わいわい雑談スレ6371
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅよ
石は来週最終回ときいたけど真偽は知らないわ 石って来週で終わるの?
ひゃだジャンプ買おうかしら 婆の消灯の時間がすぐそこなのになんだか2日ぶりの便意がきてるわ
出るなら早くしてわよ🥺 おつよ
スイカは7年間無駄に世界で一人っきりで過ごさせられたわ >>2
ジャンプははっきりとは最終回予告書かないけどほぼ最終回決まりよ おつわよ
バラエティで売れないアイドルがおじさん芸人におもちゃにされてるの見てられないわ
可愛い若い子がおじさんにセクハラじみたことされて利益教授されてるの見るとすごい微妙な気持ちになる >>14
あれほんとなんでスイカ成長させたのかしら え〜〜〜石終わるの?ヒロアカより先にこっちが最終回なのね
何かここ一ニ年ぐらいでジャンプ上位陣がバタバタ終わりそうねぇ アイシールドってファイナルファンタジーしたっけ?
一流大学チームと三流大学チームと社会人チームに分けられたのは覚えてるわ おつわよ
最終回発情期はゲンに限らずよ
今週でホワイマン終わったし来週クライマックスらしいからエピローグ的展開になりそうよ おつわよ
前スレ961婆へ
>両サイドぐちゃぐちゃ
婆と同じような人間がこの世に存在してるのね😭
両サイドの爪えぐりすぎて爪の白い部分が根元から生えてくるひどい状態になってるわ
その子も相当ひどそうね…やっぱり自傷になるのね >>19
スイカ大人になるまで頑張ったエモい以上の理由はないわね >>14
児ポ案件から大人にさせないとあかんかったから… >>25
コハク
医者と結婚したくて親のコネで医学部に裏口入学した女 >>25
コハクか白菜すこすこのアメリカ人がいたけどコハクとくっつくのかしら >>22
てかゲンって相手いるの?
なんかどこかで放浪の旅のマジシャンして消えそうなイメージだわ 就任したわ
「TRIGGER」が、森永のロングセラー商品「DARS (ダース)」のアンバサダーに就任した。
https://i.imgur.com/bNK0Qyh.jpg >>30
それルーネ?とかいうアメリカ人じゃなかったかしら… >>30
その二人ならまぁコハクのが可能性高そうね
でも白菜ってこの子は特別!みたいな感じあったかしら?
何か良くも悪くもずっと科学科学科学ばっかじゃなかった?
婆は流し見だからエピソードちゃんとあるのかもしれないけど これは早バレなんだけどコハクとスイカがくっつくわよ >>33
アイナナで一番人気あるのこの人たちなの? >>43
口が金玉で爆笑したわ
キスするとき何か臭そうだわ 白菜がノマるとしたら金属生命体?の寄生生物を擬人化して命繋ぐぜとか言い出すとかよ >>32
いないけどポッノマ来ないかしら
婆もゲンはあんまりノマる気はしてないけど千ゲンすこだから千空の方が心配だわ >>42
幼馴染みはアメリカ人に銃撃される土地に丸腰で放り出されたからもうあの頃の白菜はいないの🍂 わいわいで白菜は知世ちゃんみたいなもんって聞いたけど そういやじゅじゅちゅ二期来年はじまるのね
あぶらなつとごじょちんとしょーこの青春編と渋谷事変前後までやるのかしら >>47
丁寧に戦力外通告されてから出番無いわ
最終回で一言喋れば良い方よ >>53
コラボだけど本当のアイドルっぽい演出のために就任って言ってるのよ
企業の粋な計らいなだけよん アイシールド最初から最後まで読みきった人1割もいなさそうだわ 婆乙女ゲーの人気あんまりよくわからないんだけど一昔前はうたプリでちょっと前はあんスタが天下だったんじゃないの?今はアイ7なの?
よくわいわいでコラボしてるの見る気がするわ 石は月にも行ったえっちなスナイパーお兄さんがすこだわ 昔デートで新宿のアパレルのお店に入ったら彼の方にべったりひっついて婆が彼に話しながら一緒に商品みてるのにことごとく婆の会話遮って彼に話しかける略奪女みたいな男店員がいたのをふと思い出したわ
グーグルレビューにそいつのこと何か載ってるかしらと確かめに行ったらラッシュに変わってたわ
お店なんだったっけ >>59
婆は読んだしクソが😡って言いつつも単行本全部持ってるわ 渋谷事変のあとのオッコツパイセンが追いかけるとこまでやってくんろ
ウニと虎の熱烈ホモあるからそこまでみたいわ >>60
わいわいにはパクナナ婆がいるから宣伝にくるだけよ >>53
何この人達?ほうれい線ぬいちゃんの人のグループはどうなったの?メインじゃないの? >>59
アイシーもあれほど最終回発情期するって言われてたのにうやむやだったわね
大学生になって終わりよ >>60
うたプリは閉じコンでよく分からない
あんスタは内野が他ジャンルを見下してる
アリナナはわいわいでよく笑われてる あーんわいわいでたまにペルソナ25周年の話題出るから公式サイト見に行ったらしゅごい楽しそうなことやってたのね
ナンジャタウン行きたかったわ
そして主人公の見た目だけなら5が一番すこと気づいたわ クリーピーナッツのラジオ聞いてるとよくアイドリッシュセブンの変なやつが急に自己紹介してくるわ 石今週の終わり方がこれだから最終回で子孫出てきそうな気がするわ
https://i.imgur.com/Wm23s44.jpg >>59
婆のこと呼んだ?アニメも録画してたし最後まで読んだわよ 10年で月まで行けたのはほんとすごい
マジですごい
人間の本質はチンパンなのに コラボしたDARSは後から大量に投げ売りされるからありがたいわ >>63
あーんホモ
お金巻き上げたろって近づいたらなかなかなびいてくれなくてむきになっちゃって次第に… 石って腐が煩いから霊圧感じるけどブラクロに毛が生えたくらいしか売れてないらしいからやっぱ婆達ってお喋りだわ >>77
千年後のいきなり飛んできて関係ないキャラたちがでしゃばって終わるか
転生したっぽいキャラたちが映画館いっておわるよ >>84
石総合スレが荒れた時に個別で作ったの
801板のジャンプスレからサロンに総合スレ作ったのも婆よ >>88
主人公攻めが覇権よ
人口の割に煮詰まってて問題も多かったわ あんスタ発売した缶バッジが全キャラ不良品で交換になったらしいけどリプで交換じゃなくて良品よこせとか乞食みたいなこと言ってる婆がわらわらいて怖いわ >>81
ひゃだあれ派生スレだったのね
方言使ってる婆いないから違うのかと思ってたわ えー終わる前に石まとめ読みしとこうかしら
ヒロアカまだ終わりそうにないの意外ね先に終わるかと思ってたわ >>89
10年経ってるらしいけど石化してた時間もあるはずだしよくわからんわ >>101
それどころか支部で女キャラのエロ絵すらないわよ >>100
わいわい派生じゃないわ元はジャンプ総合スレから
でも方言にすればよかったわ なんか作品のテーマ的にファイナルファンジーは避けられないんじゃない?
