わいわい雑談スレ6377
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6376
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646220224/ おつわよ
デブよ
クレアおばさん参考にワンピース探してきたわこれにしようと思うわ🥺
https://i.imgur.com/ezGUNEs.png おつわよ
鼻水止まらないのにティッシュ切らしたわ
終わったわ あーん豚肉のみで野菜がないわ
焼いてポン酢かけるわ >>9
ちょっと厳つい感じしない?
トレンチ風のデザインでカーキ色だとミリタリーっぽさが強い気がするわ >>18
ねなちゃん女の子なのにそんなおっさんらに似てると言われても😤 おつよ
テレ朝のツイ垢が凍結されてるらしいけど何したの >>24
そっくりだったんだもの
仕方ないわ諦めて >>23
アリクロまだ生きてたのね
ちょっとやったけどミラクルニキの劣化ゲーですぐやめちゃったわ >>29
そんなにいつもねなちゃんの妄想してるのね😳 それはいいんだけどさ
同人板のどこでねないゃんの話してるか教えてね?😤 >>22
色は下にある青いジーパン生地っぽいやつにしようと思うわ🥺 >>25
地位高い社員が複数で詐欺してた気がするからそれかしら ロングスカートって階段で裾引きずってる人見てから苦手よ >>37
スカートじゃないの?
あとは実物の素材が安っぽいとやばいやつだわ >>40
わざわざねなちゃんに似てるなんて…教えてくれてありがとうね😳💟 >>33
眼鏡ナード攻め熊男ガチムチ受けって良くない?
最近目覚めたわ >>37
ブラウスでもニットでも合いそうでいいんじゃない? 乃木坂の新センターがくんちゃんdisってた話って既出? >>9
こういうふくよかなモデルさんが着てる写真のほうが失敗しないんじゃないかしら
https://i.imgur.com/Kw1bBDU.jpg くんちゃんはdisられても仕方ないでしょ
むしろ擁護してた方がやばいわ >>33
受けちゃんは寝てる間にキスされたと思ってドキドキしてるけど実はされてないわ
本当はキスじゃなくて寝てる間にチンコハメられたのよ >>37
シンプルなニットとかシャツ着ればいけるんじゃない? twink攻めでdaddy受けで検索すると新しい世界が開けるわ >>61
弟殴る子がくんちゃんdisなんかしたら虐待よ >>55
これぽっちゃりでもふくよかでもないと思うの
モデルさん素敵だけど横綱だと思うの 倍ビッグマックってコスパよくない?
婆達ならぺろりよね? >>67
あーんそうかも?
すらっとした若いゲイが掘る側で掘られる側はダディっていうガチムチイケメンダンディなおじさまよ
なかなかいいわよ前にわいわいに息子(義理)に掘られてるリンク貼ってくれたんだけどよかったわん >>61
建築家やデザイナーを名乗る設計士の家はだいたいクソ >>74
なんでこう二次元キャラみたいなややこしいデザイン持ってくるの みんな結構落ち着いた服着てるのね
婆は痛いとか気にせずロマンチックおばさんやってるわよ
痛いんだろうなーって思いつつ33だけど私服で短パン履いてるわ
まー素足はさすがに無理だけど >>80
顔見てないけどこのセンスはすらっとした美人婆だわ >>83
婆は40だからね
落ち着いた服しか着れないわ😭 >>59
これ自カプでありそうだわ
甘酸っぱい青春ものようなアホエロのようなそんな微妙な感じめちゃくちゃ合うわ >>95
色は可愛いけど
モデルでこれなのよよーく考えて >>95
難くない!?
この色でジャストサイズのシャツならいいと思うけど >>54
乃木坂新センターの裏垢だの何だのが色々流出したんだけどその中になぜか映画レビューアカウントもあったのよ
そんで未来のミライへの感想が「くんちゃんクソ腹たった」だったってそれだけの話よ
https://pbs.twimg.com/media/FM2fCw-acAIOMSo.jpg
https://i.imgur.com/WrKqixD.jpg オーバーサイズがわざとに見えるのは20代前半までだわ くんちゃんって見る拷問なんでしょ
最後まで観るなんてえらいわね >>98
白のサテンパンツとかピンクブラウンのタックパンツとか… あるのちゃんちゃんと褒めてる映画もあるしなんか可愛かったわ >>105
このスタイルでブログとかツイやってほしいわ >>111
可愛いけど油断するとすぐダサくなりそう >>105
くんちゃんdisる秋元キャバクラ嬢ちね😠
ど〜せ大物のおちんぽくわえまくってんでしょ!! >>120
昼間にわいわいプチ荒れしてるときにいるレスバ基地みたいな感想ばっかりよね 12人の死にたい子供たちの感想がはよ死ねはセンスあるわ わいわい初心者だからくんちゃんって名前出るたびに誰かしら……って思ってたけどこの映画のキャラなのね あるのちゃんちゃんどうせ秋元キャバ嬢軍団のエースなんだから性接待しまくりの風と変わらんでしょ 映画レビューアカウントが流出するの?こわいわ
なにかに紐付いてるのかしら >>135
その感想の口調が荒らしみたいだわってことよ 確かにキャバ嬢の毒舌で面白い子ってこんな感じ多いわよね >>123
ディズニープリンセスすこってるの意外よね
あとダンサーインザダークで普通に鬱ってたり きっめ
こんなん持ち上げてるから豚チョロ言って馬鹿にされるのよ >>140
わいわい婆の仲間入りね
映画視聴もしないとダメよ >>134
これがセンター…流石は秋豚のアイドル軍団ね ちゃんと映画見て感想残してるの偉いわ
婆は見たら見て終わりだから見習いたいわ >>140
騙されないで
くんちゃん映画は別に見る必要ないのよ 秋元が自分とこのアイドル使ってお偉いさんにまわしてるの有名だしそれ込みで入ってるでそ
生駒ちゃんとかバックがしっかりしてる子以外ひどいもんって元アイドルの知り合いがいってたわ
秋元のとこ特にひどいらしいわ >>151
細田守から強烈な地雷臭を感じるから避けてるの
映画は最近アマプラでスパイダーバースを見たわめっちゃ面白かった >>141
馬鹿なんじゃないの
センスある〜てオタクが持ち上げて余計困りそうだわ >>156
間取りと高校生くんちゃんは見る価値ありじゃない
わいわい声優の畠中祐がやってんのよ? 隠す気なさそうじゃない?半年くらい前までまめにレビュしてたわ
娼年の感想がなんでこんなの見てしまったんだろう…で草よ >>163
微妙
お家が政治関係に強い名士とかなら別よ >>173
いくちゃんだめだったら泣くけど興奮するわ😭 >>175
どこもあると思うけど秋元関係特にひどい…て聞いたわ 思い出のマーニーが1番高評価で満点だったわ
よーわからんわ 業界人があの感想は干されないかしら
制作側が使わなそう でもスマホはホモだったわよ?
