【SK8】ラン暦雑談スレ 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エスケーエイトの馳河ランガ×喜屋武暦について語るスレです
・sage進行
・荒らし・煽りはスルー徹底
・実況・ヲチ・晒し・他スレ持ち込み禁止
・他ジャンル話題は長引かせずほどほどに
・ラン暦以外の他カプ話・リバ禁止
・特殊嗜好(グロ・死ネタ・女体化・メリバその他)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980が宣言して立てること
前スレ
【SK8】ラン暦雑談スレ 4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642807758/ 赤の初期案虎杖で草
やっぱり本物の覇権じゅじゅに移動やなw 棒乞食赤婆ってランガに飽きたんか?ランガじゃ物足りなくなったんか?赤に矢印向けとるのなんてランガしかおらんのに
完全捏造願望妄想で補うしかない棒乞食赤婆と違ってランガは公式でアダムから熱烈に矢印向けられとんのにw哀れやなw
棒乞食婆のためにキャラ崩壊も犯罪もさせられ利用されるwきっつ >>8
お前んとこのクソビッチは総受けオンリーやるんだろ?おめでと〜
クソビッチ思想多いキャラ厨のブーメランだよね
棒が全然振り向かなくてラブホ犬にイライラして他の棒くれくれしてるの可哀想
誰か〜変態愛を幸せにして〜った棒乞食してるのどこのだれかな ・荒らし・煽りはスルー徹底
スレ民になりすますモメサもいるので注意徹底お願いします 自カプのスレないなら立てたら?
愛青か青愛かしんないけどさ 虎杖よりDMC5のネロに見える
初期案ランガはDMC5の健康で血色のいいV
初期案のランガと暦でも絶対にラン暦好きになってる >>15
ごめんよく意味が分からない
なんで急にドラゴボールでできたの? ドドドドドって覚醒してるランガはサイヤ人みたいだと思った
たぶん遊戯王なんだろうけど遊戯王あんまり知らないから
普段はおとなしいのにビーフじゃオラオラ系に豹変するとかだったのかなと思った >>18
そうただ知ってるアニメで例えて欲しかったの
ドラゴンボールなら誰でも知ってると思って
>>19
そんな絵があるの?楽しみ >>21
意味わからん
あのキャラに似てる〜って言ってんだからそのキャラをネットで調べれば
なんで全然似てないドラゴボールのキャラに例えなきゃならないの
面白いとでもおもったの ドドドドってなってるの没ランガだったか
そういえばネクタイしてるな
そのページの他の絵が暦とランガが並んでる絵だったからドドドドも暦かと思ってた ガンダムやドラゴンボールで例えてって本人だけがウケてるって勘違いやつな エキシビションで流れてたランガすごくテンション高かったよね
デートではしゃいでるのかな ・荒らし・煽りはスルー徹底
スレ民になりすますモメサもいるので注意徹底お願いします >>29
なんかずっとはしゃいでるのかな声だったよね
予告映像?で一緒に行こうよみたいなこともテンション高く言ってたし確実にデートではしゃいでる デート特集であれだけ紘子にボロクソ言われてたのに暦のことは流れるようにエキシビに誘ってて笑ったよ エキシビション中ずっとテンション高いランガの声聞こえるからどんだけ暦の事好きなのって微笑ましくなったよ
でも暦が他のキャラの事でテンション上がってるとユニークな顔って言って気を引こうとするの草 声がもう終止ウッキウキだったよねランガ
1話であんなにボーとしたイエティだったのにここまで変化させちゃう暦に罪深いw ランガは暦が好き
暦もランガが好き
これからもずっと一緒に無限に滑る
おめでとう >>36
流れるように誘ってたよね
暦がいるから楽しいの気付いてるから自分からも動いちゃうんだろうね いいなぁ
ミヤ誕と一緒にしちゃったからまだ来ない
ネタバレ啜って生きてる 地方住みでもしも行くなら一人で車で高速使って大阪会場かなって感じなんだけど聞いた感じ人と行った方が絶対楽しいよなって思って悩んでる
そもそも大阪開始までにまん防解除されないとなんとも…ほんとコロナが憎い憎過ぎる >>48
東京会場を車使ってぼっち参戦した地方婆だけどひとりでも充分楽しめたよ
勿論誰かと行ってあーでもないこーでもない話しながら見るのも楽しいだろうけど 完売完売騒いだからか?デザワメルカリで高額転売されててて草 送料さえケチらなきゃ余裕で手に入れられたわけで
買えなかった人の多くは送料をケチったと思われることから
高額だったら買わないんじゃね エキシ垢日替わりで会場写真あげてくれてるけど今日のカップルで笑う やっとみれたけど色々ありすぎてどこに触れたらいいのかわからない
とりあえずアンニュイ暦めちゃくちゃ可愛いのに暦が必死に隠すからランガはなかなかお目にかかれないんだろうなと思うとままならないね
紘子のこれだからイエティは…もわろた 別に100%わかりあう必要なんてないとは思うけど個人的にはランガのゴールは暦のそういう弱いところというか自己完結しちゃうところ見せてもらえるようになることかなと思ってる 分かる
弱味をみせてもらえるようになったらもっと仲良くなれそうね 紘子のラフスケッチの時点で体の厚さの違いわかってにこにこする
一見背格好似た感じなのに筋肉のつき方全然違うのすこ 買ったけど鼻悪いからどう感想言えばいいのかわからない 逆に嗅覚過敏で人工的な柑橘もムスクも苦手だから買ってない 買いましたけど感想は難しいじゃんドリみたいなことしか言えない
暦のにおいはグレープフルーツだから香水苦手な婆はグレープフルーツ嗅ぐといいよ >>60
暦のことだけは積極的にからかったりいじったりするランガすき
小学生男子か 香水届いたよ
香り苦手なくせに推しの概念だから買った愚かな婆だけど
瓶は小ぶりでシンプルだけどそれがらしくていい感じ
箱もかわいいし飾って楽しむわ
ドトモンも同梱にしてやっと届いたけどこっちも可愛い潤う >>65
家族以外で大好きになったはじめての人だろうしね
情緒発達中のイエティかわいいよ どっちもいい香りだわ
鼻詰まり気味だから暦の匂いの方が鼻がスッキリしてすこ
容器並べて飾っとくだけでも満足よ デザワ、大阪会場でも販売はするけど数少なめっぽいね
こりゃ再版厳しいかな 大阪でも瞬殺とかなら可能性あるかも?
本気で欲しい人遠征してきたりするんだろうか 再販するか読めないから本気の人は遠征してくるかもね
ひとり1冊までだけど2、3日もつのかな 店舗もネットも数日在庫保たせた上できっちり完売って売る側としては完璧な生産数だったとは思うんだけど
作品ファンの為のアイテムとしてもラン暦燃料としても最高だったからより多くの人の手に渡って欲しいよね ナンジャタウンのアレ暦いなくて草だわ
公式やっぱあのカプ推しだわ 会場の絵コンテバレって一応大阪会期終わるまで待ったほうがいいのかな ナンジャ等身大アクスタ無いの予想外過ぎる
ビジュアルクロス… 見落としてた!このくじは現地じゃないと出来ないやつ? >>74
これから大阪行く人もいるだろうしそのくらいの時期にネタバレ解禁のがよさそう >>75
デフォ可愛いけど正直等身大が欲しい
等身大アクスタないの悲しい DAPにゃんかわいい
猫化のアクスタかぬいぐるみ欲しかった 普通に販売する分でアクスタ来ると思ってたからこれは予想外…現地でしかもくじで当てないと手に入らないのは無理ゲーすぎる
大人しくオンクレでクロス狙うか 他のコラボの時はもすこし選んで買える物あるんだけどなぁ
売上悪くても人気ないとか思われたらやだね
今回のは需要と供給がミスマッチすぎた アダラン地雷だからって毎度毎度いちいち発狂すんなや陰湿ゴミ 等身アクスタくじじゃなくて販売でほしかったよ
なんか残念すぎるな なんで一番需要あるだろう等身アクスタを景品にしちゃったかなぁ…詳細きてからTL静か過ぎる クロスは絶対欲しい
クリアカードも可愛いけどランダムなのよね 現地でリアルタイム交換しなきゃ絶対無理なやつだよね
お互いの猫と戯れるってシチュめちゃくちゃよかったのに普通に買いたいよ 他ジャンルの話だけどナムコの限定プライズだったアクスタが後々ナンジャコラボで同じイラストを使用した背景の色だけ変えたモノを誰でも買える商品として販売したんだよね
今回のアクスタもそうしてくれないかなぁ
ビッグアクスタとして二人セットにしてくれれば多少高くても買うよ… >>86
クロスはオンクレやナムコのゲーセンで景品としてゲット出来るからいいよね
本音を言うならタペストリーとかが良かったかな >>85
ほんと静か…
いいねもモリモリとは増えてないのよねぇ 等身アクスタ販売もオンクレも無いってかなり入手難易度高いなあ 等身アクスタはもう諦めたわ
せめてネコ絵くらいは欲しいの買わせてほしかったわ猫耳絵はランダムでいいから
とるモでいくら費やせばクロスはゲットできるんだろう 難易度高すぎると挑戦する気にもならないよ無理ゲークソゲー
たくさんグッズ買うつもりだったけどなんかもう萎えた 猫選は本当に理想だから何かしらはゲットできるように頑張るよ 気持ちよくお金使わせて欲しいよね
利益ださなきゃいけないのはわかるけど気持ちが凹む 等身アクスタは惜しいけど今回は諦めてミニキャラのアクスタだけ揃えるかな キービジュ出たときのわくわく感が減ったのはたしかだわ
クロスにお金かけるよ 他ジャンルなら大抵等身アクスタ通販で購入できるのに…🛹だけなんで…??? くじと違って確率機ならある程度の金額まで出せば取れるしね
ナムコ系列なら店員の救済措置もありそうだし >>93
まずオンクレでやるにしても多分予約殺到するだろうし難易度も高いだろうしでほんと積んでる
すぐ在庫無くなりそう平日だしプレイ出来るかも怪しい… 流れ全然読まないけど資料集の3の16のイエティの幼体みたいなの可愛い
初期案ランガ全部デカくてボケーっとしてるのは共通してるから紘子の中のランガ=イエティのイメージって揺るぎないんだなあ 内野が望んでいた展開↓
現地&オンラインで等身アクスタ猫化キャラアクスタ販売!くじの景品には超ドデカタペストリー等!!
ランダム要素があったとしてもデフォルメか等身大かで組み分けされており推しが手に入る確率高め!
現実↓
アクスタは現地でのくじの景品のみです^^
勿論オンラインでは参加することもできません^^
通販で購入出来る描き下ろしグッズは全てランダム仕様です^^
あぁでも一応デフォルメ猫耳キャラのアクスタは選べるようにしときました偉いでしょ^^
あとランガくんだけ背景付きの景品も用意しました^^勿論くじの景品です頑張ってください^^
おいふざけてんのか ニュータイプか何か読んだ時も思ったけど雪男と人間の出会いってイメージは構想初期からありそうだよね ボードデザインの発注も雪男でしてるんだよね
資料集オリバーの設定も載ってなかったけどオリバーもイエティイメージなのかな
ランガの熊から逃げるのが特技の話とかオリバー譲りとしか思えないんだけどw >>102
県内のナムコ入荷店に入ってなくて詰んだ
オンクレに賭けるしかない せめてさぁ…クリアファイルでもいいから単体で選べるようにしようよナンジャくん…
こういう要望ってどこで出せる?特設サイトにはお問い合わせとか無いけど >>106
あれアシベのイエティの子供にそっくりで笑ったよ ツイッターのリプ欄でもいいんじゃないの
こんな所に愚痴ってるより百倍有意義でしょ アダラン地雷だからって毎度発狂しすぎ草
青受け婆なんて存在しないと思ってるのも頭悪すぎて草 地雷多すぎてかわいそう
アダムのランガへの矢印は公式なのに
華奢にこだわる昭和の棒乞食婆はリーマンズクラブへ移動しよう アダラン婆出張おっちゅ
必死に吠えてるけど人口差ありすぎて話にならないよごめん 荒らし煽りスレ民なりすましはスルー徹底でお願いします ツイの反応見てもアクスタ普通に販売してって意見ちらほら見るね
今更仕様変更なんて無理だろうし自分はクロスのみゲット出来たら後はスルーしようかな 今更だけどチルアウトのイラストグッズも出して欲しかったな >>112
言っちゃなんだけど紘子の語るランガイエティのキャラ感がアシベなんだよ草
ガチイエティはアシベのイエティとは全然違うし影響は受けてるというかまんま 一般的なイエティとアシベのイエティ調べたけど確かに後者にそっくりだね
前者はほぼゴリラにしか見えん オンクレ今回初挑戦なんだけど取れるとして掛かる金額って大体どれくらいなんだろう
前のプライズぬいは実店舗で2500〜3000ぐらいで一体取れたけどそれぐらいを目安に考えればいいかな?ネット混雑して課金するのに時間かかったりしたら嫌だから今のうちにお金入れとこうと思うんだけど デカくてふわふわで何考えてるかわからない不思議な生き物って感じなのかな紘子のイエティ感
暦と雪山でイエティが出会うイメージ美女と野獣みあってすきだよ ファンシーグッズプレゼントしてくれる妹と律儀に着用する兄って美味しい設定だよね 資料集見た後にコメンタリー聞き直すとこれのこと話してたのかっていうのが何箇所かあって面白いね ここソシャゲコラボやる婆いる?
A3やったことないけど本人出るみたいだし始めてみるよー
もしかしたらラン暦燃料あるかもしれないし ソシャゲやるつもりなかったけど本人出るっぽいから気持ちが揺らいできたわ 本人出るの!?
