からあげ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.317です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 👶ξ(^)(^)ξ🍬
💐基本sage進行して念
🌻荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🌺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🌼次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🌹950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥕立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646191451/ 去年3倍泥あったのは覚えてるけどやけホイもあったっけ
はじめての3倍だったよ念 頭数合わせぬんはクラスメイト時代のケーキのつもりで聞き😔た >>5
あったヨ
ホイとハムパックとデェヤ配布であの時は過去最高に走りやすかったはず >>11
>>16
あぞ!
誕生日時空の謎接点ほんと草 >>22
明らかに無理なのにこういうレスしてんのほんとダッサイ はあゴミッションのおかげで縦持ち片手プレイがうまくなり😔 >>39
まず味噌がふいに転倒して🕳ルを見られるじゃん >>39
帰国した味噌が完全にNTR後でてち曇らせルートにしよ >>39
崖から落ちそうなハムんあぬんを見た味噌は…!? >>46
うーんじゃあ帰国後味噌とひさびさのいちゃらぶゼックスで絆を確かめ合うてち味噌おねショタ >>60
👓クソックソックソックソックソックソックソックソックソックソッ ぴぴ狙いで確定演出来たのに豚がだったのショックで眠れない >>58
おハミが買ってきたエッフェル塔のフィギュアすごいぢゃんしてたら味噌の怪力でポッキリ折れちゃって三人で必死に隠すけど👶それは最初からヒビが入っていたのだよってオチ >>60
しばらく会えなかった分甘々ゼックスする推しカプは抜ける >>83
渡したんじゃなくて自分用に買ってて置いてたやつだヨ 味噌のアナルに入ったエッフェル塔をみんなで引き抜く話で投稿する念 >>86
おハミはまだしもぬんあをそんな事に付き合わせるな🥺 うんとこどっこいしょ
👹🤛👶🐶🍬💦
うんとこどっこいしょ
👹🤛👶🐶🍬💦
それでもエッフェル塔は抜けません
👹 👶🐶🍬💦 >>22
👈🦛ずるいですよっ!
>>31
ららかばえたーなる♪
>>35
これ
>>37
すきー! あらぴっチャーあと1枚で水色になりゅんだけどましおめガチャってほぼ機能しないよねぇ
ガチャ産3枚あるリーダーめちゃ爆死したし 👹すまねえ…
🗼
🖕
👶りゅりゅを助けるのだよ💦
🍬んあ〜💦
🐶… 取ってくれエッフェル塔
👹 👶ノンッ
こんな事頼めるのお前くらいなんだ
👹 👶ノ…ノン///// 飛行機から降りるときにふらついてたまたまそこにあったエッフェル塔にアナルが刺さっちゃったんだよね 豚えもがぽきなわとかクソスレ語覚えて馴染もうとするけどガン無視されてるの草 🐖なんやあんたこの辺で見かけん顔やな
🐖…………
🐖ぶひっ💓 🐔.。oO(え、きも) アルジュナオルタ引けたよぉ!20連で来てくれてあぞ😚 👹🍑🗼
👶抜けないのだよ
🍬んあ〜💦
🐶逆に押してみればいいんじゃね
👹🍑🗼🦶🐶オラッ
アンッ
👹………
👶………
🐶………
🍬んあ〜? おおきなカブの登場人物に🐶いる!って思ったけどるしあ文学🥺 そもそもなんで入ったのかが問題
誰かが入れたのか自分で入れたのか🥺 自分の娘が掲示板でゴミみたいなえも劇してるって知ったら自分の育て方間違ってたのかなって悔やむよ >>127
おめぞい
その調子で宝具重ねてみない?🥴 うちはけふ何も食べてないよ
蕎麦と焼きそばとパスタどれがいい? レタピン回す予定だけどヴァルDFイベどっちも走りたくない うちはヴァルDFイベ走る予定だけどレタピン特攻嫌すぎる ヴァルってもうこれ以上展開する話なさそうだけどどんなスト来るの 何が面白いのか分かんないえも劇連投してるところはぶたえもに似てるかも レタピンどっち来ても日っきゃわストの可能性あるの嫌なんだけどぉ >>143
肛門科の症例みたいなの見るとみんなそう言ってくるんだってね🥺 >>153
親のこと言われたらこうやって発狂するよね >>156
ゴッファ周辺のキショいおっさん連れてくるユニでぇっきれぇ🤪 んあちゃんが覚醒してエログロ作品作り始めてまたハムが苦悩するよ >>151
ハァン数少なくて穴埋め未経験キャラとか?って思ったけど別に関係なさそう🥺 >>152
日っきゃわならエログロが作風のんあちゃんとの擦り合わせに困るハム 豚えもはニートだから実の父親と生ハメゼックスする性奴隷として何とか家に置いてもらってるよ >>161
アンデ婆はアンデ以外全部嫌いだもんね🤭 まだ3周目のキャラごろごろいる中で5周目入っちゃうしレタピ特攻後回し説ない?って一瞬考えたけどDFイベでどっちにしろ5周目来るんだった😂 オワピリマルチ0〜2部屋くらいしかないけどこんなもんなの😂
それともみんなイベ後半に本気出すの ヴァルってすれ違って仲直り繰り返してるだけだよね🥺
でも平和でうらやまだよ ハミのセンスは信頼してりゅけど衣装どいなっちゃうんだろ
それともんあちゃんが作る? ハムが2chで炎上して弁護士に開示請求依頼したら犯人が会長だったって話がいい ヴァルイベぐらいしか衣装信用できないのにヴァルもクソ衣装だったらもう何も期待できない🥴 >>175
返礼〜ハムイベはんあ作だしまたんあ作ぢゃない? ハムミャンモって似たメンツ続いてて新鮮味がないよぉ >>169
日スト特攻レタピでズドンハイレア来なきゃ数年ズドレタ日ストハイレアないよね
日はおでんストだとレタ砂利に力入れるし モメサって昔からほらねまた君はこうやってみたいな文多用するよね >>175
うちが作る
スケスケのナース服でいい? 衣装投票でトリスタSS衣装投票したスクショあげた婆いただけで暴れてた婆思い出した >>183
解散した方が幸せと言われるユニと比べるな💢 嫌いって言われただけでムキになる婆生きることに向いてない🥺 >>184
返礼は覚えてたのにネバネバ忘れてた😳
うち返礼に投票したからんあ衣装すこだよぉ! 21ゆゆゆは日ストもサブストも燃料多いから運営と日が一体になって推してる ゆ21の存在なら確認したことある
基地なのかなって思った ぬんですカニバずっとリセマラしてたうちが江戸ですなを引け😔た >>111
これは誘拐
>>115
いつも通りだねぇ
>>119
アルツ豚
>>126
きもいなあ
>>130
寝るの早! ゆゆゆうた婆の中ではそこそこありそう
21婆の規模の中ではささやかなものだろうけど >>172
ナイスぬいとかの交換するクエストが後から来ると思うからそれで今より出やすくなるかも >>211
基地ってほどでもなくない?
