わいわい雑談スレ6370
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6369
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646102150/ おつわよ今は場所によるわ
まだ出来高制のアニメ会社もあるけどちゃんと新卒基本給17万とかになってる会社もあるわ
それでも少ないけど初任給5万とかになるよりマシなの アニメ会社といえばコナンの主要メンツが倒れたり最近は監督入院するわ警察学校編やるわゼロティーも一部スタッフ被りでやるわでトムスがえらいこっちゃで
4週連続揺れる警視庁再放送きたわやったわ カービィのことほとんど知らないけどメタナイトが受けなのは知ってるわ 関係ないけどタイバニのスポンサーを海外企業にして続編なりつくったら海外でバズりそうねってふと思ったわ
アマゾンのヒーローとか見てみたいわ >>8
コナン知らないけど現場カツカツなのね…可哀想だわ >>8
それは映画合わせで予定されてたことっぽいわ ホモスケ止まるなら今にしとけばロシアのせいにできるわ >>17
マスクして今を意識してる世界観がツラいわ
ロシアの馬鹿
映画後にして😭 今の監督か分かんないけど1回だけコナンのテレビアニメ監督テレビ出てたの見たわ
細くて明らかな不摂生で静かで職人っぽかったわ そういえば婆ホモスケの舞台福島だと思ってたわ
しょっちゅうフクシマーフクシマーって内野が言ってたから もう〜mateの心電図嫌いだわ
シートの下に空気入り込んだみたいで気持ち悪いわ😢 今年のコナンの犯人がロシア人テロリストだからホモスケは言い訳できないわ >>28
飽きてるっていうかモデルの選手が亡くなったのダメージ凄かったんでしょ ダージーパイ?あれ美味しそうって思って食べたけど婆八角もシナモンも嫌いだから食べきれなかったわ >>32
設定の画面のとこで勢いグラフのチェックはずしたら? コナン去年はオリンピック延期だったわね
その前はゴーンとおなじ輸送方法だったわ >>40
勢いグラフ消せたわ!
これでいいわ!快適😊 婆はハイキュー続き待ってるわよ
原作読んでないから早くして 一応禿豚禿で釣ったアニメなのに映画は違うんだっけ? スケートで王将戦やればいいんじゃない?
途中で出前とか取って あーんお昼唐揚げ定食だったのにまた食べたくなってきたわ 攻めの過去受けになるから荒れてるってわいわいで聞いたわ
ポニテ美少年だものね >>51
脚本もキャラデザも担当してるみたいだしその人いなきゃ難しそうよ >>55
そうなんだ
でも別に脚本も変えてよくないって思うけど外野だからかしらね >>63
脚本、キャラクター原案、コンテプロット全部そいつよ
変えたら恐らく別物になるけど内野がいいならいいと思うわ >>57
ショタ禿ちゃんの受け受け過去編に違いない😋 >>65
考えてみたら婆ホモスケ苦手だから全部変えてよくないって思っちゃうんだわ
一期で大体定まってるし熱いうちに打てばよかったのにって えらいでかい爆弾落としてたわ
丸の内OLがRTしてたわ スケートは羽生アンチで将棋も藤井くん嫌いって根っからの逆張り体質ねミツロウ 中学生のときは
攻め「受けたん今日も可愛いッス!」
受け「うるせぇ死ね」
みたいなカプがすこだったのに今は受けちゃんから矢印大きい方がすこだわ ロシアが悪いわけじゃないプーチンが悪いんだって感じなのにねぇ
ロシア人頑張ってクーデター起こして 日本人主人公愛されと日本人主人公にメロメロな白人のスペックすげーさえ見られればみんな満足するでしょ 婆は声優ひとりあと全員スタッフの地獄のラジオ聞いてた時期あったわ
知らんおっさんの結婚を祝ったりしたわ 婆もお腹減ったわ!
婆ご飯作って唐揚げとか簡単なのでいいからさ!🥺 >>80
とはいえよ
選んだときにはまさかここまでとは思わないしあまりにも権力肥大しておかしいと気付いた時にはもう止められなくなってるってこともあるでしょ
指示したんだろ!だから同罪だ!はあまりに民衆に対して酷だわ 元々は旬が短いスケーターの話ってテイのホモなのにホモ婆に気配りしろとか暴れすぎなのよ
商業BL読んでろってやめちゃっていいわよ >>84
特別に豆腐にキムチ乗っけて海苔とごま油までかけてあげるわ ホモスケ知らないけど主人公のモンペ婆が全方位ヘイトしてることだけは知ってる😘 >>85
それはそうね
ロシア内部からクーデターしてほしいわ >>80
それこそ不正選挙って話もあるわ
プーに投票した人も隣国を侵略するとわかってて入れたわけじゃないでしょうし 何がどうしたのかは知らないけどホモスケ婆が消費者庁コラボ!って騒いでたのは知ってゆ >>87
>>89
ひゃだ婆たち優しいわ…
この前のカリムの真似しようと思ったのよ🥺 日テレの通訳酷すぎないかしら
インタビュー受けた外人がノーサプライズって言ったのに
字幕が驚きましたって草よ >>97
簡単なのでいいなら簡単なの作るわよ
カリム本気で出されたものに文句言わないし 婆の前でバス待ってる男子学生
傘手に持って並んでるんだけどさしてないわ
屋根もないし降ってるのに 乙骨パイセンかっこいいけどエターナルすぎてホモれないのと声が惜しい >>99
各局翻訳が違うわ
戦争だって気づいた子の翻訳はTBSのが理解できたわ 見てきたわホモね
ホモ抜きでもコーチとのこういうシーンすこ >>102
純愛貫いた男ホモにするってそれ原作の乙骨別に好きじゃなくてただガワ使ってホモしたいだけよね?
だったら乙骨じゃなくても良くない? >>107
婆はランビと宇野くんにちょっと萌えてたわ >>110
少なくともあと数年はホモスケ映画やんないでしょ
希望捨てちゃだめよ 急な雨に降られて一緒に濡れて楽しくなっちゃう系ホモがすこ >>100
カリムの言う簡単なものって生地から作った揚げ饅頭とかよ >>115
NHKとかはなんか詩的だったのよ
「気づいたの これが戦争だって」だったかしら
TBSは「バーンと音がなって戦争だと分かった」みたいな感じ >>120
ゴリラモードや姉モードでヤることあるの? げげも乙骨はまた恋愛するかもって言ってるらしいし希望持つのよ >>126
うーん無いわよ
姉モードはあるかもしれないわ ロシア語って確か翻訳が難しい言語なのよね
プーチンの同時通訳の時も大変そうだったわ 昨日のごげごよりごゆの方がエターナルする可能性あるネタだろうけど面白いわ >>128
意外とないのね
姉モードで優しく手コキしたりゴリラモードで嫌がってもめちゃくちゃに突き上げたりしてあげてほしいわ >>130
でもツイで自動翻訳したらまともに日本語訳されてるわ
英語よりもかも 日テレロシアに関してはかなり微妙よ
プーチン支持者のアスリートがいることをわざわざ報道したし勿論戦争には反対って言ってるのに
その時点で支持してないのに 知ってるロシア関係ほとんどウクライナとわかって震える 婆たちにも一応報告しておくわ
2022年3月1日16時自カプ漫画100ブクマ達成しました🥺 >>134
じゃあ同時通訳が日本語と相性悪いだけね
録画の翻訳は怠慢だわ 攻殻機動隊ハマってた時にロシア語のOPがかっこよかったからちょっとだけロシア語勉強しようか迷ったわ
やらなかったけど >>143
いいわね50くらいブクマもらっとくわね >>99の話なら英語だったけどね
外人が普通にNo Surpriseって言ったなのに字幕が真逆 >>133
ごめん適当言ったわ
でも普通のパンダでラブラブえっちしてるのは読んだことあるわ >>143
おめでとう🎉
あやからせてほしいからちょっと吸うわね💋💋💋 ロシア語めちゃムズイらしいわよ
大学でロシア語学科が一番留年率高かったわ ロシア語専攻するなんて相当好きなのねと思うけど留年するのね
倍率低いから選んだ感じかしら ごじょちんには主人公庇って死ぬとか陳腐な死に方はしてほしくないわね >>161
文字からして形が独特だものね
タイ語やアラビア語よりはマシだけど ここも物心ついた時からロシア呼びの婆ばかりよね?
