わいわい雑談スレ6379
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6378
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646241607/ おつわよ
週刊少年漫画板の原作スレでアニメ板のスレのコピペの風の谷の名無しさんを801板の風と木の名無しと勘違いして
凄い勢いで爺口調で腐女子しねええみたいに罵倒レス連投して突っ込まれてたの草だったわ
コピペの内容はスレの流れに沿った普通の内容よ おちゅ
明日のお休みは有意義に使いたいわ
何か計画立てなきゃ >>7
なんで801板の名無しを知ってるのかしらねぇ おつわよ
婆こんなことなったことありゅ
??「A♂にとってB♂は特別な存在なんだな」
??「わかるわB♂もA♂と出会って〇〇が××になった」
??「A♂とB♂が出会ったのはある意味運命かもな」
婆「A♂といえばC♀も初登場の時に〇〇か××だった」
??「男女カプ厨乙」
??「カプ厨は専スレでどうぞー」
??「またC♀厨か」
婆😭😭😭 腐女子の男口調ほんときらい
なりすますならもっと本気入れてなりすませ 絶対匂わせる自信あるからゲームジャンルならシステムとかの話しかしないわ >>16
カプスレや801スレならともかくこれ本スレだもん😭 >>7
ふふ801板の名無し知ってる時点で…って感じね 例えの言い回しが臭いのはあるけど今回はこの2人の絆の話なのね〜って普通の読者もなるわよ >>23
というかそれを描いてるのに一般読者に読み取られなかったら最悪でしょ >>20
普段から話題乗っ取りでACに持っていこうとしてそう >>12
Cも♂だったら自ジャンルでも似たようなことあったわ 推しはそんな事しないっていう原作に忠実な推しを愛する婆と
推しのあんな姿やこんな姿が見たいっていう想いが婆の中でせめぎ合ってるわ あーん当然ながらの男女ペアね
男男ペアの話がみたい >>25
面白いけど爽快感ある展開になるまで時間かかるし一つ乗り越えてもまた山がきてうじうじしがちよ
連載も止まったときもあって遅いわよ 今すこってるジャンルでお爺ちゃんキャラ推しになりそうで困惑してるわ
でも滅茶苦茶かっこいいのよ… >>38
誰?気になるわ
婆のジャンルにもかっこいいおじいちゃんいるのよね 餃子の王将で野菜煮込みラーメン食べるわよ
杏仁豆腐と餃子もつけたわ >>20
わいわいでも公式男女の話するとノマ基地来てるとか言われるジャンルあるわ
鰤とかだと普通に流れるのにわかりやすいのよね >>32
ありがちゅ
ポロの留学記はホモだったのに😢 ほんとに公式男女ならいいけど
捏造なのに腐女子の嫉妬〜とか言って公式の枠に入れてるだけなんじゃないの あーん少年のアビス来週からホモ君も一緒に東京編だわ
置いてけぼりにならなくてよかったわよ🥰 >>48
ポロもノマなかったかしら
でも作者ショタとケモすこだと思うわ >>49
はい
ポロ作者女かと思ってたけど男だったわ ボールルーム主がせんごくさんせんごくさん言ってるのが炭治郎の煉獄さんに聞こえてくるわ 最近男女コンビすこになったわ
先輩後輩な感じなんだけど原作の掛け合いがめちゃくちゃ可愛いのよ たいして邦画見ないのに知ったかぶりディスするけどほんと余命短い美少女すこすこね ボールルームへようこそは最初の頃の話の流れ完全にはじめの一歩だわ アルセウスやってないのよね
ポケモンならおじいちゃんでも二次そこそこありそうだわ >>58
なんか大学生のときにインタビュー受けてる画像あって男だったわ シンジくんならざんまいの声優のがシンジくんだったわよ >>39
全く覚えてないけど序盤の方がサクサク話すすむからいいところで終わるんじゃないかしら ムベさんとやら見てきたけど婆の推しちゃんよりも全然人気じゃないの!
というかイケおじっぽいし腐ってもポケモンね 夜桜って打ち切り枠からは華麗に逃げ切って空気のまま連載3周年迎えそうな不思議な漫画だわ 陽気が良くなりかけて外でタバコ吸う爺が活発になり始めて辛いわ
歩いてても窓開けててもほのかに香るタバコ臭よ >>74
これ気になってたんだけどひげともみあげの色なんで違うの? ねー婆血圧低いのが唯一の取り柄で上90未満下60未満だったんだけど最近は上110下80くらいになってるわ
まだ適正値だと思うんだけどここ一年でこんなに上がるのは不安だわ…
年取ったからかしら >>74
2枚目はまぁまぁだけどマスクマジックだわこれ
マスクの下1枚目だと思うと萌えない >>78
アラサー?婆も低血圧だったけど30目前にして急に適正値域に収まったわ >>60
余命短い女の子でお涙頂戴もの多すぎると思うわ オゲゲ婆が言ってるようなことなったことあるけど単に見た目が好みじゃなかったからだわ
生理的に無理ってやつでしょ >>78
90と60の方がやばくて今正常じゃない? 男子テニス選手のセルジー・スタホフスキーの話で涙出たわ
ロシアと戦うために軍に登録してラケットではなく銃を持つ覚悟って悲しいわ >>83
えーボールルームへの主人公のうじうじ聞いてたらあってるって感じたわ 普通に正常範囲内よ
低血圧が取り柄はちょっとおかしいわ 乙骨はホモ🌿焚ける声が良かったわ
花江も緒方もだめよ 急に血圧が変わったってより普通になっただけと思いなさい婆 小野賢章とかがよかったんだけど里香ちゃんが花澤香菜だから嫌だわ >>69
マッシュルレベルのが5つくらいあればすぐ打ち切れそうなのにそのレベルすら増えないのが現状だしねえ ジョジョって途中のシリーズから見ても平気かしら?
1部から追うまでのモチベが無いの オタクは鈴村と真綾が一緒に出てきたら大騒ぎするのにざーさんと小野Kには興味無さそうだわ
結婚するまでに主人公とヒロインだった有名作が何本もあったかの違いなのかしら >>106
好きな部からで大丈夫よ
それが面白かったら次また好きな部よ >>109
婆は一番下の縫ってある部分ほどいて伸ばしたわ >>109
つけるひっかけ部品アジャスター付いてない? >>111,112
ありがと💋漫画家のキャラがちょっと気になるから読んでみたいのよね 不細工になるけど婆はでっかいゼムクリップを通してカーテンの裾を下げてるわ
応急処置よ 献血は断られるし倒れそうになったことあるし朝はだるくて体が動かないし低すぎて何回も測り直されるし低血圧でいいことないわよ 婆もジョジョは5部から入ったわ
ブチャラティがバラバラになってる回から読み出したわ >>117
やべーわよ
石おわってワンピヒロアカ呪術ブラクロ死んだらどうすんのって感じでしょ >>134
読んでないけど微妙じゃない?
