わいわい雑談スレ6373
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6372
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646156803/ 次スレ番号気をつけなきゃね
>>950頼んだわよ😘 お金はないよりあったほうがいいと思います!
てことで富豪婆は困ってるなら婆が代わるわよん
乙 うんこした後にふかし芋食ったらおしっこ止まらなくて外出れないわ
5分に一回すごいにょうい😱5分でこんなじょぼじょぼじょぼ水が出てくるって婆の体どうなってるの怖いわ >>11
でも何の話してたのか覚えてないわ
不毛だわ😭 バツイチになるともう二度と結婚したくねーってなるわ
かといって遊ぶなら男の方が楽しいのよね んふふ海賊版AVのフォルダが配信画面に映り込んだVが活動自粛してたわ >>12
あれてなくないかしら?前スレ普通に平和に話せたわよ >>17
きゅうりって毎分300mlくらいおしっこするの!? 男と遊ぶの楽しい婆はなんだかんだで再婚ハードル低そうだわ おつわよ
100均でふと目に入った四角いコップ買ったんだけど角から飲まないと中身が全部平行に流れてくるわ
そりゃ普通は丸い訳だわ 男と遊ぶのは女の子と遊ぶより楽しいって意味よもうこんなとしだし恋愛とかじゃねーわ >>16
本当?婆は振られた側だからかめちゃくちゃ引きずったしいつかまた結婚したいわ
今は推しに全てを捧げてるけど 婆女友達の方が少ないわ
婆は仲良くしようとするんだけどなんかいつのまにか嫌われてるし気を使わないといけないし疲れるのよね
幼馴染は女だけどもう30年近い付き合いの女ばっかりだわ オタクとしか付き合いないから相手が男でも女でも変わらないわ
ずっとネットとアニメの話してりゅ >>30
婆は男と遊ぶの自体があんま楽しくないから婆から見るとしゅげーってなるわ ねぇ女向けソシャゲで少年漫画っぽい絵柄が無いのってやっぱり需要ないからなの >>29
ヨーロッパ一般市民の意識が段違いよ
中国に対してはどこまでも他人事よ >>33
いやサバ女じゃないわ酒飲めねーしタバコも吸えないし
でも酒飲めないっていうと自称サバ女のくせに酒飲めないとか気取ってんのかよブス!wwwとは言われたわ 自サバ女の漫画は読む気しないけど百合の二次創作漫画は面白かったわ 女友達より男と遊ぶ方が楽しい〜って言ってた知り合いいたけど女から嫌われてて単に女友達がいなかっただけだったわ >>42
これ百合ったってほんと?ネタ?エイプリルフール? >>31
振られたて婆有責で浮気でもしたならそりゃ引きずるでしょ
婆はもう二度と顔も見たくねぇわ死んでくれたらスッキリするだろうなとは思うわ いちいち性別感じるやり取りでもしてるのかしら
個人で見てなさそう 婆は婆と話してるのが一番すこ
秘密にしてることないわ >>44
ええ…口汚い人周りにいるのね大丈夫?
婆のおっぱい揉む? 婆コミュ障だから対等に話さなきゃ駄目な女相手は苦手なのよね
男は会話に多少違和感があっても性別違うからかな?って思って見逃してくれるわ >>42
こいつ男のチンチンに食らい付いてスポーツセックスとか言ってるやつじゃない
女らしくないブスは全員自サバ女ってこと? 婆とは仲良くしていたいからこの気持ちは一生隠して生きていくの… >>61
なによ
婆は親にすら自分が痔主だってこと話してないのに何を秘密にしてるの >>45
うーんなんかあっさりめの感じ?
女向けソシャゲに多い婆絵っぽい感じとキラキラ汚れを知らないイケメンって感じがそこまで好みじゃないのよね
でも婆こそなんて言えばいいかわからないわ 婆もコミュ障だけど寂しがりでコミニケーション大好きだから家族がいない生活なんて考えられないわ >>55
ひゃだ婆💕婆も同じよ自カプと自ジャンル以外は話すわ 婆はね💦婆はね💦ふみゅむ…ぜんぜんそんな気ないおに
婆ちゃん💕かわいいね💕って周りがほっておかないのぉ…ぷゆゆ困ったにゃあ〜😓 >>71
あなたは絶対先に死んじゃうしお話できないから無理よ >>63
あるわよ
トドみたいって思われてバカにされてるけど勘違いしないでよねっていうトド おしゃべりしたいのに人と話す内容が思いつかないわ
わいわいではこんなにおしゃべりなのに ほらね婆かわいいでしょ
レスつきまくってほうっておかれないのよね😓 >>82
チャイナゲーだしちんちんついてなさそうな男しかいないから無理 >>68
どゆこと?男向けってゴテゴテしてない?冨樫とか? 要は女性向けソシャゲをディスりたいだけなんでしょ
よくあるパターンよ >>87
男しかいない方が楽だわ
ノマ爆ないし人権キャラとかなくてゲーム性も無だもの ホイッスル!とかワイルドハーフも少年漫画だけどあんな感じでいいの ビニール手袋Sサイズしかないから買ったけど全身ラバー愛好者の好きなぴちぴち具合になってしまったわ
やはり手袋はちょっと大きいくらいがちょうどね 婆おしゃべり好きじゃないから会話ができないわ
話したいことがそもそもないから話ができないの
聞き役ならまあまあできるけど喋るのに使う体力と気力が後からどっと出るわ >>68
何となくだけどこの婆の言う絵柄はヒロアカを指してる気がするわ 多分だけどどんな絵でも男並べてソシャゲの形に落とし込んだら婆たちはキラキラって言うわ パンツでいうとレースやビーズや宝石を模した飾りがついてない綿パンってことよね 刀は初期メンは少年漫画っぽいタッチのもチラホラ居たのよね
気がついたらキラキラゴテゴテしか居なくなったけど テニラビすればいいじゃない
女性向けだし少年漫画だし女ほぼ出てこないでしょ ここの婆と婆が仲良くしてるとイラッとするわ
これ嫉妬かしら いやでも分からなくもないわ
コテコテギラギラの絵で衣装も何ついてんの?電飾?モップ?みたいなの多いし
婆もあっさりした絵で目に疲れなくて楽しめるのあったらそっちのがいいわ >>109
婆がジャイアンだからブス婆のくせに生意気!っ気持ちがムクムクしちゃうんでしょ 最近頭が痛いわ
それに毎日寝てもねむねむで仕方ないわ寝る以外に何も出来なくなっちゃうわ
婆ったら子猫ちゃんみたいで恥ずかしいわ 少年漫画?みたいな絵って金田すきにならないからあっても即死するんじゃない? アキラで婆がアキラと思ってる男がアキラじゃないのはなんとなく知ってるレベルでアキラ知らないわ じゃあ婆がアキラだと思ってるのもアキラじゃないのかしら AKIRAは赤い服の男ではないわ
デコ助野郎って言われてるキャラでもないわ
しわくちゃのガキでもないわ >>144
ほんとにくるのね?石貯めるために開くわ 見てもないくせになんで婆がアキラと思ってる男が金田ってわかるのよ! 再婚禁止期間があるから離婚後すぐに再婚は出来なくないっけ
あれ改正したんだったかしら
もう婆の記憶危ういわ >>162
女は今でも6ヶ月駄目じゃなかった?
