未来の大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.318です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しくするのだよ👶🤝👵🤝👹
💐基本sage進行して念
🌻荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🌺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🌼次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🌹950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥕立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646191451/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646215442/ 🐶🦀婆〜リセマラの妥協点教えて
すこなキャラ出たらウォワリでいいの?それより性能的に強いキャラ出しといた方がいい? もしかして前スレのぞいちゃん目指せモスクワ歌ってる?🥺 次スレ作成すると出るよね
うちは1コピーして新スレ作成で立ててるけど間違えて2や3コピーしてスレ立てちょっと時間かかる時ある >>6
うちはすこなキャラ1枚で始めたけど途中で敵に勝てなくなって詰んでる🥴 うちはアプリ触れる時間にボイス欲しいキャラきた時だけやってるからまだ10万ポイント >>6
うちはすこキャラ出てやめたけど江戸ですないなかったら1体ほちいかも 婆たちどうしてつむつむが神秘部の話するって教えてくれなかったの
謎だけど結構活動してるよね神秘部
ガチャストくだぞい ぬんらぶがランダムで既に出てたからピース20個になって地味にむかちゅいてるよ
せっかく二人共取りやすい時間帯にいるのに 神秘部の話もするしらぶの宿題見てたですなに他からも質問殺到してですな先生になってた報告もするよ >>28
あぞい!適当にタップで飛ばしちゃったから見てくる 😠息子!息子! 😡なんだ
😠大事な一寸法師 😡一寸法師?
👇
🪆
😠🪆無くしたりしたら大変よ 😡そうか
😠🪆😡あっはっはっはっは
🤘😠🪆😡🤘 Hey‼ はあいつも一緒にゲームしてる面子がうち以外で頻繁に集まってるのうしゅら はぁカップ麺食べてる推しきゃわすぎりゅ🥺
ばゃゃもっとこういうの増やして ちなみにうちの🐶🦀は江戸ですな出突っ張りで後はユーザーレベル上げてキャラのレベルとスキル上げてってるって感じ🥺 >>18>>22
あぞ!江戸ですな出るまで頑張ってみる念 江戸ですなが髪緑の方?黒髪赤メッシュはですな中だっけ 🐶🦀江戸ですな2枚重なってるけどそれ以外のハイレア何も引けなくて途中から進めなくなっちゃった
江戸ですなさえいればいいって感じでもないのかなと思い😔た しばらくコラボ無くて3月から日清始まったから今年いっぱいコラボあるといいねぇ🥺 江戸ですな最初からいるからありがたみがあんまりわかんないんだよね🥺 つむつむダンスいつ見てもてんてけになっちゃうよ
今回だけはもっと動ける人に振付して貰えばよかったのに🥺 最初に貰える江戸インキュバス以外の耐久力が豆腐だからヒーラー必須なんだろうなって思う
知らんけど >>50
👵つむで踊らせすぎちゃうと他キャラのハードル上がるので >>52
内容的には踊らせるべきだろ〜が👵💥👊👵💢 敵強くなったら1発で沈められちゃうんだよねぇ
瀕死の時は一気に復帰出来るっていうのはあるのかな オワピリ未参戦はfir双子八百スイミャミャ
あとはおでトラ蜂 なんとなくファン数集めてたゴキが全員ランクBになったから見て😊
https://i.imgur.com/FQoEfpV.jpg オワピリぴぴピックアップ引いたらナイス1人も出なくてつらち こっちのつむつむ輸出するからえふごのつむつむ輸入してほしい🥺 明日ほぼ確で推しくるけどもう起きてられない😪
寝てる間に来たらモブレ描くね >>71
うそ…むこうのつむつむ味噌なの😂
声だけ日本酒のままにしてほしい🥺 声だけ日本酒草
でも見た目的にも田尾より合ってる🥺 オワピリ初めてまともにやってるけど能力解放とか上限解放とかアイテム多すぎて面倒だよ 運転免許ほしいんだけどガチれば2週間くらいで取れる? オワピリリセマラしてるけど連打してるからチェインできてないぞいってずっと怒られてる😭 >>84
毎日通って落ちない最短がそのくらいじゃないっけ はぁなんでうち花火大会の時ぞい出るまで粘ってたんだろ
しかもトリで10時だしうちあたおかすぎる >>88-89
あぞいニートで暇だから行ってくる念 レガリアの仕様がよくわからんぞい
2つともレベマにしてから進化させるやつ? 合宿じゃないと2週間無理じゃない?通いでもいけるの 消化弱婆のうちが今日もぽなか痛くて苦しんでるよ
早くぽくすり効いてほちい ぞいちんトリだっけ
夜中にぴっぴが来たのしか覚えてない この時期は卒業に合わせてとる高校生多いと思うヨ
田舎だけかもしれないけど オワピリリセマラ推し出なくてガチャの女にイライラしちゃうの申し訳ないよ 耳穴痒すぎてかいてたら血出てきちゃった
やっぱり昨日耳用ムヒ買ってくればよかった😭 学生の間に免許取らなかった人って働きながら取るの? パン パン パン
パン 🎆 🎇 🎆 🎇 🎆 パン
パン パン パン パン
✌🌝✌三
眠いよぉ うち何してるんだ? ぴぴ元気で草
👵 👵 👵 👵 👵 👵 👵
推し早くきて あと何人定期 低評価っと… >>93
今レベル上げたいやつ1つレベルマにしたらオートでどうにかならなかったっけ 眠いから寝るよぉ
寝てる間に推しのボイス来たら婆たち取っといて念
頼んだよぉ >>100
イオナが出ると期待できるかも🤗ってセリフよく言うけど10連だと結果の良し悪しに関わらずイオナ出るから意味なくて萎えるんだ うちの推しのポスター掲載されなかったのお許しできない
特定キャラを被らせるぐらいなら推しの夏スチルでポスター作れ💢 歯の矯正始めて1年半くらいたったけど頑固な歯がまだ重なったまま🥴 >>117
横だけどそうなのぉ😭最低保証ばっかで期待(何)ってなってた 10連でも女の反応によって☆5出るかどうかは判別できてなかったっけ >>117
なんだこの女💢ってなっちゃうよ
別にイオナが悪いわけではないから申し訳ないんだ🥺 >>123
無料単発の青ライトだとイオナ不在だから多分期待できないパターンはそのことなんだ😂 イオナがドアップになるか暴れるかしたら星5確定だよ >>122
名前はしらだけどダンガンロンパの人
他のスタッフもロンパの人で構成されてるらしいけどめちゃつまんなくて視聴率やばそうと思ってる ましおめ
けふ明日ぽやしみだからできるだけがんばるぞい
すぐスケジュール忘れるからipadのロック画面にし😔 笑っていいぞいのお時間です
😈
今日のゲストは…この方ぞい
😈 👋😘みんな〜 笑っていいともゲストによって花輪や電報の数がかなり違ったりした覚えある 100分の1アンケートで誤すこな婆って聞け
0人だから 深夜はランダムにしロ💢
2日連続早朝は無理だよォ! 😘あらアンケートぉ?どうしようかしらぁ?
