ソルト大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.315です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 👐ξ(^)(^)ξ💦
🐟基本sage進行して念
🍞荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🐟次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🍞950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うち推しの声すこじゃないし棒だからボイスあんまり興味ない プランナーがやばちなやつってことしかわからない
世の中カカエレみたいにスマホいじり放題の職場ばっかじゃないんだが バレンタインは初日で回収出来たのに
いつ推しを回収出来るの? キャラ指定のライブだのぽちごとだのファン数アップの貴重な時期にやめろ😡 こりぇが女性向けトップの売上なのがおかちいんだ
ばゃゃを焦らせるアプリがこないと🥺 昼はぽちごとでスマホ触れないよばゃゃ
うちの推し夜に来てくれますように ライブミッションサポート枠でもいけたけどバグなのか仕様なのかわかりゃん オワピリのリセマラしてるけどきつい😭
なんでこんなにロード長いんだ? もしかして花火で順番にキャラが来る仕様好評だと思っちゃった?
それともBですら簡単に取れない仕様にしたかったの? いつ来るかわからないぽちごと指定ミッションのためにぽちごとチケ残しておかなきゃいけないのムカムカすりゅ 推し朝は忙しいから来ないでね🥺
夜中なら起きてるからいいよ ばゃゃに教えてあげるけど今時のリアちゃんは授業中のスマホ使用厳しいからリアちゃんでもミッションキツいと思うよ
ニートがメインターゲットだったらごめんね ジョンが朝の3時コハゲが4時だったらそこだけ褒めてあげるよ うちあさってからテレワだからまあできなくはないけどこんなんにかまけてたらできる仕事もできないんだ
ばゃゃほんクソちねちねちね >>13
焦らせたアプリみんな自爆していくのが悪いよ ウィスキーボンボンを主人公のケツに入れるイベント? >>19
うち最初のダウンロードのあと長々トップ画面のままで思い出したかのようにようやくタップボタン出てくるけどおま環なのかわからない🥺ガチャ星5出てもおわぴりキャラだしだるい :あぁ、出てきちゃいました…… ♡
:んはぁ……♡
:香りがすごく濃いですな……♡
:お酒を、
:入れすぎちゃったかも……♡ >>52
あぞ
まなか受けがすこなうちはちょっと悩む🥺 >>57
喘ぎ攻めで声だけ聞いてたらほぼ受けみたいな感じだから絵ぇや内容が気にならなかったら変換できるかも 前スレか前々スレにあったですながオ😈ニーするとき神に感謝!ザー😅!って言ってそうってレス思い出して笑っちゃった あのとろんとしたタレ目がさらにとろんとするの江ッ戸 >>63
泥婆ならアカウント切り替えからゲスト選択でリセマラ簡単らしいよ
ですな中キャラの江戸は最初の方だから江戸みれるまでがんばって念 チェンジから🇺🇦戦争キャンペーンに参加しない?ってきたけどこれ参加したら何かなるの 一般絵師同士のやりとりの晒しっぽい
くこでやるな🥺 絵柄違うのに顔面だけ塗りつぶしておりぇさまのすごい絵だ!どうだ!してんの草じゃない 画像検索したけど読者が書いた絵を添削する婆のブログから転載してきたの?
そんなもん見せられて何を言えと 拾い画見てトンチキコラボ絵とかツイステ婆が公式絵に赤ペンしたとか適当に思い込んで学級会発動させてるんぢゃない?
さっきの干し芋誤解婆と同じ臭いがする スタなら一発規約違反だけどツイステはそこはセーフなの? ブログ見たら最後に二次絵だってしらだからトンチンカンな添削しちゃったごめちって書いてあって草 ぴぴ狙いで確定演出来たのに豚がだったのショックで眠れない >>95
知らないけどぽそとか他スレに貼られてたのそのまま持ってきたんじゃない? ミャミャ中刀無双実況してたけどミャミャには心向けてないの ホワイトデーさすがに月末まであるんじゃないのって思ったら2週間しかないんだ🥴
?もいるから推しチャンス3日に1〜2回かな おわピリマルチ全然募集してない🥺
前は賑わってたのに 豚えもじゃないの?オワステ話したら発狂して乱立してたし たまにぼーっと待ってたら見かねたオワピリ爺婆が来てくれるよ ねえぬにばぬの横にですないるの初めて知った
ぬんですカーニバルじゃん こういう逃げられないキャンペーンに教師混ぜるの本気でやめて欲しい
せめてキモいこと言わないでズ!のときみたいに仮病かよちねみたいなムカつくキャラに戻してくれない? ぬんですカーニバルでですな中と江戸ですなとアド犬の息子いるの奇跡ぢゃん😳 ルナストーンマルチで集めるのぽすすめって見たからやろうとしたら誰も居なかった😂 オワピリって今アクティブ何人なんだろうね
コラボする度にマルチ過疎ってレスは見かける マルチ出しにくくて初期の数回くらいしか出したことないかも🥺 シカのパックするのやめた途端にニキビできまくった😂
これからはサボらず毎日するよぉ 一生懸命ルナストーンかき集めてるヨ🥲
ステップアップ最後まで引けるかな コラボ全部やってるけどゲーム性いつも忘れる
特効キャラでデェヤ集めるイベントってコラボ後半とかだっけ?それとも今回は無し? ねぇ職場に新しく入ってきた婆にやたら気に入られて今度飲み行きましょうって言われたんだけど行きたくないからコロナを理由に断っていいよねぇ🥺 うち石5000個あるから多分天井できるけどそこまでする価値あるほど強いのか分かんない🥺 >>130
>>131
まだその婆のことよくわかんないし断るよぉ!あぞ
>>132
うソ… めちゃわかりゅ
コロヌ落ち着いてからいこぉ!最強なんだ 大体スタンプなのにたぬきとか分かるのすごち
しらだけどたぬきはスタンプの文化でもあるの? うちはオプチャ行ってないけど工事でわっしょいしまくるの楽しかったからスタンプぺたぺたも楽しそうに思える うちは買って送る相手いなかったぶくスタンプを送らせてもらったヨ
別に公式ラインとかに送ってもいいんだけど あーんはどっかの輸入な気がするけど肴なのかたぬきなのか分かんない みんながたのちんでると荒らしたくなるいつもの婆でしょ はぁ○○の誕生日までに○○RT目指す婆流れてきた
何がしたいんだ?