犯人は千葉くんにより戻してほしくてやらかしたわ >>180
結構ちゃんと見てる感想ね
パンを落とす時〜はマーフィーの法則ってやつよ 二ノ国の感想は令和にもなってこんなもん作るなだったわ >>180
あるのちゃんマーフィーの法則知らないのねきゃわわ >>192
2の方よ
2の方の犯人はもうひとりいるわ >>180
プペルそういう映画なの
婆もそういう手法嫌いだわ なんか応援したくなってきたわ
まだ18なのに人生駆け抜けてるわね >>185
そっちいったらテレビでは使われないわね
ユーチューブとかなら良さそうだわ >>149
爺達には叩かれてるわよ
この映画レビューはあくまで副次的なものでツイの方はライン超えの暴言と疑惑で普通にヤバいから 同じ業界内にいてアホみたいな一言感想だわ
花束みたいなの感想適当ね 見てきたけど邦画洋画関係なく観てるのね
映画好きなのね >>198
マーフィーの法則も知らないしレスバやったらボコボコにされそう でも実際にパン落とすと一定の向きになる実験爆笑問題の番組でやってた気がするわ
詳細忘れちゃったけど 犬のお巡りさん歌ってる子供は馬乗りになって殴りたいは引くわね >>211
パパ活の客が映画好きで映画の話したって言ってるから信憑性あるのよね 今日のわいわいで興味そそられた話題は普段優しいキャラが受けの両腕抑えて腰ふるホモよ >>212
まぁでも成田くんと千葉くんも結構距離近いわよ
ホモじゃないけど >>210
ホモスレで女アイドルの話持ち込む基地がすこってそうだから特に上がらないわよ >>214
ここで延々とまふまふの話題持ち込んでた基地いそうよね >>230
スレチなのにだらだらやって好感度あがる〜可愛い〜てやってんの白々しいわ ホモ雑に炎上した女アイドルの話とかどうでもよすぎて草よ
せめて男アイドルにして 婆はパンツの件あるからこの子は無理だわ
擁護できない… 40超えたらいっそイキったパンクなファッションの方がいい気がしてきたわね
こないだ職場になんとなくネタになっかなーって
グラサンかけて全身レザーみたいな服でで行ったら
お世辞だと思うけどなんかみんなから良いって褒めてもらえたわ 炎上とかパンツはどうでもいいけどレビュー面白いから別にいいわ ちゃんとホモの話題もふってるのに他の話題ふってよーて言うのやめて! こういう感じだから女優婆とAKB好き婆きもいのよ
まえあつ婆も気持ち悪かったわ 好きな話すればいいのよ
好きな婆がいれば乗っかってくるだけなんだから 婆もてきとーにホモの話とか服の話してるわん
嫌な婆は婆と話しましょ >>248
Filmarksってサイトでユーザー検索しなさいよお 違う話で盛り上がりたいならそうすればいいのよ
婆は婆の好きな話をするわ わいわいに居るのが悪いみたいにいうの婆にも刺さるからやめて はぁ対抗燃料きたけどこのカプはまあ許してあげてもいいわよ婆は器がデカいからね >>195
モブをクズにするのよくあるわよね
婆もすこじゃないわ 映画レビューおもしろいじゃない
婆の自分語り見るよりいいわ 受けのアナルの準備描写どこまで書くか問題について話してよ 最近中学生の頃好きだったキャラみたいなキャラ好きになっちゃったわ
初心に戻ったわ >>266
いや炎上してるアイドル話も同じレベルだわ 婆は服の話好きよ
こんなの婆たち着てるのねって実感するわ >>273
炎上したアイドルの映画レビューワイドショーネタより婆たちの大きいサイズの服の話のがよかったわ
谷間はしらん 別にレビュー話したいなら好きにすればいいじゃない
他の話題も平行してやるだけよ >>298
お内裏様は受けか攻めか決めましょ
婆は受けだと思う 中学生の頃は婆がすこりそうなキャラがすこで婆になってから中学生がすこりそうなキャラすこってるわ とっくに語り尽くされたと思うけどハガレン実写映画続編決定て何事なの
婆のグリリンは出るのかしら ごげごの支部百科事典がやばいくらい🌿ガンギメで長いって話する? マスクつけたら口パク節約できていいじゃん
口が飛び出すなんて緊急事態なさそう ハガレン実写はキャストがいいわね
ちょっと観てみたくなったわ
後悔しそうだけど じゃあVが乳首責めAV割って監督と女優にちゃんと買ってくださいって怒られたけど信者パワーでその監督のアカ凍結させた話しましょう >>280
糞アイドルのつまんない一言映画レビューも自分語りレベルよ >>322
婆はくそつまんないわ
自分語りのがマシ >>319
その男Vがホモの乳首責めAV見てればよかったのに >>330
おもしろきことなきわいわいをおもしろく ごげごは著作権侵害海賊ノベライズで銀高は一次創作だったわ >>324
銀高の記事読んだ婆のコンビニ店員してたら客からストーカーされたみたいな気持ちになったていう感想忘れられないわ 自分が興味ない話題の時に暴れる婆いるわよねえ
他の話するかわいわい閉じればいいのに ホモスケはマスクもだしロシアがあんなことなってぐずぐずしてるから 原作で絡みがないと真ん中バースデーを祝い始めるって知見を得たわ >>357
眩暈がしたから銀高に変えたわ
なっげーわ… 映画レビュー全部読もうと思ったけどめんどくさすぎてやめてしまった ホモスケアニメ放送してたときたまにホモスケ雑覗いてたけど禿豚が徐々に駆逐されていく様子こあかった 熱っぽいから体温測ってるのに35度とかしか出ないわ
オムロンの体温計でまだ電池も元気なはずなのになんでよ >>367
何個か見たけど結構ちゃんと観てるしちゃんと感想書いてるのもあったわ
映画好きって印象だわ ごげとげごどっちがヤバいの?
