わいわい雑談スレ6374
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
原作や原作者がお出ししたパロそっちのけで二次婆が職業パロや関係性年齢差ぶち壊しパロやっててそれがブクマ3桁4桁いく界隈なんだけど終わってるわ おつわよ
リアちゃん構文ってもしかしてラップのあれかしら? 間違ってる婆にはおつはしない!
支部百科の検索のところの検索なんて名前の人、知らないっって何のネタ?
前はまどマギよね おつわよ
ウィッチウォッチの作者と空知はどういう関係なの?
今週ウィッチウォッチに空知出てきたわ 前しゅれ998
あれ夏油じゃないって言ってもガワは夏油じゃん
てことは夏油がローションブスなのよ >>16
カバの公式じゃない人気あるパロってどれよ >>11
奥の下は夜中婆を踏まないとトイレ行けないじゃない😡 >>23
空知の元アシが篠原だから仲良いんじゃない? >>19
どっちかというと手前のベッドの人は奥のベッドの人に布団踏まれるから手前の人が可哀想 >>11
床に寝かされてる婆わいわい丸に見下されてそうだわ 空知が文化祭エンジョイ勢じゃなくて婆安心
でも絵がうまかったら文化祭で活躍するもんじゃないかしら >>32
婆が知ってる夏油婆は美熟女のセクシーグラビアだって喜んでたわ >>11
狭い部屋に無理やり二段ベット2つもいれるんじゃないわよ >>11
神棚二つって神様が二人もいるの?
神様メンツ大事にするから喧嘩するわよ 夏油婆はメロンパンと夏油を一緒にすると怒るけどメロンパンの美味しいところは盗んでいくスタイルよ >>39
餌係になればわいわい丸の中のヒエラルキーの一番上に行けるわ オナニーしたくなったらどうすんのよ
この部屋だと我慢するしかないじゃん >>22
リーマンとか美容師とか原作の推しちゃんとかすりもしないパロよ
あとは味方側推しちゃんの暗黒微笑ヴィラン化とかその逆とかなろう臭くてうけつけないわ >>49
中身は違うけど肉体は夏油なんだし夏油がブスには変わりないのよね >>54
毎日ポルターガイスト起こして喧嘩してそう 婆は壁一面の本棚がある部屋がいいわ
全部本で埋め尽くして >>54
神様たちはお互いのこと好きだからいずれABAになりそうで祭ってる婆たちが吐くのね 平気でワンピースと靴で2万くらいの買い物したあとに漫画一冊どれ買うか真剣に悩むのまじでやめたい
婆がいい服着て誰が見るのよ 夏五百科見てきたけどこれ出版社から怒られない?漫画の内容書きすぎじゃない? 米軍に配布された
Covid-19鼻腔用綿棒の特定のロットが、壊死性筋膜炎(皮膚の下の組織が
急速に破壊され、壊死が始まる前に抗生物質を静脈内投与しないと
しばしば死に至る肉食疾患)を引き起こす致命的な細菌に汚染されていると、
Walter Reed Army Institute of Medical Research(WRAIR)の医師で
感染症専門家のジェイコブ・ダウニング大佐は述べています。
12月27日、WRAIRはテキサス州サンアントニオのラックランド空軍基地に駐留する
3人の飛行士が、Covid-19の鼻腔スワブ検査を受けた後
72時間以内に壊死性筋膜炎の症状を呈したという報告を受けた。
中略
「ラックランドは5,000本の綿棒を密封して送ってきた。
その5,000本のうち250本からメチシリン耐性黄色ブドウ球菌が検出された。
バクテリアは
酸素のない環境では増殖できないので、パッケージ自体も検査しました。
250個の包装には、増殖に十分な酸素を通す微細な穴がありました」と
ダウニング博士は述べています。
「これは意図的なものと思われ、
我々は誰によるものかを突き止めようと努力しているところです」と最後に語った。
やっぱりPCR検査でも殺すためのものてんこ盛りや
何やっても殺したいマンがやってる
ワクチン、PCR検査、治療薬
全部殺すためだけにやってる >>72
普通のオタクって逆だと思うんだけどこれが今時の婆なのね
若婆かしら >>74
なんか婆がキングスマン最新作の劇場版wiki読んだときの気持ちと一緒だわ
ここまでかくの営業妨害じゃない?レベルわよ >>85
さっさとこれが何のアプリなのか教えなさいよ >>83
オシャレは足元からってオードリーヘップバーンが言ってたわ☺
靴さえ流行に乗ってればオシャレに見えるらしいわ >>72
最近は漫画ってアプリで見られるの多いし買うハードル高いわ >>87
>>89
picrewのルームメイカーよ😘 >>74
せっかくだから逆カプのも見て
どっちも長編小説並みに読み応えあるわ >>74
漫画アニメ見ずに百科事典だけ見て創作してる人いそうね 音楽はYou Tubeに使用料払わなくちゃいけないのにアニメ映画は流してもOKなの不思議よ >>101
ううん
主要キャラの男はほぼモテる設定よ >>103
百科削除したら怒られるのかしら
ネタバレってレベルじゃねーずよ げごげ支部作ったの同じ婆よねこれ
読み応えありすぎて別でいたらこわいわ >>83
婆も色違いで3つとか持ってたわ
ヒールあるパンプスですっぽ抜け防止のストラップついてるのが滅多になかったから見かけると買ってたわ
今思うとあたおかよ >>101
イケメンかブスかは置いといてモテるのは夏油よ 今ってネットで同人できるしレート低いキャラ推してたらグッズ集めてもさほどお金かからなさそうだわ 自カプAとBのキャラ単体の記事は明らかに逆カプ婆が編集してるわ
そういうところで頑張っても内野が痛いと思われるだけなのに何がそうさせるのかしらね 履きやすい靴は色違いで買うの充分アリじゃない
婆も3足同じの色違いで持ってたわ
靴底擦り切れて履けなくなるまで履き倒した >>85
棚の上のサボテンと瓶?が落ちてきそうでこえーわ
窓側の頭の上にエアコンも恐怖よ 渋ツイ見るので大体満足出来たりするのよね今は
本買うのは余程の絵馬話馬だけだわ >>42
元々色々あるわよ
婆が多分気にしてなかっただけよ何回か更新したり別のページ見てみなさい
タグ名をレッツ・ラ・まぜまぜ!