なんの目的でそんなことしてるんだ? ちなみに今は21がにーいちかにいかでめちゃバトしてるよ >>166
うち荒らしぢゃないよお😔ただ語尾ゆが気になりゅ これから引っ越しする子がもうすぐ誕生日なんだけど何あげるかすごい悩む
下手に物あげても荷物になっちゃうし段ボールカッターとか色気ないものでもいい? >>150
婆のへそを背景にしてるのかと思ったら大福だったんだね🥺 下ネタ勝手に削除されるからどれが消されるのか試してただけでいつでもあんな感じじゃないからねぇ! 1/1生まれのキャラと12/31生まれのキャラでだいぶ難易度にさができない? >>175
まだいるヨ
ほぼリアちゃんだと思うけど成人だったらこわち >>178
スタバって話題にはするけど滅多に行かないよねってうちとよくお話してたから貰っても困ると思う🥺 スタバのメッセージカードぽてがみの体で金券贈れるようなもんだからいいよ念 初めての一人暮らしなら良いインスタント食品とかは?
既に一人暮らししてたらスルーして >>183
ゅかゆか忘れたけど単語だと探せないし
うちが気にしすぎかなあ😩ごめん念 なんかリラックス系のグッズは?
めちゃ適当だけどアロマとか >>186
rt達成したら何かしますならならわかるけどねぇ うちがパっと思いついたのはいい感じのタオルとかイソップとかの手洗う石鹸 >>192
はじめての一人暮らしなんだけど今住んでるところから新幹線で6時間かかるところに引っ越すらしいから邪魔かなって🥺
やっぱ引っ越し終わってから送る方がいいかもしれない おゆうぎ会のミャミャ00のロックオンみたいでかっこいい💦 菊門が削除されてア👿ルア👿スオ😈ニーが消されないからチキンレースしてるだけだよぉ
切り抜きやめち うちが引越し間際に貰ったプレゼントで1番嬉しかったのはゴミ袋だよ >>181,196,199
直接荷物送るならサイズ気にしないから本人に聞いて検討してみるよぉ
婆たちもあぞ >>205
まあそうだよね
うちもそういうタイプだから困ってるんだ🥺 オワピリのハウス機能たまにキャラ同士が話したりしててきゃわ 引越す時指定ゴミ袋余ってるのどうしてる?
マンションだったから共有部分にメモ置いて引っ越します!ご自由にどうぞい!したんだけど うち引っ越しの挨拶でゴミ袋とサランラップ貰ったけど重宝した メルストはなんか古参の爺婆いるからなんとも言えないけどそれ以外はスタより後発だからスタ婆ばっかだと思う うちはひとり暮らし始めたあとに体重計シャワーヘッド電気敷布もらって嬉しかった
引越し前はもっとダンボールがほしかった >>212
管理人いるタイプのマンションなら管理人にあげるとか 10年くらい離れてた友達が4月からうちからスキップで行けるところに引っ越してくるのたのちみ >>223
直接渡せるし管理人さん居るとこならよさそうだ念 一人暮らしはじめてなら生活必需品何貰っても嬉しいよね
買い揃えるだけですごい出費になるし ねぇホワイトデーその場で勝手に再生されるの不便ぢゃない?🥺 ウォワピリ入れたけどDL開始すると途中で%表記消えるんだけどDL出来てるのこりぇ 体重計とか絶対すぐには買わないものさらっと贈れる婆かっこいい うちはいまだにしばらく掃除機を買わずに抵抗してたことを後悔してるよ ねえスカウトのランダムで推しきた🥺あぞ!推しきゃわ ほうきとちりとりで戦ってたけど掃除機買った方がいイ? うちはフローリングワイパーとロボ掃除機のコンボで事足りてりゅ >>237
人にもよるとおもうけどうちはほうきとちりとりで戦ってたのバカだったなって思ったよ うちたまにだゆ?とか言うけどたぬきじゃなくてデリだゆ うちベランダ開け放して椅子出して茶をしばくのが夢
猫がいるから無理だけど 一人暮らしならクイックルワイパーとコロコロで事足りますな >>245
先に言うけどズボラな婆はサイクロン掃除機は買っちゃダメだぞい >>244
うちもベランダで椅子おいて待ったりするのが夢だよ
キャンプ用の折りたたみ椅子ほしいけど横になれないし普段邪魔になりそう >>248
あぞ!ズボラ婆だからサイクロンじゃないの買う😤 サイクロン掃除機とかいう掃除機の掃除しなきゃいけない掃除機が覇権なの意味わからないよ