映画喪服参戦とか聞く限りではげ推しごげの方がヤバそうだけど >>370
あっ間違えたわ
駆逐されていったのは豚禿だったわ
婆リアルタイムでみてたから少しずつ追い出しかけられて最後には狂気じみたヒステリー起こすまでしっかりみてたわ >>359
真ん中バースデー違ってたのは銀高だったっけ?ごげご? >>387
ごげごリバ推しの婆が一人で編集してたりするのかしら ごげご同じような支部百科かけるのすごいわ
でもこういうの書くやつ今マイキーとかにハマってそう ご婆が目立つからやばいのかなって思ってたけど映画公開されてからげ婆のヤバい声届くようになったからどっちもどっちだったわ >>389
有益な情報ありがとう
読まなくてすむわ >>397
そこはスコバボズコバコにして欲しかったわ 作中で死ぬ悪役キャラは厨飼いがちという婆調べがあるわ ごげご婆が捏造しまくって声優がレモン絞れなくなったっていう愚痴みたことあるわ >>389
そうだったけどラップの垢消したからまたどこかで別の二次やってるのかなって >>401
鯛代は面白いわよ
インキャ攻めツンデレ受よ じろさぶって見たこと無いけど目の色ガチャガチャしてそく >>386
最大手じゃないのが追い出しされるジャンル割とあるのね
他のカプは追い出しされなかったのかしら 檸檬なんて前カプ全人類当てはまるのよだから売れたのよ
推しカプちゃんはハッピーウエディング前ソングが似合って檸檬は似合わないけどね >>402
勢いが足りないわ!というか当時はズボバボだった気がしたわ 悪役すこなのはいいけど悪役よしよしするために既存味方キャラを性悪にするの嫌いだわ
木花婆のことだけど >>418
ヒロアカってそれ以外の内野全部削ぎ落としたせいであんまり流行らなかったイメージあるわ
ここでよく聞くホー炎も加害者受けだし 婆ナイル吹き替えで見たんだけどつだけんとゆーきゃんで序盤でどっちかが犯人だと確信したわ おげれつとかヤマダみたいな若くて可愛くて売れ売れなBL作家ほんと嫉妬するわ アニメのときわいわい本気🌿のごげご婆がいたわね
どんなキッカケか忘れたけどファンブック?の夏油のページスクショしてごげごの燃料!公式!って丁寧に説明してくれたわ
元気してるかしら 晴れ予報だと抱いてくれないみたいな商業って面白い? >>425
人が焚いてるのにどうこう言いたくないけど婆あのカプの良さはわからないわ
エピがひどすぎるもの >>422
眼鏡受け婆は新八婆以外全てが追い出される厄介戦闘民族揃いって聞いたわ
禿豚はたまたま豚が主人公だったのかしらね >>417
げの声優がレモンすこだからレモンの話したらごげご婆が又聞きしたのバズっちゃったから声優が話題に出さなくなったっていうだけよ おげれつが若いってのが何か信じられないわ
絵柄も話の内容も若さが感じられないというか普通に婆じゃない?
おげれつすこだけど おげれつってうたプリエロ二次やってたし若くはないんじゃ >>413
前わいわいで教えて貰って完璧に作者と好み逆で泣いたわ
キャラ単体や絵はすこなのに… >>436
若いといっても今だともう30前半くらいじゃないかしら >>435
ちなみに放送作家もバズってたの見たのかちゃんと聞いてほしいってツイッターで愚痴ってたわ >>422
最初は禿受けももう一人のロシア人ユーリ受け婆もいたわ
だんだんと豚受け以外で焚いてる婆は本編みてないの?みたいなチクチクスレ増えていって豚禿レスする婆消えていったわ
ロシアのユーリが円盤の特典になったのきっかけでユーリ推し婆も戦犯扱いになって禿豚以外の話するやつはアンチ!ミツロウもユーリ贔屓でアンチ!凸する!
て暴走していったわ >>446
木日よ
最終巻のオマケページで監督は木と付き合ってたけど別れた過去があってそれを知ってる上で日は監督が好きみたいなこと書かれてたわ >>436
婆も今おげれつ若いって知って驚いたわ!?
アラフォー行くか行かないかくらいだと思ってたわ >>451
なんでそんなリアルなマネージャー設定なのよ >>442
わいわい基準なら若いわね!