親父も子供作ってたわよね >>104
そうなの!?
原作ではお風呂シーンとかおっぱいアーマーとかそれなりにサービスしてる気がするのに >>98
もう結構長いこと連載してるしそうなんでしょうね センクウって主受け婆がすこる主人公像からは遠くかけ離れてるわ ホモスケの映画ってどうなったの?
ロシアが洒落にならなくなってきたから流れたのかしら >>105
あーん派生じゃなかったのね
方言使わなくて良かったわ
燃料ドバドバ時代にリアルタイムでハマりたかったわ😢 あんスタの不良品数もすごいけど品物もとんでもなくボロいわね
いい商売だわ >>115
飽きて5年前にはポシャッてるわ
公には言わないだけで >>116
婆も2年前の一期アニメ終わったあたりでハマったの
展望台本誌で読みたかったわ 親父も作ってたの?
川でパシャパシャやってたのしか覚えてない >>99
よく分からないわ
良品に交換してくれるんじゃないの? ホモスケ映画はこないけど絵だけは来るようになったのか >>127
ジャンプのギャグマンガ歴代で多分一番すこ >>115
そういえばロシアが今こうなったから難しいね >>131
へーなんか超久々にジャンプ主人公攻めが一番手なのを見た気がするわ >>130
なんでキティちゃんが司なの!?
あっネコだから?? >>130
これ限界過疎集落文アルのサンリオコラボといいねそんなに変わらないから本当に内野解散したのねって思ったわ >>126
詳しくは言及されてないわよ
そこらへんはあえてぼかされてるけど親父含めた宇宙飛行士たちの子孫たちの村がクロムやコハクやスイカたちがいる村よ >>127
斉木全巻持ってるしすこよ!
主人公攻め派だけど斉木は左右迷うわね >>126
歌姫とつくってたような
顔がそっくりなのがヒロインよね確か >>129
期待だけさせてトドメを刺さないじらしプレイね 文アルでさえサンリオコラボがあるのに無い自ジャンル… 石アニメみたけど普通に親父と恋愛関係になって作ってた流れにしか見えなかったわ!? >>130
魅せ場も出番も台詞もないのにグッズだけ呼び出される金狼ちゃん… >>33
ほうれい線ぬいちゃんの元ネタはいないの? >>143
歌姫ってじゅじゅつかと思ってクロスオーバー!?て一瞬混乱したわ草 婆の推しよくサンリオコラボでプリンかクロミと組まされてる気がするわ >>147
作者の1週間の仕事が5分で消費されていく諸行無常を感じて良かったわ >>149
アニメ放送分に出てるキャラまでしか出せないんだと思うわ 忘れっぽい管理人草だわ
こんなやつが人様にキャップなんぞつけるなー😁 >>161
エロの最中⇒なんでそうなったか回想⇒エロ⇒朝チュン >>128
そうよ公式は良品に交換しますって言ってるわ
なのに手元に既に届いてる缶バッジ返品イヤ新しい缶バッジ同じ数送ってこいって言ってるのよ
はっきりよこせって言ってる婆もいるし返品したら推しちゃん処分されちゃうんだよねかわいそうだから返品せずに新しいの欲しいみたいなのもいるわ >>163
転載フリー素材なおーぷんなんてやーだよ👅 金狼ちゃんは島のやつで活躍したから!二期アニメってそこメインになるでしょ >>161
小説書きじゃないから分からんけど沢山本読んだりちゃんとしたコラムや新聞読むといい気がするわ >>162
あーん大人の事情だわ
原作追いかけるくらい熱心な内野ほど離脱してそうで悲しいわ ツイの50人ぐらいの相互集落にいるんだけど誰か消える度に消えた?誰?ってわいわいしだすから婆空気なのに消えにくいわ
空気だからこそ婆だってわかった時気まずそう >>167
一方的に基地扱いいじめ…それが避難所なのあ
ここと同じなのあー😁😁😁😁😁 >>150
左のベルトってちんこのメタファーかしら >>150
ひゃだ婆やっぱりこれすごくすこだわ
保存しとこうかしら >>161
好きな小説の出だしをゆるーくパクる
丸パクリはダメよ ねぇねぇ
イベントで公式が出してる立体物(例:ぬいぐるみ)を撮影した写真集出すのってやめた方がいいわよね? >>182
どうやったらそんなの作って売る発想になるのよ >>124
展望台はほんとすごかったわね
婆が食いついたのもよく分かるわ
婆原作しか追ってないけどアニメの出来がいいって聞いたから本誌終わったらまとめて見ようかしら >>184
だよね
写真集を展示するだけもやめた方がいいかしら? 🌿抜いてデクとかっちゃんの関係説明するときって昔イジメてた子とイジメられてた子
今はライバルで最近仲良くなったって感じでいいと思う?🌿感じる? >>150
有刺鉄線巻かれてボロボロになってどう見てもただただ痛そうなのに切なそうな表情できるの本当プロね 今日買った入浴剤箱開ける前からいい匂いするんだけど
これ密閉個包装の商品なのにどういうことかしら >>168
なるほどそれはおかしいわ…
持ってても役に立たないのにね >>121
そのカプ婆の遍歴に他漫画の主受けいなさそう >>189
勿論
自分だけで楽しみなさいよ
下手したらヲチられるわよそれ >>191
仲良くなったは言いすぎじゃないかしら
認め合って協力出来るようになったくらいにしましょ ねなちゃんが尊敬する人がADHDだったりするからそんな悪口じゃないわよね😁 >>182
そんなもんツイにあげて満足するだけわよね
売る発想なんてなかったわ >>150
これなに?一昔前のヴィジュアル系みたいだわ >>196
あーやっぱそうよね
大人しく自分だけで楽しむ事にするわ >>182
前も聞いてなかった?自分だけで楽しむ写真集1冊にしなさい ジャンプ本誌って紙の質落ちてないかしら