普通にありだよね アリプロなのデビュー曲と旧だからここぞって時にしか使わなさそう 21婆からしたらもっといいカプがあるだろうし🥺
誰が得してるんだ? いらないなら交換しなければいいんだ😁
うちは4人分だけする 豚えもおばさんの自レスって個人サイトで見かけた〇〇ですよね!(←は?殴)みたいな痛さを感じる んあセンターなら電波曲ほしいぞい
ハムはラップでよろしく念 >>219,222
あぞい!
>>221
ですなも江戸衣装着て念🤘🥺 年下攻めの推しがすこで尚且つ相手がデカブツ年上で抜ける婆ならやるかもねゆゆ21 >>235
個人とかガチャスト以外日きゃわじゃない? 今回のスイッチ見ると今までのヴァルの傾向から外してきそう 21じゃなくてゆうた推しの攻め婆ならまだ理解できるかなぁ
それでもひなたとかしのぶとかぞいぬでよくないって思うけど どんなんあ作が来ても僕達は対等な立場だから念で終わるから楽だね んあソロみたいなのがいいけどあれ今の健全あじゃもう歌えないよね ネバランはおれ達芸術家やでぇ!!!って歌だし次はおれ人間やでぇ!!!だよ はぁ貯まったから追10連したけどはかっち出なかった
衣装見てたら後悔してきたからすり抜けてきて念🤘🥺 マグロ塊でもらったから食べたけど推定トロうっっま… >>274
ひひひもまだだから二人とも回収しに行くねぇ☺︎ ボイアラなら一枚取ろうかな
ボイアラじゃなかったらぽやしみ ライブするだけでもめんどいのに編成メンバー変えるのほんとダルい うちぽちごとはリボンほちいからライブのときしかやってない🥴 お腹いっぱいなのに口寂しいけど甘いものいらないからどうしたらいいかわからないうち🥺 >>298
マルチビタミン&ミネラルのサプリを朝に飲んどくと防げるよ >>301
>>304
あぞ💦塩でもなめとくよぉ🥺 >>299
日っきゃわの設定取り入れて作ってたらくる >>311
相手が婆の出品物みれなくなったりコメントできなくなるからそのうちバレると思うよ >>313
あぞい滅多に出品しないからいいか🥺すごいダルいのに当たってキャンセルになってめちゃくちゃダルい >>318
あんまり色々見過ぎない方がいいよぉ🥺好きなもの食べて好きなもの見よ >>319
ひひぬん終わったし次はおにだもんねぇ
おちゅぽやしみ☺︎ うちはるしあぢんの死体見ても何も思わないけどネイティヴで特に人生でロシアと関わったことなさそうな日本ぢんが陰謀論唱えてるの見ると吐き気がすりゅ うちくこでしかロシアの情報聞かないから他ジャンル内のめちゃばとぐらいの認識でいる 顔はすこれるけど眼鏡かけてたから興味なかった🥺
声田尾っぽくててんてけ >>322
>>323
あぞ
TVはそもそも見ないからネット断ちしか手はない🥺
ツイやめてくこだけにすればいいんだよね 田尾さんのアクスタなんてあるんだね
うちの知らない世界がたくさんある 笛のこないだの新キャラは見た目すこれたけどノマ要員らしくてスルーできた 今日ハーフなんです☺って言われたからどこの国ですか?😳って聞いたらロシアでしす☺って言われてリアクションに困った この前の太公望は原作すこだったから改変してノマ要員にしたの一生お許しできないよ >>355
ツイで田尾さんって検索したら出てくるヨ 乃木坂センターの使用済みパンティ黄ばんでてきったな… >>364
>>366
あぞ低すぎて全然合ってない🥺 >>365
でもガチ洗ってなかったらあんなもんじゃない 田尾の顔見てると何故か不快に思うのなんでだろう
顔のパーツ毎で見たら特に気にならないのに🥺
ほうれい線が悪いのかな >>368
じゃあ商売には真摯に向き合ってるんだね🥺 BBAだから乃木セン見ると最近の若い子怖いなあって思う🥺 >>369
あのほうれい線が悪い気がするよ
あれだけで不快指数増してりゅ どいでもいいけどうち花言葉寒くて苦手
花は花だろ、実際 まあ使用済みですって綺麗なパンツ送られてきたらうちなら怒るね うちはJKであんなテロテロのパンツ履いてるのびっくりしたよ うち花言葉でぇすこ🥴
作品で花が出てくるとすぐに調べちゃう >>381
婆は気にならないから大丈夫🥺
目だけがきゃわな爺が苦手なんだ🥺 うちぽんぽんみたいな球体の花すこ
名前わかんないけど あのクリクリの目ぇとゴツい輪郭と髪型が何一つ合ってないせいで垢抜けないよ念 >>386
えーバトルしてるやつかな顔カプになってるやつかな😂 ブスでも小綺麗にしてるだけで😔だよぉ
田尾以下の奴いっぱいいるんだ 可愛ければ過去に色々あるでしょ
何もないブスのうち推す?