紙パックでよくない? うちも一発で推し来てびびったけどめちゃうれちいあぞい サイクロン掃除機じゃ無くても掃除機の掃除はするだろ、実際 まんぼーしてるのに飲みに行きましょうって言える時点で地雷🥺 >>260
紙パックの掃除機に掃除するとこなくない? うちはAmazonで買った二千円くらいのハンディ掃除機めちゃ使ってりゅ >>262
うちはフィルターや吸い込み口のところするよ うちも送別会やりたい人がいるし相手もノリノリなのにまんぼう🥺 うちサイクロンだけどボタンひとつでパカっとゴミ捨てられるから紙より楽だよ 工事のおじさんとかが使ってるコードレスの掃除機結構オススメ
くっそ無骨だけど 掃除で思い出したけどクソスレで昔5分あるからお風呂掃除してくりゅって言ったらきったなってレスつけられたんだけど婆たち風呂掃除に毎日10分とかかけてるの🥺 うちの風呂掃除は10分はかかるなぁ
毎日スプレーはかけるけど ぢんっさっさとやったほうがいいよ
ランダムの抽選枠取られる 毎日湯船に浸かる前のちゃちゃっと洗いとちゃんとカビキラーとかする掃除でだいぶ齟齬が生まれたそう うちバスマジックリンしゅっしゅして拭き拭きして終わりだよ ABすこだけど本能がCBって言ってるってツイ流れてきたけどなんなのぉ
AB固定だけどB受けカプいくつかすこってる人だと思ってた😭
その心理はわかるけどその後もCBDBばっかり書き出してなんだかがっかりした😭 うちはカビキラーかけて放置プレイするだけの婆
ちゃんと掃除してる婆偉すぎ 防かびくん煙材炊くとガチでカビ生えないからぽすすめするよ >>265
吸い込み口はわかるけどうちの紙パック掃除機フィルター外れるタイプじゃないから考えたこともなかった
機種によるんだね 防カビくん冤罪ほど今薬物が舞ってるなって実感するものない とち狂って壁の拭き掃除してたころは毎日30分くらいかけて風呂掃除してたよ うち5年間防かび煙材や壁拭きしたことないけど一度もカビは生えなかったよ
床はバスマジックリンやってたけど >>278
ちん
夜の10時だったからうちは適当に洗うだけのつもりでレスしたけど風呂掃除って単語見てもっとしっかり掃除すると思われたのかなぁ オワピリって今からハマっても面白い?
マルチとか行くなら課金必須? うちはランダムにじんが入るかもしれないというストレスから早々に解放されてきたよ 昨日の夜中急に39度まで熱出て朝下がったんだけどなんだったんだろう
🧚♀? ぢん見た目嫌いだけどセリフはいつもそいでもないから見た目だけどうにかして💢
誤と融合して一人になって 最近オワピリメインストもイベストも面白いからライタースタに出張してほちい 確定ぢんよりランダムウキウキにぢん出る方が嫌だからさっさと済ませちゃった ランダムぴっぴだった
六分後ガイロ回収するから呼んで念 心の準備があるからミッションがライブなのかぽ仕事なのかカレンダーで匂わせて🥺 オワピリ一回消したからもうやり直す気力ない
消したソシャゲだいたいこうなっちゃう オワピリリセマラ面倒すぎりゅ
DL数稼ぎたいならもっと簡単にしろ💢 >>322
アクナイ婆おちゅうちも危機契約しなきゃ🥺 うちはデイリー14やって燃え尽きたよ
恒常は土日やるぞい >>326
デイリー8等級で諦めちゃうから14等級はすごち なんか面白いアプリやりたいよぉ
マルチプレイできるやつで面白いのある? >>328
スカイ
うちはやった事ないけど気になるから感想おしえて はぁフォロワーがまたいつものちにたいうちなんてをやってるんだ
そのうち垢消して戻ってくるまでがいつものことだからスルーなんだ >>337
と思うじゃん?
婆が目を離したせいで手遅れになるかもよ? >>340
今まで20回は平気だったから今回も平気だと思っとくよ🥴 スカイってコミュ障のクソ婆には無理じゃない
うちは無理でした 死ぬ人は婆が何しても死ぬし死なない人も婆が何しても死なないよ うち防カビ燻煙剤のこと防カビくん 煙剤だと思ってた >>343
あれチャットとかあるの?
モーションでなんとなくでやるのかと思ってた めちゃ良いAB絵見つけてその垢飛んだらB受け節操なしに描いてる婆だった時おちんこでしまうのやめたい🥺
勝手にがっかりしてるだけなんだけど 春のせいなの?
