【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎11 【トラウサ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは架空の動物園
※ウサトラウサメインスレです
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎10 【トラウサ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644144049/ 亜美雑でグミシパと一緒に荒らしてるのはここの住人? 荒らしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 雑の常連に警察にお世話になりまくってるやついるんだって >>43
ウサトラよりないだろw
会ったことない二人 ソンドゥクに会いたいってさーたんと一緒だったからかな 58の反応で荒らしてるのはグミシパと判明
雑と同じことしてる >>72
テンプレに書いてある日本語も読めないの? >>91
釣られてるフリした荒らし?ガチで釣られてる低脳?どっち? もうこのスレ醜いから荒らしさんに頑張ってもらって1000まで埋めてもらいましょうか 頑張って下さいってネタ来ても話せなくなるよ?何で煽ってんの? >>109
はあ?ここ荒らされてウサトラの話できないからじゃん
こっちは被害者だよ荒らしさん >>117
この日のトラなんかいつもよりタレ目なのかわいい >>120
お前と同類にされたくないから消えてくれ ヒヨウサはちょっと…スレすら目にいれたくねんだわ
オエップ 誰とは言わないけどここを荒らすように指示してるの知ってるよーいい加減にしてね 逆にウサトラ見せつけられて精神的ダメージ大丈夫そ? >>138
部隊組んでまでここ荒そうとしてるんだ
すごい情報だねー 亜美の雑 規制されたんですけど原因が分かりません
助けてください >>129
お前もって自分が荒らしの自覚ちゃんとあるみたいだねwww ウサトラが前から見えないように足絡ませてたの貼ってください >>162
短いバージョンじゃん
もう少し長いのはトラも膝挟んでる 2021全体を通して未だに消化できてない案件いっぱいある >>184
トラはひたすらえろくてセクシー街道爆走中です デビューして間もないの見ててもわりと初期からトラはウサにベタベタしてるね 378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-ata3) [sage] :2022/03/03(木) 19:50:26.94 ID:qkTjJTZMa
ソンドゥク先生がLAコン来てたの一部で話題になってたね
テテのコメントとタイミング確かに謎だね
テテ→LA到着日の明け方にuptown funk、NY入りした日にiaminnewyork
サナ→夜景写真12:30風景を撮るのが好き、The One1:29
他諸々
12月末〜1月中のサナ日本帰国の時もそう思ったけどやっぱり離れてる時にアピール強くなる傾向あるのかな >>192
訓練生時代からって言ってたしね
トラは子供や動物など可愛いものが好きだから当時はちっちゃい子扱いだったのではないかな マルタストーリーの日はサナが日本から韓国に戻ってきた日なんだって >>196
サナとか全然関係ない
マルタはトラにとって特別な思い出で
それにウサも関係あるのはわかる >>198
うん
ただのこじつけのために捏造してるし関係ないね
マルタ写真はいわゆるサイン
しかも一回目にあげたときから前後繋がっている ウサトラは店の人がカプタトゥだと言ったしね
誰も入り込めません 海にサーフボードにおじさん一人で立ってる写真
カラーになってようやくウサだとわかった
あれは辺り一面海で一人で立ってるおじさんがトラで
それを助けに来るウサの図ではないかと自分は妄想してる トラが見ている世界のすべてだっけ?
その中にウサだけがいるってなんかもう感慨深い >>211
それのときにお互いに指さしてるやつあった >>217
手も服も赤いから照明だよ
というか笑ってるよこれ この二人に変態要素はないよ
ただただエモいし目の保養 カップルというよりツインレイ的なものを感じる
そうではないんだけど トラがウサにお前は俺がいないと生きていけないでしょって言ったけど
実はトラがお前がいないと生きていけないと思ってるんじゃないかと思う >>229
お前は俺から逃げられないんだよ
だからね >>226
見た目も好きなものも全然違うけど双子みたいな感じなのかな この3ヶ月スパンで考えると物理的に離れてるね
12月で考えてもテテハワイ帰国って9日隔離10日だったから19日解除?でtwiceオフコン2526日
2930のテテサナセンイルはサナは29は韓国で目撃されてるから2人のセンイル祝いしたと推測してサナ年末帰省で隔離入れて1月31日12時まで
アメリカツアー2月13日出発で隔離3月8日?まででバンタンオフコン10から13だよね
海外組の帰省バラだから各自スケジュール立ててると考えれる中サナは29日韓国で目情あって1月31日解除のタイミングで韓国入りしてることから会えない中でもセンイル祝いやScenery2周年祝に合わせるようにしてるのかなと考察
隔離あけ前日30日のテテの雲とloveletter31日の彼氏感写真投稿からの削除と4日の사나17ワイン96彼氏写真復活からして再会お祝い?
