わいわい雑談スレ6378
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646231475/ >>7
ポークステーキよ
ご飯もいってしまいたいわ
でも眠いわ寝たくないけど 求人少なすぎるわ
GW明けぐらいまではこんな感じなのかしら おつわよ
婆んちの最寄駅から東京に電車で行こうとするとこうなりましゅ🥺
https://i.imgur.com/0OR3ny1.jpeg 新幹線宿泊パックでよく東京遊びに行ってたわ懐かしい
ホテル代込みで3万円は良かったわ 婆〜なんか塗った後ビニールっぽいというかシリコンぽいというか
ゴムっぽさのあるハンドクリーム使ったことある婆いない?
成分ちゃんと見てほとんど天然成分みたいな構成なのにどうしてなのかしら >>22
水とか使ったり摩擦ですぐ取れないようコーティングされてるんだと思うわ
それが合わないなら変えるのよ
昨日も同じ事言ってた婆だと思うけど 作る気力なかったのよ今日
一番簡単で栄養ありそうなのが納豆TKGだったの >>27
あーんそうなのありがと婆
手に使うのはやめておくわね 前スレ聞きそびれちゃったけど都内で地方都市みたいな市ってどこ? 婆は豚バラを炒めて醤油で味付けしただけのやつで飯食ったわ
なんか全てにおいてやる気出ないわ いまさぁ暇だからたまったジャンプ読んでるのね
伏黒性格悪すぎない?それかゲゲがろくでもない女ばっかに引っかかったのかしら?
女に対する伏が(作者のこういう女嫌いでえすていう)私怨臭するほどキツくて草よ虎杖の前だとウニ優しいのに! ねぇ婆の手ほんとにシワシワになっちゃったわ
っていうか身体全体ハリがないわ
どうしたらいいのかしら ぼぁもやる気ないけどなんやかんや手を動かしてれば絵は完成する!
肉体をまず動かすしかねえ! >>44
ウニ女に厳しめで虎杖にはやさちいの
ホモね GYAOで古畑第一シリーズやってくれてるの嬉しいわ >>47
たぶんこの漫画の登場人物の男全員ホモだわ🌿 第一シリーズの推理突っ込みどころ満載よね
まあ第一に限らないんだけど >>44
婆ちゃんと呪術読んだことないのにそういう嫌な感じのページばっ見てすこれなくなったわ
やっぱすこれるかどうかは結局人間性よね >>45
角質化してるとかじゃなくて?
美容液とかクリームでケアしていくしかねーわ いい子ちゃん主人公のきめつがウケる一方でイキリしかいない呪術もウケる
バランス取れてるわ 婆はアニメ全部と原作少ししか読んでないから伏虎伏のどこがホモなの?命助けてやっただけで無燃料なのにどこで焚いてんのかしら?って思ってるから婆の見てないところで超大燃料あるんでしょうねって思ってるわ >>55
婆も石のついでにいまよんでんだけどモブ女キャラもウニの態度もくそすぎてきつくなってるわ
じゅじゅじゅの中でもマシなほうなんだろうけど… 女に厳しいホモやーやーなの
東堂みたいに陽のホモでいて 虎杖が生きてて涙目の野薔薇ちゃんを見てるメグミフシグロかわよい >>60
頭にうんこみたいな髪ついてる女のとこ
ところどころ女に対してきつすぎてオエってくるわ
まあ女も作者が嫌いなタイプ敷き詰めたみたいなクソキャラなんだけどね >>45
手は出来るだけハンドクリームとかで保湿して手袋するのね
寝る前によくすり込んで手袋して寝るのよ
皿洗いや水仕事の時はハンドクリーム塗ってビニール手袋よ
特にお湯扱う時は温まっていい感じになるから必須よ ウニは人を選ぶのよ
虎杖は善人だからウニもすこってるのよ >>63
私情で虎ちゃん助けてくんろ!したでしょーが
まあ婆もアニメしか知らんのですけど >>74
だからたったのそれだけじゃない?婆の見てない部分の原作に凄い燃料あるから流行ってるんだろうなと思ってるわ伏虎伏 >>77
よく読んで
くそ女って言ってるわよ
その上でウニも態度キッツイわて言ってるのよ >>81
頭にうんこついてるクソ敷き詰めたキャラよっていってりゅのにね! >>80
流行ってたうぜんの燃料はどっちも耳が良いことってわいわいで聞いたし別に十分じゃないかしら >>87
太古のノリ楽しいけどちょっともたれるわね >>80
ウニの私情で虎杖助けてるし部屋隣同士だし虎杖はウニに料理も教えてるしあと普通に絡みが多いわ
燃料なさすぎるとは思わないわ 伏でノマあるとしたらつみきだけど姉としてしか見てないよで終わったらホモキャラだろうなって思っとくわ 虎杖がノマるとしたら野薔薇かしら
ごじょちんは婆ね 燃料が理解できたときにはすでにそのカプ🌿を焚いてるのよ 渋谷事変終わったあと主人公が逃亡したら追いかけてきて捕まえたウニの俺と共犯だから一緒にいろっていった伏虎伏の燃料忘れないで 親知らずが痛い気がするわ
でも気のせいかもしれないわ >>87
あの百科事典書いた人めちゃくちゃ楽しそうよね ホモエロ小説読んでたら形状が計上に誤変換されてて仕事がよぎったのでもう無理です >>99
一日ずれてたのも支部百科にのってたのも味があってすこよ ごげごの支部辞典読んだだけで本編読んだ気分になったけど多分ハーブだらけで間違いなのよね ホモ読むだけなら🌿吸っとけば間違いないわ