ゴールデンウイーク明けと冬はやばちだって聞くけど >>275
亀レスでごめちだけど無課金で楽しめる? 推しきゃわだからって今後遊ばないだろうオワピリに3万5千使うか🦈う >>347
ないことはないけど基本モーションだね
善意で近づいてくる他プレイヤーにですらうちはワァッ…てなって無理だった ちにたいと思うのとお外で連呼して垢消しして戻ってくるのはまた違うよねぇ
うちもちにたいけど120まで生きたくもあるからお外では言わないし ピグパーティー始め😔た
キャラメイク幅広くてスタキャラみんな作れそう
https://i.imgur.com/IcHt5kw.jpg うちのウォワピリもうずっと起動できない
真っ暗になっちゃう 新作ランドセルっていうのがTL流れてきたんだけどクソスレを思い出して笑ってしまった 反ワクがウクライナの戦争は嘘だからって大使館の募金を詐欺呼ばわりしてる🥺
都市攻撃されてる映像はみんな映画とかの作り物なんだってぇ >>368
うちは悪いのはウクライナって言ってる反ワクを見たよ おわピリはなずなが人権だよ
ぞいはガッツないから強いけど無能
んあは回復が必要な時は使える
ハムちあぴは微妙だから使ってない 婆達が垢消しの話してるからうちの神のアカウント見てきたら消えてた🥺 70連できらら揃ったからまだ持ってないちあアイ狙うか🦈う
今だともう使い物にならなそうだし >>369
草じゃないけど草🥺
逆張りにもほどがある 募金を武器に使うなとか言ってるのは頭プッチンプリン なずにゃん生かすにはスカイレルムにしなきゃいけないんだっけ🥺 大統領や市長が自撮りしてた映像はハメ込み合成っぽかったけどそれとこれとは別だよね >>377
年1でしか遊ばないけどなずにゃんスタメンのうちがスカイにしてたから多分そう
技の発動早くなるんだっけ? 所属レルムのスキルポイント?が溜まってる状態で始まるからなずにゃんは開始即スキル打てるとかだった気がすゆ >>378
あぞ
推し引けるまでリセマラしてみようかな 今さっき所属がスキルゲージ50%で違うとこは25%溜まってスタートって出てきたよぉ クソスレにいると毎日のように神が消えてる気する
婆の数だけ神がいるの 今回みんなヒューマレルムなんだ
バラバラの珍妙と仲間はずれのぬんたん🥺 うちの対抗の大手が消えてたけどもしかして婆の神なの 今寝たら深夜に推し来てても気づかずに寝て過ごすことになっちゃう
でも推しいたら目覚ましセットして花貰いに行くかも🥺 🍰が一晩中起きて作業してるからってスタ婆を寝させようとしないの理不尽さを感じる オワピリ星5スタキャラ一人引けたらもう進めた方がいい?ずっとリセマラしてるけどやっとスタの星5出たんだ🥺 ミク特集見てたけど愛して愛して愛しての人の特集みたいだった 海外の人は核を軽く考えてるっていうの見て確かにって思ったよ LINEマンガ繋がらないよォ
食いしん坊読みたいのに 核落としたときの死体のリアル映像が残ってればこんなに酷いんだぞいってわからせできるけどねぇ おわぴり2人くらい狙ってたけどそもそもスタ全然出ないよぉ 海外のぽかねもち核シェルターもってるんでしょ
平常時は秘密基地みたいで楽しそう オワピリ☆4推し出たから満足してコラボイベントクリアしたよ せっかくだから☆5欲しくてストーン集めしてる
ステップ3まであと190😭 初めてやったけど戦うスタキャラ新鮮でたのちい🥺ガチャは渋いけど オワピリ初めのダウンロードが全く進まないのうちだけ? ロシアのスポーツ選手みんな大会追放で可哀想😭
プーチンが悪いのに🥺 今の🇷🇺🇺🇦歴史的な出来事だよねぇ
将来テストに出そう >>425
うちはリセマラ中だけどDLの度にトップ画面からなかなか進まないヨ プーチ😈コに振り回されるロシア国民可哀想だなって思ってたけどこいつらも北方領土は我が国の領土とか思ってるんだろうなって考えたらどいでもよくなってきた はあうちのゆかり全然きてくれない🥺
はかっちの方がぜってえ苦戦すりゅと思ったのに るしあスケートのメドなんとかはすこだった
めちゃオタクの子 >>429
あぞ
今日は日日日めて明日の昼間再チャレンジする🥺 オワピリ推し引けたから始めたよぉ
なかなか使えてきゃわ 北朝鮮ってかわいいもんだね
ドヤ顔でミサイル海に落としてウォワリだし 反プー👺をアピったら反政府分子と見なされて危なさそう うちも楽天モバイル気になってきたよ
毎日ぽそとで結構Twitterとかクソスレ見ちゃうんだけど1GBってすぐ?🥺 最初に見たcp小説を読んでうちがスタをウォトメゲーだと勘違いしてた頃を思い出した 楽天モバイルのメリットって2980円で通信無制限と電話かけ放題なとこぢゃない?
1gbに収まればタダだけど超えるならHISとかのが安買った気がすりゅ ねえ大福オプチャで美穂って名前にしようとしたら本名がみから始まるから本名で入っちゃったけどすぐ気付いて事なきを得た 楽モバ、電話かかってきても表示されないの改善されたの? >>443
サッカーはそれやろうとしたけど抗議きてダメになった >>448
んあちゃん!?!?
あれ〇〇さんが参加しましたぞい😈って出ないからよかった念 安さ重視ならどこのSIMがいいんだろ🥺
mineo? データ量によるし電波の入りも地域によるから自分で調べるしかない🥺 推しカプ書こうと思ってたけどなんも思いつかなかったから寝るよ🥺 砂利にゃん4時やめち🥺
コハゲうちのかわりにとっといて どこ住みかどこ通勤通学してるか月の通信量と家のネット環境と家族構成と年齢晒してくれたらうちが調べてあげるよ うそ…ぽ外でツイ触りまくってるうち楽天モバイル契約しちゃった😰 うちSNS使い放題のプランだよ
月1000円くらい 砂利も早朝から起きてゴソゴソして嫌がられそうな感じはあるよ
4時は早いけど なんか何の花渡したかわかるキャラとそうじゃないキャラで差あるよね
汚物媚びなんていらないけど心向けられてないんだなってなりゅ ぽなかすいた
田舎だけど今コンビニ行ったら危ない?🥺 オワピリマルチ少し人見かけるようになった
顔合わせボーナスおいしイ 麺砂利のためにアラームセットしちゃううち😂
コハゲいっしょに起きようねぇ! 何の花渡したかわかってもましみたいな花束にしないような花を花束にしてるのは嫌 ピックがマットとツヤツヤの2種類あったのはなんだったの
のってないけど オワピリのアドニスってガチャにいないけどどうやって手に入れるの 1時💊2時👶3時🤑4時⏳5時🍰6時😡
ここら辺推しの婆キツそう🥺 >>500
ニートが考えたシステムみたいだねほんと ぬにば入れてみたけど招待コードって適当に誰かの使ったらフレンドになっちゃう? >>498
編み物してる瀬名と同じで配布キャラだったヨ
前回まではメダルで交換出来た気がするけど今回はしら >>498
アンデコラボの報酬だったからイベ復刻が来た時に貰える🥺 缶バッジ絶対虚偽報告して返送もしない婆出てくるでしょケーキバカなの? 深夜にやらせるようなこんなソシャゲ初めてで困惑してる ポスカはトレーディングしないからぢゃない?