検索はいい文明
タグの名は。
検索なんて名前の人、知らないっ
今すこしやったらこんだけでたわ 今ってコロナもあるしwebで作品みせて〜てのもっと主流になったわよね
イベント行きたいわ カバでアニメ放送前にコンビタグの記事を作りまくってた婆を思い出したわ >>132
え?どういうこと?上陸ノルマンディーしたの? >>133
横だけどそうよ
やっと『理解(わか)』ったのね ヒロアカ婆いる?炎ホー炎の婆たちって妻子持ちのことどう処理してるの?
完全に無視して不倫なの? >>103
支部カプタグランキングここに張り出されてるカプだけど
支部の知識だけで書きました婆は普通にいるわ
そういう奴ってラノベ風のキャッチーなタイトルつけるの上手くてブクマ多いのが胸糞よ >>132
しょっちゅう来てるわよ
今はこう言う時だから一応警戒しとこって感じよ 婆今ハマってるカプも推しちゃんもいないからまじで虚無よ
婆の運命のカプはどこにいんのよ >>118
そういうところでカプが透けて見えるの嫌だわ 銀高今読んできたら怖いんだけど
バイトしてるコンビニの客がプロポーズしてくるみたいな怖さだわ 原作が長大過ぎるならまだしもって感じがするけど
自ジャンルなんか単行本一桁巻数なのに原作未読いるわ そう言えばずっと前に強大な気球が日本横断してたけどあれなんだったの 外がめちゃくちゃうるさかったのロシアが来たから?
スクランブルかかった時になんかうるさい飛行機が婆ん家の上通るのよ >>148
えっ意外だわ
ジョーチェリとかラン歴とかのが婆多そうなのに 婆は三つ子の魂百までって諺を
三つ子で生まれた兄弟は百歳になってもやっぱり三つ子だからお互いそっくりって意味だと思ってたわ 推しちゃんの記事は推しちゃん受け婆が書いてるように見えるわ
でも公式で書かれたことしか書いてないのよね
婆自身が🌿焚いてるせいでそう見えるのかしら 当時銀高すこってたけどそのうちでかい燃料来るんでしょうね〜と思ったまま待ちきれず離れちゃったわ 紘ボーの愛忠の支部百科もヤバいって書こうとしたらもう書かれてたわ
登場する毎話の()感想付き解説とかグッズについてのコメントとか個人的観測入れまくりの加齢臭する文章よ
抜粋
>この瞬間愛忠を見守っていた人々には聞こえたであろう、
>鳴り響くウェディングベルがね!(同時に子安ボイスの破壊力も思い出しました。) >>142
何でそのカプだけ聞いて回ってるの?他のノマ相手いるホモカプは無視? >>163
いやいや
加齢臭とあの出番に対するボリュームと内容がひけをとらないわ >>171
個人の感想を書くタイプは記事編集したら駄目なタイプだわ >>162
婆が多い(人数)なのはその2つだけど
婆が多い(平均年齢)は愛忠なのよ ごげごも銀高もとにかくなげーンだわ
なんでこんなに長いの?てくらい長いのよ >>177
そういうのに限って記事編集したがるのよね >>171
んっふふネット創世記の推しジャニの主観だらけのwikiみたいだわ 今ものすごい笑ってるわ鳴り響くウェディングのベルんふふ >>171
この「鳴り響くウェディングベルがね!」の部分だけボールドしてあるの草よ ウエディングベルってなんかそんなセリフあった気がするわ もしかして支部百科長いカプってみんな年齢層高めなのかしら >>171
昔の同人誌のコマ枠の外にごちゃごちゃ描いてる作者の感想?みたいなノリだわ
え〜ん間に合わなかった💦とか○○様はこんなこと言わないだろ(なんつって!)みたいなのごちゃっと書いてるわよね 支部百科って編集した垢わかるんじゃなかったかしら
一時期ヲチドルが自分絵を表紙にしたくて他の絵馬に変えられる度におこってたわ >>196
あるわよ
実際はアダムが青にむけて言ったセリフよ 支部百科は誰がどこ編集したのか全部わかるけどだいたい編集用の垢でやってるんじゃないの 真ん中バースデーって高齢婆を引き寄せてしまう罠かしら? はぁコンビニ行くタイミング悩むわ
半額シールが貼られるのは20時〜21時だけど早く行くとまだだし遅いと狩られてるか廃棄に回ってるのよね
戦争だわ 五夏五も銀高も忠愛も全部時系列を🌿込みで長々と書いてんのよね
同じ人がやってんのかしらって思うぐらい同じタイプだわ >>195
HTMLサイト時代の日記思い出したわんふふ
面白いって思うところフォントでかくカラーで強調されてるやつよ 真ん中バースデーは推しカプでもやってたけど公式からの燃料がないからかしら……もうこのカプも潮時ねって気持ちになったわ >>172
今気になってるカプの攻めが妻子持ちなの
他に妻子持ちのカプってこれくらいしか知らなくて
攻めがまだ妻と出会ってない時代設定で攻めからは友情の矢印しか出てない体で創作したいけどそれでもちょっと憚られるわ… >>211
ノリがかなり古臭いのよね
太古臭というか… 誰か支部に婆婆投稿してくれたら婆がクソ長支部百科作るわ >>218
真ん中バースデーと大事なところは強調してね 忠愛の方もこんなノリなのかと思って見てきたけどこっちはすごいシンプルだったわ >>218
事実とは異なる百八十度捏造だらけになりそうだから遠慮するわよ >>210
紘ボーはこのセリフいろんなカプに使うわよ どの記事も変な記事って一人の婆がハッスルして書いてるのよね
殆どの婆がそんな拘りもないからそれでそのまま放置されてるのよ 555スレ目で婆が婆に初めて思いを語った
この時誤字が多数見受けられたことから思いを伝えるか悩み寝不足だったことが窺える このカプにはヤバイ婆居座ってんだなっていう良い指標になるわね >>226
攻めと受けの誕生日のちょうど中間の日のことよ 真ん中バースデーに入籍するとか聞くしさいきんのはやりなんじゃない? >>230
そしてその真ん中バースデーが間違ってたごげご… >>229
このタイプの婆ってさっさと移動しない? たまに編集合戦になったりするわ
それをヲチされてる 気になって推しカプちゃんの支部辞典みたら細かく丁寧に書かれてたわ
一般は入手しづらくて内野スレでも語られない漫画ネタまで書かれててネタバレ避けつつ販促してて公式の回し者を疑ってしまったわ >>243
二人の生まれ年によるんじゃない?
