花言葉大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.316です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 💐ξ(^)(^)ξ
🌸基本sage進行して念
🌻荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🌺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🌼次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🌹950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥕立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 大赤字だろうけどコカエレに入るはずだった利益も入らなくなるのかな どっかすごい大雨なんだ念
犬が孤立してる映像見た😭助けてもらえたのかな >>3
契約によるけど版権料は取ってるだろうしこの案件は慰謝料ものだと思うから赤にはならなさそう
🍰は責任者何人か首吊るレベル😂 うち正直次のライブグッズもやらかして完膚なきまでに潰れてほしい ぽはよう起きたよ
中学時代にすこだった人と付き合う夢見た🥺
甘酸っぱい念🍓 ξ(^)(^)ξお花きゃわですよね〜
ξ(^)(^)ξたくさん植えて庭には菊門塀には…三三💨シャッ あれだけ気取った宣伝しといてこれなの草も生えないよぉ 🍰の取締役の名前ググって写真見たけどおじいちゃんぽかった 🍰の宣伝なんかダサいってずっと言い続けてきたうち😃 開発チームの楽しそうなインタビュー思い出すヨ🥺どういう立場かしらだけど 知らんけどフロンティアワークスがやりたいってなってケーキ出来たんじゃないの 自業自得だけど責任者のこと考えたら吐きそうになるよォ!
損害額すごちそうなんだ 責任者もだけど下っ端も何日も帰れず作業とかしてんのかなって思うとしんどい🥺 マヨがいるスイーツ会あたりと連動する可能性もあったからボロがすぐに出てよかったね 未然に防げたんじゃないの
グッズ婆じゃないからしらだけど 🍰のツイをばゃゃがRTしてないのもこわち
キレるのは分かるけど周知徹底のためにRTくらいしロ リプでサンプル出た時点で缶バッジの顔伸び問い合わせてた婆何人か居たね 🍰買ってないけどライブグッズはガッツリ買ってるから恐怖しかないよ
あっちはムービックぢゃないの? >>31
一つ一つちゃんと確認してたらどこかで止められたよぉ 砂利全部不具合の時点でまともじゃないの確定だか同情の余地ないんだ🤮 ピックなんて良品のが少なそうなレベルだしちょっと検品したらわかったよね >>31
発送前に缶バッジみんな21になってない?って問い合わせた婆がいたらしいけどその件についてはついぞ返信はなかったって🥺 こんくらい仕様ですって誤魔化せると思ったんじゃないのぉ? 箱の謎ナイスも缶バっちも砂利にゃんも販売前に問い合わせあったらしいのに無視して大惨事になってりゅの最悪だけど自業自得なんだ コカエレ側もちゃんと監修しなかったんだねぇ🥴
🍰だけの責任ぢゃないんだ 砂利にゃんに良品が存在しないのお許しできない
もっと燃えロ💢 それならそれでこういう問い合わせがあったけど仕様ぞい!って公式でアナウンスすればよかっただけの話なんだよねぇ
これでも反感買っただろうけど今よりかなりマシでしょ 今回は買った方が良かったかも🥴たぶん缶とポスカ不良品と良品両方手に入りゅ
いらない方メルカリれば利益でそう >>48
日ストと同じでモノがあるかどうかの確認しかしてないんだ ぢゃあ寸で出てたサンプルも縦横比21になってたのかなあ >>31
サンプルの時点で大丈夫だったものが量産でエラー発生したりサンプルの時やばちで差し替えたデザインが量産で先祖返りしたりすることもなくはないよぉ
でも複数商材でトラブル発生しすぎだと思い😔た うちも現物見て全く気づかなかったけど公式の会長見ると随分違うなって 擁護するつもりはないけどこりぇハピエレに責任あるの
ムービックとかがスタグッズ出すみたいな感じでフロンティアワークスがスタ専用窓口を用意しただけだと思ってたヨ コカエレ自分たちも関わってるんだから無関係ですよ〜ってふりするのやめてよねぇ >>59
デザイナーがコカエレ社員なんだからそりゃあるでしょ🙄
データだけ作ってはい終わりぢゃないんだから でもこういうのハピエレチェックとかしないでしょぉ責任はないんじゃない >>59
責任はないけどデザイン監修通してるならばゃゃも同じ節穴 異物混入とかサイン切れとか明らかに工場側の問題ばっかぢゃない 社員の責任はあるかもしれないけど会社もあるの?
グッズ監修ハピエレみたいなのがどっかに書いてあったら別だけど 入稿データの時点で謎模様が入ってたであろうポスカの箱ほんと謎 ポケモンセンターのグッズに不具合あった時の任天堂くらいの関係ぢゃないの >>70
ポケセンのグッズは株ポケであって任天堂が監修するわけぢゃないからぁ 完全社内製とかぢゃない限りデザインデータも作成サンプルもばゃゃ確認してると思うよぉ だからハピエレが監修する訳でもないんじゃ?って言われてるんじゃないの なんでこんなにコカエレ擁護がわいてるのかわかりゃん
版権元と制作会社の関係も知らないで予想で書き込んでるの >>75
監修するに決まってるじゃんさっきから何言ってるの 休日のうちが今からシャワーはいってお出かけするか悩んでるよ うちはこれを擁護認定するのもわかりゃん
逆の意見をすぐ擁護っていう婆もだるいよぉ 他社から出来上がったサンプル貰う時なんて現場猫程度の確認しかしないヨ 🍰が作ったグッズをばゃゃが寸で宣伝してたし無関係ではないと思うよぉ >>81
逆にビャビャ働いたことないでしょって思ってる おっぱい美味しいかりょ
🐰🍼🍞美味しいんだぜ
ははっおっぱい美味しいか?