読みにくいわ BANやキャップすり抜けられるとわかった途端に現れるネナベ爺草だわ
これで怖いもの無しね〜 左は燃えてる?し右は有刺鉄線だし真ん中だけぬるいわ十字架に磔にして流血させないと ピカチュウが描かれたポケモンカードが90万ドル(約1億380万円)で落札された。
ゲーム版に続き1997年放送が開始された人気アニメ『ポケットモンスター』の世界に23枚しか存在しない希少なカード「ポケモン・イラストレーター」がそのアイテムで、
今回オンラインオークションハウスのゴールディンから出品、34回の入札後、巨額の落札価格で終了したかたちだ。
https://i.imgur.com/4LndGmF.jpg >>209
コハクルーナスイカ
大穴でルリNTRのクロム脳破壊くらいかしらね 実際読んでみたらいわゆる現代のイジメとはイメージ違ったからガキ大将と下っ端的なニュアンスがほしいわ >>212
えーすり抜けられるの?まじ?おしえてよ! >>212
banしてくれ〜ていってるのスルーされてるの草よ >>211
ねなちゃんのことは気にせずご歓談ください😁 >>208
それは婆ではないわ
レスありがとわよ!自分だけで楽しむわ >>215
本当の大穴はゲンよ
千ゲンエンドにカシオミニかけりゅね カードのパックにこんなの入ってたら宝くじ当てたようなもんよね >>217
今既にシンプル原作クソ化爆破で内野冷え冷えだからノマ爆してももう阿鼻叫喚する元気無い可能性があるわ ルーナとコハクとスイカ全部と子孫つくってたのむ!🙏 いじめられてた割にかっちゃんに憧れてるのはちょっと気持ち悪いなって思った リイチローだからあからさまな爆破なさそうだわ
多分千年後にタイムスリップで終わりよ
アイシーもぼかして終了だったわ >>219
あれって多分んふふ婆以外のすり抜け成功した婆よね 子孫エンドにしてノマ確だけど嫁ぼかして誰とくっついたのか曖昧にする可能性もあるかしら 千空ノマって生物繁殖そそるぜー孕みやがれって言いながら鼻くそほじってバックでパコパコしてそうなイメージあるのよね 千空って性欲なさそうな感じだったのにノマくるのね
司龍水も来るかしら イラコンの賞品なのかしら
それならまあプレミアもわかるわ >>231
それはそれこれはこれよ
性格悪いけどめちゃくちゃ演技上手い女優とかいたらやっぱ凄いなーってなるでしょ ぇえよくわかんないけどコハクちゃんがメインヒロインじゃないの!? 原作そんなにクソ?
確かに石化=不老不死=自分たちを世話してくれるの理屈は全くわからんかったけど ルーナかコハクかスイカかわからん感じになってファイアーエムブレムのようなカプ論争に😆 >>233
ていうかんふふ婆とかペットボトル婆とかこだわり婆は無害な雑談婆でしょ
流れみたら違う話題に流れてたのに蒸し返してcapつけろ!てやってたのがいたからそれじゃないのすりぬけ >>241
いやそうなるのは分かるけど気持ち悪いわよ >>150
なんか一番左アレに似てるわなんか人気無かったスケートアニメ >>214
この落札者の大富豪婆にほんのちょっとでも気分してくれないかしら
ポケモンカードは一枚もないけどなんか婆の部屋の欲しいものならあげるから >>235
そもそも子孫が誰かわからないかもだわ
全人類規模エンドじゃないかしら >>249
今週ホワイマンとの決着ついたからもう産めや増やせやくらいしかやることないわ いつの間にか結婚して子供作ってたチョウジと黒ギャルに比べればみんなフラグ立ってるように見えるわ >>237
婆はセックスなんて原始的って否定しながら試験管ベイビーで人口増加してそうなイメージだわ >>251
気持ち悪いがよくわかんないわ
デク普通にかっちゃん自体は中盤くらいまで嫌ってたでしょ >>248
これわかるのよ…司きゅん綺麗にフェードアウトしてるからこのまま穏便に影消しててほちいわ… 来週1コマ目から千空が子供に科学教えてても驚かないわ
千空がパパンにそうしてもらったように自分も子供に受け継いでいくのよ😭
爆破だけどエモーショナルだわ😢 せんそらとお父さんとは血がつながってないから違うわよ >>265
性格クソで演技がクソうまい女優に憧れる気持ちは分かるけどその感情が気持ち悪いって言ってるのよ そんなことより婆の大原櫻子ちゃんが爆破されて婆は鬱 >>267
まあ一回別の話題に流れてたのにcap付けるつけないでまたレスバに戻すのがすりぬけてんでしょ >>281
そっちは弓の人じゃないかしら
名前忘れたけど >>277
本当の父親が出てくると思ってたのに出てこなかったわ >>267
あれこの婆たち蒸し返してる!て指摘してる婆そのものが蒸し返しになってたわ
検査婆の話だしてたし >>285
そうなの?!
婆アメリカ行く前で離脱したから記者は司かもしくは龍水かと思ってたわ 遠い親戚がヒロインだと近親相姦みあるから無駄に血がつながらない親子にされたやつ >>274
金玉女は捏造ノマレベルでしょ
まだ報道記者のが接点あるわ >>289
公式マネージャーがご丁寧に生々しい表現でまとめた反論ツイートしてるわ
スタッフもアホで擁護しようがないわ >>288
生きてると死んじゃうから石にしたら永遠に生きれるよってホワイマンが サカモトデイズにホモが来そうで来ないマジで惜しいのしか来ない >>290
このレス見たら蒸し鶏が食べたくなったわ
明日ささみ買ってこよ >>279
婆はそう思っちゃう婆なのね
その感情が気持ち悪いって気持ち婆にはわからないわ >>291
ねなべがあからさまにいるのによくやるわ 百夜と千空って血繋がってないんだっけ?