次の再会は3月13日以降かなどうなんだろうね サナの帰省中にはテテ髭に挑戦してたよね
理想のタイプお父さんって確かに優しくそうでカッコ良くてヒゲが素敵だよね
https://imgur.com/a/tmsxZQJ 今気がついたんだけど사나17って2月4日だったね
4日사나なんだ笑やっぱり4か
サナも4時44分投稿あったね最近 よっぽどテテサナシパの方が真剣に考察してるやん
おまえらも気合い入れろや >>232
自分も
これでトラ→ウサだと確信しました 楽しく妄想してるだけなのに
住み分けできない人こそ来ないでほしい 別に新ネタ無くてもウサトラは何も変わらんよ
この3ヶ月が供給異常だったレベル ウサトラナリがあちこち押しかけてアンチしたのが元凶住み分けして楽しくやりたいだけ >>253
そんなんたくさんいすぎやわ
だいたいにおいてトラ普通に元同級生とか女友達たくさんいるし無関係 マルタのウサ手紙見ると涙出る
トラのお願い流れ星やJ星画像と繋がってるね ウサがトラの髪色を後追いしてるってソウルコン後にバズってたけど次あるとしたら何色? >>269
そういう話はここよりぱるの方がいいと思うの 初期ウサトラの触れ合いは動物のじゃれ合いぽくて癒し >>260
幸せに過ごしていてほしいって書いてて
ジョングギは今幸せだそうですやもんな
今考えただけで涙出てくるわ >>209
네시(4O'CLOCK)2017
Singlarity 2018
Scenary 2019
Sweet night 2020
Snow flower 2020
Sleep 2021
(2022)
precious song(our next love story)that you ever wanted I'm gonna prepare(with next keywords)
4am in the night
a million stars my love >>281
星をJに見立てるに比べたらよっぽど信憑性あるね >>284
星空はイニシャルだけの話じゃなくそれまでの過程で繋がる意味があるんで
それ知らないアンチがこじつけでも無駄ですわ >>285
過程ってそれも無理やりこじつけてるだけでしょ ハムがトラのインスタにコメント残した投稿はすべてウサ絡みだと思ってる >>287
あなたの押しつけ女ネタとはまず歴史がちがうのよ
こじつけのためにぶつ切れで見てるアンチがここにくるのはよほど気になるんだね〜 >>291
重なりあうはまあ置いておいてw
紫と緑推しもうずっと続いてるよね Scenery 풍경/風景20190130
20220206 テテインスタ
202202016 サナbubble ※2年前に雲ハート投稿
「12時30分」
「私は풍경(風景)を撮るのが好き」
https://imgur.com/a/ZSljid9 >>298
サナとか数字がどうとかそんなんばかりで他の人ともどうにでもなるようなのばかりで惨めだな
根っこがないからあんなんでこじつけないとなんもないわけで
やはり呼応しあうウサトラには勝てないなどこも ウサトラシパは半ばファンタジーのように楽しんでる人の方が多いんでないの
ウサヒヨシパやウササナシパみたいにガチだなんて本気で思ってる人少ないと思うよ
こっちからしたら張り合ってる事すら不思議だし 残念だけど雑にはびこる1番の害悪勢だよ一部だと思うがガチじゃなくて基地 他所でジェンダーのトラペンになりすましてウサトラシパ攻撃した人が晒されてた
二人のペンじゃないのにウサトラ好きのイメージ悪くしようとしてるの実際いるから
自演し放題の亜美雑でウサトラシパは基地外!ってやられてもあまりピンと来ない
二人の世界にどっぷり浸かってる人がほとんどだから
まっとうな人なら然るべき場所でやってる
現にここもウサトラ好きじゃない人に荒らされてるよね
アンチの自演にしか見えないんだよね ウサトラが1番厄介だよハリーあたりから一気にガチ勢増えてインスタで収集つかなくなった印象
ファンタジー派からしたらついていけない トラの女ネタで荒らしてるの見てもトラアンチの他シパだとわかるじゃない
亜美雑で暴れるからこっち荒らしてやるってここ荒らすためにやってたんかいってなる ここは架空の動物園でのんびり回ってたスレなのに変わったよね 今荒らしてるやつに関しては二文字NG入れれば基本的に回避出来ると思うんだけど 亜美雑で暴れてるやつがこのスレにいない証明はできないから疑心暗鬼 雑とかもう半年以上見てもないけどそもそもそこ荒らしてるからここ荒らしていいみたいな発想が異常だよ 出入り自由だからシパアンチ両建てもできちゃうからね荒らされたらスルーしかない 前まではみんなそれなりに住み分けできてたのに最近どこも酷くて
亜美ちゃんどうしちゃったのと思う ぶっちゃけテテサナスレの方がスルースキルは高いと思う >>311
いるじゃん
長文で他シパ敵視してる人がそうだよ やめて欲しいわ
お互い干渉しなければいいだけの話なのにね ツイで流れてきたトラスマホのロックとホーム画面がウサなのやべえ スマホで写真撮ってるカップルの後ろに映り込んでるみたいなやつ流れてきた人いる?あれよくわからん >>334
あれどういう状況なんだろまず前の2人は一般人なのかな ウマヒョンとのVエプでトラのロック画面がウサ疑惑あったよね、ディスパのやつ >>338
一般人のインスタなんだけど日付がLA渡米後に上がってるみたいなんだよね 昔ならトラはネズの幼少期をロック画面にしたこともあるよ >>367
えー知りたい、ツイにあるなら検索ワードのヒント教えて どんだけ昔のネタなんだよwww
新規しかいないのか 普通にウサトラかわいいねで仲良くできないの?