婆はソ連やレニングラードよ 最強の男が陳腐な死に方するのよくない?
酔っ払いの喧嘩止めたら刺されたみたいなの >>85
元KGBって時点で要注意よ
つえーキャラみたいに閣下とか持ち上げてる奴は頭お花畑よ 今なら余裕でクーデター起こせそうなのにね
そんな気力もない軍隊なのかしら >>176
ロボアニメなのにヒットマンに撃たれるみたいな? >>176
その頃他のキャラがあ、雪みたいなこと言いがち〜 >>124
それはジャミルがそういうもの作るからよ
なんでも喜ぶわよあいつ チェブラーシカもなんか曰く付きみたいなのどこかで見たわ >>175
ゴルバチョフさんはいい人だった印象だわ
タンジェロと似た模様があったわ >>196
いやいやいや好好爺みたいな外見だけでしょ 贅沢言わないからマッチョなイケメンの腕に抱かれて眠りたいわ ショーケンは立ちション中に刺されるんだっけ?
恨みでも買ってたのかしら ちょっと前のニュース記事でプーチンをノーベル平和賞に推薦みたいなことあったのよね
ロシア製ワクチンをすすめたからとかなんとか ソビエト連邦や東ドイツのある地図帳もティラノサウルスがゴジラみたいに立ってる恐竜図鑑も持ってたわ >>206
それ原作者(ロリコン犯罪者)が認めてないスピンオフだから >>217
というかアニオリね
スピンオフ?でアニオリ全否定な希望にあふれる話描いてたし作者も思う所あったんでしょうね 受けちゃんが攻めちゃんを膝枕してあげるのと攻めちゃんが受けちゃんを膝枕してあげるのとどっち好き? 乙女ゲーほぼ初めてやってんだけどキャラのセリフとかふれあいとかちょっとキツイわ
婆には刀くらいがお似合いだわ 剣心の話題が出る度に薫殿みたいな足手まといウザヒロイン絶滅したわねって思うわ
最後に見たのはコードブレイカーよ ダイエット中なのに…ジーパイ食べちゃったわ…えへへ 少女漫画読も!って思ったけどなんかめちゃくちゃこっ恥ずかしいわ
BLなら次のページでセックスしてるところがセックスしてないわ??? 薫殿まぁ弥彦より強いから…
そう思うとるろ剣て弱いのにでしゃばり多かったわね >>233
海外のものは日本人の体には吸収されないから0kcalよ! >>220
どっちも好きだし落ち着いたいちゃつきでもその後エロになだれ込むのも捨てがたいわ でしゃばる→拉致される→敵のボスに惚れられる→助けに来る→殺さないでという→死ぬ→主人公覚醒
このパターンね >>228
読んでないけど大罪のヒロインめちゃウザい印象しかないわ
多分声が死ぬほどうざいのせい 拐った女に敵がおもしれー女っていうのは様式美なのかしら 薫どのは作者守備範囲外の熟女だったのほんと驚きよね >>244
嫌いほどじゃないけど桙ノあまり興味がないのはわかるわ 大罪ってヒロインと結ばれる→呪われてるからヒロイン途中で死ぬ→また出会って結ばれるっていうのを繰り返してるんだっけ? 婆も拐われた受けちゃんや攻めちゃん敵に面白がらせちゃうわ😉
だって魅力的なんだもん😉 攻めちゃんが受けちゃんを膝枕するのが好きよ
膝枕してる攻めちゃんの方が甘えて受けちゃんの髪の毛をくしゃくしゃ撫でるの >>244
セラムンでほたるちゅんサムスピでナコルル好きなのよね和月 今おつまみジャンルの受けちゃんもついこの前に攫われたわ
しかも2回も
女だったらフルボッコでしょうねって思いながら萌えてた 乙女ゲーは好感度で同じことを言ってるのに言い方が変わるから感じの悪い言葉遣いと感じのいい言葉遣いの勉強になるわ ごじょちんも攫われてるようなもんだから足手まとい? ごじょちんは核みたいなもんだから
持ってる方が勝ち >>261
懐かしいわね原作10巻くらいまでの話ね コナンってさらわれてるかしら……?パッと思いつかないわ ネタとか風刺的な意味でピーチ姫wwとか言うのはわかるけど受け内野がガチで言い出すとキツいわよね 自カプは受けちゃんは自分から膝枕しないけど攻めちゃんがしてとかおいでって言ったら膝枕するしされるわ ごじょちん箱の中で何してんの?
ロボ子にも飽きられたから出てきても居場所が無いわ 戦闘力だけで言うとコナンくんは割と弱い方
新一になるとシューズが履けなくなるからもっと弱くなる スーツケースに入れられて密入国したのは知ってるけどそれ以外であったかしら ごじょちん箱の中でさわさわされてる公式動画なら見たわ 課金したけど推しちゃんでないわ💩💩💩天井行きそう😢 >>275
ご両親に誘拐されたこともあるし
基本的にわざと捕まることが多い 昔のジャンプの漫画Kindleで読んだら攫われた16のヒロインが襲われてたわ
しかもボスの替え玉にやられちゃったの
タコピーよりキツいわ ヒロアカは先週先々週とめちゃくちゃ面白くなる気配あったのに今週またいつものやっぱ面白くならないになりそうな気配出してきたわ
今後次第だけど何でいつもそうなのよ FGOもマイルームに2人並べられるようになったのね
親切だわ >>283
じゃあガチの敵に誘拐されることはあんまりないのね >>291
あら本当?
仕方ないわね並べに行こうかしら >>291
そうなの!?
