののミャミャだとすごいネチネチしそう
こんなあっさり別れないよね >>545
じゃあうちも行こうかな
嫌だったら抜ければいいし念 ほんものはご飯に誘いたかったけどコハゲさんはうちと違ってユニットメンバーほかにいるもんねぇとかずっと言ってそう うちは誤爆が怖いから行けない
おもちろい話があったら教えてね ミャミャ自分は他人にウザ絡みするのにパンの干渉嫌なの勝手すぎない はぁミャミャうざち😂
うち結構すこだけどいじけすぎでイライラしてくりゅ ミャミャ年間☆5二枚以上でもお許しするからDF解散してコハゲは蜂とエタって クソスレミャミャ基本きゃわだし😸←この絵文字がミャミャに似てるからほんものと同一視してしまいがちなんだ
ほんものは日っきゃわ生き写しかのようなあんなにクソ猫なのに スイカップリングもスポーティ系の曲なのかな
01. Brilliant Smile
作詞:松井 洋平 作曲 / 編曲:R・O・N
02. A little bit UP!!
作詞:こだま さおり 作曲 / 編曲:水野谷 怜(Arte Refact) 🍞大事にしてくれない!ちゃんと見てくれない!聞いてくれない!愛してくれない! ミャミャ不人気だしうざいし性格悪いしイキるし口調キモいしどうしようもないね 維新の時もでぇっきれぇだったけどやられた事考えたら仕方ないのかなって思わなくもない部分もあった
今回みたいなのはただのクソ🥺 婆たちスタの曲名全部覚えてる?
うちはもう英語多すぎてなにがなんだか パンちょっと悲しむくらいにしてほちかったよぉ
何この薄っぺらいメンヘラキャラみたいなの 大福名前被りできないからはずかちくてたまにしか発言できない >>577
覚えてないしクソスレネームが浮かぶしそれすら忘れる時ある🤪 プロフィール画面までいったけど勇気出なかった
だからうちはいつもボッチなんだ 日本語タイトルすら怪しいが
いっせーのせとかもういっせーのせだよ パンは役になり切ってたとはいえ台詞全部アドリブだろうからほぼ素であれ言ってるってことだよね
それともミャミャ妹が台詞考えたとかなのかな >>582
名前あとから変えられたよ
うち最初から変な名前にしちゃったから変えた💦 うちは珍妙のアンリミの!の数が5つになってるとかまでちゃんと覚えてるスタ博識婆だよ 他のドルジャンルの曲と比べてもスタ英語タイトル多い気がする 記憶力いい婆いるんだろうけどうちは全部婆としてしか認識できてないよ🥴
恥ずかしかったら名前とアイコン変えちゃえばいいし どん兵衛って関西風と関東風あるんだねぇ
うち関西風しか食べたことないからコラボのやつ美味しく食べられるかちょっと心配 オプチャに菊門って書いたら消えたけどもしかしてNGワード🥺? ガチャメンバーミャンモ登場のせいで犯罪カルト教団の教祖と信者にされたキャラとメンヘラ改変されたキャラでやばち
ミャンモ1人に他キャラ犠牲になりすぎじゃない UFOとどんべいコラボって3500円もするんだ送料込みかな >>585
ROM婆もいっぱいいるよぉ婆のことお待ちしている念 パンは大好き…でもないけどってネチョ回避したかと思った矢先愛してくれないとかいうネチョ投入で草だよ >>597
マだ😲
通知は来たけどメッセージなかった >>606
うちそのまま15分くらい待ってたら購入画面に移行したよ >>609
フォント?あぞ
でも15分も待てない🥴 >>597
リアルタイムで消えるのみてうちの幻覚かと思ってた ごめちうちライブちゅうに通知くるのイヤだから通知オフにしてた🥴 うちも菊門が消えるとこ見てた
なんで消したんだろって思ってたよ 一瞬現れて横スライドして消えてく菊門面白すぎりゅ😂 コラボ全然買えないんだけどぉ!