その割には髪質似てたわ >>297
見てきた
スタッフわりとバカじゃないかしら 分かり合えそうにないのに気持ち悪いかどうかで争いすな >>308
さいごのほうみてなかったんだけど本当になにも匂わせもなくくっついたの? 性格悪くて演技クソ上手いってエリカ様かしらそれともすずかしら デクとかっちゃんは小さい頃は普通に遊んでる描写もあるし仲良かった時期もあった子に対してならおかしくないわ >>297
経緯知らないけど公式スタッフが性交渉ってワード出してることにびびるわ ゲンは特定の相手いないからそのまま放浪の旅で消えそう
クロムとルリあたりは確定でしょうね >>318
エリカ様は性格が悪いんじゃなくて態度が悪いだけじゃない? >>321
本人のイメージからは遠すぎるワードだわ 櫻子巻き込まれで本命が城田優と綾野剛なのがまた鬱よ
綾野剛インスタ消しちゃったし 石ってどんどんロリ顔ショタ顔になってったわよね
婆5巻くらいまでの絵柄が好きだったわ >>316
匂わせどころか絡みも無かったわよ
チョウジは円満に家庭作ってるのに何でリーとテンテンは離婚してんのよ >>303
婆が当事者だったらきっもって思うわよ
なんでこいつ攻撃してるのについてくるの?みたいなのよ >>305
人としてはやらかしてないと思うわ
しいて言えばビッチだった…? >>301
なんか微妙にノマノマじゃない?
最後シンルーノマったらどうしましょ よく分からないけど城田優がまた鬱っちゃうの
仲いい人が相次いで自殺したり芸能界去ったりしてるのよね ネジ生きてたらテンテンとできてそうだわ
ネジってなんで死んだの😭 >>332
スパイスでガイ先生をこれ以上曇らせないでわよ
カカガイ慰めックスするしかないわ >>336
それがいま城田優は春馬と仲良くねぇだろう砲が撃たれたわ >>335
そこノマるのかしら
新八と神楽ちゃんみたいなもんだと思って読んでたわ
まぁでも婆はサカモトデイズでホモ焚いてないからノマってもいいわ ツイステのメインストーリー中編2公開って1回がどれくらいの長さか知らないけど変な分け方ね あーあのヒカルに詐欺師って呼ばれて賭け麻雀でお金なくなって暴露系ユーチューバーに転身した人がなんか言ってるのね >>347
36になったら着れなくなるから今すぐ買って着るのよ >>337
ナルヒナに邪魔だったから
名前はボルトに受け継がれたわ >>347
いいけど歳や顔と合わない服着ると老けて見えるわよ >>347
いいわよ
街ですれ違ったら陸のマーメイドかと思っちゃうわ >>347
30超えてデニム生地ジャンスカはやばくない? BTSと会わせるぜ詐欺の男が週刊誌に載ったのよ
そいつが顔広い闇界隈の人間で大勢の芸能人とつるんでて綾野剛と城田優の尻拭いしてたんだけど
今回週刊誌に載ったら関係切られたから腹立って芸能人の関係性暴露しまくってるわ
城田がとくにやばそうね引退かも >>347
このモデルくらいの小奇麗さと体系キープできてたらいいわよ >>347
中に着るやつをフワフワ乙女路線にしなきゃいけるわよ身長あればだけど 職場の50の婆がイング系とかグレイルとかの服着てるの見てられないわ >>349
焚きたいのにむずくて困ってるわ…
捏造ノマはししおさがきゃわだわ 首元ボリュームあるニットとかなら合いそうだけどジャンスカはもっとシンプルなのがすこだわ そういや全然デニムを見ないわね
今の会社履いてても文句言わなさそうなのに残念だわ 34は着れるのに36になると着れなくなる服があるの!? 綾野剛と城田優が女遊びしてたってなんの意外性もないけど婆はどっちも嫌いだから消えてくれていいわ 城田はいろいろ悪いところはあるけど基本的にしない善よりする偽善的って感じでみんなが嫌がることもしてくれるからいいと思うわ さっきついでにtakaと佐藤健は三浦春馬ハブった話も暴露されてたわ
ついでがデカイのよ 婆はユニクロのデニム履いてる
なんかのびるやつ
デニムじゃないかもしれない 初期テニミュ見てるとなんだか嫌いになれないのよね城田 >>372
そういえばそうね
デニム地のスカートも最近全然見ない気がするわ >>376
いま暴露されたの西内まりやの母絡んだ城田優の詐欺事件巻き込まれと城田自身の反社から資金もらったのと脱税話
女関連なら可愛かったわ 別に人に迷惑かけないんだから好きなの着たらいいわよ
他人の服にケチつける奴のほうがやばいわ 城田はNHKの朝の情報番組でタキシード仮面様として紹介されてたの好きだわ >>387
詐欺師で週刊誌に載るやつ一般人かしら… 婆にサカモトはマッシュルの1/50しかキャラ萌え出来ないって言われたけど全然そんな事なかったわ
婆たち教えてくれてありがとうわよ >>382
そこまで無難ではなくないかしら?やっぱりデザインが10代20代をターゲットにしてる若者向けよ
時々婆でも着れそうなシンプルめなデザインのもあるけどなかなかない気がするわ 基地ちゃんが追っかけてるコレコレとやらの暴露ってやつなの? マッシュルよりサカモトの方が俄然キャラ萌えできるわ
ホモにできるのとは別よ
ホモにさせて欲しいわ でもそれが全部真実とは限らないんじゃないの?なんでみんな信じてるの 何でそのYouTuberそんなに芸能界に詳しいの? >>402
おとなしいイケメンって雰囲気でごまかしたフツメンにいじめられそうだわ 50は露出が多いタイプのイングを着てるのよ
ちなみにふとましいわ INGNIの服ググッたら婆の知ってるINGNIと違ったわ🥺
もっと無難な服並んでた記憶なのに >>409
ちゃらい芸能人とつるんでそっからの紹介紹介で一度喋ったら仲間的な飲み友達ね
半グレ方面だと思うわ 今のファッションの流行めちゃくちゃ韓国って感じなのね 櫻子スタッフがあんな下手な反論しなきゃよかったのよ
スルーしときゃよかったのに >>437
大丈夫よ!職場の40代がこんな格好してるわ! >>430
あーん肉おいしそ
3枚目はそういう飾りつけなの? ガーシーってこの前渡部のこと暴露してた人?