後半からアラフォーくらいのセンスに見えるわ 陰キャ攻めもツンデレ受けもすこだけど陰キャ×ツンデレって相性悪そうだわ >>426
ヒロアカよく知らないけどホー炎はアラフィフガチムチ髭でCV稲田の頑固親父が受けで霊圧あるのすごいわ >>448
なんかおっラブといい超高齢しかいないジャンルの公式凸って怖すぎないかしら >>433
レモンでバズるの草よ
そのバズりって米津のレモンとかけてるわけ? >>454
喪服で行くって話なだけで実際喪服でみてる婆いたかは知らないわ >>460
それがめちゃくちゃいいのよ
インキャがいい具合に空気読まずにぐいぐいいくわ いかんわ体が熱くなってきたわ…
明日休んでPCR受けに行こうかしら >>444
やーん…公式に観測されてるのキッツイわ そもそも櫻井声のキャラなんて履いて捨てるほど存在するのにこの世に一人しかいない推しちゃんに櫻井燃料持ってくるとかめちゃくちゃ燃料枯渇してるってゲロってるようなものでは >>463
ラジオ
元々声優がラジオで話してたのを腐が変な解釈したのよ 初日に映画見に行ったら多分隣がげ婆でげが死ぬ時にヒッて悲鳴上げてたの聞いて笑いそうになったわ
うるせえって怒りより面白さが勝っちゃった おげれつ30代でしょ?でもアラフィフみたいな絵よね 何で呪術婆は語りたがりなくせに元の話はちゃんと言わないのよ >>482
中村と櫻井逆じゃねって声は見かけたことあるわ >>479
声優がレモンはごとげなのんとか言ったの? 映画館でこれから呪術見るって騒いでた大声早口オタクリアちゃん達が榎木!榎木!って叫んでたの見てその映画に出てこないわよって言ってあげたくなったわ ヤリ部のキャラデザがとてもじゃないけどアラサーのセンスじゃないからマジでビビるわ
高校生のデザインがもう違うじゃない げって人櫻井声だったの
何か顔とあってなくない?
ごじょちんと逆でいいわね >>489
婆も逆のほうがいいと思うわ
ねっとりしててごじょちんには合ってない >>480
櫻井が元々ラジオでレモンかけまくっててじゅじゅつの映画でもレモンかけられるところいっぱいあるって言ってたのよ
それを内野が櫻井がレモンをごげごのイメソンにしてるって解釈したのよ >>448
他の脇役萌えも許されない感じなのかしら 櫻井って全部櫻井だからこのキャラに合ってるとかなくない
ただの櫻井よ >>480
>>486
櫻井にちゃんと聞いて💢って怒られるわよ
多分全く関係ない櫻井がレモン絞る話でごげご燃料変換したってことじゃないかしら ヒロアカの炎受けは格ゲーとか歴史ゲームのガチムチ親父受けの派生だと思ってるわ
明らかに腐釣りキャラのホークスの矢印を何故そこに向けたのか謎 >>482
ごげごは声優交換したほうが良くないかしらって思ってるわ >>492
そのオタクちゃんの映画観た後が気になるわね おげれつは絵柄が若い子っぽくないのよね
すこだけど 櫻井がラジオで米津のレモン好き→中の人からお墨付きいただきましたー🌿
に対して櫻井はレモン話封印放送作家辞めろやって切れたって事?
よくわからないわよ じゅじゅつの映画がレモンだよねー(意訳)をごげごのシーンがレモンだよねー
に変換したってことかしら えーごじょちん中村めっちゃあってると思うわ
なんだか櫻井だとごじょちん賢いキャラになってしまいそうで嫌だわ >>493
あら…そんな雑認定は怒られるわね…
内野でごげご燃料だって騒ぐならまだしも声優もカプの味方だ!みたいに巻き込んじゃだめだわ >>489
櫻井は逆でいいけど中村のげが合わない感じするわ >>494
分かるわ違和感あるわ
でも商業行く前にオフ交流してた人達とかもいるんだろうからつみ爺みたく外見替え玉じゃなく本人なんでしょうね >>497
全然違って草
どういう経緯でそうなったのよ >>508
レモン絞るシーン映画にあるよっていうのとレモンの曲好きだよって話たのをごげご婆たちが勝手にカプハーブ変換してバズったんじゃない?