コラボ告知聞いてから放置してあったのログインして触ってみたけどメインストーリーは飽きちゃって一章すらクリアしてない…
ダイヤは2000個貯まってる ストーリーに出るかはまだ分からないけど暦とA3の誰か、ランガとA3の誰かのコラボカードのチラ見せしてるよ A3DLしてみたけどソシャ苦手でよくわからない
コラボ目当てならどれくらいやった方がいいのかな しかも今回いつもと違う形式のイベントになるみたいね
そもそも始めたばかりだから今までの形式知らんけど
ランガはガチャらしいから適当に進めてダイヤ稼いどく 本人のカードにするには同じカードが二枚必要っぽいんだよね
イベントの新形式がどんなのだかわからないけどヌケボーの民に優しいといいね えすり今回はランキングが無いみたいで嬉しい
確実にゲットできるなら安心して課金できるわ ポイント制ってこと?ランキングじゃないのは助かるわ
どんなストーリーになるか楽しみ ワッチョイあると書き込めない陰湿昭和おばさんのスレw コラボのカードランガと一緒なのが暦中の声のキャラとかめっちゃわかってくれてるね 先方には失礼だけどランガとよく知らない子のツーショかあ…みたいな気持ちもあったんだよね
直球で暦と声一緒のキャラと組ませるとかどの世界線でもラン暦は仲良くなるんだろうなの紘子ばりに強火で笑った 大河内さんの色紙赤青の人に当たったね
公式は赤青の人に喜んでほしいし認識してるってってことだね 何言ってるかわからんけどワッチョイありのほうで言ってきたら? >>144
赤青いう割には赤青の人一切フォローしてない人ですワロタ 感想読む限りカードストーリーにえすけーキャラ出てないのね
残念 えーすりーのストーリーネタバレはイベント終わってからのが良いのかな?
多分イベントストーリーの方でえすけキャラと絡むのかな?
ガチャの方のバクステではえすけキャラとは絡んでないね ガチャびっくりするぐらいすり抜けて萎えるソシャはこれだから >>152
ストーリーはさすがにエスケーキャラ出るよね…?
暦中は昨日企画に驚いてたからボイスは入ってないっぽいなぁ ナンジャコラボ、追加商品きた
ビッグアクスタ選べるの本当嬉しい ソシャゲのランガ、全然ランガっぽくないというか個性殺されててわろた
全員同じ顔じゃん SSRなのに簡単にゆるゆるガバガバで引けて草
むしろRの方がでないなw 嬉しいーー
会場限定表記ないからアクスタも通販で帰るよね?
ねこverも両方揃えたいわ >>161
オンラインショップのツイートで新商品の送料とかについて言及してるから通販アリだと思うわ
開催前に発表してくれたの有り難いわ
諦めてランダム商品買うとこだったし >>162
そうなのねありがとう
誤字ってたわ恥ずかしい
調べたけどナンジャのビッグアクスタ結構大きいみたいね
カーテン魂のラン暦アクスタばりのサイズみたい 普通なら通常サイズのアクスタを販売に回してビッグアクスタを景品にするよね…
って事はツイの意気消沈っぷりに慌てて販売に踏み切ってくれたのか有り難いわ 天才ランガと違って雑魚推しの赤婆は覇権だの数字だの気にしてコンプの塊で大変だな コンプリートブック初夏かあ
これだけ延び延びになったんだから新作の情報チラッとでも載ってたらいいな 設定資料集出ちゃったからなぁあれ以上のものがあるのか?とは思うアニメイトの特典も微妙だし
版権画集とかなら喜んで買うんだけどな 何かトラブルでもあって作り直しでもしてたのかしらコンプリートブック
時間がかかったぶん内容充実してるといいね えすりのバレ注意
ランガと暦をモデルにしたアキトとトウマって役を太一と九門が演じるらしいからエスケー自体は劇中劇扱いにならないみたいだね
じゃあキャラ同士の絡みアリだな 暦の中の人もランガの相手役が暦中のキャラだと知らなかったみたいだしボイス新録はなさそうよ こっちのキャラが出るとなると向こうがわざわざ沖縄に来る展開なのかな
カードの絵的にこっち沖縄から出てなさそうだけど バレレス
>>171
コラボ先の世界にもラン暦が存在してて二人をモデルにって意味でよかった? バレス
一般人なのにモデルになるの?どういう世界線?
アニメの中のラン暦がモデルになるって事?よくわからない >>176
バレレス
まだイベント始まってないから予想だけど
えすりには劇団員の中に脚本作りを任されてるキャラがいて、よく本編やイベントストーリーで他の登場人物からインスピレーションを得てそこから当て書きで脚本を作る事がある
今回のイベストで一般人のラン暦と接点が出来るなら充分モデルにする可能性はあるよ >>177
バレレス
あーそういう事か
エアプで全然わからなくて申し訳ない
じゃあラン暦に出会ってインスピレーションを得るみたいな感じになるのかな
ちゃんと絡んでくれたら嬉しいね バレ
ランガと一緒に映ってるキャラ(暦中ボイス)がボードのデザイン担当にキャラクターものを指定したけど
出来上がりを見た瞬間想像と違ったって反応しつつ受け入れるとことか
ランガがイエティーの絵初めて見た時のオマージュなんだろうなと思った このコラボ絵ってランガとその相手のだけ富士原って人が書いてるっぽいよね?
あとは似た絵が描ける絵師がやってるっぽいんだけど
ランガしかまともに書いてないあたりすごい残念な気持ちにしかならない
他のキャラA3サイドだけマシでこっちのキャラ達みんなブスじゃない? ランガカードだけ際立って絵馬だね
千葉絵とは違うしコレジャナイ感はあるけど評判もいい
暦はもっとかっこ可愛く描いてくれよ〜顔の向き変だし
前準備したから参加するけどちょっと愚痴りたいかな;; 暦も冨士原さん絵だって最初に紹介されてたからそうだと思うよ
SSRが開花された最高ランクの絵だけその人が描くのかな
暦は暦のコラボ相手が暦と似すぎていて差別化するためにあんな感じになったのかなという気がする >>183
なるほど
二次同人の大手が描いた少年漫画のキャラってこんな感じだなぁと思った
当たり前だけど太一は安定してる 紘子の可愛い本物の暦見ようぜ
何回見てもアンニュイ顔可愛すぎる デザワ開くたびにアンニュイ暦は必ず眺めてしまう
色気がすごいしほんと可愛い >>182
そうかな?ランガは小綺麗なだけで別人に見えるし自分は微妙だな
紘子と千葉さんのキャラデザの絶妙さを改めて思い知らされたよ
暦はまあ本人に見えるけどよくある二次絵って感じ 今回のコラボでヌケボキャラへの愛が感じられたのはひろみちゃんの絵だけだな
あとはみんな資料だけみて描いたって感じアニメみてないって言われても信じる
ランガも描きやすい顔を描いただけでランガを描いたわけじゃない感じがする 自コンテンツならまだしも他コンテンツの絵をディスっててふつうに引くわ
普段にくらべたらログボ豪華にしてくれてるのに
嵐かと思ってた コラボするなら普通にコラボ先を立てるもんじゃないの?
中の共通声優使って楽して金儲けみたいなことしか考えてなさそうじゃん用紙って とるモでラン暦ビジュアルクロスゲット
3千円前後で確率&アシストだしナンジャ通販届くの8月だしでそう考えると悪くない気がする
あとやっぱり過疎気味だしハイエナも着かないしで去年のぬいの時と比べると幾分人減ったのを思い知った 即ランガage他sageするいつもの荒らしカモフラできてるつもりなのが草 ランガと暦だけA3のキャラデザの人が描いてるから
ラン暦以外の方がアニメーターがエスケーの資料見て見本通り癖がなく描いた絵になってる
ランガと暦は冨士原先生の絵柄でラン暦が見れるっていうご褒美(両コンテンツヲタにはたまらない) コラボネタバレ
一応ラン暦イベントストーリーに出てきたよー
まだ途中でサラッと見ただけだからどういう内容かはまだ詳しく分からないけど2人の立ち絵出てきた ランガと暦のミニキャラかわいいね
ちっちゃいのが仲良くしてるの好きよ こういうゲームのような何かめちゃくちゃ苦手なんだけどミニキャラ可愛いから頑張る >>193
おめでとう
自分は通販予告でたからアクスタ買うことにする ラン暦腰クッションゲットした
朝イチで行ったけど各1個ずつしかなかったわ
入荷数少ないからヌケボー人口多いところは買えなそうよね… アベイル夕方に行ったらラン暦ちゃんのクッションだけ無かったわ
田舎だから自分以外に買う人いないでしょって思ってたけど意外と仲間がいたのね ランガ誕生日グッズ月末に届くみたいね
バースデーカードになんて書いてるのか今から楽しみだわ ナンジャの猫暦が三毛でランガがロシアンブルーなの確定だね ロシアンブルーの性格調べたら犬っぽいとか特定の人に多大な愛着を示すとか出てきてわらった >>207
ランガって最初は猫っぽい性格に感じるけど対暦に関しては愛情表現がまんま犬だよね
猫にすぐ逃げられるランガに懐く三毛猫暦もかわいい BIGアクスタっていくら位になるのかな
ナンジャ行けそうだけど引ける気がしないから大人しく通販のアクスタ待つか悩む >>209
ナンジャの東リベのビッグアクスタが4400円だからそんなもんかなと予想してる
地方民だから通販以外選択肢ないから何円でも買うけど >>210
ありがとう
4400円かぁラン暦で揃えたいから通販待ちます >>208
暦には大人しく抱っこされてるランガ猫も婆が抱っこしようとすると即フェードアウトしそう @abc_skm
水着とかブラジャーでtkb浮いてる絵とかもクソ程あるけど、パッド入ってるの知らないのか?
正論 逆に三毛の性格が気分屋とかかいてあってあんまり暦っぽくないかなとか思ったんだけど
ランガ視点だとゴロゴロ甘えてきたかと思ったら急に悲しそうな顔してどこかに行っちゃったりするところはそれっぽいかな
理由はあるけどランガはわからないって言われちゃってるし まんまるマスコット可愛すぎ
まだ後ろ姿しかみれないから表のクオリティ気になるわ
画像見る限りふたりとも期待できるかな 画像の通りの出来ならめちゃくちゃ欲しいよ
すふぃあーとのデフォルメイラストもかわいいな ぬい頑なに買わないでいたけどこれは欲しいかも
早く正面が見たい
すふぃあーとのイラストすごくホビアニぽくてすき 性根が腐った赤婆のせいでコンテンツ自体オワコンで草
新作なんてないわな(笑) 大阪のエキシビ行ってきた
入場開始しても初っ端のラン暦ボイス聞くためにみんな入り口付近で止まっててちょっと面白かった
絵コンテ台本も各話のラン暦名シーン抑えてくれててずっと見てられたよ オランジュ公式と電ホビの速報とでランガの顔微妙に違うんだけどこれ表情パーツの二種類とかだったりはしないよね?
いくらなんでも差なさすぎだから別のが良いんだけど 表情の差が微妙すぎてわからなかった
さすがにこれはどちらかが修正前案だと思いたいわ ∞DAPパーツあるのが前提とすると二人とも仲直りシーンの笑顔の表情パーツありそう
あとはビーフ中の真剣顔とかかな 修正っぽいよね
口角上がってる方が可愛いけど真顔も捨て難い
暦はバンダナなししょんぼりver来ないかな ツイでみたけど実物のマスコットクオリティ良かった
ブラインドじゃないから良心的でありがたい ねんどろは着せ替えパーツがどれだけつくんだろ
学生服も付くなら屋上のシーン再現したいな ねんどろいど表情パーツは2個くらいつくけど基本ボディは1つだよ ねんどろが発売されるころに新作がきてくれたりするのかな
ちょっと期待してしまう セットで買うよね?っていう供給側からの圧がすごいよね
前髪パーツ取り替えでアンニュイ暦ほしいけど他の表情の方が優先されそうだなあ つがい推しなら絶対DAPパーツ付けてくれよな!
スケボーもついてくるのかな?乗れたりしたら嬉しいな コナンくんのねんどろにスケボーついてたからラン暦も付いてくる可能性あるわ ねんどろ最初に出るイラストに忠実だから普通にボードついてると思ってる
オランジュ側がセット認識してくれてるなら並べた時のサイズ感も忠実にお願いします
ねんどろもだけどまんまるマスコットの実物もかわいい てっきりジョーか愛抱夢がくるかと思ったらラン暦でお祝いしててびっくり
二人で習字したとこ見せて ランガのカッターシャツの袖死亡
菜々子さん頑張れ
ラン暦同じポーズで可愛いけど掲げてる半紙の位置の違いとかで4センチ差実感する イラストカード裏の赤ペン先生草
ラン暦の顔とチェリーの笑顔が眩しい 虚無顔と笑顔の差でわろた
イラストカード裏表で飾るから2枚買います ボンズの誕生日シリーズはラン暦がお祝いしていくパターンなのかな?
後ろの虚無顔かわいいな売り上げに貢献させて頂こう 全キャラ出揃うよりも暦の二周目誕生日の方が早いけどどうなるのかな 今から暦二周目誕楽しみ
これでラン暦二人のグッズ来たらめっちゃ嬉しいな アダラン地雷でアダムだけアンチしてんなら二次でアダム利用するのやめな
大嫌いなキャラに頼って創作しなきゃ描けないようなゴミカス赤婆最低すぎるな
アダムがいなきゃそもそもSも始まらないし青赤も成立しなかったのに
2度とアダム使うな害悪自己中赤婆 暦とランガは単体で既に祝ってるからもし2週目あるなら複数人になりそうだし楽しみだね そっか逆にラン暦誕に他キャラがお祝いしてくれる可能性もあるんだね
どんな形になっても楽しみだね >>244
自己紹介?
