わいわい雑談スレ6373
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6372
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646156803/ 2人ともおつわよ
どちらもなかよくわいわいするわね おつだけど立てるときは立てるって言ってほしかったわ
立てる前にリロったけど2秒差じゃむりよん 950は宣言いらない
950以外が立てる時は宣言いる おつわよ
>>8
婆も平和主義でツイを晒されても恥じることないわ!
性癖は恥ずかしいけど 踏まないようにしてるから最近ステ立てしてないわ
おつもしてもらってないわ >>34
婆が実写の話したときは普通だったわ
変なのがいるとダメみたいね 612 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/02(水) 11:45:39.44 ID:???
ほぼ同時に宣言してほぼ同時に立ててるわ
シンクロ婆よ >>41
(こういう冗談通じない婆ってどんな風にいきてるのかしら?) 960 やまなしおちなしいみななし
ごめん950踏んだけど立てられなかったわ>>960お願い
これがいちばんきらい 素早く立てたらいくらなんでも立てるのが早すぎるとか謎の文句付けてた婆がこないだいたわ アンカー指名はやらないで欲しいわよね
gdgdになるんだから >>48
婆がサロンの別スレに誤爆したのをそのまま持ってきたわ つまらない冗談に突っ込まれたら()で嫌味とか草だわ
どこまでも寒い婆ね >>54
そいつが好きなんでしょ
大概その話もしつこかったわ ジャンルスレじゃないから読んでるものの話はなんでも普通にするわよ
内野出てけとノマ基地って言うのがそこの内野なのはまあわかる 推しのまつげわりと長いけどバサバサ過ぎるとすこれないわ!!そのままのまつげがいいのよ!!! さっきからやたら石よりもあんすたのほうがましとか言ったり石にアンチな婆いりゅ ねえ婆PC買いたいけどオフィス入れなくてもいいと思う? >>56
顔に見えるわ
目のパーツが飛び出してるの >>76
仕事で使わないなら互換ソフトでなんとかなるわ >>79
>>82
じゃあいらないかしら
必要になったら買えばいいわよね 昨日のおーぷんの話乗り遅れたけどちょっとわかるわ
あそこギスレスでもないのにcapをご所望かしら?とか管理人婆が言ったりしてちょっとキモイのよ
cap申請して荒らすやつと本質大差なさそうだわ オフィスないとどうしたらいいのかな?と考えなくちゃで不便ね
でも実際自治会の班長なった時にしかお便り作成しないわ 昔は尻尾引っ張ったら電源切れるんじゃなくて透明になる設定あったのねドラちゃん >>84
今はネカフェにもあるしなんとでもなるわよ
互換ソフトも精度上がってるわ >>76
その質問をここでするなら代替もめんどくさい派だろうし入れたほうがいいと思うわ わいわい婆がわいわい婆を管理するとか人間牧場みたいだわ
人間牧場婆の地雷シチュよ >>98
バナナチップでもいいかしら
あと今からさつまいも食べるんだけどさつまいもにはカリウムって入ってないの 婆のことも飼ってくれていいわよ
衣食住ネット付きね >>105
議論するほどでもないわ
こんなことあったなってだけだしなんだし とっくに流れた荒れた話題わざわざ触れてる時点で基地なんだから触るのやめなさよ >>100
22,000〜27,500円違うのよね
全体的な金額でいえば誤差みたいなもんだけど >>135
仕事で使わないなら無料互換ソフトでいいじゃない >>139
ってか○○だから基地よね的なやつでしょ?
婆だってそんなこと言われても知らんがなだわ >>142
これがそうでしょ?とか言われてもそれこそ知らんがなよ >>135
結構違うのね自治会のお便りくらいのためにいらないわね 知らんがな婆がさっきから全部ブーメラン刺さってるんだけど自覚してるのかしら あーん乱立してたのね
mateは一個しか拾ってくれないわ >>144
新年度で慌ただしくなる前に決めなさいね わいわいここ数カ月で婆語全く無視してる客居着いてるわよね
基地だけじゃなくてなんか別のが増えたのよ >>156
エタ語?なのかしら?
変なエセ関西弁とか増えたわね
どこかに晒されたの? エタ語とかかつての標準語なのに低脳差別用語婆どうしたのかしら >>164
横だけどこの絵文字なに
婆のブラウザからだとみえないわ サツマイモ食べてるわ
口の中があまいから袋ラーメン食べたいわ >>167
レスバしてほしそうな低能誘い受け禁止よ 最近1年ぶりくらいに新しい推しちゃん出来たんだけどまた1ヶ月もしたら飽きてそうで嫌だわ
本命ジャンルと別におつまみで色々漁るんだけどおつまみは好きなキャラ出来てもすぐ飽きちゃうの >>156
変わよよりマシだわ
大抵老害臭いこというし >>179
馬鹿って言う方が馬鹿なのよ
土下座しなさい >>178
そうね
なんか今日自治婆が仕切ってるけどなんなの >>184
エタ語婆も高齢臭きっついわ
FAとか死語よ エタ語ってなぁに
婆ちゃんわいわいしか来ないからわかんない パピコ食べちゃおうかしら
でも掃除機かけてからの方がいいわよね 変なこと言ってる婆が口調まで違ったら浮くぐらいで普通に話してるだけなら別に何とも思わないのよ >>184
変わよはすでに何度も議論が行われ大体定着してることを知らない婆 >>191
仕切ってるの婆語は使わなくていいのよとか言ってる婆もじゃないの 仕切りとか自治厨とか気に入らないレスあるとそうみえる病気婆きてるのね >>207
それなのね
早くおかえりなすって欲しいわ サツマイモ以外とカリウムめっちゃ入ってたわ
あと丸ごと一個食ったら意外と腹に溜まるし1週間分買い占めてくるわ >>212
アク禁だから帰らないわよこいつ
迷惑だわ >>196
は?婆は言ってないわ>>188は言ってるから土下座しなさい
はやく賠償して 書き込んだ覚えの無い板で規制されてるわ
なんなのよもう >>220
いないわよ
変わよは過激派婆以外にはなんとなく受け入れられたわ なんか今週プラベも仕事も忙しいわ
でもわいわいには来ちゃう >>224
そうよ
わからないのはだいたいえっちな言葉よ >>228
もー!悪い婆ね!