😘じゃあ…誤タ先生が好きな人っ♪キャー!
👵誰…?
👵🏻いや知らんけど
👵🏽ナイスの話しろよ
『0人』ジャン!!
😘あーん! 今から寝て2じ55ふんに起きてあらぴゆゆゆを取って5分後に更新されるしのぶすを取る
その次は5じ55ふんに起きて繰り返しでいいぞい? いいとも終わって10年経ってないんだね
子供の頃から休みとかで時間合えば見てたのにあまり覚えてない
キラキラネームの人集めてたりしてたのは見た オメガバもので妊娠シーン見れる漫画ありゅ?唐突に見たくなっちゃった 7時はかっち早いよォ
もうちょっと遅い時間じゃ駄目なの🥺 👹3本撮りだz
✳いやー今日ちょっと来てくる服間違えちゃって💦 番組最後のゲームコーナーで大量のカラーボールすくったりするぞいちゃんかあ 暇な婆エグザイルの音ゲーのガチャ演出めちゃ壮大だから見てみて いいともが既になつかちく感じるよ
終わった時は終わっちゃうんだって寂しかったのに🥺 🎁🐖今から先輩に渡そうと思います
きゃっ😘 🎂🌝🎁🍙🎁⛲ ワイワイ🚪 🎁🐖… いいともってテレホンの時間以外何してたんだっけ
1時間全部ゲストとぽしゃべりしてるんだっけ >>209
草
宇宙からミッドガルに来たところで耐えられなかった😂 砂利にゃんがあらぴ褒めてる
ここ会話したことあったっけ? 神映画っていつから内容話していい?初日のお昼ぐらいから大丈夫? うちがYouTuberプレミアムに入ろうか悩んでるよ >>220
ちゃんと公開された後ならいいと思うよぉ
気になるならネタバレって書いて何段か下げたら >>209
映画の予告みたいなの始まって共鳴せよ来て草😂 >>220
上映されたらさすがにもう遠慮しなくていいよ >>221
あぞ🥺
あらぴからダイヤもらってつむつむから花束もらってきたよ うちも神映画初日一発目取ってきたよぉ
平日昼間とは言えガラガラで草なんだ ドラマティカのレッスンしてるけど次あらぴ出るのかな >>236
ぴぴあら主演って発表されてなかったっけ よりによって専用窓口はちょっと
人気的にレタピが良かった >>237
もう決まってたんだ
じゃあ意識して書かれてたんだね トレンドのデパコス見てたらなんか気分落ち込んできた🥺
ぬんですカーニバルでもしてこよ うちはかっちと砂利にゃんの同室コンビすこ
もっときゃわエピみせてほちいよ デパコストレンド見たら数年前によくバズってたなりきりおじ構文コスメ垢久々に見てニヤニヤしちゃった
まだやってたんだ うちが生きて興味を持てる間にフルダイブ型のVRできるかな うちよくわかんないでマルチ立ててるけどそんなにルールとかないよね?
よろしくとありがとうのスタンプでいい? >>262
チェイン?繋げればなんでも大丈夫なはず 砂利にゃんはかっちの二人部屋でよくない?
今ゆゆゆうた気まずくないの🥺 砂利はかゆうた部屋すこってたからめちゃかなちいよ
砂あらぴなかったことにして >>278
ゆうたをよちよちしてくれるはか砂利だからへーきへーき
はかっちは双子よしよし装置だよ どいでもいいけどトレンドの話みて昔バイト先の深夜勤の人に車で待ち伏せして無灯火でついてくるストーカーが現れて警察沙汰になったの思い出した >>268
>>271
あぞガードは覚えたよぉ!
イベのルナだと簡単すぎて放置の爺おりゅ😂 はかっちも名字じゃなくて砂利くんって呼んでほちいんだけどその辺ぞいはか婆とかレタ砂利婆は微妙なのかなしらだけど うちが眉毛を引っこ抜いたよ
抜いてるんだから生えてくるな😡 でもはかっちもぞいちゃんももう双子許しちゃったし🥺 うちは最近ひひひなたがかわいくて仕方ないよ
神アニメ映画楽しみなんだ 日ストじゃないからこそはか砂利は至高なんだ😤
むしろ日は触れるな フォークでご飯食べるとこあるけどね
まあ世間知らずの基地にはわかんないか >>294
でも実際そうぢゃない
キャラの新しい関係性とかサブでお出しされるのやーぞい >>303
うちは日ストでギスギスにされる方が嫌だから人それぞれだと思うよォ 日しかまさふみじゃないっていうか運営が日大てんてーがそういうなら上失しましょう!ってタイプなのが悪いんだ !!になってからぞいはかの関係性呼称代わっただけ? 会ゅぅもゎゎを差し置いてなかよぴがきゃわだったのに日のせいでギスギスになったしね うちもぞい間さん呼びすこでぞいくん呼び微妙だったけどクソスレ漫画のぞいちゃん呼びはめちゃすこれたしぞいちゃんのはかっち呼びもきゃわだった
この差は何😳 はか砂利とかすこってるのどうせ新規の砂利婆だし
はかっち粘着されていい迷惑なんだ サブもきゃわなら燃料にはするけど日が正史なのは今も変わらないでしょ
対等な扱いにするならメインライターの肩書き下ろしてもらわないと >>310
でも桃源郷だとゅぅゃ気に入ってそうだったのに意味分からないんだ😂 9割9分界隈被ってない婆の適当なイメージだろ、実際 サブのスト一番どいでもいいと思ってるのうちらじゃなくて運営だよね !アンデ内の呼称すこだったから変わったのさみしいよ ちいかわ!!!!!