閏年生まれのキャラがいたらそこ基準にかんがえられそうだわ 婆も自カプちゃん記事書いてて途中で正気に戻ってやめたわ😭
良かったわ そういえば真ん中バースデーを謎の解釈してるばあいたわよね
長い方と短い方があるって 婆が今までハマってきたジャンルだと数が多い方のカプは支部百科最低限の情報しか書いてなくて数少ない方のカプはたくさん書いてあるパターンよく見たわ 自カプ記事も冒頭に謎のポエムがあるわ
恥ずかちい… そういえば支部百科編集したくて新垢作って編集できるようになるの待ってた婆どうなったのかしら 真ん中バースデーって婆たちどこで知った?
婆はこどものおもちゃで知ったわ 雑に削除しただけだと荒らしと思われてより一層記事編集に執着しそうだわ >>252
例えば2021年12月30日生まれと2022年1月1日生まれのキャラがいたら真ん中バースデーは12月31日に決まってるでしょ?
でもその婆は短い方だと12月31日だけど長い方だと7月1日って言ってたのよ >>250
うん…
自カプちゃんの絡みがあるイベントとその大まかな内容を書き溜めてたわ
マイナーなのにこんな長文書かれてるってどう考えてもやばいし正気戻ったわ
それは置いといて支部百科無いから軽めのやつは書きたいわ >>251
1月と5月生まれのキャラなら3ガツガツのところを
9月も真ん中って主張する感じかしら >>264
どっちの誕生日を起点として考えるかの違いってことかしらね サンリオのやつで調べてるのたまに見るわ
まあお遊びよね >>270
推しカプのガツガツしたセックスが好きそうな婆! AB婆とBA婆で真ん中バースデーの解釈が変わるということ? 誕生日が数日〜数週間差とかなら間で何かしたくなるのはわかるわ
推しカプ期間みたいな感覚よ ハガレンのセリム役に寺田心は草だわ
ちょっと見たくなったわ >>273
やーんまさにその変換履歴が残ってたわ!
でも……婆だって…好きでしょ?🥺 何でも良いのよ
こじつけでも何でも推しカプの絵が見れる機会を増やしたいのよ 修正しても修正しても関連人物から特定キャラだけ削除したりそういう純然たる嫌がらせもあるわ 攻めちゃんが受けの腰をガッツリ掴んで受けちゃんへの思いやりのない好き勝手動くガツガツセックスの話した!? 自カプの支部百科新しく編集した婆が古いの消してまとめたりしないせいか原作読まなくても二次できるくらい長いし詳しいわ
5年そこらのジャンルなのに >>268
主観だらけのポエムじゃなくて原作におこったことをまとめてる分には同カプ婆が増えるチャンスなんだしかけるなら書いた方がいいわ
応援してるわ >>254
婆の場合は逆だわ
数が多いカプの方が先に記事が出来てテンション高く長々と書いてあって少ない方はシンプルだわ 無駄に豪華よね
誰も喜んでないのに続編ってことはジャニーズで十分元取れる算段なのかしら >>287
自カプを見てきたら逆はないけどリバはあったわ 山本耕史すっかり筋肉キャラだけどアームストロングは違わないかしら 昨日12時間寝て今日は9時間寝たわ
やたらと寝るわ 自カプの記事は詳しくはこっち見ろと攻めと受けのコンビタグの記事を案内されてるわ
何かモヤモヤするわ 記事って一度作ると編集は出来ても記事自体を削除することは出来ないのよね?
大昔に不要記事になったやつも引っ掛かるし編集履歴から当時の記事内容も見れるわ >>284
すこすこ
普段は優しいタイプがたまにそうなるのがいいわ >>185
ホームは2万だけど1年半くらい前からすこってるのは100件ちょっとだわ
その100件も逆CPやおつまみやほぼ当て馬みたいなの込みだわ
あーん辛いわ あーん公式が絶対に売れないでしょみたいなグッズ連発してくるわー
誰が買うのこれ??? >>301
支部百科は記事自体を削除は無理っぽいわね
白紙化された記事はあるわ 自カプちゃんのラブラブセックス無いから婆が描かないとなのに画力なさすぎて死にたいわ😭 アニメ一期のスカーは置鮎声でシュッとしてたわね
ウインリィの親殺したのも大佐ってことになってたし >>304
2万とかドメジャーじゃない
今すこってるカプいくつかあるけどどれも3桁だわ 婆のCPの支部百科はうら若き学生さんが一生懸命書いてくれたやつだけど
ちゃんと原作のここがソースですって燃料の根拠が全部書いてあってもはや論文だわ
すこ 銀さんが土方助ける回の解説で
銀土はさすがスパダリ的なこと書かれてて土銀は奥様強いみたいに書かれてたわ ストーリーとキャラデザと声優はアニメ一期の方がすこです ソースを提示しながら喋る人すこ
原作者がAは○○だって何かのインタビューで言ってたらしい…?って聞きました〜で押し通そうとする奴はちね! >>316
リアルで論文書いてるからソースちゃんと書かなきゃってなるのかしらね
きっとこうに違いないわっていう個人的推論ばかりの記事よりはいいわね ソースと原文出した上で婆はこう思ったって言いたいわね 原作者が何かのインタビューで言ってた構文どのジャンルでも見るわ 新規ならソースほしいけど読み物としてなら根拠ない🌿読みたいわ ソースで殴ってくるのやだぁ
原作者が勝手に言ってるだけだもん 色んな所でインタビューほいほい答えてる作者だと
すっとぼけとかじゃなくてほんとにどれがソースか分からなくなることはあるわ 思い出せないけどなんかで言ってたんだから仕方ないでしょー ソース出してみろよホラホラの流れでソース提示してキレられたこと何度もあるわ
何でキレるのよ 声優が推しちゃんヒロインて言ってたもん!