何故そんな喧嘩腰なのか 昨日の投稿だけど
まだ見てないとかウサトラシパじゃないだろ こういう昔ネタとか微妙なネタで騒いでるのはどっから来た人? >>374
でも一緒にいるのヒヨにも見える
これじゃどうとも言えないよ インスタの釣り投稿に釣られてる人増えたよね
大手垢だけ見てればいいのに >>385
それなんよなー
もちろん願望込みならそう見えるっちゃそう見えるけど他メンどころか完全別人でもおかしくないし TIKTOKのウサの服どっかでトラ着てなかったかな
なんか見覚えある LAネタはウサトラじゃなくてウサヒヨで何かネタあったと雑で言われてた オープンって程でも無かったよ
あれもシパがLAのウサのシャツや時計から解明した フェクラのウサを待受にしてるみたいなツイは見かけたけど写真は出てこなかった まあこういうネタは雑スレでやるよりこっちでやる方が正しい トラヒヨで肩組みながらLAの町歩いてたやつの盗撮あったけどその時の服装似てる >>419
ウサトラ好きなら縋ってるなんて言い方しない
出て行ってね あちらの方達は組織的にアンチしてるんだってね
哀れ >>423
まっっったくネタ無いからってこっち攻撃されてもな お揃いと言ったら最近だとハムトラもあるし
ウサハムで被ってる時もよくあるべ 他シパの事悪く言ってるのも荒らし同類だから消えてね ここのウサトラ好きは対抗意識なんてなくただ二人に萌えたい人が集まってたはず 対抗意識とかじゃなく明らかに荒らしに来てるのいるんだからそりゃうざいよw まあ実際仲良いのはウサヒヨな事くらい知ってるから
トラに嫌がらせやアンチ行為しないでウサヒヨに萌えててくれたらいいよ >>436
むしろその人たちもう書き込んでない
荒らしとバカしかいない ウサヒヨの事悪く言う人なんてここにいなかったんだけどね
どこから来たんだか知らないけど >>445
平和だったよね
あっちはあっちこっちはこっちで楽しくやってたのに グッズも最近ウサトラばかりで幸せ
インスタもウサトラ幸せの始まり ここのウサトラ好きはウサヒヨ好きみたいに付き合ってるのガチ!同居!お揃い!ってなる人少ないだろうから
対抗されても困るんだけど >>453
2021年から明らかに変化したね
トラのメンタル復活したからかも トラのメンタルおかしくさせたいのグテシパだったの?
それはちょっと引く 別にここに来て否定しまくるウサヒヨさんもいなかったんだけどね >>455
トラのバーンアウトはツラかったけど
今幸せだから アンチしてこなかったらどうも思わないんだけど
めちゃくちゃアンチしてくるから嫌な気持ちになる
荒らしてるのもその人たちだろうし 自演して荒らせと司令されてると聞きました
無駄なことなのに バーンアウトはハムもだしプライベート的な事だよ
ウサ巻き込むな ウサトラシパにもウサヒヨシパにも変なのがいるとこうなる
やられたらやり返すみたいな短絡的なバカがいると益々悪化する ウサトラツーショで始まったインスタは末永く続けてほしいわ ウサヒヨは亜美雑で萌えてればいいよ
供給あったんだからあっちで楽しくどうぞ どこでもマウンティングする人のせいで空気悪くなるよね
それぞれの場所で萌えてれば平和なのに すぐ釣られるのと挑発するのがいなくなれば平和になる 感情的になってトラ攻撃するより
ヒヨがインスタやweに来なくなったのは何が原因か考えた方がいいと思う
基地過ぎるシパのせいかもしれないし シパ同士なのに荒らしを疑う人とかもいるから嫌な空気になったね
供給あるまで自分は引っ込んどきます 供給あってなぜここを荒らしに来るのか理解不能すぎる >>474
亜美雑荒らしてる腐女子はどちらもキモい 基本ここ供給ないと静かだったから
何もないのに回ってるときは荒らしだと思ってる 盗撮に喜ぶような人はここにいない
喜ぶ目的があちらとは違う シパじゃない人から見たらどっちも基地外なので正当化しないで下さいね あちらの中に常軌を逸してる人いるから
一緒にされたくない 荒らしって何がそこまで夢中にさせるの?