仕方ないからわいわいしましょ >>225
同人板よ
久しぶりにジャンルスレに書き込もうとしたら他所でやってくださいだったわ ねこちゃんに爪切りにあたまに粘着シート付けとくとおとなしくなるって虐待だったのね 毛穴の脂をピンセットで取る動画気持ちいいわ
でもこんなことしたらぽこぽこになりそうクレンジングオイルと酵素洗顔で地道にやるわ まふまふで騒いでたの基地でしょ
意味分かんなかったわ >>233
HTML手打ちしてた頃が懐かしいわ!頑張って! アニメ板とか週漫板とかジャンルスレほとんどワッチョイだわ >>244
ところがどっこい週末にはまた寒くなるわ >>232
鯖規制かしら?
婆の場合は古いあいぽんは規制されてもう書き込めなかったわ
新しくしてくださいって5ちゃんにいわれたわ 同人板みたことないわ
なんか同人婆は壁サーになりた〜いって嘆いてる場所のイメージあるわ >>240
iらんどまだ生きてるの!?
ありがとう婆たちいってくるわ💪 王将の餃子ランチシングルだと足りないわ
次はダブル頼むわ >>251
そういうスレもあるけど実質ツイ愚痴板よ >>251
そういう活動方面の話は同人ノウハウ板が多いわ
同人板はジャンルやSNSの愚痴 婆もノウハウ板だけROMってるわ
絵とか漫画のテクが面白いわ >>251
壁サーになりたい神絵師になりたいはどちらかというと爺よ >>251
マイナースレとオンリーワンスレだけ見てるわ
この前オンリーワンスレからマイナージャンルマイナーカプのみのwebオンリーが発足したわ >>263
いいこと聞いたわ
ペンタブの使い方やオススメ商品も教えてもらえるかしら >>268
大阪王将の方が美味しいけどあっちはどうなのか気になってきたわ 壁サーになりたい神絵師になりたいってhtr爺がずっと騒いでいるimageだわ 昔フォロワーにスレで晒されてたから晒し返してやったこと思い出したわ
今はそういうのたぬきでやってるのかしら >>272
こだわりが強くて病的な人が多いからしょうがないわ >>276
ねぇ元スレ帰って
このそんな表記しないから持ってこないでね基地ちゃん 今ホモジャンルの王不在よ
ホモじゃなくとも流行ってるって言えるのがないわ >>276
婆がどこから来たのかわかるわね
わざとかしら >>277
胃痛はおさまったから腸もしばらくすればおさまると思うわ
しばらく横になるわ >>267
あら有効活用してるわね
婆ンとこもwebオンリーもっと企画でないかしら… >>271
今の所大丈夫そうよ
20スペくらい埋まってるから婆も参加しようかちょっと迷ってる ツイが広まってから厨メスレや乗っ取り被害スレが廃れたのあれよね >>286
移動してるのかしら?
婆も2年くらい胃で苦しめられたから気をつけてね
ワクチン接種の副作用で今癌もあるから検査しても悪くはないわよ >>282
知らないけど何かが気に食わなかったんでしょうね >>281
どこからなの?
この基地の巣が気になるわ >>283
流行ってても婆が好きとは限らないから別に何もなくてもいいわ 同人系もジャンルスレもヲチスレも削られるからもうわいわいしか見てないわ
婆には婆達しかいないわ >>292
2ちゃんから5ちゃんからの歴史を歩んで修行積まないとそうそうわからないのよ🥰 >>295
人はまだいるけどちょっと前の流行じゃないかしら この前あるオンラインイベント見れなかったの残念だわ
いいイベントわいわいで知ったのに >>295
二次も視聴率もグッズ売り上げも雑魚なのに興収だけ高い謎の存在で普通に空気よ >>298
そんな廃人みたいな時間の無駄の歴史どうでもいいから本スレ教えて 婆の書いたやつは神の作品に添えられてる寿司のバランとかガリ程度にしかなれねぇ!って思ったわ
口直しにもならないわ! 東リベ大手がなんか問題起こしてあっという間に人稲になったわね >>297
金髪三つ編みにしてて赤いコート着てたら厨にエド認定されてストーカーされたって書き込みが忘れられないわ >>304
聞いたこともないけど元内野婆が語りたいことは分かったわ 乃木坂の次のセンターがパパ活やって罵詈雑言ネットに書いててエロ写真家の被写体にもなってた話やべーわね 同人板はみんなストレス溜まってるのねって感じよわいわいでわいわいしてた方が精神的にいいわ 今覚えば厨メとかも嘘松だらけだったのよね
純粋な若い頃の婆はこんな厨がいるんだ!撃退してるスレ民すごい!って思ってたわ >>290
婆のはたぶん食生活の乱れのせいよ食後にたまに痛むわ
優婆ありがとチュッ >>309
基地ちゃんってじゅじゅや進撃のことは詳しく語りたがるのに東リベの文字みたらすぐ内野認定でしゅばるわね デカいジャンルの問題なんて分母でかすぎるんだからそうでしょとしか思わないわ
最低でも絵馬のいいねが3桁クラスからにしてほしい >>304
なんかあったの?大手が脱税でもしたの? 食後の運動したわ
効果あるあわからんけどブス美に頼んだわ ほんと進撃の話題なら詳しく細部を説明口調で愚痴おとすから草よ… 今はそういうトラブルの駆け込み寺が合宿所からコレコレになってんのかしら 基地に絡まれるとこまでは本当にあったんでしょうけどそこからのドラマチックな流れは創作臭さがすごかったわ
実話風の読み物として読んでたからいいけど >>323
自分が興味ない話をする婆を基地扱いしてるのよ >>327
コナンとかもそんなよね
効いてもないのに燃料がどうとか警察学校がーて延々と語るわ 厨ちゃんが家の外にいる!なんてしょっちゅうだったわよね >>305
悪徳商法に騙されないようにね
婆は忠告したわよ >>323
嫌いな話題だったりつまんないときは基地基地言って追い出す婆いるわね >>321
石みたいな過疎ジャンルですら週ジャン買う人間は単行本派に配慮して生きろ炎上とか起こすしねえ >>310
乃木坂は清純系で売ってるイメージだったわガッカリね >>327
ここを内野スレと勘違いしてそうなのよね 京都大阪に行きたいんだけど深夜バス以外で安く行ける方法ないかしら?