愛婆の満たされない棒乞食を無関係のキャラやその好きな人達に向けられても困る
公式に新キャラで愛にイケメン政治家とか外人攻めくれっていいなよみっともない ・荒らし・煽りはスルー徹底
スレ民になりすますモメサもいるので注意徹底お願いします 暦かランガ誕どちらかに岡店とスケッチー来ないかな
岡スケのアクスタ欲しいけど単体じゃでなそうだし ドープスケッチの面々でワイワイしてるやつほしいよね
岡店スケッチーもだけどバイト服グッズって何気に出たことないし バイト服かわいいからグッズになって欲しい
岡店長はたしか一度もグッズ化されてないから需要あると思うし来るといいね 赤婆の行動ってヌケボーから人がいなくなることを望んでて草
2期なんてないしオワコンぼっちになって一人で泣き喚いてろやクズw 擬態した青受がツイでも嫌味オチしてスレも荒らすんか ・荒らし・煽りはスルー徹底
スレ民になりすますモメサもいるので注意徹底お願いします 発狂するほど大嫌いなキャラに頼って二次創作してるクズ赤婆草
なりきり捏造までする根っからのクズw くまめいとになったら着せ替えでバイト服とか出てきそうだよね アダムのことが大嫌いなのに二次創作に使ってるのクズすぎて草 関係ないけどバイト服アニメのも初期設定のも舞台のも全部可愛いよね
2人ともピンクが似合うし わざわざオワコンジャンルの地雷カプスレに通わなきゃいけないの大変だねえーお疲れ様です
今日もラン暦大勝利ー! ピンク似合うよね
初期のはアルバイトっぽく見えないけど好き
ソフマップで出たツナギのアクスタ等身verも見てみたかったわ
絶対かっこいい えすりメンテ後アプデしたら初期化されてログインできなくなってる人が出てるみたい
せっかく入手したランガや暦が消えちゃうの怖いからちょっと様子みたほうがいいかも まんまるマスコットかわいいなとおもってたらコンプリートブックのチラ見せきた!! ふたりとも腹チラで暦は安定のパンチラなのね草
全体絵期待出来そう あーよかったいよいよ出るんだ…
アニメイト店頭で予約して全額入金済みなんだけど販売中止になるんじゃないかとヒヤヒヤしてた 円盤ジャケといいランガの太ももの筋肉パツパツなの大好きだからポーズありがたい 下半身だけでも絵が高クオリティなの分かるね楽しみだわ 版権パッシュ側の指定だよね
左右の配置ありがとうパッシュ DOPEの毛玉可愛すぎる…
絶対つがいでお迎えする 発狂アンチするほど大嫌いなアダムつこて二次創作しとる人間のクズ婆おるか? ・荒らし・煽りはスルー徹底
スレ民になりすますモメサもいるので注意徹底お願いします 困ったらアダムに頼るのやめな
大嫌いでアンチして消えて欲しいキャラに頼るのはド底辺のやることだよ
実際ド底辺なんだろうけどw 基地ちゃんちょっと聞いてもいい?
青赤の二次読んで愛に頼るなとか出すなとか言ってるの?
えっそれって自分からわざわざ地雷カプの二次見に行ってるってことよね?なんで?
ここで暴れるのもそうだけど、なんでなの? 消えてほしい大嫌いなキャラのおかげでランガは感情に目覚めて二人はくっついたのにド底辺婆ってとことん恥だしクズだな >>275
>>274の質問に答えて
なんで?ねぇなんで? アダラン地雷でアダムアンチしながらアダラン二次やってるラン暦も兼ねてる人なんて本当にいるのかな
アダランは変な人多いからいるのかもしれないけどスクショでもとってヲチでやんなよと思うわ こんな粘着する程地雷カプ気に入らないくせにそのカプスレに入り浸って更には地雷の二次読んでセルフ発狂してるって面白いわね基地ちゃん 大嫌いなキャラと大嫌いなキャラが作った施設を利用しなきゃカップルになれなかった貧乏底辺クズおる? 毛玉の可愛さ異常すぎるよ
あのもふもふ早くさわりたいラン暦並べたい >>280
なんで>>274に答えないの?
ねぇなんで?
そもそも監督のインタでどんな世界線でも仲良くなる二人って言われてるんだけど知らなかったのかな?? 知るわけないでしょ無銭なんだから
また発狂するから触れないで頂戴 >>280
雑誌や書籍イベント参加も出来ない貧乏基地ちゃんブーメラン発言いつもお疲れ様! この粘着ちゃん公式じゃなくて素人の二次創作見て発狂してるの哀れすぎ
滅茶苦茶刺さってるじゃん草草 アダム推しはフェイクでしょこのキチガイ
アンチがいる限りスケボーは安泰だね ラン暦ねん表情パーツは候補結構浮かぶんだけどボード以外の小物が全然浮かばない ボードがついててくれれば十分だけど暦だったら工具セットとかかな
ランガならハンバーガーとか食べ物系 買えなかった婆も浮かばれたわね
婆も追いデザワするわ
1冊だけだと汚しちゃうの気になって気軽に読めないのよね 一冊有ればいいやと思ってたけど結構再販待ってた人いるんだね
内容本当に良かったから複数持ちたくなる気持ちはわかる ランガ誕グッズ届いた
メッセージカードの一文に暦への匂わせを勝手に感じてしまったわ >>293
ケースがうすめの紙製だから本を出し入れするとき怖いのよねぇ
紙だから水もこわいし汚れも怖いから
保存用にもう1冊ほしくなっちゃうわ 赤婆って重度の欲求不満婆なうえに二次読みすぎだろw
二次を公式に持ち込ませたいなんてw 赤婆はランガに飽きちゃったなら完全捏造キャラ崩壊犯罪者と違って「公式」であんなに欲しがって重度の矢印向けてる純粋なアダムにランガあげちゃいなよ
紘子も大河内も喜ぶよ ・荒らし・煽りはスルー徹底
スレ民になりすますモメサもいるので注意徹底お願いします うちにもランガ誕グッズ届いた
SNS風アクキーラン暦で重ねて満足 ランガ誕グッズに一周年記念グッズと一気に届いてほくほく
特に一周年記念のポスカやばい 特典の存在すっかり忘れてた
今日届いてるはずだから早く家帰りたい 最近供給多すぎて溺れそう
一年立ってもこれだけグッズやイベやってくれるのホント有り難い… 千葉さんの特典絵見たけど最高
ホビアニの主人公コンビって感じで二人ともかっこいい
千葉さんのラン暦密着しがちでかわいい カプスレない粘着たんは陰湿スレに書き込むしかないもんね
かわいそかわいそねーw 赤婆ってちんぽに飢えすぎ棒乞食すぎてランガに飽きちゃったん?
ランガは捨てられても紘子の公式で愛してくれる別荘持ちの金持ちがついてるけどさあ ラン暦の人がランガに飽きてアダム描くようになったのならアダム推しとしては嬉しいんじゃないの?
ランガよりアダムのほうがかっこいいって気が付いたってことでしょ ・荒らし・煽りはスルー徹底
スレ民になりすますモメサもいるので注意徹底お願いします 独り言だけど>>1も読めない何回も荒らす人って
双極性のうつか発達障害か更年期か認知症か統失だから治療したほうがいいよ〜 こういう手合いはNGワードぶち込んで終了
ジョーの女にラン暦パパラッチされちゃったね ラン暦チェリーの女の時もセットだったよね
分かってたけど仲良すぎだわ モブから見てもいつも一緒にいるの草
登校から一緒で学校バイトにパークにエスって家族よりも一緒にいるもんね 赤婆二次読みすぎて自分に都合よく妄想捏造した二次を公式だと思い込んじゃってるのヤバすぎるw
ガチの病気w性欲ヤバw エイプリル企画ありがとう公式
モブ視点からのラン暦もいいよね ふわコロ届いた!写真より可愛い…気がする?
エキシビも入場特典ランガだったしいい1日だった…
今更だけどしょっぱなからラン暦やばくて草だった ランガの色紙羨ましい
大阪会期終わったらコンテの話とかしたい エイプリルフールの為にインスタ登録しちゃった楽しかった
エキシビションいいなぁ通販はいつ頃なんだろうか
ふわコロ思ってたより可愛いと思った!
毛玉を予約しようかまだ悩んでるわ なんかにじめんとかいうサイトでキャラ人気投票してる 大阪終わってから通販解禁されるといいね
財布に余裕あるなら毛玉買っても損はないと思うの
写真でも充分可愛いけど実物はもっと可愛いよ AJ行った人!?生で見れたの羨ましい
予約済みなんで早くラン暦つがいでもふもふしたいよ エキシビ終わったらとりあえず供給もひと段落かな
また雑誌の版権きたりして欲しいな 確定って訳ではないけどボンズのバースデー毎にラン暦新規絵来そうだけどね エキシビ終了寂しいな
出来れば10話の一連のシーンのコンテと脚本はもっと見たかった…俺の体が喜んでるのあたり コンテもっと見たいよね
大阪会期も終わったし展示してた内容触れてもいいかな?
最終話のアダムとの決着直後のコンテすごく良かった
さっきまでデットヒートしてたのに暦の姿見えたらもう暦に頭切り替わるランガすこ あみあみのふわコロBOX特典の暦、がははっ!て笑い方してて可愛い
メイトの方も予約してるんだけど随分発送に時間掛かってるんだね店頭ではもう発売してるって聞いたけど 欲求不満棒乞食赤婆のためにキャラ崩壊させられる…公式設定も関係なしのもはや別キャラ…
棒乞食婆のためのオリキャラ… >>328
地方だから行けてないんだけどそんな事書いてあったの? >>335
あの笑顔「暦」の笑顔だったんだね
コンテの段階でそこの笑顔表情しっかり描いてあって実際のアニメのも好きだけどコンテの笑顔も好き 公式公式言うくせにその公式で矢印向けてるのなんてランガしかいないのにランガに飽きちゃうなんて…終焉だな 荒らしてる人がランガ大好きでランガがちやほやモテてるか
暦とラブラブしてないと耐えられなくてわざわざ荒らしにくる人間というのはわかるから
早くランガモテモテスレとかアダランアダとか暦ランとか総受けランガきゅんスレ作りなよ
スレ立てもできないか婆は 他スレでも同じように暴れてたのにそこがIDあるスレに変わったら出現しないあたりお察しだから触れなくていいよ スレ立てもできないし立てられたところで需要もないからここを荒らすことしかできない
泣けるね まっさきにランガに飽きてランガを捨てたのランガ受婆たちだしね
逆王道だってわかったとたんポイしたよ ・荒らし・煽りはスルー徹底
スレ民になりすますモメサもいるので注意徹底お願いします ランガに飽きちゃって完全捏造キャラ崩壊で興奮してる欲求不満の陰湿赤ババア草 あぼーんの相手なんて人生無駄にするだけよ
>>336
ランガの笑顔の理由が暦の存在ってことがよく分かる内容だったね〜 公式公式いうくせにもう公式なんてお構い無し自分に都合よくねじ曲げては棒乞食してる赤婆草 隠しのヒントではあったけど円盤ジャケットの2巻のランガが1巻の暦見てるように見えるってやつ
エキシビの展示で思いっきり暦見てるようにパネル配置してて笑っちゃった
大阪でみたけど東京もだったのかな 公式設定がなんちゃら言うくせになんでもかんでも二次基準で話すのやめな
性欲が爆発してる自己投影おばさんだからなんだろうけどw ・荒らし・煽りはスルー徹底
スレ民になりすますモメサもいるので注意徹底お願いします >>347
東京もその配置だったよ!
確か撮影禁止エリア入ってすぐ暦を愛しい目で見つめるランガだった
あの円盤のジャケットは暦を見つめるランガが正解なんだね知ってたけど >>350
東京もなら本当あれが正解なんだね
撮影禁止じゃなかったら撮りたかった 赤婆の性欲が異常すぎて草
年取ると性欲が増すっていうから納得w
貧相な身体に自己投影して捏造妄想して夢を見る婆w ランガに飽きちゃった棒乞食婆…ランガしか矢印向けてくれないのに…公式!公式!とは!?(笑)
性欲ババアの脳内で都合よく妄想捏造したものが公式か?草 ・荒らし・煽りはスルー徹底
スレ民になりすますモメサもいるので注意徹底お願いします ここもIDありにしたらいいのに
連投基地毎日しつこすぎる
毎日だよ毎日 >>357
ここの板はIDでが出せないって言われてた
出せるところに移動するって手もあるね
スレ終わり間際じゃないうちに相談しておくのはいいと思う この荒らしさぁ以前ここよりスレが動いてた某スレのやつじゃないの?
今不自然なほど動いてないからアンチ行為に力入れてんだろうなと思ったわ
要約すると青以外に手を出すな攻め取るな的なこと言ってるわけでしょ?
しつこさとかそのキャラ厨っぽいもん 荒らしが粘着するほどラン暦が人気で何より
NGに突っ込んで非表示にしとけば済むよ 粘着基地こんな所で頑張ってる場合なん?