純粋に疑問だわ ここの人達って亜美雑は荒らせるけどテテサナは荒らせないんだね
やっぱり自演ばかりか 画質悪いのはなぜ
貼ってる人向こうのアンチに見えるから気を付けて 何でウサトラ好きじゃない人がずっとこのスレにいて文句言ってるのか謎
好きなだけ自分の推しカプで萌えててほしい 昔のネタってバカにするのは明らかにここの住人じゃないから無視でいいよね >>508
ウサの乳首をなぜかマイクでつつくトラきた ウサトラはビジネスだ営業だ
自分の推しカプはリアルだって思ってる人でしょ
そう思うなら思ってればいいのに
邪魔なメンのガセであろうと女ネタ流したりアンチすれば自分の推しカプが成立すると思ってる病人だもの ウサトラの歴史まるごと好きだから
今とか昔とか関係ないし >>513
営業でもいいよ
見える部分で喜んでる自覚あるから
アイドルは夢を売る商売だからそれでいいんだよ ひたすら画像貼るスレでいてくれ
考察はテテサナシパが頑張るから とりあえずこのカプ好きとトラが邪魔で邪魔で仕方ないやつが暴れてるのはわかった
女ネタもこいつがやってるのもわかった >>527
同じ事何回も言わなくてもいいよ
糖質っぽくて怖いからやめて この二人は何がそこまであの界隈をそこまで狂わせるのかな
向こうの方が仲良いのに何で? 画像の貼り方が分かりやすいな
やっぱりあの個スレか >>527
その攻撃性がウサトラの印象悪くするんだが もう誰がやってるかバレてるからいちいち言わなくていいよ 攻撃性ってどこが
アンチが基地外過ぎることしかわからないけど ただ画像貼るスレなんだからひたすら貼ればよろしい
亜美雑に貼るなよキモいだけだから あまりにもやりすぎなんだよあの人達
逮捕されないように気を付けて >>544
喧嘩したいならどっか他所でやってね
ずっといるけど害悪でしかないから ここも雑でも女スレでもトラ個スレでも暴れてるしツイでもやってる >>538
下から二つ目見せてくれてありがとうだった ずっと嫌味言いながら荒らしてるのが
スルーしろとか画像貼るスレにしろって仕切ろうとしてるの草 テサナスレは荒れないよ
ワッチョイ付けてるしこことは違ってしっかりしてる >>567
このスレ最初からグミシパにサナで荒らされてる あそこのシパが組織的にトラアンチしてるのがバレたから ワッチョイつけたら荒らしも荒らしに粘着してるのも居なくなるよ 亜美雑みたいないつでも荒れてる糞スレどうでもいいんだけど早く帰りなよ 一番悪いのは住み分けできてないやつ
サナネタやりたいなら女スレ行けばいいのにここでやってるからあたおか 別に自演も回線もバレてもいいしね
ワッチョイ付けましょう ワッチョイここつけられる?