マッシュルと同レベルだと思うわ 婆アニメしか見てないから乙骨くんも特に何も違和感無く見れたんだけど緒方声嫌な人多いのね >>135
婆は倒れる前に教師が来たわ
目の前が茶色になって意識混濁してくる感じするのよね >>119
漫画家好きになれたらドラマおすすめよ💋 小学校の時婆のすこだった男の子倒れたわ
ふら〜ふら〜ガクンて感じだったわ >>143
シンジくん言われるの嫌だし背の高い高校生だから普通に男性声優使って欲しかったのはあるわ ジョジョ金髪の主人公のやつ勧めて来た婆だけは大嘘吐きだったわ >>143
シンジとかぶるのよね
無理かもだけど若手いないのかしら 倒れる時はマジで急に倒れるわよね
テレビでよくあるカメラがガクンて倒れる時みたいに視界がグルグル回るわ >>150
ゲゲがエヴァ好きだから指名じゃないのかしら 今日鶯のホーホケキョ聞いたわ
カラスもあうあうって切なげに鳴いてる 心臓バクバクするとか呼吸荒くなるとか冷や汗出てくるとかはないの? >>147
子供時代にそんなことあったら変な性癖に目覚めそうだわ ジョジョはセーラー服着てる子が婆好みだけどよく見るとあんまり好みじゃなかった あんまり有名すぎる人だとキャラのイメージが声優に引っ張られちゃうのはあるわ
〇〇が声当ててるからコイツは裏切るとかそういうの婆嫌だわ 腐女子はショタの声ですら男声優にしないとキレるような男狂いだから 小学生の時寝不足と貧血で倒れたけど目の前がオレンジ色になって混乱したわ 婆も好きな漫画にアンケ送らなきゃよね
単行本は買うけどアンケは送ってないわ 婆は3部から読んでスタンドシステム理解してたけど他の部から始めても理解できるのかしら てか朝っぱらから立ったまま長々と話聞かされるとか意味わかんないわね 実写映画はともかくNHKのドラマは評判良かったじゃない >>170
婆は5部から入ったけどまあ何か超能力の類よねって理解できたわよ 婆が読んでた漫画はアンケ結果は良かったけど単行本が売れないって打ち切りになってた😭 すこな漫画に毎週アンケ出してたけど無常にも打ち切られたことあるわ バイトクビになるってやべぇわね
何したのか気になるわ 毎回毎回よくそんな話すことあるわね
生徒かき集めて並べるのは避難訓練とかも兼ねてるのかしら >>80
30超えたわそういうもんなのね
>>87
ならいいけど急な変化が身体に負担にならないかと思って >>176
10巻あたりまでつづいてギブする漫画大体それよね
本誌で読む分にはいいけどコミックスまで買う気にはなれないレベルよ 個人の正直な感想と作られたブームも入ってる世間の評判は別物よね クビって今は出来ないんじゃなかった?クビにしたい相手はどうにかして自主退職に追い込むっていうじゃない 相撲とかモリキングや青春兵器とか社交ダンスのやつとかハッカーの漫画だわ >>131
こんなに終わりそうなのあるのに前の新連載3つも全然人気ないっぽいのがやばいわ あーんAmazonでBL本クリックしちゃって買い物を続けるって表示でるどうしよ😭 >>191
よく分からんけどBLあと10冊買いなさい リアちゃんの頃ヒロアカを初期の頃好きになってオタ友に布教してたら婆ちゃんまたマイナーな漫画好きなのwって言われてたけど今や看板レベルよ ブラクロどこに人気あんのよ😅と思ってたけど一般キッズに人気あるって聞いて婆反省したわ >>194
リアちゃんの頃にヒロアカが始まっていた…? >>190
それこそアオハコマッシュサカモトあやかし逃げ上手夜桜アンデラとかの中間層が厚いからね 兄弟にヒロアカ見た方がいいハマると言われたけれど梶が出てるから見るのやめたわ 2015年だっけヒロアカ開始
アニメは2016で早かったわ爆死したけど 婆は動物園連載開始時ですらリアちゃんじゃなかったわ 若婆だけど婆がリアちゃんの時はブリーチが連載開始したわ 排卵か生理前になるといつも同じ所が痛むわ
子宮や卵巣ではないところなのに怖いわ 婆がリアちゃんの時はリボーン銀魂Dグレテニスが既に連載開始されてたあとだったわ >>201
デラマシュもそんな続かなそうな気がしてるけど他に終わりそうなのいっぱいあるのよね >>201
逃げ若以外のそれが中間層ってとこがもうやばいわ
鬼滅約ネバあった頃なら16週突き抜けレベルばかりじゃない カーテン短いと冬に詰むのよね
冷気防げないわ
冷気は重いから下からファーってなるのよ ヒロアカはワンピナルト鰤くらいの立場を期待されたけどそこまでは行かなくてでもトリコることもなく中堅としてずっと連載してるって感じだわ >>220
マッシュルはもう折り返し入ってるって単行本に描いてたからそのまま行けば14巻くらいで終わるわね >>221
だからやべーのよ
でも新連載たちがそれにアンケ勝ててないんでしょ >>225
あーんあんなに大きいの洗濯機に入らないわよお そもそも石が微妙だったのよ
約ネバ鬼滅アクタージュチェンソーの上位陣がそれぞれおわって上に踊り出ただけで話の内容は劣化の一途だったわ
そんなのに勝てないなんて若手が育ってなさすぎよ マグちゃんが終わったのが悲しいわ
でも鬼滅あったころなら一瞬で終わってたわ >>232
浴槽であらいなさいよ
布団はそうして足踏みであらってるわ >>232
婆は洗濯機で洗うのは抵抗あるからバスタブで洗ってるわ 逃げ若も別に面白いわけでもないしね
面白いってほどじゃないけど切るほどでもないって連載多すぎるわ今
婆はアンデラと高校生家族きれば良いと思ってます >>232
コインランドリーのクソデカ洗濯機で洗うのよ
1200円くらいする奴 >>235
アクタージュがいかにも無事連載終了したみたいで草だわ 暗黒期って言われてた昔のジャンプ見た時これで暗黒期!?ってなったのを思い出したわ 逃げ若も最初は見てたけどお面の男が汚すぎて読むのやめたわ
ガチ目の汚いやつ見たくないの >>235
内容劣化してるのに上位陣の完結で相対的にアンケ上がって原作者が調子乗るの腹立たしかったわ いまほぼ呪術とヒロアカ読む用になってるわ
でもこれおわってもサカモトデイズおもろだわ >>233
ここにいるかは知らないけどあったわよね あーんバスタブで洗えばいいのね!婆ズボラだからコインランドリーにしようかしら
教えてくれてありがとうわよ 逃げ若は今までの松井作品で一番すこだわ
歴婆だからだけど >>246
いたら手を挙げて欲しいわ
コマツの顔受け付けられる婆見てみたいわ >>246
最大手でしょ
そして作者がBLすこ層にウケてることに気付いてじわじわと小松がかわいい顔に修正されていったわ
鼻フックブスだから愛されてたのに 小松は整形したから需要が出たの?