更新!!!!!
読んで!!!!!!!!!! はかっち粘着されてるとかいう言い分この間いたはかわれ絶許婆っぽい >>319
サブに合わせて日が曲げられることもありゅよ 今のはかっちって練習にも真面目に顔出すし営業や番組も全力だしお偉いさんの接待もちゃんとやるんだよね
あの頃のはかっちどこ行っちゃったの🥺 そいいやマヨイベで部屋背景くるかと思ったら来なかった もうくこの婆はぷかの掘り下げ書く書かないで1年間ばゃゃと日がめちゃバトしたこともしらだから 成長したというよりは最早別人で悲しくなりゅ
チャラっちはちんだんだ なんだかんだ話進むの日だし
今年の推しユニイベ重要な話と見せかけて別にそのイベがなかったとしても前後繋がるなってやつだった まぁ社会人で学生気分みたいなちゃんとしてなかったらそれはそれで叩かれりゅ🥺 ちいかわ!!!!!!!!!!
更新!!!!!!!!!!
読んで!!!!!!!!!!!!!!! >>337
ぞいはか婆ぬんはか婆
昔はかぷかの話も許されなかったからねぇ げろっちと今のやわらかっちの塩梅はハロウィンだかのぬんアドきゃわだよねぇあの子たちとか言い始めた辺りかな
うち個人の意見ね 俺は高校生アイドルクソメガネ
⌛✋👽 ((💼👵
乱と遊園地に遊びに行って
怪しげなクソスレを発見した
👽 👵🤝👵💼
クソスレを見るのに夢中になっていた俺は
背後から近づいてきた婆に気付かなかった
👵🥍💥👽
俺は婆に薬を飲まされ目が覚めたら
👵👉💊👽👵👵
夜が開けてしまっていた
🌅👽 ⌛💢 やわらかっちやわらかくなりすぎてドロドロなんだ
たまには海賊の頃の尖った自分を思い出せ はかっちアド犬とかわれに優しくなったのは良いんだけど関係性薄い旧1年までに良いお兄さん化してるのはいらない >>340
今年のうちの推しユニは時系列的にサブ→日だったんだ うち!のげろっちは受けだけど!!のやわらかっちは攻め クソメガに高校生アイドルって単語が似わなすぎりゅ😂
間違ってないのに😂 >>353
ただの都合のいい兄キャラの方が書くの簡単だからね
すこキャラはめんどくせぇ設定盛るのミャミャや砂利見てたら分かるでしょ うちはぞいちゃんの手に負えなそうな気ままっちがすこだったよ
今は聞き分けが良すぎるんだ クソメガまだ高校生なんだっけ?
一番社会人してる気がするESでは普通に舐められてるけど >>363
遊園地にきてクソスレ見てるだけの悲しき陰キャだよ ミャンモのネッチョリ掘り下げ量考えると既存で日スト全然もらえなかったキャラ推してるの馬鹿馬鹿しくなってくる
これでミャミャ婆は不遇不遇言ってんだからほんとクソ スト内の扱いは酷いし設定もあれがあれだけど盛られまくってる時点で日のお気に入りキャラではあるんだよね
それが良いか悪いかは別問題として はかっちも家の設定なら御曹司スキル付いてないのに盛られてるじゃん メンマの話じゃないけど振ってきたネタを整合性考えずに盛り合わせるのは本当に掘り下げなのか考え込んだ時期があったよ ミャミャスト読んだけど日っきゃわ旧海部すこなんだなって思った >>373
家の設定くらいはスタならよくあるんだ😢
はかっちは日スト☆5で双子の舞台装置ポジしかもらえなかったのがかわいそう
砂嵐双子にはめちゃ意味あるストでもはかっちはなくてもいいストぢゃん はかっちは生まれたときからよくわからないからマザコンにしました宣言されてるキャラだから今更なんだ >>373
設定がついてるだけとその設定使ってみっちり長文スト書かれるのとだと違くない? ケイティへの萌えが全部クソメガにスライドしたんだなって気はすりゅ
!!になってから日のケイティ何もしてなさすぎるんだ クソスレでコナンの話してると阿笠の人工呼吸とコースター思い出して笑っちゃう 二人ユニは毎年☆5あるし会長は日ストレギュラーだからいいけどそれ以外の今年度サブライターユニイベ☆5損すぎるよ >>383
クソメガが悪かったオチって大体サブぢゃない? >>383
すごい納得した
うちもズ!の頃花でしゃばるなちねと思ってた気持ち今クソメガに向いてる
代わりに今のケイティは別に嫌いじゃなくなってる クソメガ悪事やって制裁されるけどケイティは悪事してるのにさも俺はまとも面してageられてるから全然印象違う はかっちの掘り下げってくこの婆汚物媚びはノーカウントするから薄っぺらに思うんじゃない? 企みもするし行動もするけど基本ポンコツで役に立たない感じはいつかのケイティと同じ方向性の萌ではあると思う
過去の作品読んだことないけどこういうキャラ他にもいそう >>384
うち🇲🇳
博士のコースター思い出してニヤニヤしちゃう >>392
言うほど制裁されてるかあ?
蜂仕向けたのもダブルフェラ依頼したのもクソメガだよね 汚物との関係についてはよく掘り下げられてる気がすりゅ
日っきゃわはか汚物ほぼ毎回入れるからすこってそうとは思うよ😢 >>399
うちこれは運営の指定だと思ってるけど運営は日ストに口出さなそうだよね
日が勝手にやってるのかや 次の眼鏡に心向ける…ってコト?!