ナポレオン×リンボの顔カプ作るわ >>286
ちがうわ😢前の髪貫通ひどいから早く変えたいのよね😢クソ技術だから今回も貫通しそうだけど💩💩💩 >>289
ブラックエンジェルズってやつよ
処女なのに助けが間に合わなくて普通の雑魚にやられちゃうの
そんな描写いる?ってなったわマジで
少年ジャンプなのに >>292
アニオリだと割とある
鍵泥棒のメソッドとコラボしたTVスペシャルだと記憶失って連れ去られた ブラックエンジェルズは主役が死神なんじゃないかってくらい周囲の人ばかり死んでいったような 遅まきながらやってきたロシア語学習婆よ
あれ言語としちゃそこまで難しくないというかドイツ語あたりと共通点多いわ
文字がちょっと違うのは古い形が残ってるからだし
発音は巻き舌じゃなくてダッサイ感じよ ふぁてごミリしらなんだけどホワイトデーのイラストは燃料になったカプとかあるの? >>288
婆トガちゃん苦手
かわいいJKならなんでも許される感じが無理だし熱いバトル期待してたのに >>303
婆の自カプが分断されて対抗が2ショットだったことならあるわ >>300
うん😢なんであんなに首周り貫通すんのかしら デクを攫ったのがトガちゃんですぐ傍にお茶子ちゃんもいるのが腐的に微妙よね🙄 外国語学習婆って英語マスターしてるのが前提かしら
婆は英語赤点スレスレよ >>297
あらおおむかしね
すこよ
マーダーライセンス牙もよろしく >>309
欧米の言語は英語の基礎あると吸収力違うわ
アジア人とアメリカ人じゃ習得速度が全然違う
逆に中韓は日本人の方が早いわ 婆の物間くんが頑張ってたわ
顔は良いのに顔芸が問題だわ >>308
かっちゃんと共闘するってときに攫ったしね トガちゃんは個性ガチャはずしたから頭おかしいわけじゃなさそう 今英語学習してるけど次は中国語かしら
もうきついわー 婆くろは天井ないんじゃないの?
っていうか天井ないゲームって今オッケーなのかしら 避難所のが荒れてるわ
こっちが平和になったと思ったら基地が移動したのかしら アメリカがやる戦争はヒーローの戦争なのででーじょーぶ >>321
イベ限天井6万?よ
自ジャンルも恒常ガチャは天井ナイ >>309
赤点ではないけど得意でもないわ受験のための分しかやってない
大学で選択しただけだからほとんど喋れも読めもしないけどね うんこ出そうなのに出ないわ
なかなか出ず暇つぶしに見てたスマホも残量1よ
さよなら >>326
でも1凸しないとカドスト全部読めんからね🥺
あと女向けソシャゲは天井4万とか5万とかも多いから自ジャンルは7万だけど強気すぎるって言われてたわ グロレスだけどうんこ出ない時にまんまんの下を押さえると出るの婆だけかしら >>331
そういえばそんな話してたわね
まあ不満多ければ修正すんじゃない トガちゃんの好きなキャラデクお茶子梅雨ちゃんをその場に揃えてあげる作者やっぱりトガちゃんすこね
普通に大量殺人鬼だから裁かれてほしいわ >>330
イラクとかも無罪で侵略したけどあれはなんか無視されたからでーじょぶだ >>333
ビリビリがいるからわからないわ
このまま短期集金型で一年で畳む可能性もあるわ ご飯あとレンチンするだけの下準備できたけど先にお風呂はいるかこのまま食べるか迷うわ
お味噌汁とかはお風呂で汗かいたあとのがいいのよね >>337
女は男より金持ってないから女向けソシャゲだと9万とかないわ ふぁてごは不仲で焚かれてるとこの2ショカードが出たっぽいのは聞いたわ >>335
イラクのクウェート侵略知らない若い婆かしら
あれが遠因よ >>338
ちょっとのワードに過剰反応してCAPつけたがったりこだわりつよいとかにも過剰反応している辺りこっちの基地くさいわ 昨日もニュースちゃんと読んでないのがバレバレな日本が酷いー婆がいたわよね 世界の警察とか偉そうにいって中東めちゃくちゃにしといて今このざま
滅べばいいのに ベンジャミンフルフォード最新 無料部分
◆ ロシア・ウクライナ騒動の背景と各勢力の思惑
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
≪2022/02/28 VOL644≫
現在ウクライナで発生している「危機」は戦争ではなく、ハザールマフィアらの
国際犯罪組織に対する取り締まりの一部だと複数の情報筋が伝えている。
CIA筋によると、今ウクライナで起きている事はロシア特殊部隊による「武器・
麻薬・人身売買組織+生物兵器ラボ」への攻撃であり、ネット上には作戦を遂行
するロシア兵とウクライナ兵が喜びあって一緒に踊っている動画(以下URL)
なども出回っている。
https:/www.youtube.com/watch?v=tww6YT4Fyq8
https://foimg.com/00006/1q9QZC
同筋は「事の真相を知るには、まず大手マスコミが流すプロパガンダを見るのを
やめた方がいい」と話している。
【 ウクライナ騒動の背景 】
今のウクライナの騒動を理解するために、我々が知っておくべき幾つかの隠され
た事実がある。
まず第一に「ソ連は法的にまだ存在している(国連の登録が抹消されていない)」
ということ。それから「ウクライナの国境が国連に正式登録されていない(国境が
定まっていない)」ということだ。しかも、ロシアはこれまでに一度もウクライナ
を含む旧ソ連領土の国々を独立国家として認めていない。
そうなると国際法上、ウクライナはまだソ連もしくはロシア領土の一部であり、
大手マスコミが言う「侵略」という表現は前提からして間違っていることになる。
http://benjaminfulford.jp/ 世論と逆のことを言えば本当のこと知ってる私賢い〜みたいな気分になれるからね あーん新しい推しちゃん出来たかと思ったけどホモ相手いなくて虚無るわ
もうだめ >>354
安いわ
9万で推しちゃんが手に入るんだもの 小説の登場人物の容姿描写は最初にしてほしいわ
ゴリマッチョで想像してたらゴツすぎず程よく鍛えられた身体って出てきたし
短髪くせ毛で想像してたら腰まである髪を括ってたし
茶髪で想像してたら黒髪って出てきたしなかなか修正できないわ >>364
冷静になって
推しちゃんのカード1枚に9万でしょ
漫画ジャンルで推しちゃん作ったほうがよっぽど安上がりよ 婆のやってるソシャゲ無課金でも平気だわ
どっちもコラボで推しちゃん出ただけだから引けたらこっちのものよ >>345
核持ってるからっていうのを理由にしたからそれとは違うわよ >>355
国連が一致ok出したこととサウジアラビアの要請だったよ 婆は絶世の婆
腰まで伸びた長い腰
スラリと伸びたのび太 >>369
円盤フルセット買って配信も買って
さらにグッズもそれなり買える額よね
ガチャ婆こわぁい 9万でしょぼい文字数のストが付くと思うとコスパ悪すぎだわ >>374
その国連がOKした参戦理由が核保持
それがなかったのよ >>371
遠因にクウェート侵略とその後のイラクの反発があったから脅威として認定されたのよ >>382
クウェート侵略の原因を話しただけよ
本当に何も知らなかったのね その国連の判断が間違ってたってニューヨークタイムズとかが煽ったの謝ってたじゃない まあクウェートのことリアタイで経験したから核がなくてもフセインが殺されてやったーってしか思わなかったわ
テレビで湾岸戦争を見てたわ ソシャゲの高い安いはソシャゲ以外の何かじゃなく他のソシャゲと比べての話になるのよね >>389
アメリカが侵略していい理由じゃないわね あーん今月もう2万課金してたからやめたけど後40連で天井だったから課金すればよかったわ
今になって後悔よ >>366
昨日の日本がーアメリカが酷い!婆もネットde真実婆だったわね
別にネットでもいいけど日本のニュースしか見てなくて情報に間違いだらけだったわ >>403
わかるわ
定期的に回さないとモチベなくなるのよね アメリカですらアフガンやシリアで泥沼になったりベトナムに負けるんだから国なんてそうそう落とせないのよね 我が国はガンダムの派兵を期待されてるわ
ついに実戦投入かしら
ピカピカ光って準備体操しか出来ないのにw 推しちゃんのバースデーガチャのために天井分の石溜めといていざ誕生月に天井まで回してバースデーSSRゲットしたけどなんか燃え尽きちゃったわ >>407
まあそうだけどプーチンの予定はそうじゃなかったからね
だからダサいしプーチンのイメージにも大ダメージ 回したいことが全然なくて石貯まりまくりのと回したいこと多くて石すぐなくなるのがあるわ >>406
一ちゃんの後ろ誰よ
ノマノマ産廃槍マンパーさん? ファミマのおにぎり無料でトレンド入ってるこのタイミングで言うわね
ファミマはごちむすびのとろ鯖が至高よ
塩麹に漬け込んだ脂の乗ったでかい鯖の切り身が168円で味わえるのよ
損はさせないわぜひ試してみてわよ さっき整体に行ってきたけどナチュラルにセクハラされた気がしてならないわ 整体っていったことないけどどこまでがセクハラになるかわかんないわ おっぱい触られたら確実にセクハラだろうけどお尻は微妙ね >>414
ファミマは安い方の鯖おにぎりがいつの間にかなくなっててショックなんだけど 国ガチャは当たった親ガチャも当たった
なのに婆このザマ
どういうこと? >>427
このザマとか言ってるけど大したことないんでしょ >>431
後ろのフードみたいなやつの襟元のとこずっと貫通してるわ >>433
親ガチャ成功ってことは金持ちなんでしょ?