需要が出たから整形したの? 去年末のジャンフェスでアニメ化発表あったのがあやトラだけだったのが全てを物語ってるわ >>249
5日前くらいにサカモト読み始めたんだけどもっと前から読めば良かったって公開してるわ🥺
キャラが可愛いのとあの世界観ちょっとシュールなのいいわ あやとら打ち切りかかってるのにアニメ化ってなんでよってなってるわ ルフィさん悟空さの間に挟まって晒し者にされるトリコ思い出して草よ >>259
あの挟む奴でやるしかないんじゃない?
ロールスクリーンに付け替えましょう 小松は愛嬌でウケてたのに整形したらただの無個性ブスよ
別にイケメンになったわけでもないし トリコは黒バス脅迫爺に世紀末淫行グルメ漫画って流れ弾打たれてたのが忘れられないわ >>264
ジャンプラとかに移籍させるつもりなんじゃない
今週ラッキースケベでまんまんに指突っ込んでたし カーテン折りたたんだら洗濯機余裕よ
いつも洗濯機で洗ってるわ トリコの次の連載近年稀に見る突き抜けじゃなかった? サムライがコケたの痛手になってそうだわ
絶対次期看板にするつもりだったでしょ Dグレ調べたらラビ壁に埋まって10年経つのね…推しだった人は可哀想ねまぁ婆の事なんだけど >>275
あれ看板にしようとするとか編集のセンス無さすぎたから自業自得すぎるわ ビンドキングのヒロインお色気描写こんなありがたくないものある?ってぐらい本当に全くありがたくなくて草だったわ 空知とかは戻ってこないのかしら
今何してるかしらんけど Dグレってハンタと違ってネタにもされないからもう忘れられていくだけよね どういう状況なのよ
内野が再登場期待してるだけで話的にはもう退場扱いとかじゃなく? >>282
元ネタだって分かるんだけど神田はラビとかどうでもよさそうで草だわ 敵に捕まって人質で埋められたって感じよ
そっちのけで今はアレンの過去やってっけど >>286
神田攻め派みたいだし多分ラビユウとか地雷よね >>288
あれ?いつ抜け出したかしら…読み返すわ Dグレ最新刊がもう2年前じゃない
内野よく追ってるわね 壁に埋まってるっていうのがシュールすぎて見てもないのにネタにしています大変ごめんなさい 世界中でワクチン接種を受けた人にエイズに似た症状が現れている
https://note.com/spiderman886/n/n7a33f1cee63c
> 2020年12月から展開されていたCOVID-19ワクチンは、白血球を攻撃することが判明した。科学者によると、モデルナワクチンの注射は、ウイルスの5倍から10倍の威力があるという。
> 通常、HIVは5年から10年眠っていることができるが、VAIDSはそんなに長くは待てない。この病気が人の白血球を食い尽くすまで、免疫システムにもよるが、6ヶ月から1年、あるいは2年程度しかかからないのである。 岸本作画でストーリーは他の人に書いてもらった方がいい漫画できそうなのにサムライ8は逆だったから… 星野桂がアレン総受け婆だからアレ神ド地雷だったんでしょ >>299
あのレポ漫画も悪評に一役も二役もかってるわよね
ズラしよ >>293
単行本は今出てる巻まで読んでるわ😤
季刊誌まで追う気はないのよねたまに休むし もう1年以上ジャンル話してないし絵も描いてないのにアイコンが推しちゃんのままだわ
変え時かしらでも変えたらいよいよって感じするのよね… Dグレさすがに作者が無理になり過ぎて切ったわ
すこだった部分は後の展開で実は全然違いまーすて変わったりパクだったりしたしもう未練はないわ >>301
あらーやっぱあんな値段の建て売り早々売れないわよね スレチすまんなんだけど
iphoneの写真アプリで日別で表示すると画像によっては右下に+42とかあるんだけどこれなに?? 神田の初期プロフとか後から偽造ってことになったわね Dグレ初期の絵はすこだったけど絵柄どんどん変わってってキャラがどんどんブサイクになっていくのが辛かったわ Dグレは10年くらい読んでないわ
10年くらい前の絵柄すこじゃなかったわ Dグレ読んでないけど作者がやたらとリボーン作者と比べられてるのは知ってるわ
サイコパスとヴヴヴ比較されてたのは草だったわ リナリーツインテの時が一番作者の絵も安定していて可愛かったわ 脇役女キャラで最初カマみたいだったのに登場するたびにどんどん顔変わって美人になっていったキャラいたわ 主受け妄想しながら少年誌に描いてる最悪の腐女子少年漫画家だから嫌い >>319
あーん恥ずかしいわDグレのことを言いたかったの!黒の教団ね >>309
えっなにそれ
何がどう変わったの?ダメな感じ? ロシア料理の店とロシアの看板壊された店行って週末散財するわ >>308
そこ押すとその日の残り画像全部見えるわ
数が多かったからダイジェストしか見せてなかったのよ ミランダ初期デザインが一番かわいかったわ
なんであんなふうに変えていくのよ 婆的にアレンすこれる要素無かったわ
性格の悪さが無理なタイプのやつだったけど作者のこと知って納得よ コロナは存在しませんでした
アホが湧いてくるので言っておきますが、そもそもコロナなんて存在しません。
同定も分離もされてません。シュミレートされた配列に過ぎません。良いですか?ないんですそんなもん!