自カプ人口滅亡寸前やろ草 >>345
ランガの最高の笑顔が暦宛なのがとても良いよね ランガに飽きた棒乞食婆草すぎ
ランガしか矢印向けてくれないのにw
棒乞食婆完全捏造の世界へwオワコンやんけw 公式公式言うくせに完全妄想捏造の赤婆草すぎだろ
棒が欲しすぎて都合よくねじ曲げた公式(笑) 公式公式いうくせに完全捏造の二次基準で草すぎ
ネタないもんなーw 赤婆って性欲が異常な上に本当に陰湿極まりない
クズ ・荒らし・煽りはスルー徹底
スレ民になりすますモメサもいるので注意徹底お願いします 何ならワッチョイ有りスレでいいよ
基地はまず来ないから ここくらいしか書き込まないし自分もワッチョイ有りでもいいよ IDありの他スレでもこの基地現れたしそれでもしつこく毎日連投してたからワードNG対応でいいでしょ
話題がある時は基地も流れるし
>>1貼り付けとスルー徹底で 多分スレ見つけたら書き込みにくるから無駄だと思う
文見る限り別人になりきることすら出来てないし連投バレても気にしないタイプだろうから この基地は他スレがIDありにあると最初は来るけどそのうち来なくなってるよ
それで他のIDなしスレに移動するのを何度も繰り返してる
IDありは効果はあるから自分も移住に賛成です IDありでもちょこちょこ連投荒らしいまだにしてるよ
過疎気味だから現れてないだけだと思う
ここもラン暦燃料で盛り上がってる時に現れてるから盛り上がってるのが気に入らないんじゃない?
現状のままでスルー徹底するしかないと思う 荒らしの自カプスレがなくてここを過疎らせたいってのはあるだろうね 開示してよくない?荒らし行為しすぎるやつってことで ID有りに移住は賛成かなNGワードで見えてないけどIDでもできると助かる 欲求不満の完全捏造妄想願望棒乞食婆と違って監督はアダランの話してるよな
脚本家もアダラン描いてきとったし
妄想でしかない棒が欲しくてたまらない赤婆可哀想やな 自分に都合よくねじ曲げた願望を公式(笑)とかいってるのが赤婆だけどなw
脳に障害でも抱えてんのかな
自分のやってきたことを都合よく忘れてすべてなかったことにしてるくらいだから最初からイカれたクズかw
興奮してスレも乱立するくらいのカスだしな あんた自分のことが匿名だと思ってる?
開示されないって思ってる?社会の底辺が ここまであからさまだと逆に赤受け同士の解釈違い内輪揉めに見えてきた 荒らしの背景なんてどうでもいい
現状維持だろうがIDありになろうがスルーは徹底しようよ 早めにIDありスレになるよう埋め作業したほうがいいな 紘子って筋肉大好きなのにムキムキキャラは嫌い!推しは華奢に描きたい!って紘子と相性悪すぎないか赤婆
紘子のイタコやってんのに真逆で矛盾しすぎだろ
赤婆って相当なバカなのかな? ここの板だと強制IDできないんだっけ?
移住できそうな板あるかな わざわざIDありで立てなくてもいいんじゃない?
今は公式情報も落ち着いてる方だし
スルー徹底で現状維持でも大丈夫でしょ
この荒らし言ってる事適当で公式追ってなさそうな無銭っぽいし
どうせIDありにもしつこく付きまとうだろうし ラン暦スレは燃料あったりすると回るスレ居着いてるんだと思うからID表示しても無意味だし
現状維持で>>1徹底お願いします 基地荒らしがID表示されると困るからゴネてるようにしか見えなくて草
一度ワッチョイ付けてみればよくね? 自分もID有りがいい
変わらないかどうかやってみないとわかんないしね
ID有りにした他のスレはどこも落ち着いてる
ワッチョイだとほぼ来ない ワッチョイだと人来なくなるからIDがいいな
語れなくなるの悲しいし かなり前にNGワードを適当に入れたら完全にあぼんされててずっと非表示になってる
同じ単語しか叫んでないんだろう
ワッチョイにすればNGIDにできるし更にあぼんが固まるから賛成するよ 筋肉キャラ嫌い!ムキムキなのやだ!
筋肉大好きな紘子全否定wwwwwww
そんなんで紘子のイタコやってんだもんな草
棒が余りにも欲しすぎて二次読みすぎて二次を公式だと思い込むほど知能に問題ありの古の昭和婆だからしょうがないのかw 具体的な内容書いて荒らして突っ込まれて独自テンプレしか書き込めなくなってるから
多分二次創作流し見本編流し見勢とかだろうね 多少の抑止力になるからIDありでいいかもね
人生を荒らすことに費やしてるなんて哀れだわ イタコ云々だって他スレからのテンプレでしかないし
設定資料集見てないのが丸わかりの発言してる自覚無いんでしょうね無課金だから スケボー関連で唯一残ってたID無しスレだったのにとうとう居場所無くなっちゃうね
自カプスレでも立てて一人で頑張ってくれw ランガしか矢印向けてくれないのにランガに飽きたって…マジで終わりじゃね
「公式」に飽きたんだもんな
あっ昭和赤ババアの脳内捏造妄想願望が「公式」なんでしたっけw ・荒らし・煽りはスルー徹底
スレ民になりすますモメサもいるので注意徹底お願いします 公式公式いうくせに性欲の塊赤婆は自分に都合よくキャラ崩壊させるよなあ
二次を公式だと思ってる知能障害だからなあ 荒らしがワッチョイ前の悪足搔きに来てるの?
ワンパタレスでばっちり消されてるけど IDスレになるまで盛り上がり次第嵐が暴れるんだし嵐対策も話しながらささっと埋めたほうがいいと思うわ
しかし荒らし自身が認めたくない事をこのスレの住民に喚き散らすの滑稽ね ほんと毎日毎日地雷だろうカプスレ荒らしてなんか得することある?
嫉妬なのかなんなのかわからないけどここで怨念ばらまいても仕方ないんだからさっさと他ジャンル行って欲しいよ
どうせワッチョイ有りになればいなくなるんだろうけどさ 基地外の心理なんか考えてもムダだよ
認知症の婆がトイレの壁をうんこまみれにしたりするじゃない
あれと一緒よ壊れてんのよ 頑なにワッチョイって言ってる人いるけどIDだよね?
ワッチョイ入れると過疎るよ 自分はワッチョイ有りでもいいけど嫌な人もいるだろうからIDだけで様子見とかでもいいんじゃない? >>406
過疎は思う壺過ぎるからID有で良いと思うわ
実際ID有の他スレでこの荒らしがIDコロコロ変更できるタイプじゃないのは分かったしね ワッチョイ付けて機種名出したら荒らしは吹き飛ぶんだよ
一人でやってるのが可視化されて恥を認知するからさ
どこでもそう ID有だけで吹き飛ぶ荒らしならID有だけで良くね?ワッチョイにこだわらなくても
というかID有にするならそう確定して決めておかないと勝手に荒らしがワッチョイかID無しで立てそう IDありに賛成
だけどこの基地他の関係ない雑談スレでも暦と中の人アンチしてるんだよね真性だわ
ここが平和になるだけでもいいけど 2次を必死に叩くのも自分のCPの2次が少ないからなんでしょうけど無課金だから捏造のソース持ってこれない嵐
というか嫌いなCPの2次がなんで捏造って言えるの?内容確認してるの? 基地外の心理分析してどうすんの
理解できるわけないじゃん草 青赤婆一気にがくんと減ったなー
緑桜より多かったのにな ・荒らし・煽りはスルー徹底
スレ民になりすますモメサもいるので注意徹底お願いします ミヤ誕グッズと一緒に頼んだからデザワやっと届いた
初期案全然違っておもしろいね!
妹からもらったヘアバン付けた暦かわいい〜
保存用にもう一つ買おうかな 届いたのね良かったわね
婆は追いデザワするわ
1冊だけだとボロボロにしちゃうそうだから
ミヤ誕グッズ届くの楽しみ 地雷カプ数の増減を細かく調べて連日スレを回してるってそれもうただのファンじゃん
ラン暦大好きの自分でもそこまでしてないわ草
二次創作も隅々まで見てるんだろうね閲覧数あげ乙 ランガに飽きたんじゃそりゃジョチェに負けるのも当然よな
ランガしか矢印向けてくれないのにこんなんじゃなあ…w
幼馴染みと違って付き合い浅すぎだな 赤婆の性欲の異常さと性根の腐りっぷりには陰湿すぎて草生える ジョチェに負けたんか…ランガに飽きたせいやな…ランガしか矢印向けてくれへんのになぁ…w公式(笑) 自カプとっくに滅んだのにこんな所で何してるの
地縛霊? そんなに話題に出すなら全CPのスペース数貼ってあげようか?
荒らしの本命CPは一桁だからって叩き棒にされる緑桜もいい迷惑だね 他カプ二次まで叩き棒にしないとメンタル保てなくなってて草 いい大人が緑桜とかに擬態するのは迷惑行為だからやめようね
あとちゃんとグッズや本買った? 来世は公式グッズや本買えるほどの燃料豊富なカプにハマれるといいねw この荒らしはグッズが買えないほど燃料不足なわけでも困窮している社会的弱者でもない
時間は無駄にあるけどうまく使えないし娯楽に金をかけたくないだけの只のケチだよ ランガに飽きたを繰り返すのが意味不明すぎて気持ち悪いんよね
ラン暦スレでラン暦の話をしてる人たちに向かってだよ?
基地外だからしょうがないんだろうけどここが何を語るスレで何を語ってるのかわかんないんだなって ここで語ってる人誰一人ランガに飽きてないからここにいるのにね
本当に話し通じない感じが怖いよ どう足掻いても勝てずに吠え散らかしてる負けゴミの傾向なんてどうでもいい
公式も虹も供給豊富なラン暦に今日も感謝 まぁID付きになったら自演出来なくなって消えるのはわかりきってるからこっちからわざわざ構わなくてもいい存在だよ >>434
基地は荒らすつもりで自分の願望を曝け出すことを抑えきれてないタイプ
飽きた認定も本音は「飽きてラン暦民減ってくれ頼む」だから はっきりいって棒乞食なのは赤婆なんだよなあ
自分のやってきたことすべてなかったことにしてる性欲異常のゴミクズ マジでランガに飽きてて草
続編なんてないし赤婆の望み通り人おらんくなってオワコンぼっちでええわな 緑桜に負けてて草
棒乞食婆が飽きた結果やな覇権(笑)
公式強い(笑)衰退しとるやん 固定って何だっけ?ねえねえ棒乞食婆さん!
毎度毎度自分に都合いいよねえ棒乞食さんw 来年まで人いるのかな
すでにランガに飽きてジョチェに負けてるのに… 棒乞食恥ずかしいとか赤婆言ってたけど棒乞食ってまさに赤婆のことじゃんwww
総受け希望棒が欲しくてたまらないランガじゃ欲求不満な自分のことが恥だったんだな草
ほんと自分のことは棚上げ婆すぎて草
スレも乱立するは晒しもやるわ性格腐りすぎだろ >>440 荒らしはそんなに某所で棒乞食看破されて逃げ出したのが悔しかったからってここで反論する? >>166 荒らしにブーメラン刺さり続けてるけどそんなにコンプレックスの塊なんだね
どうしてそんなに恥を晒すんだ 続編なんてないしランガに飽きた欲求不満の棒乞食赤婆がこれで満足して落ち着けばいいけど…
ランガに飽きて一気に人減ってジョチェ以下だし来年まで人いるのかな… 基地は公式本やグッズ買った?体格差って言われるのは明確にある数値差が出てるからなんだけどそれ分かる? 棒乞食なのは棒乞食ガーしてた赤婆でしたってオチ草
飢えすぎw すでに一気に去ってジョチェ以下だしランガに飽きてるからこのままオワコンだろうな 唯一矢印向けてくれてるランガに飽きたならオワコンでランガいらないやんけ
ジョチェ以下になっても強欲の棒乞食婆なんかw 公式公式いうくせにランガに飽きたの草
棒乞食婆の都合のいいようにねじ曲げた欲求不満な妄想が公式(笑) 欲求不満で飽きたんだろうけど固定詐欺やめなね
嘘つき棒乞食ゴミクズ 公式公式いうくせに棒乞食赤婆の性欲のためにもはや公式とは別人だろってキャラ崩壊してて草 固定詐欺嘘つき性欲異常者棒乞食赤婆さーん
棒乞食うるさかったのは赤婆本人が棒乞食だったからなんですねー納得です 推しが飽きられたのそんなにショックだったんだな可哀想に 棒に飢えてる赤婆さんは強欲な自分に都合よく妄想捏造したものを公式(笑)にするのやめてもらえませんか
あたおかクズ婆なのは知ってますけど性欲と陰湿さが半端ないですね(笑) >>459
自レス以外も読んで効いてるの草 うるさかったんだねごめんね 逆カプの二次創作に自ら刺さりに行ってて笑う
もうラン暦好きですって認めて楽になれば?
自村滅んで公式燃料も望めないんだしさ ジョチェ以下ってちょくちょく出てくるけどそれは煽りになるの?
別の村の人口気にしてない この荒らし緑桜推しじゃないだろうに叩き棒に使用してるのも止めなよってなる
早くこのジャンル離れて楽しめる所行った方がいいんじゃないの?感じ >>466
いつも同じこと言ってて怖すぎるんだよな
悪いけど某カプのイメージ例の件とこの荒らしのせいで最悪になったよ 公式情報が疎ましくなってる時点でもう荒らしはジャンル卒業して1次創作でもやったほうがいいだろ 強欲赤ババアマジでランガに飽きたんか
そりゃ一気に人減るわな、来年まで人おるんかな ジャンルには興味無いけど荒らしはしたいって感情がよく分かんないな
スレ民に呆れられてることで自己実現するって淋しい人生過ぎるわ 飽きたのは公式グッズ買う熱意の無い荒らしじゃねーかな
まぁ荒らしは推しCP同人本すらも同胞に出すよう勧めても買わない迷惑客の類だからそりゃ一桁まで衰退するわ 棒に飢えてることもあるんだろうけど実際に飽きたのが数字にも現れちゃったよね
ジョチェに負けた現実 ジョチェも好きだから叩き棒に使われるの不愉快なんだけど
この荒らしジョチェの事絶対好きじゃないだろうし
あと負けたってなんのこと? 愛から矢印向けられる青は公式()なんだっけ?それが自慢で満足してるならここ荒らさないで
巣に篭ってなよ この荒らし固定詐欺まで食らってて自衛がガバガバ
ランガ受けに飢えすぎてラン暦二次創作でランガ受け要素必死に探してるんだろ?