嫌なら我慢しろ パンティ黄ばみほんときたないからオリシーなりなんかして 田尾に限らず中がチラつくのマイナスでしかないからすっこんでろ!て思ってる🥺 fin推しでおじらい行く人って正気保ってられるのかな >>377
しまむらのパンツだって
安く仕入れて利益をうみたいんだ うちが1日履いたパンツあれの倍は汚いよ
だからおりシー必須なんだ >>386
汚い話やめち🤮
ぽすすめのコンビニ🍞の話にして どういう環境で育ったら使用済みパンツ売るっていう思考になるのか分かんなくて怖いよ
東京だと普通なのぉ firでましだけ適当な無名声優にされたの可哀想なんだ まし中チャンネルよりリボーンの山本中のチャンネルのが登録者多かった🥺 パンツ売りから乃木坂センターってすごい出世
やすしお気に入りっぽいけどどう思ってるのかな うちが😔中であのメンツの中にあのキャリアで入れられたら逃げる 乃木坂センターの子ここまでバッシングされたらもう本人のメンタルが無理そう🥺
精神病持ちらしいし でもイキってた過去ツイ掘られた上に乃木坂メンバー普通の女にしか見えないとか馬鹿にしてたんでしょ 乃木坂センターのパンツって謳い文句だったらいくらで売れるんだろ 昔イキってて援交してても18歳の子を寄ってたかって叩くのやめてあげて🥺って思っちゃううち 乃木坂の子めちゃ犬のおまわりさんアンチぢゃんなんでぇ パパ活よりも乃木坂disったのに乃木坂入ってるのがてんてけってなった そいいえば成人年齢18歳になるからってぽ知らせあったね パンツ売る女はそりゃ普通じゃないわ
周りが普通に見えてもおかしくない いまはなーんでも叩くよ
部外者も混ざるからタチ悪い パンツ売ってた子ZOC落ちたらしいけどそっち入ってた方が似合うね >>442
マ?😳下旬かとおもってた
月末ぽやしみとらなきゃ >>438
ソシャゲ運営的にも成人年齢引き下げは得みたいだね 推しカプ成人と未成年のカプになっちゃう🥴
ゼックスさせて大丈夫? うちのTLの絵馬も課金額増やせるって喜んでた🥺
まだ10代だったんだ🥺 うちが2日ぶりにクソスレにきたよ
トレンドに田尾がいて思い出した 明日カノのゆあてゃみたいな感じなのかな
顔きゃわなのが悪い方法にしか行かないやつ >>448
大人が子ども食い物にしやすくなったって方が大きい気がしてこわちだよぉ😔 ランダムで🍞獲得済みだったから
🍞のミッションが赤の小ピース10個に変わったよ >>454
ゆあは環境が悪かったよお
もう少し馴染めてたら地元最高のヤンキーになれてたかも ZOCって何かと思ったらパワハラ疑惑おばさんのグループかぁ エグザイルとスタでコラボして
させいたとともあれの勝負繰り広げたストーリー読みたい JKでパンツ売って援交に行きついてるのもそれなりに家庭環境悪そうだよぉ 最年少センターもビャビャ活経由で手に入れたのかな🥴 昔そういう系の問題提議漫画あったけどパンツ一枚売ったらもうまひして何枚デも余裕で売れるって書いてた🥺 そもそも他の乃木坂に比べて特別かわいいとは思えないんだ ハァンアップキャンペーンのおかげで推しランクAいけそう >>466
だよねえハシカンとかそういうレベルで美形に見えにゃい >>468
ハァン数アップほんと神キャンペーン
もっと高頻度でやって欲しいよぉ というかこれが常でいいよお
ハァン数上がりやすかったらもっとカード集めようとか思うんじゃない ひょっとして4月以降旧3年がぽさけ飲むストできりゅ?って思ったらぽさけは20からなんだ念 推しカプ描く予定だったのにだらだらクソスレ見てゲームしてる
うちはもうだめ誰か代わりに推しカプ描いて 植物人間って光合成するの?はまだ分かるけど犬のお巡りさん歌ってる子供を馬乗りにして殴りたいは完全に意味不明で狂人なんだ
うしゅだかなんだかしらないけど攻撃性強いよぉ >>475
誕生日迎えた旧3年はワンチャンあるんじゃない? 急にスタの推しカプに冷めちゃった
ほかにすこってるのもないから毎日が空虚だよ🥺 イキってると思うけど高校生だしそんなもんぢゃない🥺
ネットの大人が総叩きしてるの可哀想だよぉ >>482
つむつむがストパーかけるとこきゃわだったよ🥺 >>483
お前の両親も植物人間になって光合成するだけの粗大ゴミになればいいのに うち高校生の時めっちゃオタクの婆たちに袋叩きにされたことありゅ 弟を殴って言うこと聞かせてるってのがドン引きだったよぉ
弟がリークしたんじゃないかとか言われてて草 難民時代のパンツ売り婆のこと覚えてるのうちしかいなそう そういうネタなんだろうけど植物人間ってそうい名前なだけで植物になったわけでもないのに >>483
高校の時にこんなクラスメイトいたら避けるし叩かれるのはわかりゅ 最近のキャンセルカルチャー嫌だなって思うけど一方でどう考えてもこれは無理っていうのは正直ありゅ 脳の外傷や脳の病気などで意識のない状態となり,入院して強力な治療を受けて一命をとりとめたものの,意識がもどらない状態になった人間のこと。
〈植物〉とは,植物のように動かないということではなく,〈植物性機能だけが働いていて,動物性機能が働いていない状態〉のことをさし,このような状態をさして1972年以後,〈植物状態〉というようになった。ぞい。 うちもう1人乃木坂で炎上してるかれぴ持ちの子のかれぴ馬鹿すぎてかわいそうだなって思っちゃった まだ18歳なのにこんな叩かれて可哀想だとは思うよぉ キャンセルカルチャーって言葉初めて知った
クソスレ勉強になる オタク相手の商売だから手の届かない美人ぢゃない子をセンターに置くんだよ あの子うちがテレビで新曲聞いてセンターあんまり可愛くないなぁって思った子かぁ
曲も変だったし ぶちゃいくではないよお着飾らずあんな感じだから男ウケは良さそう
それこそ欅のてちみたいな人気出そうだとは思った >>504
18で道徳心のかけらもない馬鹿は痛い目に遭えばいいよ
誹謗中傷はダメだけど 乃木坂って婆受けしてる方?