https://twitter.com/GAIAFORCETV/status/1475242095481098243
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ミランダクマがめちゃくちゃあったのにいつの間にか消えてびっくりよ >>328
調べたら銀魂2004年2号リボーン2004年26号Dグレ2004年27号だったわ
リボーンとは本当に同期ね アレン=自分=多種多様なイケメンに囲まれるドリ漫画
神田を最大の棒のつもりで書いてたのに何故か湧いてきた神田受け婆が許せなくてゴリラにしていったのよ 今は文具の方に夢中になってるわ
普通のオサレインスタよ >>338
あら素敵ねお気に入りのもの教えて欲しいわ Dグレ初期の面白さは編集の力よね
今編集長だかにらなってる有能な人 久々に根菜類たくさん食べたら下痢かしらって勢いでうんこがドバドバ出たわ
野菜しか勝たん >>340
やっぱ編集の力よねえ…
でも初期dグレはやっぱり好きだったわ… ドクストも編集変わってから超絶劣化したし編集が仕事しない岸影はサム8るし編集って大事だわ たしか初期編集が吉田だったわね
デスノとか担当してたしそりゃ有能だわって思ったわ >>344
ビジホ隣のの部屋でセックスしてるカップルに喘ぎ声で対抗してるのいつ見ても笑えるわ
クリマン語面白いわよね 婆の仏兄さんが発情してるわ😢こんなの婆のすこだったお兄さんじゃないわ
https://i.imgur.com/i94Fdtz.jpg Dグレはアレンくん受けすこってて初期は楽しかったけどいつの間にか冷めてたわ
船に乗って日本行ったあたりまでしか覚えてない >>349
はぁ可愛い
モブレ🌿盛り盛りして推せるわ リナリーは色んなイケメンからすこられてるのにミランダは非美形男キャラ1人にしかすこられてないのが嫌って言ってる婆見たことあるわ ヘタリアの原作絵見かける度によくこんなぐちゃぐちゃな落書きで萌えられるなって感心しちゃうわ >>348
あら婆もクリマンかしら?
最初は色眼鏡で見てたけど人となりを知ったら好きになったわ 主受けというよりリナリーすこすこ婆なイメージだわ星野って >>347
婆吉田氏と平丸のカプすこってたことあるわ 自ジャンル引き伸ばしひどいけどこれは編集が指示してるのかしら >>356
婆もカバとかあんスタとかラップとか全員同じ顔に見えるけどそれ言うと内野が怒るから人それぞれだわ >>349
ヘタ全般的にそういうキャラ多いわ
日本とイギリスがメス化凄い早かったわ >>362
そのへんはまだ一応商品として整えてはある
ヘタリアは原作がただの落書き
キャラデザが好きか嫌いかではなくクオリティの問題 >>358
というかリナリーは自分の分身って感じだったわ
ベリショにした時リナリーと髪型同じとか言ってたし 林ジャンプラでジェンダー系の漫画ねじ込んでくるわ
有能っちゃあ有能だけど意識高いイメージあるわね >>367
萌えるかどうかと適当な仕事してるのが許せないって別の話じゃないかしら >>358
ホモ婆としての自分はアレン総受けがすこ
ドリ婆としての自分はリナリー(自分の美少女アバター)がすこ >>356
ヘタリアはほぼほぼ二次ありきの流行よ
原作はキャラデザのための下敷きで大体のファンは原作の動向より実際の国の動向しか見てないわ >>357
婆も最初はイロモノだと思ってたけど🌰🈵に魅了された1人よℬℯ𝒶𝓊𝓉𝓎💕💋 >>356
落書きでもかわいい絵柄だからじゃない? うんこ直腸からドバッとだしたから今テンション高いわ!婆のケツを見て! 自分大好きな一昔前の女作者だわ星野
鬼滅とハイキューの人は人柄良さそうで好き >>375
名前しか出てないような国も見た目どんなのですか?ってコメントが殺到して
ざかざかの落書き上げるだけで内野がこぞって描くのよね 下手の単行本買って中身未完成ラフじゃんってキレてた同級生思い出したわ
婆はネットで見てたから知ってたけどふふ >>382
腸の中空っぽだから軽くお湯で濯ぐだけですぐアナルセックス可能よ いつも余裕しかないみたいなキャラっていつか全然余裕ないシーン来るかしら
ボコられて余裕のよの字すら無いの楽しみにしてるんだけど🥺 婆も適当な落書きで儲けたいわ
ファンが勝手にハーブ焚いてくれるいい擬人化題材ないかしら 海外ってポイピク不評なのかしら
ポイピクに絵をワンクッションであげると反応少ないけどツイにそのまま載せるとフォロワーも反応も増えるわ 確か下手がまだ全盛だった頃に作者が別の漫画連載して宣伝してたけど内野にもスルーされてたわ >>389
今やってる総理漫画とかも全然話聞かないわ >>381
鬼滅の作者は余計なこと言わないからヘイト買わないのもうまいわ
SNSのファンとの交流は楽しいだろうけど何か問題があったとき直接攻撃されるからやるだけ損だと思うのよね
ねえ堀越 >>387
どれもだいたい擬人化され尽くしてるし…🤔 ハイキューってただのバレー漫画なのにちゃんと面白く描けてたの凄いわね ヘタ作者は萌え要素除くと学習漫画みたいな作風になるわ ハイキューはアニメ見てキャラも良かったし話も面白かったけど原作絵が妖怪大戦争すぎるわ😭 >>386
どんな人間も残酷な殺し方してニヤニヤしてた強キャラが全裸に剥かれてアナルから丸太みたいな杭で串刺しにされた漫画なら知ってるわ >>392
関係ないんだけどそのねえ堀越って呼びかけ
私も神田もみたいな恥ずかしさがあるわ 冷凍ほうれん草一袋食べきっちゃいそうだわ
一気食い良くないわよねでも美味すぎるわ >>399
こわいわ!ウシジマくんとかでありそう😱
そこまでしなくていいから余裕が崩れるのが見たいわ
ごじょちんが封印されたときみたいな焦ってるのがいいのよ 婆の家族絵描けるからあんスタのキャラ描いてもらったことあるけど一見みんな同じ顔に見えるの描くとなると細かい所全然違うから意外と面倒だって言ってたわ あーん生理終わりかけなのにチョコレート貪り食べたい病 5ちゃん擬人化は一部の目立つ板だけが優遇されてマイナー専門板内野は苦しそうだわ
でも作中では便利な扱いされるの 自ジャンルのいつも余裕あるキャラ負けててもずっとそんな調子だから爺たちにはよ殺されろとか言われてるわ この流れ見てオタクってほんとろくでもないなと思ったわ
いつもは婆たちと一緒にわいわいしてるのに婆ったらどうしちゃったのかしら ハイキューもきめつも思い切り女の絵じゃない😤って思ってたけど婆きゅうし作者思い切り女の絵😤っつって男で恥かいたんだったわ😭 堀越ってなんかこうネタにしていい風潮?あるけどまぁ感じ悪いわよね >>388