婆も自信ないけど >>163
>>164
バラバラに人体解剖した上で地中深くに冷凍保存して厳重に隔離されてる超能力者よ >>162
女はすぐには再婚できないわよ腹に子供がいた時に戸籍関係がめんどくさくなるから アキラくんはやばいレベルの超能力に目覚めたせいで体を綺麗にバラバラにされて未来の人類のために東京の下に冷凍保存されてる子よ >>160
あげるわ
年末に検挙されたぬいちゃんはもう用済みよ >>172
ミルミル飲んでたらスルッと長い一本ぐそが出るのに この世に男も女もなければ男女差別は生まれなかったのにね 婆〜ABってカプが気になってるんだけどお互いに恋愛感情が無くて恋人になることも無いし身体だけの関係になることも無いって婆が解釈してるのってそれだとカプって言わない?コンビ萌え? >>174
でも最近はDNA鑑定すれば良くね?って流れになってるのよね
女だけ再婚禁止期間がペナルティみたいにつくのおかしいって >>181
そしたら婆って言葉は生まれてないかもしれないわ >>159
ほぼほぼ確定よ
ちゃんと素材と石貯めるのよ AKIRA映画しか見てないけど割とグロかったわ
幻覚だけど鉄郎のお腹から内臓出てそれをかき集めようとしたり 見てみろこの慌て振りを
怖いのだ…
怖くてたらずに覆い隠したのだ
恥も尊厳も忘れ
築き上げてきた文明も科学もかなぐり捨てて
自ら開けた恐怖の穴を慌てて塞いだのだ >>181
駄目よホモが楽しめない世界に楽しみなんてないわ >>190
どんなのだったかしら
ちょっと歌ってみて アキラはあれでしょあれ
チャリンコギャリンギャリンギャリーンのやつ >>185
赤ん坊産まれて前の旦那の種だったら前の旦那も金払わないといけなくなるし
母親側がDNA鑑定拒むケースが多そうね 少年漫画絵は漫画で見たいのよ
すこな作者も扉絵とか一枚絵はパっとしないし >>188
逆にAKIRAはグロしかないわ
AKIRAは2019年の未来の話だったから2019年なら金曜ロードショーでやれるはず!いやグロいから無理!って会話されるレベルのグロさよ >>197
婆も漫画読んだのになんも記憶に残ってないわ >>199
カボチャチャーシュー麺めんたいこコンビーフ >>201
すごい学校ね
おっぱい出るシーンもあるのに >>199
テーテレレレーテレレレー
テレレレーテレレテレレテーテッテ
テーテレレレーテレレレー
テーテレレレーテレレレーテーテッテ >>180
婆がゼルダと思っていたのはリンクだったわ >>206
グロいのはいいんだけど東京オリンピック中止の話だと思ってたわ AKIRA今見ても作画綺麗だわ
最初のバイクで走るところの曲すこよ 東京オリンピックの開会式でAKIRAやろうとしてたのは正直どうなのって思っちゃったわ 婆へ
AKIRAは1988年公開の映画なので婆は20年前と言っていますが30年前です
婆より >>212
それは本編では特に重要な描写ではないわ
第三次世界大戦で東京がでっかい穴になってその真ん中を埋立して出来た新東京市を舞台にした超能力者をめぐる話よ AKIRA絵上手なのはすごくわかるんだけどキャラデザがたまに誰が誰だかわかんなくなりゅ… >>216
婆が観たのが20年前ってことよ
リアタイで映画館で観た人日本で何人居るのよ >>216
20年も30年も2日くらいの違いしかないわ >>216
ひゃだ婆の生まれ年じゃないそんなに前なの AKIRAは定期的に動画サイトが無料公開するからよく見てるわ
GYAOもアマプラもYouTubeもたまに公開してるわ >>224
え?戦争の話なの?でも超能力とか出てくるスーパーサイヤ人なの?なんか謎だわ >>179
コロコロした石みたいなうんこだったわよ
尻拭いたら血が付いてたわ ファンタジー設定のある戦争ものは別に不思議じゃなくない? ひゃだまだこの世に生まれてない時のアニメだったのね AKIRAというか大友作品て何故かAbemaとBSですごくよくやってるわよ
断片的にだけど全編見たわ
こないだもBSでやってた 暴走族がヒャッハーしてたのしか覚えてないわアキラ
FF7のミニゲームでアキラみたいなのあったわよね
バイク乗って鉄パイプで敵をゴンゴン叩くの >>229
戦後の話ね
秘密裏に研究している超能力者の試験体を反政府ゲリラがさらって
それを日本政府が回収しに行ったらバイクキッズの主人公たちが目撃してしまうのよ アキラの頃ってバブル期でめちゃくちゃ作画にお金掛けられてたのよね 胸に熱い空気が溜まってる感じがして痛いわ
太田胃酸かしら Abemaとかは同じ作品何回もやるからね
婆なんだかんだオーバーロード全部見ちゃったし 技術革新が進んだ今でもAKIRAレベルの作画はオーパーツだって言われてたわね
婆は鬼滅が超えていきそうだなって思ってるけど >>251
AKIRAはバラバラにされて新国立競技場の地下深くに埋まってるわ AKIRAの強烈なファン独特な人たちばっかだからなんか怖くて避けてたんだけど見てみようかしらん
バイクのシーンチラ見しかしたことないけどかっこいいわよね >>255
婆も発達障害か人格障害か天性のクズのどれかよ ネット診断のチェックすら設問の文章が頭に入ってこないわ 生理くるとは思わなかったからパンツとズボン悲惨なことになったわ あーらら
【終了】宮迫博之が「牛宮城」店内でエガちゃんを裸にしてチンポ出させる。#飲食店です。 [153490809] 日本人の70人のウクライナ志願兵ってどうなるのかしら
審査もなくそのままいけるのかしら 小学生の頃すこだった漫画家のツイ垢たまたま見かけてテンション上がったけどなんか見えない敵と戦ってる系で怖かったからそっ閉じしたわ😭あーん… 志願兵なんてどういう理由でなるのかしら
死にたいの? >>274
どうなのかしらね中にスパイが混ざってたら最悪よ
寄付くらいに留めておくべきだわ >>277
前に首チョンパされたやつは戦争の興奮が忘れられないからだったわ 昔新宿のショーパブにエガちゃん来てたときもちんぽ出して客席ダイブしてたわよ AKIRAはあんまりアキラが重要ではないわ
それよりバイクキッズの主人公とその友達のクソデカ感情を楽しむ映画よ
主人公はバカだけどなんでも如才なくやるカースト上位
友達はどん臭くて弱いから主人公に気に掛けられて守られてはまかりでそれがコンプレックスだったの
友達は超能力者と接触することで超能力に目覚めてしまって主人公とのパワーバランスが崩れるのよ ひぇぇあんスタ婆の非常識発言にびっくりしちゃったわ
グッズが全部不良品だったから本当にごめんね送り返してくれたらちゃんとしたのと交換するよ(意訳)っていうおしらせ公式が出したら
「もう交換に出しちゃったんだけど😡」「っていうか全数不良品ならメーカーが購入者全員に良品送れば良くない?」とか言っててあまりの図々しさに驚いたわ >>276,279
どっちも違うけどちゃおで描いてた人だわ
なんか草だわ >>281
結婚式でもちんぽ出してたしAV男優の面接でもちんぽ出してた 全部不良品なんてあり得るの?