渡部が浮気する時ホテルの手配とかしてたのよね 結局ヘアスタイルと顔よ
地味な服も顔が映えてればそれなりにオシャレに見えるわ >>435
中学からの親友といってきたわ
>>439
>>442
最後のはティラミスよ
植木鉢をひっくり返したみたいなデザインなの 婆の隣りの部署に30後半くらいの人で入社からロリータ服の普段着みたいなちょっとカジュアルになったロリータファッションでずっと出勤してきてる婆がいるわ
こんな田舎で変わったファッションやっぱりちょっと浮いちゃってるのにブレなくて少し尊敬してるわ
挨拶数回しかした事ない人だけど さすがに昨日買ったフルーツサンド食べるのはやめといたほうがいいかしら >>448
どういう服なのかよく分からないわ
オーバーサイズかしらくらい 綾野剛インスタ全消しってもう認めたようなものじゃない 小栗旬は?婆小栗旬軍団みたいなの全員嫌いまとめて消えてほしい >>458
見られちゃまずい何かがあったってこと? はぁ嫌いなコンテンツが婆の好きなコンテンツとコラボだわ悲しいわ 芸能人が女と遊んでても別に意外じゃないけど本当に未成年とやってたらやばそう >>448
こういうのって人が着てるとなんとも思わないのに自分が着るとモッサリに見えて外出ていいのか迷うわ >>464
ティーン雑誌でほんと女神みたいな扱いだったって妹がよく嘆いてたわ
ずっとモデル+cmみたいな仕事でよかったと思うのに勿体無いわ >>467
暴露系YouTuberになったの知って消したんじゃない? なんかそこまでアレな内容ないじゃない
つまんないわね すごい偏見だけど城田みたいなデコが極狭な人は信用していないわ >>347
年齢じゃなくて身長あるならいいと思うわ低くて太めだと多分辛いわね >>477
半年ぐらい前から消してたわよ
なんか勝手に暴露のせいされてるけど関係ないわよ 綾野剛は知らないけど城田優って最近何やってるの?
婆の最新の城田優三浦春馬が死んだときに歌歌ってたやつだわ 暴露系YouTuberって婆は大嫌いなんだけどこないだコレコレガチ恋婆を見かけて戦慄したわ 芸能人は全員不倫してるしクスリやってる
この精神で婆は芸能人をすこってる >>486
婆は生え際から眉毛まで指2本半のデコせま婆よ🥺信用してよ婆🥺 ガッキーとハシカンのことが心配なのよね婆は
綾野と城田なんてうん知ってたで終わりじゃない どうしても言うからTikTokにくそださい格好でぼっさぼさでちょっとだけ協力したら何か知らんけどばずったみたいだわ
しにたい >>493
婆は暴露よりエロイプ釣りの過去のせいですこれないわ 婆は推しが関わりある芸能人リストにいなくて安心したとこよ デコ狭い人が頭悪い訳じゃないけど頭悪い人は皆デコ狭いわ >>495
婆はそれプラス子役は全員毒親持ちでどこかしら欠けてるの精神だわ >>498
あれしょっちゅうバズッてるから心配しなくてもいいわよ >>466
あーんアイビスしゅご
3Dモデルじゃなくポーズ集なのかしら
動かすの苦手だからそっちのが助かるけど 紗々のネイルシール買ってきたわ
春先だけどまだ使えるわよね?
https://i.imgur.com/VQOf7R3.jpg >>499
>>505
婆の初TikTokで初ばずりよ動揺するわ
婆さんなんかバズってるんですよって言われて初めて見たわクッソ映り悪いわ デコ広い上に馬鹿
デコ狭いバカになりたかった
ハゲで馬鹿なの辛すぎる ネイルシールって普通に貼るだけ?
綺麗になるのかしら >>503
横だけどそう相手は真剣佑よりめちゃくちゃ年上の女
千葉真一が激怒したけど真剣佑が相手の女をかばったらしいわ >>508
ブスだったらバズるわけないから婆きっとかわいいのね! >>511
24なら全然平気でしょ
流石に30後半からはキツイけど >>503
まぁ言ってしまえばショタレイプみたいなもんよ マッケンと櫻子ちゃんが結婚寸前まで付き合ってたのを城田がNTRね… 戸田絵梨花が綾野剛と付き合って円形脱毛症になったのはマジなのかしら >>519
婆はどう考えても面白枠よ
まあアットホーム感は出てるわ はージャンプの漫画にハマったとき今出てる単行本を全部読んでから家に溜まってるジャンプで単行本の先読むの楽しいわ
これいっつもやってるわ 若くてもブスには許されない格好だけどブスよく着てるわ 待ってよ
24歳の婆がいるのにキャンプファイアーしないの?!マイムマイムは?!! 女子高生でもおばさんみたいな顔の子いるし結局顔だわ 婆は21だけど普通のパーカーとかにロンスカの喪婆😢 アラサーだけど実はキャンプファイヤーもマイムマイムもしたことないわ ンモー城田優何やったの
じゅじゅがいつか実写化されたらごじょちんはこの人しかいないと思ってたのに😩 婆もアラサーだけど顔だけなら20代前半よ
こないだギックリ腰したわ >>511
こういう格好すっごい見られるから嫌じゃない? >>546
それはない
何故なら吉沢亮は受けだから 24とか21がいるなんて今日のわいわいどうしちゃったのよ 今夜のわいわいは年齢層が若いのね
婆はガチ婆だから退散するわ >>551
ありのままでマイキーにぴったりだったんだからそんなことしなくていいでしょ 城田優ガロくんにも推されてたし
おまえらほんと白人ハーフ好きだなw 自カプちゃんのツイの呟き2月中旬で止まってるわ😭
誰も呟いてくれないの😭 >>551
吉沢亮は暴露リストに居なかったから白よ
整形は勘弁してあげて >>538
は?山田裕貴なんですけど?
本人もなりたがってるし 今ふとジャニのコンビソングが浮かんできたんだけど推しちゃんがお風呂ならともかく便器扱いされるのいやじゃない? >>545
食べたばっかりだからなんともないわ
後でお腹痛くなったらわいわいで報告するわね >>560
あ〜ん近くにダイソーない😢
セリアならあるのに〜 >>568
えーあの常に口半開きな感じそっくりじゃない? 世界大変なことになってるの?
婆の世界は何も変わってないわ >>563
21婆が5年ロムって戻ってきた時婆はいくつになっているのかしら ごじょちんはラスボスとの最終決戦で主人公大ピンチ!って時にめちゃくちゃ既視感のある登場しそうだわ ささみゃーがGYAOで一挙配信してるわ
気になってた婆は見たらいいわ ねえ目指せポケモンマスター歌詞変更なんかされてないわよね?