IPだけだと意味ないけど 荒らしの意見はスルーで
荒らすだけ荒らしていつもスレをコントロールしようとする 元々ネタ無い時は過疎ってたんだからワッチョイあっても何も問題ないのよね ワッチョイつけよう
どんな回線使ってんのか見たいしw >>584
ここに持ち込むのは嫌がらせに使いたいだけでネタをやりたいわけじゃないんだろどうせ >>589
いつも同じパターンだよね
ほっといて続きやろう >>592
アンチだな
ワッチョイ絶対賛成そして画像添付と発掘したい ワッチョイ付けたらテテサナスレ荒らそうとしてたトラペンがバレるから無理だと思うよw アンチ誘導するリンク毎回はってあげたら
他カプスレと女スレと雑スレ 普段このスレにいる人じゃない口調の人がわっちょいつけよう言ってるのバレバレだし
嫌味で回線がどうの自演がどうの言ってるからスルーでいいと思う スルーしてウサトラ話しよう
えーと何の話してたっけw
スレ流れすぎて忘れた 次スレからワッチョイ付けられるならワッチョイ付けよう ワッチョイ嫌がってるのは明らかに荒らしじゃんwww 嫌いなカプ推しのスレ邪魔するより自分の好きなカプに萌えれてればいいのに >>606
つけられるならつけて欲しいけど可能なのかなって あんま詳しくないんだけど板によってワッチョイいけたりいけなかってりするのか
付けれたら付けるでいいと思う
平和になるといいね スレの最初から見たけどずっとこいつに邪魔されてるね
そいつがわっちょいつけろって騒いでるから
絶対のらなくていい >>618
こいつが消えたら平和になるからつける必要ないのにね この流れ、追い詰められた人狼みたいでちょっと面白い ウサトラ一色ならワッチョイありでいいんだよ他の活動してると困るんだろ 荒らしがいなくならないから付けようって言ってんじゃん
消えろって言ったって消えないんだから わっちょいつけて荒らしはそっち回せばいいよ
前からの住人はついてないの立ててそこでやるから >>628
いや前からの住人だけど荒れてないワッチョイ付きに行くけどw 散々荒らしてスレを荒らしの思い通りにさせるのが
トラ個スレと同じやり方なんだって なんで1人だけワッチョイ嫌がってんの分かりやすすぎじゃん ワッチョイつけたらテサナからの持ち込みもなくなるよあそこの住人じゃないだろ大人しくやってるし このままなら次スレ立てたって荒らされ続けると思うよ ワッチョイ反対してる人が消えれば平和になるんだけどね 格安回線恥ずかしいことではないから大丈夫よ
ワッチョイ付けてみなさい >>642
違う荒らしてるのが巣に帰れば平和なんだよ テテサナスレは純粋に考察してるだけだから荒らしたらあかんよ >>646
一々荒らしに反応してるあなたも荒らしだから こんだけ荒らさせたらワッチョイ付けようってなるの当然だと思う ウサトラ愛語るのと画像のおすそ分けでなんでワッチョイ拒否るわけ どこの板でも出来るみたいだけどやり方がよく分からん 今の流れだけで判断しなくてもいい
もうすぐしたらあちらに配給あるから
ここも平和になるだろうし いや荒らしがワッチョイ付けろって言わないでしょ
そこを勘繰る人謎なんだけど >>662
スレよく読んだら荒らしが言ってるのわかるけど? やはり気なるんだろなここが
一年前よりさらにウサトラ派増えてるし >>664
ここを邪魔したい荒らしが出ていけば何の問題もない
普段はまったりしてるから 数年前のことがうまい具合にピースがハマるようになってるから
そりゃ他は焦るよ どうせこんなに荒らされてたらスレ機能してないんだし試しに一回つけてみりゃいいじゃん ワッチョイあっても困らないけど付けろ付けろ言ってるの荒らしだから付けたくない 格安回線とか言ってるわけわからん荒らしがワッチョイ付けろ言ってるやん このスレ邪魔したくて荒らしてるやつがわっちょいつけろどんな回線使ってるか知りたいwってやってるから
荒らしの言う通りにしたくないだけだと思うよ
雑スレとウサヒヨスレはってあげたら? ワッチョイ付けたら全部分かるから嫌な人もいるだろうけど試しにつけてみるのもいいと思うよ >>678
>>670 こいつだろワッチョイ付けろ付けろ言ってるの
トラアンチの荒らしじゃん グミシパが荒らしてるのバレたから発狂してわっちょいつけろ騒いでるようにしか見えないんだけど 1人が付けろって言ってると思ってる人はなんなの?
なんか付いてて不都合あるわけ? 自演大連投がやりづらくなるだけでも大分マシになると思うんだけど 自演出来ない
荒らせないくらいしかデメリットないやん
反対してるのは荒らしでしょ 荒らしがワッチョイ付けろって言っていようがやめろって言っていようが関係なく
ワッチョイ付けるメリットがデメリットをはるかに上回ってるんだよなぁ
というかここまできたらつけない理由がない >>680
うんそれ
だから嫌なだけ
気違いじゃん ワッチョイ付き立てたい人は立てたら?今の状況だと嵐が付けろって言ってるの分かってるから無いのもどうせ立つだけだよ 嫌がってるやつってよそのワッチョイ付きでアンチしてるからバレるのがイヤなんでしょ どうせここは普段過疎ってるからそんなに人いないの分かってるよ
だからこそワッチョイ付けるべきだよ >>683
もう無視した方がいいと思う
住人でもないくせにうざい どうせ他スレでも荒らしてるからバレるの嫌なだけでしょw >>696
それな
何か正当ぶってるけどウサトラ話邪魔したいだけだからw >>700
ここ過疎らせたいんでしょ
あとワッチョイあったら自演で荒らしてウサトラシパが荒らしてるってよりやりやすくなるよね テテサナスレ見に行ったらテクウォンとテグク久々に見てうっかり萌えちゃった >>703
ほらこいつがワッチョイ付けろ付けろ言ってるの つけなきゃこのまま荒らされ続けるんでしょ?