まずそこがびっくりだわ あんスタ婆に常識が通用するといつから錯覚していた? >>275
40代以上の漫画家ってそうなりがちなイメージあるわ あーん前売り買ってるの忘れて当日券で入っちゃったわ 送り返して交換は普通でしょ…
不良品を仕様ですって言い切られた推しちゃんよりいいじゃん ウィルキンソンの辛口ジンジャーエール辛いわ!炭酸で薄めて空きっ腹ではないのにそれでもお腹が燃えるようだわ
お酒の代わりになってるわ はー推しちゃんのグッズ欲しい
描き下ろしでよろぴこ ガーシーってなんでこんなに人脈広いの
というかなんで芸能人はこの人にそんなにお世話になってるの >>298
いいこと聞いたわビールやめるために飲むわ >>303
最近色んな芸能人の暴露してるYouTuber ガーシー自体詐欺師なのにその詐欺師の暴露を全部信じてる婆って頭悪そうね >>306
めちゃくちゃきゃわよ
でかいともっときゃわよ 忍たま原作の作品集700部限定で特典付きとか内野荒れそうだわ 証拠がない暴露もあるけど証拠がちゃんとあるやつしか言わないって言ってるけどどうなのかしら
とりあえず小池徹平は面白い子で終わってよかったわ 暴露系YouTuberって人気なの?
自ジャンルでしょうもないプチ炎上した時にコレコレに持ち込んで相手を燃やしてもらおうよ!って呼びかけてたリアちゃんいたわ >>312
少な!
集いだっけ?作者そういうの好きよね >>314
暴露系で食っていけてるのコレコレくらいじゃない? >>314
婆の自ジャンルにもいたわ
同じジャンルかもね 忍たまって原作とアニメで結構絵が違うけど内野はどっちが好きなのかしら >>301
ジンジャーエールってコカコーラと2トップでハイカロリーだからそこ気をつけてね
婆は味濃いの苦手だから強炭酸水で薄めてるわ 忍たま未だにコラボカフェとかしてるのよね
ノマ爆も無いだろうしホームジャンルにするにはもってこいね >>321
あらーそれならスタイルフリーのほうが低カロリーね🤗 サントリーのジンジャーレモン炭酸がいいわよ
ほぼ0キロカロリーで美味しいわ ねー仕事用の白シャツ安く売ってるとこない?
イオンが1000円なんだけどそれ以下あるかしら 今年アニメ30周年でいろいろしてるわ忍たま
AKIRAとほぼ同期ね 婆もサザエさん時空でノマ爆ないジャンルにハマりたいわ そういえばEテレの子供向け番組の放送時間が大改変したのよね
忍たまも時間移動したのかしら >>328
通販とかフリマならもっと安いのありそう 0点チャンピオンのジャングルグルグルジャングルグルグル…みたいな早口部分が本当はなんて言ってるのか小さい頃から気になってるわ >>338
ワンピもドラゴンボールもノマあるでしょうが 忍たまのED歌うのが二軍ジャニで一軍ジャニは一度も忍たまに関わらず売れていくイメージあるわ 忍たまとかってトレーディンググッズとか推しキャラ引くとなるとだいぶ大変そうだわ
推しは自引きしたい婆多いだろうし >>347
嘘よカレピ持ち婆も既婚婆もいるじゃない🥺 >>350
その辺が二軍感強いから二軍イメージなのよ 半年育てた無駄毛をいつ剃ろうかしら
すごい長さになったわ >>347
婆たちは浮気も乱交もするからレズ爆だらけよ 婆一時期忍たま齧ってたわ
丁度アニメ映画公開中だったわ
円盤買ったら特典フィルムはしんべえだったわ こないだ貼られてた画像で忍たまめちゃくちゃいたからブラインド地獄そうだわ
1土井先生に20乱太郎ぐらい用意しないとトレード成立しなさそうよ >>350
Ya-Ya-yahジュニアにしては売れてたわね >>357
かつんは一人で勝手に内部崩壊してったから… >>358
乱太郎かわいそすぎるわ
声かわいいのに 閉店したBL漫画喫茶へのリプ欄にネナベ基地爺たくさん湧いてるわ 乱太郎ってそんなに人気ないの?でも流石に5しんべいくらいはあるでしょ かつんのジュニア時代のイキリ悪事が大体赤西のせいにされてるけどこの前ログみたら亀梨も一緒になって随分やらかしてたわ
何良い人扱いされてるんだか 5しんべいが1乱太郎ならきり丸は7しんべいくらいかしら たしかに乱太郎のグッズとかいらんわ
個人的にしんべえのほうがまし >>369
この前わいわいで飛鳥涼の話してたから久しぶりに聴いたわ
名曲揃いね 赤西のファンの男の子がジャニ時代知らないらしくてびっくりしたわ 小学生の時に解いた算数の問題みたいになってきたわ… 赤西のジャニ時代の英語の曲きいて驚いたわ
これは内野も褒めたくなるし色々勘違いしそうだわ 山pは逆転裁判のアニメOPで初めて歌声聞いたけどうん…って感じだったわ嫌いじゃないけど 今日熱っぽいわ
汗やべーししんどいからあったかいリプトンの白の贅沢を飲んだわ
おいち 山pの曲で1曲だけすこな曲あるわ
それ以外はあんま知らないわ カツンや関ジャニらへんは見た目イキってても中身は体育会系男子とかじゃなくて本当にちやほやされてあまやかされてた世代なのよね
そこがなんか無理だわ >>370
あのロゴのデザインがいいけど着ぐるみにでもするのかしら >>414
ニュースには闇を見て目が死んだ子が残ってるわよ >>411
愛テキサス?