単に大阪だけだったら新幹線と宿がセットになったパックを申し込めば安いと思うんだけど、往復の新幹線じゃなきゃだめじゃない?行きは大阪までで帰りは京都からがいいのよね 同人板でひっそり消えていくだけだったものがツイに移動した結果伝説の嘘松みたいなものが爆誕してしまったのね 乃木坂の他のメンバーの容姿叩いてたけどずば抜けてその子たちより美人かというと 内野がいてもいいけど呪術内野みたいに呪術アンチは出ていけとか言い出したら何言ってんだこいつってなるわ 今日ずっとあんすたは石よりもマシとか石ですらこんな炎上あったとかなぜか私怨臭すごい婆いるわね 洒落怖とかほん怖みたいなのは楽しいし昔のはレベルが高かったわ 石婆叩きに熱心なのいるわよね
嫌いな婆が移動してるの?
それとも神が石に取られて怒ったの? あーん昨日のスレ読んでたんだけどディープキス後の舌と舌が離れる描写?の擬音についてもっと知りたいわ!婆はぬちゅ…❤派よ 創作実話は嫌いじゃないけど嘘松はアカウントや個人と紐づくのがきついわね
2ちゃんでその場限りで終わる方が綺麗だわ >>345
内野いてもいいけど進撃婆愚痴持ち込みなんだもん
ホモダイマみたことないわ 婆は嫌いな婆を引き取ってくれたジャンルは褒め称えるわよ
そのまま骨を埋めてくれることを願うわ >>356
週刊派は単行本派に配慮しろ炎上した人はあんスタ石兼任婆だったわ🤔 >>354
進撃やコナンは人気あるから人気の分アンチがつくのも分かるわよ
でも石なんかに粘着するのは確実に私怨だと思うわ ずっと昔からいちご柄がすこでずっと集めてたんだけど35超えたから卒業しようって決めてほとんど処分したのに今日久しぶりに買ってしまったわ
37才独身一人暮らし婆だけど今日からこんな感じのカバーで寝るわ
痛々しいのわかってるわ
好みって早く変わらないのかしら?婆だからいちごすこの呪縛から早く抜け出したいわ😢
https://i.imgur.com/nz1lQCe.jpg >>365
これよ!どうせならホモ燃料の話すればいいのにあのキャラがあの話があの作者がーてずっと愚痴で嫌になるわ 途中まで紙で買ったし紙で揃えたいけど電子以外の本買うの面倒臭くなってから単行本最新刊いまだに買えてないわ >>370
そうね
2つは婆も薄い本何冊かもってるけど石は知らないもの🤭
なんなの石って コナン基地もあかあむ叩きながらノマの話しかしないから嫌いだった
他の内野は別に じゅるるるるるるるるううううううううううううううう…………PONG☆ >>346
意味わかんないわよ
婆はここで詳しい内野の愚痴落とすなよっていってんのよ ペルソナもわかんないけど内野のあだ名ばっかでうざかったわ 聞いてもないコナンの話するけど劇中で服部と小五郎がモデルのダブル主演舞台することになったわ
とんだおじショタバディね >>371
一人暮らしなら気兼ねなく好きなものにまみれて生きなさいよ いちごすこの呪術に見えたわ
何がすこでもいーじゃん
婆のベッドカバーなんて幸か不幸か見る人いないんだし🙄 >>354
婆はしてないわよ
石名指しで恨みつらみいってるの浮いてるわ >>371
人生で寝てる割合の多さからして全然ありよ >>352
もう婆だから青春18きっぷはきついわ
>>353
見たことないわよ
手前の駅で乗り降りする分には問題ないみたいだから東京大阪間の往復切符を買って帰りは京都から乗ればいいのかしら >>386
商業BLで見てなかなかいいなと思ったわ >>387
婆は横だからなんにも言ってないわ残念だったわね😚 てかエタ語レスちらほらあるしあっちからきてんでしょ
ホモ話なら婆もどこの内野でも乗るのに 昨日石はブラクロくらいしか売れてないのに内野が煩いって言われてたの草だったわ >>371
うまそうなカバーね
華やかでいいじゃない >>347
京都大阪でそんなに新幹線の料金変わるかしら
LCCと目的地までの電車賃と大阪往復新幹線の料金比較したらいいんじゃない? ここで詳しく内野事情語る婆たちって絶対ホモ話さないってイメージあるわ
なんか外野婆たちのがホモ話してるイメージよ 服部モデル役のヒロインが幼馴染の京都のお嬢様なのよね
原作者が自らクソ実写を表現してるわ 自ジャンルスレだりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーわ そりゃホモって捏造なんだから内部事情なんか絡まないし… >>355
じゅじゅちゅ知らないけどアンチは出ていってほしから言うわよ
石アンチも進撃アンチもでていってほしいわ >>396
あら最近の商業かしら
文字だけだと不思議だけどなんかかわいいわね 暗黙の了解でホモ話はすんなってことよスレタイ見てよホモなんて書いてないわよ雑談スレよここ あーんいちご柄婆だけど婆達優しい言葉ありがとう
恥ずかしいし痛々しいけどすこなのが止まらないし自重しながらもいちご完全卒業はしないで生きていくわ >>368
誰もすこってるとか話はしてないんじゃない?
関係ないレスにいちいち石はもっと悪いーみたいに絡むから浮いてるのよ >>381
しらねーわ
スレ閉じて筋トレでもしてな >>415
いや本当に…離れては見てまた離れては見てを繰り返してしまってるわ…… 石嫌い婆下手よねって思ってみてたわ
もっと進撃婆たちみたいに基地装ってアンチしたらいいのに ハゲネの映画のメインビジュアル師匠いいわね
ハゲの方は見てないから覚えてないけど >>371
別に婆の趣味なら良くない?
服装や見た目もそのいちご柄が似合いそうな35になってるでしょうし >>416
わいわい雑談はホモホモ雑談という意味なんだが? 足の指股の皮が剥けてヒリヒリするわ
これってまさかみ 進撃内野はなんか内野スレで話せないからわいわいで愚痴大会だけしたい空気かんじるわ >>404>>412
服部と小五郎がモデルのダブル主演舞台をすることに
服部のヒロインは幼馴染の京都のお嬢様
小五郎のヒロイン役だった人が少し前に自殺
大岡紅葉財閥のスポンサー舞台よ 石ってあんなゴツゴツしたのに盛ってんの?
てかガンダムとジョジョ婆ってどこでもその話して嫌われるけどスレないの?
