桜大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.314です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 👐ξ(^)(^)ξ💦
🐟基本sage進行して念
🍞荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🐟次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🍞950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちの推しカプは攻めからの矢印も受けからの矢印もほちい
日っきゃわエターナルさせて うちナイスだとあらぴが立場弱な気がしてたけど多分ひどいわひどいわえものせいだから実態は知らない 戦争起きるからデリチン同士でカプらせれば平和なんだ😈: ぞいです属性だけならすこれるからはやくエターナルして 属性って吸血鬼と聖職者ってこと?確かにこういう組み合わせありそう 属性でミャミャですなすこってあんまり想像できない
強引×博愛すこってこと? >>18
悪ぶってネチネチ嫌味言うキャラ×鈍感強引博愛 好意を素直に受け取れないこじらせ性悪ミャミャと何があっても愛してくれる博愛ですなって書くとうちもミャミャですすこな気がしてきた >>22
あー受けグイグイカプって事かぁ納得したよぉ🥺🤟 めちゃうまな推しカプありゅと思ったら雑食婆が描いたやつだったよ
でもうちの推しカプ絵馬全然いないからそれでもいいやって思っちゃった でもですなの愛情すべての人に平等だからみゃみゃ病んじゃう
まあですなの愛を素直に受け取れないキメマヨみたいなのと相性いいんだろうけど ですなの好意を素直に受け止められない攻めならキメですでいいぢゃん うちはそれで病んぢゃう攻めもすこだからミャミャですいいぢゃんと思ったよ うちキメですすこかと思ったけどですなに愛囁かれて白目向いてコンビニで吐いて首絞めたくらいだから思ったより嫌ってたんだなって思っちゃった もしかしてスタって1人にしか矢印出してないキャラあんまいない?んあとか? うちはいいぢゃん!すこ!って思った漫画が普段逆書いてる婆の漫画だった😔 ミャミャメインでですな抱き上げてたし絡みは結構大きいんだ 矢印の度合いにもよらない?
んあちゃんあらぴもでぇすこでしょ >>45
なんかそうやって並べると逆にすこれる
留美子作品みたい 受けだけちゃん付けしてるから同カプ婆かと思ったら逆婆だったことある
ぞいではない >>45
キメですキメ婆はそういうキメルがすこなんぢゃないの ましは会長とピンクの二択で普通にピンク選んで会長さま死んでくださいましできそうだもんね >>56
るーみっくカプわかりゅ
首締めたときも例の手の形取ってそう 麺はおにと砂利にゃん崖から落ちそうだったらどっちの手掴むんだっけ うちぞいちゃんの響きすこすぎてリア友にもれいちゃんじゃなくてぞいちゃんがーって言ってる はぁ対抗婆のツイート見ちゃった😢ほんとノリ合わない😢 これまでのストでキメルはですな嫌ってるぢゃんってのはまあ分かるけどバレンタインは逆に初めてキメル側の矢印あるんだって分かった話じゃないの >>72
うちはですなが友達になりたいって思ってるのがキメなんだなって思ったよお
聖職者みたいに見られてばっかだけどそれで期待しないのがキメ んあハムとか?んあちゃんハムくん呼びしてるイメージ ルナルナに痩せやすい期間始まったぞいって言われたけど食欲止まんないよ 自分への好感度カンストしてると信じてるキメルよくわかんないけど草だった ですなあのストでやっとキメルが代理人なことに気付いてたよね? ヴァルは左右関係なくんあちゃんハムくんのイメージだねぇ >>67
うちもすこだヨ
素直にミャミャさん呼びされて微妙な顔してたミャミャすこ >>80
もしかして?みたいなこと言ってるけど気づいてるのかな
ですな鋭いのかボケてんのかよくわかんない >>85
ヴァル婆はハムくん
非ヴァル婆はハムさん そうなんだ😳
うちはヴァル婆じゃないけどハムくん呼び 要潤メインストからですなすこぢゃんと思ってた
バレンタインのやつで初判明なの おハミさんでトレンド入ってた念カプ婆以外も多そうだけど ハムくん呼びだとマドの裏声がチラつくから無意識に避けちゃう 俺はですなのことわかってますよ😏みたいなキメルすこ うちですなはオ👹ニーするのもごめんなさいごめんなさいしながらしてそうって思ってたけどバレンタインよんでから主に感謝を ザーメンwとか言いながら射精してそうって思った >>92
おちんちん😳
ハムくん呼び圧なのはマド姉由来なんだ 特攻キメ衣装のテキストが本心はチョコの中に潜めてだから言葉と心は裏腹ってコト >>103
俺だけはフィルター外して素のこいつ見れてますみたいなノリだよ念 でもですなはキメルが入れ替わってることに気付いてないんだねぇ うちをスタに誘った友達はハムちゃん呼びだったしツイで偶然見かけた婆もハムちゃん呼びだったからちゃん呼びが多いんだと思ってた うちが対面で一番くじ交換した時のハム婆はハム様って呼んでて怖ちと思い😔た >>110
実は気づいてました設定きてもおかしくないよお >>113
もちろん婆も付き合いでハミ様って言ったよね メインからキャラ変した?とは言ってたし気づいてたことにされても違和感はない 生理痛痛すぎ😭
🐥🐺なかったからロキソ🐸とブスコパン飲んだよ 好きなキャラの呼び方になる気がする
🍙のことぬん推しはリッチーって呼ぶしぴぴ推しはリッツって呼ぶ >>118
そこまで気が回らなくてハムさんって言っちゃったよ🥺あの時の婆ごめち キメルモノローグでいつも通りの口調だったりクソックソッ口調だったりするのは何なの ですななら偽キメさんがそう演じてるから気づかないしてただけですなってサラっと言いそう うちはだいたいみんなくん付けしてる
界隈からかけ離れてるキャラはフルネーム うちそういう本気婆の本気見せられると一瞬ビビるけどきゃわってなっちゃうよ しゅう様ってコト?キモイ🥺
普段そう呼んでても公の場では普通に呼べよ >>127
うち界隈から近いキャラはくんづけだけどよく知らんキャラは呼び捨てだしもっと知らんキャラはフルネーム !のときはぞい先輩で!!になったらぞいちゃん呼びに変えたヨ 確かにぞい推しのうちりちゅって呼んでるなって一瞬思ったけどぞい別にそんな呼び方してなかった ですなって要潤の存在は知ってるんだよね?