受注あるから別にいいけど うちが病院の待合室にいるよ
ちゃんと受付してもらえてるか不安になってきた🥺 オプチャにも湧くの🥺
個体認識できるとこでよくやるね >>630
「婆だょ」って婆🥺普通に会話参加しててぶたえもじゃないのか不安になってきたけどぶたえもみたいなこと言ってたし怖い クソスレミャンモに慣れてたから実際のミャンマがこんなにめんどくさい奴だと思ってなかった🥺 >>636
うちの推し150キロみたいなこと言ってた🥺けど違うならごめち >>632
しばらくお待ちしないで更新しまくってたら買えたよぉ
良婆試念 >>638
150キロの推しに興奮する婆の話の流れだと思い😔 >>638
横だけど多分婆が読み間違えてると思うよ >>638
それコピペ元の婆の(自称)推しって意味だと解釈したよ 出遅れうち日清やっと買えた😂
サーバ混雑のアニメーションめちゃきゃわ NGワードのせいでケイティの新刊が消されるの草なんだ 婆たち名前あっても遠慮せず発言してるから避難所として使えそう ピンク行こうオプチャ行こうって耐性なさすぎでしょ
5初心者なの? うちも今だけだと思ってるからめちゃくちゃ楽しんじゃってりゅ パンいじめをなずにゃんにチクってもミャミャはなずにゃんのことクソチビとしか思ってないからね バレンタインチョコを貰えなかったのを根に持つメンマかあ ミャミャと上手く付き合えるぴぴはもっと評価されるべき やっと診察してもらえた🥺
でも長く待たせちゃってごべんねぇ!って言ってくれたからこの医者は人の心がありそう🥺 どうしたら真っ直ぐで頼れるお兄さんなミャミャになってくれるの😭 ぴぴやぷかみたいにミャミャを罵倒すべきなんだ
ミャミャは懐かれると逃げちゃう蛙なんとかなんだよほんとほんと ミャミャうちなんか慕われるわけないって卑屈になってこれなんだ ミャンモ婆ってコハゲぶっ叩きながらコハゲ棒にしてるイメージ強すぎりゅ
はやく解放して >>688
誰かトイレ行く時全員立たなきゃいけないやつ うちはちあぴ上書きした時からミャンマお許ししてないよ つまりミャミャ1回ちんでサブが書き直せばワンチャン? コハゲ総受婆が棒を増やしたいだけに見えりゅ
解散ははやくして 画像上げられるようになったんだぁと思ったらフォビドゥン😢 晒し婆はなんでクソスレやめないのぉ?はやく消えてよ 呪詛吐いてるちあぴ婆の気持ちはわからんでもないけどちあぴの優遇すら認めないのは引く やっぱりきも婆きっしょ婆って連呼してるの晒し大好きぶたえもだったんだ ねえドクターストーンもう終わるの
次号クライマックスって >>708
ミャミャコハよりコハミャミャの方が多いんでしょ?
受け人気考えても比率おかしいしコハゲ婆はミャミャ棒求めてないよ >>719
あれだけ酷い扱い受けてたら相応の対価があってしかるべき きっしょ婆連呼婆おでんが言われた時以外も反応するんだねぇ コラボのお陰でうちがこの前買ったどん兵衛が昔からあるどん兵衛じゃないことに気付いたよ
通りで安かったわけだ🥺 うそぉそんな白菜さんホモ豊富なの
いいこと聞いたからこれからじゅじゅつ読みます >>737
乙骨のキスシーンありゅから楽しみにしてて 最終回発情期になりそう?
世界観的になりそうだなって思ってたけど 白菜メンタリストとスタゼノエタなのは理解してるけどそれはそれとして白菜とゼノがすこ じゅじゅつ途中から読まなくなったけどうちのパンダいきてる? かなり前にドクストでホモ漫画詐欺広告みたいなのあって草だった
アダムイヴえたなるみたいなこと言ってるとこ切り抜いてるやつ ヒロアカも最終決戦だしドクスト終わりそうだし大丈夫なの >>752
箱に入ったまんまで最近はワイプて抜かれることもなくなったよ じゅじゅつ映画見たいと思ってるうちに終わりそう
まだ終わらないで念 ナナミンの穴誰ぇ?いのさんなら多分生きてるけど出番ないよ
おにぎり野薔薇も一年以上出てない じゅじゅちゅ座席が揺れるやつで見たけどずっとおわゆれでおもちろかった ドクスト絵馬だけど癖が強すぎりゅカラーは特に強い
呪術下手だしカラーも変な色してる🥺 >>765
あぞイノタクだ名前出てこなかった
好みのホモになりそうだったのに出番無しかあ ミャミャはうちの推しのこと嫌いなんだから近づいてこないで🥺 コハミャミャのが多いらしいのにコハ受け婆ガーしてる婆は何なの? >>786
同じキャラにしか見えないし何処が別人なのかわかんない コハミャミャの方が多いんだ😳