立ててやりましょうか? >>417
好きな物使えばいいのよ
年気にしてやめると一気に老けるわよ >>400
逆にブラクロはどこに人気あんのよ
腐やオタクから無風なのに売れてるわ まあでもキャラ名出してこのカプのここがって語るのはツイでやるわよね
ここで語るとしたら推しちゃんがとかABがとかだから例え進撃の話でもわからないと思うわ 婆の自ジャンルスレもあるキャラの話になると絶対荒れるから疲れるわ >>429
わいわい雑談は猥談をかわいく言ってるのかと思ってたわ 猥じゃないの?って言ってる婆がどっから来たのかだいたい想像つくわ >>438
ここで推しの名前出すなんて自殺行為だわ こないだの土日から文の先頭に「あーん」付けてクッソキモい書き込みするネカマいるわよね
4日生理用ナプキン替えてないとか言って突っ込まれてたわ 他所のスレだとわいわいのこと猥雑とかって略して呼んでるわよね バターとちくわたっぷりで焼きうどん作ったわ脂肪の塊ねいただきます >>420
ARASHIーARASHIーfor DREAM! >>410
ノマでもホモでも二次全部捏造よ
それはそれとしてわいわいであまりにも内部愚痴話してるとツッコまれると思うわ >>463
嫉妬ね
って言われるわよ今から色んなとこで >>461
えー公式でくっつくノマカプとホモ一緒にするほど厚かましくはなれないわ >>419
しらねーなら噛みついてくるなよ
内野愚痴は内野スレでやれ 人気スレ順から来て居着いた婆はそもそもここが何の板だか知らない説 なんかさっきから微妙に婆語じゃない雑口調婆のレス痛いわ
知らんがなとかねーよとか >>469
婆はキッド様と蘭ちゃんのカプが好きだけど厚かましくない認定してもらえる? あむあず婆のこと誹謗中傷してたら訴えられて金取られてボロカス笑われてるあむあずアンチすこ >>470
酒の勢いでセッしちゃってそこから意識してもだもだするのがいいわ! わいわいは「流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ」から派生したのよってマジレスしなきゃいけない流れ? >>462
和葉出さないのは原作レイプ!的なあれかしら >>473
801サロンって正確には5のくくりじゃないわよね?いつきようがなくない? >>371
そこまですこなら婆生をいちごに捧げなさい
呪縛ではなく守護よ婆はイチゴ神の守護を受けた婆なのよ >>485
ウン
本垢まで引き摺り出されて謝罪させられてたわ >>456
低能呼ばわりした婆のこと名誉棄損で訴えるわね 冷やしたトマトは体も冷えるし歯も痛くなるしババアにはキツいわね >>474
基地はいつまでたっても婆語習得できないのよね
だから基地なんでしょうけど >>469
ノマだとくっつくと思ってるの捏造婆臭いわね ねぇねぇ婆
目当てのくじを置いてる店が二軒あるんだけど
一つは20程度残っていて上位賞がほぼ全て残ってる状態
一つは上位賞無しで残り13枚
婆が欲しいのはラストワン
普通なら後者選ぶんでしょうけど前者の上位賞メッカリに出せば半額ぐらいは戻ってきそうなのよね…どうしましょ 師匠との話なのね
婆たちなんやかんやでちゃんと見たわね >>458
>>459
誰とか個人で指定しないと通報しても意味ないのよ >>491
コテならともかくやまなしおちなしいみななしとかいう名無し集団に名誉毀損て馬鹿すぎない?
そんなアホだから煽られてるのよ >>490
金取られるほど誹謗中傷してたならそれでも軽いくらいじゃない? こっちのがハゲみが薄くていいわ
いや薄くはないかしら…ある意味薄いかしら
https://i.imgur.com/wYS2d7Z.jpg >>509
もう答えは決まってるなら20枚回してくるだけよ >>482
横だから婆も知らないわよハゲブス
愚痴やりたいなら内野いけカス 目の寄り方とか生理的に受け付けない顔してるわ
こういうhtrいるいる >>507
乳首見せて
指で摘んでコリコリしてみて あむあずのは本垢謝罪はないわよね
本垢謝罪は別だったわ 荒らし発狂した時にちねちね連呼してるわよね自殺教唆とかも
安価で言われた事あるけど通報しておいた方が良かったのかしら >>522
名誉毀損の成立要件も知らないでしょ
そんなだから低能って言われるのよ >>478
ハゲとか知らんがなとかイキりブスが簡単におもいうかぶわん ツルネってわざわざ映画館に行く人どれくらいいるのかしら >>515
金取られて対面で謝罪させられて本垢での謝罪求められてアカ消しまで行くと震え上がるわ >>521
この師匠すこだわ
はー何でハゲなのかしら義兄弟の兄とのカプがいいわ >>544
コスモキャニオンでマスターマテリアにするためよ >>488
pinkだとかなり上位にくるし上位の中でも口調が溶けてないから何話してるか分かりやすいのよ >>524
知らねーなら絡む必要ないでしょ低能デブドブス ゆめくろ少なくとも二人は棒がいるわ
少しのセリフなのに浮きっぷりが酷いわ ヴァイオレットといえばさらっと流されてたヒール男子 >>483
ホモ話の通知忘れたころにきても困るわね >>489
そんな……婆が…いちご神の守護を……?🤭 色が完全にマテリアと一致してるのはわざとなのかしら >>570
追記
デブではなかったキヨコじゃなかったかしら >>567
安価ミスどれ?
婆の見える範囲ではないけど婆環じゃない? あむあずのは本人に対する慰謝料と謝罪が今のとこ二人出てるのよ
本垢謝罪は全く別のジャンルよね >>500
>>513
集団にしねといっても無意味なのに通報とかバカ過ぎよね >>486
>>492
これほんとどこからきてる客なの? mateの勢いグラフで12時過ぎてから活発化してるのが一目でわかる! 清潔に整えた一人暮らしの男のルームツアー見るのなんとなくすこ 同人垢の誹謗中傷からの裁判て原告側が経緯や措置の詳細を外野に知らせることってなくない?被告も謝罪はさせられても口止めされて終わるわ 婆三角関係が好きなんだけど二次でやると当て馬ヘイトになりかねないから難しいのが悩ましいわ >>584
あむあずは訴訟おこりまくりよ
集団であむあず婆煽りしてたから芋蔓式に訴えられたわ >>584
一時期ひどかったからね
普通に本名晒しでプロを罵倒よ
本垢は刀じゃなかった? >>596
あむあずってそんなにやばいアンチ大量に飼ってんのね >>560
知らねー連呼はおまえでしょ
キモブスハゲチビ
内野で愚痴れよここ外野スレだからうぜえ内野ちねで終了よ 婆の推しの名前と別作品のキャラの検索避け愛称が一緒で
サーチがうんちっちだわ……どうしたらいいの😭 あむあず界隈を叩く捨て垢集団がいたのよ
捨て垢集団が特定の人を叩くムーブしてるとかじゃないなら平気よ >>603
今もいるけどガチで訴えられてからは静かになったんじゃない?しらんけど >>530
んふふハゲとか悪口ワードでてくるの爺みあるわ >>604
内野じゃねーから知らねーっつってんのよ痴呆症のアスペルガーデブババア あむあずアンチは安室の腐がやってんの?