んあが知ってたくらいだし要潤名義で何かしてたんでしょ うちも界隈掠ってすらいないけどりちゅ呼びしてる
きゃわなんだ🤗 んあちゃんはハミかクソメガに教えてもらったんじゃなかったっけ >>136
しらじゃない?
んあが知ってたのは事情知ってるクソメガに資料渡されたんじゃなかったっけ うちは昔もたまに要潤がキメルしてたんぢゃないかなって思ってた ですニーは出した精👿に十字を切るに決まってんぢゃん🥺 ですな事務所の束縛から解放されて浮かれてる感はありゅ
そのうち落ち着くのかな 要潤たぶん整形だろうけど昔もキメ変わりしてたならもう本キメの存在意義何って感じになっちゃう >>146
ちょっとわかりゅ🥺
何をするにもウキウキしてそう ですな事務所に飼い殺されてたんだっけ?
コズプロ辞めてスタメ来たの? >>157
うちキメの呼び方すこだからニキコハは苗字で呼んでる >>159
うろ覚えだけど足壊して捨てられたところを会長が拾って手駒にしたんじゃないっけ ねぇうちのフォロワーがくこに書かれたのと同じツイートしてる🥺クソスレ婆だったの🥺 コズプロから会長が引き抜いたんだっけ?ですなが会長のお気に入りなのは覚えてりゅ ガイロがぴったりすぎて表でもガイって呼びそうになるから困る🥺 >>164
うちならクソスレで出した話題避けるけど
どっちが先なの スタの話ならぽそととも連動するでしょ知らんけど
クソスレ用語でもあったの めちゃたのちみにしてたぽ昼ご飯食べ終わっちゃった😭寂しいよ うちはもはや何の話をクソスレでしたか分からない状態だから作品投下以外してないけどその作品にも過去のえも劇と同じ展開使われてないか不安になる >>167
クソスレで出たスタ関係ないプライベートな話と同じ内容のツイートをついさっきしてた🥺 ですなウキウキしてるよね
キメルに手ぇ振ったりマヨと手ぇ繋いだり寝てるらぶを膝に乗せたりぬんと歌の談義したりめちゃエンジョイしてるの感じる 事務所もだけど一年入院してたらウキウキするのも仕方ないよ念 うちはお外で本当にたまたまクソスレと同じタイミングで同じ話しちゃってた事あるけど見逃して念念念 >>181
鍵垢だしリアルでしかほぼそういう話しないから特定されないよお 📱ξ(^)(^)ξあっ…クソスレと同じ内容の呟き
📱ξ(^)(^)ξ赤君…クソスレ婆だったんですね…
📱ξ(^)(^)ξ俺の胸に秘めておきます 序列厳しい学校でおまけに1年も入院していたですなが解放されてウキウキしちゃうのも無理はないんだ クソスレで話したキャラ解釈と同じことぽそとで言っちゃってるかもしれないけど見逃して うちも絶対くこにいるなってフォロワーいるけど見てみぬふりしてる 痔持ちの婆いりゅ?うちは切れ痔
病院は1回怒られてから行かなくなった🥴 >>193
ユニ最年長だし他ド新人みたいなものだけど最年長感ないよねえ 蜂じゃないけどユニ一人だけ推してない婆感じ悪くて嫌い
アドニスとかならまだしもぞいちゃんとか オプチャ63人もいるんだから1人くらいうちのフォロワー居そうだよ🥺 >>204
アドニスならまだしもとか言ってる婆の印象の方が最悪じゃない? >>207
春に退院してメインが7月スタートだからその間に取ったよ >>207
誕生日来てすぐじゃない?入退院繰り返してた時期がそこなら3ヶ月くらいで取れそう 一人だけ推してない婆って推し→ぞい、はかっち、犬じゃなくて推し→ぞい、はかっち、ケイティ、ハム、犬みたいな姑息な書き方するから嫌い うちはユニで1人ハブより攻め受け片方だけ完凸婆の方がきりゃい うちの推し苗字呼びの悪口見かけるから苗字呼び婆はちょっと構えちゃう🥺 アンチツイしてるならムカつくのも分かるけど推してないだけで感じ悪いとか言われるの難癖すぎない 同ユニカプで残りの1人は興味なくてスルーしてゆ