ポイピクよく見逃すわ
何度か描いたこと宣伝してほしいわ >>401
私も神田もは原作者だけど>>392は無関係の人間だからきもい オタクは会ったこともない原作者やアニメ監督やらをまるで知り合いかのように語るわ 吸死作者ラジオだかコメンタリーまでやったのにボイチェン使った女だってまだ諦めてない婆いたの草だわ >>419
作者の顔が見えるの嫌って人はまあ居るんじゃないの
ツイでも作品だけ投下してプライベート呟かないでって人いるじゃない きっとわいわいに堀越がいるのよ
それを知って呼びかけている婆なんだわ いい大人なのに漫画やアニメ読んで妄想してお絵描きしてって割と恥ずかしい趣味なのになんかむやみやたらに偉そうなのよねオタクって >>419
感じ悪くないけど昔ジャンプに下描き掲載してたのにツイに落描き上げてたときは叩かれてたわよ 婆は自ジャンル作者のツイブロックしてるわ
余計な事喋るタイプで炎上してるし ゲゲ初期に女説あった時どう見ても女の後書きとか前作の足の太さや義理のお姉さん逞しくは描かないだろとかで論争されてたの思い出すわ なんでその一文入れちゃったのかしらってのあるわよね
それさえなければ突っ込まれないのにってやつ >>413
狼の口って漫画よ
スイスの峡谷にある関所でサディストの代官が人を殺しまくって領民の怒りを買って殺されるの
グロ祭りだからグロすこにおすすめよ ハイキュー作者はクズキャラ出したくないって言ってたわ 私も神田もさえ入れなければあの文章ここまでネタにされずに済んだのかしら >>434
叩いていいポジのキャラって浮かばないわねそういや 堀越って漫画描いてる休憩中に絵を書くやべーやつなんでしょ😰尾田っちがずっとにやにやしながら絵描いてるって言ってたわ 婆もアンデラ切ればいいと思います
スピード感が凄まじすぎて何やってるのかワケワカメです >>394
ただのリアルスポーツもので面白くするって大変よね
ある意味テニヌや黒子とはまた別ジャンルよ 堀越あの画力でまたデッサンやり直さないとみたいなこと本誌の末に書いてたのヒエツてなったわ ごじょちんて封印の時も余裕かましてなかったかしら
過去編のパパ黒戦の時のがえっちだったわ 真島ヒロのTwitter久しぶりに見たら週刊連載しながら読切描いて落書き上げて自主制作ゲーム作ってたわ >>419
連載開始前に描かれたっぽいキャラ設定画出回ってたことあるけどあるキャラの説明で○○(作者も違う別の漫画のキャラ)みたいだけど○○みたいに馬鹿じゃないみたいなこと書いてあってうわって思ったわ ハイキュー皆性格よいまっとうな青春高校生よね
推薦図書って感じ ハイキューを腐女子漫画wwwって爺がツイートしててバズってたの思い出したわ
それを古代ジャンプ漫画ジャンルのみりしら相互がRTしてたわ
バズってた内容は何だったか忘れた イキりフェミだったらこわいわあと思ってたのに日本橋ヨエコの腰が低くてちょっと意外だったわ >>448
話つまんねーけど絵書くのは早いのよねすこ >>446
確かにメロンパンが出てきたから動揺しただけよね
まあ婆のすこキャラも1度負けて欲しいわ
モブレ出来ないくらい強そうなのどうにかならないかしらね >>437
絶対フォローするわ
緒方と諏訪部とゲゲよ >>434
描かないっていうか悪い奴が描けないみたいな言い方してたわ >>424
そこだけ抜き出すとムーミンの歌みたいだわ >>454
婆この人の漫画わりと好きだけどわいわいウケは悪そうだわ 真島のヒロくんギルメンの中で全裸になって土下座する女とか
全裸にされて拷問を受けて小便漏らす誇り高い女騎士とか描くから性癖やばいって思いましゅ >>448
モンハン集中したいからって数週間分の原稿終わらせてしばらく遊んで暮らしてたわ >>466
それ編集に見つかって2話掲載とかされてなかった? >>466
モンハンやるために3週分のストック作ったら編集に全部取り上げられて読者が喜ぶよって丸め込まれて一挙掲載された話好き また基地が気に入ったワード連呼してるわ
こうなったら1日続くわよ 田中結婚は幼馴染み?みたいなのが可哀想だわって思っただけね ねえ婆たち生理前に味覚が変わることってある?
味が薄いとまでは言わないけど何だかぼやけた感じがするんだけどこれは… ねえ堀越のことなら基地じゃないわよ
婆は普通に面白くて弄っただけわよ >>484
しらんけど無性に肉食べたくなるからかわってんじゃない?
花粉症は? >>486
あんなの書かれたら触らずにいられないわ
それで基地とか言う方が煽り基地だわ >>486
ほっといていいわよ
ゲゲ堀内野が荒らしてるだけよ コ三連星やめて!花粉症はないわ
喉の痛みも熱もないんだけど昨夜寝汗びっしょりかいたし更年期かしら… 書いた婆本人が弄られるの恥ずかしいから基地のせいにしてるだけでしょ
婆もちょっと笑っちゃったもの >>501
見てるこっちまで恥ずかしい文末だったわ ゲゲは素直に堀越と映画に行ったこと言えないのよ
シャイな受けよ >>504
えキモい何それ
カッカッカを捻ろうとして失敗してるわ >>515
カッカッカはすでにいるから
あと方言も関西風の変なやつよ >>520
カタログジャンルでキャラ付けに苦難してる感じね 掘げげ婆ってかっちゃん好きそうだわ
性格悪い方が受けなタイプでしょ なしなしなしなし
最悪最悪😭
ワンモアチャンスぷりーず あんスタのセリフに♪や☆付くの苦手だったけど今でも付いてる? >>525
性格悪いっていうか抱かれたいって言えない健気な子が受けよ はぁ婆の品茂先生…
四ッ谷先輩アニメにならないかしら
続きはいいわ綺麗に終わったから 先月ぐらいに別ジャンル投げて無風でまあそうよねと思ってたら今になって内野が見つけてくれたわ😭
見てもらえてうれちい😭 ヘブバンってどんなソシャゲかしら?
ウマ娘超えたって騒がれてるけど 昔喉でクックックッって笑うやり方練習してたの思い出して辛いわ >>542
いつものKey系お涙頂戴+女子高生+奇跡+バンドよ
エンジェルビーツよ ここここっここっこっこ〜↑
ここここっここっこっこ〜↓
ここここっここっこっこ〜→
ここここっここっこっこ〜な〜っつ〜↑ >>559
爺ソシャゲじゃなくて婆向けなの?
ツイステみたいに失速しなきゃいいけど >>542
グラフィック的にはヘブバン>>>>>ウマだけどそもそもウマのグラフィックがかなり低品質だわ 今日はロシアウクライナの話しないと思ったらエロゲ話なのね あれストーリーメインなんでしょ
ソシャ向いてなさそうだしそのうち出尽くしそうだわ >>559
ガールズデッドモンスター!