あむあずにそこまで嫌悪するほどの絡みとかあったかしら あむあずはそもそも本垢っていうか5ちゃんの書き込みよね
ツイの開示も使ってると思うけどスレが1回管理人に落とされたのよね 乃木坂新センターのはパパ活疑惑もやばいけどそれよりやばいのは使用済みパンツ売ってた話でしょ
ちゃんと写真も上げてたわよアホだわあいつ >>547
そういやバクテンの映画わざわざ観に行った婆どれくらいいるの?
わいわいで観に行く!とか言ってた婆いたけど まったく知らなかったわ
訴訟なのに話題になってないのね >>614
そんな治安悪いの!?
そんな場所入ったこと無いけど難民とかかしら ゆめくろはテンポ悪い上にバリエーション少ないタッチが苦痛だわ コナン好きはアウトロー集団て思ってるわ
厳し目なんてジャンル作った始祖でしょ? >>577
>>563
通知とかいってるやつよ
ホモ話乗るわよ〜て婆のレスに謎の絡みしてミスってるわ >>615
正確に言うと違うわ
新婆100は婆100の会社とビリビリが共同で作ったわ アンチスレで本名だして経歴や過去作やイラストや本人の性格など名誉毀損にあたるようなことかきまくって
訴えられて慰謝料払っただけよ >>599
低能じゃなくて低知能ってワード使ってるのどこからきてるかわかるからやめなさい ゆめくろのケントの声優が下手すぎて他にも棒いるのにヘイトタンクになってるの草 >>611
あーん婆のことじゃないのよ
今の流れのことだったのよ 難民のスケオタみんな訴えられればいいと思うわ
スレタイしか見ないけど酷すぎだわ あのときの裁判官の判決内容で一部公開されてたの読んだけどあらゆるアンチに声に出して読ませたい文章だったわ >>637
当時から話題だろうがヲチには変わりないわよね
テンプレ見てね 自ジャンルのアンチスレ見たことあるけどすごかったわ
地獄だったわ >>610
外野スレだから内野の愚痴とか内野スレでやれってだけだろ
変な絡みしてんじゃねーよハゲブスデブチー牛陰キャキモオタ 最近は弁護士がSNSネット訴訟を新たな商売の場にしてるらしいからこれから増えると思うわ >>643
当時から誰からも止められず盛り上がってたっていうのに
内野なの? >>647
婆ほかのジャンルでも見たわ
やっぱ匿名だなんて思わないことね
わいわいも 自ジャンルはいつ覗いても婆達が殴り合ってるから謎の安心感があるわ >>645
内野に言えっつってんだよ知らねーわクソバカ痴呆症
脳味噌のかわりにうんこ詰めてんのかよ フィギュアの何がキチを駆り立てるのかしら
ただの冬の競技くらいにしか思ってなかったわ >>646
本人が気にしてたり効くと思ってる言葉を煽りに使いますって精神科医の林先生がいってたわ 眠いから一眠りするわ
婆が起きたら平和が訪れてますように🙏 散々毎日ヲチ話してるけどこんな表面だけ振り返ってそんなこともあったわねぇ話でヲチ禁止って叫びに来るのはこの話くらいよ
当事者なんじゃないの 過払い金ってまだ時効きてないの?
判例出たの2006年よね >>648
婆厳しめなら婆には逆カプ描いてくる神とそれを感想必須と言われて泣きながら読む婆って感じよ コナン婆はそろそろ無理にやめさせたら余計に語られることを学びなさい 煽り言葉といえば乙骨パイセンが友達とか恋人とかいないんですか?みたいなのが煽ってるってツイで回ってきたけど???だったわ
それっていない人には事実なだけじゃないのかしら…?
あと自分のために必死になる意味が分からない〜みたいなことも乙骨パイセンいってたけどそっちのが不安よ
自分自身のことも大事にできねえやつが恋人や友達に価値見いだして依存しきってるのこわいわ ジャンル過疎ったからか息の長いマイナーカプをやたら目にするようになったわ
マイナーと言っても他が強かっただけで絡みはあるから新規婆もそのカプ描き始めてて今最盛期より多いかもしれないわ >>657
内野の愚痴きもいっていってるだけで絡んできたのそっちでしょ
婆に言われても困るのよ痴ほう症のクソブスチー牛キモ引きこもり >>657
んふふさっきからうんこすきよね
たべたことあるの あむあずのヲチでもないけどわいわいに凄いやばい感じで梓のことアンチしてるやつ一時期いたわよね
放送禁止用語とリョナ用語で梓を叩いてるのが深夜に埋まってたとき普通に怖かったわ >>672
コナン婆たちしかヲチなんて興味ないでしょ
内野まとめて専スレでやれわよ 蒙古タンメン辛すぎて無理だわ
全然辛くないってマツコが言ってたけど無理だわ
マツコ舌おかしいんじゃないのかしら… 過払い金CMの昔ちょっとお金借りただけなんですけどねこんなに返ってくるなら問い合わせてみるのもいいですねみたいな体験談話してる風のクソ棒読み癖になるわ >>678
婆はキャラにそこまで必死になれないわ…
推しは婆の人生のすべてとか普段言ってるけど婆の人生はもう少しリアルよ >>677
まあ精神年齢は同じじゃないの
ガワだけ大人脳ミソは小学生よ 婆ああいうゲーム初めてだから情報得ようと思ってゆめくろスレ覗きに言ったら愚痴スレになってたわ まあ推しが死んだら婆も死ぬとか言ったけど嘘よね
婆生きてるし 一時期アニメスレにいたわよね
暴言書いてずーっとレスバするだけの婆 >>678
わいわいにも居たのね
数年前やばかったわよね >>628
なんか不特定多数の集団を開示訴訟してったのかと思ったら特定のヤバアンチだけなのね >>693
分からないのがシステムだけならプリコネ攻略見た方が早そうよ >>681
あーん…ごめんなさいね
そうじゃなくて煽りになるのがよくわからないってことだったのよ
それって煽り言葉になるの!?てカルチャーショックよ恋人も友達もそれなりに大事だけどいなくてもやれるよなって感じだったからぴんとこなかったの 不特定多数の愚痴垢って実際3人くらいで回してるものよね 家族がりんごアレルギーになってバーモントカレー封印して初めてバーモントカレーの美味しさに気付いたわ あかあむが盛り上がってたときは覇権!!って感じあったけど鬼滅も呪術も東リべもあんまり過激なの知らない 過払い金って確実に勝てる案件とかなのかしら
皆こぞって始めてたわよね >>674
人気カプの婆がみんないなくなってゾンビみたいなマイナーカプ婆だけ残ってるせいでそっちのがわいわいしてるとかあるわね あむあずで誹謗中傷にあってたのは小学館でも仕事してるプロだったはずよ >>678
2ちゃん時代はFF7やブリーチやマクロスFとかでも見かけたけど令和になっても同じノリでやってるのってヤベーと思うわ >>716
あの頃はギリギリ平成だった気もするわ…? >>711
当時の金利が法律違反って裁判で言われたから手続きさえちゃんとすれば負ける案件ではなかったわ
今はもう時効過ぎてるものばかりだと思うけど >>709
ひゃだ前にりんごアレルギーの家族いるからソース使えないって言ってた婆?