つむつむの時代来ちゃう はか汚物がすこっていうかガチで書くことないから最愛のアンジー混ぜてやる気出してるだけじゃないの
うちの中じゃ麺も同じ枠 >>401
でも21ニキはかっちのは毎回念入りだし指定してる気がするよぉ つむつむ取ってからぽちごとしようと思ったけど間に合わないやごべん はかっちの掘り下げらしい掘り下げって日っきゃわトレースの姉泣きとマザコンとミャミャになってほしいビンタとあと何 >>409
🇲🇳
初期にぞいぬ書ききって持て余してる感ありゅ >>409
媚ははかっちが全て担当してるから他はやりやすいよ 腐公言してない垢で腐婆の書いたカプではない絵ぇリツイートしちゃった
腐婆はこっそりリストに入れてみてたのバレたかなまあいっか☺ 嫌ってるというか!の日完箱が復活祭だけなのがねぇ🥺 起承転結の起ばっか書かされてたって言ってるしもう飽き飽きしてるよ🥴 >>418
アンデの記憶無さすぎて一生懸命思い出してたけど完箱1つしかなかったんだ ぽそとで叩かれてるキャラほどよちよちしたくなる天邪鬼なんだ 日っきゃわへ
たまにはアンデのこと思い出して下さい
うちより その復活祭も低レアにいるの八百双子ってのがほんとてんてけ もう大分昔だけどインタかなんかで運営が夢婆向けキャラと腐向けキャラ意識してオーダーしてるみたいなこと言ってなかったっけ 本末転倒かもだけどホモじゃないからこそきゃわですこれる関係がスタには多すぎりゅんだ
うちらはほっといても勝手にホモにするんだからそういうのこそいっぱい見せてほしい🥺 自分で叩かせて弱ったところをよちよちするのヤバ男ぢゃん🥺 うちらは日っきゃわのストレス発散のためにアンガル復活させろってずっと言ってりゅよ🥺 >>425
なのに未だに事務所も八百ツアーも八百双子だしヒューも八百🥺 >>430
そもそも当時汚物向けキャラ(仮)にはほとんど日ストがこなかったのでてんてけてん 八百を叩いてるんじゃなくて同じような組み合わせしかできないばゃゃと日っきゃわを叩いてるんじゃないの🥺 日のサイン会とかファンミみたいなのスタでやったら浄化されたりしない?🥺 タナメンが珍しく日スト回ってきても特技の話とかしょうもないネタで消化されるから婆たちがキレてたの思い出した >>435
汚物婆が頑張ってバットにしてるはかっちですら男に反応しまくりだし😂 叩いてるんじゃなくてずっと同じとこばっかりっていう事実を言ってるだけで八百どうこうは話してないよ >>440
スタのファン層なんか嫌ってるんじゃないのぉ? 起承転結この余計な一言で浮上できなくなったの本当草
ストで婆たちに嫌味のレスバする割にチキンだなって そう考えると今の平等にサブが当たる環境は有能かもしれない
点数()数えてないから本当に平等なのか知らないけど 一回ちんで復活しても駄目だったアプリはもう厳しそう
ぷいこねは成功したのに うちは来年度の味噌ツアーがアンデ相手にならなそうで嬉ちいよ
味噌すこだから取りたいけどアン八百にぽかね出したくないんだ 来年度は箱イベ日になるのかそのままツアー日なのかそれともサブと交代交代で書くのか気になりゅよ
推し☆5来そうだから掘り下げ的には日がいいけど🥺 >>444
実際に対面してみたら案外いいじゃんってならないかな🥺
面と向かって好意向けられていい気しない人ってなかなかいないだろうし🥺 >>448
ぷいこねはスタみたいにリニューアルするから旧作閉じただけって昔くこでぷいこね婆に怒られた
ガルは!!になってあれがあれだったけど >>455
男の香りでも誤検知して興奮できる有能設定になったよ😉 DFの次は年内にツアー新曲2イベ終えてるユニかなぁ >>451
箱イベ日だとハムひひひなたが二年連続日スト☆5になるからうちはツアー日だと思ってるよ
ばゃゃがそんなに平等にしてくれるかはしら🙄 >>460
ハムとひひひなたって昔から日率高かったじゃん >>454
うちは日っきゃわ普通にすこだからすこです!って言いたいけどうちじゃ日っきゃわはきっと満足してくれないんだ🥺 スタ婆怖いから仕方ないね🥺
日本ぢんはぽ手紙出すの多いけど中韓は直接リプするしね >>456
へーあぞエアプだった
まあ成功するソシャゲ自体が一握りだもんねぇ ひなた神って誰がすこってるのかよくわからない
ローテ組んでるのばゃゃだから運営にひなた婆がいるのかな ハムストだっけ?海外婆からライター死ねってリプきてたやつ 4月のイベから日書くなら残りのピンレタ特攻どっちかはサブかな うちが昔の日ストの推しカプ最高でした!ってネチョネチョ本気汁撒き散らしながら感想述べたらうちの推しカプ干されるかな🥺 >>460
うちの推しイベくるならツアー確だから日が書いて掘り下げしてほしいって思ってるよ🥺
それっぽい問題は残されてるし >>451
今ツアー全部書いてるから新曲日イベ終わったキャラはサブツアー混ざりそうな気がしてりゅ >>470
逆張りおじさんだから多分婆のすこなところ全部上失されるよ >>466
ちゅうかのお偉いに双子すこなのいるってクソスレで聞いた >>473
🥺
ぢゃあ対抗カプすこです!って言っとこ うちは確認してないけどハムみたいな失敗起こしたキャラ日っきゃわの作品にいたらしいし描きやすいの? >>471
うちの推しも多分ツアーだから願望込みでツアー日がいいよぉ
婆の推しも掘り下げもらえりゅといいね 昔はひひひ優遇ゆゆゆ不遇みたいな風潮だったけど今じゃゆゆゆも不遇とは言えなくなったよね双子なんかまとめて不遇で良いのに うち日っきゃわの他の作品しらだよ
なんか面白いのある?できればソシャじゃなくて小説とか映像で >>475
なんかそれとは別にひなた婆いない
長年ぞいひなの呪いかけてたし双子イベ日枠なら九割九分九厘ひなたが星5だったレベルで双子に格差つけられる理由が他にわかりゃん >>469
去年の特攻がゅぅゃとあらぴの2人で今年キメルハムミャミャだから残りどうだろうねぇ >>472>>479
あぞ!2部で残った問題はなるべく早く回収するっていってるし推し☆5は日ストで頼むよぉ😭 >>482
ガルのしう念サイト見ると日と木の書き下ろしストーリーが読めるよ
具合悪くなるから寝る前に読んでね >>482
日っきゃわインタビュー映像が一番面白いよ >>489
あまりの読みづらさにうちは3ページで読むのやめたよ
昔から地の文下手だった思い出がある 狂乱家族日記って名前だけで浦安鉄筋家族みたいなやつかなって思ってたけど今検索したら違うんだ念 >>492