つけたくない意味がわからん ここの住人なら元々過疎ってるの知ってるはずなんだけどおかしいね >>697
自分が住人だっていう証拠はあるのidワッチョイないのに住人づらされても意味ないよ わっちょいつけてそこ回せばいいよ荒らしは
こっちはいつも通り立てるから 過疎ってるならワッチョイ付けても平気じゃない?
基本ワッチョイなんか見ないから だから立てればいいじゃんwどうぞご勝手に
荒らしとそっちに移動してよ この流れならたぶん次スレはワッチョイ付きだし
ワッチョイなしスレも誰か建てるかもしれないけど、それはそれで住み分けすればいいね わいはワッチョイ付き行きたいけどなあ荒らしうざいし インスタ来る前は3〜4日書き込みないのは当たり前だったもんね
ワッチョイあっても何も変わらない つい最近ここ知った荒らしの言うことなんか聞きたくないでしょ >>717
そうだね
私は荒らしの思い通りのワッチョイスレなんて絶対行かないけどね ワッチョイ無しは荒れ続けるだけだよ
勝手に建てればいいんじゃない? ワッチョイつけて過疎ったらそれだけの人気だったということ わっちょいつけたがってるのが明らかに荒らしでいらない言ってるのがいつもいる住人ってわかるから >>724
こういうのがやってるから従う必要ないぞ やっぱり他シパが荒らしてるんだね
わっちょいつけないと荒らし続けると脅してるよ
こんなことする情熱を推しカプに回せよまったく 過疎の方がのんびり平和ですこだわ
供給きたらそれなりに盛り上がるしね >>727
だよね
ここが盛り上ってるのが気にくわない雑の基地が荒らしてるだけ じゃあワッチョイ付きに決定だね
でもスレ立てコマンドとよく分からないや >>725
だから荒らしが勝手にわっちょいつけてそこでやればいいだけ
住人装ってコントロールしようとしてるのがキモい ワッチョイ好きがいい人は勝手に立てて行けば?元からの住人は行かないよ
最近変な新規増えてうざかったからそういうのがワッチョイ行ってくれれば助かる ここの住人の何人かが他スレを荒らしててワッチョイつけたがらないのはバレたね >>740
わっちょいつけて回線知りたがってるのが雑スレの他シパが正解 元からの住人じゃないのに何で元からの住人のフリするの? 雑がアイデンティティの荒らしキモい
そんなオワコンスレもう誰も見てねーよ >>746
それな
何偉そうに仕切ってんのかと
勝手に立てたきゃ立てればいいしそっちでやればいいけど ワッチョイ付けるのやり方わからん
立てれる人よろしくね ここはそのままやっていくからワッチョイは勝手に立てれば
誰も反対してないさっさと立てて ワッチョイの話題から1人で何レスしてんの?怖いんだけど
よっぽどワッチョイあると困るんだね 配給ある時以外はポツポツレスあるようなスレだったけど最近はすぐに否定しに来る人がいてトラの女ネタで荒らされてる
雑には前から貼られてたみたいだけどそんなことなかったのに最近だよね >>762
見てないけど雑が過疎ってるんでしょ?
