チラシの裏@801サロン板 4483枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 前スレでテレワーク導入めんどいって言ってた者です
スマホのキャリアがdocomoでエアーWi-Fiがソフトバンクてどんくらいめんどくさい?
社長が元々ソフトバンクでエアーWi-Fiが安かったからそれにしよって言ってくる ノボリしゃ戦闘時のモーションかっこいいねぇ
ヒスイでもガブリアスはっょぃのかなぁ はぁん塗り絵塗ってくの見りゅのたのちい
その色大丈夫なのぉ!?って感じでも他の色足してくとはぁんなりゅほどぉ綺麗ってなってしゅごいよぉ なんでババアアアアアアアアアって香水だか化粧品だか知らないけど臭いの
体臭がきつくなるのは加齢で仕方ないけど香水は控えられるだろぉマトモなら >>23
もうほんとに辛いんだけどぉ😭
スメハラだよぉ簡単に注意もできないしぃ
実際匂いどうこうよりわらしがそいつ嫌いだから香りも嫌になってるのもあるかも 加齢臭じゃなくても匂いがおかしいってわかんないからねぇ
生理の血のにおいが気になって香水多くつかってくっせぇって裁判がメリケンであったの思い出したぁ 仕事に支障が出るような付き合いなら言ったほうがいいよぉ 8時頃までお昼寝するねぇ
起きれるように祈ってくらしゃ🛌 ごはんはしょうゆラーメンに水菜と鶏挽肉入れたのにしようと思いましゅ いっぱいいいね押したいのに連打したりゃやばい人になっちゃう はぁん!?アイコンあのジャンルのままなのにあのジャンルの作品だけ消えてりゅなんでぇ😭 >>50
アプリの種類によるんでない?
Tinderとかのライトなやちゅは婚活本気勢は少なそぉ 赤外線通信したいなぁでも送る物も貰う物もなんもないなぁ おやつ受けちゃんとごはん受けちゃんとデザート受けちゃんを三人それぞれ愛でる攻めちゃん 猫の病気について気になったことがあって検索したら女性の獣医さんがやさしく解説してるページがあったから読んでたんらけろ
下の方まで読んだらババア向けのエログロ美容広告まみれだったよぉ
鼻の角栓とかエッチして痩せるとか男が喜ぶなんたらとかぁ
何故にぃ OPED飛ばさず見たい派だからネトフリで視聴するときは緊張感あるよぉ
自動的にスキップされる前にスキップしないを素早く押さないといけないよぉ サラダ
きのこポタージュ
チキンとかをトマトで煮たやつ
アンチョビキャベツ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 敵モーションが決まってて覚えるまでの死にゲーなのねぇ
操作がヘタクソなわらしには難しそうだよぉ え……?表紙の推しちゃんべらぼうにかっこいいよぉ……
顔ファン激増するじゃんこんなのぉ >>76
わらしは昨日も今日もずーっと寝てるし死につつあるよぉ
うらやましいかぁ? 諸事情で若槻千夏をググったら予測変換に若槻千夏が出続けりゅ
「わ」を打った段階で割り込んでくる若槻千夏にうんざりし始めたからキーボードの学習データリセットしましゅ 3月かぁ別れの月だねぇ
今年度はいろいろありましたぁ あーおーげーばーとーおーとしー
チラシのおんーーー いーまーこーそーちゃぷーりーめー
いざーはぁ〜ぁ〜ぁ〜ん〜〜 いきていくってなーんでしゅか
しにむかうっていーみれしゅか 受けちゃんへの片想いを隠し続けたら関係がもつれにもつれて色んな人を巻き込む大事件に発展してしまい
お前なんでこんなことしたんだよ!って受けちゃんにみんなの前で問い詰められて顔を真っ赤にさせて震えながら
だって……受けのこと好きだから……ともしょもしょ告白する羽目になってしまった攻めちゃんはかわいい (´・ω・`)かわいいらんらんをすっかなんてとんでもない _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 乗ってけ乗ってけ乗ってけ波に
波に波に波に乗れ乗れ 箱入りらんらんなんてしゃぶしゃぶ食べ放題でしか見たこと無ぃ 会長のお付きのグラサンさんはパフェちゃんのことどう思ってるんだろう
ビジネスシーンもプライベートもバカンスまでずっと一緒のグラサンさん…
いやちがうな
ここで考えるべきはグラサンさんは会長をどう思っているか、だ あー久々にしゃぶしゃぶ食べてえなぁ
ポン酢とゴマだれ以外だと何タレがおいちいんだろぉ あーん画像フォルダ見てたらあのラーメン屋行きたぃ
明日行こうかなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ポケモン新作の御三家なんかのび太じゃいあんしずかちゃんって感じしゅる 加齢なのかわかんないけど独特な皮脂のにおいするうって人がいるのお
加齢臭かなあ? _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J パン屋さんでパンたくさん買っちゃったあ
割引きしないタイプのパン屋なのに夕方買うのもったいなかったなあ
でもんまい _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ふぇ
他の国も参戦するってこれ世界大戦になるんじゃない…? 目の描き方で白い部分が多くて鋭くてこあい目ってなんていうんだっけ げーりりー いい加減にしーてー もおー
I need you トイレー でーられなーいー ペット漫画でバズった人あんなに大好き仲良ししてたよに結婚して新居にペット持ってかないのか…
なんか悲しいな
まあ歳だからとか家族になついてるからとかあるけども 桜を攫ってしまう受けちゃんはかわいい
受けちゃんの攫ってきた桜に攫われてしまう攻めちゃんもかわいい ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 環境が変わるの苦手な子もいるし結婚相手がペットあんまりとかもあるからねぇ難しいねぇ >>146
お幾つくらいの人なのぉ?