👹🍼😈美味しいぞい
👓度し難い
黙って飲みたまえ
👶🍼🍬んあ〜 コカエレ擁護認定婆はこれが🍰じゃなくてムービックとかフリューだったときの事考えてみて うちは🍰がこれからもスタに関わるのかが気になるよぉ ハピエレの責任とグッズ会社の責任は違うでしょ
擁護認定婆は社会に出たことないの 責任はともかく無関係ではないよね?って話ぢゃないの それはうちだけどあるとわかってて責任ないもん!って言ってるなら擁護になるけどそうでないなら擁護ではないでしょ
うちは後者だから擁護するつもり一切なかったけど前者認定して擁護って言われるのは面倒くさすぎりゅ ハピエレが監修してるかしてないかと
責任があるかないかは別ぢゃない?
ハピエレが監修してても最終的に金額的な責任取るのは🍰だよ 🍰がスタ専用のブランドなせいでばゃゃとまざってるんぢゃないの
アニメイト製の受注とかならわかりそうなもんだけど >>98
どこにも無関係なんて話してないのになんで持ち出してんの? コカエレが監修してない主張のアホ婆がいるからややこしくなる 🍰はムービックとかアミィとかと違って自社ブランドなんでしょ
一部の婆が自社って言ってただけ? ばゃゃが確認してるか話はでたけどコカエレが監修してないなんて主張してる婆どこにもいないんだけど? >>108
フロンティアワークスがうちの新ブランドって言ってたはず >>112
それ外の話で婆の主張じゃないじゃん
見えないものを見えてる婆がいる🙄 >>75うちだけど曲解されてだるすぎ
ポケセンと任天堂の関係では?ってレスに対して任天堂は監修してなくないみたいなレスがあったから任天堂=ハピエレで監修してないと思ってたから出た例えじゃないのってレスだよ >>116
78だけどばゃゃの話であってコカエレの話ではない
認定やめて フロンティアワークスが予算浮かしたくてやっすい下請け工場選んだんだなって🥴
コロヌ渦で人員不足なのに納品日までに出来る出来るって引き受けるような コカエレに不備がありそうなのは箱のデザインミスと砂利にゃん窓口かなぁ
製造時のエラー品率と梱包やばすぎてそれすら霞むけど 共同制作みたいに言ってる時点でどっちも悪いよ
早くスタ側も声明出しなよねぇ ハピエレがグッズ用に描いたグッズの黄っきゃわのピアスがなかったとかならハピエレの責任なのは分かるけど使いまわし絵をグッズにする加工で縮尺ミスったり印刷の過程でサインの位置ずれたりするのがハピエレの責任はわかりゃん
現地行って検品しろってコト? 専用ダンボールで発送しますツイしときながら大量買いした婆には使い回しダンボール🙄 >>126
現地から送られてくるものを監修してダメ出しとかするんだヨ
それと同じものを量産するんだからミスがあったら気付くはず サンプルの時点でおかしいことに気づかなかった21化も製造工場のせいではないよねぇ 砂利にゃんの縦線も監修段階で気付かないのが悪いしね 縮尺や他のデータミスはサンプル上がりで気づかないのなら責められるけどそのあとデータいじることがあるならそこでやっちゃった可能性もあるからねぇ 全ロット不良のはともかく現場判断で😔なやつ選んで送り付けられたら分かんなそう ハピエレに責任はないかもしれないけど知らんふり決め込むのはね
謝罪ツイリツイートするなりすればいいのに 少なくとも砂利にゃんと缶バポスカの21化は事前に防げたミス 21化に気付かなかった責任はあるとして
それについて問い合わせいってたのにスルーしたのはどこの責任よって話にならない
ハピエレ判断でスルーしろってならない限りここに責任はなくない? 製造側も監修通ったよぉこれで量産しよ!ってなったわけだしねぇ どうしてこうなったのか経緯も含めてスタ垢で説明するべきだと思うけど念 押し切る方が馬鹿だと思うから擁護じゃなくてただの質問だけどくこち出したタイミングで🎰化の対応って出来るの
受注グッズだから余裕? 製造販売業かじってるうちが来たけど工場って渡したデータ通りいかない場合もあるし海外の工場ならなおさらクオリティやばちでも出来ました!って言ってくるよ
日本の工場で検品するとき弾くけどね OK出せる権限持ちが通したんだからそいつのせい🤪
現場でこれやばちって思っててもご意見して逆らうと職失うし 商品告知だしてミス指摘しても問い合わせ数少ないとそのままなことあるから
ミスが見つかったキャラ爺婆のぽたくは拡散頑張ってたりするよね デザイナーがナイスに心が向けてないことがわかっちゃったね 21化の最初の問い合わせから調べたら待って全部じゃない?😨→間に合わないよぉ!取り敢えず出しちゃえ💦とかでこうなってたりして🙄 >>142
商品かデータに不備が見られた為ってとりあえず注文止めて販売延期だかちゅう止にする事は出来るんじゃないの 🍰ハピエレの子会社なの?