わいわい婆また騙したのね😠今度という今度は許さないわよ😠 大学の時着てたルージュヴィフのミリタリーテイストのコートかわいすぎてあれを越えるコートいまだにない 婆ネイビーのトレンチ買って後悔してるわ
流行りはベージュよね トレンチは背が低いと着こなせないからなかなか買えないわ >>597
意外と厚かったわ
>>599
検索するときはスプリングコートとかトレンチコートで探したわ
>>600
問題なく登れるわ! >>589
158でこれなの
婆が着たらくるぶし丈になっちゃうわ 婆はヨーロッパの婆達みたいに
40超えてもいつまでも膝小僧出る服を着ていたいものだわ
日本も海外の婆達みたいに自身持って短パンとか着れるくらい寛容になって欲しいわ 春はコート着るよりも分厚いニット1枚とかで済ませちゃうのよね >>614
まず婆が他人の目なんて気にせず着れるようにならないと 前から疑問だったけどわいわい以外の女性を婆呼びするのは正しいの?なんか違和感あるわ 婆は婆になったらアンティーク系やフリフリの服着るわ
今は似合わないの トレンチコートいつぐらいに着る?
意外と着る期間短くない? 婆は今週から着はじめたわGWなる前くらいまで着てやるつもりよ 私服はなんいいけど仕事の日とかフォーマルな時に悩むわ春の上着 >>614
婆昔から短パン好きじゃないから婆に貢献できないわ 外はもうトレンチでいけるくらいあったかくなってるのね?ひっきーだからわかんないわ 春のコートはなるべく身体が覆えて花粉がつきにくい素材を選ぶわ 1枚ぐらいスプリングコート欲しいけどベージュが似合わないのよね😞 >>629
月曜から暖かいわ!
週末は極寒たったけど >>637
種にするほうとスイカにするほうどっちがいい? 既出だろうが胸熱だったので貼っとく
死の数週前、遺言になったなこれ…
Transporter
@retopsnart
・
2月6日
ノーベル賞受賞者モンタニエ博士のmRNAに対する見解。
これが良識ある専門家の当たり前のコメントでしょ??
https://twitter.com/retopsnart/status/1490075686618697728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>634
そうだったのねーありがとう
上着かえなきゃ☺ >>624
乙ゲー→ターゲット層がドリ婆
女性向けゲー→ターゲットが女全般(ドリ腐)みたいな感じよ コロナだしウクライナだしパラリンピックだし忙しいわ
なにがなによ チャリ通勤なんだけどコンパクトで雨の時さっと羽織れるような上着ないかしら
レインコートはかさばるから持ち歩けない🥺 両手で抱えきれない程のイタリアンジェラードふう💩が出たわ‼ >>652
ありがとう!15000点より上が中々でくやしいわ >>649
これなんだか分かるわ
かさばるし畳むのも嫌よね まさか婆が動くのにやる気でないのはワクチンのせい…!?? 今日の夕飯は煎餅と梅酒ストレートだったわ
これはダイエットになるかしら🥺 受けのアナル描写でも前立腺のことしこりって書くのあまりすこじゃない
前立腺エアプだけどそんな感触しなそうって思っちゃうわ >>429
ヒソヒソするやつってネラーでしょ
普通に売れてるわよ >>525
和室界隈ってやつかしら?
あれなかなか残酷だわね 灰色以外の薄い色が似合わないからきれいな春コートとか買えないわ
水色やアイボリー憧れよ 熱ないけど猛烈にしんどいわ
これってコロナの可能性もあるの >>675
親指と小指をくっつけた時の小指の下の方の肉が前立腺の硬さだそうよ >>570
まっけんゆーの弟でよくない?ゴードンみたいな名前のやつよ >>688
とにかくだるいわ
動きたくないし動いた後は座り込んではー…ってなるわ
頭痛とかはないわ >>686
あったまって血管拡張すると頭痛悪化すること多いわよ >>676
なんでひそひそされるの?ダサいとかそういうこと? >>453
婆の職場の新人ちゃんも50年代のレトロっぽい服よく着てたわ
服はカラフルで可愛いんだけどやっぱり浮いてたわね
まあ服装よりも性格がかなりおとなしい感じで全然自分のこと語らないからワイワイみんなおしゃべり系の職場からはちょっと浮いちゃうんだと思ってたわ ふにふにっとしてるけどちょっと硬めなのね
ここが受けちゃんのポイントね👁 ごじゃちんは筋肉体操なスウェーデン人?でいいんじゃない
東雲みたいな名前の人 婆は昔かったズッカの黒コートずっと着てるわ…
あれ楽だしシルエットが綺麗なのよね 九州出身のあれよ…あの…高良健吾?
あれはごじょちんにしては黒いかしら演技力高そうだけど ごじゃちんになってきてそろそろ原型なくなってきてるわね 好きな格好すればいいのよ
どうせわいわい婆なんてファッションセンスもないんだから聞くだけ無駄よ 人工mRNAは人間に本来なら備わる7〜8種の自然免疫を突破する様に設計されているので
あっという間にがんでも死にます。
それが起こっていること。
接種後は誰でもいつ死ぬか分からない、と言っても過言では無いです。
だから接種後ってよく安眠できるわ、と思うんですが
ご本人らは無知で通してるもんね。
いい気なもんで。 婆どちらかと言えば前者の育ちだけど後者の人間になったわ😭
小1で携帯、小4で自作マイPC、小5でスマホをもった私は、使用に一切のルールが課されなかったが京大に入りまともに育っている
一方、教育熱心(笑)なご家庭で厳しく制限されたりルールを付与されたお子さまが悉くソシャゲ廃課金や適当な大学に入りあそばされているのを見ると愚かで笑いが止まらん >>718
それくらいならネットに入れて普通に洗うわ >>720
喋りかたクッソキモくて草よ
チー牛ぽいわね >>720
これができるのは自制ができるやつしかできねーのよ
あと人見下して性格はまともに育ってないわね >>691
倦怠感ってコロナの代表的な症状じゃない… 寝れないからネイルするわ
今日はべっ甲ネイルに挑戦よ💅 >>731
発熱なくて咳もなくて味覚も嗅覚も無事なのよ
でもすんっごいだるくてめちゃくちゃ寝てしまうわ >>732
水洗い不可だから縮んだり型崩れしても自己責任よ ちょっとした事情があって朝日新聞に思い入れがあるんだけどファンレターとか送ったら迷惑かしら だるだる婆だけど頭痛くなってきたわ
最近痛いこと多いし普通に気圧の問題かもしれないわ ポリエステルはけっこう洗濯機で洗っちゃうけどなんだかんだ大丈夫だわ >>736
うーん微妙なとこね
でも念の為に検査受けといた方がいい気がするわ
あとから発熱するかもしれないし >>746
自治体がどうしてるかによるんじゃない? >>684
これ片手の親指と片手の小指をくっつけるの?あとくっつけるのって指の腹だけでいいの? リプ欄で親が厳しいリアちゃんが京大の何か凄い人にバカにされてるとショック受けてて可哀想 >>746
東京都民はまん防中だから無料
よそ住みの東京在勤在学は何か違う理由だけど無料 >>751
東京じゃないけどまん防の地域だわ
とりあえず調べて明日電話かけてみるわ >>749
そうよ!