皮脂臭ならあんま風呂入ってないとかありそぉ 年取ると五感鈍るから気をつけてないと不潔になっちゃうんだってぇ >>166
つまり食物連鎖の最上位が受けちゃん…?🤔 コロナが支配するこの世界でわらしちゃんはいつも通りひきこもっていましたぁ ほとんどお出かけしないしおともらちもいないから
コロナで全く生活が変わっていないの ヒッキーだから世間がコロでお家から出れない遊べないとか
こもりきりの仕事で発狂しそうな陽キャ(わらし基準)のひとの多さに驚いたよぉ 薄いどら焼きで見栄えはわるいけど
これぐらいのあんこ量で皮が薄いほうが食べきれるよぉ >>193
さかる
逆に我慢できずに集団で不要不急会食しまくってる人達にも驚くぅ はぁんおじしゃんキャラにもショタ時代はありゅといえおじしゃんキャラショタ化はなんか笑っちゃうよぉ 最近料理たのちいよぉ
自分のしゅきな味付けのものいっぱいたびれてうれちぃ はぁんすみっこぐらしのスタンプは中身わかるようになってりゅのにちいかわのは目隠しだよぉ
はぁんちいかわこすい わらしもかなりインドアで出不精らけろ流石に出にくすぎてイライラしてきたぁ
普通に旅行してぇ 旅行したいって気持ちあるだけでしゅごぃよぉ
わらしは仕事以外で一切外に出たくなぃ >>208
今日は鱈の甘酢野菜あんかけちゅくったぁ
りんご酢にしたからしゅげさっぱりだしヘルシーでおいちかったぁ 旅行じゃなくていいかりゃおっきいお風呂はいっていっぱいごはん出てきてお布団あげさげしてほち >>220
はぁんまじでぇ
わらしもそのつもりらったけろ全く出ないと気分転換できぬぅ >>223
わかりゅうううう
でっかい風呂の開放感いいよねぇ >>233
そうなんだぁ調整乳とかでもなくそういう味するってことは牛さんあんまり調子よくないのかなぁ
なんかやらだねぇ >>232
なんかゲームグラぽいねぇゴーストオブ対馬みたいなぁ >>236
夢のようにおいちかったよぉ🤗
最近料理頑張ってるんだぁ >>240
はぁんしゅごい料理馬おね!
レシピとかどこで見てりゅ? >>241
適当に検索して目についたやつを参考にしてるよぉ
でも魚の焼き方どうしたらいいのぉとかを見るぐらいで調味料の配分とかは自分の感覚と舌を信じて目分量のズボラクッキングよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 沢山食べたいおねはやっぱ自炊したほうが安上がりだよねぇ
野菜増やしたりでカロリー調整もしやすいしぃ いいきっかけじゃないけど家の味にあきちゃったからだったぁ >>243
はぁんセンスがしゅごい
良かったらいつか写真あげてねぇ 魚介類つおい店でさいきんワカサギ売ってるんれすけろ安すぎてびびりゅ 幸せならOKおにはフリー素材かのように画像使われまくってるけどご本人いいのだろうかぁ
ポジティブな使われ方とはいえ チャリで来たとかdogeとか色々勝手に使われてるよねぇ
かぼすちゃんは飼い主しゃが許容してそこから色々慈善活動とかもしてたりして驚いたぁ >>253
はぁんうらやまちいよぉ
天ぷらにしたいねぇ >>251
ほんとは今回の鱈の甘酢あんかけも写真あげようと思ったんだけどmateちゃんに拒まれたよぉ😭あげられるようになったら上げるねぇ🤗 おねmateちゃんの横っちょに波波模様が表示されるんだけろこれなにぃ >>253
ワカサギお店で見たことないやぁ
いくらぐらいなのぉ mateちゃんの更新きたからね
おねたち更新してね _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J しーらなーいまーぁぁちーをー
あるいーてみーたぁいー
どぉこーかーとーぉぉくーへー
いぃーきーぃたーぁーいー あぁあ〜〜〜htr絵師が字神にファンアートを送りつけているよぉ〜〜
字神は絵の内容には触れずくれたことに関してだけ礼を言っているよぉ〜〜
いたたまれないものを見てしまったぁ とーいまちー
とーいうみー
ゆーめーはーるーかー
ひーとーりーたびー (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) そろそろ寝よ!と思ったら生理痛が本気出してきたお腹いてててててててていてえええええええええええ
あぁんもう寝るゆーてるやろ鎮まれ チラシってプレミアムはいると音声でるのぉ?
静かにして姉はなにが聞こえてるのよぉ >>310
連続5回までいいのぉ?
それとも生涯5回? ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ミミッキュですっ
`u―u' ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ん?