ハピエレ経緯説明と謝罪ツイしろはさすがに >>150
知らんぷりしてだんまり決め込んでるのは印象悪いと思う お互いにチェックしあうんだからどっちも悪い
上の立場はどっちも責任とれ >>150
原因がどこの誰だろうとコカエレと文通しなきゃ気が済まない婆が一定数いりゅ ホワイトデー家具の菓子作るやつって成功と失敗どっちもありゅのかな
うちの推し普通にやらせたら成功するけどコミュは失敗してたからどっちが正しいのかわかりゃん🥺 ぴあといい桑原松井といい🍰といい外部提携でこんなに問題起こるのスタだけだよ
絶対スタ側に問題ある オワピリのコラボ口調がうんぬんで荒れてるの今知ったよぉ
うちは全然気づかずみんなきゃわしてたのに ぴあと愛の共鳴は完全にスタ被害者だけど今回はしっかり関わってるからねぇ そりゃぴあの時は怒るでしょ
当選取り消しされたんだから >>120
重箱の隅つつくようなチェックしてるのに缶バッジ全員21化🥺 今のところ購入者に🍰からのメールはないから
🍰垢フォローしてなかったりスタ垢作ってなかったらこの騒ぎすらしらな購入婆いるよね また擁護認定婆が絡んできそうだけどケーキの夜中の対応とか見た感じハピエレと上手く連携取れてなさそう >>169
たぶん古いフォトショなんだ
小さい会社だと買ったCDが勿体無いからってcs5とかのままで働かせる >>169
横だけどこれほんとやめてほしい😔
昔から使ってると使っちゃう >>175
tにしようとしない会社はガチでやばちだから早く出な🥺 >>174
昔からのデザイナーって古いバージョン使ってることに誇り持ってる人とかいるんだよね🥺
ぶっちゃけCC機能多くて基本的な動作なら古くても事足りますな >>178
フォトショは特にCC以降の方が確実に時短できる機能あるから古いのにこだわって無駄作業してるのはただの老害🥺 商品の不備にノータッチならグッズの宣伝も公式チャンネルでやるな🥺 とりあえずフェアマヨでイメージビジュアル撮ろうって提案した婆と衣装デザイナー解雇して フェアマヨ採用したの🍰のコンセプトスルーしすぎだょ 注文サイトは不具合出しまくりだし缶バポスカは21化梱包は使い回しグッズは傷汚れだらけ異物混入
🍰何ならできるんだ?🥺 >>157
ぶくぶもよく今でもスタ描いてくれてるなって思ってるヨ ふと気づいたらsai廃れてて圧クリスタになっててびっくりした
うちがリアの時はまだ跋扈してたのに 🍰何が出来るんだって真剣に考えたけど
本当に 何も ない >>185
そこは用途が違うヨ
今ならフォトショの代わりならアフィニティとか >>189
SAI2にアプデするんだかしないんだかグダグダになってた気がする >>189
SAIはiPad版作れたら復権すると思うけどクリスタは描かずに済む便利な機能と素材が強い クリスタと同価格帯でiPad版来たらマーカーのためだけに買いそう プロクリエイトで外ぢんが作ったsaiマーカーブラシ使ってる🥺 うちの神ずっとsaiで描いてるけどなんかさすがに古く感じてきたヨ >>199
うちは仕事帰りに行くよ
新宿でも余裕で席取れた うち最近SAIからクリスタに変えたけど気付いてくれてりゅ? チャンネル仕切ってるの桑原ぢゃないの
曲も作ったし iPadのクリスタ使ってる婆おりゅ?うちあのUIが生理的に無理で使えなかった🥺 >>202
>>203
うちもそのつもりだったけど別の用事ができて休みとることになったよお用事終わったら観に行くんだ楽しもう念 うちクリスタ買ってみたけど特に描きたいものないからずっと3dモデルの模写してりゅ >>206
うち1年くらい使ってたよ
自分の直感に合わせて配置カスタマイズしてたけどメニュー多くてよく迷子になった 🍰の愚痴言ってる時っていつもぶたえも出てこないのうけりゅ
ららの悪口言ってると錯覚してるのかな >>206
うちはパソコンでEXでiPadでProつかってりゅよ🤘
どっちもUI同じぢゃない?🥺 >>217
PC操作なら使えるんだけどiPadはなんかイライラして無理だった🥺 >>220
92 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/01(火) 20:01:26.23 ID:???
ぴぴ狙いで確定演出来たのに豚がだったのショックで眠れない >>221
あちん🥺婆の環境しらだからあれだけど確かにそうかも💦 まあ両方推しでなくても☆5どっちか選ぶなら10割ぴぴだろ実際 >>223
PCとiPadで全然操作感違うのに同じUIにしてるから駄目なんだ うちiPadに入れたクリスタEXで初めて原稿したらアプリ何回も落ちて完成までヒヤヒヤしたよ🥺いつかデータ全部飛んだりしちゃうのかな💦 SAIだいすこなのにクリスタの方が明らかに時短になる便利機能沢山あるんだ🥺
SAIの描き心地でクリスタのUIのぽ絵描きしたい🥺 >>218
工事のしすぎで端末容量パンパンになっちゃったからサブスク更新しなかった😂
使いたくなったら課金して再開するつもり そんな中うちはiPadのクリスタで推しカプ描いてるよ😤
週末に載せるから見て念念念🤘 >>232
いつもきゃわな推しカプあぞ!楽しみにしてる念💋 うちが行こうと思ってるとこ通常は1日2回で売り切れてるけど追加料金のは全部◎
うちが原作特典で行くときには上映打ち切られそう >>232
RTいいねしてなんでいいねって1回しか押せないんですか100万回押させろ〜って言うよ😉 うちの地元映画館まだ全然人いない🥺
絶対いつもの味噌婆いる🥺 うちも今週中に推しカプの漫画上げるよ
ギャグだからいっぱい笑って念 うちの地元は初期お遊戯会のライビュまでやってた精鋭だから多分しばらく持ちそう 新センターボロボロで草すぎりゅ
もう止まれないんだろうけどどうするの うちは今メディバンとアイビスどっちがいいのか🦈ってるよ
メディバン不満なかったけど広告でかくなった😭 >>251
あーん😍シンプルなProcreateだいすこ
最近漫画系の無料素材も増えてきてうれしい ピックチャームの不良品は認めるのと認めないの出てくるみたいだけどどの段階で判断するんだろう
やっぱり画像送信するのかな プロクリエイトっていい?