それなら致命的でオタ可哀想🥺 道徳心のない馬鹿は痛い目にあえばいいって誹謗中傷じゃないの? 乃木坂の同メン叩きは普通に馬鹿でしょ
頭弱いのかマジで自分が特別な人間だと思ってたのか知らないけどさ 学歴は?調べてみました!系のサイトに取り上げられる蜂の話はすこだよ 公開垢でやってたこと見てこりぇやってるなら応援できないって言うのってそんなに叩いてるか? うちもそこそこ婆だからまあ高校生だしって思える部分もあるけどイキってる😭って自分の黒歴史と重ねて恥ずかしくなっちゃうし人を傷つけたりするような発言すな😠って思うよ🥺
発言内容的に可哀想とまではいかない🥺 自分が推してる箱にピャピャ活婆入ってきたらキャンセルしたくなるだろ、実際 😈こんな発言してるんだぞい?引くぞい…→セーフ
😈ブスのくせに生意気ぞいねぇA👹堕ちしろぞいw→アウト どいでもいいけどあるのちゃんがおこじゅかいくれたら〜のツイしてるところと全く同じところで写真撮ったことありゅ 10代ならイキリたいんだろうしガチ婆になった時ちにたくなりそう >>521
高卒アイドルばっかだしアイドルとして成功したなら学歴関係なさそうな世界なんだ🥺 会長ESでサークル活動してたら大卒の資格取れるようにしよ スタキャラ高卒ばっかなのってもう既に成功してるから進学する意味ないぞい!ってことなの🥺 >>534
ハーフでもなくキラキラネームなの😳すごち 名前欄に本名メ欄にメアド入れてアンチスレで暴れるハム😭 女ドル多すぎるからデビューでてちみたくわかりやすいセンター置くのはいいと思うよぉ
アルノは新参なのに古参バックダンサーにしていきなりセンターなのも踏まえて叩かれてる >>539
しらだけどあの世界のアイドル組織って権力持ってるらしいから大卒よりなんかメリットあるんぢゃない? >>539
それでも金持ちの人たちとか大学出そうな人たち軒並み高卒なのやばちだよお
教師とかあれでも大卒なのに🥺 大学でないと取れない資格とかはありそうだしキメも飛び級大卒する程度にはメリットあるんだよ念🥺 今の高校生しっかりしてりゅと思うからこういうのいると安心する🥴
棒プロゲーマーみたいに30超えてもこのままならあちゃなむだけど キメは日っきゃわがキャンパスライフ書けないから高学歴キャラとして飛び級卒業させただけだよ >>533
胎卒でも許される世界なの🥺
ES作った会長あぞ! 👉👶👈
高身長、大卒、実家が金持ち、次男、フランス語ペラペラ、料理が得意 うちがリアの時神サイトの掲示板で暴れてたけどアーカイブも残ってないから事なきを得た >>528
多少違うけどはい
もうクソスレ卒業したかなぁ リアちゃんの頃神のサイトでなりすまして複数応援コメしてたらIPでバレてて変なのが住み着いたって言われた婆すこ >>554
ゆうなちゃんだった念🥴
復活祭で夢婆ざまあしてたとこまでは覚えてりゅ ゆうなちゃんゆうちゃんひいろちゃんみんな覚えてるよ🤗 気難しいヒステリー腹話術師が側にいたら絶対大変だよ🥺 ハムの大学設定いつか消されそうでヒヤヒヤしてる
大学生ハムストほちいよ >>539
スタは寮のタコ部屋に押し込める為に大学に行かせないんだと思うよぉ
大学も色々出さなきゃ行けないし個別で1人暮らしも管理しにくくなし フランス辺りの大学は週に何回か授業出たら進級できるからそんなに書くことないよ 蜂低学歴なのに実家が太かったり手に職付けてる奴ばっかでムカつく アルノちゃん高校見下しまくってるし友達いなさそう
下心で接してくる男子はいたっぽいけど 婆バレした婆誰がいたっけ
もぐらちゃんといちおちゃんと名前忘れたけどはかっちおめでとだぞ〜みたいな人しか思い出せない
あと煌めき桜花ちゃん?ととうゆちゃんはアフィ養分なんだっけ >>568
低学歴だからこそ手に職なのはよくあるパターンなんだ >>565
そうなんだ
ハムが進級できそうで安心したよ アフィで名前晒されて憤怒してたとうゆちゃんすこ!!!! 👶✋
女装趣味(治療済?)
性嫌悪(治療済?)