バーモント美味しいのね >>717
ドリゲーだけどホモ媚びもしてるせいで双子ホモとか描いてる婆がいてドリ婆が隠れて!って愚痴ってるわ >>707
それは婆が作れる上でいてもいなくてもいいと思ってるってことでしょ?
友だち(恋人)いないだろって煽りはお前には作れないだろ、魅力がなかったり社会不適合だったりするだろって意味だから元々言ってることが違うと思うわ >>707
横だけど乙骨自体が友達命で恋人のりかちゃんだいしゅきだからズレてるのよ
婆もそこまで友達とかに拘る年齢過ぎ去ったからふーんくらいだったわ
若い学生さんだと刺さるのかもね すげー胡散臭いけど一応TVCMって何重ものチェックをくぐりぬけてるはずなのよね パパンが胃を壊したときに家のカレーは甘口のカレーに切り替えたわ
めんどくさいから今も甘口継続してるけど どういう流れでいったのか知らんけど婆を見て友達とか恋人とかいないんですか?って言われたら傷つくわ
事実陳列罪よ逮捕よ >>714
元々有名漫画のアシでコナン同人10数年選手で公式にイラスト掲載されたり認知されてるような人だったわ
勿論新規アンチはそんなこと知らなかったから止められても止まらなかったわ >>721
あーんよく覚えてくれてたわね…💋
りんご入ってないカレーこくまろとかゴールデンとかあるけどバーモントで育ったからやっぱり寂しいわ >>731
婆チョコのやつがいいわ
なかったらイチゴショートでお願い >>725
乙骨パイセンが言ってた感じはそうじゃなかったのよ
見下すとかじゃなくてなんで自分の必死になれるの?恋人友達のためならわかるけど…もしや恋人や友達いないんですか?みたいな台詞だったのよ
だからなんか価値観の相違というかこのキャラは他人を含めないと自分の幸せがつくれないんだな〜としか思わなかったのよ…ツイだと煽ってる!だらけでそうなの!?てなったの
>>727
仲間だいしゅきだものねパイセン まぁ自分自身のことで必死になれないやつって信用できないのわかるわ
簡単にヘラって壊れそうなのよね 特定のわいわいを開示するついでに怪しげなレスは同時に開示がされるのよ
婆たちは婆に巻き込まれるわ サラダ作るのだるくてズボラしてほうれん草カレーにしたらめちゃくちゃ美味しく出来たわ >>751
婆はこくまろとゴールデンカレーとバーモントで気分によって組み合わせ変えてるわ 婆の推しちゃんもクリスマスぼっちだったからよく推しちゃんと喧嘩してるキャラから馬鹿にされてたわ😢 映画でしか知らないけど本編の乙骨そんなイキリキャラになってるの?
映画の情けない感じと戦闘時のギャップがよかったのに 耳あっためて寝付き良くする耳栓気になるけど使い捨てなのがネックだわ 避難所行くって言って行かないやつはなんなの
婆は避難所で待ってたけど来なかったわ >>755
開示したところで名指しとか個人がわかるものに対して誹謗中傷してないと棄損罪はなかなか難しいわよ
無修正えっちな画像貼ったりとかだと一発アウトだけどね >>762
クリスマスわいわいで会おうねって言われて間に受けてそう >>766
毀損罪とかどうでもいいわ婆は婆を開示したい 関西婆なら知ってる婆もいるかもしれないけど今ちゃんの実はにあったレトルトカレーVSお母さんカレーのコーナーすこだったわ >>760
違うのよ乙骨パイセンは煽ってないわ
単に自分に自信ないキャラよ多分
なんかツイとかで煽ってる!てツイがたくさんあったけどキャラ自身は多分煽ってるつもりないわ >>744
あーん大変ねバーモントみたいに大々的にのってなくても入ってそうなのありそうね アップルがロシアで全商品販売停止ですって
Googleといい英断だわ なんで今更メタルギアの医者のネタ流行ってるのかしら >>774
Apple Pay使えなくて改札通れないみたいよ 弁護士関係ないけどロシア軍人の自宅住所全部ネットに開示されてるらしくてでかい機関が本気出せば何もかも筒抜けなんだわと思ったわ >>768
もっと治安悪そうなスレはってればいいわ 婆の前にいちごがあるわ
そのまま食べるのもいいけど一番美味しい食い方教えて >>773
もう見なくなっちゃったから分かんないわ
去年春らへんはやってたみたいだけど >>785
先端が1番甘いからヘタ側から食べるのよ >>778
顔が可愛くないのとニューリカちゃんを恋人にして乗り換えたの解釈違いだわ >>771
自信ないキャラなのは変わらないのね
ならよかったわ ファンタスティックビースト3が濃厚なホモって話した? >>792
ずっとしてるけど最新予告がホモな話はまだ ルーは混ぜて使ってるわ