うちもiPadでお絵描きしようかなって思ってるんだけど うちはメディバンで事足りてるよ
ちなsurface >>257
買い切りなのとシンプルなのがいい
クリスタに慣れてると難しいかも ぽ外でプロクリエイト愛してる絵馬婆結構見る気がする プロクリよくしらだけど作れるの12レイヤーまでなんだっけ? カップ麺に入れたお湯が温くて麺が硬いよ
カップ麺すらうまくできないうちなんで生きてるんだ?電子レンジでチンしようかな プロクリ商業絵婆が良く使ってるけどレイヤー数は少ないんだっけ
ほんものの絵馬向け? >>261
レイヤー数は解像度と使うiPadのスペックに比例するよ
安いiPadでモノクロ印刷原稿やるならレイヤー数そのくらいかも >>263
クリスタみたいななんとなくごまかせる機能殆ど無いからほんものの絵馬向け リセマラ江戸ですな0メッシュ3になったよ
江戸ですなどうして来てくれないの >>268
あちゃなむ
うちのアカウントあげたいくらい🥺 >>267
>>269
カップごと30秒くらいチンしたらまぁまぁいい感じになったよあぞ! うちアッポーペンシル紛失して2年くらい経ったよ🥺
もう新しく買おうかな >>264
へーそうなんだあぞ😲
うちの知り合いの絵馬婆がそれでサラサラお絵描きしてるからガチの絵馬って環境選ばないんだねぇ >>273
2年なくても困ってないならもう買わなくてよくない? >>274
描ける人は余計な機能あるほうが邪魔だからシンプルなほうがいいんだ
プロクリはアナログ派だった婆とかペインターすこってたガチ婆には神アプリ うち絵かけない婆なんだけど絵婆って自分の絵に自萌できる?
自萌できるくらい描けたらいいなぁっていつも思うよ >>279
一年くらい前のだったら
直近のはあちこち修正しすぎて無理😂 >>279
うちの描く推しめっちゃきゃわ…って思いながら描いてるよ
特に何も思ってなかったキャラも描いてるうちにどんどんすこになることもある 乳首責めAVの違法DLバレしたV謹慎だってつまんな うち絵馬じゃないけど1年越しに自分の読んでみたらいいじゃん🥴ってなったよぉ
他の婆からの供給には飢えっぱなしだけど >>285
どうせ復活でスパちゃ大量で登録者爆増パターンだよ🥺 絵婆教えてくれてあぞ!
かけないうちの代わりにいつもあぞい うちが見たい推しカプを描けるのはうちしかいないから普通に萌えられる🥴
絵馬ではない🥴 うち自分の絵が一番すこ!
他の人に刺さらないときもありゅけど 字うちは読み返してここの言い回し悪くないじゃん🥴伏線いい感じ🥴とは思っても自萌できない
ぽ友達はめちゃくちゃ自萌して自萌のために書いてるって言ってたから人によっても違うみたい 推しカプ描いてる婆大半がABとCD同時推しなんだけどうちはCD嫌いだから誰もフォローできなくて孤独🥺
だからうちが描くしかないんだ😤 乳首責めVってホモ営業してたんだ念
ノンケバレあちゃなむ うち最中は孕めぇ!って書いてるから楽しいけど完成品見ても萌えない🥴 描いて1週間くらいはきゃわって思う😳
時間が経つにつれてぶすすぎりゅ!?ってなる😂
3年くらい経つとめっちゃ真面目に描き込んでる…って感心する😳 うちの頭の中にある状態のがいちばんすこれる
形にするとどぼちて😭 >>296
内モンゴルこれ😂
年単位で昔になると感心して初心忘れるべからずになる 昔のアナログ絵って処分してる?うち何となく残してるけど引っ越しで処分しなきゃなんだよね🥺 今の方が小綺麗だけど昔の方が尖った熱量感じるみたいなことあるよね うち数年前に出したスタの本読み返すとめっちゃ推しカプのことすこそうで切なくなる😢 >>300
うちは捨ててるけど残しておきたいのはスキャンしてデータにするとか?
高解像度にするならキンコーズ持ち込み 年単位で数枚ずつ残しといたら?
全部画像に出来るならそれが1番だとは思うけど >>305
うちすこすこ言って本出したいって言いつつ結局出した事ない🥴形にするの難しくない? うちはうちが書いた推しカプきゃわ!うちが出した推しカプの同人誌最高!って思ってるよ
絶対に地雷がないしすこなシチュエーションてんこ盛りなんだ ザイルも1時間おきにメンバーから💐渡されたりするのかな >>303>>306
あぞい!データ化するかぁキンコーズ見てみる🥺膨大な量だけどたまに見返すとちょっとした刺激になるから頑張るヨ うちはうちのすこポイント詰め込みまくってるのにうちが書いたせいで萌えられないよ
記憶なくして読みたいんだ ツイで超熟一度知ったら戻れないってら見かけたんだけど超熟食べたことないんだけどそんなにおいちいの😳 なんでそんなヨグソトースみたいな目玉の化け物推しなの Cドーナツ覗いてるみたいに見えちゃう
絶対アナルチェックレタスに引っ張られてるよぉ🥺 >>329
めちゃうまじゃないけどバランスがいいと思う
変に甘すぎず柔らかすぎずそのままでもトーストでもいける万能🍞 1番安い🍞から超熟ならそうだろうねって感想しかない >>334
あなるちん
いつも80円の🍞だけど試してみようかな 瀬名のホワイトデーのやつみたらギャグ日のポピーーーーーーーーーーってやつ声付きで思い出しちゃった >>337
比較的マシな目が大きい連中を手前にして奥をぼやかす姑息 うちがアルミに生まれたら多分この絵を印刷されたうえで星型に切り抜かれてたんだろうな >>342
スルーしようと思ったのに気になっちゃったぢゃん開けてくる ザイルのガチャ演出見てきたけど草
どいでもいいけど実写の方が目当て以外すり抜けまくったらヘイトたまりそう 付き纏いおぢさんから貰った手紙言うほど取っておくか?🥺うちならクシャクシャして捨てる らぶ😈プ目に見える
神アニメレーターおにぎり描くの苦手だよね 食える花よこさないニキ解釈違い🥺
ふきのとうとかブロッコリーくれていいのに ねえうちがやってる別のソシャ正月に過去イベシナリオ一斉復刻したあと二ヶ月更新なしでサ終のぽしらせも全くないんだけどちんだ? AV割ったVこれからずっと乳首責め攻めされるならクビのが😔じゃないとか言われてて草 どうでもいいけどプレゼントで花束渡されたらこの金でケーキとか図書カードが良かったって思っちゃううち ねえお手紙でストの感想送ってる婆いる?