アニメで見てたから原作はエアプ😂読みづらいんだ 前対抗カプの絡み減らせって毎日のようにおてがみしてたら絡み減ったって喜んでた婆いたけどそういうの1人や2人じゃなさそうだから大変そうだとは思う 蟲と眼球とチョコレートパフェだっけ厨二病発症したての婆がすこりそうなタイトルのラノベ書いてたのは知ってる >>486
>>488
ちょっとぉ見たことあるやつばっかり勧めないで😂 〇〇@がんばらないみたいなタイトルは流行ったけどアニメは爆死だったんだ念 55分後にあらぴゆゆゆしのぶす取りにいき😔
ぽやしみ >>498
ぶくですな地雷婆の顛末見てたらクソスレ婆特有の錯覚の気がしなくもない😂 日っきゃわ全然成功者だけど学歴コンプレックスありそう🥺 日っきゃわの作品wikiでざっとあらすじ設定みたら壮大すぎて笑ったよ
なんでこんな大層な設定付けるんだ? >>496
コラボでクロスオーバーみたいな短編も書いてたけど日の短編だけは勢いだけすごくてよくわからないまま終わったのをめっちゃ覚えてる うちラノベ読まないから全然しらだよ
二次で小説書いたことあるけど文章が堅くて古臭いからラノベとかも読んだ方がいいのかなと思いつつ面倒で読んでない オタギャル増やせ👓ショタギャル減らせ
📩📩📩📩📩📩📩📩📩📩📩📩
🌞✒はぁ
🌞✒ファンはこんなキャラで抜くのかw 日っきゃわの他作品まで手出さないけど白鳥でらぶがどうのこうのみたいなのはえ、きもだった うちラノベみたいなの読みまくったら文章に良くない癖ついたよ ちうがくの頃はラノベ読みまくってたけど今は一切小説読まなくなっちゃった 西尾にハマってた時期やばちだった
最遊記二次で顎尖る婆と同じ現象なのかな リアの頃とある読んでたけど続き過ぎだしもう読む気にならない うちがなんとなく検索したらKindle試し読みで狂乱冒頭10ページくらい読めるから文体気になる婆は良試念🤘🥺
ちなみにうちは無理だった うちの別ジャンル神最遊記の二次やってたみたいだから面影はある ハマったジャンルに影響受けるのあるあるだよね
うちの神は遊戯王に行ってしまって うちくこで絵ぇ描いたら前ジャンル当てられたからこわち うちはラノベ世代だから日の文体そのものは多分いける
スタは着地点決めずに喋らせるから解読できないことがちょいちょいあるけど 狂乱あらすじ読んでたらヒロインにカルトの生き神みたいな設定ついてて草
お気に入りなんだねぇ うちの絵ぇも過去ジャンルわかっちゃうのかな
くこがクソスレじゃなかったら婆たちに見せて好き勝手言ってもらいたかったよ うちは元々創作婆だったからあまりジャンルに影響されない🥺前ジャンルの色残ってるのなんか裏山 >>540
どいでもいいけどその理論だとヒーローはケイティかクソメガになっちゃうけどいい? >>538
すごいミスあるのに元ファイル消しちゃったから修正できてなくて恥ずかちいからごべん🥺 >>542
ごめん狂乱しらだからよくわかんない🥺
ケイティとクソメガが日っきゃわのお気になのはわかりゅ ちうかのぬい作り直しになった前のサンプル見たけどやばち 狂乱家族サンプル読んだけど頭おかしくなりそうだよ
文章くどいし一文が長過ぎる >>544
Wikipedia曰くメガネかけてる朴念仁のツッコミ役の軍人らしいよ そりゃ汚物に連れ回されてたんだから臭いのは当たり前 鼓膜にずっと張り付いてた耳垢が取れたよぉ!
はースッキリ らぶイベのみにくいアヒルの子も過去作焼き直しって言われてたよね
wiki見たら苗字以外は似てなさそうに見えたけど >>555
極道の家のオカマとか1人称我輩のライオンが幼馴染みのマダラとエターナルとかうちは笑いすぎてちにそうだよ ちうかの失敗のぬい普通にきゃわ
ぶさいくですこれる 日の著書で1番売れたのスタの小説って聞いてザマァってなりゅ 日のスタ小説はまだ読める
買うだけ買って推しと推しカプのところしか読んでないけど >>579
うち2年前に買った時はついてたしキャラ受け取りできたけど今はどうだろ >>581
あぞい
初版限定とかじゃないの珍しく感じるよぉ ゲームより詳しく書かれててかなり燃料あったよ日っきゃわあぞ アプリで設定確認するの面倒くさいときに重宝してる
話数覚えてないから紙パラパラめくるほうが早いんだ ちうかゲーで日本で未配信なのに日本の声優使ってそのまま日本語で喋らせてるやつ結構あるけどなんでなんだろう
自国の声優使わないのかな🥺 🤟
これって手話で愛してるって意味になるんだ念🤘🥺
なんかいい念🤘🥺💓 久々に2D工事行ったけどグランドの方過疎すぎだよォ! 【アイム系列】
アイム=ジ・ユーアール、アイム・グル、アイムGU−R、アイムウグァー、アイムガー、アイムガァー、アイムガール、アイムギュアー、アイムギューア、アイムギューレ、アイムギュラギュラ、アイムギュリー、
アイムギュル、アイムグァ、アイムグァー、アイムグアー、アイムグー、アイムグール、アイムグェー、アイムグラ、アイムグラー、アイムグル、アイムグレンジャー、アイムグワー、
あいむしまじろう、アイムジャー、アイムジャグァー、アイムジャグラー、アイムジャグランター、アイムジュアー、アイムジュル、アイムヒラリーズハズバンド、アイムモグラージュ
【イマ系列】
イマージュ、イマガー、イマガール、イマギュー、イマグアー、イマグー、イマグラ、イマグル、イマグワ、イマゲウアー、イマジャー、イマムー
【イミ系列】
イミィイエル、イミージャー、イミガー、イミガールズ、イミギムル、イミギュアー、イミギュゥア、イミギュラ、イミグ、イミグアー、イミグアール、イミグー、イミグール、
イミグォア、イミグラ、イミグラー、イミグル、イミグレ、イミグロ、イミジャァ、イミジャー、イミジャアー、イミュギュル
【イム系列】
イムゥグァー、イムゥグゥール、イムェグァ、イムガ、イムガー、イムギギャンター、イムギャー、イムギュァ、イムギュア、イムギュアー、イムギュゥア、
イムギュール、イムギューレ、イムギュラ、イムギュラー、イムギュル、イムギュワ、イムグ、イムグァ、イムグア、イムグァー、イムグアー、イムグアル、イムグー、ィムグゥア、イムグゥア、イムグゥォア、イムグール、イムグユール、イムグラ、イムグラァ、
イムグラー、イムグル、イムグルァー、イムグルアー、イムグルー、イムグロ、イムグワー、イムジャー、イムジュラ、イムラヒモビッチ、イムルグ
【イメージ系列】
イメージア、イメージアール、イメージアップローダー、イメージウアー、イメージウラル、イメージウル、