ショタコン >>575
しののんはビジネス貧乏だよ
知らなかったの? リアル芸能人卒業できなくて大学6年生とかザラだし高校も通信とか割といるよねぇ 乃木坂の他の流出したメンバーは婆友達とキャッキャしてる画像ばっかでピャピャ活婆の流出は一人で撮られてる画像多くてかなちくなる
同性の友達がいない婆って何かしら問題あるよ >>579
女装趣味も性嫌悪もそのままだしお人形と会話もするんだ >>585
爺相手だと気ぃ遣わずにすこ勝手できるから爺とばかりつるむ子いるよね うちは同性の友達も異性の友達もいないから安心して😙 うちのみゃみゃはぽ友達いなくて暇なのか陰謀論にドはまりだる >>576
成績低いと駄目だけど念
ハムは真面目そうだし言葉も通じてるっぽいから多分大丈夫 オワピリ婆いるかな
後30連だけ復刻で引きたいんだけどどこがいい? 👉👵👈
同性の友達いない、異性の友達いない、当然彼氏いない、手帳持ち、吃る、しゃべる時に「あっ」て言う、ぼっち飯してる >>603
ライフステージや仕事の時間合わないと疎遠になっちゃうよねぇ うちもあと20連で☆5だから🦈うよ
ギリギリまで石貯める念 うちコロヌのせいで友達と会わなくなってこのまま縁切れそう 友達いる婆も出禁だけど家族と仲いい婆も出禁にして
羨ましいから😡 うちステコ誰も出なくてやっとあらぴが1人来てくれた😭 >>618
うちは家族バラバラだけど妄想で仲良しな話してるよ >>622
もっと妄想家族のぽはなしして!
お兄ちゃんイケメン? こういう自虐婆ほど裏でしっかり仕事続いてるし職務態度それなりに評価されてたりするから信用しない🥴 うちは溜め込んだ石で2人とも迎えたけど素材が全然無かった うちはコラボ発表から貯めた石でてちしの瀬名おに来たよぉ
意外と出てくれたからリセマラしてない >>624
これは本当の話だけどちょっとゴリラなダルビッシュってよく言われてるよ
ちなみに昔チンピラやってて体中に刺青ありゅ >>633
自称いろいろケツ拭いてくれた爺怒らせて暴露されてりゅ うちも友達みんなどんどん疎遠になるし社会人なってからマルチしか寄ってこないしこうやって人は孤独になるんだ >>620
身体って書いてあんだろお前頭の手帳貰いにいけよカス うち睡眠障害の頃手帳ほしいぞい!て言ったら六ヶ月は通わないとだめって言われたよ
そのあと治ってもらわなくてよかった >>639
学生のコミュニティから卒業したらそんなもんだよね🥺
みんな家庭やぽちごとの役職で忙しいし うち自分から誘うばっかりで人から誘われること無いから会ってもなんのメリットも無いんだろうなって思う🥺ごべんねぇ ADHDASDのうちが来たよ
手帳取っちゃうと医療保険入れなくなって病院代とか自費になっちゃうんだ >>651
レスタミンコーワ最強だよ
10錠くらい飲めば気絶するように寝れる うちみたいに相手がいないだけじゃなく相手はいるのにいい歳して未婚の人間てやっぱりやばちだと城田優の事件で思った 医療保険と病院代関係なくない?
障がい者って国民保険に加入できないの? >>661
関係ないからうちは何の話してるかわかんないよ ミャミャになったらミャミャ友できる?って思ったけどそっちのが人間関係複雑そうだよ念 うちメンタルの手帳持たされてたけどガッツで就職してさよならぞいした 手帳は申請しなきゃ貰えないから持たされることはないヨ >>661
うちも思ってたけどまさか健保エアプがいると思わないじゃん 医療費って健康保険ぢゃないの?
そんなうちも保険エアプだから自信なくなってきた 城田優調べたけど三浦春馬と佐藤健とワンオクのジャニーズの名前出てきたけど何が何だかよくわかんなかった ミャミャ友なんてマウントの取り合いっぽくて嫌だ🥺
いま子持ちが多い職場にいるけど子供のお受験とかでもマウント合戦やばちそう >>654
うちドリエルでパキパキに起きてるんだけど中身同じかな🥺 >>665
メンクリ通い続けて先生に相談して後は良く分からんけどみゃみゃが全部やったよ😔 たった一文で支離滅裂なの頭の手帳資格ありそうで怖い ニートの頃ガチで眠れなくなってつらちだった
働いたら爆睡できるよ 城田優検索したけどスタと無関係な方の三浦の陰謀論が渦巻いてて帰ってきたよ 普通に考えたら健常者より医者にかかる数多くて給料も少ない手帳もちの方が医療負担多いことないと思うんだけど別にそんなことないのかな >>673
判断できない状態って診断されてたならあちゃなむだけどそのレベルならガッツでどうこうよりちゃんと治療しただろうし適当言わない方がいいよ ニートだと眠れなくなるよね
三ヶ月無職やってたら夜眠れなくてやばちだった 医療保険って入院したときとかに貰えるのだよねえ
病院代は普通に保険加入で3割負担じゃないのぉ? >>675
ばばへ
働いても爆睡できません
うちより 働いてる方が寝る時間もったいなくて眠れない
寝てたら自由な時間なくなる うちも春馬の陰謀論にまみれててうんざりして閉じた🙄
いつまで続けるんだろうこの人たち うちの城田はもううちの城田でなくなったよ
詐欺引っかかるとかアホ爺ぢゃん見損なった 睡眠薬なくても爆睡だし朝起きるの辛いし昼間も眠いし休みの日は昼間で寝ちゃう >>686
えーうち飲んでたら何してても寝れたよォ
まぁ人それぞれだよ念 >>682
治療って薬出すだけだしメンタルの問題なんだからこんなん嫌だって頑張るガッツは大事ぢゃない?😔 >>688
うち早起きでぇすこだからそれはなかったけど友達はニート期間で吸血鬼みたいな暮らしになってた🥺 >>683
調べたら30錠くらい飲まなきゃだめかも🥺
うんちまっちろになりそう >>697
最強って言ったらサイレースとかハルシオンとか🥺 明日カノって今週からまたスタートだっけ🥺
面白いといいな >>698
🇲🇳
乗り物の中だと寝れないって人もいるよね 睡眠薬ってメンヘラぢゃなくても飲むことありゅ?