どこでもそんなこと言って内野にウザがられてる声優だけど言ってたのは事実だもん! 昔のディズニー「白人ヒロイン♡特別美しい♡唯一無二の存在♡女の子ならみんな憧れる存在♡」
今のディズニー「多様性ヒロイン(白人じゃない)😤普通の子で美しくない😤どこにでもいるありふれた存在😤だがそれがいい😤」 >>343
ソース出してみろよ(どうせ出せないだろ)だからよ
敗北者はキレるしかない受けなの >>346
多様性と言いながら白人もアジア人も細い人も使わないのはおかしいわ あーんクレカの請求怖いわ
貯金したいからなるべく出費抑えたいのにぃ ミラベルと魔法の家見たけど不細工な有色人種メガネがヒロインでみんな魔法を使えるのに一人だけ使えないってなにそれってなったわ >>349
最近のディズニープリンセスって太ってるの? ミュージカル版美女と野獣が野獣と野獣になってたの草よ 創作の中くらい美男美女しかいなくてもいいじゃない
美男でも美女でもない二人がわちゃわちゃしてるの誰も嬉しくないってスターウォーズで学んだでしょ 作者発言として有名なコピペだけどソース不明の情報をぐぐりにぐぐり倒したら個人サイトからの転載だったことあるわ
一応イベントレポの作者発言ではあったけどそのコピペ自体はその人がまとめ直したもので作者直接の言葉ではなかったのよね >>350
クレカの請求が来るから出費抑えられないんじゃないわよ
婆がクレカ使うから出費抑えられないのよ テニヌの意味不カプ好きな友達にどういうつもりなのって聞いたら一緒に焼肉したでしょ?って言われた時目から鱗だったわ
たしかに飲み会きっかけで付き合うとか現実だと普通ね…… こんなに使ってない!不正使用だ!→念の為明細を見る→ふーんなるほどね
これの繰り返しだわ >>357
んふふそんな明け透けに聞けるなんて仲良しの友達なのね 婆のジャンル純粋なファンの爺が淡々と情報まとめてくれてたのに腐人気出て嫌になったのか
更新途絶えてサイトが消滅してしまったわ
内野がたまにソースとして使ってたのに 婆んジャンル人いな過ぎて原作の小ネタ調べた時に婆の🌿盛り盛りのブログが上から3番目に表示されてしまうわ >>360
いつも大型カタログジャンルで特定の髪色の組み合わせカプなのよ 原作はスタート地点よ
原作の関係からカプがスタートするの
顔カプはスタート地点が遥か後方なのよ 何がスタート地点なんだか…
ドリ妄想ポルノのために人の作品汚すのやめてくれます?😆 ほもカプ支部百科とかいう狂った妄想に原作出典貼られるの草
まともぶってもすべて妄想ってのウケる パヤオが声優は娼婦の声って言った
ローリングがロンとハーマイオニーは破局するって言った
このデマ流したやつ絶対許さない >>372
美しいものを美しいと感じるのって普通のことじゃない? 腐にソースとして使われるとかそりゃイヤになるわよね >>365
んふふここにも居たわよね常に黒髪×金髪にとらわれてる婆
性癖なのよ 白くて細い美しい女だけが至高!他はクソ!っていう話にしなければ十分多様性じゃない? 白くて細くて美しい女ではなく
黒くて太くて醜い男を選ぶ理由に説得力持たせるならすごいと思う 婆の推測ではソースに使われることが嫌なんじゃなくて
そんなこと書いてないだろって🌿をモリモリに載せた解釈されるのが無理だったんじゃないかと ねぇ!
ダイソーでチキンラーメンミニ買ってきたんだけど凄くちっちゃいし3袋しか入ってないわ!?
昔は4袋じゃなかった? パヤオは「12歳と恋愛して何が悪い」発言の方を広めるべきよね >>320
推しの編集履歴を見たらそれで記事に書こうとしてた婆いて草だわ 婆の中で二次ホモはその作品ごとにホモネタとホモストーリーをやってるってイメージだからキャラの解釈とは別なのよね 舘ひろしはセリフ覚えられないから1行以上のセリフ来たら喋んないって聞いたけど アニメキャラを白人って言い出してたのはやべぇって思ってた >>383
容易に想像できるわ
自分のサイトの評判調べたらAとBはホモ!このサイトに書いてあったから!って引用ツイされてたりしたんだわきっと 仕事やっていく自信がなくなってきた
でも働かないと生きてけない >>376
ハリーとハーマイオニでくっつければ良かったと後悔してるは本当?デマ? ゴーストバスターズの新作映画の主人公最近珍しいくらいの白人美少女だったわ わかるわ
この世にホモが無かったらマジで生きる糧無いわ >>316
聡明な内野が記事書いてるの嬉しくも心強いわね
婆すこカプはソース書きつつ詳しくは○巻をチェックしてねと全部誘導されてるわ >>400
でもそれはプーチンが冷静な判断できることを信じてる〜的なニュアンスだって聞いたわ🤔 生きるの辛い時はまだ見ぬ素敵なホモとの出会いがあるかもしれないとかワンピースの最終回妄想とかで乗り切ってるわ スポーツと混同するなって発言でなぜか見出しがプーチン信じてる🌿だったのよ @sakamakih
ワクチン接種後の脱毛症でウィッグかステロイドパルス療法のどちらにするで、迷わずステロイドを取った人の治療費をご査収下さい。
黒い毛が少し生えてきました。
予防接種健康被害救済制度の申請に必要なカルテが揃いました。(病院4ヶ所)
今週、3回目接種です。
https://pbs.twimg.com/media/FM1VK_EaQAYeFN0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FM1VK_IagAAYRgQ.jpg
https://twitter.com/sakamakih/status/1498938891445092352
後遺症でハゲて救済制度に頼ろうとしてんのに3回目
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 学生運動に参加してたくせにエリートになってる奴らほんと許せねぇわ 頭痛ってかき氷食べた時みたいなキーンとした痛みしか知らないんだけど頭がいっぱいでぐわんぐわんして弾けそうな時の感覚も頭痛になるのかしら?