イメージウルトラレア、イメージうわぁ、イメージガー、イメージガール、イメージガンダム、イメージグルーム、
イメージグルームグルー、イメージャ、イメージャイアン、イメージャー、イメージュア、イメージユア、イメージュアー、イメージユーア、
イメージユーアール、イメージョアー、イメージングガム、イメージングガンダム
【イメ系列】
イメイガル、イメィグァ、イメイジーア、イメイジャー、イメイジュア、イメーガー、イメーギュア、イメガー、イメガル、イメギュ、イメギュア、イメギュアール、イメギュー、イメギュラ、
イメギュラー、イメギュル、イメグァー、イメグー、イメグラ、イメグラー、イメグラール、イメグリ、イメグル、イメグルー、イメグロ、イメジャー、ィメジュァ、イメジュアー、
イメジュール、イメジロ、イメピグ、イメモグラ
【イモ系列】
イモーグラ、イモータルムーバーグレートアップローダー、イモガァ、イモガール、イモガラ、イモグー、イモグール、
イモグラ、イモグリ、イモグル、イモグルメ、イモゲウアー、イモゲウラ、イモゲラ、イモゴル、イモメグラ
【イン系列】
インガァ、インガー、インガーラ、インガル、インギャー、インギュー、インギュウ、インギュラ、インギュラー、インギュル、イングァー、イングーア、イングウァー、イングール、イングォア、イングラ、
イングラム、イングリ、イングリモングリ、イングル、インクルシオ、インジナャ、インジャー、インシャラー、インスタグラム、インムギュアー、インムギュー、
インムグ、インムグアー、インムグラ、インムグルイ、インモウガァー、インモーグ、インモゲラ
【漢字系列】
いもげ裏、イムジン河、インモラル天使、芋がぁ、芋が売り、芋ぐるぐる、芋焼酎ぅらあああ、因果ー、淫夢ガール、
陰具、陰毛ガール、今川義元、今蔵、大判焼き、妹毛
【その他】
Yes!イミギュア、ア―ムグラッチェ、アイ・アム・ガール、アイアムアグール、アイアムグール、アイアムザギュール、
アイエム・グール、アイエムギュー、アイエムグロ、アイエムジーウル、アイエムジーウワー、アイエムジーユーアール、
アイジャグ、アイマー、アイマグラ、アイマグル、アイマジュール、アイミンガー、アイメージャー、アイモグラ、
アムグーラー、アムグル、アリエンワー、アンモグゥォ―、ア厶ジュール、イェーガー、イツグルー、イナバウアー、
イネマグラ、ガム、カモコリン、グエムル、グングニル、ケルナグール、ジャギュワ、ミミガー、リアムギャラガー ねえうちのポイピクにクソスレで使われるえも連打したの婆たちなの🥺
うちがクソスレ婆なの気づかれて脅されてるのそれとも偶然なの🥺 >>587
ちうかに限らないけど他所は声優って言うと吹き替え声優がメインだからアニメ声の声優いなくて日本の声優の方が喜ばれたりするらしい >>587
ググって調べたヨ
昔台湾ゲーをちうかでリリースする時台湾ゲーだと反感買うかもって日本声優起用して日本ゲーっぽく見せかけて売り出したら普通の国産ゲーよりユーザーついたんだって
そこから日本声優使う方法が流行ったんだみたイ
中国ぢんのオタクは日本アニメを字幕で見るのが普通だから音声が母国語ぢゃないとかは気にならないとか🤓 >>596
婆だったの🥺スタンプあぞだけど内緒にしててねぇ 声優使って産地ロンダリングするな😂
揉めるより😔だろうけど 🐔ですなはんとわいの一晩も終わりや…
:おはようございますですな♡ ですなの台詞キモくない?🤢
あとあなたはって聞こえなかった気がするけどうちが寝ぼけてただけかな ねぇちあぴの単体で花束にするようなやつじゃないけど大丈夫なの😂 花束にして大丈夫な花贈ってるやつの方が少ないよ
花言葉重視で実際の花エアプなんだ あの枯れたフラスタ贈る運営のセンスならthe草って感じの花束渡されても納得する ぽは
けふ今のとこゅぅゃまで全回収できてるよぉ
白百合ってガイですガイ匂わせ…ってコト!? おはよー
推し仕事ちゅうにとらなきゃ無理な時間にいる😭 >>618
けふぽやしみだから3時間ごとに起きて更新またいで3人ずつ回収してるよぉ!
こんなもんさっさと終わらすんだ😂 1キャラ数回機会あるけどタイミング逃すこともあるだろうし序盤で回収できるだけ回収したいよねぇ 睡眠を削らないとプレイできないアプリがこの世にあるらしい うちは暇人だからいいけど夜しか触らないような婆かわいそ
夜しか触らないような婆はコンプ欲はないだろうけど バレンタインは推しに絞ったら簡単だったけどこっちは時間合わなきゃ推し取れないのしんどいよお うちも12時前に寝たら寝てる間に推し来てて次遭遇するの3日後とかちんどいんだ🥺 ボイスもらってるアイドルのミッションはキャラ指定なくしてほしいよ🥺
キャラ指定はそのままだとやる気起きない うちは婆たちが未だにスタにこんな熱心なのに驚いてるよ うちはなんだかんだ今までこういうキャンペーンしっかりやってたけど今回のは無理🥺 >>641
🇲🇳
すこなキャラ10人くらい回収できればいいと割り切る こういうところでスタへの愛がほんものかわかるんだよなあ うちもこういうのは全員回収するタイプだったけど今回無理な気がしてきた
ぽちごとキャラスルーしてるからまだ19人しか埋まってない🥺 こんなのに睡眠時間削るのほんもののバカなんじゃないの
気持ち悪い うちの推しバレンタインもホワイトデーめっちゃ無難なことしか言ってなくてコメントにこまる ゅぅゃも🐙っちも獲得済みだからいまホワイトデーやる意味ないのてんてけ 一回推しだけでいいやって割り切るとそっから先ずっと全員回収なんかしなくなるからもっと簡単なやつにしとけばよかったのに
運営ってほんとアホ 回収したところで聞き返さないしボイス一覧までいかないキャラがほとんどだから意味ないんだよね😂 どれだけ面倒いミッションが来てもなんだかんだやるからもっと面倒くさいのが来るんだ どいでもいいけどホワイトデーは仕事先でがハニーミルクはお好みでみたいでなんかイラっとくる 推し来たとき時間合うかわかんないからランダムで当てれるように全員回収してるよぉ
ピンポイントで選べるならすこキャラ10人くらいで終わる🥺 ホワイトデーは仕事先でを田尾が不倫がどうとか言ってたの意味わかんなかった >>663
20人ランダムくらいならがんばりゅけど50人は暇人じゃないとできないんだ🥺 クソメガエアプ婆だけどボイス見るたびうわきつってなりゅ 仕事しに行って花束渡されたらどんなにすこな相手でもイラっとしそう >>213
この流れ
>>216
さいこー!