推しカプの子供にしてないからお許し うちは推しカプだけ完凸のつもりだったけどドブって無理だった🥺 プちんちん精神状態心配されてるよ
どう見てもやばちだよ念 >>206
そんなにいるのがまずおかしい
フォロワーの前にあきらかに外部スレから来てるでしょ >>228
うちもそのパターン
うち婆枝豆だ念🤘🥺 うちカプは越境で個人と個人がすこなだけなのにユニ推してない婆は愛がないみたいな雰囲気になるの解せない
現実のドルだって箱推しの割合そんな多くないだろ うち推しカプ越境だけど推しカプのユニどっちも好きじゃない うちは推しユニと最推しと推しカプの2人が全部違う婆
ぽかねかかってやばちだよ 推しカプも推しカプの子供も全員完凸してるから疑似家族していい?あぞ くこ勢いある雑談スレだから他ジャンル婆がわいわいのついでに見てそう うちは受けのユニとユニメンが嫌いすぎる婆
攻めのはすこ! 事務所のうち一個だけすこキャラ一人もいないとこあってそこだけ事務所ガチャ回してないのも陰口言われりゅかな 点呼としてスタのスタンプ押せば非クソスレ婆追い出せそう うち箱推しだけどぽかねないからガチャもイベも一枚取りしかしてない うち推しカプ同ユニだから他のキャラをスルーするのも申し訳なくなるからガチャもイベもやってりゅ
でもやっぱり熱量の差って出ちゃうよねぇ 受けのユニメンは皆すこ攻めのユニメン一人がガチで嫌い
二人は人畜無害だから別にいいけど一人無理すぎ 肴婆がいるのは確か
わいわいの誤爆もあった
髭姫はよく口調バレしてる
たぬき ニキマヨかキメです婆かもしれないし🥴
ゎゎゅぅの可能性もあるけど うちは推しユニが実質推しカプ@と推しカプAだから毎日幸せだよ 人畜無害なスタキャラを見つける方が大変な気がすりゅ >>247
せっかく治療ちゅうなのになんでまた切れてるんだ😡って 買ったものの使い所あまりなかったぶくスタンプオプチャで使えて良かったよぉ 人畜無害というか推しカプに無関係な同ユニキャラとか? >>295
犬嫌いなうちは学校ノーリードで走り回ってるのヘドが出る うちカプじゃないけど同ユニだけどあんま仲良くなさそうな同士すこ >>298
そんなの切れちゃうんだから仕方ないじゃん😭 クンクンクン👿🐶
くっさ!👿👉🐶💦💦
😈🐶クンクンクン
💢💢👿👈🐶くっさ! 対抗の受け嫌いじゃないけどいつの間にか避けるようになってた🥺 うちはゅぅ会とかぴぴ真みたいなカプばっか好きになる
スタの推しカプは違うけど オーシャンズって忍だけ🐸なの何か違和感ありゅ
きゃわだからいいけど >>320
ゎゎとか瀬名はどういう立ち位置になってるの? >>336
興味ないことが多いから登場させない
会話には時々出す 大量の鳩と躾できてない犬と粗暴で性格悪い猫がいる部屋 クソスレミャミャもミャミャ叩かれたくない婆が無理矢理生み出した何かだから念 カプの片方嫌い婆ってこわちだよ
モブでも使えばいいのに >>330
ジャンル違うけどうち🇲🇳
嫌いってほどぢゃないけど念 ほんものとクソスレえもで一致してるのはぞいが本気出さない所だけ プンチャ銀魂スタンプとか見ると色々なジャンルすこってる婆いるんだなあって気持ちになる🥴 😈ソイジョイってお菓子あるじゃろぞい?
😈ZOYJOYとSOYZOYどっちの方がいいか悩んでるんだぞい >>354
そっちのがまだマシぢゃない?