不良品の方メルカリに出して儲けられそうだけどいいの 2.5時間起きにライフ消化してたズ!への原点回帰なんだ >>505
なんないけどフレンド報酬あるからフレンドは増やした方がいいかも
左上のランク押すとフレンド関連出てくるから良婆試念 >>518
ここからフレンド見れたんだ!あぞ
とりあえず適当に誰かのやつ入れてみる念🥺 無料回してみたけど誰一人出なかった
レア報告でドヤってくる女キャラうざち ぬんカーニバルタブレットでもできりゅ?
うまくいかない😭 今から6時間で推し3人も来るうち🤪
はぁばゃゃ何考えてるんだ >>538
NU:カーニバルだよ
ぬんですカニバで覚えてね オコジョきゃわすぎる😭フェレット飼ってたうちはオコジョに弱いんだ >>536
泥?
うちiPadだけどサファリのモバイルモードならできるけど不安定 >>534
何でか文章の前にケシーの朝は早いって付きそう >>545
iPad🥺
不安定ならちょっとマヨうよぉ教えてくれてあぞい >>548
林檎うち江戸ラボってとこのブラウザ版やってるよ
画質悪いし接続不安定だけど一応できりゅ ぬんですカーニバル鯖接続数いっぱいぞいって締め出される🥺
みんなどんだけやってるの🥺 鯖ょゎょゎなんだろうね
日日日めずに更新してたらそのうち繋がる🥺 やっとオワピリのぴぴ引けたよ
ムキになって8000円くらい入れちゃった🥺無料石まだ掘れそうだしスタに入れればよかった ソシャゲでこういう江戸なやつ無かったから殺到してるのかな ぴっぴ次のステップ3で出てね
かき集めるの限界になってきたよ うちの部屋普段両隣の音全くしないのに今何かがぶつかるでかい音と喧嘩してる風の声が聴こえた
夜中に何やってんだ?こわち🥺 2人とも思ったより早く出たから石3000個ぐらい余ったよ
次は推しユニでコラボしてね うちはこんな時間にゴリラの交尾について調べ始めちゃって眠れなくなったよ🥺 婆の部屋の天井裏でクソメガ産ネズミと喧嘩するマヨかぁ >>534
おこじょ見たいって言ったのうち!
婆あぞいぞい😭やっぱ見た目めちゃすこだからうちも始めてみる念🥺 うちの家天井裏あるのかな😂
警察呼ばなくていいか不安になってきた ヂュッ ヒィィ
ドタ💢🐭💥🦈💢バタ
───────────────
::👵:: >>573
そんなカジュアルに通報していいもんなの😨
でもまたでかい音続くようなら電話してみりゅ
赤ちゃんいるご夫婦だからこわち 生きてて通報したことない🥺
そんなカジュアルに通報できないよぉ ❗ 💦 💢
(((🌝 🐀三🦈三
──────────────
::👵:: かわいそう
92 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/01(火) 20:01:26.23 ID:???
ぴぴ狙いで確定演出来たのに豚がだったのショックで眠れない >>571
管轄の交番か警察署に非通知でかけて相手にバレると怖いので匿名でって言えば名前とか聞かれないよぉ うちは家の前に車停められて家入れない時あるからしょっちゅう通報してりゅ 🍰の後だからちゃんと作り直してオマケまでくれるのかなり😔だと思っちゃった ぬんですカーニバル受けだって思ってたキャラ全員攻めだった🥺つら 最近すこ絵師の垢消し連続でありまくってうしゅら
買ったばっかの薄い本見るの悲しくなるんだけどぉ😭 ミャミャスト読んだけど虚無じゃない?
なんの変化もなかった >>593
いいよ
うちはチョコモナカジャンボ食べた ぬんですカニバめちゃ好みの攻めがいるの知って始めちゃった
でもこれ難易度高い😰めちゃコロコロされる メインスト進めるためにバトルがあるFGOとかグラブルみたいなタイプのゲームなんだ
ちゃんとランク上げてキャラのレベル上げるだけじゃなく編成考えないと普通に全滅する >>601
自己レス文おかしかった💦
ちゃんとランク上げてキャラのレベル上げてても編成考えてないと全滅する オワピリ婆いたらナイスイベのスタってレガリア交換した方がいいのか教えてくだぞい 神映画公開日の池袋取ったよぉ
行く婆いたらよろしく念🤘🥺 >>610
SSRの個別2話でも読めるけどそっちもそっちで好感度上げめんどい🥺 >>609
めちゃ使えるからしたほうがいい
潜在効果は状態異常にダメージ13%追加の4つつけて 江戸ですなの江戸なら前貼られてなかったっけ
スト読みたいならだめだけど >>614
マップ進めた方楽なんだね🥺
好感度上げアイテム全然貯まらないよぉ >>617
ストアで好感度めちゃ上がるアイテムをダイヤと交換できるからそれ使うならスト進めるよりちょっと楽になる🥺
上限あるけど DMMのゲームが売上あるけど2年半スタッフ一人が色々全部やってて限界なのでやめぞいってやつすごち
それを見てツイステ擁護してる人もいて更にこわいよ >>258
👈🦛心做しかhorseも嬉しそうですね 🐔🐖コハゲ…💓スリスリ
臭いが移るわ🐔✋🐖は?