原作の話してたら恥かくかもしれないわね 棘関連のカプは喘ぐときなんて言ってるのか気になってだめだわ なんで遠い方で真ん中取るのか謎なうえに真ん中七夕じゃないっていうね いくっ…らぁ♡は想像つくんだけどおかかぁ…っとかも良さそうよね >>116
いつも同じ話してるってわかるぐらいわいわいに入り浸ってるのね しゃけが肯定だから気持ちよかったらしゃけ♡って喘ぐのよ しゃけが肯定ならいく⋯らぁっ♡はかなり良いんじゃないかしら >>115
美味しいほうをとってるのよ
間違ってるけど ちいかわ猫の日になにもなかったの残念よ
なんかやると思ったのに おにぎりの具ならなんでいいのかしら
鶏五目とかでもいいのかしら >>84
やっすい燃料のホモしか知らないのは可哀想 >>132
わからないわ婆自身がまだループしてるから 伏虎伏ってもうちょっと人気あっていいと思うんだけどあんまないのよね ちいかわはハチワレが流れ星に戻してってお願いしてウサギはトンカチ持ち出して星を叩き潰そうとしてたわ 後天的TS展開で女の身体でセックスするやつすこれないわ
結局女じゃないとダメってことじゃん じゅじゅつってごじょチンも夏油に言われたから言葉使いかえたりとか善悪の判断夏油真似たりとか
ウニも虎の前でだけ態度変えて優しめにして他だとイキリ散らかしたりとか全体的に女々しいわね
乙骨も友達恋人いないと生きる意味見いだせないとか他人に依存しまくりだしうじうじが基本なのかしら
カラっとしてる男キャラって東堂と虎杖だけじゃない ごげごと伏虎伏と七灰七は原作でドラマあるホモなんじゃない >>150
こんなので吹いてしまったわくやちいわんっふふふ しょーないよ
呪いで戦うようなやつらだぜ
根暗だよ 呪術少しでいいから性格が良くて愛せるキャラがいたらねえ 夏五いいわねって思ったけど軽率にリバる確率高かった(婆の体感)から手を引いたわ
二次の上澄みあさるくらいでいいわ >>162
主人公マシなんじゃない
あとあれナナミン ナナミンは婆のマッツミケルセンになんとなく似てるからすこ >>163
高確率でリバよねごげごって
固定派にはつらいカプだわ 呪術知らんけどメロンパン受けとかありえなくない?
普通に美しい男が受けでしょ ジャンルごじょちんって言われてるぐらいだからごげの方が多いのかと思ったけどげごも同じぐらいあるのね >>174
固定なんだけど好みの作風がリバ率たっかいのよ… 婆も好みの作風逆のほうが多いから気持ち分かるわ
あーこれ逆!て思いながら読んでるわ じゅじゅちゅの二次なんでも読んでるけど夏虎だけはさすがに🌿焚いても難しかったわ >>182
リバはやなの!
キャラの描き方?とか雰囲気が固定よりリバもイケるよな人の方がマッチするのよ😭 夏がブスだからカプに出来ないのよねー
せめてイケメンだったら焚けたのに 逆の攻めが受けだったらいいのにって思うことはあったわ 五夏五はリバオンリーにすごい枚数の新刊カード突っ込んでたの見たわ
あれどうなったのかしら >>188
リバーバ作品読めるなら潜在的リバだから素直になって >>191
そっちの方が好きかも
夏油とカプだとどうしても???ってなっちゃう >>196
五の穴には夏の棒が入ってほしいしその逆は読みたくないのよ >>198
すこってる婆は逆も描いてるの?読むだけとかじゃなくて ホワイマンの正体可愛くて草
微妙な日本語リアルだわ >>203
婆がいいなって思ってるリバもいけるよ的な婆のことよ んんん
推しのちょこのっこ可愛いわ
普通に販売して欲しいわ😭😭 明日の朝食は7時です
メニューはめざし1本でございます
昼食は12時に食パンを1枚
夕食は抜きでございます 寝る前に豚バラたっぷり入った焼きそばを2人前食べたわ 婆も仕事休みたいけど休めないわ
ギリギリの人数で回しすぎて休んだ時の罪悪感やばいわ 最新話までじゅじゅじゅ読んだわ
乙骨これはいじめられるわ
恋人や友達いないと必死になれないって他人を生きる目的にしてるのきもいわ
旦那や子供の話ばっかする主婦と大差ないわねコイツ
自分ってもんがないわ >>219
ナナミン死ぬ間際に最後に思い出したのは同級生の男だからホモよ🌿 >>239
同じようなもんよ
子供の話ばっかする主婦と思考回路同じだわ
子供(友達)や旦那(恋人)のために生きてる健気なわらし✨だわオ゛ッエー 漫画の男子高校生キャラに主婦投影して嫌悪感持つ婆だいぶやばそうだわ >>243
投影っていえばなんでもいいと思ってそう 男子高校生キャラでも書いてるのがゲゲだから実質中身おっさんよ 乙骨て元からじめじめ暗い性格してたじゃない
真希にだっていじめられてるだろって言われてたし >>243
すぐにこれは主婦だわという発想になるということは別のところでは受けに主婦🌿炊いてそうね >>245
あら?図星だったのかしら
創作の男子高校生にチュプの投影やばいわよ ジョジョ6部ネトフリで全部見ちゃったから早く続き見たいわ 3行目までは分かるけど主婦の例えはよく分からないわ わからなかったら流せばいいのに噛みつくのって主婦婆なんじゃないの 婆はじゅじゅつ読んでてもキャラに嫌悪感そこまで感じないけどまあ人によるわね >>261
いやこれ受け🌿とかわけわからんこと言ってるし乙骨受け婆じゃないの?