好きだけどまるえつ本人に歌って欲しかったわ >>413
ネナ基地のよくいうセリフふじょしは〜ってやつそっくりそのまま爺がリプしてるわ >>418
その辺やブスマイの子たちは苦労してそうね 嵐なんかもジュニア時代ちやほやされてたのに低姿勢ね >>417
ロゴはあれで決まりだけど今回はキャラクターデザインよ
五輪で言うソメミラポジの募集のはずがかがやき君要素バリバリに出してきたわ >>420
飼育員も攻略対象なのね…
この主人公は攻めなのかしら受けなのかしら >>401
足手まといでうざい
笑えない失敗ばっかする >>202
それなら前の旦那側が拒むんじゃないの??
まあ旦那の子って特定されても養育費踏み倒すのがほとんどでクソ爺だらけなんだけどね >>223
30年前公開なら50代とかのオタ爺たちとかちらほらみてるんじゃないかしらね
わいわいには数人いるかいないかかしら たまに無性に焼肉食べたくなるわ
でも一人の食事にそこまで金かけるくらいなら松屋でよくね?ってなって
最終的に松屋も高いし勿体無いからとスーパーの500円寿司に落ち着くわ あーん大雨
歯医者に電話しようと思ってたのにぃごろごろ 伊作って聖女系キャラよね
自分で他人を巻き込むし助けてもらってばかりなのに忍者目指してるのが嫌だわ >>370
Aがまだ他のキャラクターとして考えられなくもないけど単眼なのが
命の輝きからクリーチャー生まれたわ >>453
スーパーで肉買って焼くとはならないのね 小松田
度を超えた天然ボケ
周囲に迷惑かけても反省しない
周囲からマンセー
ギャグキャラだからといって迷惑かけまくり反省しない謝らない
16にもなってほえ?ですます >>275
夜麻みゆきがそれだったわ…刻の大地…リヴァリアース…ぴえん 作業の息抜きに来たわ🥺婆ちゃん達何のお話してたの? 食満てんぱい好きな友達が異様に嫌ってたわ伊作
婆は滝夜叉丸嫌いだったわ >>462
あの作品ではもう大人側よ
現代でいう22歳くらいよ >>467
事務員として働いてて子供だから〜はない >>468
上のソシャゲみたいなやつ?右が受けだわ!可愛いわ >>306
ごじょちんのふわころりんにリボンつけてドレスアップしてる画像がツイで流れきたわ
真っ黒眼帯に白髪にリボンで不審者度MAXだったわ 飼育員ハイキューのキャプテンみたいな顔してるわ名前忘れるけど ねえ昔のどうぶつの森ってどうぶつ語ともうひとつ喋り方の音声選べた記憶があるんだけど誰か知らない? >>340
横だけどドラゴボはキャラによってはノマなしよ
婆の推しノマないし子供産んだわ >>461
ひゃだ懐かしいわ!
あの頃大好きだったわシオン様好きだったわ >>455
忍たまの絵全員ブサイクだから聖女とかいうパワーワードみたらつい笑ってしまうわ
内野すごい🌿焚きまくってそうよ ちんこはアピールしていくべきよ
ちんこのデカいソシャゲ亡き今必要よ HDD整理してすっきりしたわ
これでいつ死んでも心置きなく成仏できるわ あーん紘ボー設定資料集完売したのね
買う気無かったけど >>481
ごじょ受けはどっちかというと好きよ
ふわころごじょちんにリボン巻き付けてる画像がどうみても不審者だっただけわよ 忍たま内野ハーブきっついし戦闘民族だから関わりたくないわ
忍たまの絵柄に関して書くと悪く言ってるわけじゃないのに凄い勢いで噛みついてくるもの 前に婆が作ったメーカーのごじょちんも不審者って言われたわ >>482
婆もよ〜
ツンデレ王子好きだったわ
>>483
間違えたわ 歯医者で治療中舌の位置迷うわ
気を遣ってどけたら指舐めそうで怖いわ >>489
ベイビートロンっていうギャグ漫画好きだったのにお家騒動でその作者さん漫画家やめてしまったわ…
残念過ぎよ >>495
きっつ
どうみてもブスキャラを聖女扱い聖母扱いしてるってカバ思い出すわ >>500
😎にしてもなんか不審者感がぬぐえないのよね ふわころりん特大サイズのごじょちんほちいわ
猫の枕にしるわよ ここに錦鯉のじゃない方の推し婆いたけど
相席食堂で親の前でAV晒されたり童貞弄りされたり散々で見てられなかったわ 夜麻みゆきは当時からメンヘラホイホイだったわ
婆の知合いのヘラってる系絵描きほぼ9割が夜麻みゆき作品崇拝してたわ 錦鯉の渡辺さんかしら?
あっちはAVの量が尋常じゃなくて実はハゲよりもヤバい奴って言われてたわよ
あとバイキングも売れる前は劇場で銀行強盗のコントのときに本物の包丁使ってて周りの芸人たちがザワついてたって話聞いたわ
全員同じ事務所よね >>513
作者が本物のメンヘラになってしまったわね
もともと危うかったのかしら >>517
顔が濃いのね
ゆめっちとかにも似てそうだわ 夜麻ジャンルはロリコン爺まだ居るのかしら
作者の同人誌見せてあげるよ〜って言って中学生になるかどうかみたいな幼女をスペース内部に連れ込んでたのキモかったわ ねえねえ侮辱はわかるけど国家機密漏洩ってことはこれ事実ってこと?