生意気なんですよ
コッコッ💞🐔🐖))パンパンッ ワクチンを打つ愚か者います?
🦠🐖🦠 🦠🦛🦠 🦠🐄🦠 あぼーん増えたら何となくぶたえも来てるんだなと思う 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🌚しつこいぞ >>620
調べたら1年で帰宅したの9回だって
ブラックすぎりゅ😂 👀
🐽 有能な私にひれ伏しなさい
💋 👤らら先輩…… やばちすぎる😰
やめられてよかったけど身体ボロボロになってそう 🐣 🐖僕が兄です
❓
🐣🐖ぶぅ…💓
‼
🐣👅🐖
きしょくわるいで
🐣👉🐖💩 >>618
詳しく教えてくれてあぞ💋
やる気出てきたからゼックスできるようにがんばるぞい 🐖➰👋🌝
🗑
うん!
三三三🌝⛲ちゃんと捨ててきた? ꉂꉂ🎰💊🍳🐔♪ 🐖………
🎰…💊…🍳… ((🐔👌🐖帰りますよ 1年で帰宅9回なら逆にもう自宅で運営した方が早いのでは スタッフ調達できないからアプリ自体を下げるってファン可哀想 もう一人増やしたらだいぶ変わりそうなのに
それでもやばちだろうけど DMMのやつ調べようとしたら配信画面に割れAVダウンロードした痕跡映っちゃったにじさんじの人でてきた😂ホロとにじ交互に燃えてりゅ😂 >>620
ブラックやばちだけどツイステ擁護意味わからなさすぎて草 >>643
がんばえー
ストアではちょっとお安めの単発チケがあったり単発10枚を10連チケに交換できたりもするから良婆見念 色々見てきたらディレクターがこだわりある人で自分でやるってそうなったのでは?みたいに言われてた
初期は他にも人いたらしい >>651
その件しらだったけどAVのタイトルで笑っちゃった
乳首責めがすこなんだ念🥺 『乳首ハーレム極 乳首チ👿ポをコリコリちゅぱちゅぱ!全方向から繰り出す究極の乳首責めに極楽チクビ射精! 』 ピャピャに垢バレしてるのにAVバレするのどんな気持ちなんだろう wiki見たら下品なことと下ネタが苦手で江戸ゲの江戸部分スキップするって書かれてて草
女攻めならスキップしなかったのかな🥴 そのAVでてた女優に引用で次はちゃんと買ってって言われてるの草 普通に犯罪だし企業的にアウトではあるんだけどAVのタイトルと乳首責め性癖バレが面白すぎるんだ メディア関係なく割れ厨はお許しできない
誰さんかしらだけど るしまふは犯罪ではないからなぁ
その後の情報売り渡しはあれだけど そのAVお前のグッズより安いんだが?って言われてて草 そいや音ゲー下手うちスマホ変えたら急に今まで数えるほどだったパフェコンが出来るようになったよ >>676
おめでぞい
婆じゃなくてスマホが悪かったんだ念 スタぢゃないけどいつも失敗してたゲームiPhone借りたら安定するようになったことある
泥はハイスペ機でもタッチ精度イマイチだよね >>677
あぞ!今まではキメルと絨毯敷いてても2年で2回しかパフェコン出来なかったけど
スマホ変えたらイージーなら普通にできるようになったしノーマルも念の為絨毯入れたら出来るよ
嬉しいからハードも出来るように練習ちゅうなんだ☺ 違法ダウンロードて罰金あるよね
スパチャで稼いだ金で罰金払うのかな🥴 >>680
配信に映ったのフォルダだけだから割れじゃないって言い張って終わりじゃないの
動画ファイル映ってたらよかったのにね ぽはよう
深夜に推し来てたけどランダムで来てたから事なきを得たよ ランダムもっと増やしてほちいよお
なんなら2時間ごとにランダムでもいい オワピリ放置してたからランク3とかだったのに昨日コラボイベやったらランク上がりまくってAP999まで行った ランダムで南斗さん引いたら南斗ミッションどうなるの?爆発四散? オワピリぴぴーずしかこにゃい🥺
ナイス全員ほちいんだ ホワイトデーやる気が起きないよ
ぽてがみ殺到でゆるゆるになるの期待してるからねばゃゃ うちはレタピ
バレンタインはライブ余裕で無視しても間に合ったのに今回少しでも枠削るためにライブやっちゃう🥺
ぢん教師のくせにライブ強要するな😡 深夜や早朝はランダムで埋めるべきだろ常識的に考えて うちナイス☆4が異常に出たヨ
モーション見てるとジュエル三兄弟ってなんなんだろうって気分になるねぇ >>719
全時間頑張っても3日かかる
日本語は正しく使って💢 リボン欲しいからイベぽちごとに全振りしたいんだけどぽちごとミッション全部捨てても間に合うかな >>716
推しのためなら夜ふかしくらい出来ますよね? キャラクター51人いるゲームでキャラ変わるの一時間に一回の仕様おかしいと誰か指摘しなかったの? ここまで張り付かせるならガチャチケくらい配って欲しい >>722
ぽそとの芸人たちが怒ってるから少し緩くなると思い😔 はあうちが規則正しい生活してる間に推しきてた🥺
ばゃゃちね 推しの1周目逃してモチベダダ下がりのうちだよ
次3日後とかなのダルすぎりゅ😭ランダムはどいせこない 明日や明後日の3時に初回推しが来たりする可能性もあるんだよね🤢 サポ枠もいけるとはいえコンボサポやピース泥効率下げさせられるのもあたおかだしイベぽちごとも出来なくさせるしでスカウトミッション以外妨害要素だらけで草 イベント走ってもらって1枚取りを増やそうとしてのホワイトデーだよ いらないキャラでもミッションクリアちてランダム推し率上げるしかないのかな🥺 どいせ媚びボイスだしめんどいしバレンタインみたいに素材もらえるわけじゃないし まだ数人しか聞いてないけどバレンタインデーに比べて虚無ボイスぢゃない? うちの推しはバレンタインくそキモかったから今回😔に聞こえたよ ぴっぴへ
神アニメナイスのいつまでもォォォォのとき足広げすぎ
うちより 多少の装飾はあっても要約すると花束あげりゅしか言ってなくてバリエーション少ない気がする
すこなキャラ何人かのしか見てないからそのせいかもしれないけど ライター2人かな?って感じだよ念
推しは花の名前言ってくれなかった🥺 約2時間おきに見ればいいからズ!みたいなもんでしょ
とかばやや思ってそう 見るだけならともかく編成弄ってライブ二回は無理
ぽちごとも触れる時に全部消化したいから今の仕様だとよく溢れさせてる🥺 うちもライブ2回がキツい
ぽちごともハァン数上げたいから推し以外入れたくないし ねぇ爺同士の路上めちゃバト見かけて警察呼んだことある婆いりゅ?