嫌いなのにカプには利用しますとかあたおか 婆は受け嫌いだけど攻めが受けのこと好きだから仕方なく推してるとかかな >>353
一番一致してて欲しくない所が一致してりゅ🥺 攻めも受けも嫌いなのにカプはすことか意味わかんないよォ スタで相手嫌いだけど推しが相手の事好きだから仕方なくカプ推してるって言えるほど一途なキャラほぼいないよね
逃げ道が用意されてるのはある意味スタの良い所なのかな 女体化自体はそこまでじゃないけど受け女体化で性格見た目変えて名前しか合ってない状態の二次ばっか描いてる婆見るとカプのどこすこなんだろって気になる 関係性が好きなだけ
推しカプに邪魔
どっちかだろ、実際 うちカプすこだけどたまに片方に嫉妬というか羨ましい気持ちがでちゃうことあるよお うちのスタじゃない推しカプの神は受け女体化も商業TLも書いてる🥴 >>378
女体化気にならないジャンルもあるかもだけどスタは男女混合ドルになるのが気になるよお 受け女体化からの攻めがかっこいい事言う→受けはわわカチーン///コンボは笑っちゃう うちは推しめっちゃ一途ぢゃんって思ってるのにお外の婆ともくこの婆とも合わない🥺 男女混合アイドルとか絶対荒れるから先天性すこれない
後天性はキャラによる ホワイトデーがそろそろ始まりゅ
はぁ推しは汚物媚び台詞じゃありませんように うち一番女体化で意味わからなかったの黒子だよお
関係性なんも変わっちゃうじゃん うち攻め推しでカプの受けもすこだけど小姑みたいな感情持ってしまう 攻めも受けもめちゃ気が多い🥴
でもうちがすこなのはその2人のカプだけ😚 攻めが恋愛的にすこなのは受けだけ
あとは友達に向ける友愛なのだ 下の階に物落としたから娘の帰り待って取りに行かせようとするコミュ障ミャミャきつい
娘もコミュ障なんだが🥺 スタじゃないけどキャラ自体にはあんまり興味ないけど関係性すこだったからカプ推してたことはあるよぉ 推しが攻めだったり受けだったりするけど攻め推しの時は受け推しの時より受けきゃわしちゃう
うちの推しに処女くれてあぞ! >>399
物によるけどまず下の階に物落とすの危なすぎない😂
おちゅ うちカプじゃなく強い関係性あるキャラに別キャラとカプらせるのすこかも
ピンましでまし他キャラとカプらせたりハムんあでんあ違うキャラとくっつけるみたいなの うちの推しカプはどっちも気が多いけどエタの伏線ある🤟早く回収してほちい うちの推しは一途だと思ってたけど最近気が多くなってきた
まあ色んな人と関わってくれるのはいいけど🥴 うしのカプも矢印多いけど恋愛関係になるのは推しカプだけって確信してる😤 >>405
特大物干し竿だからめちゃめちゃ危ない🥴
娘の帰り待ってないですぐ詫び入れに行け 推しカプめちゃ伏線貼られてるから回収してくれるのたのちみ☺︎ これから来る攻☆5のターンで推しカプの日のネチョスト来るの待ってる😚 洗濯物とかかと思ったらやばちで草
うちもコミュ障だけどそんなのすっ飛んでいくよぉ! んあああああホワイトデーのぽ仕事デフォルトにおかれてるキャラから推しに変えずにやっちゃった😭 一時間に1キャラじゃなくて数キャラぶちこんだ方がよくない これハテナの相手みんな固定なのかにゃランダムなのかな
ぽちごと二回でズドン来た こんなめんどくさいことやるのにやけホイないってマ? これ推しが夜中3時4時にスケジュールされてたらどうすんの🥺 ばゃゃこういうめんどくさいことよく毎回考えつくよね 全員箱推しなんていないのにねぇ
うち見たいと思うキャラ15人もいないのに これ嫌いなキャラでもやっとかないとランダム枠潰されるってことだよね😔
はぁ これ達成後に素材もらえるとかはないなら無理に全員コンプしなくても良さそう
14日間で気軽に推し待てばいいだけだ念 レアアイテムもそうだけどタイミングで触れない婆萎えるんじゃないの 会ったことあるキャラだとアイテムになるのぉ?ランダムで他キャラ来たらいいのに🥺 >>462
1度会ったキャラからアイテムもらえるってのはあるヨ
推しだけに会いまくって素材もらうってのならあり ばゃゃさぁ深夜ぽ仕事してる推しに花束要求しに行けって言うの? 深夜に叩き起こされて花束渡しに行かされるアイドル🥺 >>475
箱推しさせるどころか嫌いなキャラ増やしてどうしたいんだろう 夜出るキャラがいかにも夜ふかししてそうな人選ならちょっと見直すかも >>472
ぽ仕事先でアイドルに会おうだから仕事してるんだよ
迷惑なP ばゃゃだってうちの推し興味無いの隠さない癖に50人以上箱推し強要やめてほしいよ うち瀬名だった
そんなことより推しのホワイトデーボイスきゃわすぎ😭 人気ユニットとコラボすること自体はいいけど人選を間違えた感じ? オワピリガチャ回そうかと思ったら石30個しかなかった🥴 日清キャラによって好み違う?
推しはどん兵衛でカプ相手UFOだった ねぇうちBM両方ランダム真だったんだけど
真うちのことすこ?今度のガチャではよろしくねぇ! 元々用意してる分が違うんじゃない?
それかどん兵衛の方がすこな婆多かったのかも🥴 ランダムはかっちだった
バレンタインと違って上手に聞こえたからキタイシテテネ 濃い濃い濃厚ソースは最後ぞい
🍖😈🐙🐶
ズルズル🍜🍜🍜🍜ズルズル 推しにはUFOの麺シンクにぶちまけて泣きながら回収して食べてほちかった コラボぽしごと衣装全然落ちない🥺
ぞいちゃん脱いで推しに貸して ボイスは単独だけどぽちごと抱き合わせになってるの見るとやっぱ単独コラボが良かったよぉ😭 ばゃゃには無茶なスケジュールは逆にやる気を削ぐんだって知って欲しいよ うちがメガ割でパックを買い😔た
薦めてくれた婆あぞ うちも記念に🛸とどん兵衛買おうかな
缶バッジは欲しい婆にあげりゅ ラビ珍妙みたいに全員でてくるやつぴぴの方じゃん草
リーダー誰なのw アン八百どっちもぽちごと2回目なんだからいいだろ🙄 >>548
アンデは前回もラビと抱き合わせなんだが😡 ホワイトデーはかっち聞ける感じ?