きめえわ >>255
主婦🌿炊くの受けばかりで攻めに主婦って言う婆見たことないわ
言うとしても主夫 乙受けってなんかやばそう
具体的にわかんないけどグロ特化してそう >>265
それが🌿って発想に飛ぶのがきもいのよ… >>273
ううんキャラに嫌悪感
チェーンソーパクリだらけでもへーきらったよ >>274
今まで主婦🌿焚いたことあるみたいな口調だしわかんないわ >>271
そもそも男子高校生に主婦と一緒って言い出すのがキモいのよ >>281
主婦扱いは受け🌿だ!て言う婆が気持ち悪いわよ たかだかひとつの例えにまだ噛みついてる時点で全員レスバ基地っしょ >>253
男子高校生という中身ゲゲだしネチネチチュプも納得じゃない >>259
なんかめんどい流れになったけど子供とか旦那の存在に依存しきってる痛いチュプみたいねって
受けとか知らんわ…どうせなら乙は攻めがいいわ ヒロアカ読むわ
婆の心操くんと轟くん元気してるかしら >>294
漫画家で『動物虐待をするクズ』が自分の考えを語るシーンを出したらそれが作者自身の考えだと思って凸られたって話思い出しちゃったわ >>313
>>314
今度やっとアニメ化するのにひどいわ😭 >>315
ゲゲが考えるリアル()な男子高校生キャラよ 昔NHK教育でやってた音楽ファンタジーゆめ観たいわ 誤字なのかよくわかんない小説読んじゃって気になるわ
完全に誤字だったらふふ…で終わるんだけど🤔 創作小説でそこそこブクマもついてて読んだら『』だらけでそっとじしたわ
なんでこんなにブクマついてたのかしら婆にはわからない たまたまみたTLでおばさんからこんなお気持ち表明された💢
まだ若いからわからないんでしょうね〜て嫌味なこと言われた!年齢で人を判断するな!
て言ってたリアちゃんがババアいい歳のくせしてだせえって結局年齢でdisってたわ リアちゃん何言っててもかわいいから愚痴垢見かけてもまあリアちゃんだしね🤗って思い込むことにしてる
中身ババアだったらこわい😰 ババアでもリアちゃんでも愚痴垢なんてどっちでも怖いわ >>328
同じレベルでしか争いは起きないから年齢煽りする婆は年齢煽りする婆と喧嘩するのよ 若い頃にババア煽りしてた婆は自分が年食ったら新規煽りするから無敵よ フォロワーにババアがいるかもしれないのによくそんなこと言うわね 砂の惑星ってボカロの方は知ってても映画の方は若い子は知らなそうって話にそれくらい知ってますよ!ボカロの曲ですよ!と返してた子はいくらリアちゃんとはいえ流石に心配になったわ
でもネットってこういう人が多いわよね >>345
それボケたんじゃないの
誰も突っ込んであげなかったの そういうの本気で反論する人に第三者がネタですよって言う流れよく見るけど全員辛くて笑っちゃう >>346
ボケじゃなくてマジっぽい感じだったのよね… >>345
この話前もわいわいで見たわ!わいわいでやったところだわ! 砂の惑星婆もしらんけど最近リメイク?やってるし普通に読み間違えじゃない?
米津のほうも古いでしょ 起きたわ
今日は猫ちゃんの世話する為に実家に帰るわね >>353
婆んちの猫ちゃんはそんなにごつくないわ😡
体重8キロだけど 美容部員に冷たくされたって男性の嘆きにストーキングする人が多いから警戒心があるのですって言った人がバズってたわ
それで自称美容男子からデパコスによく行きますが悲しいです!もうデパコス行きたくないってお気持ちマロ送られたのよ
早速おっさんなりすますなってツッコミが入りまくってるけど婆はこのマロはネタじゃないかとも思ったのよねえ 読み間違いなら救われるけどこのレベルで読解力が心配になる人って多いわよね >>355
ネタだったらこんな惨めなおじはいなかったでハッピーな話でいいと思うわ🤔本人しかわからないしね >>358
マロ送ってる相手に迷惑かけてる時点でハッピーでも何でもないでしょ >>360
マシュマロ晒してる時点で迷惑かしら🤔婆は完成度高くて笑顔になったけど >>359
送られた人はどっちにしろ気の毒だと思ってるわよ
ただこんなアホいるとは考えられないし >>361
言われているおっさんみたいなメンタルね…… 茶化すようなことでもないのに茶化して注意されたらネタなのにと言い出すやつみたいだわ >>364
雄猫でデカくて可愛い子よ
今ダイエット中 世の中にはいろんな人がいるわね
生きる勇気が湧いてくるわ 婆はどっちかわからないけど面白かっただけよ
twitterもわいわいも真面目にやってらんないわ >>375
婆は内容じゃなくて婆が嫌いって言ってるだけだから許して 美容部員の件に噛み付いてる差別するな爺が変態を退散させた無印男店員の件にはノーコメントなの草だわ 同じ美容部員ですがわかりますとか下着屋店員ですがってやばい客のエピソード書いて同意してるところにモテる女マウントですかって外野が僻みだすの地獄ですこ やっぱアホみたいなことしか言わないホモ垢だけ見てればいいのよ >>380
それ爺だわ
痴漢被害や変態に好かれるのをモテるにおきかえるのが当事者意識のない爺だわ BAの人達からしたら真剣な悩みなのにネタだろうとそんなクソマロ送ってるのにドン引きよ そうよホモちんぽアナル言ってるだけみたいなホモ垢だけ見てたらいいのよ ネットに居る爺って終わってるけどその書き込みも現実の人間がしてるわけでネットだけにいるわけじゃないのよね >>391