旧ソ連において赤の広場で「フルシチョフはアナルが弱い」と叫んだ男は党首脳侮辱罪で2年+国家機密漏洩罪で20年の刑に処された >>515
そう渡辺さん
AV鑑定?世界レベルとか何とか言ってたわ
これから錦鯉売り出すって時にちょっとキツイわあって思ったわ 夜麻みゆきどんなんと思ったらお世辞にも上手いとは言えない絵が出てきたわ
なんで信者がつくの >>525
ひゃだ
わいわいはどれを選ぶことにしたの Cだと人気でそう
Aは無難に可愛すぎて弄られなさそう >>524
絵よりも漫画馬タイプだったわ
RPGの雰囲気とかお話が絶妙におもしろかったわ BとC両方来ないかしら
モリゾーとキッコロみたいに >>524
昔だったから
あとガンガンは絵馬で売ってない人結構居たから
柴田亜美とかグルグルとか 目玉と赤っつーのがキモすぎ
せめて色は可愛くしてよ >>535
それ思い出補正入ってると思うわ
シオンの死はショックだったけど >>542
そうなのかしら
まあ昔もそこそこ人気あったし漫画おもちろかったわ ここで名前でてたなかよし?ちゃお?とかの漫画家も漫画馬だったわて話してる婆たちいたけど思い出補正だったわ レヴァリは3巻でサクッと終わったから粗があんま出なかったのよ 稼働を考えたらCなんでしょうね
全部キモいからごめんだけど 錦鯉のじゃない方の人はめざましで三宅アナそっくりなスーツ着て入れ替わってて朝イチでTVつけてワロタわ >>522
婆Aの青い生き物がすこだからA!
でもなにもロゴに引っ張られなくていいのにと婆は思います ありなっちはジャンヌしかすこくないわ
何でかしらね他は読んでてヒロインにイラッと来る事多いわ >>560
花魁じゃないけど禿にリボン巻いてる絵は何回かみたのよ >>562
婆は満月だけだわ
それでもやっぱヒロインにイラっとしたわ
ありなっちの主人公イラつくかメンヘラしかいないわ >>568
婆のレスよく見てほしいんだけどサイタマじゃなかったのねっていってるでしょ
違ったのねって意味よ 満月は最後生存したんだったかしら
なんかあんまり綺麗な終わり方じゃなかった印象だけ覚えてるわ タイムストレンジャーkyoko好きだったわ
あとイオン よくわかんない絡みかたする婆に丁寧に説明しないといけないの地味につかれるわ タイムストレンジャーはワタルのヒミコ丸パクっぽいキャラがちょっとあまりにそのまんまヒミコで引いたわ
せめてもうちょいアレンジして欲しかった 満月は最後普通にいい感じで終わってたはずよ
なんか生き返ってたし >>567
唯一ありなっち本人の成分薄そうな満月だけがマシよね
どのヒロインもありなっちのドリ見せられてる気分になるわ ハゲ簪といえばわいわいでは花井だからサイタマの話わざわざ出すのがね >>571
無理矢理綺麗に終わらせた結果汚ねぇ終わりになった感じよ >>570
簪の話してるのになんで急にリボン?ってことよ
大丈夫? イオンとかかんしゃく玉あたりの初期の種村はすこ
ジャンヌから何か受け付けなくなったわ 禿簪だれ?って聞いた婆だけど花井よねっていわれてもわかんにゃかったわ
おお振り婆って戦闘民族ね >>592
おお振り内野っていまもいるのかしら?原作まだ続いてんだっけ? >>593
悪くないわ
っていうかこの画像だけ見ると善戦してる映画に感じてしまうわ 何が気に食わないか知らないけどこれで戦闘民族って打たれ弱すぎない
ヘタレ婆なの 夜麻みゆきはドラクエ公式同人とか描いてた時はまだ良かったのよ
当時ドラクエ内野にあんまいなかったエモ系の話描いてたから
創作は感情に全振りで話破綻してたのとヘラがちょっと酷くなってたわ >>602
おお振り婆が戦闘民族なのは事実じゃないの ハゲに簪はワンパンマンよね!って同意してあげたらよかったの? 花井は前話題になったから覚えてるけどさいたまにリボンつけてるの見たは内野よね >>593
かっこいいけどもっと恰幅いい爺のイメージだったわ >>609
誰もそんなこと言ってなくない?頓珍漢婆って自覚ないのね >>603
漫画とかじゃなくて落書きだから消すわね ウザ絡みするやつなんてどんな話題でもむりくりレスバに持っていきたいだけなんだから相手しないでいいのよ >>611
おお振りで花魁パロ流行ったとか内野しかしらねーわよ老害 夜麻みゆきの名前やたら出てくるからBL商業の人かと思ってググったら婆が通ったはずのドラクエ漫画の人だわ
でも絵柄見てもDQ以外の絵みても思い出せないわ てか禿簪ネタ最初にわいわいに持ち込んだの婆なのに荒らしが古参ぶってこれ知らないなんて…やるの原辰徳だわ 花魁パロの流れでハゲに無理やり簪刺してるのあったわって話しただけじゃなかったかしら🤔 >>637
こういうのもきしょいわ
どんぷく見習って💩 おおふり婆って自ジャンルのネタ持ち込みするのはいいけど何年も前のことなのにさも有名みたいな顔してる痛いわ 自分の知らない話はしないで婆!自分の質問には応えて婆! ワン婆愚痴多いしクッキーの件もあるからきもいんだもん😡 えーでも婆の中ではハゲに簪花魁パロといえばサイタマ受けだわ
恐ろしいことにサイタマ受けは華奢ロリ受けが人気あったのよ 発端の婆は内野じゃなくて昔わいわいで話題になったハゲに簪ネタを思い出しただけじゃないの……? >>618
花井がハゲ簪の称号でいいからレスバはやめるのよ 花井ノマだし全然人気ないから花井で荒らすの無理あるわよ 基地はハゲに簪はサイタマじゃないって認めてたからハゲに簪は花井ね 戦闘民族って言われた婆効きすぎでしょ
どっちが繊細なのよ 婆適当に流れ見てたんだけどキレる要因がわかんないわ おおふり通ってないから花井がわからないわ
黒髪とふにゃふにゃの茶色とモモカンだけ知ってるわ ふーんこれからはおおふり婆にはサイタマが禿王よって言えばいいのね サイタマで花魁パロ流行ってなくない?に対して花魁じゃなくてハゲにリボン巻いてるの見たってレスよく考えたら意味不明で草 ここの基地がモブサイに恨みあるからワンていう作者が嫌いで叩けるタイミングあったら噛みつくのよ
覚えとくのよ >>623
恰幅が良いイメージかしら?
筋肉ムキムキのレスラーって感じではあったけど
婆が恰幅がいい=お腹の豊かなおじさまって思ってるのが間違ってる? >>633
婆って頓珍漢よね
そんなこと言ってないわよ ハゲかんざしってワンパンマンじゃなくてアイシールドよね?