放送作家は苦言いって櫻井はその話のネタ封印よ多分 >>497
レモンをかけるが物理だと勘違いしたわ🍋💦 エンデヴァーそういう目で見ると直視できないくらい雌牛感あるわ >>432
皿の警官眼鏡婆も追い出されないというかスレ占拠してたわ >>465
あー確かにおっらぶ婆ぽいわね
ホモスケ円盤予約して買ってしまったから特典がユーリとか騙し打ちだ!消費者センターに凸する!てスレ荒れてから見に行ってないわ おげれつ全部読んだわけじゃないけどネオンサインアンバーは良かったわ
最新作?のハッピーオブジエンドは嫌い >>514
ラジオ聞いてツイした人が紛らわしい書き方して解釈おかしくなってったのよ マタギはちょっと前に列車から転げ落ちてた気がするけど生きてるのかしら もうレモンが何だかわかんなくなってったわ
放送作家が苦言って違うわよ💢って訂正したのかしら 裏切りそうってイメージでなら合ってるわ夏油
最初は声イメージと違うわねとはなったけど
ごじょちんはあんな感じじゃない? >>538
伝言ゲームみたいな感じになっちゃったのね知らんけど 婆もホモスケちょびっといたけどワッチョイで別れてからなしが公式愚痴ばっかで怖かったわ ヤリ部はやっちゃんが本性現したあたりが凄くすこだわ
やっちゃん勝ちヒーローになって欲しいわ
あと主人公の襟足切りたい >>538
そういうのあるあるだわ
わざと曖昧に書いて誤解を誘発
ラジオなんて聞かないものね 故郷でホモバレして上京した子のその後気になるわ
好きな人いたの >>537
婆は自分の手にレモンの匂いつくの嫌だから勝手にかけてくれるのウェルカムよ 飄々キャラに最強キャラで声が中村だからなんかクドイ感じするわ >>551
やっちゃんてかわい子ちゃん受けと見せかけて攻めだった子? じゅじゅつのキャラにレモン汁かけるだなんて変わった性癖ね >>565
そうそうサッカー部の
あの子めっちゃかわいいわ好みの攻めだわ >>528
婆は無双の武将系だと思ってたけど谷垣は納得だわ
なんかエンデヴァーだけ出てる作品が違うのよ 映画で盛り上がってる時期だったから内野も真相良くわからないまま食いついちゃった感じね >>550
婆は多分そのときにはじめてホモスケのスレみたんだけどねんどろで禿豚の二次創作風な写真貼りまくる婆いて恐怖したわ
そのねんどろ婆でわいわい話してる以外は公式への文句とアニメスタッフとかへの脅しみたいな怖いことばっかり話してたわ
数字板のほうのホモスケスレしかみてなかったからあんな雰囲気になってるってしらんかったわよ >>573
やっちゃんて主人公がすこなんだっけ?違ったかしら
あの細目先輩とどうなるのか気になるわ
婆は百合くんがすこ >>516
そっちでもいいわね
でもすくなは誰がやれば >>581
婆は二次萌えはしてなかったからほぼアニメスレしかいなかったのよね
公式叩きばっかになって離れたわ >>581
多分その婆専スレにいるわよ
豚受けスレの番人してるわ カラ松が睫毛バシバシなら他のむつごも全員まつげバシバシね! ママンが見てるドラマのあらすじ聞いて気持ち悪いって言っちゃった
婆のせいで見るのやめたらどうしよう
ママンごめん カバの睫毛ってギャグにしか思えないわ
本気婆はそれで焚けるの?すごいわね ソロモンもドクターも嫌いだから実装はいいわ
ゲーティアはすこだから実装してくれていいわ ホモスケ通ってないから禿豚とか豚禿とか口悪いわねって思ってるわ >>584
やっちゃん主人公に惚れたわ
その過程が丁寧でめっちゃ好みだったわ
主人公はそこまですこじゃないけどやっちゃんがすこってるから応援してるわ
細目先輩フラれてたけどやっちゃんが主人公にフラれて細目先輩とくっつくのはちょっと嫌だわ >>587
数字板もたまにピリッとするときあったけどアニメスレと雑談スレはなんかすごいことなってたわね
ツイで話したほうが平和そうよ 羽生くん絡みで鈴木明子に噛み付いてるアンチもホモスケ婆もスケート婆意味不明すぎて怖いわ >>588
ヒエ…専スレうつってくれたならまあよかったのかしら? 加島が正ヒーローっぽいし全然すこだけどやっちゃんが惚れた過程のほうがドラマティックだったし丁寧なのよね
加島で合ってるっけ? 10年前なら酒じゃない石川とか置鮎出てそうだわ呪術 >>589
ギャグ表現で生えるからそれのことなんじゃない? >>609
あってるわ
婆普段なら加島くんタイプすこるけどやっちゃんの方が関係好みだわ >>617
なんか羽生くんの演技の褒め方が気に入らなくておまいうになったらしいわ >>600
そうそう最初嫌いっぽい感じだったのに主人公に惚れたわよね
主人公はあの無難なイケメンとくっつくのかしらねえ >>624
婆も!
なんかメンディーだし友達とは個別で会えばいいもの けどね婆かなりホモスケはすこ
配信になったらわいわい実況したいくらい 同窓会って普通はあるの?
そもそも呼ばれないんだけど >>624
マウントとマルチ勧誘の場になりがちだから行ってもいい事ないわやめときなさい >>632
普通はあるから単語として存在するんでしょ おっらぶとホモスケの内野の騒動似てるわね
なんかこう…いまも怨念渦巻いてそうなのが 小学校と中学の同級生との連絡ツール断ってるから当たり前に同窓会誘われたことないしあいつ連絡取れないけど死んでんじゃねって噂されてたらしいわ😉 行ったことないから同窓会から始まるミステリーとかに挟まれる同窓会あるあるネタとか全然ピンと来ない ホモスケはアニメだけ見てたら普通に面白いと思うわよ
作者とか信者のいらん情報が過多だからうんざりするだけで あーん豚肉焼いて大根おろしとポン酢で食べようか迷い始めてるわ
昨日納豆TKG1杯しか食べてないのよ >>641
5みないでツイで同カプと戯れながら実況スレでアニメリアタイして盛り上がるのが正解ね >>645
すごいぶっ飛んだ話だったっていうのは聞いたわ 婆もアニメだけ見るライト視聴者だから普通にホモスケ楽しかったわ
内野の反応とか騒動とか一旦置いといて自カプの関係がストーリー展開においてあんだけ強固だったらいいなぁって思うわ >>645
みたことないけど山口メンバーが出てるやつ?それとも国分? 皿はどう楽しめばいい?
一人で走り切るにはツラいわ >>643
そうねもう婆はおねむするわ
おやすみわよ >>544
そう
主人公が癒やしにしてたかわいい子とくっついて欲しいわ >>651
どのキャラ気になった?