ABすこだったけど婆あの辺りだけすこじゃなかったのよね >>561
爺向けよ
なぜここに持ち込むかは察して ウクライナの募金が何億も集まってるけどトンガの噴火のことはどうなったのかしら
貧しいのに311のときにたくさん募金してくれた国なのに だーまえには男子校で野球チームを作るホモゲー出して欲しいわ >>570
爺向けでもグラブルやFGOやってる婆たちいるしどこかにホモ焚けたら不思議ではないと思うけど ホモスレなのに爺向け持ち込んだ挙句逆ギレとか撮り鉄並みの民度ね 爺向けソシャゲの実況推しがしてたけどチャットも本人も満場一致のつまらなさですぐ切っていたわ >>7
こういうのあるあるね
アニメとか何も関係ない専門的なスレあったんだけどそこの管理人が男の娘好きだったから定期的に男の娘ショタ好きの爺が集まる場所だったのよ
ネタで男の娘いいよね!てやりとりしてたら急に変な口調の客ぽいのが801スレでやれとか言い始めてそのスレに居た他の爺たちが801スレとは…?て困惑してたわ ツイステ忘れてたわ
TLにも全く流れてこなくなったけどまだ人気ある? 同人知識ある爺って801知ってるもんじゃないのかしら
どうなのかしらね なんでホモ好き婆が集まるスレで男でないソシャの話したがるの? グラブルやFGOは爺向けじゃなくて一般向けってイメージだわ🤔
ユーザーの男女比ほぼ同じくらいで集計によっては婆ユーザーの方が多い時もあるわ
爺向けってはっきり言えるのDMMのエロありブラゲくらいじゃないかしら >>599
鬼畜俺様系でくるかと思ったら優しい系の攻めなのね!しゅき!ロールケーキが!😍 >>610
婆がイサラくんと間違えちゃった奴だわ!
コッコはこいつだったのね! >>610
変な笑い方に一人称わいにこてこて方言って要素盛りすぎだわ 1のテンプレはこうだけど文盲がよく来るわよね
>板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。 >>608
何故爺向けソシャに興味ない婆とわざわざここで話したがるのかしらね
専スレなんていくらでもあるでしょうに あんスタって声ついてる?
声優が>>610読んだらどんな感じなの? >>601
FGOはオタクも引くレベルの痴女衣装みたいなのもあるし一般向けと言われるとうーんどうかしら >>610
見た目の特徴ないからキャラ付けに苦心してる感じだわ FGOって最初はエロゲだったんじゃなかったっけ?婆何かと勘違いしてる? ええFXルーブル通貨取引できなくなってるわ!?こんなことあるのねしゅっげ >>601
さすがに一般の意味間違ってない…?
男キャラもいるから婆がホモ焚いてても不思議ではないけど元エロゲだし基本爺向けよ >>627
非オタ一般人向けってことじゃなくて爺向けでも婆向けでもないんじゃないって意味よ >>624
斉藤壮馬で脳内再生されたわ
一人称不安定ニキみたい どんな話題でも腐だってホモ妄想するくせに〜て全然関係ないところでも捩じ込んできて腐叩きする基地いたから午前中過疎ってたの人いないわねとか嘆いてたの恐怖だわ
基地って自分のせいで過疎るのに自覚ないのね 月姫ってタイトルしか知らないのに金文体見かけると月姫フォントって思っちゃうわ >>627
女鯖に比べて男鯖少ないし女鯖はすぐ主人公デレさせるけど男鯖はほとんどそういうのないし話もかなり男主人公基準だし正直爺向けだと思うわ クフフは声が付くと若干マイルドだったわ
文字の方が面白い >>634
いーから爺たちお仲間の集うスレでいくらでも話して来なさい あんすた初期しか触ってないけどぷかぷか電波と舌足らずな兄貴ヅラしてくる奴がキツかったわ >>641
いや婆のせいよ
四六時中気に入らない流れの時に基地来てるのねってするじゃない
わざとか真性か知らないけど >>639
めちゃくちゃ爺向けでしょあれ
少年漫画でホモ焚くのだって原作は爺向けなんだし ふぁてごは以蔵と龍馬とイスカンダルと元ショタの人のカプがあることは知ってる >>659
ついでにインド人のカプも覚えておいてね >>655
こりゃー!おれはに〜ちゃんらぞ!みたいなやつ婆も苦手😰
噛むとかいうレベルじゃないし >>657
たぶん婆爺向け婆向けの意味を誤解してるんじゃない? 婆が作ったチャーハン美味すぎて草よ
婆もうチャーハンマスターだわこれ >>659
元ショタいうけど19歳とかじゃなかったかしら >>656
四六時中?婆は今来たし今日はじめて言ったわよ
同一人物認定やべえわ テンプレ変えたくないって基地が発狂してた流れあったのに>>622こういうこと言う婆見るとあぁ…って思うわ
だから変えたくないのねって >>675
婆はチャーハンにごま油を惜しまないわよ? >>663
うにゅ〜!に〜ちゃんのこと馬鹿にすんらろ!? >>641
岡田の話のときね
岡田とか嘘ばっか話して嫌だわってレスしたら腐ガー腐モーて謎絡みされたわ >>679
ひゃだ本物が来たわ!絶対あんスタ婆いるじゃないのよ😵 >>671
ホモ以外の話禁止するのは面倒そうだなと思うけど男のいないコンテンツとかノマ百合の話はよそでやってほしいわ にーちゃんは噛まなければ好きだわ
滑舌悪い設定いらないわ 口調をアイデンティティにしだすとキャラバリ尽きたのねって感じするわ みんなピリピリしてるわね
銀高か愛忠か五夏五の支部百科でも読みましょう >>684
それただのワガママじゃないの
荒らしでもないのにいちいち騒ぎ立てる方がウザイことに気付いて >>692
チャーハンマスターとか自称してる婆よりもこういう婆の方が強キャラっぽいわね🤔 ちょっと婆たち確定申告終わった?婆は書類と格闘してるわよ 女の画像とか貼らないなら話すぐらい別に気にしないわ
繊細ヤクザがいると面倒臭いわね 前に腐向けわいわいスレが立った時スレタイ読めない爺出てけって言われないように
腐わいわい雑談スレはれんあいのーってわざわざスレ付けてたの草だったわ相当気にしてるわ >>698
自ジャンルカプにもかなりヤバい支部百科記事あるけどマイナー過ぎるのよね >>657
婆が勝手に爺向けって決めつけてるだけよ 確定申告もう適当でいいかしら
税金払ってほしいならもっと単純にしてほしいのよ 別に流れで話題上がるだけならいいけどホモでもなく流行してるわけでもない謎のポジションの作品とか話題に上げたがるのは基地だろうなって思ってる 歴史婆だった頃婆の推し武将以外全員女体化してたハーレムゲーあって地獄だったわ 女キャラだから貼るのはやめとくけどデレマスの最近のカード絵がどう見ても人体やばくて恐怖覚えたわ >>727
雑談だから別に何でもいいのでは
いちゃもんが過ぎると婆が基地に見えるわよ >>714
れんあいのー連呼基地は相手してほしい鳴き声れんあいのーな爺よ
雄鶏と一緒なの >>725
単純明快に募金箱持って婆の家行くからお金ちょうだい🥺 >>714
んっっふふふ合法的に居座りたくてあの手この手ね >>755
年齢操作してるからモデルの俳優をまんまキャストは出来ないわよね おみくじ知らないのってわいわいじゃなくて5自体慣れてない新人よね ゾロ目の日はいい結果が出やすいのよね
大吉は狙いやすい >>684
散々ウマ娘の話したがってた基地思い出したわ
そういや昔まどまぎの話してた婆?爺がいてそのうちホモ興味ない百合が好きって言いだして流石につっこまれてたわ 爺必死すぎるんだけど本当にここしか話せる場所ないのね マイナーノマ作品とか数回名前挙げてると違和感は感じるわ