防犯系の話でキレてるのは怖いわ
視点が加害者側なのよね BAやってた時に男客が店に来て色々相談乗ったけど何も買わず帰って行ってまた戻ってきたと思ったらドヤ顔でラブレターみたいなメモ渡してきたっていうのなら見たわね カプかホモ垢しかみてないしどうでもいいわ
婆たち爺すこすぎじゃない? こういう被害にあった(犯人は捕まらず)って話で執拗に被害者叩きをしてる人がいてもしかして犯人なんじゃない?と言われてて怖くなったのを思い出したわ 話好みの人いるんだけどどうしても喘ぎがんほぉ系なのが嫌だわ >>397
これで爺すこすぎって発想はきもいわ
炎上系話すこすぎと言うなら分かるけど シリアスなしっとりめの話書くのにエロはんほぉな人いてギャグなのかと思ったことあるわ >>398
甘いだけのケーキの代わりにちゅ〜るをあげるわね >>400
ネットで犯人と再会ね
普通に何かの作品でありそうだわ >>398
大凶で草よ
今日は1日おみくじできるのね 自カプはもうどうせ爆破されて終わるだけだから新しい推しカプちゃんを探すしかないわ😖 適当にブクマ多めの小説読んでみたらト書きに擬音書いたみたいな小説と呼べるのか怪しい作品でエロ有りにしてもブクマ多すぎでしょってなったわ >>427
婆もそういうのすこれないけどト書きと擬音のエロを楽しんでる婆の想像力がすごいのかもしれないとも思うわ >>402
これ系に爺好きで返すのはネナベ基地よ
しきりに女だとか言ってるけど加害者爺目線だもの >>426
キャベツ千切りにして唐揚げ丼にしましょ 婆これから寝るわ
おやちゅみ
お昼ご飯の時間に起こしてね 「あんさんぶるスターズ!!」の配信6周年を記念し2021年11月、缶バッチやブロマイド、ギターピック風チャームなどのグッズの受注販売を開始した。
商品を受け取ったと報告するユーザーの一部からは、次のような指摘があった。缶バッチについては、キャラクターなどの印刷が見本写真と異なるものや、安全ピンが歪んだものがあるという。
ブロマイドについてはプリントが荒かったり、ゴミのような付着物がみられたりした。チャームや他の商品についても、プリントのズレやキズがついているなどの声が相次いでいる。
fav.CAKEはECサイト上で2月25日、キャラクターのブロマイド「P.A.shots!! ES 6th Anniversary『乱 凪砂』」について、全ロットに不良が認められたとして、交換対応を発表した。
このほか一部ロットで不良を確認した商品があるとして、購入者に対し問い合わせを呼び掛けた。2月26日から予定していた二次販売は3月3日に延期した。
3月1日にはツイッターで、缶バッジ・ポストカードの全種全ロットの不良が認められたと発表。こちらも良品と交換すると発表した。
延期した二次販売については、制作・製造の検収体制が正常に整うまで中止するとした。 今ひな祭りのくだらない替え歌を書き込もうとしたけど不敬罪っぽいからやめておくわ 糸井のぞの爺がメイクする漫画無理だったわ
自己肯定感出すために自分磨きでメイクするのはよかったけど
唯一の理解者爺を悪者に仕立て上げたのええ?ってなったわよ >>443
あれ系の替え歌って地域差はあってもネット普及してない時代に全国に広まってたの不思議よね
森のくまさんも替え歌あったわ 爺たちがすぐイケメン男キャラをホモとかこいつ好きなのは女だけみたいなこと言うから少年漫画とかで爺が男キャラにかっけー言ってると違和感感じちゃうわ おはよう婆
今週あと3日も働かなきゃいけないわ頑張るわ 鹿の王はホッサルをもっと表にだしてヒロインかよくわからない歯抜けの子をもう少し可愛くすればなんとかなってたはずでしょ 何年か前に軍艦じゃんけんやってる子供たち見かけてああいう手遊び今でも受け継がれてるのねって思ったわ あー萎え萎え
婆のこれは違うだろーって思うことが世間では逆なのね
気持ち悪いわ 岡田や町山のサブカル糞野郎がオタク馬鹿にしつつ取り込んでるの腹立つわ >>477
それは全然知らんけど岡田はデマを平気で広めるから嫌いなのよ
なによナウシカ妊娠説ってそんなもんねーわよジブリが書いてないやろうとしてないこと勝手に裏設定みたいにかたるなわよやるなら同人でやれ >>482
勝手にキャラをホモにしてる婆達がいっても😓 >>485
それを原作でそうだなんて言ってないでしょ
ホモだって同人でやってるんだから岡田の妄想も公式の裏設定っていうな自分の妄想でこうだったらいいなって考えました!って発表しろっつってんのよ 地雷CPいいかげんうざいからミュートワード設定しようとしたらもうしてたわ
じゃあ何であんなに出てくるのよ全部すり抜けなの?使えないわね 推しカプ2(1年目)の攻めちゃんは受けちゃんにお祝いを貰えるか >>493
リストとかはミュートが効かなかった気がするわ >>490
ABは公式みたいなハーブTwitterでキャッキャしてるし虎杖妊娠説考察みたいなんもしてるじゃない🙄 検索かけたらミュートやブロックしたのは関係なく出てくるんじゃない? なんかいきなり千と千尋のハクは死んだ弟だとかいう説が流行ってはあ?と思ってたら出どころ岡田斗司夫でビックリしたわ
まだ信者ビジネス続いてんのって >>502
全部嫌いだけど
特に腐女子の考察と名乗るただの妄想大嫌いよ
自分の願望と作品の読み解きは切り分けろってイラッとするわ ミュートって確かTLには現れないってだけよね?