多分痛みではないのよ 個人的に納得いかない考察だったのに考察系を見るとそれが当たり前のように確定情報のように扱われててモヤモヤしてたの
公式情報と並べて説明されてたりそれ前提で考察を広げてたり公式でその考察が否定されたときは嬉しかったわ 目があああああ目がああああああ
花粉がああああああ😭 公式で提示されてる事実を自分の🌿で捻じ曲げたものを考察って言われるとイラッとするわね 婆は夏すこだから消えてもらったら困るわ
冬は消えていいけど 冷房入れる必要あるの8月3週間くらいにしてほしいわ
寒いのは着ればなんとか耐えれるけど暑いのは命に関わるしほんと無理 原作がイミフすぎて有力とされてる考察に縋ってるような状態よ
半ばそれが正解みたいな扱いになってきてるけど万が一の時が怖いわ 夏も最高30℃くらいならあっていいんだけどね…
アトピー婆にはきついわ 考察なんてそんなものとはいえ仮定を事実のように語ってる婆は嫌いよ 腐は原作ソースやめてくださーい
ただの妄想ポルノなんですからー 自ジャンル続編でコストカットのために背景とか使い回ししてるのに前と同じ施設がある…!?って考察してる内野いるわ 日本の中で一番エアコン使わないで済む地域ってどこかしら
豪雪地域以外で夏のエアコン最小限に抑えられるとこに都市機能移転しましょ 原作ソースバットってむしろカプ否定の時に使われない? デズニーは多様性うたうならいい加減ノマに拘らないでホモで1本映画つくってよ
美男と美男でいいわよ >>474
零細企業だと異動もないし新年度に新人が入ってくるってことがそもそもないわ 婆は推しちゃんのことが分からない……となって考察系を見たりすることあるけど結局は自分の信じたいことを信じるしかないんだわと再認識よ >>483
デブス白人と黒人(もちろんブス)のホモとかになるわよ >>479
最近は北海道でも夏はエアコンないときついわよ ゆで太郎行ったことある婆いるかしら
まあまあ美味しい? 正直松の考察読んでた時は毎度大笑いさせて貰ってたわ
あんな考察が無駄なアニメ他にないでしょ 推しちゃん主人公なのに全然深堀りされないからよく知らないままだけどこのままがいいわ >>483
今のディズニーなら美男じゃなくて地味でそばかすだらけの眼鏡×熊っぽい大男みたいなホモにしそう >>373
ほんとぎゆしのとか沖神とかドリポルノ捏造男女カプ婆いい加減にしてほしいわ〜 >>494
美味しいの基準によるわ
丸亀はなまるには負けてる >>500
これが◯◯だとしたらXXが△△ってことになるから前に言った□□説の裏付けが取れたってことですよね!
みたいに最初は一応仮定のつもりで話してるけどだんだんヒートアップして◯◯が確定事項のように扱われるのあるあるだわ >>501
ほんとよね〜ねつ造ほもカプと同等なのにわかってないのかしら〜 死後の世界は十カノの回だけそう見るとエモくなるからちょっとすこ >>431
きっついわ…
婆のリアル知り合いにいたガチ目の児ポ案件爺とタッチ全く一緒で笑えないわ
その人は精神科にいって自分の性癖を治したいっていって消えたけど今頃どうしてんのかしら… ゆで太郎美味しいけどどんどん店舗がなくなっている気がするわ >>473
ポルノ脳のドリノマねなちゃんは黙りなさい >>506
まあそうなんだろうけど今日はそばが食いたい気分なのよね……値段なりのものが出て来ればいいわ
丸亀でそば出してくれれば一番いいんだけど あんスタとかラップすら🌿キメキメ考察まみれで面白いわ
作ってるスタッフそこまで考えてないわよ パヤオのやつ普通にほのぼのしてるじゃないと思っちゃったわ あんなにタコピーで騒いでた人たちどこいっちゃったの >>521
腐のニジホモを批判したらドリノマってあたま幼児いいかげんやめてよね😰 >>533
ね〜
ちゃんと公式ホモにしてほしいわよね〜 ホモなんてノマよりも捏造が多いのに捏造ノマはなんでこんなに叩かれるのよ >>505
基地ちゃんお帰り
今日は五夏五の支部百科がやばいって話題でもちきりだったから暇なら読んでみてよ 婆はずっとここで言われてる彼とはAのことであるみたいな考察に納得いってなかったけど考察系を見ると彼=Aが決定事項のように扱われてて正直イライラしてたわ
Aの可能性が低くなった新情報が出ても彼=A前提でそれの辻褄が合うように理屈付けようとしてた婆がいて意味不明だったわ なにが多様性なんだか
王子様攻めに愛されお姫様受けが好きなくせに
太古の価値観腐がよくいいますわぁ ホモとか言ってもドリノマみたいであればあるほど人気出るからなー >>538
婆の生活と照らし合わせて正体透視するのよ >>510
現実はメンヘラAV女優とニートの逃避行だったわね
最後田舎に帰って草よ >>528
ドリノマのねなべキモイなって純粋な感想だし 虎杖君は結局最後死ぬの?誰が生き残るの?ごじょちん? >>549
ニジホモ腐きもいなって純粋な感想ねなちゃんと同じね😉 >>535
そりゃ公式づらするからでしょ
男女ってだけで公式づらよ >>552
虎杖はしぬとおもうわ
ごじょちんもしぬとおもうわ
うにもしぬとおもうわ
釘崎はもうしんでるのかしら >>535
捏造の自覚なく作者凸して困らせたり
作者の口からこのカプどうなりますか?て聞いて考えてませんて言われたりやらかし目に余るからよ(実体験) ぎゆしので思い出すのはYouTubeで炭カナや善ねずやおばみつ等の他の公式カップルと並べて公式カップルとして紹介されてた動画のサムネだわ
中身は見てないけどどう説明してるのかしら >>357
一緒に焼肉した中で絡み合ったのかしら?