ミャミャがデパスとかもらってるの発見しちゃった🥺 うちバス乗ってると眠くなる
眠くなる頃に降りなきゃいけないのがつらち 明日カノ婆にオススメされたゆあ編まで読んだけどゆあ編一番つらかった🥺 >>706
加齢で自律神経昂っちゃって睡眠薬もらうのあるあるだから大丈夫 >>706
うちのミャミャは体が痛すぎて寝れない!って時に飲んでたヨ >>706
デパスはわりと簡単に処方されるよ
肩こりとかでも処方される 睡眠薬って眠れない人が飲むんじゃないの
なんでメンヘラ 睡眠薬なしじゃ寝れなくなってメンヘラなりかけたことならあるよ 婆たちあぞ
あとレンドルミンももらってた🥺
アラカンだからよくあることなのかな >>699
例えば鬱とかは頭が麻痺してる状態だから薬で休ませることも大事な治療でそんなときはガッツでは何ともならないし治療で良くなったんだ
婆の考え方は間違ってないけど公言するには突っ込まれると思うよぉ うち無印の秒で寝れるスプレーっていうの気になってりゅ >>716
うちもレンドルミン飲んでたよお
デパスもレンドルミンも依存性あるから程々に🥺 リスパダールならあちゃなむだけど認知症でも貰うんだっけ ちなみにうちも最近歯が痛すぎて眠れないよ
ガチで痛すぎて夜中目が覚めるレベルだから明日歯医者の予約取るよ うちはPMSやばちすぎて毎回すごい死にたくなる
これって婦人科行けば薬もらえるのかな >>718
おやすみってやつ?いい匂いだよ
別に寝れないけど うちは親知らず以外で歯が痛くなったことないから放置してる婆こわちすぎりゅよ
なんですぐ歯医者いかないの🥺 >>716
レンドルミンは睡眠薬だけどそのくらいの歳だと言えば薬貰えるんじゃない >>721
歯痛は放置してても😔にならないから持ってたらロキソニン飲んだ方がいいよ 歯ぁはまぢでこわちだから歯医者ブッチ婆とかほんと信じられない >>729
そっかぁ
近所の普通の内科でもらってたからそんな気にしなくて大丈夫かな
教えてくれた婆たちあぞい >>733
婦人科とかレディースクリニックじゃない? >>724
どっちかというと精神科で薬もらった方が楽になるよぉ みんなコメショよりはニンニンすこってると思ってたのにニンニン人気ないのぉ うちの歯ぎしりもはいちゃ言ったら精神科行ったら?て言われたよ
精神科トラウマあるから行きたくない 今メンヘラ婆多そうだから聞きたいんだけど心療内科と精神科どっちがいいとかある? リスパダールって多動のASDにも処方されるらしいね
うち何年か糖質扱いされてたけどリスパダールで治って今は元気だよ
ASDだと糖質みたいな症状出るからそれだったらしい うちめちゃ痛い所は歯医者さん多分原因わかりゃんままで全然痛くないとこに虫歯できてた🥺
どっちも親知らずだったから抜いてちょっと削ったら全部解決したけど 林檎民だからぬんですカニバ諦めてたけどPCに泥エミュ入れたらプレイできたよぉ!
公式がエミュ許可してるっぽいから堂々と遊べる良婆試念🥺 >>717
現在進行形でうしゅの人はうちの考え方嫌かも
うしゅら状態から就職までは5年かかってるけど最後は治したいとか普通になりたいって気持ちだよ😤障害者年金とかでひきったまま現状維持する人もいるし うち神経残して削ったとこがめっちゃ痛むからもう神経抜いてほちい >>743
心療内科は話聞いてゆっくり漢方とかで治したい婆で精神科は薬でサクッと治したい婆って知り合いが言ってたけどうちは心療内科で薬でサクッと治ちてるからほんとかわからにゃい ヌカニSSR持ってないと江戸シーン見れないことが分かって怒りで手が震えたよ((✋))😡 >>752
とりあえず見てダメだったらトイレ行ってみてぽ薬だ念🥺 >>743
不安や鬱なら心療内科かな
糖質なら精神科 二次元のキャラにガチの恨み持ってる婆が多いわけだわ 🐶カニバのイベいつから
気になってるキャラ来そうなんだけどリセマラはそのときでいいかな >>749
周りが手帳取るの進めて数年治療してたなら一般的にはガッツとかじゃないレベルでやばちだったんだ🥺
そうして自分が頑張ったってポジティブになれるならいいけどいつか鬱転したときになんで出来なくなったんだって辛くなるのと現行で苦しんでる人からは反感買うから気をつけて念 心療内科行きたいけど自分のこと話すのやだ
なんでうしゅらになってるのか根掘り葉掘りうちの人生掘り下げられるんでしょ?こわち無理 >>744
多動ある自閉症のぽくすりだよね
うちの親戚の子供にもよく効いてるみたいだから助かってるよ >>766
ぽてがみや時系列とかでまとめるといいよ
医者目の前にして最初から全部説明できる人いないし嫌な医者だと大したことないですね〜でウォワりなんだ 心療内科いきたいけど今コロヌでどこも新規予約できない うち発達っぽいなぁと思ってるけどただの無能だと発覚するのがこわちで病院行けない うち自語り聞くのだいすこだから根掘り葉掘り聞きたい🤗 発達でも普通に働けてたら診断おりなかったりするよ
社会生活できてるかどうかは判断基準としてデカいんだ >>766
全然説明できなくてエンエン泣いてたらぽくすりもらったぞい✌ うち心療内科と精神科の違い分かってないや🥴どこも予約取りづらそうなイメージ >>770
うちが手帳持ちからガッツ出してさよならぞいしたよってだけ話ゆ他人の反感買わないようにねなんて説教されたくないよ婆🥺でも再発はしないようにする念 おばあちゃんが作って送ってくれた冷凍おかず実家の味でおいちい >>774
しょっか🥺たまに損害出してるけどギリ働けてるからギリ健かな >>772
うちそれで無事に発達って診断されて事なきを得たよ >>758
SRにも江戸シーン1個ついてるよぉ!