RTふぁぼされた先へ行ったら変なマーク出ててググったら婆がミュートしてる人だった事あるわ >>482
はじめてきいたけどパヤオは悪い意味でも女の属性ガッツリ分けるからなさそう >>504
ひゃだそうなの
マイナーだからTL過疎すぎてよく検索しちゃうのよね >>510
なさそうじゃなくてないのよそんな話
完全妄想よ mateみたくNGしたら検索かけてもでてこなくすればいいのに 地雷持ちなら常にマイナスワードに地雷カプ入れといて
文字で見るのも嫌なら検索諦めて🙄 どうしてツイって頑なにNGワード実装しないのかしらね
一番必要性感じる設定なのに
わざとよね? >>517
反論できないと語彙が無くなるのね
岡田は有名だから目立つけど目くそ鼻くそよ 岡田は自分の為にアニメを利用してんのが嫌だわ
話す言葉もポジショントーク全開だし 公式アプリ以外使ってると検索周りの挙動うんこだけど公式の検索もうんこよね 何かすぐ腐だってホモ妄想してるくせに〜と言い出す婆いるわね 公式面したり公式凸するのは腐より捏ノマ婆ってイメージあるわ 婆今日LOTOで1等当てるけど1等のお金ってすぐ貰えるのかしら🤗 宮崎駿って女キャラに対してこれは○○の何年後とか将来の○○とかよく言うわよね ただの自分の考察を公式の裏設定のように言ってるのが嫌いって話に婆達も勝手にホモにしてるくせにって何かずれてないかしら >>534
婆は岡田に嫌悪感抱く婆同様に弁えてます腐女子が嫌いなのよ
キャラにホモハーブ炊いてる時点で同罪だわ 岡田はこれが公式って言って自分の考えを公式に捩じ込もうとするから腐とは違うわよ
もっと気持ち悪い奴よ >>541
常に腐を叩く機会を狙ってるだけの人でしょ >>541
裏設定みたいにハーブ焚くから自カプの正当性でバトルんでしょ🙄
燃料とか公式とか醜い争い馬鹿馬鹿しくなるわ こういうホモ妄想してる時点で何もかも同類だと言い出す婆よくいるけど全然違う話でも言い出すから面倒くさいわ >>523
どっちも糞って言ってる婆いるのに叩きやすい方にだけ食いつくの? >>548
普通に駄目でしょ
サロンみたいなのやってて自分好みの女を愛人にスカウトするのに使ってるわよ >>552
伏虎伏
けどもう原作追ってないわ内野の争いで嫌になったわ >>556
まだそんなことやってんの?
学生とごちゃごちゃあって問題になったのいつだっけ
もういい歳よね 他人の表に出さない感情までケチつけるって独裁者みたいな横暴モラハラね 岡田嫌いって話から婆たちだって同類と言い出すのは草よ ごじょちん箱だしおにぎり先輩生きてるかも分かんないままずっと放置だし原作からホモ燃料貰ってるの虎伏虎じゃない?
まぁ1ヶ月に1回くらい気が向いたら読んでるだけだから適当言ってるけど 岡田みたいなのってモテないオタクがちょっと名が知れてチヤホヤされるようになって図に乗る典型よね 何もないところから🌿焚いてる人は好き
ホモの根拠に🌿を考察って言い出すアホ共嫌い 岡田は親が信仰宗教の教祖やってたから教祖ポジに収まるのが上手いのよ
そんでアニメを経典代わりに使ってるのよ >>573
親ってそうなの?