>>263
😘………
>>279
👈🐔誰が洗濯すると思ってるんや どういう風に祝えばいいのか…🐖🎁
😘気にしなくていいわよ? >>673
花束持ち歩いてたら退職するの?って聞かれそう うちも推しカプ回収できた🥺
でも出来るだけ回収したいな 時期的に😂
あと花瓶問題もあるから花束って嬉しいけど嬉しくないよぉ 🍰👈🐖腐ってますね… 🐔せやな
🍰🐖気にしませんがクチャクチャ 🐔…… ぽはよ
よわない檸檬堂買ったんだけど職場で飲んでいいと思う? 🐖 👛🐔))おだちんよろしゅうに〜
先に対価を頂きますね
コッコッ💞🐔🐖))パンパンッ➰👛 基地は8時から起きて元気に荒らしやってるのにうちは寝違えで肩痛すぎ🥺 うち初日に推し取りそこねたランダム狙いだよぉ
次来たときタイミング合うかわかんないし 出勤まで時間余ると何していいかわかんないよぉ
もっと寝ててもいいかな🥱 うちは早くかいちゃ行くつもりが目覚まし止めて爆睡してたよ 後半になったらランダム枠が増えると期待するよ
多分そうならないと思うけど😢
はあうちの推しなんで真夜中に来るの >>718
バレンタインのとき徐々にレア増えますって言ったのに後半になって2時間間隔が90分間隔になった程度なのに ぽはよーって言おうと思ったけどスタのせいで仮眠の繰り返しだったよ
ばゃゃうちの睡眠おかしくなったら責任取ってねぇ 手を替え品を替えニート限定企画ばかり考えるのすごいや 時間合わない婆と一緒のタイミングで盛り上がれないの普通に楽しくないんだけど🥺 ランダムで取ったキャラが来たけど育成チケだったの本当にどうかと思うよ >>728
同カプ婆一緒に頑張ろうねぇ🥺
>>730
きゃわ! 2ターン目完全ランダムなら押しキャラ5日くらい会えないとかありそう うちライブもぽちごともハァン上げたいキャラで固めてるから編成指定うざち
イベちゅうは特攻積むしやってられないよ ランダムはまだ出会ってないアイドルが出るって書いてあるよ 興味ないキャラだとわざわざカード探してきて編成入れなきゃなの面倒よお ランダムですこじゃないキャラ来るとお前じゃない感すごいけどわざわざ編成しなくていいやって気持ちになりゅ ぢんはライブ2回じゃなかったっけ
カード控え室だからそこは評価するけど2回はちねちね アイドル指定のライブはサポに入れてBP0で工事してる ねぇ誰かエグザイルの好きなユニット教えて
音ゲー入れてみたんだけどガチャがグループ別で何引いたらいいのかわからない そろそろダブりキャラ出てくるからチェックしないと
回収キャラ自動的にランダムになればいいのに >>756
ハイロー見たふわっとした知識しかなくて
曲はすこ ゅぅしのッチャーペアにして踊らせるときゃわだよねえ うちも21がクマの着ぐるみ着てたから間違えるところだったよ クソスレオプチャ放置してたらラインの通知が+999なってた😂 ザイルカード実写なんだ🥺ツイでたまに見かけるミニキャラかと思った 1枚30円とかで引く明らかに非公認の駄菓子屋のブロマイド感ある 3回目予約し😔た
前倒しといいつつ結局8ヶ月間近の予約しかなかった うちもそろそろ届くかなあ
前回副反応痛みくらいだったから不安🥺 婆たちワクチンチンどっち打つの🙄
うちはモデモデで来たから3回目もモデ卒になろうかなって思ってるよ ファファファの予定だよ
うちの市モデの予約ずっと埋まってない🥺 そいやうちが謎イベ会場でツムカケイベ走ってたの思い出したよ
神映画は行かないから家で走る念 SSR簡素すぎない?って思ったら数ショットあって草なんだ
他はライブ映像の切り抜きだけど専用で撮ってるんだろうなぁ
https://i.imgur.com/bgS2NOI.jpg ファイザー卒だけど会場見たら前ファイザーだった所みんなモデルナになってる
モデルナでもいいかな はあまだ110連だけどすでに天井の気配を察知してうしゅら 交差接種のほうが上がるんだっけ?