楽しみにしてるねぇ☺︎ ホワイトデー面倒すぎりゅから推し以外全無視するねぇ ぽちごと推しカプの型紙同時ドロップしたのに連打してたせいでスクショとれなかった😭 メルカリまた郵便局に紛失された😭
なんで普通郵便で送るのぉバカ😭 >>558
普通郵便の買うからだよ
うちはメルカリ便しか買わない >>556
仕事の後食べていいか聞くのもきゃわなんだ 21のセリフは普通だけど声はだんだん小さくなってたよ >>558
👵メルカリ便に変更の場合は送料上乗せになります >>558
匿名配送じゃないのに取引するのが悪いだろ、実際 パッケージの向きあってるか聞いてくるズドンアホきゃわ🥺 推しカプ2組が🛸×🛸とどん兵衛×どん兵衛でえたなるしてた☺きゃわ! 1万桁以上のやつ普通郵便で出してる奴からは絶対買わない 少しでも安い方が売れるし🥺
ちゃんとメルカリ便のぶん払ってくれるならメルカリ便にするヨ 普通郵便で送っときながら自分の住所と名前書いてない婆って悪い評価にしていいの >>580
うちは個人情報抜き取ってる可能性があるって書いて悪いにした🤪 >>582
余ったキャラの処理に使ってるから定価割れてるよォ! 仕事で週1〜2回郵便送ってるけど紛失っぽいことがあったの数年で1回だけだよぉ クリスマスとホワイトデーは段々消えていくバレンタインはそもそも聞こえない プロフにリタアド書いてませーんって書いてあっても悪い評価にしてもいいよね 総売上80マンいって😔た
こんなにグッズ買ったり売ったりしてたのうソ… 普通郵便のやつ買って届いてないぞい!したらタダで商品もらえる? ぞいおにぴぴーず21ガイニキレタスジョンだいすこ!
うちに生活費恵んでくれてありがぞい! はぁ🥺うちのミャミャずっと独り言喋ってる
もうこれおハムと同居みたいなもんだろ >>600
ほんとは届いてるのに届いてないぞい!って取引キャンセルしたら払ったお金戻ってくるのかなって🥺 うちの推しボイス最近めちゃ媚びしてたから心配だったけどホワイトデーは全然そんな事なくてよかった☺︎ >>596
普通郵便でも調査依頼できるからバレそう ホワイトデーのスケジュール次の日まで見えるようにしといて欲しいよぉ🥺
そしたら深夜早朝でもめざましかけるのに うちブランド品出したら偽物ぞい!って送料着払いで返品されたことあるよ
正規店で買ったのに
絶対1日使って送り返しただろ😡 >>598
認知症の初期症状でもあるから気をつけてねぇ🥺 >>598
耳悪くなってたら簡易補聴器おすすめして1000円くらいのでいいから
うちのおじさんそれでめちゃ改善した 前もクソスレで書いたけどうちから買って転売しようとして失敗したのを返品されたのが最初で最後のトラブルだった🥴 >>609
うちが小さい頃からだから精神病かも
>>610
やっす
最近うち耳悪いから自分用買う🥴 メルストはぴぴーずでおわピリはいずまこきららだっけ >>614
うちも思った
あのモチャモチャした不快な感じがクリアになってりゅ うち走ってるからもっと頻繁に更新してほしいんだけど🥺 >>621
🇲🇳
激務のほうはもっと更新早かったし自由に渡せたのにねぇ ソシャゲにどんだけ張り付かせたいの🥺
リアちゃんの顧客欲しがってんのに何考えてるの🥺 はかっちといいんあといい改善されてるの😳
21は何なの🥺 うちがアクナイでソーンズ引いてきたよ
石全部無くなって爆死すりゅかと思ったけどラスト1枚のスカウト券ででたあぞい😭 バレンタインは大✌めっちゃ貰える神イベントだったのに🥺 スタに24時間張り付けて完凸もしてくれるリアちゃんがほしいんだ リアちゃんに目移りさせないために考えた張り付きなんだ🥺 >>626
おめ
昇進2からが本番だから頑張って念🤘🥺 張り付きゲーすぎてリアちゃんがスタやってたら成績下がりそう >>633
勉強も宿題もしないで休み時間に友達同士話すこともなくソシャゲやってるド陰キャ めちゃくちゃ金持ちで地に堕ちて不登校のリアぢゃないと無理なんぢゃ うち未開封の商品出したら初期傷付いてたぞい!詐欺だぞい!警察にお前逮捕させるぞい!弁護士に訴えるぞい!名のある人呼ぶぞい!ってメッセージ来て三ヶ月経った 将来の重課金婆を育てろって思ったけど風俗堕ちをお望みなのかな🥺 こんなアプリリアの頃からやってたら金銭感覚崩壊しそう こんなのリアちゃんも風水婆も振り落とされて実家金持ちニート以外残らないでしょ 実家金持ち婆を学生のうちからソシャゲ漬けにして将来を閉ざすのがばゃゃの復讐 女が大金稼ぐ=風水しか頭に無い女性差別主義者ミソジニーの名誉男性がここにもいる事が何よりの悲劇です 📱👈😈課金課金課金課金
📱😈もうお金がないぞい…
📱😈🩲脱ぎたてパンツ売るぞい…と
真面目に売上的には婆向けソシャ圧の筈のスタがなんかパッとしないのってこの滲み出るケチくささのせいぢゃない? ばゃゃ貧乏だったの?おやつもミャミャの手作りおはぎしかなかったの?