あの人喋りが詐欺師っぽいとは思ってたけど ごじょちん箱で大丈夫なの
呪術てごじょちん1番の棒人気なんでしょ? >>576
税金対策に宗教法人買って親が教祖になったって昔言ってたわ わいわいはもう機能してないから女オタクだけで漫画の話できるスレが欲しいわ
専スレがなくて流行してないジャンルの話したい >>578
出番ない方がいいんじゃないの
好きに創作できるし 税金対策で親が教祖になったってなかなかのパワーワードね じゅじゅつは荒してるカプは本当は何カプか疑心暗鬼になりながらバトってたのが草だわ
人狼ゲームよ >>584
雑談スレだと隙が生まれるから漫画語るスレとかある程度絞った方がいいわ >>600
そんなもんなのね
五年くらい出ないイメージだったわ 何かが悪く言われると○○だって〜と言い出すタイプはよくいるタイプだけど岡田でそれが出てくるの草だわ じゅじゅつ一瞬ハマったけど原作の推しがぶさくて冷めてきたわ
話が面白いわけでもキャラ描写が丁寧なわけでもないし… >>598
わいわい7つの大罪を毎日立哨するのよね
汝誕生日誘い受けする事なかれ ぬいちゃ〜ん👋おはよう👋今日もかわいいわかわいいわ👋 >>596
バイオリンのお稽古だったわよね
恵ちゃんのママよ ホームジャンルが終わりそうだからずっとジャンル探してるけど見つかんないわ >>611
あそこで特定のカプ語るとフルボッコよ
わいわいはまだネタにできる ヌーのカメレオン
どう聞いてもバームクーヘンエンドだわ とっくに終了してるジャンルなのに公式が自カプちゃんの描き下ろししてくれたわ☺ 推しちゃん一応準主人公のはずなのに供給なくて作者に嫌われてる疑惑も出てきて悲しいわ
メディアミックスでたくさん供給あったけど作者が描いたものじゃないから対抗からは捏造扱いだわ リチャードギアって仕事や人柄を評価されることはあまりないただただイケメンな俳優て認識で合ってる? ドン・キホーテの発売したイラネッチケーとか言うテレビすごいわね
ネラーが考え出したような名前だわ >>542
これの弁えてます腐の話ってどこから出たの? 111 名前:ニューノーマルの名無しさん :2022/03/02(水) 22:45:12.70 ID:rtmFBovL0
プーチン・ロシア公共放送が
ビル・ゲイツやローマクラブによる【コロナワクチン人口削減計画】について大々的に報道!
マジか? 頭のおかしい人の脳には愉快な思考と怨嗟と受けの突起物が詰まってるのよ あーん生誕祭タグにコスプレ写真付けるのやめてほしいわ ここ最近流れ早くて追いつけなかったけどまったりしてるわね ローソンのカフェ50円引きクーポン有能すぎる
毎日飲んでるわ デパコスに行くが叩かれてるわね
デパートでコスメ売ってる場所に行くってことでは ローソンの冷蔵庫の方に並んでるカフェオレのがコスパいい気がしてならないわ B´zの稲葉が声優初挑戦ですって
2度見してしまったわ >>656
20ポイントで50円引きなのよね
50円でコーヒー飲めるからつい買っちゃうわ >>655
デパコスを日常的に買ってる人はそんな言い回ししないわ
明らかに普段デパコスに縁のない人が客のフリした毒マロ送ってるから叩かれてるのよ デパコスって場所として使われてるの?コスメを指してるんじゃ 3月3日生まれ
天ヶ瀬冬馬
鳴上嵐
桐嶋郁弥
ロックオン・ストラトス
両津勘吉 周りに流されなさそうな神だったのに流行り物の話題出してて萎えたわ
所詮人の子ね >>669
他人に理想を押し付けといてそれはないわ ロックオンってどっちよと思ったけどそういやあいつら双子ね ❌デパコスに行く
❌デパコスで買い物する
⭕デパコスを購入する 婆も今アルセウスの話題出してるけど初代から好きで妖怪ウォッチが人気でポケモンはオワコンって言われてた時期もずっと好きなままなのよ
まわりに流されてるかなんて本人じゃないとわからないわ ポケモンはずーーっと大人気でずーーっと好きな人なんていっぱいいるじゃない
周りに流されない人の趣味として挙げるにはあまり説得力がないわね 婆なぜか郁也くんの声優の名前何度覚えようとしても絶対に忘れちゃうわ お兄さんのがかっこいいのに弟だったりして騙されがちだわ デパコスをコストコみたいな意味と思ってるんじゃないかと言われてたの草よ 婆もネットで済ませてるわ
今思えばカウンター行ってタッチアップして話聞いてってクソ面倒よね 最近は男雛同士の雛人形も売ってるんですって
百合雛も売ればコストは変わらんわね デパコスが何よお前はアニメイト行ったことあんのかって話? LGBTがどうのってうるさくなってるしいいんじゃない?男雛人形 お内裏サマとお雛サマは間違い定期
ダウンタウンで一つつなぎであってダウンさんとタウンさんではない >>708
どちらかと言うときのことしめじの関係だと思うわ 男同士ってなんか…お雛様でやる必要あるぅ?ってなるな じゃあ最近は歌もお内裏様とお内裏様になってるのかしら >>713
虫眼鏡で拡大すると無数の婆がサワサワしているわ >>720
どういうことよ
バラしちゃいけないんでしょ? 婆の説明分かりにくいからググってきたわ
分かったわ >>725
お内裏様(男雛&女雛)とお雛様(全員雛人形)だから『二人並んで』いるのは男雛様と女雛様って言うのが正解 >>722
だからお内裏様って言葉は男雛指す言葉じゃないってば >>712
立派な腐女子になるように願いを込めて飾るのよ 婆へ
つまりこれはホモと百合が二人で並んでいるという解釈でいいのではないでしょうか
https://i.imgur.com/qkuESFD.jpg てんのーへいかとこうごうにジコトウエーって恐れ多ない? 男雛も女雛もそれぞれ外見の性であって性自認はどうなのかわからないわ >>745
その辺の設定は自分でつくって良いけど今大事なのは見た目による区分なので男雛女雛呼びは妥当 >>746