わいわいではそれが広まったんだけど ロシア国籍と見られるヘリコプターが領空侵犯 根室沖 >>659
誰もキレてないわ
基地が荒そうとしてるだけよ 何回も何回もハゲ簪の話面白いとおもってふってる婆がギスギスぽくてつまんないわ
知ってて当然よね?みたいなレスくそうざすぎたわ 40代以降は子供が結婚して援助したりとかありそうだから多少低いのはわかるけど20代何もないのにどうしてこんなに低いのよ
病気したら終わりじゃない
tps://i.imgur.com/o1LP18j.jpg どんな話題でもそうだけど面白いネタ話で終わってればいいのにわいわい婆ならわかるはずみたいなノリでこられると困惑するわ 突然さいたまの話するからは?って言われただけでべつに揉めてないわ >>663
よく考えなくても意味不明よ
普通にツッコまれて引っ込みつかなくなったのかしら >>669
アイシールドのハゲって誰よ
神龍寺ナーガのオネエ系の人しかいなくない? >>665
ムキムキで腹出てるイメージあったわ
ムキムキの渋くてかっこいいおっさんというか
例え古いけど顔は宍戸錠を若くしてムキムキにしたような人みたいな >>673
ウクライナを焦土にしようと軍全ツッパしてる国が日本に優しくするわけないでしょ >>634
>>636
>>642
でたわ
わいわい新参婆?とか聞いちゃう痛い婆たち わいわいLINE部のクイズに答えられずにイライラしてそう 何かあっても北海道だけやられるのよね?道民逃がすの? 火がついた発端がハゲに簪なのがわいわいっぽくて草だわ >>687
あら婆のイメージと違ったわ
昔少し見たきりだから わいわいLINE入ってるけどクイズなんてないわよ
スタンプ押し合うだけよ >>657
そうよ
花井婆は戦闘民族じゃないし基地はワン婆よ
禿簪花井を知らないなんてわいわい新参婆だわ 今のロシアに日本とドンパチするリソース割く余裕無いんじゃないのかしら 答えられなくてここで聞いてる婆がサイトのパスワード質問してる知恵袋みたいで面白かったわ わいわいは新参婆のほうがまともだわ
こんなとこ長居してる婆なんてろくでもないわ 軍資金尽きてるんじゃないの?日本に来たのはただの牽制かしら ロシアと橋でつなげるとか自衛隊基地なくすとか言ってたお花畑の北海道民元気かしら >>663
>>678
その前にサイタマかと思ってたけど違ったのねって意味よっていってるでしょ
しつこく絡まれたし途中からレスバ始まったからスルーしてたら結局レスバなってたわ… 領空侵犯はしょっちゅうしてるわよ
3/11のときもしてたわ
戦闘機じゃなくてヘリコプターなことに意味があるのかしら >>674
基地だと思うけどわいわい新参婆?とか聞いてるのそうでしょ >>694
>>704
あったわよ
それに答えられないとわいわいチャットに参加できないの >>709
サイタマかと思ったまでは分かるけど花魁パロ流行ってなくない?ってレスにハゲにリボン巻いてたとレスしてるのが意味不明と言われてるんじゃないのかしら >>677
サイタマじゃなかったのねっていってる婆にずっと絡んでる基地がいただけよ >>711
攻撃の意思はないから安心してね
見てるだけよ
的な >>676
ツイも棘もわいわいも30代後半が主語でかいわ 今改めてわいわいLINE見てきたんだけど香澄とかSENAって誰 >>715
だから花魁パロじゃなくてリボンだったわねって意味よ
そこからずっと引っぱってレスつくからスルーしてたのよ ありなっちのは体が死んで母親の中古の体で生きてくやつすごかったわ >>681
雲水のことだったらオネエじゃなくて双子の兄よ 出口付近が便秘で痛くて長時間座るのキツイわ
婆の肛門で何が起こってるの >>722
ずっと引っ張ってレスついてるかしら?
なんか見えてるの はあーヴァニタスはどうしてノマなのかしら
こんなにいいホモあったのにどうせノマなんでしょ 他人とうまく会話できなくて被害者ぶる婆いるからわいわい様式美だわ >>730
立ったときからわいわいにいる婆にダメージ与えないで >>735
同一婆だと思ってるってことね
病むわよ >>726
あれは坊主だからハゲじゃないもん😠
雲水って受けの需要あるのよね
婆ハゲ受け無理だわ うまく会話できないからわいわいにずっといるんでしょ >>741
同一なんて思ってないわよ
婆みたいなウザ絡みのこといっただけよ ジュエノサイは作者の自カプとっここでやってたあれ? >>751
酷いわ婆!
婆何もしてない無関係な婆なのに急に一緒に刺して来ないでよ! いつも自分を被害者だと思ってるから被害者みたいな〜てレスすんだろうなって思ったわ >>576で疲れると言ってるのにまた丁寧に説明してるから几帳面な婆なのね
わいわいでは珍しいわ でもブチギレる人って自分が被害者と思って大暴れするタイプ居るわよね
今で言うとプーとか >>760
ひゃだ!嫌みっぽい文になってしまったわ
誉めてるつもりよ >>760
よくある光景じゃない?
結局スルーできてないし >>746
ノエは無自覚だけどジャンヌに惹かれてたわよ
婆の中ではヴァニタスとホモだけど はーーメインストーリー更新予告しておいて実際は数ヶ月かけた分割更新でボイス無しってなめてんのかしら >>759
避難所は平和よ
荒らし一人アク禁したらその荒らしに賛同してたはずの複数の婆も現れなくなったわナゼカシラネー 避難所またなんかあったの?それとも追い出された基地がまたここで愚痴ってるの? >>765
別にわいわいだけやってたわけじゃないんじゃない?
……じゃないわよね? >>769
相手を頓珍漢婆認定してるし無自覚荒らしっぽい婆だわ わいわいと同時に生まれた子が小学校入学するぐらいの年月が経ったのね⋯ >>771
あれノエってジャンヌすこだったっけ?
幼馴染みの女かと思ってたわ…もう一回漫画読み直すわ… >>778
頓珍漢と言われたことが悔しくてここまで引っ張ってたの? 流行スレの存在は知ってたけどわいわいはいつの間にかできてたわ >>713
その問題は何なの?