だから何の味とか分かんない 乙骨って呪霊?にケダモノキッスかましてたし呪霊が性癖なんじゃないの >>777
アップルペイは制限してるみたいな事書いてあったわ >>785
まず匂いを嗅ぎます
そうして表面を心ゆくまで舐め回して凹凸を感じましょう
苺の種を一つずつ取る要領で表面を少しづつかじっていきましょう
飽きてきたら2つに割って
中心をこそげ取るように食べていきます
最後に残った残骸を食べましょう >>792
ダンブルドアの話っぽいからまぁホモでしょうね >>798
呪霊かどうかは分からないけど性癖歪んでそうよね アレルギーって面倒ね
アレルギーなく生まれてきて良かったわ好き嫌い死ぬほどあるけど >>793
大事なことよ早く話しましょう
ダンブルドアと再会したゲラートのネクタイが少年時代にダンブルドアと血の誓いを交わした時のベストも柄と同じにしてて
その柄に使われている花が「あなたに恋している」って意味なのをもっと広めましょう 避難所きゅうり育てられなくなったから行ってないわ😭 >>796
婆は完熟トマトのハヤシライスソースで育ったからこれ以外はイヤッ 苺ってそのままと練乳以外に何か別の食べ方ある?ジャムにすると別物だし何かかけるにしても練乳最強すぎるし いちごの表面のぶつぶつ冷静に見ると気持ち悪いわねってなるから気をつけて >>805
グロテスクな肉塊とかに興奮しそうな雰囲気あるわ 乙骨のやつは相手も煽りじゃなくて本気で言ってるのを理解してるから逆鱗の隣って表現で苛ついてたのよ
腹すわりまくった穏やかな狂人って感じよ今
それにしても本誌がやべーことになってるわ
ジャンプラの方が華やかじゃない きゅうり知らないのね
かっぱ寿司で働くと日給として一本もらえるのよ >>819
そんなのあったのね
婆もやってみたかったわ ハリポタホモは公式なのよね
バッドエンドなのはなんで 橋下が全方位からぶっ叩かれまくって気持ちいいけどアレ全然堪えてないのよねタフだわ 焼きイチゴ揚げイチゴとかあっても良さそうだけど聞いたことないわね >>804
ダンブルドアが受けだとよくわかる映像よね 婆が小さい頃いちご大きめに潰して牛乳かけて食べてた頃あったけど一般的な食べ方だったのかしら
確かママンがそうやってくれてたわ >>817
国ごとにちがったり共通だったりあるわ
今の話はイギリスの花言葉 >>820
本気であれ言われてもこいつ主体性ないんか…しか思わないけど逆鱗になるのね 昔の苺は単体だと甘味が足りないから色んなもの足してたのよね
今は単体で美味しいわ ロシアって北の大国ってイメージだったけど意外と貧しいのかしら
でもウクライナも貧しいわよね マッツ・ミケルセンだっけ
婆知らないけど攻め顔ねぇ イチゴねぇ
生クリームと一緒に食べる…?なければアイスとか?
でも絶対にそのまま食べるのが一番美味しいわよ >>832
イチゴスプーンがあるくらいだから一般的な食べ方よ >>832
いちごみるくすこだったわ!
昔のいちごは酸っぱかったからそうしてたけど今はほとんどやらないみたいね >>832
婆もやってたわ
大人になってからイチゴ自体食べなくなっちゃった きゅうり何本で桃になるんだっけ?
規制の時たのちかったわ
あと花火上がったりサンタ落ちてきたり読み上げ機能とかも チンして半分ジャムっぽくした苺をパンに乗っけて食べるの地味に好き あーんいちごスプーン懐かしい!先割れのやつ実家にまだあるわ >>828
お金はないから婆のおっぱいで我慢して(ボロン)(トロッ…) 弁護士は変に人気出ると政界進出しちゃうからだめねえ 自分のためだけに生きてて楽しいですか?家族いないんですか?
って既婚子持ちに言われたらぶち殺したくなるでしょ コーンフレークに投入したいわ
シスコーンのパケ見るたびいちご欲しくなるのよそんなの常備してないわよ イギリスでは苺に生クリームかけて食べるわよね
ホイップクリームかと思ったら液体の生クリームでちょっと驚いたわ >>837
日本の45倍の国土持ってるのに日本よりちょっと多いくらいなのよね人口
やっぱり豊かな国ではないと思うわ >>850
出身てか活動してるとこのメインが京都でしょ?
それでよ ロシアなんか永久凍土でかちこちよ
冷凍庫の中で暮らせって言われても無理よ 苺適当に切ってヨーグルトかけてコーンフレークかけてハチミツかけると美味しいわ >>853
最高に楽しいって答えるしかないわ
わざわざそういうこと他人に言うのは今の自分に満足してないの?って言うわ >>853
全然
独身たのちいわ子供可愛いでしょ〜てやってくる人もそういう生き方なんだなってことしか思わないわ 婆は自分のためだけに生きてはいないわ
だって推しちゃんがいるものね
ねー推しちゃん!