`u―u' 今日のプロフェッショナルはミクさんだったのかぁ
見れば良かったぁ >>337
温かいもの食べてうんこしてさっさと寝ろ おねをおならであたためりゅブーーーーーーーーーーーーーーッ ⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾₍₍◞( •௰• )◟₎₎ お姉ちゃん無事だったぁ!
ずっと心配してたんだよぉ( ; ; ) はぁん今見てる作品についてチラシちゃんに書きたいけどネタバレレスがこあくてできない
でも話したい
でもネタバレやら🥺 はぁんNU課金しゅるひといたぁ強いよぉ
わらしもストア経由だったら課金したかったけどドルだしなぁ… 課金周り難しいと課金者減ってサ終が近づくんじゃないかと勝手に心配してるよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>374
さかりゅ
冷静になったら課金できないよぉ >>379
あのゲームは冷静になったら終わりだしねえ 自カプちゃんの小説とても良かったでしゅが途中受けによる攻めへの乳首舐め+それで喘ぐ攻めがちょっとわらしにはダメージが入りましたぁ 久しぶりに筋トレしたぁ
上体反らししたりゃ頭痛くなってちょっとびびったよぉ呼吸ちゃんとできてなかったのかなぁ >>385
(´・ω・`)そんなーでも乳首舐めだけは許さん ガチャ周り旨み無さすぎる虚無ゲーとか課金できりゅ人の度胸しゅげって思うよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁん歯磨きしたのにおなすい
夕食は苦しくなるくらい食べたのにぃおかちい >>2
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ INUマグカップは買うとしてお兄チャームもほちぃなぁ アイビスのポーズトレス素材が無料で配布されてるって聞いてツイで見てみたけど
デッサンがだいぶひどいなぁあれ使ってトレスで描いてもhtr絵が出来上がるだけじゃなぁい たしかにテンプレ量産が多いなかで外した内容のものが良かったんだけど
感想で他作品をsageるようなのはやめてさしあげろ >>411
ポーズトレス素材を使ってライバルと差をつけよぉ!(こうみょうなわな) はぁんずっと書き込めなくて今日もテストぉってふざけたレスのときだけ規制解除されてるのやめてぇ
書きこめたのにそっ閉じ 酵素飲み始めてから便秘なくなったぁ
1週間〜10日に1回が2〜3日に1回になったぁ
おかげでお尻切れることもなくなったよぉ
代わりにトイレットペーパーの消費が早くなったけろぉ >>411
ふぇぇ今北わらしが書こうとした事が書いてありゅ!!
神アプデ!とか騒いでりゅ人達どうかしてりゅよぉ
何あの使えないトレス素材ぃ
男のモデル女じゃぁん
あんなのなりゃまともに使えりゅ背景や小物やトーンの素材追加ちてくれた方がいいよぉ はぁん夕飯前までメチャ眠くてこれを機に0時就寝になれりゅかもぉ!って思ってたのに
食休みの間にうたた寝しちゃっかりゃすっかり目が覚めちゃったよぉ😭
せめて3時就寝したい😭 作品は良くてもついったやコメ返しをみてはいけない作者でしたぁ ワートリ読んでりゅ
なんかいまいちキャラ間の心理描写が薄くてその辺はあんまりリソース割いてないのかなぁって思ったけろ逆に想像の幅が広がっていいと思えてきたぁ
影浦と犬飼いいねぇ (´・ω・`)ゆかりのふりかけおにぎりを作ったのではやく馴染んで ネックレス絡まってりゅんらったぁ
もう寝ましゅがぁ ベビーパウダーか片栗粉かけて爪楊枝でほぐすと取れるって聞いた気がすりゅ 肩痛いかりゃサロンパス貼ったけろ大分前のやちゅだからかくっつきがょゎぃ はぁんはぁん夏以来のチラシだよぉ
おねえちゃん元気してたぁ?チラ裏にはまると現実が疎かになって現実にはまるとチラ裏にこれなくなりゅ
ままならないよぉ >>451
わらしと入れ替わりのお姉ちゃんおかえりちゅっぱぁ💋 ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! 付添いのエビフライがいるならさんぽ扱いなのでセーフセーフ はいおはよぉ
わらしもINUマグカップとお兄チャームほちい 毎朝フルーツパンケーキたびてるんだけどねぇ
これしゅげいいよぉ
パンケーキの幸福度がたかしゅぎて出勤の憂鬱ふっとぶぅ 昨晩久々に湯船に浸かったぁ
やっぱシャワーだけとは違いましゅね ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>465
はぁん用意と食事できるくらい早起きなのしゅごい >>475
7時に家出るけど5時15分くらいに起きてるよぉ
5時半くらいまでは後ろ倒ししても問題なさしょ そゆのは人それぞれだかりゃねぇ
わらしもしゅきなことや掛けてもいいなぁってところにはお金使うよぉ >>476