それで構ってほしくてこっち来てるんじゃない? このワッチョイ反対の変なのがいなくなるならどっちでもいいよ >>762
スレなんて生き物だから住民も形態も変わるだろうが住人ずらしていいのはワッチョイづけしたあと 亜美雑いつも変な数字でキモいよね
もう皆見てない
他スレに完全に移ってる ワッチョイ付けられなかったらage進行スレ立てればいいんじゃない? 住人の萌え話邪魔する→荒らし指摘される→住人でもないのにわっちょいつけろと勝手に騒ぐ→
賛成しないのは荒らしだと印象操作→
わっちょいつけないと荒らされ続ける(荒らし続ける)宣言→わっちょいつけられるのがそんなに嫌かと反対する住人を荒らし扱いしようと印象操作←今ここ
これが荒らしの手口です >>779
誰に乗っ取られたの?見てないから分からない >>781
だよね知ってる
ワッチョイつけても別に困らないけどそいつにコントロールされるのが嫌だからこのスレは自分が次も立てるよ
ワッチョイスレは勝手に立ててみればいいと思う 誰かをアンチするアンチと同じだよ
自分から叩いといていつの間にかそのペンのせいにする 印象操作ってワッチョイ嫌がってる時点でみんな気づいてるけどw こんな荒れたスレこのままでいいとか言うの荒らしだけだよね ここまでの流れ全部ワッチョイ付けてたら起こってなかったからな >>781
本当にこの通りだし本当にわっちょいつけたいなら今立てていいと思う めちゃくちゃ進んでたからネタあんのかの思ったらこれかよ 早くワッチョイスレ立てなよ誰も立てられないの?ここはここでやっていくから今立てていいんだって ごちゃんのスレ乗っ取るとかキモすぎ
そんな価値あるスレじゃないだろ亜美雑なんか 回線知りたいとか他荒らしてるのばれるから嫌がってるなんて意地の悪い事言ってるやつがわっちょいつけろ言ってるだけだから >>801
荒らしにとっては唯一の居場所だったんじゃない さっき雑見たらウサヒヨジム話で回ってたぞ
ココ荒らすのは何が気に入らないの? 自分の好きな推しカプスレ回せばいいよ
なぜここの邪魔するの >>813
よその芝生は真緑に見えるからちょっかい出したくなるんだと思う ウサヒヨのジム盗撮とお揃いネタ楽しそうじゃん
それで喜んでこっち見ないでほしい >>812
同じ
平和にバンタンで回ってる時だけ参加してる >>821
楽しいよ
だって味方ばかりで叩く方が悪になるから
雑スレはそれと逆 雑から個にくる人ってそのままの勢いで来るよねいったん靴脱いでから上がって欲しい感じ >>825
もちろん個人スレには腐持ち込んでないよね? 雑スレってバンタンアンチばかりに見える
今見たら下世話な話で回ってた
だからここから荒らしが消えたのかな? ワッチョイ付きにしたいなら本文の最初に!extend::vvvvvv::のコマンド3行以上コピペすればワッチョイ付きになるみたい >>837
なんだそんなに簡単な話だったのね
次スレ立てる人お願いね >>831
そりゃグループ本スレみたいなもんだから
自分はもう去年から見てないけど こういう腐目線じゃなくて二人を語るスレって他にないんですか? >>841
自分に合うとこ行けば?Twitterとか ここで話したいネタあるけど荒れるからやめといた方がいいよね またいつもの自分で荒らしてからのワッチョイIDつけよ自演連投やってたんだ
昔から手口変わらないな めちゃくちゃ回ってると思ったらまだ荒らされてたのか
ワッチョイ賛成です
まったりのんびりウサトラのこと話せればなんでもいい またスレ分けて立ててワッチョイの方は過疎になるパターン
いい加減にしたらいいのに 他の人も言ってるけど元から過疎なのに過疎る心配してる人はどっから来たの? 過疎る心配してるんじゃなくて荒らせなくなるから嫌がってるんだよ 回らないスレの日曜朝6時からレスがこんなにつくわけないから連投 ごめんよくわかってないんだけどワッチョイって付けたら荒らしが消えてスレが過疎るってこと?
普通に考えたら多少過疎でも変なの消えるならそっちの方がよくないか
印象操作って荒らしはそれするとなんか得なの?それともワッチョイ付けると他にデメリットあるとか? 明らかにいつもの荒らし方だけど荒らし及びワッチョイ希望者がいるならワッチョイでスレ立てたらいいよ反対すると自演で>>781のループ始めてまた長いから
こちらは今まで通り普通にナシで立てる
この荒らしが亜美雑だ個スレだと色々荒らすスレがあってそのうちここまで手がまわらなくなるのもいつものことだから ワッチョイIDつけろは荒らすの疲れた宣言
ほっといてもこれだけ連投してれば規制されるっしょ >>871
やましいことなく普通に使う人にとってはデメリットない
監視カメラとかと同じ感じじゃない? 荒れると付けて欲しいと思うが通常はいらないかな
両方立てたら良いよ 付けて欲しい方が圧倒的なんだったらつければ良くない?
なんか問題ある? またこの議論してて草
ワッチョイつけたら間違いなく過疎るそれが荒らしの狙い ワッチョイはどういうスレにどういうレスしてるかわかるから
801板に行ってることが他板の人に知られたくない人も多いでしょ
あとは被ることあるあるだし変な詮索されることもあるしね >>882
IDじゃなくワッチョイでしょ
供給あったら自分が書き込むから心配しないで ワッチョイ付き立てるの反対してないって
このままここも立てるだけ
欲しいならさっさと立てればいいやん ワッチョイ付き立ててやればいいの?