推しちゃん?返事して でも中国よりは言論統制されてないイメージあるわロシア >>853
それでブチギレるのって結婚したい婆や爺だけだと思うわ
大抵は既婚マウントうぜーなぁ…流しとこて思うくらいじゃないの >>855
あまおうね
婆的にはスカイベリーの方が好きだわ >>853
楽しいけどふいに孤独を感じるわ
ママンが死んだらやばいわ 都道府県で殺し合いしてたグンマーがあうあうあー(^p^)で無双していくの面白かったわ 牛乳余ってるんだけどフルーチェってまだ売ってるかしら >>862
汚らしい大阪県民の血が京都人になれると思わないで >>864
志願兵になって宇で戦ってこなきゃこの問題で何も言う資格は無いとか煽ってたんだっけ >>873
大正解よ
降板の時みんな惜しんでるふりしながら大喜びしてるの草だったわ >>853
そうやって煽っても少子化止まらないのが現実よねフフってなるわ
刺さらない興味ないジャンルをプレゼンされてる気分よ >>882
京都って大阪に負けず劣らず部落とチョンの巣窟よね
しかも最近では大阪よりも兵庫京都の方が部落が根強く残ってるわ まあ煽りに思ったりブチギレたりするのってその言葉が効く場合のみよね
根底でコンプになると思ってる言葉を使うのよ
だからそれが刺さらない人はふーんで流すわ >>883
そんなの別にいいわ
それよりもTBSの識者?のおっさんがやばかったわ
ウクライナが大切な人たちのために闘うって言う映像にお国のためとか😅日本人とは価値観が違いますね〜😅ていってて炎上してないのすごいわ 婆は猫たんのために生きてるから孤独じゃないわ♡
黒猫かわいすぎてやんべぇ〜わ
枕ぎゅっとだっこちてるのよ♡ 婆も正直めちゃくちゃコミュ力あって可愛かったら結婚してたと思うわ 煽ってくる内容に全く興味ないけど煽られること自体がイラつくわ
それで煽れてるつもりでドヤってる本人にイラつくのよ 婆は既婚だけど一生独身貫ける人はメンタル強いのねって思うくらいだわ 今までワク後遺症皆無だったけど
今、夫婦で癌になった人からラインが来たわ。奥さんは、十年前の癌が再発、本人も癌発見されたんだと。
でも、ワクとは言えないヘタレなワイや 攻めちゃんが受けちゃんに向かって「汚れるのは私だけで良かったのにな」って言ってるの改めて考えるとはぁんだわ
堕ちた攻めに一緒についていった受けへの罪悪感と一緒に来てくれたことへのほの暗い喜びが見えりゅ ふーんではあるけど相手の人間性と良識を疑うわね
気持ち悪い フルーチェとか杏仁豆腐とかあの辺の混ぜるだけ系のおやつ今すごい美味しくなってるらしいわ
昔食べた時はまあこんなもんよね…程度だったのに >>895
ウクライナは元々東部との問題抱えてたし日本と全然違うのにねえ >>905
牛乳いれて混ぜるだけって子供でも出来るし画期的よね あーん迷うわいちご
このまま食べるのがもったいないわ >>906
日本とか他の国にも声をあげて欲しいっていってたのもあるんでしょうけど
大切な人たちのために戦うっていってる人を半笑いでニヤニヤしてたの忘れられないわ >>899
分かるわ
永遠に結婚してないの?結婚しないの?って見られるの無理だわ 降伏しても大虐殺ルートなの目に見えてるし
そりゃ戦うでしょ >>864
横からだけど日本でウクライナ国旗掲げたりウクライナと共にあるって言ってるだけじゃ糞にもならない役立たずだから兵隊として志願して戦ってこいって言ったのよ
議員は誰も行かないだろうって
でもウクライナ公式から日本からの多数のお問い合わせありがとうございます大事な条件は自衛隊などの経験者である事ですって回答来たのよ ねー新しいマテちゃんの波みたいなのなんなの?わいわい視聴率? >>898
これで煽れてるって思ってるのその言った本人の弱点だったりするわよ
うまく活用すればいいのよ >>912
フルーチェヨーグルトバニラアイスとそのいちごを使っていちごパフェをつくりましょう >>918
そんなキョロ充みたいな理由で結婚決められないわ
独り身楽婆にはマイナスしかないわ >>919
武器提起とかの軍事支援はさらなる争いを生むって言ってたコメンテーターいたけど
それは外野が言えることなのよね >>918
それもあるけどどちらかというと
あと数十年どんどん体が衰えて親も死んでっていうのを一人で乗り越えるの婆には無理だわと思って >>931
自分がしたくないならしなくて良いのよ
元々結婚願望はあったから ファイザーが2097年まで封印したかったデータ、最初のページを今日リリース。ツイで見たけど38ページ中8ページ1000件以上の副作用数。死亡率は今のところ5パー >>918
その次は子供作らないの?作るの?の圧でその次はマイホーム買うの?買わないの?で永遠に続く人生すごろくね… >>918
結婚しないことを自分が肯定できない人はそういう質問しんどいんでしょうね
気にしない人はただの確認だからしないですねーで終わりよ 相手を想って自分の手を汚すのは受けがいいなと思いました 旦那に構われないから婆にかまってほしいんでしょ
ホモを献上してほしいわ >>934
経済力があれば乗り切れるんだけどね…ひゃだホモスレでしんみりしちゃったわ
これは午後パワーね オタクが全員独身な訳ないものね
婆の好きな書き手もプライベートだと結婚してたり彼氏いるのよね 他人に言われるのが嫌だからって理由で自分の人生決めちゃう婆は何をするにも生きるの大変そうね 婆は一人暮らしが快適すぎて誰かと暮らすなんてもう無理って思っちゃうわ 既婚者でも叩かないし未婚で見下さないわ
自分と属性違うからって排除しようとするほど現状に不満あるわけでもないし奢ってもないわ 前に育休中にここ見つけたって婆もいたし主婦も沢山いるでしょ
自己紹介しなくて良いけど 未婚も50過ぎたら何も思われなさそう
30代が1番キツそう >>898
結婚や子供でしかドヤれないのは本人に何もないカラッポなのよ
恋人や友達ネタでもさみしくないの?て聞くのも同じね他人に依存しないと自分がないのよ
普通に雑談ネタとして話す人たちはふつーに人たちよ みんな誰かにマウント取りたいのよ
人間だもの
婆を 子供が東大だから凄いみたいな事言う人も本人も見てると痛い >>961
これだわ
主婦にガチギレする婆もうざいし独身云々でマウント取ってくる主婦もうざいわ >>949
お金で解決できる部分もかなりあるわよね
富豪の独身楽しそうだわ エクスタシーのアプリがいつの間にかスマホに入ってたから起動したら
不具合につきサービス開始延期って出て草よ >>973
マウンティングでしかコミュニケーションできないとかゴリラかな 仕事できれば既婚独身どっちでもいいわ
できねえやつはどんなやつでもぷちコロよ 推しカプがカレーつくるとしたら甘口?辛口?ビーフ?ポーク?チキン? >>977
わかる…都内におばさんがいてマンション借りて上京するっていってた婆に嫉妬してしまったわ… 富豪までになると家族居ないと心許せる人が居なさそうで大変じゃないかしら
金目当てで寄ってくる人間って相手するのキツイじゃない 男も女も結婚しなくても子供だけいっぱい持てばいいと思うのよ 日本は領海侵入されてるしミサイル撃たれてるし領土も不法占領されてるのに
ウクライナに興奮して寄付とか言ってる人は白人至上主義よね
白人が(アジアンが死ぬのはどうでもいいけど)見た目白人が死ぬのは悲しいわって
騒いでると白人の政府や民間より金出すんだもの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 16分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。