大人数で焼肉してたわよね確か >>564
3回まわってばあって言ったらできるようになるよ >>541
こうやってホモもやってるもん!てなすりつけるからよ
プーチンみたいだわ >>558
ホモスレに居座るのにホモきもいなって言い続けてるドリノマねなべ自体きもいわ >>545
そうよ
だからくだらないわと思うけど死後の世界設定として見るとエモくなるからちょっとすこって話よ わいわい知識だけど義勇さんは宇髄さんの4人目の嫁なんでしょ >>574
ひゃだ!何で婆がフィギュア化してるの!? >>576
BL自体は別にいーじゃん
おのれのドリポルノと自覚さえしていたら
それが原作出典のもとされてるとか言い出すのがきもいのよ >>577
まあエモ二次創作の糧として夢みるならいいんじゃないかしら
これがほんとのドリ!なんつって カントリーマアムのチョコまみれって罪なお菓子だわ🥲 >>590
ぎゆしのは公式検証動画だしてたわ
出典は作者ソースらしいわ それにねなちゃんBL好きだけど別としてきもいもんはきもいし 婆サウナより岩盤浴の方が合ってるみたい
サウナだと急に血行良くなりすぎるのか頭痛くなることがあるんだけど岩盤浴だとそれがないわ 韓国人のYouTuberで日本のお菓子食べまくってる動画あるんだけどチョコまみれのことを💩❓💩❓って言いながら食べてたわ >>595
知らねーわ
捏造ドリノマAV女優好きカバーバ きもいもんと自覚してやってるんじゃないの腐っサンってさー ザンギっておいしいの?
タコが入ったカマボコっぽいやつ どんなに清純ぶっても股広げて稼いでるAV女優持ち上げる気なんないわ
ビッチとしてありのまま受け入れて創作するならまだしもはわわセックスなんて知りません!て二次めちゃくちゃ回ってきたわ
カバみてなかったから幼女だと思ってたのよ 一ルキ婆が最終回まで一ルキの望みを捨ててなかったのある意味すごいけどなんでそんな勝ち目のない戦いに出たのかわかんないわ タコピーおもれーし話題性もある
作者女性だとしたらきめつといいやってくれたわね
女性漫画家の快挙ー カントリーマアムは小さくなりすぎて食感まで変わってるのが悲しいわ >>611
最終章あたりほとんど絡みなかったのに強気すぎたわね むつごでホモセックスしてる二次してるやつが言ってるのがおもしろいよね >>614
いーねー
ちんぽちんぽ言うの大好きなのにまんこまんことか言わないもんねここの人たち >>613
キャラ捏造よ
清純彼女ちゃんwのドリドリヒロインの器でだれおま創作よ >>620
あるわよ😘
腐は総じてきもい!恋愛のことしか頭になくて! >>608
それさつま揚げ
ザンギは北海道弁で唐揚げのことよ >>574
今もっとぽっちゃりしたバービーいるわよね
カービーボディってやつ >>617
はわわ彼女ちゃんは捏造よ
実際はAV女優ちゃんよ♡ ニートにゃメンヘラAV女優がお似合いなんじゃない
知らんけどまともな女なら相手しないでしょうよ >>622
むつごでセックス妄想とかキモすぎなんだけど…カバ基地ってブスでも焚けるのね 本来なら婆がやれと言われ婆が失敗して叱りつけられるような仕事を
店長が全部やって全部失敗してめっちゃ文句言われてて少し可哀想だったわ🤔 >>628
腐じゃなくておまえがきもいんだよチンカス >>642
結婚式挙げるカプとプロポーズするカプがいるらしいわ >>613だけど捏造カプではないんじゃないのって意味で中身の話なんてしてないわよ
そもそも中身なんて知らんわ >>628
>>632
ねなべがキモイっていってんだよ
すりかえんな >>611
終わったあともだったわよ
なんだったのかしらね >>644
これは本当に可愛いわ!
わいわいに貼られる可愛いわーの画像いつも可愛くないけど ネナベちゃんてどういう家庭環境や学生時代で今は何をしてるのか気になるわ
あとどんな男性がタイプなのかとか髪型とか >>638
まあ気になっちゃうのはわかるわ
ああいうの追ってると疲れちゃうから無理にでもテレビスマホPCから離してゆっくりお茶でもするといいわ >>634
当時回ってきたのよ
後はここで聞いたわ >>630
お店の独自名称とかかしら
タコ入り薩摩揚げね了解よ >>655
浅草で食べれるみたいだけど遠いわ😢
近所でも販売して欲しい >>647
>>650
えー腐もきもいもんー😁ねなちゃんは腐に含まれますー >>654
か?自覚なく気持ち悪いのって気持ち悪いだろ? >>664
クーリスマスーがーことしーもーやってくるー >>574
生々しいわ
よけい性癖歪む子供できそう >>656
やだ気持ち悪い
妄想すんのやめてよー😆 >>641
婆は捏造ってキャラについてのこと言ってたわ カバスレ潰した基地がここお気に入りになっちゃったのよね >>664
竹内まりやとカラオケ行きたいのかと思ったわ >>675
元レス婆はカプの話をしてるし誰もキャラの話はしてない2あ >>665
婆のせいで仲見世通りの揚げ饅頭食いたくなったわ😡 >>684
たいゆずとは書いてないわよ
千コハかもしれないわ >>687
嫌いじゃないわよ
単なるドリポルノだよねえってだけ😉 >>652
キレてなくてもキレてるっていいつづけそうね 婆ブリーチならイチルキだったけど途中からこれは織姫が贔屓されてると気付いたと同時にレンジと因縁が出てきてから華麗に乗り換えたわ
婆の勝ちよ 竹内まりやインテリジェンスな雰囲気だから話題に困るわ 魔王と勇者がくっつかないファンタジーはクソクソクソ >>667
>>670
ネナベがきしょいわね
人間性とレスと粘着と全てこみでネナベがキモいわ ジャンプ漫画は最後には発情するものなのよ
覚悟してハマらないと泣くわ >>700