そしたらここでウダウダ言うのやめてもらえる?
全部人任せでウザすぎる タイトルとテンプレどうするの?はよ案出して立ててやるから 次スレは950以降でいいから荒らしさんは気にしないで >>891
タイトルそのままでワッチョイ付きにすれば うんタイトルそのままでいいと思う
テンプレもとりあえずこのままでいいんじゃない やってみたけどこの板ワッチョイ付けられないんじゃない?
エラー出るけど そうなんだ
age進行で目立っちゃうのはスレの性質的によくなさそうだし(変な人来そうだし)
板変えるのはアリなのかな 自分もスレ立てできなかった
一応どうぞ↓
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 この板だと無理なんじゃないの
付けろ付けろ言ってたの荒らしだしもう無視していいよ ワッチョイ付けろって言ってるのが荒らしだろうが過疎ろうが私はワッチョイ付きのスレに移動したい
ここじゃできないのかなー そんなとこに腐スレ立てていいわけないと思うんだけど 下ネタ話す訳でも無いし18禁板にする必要もないのよね なんありって雑と同じとこだし荒らされるだけなんじゃ 自分はこのままでいいけどな
荒らしはいてもそれ以外の新規はたどり着けないし今まで通りひっそりとここで語りたい
だいぶ前の話だけど二人とも貯金してるって言ってたよね
トラはお金にケチな子が好きとも言ってたような トラ→ウサの視線強すぎじゃなかった?
抑えてたか我慢してたウサも>>935で崩壊した感じ
いやー眼福だった >>937
顔触られるの慣れすぎて反応0なのがまた可愛い 二人の中で通じるネタがあって思わず笑っちゃったの? ウサトラ供給ありがとーーーー!!
かわいかった幸せ トラは火が必要だけどウサが火だから一緒にいればいいってことかあ トラのお腹撫でてるウサを見つめるトラがたまらなかった 僕は火が必要だけどこの子(ウサ)がいるから→ハムヒョン「お互い離れないってことね」
陰陽五行? 僕たちは一緒に怒られますってなんだろ?
2人で何かやらかしたのかな 翻訳ちょいちょい流れてきてるの見ると
内容もなかなかやばそうだね >>955
あ今回何かしたわけじゃないのね
いつもの2人で怒られるくらい仲良しってやつか ウサが火でトラが水でトラは火を必要としてて(ウサも水が必要?)
絶対に離れないとハムからのお墨付きってわけね
ふーん >>964
おつ
ワッチョイは立てたい人がどこか勝手に立てて 腐スレだからピンクに隔離されてるのにアジエンとか意味不明
どうせアジエンにワッチョイつけて故意に他スレ荒らしてワッチョイ同じだからウサトラスレの住人の仕業とかやるのが目的だろ >>935
二人にしかわからないことで笑い合うのがエモい 火と水のくだりやべー
ハムヒョンがお前ら絶対離れない発言も トラは火が必要だけど火のウサがいるから大丈夫ということ? >>940
わかる
トラが話しかけても全然顔見ないウサとかもぉぉぉ草
ウサトラあるあるだけど、そっけなくしてる感じが余計アレな雰囲気出ちゃってしんどい なんありでもさすがに腐スレとか無いけど
pinkの意味くらい少しは考えたら 他板に出張してスレ立てしたい時点でおかしい人だからスルーで 皮膚科一緒に行ったの仲良しだね
仲直りしてるのもわかってよかった なんありでもありなんだから腐スレあってもいいよねw ハムの喧嘩したじゃん発言はさっきお前ら喧嘩してたじゃん
ウサトラはしてないよって言った感じみたいで休暇中の話ではないっぽいよ ここすら大して回ってないのにスレいくつも立てたがるのわけわからないけど
IDワッチョイつけたいならピンクのもう一つの腐板でつけられるからそこでやりなよ荒らしじゃないというなら変なとこいかないで専用板でやれ アジエンは絶対ダメ
あそこアンチしかいないから
やはり誘導してるのアンチじゃん ウサトラシパでもないのに粘着するほど気になる存在のウサトラということですね 喧嘩したことないよとか喧嘩しませんよってすぐ言うウサトラかわいいのよ 推しスレ過疎らしてまでここ来るアンチ恥ずかしいし惨め そういえばトラのロック画面のツイ回ってきたよー
だといいね案件
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5日 1時間 40分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。