お気持ちぢゃなくてポジティブな内容と推し掘り下げ待ってるぞいって送りたいんだけどその他のお問い合わせとご要望どっちがいいかな 別に花でも良いけどうちに花瓶なんてないから一緒に花瓶もプレゼントして >>359
推し掘り下げの部分ほちいなら要望じゃない >>359
前にスタじゃないソシャゲ運営婆いたけど基本文句ばっかのお問い合わせで褒められたら嬉しくて印刷して回し読みするって うちは電波ない場所で買ったダイヤの補填で連絡したときについでのごますりだけした BP消化しなきゃって思ったけどミッション嫌いなキャラだったからやめよ >>366
言い出しておいて何だけどマジで虚無だからやめた方がいい😭アニメ見て 今回のミッションかつてないほどログイン要求しすぎじゃない
初めて推しだけ回収して終わりそう >>362
あぞ!ご要望にするねぇ
>>364
運営婆きゃわぢゃん
ばゃゃはそんな事してないと思うけど精一杯うちのラブコール送るね🥺 ロシアのヘリが北海道の領空に入ってきたって😨こわち >>372
ロシアと中国は年200日以上領空侵犯してるよ バレンタインはチョコ混ぜてる虚無の時間に耐えきれなかった 1時間ごとにやらせようとしてるの普通にキモくてドン引きしてるよ
やっぱまじで嫌いこの運営🤪 >>378
坊主のときの方が😔だったと言われてるんだ 今のプーチン日本がロシアに経済制裁したら日本に向かって核ミサイル撃ってきそう >>381
アメリカしゃまにもっとぶん殴られたら八つ当たりピカドンしそう >>386
これ以上やったら覚えてろよって名指しで脅されてなかったっけ? ろしあに何もしなかった韓国がアメリカしゃまから制裁くらってるの草 >>384
包囲されたら巻き込み自爆するのが常だよ >>387
モスクワから遠いから日本に八つ当たりするのは躊躇いなさそうなのがこわちだよ ストーンズだかスノーマンだかにいる坊主の田中の弟はまともなの >>386
でもメインバンク2社は抑えてないから対応が甘いんだヨってアメ様が指摘してた >>397
外貨で生きてる国だから四方八方に良い顔しないと国が潰れる
あれはあれで仕方がない >>393
もう解決したけど自作ラップのパクリ騒動あった >>395
プーチンの犬好きは半分本当だけど半分はプロモーションだと思うヨ
人間よりは信頼できるから好きなんだろうけど野良犬大量に殺処分してるし パワハラ気質バブル世代爺婆はプチンチン派多いよ念
歳上に反抗するのが悪いんだって 世界地図見に行ってモンゴルの文字にちょっと癒されたよ >>400
マ?
露野良犬なんてシベリアの人口より多いだろうしもっと大切にしろ😡 いぬもねこもうさぎもだいすこ😊一番好きなのはラッコ 田中家五人兄弟っていうのさっき知ったし坊主が長男だと思ってたら違った🥺 田中家の五男とかまだ未成年じゃなかった?
成人したのかな 上から3人同じ性別の子供見ると異性チャレンジ続けたんだろうなって思う🥺 買い物出たら雨降ってきたよぉ
スケスケになっちゃう💦 野良犬殺処分なんて日本も散々やってなかったっけ
保健所入ってはじめての仕事が野良犬と戦うことで絶対やめてやるって思ったって教授が話してたの覚えてる すみぺにヘイト向いてるとか見てやるせない気持ちになり😔た 田中家長男45とかで五男21とかだからミャンマーすごち ザイルのガチャ演出見てきたけど神話とかmarvelっぽくて草 子供の達人スタート
👶ノンッ
👶ノンッ
👶🏻カカカッ ザイルのガチャってもはや文字だけで草
ガチャなんてやってんの😂 >>430
連打は🍬んああああああああああ💦だよね >>424
意味わかんないよね🥺すみぺは別に帝国主義者ってわけでもないんでしょ?今回の前からロシア文化すこってたりロシアっぽいキャラとかって叩かれるのかね 姉3人と双子の弟って家系の知り合いいて男産まれるまでチャレンジしたけど男産まれたと思ったら双子なの想定外で大変そうだなって勝手に思った シドニアのソシャゲ去年の夏サ開なんだ
ストは良いらしいからたたんで有料で読ませればいいのに 子供が多い👶🤲お爺ちゃんお小遣い欲しいのだよって孫が何人も出来る可能性があると思うと生き地獄 うち偶に絵え上げる日常愚痴垢だから👎しかこなさそう >>436
スト良質だよお
原作の最初にちんだキャラのメインイベあったんだけどちんだのなかったことにせず上手に掘り下げててすごちだったんだ 一週間くらい前から⬇ボタンあったけどそれがそうなんだ
当たり前だけどいいねとは一緒に押せないって お外の高所得者界隈こわち
うちは年収1000万超えてるが子供2人しか作りたくないんだが!?なんでよその子のために税金払わないと行けないんだ!?とか2000万から富裕層とか夢がない!8億超えからにしろ!とか貧乏人叩きしてりゅ
日本社会ギスギスすぎりゅ アプデしてみたけどうちのツイには実装されてないみたい🥺 泥うちからだとツイそのものには付いてなくてリプのツイートに↓表示あるからクソリプ報告って感じみたい >>447
そのラインめちゃくちゃ納税させられてます✌だから言うのも仕方ない 東京だと世帯年収1000万って普通ぢゃない
手当も消えるし税金で引かれるし1番不利な世帯だよ念 >>450
でも決めてるのは貧乏人ぢゃなくて富裕層の政治家なんだ 坊主とかストーンズとかキラキラ読みに近いから所謂ヤンママなのかと思ったら長男出て来てよくわかりゃんくなった >>447
ほんものの金持ちは余裕あるからそんなこと言わないんだ うちがぽ昼寝から起きたよ
ぽ外にクソスレ語でツイートしちゃってくこに晒される夢だった😢 >>458
この夢見る婆定期的に現れる気がして草だよ うちもくり中リアルでぽきにくって言っちゃったけど噛んだ体でやりすごした ちうごくぬいブサイクすぎて作り直しになったんだっけ
あっちもこっちも大変だね 代行頼んでる婆から連絡ない🥺
これ送られてきたらどうちよ >>459
覚えてる限りでもはかっちの事をはかっちって書いたり😔も使ってて言い訳のしようがなかった🥺
リアルでこわちだったヨ ひひひとちあぴ並べてる画像あったけど顔でかいし禿げてるしデブだし顔ブスだしでひどち ぽ外で意気揚々と呟いた後くこ見て話題被ってた時は血の気引いたよ🥴 >>480
たし🦀極端に縮んだぬい見たことないねぇ Bの21いつ見ても頭長すぎててんてけになる
もうちょっと縮められるでしょ🥺 よりどりみろりのブサイクおにぬいが並んでる画像思い出しちゃった Bの21髪盛りすぎのおもちろい人になってるしクソメガはなんか濃い顔してりゅ🥺 つむり〜曲すこなんだけど歌詞見たらめちゃダサかった😂でもすこ うちのイヤホン片方知らない?