ラン暦が地雷でも何でもなく好みの作品がなくて暴れてるだけのモンクレ ラン暦2人とも推しだし大好きだからあんまり言いたくないけど
この荒らしってランガ推しなんだろうなって察せるから最悪だよ…
この荒らしに構ってスレ潰れるのもアレだし難民とかにこの荒らしの専スレ作って誘導とか出来たらいいのかな?
他ジャンルでも基地専用スレとかあるし 嵐は構われることに飢えてるから徹底無視すればいいよ 棒乞食って矢印0なのにカプにしてるババアのことだよね
まさにまさに赤婆のことじゃん
赤婆のことでしかないのによく他に棒乞食とか言えたもんだよな
自分のやってることはまったく見えてないなかったことにするどこまでも詐欺クズババアで草 言ってる意味が分からないんだけどこの嵐って以前お前の推し棒乞食って馬鹿にされたってことであってる? 荒らし基地のフリしてたけど自我あるんだ
何か直近で図星レスでもあったのかな >>476
巣(専用CPスレ)が無いんだよ荒らしはスレ管理能力が無いからCPスレを立てられない 荒らしは>>454>>456で公式公式いう癖にと大事なことだから2回繰り返してるし>>482の言う通りだと思う イベント前でラン暦二次創作が増えて来たから発狂してるんでしょ
ここでは公式か二次かのラン暦燃料アラートみたいになってて皮肉だわ草 棒乞食赤婆って喪女の臭いが半端ないね
お察しだけど なるほど荒らしは欲求不満だからラン暦二次読んでるのね
基地のように見えてただの欲望だだ漏れの俗人で草 地雷のカプスレに来てる時点で何言ってもだーめwww 固定ってなんだろうな?
ランガに飽きて棒に飢えた大嘘つきの強欲棒乞食赤婆さん 早いけどID付き新スレ立ててここ埋める?
IDスレならNGID指定もできるし 赤婆が棒に飢えて解散破局オチ草
続編はないし飽きた結果が現れてるしまた人一気に減るだろうね
まあ赤婆の望んだことだからね…w この基地外じゅじゅ婆バレしてんじゃん
荒らすならもっと賢くやりなよ 棒乞食嘘つきクズ赤婆の性欲を満たすために犯罪者やキャラ崩壊させられてて草 赤婆ってほんと強欲のクズだよなあw
自分のやってきた悪行は都合よく忘れるしあたおかクズw 荒らし木のアイコンの空が多いっていう赤青オタでいつも青赤を陰湿にネチネチdisってるやつだろ
同人スレにもあいつだろうなって書き込みあったけど なりきりまでやってた陰湿荒しと棒乞食婆が赤婆だってハッキリ判明してよかった さっさと埋めたほうがよさげ?NGのせいでレス番飛びすぎててなにがなんだか アンチが元気なうちは安泰(笑)とか自分を慰めてるけど現実は一気に人減ってジョチェ以下なんよなw
固定詐欺してるだけあるわw カプ人気も安泰?
棒に飢えすぎた結果一気に人いなくなってジョチェに負けた現実なんだが
詐欺ババアって自分に言い聞かせる都合のいい頭してんなwww >>497
純粋な他ジャンル者なら他のジャンルスレも攻撃するだろうし多分他ジャンルに浮気してるけどそこでも地雷CP荒らししてるタイプ
荒らしにしては中途半端に2次に詳しいしね 固定詐欺やし棒乞食やし一気に人減ってる現実やし来年まで人おるんか…?
強欲ババアランガに飽き飽きでオワコンやな >>478
それならID無し追い出し禁止の実質雑談スレかと
そこで自演させてればいいけど立てるなら次スレ移動前に建てて誘導済ませたほうがいいよ じょちぇより多かったはずなのに…じょちぇ以下になってしまった…
詐欺はダメだな…飽きてんな… 棒に飢えて飽きてるのに安泰とは?
現実が見えずに飽きてしまってる自分に言い聞かせるドクズの赤婆さん草草草
強欲らしく強欲な壺そっくりな顔してんなw汚いw >>478
単に次スレはID付きにすればいいだけでは
そうすれば基地は沈黙するしかないのはわかりきってるし 公式!公式!公式知らないのね見てないのねいうくせに棒乞食婆にとって都合よくねじ曲げた願望捏造を公式(笑)としてるの草すぎ
公式って棒乞食ババアの脳内捏造のことだったんですね(笑) >>478
この荒らしは人の多いところに行くから無理だとは思うけど
誘導したいなら難民に過疎な紘子スレがあるからそこを利用しては?
次スレに関してはID有りでいいと思う >>513
人の多い所にいく習性だとそれこそID有になっても荒らしがここから移動しないと思う
荒らせるID無しスレはもう他に無いようだし 「公式」にこだわってるくせに棒乞食赤婆の脳内ってどうなってんの
ランガ以外矢印0ですよ
欲求不満棒乞食詐欺おばさんの中の公式()は妄想願望が公式()かー草 >>514
移動しなかったとしてもIDでNGできるので
またその時に改めてワッチョイについて相談すればいいし ランガは棒乞食婆に飽きられても妄想捏造された脳内公式(笑)と違って正式な公式本編で矢印向けてくれてる人いるね
妄想願望と違って監督や脚本家も話してるくらいだしな
棒乞食詐欺婆の寝ぼけ夢とは違うわ 荒らしがわざわざここを埋めてくれてるんだねありがと
次スレはID付きだからやっとバイバイ出来るね >>516
レス番飛びがうざいのはどうしようもないしワッチョイは以前却下されたぞ 暦にランガ以外から矢印向いてないって主張するってことはやっぱランガ絡みのカプ好きだねこの荒らし
ただの暦アンチなら誰からも矢印向いてないって主張するもんね分かりやすいわ 次スレはID有りで立てるのは決定事項としてその次までに他スレに荒らしを誘導完了させておきたいもんだが 公式にこだわってるくせにその公式に飽きた棒乞食婆さん草すぎるんだけど
棒乞食赤婆からしたら自分に都合よくねじ曲げた妄想が公式(笑)だからまともな人とドクズ赤婆は見えてる公式が違うのか じょちぇより多かったのにがっつり減ってしまった…リアルや >>449といい荒らしは続編無しを望んでるのなんで?公式のファンじゃなくて脳内妄想のファンだから?
公式地雷だからグッズ買えないし続編なんて作られたら荒らしにとって逆燃料にしかならないって自覚してるんだね 忠の存在無視してるのはやっぱりランガ推しだったからかぁ
監督インタでランガの頭の中は暦とスケートの事だけで頭いっぱいっていうのも気に食わない理由かな >>527
アダムがランガとのスケート中に思うのが忠との思い出で試合後も忠と…なのが地雷なのでは この荒らしは水泳のはるりんだったらしいけど映画で逆燃料来たみたい
それでまた暴れだしたんじゃない 棒乞食詐欺おばさーーーーん!
2期なんてありませんよーーーーー!w 485 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b96-AE0z) [sage] :2022/04/27(水) 09:49:52.84 ID:3fdHK9Bo0
青赤スレで連日発狂中の荒らし
前にもここで話題になった青受けの愚痴垢と口調が似てて気になった
3枚目は赤青スペのサークルがカプ左右任意の全年齢本を出す事に引用で攻撃
カプ問わずサークル者は被害を被る前に事前ブロック推奨物件
https://i.imgur.com/oHHboOW.jpg
https://i.imgur.com/ofOdMtC.jpg
https://i.imgur.com/sW6n5QP.jpg こいつリバ地雷なのに自神がリバだから目瞑って崇めてたのにその自神にすらブロられててクソウケる
暦ランからも全く相手にされずそりゃ人の多い逆CPスレを荒らすしかやる事ないわな 同人スレでラン暦安泰って言われてるのが刺さってるw
ワッチョイあると反論できないねえwぐぬぬwww イベント前に発狂してるのが何よりの証拠なの自覚できてないね >>518で荒らしが言ってる公式が作る続編を望んでないって荒らしの脳内の整合性可笑しくない…? 公式にこだわるくせに本編本当に見てんのかって思うほどあたおかなんだよな赤婆って
あたおか棒乞食赤婆のいう公式は自分に都合よくねじ曲げた脳内願望だから見えてるもんが違うんだろうな アンチされてるカプは安泰?
つまり赤婆理論でいくと赤婆にアンチされてるカプは安泰ってことですなw ラン暦エターナルとか言っといて飽きてしまった固定詐欺棒乞食婆草
そんなんだからジョチェに負ける 周りを棒乞食呼ばわりしてた赤婆が一番の棒乞食だったっていうオチw
赤婆本人が一番の棒乞食だから晒しやスレ乱立荒らしてうるさかったの納得だわ 荒らし相当イベントの事でへこんでんな
まあ自業自得だけど 自己紹介がどんどん雑になってきてて草
嫌カプ安泰で鬱まっしぐらじゃん 埋めてくれてありがとっ
汚い言葉が履歴に沢山残って幸せだね 赤婆は自分がされて嫌なことを他人には平気で行うゴミカスだからなあ >>551
もしや荒らしの自覚がないんでしょうか? 赤婆って自分と趣味嗜好が違う人間が存在するってことを知らないキチだから平気で他ジャンルのカプもdisるゴミだし
オワコンスケボーと違って覇権ジャンルカプまでdisってる頭弱々の棒乞食クズなんよな 昨日の夕方から今日の昼くらいまで発狂止まってたけど
発狂する元気もなくなるくらい辛いことでもあったのかな荒らし 2期がないって言ってるのが一番意味わからないんだよね
続編決まってるのに 一応発表は新作決定だから続編とは限らないのは分かるっちゃ分かるけど
どんな形であれ新規燃料は嬉しいから何で煽りになると思ってるのかはよく分からんね 他カプの地雷に突撃して詐欺ダー発狂するくらいの二次脳だもんな
公式の情報なんて追ってないでしょ エキシ事後通販の情報出たね
買うか迷ってたきみフレラン暦買うわ
暦のパーカー紐ちゃんと長さ違うんだよね きみフレラン暦かわいいよ
つい現地買いしてしまった むにゅぐるみ来るからスルーしたけど飾られたの見ると可愛い…ってなっちゃうね ねんどろも来るから…と思ってるけど可愛いよねきみフレ ぱぺちゃカワイイランキング1位不動だよ
アダム誕来たけど人の誕生日に爆睡してるランガ草
フードにハートつめこまれてる暦カワイイ 虚無顔の暦かわよいランガ寝てるけどどういう状況だ
ボンズのサイトがつながらない! 人の誕生日によだれ垂らして爆睡のランガもフードにハート詰め込まれて難しい顔してる暦も草 差分あるのはチェリーだけかぁ
今回のこそ何があったか教えて欲しいシチュなのに 恰好的にSだから深夜だろうけど普段なら目が冴えてるランガが何で寝てるのかとか
暦のフードにハートを詰めたのは誰なのかとかストーリーがあるなら割と気になるシチュエーションだよね ランガ普段は10時には寝てるみたいだから滑らないの?じゃあ寝るわ位のノリで寝てそう ラン暦祝う気ゼロだけどアダムはめちゃくちゃはしゃいでるのなんかヌケボーらしくて好きだよ 荒らしが2期なんてないって連呼するのは赤の元カレでてきて益々推しが孤立するからなんだよなぁ
とっとと愛青スレでもたててろよ ・荒らし・煽りはスルー徹底
スレ民になりすますモメサもいるので注意徹底お願いします デザワで知ってるとはいえラン暦の首の太さの違いすここ エキシビ通販ひろみちゃんのステッカーが早々に在庫無しね
ラン暦はまだ大丈夫そうだけど欲しいものがあるなら早めに注文したほうがいいかも >>578さんの書き込み見て速攻注文しに行ったけど
買い物してるうちにミヤのステッカーがなくなってたショック
もしかしたら在庫自体少なかったのかもだけど…
Tシャツも欲しかったけどいっぱい持ってるからまだ悩んでるぬいも悩む マグカップとぬい注文したわ
ぬいは実物可愛かったから買っちゃった
デザワのときと違って再販の可能性低そうだから欲しかったら買った方が良いかも ラン暦結婚したなんて言ってたのにな
ランガは唯一の相手なんて大嘘つきだったな
元から虚言クズの赤ババアだけど儚いもんだわ
棒乞食婆の性欲は恐ろしいw 赤婆って違反行為してたんだな
どんだけ必死でクズなん 固定詐欺して棒に飢えて性欲が押さえられないわけだw 公式も二次も燃料ないからここに来るしか無いわなあ^^
地雷カプなのに^^ ランガに飽きて棒に飢えて解散オワコン!
続編なんてないよーん ラン暦民→続編望んでる 荒らし→続編望んでない
ラン暦民にとって公式は燃料なのに、荒らしにとって公式は逆燃料なのが悔しいって自己紹介乙 2期があったらDKミヤが主役でいいよね
ラン暦は完結して棒乞食赤婆飽きてるし 反響が大きかったっていってた大人組のDK時代もメインでやって発狂させたい ランガつまらなくて飽きてくるわ
唯一の相手って言ってたど前言撤回にしとくね 前から何度も嘘をついてきた棒乞食赤婆によってもう終わりだね… 棒に飢えすぎて違反行為やなりすましまでやる赤婆やっば 赤婆の性欲が異常すぎてラン暦解散してて草
ほんと儚いもんだったな ラン暦は公式!って言ってたのに今や棒に飢えすぎて性欲を満たすための完全妄想捏造の世界で興奮してて草 荒らしちゃんなんかつらいことあったのかな?