早起き!偉いねぇ
フルーツってどんなの使ってりゅ? >>481
バナナと冷凍ブルーベリーが基本でその時やしゅい果物足したりするよぉ
今はイチゴがやしゅくて沢山入ったパック2つで500円とかだからそれを数日に分けてたびるとお財布にもやさちぃ
ちなみに生地にはオートミール使ってるよぉ おはようございます
薄く濁った青空に季節の移ろいを感じる朝です
重いコートのままだったりマフラーもなく軽やかだったり道行く人々の装いも移行期間らしいバラエティーです 9:00から仕事だと8:15かりゃシャワー浴びて8:40に家出てりゅダラダラわらしとは大違いだぁ
偉いねぇおねほんと >>485
ありがとぉ!どれもおいちそうだぁ
朝できるかは分かんないけど参考させてもらうねぇ >>500
無理してたびなくていいよぉ
小さいお握りかクッキーとかおやつ持ってお腹空いたらちょっとずつたびよぉ
あったかいお茶でも飲んでぇ🍵 はがれん映画やるんだあ
前のもわりと悪くなかったと思ってるし観に行くか 最近はアニメのクオリティー上がったから漫画よりアニメの方が好きな場合も多いけどはがれんはやっぱり原作が一番だなぁ >>462
ほちぃよねぇ!来週の月曜ジャンショオンライン待機だよぉ はぁんなんかたっぷり寝た次の日はあんまり眠れなくなってるう
ノンレム睡眠に入れてないよおつらい >>485
生地の小麦粉とオートミールどれ買ってるか教えてほちい ハガレン映画化って実写かぁ
デビルマン化しゅる予感😈 >>513
そう思うよねぇ
実は今回で二作目なんだ… はぁんキャラの名前でググったらきわどいコスプレでてきてへこんだぁ 実写版はがれん映画
ビジュアルが許せればけっこう面白かったんだけどな
ビジュアルが許せれば
わらしは鎧のアルフォンス推しだからしゅげ楽しかったよぉ 愛車ちゃんの車検済んだし天気いいかりゃドライブ行きたいけろどこ行くか全然思いつかないよぉ
目的なく走るのもいいけろ目的地設定しゅる方がモチベ上がりゅのぉ
特に欲しいものないけろ1時間ちょっとのところの100均行こうかなぁ
30分のところの100均は昨日行ったしぃ 天気いいし何処か展望台いこ
できればアイス売ってるとこ 忘れてたけどスイッチって液晶タッチできるんだねぇ
ほぼ使わないからもったいないよぉ わらしスカイツリー上りたいのにお高いから誰も付き合ってくれない
でもあんなとこひとりで行くのやらやらぁ >>529
よしゃー!
オラオラオラァ!
ごみん
負けたぁ ちゅーるの半分量くらいのおやつ薬あげるのに人間的にはちょうどいいんだけど猫ちゃんには物足りないみたいだぁ
もっとくれー!ってめっちゃ鳴くよぉ >>542
はぁんえらいね賢いね
明日のお薬のときにまたあげるからねぇ♡💋 >>546
うん
お姉ちゃんと喋りたくて練習したんだよ >>563
ゲームとおねにおすすめされたVIOフェリエと飯 >>512
オートミールは近所のスーパーに置いてる安いやちゅ使ってるよぉ
小麦粉は使ってなくて100%オートミールだよぉ
焼く前に水入れてレンチンするとモチモチになるからそれをちょっと混ぜて卵とベーキングパウダー入れて焼いてりゅ >>567
オートミールは特にこれ!っていうのないってことれしゅ おお初めてたづなしゃサポカきたぁ
初心者に必須と聞いたのでうれちぃ >>571
ウララちゃんもバクシンちゃんも最後で目標未達成になりゅ雑魚トレーナーだけどがんばりゅ!!! >>570
いっぱいお食べ
春はいいねえ
白鳥が北に帰ってたくさんもらえたからね >>454
ただいまぁチュッチュッ💋
>>466
現実生活に追われてたよぉ
ネットに割く時間が増えると現実が疎かになっちゃう不器用タイプなんだよぉ >>567
はぁん横だけどベーキングパウダー使うんだねぇ >>577
うん前は使ってなかったんだけど最近は使ってるねぇ
効果があるのかどうかはよくわかってないよぉ
仕上がりはこんな感じで白いのはカッテージチーズだよぉ
https://i.imgur.com/2kcVcl0.jpg プロセカなにぃって思って検索したりゃ男装バグかあいい お天気良かったのに洗濯機を回したらにわかに空が曇ってきたよぉ はぁん久しぶりに免許証見たりゃフェイスラインが全然違ったよぉ顔シュッてしてりゅ髪もサラサラしてりゅ😭 ゴージャスパンケーキを食らうおね🥞
目玉焼きトースト食らうわらし🍳 >>592
バター風味ミルキーでカロリー摂ってぇ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍬🍬🍬 はぁん春の匂いしゅごいこのままバックレて散歩でも行きたいよぉ >>592
(๑´ㅂ`๑) …
(๑´ㅂ`๑)つ🍙🍙🍵 彼氏居ると突発的にしゅげきもくみえることない?人とちゅきあうのに向いてないよぉ >>578
わらしの月いち贅沢ランチ❤よりステキに見える… >>599
そんなもんじゃなぁい?