同一人物だろうなって感じはするし >>727
即座に基地が絡む辺りがいかにもよね
それでいて男いないじゃないってツッコミはスルーしてるし わいわいでにおわせするキャラ名やカプ名って絶対に言わないわよね 永山のビジュアルあってるじゃない
でも演技のシーンやったら不味くないかしら
千葉の方は天才って設定なんだし 婆は小野道風が出るとちょっと嬉しい☺
受け攻めは定まってないわ 連呼基地の爺が好きな女ばかりソシャってのは覚えたわ
いい宣伝になったわね >>768
どっちにしてもお客さんだわ
そういや春休み入ったんだっけ ルピシアで暴れた爺爺とか化粧品売り場で絡んでくる爺とか
なぜ爺は女目がけて来るのかしら
爺同士で癒し合えば良いのに 絡まれずにホモじゃない作品の話したいなら普通にここじゃないほうがいいんじゃないのかしらね
絡まれてもいいならここでどうぞ >>794
大吉はおみくじでしょ
そこが揃うか賭けたネタなのに ローカルルール確認よ
801板はホモの話だけ
801サロンはホモ以外の話もオッケー
>やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです >>773
ホモ雑きてホモ興味ないカミングアウトは草よ そういえば婆今アプリだから御神籤結果が細字かどうか分からないわ >>798
そのくせ女店員に添い寝してくれと迫っていた爺に自分がと申し出た無印男性店員はスルーよ 別に何話してもいいけどやおい好きじゃないのはルール違反だから腐じゃないけどはアウト murofusisanって名前欄に打つとでてくるわよ >>805
そうよね
これを機に基地はどっか消えて欲しいわ >>805
やっぱり自治婆のが基地だったじゃないの 婆の新しい推しちゃんの話していい?
顔がめちゃくちゃ好みなのよ
黒目大きくて目がくりくりしててちょっとだけ三白眼で童顔で可愛いのね
顔見てるだけで癒やされるわ ダブルふんわりとしか読んでないからいまいち覚えてないわ
主人公が何でも吸収する天才肌俳優なのは覚えてるけど友仁さんは演技はできるけどセンスないってキャラだったかしら?あってる? >>800
個体認識せずにコンビですこれば問題ないわ >>827
婆も前から言ってるわよ
自治婆自分の気に食わない話になると文句たれ出すから だからってここでノマや百合の話しされてもってだけだわ >>773
居たわねーしつこかったわ
あと五等分の花嫁の話してた基地もしつこかったわ >>805
これだと女の話や爺向けソシャゲネタにいちいち切れてる側のが基地になるわね
婆は別に気にならなかったけど今後は過剰な自治は控えてほしいわ >>786
わかったわ双子の面白くない方ね
確かに左足やっべーわ >>819
無印男性店員かわいそうだわ
爺と添い寝してあげようとしたのに チンポピアノを知ったせいでニュースでウクライナ大統領映るとふふってなっちゃうわ ココミちゃんのまるで腐のように気を使った義+炭表記すこ
主役の筈のタンジェロが後なのもすこ テンプレで禁止されてる政治話や男女論の方取り締まってほしいわ わいわい4月入社に向けて新人さん増えたのよね
OJTしてあげないと >>847
爺はまだホモに目覚めてしまう自分を認めるのが怖いのよ >>834
今の流れじゃなくて前にいたの思い出しただけだからごめんわよ >>844
男が出ないソシャゲネタに切れてる自治婆のせい 3月は新規を取り込むチャンスよ
Twitter更新頑張るわね >>855
んなもん居ないわ
死亡率に比例して減ってるわよ >>840
あったわね
どのヒロインがよくてあのヒロインは嫌いとかヒートアップしててここでやるなよ…て思ったわ 男2人でもゆったり寝られるな😊ってわかったほうがよりいいわよね >>860
このルールならホモ好き婆が女キャラの話するのはルール違反じゃないわよ 黒目の大きな三白眼ってよくわかんないから絵に描いて >>860
婆って書いてるの無視してまで荒らすのやめてよ >>844
ホモ要素皆無で美少女動物園ソシャの話したがる爺基地にホモ雑でやるより他でやってほうが楽しいよっていったらブチギレた >>849
801板でホモ以外の話したらその認識で合ってるけど801サロンでその例えはおかしいわ 新規婆はmurofusisanしてからくるのよ!! ネナベ基地口調変えられるのね
テンプレを不利にさせないために必死ね >>840
あー居たわね
毎日しつこかったからさすがにあれはNG入れたわよ どんだけホモ以外の話ししたいのよ
そこまで意地になられるとやっぱり基地感あるわ >>856
自分の可能性を信じてホモに目覚めてほしいわね ネナベ基地じゃない普通の婆の基地だわ
和む話しでさえ食ってかかるんだから やっぱりテンプレ変えるの嫌がってたのネナベよね
めちゃめちゃ連投して必死だったわ 若い男に車椅子の介助させようとしたり服屋で更衣室に連れ込もうとする婆もいるらしいわ
女の人が声を掛けると断って去っていくんですって
妖怪みたいね >>873
こんな感じ😘
>>881
ホモも普通の雑談もするのがこのスレなのよ
どこから来たの? ネナベってそこまでしてホモ以外の話したいなら普通に別のとこ行ってほしい >>889
今の流れでピンと来ないなら婆が新規か基地でしょ >>876
仲間がいる専スレに移動したほうが楽しいよで切れる意味が分からないわよね
まさかダイマして良いことしている気にでもなっているのかしら… >>866
婆も
そのレスに突っ込み入ったらその後不自然に腐はれんあいのーで連投はじまったわ あー今いつもの自分の興味のある話しかしたがらない基地いるじゃない >>894
数字以外の板にお前がいけばいいんじゃない? >>889
横だけどノマや少女漫画の話は基本嫌がられてきたわ
801スレってことを忘れて長々やるのは空気読めてないわ じゃあ基地がわからない話しましょ
洋服?ハイブラバッグ?株価?このあたり全部ついていけないと思うわ >>881
だからホモ以外の話を目に入れたくもないなら婆が801板に行くべきなのよ
あっちは完全にホモ話をするための専門板なんだから >>898
ファー板違いの話持ち込んで突っ込まれたらこれだわ
頭おかしいわね >>882
>>893
女がいるとこで話したい
反応があるのが嬉しい
嫌がられる反応自体に快感覚えるとかそっち系の基地なんじゃないの 婆は五等分の話題の時は義父親たちのホモをダイマしてましたけど? 兄だったモノはやくホモにならないかな…って気持ちで読んでるけど死んでるからもしかして無理…? >>906
あれは傑作だったわ世間知らずが露呈した瞬間だったわね カットモデルはスーパーモデルがなるものなんだけど?婆ごときがなれるモデルじゃないんだけど? こんなとこに男なんてくるわけないしきてると思ってるのきっと男を知らない処女婆ね 美少女動物園ソシャ発アニメは婆向けソシャアニメと比べてクオリティ高いわ羨ましいみたいな話は以前わいわいでもしてたけど
なんの脈絡もなく女ばかりのソシャ話はじめたあげくつっこまれたら逆ギレしてるのは基地よ 起きてきたんじゃなくてずっといるでしょ
ネナちゃんとして荒らすときと馴染んでる風で連投で荒らすときがあるだけの話よ 基地ちゃんはグラフとハリーウィンストンとヴァンクリどれが好きかしら?