うちとちがうわ
五人囃子の人殺しだったわ 今日セブンでポムポムプリンとシナモンのデザート売ってる所見て買わなかったけど可愛かったわ
プルプルさせたくなっちゃうわ 婆誕生日なのに夫はケーキ買ってくれなかったの
プレゼントは嬉しいけれどケーキあるともっと嬉しいのに… 自分で好きなケーキ買ってきて全部一人で食べるといいわよ 新しいバットマンの俳優オタクなのね
映画のインタで突然ティファとエアリス語り出して草だったわ 別に夫ぐらいいても普通でしょ
突っかかってくるって何なのよ >>760
わいわいでの嗜みよ
既婚匂わせは何故か自語りとして忌み嫌われるわ リアだった頃はティファすこだったけどリメイクはエアリスだわ 夫くんとか言われるのムカつくからわいわいって書いて婚約指輪と結婚指輪のせようかしら
どうせ基地でしょうけども 若い頃腐はみんな独身だと思ってたわ
むしろ結婚してるのに腐に対しては結婚してるのにホモ…!?って思ってたわ >>754
夫はどうでもいいけどシンプルにレスがウザいと思ったわ >>681
婆もその時期ももっと前の小学校高学年〜中学くらいのみんながポケモンダサいとか言ってた頃もずっとすこだったわ
ゲームも勿論アニメもほとんどずっと見てるわ 絶対痩せる!!って誓ったのに今パスタ200g食ってるわ 婆の推しカプ娘がいるからひな祭りだけど二人ともひな祭り経験してないから四苦八苦するわね >>778
婆はパスタ100gでもちょっと多いかなって感じるのに… 婆はかつて適当に200gいけるでしょってパスタ茹でてから量に怯んで2食に分けたというのに ひな祭りは今までごりんばやしだと思ってて最近五人囃子ってことを知ったわ わいわいって既婚者どれぐらいいるのかしら
独身のフリしてる既婚者ばかりな気がするわ あーん古き良きロボットアニメが見たいわ
巻き込まれ主人公が無双するやつ 既婚だけど子供いないから既婚者と話合わないし気持ち的には独身に近いわ… 婆は喪だけど婆以外は主婦だらけなんだろうなと思ってるわ 独身高齢婆がここにいるわよ
今日も体のあちこちが痛むわ 結婚生活の愚痴は鬼女板行けばここより共感してもらえるんじゃないかしら ここは仮面舞踏会みたいなもんだからリアルを忘れて楽しめばいいのよ パスタ200gそんくらい食うわよ!的なレス期待してたのに普通に引かれてるわ何よ婆のバカ
わいわいデブネタも冗談だったってわけね ねこちゃんしゅごい!!
神奈川県警鶴見署は2日、住所不定の派遣社員の男(37)を県迷惑行為防止条例違反(のぞき)容疑で逮捕した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ce31adbf46a32caaa141517d38722739e80b0b4
発表では昨年10月10日夜、横浜市鶴見区の住宅で、浴室の窓から女子中学生をのぞき見した疑い。
「風呂はのぞいたが、中にいた人は見えなかった」と供述している。
鶴見署幹部によると、中学生の家の猫が突然鳴き出し、不審に思った母親が外の様子を確認したところ、男がブロック塀によじ登り、浴室をのぞいていたという。
男が逃走したため、鶴見署が付近の防犯カメラなどを手掛かりに捜査していた。 婆親戚にデブがいるから絶対太りたくないと思って平日の昼はほぼほぼサラダ食べてるわ
何でそんなに食べるのかしら不思議よ >>808
痩せるって言って200g食うからああほんとにデブなんだなってわかるわ 思ってたマスカーレイドと違うわ
火照る体から叫ぶ竜神よ
龍神て何? とりあえず痩せたいわ
昨日にらまんじゅう8個は食べた気がするわ 最近食べても食べても痩せるからどうしてかしらと思ったけど生理前だわ >>802
クロムクロ?見たいけどアマプラで見れないのよね 関東の桜餅〜言われてるけど見かけるの道明寺ばっかだから関東の????ってなるわ 隅田川の長命寺の桜もちはクレープじゃないわもちもちよ >>832
道明寺
好きだけど最後に葉っぱ巻くの阻止したいわ >>842
関東のどこかローカルなものだったはずよ
関東代表ではない 自ジャンルグッズになるような女キャラ1人しかいないのにひな祭りグッズ出てたわ 同軸リバエロ読んでみたけどやっぱり逆は違和感しかねーわ
うちの受けちゃん童貞だしアホだし不器用だから挿入して相手を満足させるセックス無理なのよ
やっぱり歳上経験豊富の丁寧な攻めにぱこぱこされてるのがお似合いだわ >>850
ボールペンでもヘアピンでもゼムピンでもいいからよこしなさい マッチングアプリで知り合った爺に可愛いとか恋人っぽいこと言われるとオゲゲってなるわ
これは相手のことすこれてないだけなのか爺自体無理なのか >>851
耳かきをいつも入れてる箱探しなさいよまったく >>852
なんでマッチングしてんの?セックスするため??? ちょっと笑わさないでよ
おゲゲでこんなに笑うとは思わんかったわ オゲゲってなんか聞いたことある響きと思ったわ一昔前に話題になってたオケケパワーだわ おけけパワー中島は版権ネイルで稼いでたから失望しました😞 mate婆なんだけど右側のバーにグラフみたいなのができたんだけどこれ何?
婆たちのレスの盛り上がり? >>871
婆たちの胸の鼓動よ
止まると死ぬからよろしくね >>872
だいぶ緩やかな鼓動ね今すぐ死にそうだわ🙄 おけパの話してたフォロワーもうタコピーの話しかしてない Mateの話聞くたび面白そうだわ
林檎も出してよお >>852
慣れよ慣れ
婆だってそういう事言うタイプのキャラ無理だったけどずっと読んでたら平気になったし 使いやすさレベチなのよね
mateのためだけにタブ購入を検討するくらいには >>881
ボーイミーツボーイそれぞれの〜溢れる想いにきらめきと〜 あーんマイナーカプって攻め違い受け違い当たり前なのかしら固定婆いなくてつれぇわよ mateってレスに勝手に名前つくやつ?