勝ち組よ >>435
金持ちだったけど10代のとき父親が死んだからもう金持ちではないわ >>426
生姜が入ったやつ?
婆は苦手だから食べたことないけど
あれローテーションだからそのうち復活するんじゃないかしら
低価格帯だと枝豆チーズあたりもすこよ >>434
なるほどね
ムービーならまだしもリアルタイムレンダなら髪の毛は貫通するものだと思った方がいいわ
関係ないけど婆は真ん中の子の肩当てがめっちゃ分厚いのと左の子の襟?がすごいことになってる方が気になるわ 転売で2万儲けたわ!初めてメルカリ出品してみたわ
ホクホクよ 3D着せ替えとかそんなもんじゃない?と思ってたから貫通がなんのことかわからなかったわ >>433
実家ならその手取りでも大して困んないでしょうよ
成功してる方じゃないかしらね プロセカは人の家のロフトに勝手に居候してる変なキャラだけ知ってるわ >>445
これだけど生姜は入ってなかったと思うわ
そのうち復活することを願うわ……
https://i.imgur.com/DirgC7S.jpg >>447
婆は今画像見て真ん中の子の手袋の形が気になってきた グッバイ☆君は運命の人じゃない♪
これフッた側が歌ってるって解釈でいいのよね? >>441
微かに生きてたわよ!
>>443
ええ…分かっているけど観に行くわ 生きてたといえば男子新体操のやつも映画やるのよね
サーフィンのはどうなったのかしら >>455
うーん
自然消滅した場合もアリじゃない?
振られた方が酸っぱい葡萄的に君は僕に合わなかったって言ってる場合もあるだろうし >>452
お客様相談室がメール対応してるから復活お願いしてみたらどうかしら
たまたまかもしれないけど別の終売品についてアピっておいたら
豪華にリニューアル&値上げして再発売になったわよ >>447
いやでもこれセット売りみたいなもんだからどうにかならんかったのと思うわ >>459
ごめん別れを切り出した方っていうならそうだと思うわ
振ったって言葉から好意を寄せられてる側って意味だと勘違いしちゃった >>461
バクテンの止まれないコンテンツどうにかならなかったのかしら コンフィデンスマンの主題歌だから詐欺師目線の歌よ
ハニトラ目的で近づいたけど本気になっちゃったのよ >>464
衣装ごとに専用の髪型がついてくる感じかしら? >>466
好意を寄せられている側が言ってるんだと思ってたわ
違うのねありがとうわよ 主題歌ってどれくらい作品のテーマとかを背負ってたりするのかしら
ジュディマリのそばかすみたいなのは論外として >>477
最初からセットされていたのね
企画がまずかったのかも 婆も普通に遊び人がセフレ捨てるときの歌だと思ってた >>467
声優は割と豪華なのよね
婆結構すこだったわあのアニメ >>479
タイアップなら原作読んでたりするみたい
中島みゆきは家なき子のうたは内容知らされないまま犬が最後まで死なないことを確認してハーブで書いたらしいわ ウインボいよいよ飽きたわ
もう推しのイベしかやらないわ >>484
たぶん名字が名前みたいだったから勘違いされたのよね みんなが平和で平等であろうとするために粛正になり
結果ギスギスする
共産国のようだ これ意味わかる?普通の家族写真についての文
素敵な家族写真だけど... こ、これは
どんな家族にも秘密はあります。そして、この写真に写っているのは幸せそうで愛情深い家族に見えますが、その第一印象を改めた方がいいかもしれません。なぜなら... 誰もスティーブおじさんがどこに行ったのかを知らないからです。
どこを探しても見当たらないのです。誰か近くのレンタカー会社や現地の航空会社に問い合わせてみた方がいいかもしれません。
でも正直言って、こんなにも愛情深い家族がいるのになぜ彼はホテルに泊まりたがるでしょうね? ttps://lohaco.yahoo.co.jp/store/h-lohaco/item/x728696/
丸万100周年記念のハードカバーノートがLOHAKOでクーポン半額売りしてるわ
見てるとめちゃくちゃ欲しくなるけどこういうの勿体なくて結局使えない婆だわ プロセカの着せ替え女子の方が楽しいわ
ホモも嫌いじゃないけどやり込み要素は女キャラメインよ 最近自ジャンル料理だわ
大食らい婆には自炊が最適解だったんだわ >>479
ラルクはタイアップ先の設定読み込むらしいってどっかできいたわ >>496
そうよね婆の読解力が無いかしらと思ってだけど
写真を撮るとき被写体以外は気にしない、ちょっと鈍感な人たち
てタイトルの記事なんだけど意味がわからないわ >>497
司と天馬ってキャラが二人いると思ったら同じ人だったわ >>499
男の衣装微妙よね
婆パジャマのやつすこ >>504
あーわかった
おじさん旅行先でホテルに置き去りにされたわね >>505
ああ天馬くんの家に居候してる司くんと思ってたってことね 田舎の母がエンディングノート送ってこないわ
もう去年の夏にお願いしたのよ
こっちは親戚関係も母の生活のことも何もわからないのに
電話しても電話しても送るからって嘘つくわ
本当は大嫌いな親だからこっちは何もしたくないのよ
その尻ぬぐいを無理やりさせられるのに
ほんと早く死んでほしいわ 天馬ってキャラわりといるものね
名字のほうが珍しそう >>455
振ったというか
居なくなったんじゃないかしら 笑う 犬で検索すると柴犬系が多く見えるわ
日本で検索してるからなのかしらそれとも柴犬系が笑いやすいのかしら 一緒にいたいけど同じになっても幸せになれない二人だからさよならいうねって歌よね
つまり切ないホモがノンケを忘れる歌よ >>511
ソファの下におじさんいるじゃん
下敷きじゃん なんでかわからないけど君はきれいだ〜でイラッとするわ >>514
○月以内にエンディングノート送ってこなかったらもう後の世話はしない
縁切って消えるって言えば 文章だけじゃわかんねぇわよ
写真最初に貼りなさいよ >>486
多分次辺りに推しがSRかRで来そうだけどもう気力がなくなってきたわ >>523
あの歌って相手の性格も価値観も何もかも気に食わないけど顔だけはめっちゃ好みだったって言ってるんでしょ
そりゃイラッとくるわよ ヌー常田はタイアップ曲で意識してることは作品の奴隷って言ってたわ
ボーカルの井口は好きって気持ちを込めて歌うってきゃわわ 婆夏の日の1993の歌詞でイラっときたわ
何この上から目線と思っちゃったわ >>530
ひゃだ王様ランキングの曲もそれぞれそんな気持ちで引き受けてたの 冷蔵庫空っぽの時って何から買えばいいのかしら