あれどう見ても途中から切り替えたわよね 贔屓っていうか最初っから固定ヒロイン枠なのよね織姫 >>667
>>670
人間として劣ってるのがねなべなのよ
それで気持ち悪いっていわれてるの
あなたが何を好きとか関係ないわただねなべ気持ち悪いわ >>705
どうかしら
めちゃくちゃ贔屓露骨だったわ 言葉遣い優しくていいかんじだよー
脳が傷つかないねそれなら😁 >>711
最初の頃は当て馬枠だったと思うわ
テッサ枠よ 化物語→傷物語って順番で読んだからガハラさんヒロインで納得したけど傷物語→化物語だったら本燃やしてたわ >>678
あれ最終的に毎日荒らしまくってホモ話できなくさせてノマオンリーにして下品ネタだらけにしてカッソ過疎になったのになんでか他のスレ出てきたのよね
自分から追い出しまくって成功したのに意味不明だったわ >>718
ホント腹立つ
テッサ枠がほんとにヒロインになったら話違うじゃない >>706
連載前の読み切りの時からヒロインだったわよね確か >>682
いや婆に捏造じゃなくない?て絡んできたからAV女優をはわわ清純🌿で捏造してたわって返しただけよ >>704
ジョジョリボーン黒子ナルトは推し発情しなかったわ
ジョジョとナルトの推しは死んだけど… ブリーチ全然知らないのもあって暴れてる一ルキ内野には遭遇したことないのよね
逆にブリーチよく知らないからルキアがヒロインと誤解してたわと言っただけの人を一ルキ内野認定して叩いてるのには遭遇したことあって怖かったわ 無印のおやすみブレンド買ってみたんだけどオレンジの匂いがきつくない? >>704
これよく言われるけど発情してない作品も普通に多くない? >>726
婆の推しにはガイ先生を傷付けた罪があるわ ウクライナにいて報道してる人すごすぎる😭
スタジオからこれからも気をつけて取材を続けてくださいって言われてるのしんどすぎる😭 鰤は発情って程じゃないわ
女作者なら雛森と日番谷くっつけたりしてそう >>691
ねなの好きな鉄血とかノマドリポルノだったわん ルビィちゃん前世ではお兄ちゃんの前世が好きだったのよね? >>719
でもぶっちゃけ羽川さんは報われないからこそ魅力的みたいなのあると思うわ >>720
自分好みにカスタマイズした自分のためのスレになったのに何が不満だったのかしらね >>740
雛森みたいなメンヘラとくっつかなくてよかったわ ジョジョは最終回で発情は別にしないけどその後の部でポッノマ発覚率高いわ
血を繋げないといけないから >>742
教え子がちんだら先生は悲しいわ
テンテンとリーは離婚するし… くっつきそうなのはクロルリ
結婚式はたいゆず
これまじよ >>751
>>756
雛森すこだけどそれに関しては同意よ😔
てか雛森は平子に乗り換えてるしね >>759
大人の男しかあれ扱うの無理でしょうから結構納得だったわ >>745
作中時間10年経過してるから今25〜26歳くらいなのよね
健康な子供産めるうちに産んで >>755
ガイ班悲惨ね
スピンオフは楽しかったのにどうして😭 カバのノマカプで女キャラの性格が捏造だったことに拘ってる婆は何なの >>750
昔わいわいでまともな内野は全員どっか避難したって聞いたわ
たまに変なお絵かき基地がきてたんだけどそれがカバ?のとこ荒らしてた一味だったわ
本当追い出し成功したのに出張しにくる意味が分からないわね >>754
ジョニィが結婚してたのショックだったけどよく考えたら子供残さないとジョースター途絶えちゃうから当たり前なのよね >>769
最初すこっぽい設定だったけど途中からなくなった >>762
婆に対してのレスじゃなかったってことよ >>769
うん
雛森すこなのを愛染によく利用されてるわ
愛染が日番谷いじめるのすこだからね >>771
日番谷なんかにあのおっぱいは勿体無いわ
おっぱい喜ぶおっぱい星人と収まるべきよ 13キロやが衝撃的すぎて本当の能力は何も覚えてないわ ちびまるこちゃん見てるけど丸尾くんと花輪くんどっちが受けか悩むわ
どっちも受けだわ 最強のポッノマはチョウジと黒ギャルだって昨日ここで聞いたわ 起きて夕飯食べようかと思ったけど縦になったら腹が痛み出したわ
横に戻るわ 雛森って爺からも評価微妙というか女キャラにしては嫌われ寄りなの意外だわ たいゆずの子供をかわいがる千空おじさんあると思います >>768
推しカプの攻めをAV女に奪われたと思ってキレてんでしょ >>787
弱いし足手まといだしおっぱいもないからエロも微妙 あーん
ロシア国内で戦争反対を講義したロシア人小学生達が警察に捕まったんですって
動画見たけどまだ幼いのに連行されて泣いてるの可愛そすぎてこっちまで泣いちゃいそうだわ >>787
足しか引っ張ってないからね
何回も刺されてくっそ邪魔だから >>771
乱菊はギンとの関係がすこだわ
でもここもカプかというとちょっと違うわ >>780
本当は13キロも伸びないってオサレ能力開示バトルにおいて嘘ついてたって高得点よ >>790
こういう具体的な内容のスレするのって基地って感じだわ >>794
どう考えてもたいゆずは確定なんだからそこで焚く方がアホだわ >>796
ロシアから逃げようとしてる若者も空港で尋問されてるらしいわ
プーチン多分あたおかになってる ハゲの名前忘れたけどこの子のクソガキ感嫌いじゃ無いわ >>795
チョウジみたいに一度も会話してないのに何か結婚してたってレベルではないわ
喋ったりはしてたわ >>804
適当に言ったけど当たったみたいね
草生える 今最終回後もアニメやってグッズも出し続けるパターン多いしノマ大量生産は損するだけじゃないの?
ノマったキャラのグッズを誰が買うのよ >>805
うるしゃいわ初期のアダムとイブわよ!