ラン暦おたくは毎日楽しいよ! 棒乞食赤婆ブスでセンスなしのクソダサ喪って感じ丸出しだったw 続編にランガと暦が出てくるならラン暦燃料になるって内心認めてるからキャラとしての登場から抹消しようとするの必死杉 イベに行ったなら100近いラン暦スペースのセンスチェックしてるてどんだけ暇なんだよ 実際棒乞食赤婆ランガに飽きてるからな
唯一矢印向けてくれてる相手に飽きた解散! 飽きようが飽きまいがどうでもいいからさ
もっと早くスレ埋めてくんない? 荒らしの今のトレンドが解散って事は荒らしの自カプ解散してたのかな 要はイベント行ったら自カプ解散してたから2期やらないで下さいってこと?
ゴールデンウィーク中ずっと落ち込んでたって事は相当切実だね とりあえず棒乞食赤婆めちゃくちゃクソダサかったwwww イベントに参加した上でラン暦飽きられてるって言えるまで随分かかったね
それとも荒らしが味方認定始めてた緑桜にラン暦兼任結構いるってイベントで知ってショックだったのかな? 荒らしの自カプは賑わってなくて過疎っててショックで寝込んでたのかな草 数十回ダサい連呼してる割にどうダサかったのか具体的に全く語れないのって服装やメイクの知識無いからでしょ
一日中スレ荒らしもする生活サイクルだけどイベント行ったの?
ならラン暦がセンス無いんじゃなくて荒らしがリアルで浮いてたんだよ自覚して 棒に飢えすぎて違反行為もするは公式なんてどうでもよくなってるの草
あんだけうるさかったのにw めちゃくちゃダサいブス喪だったwwww
そら欲求不満で棒に飢えて自己投影するわなって感じw 性欲異常者の赤婆に飽きられたランガかわいそう
唯一矢印向けてくれてるのに あれだけ公式にこだわってた婆が違反行為してまで公式に飽きちゃうなんてねえ
赤婆って性欲凄すぎ そもそも公式をまともに味わったことのない荒らしは公式に飽きることもないんだろうね
食べたことのない物の味に飽きるなんて出来ないもんね
酸っぱい葡萄っていうんだよそれ 同カプに1人も友達いないし相手にすらされないから
大嫌いな性欲異常者のスレに通ってますってゲロってる事にまず気付いてこうな! 性欲異常者のブス喪に二次カプ数ですら勝てない荒らしチャン… 構って欲しすぎてもはや煽りがカプ批判ですらなくなってきたぼっち荒らし哀れ ラン暦2次見てるの?とか指摘されてきた荒らしの末路だなぁ
煽りの内容が荒らしの主観や脳内ルール抵触になってきてる >>626
荒らしの控えめでハイセンスな性欲()に違反した行為でしょwww 自カプの現実が受け入れられなくて公式発表まで否定してるの哀れすぎるな
こんな基地外に推されるランガが気の毒 煽る内容を変えながらここの住民のこと釣りたいだけに見えるけど
重度のかまってちゃん 赤婆前スレで散々ドヤって暴れてたのにサークル数負けてんじゃねーか
だっっっっっっっせ恥ずかし 荒らしが恥ずかしいの意味分かってたらスレなんて来られないよねwwwプークスwww 過去スレまで粘着して勝ち負けの対象は自カプじゃないんかい草草の草 荒らしちゃんそんなにイベントで重傷負ったんだね
頼みの綱の愛誕生日も荒らしの理想には程遠かったんだろうねずっと寝込んでたし 他カプへの憎しみに人生の時間を奪われてるのが単純に可哀想
ここ荒らしてた時間で他にできた事いっぱいあったでしょ 可哀想でもなんでもないよ
このまま一生このスタンス貫いてね 自カプで勝ってから物言ってよ
散々捏造で叩いてたのに負けてるのどういうことなの 荒らしチャヌがせっせとスレを荒らしてる間にオシカプ滅んじゃったからなあ 舞台の話だけど円盤来たよ!特典短いけど…
二部リベンジどこかである事を祈ってるよ 棒に飢えすぎてランガに飽きた
あんなに公式カプと暴れたのに無常なもんだ 追ってた人がカプやジャンル撤退して悲しみのあまりアンチ化するのあるあるだねえ いつも見てたラン暦の好きサーが撤退移動した!あんなに公式カプって言ってたのに飽きたんだ!詐欺だ!
残ってるお前ら絶対にいなくならないでよ!絶対だからね!> < で結局ここに来ちゃうのだっっっっっっっせ恥ずかしwww
640 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/13(金) 01:20:44.18 ID:???
棒に飢えすぎてランガに飽きた
あんなに公式カプと暴れたのに無常なもんだ 本当に飽きた人って何も言わず消えるものなのにいつまで残ってるんですか?
演技下手にもほどがあるだろ この荒らしいつまでラン暦に固執してるの
その執念で自カプ繁栄させなよ 無理無理
この嵐は青受けが好きなんじゃなくて赤アンチしたいだけだから 二期なんてないけどもしあるならあたしはミヤが主役か暦とランガそれぞれに彼女が出来るのがいいな
せっかく早見使ってるんだからエマを活躍させて欲しい 愛に公式で矢印向けられてる青が大好きなのに気に入らないカプが人気だからって
2期はないとか青に彼女出来ればいいのにとか涙目なの草 自暴自棄でキャラ替えまで中途半端になってんじゃんw >>651
愛が女と結婚すればいいとは口が裂けても言えないあたりジャンル腐アンチの振り下手だね本当に
受けには女がいてもいいけど攻めは絶許の愛され自己投影婆が隠せてないよね デザワで早見の情報なかったからきっと早見は出てくる
なんてったって早見だから準備されてる
二人とも早見とフラグあったし暦にいたってはナンパしようとしたしな 路線変えてもここに来ないと誰にも構ってもらえなくてカワイソだねえ 公式うるさかったのに棒に飢えすぎて公式なんてどうでもよくなってるの草 ランガってレキとの約束平気で破る男だからなあw
2期じゃアダムの別荘でアダムと忠とランガの3人で楽しく滑ってるかもw 赤婆の100%完全妄想願望と違ってひろこがアダム→ランガの図気に入ってるからなー 紘子に直々に却下された別荘妄想まだ引きずってんのか 赤婆期待してるみたいだけど二期なんてありませーーーーーーーん どこにも居場所なくて舞い戻るのがよりによって一番憎いカプのスレw 一日の内に二期ある前提で煽ったり二期無い前提で煽ったりするの流石にせわしなさ過ぎるから
キャラ作りもうちょっと頑張んなよ ランガはレキとの約束を妄想ではなくて「公式」で破ったことがあるからこれから怖いね… ランガはレキとの約束を妄想ではなくて「公式」で破ったことがあるからこれから怖いね… ランガに飽き飽きしてるからランガがアダムに興味津々になるのちょうどいいかもw
金持ちだし不自由しないしw損はないね レキは好みのタイプでナンパしようとした早見といつまでも仲良くね… 罵詈雑言って自分が言われなくない事を吐くって言うけど
自カプに飽きてノマに走って欲求不満秋田の役満で草 折角カプ乗り換えたのに嫌カプ荒らすのに頭一杯でなんか大変だね
ラン暦供給満タンで今日も幸せだよ 設定や推しカプを何度変えても嫌いなカプスレに来てしまうのもう嫌いカプの方が想いが強いんじゃん 推しCP語りで金銭勘定入っちゃうのが荒らしの心の貧しさを表してて悲しいね この荒らしって自己投影自己投影って言うけど金持ちな愛に愛されてる青大好きみたいじゃん?
自分が金持ちな攻めに愛される受けちゃんに自己投影してるって言う自己紹介なの? 誕生日更新やりつつ定期供給更新は以前よりぐっと減ったので新作が進行してるんだろうなと予想して楽しみしかない コロナ理由だからね仕方ない
中止になった訳じゃないから変わらず楽しみだよ アベイルの腰クッション再販だよー
通販で買えるのありがたいね ラン暦のねんどろ原型っていつくらいに出るんだろうか 奪い合いされたい総受け願望の棒乞食は赤婆なんだよなあ
周りに押し付けてんのゴミカスすぎて草 しかし棒乞食赤婆はクソダサブスすぎて笑ったわwwwwなるほどなお察しって感じww ランガって自分の欲のためなら約束も平気で破る男だからアダムのところにいっちゃうよおおおお
妄想願望と違ってアダムは公式でランガくんが好き 日課が匿名掲示板荒らしの癖に金持ちに愛されるセンス抜群な才能あふれる私の自己投影が出来るの草
相も変わらずご自分のCPスレは立てられないのね 煽り文句の引き出しそれしかないのか
ラン暦は話題も燃料も溢れてるぞ^^ ランガはアダム(というか暦以外)のこと別に好きじゃないのは無視するんかい
誕生日イラストですら居眠りされてるのに
荒らしちゃんの願望のが都合良いじゃん ほんま自己投影きっっっしょいな
2期なんてないのに 何を言ってもラン暦に寄生しないと生きられなーい^^ ラン暦を見てると貧困無能で容姿醜悪なコンプが煽られてirirしますの自己アピ何回やるの?
スレ書き込みに来るなら語彙増やしてきな イベント行ったのに自カプの本なさすぎて大嫌いなカプスペで容姿チェックしてましたって惨めだね〜草 >>692
1年前から公式ツイッターのトップに書いてあるよ >>694
荒らしは世間から冷たくされる可哀そうな境遇の私をいつか王子様が見つけてくれると思ってるタイプだよシンデレラかな?
自己評価が高すぎて自分と違う=自分より劣ってるというワンパターン思考しか出来ない奴だから自分達が崇められないのがおかしいと思ってるんだよ 人の家に入ってきて人キッショ!クソダサブス!て暴れてる基地外の心理なんて分かんないよwただの異常者じゃん 受けは華奢じゃなきゃやだやだって古くさ
呪術のキチ婆みたい
あ、自己投影のためなんかw まったく矢印出てないから性欲婆による完全に都合の良いただの棒でしかないんよなあ 他ジャンルとか知らんわ
飽きて移動してるのどっちだよ草 他人の性欲にも異様に執着してて草
閉経寸前でもない限りそんなもん気にしないでしょ 荒らしの都合のいい棒にされてるアダムがせめて2期で犬と元通りになることを願っとくよアダムも本当は仲直りしたいだろうしね 体格の話も相当地雷なんだろうな
設定資料集逆燃料しかなかったもんね 嵐じゃないけどラン暦者全員が体格差推しという訳ではないよ
4cm差や筋肉差を強調するか否かは人それぞれだし
この話題で毎回荒れてるから嵐がいる時に出すの良くない >>705
体格差推しじゃないのはいいけど体格差萌えの人もいるのに言わなくても良くない?
体格差捏造してるわけでもないのに
何度言っても荒らしやめないし少しくらい煽りたくなる気持ちもわかる 私の体感だけどラン暦に限らずそもそもエスケーってジャンル自体体格差捏造して描いてる人少ないから
荒らしはどこの世界から来たのか不思議に感じてた
まあただのかまってちゃんなんだろうけど スルースキルない昭和婆なの?
煽り材料に体格差出してくるなよ… まあ暦が細めでランガががっしりめなのが公式なのはっきりしたしね まあ受け=華奢の決めつけは確かに古いし
そこに拘ってるのは高齢層が多いね 身長差4cmでランガがっしり暦細めは描き分け難しいけど皆上手く描き分けてるよなあ 荒らしに荒らすのやめて下さいって言って聞くわけないだろ
聞かないからって公式を後ろ盾にして煽るのもドン引き
自ら荒らしと同レベルまで落ちぶれてんじゃん >>712
ジョーとチェリーも身長差だけならラン暦と同じなんだよね
紘子の初期案だとランガもっとデカそうだったけど 体格というとランガの胴回りが暦はもとよりアダムより太そうだったのが独特な拘りを感じて印象的だったな
監督が筋肉マニアなだけあってメインキャラの肉の付き方が繊細に描き分けられてるのが面白いからデザワはラン暦以外にも見所満載 >>712
4センチ差だけど筋肉のつき方も首の太さも全然違うのすこ
二人の体の違い思う存分眺められて本当にいい買い物した 毎回荒れるの分かっててわざと体格差話題を出してくる婆はモメサ?
むしろあれだけのボリュームあってそこしか語るとこないの勿体ない ボリュームあって語りたい所が沢山あるなら話題振ってみたらいいんじゃないかな
自分は6月下旬に届くからその頃に感想書きに来るわ 体格差推し婆は受けへのコンプラ意識なんて持ち合わせてない世代だからレスしても反発して荒れるだけだよ その話題はするなと牽制するだけじゃなくて自分の話したい事話したらいいと思うよ >>719
6話のビーチシーンでもしっかり書き分けられてるよね
公式ありがとう >>724
喜屋武家の子供全員母親似に見えるけど暦が成長してあの大人しそうな眼鏡父みたいになるのかとか
今は母寄りっぽいランガが成長してオリバー化するのかとかたまに思いを馳せてるわ 暦は日本人男子にしてはタッパある方だしランガはハーフにしては抑えられてる方じゃない?