家庭訪問の先生におはぎお出ししたら帰りに道端に捨てられたの? 花火は夏休みホワイトデーは春休みだからリアちゃん張りつけるんだ🥴 ルーム家具のカップ😅食べるモーションきゃわすぎりゅ 逆にリア時代のばゃゃの金銭感覚がそのままスタに反映されてるのかもしれない うちが今北ヨ
クソホワイトデーランダムの記念すべき一人目はぞいだった そういえば昔JKが100均で買って一回だけ履いたパンツをメルカリで8000円で売って罰せられた記事見た記憶あるんだけど何罪だったんだろ 証明写真取らなきゃなんだけど家から1番近いボックスなんか恥ずかしくて1キロも歩いちゃった😔 うちが楽天モバイル契約したよ
LINEモバイルさよならぞい! 証明写真なんてわざわざ撮りに行くんだ
家の壁が白いとこで撮ればよくない? もしかしてうち遂に推しのボイスすら取れない時が来た? >>676
写真そのものが欲しかったのとうちの借りてる部屋の日当たりが絶望的なんだ うちもソーンズひけた✌
ピン中で搾り取られてたから危なかった😳 ぴぴ狙いで確定演出来たのに豚がだったのショックで眠れない あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?
あなたが皆をこんなウラ技で騙し、セーブデータを破壊したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。
慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね! きぶつまで打ったら鬼舞辻無惨が候補の一番上に出てきたうちの泥すごち スタただでさえ時間泥棒なのに曲がどんどん伸びていって恐怖を覚えるよ
たとえばスイッチイベツムカケと今回で30秒違ったらイベ曲やる時間が25%伸びるんだよ >>695
なんjに現れたグロ貼り荒らしのせい疑惑あるからしばらくダメじゃない 音ゲーにオートかストの未読スキップかどっちかつけてくれたらばゃゃだいすこになるよ >>696
あぞ
ぐろ貼らないけど大人しくしておく🥺 うちは心広いから推しカプエタらせてくれるならどんなクソゲーでも許すよ >>702
ホモゲーじゃないんだからエタなんてものは婆の空想の中にしかないんだ うち300時間超えたあたりでほゎ…うちやりすぎって思うのにてんてけ オワピリのスキル効果がだんだん複雑になってきて脳が拒否するよぉ
なんとなく強いんだろうなくらいしかわかりゃん オワピリのストおもちろいしフルボイスだしうらやま🥺 オワあらぴ☆4のくせにオバヒとギフシャついてる
んああらえたなる はぁ他のスレで変な婆だけど意図的じゃなさそうだから助け舟出したら真性っぽいレス返ってきて脱力したよぉ😩 >>738
味噌コスプレ美穂さんの翌週がこりぇだったのほんと枝豆 スプラ2も5周年みえてきてるんだねぇ🥺
時間経つのはやすぎりゅ😭 🔪👹🤚
✊👹✋👹✋
👚✊👚
❄冬の絶景&グルメ🍴
UNESCO登録
コハゲ🐔 ねえ有楽町に用事あったからスイッチのプラネタリウム行こって思ってたらもう終わってたんだ念
残念念 シュークリームのモーション上手下手あるんだね
推しはヘタクソでした🥴 ぬんですレオンナンちゃん同室だったよね
ナンでか忘れた はぁランダムで推しが出る確率を少しでもあげるためにぢんっも回収しないといけないと気付いてしまった >>712についてるレスみたら何レスも続けて自演できることがわかって怖いよ ぬんですとヒルナンデスが似てるからだったような気がすりゅ おいしそうってレス鵜呑みにして画像開いちゃったうちきゃわ🤮 🍰の交換アナウンス日にち書いてないし深夜投下したからけふなのか文字通り明日なのかわからない 神映画見る価値ありゅ?最推し出りゅけどまだ悩んでるよぉ 話題の共有に見ないといけない気するけどぽそと出たくない
即配信してくれたらいいのに >>769