棒乞食ミャミャ婆キモ 21キメルニキミャミャの蜂って見た目のバランス良さそう >>787
そしてそのまままとめて消えてくれたらみんな笑顔でハッピーって感じだねぇ ドクスト等身とか髪型とかデフォルメされてるのに口とかがリアルなのキモくて読めないんだけど話は面白そう >>790
この適当な引っ掻き回しはぶたえもっぽさ感じる 敵?の時のシリアスと仲間になった後の穏やかシーンで作画違うだけで別人には見えないかなぁ
そういうのどの漫画でもあるし どっちが多いとか言えるほどDFカプ婆は存在してるの ミャミャとゆゆうた組も
ひひなたは適当にどっか入って >>803
うちの推しcpは兼任してる人ちょいちょい見かける😩 クソスレのごみけ婆はゼックスシンボルレス連投して許されてるつもりっぽいけどうちはずっと嫌い アメリカぢんとめちゃバトあたりから読んでないけどうちの銀狼元気? >>813
声むかつくし性格クソだし髪型ダサいから嫌い!!!!!!! >>808
刺青は割れ跡だから1回石化させてもう1回復活するときにデザイン変わるっぽい 21ミャミャぞい会長の4人で永遠に自分は何もかもお見通しっちぞおぞいだよしててほちい >>820
あぞい
作者が疲れて適当になっていったのかと思っちゃった >>822
その中だと何も行動起こさないぞいちゃんがまともに見えちゃう アン八百ズドンにミャミャ入れればよかったのにって思ったけどあの歌とミャミャの歌相性悪そう 🐶土砂降りの夜にーーーーーーーーーーーーーーーー!
🐶囚われの日々にーーーーーーーーーーいいいーーー!
🐶問ヒハヘるよおにーーーーーーーー
🐶光 った 瞳ーーーーーーーーの中でェ…
🐶誓ったリベンジーーーーーーーいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!! アン八百というか八百とミャミャの組み合わせ良く見るけど味噌いるから? さすがにアンデ婆八百婆もDFと組むかアン八百のままかなら満場一致でアン八百選びそう >>840
砂利受け婆の棒の一人ってだけだから隣にもっと棒になりそうなのがいたらそいつに乗り換えるよ くこ砂利21味噌ゎゎあたりは絶対に攻めレスさせたくない婆がいるよね 泉〜💕誕生日おめでとう🎉
素直じゃないところも…
口が悪いところも…
仲間思いなところも…
パ̶パ̶が̶大̶〜̶好̶き̶な̶と̶k̶
ストイックなところも…
_人人人人人人人人_
全部> 愛してるよ〜!!!!! < (≧▽≦)
×200 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
これからも『キミらしく』ガンバッテ♡=͟͟͞͞
パパより(≧3≦)つ🦐どぞ☆ どいでもいい話するね
他ジャンルすこって支部においてたけど友達欲しくなったからツイ垢作って繋がったんだけど
界隈婆の事個体認識したらそのジャンルが読めなくなったよ婆たちが透けて見えるんだ
でも界隈婆とお話するのはたのちいから辞められないよ トランプ内で絶対推しカプ作らなきゃいけないってなったらどうする?
うちらぶですな キメですストうちホモよりですなのちくちく言葉にびっくりした
あんなちくちくしてるキャラだったっけ 味噌いればミャミャ大人しくなるからうちはアンデよりDFがいいヨ 聞かれて初めてわかったけどうちトラ内カプ全部きりゃい マヨなんかホモカプに入れたくないの分かる
うち的に攻め力が一切ないキャラはいくら受けでもカプに使えない ですなって横浜中華街で小籠包売ってそうな見た目してる ミャミャケイはネチネチでミャミャ味噌は枝豆だけどミャミャわれは? クソスレ婆なんかですなすこな婆多いよね
うちもすこだよ多分クソスレミャミャと同じ枠 ガイですガイ早寝早起きで健康的な生活しそう
犬飼ってぬんぽしながら街行く人と会話楽しんでそう >>892
ばゃゃの願望が優先されるのがスタだから >>893
ミャミャわれのことぷカルト絡みで嫌ってるように見えるけどうちだけ? 睡眠姦性癖うちはマヨには期待してたのにメインのらぶ相手にやった後は全然なくてがっかりだよ >>903
しのぶすへの態度がキモすぎてドンびかれてからテコ入れ入った気がする >>904
婆てち21とてちちあもすこでしょ
うちモン >>900
はぁばゃゃカス
そんなことされても嫌いになるだけなのに 今更だけどピッチャー☆3のおにとんでもなく不細工じゃない? ぺこぱの時にマヨは変態じゃない💦イメ操💦って言ってる婆はみた >>907