そこまで大差が出ないようにキャラデザされてると思うし自分はラン暦のそういう所が好きだよ 調べたら暦が日本平均より3cm高くてランガもカナダ平均より3cm高くて笑っちゃった 個人的にランガが高校生愛之介より大きく描かれてるのに萌える
エキシビションの絵最高だったな
暦は女の子と並ぶと大きく見えて男の子って感じがいいよね 紘子つい体格をゴツくしてしまうって草
筋肉ほんと好きだな
華奢に描きたい華奢じゃなきゃ嫌嫌の紘子のイタコおばさんと相性合わなさすぎw キャラ単体で見ると全員筋肉質に見えるけど並べると筋肉の付き方にちゃんと差があって凄いよね
内海監督も千葉さんも絵が上手すぎて尊敬する >>730
設定では高校生の時のチェリーよりもランガの方が大きいってはっきり書かれてたね
イメージ動物イエティなの伊達じゃないよ >>719
筋肉に影入るとラン暦全然違うよね
紘子の落書きも全部可愛かった
暦の幼馴染がランガの初期案だったのが一番衝撃的だったけど デザワのカラーの水着設定をあらためて見返してきた
ラン暦の筋肉の書き分けは何度見てもいい >>736
ランガ初期案リメイクされて元親友化したけどラン暦がどうあがいても親友になる運命だったみたいで萌えたわ ジョチェスレかと思ったわ草
描き分けって言う程描き分けられてるかラン暦???無意識腐バイアス? 緑桜くらい差があれば分かりやすいけど
アニメは線に起こさなきゃいけないからランガと暦くらいの微妙な筋肉差だと表現難易度が高そう
ランガの肌露出が少ないのはその辺りの極端な視差を埋めるためもあるかもね 微妙な筋肉差って言うと体格差推し勢から怒られるかごめん >>737
わかる
筋肉の線がランガの方が多いんだよね
影の付け方も違ってる レスを見返してると別の話題を振れと言いながら牽制のように体格差話題を蒸し返してるわね
自己投影コンプでも抱えてるんじゃない ここはラン暦に関することならどんな話題でもしていいんだよ このスレは気に入らない書き込みはお局様()判断で全部荒らし扱いだよ
煽るのに体格差話題を出してるって自分でゲロっちゃってんじゃん
いつもの荒らしよりタチ悪くて草 デザワボリューム凄いけど特に内容について言う事無い!煽るために体格差話蒸し返すね!
無課金マッチポンプバレバレ荒らし草 体格差話題は毎度荒れるからあからさまに出すのは控えろとあれほど >>748
ていうかいつもの荒らしだよ
こいつスレ民になりすまして連投して結局ボロ出すかストレートに連投荒らしするかの2択だから 体格差好きも地雷もスレで殴り合いみっともないから他所でどうぞ
描き下ろし表紙の設定集っていつ発売だっけ?
以前に表紙の一部だけ公開されたけど良さそうだから楽しみにしてる 発売予定初夏とかじゃなかったっけ
ただもう出ててもおかしくない時期なのに表紙チラ見せ以外の情報がほぼ無いから
何となく延期かもと予防線張ってるわ むにゅぐるみ届いた
今まで出たぬいで一番のビッグサイズで可愛いわ
ちっこいのも合わせてかったから金額一万近く払ったけど満足です >>735
全然気付いてなかった後で確認してみよう
たくさん食べて寝て大きくなってねって紘子も言ってたし将来も楽しみだな >>753
流石にこれ以上はないでしょ
7月くらいかなと緩く考えてるけど >>752
設定集じゃなくてファンブックでしょ
PASHの出版社だから雑誌インタの再録とかも含まれそうだけど >>756
初夏は6月10日くらいまでのことだからそれ以降になりそうじゃない?
まあ元々去年発売される予定の本だったし今更6月でも7月でも大差はないけど
>>757
調べ直したらPASHの過去記事再編集再掲載するみたいだね
ガイドブックと概要がほぼ同じに見えるけど新規情報あったらいいなあ 取り合いされたい自己投影の夢豚ほんと気色悪い
モテないドブスなの丸出し実際クソダサブスだったし 今スレの内に体格差ネタを封印させようと工作する荒らしちゃんいじましいねどんだけ地雷なのw
体格差ネタは次スレで沢山語れるから早く荒らしが埋めてくれないかな 血液型も初だっけ?
パーソナルな新規情報がどれだけあるか楽しみだね 表紙の体格差ではしゃいでるの見事にオバ作風の人ばっかりだった
高齢層にしか見えない肉があるの? 受けを摂食障害ガリメスマンコにしないと死ぬ病気なんです許して つかコンプリートブックまでもう2週間切ってるじゃん
新規絵と新規情報の予感に久々にテンション上がってるわ 変なマウンターがいるのは分かるし解釈違いが発生するから体重の後付けは正直要らなかったな
数字データを出せば腐買いされると見込んでのことだろうし
新作への資金になればそれでいいけどね >>777
後付けとは限らなくない?
何も考えずに設定つけないだろうし私は監督が考えた全ての設定が見たいよ
絶対細かく考えてると思う 決着つくって…体重を勝ち負けの材料にするって事?
マジのマウンテンゴリラかよ 見た目そんなに変わらなさそうに見えて高校生としては標準もしくは細めの暦とがっしり目のランガのバランスが最高なんよ
ランガは筋肉分加味されそうだからどうなるのか楽しみだな カプスレでカプ萌え話ししてるのにマウントされたって感じる方がイミフ 体重より血液型が分かる方が嬉しい
血液型はキャラ設定の初期からあっただろうし >>782
自ら煽りって言ってるね
706やまなしおちなしいみななし2022/06/02(木) 13:44:25.64ID:???
>>705
体格差推しじゃないのはいいけど体格差萌えの人もいるのに言わなくても良くない?
体格差捏造してるわけでもないのに
何度言っても荒らしやめないし少しくらい煽りたくなる気持ちもわかる >>778
監督は過去作でも前もって血液型とかの設定を先に決めてるしね
監督のキャラ作り込みの一端を見られるから自分も楽しみ 体格差の話題は毎回荒れるって分かってるのに萌え話じゃなくわざと煽ってるモメサがいるからなー
この感じじゃスレ変わっても荒れそう なんで荒らしに気使って話さないといけないの
荒らし来るからやめようって言ってる人も荒らしでしょ
別の話振らないしね >>782
例の荒らしがカプ者になりきってるだけじゃない?
言ってることがズレてるからイミフになるんだと思う ワッチョイとID入れれば>>773>>775みたいなあからさまなのは減るだろうし
大分変わるんじゃない? >>789
そうなんだよね予想してる時が一番楽しい
はっきり分かるのは嬉しいけど複雑 欧米ハーフ筋肉質大食いのランガが重いのは分かりきってるから意外な血液型を期待してる
あの性格でA型、、、は無いよね草 監督の過去作そんな知らないんだけどキャラごとの性格って血液型のテンプレに則ってるんだろうか >>794
過去作では血液型は決めてるけど秘密ってインタで言ってた
だから性格がテンプレ通りかは今度の本でわかる 去年の1クールオリアニの関連書籍ってだけで部数絞ってそうだしなぁ…
チルも単行本初版少なめだったみたいだし確実に手に入れるなら情報出た瞬間に予約しないと油断出来ないね デザワの初版買えなかったと騒いでた人の中で
再版も結局買わなかった人いそうだなと思ってる
オタクは黙って即ポチだね メイトで予約してたから油断したわポストカード欲しかった
エキシビの事後通販届いた
アクリルの板増えすぎて飾るところがない 同じくアクスタ増えすぎて今回は個別のは買わずにプレートだけ買ったわ
ラン暦はもちろん他のキャラもデザインいいし正解 うれしい!けど沖縄ハードル高いな
旅行歓迎ムードになってきたとはいえ個人的に怖いからオンライン配信期待したいんだけど 無限大の日とはいえまた暦の誕生日スタートなの嬉しいね
新作絡みのなにかあったりするんだろうか… 様々な施策スタートってうれしいね!
沖縄以外もイベントあったらいいなー
でも聖地沖縄でやっと出来るのは意味があると思うわ ∞WEEKとか楽しみでしかない
聖地イベントいいよねぇ
まぁ行けないんだけど…配信頼む なんか企画複数ある感じなのかな?
チルアニメ化とかも夢見ていいのかな 告知の施策を実施って言い回しが何かお堅めで笑ってしまった
イベントの日に2期の情報ちょい出しかなって思ってるけど他にも色々発表控えてそうなのは楽しみだね 大河内さんも反応してるのうれしい
続編の話進んでそうな予感 ファンブック届いた!まだ全部読めてないけど最高な情報ばっかりで
やっぱりラン暦が大好きって再確認したよ
ネタバレって今日から大丈夫なんだっけ? 想像よりタンブラー可愛い
おまけのポスカはランダム?愛抱夢&忠が入ってた
血液型はぱっと見ランガと暦逆に見えるわ >>816
このスレは正式発売日からOKだからもうしてもいいよ!
ランガが暦より重いのはわかりきってたけど思った以上にあってびっくりした
血液型は大抵の人の予想通りだったね
暦の可愛さを熱く語る林さんに笑ってしまった ツイやってないから大抵の人の意見がわからない...
早く帰って読みたいなー メイトで買うとおまけポスカはアダム忠のはず
7だとラン暦ミヤシャド
これ以上新たに語る事なんてないでしょって思ってたけど
まだまだ解像度上がるなぁって思った楽しい >>818
軽すぎてびっくりしたよね
3話のミヤとのビーフ前の飛びつきシーン、ランガの鬼体幹もあるけど暦の軽さもあっての成立なんじゃと思えてきた >>822
チェック不足だったありがとう
7のポスカ欲しかったわ🥺 Pたちが中の人が仲良くなっていくのにラン暦重ねて見守ってるの草
林さんが仲直りシーンのことイチャイチャタイムって言ってるのも笑った
ラン暦愛されてるなあ 名前の話のとこは笑ってしまったわ
ホント愛されてるって感じられるよね嬉しいな 届いた!読んだ!暦の体重にびっくりしたけど血液型は大体予想通り
過去のインタビューも改めて見返すとラン暦丁寧に描かれてるなぁって嬉しくなった バンダナオフアンニュイ暦が紘子の一押しでスタッフ間でも人気だったって話同意しかなかった
デザワもあのページずっと見ちゃうもん
お気に入りなのに匙編集部からバンダナオフ暦の版権提案されても落ち込んでる時だけだからって断った紘子のこだわりすごいね 配信嬉しいいいいい
これで心から∞WEEK楽しめる ラーメン屋でランガの前に完食済みの器が積み重なってるってあったけどあれは新しい器だよね? >>828
スパナゴンオフ暦をリクエストする匙編集部…嫌いじゃない >>828
10話のオーディオコメンタリーの岡てんちょお?のシーンに対するPと監督の反応思い出して納得したw
ものすごくかわいいって言いたそうな感じしてたもんね コンプリートブック読むまで林さんが暦推しって知らなかった
ラン暦の仲直りシーンのことイチャイチャタイムと表現してくれる方なので続編あったらコメンタリーにも来て欲しいな インタやら設定画やらでラン暦の体格の違いはわかってるから体重設定あってもなくてもいいやと思ってたけどいざラン暦7kg差ですって明記されるとニヤニヤしちゃう 体格差や体重差に萌えるのは個人の自由だけど受けの男子としてのアイデンティティーをガン無視してるし時代的に声を大にして萌えられないわ
自分と女友達の乳の大きさ7カップ差を見てニヤニヤしてるって発言してるおっさんがいたらキモ過ぎるでしょ 乳の7カップ差はAとHだから比較にもならないというか どういう発想? コンプラ意識皆無の昭和婆には分かんないって
無神経だからSNSでも平気で垂れ流しちゃう スレタイも読めない人間がなんで嫌がらせに来るのか不思議
そんなに僻まないといけないほど人いないカプなんだね〜
性格悪い上にジャンル内で騒ぎ起こしてる人崇めてる人達の集まりなんだもんね〜
底辺底辺 何を勘違いしてるのか知らないけどラン暦だよ
体重差にニヤニヤしてるとか言ってるのがキモいだけって書いたじゃん またコンプリートブックも買えない乞食か
荒らしには地雷燃料しかないから仕方ないね >>845
ちゃんとメイトで予約して買ったよ草
何でもかんでもアンチや乞食認定するのやめた方がいいんじゃない?他カプまで叩いてみっともない
同カプ解釈違いって言葉知らないわけ? ここは愚痴スレじゃないんだから体格差好き人はその話題も話して良いし
嫌いならスルーするしかないんだよ
実際にラン暦に体格差あるのは公式から出てる情報を元にしてる話題な訳だし
それが嫌なら好きな話題を話す人だけフォローしてツイッターなりに篭ってた方がいいよ
ツイッターでもここでも体格差の話題出すなんて昭和婆だ時代錯誤だって攻撃していい理由にならないよ コンプブックここの荒らしの地雷だろうなって思ってたら中々現れないから
またショック過ぎて寝込んでたの? >>848
それなんだよね
いちいち水さす時点でなんか変なんだよ
自分が萌えないからって同士の邪魔することある?
別の話題持ち込むならわかるけど ラン暦のフリした対抗不人気カプが毎回荒らしてんのいつものことじゃん
カプ者ぶるなよスレ荒らしまくりの暇人婆 ラン暦の人なら体型云々に関して否定文は使わないよ苦手ならスルーするし
わざわざそういう話題されると不快だから体型萌えすんなって言いにきたんでしょ?