いくつかグロ報告あったらやめといたほうがいいよ ♡裏切りでもなんでもなかった
♡ただ仲がいいだけだった 近所の映画館初日のスケジュール出てないんだけどぉ! ぽしごとおわり
月曜日よりはマシだけどすでに疲れてる うみは神映画先行ライビュも行って公開後も3回は行くの確定してるよ うちは通うつもりだったけど先行見てもういいやって思ったよ >>783
神作画だけど推しきゃわ!な所あったからそことぶくスタを楽しみに観に行くよ うち推しカプ出るけど最寄りの映画館で上映してくれないから神映画見れないよぉって嘘の言い訳してる🥴 パソナ爺の煽りめっちゃムカつくよ
るしあトヨタよりパソナ狙ってよぉ! 頭痛いよぉ
低気圧かなぁ外でないから天気わかりゃん 🍰の虫の羽のやつ思ったよりでかい虫の羽で草生えない そいやつむりり〜クリアできなかったうちですがあんさんぼ大麻のスキル積んで無理やりクリアしまし
フルコンは無理そうですアドバイスくれた婆あぞ はあダシが上品とかいってどん兵衛の汁まですするおハムきゃわ🥴どんなキャラであろうとコラボには勝てないんだ 成功失敗ある家具ほぼ全部成功なのにコックピットだけ><の推しきゃわ >>806
おちゅ
目があの速度になれたら簡単な部類だと思うから一緒に頑張ろうねぇ >>808
うちもそういうのすこ
からあげクン弁当に使えるって言うましとかすこ クソスレのおかげでメルカリの梱包思い出したよぉありがとねぇ ゼックスに積極的じゃない受けなんか苦手
お互いでえすこだからゼックスしてるはずなのになんで攻めだけ頑張ってるのってなりゅ 👓 .。oO(👶ふっくら…じゅーしーなのだよ…♡)
👓……悪くないな A4の茶封筒明日出して4日に届くと思う?
ちゅう部から東京🥺 >>822
わかりゅ
昔の商業BLも二次もレイプまがいなの多かった スザンヌも高校再入学しててけふ卒業だってぽめでぞい ハフッハフッハムッ
👶ズルズル!ズゾゾゾ!
🍜 胸にお花で教祖ミャミャのクソデカ花思い出してうしゅら >>827
ぞいちゃんあぞ!!
翌々日って書いてあったからギリギリ間に合いそう😊 ヒステリックハムにオギャれないから眼中にないけどふとしたことで有りになるティ 三次の推しが卒業おめ!ってツイートしてそっか卒業式かあってなったよ 寒いときは白湯飲んでるけど暖かくなってくると飲み物何にするか悩む 推しカプの受けはゼックスにめちゃ積極的だし攻めのこと押し倒す勢いだけどフェ🥺とアナ🥺舐めはNG出す🥴 オタ×ヒス女じゃなくてどん兵衛×ヒスに目覚めただけだからおつまみcpだよ 推しカプはどん兵衛とUFOだから一口ずつ交換する🥴 人選ぶ系の話ですって言ってたのに普通にイチャラブしてては?ってなってイライラしてたけど最後に大どんでん返しあって安心したよ >>839
攻めがフェ🥺とアナ🥺舐めやりたがりそうなキャラならそうかも うちの受けは大体授乳してるし攻めは大体乳だいすこちゃんになってる >>843
他カプのことしらだからめちゃ推しカプに聞こえる🥺
トリップ祭りでいたのは見たけどくこでまさか出会えるなんて🤝 どん兵衛食べたくなってきた🥴
明日のぽひるにしようかな コラボ家具ちゃんとゴミ箱の位置設定されてそうなところすこ ハムクリームの失敗モーション見たくてらぶに作らせてみたけど普通に成功しちゃった
こういうのはできるんだ念 湯切りとソースも細かくてきゃわわ
きゃわモーション作るのたのちそう☺ 2ch作ったおっさんが今更評価されてるのって逆に2ch通ってない世代が多くなったからなの しごおわしたうちがホワイトデーの仕様にびっくりしてるよ
考えたやつ許さない こりぇってキャラランダム?🥺
UFOの位置にいるんだからUFO持て
https://i.imgur.com/spUgJSG.jpg 仕事終えてから見たのんんあまし婆とかいたらかわいそう こりぇ指定のキャラ取り終わってたらどいなるの?