夫のそれを見ないふりして生活するのが結婚なのよ
(高齢独喪の意見です) >>599
そゆのおおいからセックスレス夫婦とか沢山いるんじゃなぁい >>607
そんな富豪ではないよぉ
多く見積もって500円ぐらいらしわらし朝ごはんが一番食べるかりゃこんなもんよぉ 推しちゃんの配信が全部で3万くらいしゅる
はぁん今月金ないのにぃ 推しって推しの知名度とか規模が小さい方が金食い虫だよねぇ 半年くらい前に好きになった推ししゃ周辺含めて界隈がヤバすぎてしゅげさめてきたぁ
平和なところでいきていきたい 逆に大金払えば認知してもらえて承認欲求満たされるみたいなのはありそ お友達になれるわけでもないのに認知されることがそんな大事なのわからぬ 人間て社会的ないきものだから誰かに必要とされてる様に感じることが心の支えになることもあるのよ
それがまやかしだったとしてもねぇ わらしもねこちゃんに必要とされてる限りは幸せに生きられるよぉ
一生つくしていくよぉ ホットケーキは牛乳にレモン汁いれてチンしてから作るとふわふわになりゅ
えっ分離してるやんってなりゅけど大丈夫なのぉ マツコとサンマの番組で芸人がネットで稼ぐやり方説明してて
色々ある中にしゅげ闇深いホストが風俗嬢に貢がせるみたいなやり口のやつかまあったの思い出したぁ >>630
なんかねぇ会員制サロンみたいな太客ともかく囲い込むやつぅ にーとわらしちゃんvちゅっぱぁになって稼ぎたいと思ったけど初期投資から収益化まであんまりにハードル高くてむりら 猫ちゃんがわらしのひざを占拠して30分がたちましたぁ
作業させてぇ はぁん久々にtwitter覗いたりゃTLがエルデンで埋まってりゅ
普段それぞれ違うゲームの話してりゅのに宴会みたいになってておもちろい 頭ぼーっとするよぉ
さっきからお茶こぼしたり物おとしたり注意力全然はたらかなくて辛い おねにはカフェインなんて不健康なものとってほしくないから >>640
怪我でもしたら危ないからおねんねしてようねぇ >>567
わらしオートミールパンケーキよく作るけどあんま美味しくないんだよねえ
おねの方法で一回やってみる! ミルクフォーマーで牛乳ふわふわにするだけでなんかリッチな気分になれりゅ 推しにお金使ったあと単純に飽きたならいいけど後味悪い感じに手を引いた時ナントも言えない気持ちになるねぇ >>660
よちよち
使ったお金はもう戻ってこないからね おねのーここーろーにー
あざやーかなーちゃぷをきざーむよぉー かあいいねぇって言いながりゃ赤子に蜂蜜あげてりゅのと似てるねぇふふふ 今日のお仕事は一段落しましたぁ
タルトとコーヒーを食しましゅ
1ピース900円もするのでしゅお高いでしゅね >>659
日本ではパンケーキをホットケーキって呼んでたんだけろ時代と共に呼び分けるようになって今は生地自体が甘いのをホットケーキ甘くないのをパンケーキと呼んでいりゅ
けろホットケーキは本来パンケーキの厚みのあるやちゅのことでもありゅって感じだったはずぅ前に調べたからうろかもぉ はぁん周りに人がいるとまだましだけどひとりで在宅してるとほんとだめだぁ
ううううううう!!!!!って叫んで暴れだしたくなりゅ >>680
わらしはねぇ人を脅かさないように車の中であー!あー!あー!いー!いー!いー!うううううううあああああああ゛あ゛ーーーーーーーイーッ!イーッ!イーッ!って叫んでヘドバンみたいに首振ってりゅ >>656
昼はお弁当だよぉ
家では基本オートミールだけろお弁当は楽さと持ち運びしやすさ優先で玄米にノンオイルツナ缶載せたのとブロッコリーに冷食のおかず2種ぐらい
だから平日はお昼が一番食事量しゅくないよぉ はぁん…5時に起きてパンケーキ焼いておべんとちゅくる姉しゅごしゅぎぃ……
とてもチラシちゃんとは思えないよぉ 叫んだり暴れたくなる気持ちが分からないんだけど普通はそういうもんなのぉ? 実際に叫んだり暴れたりすることはないけどそんな気持ちにはならるかな?