メインストーリー中の江戸シーンのことならおちゅなむ 🐶🦀イベいつになるんだろうねぇ
1週間以内には来そう? >>773
占い師なればいいよお
有名電話占い師ほとんど占わず話聞いて儲けてるよお 基地外がネット使うの禁止するか隔離して欲しい
あたおかのあんさんぶるしてるのキモすぎる 別にうしゅってほどぢゃないけど単純にずっとどんよりしてるうち😆 >>775
横だけど泣くだけでもいいんだよ
何回か行くうちに自分の中で整理できる☺ オホーラ使ってる婆いりゅ?
1週間くらいで浮いてくるんだけど市販のトップコートつければ😔になる? うち健康なつもりだったけどラインとかリプとかの返事で1時間ぐらい悩むし30分返信こなかったら嫌われたって思うからちょっとメンヘラな気がしてきた >>792
HSDみたいなやつぢゃない?
うちの嫌いなやつ🥺 うちも生理前だけやたら気分落ち込んで涙止まらなくなる
これPMSなのかなぁ >>763
イベまでに戦力とか上げといたほうがいいのかなとも思うけどどうだろうねぇ🥺 >>786
他の人にもそれ言われたから前向きに考えようかな😂
🔮できないけど知らない爺の話5時間聞いたりできるんだ >>793
👶🦈きゅうりのスパゲティサラダとでっけえ唐揚げ 💪😈ガッツだしたぞい
👵反感買わないように念
😈うざいぞい >>799
無資格でいい電話カウンセラーとか募集出てるからうちの代わりに人柱になって🥺 うちも多動のぽくすりのみたい
吃音と過活動多思考も気が急いて会話できないのどうにかしたち >>782
メインストのやつ😡
八雲はたまたま持ってたから江戸シーン見れたんだけど次の江戸騎士との江戸シーン見れなくて絶望した >>799
すごち
深夜から明け方まで電話受けれるなら結構な儲けになると思うよぉ 人と会話できないのどうしたらいい?
うまくタイミングつかめないしそもそもあたまのなかが常にごちゃごちゃして何話したらいいかわかんなくなる 数年精神科通ったのにガッツで治ったって思ってるのまだ病気ぢゃない? うちのぢゃない城田詐欺被害に遭った挙句反社使って他の爺婆に詐欺仕掛けて自分だけ金回収したのクズすぎりゅ >>808
聞くことに徹したら
うちも話せないから相槌だけして事なきを得てる うちの友達テレクラ?のバイトしてるけど今儲けてるって聞いた😲
📞ゼッするのが基本だったのに今は世間話したい爺がかけてくるって 👵へえ〜
👵そうなんですね〜
👵なるほど〜
👵そうなんですね〜 >>810
うしゅで手帳まで持ってたうちが就職まで頑張れたのはガッツだと思った😔うちの表現が気に障ったならごめん >>808
〜なんですね!って相手の言うこと繰り返すといいよ
オウム返ししたら理解できるし次の言葉言うまでの時間稼ぎもできるし相手も親近感湧くんだ 無理そうだけど多分大丈夫何とかなる💪で無理矢理実行した挙句全然大丈夫じゃなかったってことがよくあるから発達のせいにできたら嬉しい🥺 人との会話ってある程度の定型文とか決まり文句の応酬みたいなとこない? ハムの精神状態で一人暮らしとかよく許されたなって思ったら居候になってた 😈わかるぞい
😈そうなんぞいねぇ
😈ぞい
😈まじぞい?
😈いいぞいねぇ ハムってまだ人形とお喋りしてるんだっけ?
もう治った? 自己判断はともかく治したいって気持ち自体は大事だよねぇ
新型うつ的な病気のせいにして何もしないやつほんとむかつく んあがおハムの大人用オムツ替えたりしてたんでしょ? >>823
んあに会えなくて寂しくなったらマドモアゼル引っ張ってくるらしい 昔だと個性で済まされてたことが今診断云々になってるよねぇ
いいことなのか悪いことなのかわかんにゃい🥺 PMSから来る頭痛ひどちなんだけどどこの病院行けばいいの? >>823
一瞬治ったけどパリにいってからまた出てきたし
マドモアゼルにも別の自我が育ってきて尊いみたいなこといってた マド姉は味噌ミャミャじゃなくなったってこと?
うちマド姉がミャミャのことで味噌責めるのはやめたげてって思うよ さす婆
しらだったよぉ
すごち😳
ゼッ😈ス!