不快だからやめさせたいんでしょ受のほうがデカいから
擬態すんのやめろよ 個人の自由と前置きしてるし欧州とアジアにしては見かけに大差がないラン暦が好きな人もいるんで嫌ならスルーはお互い様そっちもできてない
何でも荒らしやアンチ乞食扱いもあたおかだけど他所のカプ出してきて叩くのは流石にまずいでしょ
そういう短気を起こすのやめろって話 本スレ荒らしもリバや逆に切れて気に食わないって荒らしてんのあんただもんね カプ者装って先に荒らした側がお互い様主張に論旨のすり替え図々し過ぎて草 >>852
どれだけ言っても完全に思考凝固してるその脳は敵認定やめなそうだね
ラン暦ってだけで勝手に仲間扱いするみたいだしラレの自分にはそっちの方が都合いいけどね草 この口調は明らかにいつもの体格差に萌えるなよって釘刺しに来る荒らしじゃん
まじでツイッターか何かに篭って好きなカプに萌えてた方が自身の健康にもいいと思うけど… てか体格差に一番萌えてるの紘子でしょってコンプブック読んで思った 自分で荒らしといて自カプバレたらそっちフォローして
自分はラレですとか言いたくないワード無理矢理使って擬態するの◯◯じゃない? >>859
都合の悪いことは見ないふりだからね…
ランガの筋肉の話とか萌えてるかは置いといても暦との体格差は意識してるのは確かだよね >>859
ランガの骨格カナダ人だから太いよって紘子の匙インタも地雷ぽかったけどコンプリートブックのランガのページでしっかり言及されててワロタ 他のコンビも身長差に対して体重差が大きいから
萌えは置いといてもそういうコンビが好きそうだなとは思った コンプブック読んでて思ったけどよくある設定の美人系イケメンキャラとは一味違うランガが好きだし
暦もよくある元気っ子ってだけじゃなくて繊細なところがあるのが好きだし
そんなギャップの塊の2人が好きだしそれがラン暦の好きなところだな〜って思う 林さんが暦に対して可愛い可愛いって感じなの知らなかったよ
紘子とどんな話してるのか聞きたい
フェブリのwebの記事も読み返したくなった 体幹とか6話とかで体格の感じは何となくわかってたけど
コンプブックで色々情報がわかってよかった
体格差があるからラン暦が好きじゃなくてラン暦だからこそその体格差すら尊く感じて
好きなのに
ここに来る荒らしがウザかったから公式情報で知れてよかった >>867
>>体格差があるからラン暦が好きじゃなくてラン暦だからこそその体格差すら尊く感じて
好きなのに
ほんこれ >>866
林さんの担当箇所の暦が本当に可愛いしそうやって愛情持って書いてくださるのはありがたいね
オーコメの紘子も興奮して何か言いそうなのを抑えてるのも笑ったよ 設定画とかインタとか円盤のマッスルランキングとか見て制作陣が二人の体の違いしっかりこだわって設定してくれてるんだなと感心してたんで
頑なにないことにしようとしてる荒らしウザかったけどハッキリ数字で出してくれてよかったよ 安東さんのお話とか演出の話とかも聞けてコンプリートブック本当によかった
待った甲斐があった >>870
これこれ
数字を出されないと萌えられないこういうテイカー婆が急にマウント取りだすのが嫌なんだよね
本当にラン暦好きなのか?ってなるわ だから同カプ相手にマウントの意味が分からんっていわれてんじゃん
あっ同カプじゃないもんね 荒らしの言う体格差のマウントの意味がいつも分からないんだけど…
体格差ある事がマウントに感じるってこと?
もう少し生きやすくなるといいね… 荒らしの自カプは受けの方が攻めよりでかいか筋肉多いかのどっちかで公式でそうじゃないラン暦のそういう話題は自慢でマウントに聞こえるんだって >>860
暦ラン忠愛愛ラン辺りだと思ってるんでしょ?
同カプなら反論するわけない敵に決まってるっていつもの思考やめられないんだよね可哀想 体格差の話題がマウントに感じる心情はちょっと理解しかねますね
ラン暦だからこそで萌えてるし公式が出してくれた情報を元に萌えてるだけなんで 自分体格差興味無いから体格差云々でマウント取られたって感じた事無いわ 体格差マウント草
コンプブックの情報がすいません… >>879
だよねー
逆に過剰反応する荒らしはまあ体格差コンプなんだろうね 公式設定の話するだけで怒られるスレの方が異常だよ
荒らしそろそろゴールするか紘子に体格の設定変えろって抗議する方がいくらか建設的だよ >>877
自白か?暦ラン以外にも暴れてた愛好きなおばさんか? あっちのカプも荒れてそうですがそのストレスこのカプに持ち込まないでね
本当推しそっくりだね八つ当たりにくるの マウントワードで婆のアドレナリン大放出じゃん
林さんのインタや光と影の表現やランガの表情とか他にもラン暦要素いっぱいあったのに
結局数字で脳死体格差萌えの一辺倒になってしまうのが既製品BLみたいで残念なんだわ ◯◯か?ってバカか?って意味だったけど
あの流れでカプだと思うってことは自分の身分証明しちゃった的な感じか
いいじゃん10キロ違っても >>886
発売日からのレスみてくれば?他の話も色々してるけど?お客様だからわかんない?
体格差地雷でこだわってんのどっちだよ まず荒らしが体格差の話誰もしてない時にその話題書き込んでるんですが…
しかも発売後に体格差以外の話もしてるのに… その過剰反応がもう受けの方がデカい人の反応なんすわ
ツイッターでたくさんみたよ 受けの方がでかいのが好きならそれならそれで胸張って萌えてればいいんじゃないかな
わざわざラン暦スレで当たり散らさないで欲しいわ スタッフにラン暦すごい愛されてるのも嬉しかったよねコンプブック
あとアンニュイ暦人気とかものすごく親近感わいてしまった 体格差興味無い人はスルーしたり自分の好きなポイントの話題振ったりするんだわ
マウントってワード出した時点で正体バレてるんだよ なんで誰も忠愛やら愛ランって話してないのにそう思ったの?
自分がそうだからだよね >>893
可愛い可愛い言われてるの知って衝撃だった
確かに可愛いけどね
紘子のインタビューもランガが競技やスノボやスケートにより惹かれてるじゃなくて
暦自体に惹かれてるみたいに読み取れる気がした カプ内の体格差の話しかしてないのに敵ゲスパーやば草
他所に喧嘩売るのは勝手だけどラン暦者全体が攻撃的ってレッテルを貼られたらこっちも迷惑被るからやめてね >>893
暦すごい可愛がられてるんだなっていうのは感じた
オーコメで安東さんも暦に感情移入してた話されてたよね
三間さんの演技指導の話とかオーコメでこれ聞きたかったなってすごく思った 前から思ってたけど荒らし草の使い方特徴的だよね
中の人相手もだけど制作陣がラン暦に対しては基本見守る姿勢なの笑う うん正体バレたから沈静化させたいのはわかるよ
自カプのスレでやってね ランガの体重が成人男性の忠とチェリーと同じくらいっていうのが個人的にきた
成人ランガはどこまで成長するのかな >>902
何一つ当たってないから沈静化させなくていいよ
朝までキレてて下さい >>897
ここラン暦のスレなのでラン暦以外の人いないはずなんですけどね? >>907
まだカプアンチだと思ってるの?可哀想に >>905
現時点ランガの方がDKチェリーより大きい設定あるからチェリー以上は確定じゃない?
あとはアダムクラスになるかジョークラスになるか あと自カプの人を婆呼ばわりしてるのも毎回一緒だからすぐわかるよね 体格差嫌いな人は紘子と価値観がそもそも合ってないんだよ
設定が出た!差がこれくらい!って言ってるだけじゃんみんな
一番体格差にこだわって気になってんのは体格差なんてって否定してる側だよ
ここにキレるんじゃなくて公式にキレたら? >>909
ラン暦のどこが好きか教えてよ
10個くらいね 公式にキレるってどういう思考?一昔前の二次脳公式凸BBAかよ >>915
そのコメントも笑うけど作中で牛乳一本飲ませてるのも笑う
まあ大食い描写の一環かもしれないけど だよねー
公式設定の身長と体重ににキレて否定したい人たくさんいるみたいだよ
ありえないよね作品のファンやめたらいいのにね キャラ自体が好きなんじゃなくてホモ萌えできる都合のいい器としてしか好きじゃないから
公式の設定見てへーそうなんだじゃなく体格差腹立つ!ってなって受け入れられないんだよ >>915
ランガのタイムスケジュールのコメント草
体重設定でた後だとそのコメントに対して暦のタイムスケジュールが夜更かし気味なのじわじわくるね >>919
>>916は自分なんだけど
体格差に反論しただけで公式アンチと思ってるの?どんだけ極端なんだよ
つうか公式設定にキレて否定したい人たくさんいるみたいってどこ情報?
聞いた事ないけどヤクルト飲み過ぎて夢見たの?草 ヤクルトとか何言ってんの?この人一人でキレてピエロってるけど推しかなんかの真似? もしかしてなんか面白いと思ってヤクルトとか言ってる的な感じでは この荒らしほんま癖強すぎるわ
本人気づいてなさそうだけど 日に日に背伸びてくランガにつきっきりでボードの微調整してくれるメカニックスター暦は正直見たい 公式の体格や体重に反論なんて一言も言ってないのに大丈夫?大丈夫じゃないよね
的外れなゲスパーや公式アンチ認定まで始めるし
そりゃキャラ考察()も薄っぺらで数字の話しかできないよねって指摘しただけだよ 正体バレバレなのによくもまぁ
自カプの人離れを嘆きなよ 50歳のガチおばさんとアラフォーのおばさんに受ける暦
ここもそうでわかってたけどやっぱりババアがかわいいしてるんだな ラン暦BBAは攻撃的なのが多いな
三原たん苦労したわけだ ラン暦BBAは自分と嗜好が違うからって他ジャンルのカプまで叩いてたのはさすがに引いたわ
スケボーみたいなマイナーと違ってあっちはテレビでも特集組まれる大盛況でメジャーな作品なのに
マイナーがイキリすぎ そろそろだね
次はID付けるんだっけ?
あとテンプレにこういう荒らしが住み着いてるって言う注意喚起あると良さそう ワッチョイの話もあったけどまずはIDのみでいいか
荒らしテンプレ化と注意喚起は自分も賛成 擬態してカプ装って公式設定否定してこのカプ者酷いとか捏造して
挙句の果てに構ってちゃんおばさんなのがめんどすぎるんだよね 特定ワードNGなせいで荒らしが見えない
注意文はラン暦擬態とか体格差で荒らすとかそういうの入れる感じ? >>950
>>931だけど以降からBBAとか言い出してるの自分じゃないよ
擬態決めつけお好きにどうぞだけど観察力はゴミだね
自分はラン暦だし暦推しなんだわ
以降のモメサのカプは知らん IDのみなんて付ける意味あるの?いくらでもコロコロできるじゃん 気に入らないレスは全て他カプ者の仕業!
BAかCDかDAの奴だろなんて名指しゲスパーやってたらスレ荒らされるに決まってるじゃん
>>誰も1守ってないのにテンプレ追加検討してる場合?草 荒らしの草が独特だし特徴ある文だよね
自分も荒らしのテンプレ入り注意喚起とID有り賛成
IDコロコロ出来るとしてもIDでNG出来るし楽 ラン暦推しだし暦推しって態々言うのが嘘っぽいの気付かないんだろうなぁ 緑桜と比べてどうこう言ってるのも自分じゃないよ
ツイではラレで毎日楽しくやってるので下手糞カプ推察頑張って続けて >>952
荒らしが住み着いてる事といくつか荒らし特有のワードと注意喚起でいいかもね >>958
犯人がやってませんっていうのと同じというか本当に頭悪い人なんだろうね とりあえず>>980くらいで良いかスレ立て
荒らし居ると早いけど普段はゆっくりだから悩むね キレて大量レスしてる暇があるならテンプレ改案を出し合うなりすれば良かったのに
誰も>>1守れてないけどね
ワッチョイ入れないと何の意味もないと思うよ とりあえず次スレはID有りの荒らしの注意喚起テンプレ入りで立てるでいいよね
ここってID有り立てれないみたいに言われてたけどどうなんだろう?
そこら辺詳しくないから分からないけど他板検討が間に合わなかったら一応IDなしで
臨時で立てて次スレで話し合いでも良いかもね
テンプレ内容も決めたいし ここではID有りは立てられないからID有りにするとなると難民とかになるかな?
とりあえず注意喚起テンプレは導入で注意喚起誘導するのもいいかもね ランガに飽きちゃった性欲の塊棒乞食おばちゃん見てる〜?
クソダサ喪ブスの自己投影たのしー? ジョー誕生日おめ!
〆られてるラン暦かわいいw
ワングラスすごいなぁ ここのスレと間違えたんでしょ
スレタイはちゃんと確認してレスして欲しいよ恥ずかしい なにが唯一の相手()だよ
大嘘つきの棒乞食ババアが 新規絵のラン暦めちゃくちゃ可愛い!!最高!ありがとう
ラン暦が身に付けてるTシャツとかリストバンド?って販売あるのかな めちゃくちゃ可愛い新規絵…暦の顔が最高にいい
グッズほしいねリストバンドもTシャツもかわいい ドヤ顔の暦かっわいいな…
ミッチーとヨシリンみたいなTシャツを見せつけて… 流れ遅いし次スレ>>990位で良さそう?
移動先決まらなさそうだし現状維持って感じでいいのかな 難民にID表示ありで立てました
【SK8】ラン暦雑談スレ 6
ttps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658528420/
20レスまで保守が必要だったと思うので見てる人いたら保守よろです >>982
乙でした
ごめん
次スレ保守間にあわなくて落ちちゃったかな?
もう1回ID有りで立てれる方居ますか? >>982だけど規制食らって保守レスできなかった
人がいそうな夜にまた立て直してみるけど
保守人員もいないくらい人稲なら板移動は難しいかも >>985が無理そうだったらスレ立てやってみる
何度もありがとう >>986
規制が解けなくて立てられなかったので代わりに行けたらお願いします
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 143日 8時間 55分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。