あいつ殴ってやりたいとかの感じで 気にしたってしょうがないけろ今日は引きずってしまうよぉ 引きずるもんだよぉ人間はぁ
時間が忘れさせてくれりゅっていうのはウソらと思ってりゅ >>686
はぁん意識たかい😭
夜はブッコロリーで終わるかんじぃ? ヘルシー食を続けられる姉しゅごいよぉすぐ米食いてーになる もうなにも思いつかないよぉ😭
アイデアの泉は枯れ果て田畑は荒らされ人家は焼け落ち街並みは土塊に変わるよぉ😭 結局デブって食べ物にかかわらず自分の欲望を抑えられないんらよねぇ
朝はギリギリまで寝てたいかりゃ健康的な朝ごはんもお弁当つくりゅのもむりらし米肉もお菓子も毎日食べちゃうしぃ…全部自分のことれしゅけどぉ 母性的な男キャラ知りたくてググったらジャムおじさん出てきた😭 デブ姉だけど米だけは抜かせないからほかで調整してるよぉ デブわらし最近夕飯にサラダを増やし主食減らしを始めたぁどこまで続けられるかなぁ わらしは袋に入ったすぐ使えるサラダセットのやちゅらよ百円くらいの ブロッコリーが二百円を越えてしまった
もうダメだぁ 春のパン祭りの為かパンが多いんだけど
あんこ苦手なのにあんこ系ばかり買わないで わらしチョコパンしゅきなのに近所のスーパー全然売ってにゃい
春のパンまつりはダブルソフト買って頑張ってりゅ この前らんらんがパンたびてて0.5点ばかり食うなっておねに怒られてたのしゅき サラダ
味噌汁(豆腐とわかめとネギ)
豚こまポン酢炒め
ほうれん草のごまあえ
ささみしそカツ(おそうざい) 春のパン祭り参加したことないやぁ
パンそんなに食べないのもあるけろ食器棚に皿を増やす余地がない はぁんキャンベルのクラムチャウダー缶苦手なお味の予感😭
どうすんのぉこれ何杯分あるんだよぉ頑張って飲めるかなぁ おなかいてて
なんかお腹が張ってやなかんじ
●は出てるはずなんだけどなぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 新グッズめっちゃかあいい!しかもオペレーターちゃん達もおりゅ!!!
買う >>764
えへえへ
最近推しと推しが同じグッズ内にいてうれち >>705
夜は朝ぐらいか朝よりちょっと軽いぐらいたびるよぉ
あと言い忘れてたけどパンケーキはパルスイートかけて甘味ちゅけてるぅ
>>714
はぁんご明察だよぉ
ドカ食い期から持ち直すの苦労したけど朝パンケーキ生活にしてしゅっっっけ楽ぅ 見た目汚くない100kg越えおデブの爆食い動画みたいけどなかなか希望通りのものがないよぉ 100kg越えと見た目汚くないが二律背反だからねぇ 赤魚とか白身魚って呼ばれる魚ってなんで本名で呼ばれないんだろ お腹張って便意きてトイレにいったのに出ない
用事ないなら呼ばないで😡 はぁん汚くない大食いなりゃ谷やんがいりゅけろ肝心のおデブ要素が無いねぇ >>776
柳原可奈子しゃとかかあいいかんじのがしゅき 女の子で太っててしゅげたびるこの動画がみたいよぉ
男のデブは見た目がちょっとやら わらしも太った人の大食い動画たまにみりゅけどなんか平気でゲップしたり仕事とんだ話笑いながらしたり食への執着とは違う意地汚さがありましゅねぇとおもったぁ 100キロは超えてないけどびっくえんじぇるとかはぁ?
みそちゃん(膨張時)とかはまだデブの範疇には入らないかなぁ おねが何を動機にしてるかによるけど食いっぷりがいいのは海外の太った人な気がするよぉ
やっぱアメリカの太っちょしゃはレベルが違うぜぇ 日本人の大食いは細くて裏で吐いてるんでしょ説がちらついてねぇ
ガッツリ食って肥えてる海外のが見てて安心しゅるよぉ はぁん
今っぽい塗りのメイキングとか講座探してりゅけどなかなかないよぉ
あっても目とか唇とか部分的なのぉ
初心者がいちかりゃ勉強できりゅよぉな講座の塗りはしゅげふるいの ちゅらぁ 日本人太れる体質じゃないもんねぇ
胃下垂とか特殊例はあるんだろうけど病気だよぉ 古い塗り習得して再びその時代の塗りが流行ったときに備えよっ アメリカとかもう太ってる人のが多いんじゃなかったっけぇ 埋もれそうなーエロばかーり 描いてしーまーうーよー
受けちゃのちんぽは かざーりじゃなーい
オーナホでーしごーこーおっ いらなぁい
わらしの欠陥遺伝子を受け継いでわらしに育てられるとかかあいそすぎりゅ >>772
相撲部屋のちゃんこ自慢とかないのかなぁ >>768
えらいよお
頑張ったねえ
パルスィートは後から砂糖摂取したくなるから気をつけてねえ はぁん骨なし鮭どういうことなのか調べたりゃ冷凍の切り身を部位ごとに丁寧に分解してピンセットで骨全部取り除いてかりゃ結着剤で整えてりゅんだってぇしゅごい
元々は病院食として開発さりぇたんだねぇ >>805
ありおねぇ!
パルスイートのその副作用?聞くけど今んとこあんままだきたことないから体質にあってるのかもしれぬぅ
でもこれからかもしれないから気をつけるねぇ >>774
知名度がないから属性で呼ぶんだよぉ
芸能人も若手芸人とか美少女アイドルとか適当に言われたりするれしょ パルスイート体に悪いのぉ?