入った時あったか覚えてないわ >>779
5年だってば
801サロン板〜ネタ振り・雑談スレ〜 [無断転載禁止]cbbspink.com
0001 やまなしおちなしいみななし 2017/05/09 20:26:48
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは >>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ >>773
んふふ
その前から病院で検査した婆に実況するなとかダル絡みしたりウクライナ侵攻はNATO加入モメ関係ない陰謀論だとか新聞読まないとかアホなこと連発してるやついたけど同じだったのかしらね
大体リアルな実生活のこと話したら実況扱いって意味わかんなかったわツッコんだらcap付けろとか基地ヒートアップしそうで黙ってたけど >>780
ツイステも似たことしてたのねおつまみだから言っちゃうとまほやくよ
内野が萎えて二次減りそうなのが嫌だわ 流行スレとかどう濡れに出入りしてたけどしばらく2ちゃん離れて再び流れ着いたのがわいわいだわ >>728
リヴリーのうんこみたいな宝石が埋まってるのよ >>789
婆は好きよ
ミラクル頓珍漢ってしってる? >>796
硬さ的には近くなってるわねあとは輝きよ >>788
いや病院不満婆は注意されて仕方ないと思ったわ
連レスでずっと不満書いてるんですもの >>800
えっと5年だっけ?
じゃあその5年間わいわい皆勤賞婆いるのかしら? わいわいLINE部にクイズ今もあるかどうか確認してみて
LINE部に入ってない婆しかわからないの
オープンチャット「⚠会話禁止⚠わいわいチャット」
https://line.me/ti/g2/tyKQconU7mQJ0dGQ8KTsJma5yysOuzljIbe_LQ?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default >>802
まあそうね
実況は意味わかんなかったけど愚痴はみてて気持ちいいもんじゃないわね 婆わいわい初期は常駐してたけど途中一年位離れてたわ 5年……5年前の婆…??
婆本当に何してたのかしら 神龍寺ナーガのオネエ系の人って誰
アイシールド婆だけどググっても思い出せないわ
まさか阿含とヒロアカのマグ姉を取り違えてるわけじゃないわよね >>792
パクナナも月一配信だけどそこは同じにしてほしくなかったわ ジャンル忙しいとたまに半年や1年ぐらいわいわい離れるけどいつも同じ話してるから帰ってきやすいわ >>813
離れてた事がイレギュラーなのよ
婆とわいわいはエターナル バレンタインポストもホワイトデーポストもチョコ配っても婆にチョコ返してくれる人いないから虚無るわ
でもいつか返してくれる人がいると思って配るのやめられないの… >>810
ツルピカのハゲのおかま言葉の人よ
忘れちゃったの? 基地分析されるの嫌いよね
女垢にクソリプしてるインセル爺とそっくりなだけなのに >>792
分割声なしやってたツイステなんて本当に虚無でしかないのに同じようなことするのは謎ね バレンタインポストってリアルチョコ貰えるんだっけ? >>824
確認してくれてありがとう!よかったわ!
ということはクイズがないって言う婆はクイズが設置される前に参加した婆か忘れんぼか嘘つきね >>826
×基地が分析されるの嫌い
○普通のわいわい婆たちは基地に興味ない わいわい始めた頃の婆はどん底だったけどこの5年でかなり浮上したわ
それもこれもわいわいのおかげよ 婆ソシャゲやってないんだけどソシャゲのボイスってそんなに重要なものなの? >>832
いつから設置されたの?
婆が始めたときはなかったわよ
メンバー10人くらいだったけど >>835
婆はいらない派だしついててもスキップするけど声豚には重要みたいね >>805
日本のネットデマにはウクライナ危機はNATOのせいって人たちがいるのね
それはいくら何でもだわ
日本のニュースはガセ多いから見てないだけで
ヨーロッパと中東とアメリカのクオリティペーパーは定期購読してるわよう
日本人旅行客がモスクワとかいくと
日本って半分くらいロシア領のはずだよねって地元民に明るく言われるらしいわね >>812>>827
分割で声無し本当にクソだと思うんだけど内野は満月の日に更新するの流石🌿焚いてて泣けてくるわ
まほやくにとって月が重要でも大事にするのはそこじゃないわ 婆もわいわいを始める前は運動嫌いの怠惰なデブだったわ
それが今や毎日スクワットして踏みあがり昇降などの運動を欠かさないデブに変貌したわ
全部わいわいのおかげよ 分割声なしのなにがそんなにいやなのかさっぱりだわ
ゆっくり出来ていいじゃない わいわいのおかげで心身ともに健康になり推しカプにも燃料が来て地雷は爆破されました! 流行スレは毎日一カラとカラ一の閲覧数バトルしてたイメージだわ >>835
推しのボイスは重要
興味ないボイスは最後まで聞かずに飛ばしがち >>822
婆ならお返しするのに
壁打ちだから設置してないわ 死者3%もびっくりだけど
期間の3ヶ月で回復してない、つまり有害事象が1/4以上いるのもすごいな
死者、有害事象、後遺症全部あわせると「何か起こった奴」は1/3に迫る 興味あってもせっかちだからボイス最後まで聞かないわ >>804
婆が入ったときはなかったけど知らずに入ってくるリアちゃんたちが多くてその後付けくわえたんじゃなかったかしら >>840
ロシア留学してた婆だけどモスクワにネットはないと思ってらっしゃる??
海外エアプすぎないかしらネットde真実信じてそうで不安だわ >>854
バトルじゃなくて基地が一人こだわってただけじゃない? ひゃ〜マジかよ〜!って電話しながらめちゃくちゃ嬉しそうなデブがすごい速さで駆けて行ったわ
デブなのに速すぎる >>835
声が重要というよりボイス収録して公開するってスケジュール組み立てられない運営じゃストーリーもお粗末なの想像つくから嫌 >>860
どうしたらわいわいのせいになるのよ!