キャラによって切るべきラインが違うと思うわ >>651
もともとイクニは信者向けの監督よ
つらいようじゃあ合ってないわ >>654
4話まで見たからもう最後まで行くのは決めたわ😤 >>648
盛り上げかたとか漫画家のミツロウが仕切ってるから上手だったわね
もしかしたら監督がよかったのかもだけど >>651
アニメ意味わからないときはコミカライズ読むとわかりやすいかもしれないわ
まだアニメ4話分までしかないけど >>650
両方出てると思うわ
山口メンバーがゲイゲイのホモ役らしいわ >>651
誰も推してないけど興味あるっていうならボーっと見れるわよ
婆がそうだったわ >>623
なんか鈴木明子ごときが!ってキレたってネットニュースになってたの見た覚えあるわ
ファンが過激派だらけだから大変ね ホモスケ初めて知ったのがサウスパークよ
カイルの弟がホモスケ検索してて気になったきっかけよ >>661
近年稀に見る虚無最終回だけどいいの?
誰にも入れ込まず適当に見る分にはわぁ〜めでたしめでたし〜って思うかも >>651
かっぱきゃわ〜って言いながら見てればツダケンが出てきてそのうち終わるわ >>669
ひゃだアメリカにもホモアニメとして認知されてるって事⁈ >>666
あーそれじゃあ6話で切っていいかもしれないわ
それ以降はなんか関係引っ掻き回すだけ引っ掻き回して虚無よ >>670
誰に入れ込んでると最終回比較的喜べるかしら >>665
ゲイゲイで結婚式あげたんだっけ
山口メンバーじゃなければ配信とか期待できたのかしら >>674
あーん何それ…
そこだけ気になってるのよね
メガネの警官の乳首もちょっと気にはなる 婆は皿めっちゃおもろかったわ
イクニでは分かりやすかったし最終回もよかったわもう全部忘れたけど >>676
とりあえずトリオは誰にも入れ込んじゃだめ
警官も割と虚無め >>666
弟って主人公の弟じゃなくて片目の方でいいのよね? 国分と山口が混ざって一瞬山口がドレスを…なかなかの玄人向けねと思ったわ >>673
多分…?
メリケン国でもおもちろいよってクランチロールとかでも特集組まれてた記憶 ジャニはどつよの金田一配信許可するなら銀狼怪奇ファイルも配信してわよ >>682
ほんとは6話で終わる予定だったみたいよ
だから6話が結構いい感じに話終わってるのよ
それ以降はマジで昼ドラみたいな謎のドロドロやって別段解決もしないし進展もしないみたいな虚無 >>675
ツイで探したほうが感想ありゅわよ
わいわいで聞いても >>684
てっきりトリオより警官の方が虚無強いのかと思ってたわ >>686
893兄ちゃんと弟がすこならわりと楽しめるわよ 昔からすこだったクッキーが小さくなってる気がするわ
いややっぱ婆がでかくなってんだわこれ >>679
カイルの弟がユーリオンアイス なぜ面白い?で検索してたわ
小ネタ程度よ >>695
途中で切っちゃったんだけど兄ちゃんちんでるの? >>694
話に整合性求めてたらめちゃくちゃ虚無
とりあえずご都合ハッピーになってたら話滅茶苦茶でもいいタイプには相当監督の加護受けてる感じ 婆はトリオすこだったけど虚無ってしばらく灰になったわ
皿で虚無った婆あるあるだと思うけど神曲だと思ってたスタンド・バイ・ミーが最終回後聞きたくなくなるわ 警官はわりとエターナルじゃない?
展開がジェットコースターなだけで >>695
そこも最終回で台無しだったわよ
兄ちゃん死ぬ回で切ったら一番いいわ サウスジョージア・サウスサンドウィッチ諸島
サウスパークを打とうと思ったらこれが出てきたわ >>705
賛否両論だったわ
最終回前の展開で内野結構ごっそり消えたわよ >>693
そっちだったのね!弟後半から出番減るわ >>705
悲恋で盛り上がった層が最終回で静かになったわ 綺麗に片付いた居心地の良い部屋で一日中アニメや海外ドラマ見ながら美味しいもの食べたり手芸したりして過ごしたいわ >>706
そうよ婆がでかくなったから値上げでは断じてないわ 夜ってホットスナックなくなってない?婆の近所だけ? >>693
そっちの弟の事なら尚更6話で見るの辞めた方が幸せになれるわ イクニアニメって最終回前後で内野よく消えてるわよね
ピンドラとかもごっそり離脱してた記憶 >>719
婆の近所のコンビニもなかったから揚げてもらったわ >>713
おぉーん😭
メガネの当て馬不憫萌えが続くなら見るわ 婆トリオで別に虚無にならなかったわ
警官も含めてもっと説明欲しいとは思ったけど 正直皿はどの内野も最終回で静かになったわ
発狂とか騒ぎ立てたりとかじゃなくて静かになったわ
山本美月ぐらいのライトオタクの温度感で見たら雑ハッピーエンドで感動するのかもしれないわ >>72
なくなってたらそこで諦めるから頼める婆強いわ 地球よりもでっかくなったら二酸化炭素が大変なことになるじゃない!
ビッグ婆息止めてね あーん安価ミスしたけど言い訳させて手打ちじゃないの最後の4消しちゃったの😭😭 兄ちゃん死ぬ回は気合入ってて良かったわ
最終回の演出は何であんな虚無だったのかしら ウテナが面白すぎたからいつまでもイクニに期待するのやめられないのよね 全然人気無かったユリ熊嵐の方がまだ話として綺麗に終わってたわ >>727
イクニ毎回これじゃない?