シュガーカットならいぃい? パン祭り参加したいけどヤマザキパンが地元にないよお
地元企業の癒着が疑われる >>814
ゆくがいいさ
ひとりで
とさつじょうへと
つづくみちを >>816
スーパーやコンビニに売ってないってことぉ? いつもは焼き魚派だけどたまに肉肉しくなるよぉ
あしたはからあげにしましゅ >>826
>>828
あいしてるからすっかするね >>786
すごく細い人が甘いお菓子大量に食べててへーなんでこんだけ食ってて太ってないんだろって思ってたけどやっぱ吐いてるのかあ カズレーザーが学生時代にレッドさんて呼ばれてたらしいけど
その命名規則ならオレンジさんて呼ぶよねぇみたいな人を街で見かけました
おしゃれだねぇ 大食いYouTuberがそれで炎上してたねぇ
吐いてるってか食べてるように見せかけて捨ててるのがうっかり映っちゃったやちゅ >>832
甘いものじゃ太れない人っているよぉ
特に偏食で甘いものばっかり食べてる人は栄養偏るからかガリガリの人いる >>809
フルーツと食べてるのがいいかもしんないねえ
人口甘味料は甘いと感じてるのに糖が入ってこないから脳が混乱して甘いものを食べろ!って命令出すからダイエットに向かないってえ
フルーツは果糖あるからその命令でてないのかも わらしはこないだブルーさんを見かけたよぉ
自転車も青だったぁ ギャル曽根とかのフードファイターは食物が胃にとどまらず腸に直行しちゃうって聞いたことある >>816
はい😭
たまーに見かけたらスーパーのパンコーナーの隅っこにヤマザキのロールケーキ?がぽつんとあるくらい >>835
はぁんこあい
ギャル曽根並にチョコアイスとかケーキとかキャラメルとかバニラなんたらとか食べてて見るだけで胸焼けする量なんだよねえ ギャル曽根は選ばれし体質らしいねぇ
あとはどうなのってことらけどぉ >>838
ビョエッこあい
健康的に大丈夫なのぉ >>838
それはそれでこあい
まともに消化できてないってことお? はあん?よく見たら肉まん75円も値上げしてんのおおお強気ぃ 必要量は消化してて結局は●でだしてるってことらねぇ
吐くよりは自然だからおかしくはないんれしょ 朝通りかかる時いつも長蛇の列の通勤途中のパン屋さん
旨いのかなぁって気になってたけろ帰る時はもうしまってたのが今日は帰るの早かったからまだやってたしお客も3人しかいなかったからちょっとだけ買ってきたよぉ
旨しょだけろ良いパン屋やっぱ高いねぇ
せっかちだからお店の袋欲しくてエコバッグ持ってたけろレジ袋も買ったよぉ
なのにただの白いビニール袋でしょんぼり
なんかおしゃれな紙袋持って自撮りしてるインスタ女子とかいたのにあれはバゲットとか食パンとかたくさん買わなきゃダメなのかなぁ >>849
こんど聞いてみよ!
たいてい商品によって袋変わったりするからね 新作面白そうだからコメントするよぉ
下心は更新してだからお願いね _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>850
今日はたまたま買えるタイミングと給料日からまだ5日と言う僥倖が重なったけろ
次またいつ機会があるかしらだよぉ
惣菜パンと甘いパンの二個で七百円はわらしにはあまりにお高いよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おねおねぇ
通販の最後の注文完了ボタン迷って迷って押せないよぉ
背中押して 谷やんも胃がめちゃ大きくてたくさんたびると胃の重さで骨盤開くって言ってたぁ
吐かなくていいフードファイターってやっぱ体の作りから違うんらねぇ はぁんジャイアント城田と小林尊に萌えてたおねのこと思い出す >>857
お味とボリュームはお値段に見合ってたあ? 谷やんほとんど量たべなくなったよねぇ
まあ長く続ける職業じゃないよぉ店でも開いて違う道いかんと体がしぬぅ >>864
わらしが定めてあげゆ
商品とお値段おしえて ふふふ謎の特定おね
わらしの書いたやつに唐突に現れてたあ すげー欲しくて買ったやつよりついでに買うかどうか迷って一応買ったやつの方が重宝したりすることが多いよぉ 白ったも早い時期に引退してお店に転向したよねぇ
きれいに食べりゅファイターしゅき すげーほしいやつは買ったことで所有欲が満たされてるからセーフセーフ 白田しゃんなんか死んだ誤報ながれてなかったっけぇ
かあいそ 色んな角度からどう考えてもあんまりいいことじゃないからねぇ大食い 大食いは動画の再生数で稼いでるんだよねぇ他に仕事してなきゃ
それなら食べ続けるしかないからきつそぉ 男子バレーの選手ステージ4の癌なのぉふえぇ
30代とかまだ若いやんけぇ あまおういちご買っちゃったあ🍓
明日はパンケーキするね❤ 大食い自体が体に負荷をかける病気だっていわれて納得だよぉ >>891
1年以内にちぬのを覚悟しなきゃあかん
しかもその選手ぅ脳にまで転移してりゅ… 100キロ超えの人が婦人科検診言ったらあなた高度肥満症って病気だって言われたぁ😡ってプンプンしてたけろ実際病気だよねぇ 中年太りとかはたくさんいるけろ100越えデブ身近にいないから体験してみたいよぉ めっちゃ太ってる人はさあ
ダイエットの前にまず栄養をしっかり取ることと食べすぎない訓練が必要なんだよねえ