余白を残してクレメンス… 丸尾くん学級委員にさせてあげるって言われたらなんでもしてくれそうよね >>794
石のほとんどのグッズで大樹ハブだったのどう思ってたか知りたいわ >>793
オタク爺は普段あんなにロリキャラではしゃいでるくせに😭
でもブリーチすこってる爺って比較的巨乳巨尻の大人キャラが多そうなイメージはあるわ >>815
ノマったキャラは普段からグッズでハブられてるわ… 大樹くんハブられるのはやかったわよね
そもそも体力担当なのかと思ったら司くん出てきて婆???だったわ >>815
普通に腐女子以外が買うわ
腐女子ってグッズ買わないときあるし >>574
あらこのボディ結構良いわね
婆ほしいかも >>821
グッズ買ってないわ
アニメと単行本オンリー婆よ >>820
婆がもっと課金すればするだけ長生きできるわよ 科学漫画でいけなかったらバトル漫画に買えていくために大樹保険かけてたが使わなかった
早々に退場 >>796
そういうの逆効果だと思うんだけどねえ
さすがにすぐ帰されるだろうけど >>809
刀が伸びるときに一瞬だけ塵になってその刀で貫いた相手の中に斬魄刀の欠片が入り込んで内部から崩壊させるみたいなやつ >>839
むしろドリ婆こそノマにうるさいわよね
婆は受けちゃんがノマっても平気なのに >>840
じゃぁそういえ😡😡😡
課金しそうなんだけど止めてっていえ😡😡😡 義務教育っていつも敗北してるわね
女騎士レベルの弱さ >>826
カプ人気イマイチなのノマありだったからなのもあるわよね >>808
一角?
クソザコ卍解のくせに隠してるのよね… >>820
止めて欲しかったらタイトルを言いなさい たいゆず分かってるけど結婚式とかトドメさすのは勘弁よ… ノマったら買わないとか
君たちの腐脳基準で言わんといてくれます? >>861
ごめんちびまるこの話
関口くんだったわ >>849
ハァンやっぱりそうよね
福袋で毎回ガッカリするのを考えると福袋三年分と思えば安いわよね こないだ早乙女太一の画像検索してたらとんでもなくクオリティ低いコスプレ写真が出てきて何かと思ったら鰤の実写映画だったわ >>867
ノマったら手ひくの早いのは単体ドリ婆よ
これまじ >>859
ちなみに卍解よ
これで愛染殺そうとずっと近くで待ってたのよ ブリーチよく知らないけど乱菊ってちんぽついてそうと見るたびに思うわ
ふたなりっぽいわ 顎にしか出来なかったニキビがついに頬にも出来るようになったわ… >>853
ぎぎぎ義務教育は悪くない!
学んでない婆が悪い! えーーー!婆のクロムきゅんやだやだやだやだ〜白菜とずっとクラフトしててよ >>867
ノマったら買わないのはドリ婆
ホモ好きな婆は買うわ >>869
あーんごめん恥ずかしいわ😭
混ざっちゃったわね >>874
でも殺せなかったしなんだったのかしらあれ 雛森メンヘラだけど良くも悪くも普通の女の子っぽさもあるのよ… >>889
婆はクロムきゅんドリだから石爆破きたら手ひきまぁす! >>888
乱菊さんくらいおっぱいあれば男読者に大人気だったと思うわ
ひんぬーは人にあらず ブリーチまじで真面目に読んでたら腹が立つから空気感を楽しんで終わるわ
このキャラ次いつ出てくるのかしらとか考えないわ
一期一会だと思っとくわ DVされてメンヘラになって捨てられそうになっても彼氏にしがみついてそうよね雛森 クロムも大樹も最初から彼女いるのになにをほざいてんだ? そういや婆の推しちゃんに雑眼鏡来てるはずだわ
行ってくるわね >>897
捨てられたあともメガネクッキーとか作ってたしね >>900
ではないわヘブバン出てきてランク10位にも入れなくなった哀れなクソソシャよ >>888
そうかしら?
普通の女の子は上司が同業他社に転職してエムアンドエーはじめても同僚刺したりしないわ 千ゲンから搾取し終わったし…最終回ファンタジーやりますか ブリーチあんま分かんないけど
藍染とルキアの兄は焚けそうだって思った覚えがあるわ 石はスイカちゃんにガチでひどいことしたからすこじゃない 猫被ってるとこも含めて愛染って雛森みたいなタイプの女特攻みたいなとこあるわ ブリーチの実写普通におもしろくて婆びっくりしちゃったわ
顔がいいのは正義だわ ソシャゲって10位に入れないとクソ呼ばわりされるのね
婆たちの99%はそんなとこ経験せずに一生を終えるというのに 大樹杠が結婚式してとクロムルリがプロポーズするのは確定みたいね
主人公あたりのバレはまだないのね セルラン煽り久々に聞いたわ
ソシャゲスレなんてほとんど行かないから >>918
わいわい総選挙では婆は9位に入れたわよ わいわい総選挙
1 婆
2 婆
3 婆
4 婆
5 婆
6 婆
7 婆
8 婆
9 婆
10 婆 >>881
婆この言い方好きだわ
男を見る目がないって言われてるの大抵正確にはこっちなんだもの 師匠は読み切りのほうがいいわよね
次世代編も連載になったらぐだぐだになりそう ツイステは起動にも時間かかるし授業見てるだけで10分とかじっとスマホ明け渡さないといけないからみんな離れたわね 令和の時代にブリーチの話してるの成仏出来ない捏造ノマ婆だけよね >>905
>>912
>>917
ガウェインよ
ガウェインのコイン欲しかったけど30連で神ジュナ完凸しちゃったから撤退だわ >>942
婆に喧嘩売ってんのあんた
ガヴェ豚なんかいくらでもあげるわよ >>933
ツイステで起動に時間かかるのは婆のスマホが古いのでは…… 結局石主人公まわりノマ爆しないっぽいのね
婆もノマ爆ありそうなジャンルにいるからむしろよそのノマ爆回避は嬉しいわ
婆ジャンルも回避して 回避したと思ったらファンブックで爆破される
あるある >>942
今回だけで完凸したの?
婆最低一万円課金する決心ついたわ >>942
ガウェもはじめちゃんもとっくに完凸だわオルジュナよこしなさい五千円あげるから >>958
もともと宝具2だったわ
3匹出てきたの 婆の神ジュナは無凸だけどそれでもつよつよで大好きよ >>957
喋ってるし今回PU2なくてもいずれ実装されるわ >>968
婆もだわオルジュナ1人でもきたらもう二度と福袋買わなくていいから今回天井して先行投資と思えば安いのよ >>963
いないわけがないと思うんだけど
>>953
おつよ >>957
ドウムジの声だし立ち絵にも出てるから実装されるけど今回はなさそうだわ まあスパイなんてどの国でもあるでしょ
ロシアと中国のスパイは特に有名だけど アメリカはCIAでしょ
ロシアはKGBでしょ
中国は?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 13分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。