ちなみに親指側の下の方は前立腺肥大症になった前立腺の硬さらしいわよ
だいぶ違うわ >>753
症状あったり濃厚接触者だったりすると受けられないかもしれないから気をつけてね この京大のなんか凄い人はどこかの偉い人なのかしら🤔 ねぇいつも余裕しかないキャラってどう見ても受けよね🤗 >>730
んもーびっくりしたわ😭
それでもすごいわ😭 婆は親から何の制限もされてなかったけど今ニートよ♡ オミクロンにかかったら30万おりる保険に入ったわ
これで安心だわ 最近スポーツジャンルのあるカプにハマったんだけどここがセックスする予想まっったくつかないわ
なんかこうお互い性欲あるのかしらってとこから考えちゃうわ
大好きー!みたいな感じで終わりそうよお互い >>770
なにそれいいわね
かかって30万貰いたいわ >>765
ツイ持ち込みの話題が続くのはどうかと思うけど
ただの学部生よ浪人もしたみたいね コロナ陽性になった婆からするとPCRのほうがいいと思うわ
市販の抗原検査しても陽性ってでなかったし >>774
京大のすごい人じゃなくて普通の京大生ってこと? >>774
ほんとバカッターとはよく言ったもんだわ ひゃだコツコツ読んでたダイヤのA公開終了してるわクソが >>770
これはオミクロンと断定できないから無理って言われて払って貰えない婆だわ >>781
アオアシ6巻まで無料で読めるから読みましょ >>782
横だけどああいうのってゲノム解析結果まで求められるのかしら 婆の隣の席の人もコロナったし他の同僚も子供がコロナってるわ
もうそこまできてるわ🥺 婆高校生の部活マンガすこなんだけどたいてい3年生って捨て駒みたいな扱いで悲しくなるわ >>776
ありがと
婆は自分がコロナった時すぐに分かった? 熱測ったけど36.7℃だわ
なーんでこんなだるいのかしら食欲もないし >>790
婆は移された側だからすぐコロナってわかったわよ
ただの倦怠感だけなら精神的なもんもあるんじゃないかしら多分だけど >>776
市販で陰性でPCRで陽性って結構聞くわね
婆の知り合いもこれだわ >>792
アニメで何故か金髪よりの茶髪にされた純さん 余裕ありげに見えるだけなら攻め
プラス実は複雑な過去があったりすると受け 婆つねにダルいし寒暖差かでクシャミするし熱っぽいからコロナってもまっったくわからないわ 婆の友達やママの友達もコロナってるわ
マジで身近に迫ってるわ >>798
無症状もあるし絶対とは言わないけど熱でるわよ 婆基本的に探偵役は攻め派なんだけどなぜかホームズだけは受けなのよね >>778
>>784
なんで!?😱😱
>>789
そうよね😍 >>814
んふふわかるわ
公式で失踪するしアヘン窟にいたり身を持ち崩しがちなところが受けっぽいのかしら 原作とグラナダとBBCのシャーロックホームズは受けだわ 今NHKで古いドラマのホームズやってるけど
あれ見ると受けだなって思うわ 探偵ものって探偵×助手が多いの不思議だわ
探偵が主人公なら主受層吸収して逆も多そうなのに >>817
推しカプの攻めちゃんがそのタイプなんで😙 支部ってタグ付いてない作品もおすすめで出ちゃうかしら?
自ジャンルタグ付けずにうpしたいんだけどミュートワード登録してる人もいるわよね… >>829
まず自ジャンルタグって腐タグのことなの? >>824
変人な探偵がグイグイ行って事件を解決することが多いからかしら
探偵ものに限らずサポートキャラって受けに回されやすいかもしれないわ 憂国のモリアーティはワトソンノマノマノマ爆した無能
かといってモリアーティともホモじゃなかったし >>834
ワトソンはノマるものと相場が決まってるわ >>831
原作タイトルタグも腐タグもキャラ名カプ名タグも何もかも全部付けたくないの
人を選ぶ内容だからツイでうpしましたって呟くくらいにしたいのよね カレー余ってて流石に今日食べないとやばそうだからカレーうどんにして食べてるわ >>835
シャーロキアンたちがホモ疑惑考察しだしたのはワトソンの結婚に対するホームズの態度よね
肝だわ >>836
おすすめまで気にするならポイピクとかべったー使えばいいんじゃないのかしら 探偵が朝弱くて助手がいないと生活力皆無の変人170cmで助手がしっかり者料理上手スポーツ経験者探偵には皮肉屋180cmなら助手×探偵が流行るわ
見た目の体格差はなんだかんだデカいわ! >>824
婆がすこなのは助手×探偵の方が多そうだわ >>842
見た目の体格差で決まるなら朝弱いとかの情報意味ないじゃないの! >>845
ごめんなさいつい婆の好みが出てしまったわ💦 >>844
黒足したら良くなりそうだけどはみ出しがダメ過ぎるわ😱 恋愛どっぷりやドエロが見たいわけではないんだけど
このカプは恋愛や性愛がないタイプが至高とまで言われると反感あるわ
原作で友達カプそういうの大声で言われるからたまにむかつきデカいわ >>841
あーんそうするわ!