そういうのって後から別に呼ばなくてもいいぞいって言われたら呼ぶ気失せない? これなら完全ランダムのほうがまだいいよねぇ
コンプしなくてもいいけどランダムで推し率上げるために他キャラも回収してりゅ🥺 ぬんカーニバルオコジョのキャラ出たけど攻めなの💢リセマラ続行します💢 あからさまに江戸衣装着てるやつが受けでそいでもないのは攻めって感じ🥺
うちは狐が攻めでビックリしたけど >>756
流血沙汰とかなら対応してくれそうだけど胸ぐら掴んでるだけとか対応してくれなさそうじゃない? >>757
イベちうで一番うざちなのキャラ指定ミッションだからね🥺
ランダムだとキャラ指定ミッション出ないからランダムの方が楽 うち推しは録画するからランダムで出てこられるとめんどい💦 せめて見たキャラはランダム枠に切り替えてほちいよお
どうせ切り替える手間省く為にアイテム配布にしたんでしょ >>760
うるさいからとかで危なそうだからで呼んで大丈夫だよぉ
匿名でいいし怖いからパトロール強化してくださいでもいい 偽ですなのほうのガチャ引いてるのにまたオコジョきた💢
0.15%なんだが💢 出やすいキャラいるよ念
うちはリセマラちゅう全垢で江戸ですな出てきたよ ヌニバの偽ですなは人権だから出て悪いってこともないんだけど念 江戸ですな強かったんだ😳
知らないまま連れ回してたよぉ SSRの江戸ですなかSR以下のですな中しか回復できないから回復できなくて詰むんだ
一応2章クリアでRですな中貰えるけど ですなエアプだけどZamen…♡する二次創作いっぱいありそう 江戸ですなとかホモマスの偽ですなみたいなトロ顔すこ
ですなももっと江戸い顔して ですな垂れ目タレ眉だけど表情がそうなだけで顔立ちちょっと爬虫類みたいというか怖くない つまりぶくですなに江戸ですなの服を着せれば大江戸温泉物語 ですなも一応旧2年と同学年だけど旧2年に混ざったらデカいよねえおにと同じ立場なのに ですな支部だとぞいちゃんの後味噌に並んで圧攻めなんだ
うちは意外すぎて根っからのマイナーなんだなって痛感し😔 ですな圧攻めなんだ😳
ここでよくキメですって見るから受け人気だと思ってた マヨ棒になってるだけでですな単体で見たら受けな気がする
まぁうちもマイナー嗜好なんだけど🥴 ですなこざっぱりしてて優しそうなとこに攻めを感じる🥺 うちは先輩後輩性癖持ちだからですガイだけど光闇性癖でガイです派もいそうなのは想像できる😤 うちはですな単体だと攻めだけどカプ組んだら受けになりゅ ですな攻めにしたら確かにスパダリみたいな何でもしてくれる優しい男に見えるけど割と自分勝手で頑固ではしゃぎすぎるときあるんだ うちトランプならマヨガイ攻めですらぶ受けでカプ組むならマヨらぶとガイですだから根っからのマイナー🥴 マヨですのうちいつも肩身狭い
卑屈変態ごべんなさい攻めのマヨとそんなマヨを全部受け入れるですなきゃわぢゃ ですなは宗教上の理由で絶対に避妊しないの江戸なんだ ですなおだやかで優しくて他人否定しないけどコミュ下手だし周り見えずにはしゃいで振り回すし嫌なことは基本しないからスパダリではないよ念 >>833
そうなのですな宗教あちこち混ぜたオリジナル宗教だと思ってた ですぬん他の誰といるより和やかに過ごしてそうですこれる ですな告白されたら男でも女でもとりあえず付き合うのかと思ったけど結婚は断ってた 博愛で特別な愛を知らなくても反応する身体に逆らえないんだ はしゃぎたおすけどはしゃぎたおす相手は選んでる気がすりゅ うちキメはキメですって言ってですなはですキメって言うとこすこだったから修正かなちいんだ はしゃいでノリノリなのに肝心なところは拒否するの自分勝手ですこ 電気屋SPPははしゃぎすぎた結果浮かれた年増になってて江戸 今メインストの最初の方読んでるけどですなって物腰穏やかに辛辣だし絶対譲らないよね ですなは生涯結婚しないシスターとして日に描かれてるのかも ですなはガイロにもプロポーズされてたよ
うちのガイですも忘れないで念🤘🥺 ですなのぅゎキツLSD見てると浮かれポンチって単語を思い出すよ ガイロのプロポーズへの対応は優しかった気がする
日じゃないからあれだけど >>851
うそ…あそこ修正されたの
めちゃショックなんだけどぉ ガイロからのプロポーズはかわいらしいですなって適当に流してそこからオッケー貰ったと思ったガイロが突っ走ってほちい ですな単体だとうち的には受けなんだけど関係あるキャラの攻め力が足りない🥺ガイですは今後のストに期待 プロポーズに駄目とかじゃなく嫌って言うのが本音出てるんだ うちですな攻めか受けか考えてたけど今トイレでア🥺ル裂けたからア🥺ルゼックスなんかするべきじゃないんじゃないかって気がしてきた >>869