調味料しか残ってないわ マイクラに詳しい婆いる?整地鯖って気になってるけど初心者でも出来るのかしら >>528
ちょっと違うわ
好きなんだけど立場の違いで相容れないから後ろ髪引かれるけどさよならって感じだと思う カメレオン失恋曲だったけどヌーは大体性別わからない歌詞書くからいいわ >>537
自炊頻度とどれだけ自宅で食事取るかにもよるから何とも言えないわ
生活パターン書かないと >>539
クリエイティブの敵が湧かないやつが楽みたいよ >>542
基本毎日自炊よ
ここ1ヶ月ぐらい朝は食パンで晩に適当鍋で過ごしたわ マヨネーズとケチャップと牛乳くらいかしら常備してるのって 冷蔵庫が空でも冷凍庫さえパンパンならそれでいいのよ >>550
肉まん食べたいわ
あとクレープの中にアイス入ってるタイプのアイス食べたいわ
婆は今胃がもたれて食べられないから代わりに買って食べて >>550
キャベツや玉ねぎ
何かキノコ
何か肉
卵 >>553
いや初じゃないけどほぼ初心者みたいなもんよ
マイクラ何したらいいかわかんないから何も考えずに出来る整地とかすこだわ 10月にワクチン打ったから接種券来るのまださきよねぇ もりちかこの漫画だとこいき七変化すこだったわ
チャムエンはそこまでじゃなかったのよね もっと違う設定でもっと違う関係で出会える世界線選べたら良かったは婆の歴代カプを思いながらオタク人生を振り返って泣けるわ スマホ画面にほこりついてると思ったら心電図だったから婆も心電図オフにするわね 婆が偉そうに語る恋愛の論理
何一つとしてピンとこなくて キャリーオーバーしてるから買おうかしら
でも今月もうすでに2000円分買ってるわ完全に癖になってるわ >>531
メロディすこだから余計に歌詞がきついわ 自ジャンルラジオ全く聴いてないけどそもそもその手のラジオを欠かさず聴いてた時がなかったわ >>566
自治体がまるごと遅かったならそう
婆が打つのが遅かっただけなら券だけ早めに来るかもしれない プリテンダー歌詞だけ見てたら笑えてくるのよ
イメソンにしてる婆には申し訳ないんだけど 婆カプ全部運命だと婆は思ってるからプリテンダー合わないわ >>583
感情無くアイムソーリーとかいう女
完全にギャルの糞女よね 六か月たつまでは接種券も送られてこないのよね
婆が打てるのは五月だから収束してそうだわ 避難所の婆こっち見てるから言うけどもう解決したのにそうやっていつまでもぐちぐち続けてるのブーメランすぎるわ
話流れたのに蒸し返して〜っていうけどそっちは終わった話題を続けて文句言ってるから余計だわ 最近ガチャ運ビックリするくらい良いから課金することなく過ごせてるわ
正月もバレンタインもホワイトデーもノー課金わよ >>550
卵ハムやウインナー牛乳や豆乳ヨーグルト
肉
冷凍うどん
ネギ玉ねぎにんじんじゃがいもキャベツ
魚の缶詰 閲覧数1日平均 25万以上(2月19日〜2月25日)
()内は先週値
817,597(767,397) 五悠
416,065(492,901) マイ武
324,483(281,009) ウォロショウ
281,937(254,600) 煉炭
参考(20万以上)
234,927(243,153) 五伏
227,679(203,981) 勝デク
211,203(242,611) 宇善
208,942(205,197) 五夏
200,073(118,309) ヴィク勇 一途と逆夢が想像の余地もなく呪術の曲だったからカメレオンに余地があってよかったわ
婆のなんでもイメソンにする病に付き合ってもらうわ 鼻かいかいなんだけど今日の花粉ってどうなの
雨だけどかいかいだわ 警告受けたのにレスバ続けてcapつけられたからってcapについて疑問視してる婆まで蒸し返してるからアウトだ!らいくらなんでも八つ当たりすぎるわ
話し合いすらさせないってどんだけよ >>586
そうなってたら打つ必要も薄くなってるからいいじゃない
あと接種券の送付は自治体ごとにかなりまちまちな印象だわ
最初に送ったときのデータは残してるだろうし半年経たなくても一括送付するかもしれない
Yahoo!とかに住んでる自治体の情報出てると思うわ >>589
分かるわ
朝目覚めると寝汗びちゃびちゃよ
休日はそんなことないのに いいたいことこれだけとか言ってるけどめちゃくちゃ蒸し返しといてよく言うわ
自分も蒸し返してるからやめろって思いっきり注意されてるのに味方だと思ってるみたいなのも滑稽だわ
ウザがられてんだよわかれ >>592
自カプこの一番下のカプより閲覧あるんだけどどう集計してんの? あらキャップをご所望かしらなんて言う副が居るしもう避難所として機能してないわよあそこ 自分をウザがるのは基地だけみたいな発想やめたほうがいいよマジで 婆はラッキーだわ
感染者多い地区に住んでるから接種券が早かった
かかりつけ医なんていない予約取れっこないって思ってたら仕事のつてでクリニック紹介された
繁忙期ちょうど終わった頃に3回目の接種セッティングできた
このまま罹患せずに生き抜くわよ >>605
好きなカプだけ多めに集計してのせんのね >>602
集計した人が知ってるカプの記事だけ見てるんじゃないの >>602
支部百科の記事を見てるんでしょ
何てカプ? フリック入力早いほうだと思ってたけど挑戦したら普通評価で凹んだ >>602
スレ行って集計もれ指摘したら集計人が貼りなおしてくれるわよ
今までもたまに集計もれあって修正されてるわ これ支部百ちらちら見て集計してるならまあ漏れるでしょうね >>603
今日の流れ見てこっちも駄目か…って思ったわ
こっちの無自覚レスバ基地が仕切ってるっぽいわ
基地への攻撃はしつこく続けてもセーフだしそれを責めるのは荒らしだって今ぐちぐち続けてるわ >>530
BANANA FISHは原作読んで書いたって言ってなかったかしら どう集計してるのって自カプの閲覧数を知ってるなら支部百科からって分かるじゃないの 集計元のスレ出入りしてるけど
数値が間違ってたら他のスレ住民から突っ込み入るから捏造はしてないと思うわ >>623
そもそも誰でも見れるんだから捏造したところでよね あと男性向けのカプは閲覧数多くても結構集計されてないわ >>622
自カプだけ見てるなら偏りあるだろうなって話では ホモスケ新規絵で燃料きたから閲覧は多いかも
婆も久しぶりにあさったわ >>620
イエロー婆は明らかにあたおかだったけど今の主と副もちょっとね ここで避難所の愚痴言ってるの?