ダイエットとか言ってられない はぁんそこまで進行してりゅと寝たきりのイメージだけろスポーツしてりゅのしゅごい >>905
ダイエット=痩せるの意味で使われてるからあ
本来痩せるって意味じゃないのに 100までいくのって肥満と並行してどこか体に支障がでるから
それで病院行って同時に叱られるもんだけど才能だねぇ >>906
なんか具合悪いなぁで病院行ったらステージ4ってのはよくあるみたぃ 過食癖あるおねに聞きたいんだけろどうやって対処してるぅ?たまーに満腹感こないときがあってたびたいたびたいになるよぉ >>914
あらかじめ食べてもいいものを用意する
→芋、オートミール、納豆とか
コーヒー飲む
→食欲が落ち着く
風呂に入る
→食欲が落ち着く わらしサプリ生活始めたら比較的ゆっくりゆっくり体重落ちてる気がするよお >>873
味はまだこれから
大きさは…
甘いパンはスーパーで六個入り百数十円で売ってるパンの1個くらいでぇ
惣菜パンはヤマザキの袋の惣菜パンくらいだよぉ
しゅげ美味しいんだろうなぁ
うちの近くの同じくらい高いパン屋は菓子パン普通のケーキ屋のケーキより旨いからね?ドキワクドキワク なんか頭いてって思ってたりゃしゅげ雨降ってきたぁ
普段痛まない左側が痛いときだいたい天気わりゅい メガネキャラハマったのいまの推しちゃんが初だけろドラマで好きな登場人物が眼鏡外したのしゅっげショックだったかりゃ推しちゃがメガネ外したりゃ凹むかもちれない はぁん……ジム行こうと思ってたのに雨降ってきたぁ…… >>921
意識が薄れていってるときの表情がえっちらった!! はぁんペアルックス見ちゃった
でもなんかのイベント帰りかもしれぬし… ツナ缶とお米でなんかご飯食べたいんだけど醤油かける以外になんか美味しい食べ方あるぅ?
マヨはいらないのぉ はぁん白菜大根たまねぎ人参生姜小松菜セロリみじん切りにしたいけどやる気にゃい >>932
塩胡椒とレモン汁
焼肉のタレ
ほぐし鮭 >>932
すし酢があるならご飯を酢飯にするとおいちいあと胡麻ドレかシーザードレッシングかけりゅ
元気あるならバターでスクランブルエッグ作ってまぜてもおいちい おねぇちゃん聞いてぇ
マックのねぇNYのチキンのやちゅがしゅげ美味しかったかりゃ買いに来たのぉ
でも売り切れてたかりゃしゅげショックらったけろ仕方なくビーフの方たびたのぉ
チキンには及ばないけど美味しかったよぉ☺ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ゲームさんぽで植物学の人が出てりゅ回見てたりゃシイタケはどっちかというと動物性だかりゃ植物性の昆布と合わせて出汁取るとおいちいって思わぬ情報を得たよぉ🍄
あとわらしクリボーのことなめこだと思ってたかりゃシイタケだったと知ってそっちも衝撃らったぁ はぁんツナレシピありがとぉ
とりあえず起き上がれたらなんか食べるぅ!! >>939
塩レモンしゅげおいちいよねえ🤤
わらしもあれしゅきぃ 大食いはきくほどこわくなるからテレビでふわっと見るくらいが楽しいよぉ
それも子供が真似しちゃうからってだいぶなくなったけろ ちょうど今ギャル曽根が成城石井スイーツ大食いしてりゅよぉうらやまち >>957
>>960
だいじょぶらよぉおちゅおちゅ
ホネホネロック💀 ふぅ焦ったぁ
AA変える暇無かったぁ次あったら何か変えたい😭 はぁんわらしなんでこんなに食欲強いんだろ
ちゅらいよぉ 前にリップ迷ってチラシちゃんで相談したんだけど思いきってオレンジ買ったらしゅげ可愛かったよぉ
ありがとねぇ💋 >>711
子供を毎朝食べちゃうに見えてえぇぇぇ!?ってなったぁ デブしゃは食べ物ってより食べ物で得られるお手軽で手っ取り早い幸福感の中毒なんだと思うよぉ
だかりゃ怠惰にもなりがちぃ わらしも痩せたい思いながら食欲爆発しっぱなしのデブれしゅ野菜増やして少し運動始めたけろ継続出来りゅかなぁ 痩せるのしゅっげ難しいよぉ
痩せたところで何があるわけでもないしぃ 習慣もあるだろうけどそれでずっと幸福なんだから食べものってしゅごいよぉ たびてるときと直後は幸福だけろ自分の姿みたら普通に凹むよぉ 細い体型維持してたとき風邪ひきやすくて
ちょいそこから太ったのが健康体重ってわかったよぉ 進撃の話になるといつも巨人と戦ってたころが一番面白かったて聞くけどそりゃそうだよお
あの頃はただ純粋に100%悪い敵に信頼できる仲間たちが人類存亡かけて戦うあっつい王道だもんねえ
まじれあそこから分岐して全員生存ルートスピンオフでやってえ 姉のいうドカ食いは少しお菓子をつまむ程度だったのゆるしてないからね そう言えば小さい頃偏食と少食で風邪引きやすかったし長引いてたぁちうがくから好き嫌い治って太りだしたら風邪ひかなくなったぁ 理想体重と標準体重の差だよぉ
あたりまえだけどやせすぎもよくないのでしゅ >>988
たびてもいいけどせめて体にいいものたびよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
""""""""""""""""""""
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 5時間 2分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。