ケースにも机にも床にもない 推しユニどっちも松井回避できて良かったぁ
ズドンも回避😁 >>506
おまた増えてる って読んで江戸〜って思っちゃった🥴 ξξξξξξξξξ
ξξξξξξξξξξξ
ξξξξ -(^)-(^)-ξξξξ
ξξξξ ///く ///ξξξξ はわ…!
ξξξξ ξξξξ
ξξξξ o ξξξξ
ξξξξ === ξξξξ
ξξξ \__/ξξξ TSUMUGI...
ξξξ-(陰毛)-ξξξ ぽひるねしてたけどコハゲとぬんがめちゃ仲良くしてる夢見た
確かまだ会話ないはずなのになんでだろ スタ甘いものすこなキャラ多くない?
うちの周りに甘いものめちゃすこ爺少ないだけかな とうとう我が社でもコロナ出たぞい!気をつけるぞい!って連絡きたけど誰が感染者かせめて部署とかだけでも言わないの普通なの🥺
その人の近く行ったか知りたいんだけどぉ わかりゅ
でも濃厚接触あつかいの人にはちゃんと連絡行くと思うから来ないなら大丈夫ぢゃないかな >>524
こぢん情報がとか差別防ぐために言わないんだってね
感染した人差別する人のほうがおかしいのに さいきん冷凍ブロでカレー味のソテーつくるのハマってりゅ☺美味しいイ 2年目初動
43,374 蜂(チケ)
13,789 ナイス
11,138 おでん
7,026 fir
7,025 アンデ
5,259 八百
5,052 ラビ
4,675珍妙
9,284 水田
6,638 パルメザン
6,552 アン八百
6,019 ナイ珍
4,057 ラビDF
3,279 トリfir
15,256シャッフル
8,452 おでfir シャッフルうちも買った
取り込んだ開封済CDとジャケットバラ売りしたら元取れちゃった🥴 ランダムキメミャミャ味噌だったうちのクソスレ力高すぎない? >>557
完全新曲あるはずの婆の推しユニより売れてるのに? シャッフルもう不人気ばっか残ってるし来年のCD売れなさそう 推しユニすらサブスクで済ませてるし売上低いって言われてもみんなそうなんだろうなとしか >>562
MVありの新曲3イベ分なの考えたら全然だよぉ シャッフル着せ替えジャケ狙いの婆多くてCD半額程度でズドンは特典ないからちょっと値下げするだけで売れた 強いて言えばズドンが人気だけど中堅寄りだしどうすんだろうね
シャッフルもう二周目まで全く盛り上がらなそう うちのけふのランダムおにまこはかケイざんまい
クソスレ力まあまあ? >>577
そりゃいるよ
かるたでも推しだけ集める婆もいるよ 21ガイが盛り上がるとか新ガム婆さんの謎の自信きっつ ナイスしゃまでもズドンだめだったんだから蜂双も無理そう >>578
でもぞいおにの時トレンドにもあったし21ガイ兄弟待ってる婆大量に見た 21が901人でガイロ650人とかだっけ?