百合熊もピンドラも最終回で解散だったわね イクニだけは手出すなって皿始まる前にわいわいで習った 皿はどういう終わり方だったらみんな満足してたのかしらね
メインキャラ消滅してたら荒れそうじゃないかしら >>736
確かにヤクザ兄弟内野はお気持ち表明系だったわね >>745
ハーブ切れるのよね
それでもウテナは面白かったわ
スタッフ全員癖強い人で構成されててお互いの悪いとこにダメ出ししあってたのよね
イクニが良いと思ったとこさいとうちほが駄目だってやめさせたり イクニ作品ノリが寒すぎて最終回まで辿り着けない
絵や雰囲気は毎回可愛いと思うんだけど イクニはウテナもぶっちゃけ劇場版は…
アニメは良かったわ
そこでおわっとけよ >>751
内野的にはエモいバッドエンドが一番盛り上がったんじゃない
その真逆にある虚無いハッピーエンドが来たからキツイのよ 皿のコミカライズ滅茶苦茶出来良いけど最終回どうなるのか気になるわ
沢山補完入ったりするかしら >>717
どっかのホテルに一泊するとか
ビジホでも一人ならゆっくりできるわ 作品重ねるごとに駄目になってるのよね
皿だったらユリ熊の方がマシユリ熊よりピンドラのがマシピンドラよりウテナの方がいい >>764
ユリ熊は皿とどっこいよ
下手したらそれ以下のマジモン虚無だわ 皿の主人公とメガネってどうなったんだっけ?
鬼太郎が少年院行きになったのは知ってるわ >>759
婆バッドエンドだったら嫌だし絶対トラウマになってたわ
今の皿の終わり方に大して不満ない婆だからそう思うのかもしれないけど 最終回の虚無ってよくわからんわ
鑑別所で曲流れるのよかったわ ユリくまはわいわいでだけ評価高くする婆いるけど当時のアニメスレでも散々爺たちに扱き下ろされてたわ
最後ほぼ内野消えるのは皿と似てるわね ネタバレって言っても割とあの虚無最終回のネタバレ難しいわ
言語化できない虚無 皿4話目くらいで脱落したからわいわい情報でしか知らないわ >>788
っていうか同じことをこねくりまわして悪化したわ ホモサーフィンどうなったんだった?
ショウ?は死んでた? こんなこと言ったらプチ荒れしそうだけどウテナとエヴァの映画版は似てる気するわ
綺麗にまとまりかけてたものを監督の気まぐれワールドでわけわからん雰囲気で終わらすのよ とーりーもーどーさなきゃーいーけーなーいもーのがあーる >>792
って何かで見たわ
なんかショタの話と警官の話は別の企画だけどくっつけたとかなんとか >>792
最初は6話の話を最終回にするつもりだったけどそれだと女装子単独主役になって他の2人目立たないから今の話になったわ >>801
エヴァの旧劇は良かったわ
新劇がそれだわ >>803
倍に伸ばしたのね
それでgdgdになってしまうアニメあるあるなのね ホモサーフィン金髪の幼馴染が海で死亡してから匂わせしたままソシャ終了だっけ 最初から見たまんま警官同士で焚いた内野は爆破なかったんなら良かったわね >>804
警官で焚いてもハッピーになれるか絶頂から突き落とされる虚無になるかは五分五分よ
マジでよ >>793
お咎めあるのは賛成だったのよね
でも虚無ハッピーエンドの上に成り立つお咎めだと思ってなかったのよ
何故虚無だったのかを思い出す作業辛いから説明は求めないでちょっとの間廃人になる程度にはショックだったから >>807
>>808
他の婆もいってたけどこねくり回して台無しにしたまま元に戻せなくなったかんじするわ こんだけ虚無虚無言われてたら逆に気になってきたわよ皿ざんまい ホモが気になる婆たちをうんざりさせたウクレレ田中は伝説よ >>772
毎回ポカーンとしたまま終わるわ😭
完走できるかしら😭 >>817
なんかエヴァの場合は爆破が目的な気がしたけどね >>818
ショタ達は将来的に絶縁する未来が待ってるわ
自分の力で変えることができるかもしれないねって感じだったけど予定だとそうなるわ ホモサーフィンは内野の話楽しかったから見てないけどすこ >>820
婆は全然虚無と思ってないし凄く面白かったわ
こういう婆もいるわよ エヴァの狂気的なところはあれだけ丁寧に爆破したのにまだカヲシンカヲ営業続けようとしてるとこよ
無理でしょ ウクレレ田中めちゃめちゃ嫌われてたのに田中がウクレレやめたら寂しがられてて草だったわ ホモサーフィン婆たちを困惑させたわね
人が死ぬ世界と思わないじゃない >>826
あれはそういう可能性もあるって感じじゃないかしら
そもそも3人で選手になってる可能性が滅茶苦茶低そうだわ ウクレレ田中はウクレレ捨てたらホモじゃなくなったんじゃなかった?
ウクレレは必要だったのよ >>836
飽きたというか…
オタク嫌いが高じての復讐みたいな感じだったわ >>837
話を見たらそうだからがっかりしそうってことよ ウクレレ田中がウクレレやめて金髪が急に死ぬ
サーフィンどころじゃなくなったのよ >>828
カッパきゃわ😄みたいな楽しみ方でいいかしら?