馬鹿じゃないの?どっかいけ >>623
そうなのね
婆ジャンルの閲覧基地がこれで暴れてたから捏造あると思ってたわ >>602
話題だったり今まで20万越えてたりするのはチェックされてるわ
漏れてる場合は言えば入れてくれるから集計人の贔屓とかはないわ >>631
むこうでBANされたかされるのが恐い基地がここでやってんじゃない?
今見てきたら普通に避難所鎮静化してたわ >>635
なんで基地が暴れてたら捏造なの
百科みれば誰でも確認出来るから捏造は出来ないわよ コピペ基地に自カプないと反応してる婆は新規婆なのかしら たまに見るとこ間違ってて累計の話したり1日だけの数地で話してたりするのいるけどそれじゃないわよね? >>473
忍法帳レベル1が急に出まくってきて飛行機びゅんびゅんして荒らしてるのもろわかりで草よ
cap申請荒らしすっかり味しめてるわ 婆の自カプちゃん入ってるなら貼っていいわよ😘入ってないなら貼るな >>656
忍法帳は切ったくらいじゃ変わんないわよ https://i.imgur.com/RoftsQC.jpeg
今日はこれ食べたわ
層ごとに違う味なのかと思ったら全部普通の生クリーム味でしょんぼりよ 確認してきたけどロナドラで2月に20万越えたのが最後で
最近はずっと10万台よ >>587
避難所のあれは話題流れてもcapこれに付けろあれに付けろっていって荒らすやつでしょ
お昼にかきこんだから夕方避難所みにいったけど忍法帳レベル1の急ごしらえなやつばっかが蒸し返しレスしてたわ 閲覧って貼ってたらなにかあるのかしら?
このカプすごい!!みたいになるの? パジャマっていつもズボンだけ先にダメになるんだけど婆達どうしてる? >>662
もし味が違っててもこんなくっついてたら微妙にならないかしら 避難所荒れてるっていうから見たら
「売りきれてた昔のジャンルのサンプル未練がましくチェックしてたら再版のお知らせ来てた!」「おめ」「よかったわね」「良いニュースね」
って流れに自演だ自演に決まってるcap付けろって暴れたすでにcapついてる基地が結局banされただけだったわ >>676
婆もよ
裾が黒くなっちゃうわよね
漂白とかしたらいいのかしら >>674
今これ流行ってんのねーっていう話のネタになる >>596
cap申請荒らしきてるからまともに議論できねーわよ
婆も権限もってるから悪いけど今capつけた婆たちは後で外すわ
付けるまで多分荒らし暴れてりゅから仕方ないのよ… >>662
色ごとに味違ってたらそれはそれでまずい寄りになりそうだわ >>680-681
上はまだ着れるから勿体なく感じるのよね
婆の場合はお尻のところが破けるわ 避難所イルァイルァ婆いるし婆(you)婆もいるから嫌い >>601
言いたいことこれだけだけどBANざまあよ >>676
上下セットを合わせずに着てるわ
たまにズボンだけ買い足すわ 婆もズボンの裾先に駄目になるわ
裾上げしたらいいんでしょうけど寒いのよね >>674
今はこれが流行ってるのねーとかそれくらいよ
凄いことは凄いと思うけどすぐ入れ替わるし 避難所はサロンのもめ事持ち込み禁止にしてるように
サロンも避難所のもめ事持ち込み禁止よ
それ破るのは基地しかいないわ 向こうで言うとcapつけられそうだから便乗してこっちで言うけどスレ主いるのにcap申請スルーされたからこっちにはつけないの?って聞いたのを蒸し返しだ荒らしだって延々言ってるのハァ?ってなるわ
レスバじゃなくて基準をどうするかの相談なのにずっと荒らし扱いだしこれでアウトなら問題になってる警告気づかなかったけどギスレスのつもりじゃないから〜も普通にアウトでしょ ねえ婆童顔巨乳くぎゅボイスになって男たちを翻弄したいわ こうやって避難所の話題を出して関心ひきたいのねとしか思わないわ 婆はBANされた基地がここで文句いってんだろなぁ…と思いながらみてましゅ 忍法帖レベル1がゴロゴロとか基地がエアプ晒してるわね おーぷんでBANされたくないからここで文句いってんでしょ
カスよ
お前が一何ウザいわよ >>686
それなら可愛いアップリケでお直しするのもアリかしら
婆は面倒だからすぐ捨てちゃうタイプだけど 婆はわいわいと避難所と自治厨相性良さそうだなぁ思って見てるわ あっちがbanしちゃうからこっちに来るのよね
ちゃんと収用してて欲しいわ バルログが居なくなるまで避難所行かないって思ってる内に避難所自体忘れてたわ
まだバルログ居るのかしら これみよがしに情勢反映しましたみたいなアニメが鼻についてしまうわ 婆は避難所見てないからなんか愚痴基地にブチギレてる婆も避難所の基地なんだろうなって思いながら眺めてるわ >>630
副婆は話題流れたらcap付けるとかで長引くのはやめましょうってやってたからまだね
他のがあかんわアレ >>713
忍法帖って割と簡単に変わるからバルログが同じバルログとは限らないわよ >>661
婆はwimaxの時レスする度に変わって全く忍法帖育たなかったわよ😡 >>715
ここでやるなはわかるけどキレすぎてるのとかBANざまあとか言ってるのはそうなんだろうなと思うわ
まとめて帰ってほしいわ 裏技というかキャッシュ依存だからワッチョイとかとは違うわ >>696
おーぷんで言えよ
言えない時点で婆は基地だしギス婆よ ワクチンのmRNAがヒトゲノムを変えることが研究で証明された
2022/02/28 02:14
http://takahata521.livedoor.blog/archives/12930586.html
Studie beweist: mRNA aus Covid-Impfungen verandert das menschliche Erbgut (report24.news)
これまで熱く議論されてきた問題であり、もちろんワクチン接種派からは猛烈に否定されている。今回、スウェーデンの科学者たちは、実験的なワクチン接種に「主な有効成分」として含まれているmRNAが、ヒトのゲノムに転送されることを証明しました。
具体的には、肝臓の細胞は6時間以内にすでに変化し、新しい遺伝子に上書きされます。その結果はまだ予見できませんが、専門家は癌の発生を好むと警告しています。
「ファイザー・ビオンテック COVID-19 mRNA ワクチン BNT162b2 インビトロヒト肝細胞系での細胞内逆転写」と題する研究は、ここで入手可能です。
その要約は、科学的な専門用語が多いため、ややアクセスしにくいのですが、次のように説明しています。
「ファイザーとビオンテック社が開発したCOVID-19 mRNAワクチンBNT162b2の前臨床試験において、BNT162b2を注射した動物に可逆的な肝機能の効果が確認された。
さらに最近の研究では、SARS-CoV-2 RNAが逆転写され、ヒトの細胞のゲノムに組み込まれることが示された。
本研究では、BNT162b2のヒト肝細胞株Huh7に対する影響をインビトロで検討した。Huh7細胞にBNT162b2を作用させ… >>696
あっちはいいのにこっちはしないのおかしい!