ダメだこりゃ😅 >>586
それ婆が新ガム界隈だからでしょ
うちのTLには1人もいなかったけど トランプもう2人☆5やってるのに21ガイやると思ってるの草 うちはぞいおにやったから21ガイは無いなって思ったよ >>583
言い訳しちゃうけどナイ珍ズドン土曜日発売だから初動は低くなるのしょうがないよ 蜂双水曜日じゃん
トリスタも同日だし勝てるか見ものだね😁負けたら二度と人気面すんなよ犯罪者ユニ推し婆ども 推しユニのズドン割と好評だったけど全体的にユニ組む需要あんまないのかな🥺 サボり魔のうちがやっと最推し二人のハァン5万にしたよ
ブルブルまで遠すぎるよぉ🥺 5人ユニに3人目のシャッフル☆5来る可能性ありゅ? >>594
否定したいんだろうけど婆のとこにいないだけでトレンドにも入ってたよぉ >>609
へーじゃあもしやっておにの完凸超えなかったら煽りまくるね
そんだけ大量にいたんだから当然だよね >>595
2枚目はマヨらぶ分断してらぶコハにしてるのに3枚目はユニで並べてるんだ念 ガイ21の大手嫌いだからシャッフルやりませんように
あと巻き込まれたくない アン八百じゃなくてぞい砂利の神映画匂わせだった…ってコト!? 21って人気主張激しい割にレート以外ことごとくちんでるから赤みたいだなって思ってる シャッフルとか言って普通に忖度した組み合わせなのほんとつまんね ぞい砂利カプ生まれるかな
もうあるかもしれないけど 21ガイ2人で勝手にやってくれるならどいでもいいよぉ
ログインもしないから😃 >>612
そんなの運営がしたかったら21ガイやるだけで婆が怒ろうとどうにもならないない話だよ うちも21ガイと一緒は嫌だなって砂利コハマヨ見て思った ぞいおにッフル見た21ガイ婆がうちらの方が完凸数多くなるし😤って言ってたから21ガイッフルやってほちいよ うちはシャッフルみたいに他キャラもいる企画で兄弟の内輪揉めに巻き込まれるのが嫌なだけだから2人で勝手に絡んでくれる分にはどいでもいいよ 2枚目きゃわだけどどうしてもひひひなたそっち行くのってなる 21人気あるのかよくわかんないし箱イベも完凸1600人ぐらいで終わりそう なんでひひひなたトランプの間に入れたんだろ
ピンクの縞模様っぽくしたかったのかな 21は人気!って声高に叫んでる婆うちの周りに多いから箱イベでおにの完凸上回れなかったら笑っちゃう🤣 八百ウィン当時のケイティ1600めっちゃすごって思ったけどゆゆゆでも1100行くってわかったらそいでもなくなった 推しのことしか考えてないうちはおじライ来ないキャラとは組んでほしくない🤗
残りすぎててもう無理だと思うけど >>637
キメル以下だったらやばち
つーか蜂婆消えたんだなって感じになりゅ 何年もスタキャラとクソスレに粘着して時間を費やしてる婆のことを考えたら虚しくて泣けてきた🥲 ゆゆゆ髪伸ばした方がきゃわだから取りたくなる気持ちわかりゅよ 八百ウィンバレゆゆは眼鏡なしにヘアアレンジ貰った上にやけホイもあるから念
ブースト盛り盛りで羨ましい🥺 八百ウィンはヘアアレンジ+ハロウィンキャンペーンあったから完凸はあれくらいが妥当だと思い😔
ホイあるとはいえ特攻パンで1枚取り4万超えたのはちょっとすごいと思い😔 >>647
おじライ来ないキャラでシャッフル組めば解決
つむ中とミャミャ中とアイコン中わがしやだっけ うちまんまとケイティ取っちゃったよ
ゆゆゆは取ってないけど つむつむも眼鏡なしヘアアレすれば興味ない婆も走ったのに うちも吸血鬼ティは取った☺︎
ゆゆゆはコインで交換するから待ってて >>659
ケイティゆゆゆはやけホイもありだけどつむつむは無いから心向けられなかったんだ 次のユニイベはやけホイ貰えそう
ヴァルまだもらってなかったよね? >>654
1年目のツアーに引き続きまた公開処刑されちゃうの🥺 ひひひ400人くらいだったのにゆゆゆ1100人ってヘアアレ需要すごち うちはゴミカスゆうたよりひひひなたの方がすこなのに また復刻スカウトやってくれる?
はかっちミャミャ辺りがバスちゃんになっちゃうけど しうねんイラスト分割でもいいけど順番変えて欲しいよ 全員立ち絵のしうねんつまりゃん
でもわがままだから推しが米粒なのもやだ ズ!!の周年って何かやったっけ
全部記憶から抜けちゃった🥺 >>679
3月と4月にはやけホイ配ってる気がするから3月ヴァル貰って4月アンデイベやってあげるとか?
なさそう🥺 うちの推し新曲多分四年目なんだけどうちそれまでスタやってるかな 極小豆粒はやだけどわちゃわちゃしてるのすこだから個人個人はもうやめぞい >>687
その頃には2人ユニが2人とも2回イベやってると思うと虚無すぎるよね🙄 4月にアンデに配られたところで2年のイベで無かったのは変わらないからユニヒエラルキー最下位だぞい >>687
うちの推しもだよ
うちと一緒にスタ続けよ🥺 >>685
しうねんパック売って☆5確定ガチャとかやってた
しうねんパックのおかげでバスちゃんの天井普段より安く済んだから覚えてる 5👶念推し豆粒極太線だけど構図がきゃわすぎるからすこ
6👶念は綺麗だけど面白くない うちは3年目のイベローテがめちゃくちゃになるのかどうかだけが気になってりゅよ
年連続箱イベハイレアとかあるかも念 6しうねん曲つまんない上長くて苦痛だから7は楽しくて短い曲にして念 >>692
一年目と二年目の4月のツアーで配ってたから今年もあるかなって予想してるよ
多分なさそうだけど🥺 5ハム念は推しブスだし線太いし構図微妙だしできりゃい
6ハムはつまんないって言われてるけど推し綺麗だしきゃわだからすこ もう5ヶ月くらい新曲イベ続いてるからDFが終わったら次ツアーなのかな🥺 ぞいちゃん開花するとあくびするのきゃんわわわァ♡
早く本気出せ 👿💦どぼぢでぞんなごどずるぞいっ!?ぞいぢゃんだっでいぎでるんだよっ!どうっどい!いのぢなんだぞいっ! 21ゆうたつむつむミャミャクソメガでゴミ箱シャッフルやって
こいつらさえ回避できれば誰でもいいから >>721
21中がいや〜またいい経験させてもらいましたwwwってやるよ エイプリルフールで菊門教師セイヤに偽つむ加えた神アニメMVきたらどうしよ🥺 4月バカクソ教師で4回目やる前にまだやってないキャラでやって シャッフルズドブラが一番売れてたんだね
夢婆多すぎできしょいんだ >>731
その面子なら神アニメの方が😔な気がするよぉ
衣装とMVの工数割かれないし >>760
豚はずっと案内役してるきゃわなマスコット😂 自分で作ったやつかぁ
普通に宣伝してくれたらやるのに🥺 デリがコロナで行けなかったぽきなわに送られるクソスレ婆 宣伝って言われるくらいクソスレ婆だよ念っ てわかってうちは満足だよ😳
制作婆いたら名乗り出て念 うちだよ婆って何?