どれも知らなそうね >>911
ホモなら通ってヨシだわよ
問題はヒロインの話延々する変な奴だわ >>881
もっと仲間がいるソシャスレでやれば楽しいよって言ってるだけでキレすぎよね
ホモダイマあるならわからんでも話乗るけどないからどうしようもないよって茶々入るくらいわかるでしょうに…
雑スレで称賛スレしか認めたくないなら雑スレ向いてないわ >>901
ロシアの株式市場がやばいのは分かるけど具体的にどうやばいのかはわかんないわ 最近ネナベ知らない婆がネナベの連投に流されるから厄介だわ 部屋の掃除してたら昔すこってた作家の単行本未収録読み切りの切り抜きが出てきたわ
久しぶりに読んでみたらもろ吸死のパクリでめっちゃ萎えたわ…
吸死より1年遅く発表してるわ >>928
匿名掲示板ですら居場所ないとか生きてる意味ないんじゃないの >>909
今話題の接客業あるある変態爺そのものだわ >>928
元々なんJで嫌われてたんじゃなかった?
ここでも嫌われてるし帰ってほしいわ >>922
😭
でも聖さんめちゃくちゃエロいのよ😭
くやちいわ😭😭😭 昔の古代ホモならハリーとかグラフで着飾る受けを攻めが愛でるとかありそうなのに不景気すぎて今やったら叩かれそうね 荒れそうってわかる話題をそこまでしてここで話したいっていう情熱はすごいわ >>950
基地は世間知らずだから知らないと思うわ >>930
ルーブルが紙屑になったわ
もう誰もルーブルで取引してくれないから外貨が入ってこないわ
国内の外貨でなんとか凌ぐしかないからジリ貧よ
物を売ったり買ったりも出来ないの
唯一中国は窓口になってるから中国は安くロシアのもの買えるし高く自国のものを売れるの
今回の騒動で中国が一番得してるわ >>940
雑談板のさらに雑談スレで何でこんなにホモ以外の話するなっていきり立ってるのかしらね🤔 >>946
少女漫画の話は嫌がられるって婆がいたから なんJでスレ建ててここ荒らせって先導しようとしたけど
キモって数スレだけついてすぐ落ちてたわね… >>901
洋服の話すると自分語り興味ねーーー!て荒らして消えるわ
服かメイクの話でもしましょうか >>956
それなのよね
ホモ専用立てて消えてくれないかしら >>958
サロン前線スレみたいなやつ見たけどそれかしら >>924
これよね
ねな基地じゃない爺叩きにもねなべキャラで絡んでいるし都合よく使い分けてるだけだわ >>959
婆セルフォードとハナエモリのコラボ商品欲しかったのに売り切れたわ…何か欲しかったわ〜残念よ
婆になると高い洋服ばかり欲しくなるわ >>950
株価とか難しそうな話題は他所で言われてたことをそのまま書き込んで知ったかしてるだけだから
深く突っ込まれたら絶対わからないわよ 数日前にルーブル売っちゃったんだけどもしかしてこれ決済できない? >>962
これテンプレ変える流れのときも言ってたわね基地 >>963
いやネナベがイキってわいわいはいつでも潰せるんだぞってなんJに誘導スレ立てたら爺たち誰も来なかったやつ >>943
わいわいで浮いて叩かれたからなんJにスレ立ててこの腐女子の巣窟荒そうぜ!って誘導しようとしたのに
ただの腐女子の巣ってだけでなんで荒らさなきゃならんの?私怨か?ってなって完全スルーされてすぐスレ落ちたのよね 前スレで専スレで爺たちに人気ありそうなガチムチ既婚者キャラってエンデバーよぎっちゃったわ
あの漫画スレも自称爺たちがエンデバーホモにしてきゃっきゃしてて腐臭すごいのよ >>955
経済オンチすぎてまず外貨が入ってこないと何故まずいのかわからないわ
婆ったらまるで脳みそ子猫ちゃんだわ >>972
死ぬほどダサいわね
生きてて恥ずかしくないのかしら? >>940
これ
結局自分の気に入らない話題に過剰反応自治で荒らしてるだけ >>972
草
中身ほんとに婆なのかしらね
爺なのに仲間にも相手にされてないのかしら >>920
ネットで女しかいない場所があると考えてるほうが童貞くさいンだわ >>985
おつよ
婆は喋ってないからキスしてもらえないのね😭 ひゃだこんなとこにほんとにオトコが来てると思ってんの?草
どうして臭そうなブス婆しかいないスレに来ると思うのよ🥱
勘違いブスみたいな婆なのかしら >>933
わいわいに限らず荒らし基地の定石パターンだからね
カプスレも似たような感じで荒らされてるわ >>960
元内野だからあんま言いたくないわ
あとこれ掲載してた雑誌めちゃくちゃ露骨なパクやって大騒ぎされたことが2〜3回ある雑誌だからいろいろ察したわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 36分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。