黒崎とか山田とか >>893
あーん婆の1番好きなやつ
アニメ化して 堀越にとってはたくさんいる友達の1人でしかなかったのよね >>895
ID出る板で複数回書き込むとIDに苗字が表示されるわ
声優の苗字よ >>895
そうよ今は何故か声優の名字よ
IDないからここじゃ出ないけどね わいわい情報だけど堀げげって一緒に映画見に行った後仲良く休載したんだったかしら パスタデブではない人で200g食う人がいるから個人差でかいわ 電車でアニソン聴くのドキドキするわ
婆のBluetoothがもし死んだら… 堀越がエヴァ見に行きましたーとだけしか書いてないのにゲゲは堀越とデートしましたと言いたそうなこと書いてたのよね確か レストランのパスタ大盛りと違って冷凍パスタの大盛りって全然大盛り感ないわ
お腹いっぱいにならないわ いまだに有線イヤホンが手放せないわ
ワイヤレス欲しいけどなんかイヤホンごときで充電...ってなっちゃう >>903
>>911
そのあとげげが恥ずかしくなって悶えるまでがセットよ わいわい2年目だけど既婚や彼氏持ちそんなに嫌われてたかしら
色々板みてきたけど5ちゃんオタクスレの中で唯一自然に彼氏旦那のことが出ても長引かず荒れずなスレだと思ってたわ >>922
いやいや
既婚者っぽいレスあるといつもその後荒れるわよ >>921
過剰に意識して堀越の名前を出すか数時間悩んで書き直して結局消したゲゲと何も意識しないで2分でサラッと書いた堀越 唯一自然に彼氏旦那のことが出すのはわいわい新規でしょ >>915
絶命する前に余命が少ない事を教えてくれるわ >>894
攻め違い受け違いってメジャーカプだと全然ないのかしら
攻め違いが当たり前なカプにしかいなかったからよくわからないわ 匂わせ女みたいなやつねゲゲ
でも包容力彼氏はめんどくさいゲゲごと愛してるから… 自カプは攻め違いすこな婆たまにいるけど総受けはほぼ死滅したからモブレ書く婆もいなくなったわ まあでもげげはかっちゃんが謝罪しないと思ってたぽいから 打ち合わせを乗り越えて何とかトイレに駆け込んだわ
尻が爆発しそうだわ 昨日だかおとといデート中彼氏を男店員に取られかけた婆は荒れてたかしら >>947
堀越すこな人達を牽制する本命のマウントだわ >>945
逆に比べて相手違いの愚痴少ないしマジで相手違いすこる婆減ってるのかしら
婆のすこカプ未だに逆より相手違いの方が目につくから実感薄いけど 婆のすこ漫画スレ見てたらBはAのこと好きすぎだろみたいな爺っぽいレスあったけどやっぱりそう思うのね😳 トイレ婆おつよ
>>952
ホモだったから許されたわ >>945
キャラによるんじゃない?婆の推しちゃんには健在よ 婆の推しちゃんは受け人気無いくせにモブレはジャンルで一番多いって分析されてたわ >>961
本スレって腐女子が爺ぶって書き込むことあるからなんとも言えねえわ
自ジャンルの本スレは腐女子でいっぱいで男キャラ同士のやり取りは深堀りするのに女キャラと男キャラの話始まるとカプ厨乙って追い出そうとするわ
男女カプ付き合ってる!とかそんな話してないのによ >>947
ゲゲのマウント芸めんどくさい女みたいで草よ 原作スレで爺のフリして作者イラストでキャラが載ってた車の車種特定させようとした婆は今でも覚えてるわ 本スレでこの男キャラはウェーブ?だから女装が似合うって目が点になったわ >>965
俺男だけどこてつさんには抱かれてもいい! >>964
推しちゃん相手に攻めにできるキャラがいないんじゃないかしら 婆んとこの本スレも終わりだわ
ヒロインの名前出すだけでカプ厨の基地扱いになるわ
普通の話がしたいだけなのに >>965
>>966
それ思ったんだけどまだ爺人気のほうが高い漫画だしそもそもAが既婚者だから二次全然無いレベルなのよ🥺 >>970
骨格診断のウェーブ?
漫画のキャラで何言ってんだか >>979
というか骨格診断なんて女しかやらなくない? >>977
どう考えても爺なりすましの婆よ目を覚まして 受けちゃんは男読者からも公認のかわいこちゃん!って言いたいがために本スレでネナベする腐女子がいるのよ
その腐臭抑えて >>982
よねえ…男キャラにやるとかあたおかでしょ こういうピュアのふりしたモメサ婆がいるから荒れるのね >>977
二次なくてもそういう目で見てる婆いると思うわ >>955
ABでCBおつまみ婆は見るけど二次までやる婆は少ないし最近のB受けはみんなAB行ってる気がするわ
CBは書き手前はそれなりにいたけど今ほぼいないし他のB受けがマイナーなのもあるのかしら >>989
仮に知っててもそれを男キャラに当てはめて女装とか言い出すのは無いわ 男オタクが腐ネタで遊ぶのってドフラミンゴ41歳とかその辺でしょ >>983
確かにそうね
>>990
同士がいるなら嬉しいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 52分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。