特定のキャラに入れ込むのはちょっと怖いわ ホモサーフィン婆は田中推しだった気がするわ
でもなんか田中がハワイに行ってそれ以降感想見なくなったような >>828
婆もすこだったわよ
ショタ3人も未来確定してないとおもうわん アニメなんか早く卒業して現実見ろよっていう庵野からのメッセージよ >>842
んっふふふ
イライラアニメだったけど婆たちが急に興味津々になったの覚えてるわ >>843
それなら大丈夫と思うわ
特定のキャラに入れ込み過ぎると他のキャラにイライラし出したりするからほどほどがいいと思うわ >>840
復讐はわかにゃいけど庵野はもう嫁と農業したいていう意思を感じたわ おかげでエヴァと庵野に今後一切金を払うことはなくなるけどたかが糞に成り下がったアニメ一つでオタク辞めるわけないじゃない >>846
アニメというかエヴァから卒業して欲しそうだったわね
自分が投げっぱなしにしたのが悪いんでしょと思うけど >>847
だってそんなシビアなバッドエンド展開なると思わないじゃない…田中はハワイに金髪は死ぬって誰得よ
そんなソシャぽしゃるわ 芸能人でも農業に目覚める人いるけど漫画家とかでも急に農業描写入れてくる人いるわよね 皿ってぼっちは駄目みたいなメッセージ込められてる気がしたからぼっち婆にはちょっと辛かったわ >>855
でもお金は欲しいから爆破したホモ売りはします!!! 田中は親友死んで傷心の主人公とウクレレ捨てて夢叶えにハワイ行ったのよ焚けないわ >>853
アニメの呪縛から解き放たれて農家したいのよ
冨樫と同じよ 正直カヲシンカヲ爆破は笑っちゃったわ
公式気取り凄かったし でも婆金髪死ぬの知ってホモサー見たわ
死ぬとこまではちょっとドキドキしたわよ
でも立ち直り早くてすぐ萎えた 婆は加持カヲという新しい可能性を見させてもらったわ 婆はホモサーフィン完走したしゲームもやったわ🏄♂ >>864
ハガレンは作者が元々そっちの人だからちょっと違うというか
なんかやりたい放題した挙句自然派に行き着くタイプいるじゃない 長くこねくりまわしすぎて飽きて収集つかなくなったから爆破してまっちろにしたのよ
あとは田舎で飽きるまで農業しまーす✌ >>853
最後の方あーん尺がなくなっちゃったわ!巻きで行くわね!って感じに適当に順番に救っていくの草わよ 新劇は加持シン加持カヲがありだったわ
つまるところ加持さんてエッチなんだと思ったわ ウクレレ田中のウクレレ本当にうざいから見てみて欲しい
田中すこな婆でさえ嫌がってたもの ちょっと紘ボーっぽさがあったのも良くなかったわ
主人公の元にやってきた金髪イケメンサーファーよ
紘ボー的展開かと思ったら数話で死ぬって逆張りにも程があるわ 田舎生まれ田舎育ちの婆からしたら農業したくて田舎くる人たちとか正気疑うわ
婆は田舎から出て地方都市でぬくぬくよ >>887
人間ないものねだりだから
だから正反対の男二人はよくホモになるわ >>887
牧場物語なんて毎回そんな感じの始まり方よ >>875
推しできるほどじゃなかったけど強いて言えばユータかしら
キャラソンもあって毎話ED曲変えたり力入れてたのにね… 婆は警官内野だったけど最終回の雑なアレでめちゃくちゃ萎えて一気に冷めたわ… 田舎に住んでたときは東京に憧れてたのに東京に住んでからは田舎に移住したいって思ってるわ 婆が皿にそんなに不満ないのどのキャラもカプもそこそこすこって感じで一つのキャラやカプだけに入れ込んでなかったからかもだわ なんか最近ニキビすごいできるわ
どうしたらいいか教えて >>906
だからさっきから虚無った側の婆もそう言ってるじゃない >>890
どちらかというと嫌いなアイツ凸と凹がハマれば楽しくてわね ないものねだりはホモになるってわいわいで聞いた今日一いい情報だわ >>915
は?凸凹はまれば楽しいなんてホモCMしらないの 婆は皿の警察ホモすきだったけど最終回みてもよかったなで終わったわ >>919
キャラによっては仲良くないと話しかけるなとか言ってくるわよ 確かにネガティブとポジティブだったり警察とヤクザだったり不良と優等生だったり正反対ホモはよく商業で見るわね >>929
病院行きなさいよ
婆たちは医者じゃないから助けられないわよ >>932
甘いわね
本物の田舎は喋りかけるななんて言わずに鍬で攻撃よ >>926
先週の今週であれだったけどあのままよりはいいかとおもったわ >>906
横だけど弟だけお咎め受けてリアル寄りなのに他はファンタジーに何事もなかったようにすごしてたのはえ?ってなった >>939
医者もグルだから逃げれないわよ…ひひひ 子供部屋婆だから300は貯まったわ
tps://i.imgur.com/o1LP18j.jpg >>948
エンディングで他のキャラがどうしてたかの描写あればよかったかもしれないわね おしっこしないと破裂しそうだから出してきたわ
あったかいお布団から出たくなかったのにい いろいろ転勤してきたけど広島福岡仙台あたりが一番ちょうどいいと思うわ
ここの中心となるところら辺に住んでると都会だけど住みやすくもありで本当に良かったわ どこもいったことねーわ
福岡って皿うどんのとこだっけ >>962
あーん同じだわ
そこらへんの地方都市が住みやすいわ 顔なら清盛のキャストが源氏いいわ
主役汚いからキツイけど 東京でも住みやすいのは地方都市みたいな市よね
他は遊ぶか観光 >>973
すぐ近くじゃなくてもいいわ
電車で片道2時間とか3時間でいいの
婆県からだと片道7時間かかるし金出して片道4時間に縮めると片道4万円がかかるの😭 婆東京近いわ
学生の頃学校行きたくなくなったらそのまま電車で学校の駅通りすぎて東京方面行ってたわ 自国は自国民で守るべきはウクライナにも適用しないと 日本人は純粋なお人好しが多いけどそれを利用されるわよ まず自国で竹島と北方領土奪還が先よ
ウクライナと同盟でもないんだから
近場すらウクライナ助けてないじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 37分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。