うちが知らない間にいろんな婆が増えてりゅ💦 ひらがなの字面ってなんかきゃわだよね
ぽきなわもぽちごともだいすこ >>785
クソスレ婆のツイ垢作って自分で宣伝しに来て叩かれたら即消しした痛い婆 なのだよ口調のピンク髪なんでスタ婆ぢゃないと思いつかない >>784
釣り 無料でストア探せば出るから探して念
このかいちゃ同じようなゲーム使いまわしていっぱい出してるからもしかしたら他のにもこの婆テキストあるかも >>790
わざわざ豚にしなくても犬でよかったのにねぇ >>794
猫とかハムスターとかサメとかカエルとか亀とかね🥴 >>793
自己レスもしかしてシナリオだけ雇われバイト婆が勝手にスタ出しまくったのかも🥴 こういうのって突然ぐにゅんって出てくる広告が収入源だよね
うちは機内モードで遊ぶけど🤪 なろうだかラノベもクソスレ婆いるんでしょ?
早くコカエレにも入ってよぉ うちくこにいる商業漫画婆知ってるけど絶対に読まないヨ
もう少し隠して どいでもいいけどこういうの語彙でいつからクソスレにいるかわかりそう >>810
荒らしや迷惑だと感じるレスをぶたえものせいにしてなにか問題あるの? ぶたえもだと思われたくないならぶたにしなきゃいいだけでは🤭 >>813
ぽきなわガール荒らしなの知らなかったごめんなさい
これは確実にぶたえもの宣伝だと思う >>826
やーぞい
ニヤニヤしながら見守ってるんだ🤗 上のぶたえもの流れこわちなんだけど一人でやってるの 釣りって言ってるから釣りなんだと思ってた🙄
もしかして文字通り釣りゲーなの >>835
釣りゲー兼放置ゲー的なやつだよ
まさか豚でそんな言われると思ってなかった🥴 うちが検索したらきゃわな🎣ゲーだったよ
その過程で釣り人専用SNSアプリとか見つけて何か草だった なんとなく入れた割に同じ会社の他のゲームが使い回しとか知ってるのはなんで? ぬんぬん言う犬とか草生やしてる蛙とか常に発情してる猫ならともかく関西弁の豚はてんてけ 自我のあるほくろが出てきたらクソスレ婆の可能性高い 掲示板のノリ持ち出して喜ぶのは高校生までにしてよ😥
本当に頭リアのババアはお呼びじゃないんだが >>860
いたけど話聞いてるとそこまで有名でもないけど無名でもない中堅アプリぽい うちアプリ開発だよ
フォロワーがうちのアプリ遊んでたことありゅからくこにもいるかも☺ もしかしてクソスレ婆😳程度なら面白いけどここまであからさまだと痛さの方が勝るんだ >>868
言えそうだったらでいいけどどういう系?キャラ物? あれがもしクソスレと無関係婆だとしたら才能ありすぎる🥺 うちがヌニバで詰まったよ
クソスレでどぼじで受けじゃないのってよく言われてるオッドアイの人めちゃ強すぎる >>861
熊本のみかんおすすめだけど時期的にもうないかも >>879
モンスター倒すゲームだと思ってたけどもしかして攻略対象とめちゃバトするの うちもアプリ開発だけどソシャゲぢゃない
使ってる婆1人くらいはいると思う >>882
基本的にモンスターとだけど暴走した攻略対象やまだ仲間になってない時の攻略対象ともめちゃバトする
ボス枠だから強い >>883
.hackとSAOほぼ同期だってこの前知った >>887
ちんって打とうと思ったら誤字った
ごめんなさい🥺 らぶ特別になれたって言ってた頃よりテンション落ちてない🥺 >>909
トランプみんな貰ってたって判明したんだ >>908
今のところ主人公だけリバでキャラごとに攻め受け決まってるんだ 婆たちと盛り上がれないかなってたまにすこなジャンル宣伝する🥴
ほぼ無視されるけど🥴 🐶:🦀👶🍬主人公総受けだと思ってたよぉ
うちも始めようかな 豚え自演しすぎ自分のセンスがいいと思い込んでる説ほんと悲しくなるよ >>918
☆5確定枠が不人気だからテコ入れされているのだろう らぶ忘れてた
おれの方がラブいけどねって思ってそうなセリフだった ぬんばに攻めやってて欲しいキャラが受けで受けやってて欲しいキャラが攻めだからうちと逆カプすぎて無理 >>923
うちもスクショ見る限りそんな感じ🥺
あと😚の顔が嫌 うちはそもそも江戸ですなのキャラデザがすこれないからヌニバとわかりあえない >>925
婆と趣味合うね
うちもあの顔なんかやだ >>932
オワブル話題8割勃起についてじゃないの
宣伝くさいのどれなの? ヌニバ攻め受けは合うけど発情顔がちょっとキモい🥺
んほぉ喘ぎしそう えふごのオベロンの新礼装美化されすぎて誰おまなの笑っちゃった ヌニバの絵ぇ裸😔に似てない?
なんか爺向けっぽくてテカテカしてるとこ まし受けぢゃないけどTLでめっちゃすこってるスタ婆いりゅ ヌニ婆そこそこツイで見るけど典型的なポチゲーだし更新早くなさそうだから虚無って落ち着きそう スマホとリモコン間違えて持ってきたんあとぬんの掛け合いすこ >>986
ハム特攻でフランスにハムに会いに行ったよ 何の確認もせずに言うけどんあ誕生日ケーキの時に数合わせぬんいたりしない? フランス土産でお茶会だから舞台は日本かな
どうやってぬん絡ませるかは書く婆次第
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 48分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。