マヨ受けだと思ってるけど変態受けだよ
ハァハァするの攻めの役割じゃないでしょ >>914
そういう婆ってキャラの事すこってないぢゃんって思っちゃう >>909
変態を貫いてほちかったよ🥺
変態要素ないとどこにでもいる気弱キャラっぽくなるし マヨ変態ってプロフィールに書いてなかった?イメ操ぢゃなくない🙄 なんかのストでゎゎと一緒にバイトすることになったマヨ好き >>914
自己レスクソスレで見ただけだからマヨ婆かはわかんない
ぽそとにもいただろうけど 変態キャラすこって変態嫌がる婆受けに自分を重ねてそうで無理 ハム変態じゃないはまぁわかんなくもないけどマヨ変態じゃないはエアプなんだ 向こうにもいるんだろうけどいつかぶたえもが尻尾出しそう🥴 マヨに変態なかったらただただ過剰に卑屈でうざいだけのキャラじゃん🥺 黒チンで役演じてるマヨほんものの変態に見えたでって言ったコハゲが変態って言うなってぶっ叩かれてたの見てマヨ婆てんてけってなった みんな似たような名前で個体識別できないしわざわざ探すほどの発言もないかんぢ うち🦈キモすぎて無理だったけど最近😔かもと思い始めてきた オプチャ永久出禁あるはずだから基地いないと思うけど🥺 向こうじゃ暴れられないから念
くこに婆いなくなっても困るしアセアセ うちはまだ5回くらいしか発言してないけどその内2回は自ら消えてった🥺 ですマヨ見てるとなんとなく刀の石かり思い出すからあんま近づきたくない おちゅ
LINEしゃまの前ではつむつむも無力なんだ🥴 まあ引きこもりで親としか喋らないぶたえもがLINEやってるわけないよね >>955
ゴシック揃え期待してたんだ🥺
でも冷静に考えてガイロとか無理かあ >>947
バレンタインで愚痴垢とかじゃない二次垢がですなはマヨ一筋でいろってお気持ち出してぶっ叩いてたの見てあーってなったヨ
ひひひきりゃいとか他カプ話でショックとかじゃなくてキャラ叩き出す感じが スポーツしないのにスポーティ衣装と曲のあげくストでも活躍しない上にミャミャに尺取られたつむつむよりマシなんだ NGつむつむしばらく居てからシュッと消えるの草なんだ >>947
ちょっとわかる
受けをはわわに改変して攻めがコパスになるとこ マヨ特効ヒーチャー両方キャラらしい衣装だからいいじゃん
ガチャでわけわかんない衣装もらってるキャラいっぱいいるのに まあ確かにあのストうちがですマヨ婆ならショック受けるかも
自分選ばれて嬉しいって空回ってたりキメです見て動揺するマヨとかよくある当て馬みたいだったし 八百ウィン味噌がフリルとかやってたくらいだしガイロゴシックなんか全然ありでしょ 日ユニ内に一人いじめられっ子みたいな枠作るのすこだよね
ちあぴぬんマヨニキおに真とか ですマヨのですながサイコになるの納得できる
知り合ったばっかのマヨめちゃすこってる理由分からないからサイコに見える 外野からしたらですなマヨきゃわしてたから叩く要素どこって感じだよ ガイロ色はともかく髪型は24年組みたいだからゴテゴテのもいけるんぢゃない? トランプですな以外はゴシック衣装似合うと思うよ
今回ですな☆3だったしやってほちかった >>982
ストでニキと同じポジションららって言ってなかった?
いじめられっていうかいじられ役って感じで うちはマヨいつも怯えてるばっかだったけどちゃんとですなに矢印出してていいぢゃんって思ったけどですマヨみたいなのすこる婆って受けからの矢印望んでないんだよね ですなの愛ば平等だからマヨだけ特別愛されてるわけでも無いんだ
マヨですならまだわかりゅけど ですなすこすこしてくる相手より距離取ってる相手を圧強めにすこるよね >>987
ららはまあ良くあるきゃわな年下いじりって感じするから🥺
ちあぴとかおにはユニメンからガチな責められ方してるように見える
まあちあぴは仕方ないけどね 恋愛感情わからない博愛ですなすこれるけど推しカプのどっちかだったら嫌だ 一方的に迫られてはわわみたいなのすこ婆にとって受けからの好意は逆燃料なんだ 愛が足りないのですかな?ってマヨに圧かけてたんでしょ スタじゃなくて属性だけならミャミャですなすこってた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 8分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。