仕事中にわいわいしてるのがバレたとしか思えないわ >>844
基地じゃないわ
日本のニュースはデマが多いからみてないの
イスラエルと英国とドイツとアメリカね
外交雑誌は高校時代から取り寄せて定期購読してるわ
ForeignPolicyとForeignAffairs >>854
流行スレ末期はホモスケ婆とホモスケアンチの戦争だったわ >>866
エリートデブは走るの速いしダンスは上手いし少食なんだから >>825
支部辞典にもでてなくてwikiってようやくわかったわ!!ニッチすぎて草だわ
結構なオカマ設定があるのに存在を覚えてなかったわ
ついでに一休の声優が豊永で驚いたわ >>872
コナン忘れないで
まだコナン内野スレが立ってなかったから流行スレで殴り合いしてたわ >>869
いやでも転職して正解なのよ
今の仕事楽しいから
感謝の意味よ 出遅れたがもうファイザーの文書公開話題になってるか
前にもあった副反応のリストずらっと並んでる
https://twitter.com/TheMFingCOO/status/1498714453214474246
で、この情報の公開元はアーロン・シリ弁護士も関係してるサイトの2ページ目から3/1に公開されたデータが膨大にある
これ全部読むのは無理だが色々興味深いこと書かれてるぽい
https://phmpt.org/pfizers-documents/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>866
何か元気出たわ
ありがとう見知らぬデブ 最近わいわい電波多くなった?反ワクガイジなのかしら >>870
ForeignAffairsの風刺画家すこだわ
何周か前にドラゴンボールのキャラ使った絵描いてたわよね >>851
忙しい婆にはいいと思うわ
前のストーリー展開を忘れるくらいゆっくりだから次が更新されるまでやらなくても問題ないわ >>822
何のためのタグだと思ってんのよ
検索からでもいいって言ってる垢いっぱいあるから貰いに行きなさい >>890
更新来たら前の分おさらいしよーとか出来るじゃない
どんだけせっかちなの >>881
支部辞典に載ってないの草
あそこホモや萌え豚にすこられてるor都合いいキャラ以外空気だものね >>888
多分一人よ
アク禁したら綺麗に消えるでしょうね ツイステ5章からやってないけど6章終わってもたぶん読まないわ ワクチンで死んだ人はゼロって言う名言が嘘であることがファイザーのレポートで証明されたってわけね
死亡者は最初の90日間で1223人で確定 今ってみんな我慢が聞かなくなってるわよね
一気に見放題のネトフリとかの影響なのかしら >>891
ばら撒いてる人からもらいたいんじゃなくて婆にどうぞって渡してくれる人からもらいたいの😭 モスクワガイジせめてロシアに言ってからいってほしいわ
らしいわねとかどこぞの謎のソース信じ切っちゃってるタイプほど変に政治語りたがるいい例だわ…
実体験ともなってないのよ >>894
支部辞典はそもそ支部に作品がないと記事出来ないからそらそうよ >>893
何ヶ月も期間が空きすぎると伏線とかどうでもよくなるのはあるわね
さすがにハンターハンターを超えるものはないけど 神龍寺のオカマ覚えてるなんて結構な内野婆がいるのね 忙しい婆ならって言うけど忙しいなら一気に更新来ても一気にやろうとはしないでしょ やっぱりあれは煽りだったのよ
ご飯がないならお菓子食べればいいじゃないの類型よ 一年前にデマだと連呼されたことの殆どが真実だったわ
逆転写
ガン激増やいきなり末期がんになるも事実
寄生虫なんか入ってないどころかおもっくそ入ってました
加速度的に死者数が増加するよっての
欧州の現役世代の死亡保険金とか凄いことになってるらしいわ
そのうちに死亡保険がん保険も料率超跳ね上がるか受付停止になるのかもね 待ってれば来ることが確定してるならいいじゃないの
いつ来るかわからないのが一番の虚無よ 記事がないと閲覧数計測できないから175スレがカバのカプ記事いくつか作ったのよね 久しぶりにアイシールドの絵みたけどやっぱ村田の絵すこだわ
高校スポーツジャンルで見たい絵だわ シンリュウジのハゲってボールポロリしてアゴンにぶちのめされる😱って怯えてるシーン印象的だったから覚えてるわ >>908
ごげごはハーブしゅごすぎるんだっけ
銀魂の銀高並みとか LINEのクイズの問題は何だったのよ!!答え書くわけじゃないから教えて 婦人科の予約とってたけどいきたくなくなってきたわ
行ったところで痛くて嫌な思いするだけで解決しなさそうなの婆の症状 >>922
忙しい婆なら一気に更新来ようが分割で更新来ようが少しずつやるでしょって言いたかったのよ >>911
椅子が後ろの段ボール箱にぶつかりそうだわ 夏油って中身が夏油のときほんとブスよね
アニメでいいわね!て思ってたのに劇場版みたときブス!て思ったわ
中身で変わるわね >>927
原作の展開を🌿込み込みで書き込んでたわ
銀高もしゅごいの?後で読むわっ >>920
神龍寺ナーガでググって見惚れてたわ
あの頃の村田の絵ほんとすっこ >>929
婆んときは勉強リアちゃん構文だった気がするわ >>927
高杉なんか原作ほとんど出てこないわよね よっしゃ唐揚げ揚げるわよ!婆たち!酒を用意しときなさい 自分で二次創作しようと思うと🌿に酔いしれないといけないけど二次創作見るだけの人だと原作が第一と思ってる人が多くて温度感違うのよね
結果目立つ二次創作者が解釈違いとか騒いでツイが荒れるのよ >>930
夏五だったのね
真ん中バースデーは七夕ですで間違ってたのだいすこだわ >>901
じゃくれそうな人にレアリティ高いやつ贈りなさい
向こうがログインしなくてずーーーっと受け取り待ちになったら笑ってあげるわ >>936
あれでも原作よりだいぶ美人になってるのよ >>911
地震が来たらプリンターと段ボールに潰されてやばそうだわ Dグレと血界戦線のために雑誌作ったみたいなもんよね >>931
婆が精一杯応援したげるから行くのよ!!! >>937
あーん痛いわ
読み応えたっぷりだから覚悟するのよ
>>941
最後のほうにちょろっとあっただけだったわね
支部説明欄は怨念みたいなものを感じる長文だったわ げげは下手くそなのになんでごじょちんだけ綺麗に描けるの?
モテる設定のなつあぶらはなんであんななの >>970
婆の目にフィルターかかってるんじゃ
等しく雑だわ >>958
おつわよ
スレ番間違ってるから晩ご飯抜きね 銀魂って🌿無く原作とアニメ楽しんで終わったんだけどホモ内野はやっぱり銀さん棒の奪い合いとかしてたのかしら ハーブすごいのはカプ記事だけじゃないわよ
婆がむせそうになったのは封神の聞仲の記事だわ
聞仲の殷への献身を語るくせに朱氏のことが一ミリも書かれてないことで察するけど 仕事できなさすぎてもうどうしたらいいかわからん
せめてコミュ力くらいはほしかった >>970
なつあぶらはイケメン設定じゃないからよ >>932
だから忙しい婆は一気に更新来ようが少しずつやるから何分割されようと気にならないってことを前提に忙しい婆ならって言ったんでしょ 夏油はじゅじゅゆの漫画本の表紙?がクソきもポーズキメてたのしってりゅ
ローションまみれだったわ 銀さんは空知の投影にしか見えなくて🌿焚けなかったわ 顔に対してマスクが小さすぎるわ
まさか婆…顔でかすぎ…? ごじょちんはハンタに出てきたら必殺技出した次のページで肉塊になってそうだわ >>970
げげごじょちんもアニメばりに顔かわってるわ >>970
タイプの違う美形出したかったぽいけど失敗した
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 46分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。