あの子も叱って婆くそうざいわ >>718
厄介な副バルログが複数居るなんて思いたくないわ😨 マジでここで主?婆とかに文句いってる基地避難所婆は避難所でやりなさい
それができないならギスギスよ >>715
ここでやられたらうざいわよ
ヲチオッケーなの?ここ 婆たちが自治する避難所なんて荒れないわけがないわね🤣 >>724
まとめて帰るも何も元はここにいた基地が反復横跳びしてるだけよ
避難所が基地追い出せてるだけよ 俺、俺、俺俺俺俺!!Ahh〜↑↑↑ 真夏 のJamboree〜〜〜〜‼‼レゲエ 砂浜 Big Wave
が頭の中でループしてるわ >>699
ギス話題は基本流しましょうっていうまっとうな意見の副婆もいたわよ
数の暴力で封殺されるけど ラジオ体操のスタンプみたいに歯磨きのスタンプカード作ったわ
これなら歯磨き続けられそうだわ >>735
避難所見てないからシステム詳しく知らないけどここに権限持ってるけど〜って書き込む婆も居たからあらみんなだわって🥺 >>678はただの印象操作
それは大分前の話で今話題になってるのは別の話
わざわざそっち持ってくるのは本人なの丸わかりだわ しゅごいわね
おーぷんの婆たちを個体認識してないわよ
ネットしか人生ないのかしら?? >>693
あっちはここをヲチしてるし話題持ち込みも禁止されてないわよ >>736
だから1がゴロゴロわいて〜ってのがエアプなのよ
普通にしてても1のままレベル上がらない婆だっているのよ 100:メガネ受け婆
101:年下受け婆
102:強気イキりヘソ弱攻め婆
103:年下受け婆
104:メガネ受け婆
みたいに忍法帳なってるのにメガネ受けと年下受け強気イキりヘソ弱攻め婆は飛行機飛ばして切り替えてる自演よ!って言ってるのアホだなーって見てるわ デブ婆だけどお尻破けたことないわ
どうやったら破けるの?なんか漫画みたいで憧れるわ 避難所ってオープンなのね
オープンは生活板しか知らないけど謎なシステムあるのね >>724
banざまあwっていったけど避難所婆がキレすぎててうぜえから適当に煽っただけよん >>748
パツンパツンの状態で座ったりするとビリッていうわ >>749
荒らしはアク禁されるってだけよ
そんでアク禁された婆が延々呪詛はいてる >>738
あいつbanまでしてるの?行かなくて正解なのね >>742
それ持ち込み基地がわいわいの話避難所に持ち込んでるだけで基本注意か無視されてるじゃない 婆は帰宅後ご飯食べずにDIYで窓のフィルム貼ったわ
褒めて🤗 避難所はこっち落ちた時くらいしか行かないけど基本住民被ってるしあっちで基地認定された婆はこっちでも基地よ 今基地がこっちに来て暴れてるわ
避難所の動き完全に止まってるからわかりやすいわね >>739
横だけど婆は荒らしてないわよ…あとでcap外すわねって言っただけよ >>755
窓のフィルムとかあるの?どんなのかしら >>746
なんか喧嘩してるけど結局それなのよね
もうどんなジャンルでも見てきたことだけどここであいつが酷いのこいつが酷いわってやられてもまとめて基地だわで終わるだけなのよね おーぷんの個体認識婆は粘着質ぽそうだしここ荒らしてるのと大差なさそう ここで避難所の愚痴たくさん出るってことは避難所が基地の追い出し成功してるんだと思うわよ
知らんけど >>743
なにがエアプか知らんけどコロコロ変えて複数いるように見せて基地に有利なほうに持ってくなんてザラよ とらがクーポンくれたんだけど
今月出る自ジャンルの本が無いわ… >>746
>>763
ここで愚痴ってるのって避難所追い出された基地なんでは >>758
本当だわあいつもcapつけろってグチグチ続けてたの止まってる 婆たち本当はホモより婆婆が好きなんでしょ
ケンカップルだらけだわ うーんうーん
婆困ってるんだけど?なんか言うことないわけ? バルログが誰か知らんけど基地に目つけられてそうな人気者なのは分かったわ >>757
まあ避難所だし住民被ってるのよね
そんでオープン追い出されたからこっちで愚痴ってる基地なんだなってことしか分かんないわ 追い出された基地も追い出した基地もどっちもこっちで場外乱闘してる状態でしょ
擬態してるつもりかもしれないけど異様にキレてたり見てきたけど〜とか言って向こうの説明してたりわかりやすいわ >>780
忍法帖って固定じゃないし同じモンスター名になる婆なんてゴロゴロいるからバルログに固執する意味がわかんないわ
多分バルログが付いた権限持ちにBANされた基地なんじゃない? >>769
banされた基地が持ち込んでるんじゃない
避難所の話は避難所でしろとしかだわ ほんとのこというと婆だって吉沢亮くんと結婚したいわよ
でもその願望を表に出すのは吉沢亮くんに対してあまりにも失礼すぎない?セクハラというか犯罪じゃない? 避難所荒らしたから今度はこっち荒らしてるだけじゃないかしら
シフト制よ >>789
基地にまともなこと言ったって仕方ないわ 散々cap申請荒らしやって今度はサロンで持ち込んでマッチポンプ基地よ >>785
あらインテリアなのね!素敵だわ
婆こんな時期に防寒フィルム貼るのかしらって思ってたわ… よくわかんにゃいけどバルログが〜ておーぷんのこと持ち込みしてるの間違いなく基地やん >>744
婆って話つまんないとかオチがないねって思われてそうね >>782
基地ちゃんは好きな相手を名指しする生き物なのよ 餃子の王将のカードを大阪王将で出したら無理ですって言われたんだけどこいつら何が違うの?意味不明だわ
経営違うとこがやってるの? >>784
キレすぎなのは間違いなくBANされた婆ね
婆はここで場外乱闘してるから久々に覗いてきたわ沈静化しててつまんなかったわ 【朗報】アマゾンプライムビデオ、3月の配信がガチで豪華すぎる ネット民「これが無料って嘘だろ?」 [648811503]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646134958/ >>785
あーんお洒落
ボロ家の婆ん家でこれやったら結露で大変なことになりそうだわ おむつ!?