婆なんだか変に支部にこだわってたわありがとう婆 >>847
はみ出しは後で消すわ
次は黒足してみる >>844
赤がはみ出すと怪我してるみたいでちょっと怖いわね >>844
塗るのに慣れてないのすぐバレちゃうからまずはこういう淡い色ベースから始めるといいわよ
あとは申し訳ないけど爪の大きさ形的に綺麗に見せるのが難しいからネイルチップ使うとか
https://i.imgur.com/R8FYTwR.jpg 婆もしかしたら寝てる時に歯軋りしてるかもしれないわ >>848
そういうの本当にそう思ってるのかどうかって他カプの有無で変わる気がするわ 婆はネイル塗るの苦手過ぎてジェルネイルにしたわ
ジェルだとやり直しできるしすぐ固まるから楽なのよね
両手4時間でさえなければ最高なのに🥺 >>844
いらない紙とかお菓子の空袋みたいなのの上に茶色を落としてトップコート混ぜて薄めて使ってみて あと10連で出なかったら撤退する😡💩
これは今決めました 歯ぎしりの音ってぷきゅって音するわよね
ママンが寝てるときにぷきゅぷきゅ音してるとき大抵歯ぎしりしてるわ 私は婆のことを愛しています( ・ิω・ิ)ってやつだっけ あらすじぐぐったらバイクを運転する小学生でもうアウトだったわ
とんでもないわね >>852
あーん画像までありがとう!可愛いネイルね!挑戦してみるわ 発表!きたわ!!!!ハガレン2作目よ!!!まったく!!楽しみじゃないわ!!! >>848
こういうこと言ってるやつって攻めがそのうち受け受けしくなったり攻め単体で書くようになったりドリ兼ねてる人多い気するわ
前ジャンルそうだったのよね… >>848
このカプのラブラブちゅっちゅがみたいから婆はホモにするんですぅ!!!て心で思ってリムってやりましょ
他人の声でかい解釈ほど害悪なもんないわ 実写のハガレン続編やるのね
山田もだけどまっけんゆう仕事選ばないわね 神が新しいジャンルに移動して追いかけたらポイピクとピクブラにしか作品置いてなかったわ マッケンは皮めくったらスキャンダルだから何でもやるのは分かるんだけど山田はもうちょっと仕事選んであげなさいよってよく思うわ… 発表でソワソワしてたのハガレン実写婆だったの?
奇特な婆がいるものね >>886
楽しみじゃないわって書いてるわ
奇特だわ >>889
それよりも前の婆よ
最初のほうで発表があるわってソワソワしてる婆いたのよ
なにが発表?て聞いたけどスルーされたわ ハガレン実写といえば荒川に最終回後のロイアイどうなのって凸って考えてない…って爆破された本田翼 >>890
婆よ
別に楽しみじゃなかったけどとりあえず発表待ちしてみたわ いまさっきたまたまテレビつけたら大声で相方怒鳴ってる感じ悪い婆芸人いたわ
見た目も微妙にわいわい婆ぽくて不快すぎて見てらんなかったわ…リアルに仲悪そうな芸人はもう疲れた婆にはきちゅいわ 婆もこれじゃないけど実は発表楽しみなことが明日あるわ NHKの見逃し配信見たいけど住所登録したくないわあーんあーん もりちかこって銀魂のホモやってた人よね?まだちゃおで書いてたの💩 >>893
大声だす人がまず無理だわ
声でかいの大抵メンヘラってる >>904
しかも確認のハガキも来るわ
配信自体はハガキ届く前でも見れるらしいけど >>912
いや婆チャームエンジェルとかこいきな七変化めっちゃすこってたから衝撃だったわ もりちかこ検索したら刀とかも書いてるみたいだけどホモなの😰 久し振りにソシャゲに課金したわ
猫と秘密の森ってやつにワンコイン課金よ😘 もりちかこググったけど女キャラは可愛いけど男キャラが壊滅的に馬面で下手だったわ 八神千歳好きだったわ
ちゃおのなかだと大人っぽい漫画描くイメージだったわ みいこってこっちむいてみいこじゃないの?!
婆の世代はミルモでポンです 欧米は今回で利権獲得か金儲け考えてそうだわ
日本は日本の利益になるならいいけど政府も企業も一般人も考えなしに金出したり
日本人が傭兵として出たりやめた方いいわ >>911
銀土と沖土だったと思う
名義違うから確実じゃないけどね きらりんレボリューションもあったわ
>>928
ちゃおの中ではちょっとえっちな漫画書くイメージあったわ 最近いいことして誉められるのが快感みたいなの多いよね
利用されるわよ >>931
こっちむいてみいこだったわ
間違えたわ 木造アパートの一階に住んでる婆いる?
ゴキブリ対策ってどうすればいいの
絶対見たくないのよ誰か教えてちょうだい もりちかこ銀魂で検索すると沖土出てくるからガチなの😰 軍曹蜘蛛がたくさんいたらゴキ食べてくれんじゃない?知らんけど >>940
金がなくてここしか借りれなかったのよ😭
都内で家賃35000円よ >>938
ブラックキャップ死ぬ程置く
軍曹を飼う
小動物がいなければ禁忌効果のある精油を焚く(種類は2週間ごとに変える) 部屋の穴から延々とゴキブリ出てくる部屋に住んでる婆いたわよね >>949
ブラックキャップは置くわ
虫が無理だから軍曹は無理
ハムスター飼ってるから精油は無理ね
>>942
焚いたあと換気しなきゃ行けないらしいけど換気してる時に新しいゴキ入ってきたりしないのかしら >>953
ユニットバスついてるわよ
キッチンも3畳あるわ
部屋は忘れたけど6畳だったかしら? ハッカの匂い苦手らしいから玄関とかに常にまいてたら 普通のウクライナ人は哀れだけどだからってどういう国か全く知らないのに
突然ウクライナ支援だの寄付だの言い出してなんでもしような流れに危機感覚えるわ >>958
わかったわやってみるわ
>>960
まあ都心じゃないからね
西の田舎の方よ >>961
いやーそれにしても安いわ
事故物件とかではないんでしょ?1階だから安いのかしら 全く無知のウクライナにいきなり熱くなるより自国の軍隊や政治考えたらいいのに >>964
しょうがないじゃない実家にハム置いていけないわ
>>966
えっそれは確かめてないわ
一応女子学生専用のアパートではあるけど
ひょっとして事故物件なのかしら 欧米人だと事故物件はウェーイやっすって感じでむしろ好むらしいわ >>961
ハムスターもハッカ危ないわよ
動物は精油の成分分解できないの多いから毒になるわ >>969
あーん学生寮みたいなとこなのね納得よ
戸締りには気をつけるのよん >>971
ドブカスがてきとーこいてんじゃねえぞコロすぞ 35000円でその部屋だと普通の値段じゃないかしら🤔 >>976
ウクライナや日本のことより自分のこと心配しなさい >>979
画像まで貼って自己顕示欲すごいね
ウザ >>973
もう終わりだわ
玄関にハッカの植物置いておくのではダメかしら
一応生体から距離はとれるのよ
玄関にキッチンがあって隣の部屋が寝室?になるから >>980
オナニーとかいワードチョイスがもう低能ね ゴキブリが来なくなるスプレーでもハムちゃんはだめなのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 50分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。