そうだったんだ念🥺 無言でも気まずくないくらいになると親しい友達って感じる
うちが勝手に思ってるだけだけど >>838
ネイルしよ
きゃわなやつか苦いあじついてるやつ >>813
>>817
そうだねぇ
自分がまともに話せないうちは聞き役に徹してオウム返しがいいかも🥺 質問を質問で返すなって殺されそうになるのジョジョだっけ? >>824
体験談の話だったから顔真っ赤しちゃった🥴 ごべん質問し返すっていうのは質問にある程度答えた後でって話🥺 うちHPSとかADHDとか他にも色々アルファベットの単語全然分かってないや🥴どれも病名がついててぽくすりで治せるものなのかなってうっすら思ってりゅ >>841
あれで味噌が怒らず受け止めるから余計ハムに引くよ >>841
うちもきりゃい
うちはピャピャいないけどあれやられたら縁切るよ やっぱり共通の知り合いの話とか自語りないと会話続かない こないだのストでりゅりゅの前で母親の話はやめたまえ!ってしてたの草だった >>856
うちもわかりゃん
詳しいとちょっと引く まめそはむって味噌がハム許してるから成り立ってる関係だよ念 >>864
スタじゃなかったらりゅりゅがハムの顔面殴ってウォワってた うちが坂道くんまだ高校3年生になってないことを知りうソ…ってなったヨ
うちの泉田くんまだ卒業してないってコト!? マドモアゼルがまた出てきたのって祖父関係で不安になったからだっけ
ハムがストレス感じると喋り出すんだ >>845
うちの職場ネイル禁止😭
トップコートならいけりゅかな ハムはりゅりゅの気持ち逆撫でするの分かってて言ってるからね
分からないで言うのはダメなんだ ミストレのハムも母親関係の話はしちゃダメな主人公に親煽りして気まずい雰囲気になってたよ
でもミストレのハムはその場で今のは下品だったって謝罪してた >>873
分かってても傷付けてんだから人として駄目だろ、実際 ミャミャの死に目ってハムが味噌に気に触る事言われて煽ったか何だかだっけ うちABCDだから〇〇なんです〜って言われたらよく分からないから教えてぞいしていいやつ? >>877
傷つけたくて言ってるから
傷つけるのがダメなら人傷つけまくったりゅりゅはちぬしかないんだ 健康にいいかもって豆乳飲み始めたら生理めちゃ来る🥺
普段45日くらいの周期なのに30日で来るのうざい🥺 そういえば死に目煽り叩かれてたねなつかち
味噌が嫌われてたから許されてたけど >>882
相手がいろいろやってたらハムは何してもいいと思ってんだねぇ
ハム婆やばち >>881
いいよ
自称してる奴はたまに使い方間違ってるから面白いよ ハム婆のこういうハム以外を下げるのでぇきれぇ
棒相手にもやってカプにしてなにが楽しいんだ? >>886
飲みすぎはダメぞい!書かれてるから1日200ccにしてるけど周期整っちゃってナプキン減るよぉ🥺 >>876
👵🏻ふ〜んじゃあうちはねてるから 🔲🔲 ぞいちゃん働いてきてね >>889
ひさびさに出てきたけどすごちだよ念
結局ハムのための棒なんだ >>860
ハムも反省したんだ
味噌ハムには下妻物語みたいなのしてほしいからちゃんと仲直りしてほちい あーかなしくなってきた
隣の人がうちと会話した後同じ話を別の人としててその人との方が話盛り上がってた
しかもうちと話してた時には話してなかった知識を当たり前のごとく話してた 📱💎👶フィーチャーでニトォを引くのだよ
📱🌈👶リズリンで虹か。まぁ紫之でも大神でもいいのだよ
📱<本気だしていくぜ。せっかくアイドルになったんだからよう
┌👹>☆☆☆☆☆【在りし日の風来坊】鬼龍紅郎
📱👶…
📱👶りゅりゅ〜💞 親の死に目の話はうちに来るからやめち
うちの親は元気だけど 日っきゃわは今の柔らかおハムで流そうとしてそうだし味噌ハム和解イベ無さげじゃない? 好きな友達がうちのことそれほど好きじゃないの悲しくなる 生理って普通大さじ2杯しか出ないってマ?
トイレ行ったらそれくらい出るよね >>907
ストでも大した燃料なかったし日っきゃわのなかではもうウォワってるんぢゃない 特に和解イベなくても仲直りできる関係性がてぇてぇんだしらだけど >>912
量は人によりゅよ
うちはトイレ行っただけじゃそんなに出ない >>914
!から幼馴染なのに対して絡みスト無かったし始まってすらいないんだ アマゾネスみたいな人たちはセーりの血あんまり出ないんでしょ うちがもうすぐ仮免試験を受けるよ
おすすめの勉強方法教えて >>915
今適当に考えたけど初デートの時の勝負服になりゅよ 生理の量と痛みどっちかだけ消せるとしたらうちは痛みを消したい >>926
過去問のアプリとかあるから反復練習いっぱいして頑張って念 未来婆のうちがこっそり書き込むけどピッチャーの次は追憶ガチャやるヨ >>922
たし🦀
真剣に考えたらマイナークソスレカプだった うち普通の大きさのナプキン一日付けてたらナプキンの白いとこ見えなくなるくらい血で染まるけどもしかして異常な量なの🥺
みんなそれくらいだよね? >>934
ぞいちゃんに言われても
>>936
アプリ使ってるよォ問題文簡単な気がして不安になったけど反復練習がんばる🥺🤘 >>944
そんなになるまで何時間もつけっぱなしにしないで🥺 >>944
そもそも1日一枚で済まさないよぉ😨
体に悪そうだからもっと変えて ロシアのデイリーチャート聴いてたらぽなか痛くて心がざわざわしてくる😞
ヴィエ見ててもぽなかいたくなるしロシア人精神不安定になる曲すこってる念 うちはもう寝る
頼むから明日の5時まで推し来ないで >>954>>966
1日って24時間じゃないよぉ!
うちの言い方が悪かったごべん おちゅ
会話した後にそいいえばこんなことあったなとかこれ話せばよかったって思い出すことあるよ念 うち学科は仮も本も一発だったけど仮免の実技一回落ちたよぉ!免許とってから一度も運転してない
たっけえ身分証🥺 学校のトイレに量少なくても4時間に1回は替えましょうって貼ってあった うち四日目あたりからほとんど出なくなるしもったいないから替えたくないけど替えないと臭い ロシアって冬が長くて街の雰囲気がなんか暗いイメージしかない 終わったと思ったのに遅れて出る血ぃ汚い色だしくちゃいよね >>981
うちもんごる
でも1番手軽で便利な証明書なんだ🥺 うちはぽちごとはじまってからおわるまでの朝から夕方までってことかと >>987
一面血に染まるような日に数時間つけっぱは少数派ぢゃない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 13分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。