受けちゃんがおむつするホモ!?あくまでもプレイに限るわよ >>808
あらあら可愛いわね😘初めから恥ずかしがらず全部見せない >>808
ねー婆右のもじゃもじゃしてるのはなに? そういやバクテンが劇場化してたけど観に行った婆いる? >>804
経緯は色々あるけど今はもう名前が似てるだけの全く別の店と思っとくといいわ 大阪の王将マジでうまくてビビったわ
地元の王将とはメニューから違っててほんとに同じチェーン店?って思ったわ >>808
アンティーク家具みたいなのが反射してるわ!やっぱり金持ちだわ! >>803
今見てきたら平和に雑談してたわよ
基地追い出し成功したわね 大阪王将机ベタベタしてるけど餃子の王将より美味しいわよね 社長が射殺されたかなんかがどっちかじゃなかったかしら
最近あれがいまだ犯人不明とか見たような >>823
餃子は大阪王将のがおいしいわ
餃子の王将ちゃうで >>808
ライトなんかの拍子にコードひっかけてガシャーンて落ちそうで怖いわ! 避難所は基地いないとマジで平和そのものよ
沈静化もわいわいより圧倒的に早いわ
ただ人いなだから婆はわいわいを選ぶわ >>817
エアプランツのウスネオイデスよ
別名スパニッシュモスでオサレ系インテリア画像には必ずあるわ
https://i.imgur.com/m67qsnl.jpg 三徳ってスーパーが都内にあるんだけど
あそこのポイントカードは店舗違うと使えないのよね
見た目一緒だから行けると思ったらエラー出て恥ずかしがったわ
だいぶ前の話だから今はチガウカモ >>850
婆のマン毛は黒々とした立派なマン毛だからね😉 >>843
結局人いるとこに基地くるのよね
婆たちもだけど ここまで場外乱闘しといて平和よ基地追い出したわってダイマされてもだわ… >>849
何をしていますか
この空の続く場所にいますか >>847
植物だったのね
婆って1Rだかに絵画買っちゃった婆? >>858
ふさふさしてそうね
今度密林地帯探検させてもらうわね🥰 >>863
別にいいんじゃない
人いる方がいい婆はここにいるだろうし平和なのはあっちいくだろうしよ >>863
基地追い出したって言ってる方もいつものレスバ基地すぎるわ >>852
このラインナップ見ると今のジャンプに録な連載無いのよく分かるわね >>876
ここで避難所の文句いってるのがいつものレスバ基地よ 歌詞まるで覚えられないすぐ忘れる婆だけどyouの歌詞は何故か記憶に残り続けてるわ 追い出された基地が延々とおーぷんの悪口いってんでしょ
だれも興味ねーわ Dグレもうアレンしか自信もってわかるのいないわ
神田ごつくなったわね 星野のインスタみてたらDグレ書くより文具でいろいろ書いてる方がたのしそうだわ >>882
わかるわ
カラオケで歌ったとかなわけでもないのに妙に覚えてるわ >>869
そうわよ
失敗したと思ったけどモネやっぱ素敵だわ どっちもレスバ基地で片方はまだ避難所にいるってことだからね… お菓子作りの動画見てるけど頭おかしくなりそうだわ
婆には絶対できない この流れなら洸くんの新曲が明日発売される告知しても大丈夫そう? 龍水編がはじまるわ
フォロワーで龍水推しのメンヘラ婆がいて痛々しいリプ流れまくるからリムったわ >>900
ここで愚痴ってるのが基地でしょ
もういいわ >>852
Dグレって今はやってるの?やってないわよね?なんでこの面子に入ってるのよ? >>911
龍水萌えダメの権化で原作クソ化の象徴みたいな存在になっちゃったけど好きで居続けられたら楽しそうだわ >>913
粉を入れる過程で発狂しそうになるわ
婆はべっこうあめすらうまく作れない ねえ爪の角の根元を掘り起こすのがやめられないんだけど同じ婆いない?
これ自傷になるのかしら >>926
だめよ!!まさかの脱毛症婆じゃないでしょうね?! >>927
グラムをはかる過程で零す
混ぜる過程で零す
手が汚いのにあちこち触ってしまって汚れる >>919
売れるんだと思うわ
それ以外あり得ないわ 龍水が宇宙に来た週は本スレが荒れまくったしTwitterですら文句言われてたわ >>891
いいわねぇすこな絵を大きなサイズで好きなときに好きなだけ眺められるって素敵だわ
婆の部屋は城って感じね退去大変そうだけど楽しそう 大人気だったキャラがアニメ化するまでに一番嫌われるレベルになるって凄いわ Dグレ普通に売れてるのね
円盤だしたら売れるんじゃないの知らんけど 石のサンリオコラボ新しいわね
キティはほんと仕事選ばないのね >>939
そうよ!
イライラしちゃうのよ
粉系は嫌い >>931
その婆は知らないけど違うわ
爪がひどいことになってて人前で裸足になれないわ😢 >>945
嫌われてるの?婆石はほんと流し見だからなんでそんなことになってるのかよくわかんないわ >>943
3週間前の展開の記憶失って全部茶番になったから >>951
もう成仏してくれないかしら
そんな婆を見てるのは辛いわ
>>950
次スレ >>949
そうなのね
自傷行為のひとつな気がするわ😰抜毛症婆に友達の抜毛症の子の話してたんだけどその子爪の垢の匂いを嗅ぐ癖があって両サイドぐちゃぐちゃで巻き爪になってたのよ >>956
萌えダメよ
ここ1年半くらい龍水の大ゴマドーン!だけで話進めてたわ >>929
避難所の基地ってこっちからいったひやかし婆でしょ
banしてーーー✌してるやつよね? 婆は石半年くらい前に一気読みして今は毎週読んでるけど特に気にならなかったわ
ずっと追ってるとそう思うのかしら ディープキスした後に舌と舌が離れる時の擬音って何かしら
ぬちゅ?ずるる?無音? 恥ずかしい話なんだけどさっきまで微塵たりともをミジンコたりともって言ってたわ
自分でもよくわからんし考えたこともなかったけどミジンコたりともってどういう意味よ >>967
婆も
てかツイでも特に龍水について荒れてなかったわ?みてる範囲が違うのかしら?? 石はゲンが一位とったんでしょ
ゲンどうなったの?フェードアウトしてるっぽいけど >>972
微塵たりとももあんま言わなくない?言うの?
微塵も〜だと思ってたわ 絵柄特徴的なのでもいける方だけど石の絵柄はどうも慣れないわ
ギャグ顔が特に苦手よ >>972
たとえミジンコサイズの相手でさえも容赦なくホモらせるという意味よ >>979
は?とっくの乙したわよ
龍水アンチ婆の意見よくわかんにゃいんだけど!!!?? >>980
地球にいるから毎週何コマかいるかもって感じよ
もう終わるから来週一気に最終回発情期発動しそうだわ なに?婆も龍水について特になんも流れてこなかったわ
そこまで注目してないのもあるけど推し婆のが敏感なパターンかしら? 電車で渋谷駅に留まると渋谷だけ電波悪くなるのなんで?
通り過ぎると直るわ ハローキティは金のためにコラボしてるんじゃないわ
キティという無限の可能性を知らしめ人類に希望の灯を灯しているのよ知らんけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 29分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。