ランダムならいいけど何も貰えないとかないよね🥺 ラバテラの花束とか見たことないんだけどどんなの渡したんだろ くこで同じキャラの話題になるのはちょっとたのちいよ うち16時くらいからもうヘロヘロで動けないんだけどミロとか飲んだ方がいいのかな コラボ衣装のぞいちゃんが来た時はUFO持ってたヨ
それ以外は全員どん兵衛だったんだけどもしかしてアンデ以外は全員どん兵衛? けふの夕飯はクリームコロッケと白身魚のフライだヨ
今からタルタル作り😔 >>890
ブスの顔見ながら飲みたくないんだけどぉ! んあちゃん取りそびれた🤮
よくクソ仕様ばっか思いつくねばゃゃ 今までの方式はBだと楽に回収できたからそれをさせないようにしたかったんだろうなって 社会人に対して簡悔仕様やめて
コカエレ新卒からの生え抜きばかりで企画者に真っ当な社会経験ない奴らばっかりなの アプリの稼働時間の稼ぎ方がなんかずれてる気がするよぉ だいたい2日ごとに全員分回る計算なんだからそこまで大変でもない気がしてりゅ ぽちごとならギリ仕事中でも行ける婆いると思うけどライブはやめて🥺 ちゃんと時間帯考えてるかな
夜中のキャラは夜中しか出ないとかだったら怒るよ😡 難民覗いたら虚無😼ってスレがあってちょっと笑っちゃった
虚無のミャミャ 100歩譲ってぽしごとはともかくライブミッションとかゲェジすぎる
30秒で終わる曲実装してから言え 欲しいものリスト出された時点であーそんな人なんだってなるよ念 >>905
あちゃなむ
二次ファンボとかと比べると直接稼いでないだけ😔なのかな 今年のバレンティンホワイト最悪な仕様だよね🥺
ぽてがみしたらやめてくれるかな >>924
ごべんBの仕事の方🥺
みんなどん兵衛選んでてうしょ…になった >>927
たし🦀アンデ以外みんなどん兵衛持ってるキャラばっかりかも🥺 欲しいものリスト公開してる婆って大体普段から金使いわかるツイートしてるイメージあるからコンボであちゃなむってなる
別にリスト公開してること自体はどいでもいい でも干し芋はその婆個人が好きで贈りたい奴が贈ってんだからどうしようもないというか
流れとしては差し入れと変わんない気がすりゅ 二次はともかくネタみたいなリスト公開してるのはすこ 駄菓子程度なら差し入れだけどアマギフ入ってるのもたまにいて🥴 ねえこっちが何も言わないのをいい事に好き放題言ってくる奴ってどうしたらいいの >>930
うちが勝手に信者に貢がせて遊んでる婆って印象強くなるからすこれないってだけで
贈りたい婆は贈ればいいしお互いwinwinなんだから好きにしたらいいと思うよ
別にうち一人にどう思われようがその婆もどいでもいいでしょ スタ垢じゃないけどうちのまわりは誕生日に公開する爺婆いっぱいおりゅ
うちも毎年貰ってりゅ 二次はしらだけど作り手同士で誕生日に干し芋送りあってキャッキャしてる界隈もあるし干し芋=貢ぎってのも嫉みでストーリー作り上げてる感じはすりゅ キャラアイコンでskeb募集してる同担婆やめて欲しいよぉ 外食きたけど隣の席のおっさん飲み物飲む度にあ゛〜とか言うからうるさいよぉ
無言で飲め もらった差し入れの写真上げる作家とかにもイライラしてそう こう言ったら相手がどう思うとか一切考えずに言いたいこと好き勝手ぶつけてくる奴ってアスペ?
まあうちの父親なんだけど 昔くこでカップの塩焼きそば勧めてもらったの思い出したけどどの焼きそばだったか出てこない😂
たまに食べる塩味おいちいんだ 相手を嫌な気分にさせるためにわざと嫌なこと言ってくる人いるよ念 クソスレオプチャじゃないけどオプチャ追い出されたよ
荒らしに絡まれた側を追い出すとか日本社会の縮図なんだ ずっと思ってたんだけどなんで老爺ってたまに喋ってる途中に舌打ちするの?怒ってる感じじゃなくて途中ふとした瞬間に出る感じのやつ ホワイトデー推し絶対変な時間に来ていつまでも会えない気がするよ
ばゃカスちね >>962
今日早速推しと会えなかった婆沢山いそう たておちゅ
はぁうちの推し3時4時とかだったら嫌なんだけどぉ
そんな時間に仕事するな😭花束取りに行くな😭 リボもダルかったけど匹敵するほどのクソ仕様だよねこれ🥺 >>958
明らかにやべーやつなのに蹴るのに慣れてなくてやべーやつを何時間も説得して他のメンバーゲンナリさせるのようなオプチャもあれば無言で蹴るオプチャもある うちが退勤したよ
なんでチョコのお礼にうちらの労働強いるの😭
2つもチョコあげただろーがちねちね クリスマスからどんどん糞仕様更新してるのなんなの🥺 >>949
相手を見下してるだけだよ
自分より強い相手には発動しないから おちゅ
圭ちゃんのツイ流れて来たら😳えも使ってて😳 >>974
たしかにそうかも
うちのお姉ちゃんにはペコペコしてるし スケジュール今日分のしか見れないのやだ
うちの推しいつ来るのぉ 衣装デザインはカスでゲーム仕様もカスとか褒められる所ないじゃん
何で生きてるんだ? >>988
👵ちゃんとプレイしてる婆とログイン勢には差をつけなきゃ
みたいな思考なんだと思う多分本気で ルール確認で出てくるカレンダーに教師ふたりいるのもなんか嫌 はあぽちごと終わってスタ開いたら推しのやつウォワってた😭 ぢんっのミッション編成系だったらどぼぢよ🥺
✌欲しいから回収しておきたいけどうち教師のカード全部プレボで腐らせたから持ってない😔 絵アド衣装デザインゲーム仕様スト大体カス
曲はまだすこれる 女向けは色々としゅごい舐められてるっていうやつ思い出すよぉ🥺 >>996
音ゲーにしてなかったら今頃死んでたね
桑原のお陰じゃん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 53分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。