うち近隣全部ファだからオールファだよぉ ピャピャ早く打ちたいっていきなり言い始めたよ
何があったんだろ🥺 地元の神映画初日の早い回以降ガラ空きすぎて2週目以降の上映回数激減しそう🥴 モモ婆うちの他にいないのぉ
多分このままだとモモモだようち 自衛隊接種会場たのちかった
絶対迷わせないぞいって圧をかんぢるんだ 一回目の時自衛隊の会場カレー売ったりしてるって聞いたから行きたかったけど全然取れなかった🥺 MARVEL映画作りすぎ
予告見てるとあれもこれもMARVELかよってゲンナリすりゅお腹いっぱいなんだ >>819
うちは映画館で本編前に流れる予告を見たときに思ったことを書いています はあ推し山賊したブリつむのスクショが絵ぇより伸びてうしゅら >>817
うち新宿で見るから来れるなら一緒に見よ うちはモモモ予定
東京の自衛隊は屋台とかないけど楽しかった 同じ映画館の同じ回示し合わせたらクソスレ神上映会になりゅ うちがオワピリ2日目にして飽きたことをお知らせするよ
推し引けたからウォワリでいいよね オワピリ育成面倒くさすぎ
もっと楽にしてくれたら普段やるのに コンボ合わせるの忙しくてモーション見てる余裕ないよ >>823
今新宿の東宝見たら土曜空きまくってた🥺
土曜でいい? 味噌ぬい持ってないんだけど🥺
マルコメ合わせだし入りでいいかな 味噌持つかは置いといてうちも近々行けるのが土曜しかないから新宿行くよ >>830
いいよぉうち目印にきゅうり持っていくからよろしく念🥺 はぁはかっち会えなかった🥺
今度はもうちょっと遅い時間に来てねぇ! きゅうりって聞いて昨日の水ダウを思い出したよ
うちはあんな吐くまで嫌いな食べ物はないけど生ウニはちょっと苦手だよ 映画館の暗闇で隣からきゅうり伸びてきて味噌拝借されるのやだぁ 席着く時にきゅうり半分こして席と席の間のあそこに味噌置こう ちくきゅう派はいないの
きゅうりは味噌のものになってしまうの 残り30秒でメンマのぽちごと間に合う訳ね〜だろはあちね いつメンかもしれないけどササニシキ婆以外と多くてビビる ササニシキ婆とトースター炎上婆が同じくらいの人数おりゅ気がする
兼任婆いるかもしれないけど 🎞⏳🤝😅🎞
👵🥒ボリボリボリボリ…
👵🥒ボリボリボリボリ… うちの勝手なイメージとうほぐ婆はササニシキに集まる気がすりゅ🥺 >>876
トースター炎上婆4人くらいいたよ念
あれ以来怖くて掃除ちゃんとするようになり😔 明日映画公開なの?もちろんデェヤ配布するよねばゃゃ うちトースター炎上婆の一人でアルミホイルと間違えてクッキングシート敷いて使った婆だけどシートが熱源に触れない限り普通短時間利用では燃えないみたいだね
実家のメーカー不明の古いトースターってのもあるけどあれ以来トースター怖くて買えない ネズミ講ガイロみたいに麺砂利🤝LSDのカードでお願いするよ >>898
ごべん実際もらえるの知らなくて適当言った どいせ星5なんか出ないし完凸前提バランスなんだから100連無料くらいはしてほしいょ ソシャゲガチャ緩いほうが課金したくなるよ念
完凸前提とはいえスタ他に比べたらまあまあ出やすいから課金しがいがありゅ ユニ指定じゃなくてアイドル指定スカウトにしてほしい
闇鍋すぎてフォシ5って言われても困っちゃうよ >>910
👵5日間7つ配ってなんと35個配布します うち無料スカウトで星5でないからいらね🥺ダイヤは欲しい ズ!の頃は何十連かしたら選択星5確定あったけどズ!!はまだないよねぇ >>912
うちは全然出ないから毎回泣きの課金してるが😡 無料ガチャで脳汁ドバドバ体験させとけばその後課金するようになるのに🥺 けふ分ズドンまでコンプ
ぴぴはおととい取ったからその辺から2しう目かな うちクリスマスのチケと大福スカウトでだいぶ未所持の星5カード稼がせてもらったから反動で出にくくなってると思うことにしてる ハイレアないと読めないストがない点ではスタ優しいけどストの内容もっと頑張ってほちい 未読スキップもいい加減つけて💢読まそうとするの日日日めろ うちは全然出なかったし全員☆5が1枚だけ確定の10連チケ配って欲しい
複数枚抜きしてる婆多くて曇る🥺 うちはハイレア持ってるからあとでスト読めるでしょって仕様変わったの忘れてて何個か無料期間逃したことありゅよ 星5確定というか未所持星5確定がほちい
百歩譲って恒常抜かして ガチャスト期間逃したらダイヤ使わなきゃなの悪手じゃない
そのままカードのストマス残しとけばいいのに 7ってなんか縁起のいい数字だし思い切ったサービスしてくれることをお祈りしてるよぉ うちまだ6枚しかコイン溜まってない🥺
ダイヤじゃなくてコイン配布でもよくってよ ソシャゲは七五三って言われてるから7歳盛大にお祝いしよぅ 👵7といえば777ということでデェヤ21個配布します >>924
ほんとこういうの冷める
やるなら徹底してやれ おちゅ
普段からいっぱい食べるなら一食置き換えも効果あるよぉ ごめんぞい
今日の一食じゃなくてこれから毎日一食の意味ぞい
夕飯作るのめんどいぞい おちゅ〜ランダム瀬名だったヨ
神映画10のキャラめっちゃ来る おちゅ
うちぽちごと衣装3Dにしてほちいヨ
プラベプリンス3くだぞい! それ置き換えって言うよりちょっとしか食べないからじゃない?
満腹感強めならわかる 置き換えダイエットなんてほとんどが摂取カロリー減らして痩せるようなものだし置き換え辞めたら戻るしもともと細いなら減らにゃい ランダム夜中すぎてひひひめた2推しが来てくれたよぉ☺ うち日付変わるまで起きてたのにぽちごとやりながら寝落ちしてクソメガ取れなかった😂 置き換えに慣れると食べる量減るのはいいと思うよぉ
うち最近大盛りとかキツくなってきた コルダ外見すこな綺麗なマヨだけ回収してるけど最高レア2枚しかないのに2枚とも敵の刈り上げに映り込まれてるのクソじゃない🥺
https://i.imgur.com/7ylLdDI.jpg
https://i.imgur.com/R6BiKwI.jpg 今回バラバラだね
初回ランダムゎゎ率高かった気がする >>975
いきなり成長してて草だったよぉ
はかっち1ヶ月で何があったの😂 はかっちのボイスまともで良かったよね
うちびっくりしちゃった >>979
刈り上げとカプならすこれる
マヨも普通にしてたらタイプなのに🥺 >>985
綺麗なマヨは主従の主の方でお家のために刈り上げと手ぇ組んで従者と別れてつよつよ楽団に来るんだけど
普通に主人公チームに負けて今刈り上げとコンビ組まされて机の下で足踏み合いながらパンダやってる
ストエアプの流し読み知識だけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 12分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。