あくまで表記で公式にそういう意図はないんでぇってしたかったのかな🥺 >>873
婆の菊門お大事に🥺
でもうちの推しカプはちゃんと慣らしてア😈ルゼックスするよ🥺 うち大きいの出そうなときは事前にワセリン仕込むよぉ >>873
クソスレ婆みんな菊門裂けながらも推しに無体を強いてるのに情けない >>875
あぞ🥺
うちも次から慣らしてからう😅ちしようかな
>>880
ごべんなさい🥺 ワセリン試してみたいけど指突っ込んだらきちゃないのつきそうじゃない?ゴムでも使えばいい? >>884
中まで塗らなくても周辺に塗るだけでも効果はあるけど気になるなら使い捨てゴム手袋使ったら? ケイティの台詞汚物感なくてうらやま🥺
推しもカプ相手に言ってるような奴ちょうだい でもこの菊門ケアトリビアをオプチャでやると消されるんでしょ だいたいつむつむが流れるように消されるけどぴぴもよく自ら消えるのすこ オコジョ3回目来😔た
オコジョ以外のSSRは引いたことありません オプチャエアプだからわかんないんだけどつむつむが消えるのってLINEの仕業?婆の仕業? トラブってるよ
推しの時間にお昼休憩取れそうもないさよならぞい😭 みろりのやつぽ鍋に入ってるみたいなの想像しちゃったけどもっと立体的なやつかな >>909
尊厳の危機っていいながらトイレに駆け込も🥺 ぷか生魚持ってきそう🥺
ちゃんと捌いて刺盛りで頼むよぉ >>910
うちはちうか料理に出てくるようなやつを想像したよ みろりきゃわだけどホワイトデーに野菜で花作って渡すのシュールなんだ 昔はもっとシュールなプレゼントあったし個性あっていいんだ🥺 タッパーに詰めて持ってきたのかな
なんかきゃわだ念 うちこのシステムになってスタに求めていたのはスポドリ渡してキレられたり女パ好される理不尽感だと気付いたよ
意味わからないとこでラック下げられるの懐かしいんだ >>916
ごべんつむつむと菊門読み間違えてた🥴
つむつむが消えるのはつむつむに菊門挟んでる婆たちのせい🥴 はぁ4時間しか寝てないのにホワイトデーのせいで寝れなくなったよぉ💢 >>932
無理しなくてもあと10日以上あるから地道に頑張ろ >>933
あぞ
目ぇ覚めちゃったよぉケイティ謝って よく考えたら1キャラ4回くらいしか来ないだろうし触れる時間限られてる人は推し逃しで見れない可能性もあるよねぇ ハガレン実写特典が描き下ろしなの地獄コースターよりかわいそう🥺 >>945
ユニじゃないよぉ適当にわけてんじゃない? 味噌が花くれるとこ想像つかないから手芸品渡してきそう おちゅ
早速顔のびのびポスカで錬金術婆大量発生しててエグい😅 >>948
>>950
あぞ
うちがエアプでしたお許し おちゅ
コンビニでぽ昼買ったらまた割り箸の袋開いてる😰 UFOっておいちい?うちずっとペヤング派だから食べたことないけど食べてみたい 缶バッジ写真で申告なのやばち
メルカリのぴぴーずレタズド21ぞいおにあたりの画像保存して申告すればうちももらえるの? 缶バ虚偽発覚したら途中で止めるって書いてるけど🍰はわかるの メルカリに溢れそうだし定価割れ買えそうなうちが勝ち組って事でいい? 拾い画像で申告した婆が何人もいたらバレるんじゃない セブンの豆腐とひじき久しぶりに食べたらゴマめちゃ増量してる💦 もう交換してても交換前に撮った写真あれば交換できるってことだよ念 うちもパンつむわれあたりをぞいお21あたりに変えちゃおうかな なんで写真添付で申請なんて形にしちゃったの
注文履歴と紐付けでよかったのに まあズルして利益得る婆よりほんとに損した婆が元取れるのが1番なんじゃない
ちゃんと全部対応出来るのかはしらだけど 買った本人じゃなくて現在持ってる婆が申請なわだ
写真送れってことは何送ったか把握してないってことだからどうしようもないよね🥺 クソスレで言うのもあれだけど民度クソだから偽造し放題だと思うよ 不正があったら交換対応一時停止されちゃうって書いてあるのに🥺 >>992
一時停止を狙ってんのかなとしか思えない🥴 >>993
うちも思った
被害者の立場になりたいのかな 購入者のみだったら住所と照らし合わせられたけど買った婆が交換したり売っちゃってたら難しいのか ブラインドで儲けようとするからバチが当たったんだよ
ばゃゃ聞いてる?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 36分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。